X



Sざつ18567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 18:13:58.00
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18566
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713340159/
0954名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:06.93
失礼します
平野は一人になるなんて根性この人には無いんじゃない
3人の中で威張ってるだけだから😂
0957名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:32.52
だから元古株キンプリヲタのわいが言うたやろ
平野への不満凄かったモンペ岸ヲタが平野に黙ってることができるのほんの少しの間だけだし橋は永瀬ヲタに岩橋の次くらいにしょうれんの邪魔だし棒に使えないからいらねされてたから崩壊早いと
0959名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:38.57
ぬん婆ってぬんべりが何やっても満たされないんだな
あわれやな
0961名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:54.41
>>949
さすがブスばかり見て目が腐ったジャニヲタ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:14.67
ちょいちょいNGすり抜けて来るコピペw
0968名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:25.78
コーチェラーでヲタが仲間割れw
0970名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:32.86
NGにぶっ込むと消えるからおすすめ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:37.16
松田って記憶に残らない地味な顔だよね
0974名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:55.28
>>957
キンプリ内紛は大体ぬん婆やん
ぬんべりに何かあるとピタッと止むんだぞ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:56.53
平野は神宮寺よりブス
0981名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:15.18
キンプリの衰退を陰ながら見守ってる
0982名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:15.16
>>969
マジか
今見たらクーポンもあるみたいだし明日早速食べてみる
0985名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:27.61
>>971
松田本人は俳優コースで行くつもりらしいけどね
0987名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:36.57
不気味なホラー級のゴリ押しと実際の人気に差があり過ぎな
ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクランキング

SSSSSSSSSSSS 村上

SSSSSS 風間 横山 中丸

SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 相葉 増田
小山 伊野尾 松島 北山 重岡 宮舘 長尾

SS 草彅 錦戸 有岡 菊池 藤ヶ谷 河合
髙地 岩本 佐久間 大橋 トラジャ Aぇ

S 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 大野 加藤
丸山 上田 田口 田中聖 知念 中島裕翔
八乙女 中山優馬 玉森 宮田 桐山 髙橋海人
岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹 森本慎太郎
渡辺 阿部 ラウール 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0988名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:40.87
平野はラウールよりブス
0989名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:41.05
松田がイケメン扱いは別に文句無いけど旧Jヲタに刺さる系のお顔でも無い気がする
0990名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:48.40
>>957
キンプリの方は棒とかじゃなく単純に髙橋の熱愛とか永瀬に対して僻んだりとかの積み重ねでしょ
0991名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:52.34
松田は平野よりイケメン
0993名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:54.70
>>957
脱退決まってからずっと髙橋ヲタが永瀬のせいで髙橋は辞めた方がいいとか永瀬いらねしてたじゃん?
0994名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:06.85
>>959
理想と幻想しか見てないからね
現実との齟齬でずっと満たされない
0995名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:08.62
岸は平野よりイケメン
0996名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:09.01
神宮寺ヲタは弁えてる
0998名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:11.09
オワコン必死で応援しているジャニヲタ哀れ
0999名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:12.59
またぬんべりのマックナゲットでドムドムだとかモスだとか知ったかぶりのレスで埋め尽くされるスレ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:12.86
ぬんべりマック来たら永瀬スレの荒らし止んだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況