X



無農薬米 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:16.54
様声優と筋トレダンスしたい
0953名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:28.07
声優抜きだったらどれぐらいの倍率だったんだろ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:54.51
様声優まだ何やるか知らんって言ってたな
0955名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:30.48
会場全員でブーキャンやるか
0956名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:06.94
>>953
会おうと思えば割と気軽に会いに行ける声優たちだからなぁ
0957名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:35.26
ワンツー!ワンツー!
0960名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:51.92
🙎‍♀ワンツーワンツー
🤢ウプッ
0961名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:10.91
サドン急に進むねえ
あと誰が残ってるっけ
0962名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:13.41
>>956
でもFC限定で少人数だからもう少し距離近いかもよ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:47.32
>>962
アリオ八尾のが近そう
行った事無いけど
0965名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:08.07
婆が三次推し(声優じゃない)のDJパーティ行った時は本人が自由に会場内歩いててプレゼント渡したり話しかけられる距離だったけど流石にそこまで近くないか
米生のスタジオ視聴者ぐらいの人数はいそうだし
0966名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:05.64
若婆ばっかりだったらこえー
0967名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:04.71
>>959
婆がすこな米菓会社だわ
調べたらグミっていうよりモチモチ食感の濡れ煎餅らしい🍘
0968名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:11.31
声優婆は確実に多いと思う
0969名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:26.93
グミでゼラチンフリーでお米でぬれおかきって情報量多いな
0970名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:36.22
ぬれおかきんまいよね食べたくなってきた
0971名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:50.15
漢膀胱癌だって🥺生き延びろよ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:28.44
アンジュルム落選組がこっちに回されてるかもな
0974名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:35.08
>>971
やふにゅーで見たわ
コメントに野良ラッパーがリリック書き出してたけどうーん🤔評価付きまくってて草
0975名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:51.31
わかは興味ない研修生にまで無理やりコメントしすぎ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:29.64
久しぶりに来たんだけどなんで7になってるの?
何が起きたの
0977名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:11.29
>>976
久しぶりに来たのにスレ番は気にするのどうして?
0978名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:38.46
>>971
漢って養育費未払い訴える婆と揉めてたやつどうなったの
0979名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:05.42
ここで有名人が話題に出ると必ずゴシップ方向に話題持っていこうとする婆ってわざわざ調べて持ってきてるの?
キモいんだけど
0980名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:03.26
あっちこっち行ったり戻ったりしてるからスレ番リセットされてる
スクリプトで過去スレ見ないし誰も気にしなくなった
0981名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:25.22
スレコントロール婆おるやん
0982名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:00.78
婆ってワイドショーにあーだこーだ言うの大好きだから
0983名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:28.00
えっゴシップというか中央区の提供婆も情報呼びかけてたじゃん
何か気に障ったならごめんね
0984名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:22.60
>>983
てか前に漢の話題スレに上がってたよねその話も
養育費の話も
新規増えたのかも
0985名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:42.89
養育費未払いはくこの基地外が何故かアイスバーンって事にしようとしてたのは覚えてる
0986名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:03.23
前に医者声優の奥さん嘘ついてゴシップ声優だって言いふらしてたのいたなあ
そういう類の婆だろうけど純粋にキモい
0987名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:13.89
ここ掲示板なんで
嫌なら自衛✋
0988名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:08.55
婆はこれがすこっていう婆がいると絶対それの悪い噂とか事実無根の誹謗中傷を書き込んでその婆に嫌がらせしてるのおらん?
あれ純粋に引くんだけど本人的にはどういうつもりで言ってるんだろう
今も癌になった爺に生きろって言った婆がいた直後に養育費〜って言い出すし
0989名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:09.97
ゴシップ大好きだから話していいよ
自分でわざわざ調べるほどでもないから聞くの楽しい
0990名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:58.32
性根が腐ってるのはわかるけど純粋に行動原理が疑問
0993名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:23.56
>>989
バーもそのスタンス
興味無いならスルーしてるし
いちいち突っかかってる人のがキモってなる🤮
0994名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:56.57
>>988
他人のゴシップ大好き婆なんでしょ
職場にも居るでしょそういうおばちゃん
0995名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:26.13
>>988
そいついつもいる
気に食わない声優やキャラ褒められるとすぐsage燃料もってきたりでっちあげる
いっちゃなんだけど病気っぽい
0996名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:30.22
いちいち突っかかってるというか今言うか?って話題出す婆の方がどう見てもきもいやろ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:31.83
おばちゃんだからゴシップすこよ
さあ好きなだけ書き込みな
0998名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:49.56
癌になったら養育費どうなるんだろう
1000名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:08.03
米婆やっぱ気持ち悪くて馬鹿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況