X



Sざつ18567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:22.61
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18565
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713334308/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:28.76
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:10.82
04/17(水)

06:00 KBC アサデス。TOKIO
06:00 chNECO「KAPPEI カッペイ」西畑
07:50 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season2】#22 城島 国分
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#39 長谷川
13:55 テレ朝 特捜9【Season7】#2 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:53 テレ朝 BG~身辺警護人~【Season2】#5 木村 道枝
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 中間
19:54 TBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」永瀬
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#3 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
21:00 日テレ 世界頂グルメ 2時間SP(初)有岡
22:48 東海テレビ 街グルメをマジ探索!かまいまち 2時間SP【ナビ】松田
22:54 日テレ with MUSIC 2時間SP【ナビ】WEST.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#14 森本
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:57 メ~テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束~16年目の真実~#1 横山
26:39 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー Jr.
0005名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:39.36
野田秀樹 作・演出
『正三角関係』
長男:松本潤 心が荒廃した花火師
次男:永山瑛太 神をも恐れぬ不敵な物理学者
三男:長澤まさみ 聖職者 男役と女役の二役
0006名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:01.51
04/17(水)

19:54 TBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」永瀬
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#3 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
21:00 日テレ 世界頂グルメ 2時間SP(初)有岡
22:48 東海テレビ 街グルメをマジ探索!かまいまち 2時間SP【ナビ】松田
22:54 日テレ with MUSIC 2時間SP【ナビ】WEST.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#14 森本
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:57 メ~テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束~16年目の真実~#1 横山
26:39 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー Jr.
0008名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:17.70
なんか……
どんどん話が変わってもう意味がわからないんだが

エージェント会社にするから詳しい人社長に呼んだのにどこら辺がエージェント会社なの?
エージェント会社がタレントの楽曲の版権を手に入れるってどゆこと?

どう見たってタレントに不利な組織になってんじゃんか

#STARTOは危険
0010名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:55.01
ミラクル9に永瀬/(^o^)\被ってる
0014名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:32.42
2画面いらんわとか思ったけどやっぱほしいな
0015名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:48.78
コピペはん保守さんきゅ
0016名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:13.23
>>14
結構便利
スポーツ観戦しながらバラみたり
0017名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:34.68
スレ番間違ってるよ
次は18568だろ
0019名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:32.70
どうせ配信でもみるからリアタイも2画面したいおね
0022名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:52.20
「小山さんの言っていることがまさに内情で、STARTO社のタレントはマネジメント契約、エージェント契約のいずれかを選択することができ、さらにその細部はタレントによって千差万別。マネジメント契約でも“個別マネージャーは必要か。他のタレントと共通のマネージャーでもいいか”“送迎は必要か”など、かなり細かくカスタマイズできるそうなんです。

 その内容によってギャラの配分も違うといい、マネジメント契約の場合、タレントと事務所で4対6だったり、5対5、中には6対4に近いケースもあるといいます。タレントが“6”に近い場合は、細かいケアがないケースですよね。契約を結ぶ際に、ギャラの条件交渉もあったそうですよ。エージェント契約の場合は仕事ごとにまた条件が違ってくるんでしょうね。
0024名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:48.66
お陰で向こうのアタオカやってこないからラッキーか?
0025名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:44.30
>>23
SMILE-UP.とスタエンは切れてないでしょ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:49.87
 不二家<2211>は17日、「ルック」などチョコレート菓子6品の出荷価格を7月1日から約17%値上げすると発表した。原料となるカカオ豆が天候不順で不作に陥り、価格が高騰しているため。 


スノのギャラが高いからだと思う
スノはギャラ辞退して脱いで消費者に値上げを詫びろ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:02.02
いなばのCMコンプラ違反になるので
放送停止な

これでマスゴミまた広告料なくなった
0029名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:21.74
>>28
本当は100人乗ったら潰れてたのか?
0030名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:37.52
ぬんべりクソババアがチャートコピペしたからOmoinotake知ってる知らないで揉めだしたぞ
マジで火種じゃんこいつら
0031名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:05.52
ジャニヲタが怒るような仕事がぬんに来るみたいな噂あったけどマックのこと?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:18.91
>>13
これさ本当にぬんの交通違反がアウトだったらどうするんだろ
正式にコメント出されたほうが痛くない?
0036名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:19.15
照英出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0037名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:22.36
永瀬すげー
低能で頭悪いクソバカガイジブスの平野惨めw
0039名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:27.97
ペラリスト小山と河合
0040名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:29.71
>>27
カカオまじで高騰してるよ
記事になってるから探してみ
0044名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:44.65
永瀬すごい
平野クソバカガイジ低能ブッサイク
0046名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:53.45
サントリーとマックだもんな
0047名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:56.84
永瀬頭良いな
平野低能ブッサイク
0051名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:11.19
ナゲットもケンタッキーの方が美味しい
0052名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:12.11
いる場所が正解になる太陽平野
太陽の光がないと輝けない月神宮寺
太陽と共にある青空岸
太陽の光がないと咲けないひまわり橋
太陽覆い隠す闇永瀬
空気岩橋
ピッタリ
0053名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:13.28
読売の捏造ばれたぞ
報道免許取り上げろよ、総務省
0054名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:17.66
9ボーダーってドラマも始まるね
0055名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:19.34
れんれん映らなかった
渡辺一番正解してた
0056名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:28.05
れんかいも辞めてれば良かったのにね
残ったところでおばさんとラブシーンとキモヲタ童貞の役しか出来ないのに
0057名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:31.12
永瀬頭良いな
低能ガイジブス平野惨め
0059名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:36.80
いつもならマック不買というところを今回はナゲットだけ不買と言ってるのは今バーローコラボ中だから
0061名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:51.51
>>56
チェックしてくれてありがとうね
0064名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:07.77
>>56
出ていった神宮寺の扱い見ろよ
ジャクソンさんになってるんだぞ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:10.28
>>56
髙橋は飛べば良かったけどありかすの為に残ったんだもんね
0066名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:13.05
ナゲットって前に岡田やってなかったっけ?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:14.44
>>27
カカオの木が異常気象で大打撃で元の状態に戻るのに6年ぐらいかかるらしい
0068名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:17.15
髙橋ヲタはマックのCM来ると思ってたから荒れてる
0069名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:27.60
永瀬頭良いな
低能ブッサイクな平野惨めだな
0070名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:33.52
>>52
本当にこんな感じの末路
ジャニヲタざまぁ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:35.51
>>59
ぼったくりナゲット不買
マックも不買

セブンでかえばいい
0073名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:47.45
永瀬頭良いな
平野クソバカガイジはクイズ番組出れない豚
0074名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:50.89
こやしげも昔は嵐みたいになりたいって言ってたな 
0075名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:51.69
マックの当てつけキモいな
0076名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:53.64
>>68
扇風機の絵文字で髙橋匂わせてるって言ってたやつ?
0077名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:53.95
マックのCMころころ変わるから覚えてられない
0078名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:57.30
グループとしてのコンテンツならともかく、個人としては退所しててSEにアーティストページも存在しないのに、何で個人のコンテンツがFCで公開されるんでしょうかー??

調子いいことやってないで筋通せや☺


なんか二宮が変なの始めてるwww
そっちでやれよー
0079名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:13.53
永瀬すごい天才
ブス平野の低能さ恥ずかしい
0080名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:14.57
>>52
これって太陽を覆い隠す闇が1番強いってこと?
永瀬すごいな
0081名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:15.95
>>63
このスレで桐山って名前見ると一瞬誰?ってなる
0082名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:16.15
>>74
加藤はデビューしたら木村になれると思ってたって
0083名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:22.19
>>31
HONDAじゃない?とべばんに協力してるとかなんとか
0084名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:32.04
>>49
確かに
怒るのはCMない髙橋のヲタだけ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:36.29
低能ガイジブス平野は出れないクイズ番組w
0086名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:42.22
マックは昔も平野の噂あったし
0087名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:44.64
>>72
ぬんべりが5位ですごいすごいしてたら4位のOmoinotakeを変なのに負けてるじゃねーか!と言い出して違うところで荒れてる
0088名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:45.70
56 名無し草 sage 2024/04/17(水) 20:53:28.05
れんかいも辞めてれば良かったのにね
残ったところでおばさんとラブシーンとキモヲタ童貞の役しか出来ないのに



ぬん婆さんの嫌がらせは
テレビ朝日とマック
プロデューサーに苦情いれとくね
0089名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:49.51
マック木村から平野岸神宮寺へ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:04.32
個人の事は応援してないです。
コンテンツなどいらないのでメールしてこないでください。
0092名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:09.56
>>65
ジャニヲタありかすに捨てられないようにジャニに残る髙橋健気
0093名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:11.13
>>52
太陽フレアで地球も人も害を受けてる
0094名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:12.46
ブス平野クソバカガイジはクイズ番組出れないからね
0095名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:16.78
平野がメンカラ強奪したせいで赤の価値が下がったのどうしてくれんの
0098名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:20.70
>>35
だから黙ってるのかも知れないのにショベルカーで墓穴掘りにいくヲタ多すぎ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:22.39
ファーストテイク
SixTONES 1/5公開
1/7 350万 1/9 450万 
(1/12 600万到達)

SUPER EIGHT 1/3公開 
1/5 300万  1/7 400万 
(1/18 600万到達)

WEST. 4/12 公開
4/14 180万 4/16 226万

(WEST. 4/17日付で282万)
事務所の中で一番ファーストテイクの再生回数伸びてないグループはWEST.
0101名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:29.00
矢田亜希子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:33.42
れんかいはぬんべりと離れてよかったね
あんな恥ずかしいパフォーマンスしなくて済んだもの
0104名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:37.11
マックってジャニは一度はCMやるんじゃないの
0105名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:43.37
>>70
でもさぁこれだと永瀬が一番強くない?
メンカラブラックなら他にもいるし
0107名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:50.83
ナゲットはドンキで買って自分で揚げる
業スーで買ったバーベキューソースつければマックと遜色ないよ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:50.99
マックがこんな嫌らしい企業とは思ってなかった
ジャニ降ろして当てつけみたいに辞めジャニ起用とか
0111名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:00.80
マックのナゲットはバーベキューソースだけがうまい
0113名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:05.13
てかルックチョコレートやってるからスノ叩いてるけどミルキーの上白石萌音はスルーかこいつら
0117名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:25.70
また企業に文句つけてんのかあ
0118NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:28.54
叩くなよ
0119名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:43.44
永瀬すごい
平野クソバカガイジ低能ブッサイク
0120名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:45.77
>>56
あんなダサい曲やりたくないと思う
0121名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:51.89
マックCMキャラ多すぎない?
0124名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:56.38
マスタードソースがいい
0125名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:57.93
マック食ったら必ず下痢するんだけどなんで?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:03.44
永瀬全問正解すごい
平野ブスガイジは1問も答えられないだろうな
0129名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:09.22
ぬんべりにCMが来たからって発狂しないでよ
0130NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:12.52
>>111
マスタードとの中間の味がほしい
0131名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:13.46
今日何もドラマないのか
0133名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:14.56
マックのアンチまでしだした
0134名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:16.71
>>66
ぬんべりがやるナゲット15ピース490円CMやってたのはイノッチ
岡田がやったのは黒胡椒ナゲット
0136名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:31.67
永瀬ヲタ健気だね
ここでぬんべり婆に誹謗中傷されてるのにしっかりミラクル9トレンド入りさせてた
0137名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:34.09
ワシに引リツしてくる平野担がクズばっかりで印象ダダ下がった
あんま外野見に行かへんけど貰った画像見て思うんは

一般平野担は【害悪平野担】にはキレずに ワシにはキレてくるよな

なんで【害悪平野担】を注意せずにひたすら擁護してるん?

一般平野担は【害悪マンセー精神】なん?そんな感じか
0141名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:46.69
あんなにチキンタツタバーローコラボにキャッキャ!してたのに一晩でこうも手のひら返すのかこのスレ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:54.37
さっそくジャニヲタたちが#さよならマクドナルドとかタグ運動してるww
0147名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:59.95
永瀬全問正解すごい天才
平野低能ガイジはいつクイズ番組出れるかな
0148名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:01.43
>>20
西島秀俊は最初ナベプロでアイドル俳優売りされそうになってたところを今回独立した事務所に移籍した
ナベプロやめた頃めっちゃ干されてた
0149名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:06.27
まだ事務所は移行期だから今の状態で判断するのは早計だよ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:09.38
>>121
固定は伊藤沙莉と妻夫木と堺雅人とすずかな
0151名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:12.45
いのっちは企業の方もやってたような
0155名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:27.63
>>136
テレビでてんだからこんなとこ見てないやろw
0156名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:32.63
ここの永瀬ヲタが嵐アンチしてるってみんないつ気づくかな
0157名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:37.31
>>27
不二家売上落ちてるし経済同友会敵に回してキツイとこでしょ
0158名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:38.68
長谷部誠どうしたん?
0159名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:39.21
>>35
ほっとけよ
だれそれの中国人

ゆりあんが参加できるやらせ音楽イベントのレベルの低さ
とうとうゆりあんもいたのは隠す
0162名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:46.08
>>103
そうなの?またHONDAさんとご縁が出来たって喜んでるポスト見たけど
0166名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:56.97
>>148
あすなろで儚げなゲイ役やってからしばらく見かけなかった気がする
0168名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:03.68
>>142
若手活躍回だよー
三ツ矢が初めて屋外出るんだよー
見てよー
0169名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:17.08
中村梅雀出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:20.64
>>156
永瀬嵐アンチしてるのが髙橋ヲタってことでいい?
0171名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:22.75
>>88
キンプリ通報スレまた立ってるからそこに集めよう
0172名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:27.24
マックはCM減らせば値上げしなくていいしむしろ値下げ出来るんじゃね
0174名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:31.47
>>136
永瀬ヲタいないのにぬんべり婆さん1人で暴れてた
0175名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:31.89
>>135
しょうれんで太陽と月ってよくシンメ厨言ってたけどおかえりの歌詞とかじぐひらでしかない
0176名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:33.48
>>162
去年のコーチェラのスポンサーがHONDAだっただけの事
0177名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:34.20
>>136
流石
髙橋ヲタはドラマすらトレンド入り出来ないのに
0178名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:36.06
解雇された福本がよにのに出たの?事務所に喧嘩売ってるのかな
中丸風磨饅頭大丈夫?
0179名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:37.80
菅田将暉は変顔してるだけだね
元々イケメンでもないし
0180名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:56.98
>>168
第一シーズンしか見たことないのよ渡瀬さんの頃の
意味わかるかな
0183NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:11.00
長谷部はいつか代表監督なるだろうな
0184名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:12.17
>>145
さっきからずっと高橋一生高橋一生言ってるけどジャニとの比較の話してるんだからそこはどうでもいいんだよ
木村のだって木村だけがやってるんじゃないし
0186名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:14.03
>>156
説明しなきゃ伝わらないようなヲタヲタなんて大失敗ですよ!
0187名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:14.64
>>59
不買運動とか頭の悪いことやんないし
0188名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:18.67
>>162
Ducatiに乗ってたらしいから関係ないと思われ
0189名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:21.11
>>95
髙橋ドラマで中川大志が髙橋は主人公でメンカラ赤に相応しいって言ってた
0190名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:21.40
スノの太陽ラウちゃん
0191名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:29.18
ぬんべりに仕事が来るたびにここで凄い凄いしろって圧力かけてくるのね
0192名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:31.95
タグ婆たちタレント叩いたり叩き棒にするし害悪でしかないのよ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:37.95
深川麻衣出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0195名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:38.65
>>175
本人たちがシンメなの否定してるの知らないんじゃね?
0197名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:40.77
>>162
ぬんべり婆さんを信じるの?
妄想で喜んでるだけだろ?そもそもバイクHONDAじゃないし
0198名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:43.19
キンプリヲタが次のシングル30万越えるかビクビクしてるなかぬんべりはマックCMとか明暗ハッキリと別れたね
0199名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:43.73
ぬんべりヲタほど集団で嵐叩いてたやつおらんだろ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:54.14
ミラクル9は見るのに特捜9は見ないスレ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:08.43
>>156
ってことはぬんべりヲタがしてるのか
0204名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:28.53
>>191
でも誰もぬんべり仕事羨ましがらないから大暴れしちゃうのね
0205名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:33.10
>>82
ダンスが一般人以下なのによく言える
0207名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:35.77
よにのにでるって告知してたのはAぇの5人だよ
0208名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:36.00
ストの太陽こーちと月のジェシー
0210名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:49.67
キリンビール、「晴れ風」一時出荷停止 販売好調で
2024年4月12日

生産追いつかないので
まとめ買い
0211名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:51.75
オモイノタケならトニカとSoFarSoGoodとByMySideが好き
0214名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:04.16
ばばあにありがちな勘違い
0215名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:07.49
平野が太陽ならそれは人を灼き尽くすわるい太陽だよ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:08.13
おまいらが三ツ矢出せ出せいうから今週こんなだけどこれ数字下がりそうじゃね?
0217名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:10.75
>>178
Yahoo記事のせいで何か勘違いしてる奴多いけど
よにのにAぇが出て相関図で「メンバーが脱退・5人体制に」って出る
それだけだよマジで
0218名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:16.17
福本なんか出てないよ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:19.12
太一の太は太陽の太⊇
0221名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:20.17
>>198
ぬんべりのセカンドシングル売れてないけど大丈夫?
0222名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:25.46
>>23
朝鮮総連そうかと関係

会長くびな
0223名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:32.05
>>178
これにレスする人なんでじぶんでかくにんしないん?
0224名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:35.42
そうかそうか平野平野の人スタタレにヘイト集まるだけだからやめれ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:40.18
嵐は櫻井いわく相葉が太陽 4人が月
0230名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:55.99
>>215
イケない太陽~~ナーナーナーナナナーナーナーナーナーナーナナナーナーナー
0231名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:59.44
福本はYouTubeチャンネル始めないの
0232名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:01.59
>>223
なんでよにのなんか見ないといけないのよ
0233名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:02.73
このアホみたいなぬん婆さんの煽りの相手するなよ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:12.00
あーこれホワイトボードかなんかに名前出たとか言ってたやつか
よにの結構嫌なことするね
0237名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:21.27
>>208
つまりこうか

いる場所が正解になる太陽こーち
太陽の光がないと輝けない月ジェシー姫
太陽と共にある青空慎太郎
太陽の光がないと咲けない貧弱ホクティー
太陽覆い隠す闇キャラきょも
空気田中樹
ピッタリ
0238名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:24.77
>>196
だから何w
そもそも岡田がやってた?って質問に答えてるんだからしゃしゃってくんなよお前w
0239名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:26.49
「よにのちゃんねる」とコラボすることを予告したAぇ! group。CDデビューを目前に控え、「よにの」のメンバーとともに“年表”を作成するという。

「“年表”は『よにの』の恒例。後輩グループなどが『よにの』とコラボした際、自己紹介をかねて自分たちの半生をホワイトボードに時系列に書き、年表にするという人気企画です。Aぇ! groupには09年からジュニアとして活動するメンバーもいて、歴史は深いはず。どんな内容になっているのか、予告の時点ですでにファンからの期待が高まっています」(スポーツ紙記者)

予告では、ホワイドボードに黒ペンで《20年夏 ライブ》などと書かれているのがわかる。これまでの年表企画と同じように展開されているものとみられるが、そのなかにファンが注目した記載が。ホワイトボードに《メンバー脱退》《5人体制》と記されているのだ。
0240名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:29.34
>>232
ネットリテラシー無いあほってことでいいね
いいよ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:30.29
太陽と月と言えばシスコムーン
0242名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:34.70
中越典子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0243名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:37.37
太陽れんれんと月の海ちゃん
0244名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:40.71
ぬん婆ってかわいそうだな
0246名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:46.45
>>232
そういう問題じゃないよねリテラシーないバカはわからんだろうが
0247名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:47.17
なんかこのはしゃぎ方加齢臭がきっつい
0249名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:53.71
>>240
ここで答え出てんだから見る必要ないじゃん
0251名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:03.56
>>229
まあぬんべり婆さんに辟易してたから一瞬面白かった
0252名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:15.04
日本のサッカー熱がここまで冷めるとは予想外だった
サカヲタ以外も代表戦は見てたのに
0254名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:15.55
>>189
でもあのドラマしょうと一緒にいれば俺らには想像もできない場所に連れて行ってくれる言うてますやん
0255名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:16.63
太陽がなくてもれんかいは夜空に花火を咲かせるから
0257名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:24.74
岸インスタ開設して3日以上たってもまだ81万
岸のも買ってやれよ
0258名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:30.59
>>231
そもそも表に出てくる気あんの
Xも謝罪ポスト以外してないんでそ
0263名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:41.22
経済同友会

代表:
★サントリー
副代表:
 日本たばこ産業
 ボストンコンサルティング
 AGC
 リクルート
 ブイキューブ
 価値総合研究所
 リコー
 大和証券
 オイシックス
 森トラスト
 ロッテ
 日本IBM
 帝人
 寺田倉庫
★日本マクドナルド
 三菱UFJフィナンシャル
監査:
 明治安田生命
 ヤマト
 ANA
 キッコーマン
 
 
0264名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:43.04
原沙知絵出てんだからスタートヲタ出てけよ
0265名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:46.94
>>246
そんな大層な問題じゃないのにリテラシーとかw
0266名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:47.84
>>178
訂正
話が出るのではという記事だった
とんだ勘違いですみません
0267名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:50.43
稲垣吾郎、後輩三宅健とラジオ共演 TOBEライブに出演志願し「みんなに会いたい」
0269名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:56.45
>>249
出てないから釣られたバカ多数┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓
0270名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:58.21
>>249
それが正しいかを自分で確認するのがリテラシー
0271名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:59.52
>>226
松本が言うには二宮は陰で4人は光だって
0272名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:01.63
>>196
木村がやってたマックCMの話してて「広瀬すずもやってるんだけど!」ってしゃしゃって来るお前みたいなアホは居ない
0277名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:19.59
来週は浅輪くんと新藤コンビ見せろよ
0280名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:28.97
山ぺは歯を治した方がいいよ
汚すぎ
0281名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:30.13
>>271
大野が言うには二宮は四人の引き立て役
0283名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:42.14
要するによにののステマか
0284名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:46.47
>>247
自分ならヲタ名乗りたくないかも
ほんと一緒にされたくない典型
0285名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:51.61
一平は仮想通貨もやっていて損失出てたって
0286名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:54.06
>>255
素敵
害悪太陽平野に漆黒の夜を覆い被せて救ったヒーロー永瀬が夜空にひまわりの花火を咲かせてたね
0288名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:59.38
WEST つべのチャンネル持ってるのにファーストテイクの再生回数弱い
0290名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:09.46
>>268
そんなガセ持ち出すの哀れだな髙橋ヲタ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:16.16
>>257
神宮寺200万なのに岸80万?
何でそんなに落ちぶれた?
0294名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:30.02
言っちゃなんだけどジャニヲタとTOBE(主にぬんべり)ヲタが話を飛躍してるだけで本人達そこまで考えてない
0299名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:01.08
オリンピックのパーソナリティー落選
24時間テレビのパーソナリティー落選
0302名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:08.45
>>223
レスしてないけどよにのなんか見ないよ
0303名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:11.80
特捜9っていつのまに向井がレギュラーになったん?
イノッチくび?
0304名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:12.49
くだらない記事読むやつがガセ拡散して誹謗中傷煽るいい例だな
0305名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:13.42
雛形あきこの旦那すぐしんだ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:28.84
>>280
何で顔は直しまくってるのに歯便器のように白くしないんだろう
0312名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:34.45
中絶話が本当なら昔話に出すのもAぇにとってはマイナス
0314名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:37.44
>>286
ポエマーぬんべりヲタの上をいったなw
返しカッコ良いw
0318名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:48.73
よにのとマックの宣伝乙
特捜9見ます
0319名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:58.84
>>307
ちょっとネタバレくらったんだけど
死ぬの?
0321名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:59.44
>>300
神宮寺のも昔の噂
髙橋のは事務所が認めたね
0322名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:59.50
山田裕貴出てんだからスタートヲタ出てけよ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:05.71
岸はケチだからSNS初めても買わないだろうってアンチが言ってた
0324名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:10.49
結局ぬんにマック来たの?
0325名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:12.44
>>254
まさか中川大志を平野に置き換えて見てるとか言わないよね…?こわっ
0326名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:14.44
うおおおおおおおおおおおおおお

「楽天ポイント」「楽天Edy」が「楽天Pay」に統合される
0327名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:18.14
>>303
さっきからイノッチしか出てないけど
0328NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:18.71
>>294
馬鹿みたいだよな
どうせ共演したら見るくせに
0329名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:19.74
ウンナンがコンビでCMやってるの嬉しい
0331名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:34.41
せかくらと裏の日テレの内容若干被ってない?
0332名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:35.30
きょうの料理にまいんちゃんが出てる!
0335名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:53.32
>>254
平野ヲタしっかり髙橋のドラマ見てて草
しかも中川大志のキャラを平野に置き換えて見ててくっっっさ
0338名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:58.30
太陽の光がないと生きていけない月のジェシー王子とみんなを照らす太陽こーち姫のゆごジェ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:10.16
ブルダック麺あんま美味しくないな
蒙古タンメンにすれば良かった
0344名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:20.01
楽天payないけど楽天ポイントどうするんやろ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:24.90
福本マジなのか誰も教えてくれない
0347名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:27.12
体質で歯が白くならない人もいる
0348名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:28.13
滝に喧嘩売って馬鹿だな
滝に嫌われたら何されるか分かんないぞ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:28.69
>>326
まーじーかー
payと名のつくのはPayPayだけにしてたんだけど楽天もやらなきゃいかんか
0350名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:31.94
楽天ポイントで買い物してるあたいはどうしたらいいの
0351名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:34.32
>>319
はい
一人だけクランクアップ1ヶ月早かったのも知らないの?
0353名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:48.14
>>333
やっぱぬんべり婆さんは髙橋に着てほしいんだ
本音出たね
0354名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:51.63
向井の出番が増えてる
0356名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:00.16
>>347
平野みたいにお取り替えすればいいのに
0357名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:00.53
LDHのメンバーがバス旅対決やってるけど仕事ないんか
0360名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:06.69
楽天ポイント25000円分あるけどどうなるん
0362名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:16.63
ここチャットみたいになってまわってるみたいに見えるけど人そんなにいないよ
いつも同じ話してるし
0363名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:23.46
>>353
髙橋ヲタでしょ
平野とダブルセンターなれると思ってる
0365名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:24.18
>>341
噂程度のもので熱愛言ってるの?
髙橋なんて1回目は動画まで撮られたよね
0367名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:29.13
>>348
ぬん婆のティアラ時代散々スノゴリ押し絡めて喧嘩売ったけどなかったことにしてくれる男だよ滝沢は
0369名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:34.38
>>354
日本で一番売れてるグループのメンバーだもの
0371名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:36.81
常駐10人しかいないの知ってるよ
0375名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:49.50
捏造文春
捏造読売
捏造共同通信
捏造TBS報道特集韓国人編集
捏造NHK
嘘つき常習 


●捏造があったのは4月6日付夕刊の記事。小林製薬と取引がある企業(岡山県)の社長の談話として
「小林製薬から明確な連絡はなく、早く説明してほしい」などと報じたが、実際には社長はこうした発言をしていなかった

願望で記事をかくな
0377名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:06.32
点呼取った時何人いたっけ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:07.83
中川大志は平野じゃないよ
頭大丈夫かな平野ヲタ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:10.29
アメリカ人の真っ白な歯はホワイトニングしてるこらよ
同じ白人でもヨーロッパはそんなに白く無い
0380名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:13.90
>>353
平野ヲタが来て欲しいんだよ
神宮寺岸じゃ華がないから
0381名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:18.75
>>363
髙橋ヲタは現状に満足してるのでなりすましやめて
0382名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:18.85
ぬん婆のテンションが気持ち悪い
0387名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:28.60
>>312
Aぇは脱退が出たことを物語にしたいんでしょエイト商法なぞってる
何これジャニの伝統にでもなったの
0388名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:29.03
太陽がいなくても漆黒の夜にひまわりの花火を咲かせられるれんかい
太陽がいないと生きられない月に落ちた岸神宮寺
0393名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:11.57
>>384
MVまで作っといて新曲じゃないアピールはダサい
0394名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:13.94
え?中絶で退所?
有り得ないやろ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:21.76
>>390
普段ゴローズとかゴツいものしかしない神宮寺がカルティエの指輪してたけどお揃いらしい
0396名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:26.47
太陽とか月とか何かの歌詞?
0399名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:58.12
平野とリエハタが絡み合ったエロダンスをインスタに上げた時の平野婆の怒号は凄かった
0400名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:01.99
神宮寺ヲタって熱愛ネタに弱いよね
前も急に通報する!!とか言い出してたし
0401名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:25.24
>>399
まだ荒らされてるのかねリエハタインスタ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:52.67
お前らってスレの半分はジャニ辞めた者の話でつぶしてんだな
0406名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:58.81
滝沢婆三宅婆平野婆岸婆神宮寺婆こいつらいつもいるよな
0407名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:06.70
かつてはしょうれんは太陽と月って萌えてたのに今は永瀬は闇なんだ草
0408名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:10.44
じぐひらが太陽と月だとおかえりって曲はじぐひらだと興奮してた人いたのにまたキンプリに擦り付けるんだからぁ
0409名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:13.53
たべっ子どうぶつがヤバい
0411名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:21.83
直樹のストーカーかよ
0412名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:22.32
マックいつのまにサントリーの仲間になってたの
お察しラインナップすぎない?
0414名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:30.42
全然流れと関係ないんだけど昨日Mの文春砲が来るって言ってたけど来た?
0415名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:45.59
神宮寺は女を迎えに行ってたの目撃されてるし
0417名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:55.76
>>243
見た目逆かなと思ったけど性格はこれね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:57.12
>>400
それは髙橋ヲタ
ありかすの時に色んなタレント巻き込んだ
0419名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:58.34
>>404
そんなに必死になるなよ
神宮寺と齋藤飛鳥が熱愛だって
0421名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:12.98
>>407
てかそれが無理あったよね関係性的に
じぐひらFAでいいよ
0422名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:15.51
>>407
髙橋ヲタが創作したの分かりやすいよね
髙橋はひまわりとか
0423名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:18.74
平野婆だと思ってたけど神宮寺ヲタかこいつ
0424名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:19.27
山下のドラマ今日から?
0427名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:47.52
>>348
なんだこのザコ婆
脅迫してんのか?こら
w
0429名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:00.19
>>419
髙橋ヲタ必死で草
海ちゃんは毎晩ありかすとパコパコしてるよ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:01.26
>>304
わざとじゃない?
炎上一歩前が再生回数良いから
0431名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:03.11
山下番宣で出てるのか
スッキリして好青年に見える
0432名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:12.74
日テレに男おばさん出てるんだけども
0433名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:13.38
>>403
橋ヲタも華があるとは思ってないでしょまさか思ってるの
0434名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:22.28
闇夜にひまわり花火って言った人だれ?
天才じゃん
0435名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:26.60
>>429
神宮寺もか
神宮寺ヲタかわいそうに
0436名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:35.39
今週4/20のゲストは
#二宮和也 さん✨
@nino_honmono

話題の新会社のこと、#オフィスにの の近況から
#嵐 の初単独レギュラー番組のエピソードまで
#麒麟 #川島明 と約1時間、たっぷりトーク!

4/20(土)17時から
#TOKYOFM #JFN で放送📻

#radiko で聴く🎧
radiko.jp/share/?t=20240…

#そもそもの話
0438名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:48.58
神宮寺婆さんが急に必死に全レスぶちかましてんじゃん
女ネタ嫌なのねー
0439名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:48.70
>>420
秋元康氏総合プロデュースによるキッズ音楽ユニットが、
2024年秋にビクターエンタテインメントよりメジャーデビュー🎤🎵

メンバーは小学1年生から中学1年生を対象にした
オーディションで決定します✨
0441名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:00.74
>>433
神宮寺ヲタ?岸ヲタ?あなたはどっち?
0444名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:12.11
>>431
そうかな
山下て普通の衣装が似合わないのか昔のDAIGOみたいな服しかきてないね
0449名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:41.81
これから神宮寺と齋藤飛鳥で遊ぼうっと
0450名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:42.66
キンプリ横並びで歩いてたのに1人だけスタッフに間違われた伝説を持つ神宮寺さん
0451名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:56.42
楠トシエってまだ生きてるんだよね
記録つくろう
0452名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:01.22
安定を選んでジャニとともに心中したキンプリ馬鹿みたい
0453名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:01.28
>>446
神宮寺ヲタなの?スレチなのに反応しまくってアホみたいだよ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:05.57
>>442
神宮寺結婚するの?
だから事務所やめたのか
0460名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:16.54
白石麻衣でもふうまろ
有村架純でもひまわり
0461名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:17.93
これが噂のぬんヲタお得意の担ナリ?
平野を認めろってこと?

名だたる企業から声がかかりすぎてて、もうアンチとか視界にも入ってなさそうだしリスクヘッジ的観点も大企業であればあるほどしっかりしてるはずだから、そう考えるとやっぱり不義理を働いたとかなく印象はいいんだろうなーって思います。オタクと世間とじゃ乖離があるのは当然だけどじゃあ何が悪いの?って聞かれた時にあらゆることって憶測の延長じゃないですか?私含め特に永瀬担はこうなった状態の平野をどうしても認めたくないみたいな人多いけど、なんかもうすげえなしか出てきません
0462名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:27.39
>>458
髙橋はありかすと結婚するために事務所に残ったみたいだよ
0463名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:28.56
給料日前でやばかったけどカードのポイントで米が貰える😭
0464名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:31.87
すぐ画像貼るのも神宮寺ヲタか
0465名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:42.22
たべっ子どうぶつ不買します
0467名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:48.45
>>375
そうかの人喧嘩売りたいなら他でやって
0475名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:14.60
>>439
秋元いま25歳以上の男性グループオーデもやってるのに
0476名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:20.71
神宮寺婆さんもこのスレにいるんだね
何でいるんだろ
0478名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:29.44
>>439
このご時世によくやるね
次はこっちだぞ文春
0482名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:41.20
>>285
ベースボールカード5000万円分も意味わからん
0483名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:44.23
>>468
キンプリのこの空気よね
これが愛しい
0487名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:08.31
>>477
他のメンバーはツーショどころか熱愛報道1回もなかったのに
2回も報道されてるの髙橋だけ
0488名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:15.27
>>479
神宮寺マックのCM出れるし結婚かな?
0489名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:19.42
キンプリ程害悪なグループはない
0490名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:19.95
>>457
やっぱりありかすと髙橋って似てると思う
0495名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:52.27
キンプリだけでやってろ
平野らのGなんて興味無さすぎ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:59.50
神宮寺ヲタも連投しまくるやん
熱愛ネタ地雷なん?
0497名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:01.63
>>484
あーこれじゃ齋藤飛鳥もがっかり
神宮寺結婚できないかも
0498名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:02.90
神宮寺婆さん憤死しそうだね
0502名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:17.14
>>468
キンプリちゃんです
歌舞伎町のホストは苦手なんよ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:17.73
さよならマクドナルドとか言ってるけどマックじゃなくて広告代理店がやってるんだと思う
0508名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:34.69
暗幕で衣装作ったの?
0510名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:41.81
>>406
こいつらってまた設定の話して
0511名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:42.08
最近の架純老けてたよ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:43.43
もうアプリ入れたくないんですけど
0515名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:47.16
神宮寺婆いつも空気だけどやっぱりいるんだな
0517名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:52.50
スノヲタもすげーな

「Gの中でパフォーマンス力がトップクラスの3人だから下に合わせる必要がなく高いレベルのパフォーマンスが提供できているっていうのが今回の舞台で満足度が高い理由の1つ」とのツイート見たけどほんとその通りだと思ったよ
0521名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:18.19
ギンビスは秋元に抗議しないの?
小学生にたべっ子動物ってヤダ
0522名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:18.69
>>431
スポンサーは?
淫行について何か説明した?
0524名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:26.02
トベスレに人いないの?
0526名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:43.87
>>515
炊き出しの時の全レスすごかったじゃん
あれで愚直餅って名前ついたの笑ったけど
0527名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:45.85
>>517
他の6人はパフォ力が低いって暗に言ってるwww
0532名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:08.73
ここで暴れてるの平野ヲタより神宮寺岸ヲタだと思う
格差の鬱憤をここで晴らしてる
0533名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:11.71
>>499
908,000名様無料でプレゼントしたからだろ
0535名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:14.21
>>521
なんで抗議するの?
ギンビスと秋元のコラボでしょ?
0536名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:28.16
>>507
トラジャの中だと橋イケメンに見える
カイトいすぎだが
0539名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:30.81
>>507
これトラジャヲタが髙橋に無反応すぎてちょっと怖いやつ
0541名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:44.57
楽天Payは何かダメなの?
0542名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:52.31
>>518
うん
売上的にどっちも5人の頃がピークじゃんで終わる
0552名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:23.76
どっちもどっち婆さんか
0553名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:24.66
誰か楽天のポイントのこと詳しく教えて
0554名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:25.31
>>421
じぐひら記念日も本人達公認だもんねあれ?岸は?
0560名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:38.42
太陽のおかげで月は輝ける
0561名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:43.82
>>546
当たり前でしょ
こんなの勝手にできるわけねーだろ
ギンビスも加担してるってこと
0562名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:48.05
猫背は認知症リスクが3倍?
歯周病がアルツハイマー病の原因に

どうやっても認知症アルツにさせたいようだ
0563名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:58.22
もう扇風機出していいかな
お風呂上がりが暑い
0565名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:09.73
>>552
いやそれは事実でしょ
5人の頃超えることもうどっちもないよ
0566名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:12.06
晴風コンビニ3社で無料クーポン100万人当選キャンペーンやってから
よくある完売商法
0570名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:47.90
天野浩成出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0575名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:08.38
ここの常駐永瀬道枝カケモが嵐アンチしてるのいつ気づくかな
0580名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:24.40
新聞は捏造してもスンマセンで済んでいいね
製造業が捏造してたら鬼の首取ったかのように騒ぐだろ
0581NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:24.96
うつぶせで寝るのそんなにいるのか
0582名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:38.94
>>551
なんで無料で配ると出荷停止になるの?
0584名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:42.37
>>575
永瀬道枝嵐アンチしてるのお前は誰ヲタ?
0585名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:44.64
>>576
たぶん
わざわざ不便にしないでしょ
0588名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:58.20
アサヒもやってたじゃん品薄商法
泡で出るビールのとき
0591名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:02.96
          |
          |
          |
       ( ´ ゚ ⊇ ゚`)
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
      /
    /
  /
0592名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:03.25
何だかんだジャニのファミリー感大好き
0595名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:25.57
>>487
ツーショットは撮られてないよ?話逸らすなや
0596名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:39.58
04/17(水)

21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
21:00 日テレ 世界頂グルメ 2時間SP(初) 有岡
22:48 東海テレビ 街グルメをマジ探索!かまいまち 2時間SP【ナビ】松田
22:54 日テレ with MUSIC 2時間SP【ナビ】WEST.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#14 森本
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束〜16年目の真実〜#1 横山
26:39 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー Jr.
0597名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:42.73
イギリスが若者の紙タバコ購入禁止だって
日本もはよ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:43.74
>>569
推しと推しの絡みは嬉しいはずだけど
0600名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:47.67
Tpointも動きあるから楽天も強化しましたってとこだら
0603名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:53.49
トラジャとか誰がイケメンとか言われても名前も顔も分からんわw
0605名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:06.36
>>595
なーにゃの時は家の出入り撮られたよ
0606名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:06.53
神宮寺婆さんもよう暴れるね
0608名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:10.60
>>567
アサヒもサントリーもやってるよ
よにのの時も
0610名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:27.96
トラジャはまず知名度を上げるとこから
0613名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:32.59
案外さくっと共演して本人達普通に話して終わりそう
TOBEヲタとジャニヲタが勝手に話を大きくしてる
0615名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:39.43
>>606
まぁ贔屓があんな扱いされたら鬱憤たまるわな
0617名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:55.47
そういやTポイントがVにとかってのはどういうことなの
0618名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:06.49
>>468
キンプリの流れ星が写ってるやつ好きよ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:13.44
山田裕貴は西野七瀬
齋藤飛鳥と間違えそう
0621名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:16.46
トラジャより勢いないAぇ大丈夫そ?


デビュー曲100万再生まで

スト 19時間
スノ 21時間
なにわ 15時間
トラジャ 17時間

Aぇ 1日
0623名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:19.61
>>592
別グループと絡みがあると楽しいよね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:23.91
だいたい新しい飲料の時は100万本懸賞はデフォよ
0626名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:36.84
れんれんヘビスモだからだよ
タバコやめないと将来ハゲるよ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:37.73
>>595
事務所がまぁ認めたコメント出してなかった?
0628名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:40.67
扱いって平野の金魚のフンなんだから仕方ないでしょ本人が選んだコースよ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:52.85
永瀬は正門観察して西畑や小瀧と写真撮って玉森宮田と喋って本番は道枝と手繋いで事務所総出のライブをめちゃくちゃ楽しんでて草
0634名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:14.63
あすの #Oha4 カルチャーは

#広末涼子 活動での原動力を語る
所属事務所独立後初のイベント

#SixTONES #森本慎太郎
最新情報

#Number_i
最新情報

放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送
#おはよん #後藤楽々
0635名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:19.71
常駐永瀬道枝カケモ婆のアンチ対象→スノ、嵐
0640名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:45.53
有岡フランス🇫🇷ロケ見てあげて
0641名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:55.25
山下って運転しないんだ
0643名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:13.11
れんれんは将来顔丸くなるタイプ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:20.69
>>635
髙橋ヲタがその全部アンチしてたのは知ってる
マルスのティーバー貼ったりチンカスノヲタと言ったり嵐ヲタヲタしてたり
0646名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:31.71
ぬん婆さん消えてくんねーかな
こいつらいつも発狂しててつまらんわ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:38.12
>>632
齋藤飛鳥って丸山と付き合ってたよね
0649名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:40.96
あすの #Oha4 カルチャーは

#広末涼子
最新情報

#SixTONES #森本慎太郎
最新情報

#Number_i
最新情報

放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送
0650名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:44.30
>>468
エモ通り越してもはやエロって永瀬が
0651名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:46.18
>>613
ぶっちゃけどこまで想像してたんだろ
5人の絆は花火のように散りませんと言っといたし泣いたし綺麗に終わらせたべと思ってたら事務所丸ごとみたいな戦争になると思わなかったかな
0652名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:10.39
>>468
ぬんべり振り付けバラバラ過ぎない?
0653名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:13.77
しつこいなーいつまで暴れるの平野基地
0654名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:15.67
文句言ってまでここに来るやつは異常
0657名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:33.64
>>643
髙橋は香取みたいにだるだるになりそう
0659名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:48.97
>>648
飛鳥もジャニヲタなのか
丸山から神宮寺ってまたニッチな好みだな
0660名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:52.52
ぬん婆のせいで過疎る
0661名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:53.15
04/17(水)

21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
21:00 日テレ 世界頂グルメ 2時間SP(初) 有岡
22:48 東海テレビ 街グルメをマジ探索!かまいまち 2時間SP【ナビ】松田
22:54 日テレ with MUSIC 2時間SP【ナビ】WEST.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#14 森本
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束〜16年目の真実〜#1 横山
26:39 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー Jr.
0662名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:06.58
広末涼子の仕事の方が気になるw
0664名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:32.96
トラジャはデビューして1年半経ってるのにまだ無名だし
0666名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:45.11
>>539
ノエルのせいでそれどころじゃねんだわ
0668名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:01.07
ぬん婆がヒャッハーモードだと人減るよね
0669名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:02.71
ここ特捜9は見ないけど警視庁捜査一課長は見そうだよね
0671名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:27.31
>>648
あんな禿げたおっさんと?
夢あるな
0673名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:36.90
>>622
このつむじは永瀬
ありすの厨房のころね
0675名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:38.73
ノエル浮いてるし抜けても問題
0676名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:53.78
道枝は最近オスになってきて目黒を食べようと準備してる
0678名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:01.82
山田裕貴の特捜9初めて見た
0680名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:19.12
>>673
ついこないだやん
早めに治療したほうが良さそう
0681名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:23.60
関係無いのにずっと贔屓のアンチとヲタヲタがいる
0684名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:39.49
れんれんAGAなの?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:42.21
ノエルのアクロは好きだった
まだやってる?
0689名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:54.84
山田睫毛は卒業したと思ってた
0690名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:56.02
          |
          |
          |
       ( ´ ゚ ⊇ ゚`)ワイプノボクミテ
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
      /
    /
  /
0691名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:57.52
永瀬は脱退騒動後に顔面麻痺やったのか左の頬をひきつるような笑い方になっちゃったのが可哀想
メンタルやられたんだろうね
0693名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:00.09
『TOBE』が3月に大集結で東京ドーム3days公演、4月期ドラマには神宮寺勇太が内定、ようやく再スタートも苦戦の旧ジャニーズを脅かす怒涛の“快進撃”

「元King & Princeの3人によるユニット『Number_i』の神宮寺勇太さんは、来年4月クールのドラマにキャスティングされていると聞いています」(テレビ局関係者、以下同)



これはまだ?
0694名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:07.71
>>412
マックのドリンクがコカコーラなのも知らないバカかよ
0697名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:33.18
>>692
わかる
脇役にいることが違和感なのよね
0698名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:36.34
誰も直樹の私服に萌えてない時点で
0702名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:52.85
04/17(水)

21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#3 井ノ原 向井
21:00 日テレ 世界頂グルメ 2時間SP(初) 有岡
22:48 東海テレビ 街グルメをマジ探索!かまいまち 2時間SP【ナビ】松田
22:54 日テレ with MUSIC 2時間SP【ナビ】WEST.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#14 森本
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:48 読売テレビ 約束〜16年目の真実〜#1 横山
26:39 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー Jr.
0703名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:04.58
酸化亜鉛入ってない化粧品選んで使うようになったら角栓なくなった気がする
0704名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:18.07
西野七瀬の旦那は脇役やるほど暇じゃないやろ
0708名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:27.56
ぬんべり仕事きても永瀬アンチするって満たされないんだろうな
0714名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:51.95
ぬん婆さんそろそろ引けよ
0715名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:53.07
班長やめちゃうの!?
0716名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:54.42
>>691
気の毒ねー商売道具なのにそんなことになってんの?
0719名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:22.31
>>708
結局キンプリじゃなくて永瀬にドヤりたいだけ
0723名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:49.96
ぬん婆さんが虐めるからついにドラマの役まで橋シンデレラボーイって
0724名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:52.40
髙橋は笑顔が綺麗だもんね
0725名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:56.59
>>713
グリセリンはしっとりするやつでしょ?
酸化亜鉛は皮脂とくっつくんだって
0728名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:26.29
4月18日(木) ノンストップ!
#ラウール 最新情報
#Number_i 最新情報
#玉森裕太 最新情報
#吉高由里子 #宮沢氷魚 最新情報

をお届け📣⚡
ぜひご覧ください👀📺
0730名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:37.12
山田裕貴が売れてない頃から出させてもらってるから自分からは辞めたくないんじゃなかったっけ特捜9
0731名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:37.37
最近ハゲ画像一覧みたいなの貼られないな
0732名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:40.50
レポする人ってよく見てるよねぼーっと見てるから全然覚えてない
0733名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:42.31
脱退騒動の時に髙橋にもチックとか言ってたぬん婆さんいたな
0734名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:43.33
>>724
そりゃありかすみたいな自慢の彼女いるから幸せマックスだろ
0735名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:44.87
元都民ファーストの会事務総長の小島敏郎氏が日本外国特派員協会で会見し、小池百合子都知事のカイロ大学歴詐称疑惑を巡る隠蔽工作を告発しました

隠すのかな?フジ
0736名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:50.94
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0737NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:51.29
じゃん!
0740名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:11.07
>>725
酸化亜鉛ニキビの軟膏とかに入ってるやつよね
乾燥しない?
0742名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:26.19
>>732
ライブは大体ぶち上がってるから記憶飛んでる事が多くて後悔する
0745名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:35.98
>>703
例えばなんの化粧品?
自分はクレドからイプサに変えたらニキビできなくなった
0747名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:55.67
>>729
知らんけど🐥の絵文字あったぞ
🐥の映画とか?w
0748名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:56.41
平野岸神宮寺みたいな厚顔無恥な奴らはこれだけ嫌われても平気そうで羨ましいな
0749名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:56.73
岩橋「いつか思い出してここにいたことを」
0751名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:08.25
玉森チキンラーメンのCMとか?🐥
0753名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:10.95
少プレで顔面ピクピクしてた髙橋がストレスのせいとかチックとか言われてたの思い出した
ただの緊張だったけど
0755名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:13.01
>>740
酸化亜鉛入ってる方が乾燥するんじゃない?
0756名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:13.71
5回ぐらいみないと冷静になれない
0757名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:20.06
山田裕貴は2年前のシリーズで殉職させる予定だったけど本人がこの作品には恩があるからって続投を懇願した
それなのにナベプロが去年ペッティングトレインをぶつけてきたから本人ブチ切れたって話
それだから脇でも出る
0759名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:37.87
>>613
そりゃ露骨に嫌がるわけないやろ大人なんだから
ヲタはずっと啀み合うだけ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:43.56
>>747
どんな映画や
でも北山は猫の着ぐるみ映画やってたね
0761名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:49.54
>>748
タッキーに誹謗中傷なんとかしろってぬん婆キレてるけど面の皮の厚い人間の心なんてないケダモノみたいに醜い平野岸神宮寺なんて叩かれてもなんとも無さそうだから良いよね
0764名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:54.52
今期のテレ朝ジャニ尽くし
0765名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:57.19
>>750
なんやこれと思ったらちゃんと決めてるところがあって呪術の前は進撃の巨人だったらしい
0766名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:03.21
有岡出てるじゃないよ
0767名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:07.83
>>745
何のというか日焼け止めとかパウダーとか成分見て酸化亜鉛避けてる
0768名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:24.76
チキンラーメンいま高橋ひかるやで
0774名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:41.38
経済同友会
*代表幹事 サントリー社長
*副代表幹事 日本マクドナルド社長
*監査役 ANA特別顧問
0775名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:45.64
腹減ったな漬物でも食べるか
0776名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:46.16
>>761
岸神宮寺とか人間的な恥の心あったらあんな扱いでドヤ顔できないと思うし
0777名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:47.42
また街グルメ系の番組増えるのね
センスないな
0778名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:52.30
滝沢って絶賛しかない世界の興味持たれなさ知ってるから対処しなさそう
0779名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:59.50
カサノバはやめたのよな
0781名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:03.35
>>406
おまえずっと常駐して辞めジャニ叩きしてるよね
0785名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:09.67
平野岸神宮寺はケダモノで人間の心なんてない醜い奴らだから誹謗中傷されても病む心配ないね
0786名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:10.14
>>703
酸化亜鉛は悪者じゃないって言われるけど明らかに角栓の原因になってるよね
0788名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:19.39
>>757
お前いつも変な解釈付け加えるよね
気持ち悪いから黙ってて
0789名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:19.54
松本が11月までロンドンで舞台なら嵐再開は無いな
0793名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:39.22
そういや殺人予告かなんかのやつ警察動かなかったの?
0798名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:57.38
平野とかケツアナ3Pしてまで成り上がりたいメンタルだから
0799名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:59.28
>>781
そもそも辞めジャニヲタがスレチだよね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:02.71
CMなんてどーでもいいじゃん
ない方が好き勝手できるし
0802名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:12.47
ジャニヲタはまた不買とか#さよならマックとかやるの?
0803名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:20.15
>>793
特定されてるらしいけどまだ時間かかるんじゃない
0805名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:23.10
再開されるかとヒヤヒヤしてたんかな
しつけーよな
0807名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:31.94
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆吉高由里子👠宮沢氷魚💎
☆広末涼子💄
☆Number_i🌟
☆チョコレートプラネット🚀池田美優🎀
☆杉咲花🌷
☆YOSHIKI🎸
☆内藤剛志👮

#捜査一課長
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0809名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:34.51
平野岸神宮寺って本当ケダモノみたいに醜い心だから誹謗中傷されても平気そうで羨ましい
0812名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:43.84
マッシュポテトのポテチうめえ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:44.94
>>788
何が?去年これと家康とペットレの掛け持ちしてたんだけど?
0816名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:52.52
てことは11月まで松本地上波露出無しか
0817名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:57.32
今日昼間にタツタ食べたけど小柄な女性の握りこぶしサイズくらいしかなくて驚いたよ
女はいいけど男の人足りなくないか?
0818名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:01.72
>>795
チキンラーメン高橋ひかるだけどどーなるんだろ
0819名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:11.39
平野岸神宮寺って本当ケダモノみたいに醜い心だから誹謗中傷されても平気そうで羨ましいな
0820名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:15.14
天野浩成出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0824名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:23.57
>>814
そんなの知っとるわ
お前がキモイの
0825名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:25.09
この人ヒナの旦那さん?
0826名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:28.10
>>710
そうなの?昔は普通に笑ってたような
0828名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:32.79
みんなで嵐映画の鑑賞会でもしたらいい
0829名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:36.36
>>799
だからスレチなのにいきなり叩いて擁護きたら騒いで迷惑
0830名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:41.19
マックもステルス値上げしてるの
0831名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:46.14
やだ!ジェシ子の寝顔が天使すぎるう👼
0832名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:47.47
二宮がSTARTO ENTERTAINMENTのイメージアップに周年再開を使いたくないって言ってた
0834名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:49.29
松本もアンチされてんのに平野だけに反応するあ鏝
0835名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:51.74
数ヶ月舞台なんてレギュラーもなく暇な松本くらいしかできんよな
0836名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:05.83
余裕あるの豫風だけか
0837名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:06.53
世界頂グルメのX
ミーアイ出ないのになぜかミーアイの写真貼られてて怖い
0838名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:08.49
タッキーは対策する必要ないよね
ケダモノみたいに醜い心してる平野岸神宮寺は傷つかないし
0839名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:20.21
今のなんだよ
PC閉じればよかったのでは
0840名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:22.27
舞台前番宣こないのかな
0842名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:29.31
>>786
アレルギーじゃないから亜鉛入ってても全然使えるんだけどイチゴ鼻になりたくないから避けてる
0844名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:46.57
>>832
ようは周年までに大野説得することに失敗したんでしょ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:55.70
大野が免許取れるまで嵐再開無し
0846名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:03.80
今日ミーアイ見たけどルックスのレベルがニジューと変わらなかった
0847名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:03.92
たかはしひかる奥平大兼
どこから漏れたんよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:04.13
>>835
大河も野田舞台も嵐休止中だから出来ること
選び方うまい
0849名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:14.00
>>815
大野は元嵐メンバーのために嵐を畳んであげようとした
無理やり引き止めたのは元嵐メンバー
0850名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:16.76
>>840
舞台番宣ってあったりなかったりだよね基準分からん
丸山安田岡本息子とか舞台番宣まぁまぁ出てたけど
0851名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:16.98
>>749
平野「ここが君と僕の境界 どうやっても君が知ることのない将来」
0852名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:17.10
大野がダラダラしすぎなのよ
0853名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:21.84
独立発表から大野ヲタの他メン叩きがえらい流れてくる
アンリーってまだこんなにいたんだな
てかアンリーしか動きない
決めた大野に文句言えや
0857名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:29.54
ぬんべりこんな嫌われたりバイクの件で荒れたり企業誤算だったろうな
0860名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:39.69
世界頂グルメのX
ミーアイ出ないのになぜかミーアイの写真貼られてて怖い
0862名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:51.44
いよいよマックじゃない選択肢に目を向ける価格帯になってんだよね
バーガーじゃなくマックが食いたいから選んでたけど1000円代なら話変わる
0864名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:56.05
松本舞台ってことは少なくとも千秋楽までは嵐復帰ないね
0866名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:57.36
松村のスレって無くなったの?
0869名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:20.96
>>849
もうメンバーは無事に結婚したからそろそろ嵐を再開したい
0870名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:32.94
>>849
4人は解散で一旦納得したよ
休止を決めたのは大野
0871名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:35.36
>>757
その頃の山田ずっとイライラしてて菅田将暉とすれ違った時すげー感じ悪かったらしい
0872名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:36.43
>>838
サンドバッグにしたらよい
人の心なんてない平野は誹謗中傷されても問題もない
0873名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:39.01
嵐復帰無いねってこの数分間に何回言うんや
0874名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:41.30
>>868
ラウール映画?
ひかる好きだから嬉しい!
0876名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:09.75
高橋ひかるが透明感?
関西は誰?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:13.74
松本の舞台チケット転売はいくらになるかな
相葉の舞台は40万まで上がってた
0881名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:50.68
嵐はドームで運動会
それかmjをみんなでやる
0882名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:52.52
🌸金ロー🌸

04/19 名探偵コナン「黒鉄の魚影」
04/26 シンデレラ(実写版)
05/03 猫の恩返し
0883名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:52.93
11月までならそのあとだったら嵐再開できる?
0885名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:03.05
>>863
嵐活動中とは違う仕事を選んでやってるということ
0886名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:05.64
っぱ浅輪くんと新藤よ
0887名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:12.67
大野ヲタの妄想タイム終わった?
0891名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:36.55
いつも舞台馬鹿にしてる奴出てこないな
0893名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:48.36
音楽隊に移動!?えええ
0894名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:53.70
嵐の話はいい加減スレチ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:04.81
四十すぎの運動会て…
0899名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:05.44
真面目に何の供給もなく何年も経ってるのに大野ヲタなんているの?
0902名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:13.33
中村梅雀出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0905名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:27.77
>>891
朝やり終わったんじゃない
舞台オチたかやってた
0906名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:37.18
松本は忙しいから暇なメンバーが演出したら解決
0907名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:37.57
>>890
その次のそれスノ2週くらい休みかもね
0908名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:48.62
山田が戻ってきたと思ったら中村梅雀が退場ってなんなんだよこれ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:59.82
え???もう今日で出番終わり????
0916名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:12.87
>>877
その舞台の円盤はどのくらい売れたの?
おにぎりドラマは千何枚だったよね
0917名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:13.57
久々の現場で舞台だとチケ取れなくて病むヲタ続出するぞ
0918名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:13.62
異動とかどうすんのよ😭
0920名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:20.82
幾らの高額チケット出ても誰も買わず紙切れになりました
になったほうが嵐ヲタちゃんとしてるねかっこいいねてなるのに
0921名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:21.00
原沙知絵出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:27.27
松本久しぶりの仕事が舞台とか
0925名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:31.54
渡瀬恒彦→寺尾聰→中村梅雀→
0927名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:41.19
これってベスコングルメのゴールデンバージョン?




[新]街グルメをマジ探索!かまいまち 初回2時間SP 赤羽&野毛!うまい店1位は?[字]
4月18日(木) 19:00〜21:00 放送時間 120分

フジテレビ

番組内容
ひとつの“まち(街)"に、徹底的に「“かまい"まくる」との意味が込められた番組『かまいまち』の番組タイトル通り、芸能人たちがひとつの街を自らの足で徹底リサーチ!厳選したその街一番の“最高の店"の“最高の一品"を紹介していく。
かまいたち(山内健司、濱家隆一)の進行のもと、熱のこもったグルメプレゼンバトルが繰り広げられる新趣向の「街ブラ」バラエティー。

番組内容2
芸能人プレゼンターたちが、リサーチからロケハン、プレゼン方法に至るまで、全てを自らが担当。数日間にわたってその街に通い詰め、並々ならぬ熱意と個性あふれるセンスで選び抜いた、スペシャルな店と最高の一品に込められた魅力のすべてをかまいたちにぶつける!
これまでの放送では、高円寺、上野、新大久保、浅草、下北沢などディープなグルメタウンの“最高の一品"を紹介。

番組内容3
その美味しさやプレゼンターの熱量に審査員は涙をこぼして絶賛し、かまいたちも美味しさ以上の感動を味わってきた。果たして、MCと審査員の舌をうならせ、賞金を獲得するのは誰だ!?初回2時間スペシャルでは、赤羽&野毛エリアの最高の一品をお届けする。

出演者
【MC】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 

【出演】
<赤羽ブロック>
篠原涼子・剛力彩芽・槙野智章・松田元太(Travis Japan) 
<野毛ブロック>
高岡早紀・松村沙友理・森泉・鈴木奈々・デヴィ夫人 
0931名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:44.89
三ツ矢より村瀬呼んで来いよ
0932名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:47.50
>>853
大野ヲタは主に学会員だし
複垢作りまくって徳を積んでるとおもって仕事してんでしょ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:49.19
朝は松本の演技叩きずっとしてた
0936名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:03.38
松本は舞台で発声から基礎やり直してもらえ
今のままで舞台やったらまた旧ジャ二馬鹿にされる
0937名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:12.05
最終回じゃなくて途中で退場なんんだ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:22.77
>>857
だいぶ前に情報が漏れてたから実際決まったのはもっと前だと思うよ
その頃は人気出てるだろうと思ったんだろうけど
0942名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:24.79
>>929
たまには別のメンバーの演出も見てみたい
0943名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:28.23
>>936
声張り上げたら裏返るの直したほうがいい
0946名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:46.26
#あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー

★YOSHIKI 大谷選手の前でピアノ演奏

★ZIP!で解禁「名探偵コナン」×「ゴジラxコング」
コラボムービー

★Number_i 最新情報

★森本慎太郎 最新情報

#ZIP!
0948名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:58.16
>>762
それも嘘ついてちゃくちゃくと不正引き抜き
0949名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:01.76
舞台好きだからここの舞台落ちって弄り止んで良かった
0954名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:24.69
舞台やるのはいい選択だと思うよ
これから人生まだ先長いのにアイドル俳優の烙印のままだとつらい
0955名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:32.05
舞台叩き松本ヲタがやってたのか
0956名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:36.54
>>749
一切を込めてなぞっていくだけ(なぞっていくだけ)
0957名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:36.95
>>947
マネジメントもエージェントも所属タレントでいいじゃん
公式に写真がある人が全てです
0958名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:45.41
>>936
5ヶ月稽古期間あるから基礎からやってもらえると思う
0961名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:54.84
>>946
読売の捏造まさか隠すの?

つぶれろよ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:59.37
>>927
なんかしょうもないグルメ番組ばっか増えとる
0964名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:02.42
コナンのマックCMが学生と腐女子に大好評だて
0965NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:17.14
>>949
生で見たことないんだろ
ドラマ映画とは違った良さがあんのに
0966名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:19.69
松本はもう見た目もおっさん化してアイドルじゃなくなったしな
0967名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:25.23
>>954
舞台はほとんどのタレがやってる
意外なタレが定期的にやってたりしてる
0969名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:30.87
>>927
槙野ってそうかタレント?
需要なし、
0974名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:39.38
松本初舞台じゃないよね
0977名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:48.40
企業の商品宣伝するだけの番組よりマシかな程度
0978名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:51.76
こんな3話目で退場ってあるんだね
バイバイ班長
0982名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:09.40
>>936
おまいはいつもジャニがなんで二になっちゃうのさ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:11.02
松本ヲタ舞台羨ましかったみたい
0984名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:14.81
>>974
前回は蜷川舞台で毎日黒木華とベッドシーンがあった
0985名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:19.56
>>954
舞台頑張ったとて脱却出来ないんじゃないかな…
0987名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:22.06
あゝ荒野は舞台雑誌で松本投票1位だったの
0989名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:28.10
>>941
最後の記念写真の件にしゃしゃってきただろうが
0990名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:34.57
相葉の舞台は相葉ヲタしか見ない舞台だから下手くそでも良かったけど
松本のは舞台好きも見るから叩かれるぞ
0991名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:39.00
隕石かなんかで地球というより人類終わればいいのに
0994名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:47.20
明日10時25分〜 #DottiDotti 👀
#デイちゃん がお届け

✅#森本慎太郎 #SixTONES 最新情報

✅#杉咲花 CM発表会
▶気付かなかった意外な一面😲

✅#チョコプラ ◯◯が気になる

✅#倖田來未 新アルバム
▶ジャケ写撮影㊙話🤫も

✅#Number_i 最新情報

#DayDay. ※一部地域除く
0996名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:54.44
松本痩せる気ないのか
0997名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:56.78
>>877
できないように
手配してます

残念な中国人
1000名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:04.66
グルメはつい見ちゃうからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況