X



Sざつ18568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:29.79
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18566
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713340159/
Sざつ18567
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713345238/
0953名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:41.75
永瀬すご
平野生きる価値なしのガイジ低能で恥ずかしい
0956名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:54.62
>>945
そこに平野入れるからぬん婆なんだよ
0958名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:57.80
永瀬頭良いな
低能ブッサイク平野とは違う
0959名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:03.28
いーな舞台行けなかったんだよなー
松本のはメールまだだから解禁されてないってことになる?
0962名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:20.15
ブス平野は出れないクイズ番組で全問正解する永瀬天才か
0964名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:21.75
れんれん叩き棒にするのやめれ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:24.97
NHKはもういいんだけどさ
民放も見習えよって圧力かけるのが相当だよね
0967名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:26.16
そのうちスタエンにもマックくると思うけどね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:26.29
幼児みたいなレスも鏝化してるな
0969名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:32.99
あーあ
ぬんべりクソババアがチャート貼り付けたもんだからOmoinotakeで揉めだした
0970名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:33.46
永瀬すごいな
平野ガイジ低能すぎて
0971名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:41.96
特捜の予告今流れてたけどわた婚のイラストっぽいの映ってた気がする
0972名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:45.00
>>942
わいも知ってた
今回の曲より別の曲の方がいいのに
0973名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:46.63
>>956
わざとらしいアウトレスしてヲタヲタ仕込みしてるだろ
0974名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:50.41
永瀬凄すぎる
平野クソバカガイジ低能すぎて泣ける
0976名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:53.86
平野婆さんお決まりのワンパタ自演連投が始まった
0977名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:56.45
ずっとsmileは嵐の歌割り少なかったから売れなかった設定だったのに
ウィアの配信がやばいと分かった先週からsmileは嵐のお陰で売れたって言い出した嵐婆
0979名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:59.51
>>792
髙橋もあれはいやだろ
アユムの方がいいに決まってる
0980名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:00.90
のびしろ担が通りますっ
0981名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:01.98
永瀬すごいのに低能ブッサイク平野恥ずかしい
0984名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:11.30
笑コラとミラクル9同率7.0
すごいね
0986名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:19.72
永瀬天才
平野ブスは低能ブッサイク
0987名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:24.95
>>833
髙橋は今現在キンプリのツートップで永瀬とWセンターだが何が見えてるの?
平野ヲタってバカなのかな
0989名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:28.19
永瀬天才
平野低能ブッサイク
0990名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:29.01
>>961
米津より先にMV出して負けたぬんってことでいいの?
0992名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:32.68
>>977
少なくも多くもなかったけど知らないの
0994名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:36.39
>>957
平野は暗黒ブラックホール
穴だけにw
0995名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:36.57
永瀬天才
平野クソバカガイジ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:38.51
この平野婆さん開示されればいいのに
0997名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:40.04
ぬん今回ラジオでしか1位取れなかったんだってw
さすがジジババコーナーにリクエスト送りつけてるだけあるわ
0998名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:42.26
このスレテオくん見てなかったから
0999名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:42.88
半分くらいレスあぼーんなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況