X



😎セクシーサンキュー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:59.00
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:18.85
アナゴありがとう;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:32.45
生きたいって言えよって虎が言うのかな;;攻めすぎない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:00.20
ねーきのこドミナント来たよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:15.00
にゃんを猫扱いしないでください;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:15.20
アナゴセンキュー;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:16.88
>>5
かっこいいけど生きたいって思えるものがないんだから無理くない;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:21.47
本バレでもないのに伏婆キレすぎじゃない;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:43.19
ルックバックの声優どなた;;聞いたことない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:43.76
DVヌオからDV虎へウニ譲渡;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:45.43
男同士なら恫喝されたらナルサスみたいに言い合いになるけど伏弱りきってて完全に姫ポジだからわかんない;;すんなり虎の言うこと聞くかも;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:53.68
伏婆と夏婆と基地が連投してるから華の過去回想で五伏確定した時くらい勢いある;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:16.83
ここの伏婆見てても虎に助けられるの不満そうでなんか草;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:22.73
怒鳴られて言うこと聞く伏可哀想で焚ける;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:30.23
猫きゃわ婆たちはにゃんも大切にするように;;投げるな;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:35.10
403:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 17:07:43.20
もういいんだって言って起きてるのにいつまで寝てんだはおかしくない?;;嘘バレっぽい;;秤まだ描きたそうだから秤バレだと思う;;
58:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 20:39:21.43
やっぱり虎があっさりマキやヌオより強くなるのありえないよ;;嘘バレにしか思えない;;
104:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 20:41:53.14
こんなに騒いで嘘バレだったらどうするの;;
156:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 20:44:55.41
私は秤バレが本バレだと思う;;
284:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 20:51:29.48
まだ信じられない;;ねーやっぱ秤じゃんって言う準備はしとくよ;;
933:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 21:24:24.69
>>912
だよね;;話動きすぎだし私はまだ秤のやつだと思ってる;;

メーは虎になんか助けられないもん!!!;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:43.90
蘆屋道満虎はないの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:48.63
げげにゃんお兄ちゃん描きたいでしょ;;
もっと遠慮なくおに虎描いていいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:04.55
もう五伏は捨てたから虎に助けて貰えるなら本望だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:22.10
>>21
可哀想できゃわだね;;弱り切ってるから強引にされた方がいいのかも;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:26.46
いつまでいいようにされてんだといつまで寝てんだ入れ替えない?;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:27.37
>>18
私は逆ギレして喧嘩始まると思ってるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:29.57
怒鳴るって言っても叫びかもしれないし;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:31.26
前スレでパパが人殺しだから側にいない方がって解釈の婆ハーブ強過ぎるよ;;大切なら真っ当な仕事で稼げ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:35.57
>>25
これ全部同じ婆なのかな;;さっきから虎が助ける嘘バレに不満タラタラすぎるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:37.58
やっぱりヌーヌーの方が優しくない?;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:38.80
五がナルトみたいな絶対サスケ連れ戻すマンだったらゴボウだった;;よくわからない生き物;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:39.09
>>31
地獄に引っ張られてるじゃん;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:42.80
>>20
釘がいいとか言い出したの草;;五は無理だって気付いたのかな;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:43.22
ひとまず出番来るならそれで良い;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:57.63
結局虎は歪曲の魔眼持ちだったの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:59.89
最初からこいつ捨てて計画立てたら有利にいけたんじゃないのしか思えない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:07.45
9割引してたことにも気づかれず変な風呂入れられて1ヶ月放置でつみきと五殺されたのにDVされるのしゅごいキャラ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:22.76
ところで秤バレってどれ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:24.83
>>39
カカシがサスケ絶対連れ戻すマンじゃなかったしおかしくはないでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:36.60
伏が出てこなくても発狂晒ししまくってたんだからそりゃこうなるよね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:37.02
だから胸ぐら掴んだだけだって;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:54.62
この嫌がり方見るとめゆめエターナルってもしかして負けなの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:55.43
五夏五の元ネタナルトじゃなくてハリポタだからね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:01.00
にゃんをニコイチ扱いしないでください;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:02.89
>>34
そっちが見たいな;;五夏は真正面から喧嘩できないまま離別したからその対比ならゆめゆはしっかり話し合って喧嘩して;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:19.07
なんだかんだスペ数が一番衰退わかりやすい;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:19.77
>>44
どうやって斬撃捻じ曲げてるのか分からないから謎;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:22.46
>>33
そろそろ起きろよといつまで寝てんだを交換しようよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:27.64
虎が次元斬曲げるのやったー;;チート;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:28.26
>>48
一ヶ月放置は五のせいだから虎に八つ当たりやめてね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:30.97
>>54
だからずっとわざとらしく同じレスしてる基地だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:33.79
>>34
きゃわ;;でもそんな事やってる間にヌオに斬られそう;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:53.54
今後も虎が大きい声出すたびに伏ビクッとなるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:59.43
>>54
前スレどころかバレきた時から同じようなこと連投してる基地でしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:01.66
伏婆お外でもDV連呼しそう;;無理矢理引っ張り上げるな優しく対話で起こせ!(五が)って言ってるもんね;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:05.44
🐯伏黒!今は辛くてもそれら押し殺せ!!
失ったものばっかを数えるな!!
ないものはない!! 
確認しろ!!お前にはまだ残ってるものはなんだ!!
✹仲間がい゛る゛!!!

これが来週には見れるんだね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:08.52
斬撃見えてるの3章式っぽいよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:12.80
>>60
スパコミであれはオワコンという以外ない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:20.22
ブルロ映画の主題歌テレビのより良くない?;;
CM流れすぎてちょっと見たくなってきた;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:22.92
>>61
この後柱とか曲げ始めたら歪曲の魔眼認定するね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:23.50
>>55
虎婆も伏婆も得しない;;だからここでエタって欲しい;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:26.03
>>55
少なくとも五伏婆にとっては負けじゃないの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:32.05
>>53
胸ぐら掴むのも怖くない?;;胸ぐら掴んで怒鳴ってるところ見たら警察呼ぶよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:34.97
虎なんで強くなったの?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:37.10
これ本バレならタヌとゆめっぽい展開なんだけど;;ここ兼任してるの見たことない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:37.76
>>74
映画にはわかりやすく気合い入れてるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:38.35
>>65
今のルヒィさんすら虎やそこらへんの主人公より良い事言うよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:43.79
>>77
五伏婆はもうとっくに負けてるのに;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:54.91
鬼の手の説明ないまま斬撃掴みだすの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:00.51
>>65
はービビヒロイン;;メーマイダンスしてたとは思えない;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:01.24
>>62
なんで基地って細かい言い回しにこだわるの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:19.23
志村貴子もアノンなの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:21.57
虎はド攻めに覚醒したよ;;弱ってる受けに俺のために生きろって怒鳴る;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:37.61
ヌオの斬撃止まって見えるらしいからなんかゾーン入ってるんじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:42.58
虎が片腕振り上げただけでビクつくようになる伏ね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:46.92
ルヒィさん今もカッコいいけどレスバの強さは衰えちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:48.04
人死んでんのにもう助かりたくないってめそめそしてるやついたら私も胸ぐら掴むよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:55.17
あーん;;ヌオからも虎からもDVされる;;DVサンド;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:02.57
>>84
メーを起こすのは五じゃないとダメだもん!ってお外で本気で言ってるから;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:07.27
>>82
ルフィさんなんだかんだカッコいいよね;;安心する;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:13.43
強くなるのは嬉しいんだけどなんであんなダサい腕なの;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:23.14
ブルロどれくらいいくんだろう50億くらいいくのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:30.59
>>103
虎は伏助けたいだけだからヌオ婆すり寄るな;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:36.74
>>101
映画とか漫画とか色々なところで胸ぐら掴むの見るけどあれってどういう効果があるの?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:40.41
黒い火花に愛されて最強棒に昇格した虎を受け入れて;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:47.40
恫喝とかDVって言ってるのも基地?;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:52.69
タヌゆめ一人だけしか知らない;;でもヌオは受けだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:53.19
結局あの腕は何のパクなのかいつ教えてくれるのげげ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:53.86
よくわかんないけど覚醒虎にビビるヌオと伏なの;;虎総攻めになった感じ?;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:12.48
ウジウジ伏うざいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:14.29
この虎は伏もヌオも五もお兄ちゃんもまとめて抱く;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:15.32
ジンベエ急に登場したキャラだったのにルフィさんとの絆しっかり築いてその上ケツ叩けるのすごい;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:16.42
サッカーシーンがよければ一般が入る;;そこ駄目なら爆死確定;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:19.30
>>101
昭和のヒロインみたいな事を現代の男がやってるのキツイ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:19.41
>>111
腑抜けた奴に喝を入れる表現じゃないの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:32.09
虎って前から伏には喧嘩腰だからDVハーブもあながち間違ってないよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:34.20
>>48
虎はなにも知らないからしかたない;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:34.53
妊娠したら攻めの胸倉つかんで責任とれよとブチ切れる虎と妊娠言い出せないまま別れて一人静かに泣く五;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:39.35
🐯いつまで寝てんだ!!💢
✹すやすや💤
0132名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:42.42
なんか知らん間に体の中で騒動始まって置いてけぼりなヌオ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:47.01
>>117
あとミゲルとマキが賞賛してる;;虎しゅごいって;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:50.89
>>117
ヌオ伏チームみたい;;エターナル✨
0136名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:54.16
凪レオ覇権になったりしないのかな;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:15.13
今のヒロインはやらないよね;;また爺に叩かれそう;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:18.88
>>135
🐯チームでもエターナルでもないよ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:23.05
>>134
マキさんが言うならそれはすごい;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:31.11
ヌオからは1ヶ月みっちりDVされたから虎は優しく説得すると思ったらこっちもDV;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:31.48
>>37
あれが嘘バレだとしても最終的に伏助けるのは虎だろうから遅かれ早かれタラタラ言うよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:34.48
DVゆめが覇権ハーブね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:37.83
>>126
ヤンキーとかげぇじがやってるのも見ない?;;警察24時とか;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:44.83
>>136
凪レオ主体の映画なんだから覇権は確定じゃないの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:51.23
イシュタル今後は絵文字遊びDV虎と被害者ウニにしてね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:56.02
次の週で俺だって爺ちゃん死んでるし唯一肉親の母親も乙骨先輩に殺されたけど生きてるんだ甘えるなってて起こしてくれるょ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:58.90
>>123
エースとジンベエにも関わりあるからね;;ルフィがエース助けられなくて辛い気持ちはジンベエにもわかる;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:59.52
五悠が何かあるとグロアナゴ連投する癖本人気付いてないのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:01.33
真希さん虎age要員に格下げしたの;;嘘でしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:03.25
>>137
五と一緒にネタにされたらいいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:04.36
>>141
DVされてないから;;ヌオ婆すり寄るな;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:09.79
>>141
DV旦那から逃れられない不幸体質伏だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:10.99
マキにageられてるのがじわじわくるんだけど本バレなの?;;それやるならいよいよ終わるんだなって感じだね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:21.14
>>139
私よりも速いって;;マキしゃまが虎をageるの初めてじゃない;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:39.43
腕は士郎で曲げるのは藤乃で万物が止まって見えるのは式;;きのこ欲張りセット;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:54.31
>>147
これブルロレベルでもやれたから大した物じゃないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:55.40
>>144
その手の番組見た事ない;;おばあちゃんとかが見る奴でしょそれ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:56.11
そんなウジウジヒロインいたっけ?と思ったけどルキアかな;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:57.94
虎が伏を起こすとは思ってたけどガチギレで胸ぐら掴んで無理やりとは予想してなかったよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:59.60
普通に考えて二番手の危機救うのは主人公だろうになぜ五伏婆はメーちゃんを救うのは五だと思い込んでしまったのか;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:04.77
>>154
伏受け焚きたいからってそういうのは引くからやめて;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:14.11
>>150
五悠には何もないけどどうしたの?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:27.47
>>148
爺ちゃんは十分生きたし母親はちょっと違うでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:29.55
>>158
虎いつからヒロイン要素も入ったの;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:37.11
>>147
二枚目の五の首夏五にしても細すぎて草;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:37.11
夏が妊娠逃亡したら一旦は追いかけるけどそこで拒絶されたらあいつにも考えがあるって追いかけなくなる五だょ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:46.86
👁きのこさん気づいて!
0178名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:46.98
>>147
はーしゅげー;;あっちは富豪がいればなんでもできそう;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:49.05
確かに攻め度高いけどゆめゆ婆的にはどうなのこれ;;伏に寄り添う虎ハーブ焚いてない?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:51.76
>>147
この大画面原神とかのホモも貼られたりしてるけどなんの施設なの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:55.97
五に凄まれて身体が勝手に反応しちゃった夏もDV被害者ってこと;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:01.76
ヌオと虎からDVされる不幸体質伏;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:04.90
伏メンタル折れるとここまでメソメソしちゃうタイプだったの意外;;逆に虎は吹っ切れると強い;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:14.83
>>161
なんで私がおばあちゃんってわかったの?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:22.30
>>141
そういう男ばっかひき当てる婆多いよね;;リアルだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:25.05
>>167
虎婆だって散々伏DVやってたんだからこのくらいいいでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:25.13
米津の新曲のPVの横ピースきゃわ;;呪術の主題歌もして;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:26.17
DV連呼してるのもわざとなの?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:34.89
>>154
こういうのもイシュタルがやってるって事にするの?;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:47.78
きのこがなにも寄稿しませんように;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:50.12
虎は虎爺自分で殺してないしちょっと違うよね;;というかアベンジャーズつみき伏が殺したの知らなそう;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:53.37
>>181
最初は起きろしたけどもういいんだされたから仕方ないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:55.78
好きに焚いたらいいよ;;妄想は自由;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:57.51
夏は猿なら殺すよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:58.14
DV主人公がDVするスカッとジャパン漫画;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:19.28
ゆめ焚けないから嘘バレでも別にいい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:20.79
ケツにドリル入れて無理矢理起こそうよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:22.99
げげって虎の聖人ハーブ嫌いだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:24.38
ふじのんと式の美味しいとこどり;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:25.07
ヒロアカより先に終わる?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:25.50
ナナミンに言わせとけば説得力出る;;マキさんにageさせとけば真実になる;;手っ取り早い;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:33.45
んもーこの流れ;;アンデラ人気投票の話する?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:34.61
酷い男ばっか引き寄せちゃう伏だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:50.65
ヒロアカより先に終わる可能性は普通にあるよね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:57.88
>>198
つみきが仙台飛んでって黒星ついたの誰も気付いてないのやばくない;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:05.46
>>128
これやっぱりアベンジャーズが知る描写入れた方が良かったよ;;せめてつみきに触れるくらいは;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:25.94
中国の小金持ちに生まれて巨大自カプ広告とかうちたい;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:33.44
>>191
私はそれもやめろ言ってたからどっちもしんで;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:37.39
パパから五に譲渡されてヌオに奪われて虎が勝ち取るウニだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:38.51
>>186
つみきが別人になってたで折れてその後乗っ取り浴で魔に近づいてつみき死んでだから普通じゃないよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:39.79
>>214
同時に終わって堀げげエターナルだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:41.83
真面目に酷い攻めがすこだからヌオヌオしてくれるヌオ伏すこってたけど虎がDV系彼氏ならゆめも焚けるかも;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:49.39
DV伏言われたからDV虎って言い返すってやってるのが伏婆だって自分で言ってるんだけど大丈夫;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:53.57
子供が猿だと夏に否定されるのが怖くて一人でこっそり夏の子産む五は見た;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:56.31
ゆめゆバレ嘘バレかもって言ってる婆いるけど今まで本バレだったバレの仕方と同じでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:57.11
アンデラって聞くと煮干し子がアンデラにハマりそうで本気アンチに転向しそうな婆思い出す;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:03.04
伏婆虎をDV男にし出した;;マジでキモい;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:16.30
落ち込むのはいいけど後にしてくれは正論では;;
あと友達に介錯させようとしないで;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:17.10
イシュタルがDV伏焚いてたら本誌の虎がDVキャラになったよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:26.44
ひろみちゃんも死んで乙も負傷してまだ遅延行為してくるのめちゃくちゃうざい伏;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:32.96
>>221
そのとき一番強いやつの手に渡るウニ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:35.74
>>216
報連相もできないんだからコガネチェックもしてないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:39.55
次バレでヌオがつみきは伏の術式で殺してやったとか虎煽るんじゃない;;そこで初めて虎が事情把握するとか;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:46.86
ゆめって割とクズ虎も人気ある;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:49.00
ゆめって割とクズ虎も人気ある;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:49.51
メーを救うのはヌーなの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:54.43
>>224
私も;;虎がオラオラしてきてちょっと焚ける;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:54.83
>>225
後からイシュタルがやったって言うからマジで無敵だよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:57.08
>>224
DVじゃないよ助けに来た王子様だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:04.57
虎無理かも;;何で伏に八つ当たりしてるの?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:07.86
向こう日本の比じゃない位の学歴社会だし何かあったらすぐ逮捕されるから怖いよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:11.45
お外はほぼほぼ虎偉いかっこいいしてくれるだろうから安心して;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:12.38
五夏の中華オンリーもどっかのストリート丸ごとジャックしてたけどいちいち規模がデカい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:20.53
>>230
煮干し粉ってそんないいかな;;無料だから読んだけどふーんって感じだった;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:20.67
>>217
まんちゃんになって飛んでったつみきを誰も気にしないアベンジャーズ;;;;おかしいよげげ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:26.95
次の話でヌオに伏は姉を殺しんだヌオ〜って言われて初めて知ってびっくりするかも;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:46.28
虐げられつつ男どもを転々とするウニ;;こういうの実際いる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:46.43
どうせゆめは増えない;;虎カッケーで終わり;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:48.48
ホモ広告逮捕されないの;;しかも外国の漫画で;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:48.66
わくてぃんバレ来た?;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:48.89
夏五の体格詐欺やっぱすごい;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:50.32
伏なんか欲しがってないのにトロフィーとか;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:53.20
ファンってカプ相手いるの;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:55.37
>>230
アンデラにハマりだしたの;;なんで;;ホモある?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:00.08
ホモ婆大集合しても大丈夫なの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:00.25
>>251
日本にはないバブリーな感覚;;楽しそうで羨ましい;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:04.16
DV被害者ってDV野郎引き寄せやすいよね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:04.74
>>227
DV夏と健気聖母アナゴ焚いてる婆ってとんホにいるんだね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:20.65
こういうのでいいんだよ;;主人公は;;虎頑張って;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:22.13
日本の億万長者になって一生難民婆したかったよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:25.34
>>245
助けに来た王子はいらない;;酷い攻めがいい;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:30.04
虎も立派な攻めになったね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:35.93
✹つみきを殺した
🐯!
🐯言ったろ俺が代わりに背負ってやるって
0276名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:35.96
虎みたいな作中で良い子ちゃんに描かれてるキャラをDVキャラにしたいのってただのアンチじゃない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:46.95
激減した五悠を越えれない全てのカプに刺さる煽りやめてよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:47.77
煮干し子ってノマもいけるの?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:48.62
>>258
虎カッケーもトレンド入りするほどじゃないと思う;;とんホに呪術が飽きられてる;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:50.43
私は億万長者になって好きな作品の満足行くアニメ作りたかった;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:51.37
>>264
アンデラ読んだ事ないから分かんない;;
ブス専にはたまらないんじゃない?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:55.78
>>259
出来るか知らないけど日本でやったらどうなるんだろ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:03.30
それだけ自信あるのに攻め増えなかったら叩くね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:09.58
夏って五みたいな父親はいない方がマシって思って一人で育てそう;;ナナミンも;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:10.12
そういえば卍スレの虎総攻めSS結局見つけられずに終わったよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:24.61
>>274
死にかけても助けに行ってる虎と状況違いすぎるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:26.30
五夏ゆめエターナルってお外で言われるよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:29.60
>>261
でも正直あの看板ですらリバリバに見えたよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:39.83
ヌーヌーメーメー;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:41.69
>>276
良い子ちゃんはパチンコにも行かないし恩師が死ぬ前提の会議でふざけないし伏起こす時に胸ぐら掴んで怒鳴らないキャラのことじゃない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:49.63
1番攻めヘイト常習犯の虎婆が攻めヘイトすんなってキレてるのはお笑いかな;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:58.57
にゃんをいじめないでください;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:00.39
煮干し子ノマでも他の漫画にしなよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:02.32
増えるかは分からないけどめゆめ婆は普通に喜ぶ展開だと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:02.44
スペ数いくつだったの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:04.04
>>289
夏って五のこと嫌いだっけ;;ナナミンはそうだね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:05.61
>>294
虎はDVしてないよヒーローになったよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:05.81
呪術の話つまんない;;
刀の話して;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:07.78
>>277
もう界隈自体が終わるんだなって;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:10.16
>>292
爆増するよ;;私の予想は当たる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:15.21
ふさこと房子の影武者いるよね?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:15.55
虎婆とんホ虎と虎婆に甘くて草;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:20.59
>>290
SSっていうか基地外の気配を感じるとハーブ焚かれる感じだったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:31.67
助けようとしてるのをDV呼ばわりはよくわかんない;;
伏界隈では普通なの;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:32.42
ケヒヒ伏が姉を殺したんだヌオ〜酷いヌオ〜生きたいわけないヌオな?って煽って欲しい;;ヌオきゃわ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:32.80
そもそも虎婆がDV伏焚いてたのにね;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:37.86
クズ伏書いてた虎婆へのブーメラン;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:38.75
五は父親向いてない;;性格的に;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:39.24
芸ケン行った時は見る目あるなと思ったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:40.87
>>277
でもそのうち団子になりそうな減り方だった;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:45.65
>>299
伏攻めにはヘイトするほど婆も付いてないから何に怒ってるのか意味不明;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:50.94
ブルロの映画見てきたから話したかったのにブルロスレいつの間にか過疎になったの?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:55.46
>>276
元々コミュ強で陽キャとはいえヤンキーだし変に良い子ちゃんで焚きすぎてるのがハーブでは;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:57.55
>>253
一部に熱狂的なファンが付くタイプの作風なんじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:08.43
同じDV彼氏ならヌオのがいいよね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:08.58
>>318
見てたんだけどいつの間にか寝てた;;
へしがイライラしてた以外なんかあった?;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:13.50
>>307
あっそ;;婆はそれでいいんじゃないいちいち絡んでこないでねさよなら;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:23.62
ホモ広告は怖いから集英社の株主になって呪術オサレ広告うつよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:27.18
>>316
そういうヌオ焚ける;;どんどん伏を追い詰めてほしい;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:32.11
ジュンブラに集中するとしても五悠130スぺは衝撃だった;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:32.21
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:32.81
虎かっこよくて素直にやったー;;なんか知らんがチート技も手に入れた;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:36.10
>>299
だからやってるのが伏婆って自分で言ってるのに気付いてる?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:36.92
29 名無し草[sage] 2024/04/17(水) 19:39:42.57

>>3
爆破の影響しっかり出てる;;

五悠 310☆→137☆
五伏 175→31
夏五 98☆→88☆
五夏 39→32
0346名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:50.13
>>147
夏五しゅごいしてほしくて持ち込んだんだろうけどあっちだとこれ普通だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:50.98
>>315
伏はそのまま殴られてほしいスカッとジャパンだって連投してたから意趣返しされてるだけ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:51.53
>>315
そもそもバレ来たときに虎婆が虎は読者のことわかってる伏殴る虎で楽しそうに焚いてたよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:53.73
>>315
襲われたから反撃した伏がDV呼ばわりだったの忘れたの?;;同じ話で女の腹に瓦礫投げつける虎はスルーだったね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:04.92
刀の話かあ;;髭姫見たらひたすらミュ俳優の誰々が喫煙したかしないで揉めてたんだけどあれって刀の話?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:06.19
>>254
これがあるから多分虎ブチギレにツッこまれるよ;;ちゃんと描写入れてそれを踏まえた上でならちゃんと感動的になる筈なのに;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:14.25
>>316
しゅごい小物なんだけど大丈夫かな;;ラスボスの格保てる?;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:17.97
でも実際家族亡くしてあんな沈んでる伏に胸ぐら掴んでブチ切れるのはDVだと言われても仕方ないよ;;もっと言い方あるでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:25.07
スラダンの中華イベもっと凄かったよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:41.00
エターナルしたのにへってる五夏五は恥じていいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:49.16
>>321
だからナナミンパパと五ママ爆誕したよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:51.91
基地は読者は喜ぶスカッとジャパンとか連呼してるけどあの状態の伏にガチギレする虎の方がはぁ?ってされそうだけど;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:52.64
精神的DVのヌオと肉体的DVの虎;;あと経済DVのパパね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:59.83
そろそろデーゴの花を咲かせていい?;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:02.44
ブルロってもう映画公開してるの?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:06.11
>>357
最初もういいんだされたの忘れないで;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:12.32
最初はDVとか言われてなくて殴られる伏ざまあスカッとジャパン連呼してたよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:27.95
どの程度のブチギレなんだろう;;いつまで寝てんだよって言い方が怖いのか顔が怖いのか;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:36.23
>>357
日本がやばいんだけど;;状況わかってるの;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:37.10
>>351
伏婆根に持ってて草;;何十年前の話?;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:40.63
もういいんだ忘れてて草;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:43.91
>>357
虎はつみき死んだの知らないから;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:46.64
>>302
テロリストの人殺しでしょ;;でも五を孕ませてまでDVするのはアナゴのハーブ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:53.74
>>354
普通にバレの通りだと伏のこと考えてない身勝手な虎にもなるからね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:00.48
>>358
スラダンと夏五じゃ天と地でしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:10.68
五もDV攻めっぽいし;;虎もDV攻め;;伏とか夏は怪我しても隠しそう;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:13.75
メーメー殴ると締まりがいいヌオ!もっと殴るヌオ!
0388名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:28.50
>>342
五悠半減ってレベルじゃなかったんだね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:31.17
ホモ広告だしても捕まらないの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:32.03
>>362
お外の伏への反応的にそれはない;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:36.43
ジュンブラプチあり最大カプが137ってすっかり落ち着いたジャンルのスペ数になったね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:45.34
>>379
おかしくない?;;つみきが乗っ取られたことは虎知っててそれで伏が絶望したなんて普通わかるじゃん;;虎ってそんなバカなの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:46.24
>>346
そうなんだ;;五夏の時もしゅげーしゅげー持ち込まれてたから富豪がやってんのかと思った;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:53.83
どう考えても五パパ夏ママ;;五に育児とか無理無理;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:56.02
>>380
パパの子孕んだ五の腹殴る夏の小説あったからすごいよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:01.41
可哀想受け嫌いだから伏使わないでよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:05.82
虎は女の腹に瓦礫を投げつけたのにーって30年くらい前のことをネチネチ覚えてる伏婆の執念こわんい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:11.61
エターナルしたら大抵増えるのになぜ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:11.87
煮詰まってるのしかいなくて草;;流石オワコンスレ婆婆しながら滅びてね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:14.24
>>392
貼られてるのはジュンブラじゃなくない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:16.55
>>342
これ五夏が5月インテプチじゃなかったら五夏だけ増えてた可能性あるのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:28.72
>>399
パパヘイトすぎる;;ママを何と心得る;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:29.09
>>392
40年頑張ったんだから許して;;
それまでに呪術抜けるジャンル来なかったのが悪い;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:29.85
>>375
日本の為に伏の意思尊重せず無理やり起こす虎なの;;それもちょっと;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:30.33
爆破のせいっていうかげげ水に吸われたんじゃないの?;;そしてデーゴの花咲かせていい?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:31.42
>>342
五伏は3月末プチ;;
夏五は微減;;
五夏は5月末プチ;;

五悠だけどうしたの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:41.22
嘘まだスペ数で婆婆してるの;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:00.98
やっぱりつみき死んだこと把握してないんじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:02.78
>>403
日本語警察です;;煮詰まるは良い意味;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:05.49
ジュンブラとスパコミで分散してたりする?;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:11.53
もういいんだされて乙脱落してマキおに外国人2人がファインプレー決めてやっとチャンス作ったのに胸ぐら掴まないでえ!!!だって;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:12.08
>>399
そんな胸糞話持ち込まなくていいよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:30.65
>>391
あれは乙死んだと思われてたからだよ;;乙多分死んでないから沈んでる伏にブチ切れたら虎のが印象悪いと思うよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:32.29
釘が目の前で死んで精神限界になった虎は葵ちゃんが優しく諭されて立ち直ったのと今回の伏への対応違いすぎるね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:40.02
ブルロホモホモならちょっと見に行きたい;;特に推しカプとか無いけど;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:41.46
五伏前回プチなしでこんなに集まったの?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:48.28
>>405
五夏はインテ飛ばして6月が多そうじゃない?;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:01.79
>>380
私が見たのは五の懐妊知らないパターンの夏だけど知ってても普通に殺すよね?;;村人も虐殺してたんだから;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:04.75
>>385
五はモラハラDVだけど虎は喧嘩レベルでDVじゃなくない;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:06.52
>>410
刀のスペース数持ってきてくれたらいいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:06.68
まず男が孕まないで;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:06.77
魂パンチで受肉された人間を助けられるってわかった時につみき助けようってならないのがアベンジャーズだよ;;そもそも目の前の受肉体のお兄ちゃんとカシモもスルーだよ;;伏のことしか考えてない;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:12.72
>>423
そうだといいね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:13.61
つみきがどうなったか知らないんでしょ;;そうじゃないとおかしいよ色々;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:25.72
ブルロ目標50億くらい?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:26.93
>>382
書いていない台詞にかけるしかないね;;ちゃんとつみきのことを何か言ってくれてるって;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:33.07
チャリカスざまあ;;
子持ちだからって許されると思うな;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:00.71
>>432
プレミアム登録してないから分かんない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:09.54
>>439
ハイキューと巻割同じだからハイキューだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:11.14
ブルロそもそも面白かった?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:13.27
>>401
あの頃基地が焚いてたDV伏ハーブが虎で焚くことになったから思い出してるんだよ;;瓦礫投げつけるのは公式だから怒んないでよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:15.58
>>398
離婚して再婚しそうなとこ含めて原作っぽい;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:22.53
>>424
釘が死んだのは1カ月前じゃないし;;まだメソメソしてるシスコン野郎がキモい;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:26.20
>>386
ヌオ伏は首締めックスやってほしい;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:26.56
>>428
五夏は夏五プチあると参加しない生産が結構いるからどうかな;;12月と2月別れてめちゃくちゃ喜んでたし;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:28.95
>>434
魂パンチ習得はつみき死んだあとだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:37.43
>>399
DVもパパの子孕む五もヤバい;;何一つキャラと一致しない;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:41.32
ハイキューが100億目前でここでは公開前にボロクソ言われてたから凪レオも100億いきそう;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:41.94
6月ジュンブラにオンリーがあるのにスパコミ申し込まないでしょ;;プチあるなら分かるけど;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:57.30
>>399
夏五婆の作風見るとメンヘラ多いんだろうなって思う;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:57.59
つみきの事知らなかったらアベンジャーズ何してたのってならない;;さすがに墓くらい作ってるよね?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:08.65
>>458
去年もジュンブラあってこの数字だから言い訳できないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:15.83
まんこって当たり前のように自転車で逆走するよね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:23.76
私はもうバレの時しか来てないよ;;ここは基地しかいないから焚くならお外でやろう;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:31.97
>>436
乗っ取られたのは知ってるでしょ;;つみきと虎対面したのに;;それにつみきクソゲー参加してるから死んだかどうかもわかると思うよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:36.10
五夏五があのエターナルで増えたか言われたらまあ減ったよ;;人間性クソだし;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:36.21
>>375
あんなにモブ見殺しにしてるのに今更日本とか言われても;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:44.00
>>409
日本のためとか言うならまずケンケンが殺し回ってた時なんとかして止めに行ってほしかったよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:48.32
スパコミ刀見たら個人主催のココイチプチがあった;;どれくらい集まったのか気になる;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:48.81
>>424
世界の危機なのにいつまでも寝てる伏が悪いよ
0478名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:53.26
>>395
日本人に比べりゃ中華は富豪だよ;;あっちは金ある層
0480名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:03.42
げげ水500くらいあるけどプチあるの?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:05.67
ドジョッチまんこにいれたいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:08.74
>>465
どっちにしろジュンブラが呪術の卒業式でしょ;;あとは燃えカス;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:09.92
>>435
そうなっても発狂連投しないでね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:13.93
まぁ婆は着実に減ってる;;仕方ないけどね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:34.80
>>464
仙台のスタジアムに野ざらしだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:35.97
>>455
ヌオがのんびり浴してる間に拘束できたでしょ;;
元々はじめから伏助ける気なんだからつみきも助けられるのわかるはず;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:43.04
にゃんを猫扱いしないでください;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:45.98
今って夏五が微妙に減って五夏は変わらずなの;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:46.71
>>478
ごめん死んだ;;あっちは金ある層しかそもそも同人やんないし;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:46.93
ハイキューもブルロもヒロアカも元々100億目指してたりしてないだろうに;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:48.04
主人公ってあんまり人のメンタルケアしないイメージ;;俺は俺のしたいようにして結果的に相手を救ってるみたいな生き物;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:52.72
全体的にどんどん死んでるから沈む時は皆一緒だよ;;呪いあおう;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:53.37
つまりお外で虎婆と伏婆がケンカするの?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:59.83
>>477
虎は伏の意思は尊重してくれないの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:10.28
同じ五夏婆が同じ言い訳毎回してるから目立つ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:17.02
げ謎じゃなくてげげ水で500あるの?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:27.20
>>495
ヒロアカはなんか気合の入れ方からわかんない;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:29.78
>>495
ブルロの公式垢今凪レオめちゃくちゃ推してるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:31.12
中村倫也の顔嫌いすぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:33.19
日本どうでもいい感じ出しといて今更日本やばいから起きろってキレられても;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:39.13
ジュンブラは他のイベントより他カプやオールキャラ婆のついで買いが少なくなるって聞いたけどどうなの実際;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:43.93
>>469
五ってそんな伏にとって大事かな;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:45.12
犠牲払って助けてるのにメソメソしててマジで邪魔;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:45.33
>>399
そういう創作ができる時点でドン引きなんだけど;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:51.37
>>495
ブルロハイキュー並に館数あるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:54.90
>>500
そんなこと気にしてるの場合じゃないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:58.26
>>495
興収スレでもその3作ちくちくされてて草だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:02.11
>>490
浴の時点では魂パンチ出来てないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:19.24
>>502
全体で1100くらいで内500だからまあそんなもんだよ;;スペ数がそもそも多過ぎる;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:22.50
メソメソウニの涙美味しいねヌオ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:35.02
呪術減るのは分かり切ってたし何とも思わないけどげげ水の多さにはビックリしたよ;;まだそんなに婆いるなんて知らなかった;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:39.31
>>506
日本やばいから起きろじゃないよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:40.62
>>511
そのハイキューも始まるまでは30億いったらすごいねくらいのノリじゃなかった?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:53.00
わくてぃん日本崩壊したからヤクザが幅きかせ始めるみたいなストーリーっぽいけど首都崩壊してお笑いライブしてる呪術は平和;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:56.79
アベンジャーズはともかくその場にいた虎が受肉されてたつみきどうなったか一切考えないのはさすがに無能すぎない;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:58.91
🎬⚔🔥\#エピ凪/👑⚽🎬
📢応援コメント投稿CP開始‼📢
══════════════
TVアニメ公式X(旧Twitter)@BLUELOCK_PR をフォローし、
ハッシュタグ「#エピ凪」「#凪世界一」
を付けて感想やメッセージをポストしてくださいね!✉

詳細👇
bluelock-pr.com/news/420/

#ブルーロック #エゴい
0524名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:02.62
私は対抗が栄えるくらいなら斜陽になってほしいタイプだから居心地がいいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:08.94
パパ五の子なんかやばそうだから殴っていいよ;;まず孕むな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:23.50
ブルロって配給バンナムでしょ;;単独で10億行った作品あるのってレベルでは;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:24.27
🎬⚔🔥\#エピ凪/👑⚽🎬
📢応援コメント投稿CP開始‼📢
══════════════
TVアニメ公式X(旧Twitter)@BLUELOCK_PR をフォローし、
ハッシュタグ「#エピ凪」「#凪世界一」
を付けて感想やメッセージをポストしてくださいね!✉

詳細👇
bluelock-pr.com/news/420/

#ブルーロック #エゴい
0528名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:32.92
ひょっとして水げげスペも多いの?;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:34.69
>>519
ならもう少しつみき殺して沈んでるの考慮してもいいとは思うよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:35.67
>>506
しかも日本ヤバくなったのって伏助けるために挑んでその身の程に合わない理想にヌオがムカついたからだしね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:40.60
😎産休クッキーどうぞ❤
0533名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:47.37
>>520
81.9億目指したいとか言ってなかったっけ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:51.55
久しぶりに本誌で伏見れそうでそれだけで嬉しいよ;;泣きすぎて目が腫れぼったくなってるかレイプ目かどっち;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:06.71
>>496
ルフィさんとかイメージそんな感じだけど実際は相手のこと見て言葉かけてくれてるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:14.06
>>453
五夏スパコミ毎年少ないの夏五プチだからなのかな;;春に集まってスパコミスルー;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:15.77
>>213
もう伏ものっとられる前からガンガン人殺してるのに;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:24.62
夏五って攻めヘイト凄いね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:28.74
まあ一旦断られて次突然ブチ切れるのは印象良くないね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:31.32
>>534
ラルゥの技が伏にも効いててハート目かも;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:40.75
キレる流れが自然でありますように;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:43.03
キレたらブチ切れてくるのナンパ男みたいで草;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:49.18
つみきを伏が殺したことは知らないんだと思うよ;;それとは別に五も殺してるのは目の前で見てるはずだからなんか草だけど;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:00.98
虎なんで覚醒したの?;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:09.15
>>521
でも一般人のババアとかも能力者になってたし自分で何とか出来そう;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:17.58
70もあれば十分だよ;;贅沢言うな;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:21.74
ジュンブラ半ナマ多いんだけどOLとMIU以外さっぱり分からない;;知ってる婆教えて;;

ただいまキスに春が咲く JB2024 【鍵】OL|mkhr
春巻、ひとくちちょうだい JB2024 【鍵】OL|hrmk
MeltなKissは苺味 JB2024 【鍵】J系|mytm
今宵はふかふかのベッドで JB2024 【鍵】J系
恋人は魔法使い JB2024 【鍵】チェリ●ほ|krad
愛になるまでJust do! JB2024 【鍵】TGM|rsmv
二人で描く等身大LOVE! JB2024 【鍵】2434|gktu
最強×最悪 JB2024 【鍵】高低|須天
始末書は定型文 JB2024 【鍵】404|smib
Alive with Shimmer JB2024 【鍵】404|ibsm
0557名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:25.31
>>521
自粛ムードは逆に良くないって震災で学んだから;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:27.02
>>292
げげ公認だからね;;今まで合わせを認められない五生徒婆沢山いたけど;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:29.58
ちゃんと納得がいく描写になってるようにげげを信じるしかない;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:34.64
興収スレはコナン以外はsageられるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:39.06
>>542
五のクソな要素全部夏の設定にするくらいだしね;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:41.11
五夏婆が夏五プチ重なるの嫌がる時点でやっぱりリバリバすぎてハマれない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:43.95
五夏が夫婦でしゅまん;;これのせいで五のノマ爆もなし;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:46.45
アナゴ叩いてる婆の持ち込みだから信憑性ない;;本当にあるならヒント;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:46.66
>>549
五を殺したことはそこまでショックじゃないだろって思われてる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:47.62
つみき殺してるの知らないからキレたとしたら後々つみきの説明されてマジ?!ヤベッ!ってなるの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:57.45
✹もういいんだ
🐯姉が死んだくらいでなんだ!もう1ヶ月の断つんだぞ!いいかげんに起きろ伏黒!!お前が起きないと世界が終わるんだぞ!!!

虎がつみき死んでるの知ってるとこれだよ;;それなら知らないほうがいいよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:58.57
凪ちゃん最近本誌で踏み台にされてるそうじゃん;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:58.97
>>549
つみきが万ちゃんになってヌオに伝言残して飛んでったのに行方気にしなかったの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:02.51
>>518
スラダンも映画公開から一年くらいは元気だったし;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:05.15
>>551
黒閃したら何故か覚醒して強くなった;;うろん;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:07.19
夏五のスペ数プチ無しの時の五夏とどっこいなの草;;春コミの五夏が70だっけ?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:18.48
>>549
伏が殺したんじゃなくても伏にとって大事な姉が受肉体だったのは目の前で見てるじゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:18.71
ねー春になってからめちゃくちゃ鬱なんだけどどうしたらいい;;冬しゅごい元気だったのに;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:25.86
金カム声でかいわりに興収微妙;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:26.30
500対80だったら少なく見えるけど普通に80あったら多いと思う;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:29.96
DV夏の墓穴掘ったの夏婆なのに酷いよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:32.39
今のげげに読者が納得いく展開にできる技量ある?;;もう終わらすことしか考えてなくない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:34.22
虎も渋谷で虐殺してあんなに落ちたけどすぐ立ち直ったから伏もすぐ立ち直れると思ってるんじゃ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:34.70
>>569
虎は世界がどうとかで伏起きろじゃないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:39.45
ブルロはなんか色んな規模が似てるハイキューと比較されそうで可哀想;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:44.39
本気でつみきスルーのアベンジャーズが意味不明すぎる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:48.33
>>496
ここから虎がどうやったらそうなるのかな;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:53.68
>>540
春コミあったらプチもないのにGWの混雑スパコミ行く必要なくない;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:54.07
>>518
最後の花火でしょ;;GW被ってるし;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:20.13
>>583
ならなんで?;;ヌオを弱らせるためだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:31.26
>>582
せめて東みたいに説得して;;いつまで寝てんだってキレて終わりにしないで;;横暴すぎる;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:33.33
アナゴ婆ってパパがママのことすこなの知らないの?;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:45.64
>>585
そんな事よりつみきのねーちゃんだしてたのにまんちゃんになってから誰一人何も言わない;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:49.08
げげ水は興収の割に腐婆受けし過ぎて驚く;;
腐婆以外観てるの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:52.57
>>580
自分で原作の夏はDV野郎って認めてたのにキレだすのなんだろう;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:55.91
>>578
尾形はほぼモブで鯉登は陰も形もないから仕方ない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:55.97
呪術も産休クッキーとコラボして;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:56.32
>>569
でもつみき死んだの知らないのは無理あるしつみき乗っ取られてるのは知ってるからどちらにしろ虎酷いよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:01.06
>>576
春は自律神経が乱れやすいよ;;
カルシウム不足の影響もあるらしいから取ってみたら;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:28.89
>>583
世界がやばいから叩き起こしてるんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:32.47
アベンジャーズがなんの情報をどこまで把握しててどうやって知ったのかとか細かいことは開示されなさそう;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:38.93
説得してもまだ起きないからキレたのかもしれない;;間のセリフ抜かしてるだろうし;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:40.64
>>595
真面目に60%くらいはホモ婆じゃない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:41.77
刀の方のプチとか見てたらまんぽん今年1回だけでぽんまん3回もやっててびっくりした;;赤豚相変わらずなんだね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:43.61
>>592
とんホだよ;;東は傷ついた虎の胸ぐら掴む真似なんかしなかったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:43.74
>>563
嫌がってるならリバリバじゃないんじゃないの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:50.04
原作の五はDV野郎だけど;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:53.25
姉さんを殺しちゃった来るの;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:59.52
なんか去年のインテより少ないんだね;;

1/8
五悠 147
五伏 95☆
夏五 81☆
五夏 43
0616名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:04.75
>>593
パパ虎婆に言ってあげて;;パパ攻めで閲覧一位だから;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:10.48
🐻産休いただきます♡
0618名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:12.55
お外で私の鯉登が山田裕貴って聞いたけど嘘だと言って;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:13.30
>>578
数字として微妙ではないと思うけど映画の戦闘力は一般がどれくらい見るかだから金カムみたいなのはオタクの主張よりはだいぶ弱くはなるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:16.61
クラシンで全部説明つくのズルくない;;他の漫画だったら突っ込まれまくるのに;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:21.49
つみきの描写のなげやりっぷりと一ヶ月放置があるから感動的にするの無理だろうね;;げげが悪い;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:23.60
>>592
虎は助けたいのに伏が言うこと聞かないから仕方ないでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:25.29
>>569
これ根本が間違ってる;;ヌオは放置で良かったんだから伏起きないと世界がヤバイ状態にしたのはむしろアベンジャーズのせい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:27.59
去年も4月具合悪かった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:38.00
夏がDVしようが五のほうが強いから笑える;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:47.55
>>584
ハイキューももともとそんな興収行くと思ってなかったろうにね;;
最近のアニメバブルでハードル上げる爺婆害悪すぎるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:52.89
>>592
虎に説得はできないから;;無理やり起こすよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:57.97
つみきのこと知ってても知らなくても虎酷いやつになるの草;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:00.25
>>623
そういえば最悪放置でどうのこうの言ってたね;;
めちゃくちゃ過ぎる;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:03.92
>>604
情報無ければうろんなまま進められるしね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:09.43
>>592
いきなりキレたかどうかまだ不明だからバレ見てから言って;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:11.28
>>620
ズルでもないよ;;ちゃんとわけわかんねー漫画扱いされてる;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:13.48
推しを吉沢亮がやってくれるなら実写化も許すよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:20.30
山田裕貴が風水でセする日決めてるのとんホ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:21.16
ブルロ婆今さらハードル下げ必死なの草;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:28.79
夏はテロリストだけどDVはしてなくない;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:34.02
>>608
どこのジャンルでも逆王道に甘いの本当なんなんだろ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:35.88
そもそもつみきのこと知らないとか無能になるから知ってた方がいいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:44.51
呪術の実写化まだ?;;虎は勿論山崎賢人だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:44.75
バレスレは書き込みにどんぐりのレベル必要らしいから羨ましい撃っといた;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:45.97
ブルロはハイキュー目標変えないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:47.07
ハイキューは81.9行けたらゴールだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:48.05
>>583
>>603
そんな描写いつあった?;;伏が起きたら世界助かるなんて言われてないけど;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:00.15
夏の思想がDVって夏婆も理解してることに驚く;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:03.47
最悪伏そのまま放置する案もあったの草すぎる;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:05.43
>>622
虎まだ伏になにも言ってなくない;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:10.19
🎿妊娠した
😎(任務に差し障るから傑も困るだろうし)堕ろすだろ?病院どこがいい?
🎿(悟にとっては子供なんて重荷でしかないんだ……)
0652名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:13.27
ヌオハート目とかも言わないぐらいだから重要なところバレから省いてるかもよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:35.48
>>639
そうだよね;;ついさっき来たから話の流れよくわかんなくてなに言ってるんだろって思ってた;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:35.90
>>629
それなら許せる;;山田裕貴は本気で嫌;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:37.76
五条袈裟着てる夏ガワが妊婦ポーズしてる表紙がある;;すなわち五夏;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:39.98
私春は疲れがちだから有休で家に籠る日作ってるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:41.21
>>639
親殺しって究極のDVみたいなもんじゃない;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:44.92
山崎賢人婆半コテだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:48.96
>>653
菅田将暉が高校生やってた年齢くらいまで;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:52.25
ヌオ放置で問題ないってなんだったの;;ごちゃごちゃさせてげげ自分でもわからなくなってない?
0664名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:53.19
山崎賢人は演技下手だからやめて;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:02.73
ヒロアカもハードル上げられてるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:08.44
楽天で一番ムカつく産休クッキーの柄調べてるけどやっぱ赤子に台詞喋らせてるやつがナンバーワンかな;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:24.06
>>630
つみきのこと知ってたら優しく諭してやらないとだめなの?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:35.61
🐯なんでもういいとか言うんだよ!そんなに沈んだままで宿儺にいいようにされたままじゃだめだろ!いいかげんに起きろ!

世界の危機とか抜きにするならこのくらいになるけどこれじゃ伏起きないよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:35.95
ブチギレがバレ爺の主観でそんなキレてないかもしれないし;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:38.20
キャラ婆概ね死んだのにまだキャラ叩いて反応乞食しようとしてるアナゴ基地見てると乾いた笑いが出てくるよ;;スレで浮いてる自覚がない;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:38.51
興収スレでもスパイが1/2呪術とか煽られてて可哀想だった;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:46.66
虎がDV野郎でも問題ないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:48.88
>>639
夏はテロリストだからどんな酷いことでも五に出来るってお外の夏五婆が;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:49.90
今陰陽師と言えばユースケ・サンタマリアなのに;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:51.49
夏は親殺す覚悟で離反してるんだから五も子供隠すでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:00.47
>>655
意味不明なのにレス付いてるから自演で会話してるのかなって思って見てた;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:05.79
>>631
ヌオはケンケンと違ってたまにある自然災害みたいなもんで人と共存できる;;
でもアベンジャーズが伏助けたいって挑んだせいでヌオがムカついて全員殺すってなった;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:08.64
東宝はハイキューよりスパイに力入れてたと思う;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:12.83
夏ってつわり重そうだね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:16.64
>>676
もう見てないけどユースケの陰陽師はすこだった;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:17.21
>>649
アベンジャーズ内でも意見分かれてる感じ見ると報連相できるわけないよね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:18.94
ヌオ弱らせるためとか世界救うために虎は伏起こそうとしてるとか勝手な設定作ってる婆なんなの;;虎は伏を取り戻すって言ってるんだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:25.01
🐯一ヶ月も泣いたらもう落ち着いたろ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:27.18
多少強引な方が雄っぽくてすこ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:30.17
強引攻めになるならDVハーブ焚かれるのはやむなし;;虎婆諦めてて
0692名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:30.70
妊娠報告クッキーって駄目なの?;;これでキレる人いるの怖;;って思ってたんだけど;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:31.61
山崎賢人も山崎賢人婆もただただ痛々しい;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:34.28
夏五の話聞くと五夏婆はどっちにも優しいから五夏ハマれて良かったと思うよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:38.85
山ア賢人虎をブス呼ばわりできるヌオはマッツなの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:38.97
>>646
伏をヌオから引き剥がすと世界は助かるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:42.63
同化も非術師はしんでも仕方ないだったしアベンジャーズ人の心がなさすぎる;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:58.02
アンディってつわり軽そう;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:58.47
ミゲラル援軍を情報共有してないの無能すぎた;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:00.15
>>676
すこ;;枯れたおじさんなのがいい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:15.85
フワちゃんの受肉元は誰も気にしてないしね;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:20.68
>>698
にゃんは安産でしょ;;アニキの子供を6匹産んで6つのおちちで育てるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:21.09
中川大志はジム情報的に鯉登ほぼ決定じゃないの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:22.16
夏より五のが強いしクズだから殴ってもいいんじゃない;;知らんけど;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:23.95
>>691
強引攻めのゆめはすこ;;DVはちょっと;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:25.22
>>692
私は気にしないけど産まれてからのほうがいいんじゃないかなとは思ったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:25.76
>>678
重要じゃないけどあの回では一番か二番ぐらいにインパクトあった;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:27.77
虎婆が架空のアナゴ婆作って夏をDVにする最低なアナゴ婆って設定でずっと自演で荒らしてる;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:31.93
ハイキューとブルロ単巻発行同じくらいらしいけどオリコン上の初動数字倍くらい違うんだよね;;
前これ言ったら今は電子あるんだから一緒にするなってキレられたけど;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:37.94
>>688
ラルゥ術式の説明はちゃんとしてたじゃんあの文字バレ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:38.18
夏五の夏クズすぎてあれに惚れる五がアホすぎて焚けない;;アホの子が好きな婆多いの;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:45.08
ラニーノーズ出てて草;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:46.89
>>670
虎がつみきが死んでるの知らないならこうなるね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:50.92
>>692
子持ちバカマンコ死ねって思うよ;;
産休クッキー配布するレベルの知能でも穴ついてるから生きてけるなんて理不尽;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:03.06
五夏五婆だったけど五も夏も受けになるとキモくなるから苦手になった;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.02
芸ケン婆センターマン描く時正気に戻らないものなの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.20
私もクッキーもらえるならなんでもいい;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.35
>>702
共有ちゃんとすればアツヤしなないですんだのに;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:07.31
夏五婆不憫受けで焚いてるの;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:07.58
にゃんは貴重な雄三毛猫だから手厚く保護して;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:08.38
中川大志と福士蒼汰の見分けが未だにつかない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:11.87
✹もういいんだ俺ごと殺してくれ
🐯わかった、じゃあ俺も一緒に死ぬよ
✹なんでそんなこと言うんだよお前は生きろよ

伏にはこの方が効きそう;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:15.22
にゃんを山崎賢人にしてもいいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:15.33
>>706
虎が伏にデバフして貰うために起こそうとしてるなんていつ描かれてたの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:17.45
パパ五は分かんなかったけどDVレイプ夏と誰おまアナゴの小説はあったよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:19.96
この前鳴き声がすると思ったら家の壺の中で野良猫が赤ちゃん産んでた;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:20.98
>>709
中川大志だと爽やかすぎる気もするけどまあいいのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:21.67
伏がもう来んなって先にキレてるかもよ;;それで虎も本気でキレる流れ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:25.24
虎婆ってDV虎焚かれたらこんなに全方位擦り付けるんだね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:26.44
>>715
一応ジャンプブランドのハイキューとブルロじゃ違いすぎない?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:38.48
>>692
人による;;中途で入ってきて一年しか仕事してないで妊娠報告してきたやつは流産こっそり願ってたらほんとに流産して草だった;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:42.69
産め無代様の子を;;そういってにゃんはアニキに種付けした;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:51.77
ワンピ読み返してたらサンジのパパがサンジのダメなところ言ってるの聞いて全部お前の良いところだって言うルフィさん焚ける;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:54.23
>>639
この夏婆に聞いて;;

268名無し草垢版
2024/04/17(水) 21:47:04.74
>>227
DV夏と健気聖母アナゴ焚いてる婆ってとんホにいるんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:58.37
実際手を出すのは伏釘だからね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:59.47
虎とにゃんって似てるよね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:01.10
五夏の五は優しくてコミュ力が高いスパダリ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:04.62
夏五ってやっぱ夏も五も別人;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:14.22
伏DVもないからやめてほしい;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:22.51
>>731
伏が起きることがデバフになるんだよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:24.04
>>692
基本気にしないけど関係性による;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:25.22
コメディ演技出来る方が中川大志;;
演技自体が下手くそな方が福士蒼汰だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:27.20
虎に怒られたウニはまたぷかぷかできるのでしょうか;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:28.89
>>692
キレはしないしその場ではおめでとうって言うけどダサいし不味そうだなとは思う;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:40.92
ブルロは意外と健闘しそう;;
それよりヒロアカがやばそう;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:41.80
>>741
ねーどこ?;;世界がヤバいから伏起こす!なんて言ってないけど;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:43.45
>>735
それだったら納得出来る;;胸ぐら掴んで切れるまでに伏と虎に会話があればいいけど;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:44.57
>>743
お前がいなきゃ俺は海賊王になれねえ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:50.07
起きたからって助かるの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:52.45
伏や釘は非術師に大切な人がいたけどふたりとも排除されたからしょうがないね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:52.94
DV虎って言われて急に夏DVにするアナゴ婆やばいとか叩き出してわかりやすいよ;;本当にあるなら晒せばいいのに;;得意でしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:53.28
>>743
なんであいつ急にお前のこと褒めたんだ?みたいなやつ?;;わかりゅすこ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:04.03
>>752
ならないよ;;ヤコブから伏当たらないようにする為なだけ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:18.70
虎も無代様にしてあげよう;;安物伏にひれ伏せニコイチ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:21.83
>>714
夏婆が墓穴掘っただけだからすぐ虎婆に擦り付けるのやめなよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:24.21
>>752
だからいつそれが描かれたの;;婆の妄想じゃん;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:29.21
不器用だけど夏のことが好きな五と器用な夏ですぅ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:29.42
>>692
なんとも思わないけどああいうプリントクッキーって美味しくないよねって話ならまあねとは思った;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:32.69
>>743
びっくりしたって奴;;あれネットミーム化してからめっちゃ微妙に感じるようになった;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:37.21
どっちも彼女可愛いのが福士蒼汰と中川大志;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:45.90
産休でお菓子配らなきゃいけないの面倒くさいみたいな話かと思ったら全然違って草;;別にどうでも良くない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:48.86
普段は伏がポカポカするけどマジの場面では虎の方が上なの焚ける;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:53.49
>>773
安定期にもなってないのに報告する方がバカ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:53.81
>>729
私もそういうイメージだけど実際は;;
🐯いつまで寝てんだ!!!(ブチ切れ
0791名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:57.40
福士蒼汰と吉沢亮に挟まれたイケメンじゃないイケメン設定の人誰だっけ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:12.18
福士蒼汰が仮面ライダー?;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:17.40
>>774
そっちが何言ってるの;;どこか言いなよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:20.84
虎やっとヌオに名前呼びされるんじゃない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:23.57
>>779
虎を襲うのは発情期のにゃんだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:30.02
オスの汚棒を受け入れてボテ腹になりました報告なんかいらない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:33.77
>>766
そこ;;やっぱりルフィさん好きってなる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:36.19
単純に人の絵が描いてるお菓子食べづらくない;;キャラ印刷ケーキとかもそうだけど;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:36.33
ヨックモック食べたくなったよ;;家にお菓子沢山あるのに買ってしまいそう;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:42.94
ゲイ教師に逆レされるならまだしもノンケ教師にレイプされるってよっぽどきゃわ顔じゃないと成立しないシチュでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:50.60
五夏五がエターナルしたから公式;;それ以外の五カプ夏カプは捏造だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:51.47
虎は若いカカカだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:51.71
バレスレに羨ましいがいたら私が見た時点で間に合うようなら今後も撃つことにするよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:57.39
今現在ヌオと死闘してるのに起こすのまで片手間でやる虎主人公;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:03.30
生理痛と便秘重なってくるじい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:05.83
>>758
一見スパダリ中身は暗黒微笑執着攻め;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:10.43
>>735
なんかヒスってる伏をもっと強い口調で黙らせる虎ならまあ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:12.24
>>648
夏婆が夏聖人焚きしてるとか無いので;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:15.81
私は鳩サブレが食べたくなったよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:16.88
>>782
ミーム化してたの;;見たことなかった;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:18.00
アイシングクッキー食べたい;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:19.91
ルフィってサンジには割と甘めでゾロにはちょっと厳しめだよね;;どっちの方が焚けるかな;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:22.06
急にいいとこ全部言ったってワンピネタだったんだ;;今始めて知った;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:31.88
最近つべの広告で出てくる漫画の性的虐待されてる女子高生の名前が漢字まで私の名前と同じで見るたびやな気分になる;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:35.43
伏しね;;やっぱ生きろ;;華が待ってるから;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:35.53
ヨックモックルックバック;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:39.52
>>800
それもわかる;;写真じゃないだけマシだけど;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:43.55
>>745
それ私だけど追い詰める態度取ってたから五は怯えてるんでしょ;;精神的DVだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:46.60
>>809
婆日本人じゃないの?;;だから虎がそう思ってる描写どこ?;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:56.86
>>761
もうあんまり期待してない;;DVハーブも我慢するよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:59.03
チー牛なら袋叩きするくせに相手がバカマンコだとすぐこれ;;


弁護士「拡散に加担 法的責任問われる可能性」

SNSでのトラブルに詳しい神田知宏弁護士によりますと、相手の許可がないままネット上に顔をさらすことは、公益目的がないことから肖像権の侵害などにあたる可能性があるとしています。

また、第三者が動画を加工して投稿することについても拡散に加担していることになり、名誉毀損で法的責任を問われる可能性があるとしています。

神田弁護士は「ネット上で攻撃対象を見つけてよってたかって攻撃するというのは今の時代ならではだと思います。投稿した側は『少し懲らしめてやれ』くらいに思っているかもしれないが、相手の権利を侵害している可能性があるので冷静になるべきだ」と話しています。
拡散で人権侵害 「まとめサイト」賠償のケースも
SNSや動画サイトなどで拡散された画像や情報が人権侵害にあたるとされたケースはこれまでにも起きています。

2018年には配信サイトの「ニコニコ動画」に自身が暴行されている動画を投稿された男性が、サイトの運営会社に対して動画の削除などを求める裁判を起こしました。

2020年に神戸地方裁判所は「動画の解像度は高くはないが、顔全体が写っている場面もあり本人と認められ、肖像権を侵害するものだ」として、男性の訴えを一部認め、運営会社に動画を削除するよう命じました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240417/k10014424331000.html
0832名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:11.73
にゃんの話をして;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:17.12
アイシングクッキーとプリンとクッキーは見た目だけのゴミ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:19.91
産休でしばらく職場から消えるのはどうでもいい;;復帰後の急な休み早退や休日出勤不可のほうがきつい;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:24.17
>>825
ヌオと虎がそうだったってことだよ;;だから虎は知ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:42.34
>>821
ヨックモックあんなのと一緒にしないで;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:48.07
お風呂入りたくない;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:49.52
>>810
ヒスってる理由がつみきでそのつみきを気にする描写がない虎だから結局微妙じゃない?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:52.85
にゃんも産休の時クッキー配ったのかな;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:58.13
友達助けられなくてヌオに負ける五と友達助けてヌオに勝つ虎の対比;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:59.05
>>816
基本一味には甘くてゾロにだけ厳しいのが正解だよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:59.85
ミームでおもしろい動画あったらおしえて;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:11.99
🐯や、やることが多い…!
0845名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:13.16
>>835
デバフじゃないよ;;伏は檻じゃない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:16.09
😎性的虐待されています💕
0847名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:16.30
虎に土日昼間まで寝てるの起こして欲しい;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:17.24
日本人がめちゃくちゃヨックモックに信頼を寄せてるのだけはよくわかった;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:23.26
自作のクッキーが一番美味い自信あるけどおはぎコピペになるから持っていけない;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:26.33
🍪😎明日高専で配る産休クッキー💕
0852名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:34.70
はー五夏エターナル;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:35.83
はーさっき猫ちゃんの輝き動画踏んじゃったからにゃんの話キツい;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:37.92
火曜刀水曜文字バレ木曜画バレとウィンブレ土曜怪獣月曜本誌;;楽しい一週間だね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:44.18
>>835
虎は伏を助けるとしか言ってないんだけど;;それがなんで婆の脳内で世界を救うために伏を起こすに切り替わってるの?;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:44.68
虎攻めになると強引系になるんだね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:51.24
>>839
モラハラ旦那ぽんが産休取らせず臨月まで労働させてる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:52.85
>>714
DV夏のアナゴなんてお外に腐るほどあるが;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:10.74
産休クッキーが五の顔文字なら喜ばれた;;呪術の投票券切った単行本を添えて;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:14.33
女は自転車乗るな;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:14.55
どう足掻いてもつみきなんかいつまでも気にすんなって方向性になる?;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:16.64
虎もひろみちゃんからずっと戦ってるからそろそろ乙戻ってこい;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:18.48
>>849
職場の関係性によらない;;同僚がたまにママが焼くお菓子持ってきてくれるけどおいしいから食べてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:20.70
>>827
まあげげだからね;;私も期待してないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:41.80
アナゴの心を込めた手作りクッキーを口にしてくれる生徒は虎だけ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:44.55
クッキーの柄一つでキレ散らかしてる婆更年期なのかな;;球体婆の私はへーかわいー;;ってバクバク食って終わりだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:46.54
>>816
サンジには厳しくしても効果ないから;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:48.67
アニキはにゃんの妻なんだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:51.54
>>824
非術師皆殺しが原因だから原作夏=DV夏ってことを言いたいんでしょ?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:53.71
夏五婆攻めヘイトヤバいの有名だよ;;ここでも何度も話に出てる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:57.84
私ナルサスもあれ連れ戻せたけどタイマンして負けたら諦めろって強引に力で従わせただけだからエターナルでいいのかなって疑問に思ってる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:02.32
小さい頃飼ってたハムスターがヨックモックすきでネズミのくせに私よりいいもん食ってたのが忘れられない;;
可愛かったけど;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:02.50
>>864
伏が乗っ取り返すとかの為に来てるんじゃないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:03.17
>>856
ヌオを倒すと伏を起こして救うのはイコールでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:04.09
にゃんぽんニコイチエターナル;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:09.73
私は赤子のエコー写真がプリントされたクソデカサブレ?をもらったことあるけど帰り道で粉々になったよ;;;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:12.87
球体婆の手作り菓子は味が保証されている;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:15.29
結論としてはにゃん私ぽん;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:18.48
>>841
ゾロは副船長で戦闘員だからね;;相棒みたいなもん;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:22.91
そういえばお兄ちゃんはどこ行ったの;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:28.33
従え猿がなんだから非術師DV;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:42.45
>>868
つみきに触れないと思う;;げげは私達が思ってるほどつみきの存在を気にしてない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:42.96
朝もクッキーの話ししてなかった;;お菓子なんかどうでもいいよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:43.16
にゃんは五も夏も伏も虎も抱いた;;無代様だから;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:48.23
ルフィさん何気に爺より婆に優しいよね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:49.02
ゾロはルッチ倒せたの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:56.13
>>862
虎婆だねって言ってるレスにお外にたくさんあるもんって付けてくるのやっぱ虎婆がやってたんじゃん;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:57.79
>>870
いいなあ;;普通に仲良い職場だと思ってるけど未だかつて手作りを持ってきた人はいないから踏みとどまってる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:02.98
私に従え猿ども夏は女王様なんだが;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:11.96
そもそもドメスティックじゃないからDVじゃなくただの暴力では;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:15.64
>>874
身近な嫌いな奴でも迷惑かけられてる訳でもない知らない人だし余計にキレすぎってなるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:21.71
>>849
清潔感ある婆ってわかってれば喜んで食べるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:23.17
>>885
だから婆の解釈を聞いてるんじゃないから;;早く虎がそう言ってるのを貼りなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:26.05
>>880
サスケはうすらトンカチって昔の悪口言ってるから復讐心に狂ってなかった頃の昔のサスケに戻れたんじゃない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:26.70
>>900
歩いて行け;;
勝手に逆走して突っ込んできて発狂する迷惑な生き物が;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:28.55
>>891
ゾロに副船長なんて設定なくない?;;マンデラ効果?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:30.71
つみき完全スルーで終わるってあり得るの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:31.06
>>892
ヌオの黒閃くらってへたってる;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:37.32
>>884
逆に婆はなんで虎は伏を起こすと思ってるの?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:37.84
虎婆って五悠が攻めヘイト酷いって言われたから必死にアナゴは攻めヘイト連呼してるのかな;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:48.70
五夏五エターナルでごめんね虎婆;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:49.35
猿のこと嫌いなのに従わせようとしてるの変だよ;;日光猿軍団でもやろうとしてるの;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:59.09
>>904
まあちょっとわからないから持って行きづらいよね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:00.07
五夏の五は夏にだけスパダリのコミュ障なんだけど;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:06.42
>>896
味第一でヘルシースイーツとかしゃらくさいことしないからね;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:17.87
>>916
ありえるよ;;アイアムマザーすらスルーされたんだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:18.42
原作にない設定が当たり前の用に蔓延してると私はちゃんと原作ファンブック作者のインタビュー全部読み直してよしそんな設定はないなって確認するいい子;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:19.42
>>912
タイマンで負けたらあんなに必死に木の葉崩ししようとしてた心が消えるの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:19.58
>>918
横だけど助けるために決まってるじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:22.02
>>878
五が孕む可能性あって無責任セックスして追い詰めてたならDVだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:22.06
>>918
伏を助けたいからだよ;;助けるつもり無いならヌオごと殺せばいいだけ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:24.46
ウソップに船降りろ言いかけてたけど船降りろ実は一度も言ってない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:25.79
サスケはガチの心の病気だから;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:26.10
>>910
虎の目的がそうでしょ;;なんのために虎が戦ってると思ってるの?;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:37.63
本当にヘイターが多いのはめゆって結論出たのに;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:38.24
>>908
自他の境界線溶けてる婆多すぎる;;勝手に貰った婆の気持ちになりきってキレてる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:38.85
ゾロの副船長とにゃんの無代様は同レベルのハーブである;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:47.69
非術師皆殺しのけじめ付けるために両親まで殺した夏に懐妊報告できず別れる五ってそんなにおかしなハーブなの;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:48.89
>>915
ウソップのためにフランキー一家ボコるしゾロに注意されなかったらすぐ迎えに行っちゃうくらいには甘いよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:55.21
五悠婆が縋ってる二次の数字でもうイキれないの発覚してからずっと発狂;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:58.61
>>934
産休制度ない会社に勤めればいいのに;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:59.46
尾田っちはゾロは副船長とも言ってないしサンジよりゾロが強いと断言もしてない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:01.18
>>916
自分がなんで落ち込んでたのか唐突に忘れる伏;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:01.45
サンキュークソまんちゃん;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:03.49
虎が胸ぐらつかんでしゅまん;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:09.50
私ならクッキー配った婆に見えるようにゴミ箱に捨てる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:14.75
クッキーいらない;;おいしい塩がいい;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:15.65
>>921
利用するだけでしょ;;搾り取れるもの搾り取る;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:15.76
五のイメソンすこ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:16.54
>>879
夏五DVや暴力でも出てくるしそういう話すこなのはわかるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:17.92
>>935
口論になってルフィが降りろ言いかけた所をサンジが蹴っ飛ばしてキャンセルしたからね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:19.13
麦らぁ…ってネタの元ネタなんなの?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:27.07
うちの会社もお菓子作りが趣味のおっさんがお菓子持ってくる;;
でもおっさんは女子社員にあげるとあれかなと思ってるっぽくて8割くらい男子社員に渡してる;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:32.11
>>930
ヌオを倒すには伏起こす必要ないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:40.40
デートで虎の行きたいところに強引に連れ回される伏なの;;きゃわだね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:40.46
さっさとめゆめエターナルして五生徒婆をころして;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:42.84
>>929
お前となら死んでも構わないくらいの気持ちでぶつかってきてくれた友人がいたから解放されたのでは;;
マダラも最期はそうだったし;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:47.28
悲しい記憶を封じ込めた伏ってこと;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:57.15
DVはもういいよ;;ジャンル内で楽しんでここにわざわざ持ち込まないで;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:57.36
たしかに同僚の婆が焼いてくるクッキーチョコチップもバターも大量に使ってて美味しい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:58.46
>>963
だからヌオを倒さなきゃいけないんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:59.38
>>942
おかしくないけど夏婆がそれは攻めのDV化だって;;つまり原作夏はDV野郎;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:04.33
>>947
適当なこと言ってるだけの基地に取り合わないで;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:04.89
>>964
助けるために起こしてるんでしょ;;何言ってんの;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:06.37
虎には伏;;伏には虎がお似合いだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:06.55
>>940
自分と他者の境まじでなさそうだよね;;やばい;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:17.58
昔進撃でエレンが兵長を尊敬してるハーブがホモ婆じゃない婆にまで蔓延ってて真剣に原作読み返しちゃったよ;;
ゾロ副船長も同じアレ;;にゃん無代様はまあ別にどうでも;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:17.94
>>918
虎は伏を助けるとか取り戻すって言ってるんだけど?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:25.87
五悠の基地に都合悪い展開来たの;;草;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:29.21
>>962
きゃわ;;私なら球体だから遠慮なく渡してくれそうなのに;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:31.66
本バレっていつも画像すぐ消してるんでしょ;;消された?;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:31.98
産休クッキーにお前のせいで仕事に穴空いてんだよとかキレてる奴が居るから少子化になるんじゃないの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:32.07
最初からめゆめで満足しておげば良いものを;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:33.86
私の職場はりくろーおじさんみたいな球体爺がバレンタインに手作りお菓子配ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:34.77
虎のでかい声が苦手になる伏;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:38.38
パパのこともつみきのことも聞きたくないし怒られた拍子に全部忘れました;;これでいこう;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:40.43
降りろいいかけたルフィがごめん言いすぎたってすぐ謝るのすこ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:41.61
原作でいつ五が懐妊したの;;;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:43.74
万個って子供産めば産休取ろうがチャリで逆走しようがなんでも許されると思ってない?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:47.19
めゆめ両方にゃんが抱いた;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:48.92
>>978
乙がヤコブでヌオ消すつもりだったのに;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:52.09
産休クッキーに攻撃的な婆の方がどう考えても近寄りたくない;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:56.76
>>982
ある程度上司として尊敬してない?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況