X



Sざつ18570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:56.39
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く
・タモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18568
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713350249/
Sざつ18569
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713359249/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:46.56
震度6あったところ原発あったよね?
0003名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:53.13
緊急地震速報って鳴ったらアワワワワってなるだけでなんも出来ないね
0004名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:55.07
南海トラフこえええええ
0006名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:56.69
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:58.91
もう2回地震起きてるって
0009名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:01.20
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0012名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:10.27
マンションの低層階だから地震怖くない
0013名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:11.29
地震の該当地域の住人頑張れ
0016名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:18.56
備えてから寝ないとだね
0020名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:30.85
津波さえこなきゃ大丈夫
0022名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:35.70
しかし今年は何なんだよマジで
0023名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:37.57
【速報】インドネシアのルアング火山で大規模噴火 気象庁が日本への津波の可能性調査
0024名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:39.60
【地震情報 2024年4月17日】
23時14分頃、豊後水道を震源とする地震がありました。震源の深さは約50km、地震の規模はM6.4、最大震度6弱を愛媛県、高知県で観測しています。この地震による津波の心配はありません。
0025名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:39.96
日テレは藤井
TBSは小川
どっちも局アナの準備が出来たら変わる
0026名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:44.61
日テレ…元々ニュース
テレ朝…ニュースに変わった
TBS…元々ニュース
フジ…ニュースに変わった
テレ東…通常営業
0027名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:49.54
びっくりして💩したくなってきちゃった
お風呂に入ったのに
0028名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:51.15
震度6は番組やめてニュースに切り替えないと
0029名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:51.49
>>17
大きな地震あったらこんなもんやで
0030名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:51.92
普段どんだけ西の人がいるのか分かる流れだな
坂上どうぶつ王国やってないやってない言ってるの関西福岡だもんね
0032名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:55.72
贔屓の基地アンチは愛媛
0033名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:55.79
これ寝れないだろみんな
0034名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:56.65
震度5とか震度6とか多すぎ
0035名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:02.45
モバイルバッテリーの充電今のうちにしとくやで〜
0036名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:03.01
震度5じゃなくて6っておかしくね?
0037名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:07.38
シャワー浴びるタイミング逃したなんか怖いし(´・ω・`)
0038名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:07.73
>>2
原発あるところにばかり地震くるね
天罰
0039名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:08.75
aikoの歌いきなりぶつ切りに
0040名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:14.03
そのへんの地震珍しくない?
0042名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:28.62
長野も今日地震あったよね?
0045名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:36.82
aiko何歌ってたの?コナンの?
0048名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:43.68
南海トラフ来るのかなあ
それともこういうのちょこちょこ来るだけで終わるのか
0049名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:43.86
今治の人が地震に関して呑気にしてたけど今回も震度4しかないとかそりゃ呑気になるわな
0051名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:46.65
夜勤のときの地震ほんとに嫌
0052名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:47.93
( ゚ ⊇ ゚)aikoどんまい仕方がない
0055名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:51.08
テレ朝かまいガチやってるけど
0056名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:54.34
スマホゲームしてたら緊急地震速報鳴ったんだけど
画面固まったのか変わらなくて困った
0057名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:55.48
いっつも思うんだが

地震やばい所にばっか原発立ててるのほんまアホすぎちゃうか
0058名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:56.89
インドネシアの地震の影響じゃね
0059名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:59.81
インドネシアの津波が来るかもだぞ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:01.27
能登半島とか豊後水道とか本命じゃないのに
0062名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:02.56
津波の心配ないなら別にいいような
0064名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:04.70
さすがにトラフ動き出したのか(´・ω・`; )
0066名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:06.92
能登半島は珠洲原発反対で中止になったから助かった
自民に屈して原発建ててたら福島コースだった
0068名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:10.00
地震多発してるのか2回目とか3回目とかニュース読んでる人もなんか混乱してる
0070名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:13.19
水道は安全なところも止まる可能性高いから揺れが強かったところは水が出るうちに確保しといた方がいいよ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:14.34
むしろ関西がナイトinナイトやってないの?
0078名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:27.16
火山誘発されて阿蘇本気出したりしないよね?
0079名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:28.62
テレ朝またバラに戻った
0080名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:34.16
宇和島でも平常通りっぽい
0081名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:34.47
>>38
天罰とは?海外には沢山原発あるけど
0082名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:46.61
マンションの高層階はエレベーター止まると地獄だよな
0083名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:48.94
パンサーってこんな三人組なんだ
向井しか知らないわ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:50.50
>>36
6弱だって言うんだからそうじゃないの
0085名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:50.59
人的被害ないといいね
0087名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:55.56
カップ麺
タラスパ
冷やし中華

今からどれ食べたらいい?
0093名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:12.40
TVer見てたらスマホから緊急地震速報が鳴り続けてびびった怖かった
0095名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:13.57
>>48
東北も何度か震度5くらいの地震きててガス抜き済んだだろと思ったら東日本がきたな
0098名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:15.91
フジはこのあと堤礼美が緊急対応するんか?
顔だけの女やぞ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:22.68
>>48
ちょこちょこ来るのも怖いけどドカンと一発くるよかマシだよね
ちょこちょこエネルギー放出してくれ
0104名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:36.43
さっきまでアンチしてたのも地震の話してる
このスレの奴らの足元だけ未来永劫震度6だったらいいのに
0106名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:49.72
モバイルバッテリーてなにがオススメなの?ちなみに泥
0107名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:51.47
>>73
地震めったにない北部九州で地震起こる場所狙ったように立ててたりする(玄海)
0108名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:01.39
すぐ食えるもん備えとくの大事だな
0109名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:01.85
風呂行こうとしたのに
0111名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:03.62
>>23
こっちの津波が来るかもしれないのか
0112名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:10.06
4月入社の人が高知出身なんですよーて話してたけど明日から地元に帰っちゃうかしら
0114名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:19.68
明日の朝のニュースも地震で芸能ニュース削られそう
0115名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:20.89
なんかこの時間の地震多ない?
0116名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:24.91
ジジイほんとウゼーな
0117名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:26.34
足骨折しててギプスで一人暮らしで自宅療養してるからマジ怖い
足地面に着けたら駄目だけどなんかあったら痛くても全力で逃げる怖いよ
0118名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:26.42
他の地域でこんな騒いだっけ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:28.71
>>104
でも熊本地震のとき普通にアンチいたで
99.9ゲストの夜会スペシャル打ち切られて発狂だから
0122名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:31.68
アンチは関西以南に住んでるてマジなんだな
0123名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:32.48
>>104
不謹慎なこと言うな命に関わることはやめろ
0126名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:41.61
>>114
一応そこは通常通りやるんじゃないの
0128名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:44.23
福島は震度7でも原発は大丈夫だったんだよ
津波がいけなかった
0129名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:49.05
うち水しか備蓄してない
カップ麺くらい用意しとかないとな
0130名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:53.38
>>119
10000Aとか色々あるけどそれはどうなん
0131名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:54.26
ずっとかまいがちやってる
0133名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:01.97
お前らなんて助かっても誰も喜ばないよ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:05.27
>>40
今回の震源地の豊後水道は結構定期的に揺れてる
0135名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:08.67
この間お菓子30袋とラーメン1ダース買ったから今無敵
0136名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:21.57
うち水はないけどビールならたくさんある
0140名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:31.95
阿蘇山噴火したら九州終わるってのは本当ですか?
0142名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:40.78
能登の後にレトルトご飯1ケース買っておいた
お水はまた補充しなきゃ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:54.35
>>140
終わるのは九州だけじゃないから大丈夫だよ
0145名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:54.42
あんな島の左下に住んでる人もいるんだな
0147名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:03.59
>>106
そこそこ有名なメーカーなら大丈夫そうね
0149名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:05.22
枕元にスリッパくらいしか置いてないや
0150名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:06.40
>>128
予備電源が津波で水に浸かって使えなくなったんだよね
0152名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:15.40
震源揺れちゃいけない場所だな
トラフの前触れ?
0153名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:16.61
水あるのに買っちゃって30Lくらいある怪我の功名だわ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:17.12
1番揺れたとこは人が多いところ?
0157名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:23.94
こんな時にもアンチの話してるの病気かよ
0159名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:27.63
引きこもりだから避難生活はいやだ
0160名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:35.29
エレコムのモバイルバッテリー使ってる
ミントグリーンでかわいい
0161名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:36.01
わい寝てたのに起こされておこ
0163名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:41.23
CanDoでかった1000円のモバイルバッテリーでも問題なかったよ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:51.28
>>117
わいも元気だけど近所に知り合いもいない一人暮らしだから不安になる
もしもの時はギプス気にせず逃げろよ
0165名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:51.55
わいは絶対避難所にはいかないマンションが倒れるまで
0168名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:58.81
>>147
そっかアンペア?はやっぱり大きい方がいいんだよね
0169名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:01.37
>>146
藤井さんこの手のニュースは慣れたもんだからじゃね
0170名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:02.60
メガネ見つからなくて外に飛び出るの恐怖だわ
0171名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:08.49
モバイルバッテリー充電しとくか
0172名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:09.61
猫いるから避難所には行けない
0175名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:17.88
>>30
関東ローカルの時アンチしまくってるもんね
0176名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:22.39
>>130
普段ならその位で十分だけど災害時を考えたらもっとあったほうがいいのかなー?と質問返し
0177名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:25.25
ジャパネットのウォーターサーバー頼んだ!
0179名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:35.06
寝るときノーブラ派だったけど311以降ちゃんと着けて寝るようにしてる
0182名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:45.84
やべーよ非難グッズ片付けようとして放置してた非難の服を夏用にしようかな?とか考えてたんだよ
0184名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:59.76
>>176
それ以上になるとモバイルできるのかな?ソーラーパネル付きのやつにすればいいかしら
0185名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:02.31
体育館雑魚寝の避難生活嫌すぎる
0187名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:04.38
水のペットボトルは未開封ならよっぽどひどい環境においてない限り賞味期限過ぎても飲めるから捨てるなよ
0188名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:04.66
避難所っていったらごうかんされるんでしょ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:14.17
キャンドゥで思い出した
百均にこんな手鍋にフライパンまであるのかと思ってレジに行ったら1600円て言われて泣く泣く払った
ひとつ800円だった
0191名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:16.09
朝になったら被害凄そう
0192名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:18.64
>>159
それは深刻な問題
引きこもりの避難所生活はつらそう
0193名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:22.02
地震来たら避難所行かないで長屋かビニールハウスで暮らすわ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:23.13
水確保って具体的には?
お風呂に貯めておけばいい?
0195名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:23.33
余震のほうが大きいことあるから注意してね
0197名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:32.60
地震大国に原発不要!!!
福島は未だに故郷にかえれない人が沢山いるフザケるな!!!
0201名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:44.64
なんか関東関係無さそうだから寝るね
0209名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:02.52
NHKの松山の中継見てるけど今の時間に外歩いてる人めっちゃ多いな
地震で出てきちゃったんだろうか
0212名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:04.95
>>189
お前みたいなやつは死ぬ分け合う人が生き残るからな
0213名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:05.59
>>190
ちゃんと書いてあったやろ(´ ・ω・ `)
0214名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:06.35
311の後タワマンに居た富豪達はみんな低層マンションに引っ越してる
今タワマンに住んでんのは成金地方民と中国人
0216名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:16.32
明日揺れるよ!おやすみ!
0217名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:17.00
何でこんな時もジジイいんだよ
0219名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:23.89
>>188
ここおばちゃんしかいないから
子持ちは気をつけて
0220名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:26.62
大分こんな夜でもこんな車走ってんの
0222名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:28.37
>>189
能登は決まった避難所にいなくても登録しとけば物資情報送るよってなった
0224名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:41.54
>>179
なるほど!
ブラの締めつけ耐えられないから枕元にスリッパとブラ置いとく
0228名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:52.49
>>189
これ能登の時見たわ
避難所の人の分しか物資はありませんて
0229名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:59.16
>>219
おばちゃんだから人に言えないの分かっててあえて狙うやついるみたいだよ
0230名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:02.05
まだ1回もカセットコンロ買ってないよ
0231名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:04.05
>>128
日本は津波さえ無ければ深刻までの被害にはならないかもな
0232名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:05.80
>>219
過去の事例ではお婆ちゃんも襲われたらしいよ
0233名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:08.87
>>190
値段ちゃんと確認しないと
キャンドゥは100円以上の商品いろいろあるよ
値段わかったうえで700円の透明なティーポット買ったけどそれは良かった
0236名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:17.52
いざとなった時に助け合いたいものだ
0238名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:21.32
>>219
川口なんて地震なくてもクルド人に見境なく拉致されてる
0239名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:21.93
贔屓のタワマンも揺れたかな
0240名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:24.39
>>190
ガチで100円の物しかないのはSeriaだけや
0241名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:27.21
垂れないように普段からナイトブラしとけよ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:31.13
みんな浴槽に水貯めといて!
0243名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:31.29
>>190
最近の百均は100円以上のモノ多いよ
でも何だかんだでお得な品々
0244名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:31.49
6ちゃんだけなんで番組継続なんだろ
0245名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:34.37
>>184
普通に40000mAhとか50000mAhとかもあるよね
そこまで来ると飛行機に持ち込めないだろうけど飛行機乗らないなら関係ないか
0247名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:41.40
藤井うるさいな
チャンネル変えた
0248名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:45.22
>>217
どんぐりで書けないスレが多いらしくここに客増えた
0251名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:53.41
なんかNHK下手くそやな
0252名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:59.27
物資貰えなくてもわいは備蓄があるとりま玄米が30キロと
0253名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:59.99
日常使うものは高くてもいいもの買った方が長く使えてお得だよ
0254名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:05.63
ダイソーは100円以外の商品分かりやすく表示してあるよね
0256名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:12.54
>>200
残念ながら場所によっては実際お断りされてる
0257名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:15.10
長野は19時くらいにも震度3あったよね
0258名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:21.17
>>245
まぁ避難メインで考えるなら飛行機の事は考えなくてもよさそうだけど重そう
0261名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:21.96
>>200
いや迷惑なんだよ
避難所の人は避難所にいる人だけで避難所運営しないといけないのに家にいる人は飯とか物資だけ集りに来るらしい
0262名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:23.58
>>219
これに反論めちゃくちゃ付いてて震える
この世は地獄
0263名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:25.35
日本でガチ大地震来る時て大体ちょい前くらいに九州南部の火山がボッと噴火するよな東日本の時もそうだった
3.11の大津波警報のピロロロロロロロロ(青画面)音の絶望感やばかった
0265名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:25.81
台湾でもデカいのあってインドネシアで大噴火で日本で地震
0269名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:37.38
うちはポータブル電源あるけどすぐ電池なくなる
0270名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:41.09
藤井さん喋り過ぎじゃね
情報が逆に入ってこない
0271名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:45.81
>>190
スリコもえーこの美顔器300円なの?ってよく見たら2000円だったり
あるある
0272名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:49.34
>>246
ポケットに入れて逃げてどっかでつける
0273名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:49.81
首都直下そろそろかな
0274名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:55.62
>>234
転び方が悪かったんだろうな
若い頃より筋も伸び難い
0275名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:00.46
町内会入ってない所が文句言うだろうなあ
0277名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:14.63
あたいはメガネもしたまま寝てるわよ
0279名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:21.24
今日の昼にNHKのニュース読んでた女性アナすごい下手だったわ声カスカス
AI使ってくれた方がいいのにと思った
0280名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:23.19
地震でワクワクするスレ
0282名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:26.53
>>244
番組継続なのはテレ朝のかまいガチじゃね
0285名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:43.11
ブラよりも乳首が目立たないフリフリついてるトップスが便利よおまえら
0288名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:49.01
キャンドゥも値段書いてあるよ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:52.34
>>260
わいもちょい前までは震度5弱あったら避難所の小学校の鍵あけに行かないと行けなかった
0290名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:54.86
ダイソーのイワキのガラスの容器そっくりのは100円以上するけどめちゃくちゃ良い
0291名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:55.01
今年は結構海外旅行の予定立てる
なんとなく来年になったら行けなくなるような気がして
0292名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:55.57
NHKまったりし過ぎてて危機感が全くないなw
0293名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:09.73
>>271
スリコってコイン3つで買える値段なのが売りじゃなかった?って思うことが増えた昨今
0294名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:11.94
>>252
能登のどっかの地域孤立したけどみんなで米持ち寄ったり山から水引っ張ってきたりして生活してたって
0295名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:12.24
関西だから6ちゃんテレ朝なんだけど関東?TBSなの初めて知った
0296名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:17.93
>>228
うち地震じゃないけど水害の時物資もホテルの優先順位も避難所にいる人が最優先て言われた
0297名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:18.08
>>252
うちも米が60kgくらいあるから何の問題もなし
0298名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:22.36
>>280
不謹慎ではあるけどそれは否定できない
そしてアンチレスが無くなるから平和
0300名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:38.71
>>289
へーそういうのもあるんだ
学校から1番近く住んでるからとか?
0301名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:44.12
やっぱり関東人の方が多いじゃん
ABCが6ちゃん知らんとか
0302名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:44.91
え!?これも100円なの?ってのは隈なくチェックするようにはしてる
0303名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:53.25
テレ朝は報ステ終わって気を抜いてたな
0308名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:09.26
避難所の改善しようと言うと避難民のくせに贅沢しようとすな!避難民に金かけるな!って怒り出す奴らいるからな
0311名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:18.79
関西人落ち着けよ
そもそも関西まだかまいガチの時間じゃないだろうよ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:19.76
わいの家海の近くにあるから津波来たら一発で終わる
0315名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:23.89
>>271
スリコなんて全然スリコじゃないよな
0317名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:28.15
>>295
1 NHK
3 Eテレ
4 日テレ
5 テレ朝
6 TBS
7 テレ朝
8 フジ
9 MX
こんな感じ
0318名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:28.28
>>291
そのなんとなくとは家庭の事情?それとも…
0319名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:31.72
大した揺れなかったかな?
0320名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:33.53
あたいすぐ近くにスーパーあるところに引っ越したらすぐ買い物出来るから備蓄しなくなっちゃった
0321名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:36.38
>>265
報ステでそれを最後に言ってて
数十分後にすぐ四国の地震という
0322名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:40.17
やっぱりタンパク質足りなくなるからプロテイン買っといた方がいいかな?オススメある?
0323名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:40.37
>>291
いいなー自分は経済的にもう海外は暫くは無理だ
円安辛い
0324名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:42.42
台風の進路予測とかわくわくするよな
0325名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:44.10
ん?愛媛と高知に地震ってやばくないっけ
0329名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:53.36
ポータブル電源去年買ったけど箱から一度も出してない
0330名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:06.14
静岡県民ちとびびる
お風呂入ってくる
0334名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:17.67
>>308
じゃあお前んち住むわ行こーぜ!って行って居座ってやりたい
0335名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:22.17
フジの女子アナ噛み過ぎ
0336名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:26.66
>>320
近くにスーパーあるけどそれとこれとは別や
今すぐ備蓄しれ
0340名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:34.21
>>318
おひとりさま天国なので家庭の事情はなんもない
0342名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:35.60
この前も4に誰出てる5に誰出てる6に誰出てるって話してたら関西人がキレだした
0343名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:38.19
>>335
顔だけの女だから許してやってほしい
0344名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:46.32
>>280
地震があった地域で一人暮らしの人がいたら心細いし気晴らしに話してると思うけど
日本に住んでて地震にあった事ない人あまりいないし
0347名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:50.01
>>214
タワマンとか高層ビルは下の階が火災になったら死ぬと9.11で学んだ(下に逃げなきゃいけないのに火は↑に上がるから詰む)
火に耐えきれなくて高層からバンバン飛び降りで死んで地獄絵図だったと
0349名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:56.43
わいはこうなることを予測して行きたいところは8割は行ったから悔いははない
贔屓から集合も全部行ったし
0350名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:01.91
関西人が仕切ってるって言い続けてる人
ただのアンチだから無視して良いよ
0351名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:04.96
ガソリン満タンにしておこうかな
0354名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:17.25
ch数で言うなよガイジか
0358名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:21.15
>>336
明日買い物行ってくる
無職の懐に大ダメージ(´ ・ω・ `)
0359名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:35.81
>>330
静岡は来る来る言われてずっと来ないよね
保険高いらしいのに
0360名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:36.89
風呂に水ためて寝ますわ
0364名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:58.95
>>326
うちの勤務先病院だけど近い人たちは火事災害は駆けつけないといけないわ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:06.66
タンパク質系のグラノーラでいいかな?
0373名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:24.46
>>358
カロリーメイトだけでも買っておくのだ
うまいからってすぐ食うなよ!
0374名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:25.09
>>347
うち6階だけど横に長いから反対側から逃げる
0378名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:43.03
5階くらいまでは潰れる可能性高いから中階層がいいとも聞いたけど
0381名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:01.46
>>376
それかまいたちの余談ですけど?とかいう別番組じゃないけ?
0382名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:02.39
>>347
職場に自宅の3階下が火事になった人がいたけど
自分ちは燃えてないのにススと煙の臭いとスプリンクラーや消防車の放水で家の中めちゃくちゃで住めたもんじゃなくて引っ越したって言ってたわ
0383名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:03.43
TBSが事故ってる
誰だよこの女子アナ
0389名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:22.45
日本水産の株持ってると株主優待で鯖缶とか送ってくれるので
なんかいっぱいたまってる
0391名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:24.22
>>350
さっき伊方発電所の事関西とか言ってたし外国人かもね
0393名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:29.06
>>373
調理しないで食べられるものがいいんやな
おやつにしないように気を付ける(´ ・ω・ `)
0394名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:33.36
関東民はなにすればいいの
0395名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:38.73
寝ようと思ったのに寝られなくなっちゃった
0396名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:44.81
>>344
それな
殆ど地震と無縁だった福岡まで東日本大震災の後数年は地震あったわ
0399名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:47.11
福岡ってあまり地震ないの?
0401名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:04.72
煙がやばいよね煙は上にいくんだよね?
0406名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:12.14
>>364
わいギリギリ行かなくていいとこに引っ越した
0408名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:29.15
>>382
あの臭いキツいもんな近所の火事現場の臭いが未だ忘れられない
0411名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:41.65
>>401
覚えておきましょう
バカと煙は高いところに行く
0412名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:42.99
この間備蓄用のわかめご飯とかひじきご飯とか食べちゃったよ
賞味期限切れたからさ
でも高いからその後補充してないw
0414名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:47.84
テレ朝だけ呑気にバラやってるわ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:50.40
うちのマンションって非難梯子がないんだよおかしくね?
0416名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:53.14
>>386
とにかく入院患者を駐車場とかに運び出さないといけないからね
整形外科で急性期から回復期まで80床ある病院だからね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:09.18
わい関東と関西2拠点生活
0418名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:13.04
>>411
匍匐前進で外に出ればいいんだよね?
0420名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:25.36
四国の人怖いならこのスレ夜中使ってええぞ
0422名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:45.22
そういや水で食べられるごはんとか備蓄してるけど
あれもう賞味期限過ぎてそうだな
この機会に食って補充しとくか
0423名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:45.65
時短のために水につけておいたパスタまずかった
0424名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:47.24
四国の人はいないのか
0425名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:51.31
お山の大将そうか滝沢嫌がらせばかりスタッフもいなくなりそ


なお、TOBEの「Be on Your side」のCD発売日は5月1日だが、SixTONESのシングル「音色」と丸かぶり。
5月1日は、SixTONESのグループ結成日だといい、ファンにとっても特別な作品となりそうだ。それだけにSNS上では、〈SixTONES、結成日の5月1日にシングルを出せるってすごい。でも、TOBEが発売日を被せてきたのは意味不明〉
〈Travis JapanとTOBEが同日リリースだったけど、Travis Japanが1位でホッとした。この勢いでSixTONESの『音色』も1位とれますように……〉
〈またTOBEが発売日を被せてきたのかよ。『音色』の予約してくる
0426名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:52.43
すぐに食べられるものキャラメルコーンしかない
冷凍ご飯くらいは作っておいた方がいいな
0429名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:06.30
>>403
ありがとう明日見てくる
一人暮らしだと該当地域じゃなくても怖くなるね(´ ・ω・ `)
0430名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:13.18
>>378
やはり平屋(not瓦)とか5階以下のアパートレベルが最強なのかもしれん
0431名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:14.40
>>412
新しく備蓄するタイミングだったんだな
0432名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:15.35
>>419
これ予言とかじゃなくて統計に基づいて言ってんのかな
0433名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:20.50
くりぃむナンタラの実況するけどいいよね?
0434名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:22.71
>>421
救急車消防車も間に合わないかもしれないしね
0435名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:23.07
>>422
会社から期限切れもらったけどクソまずかった!
0438名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:32.76
>>408
タンスの中で水没免れた服や写真があったから持ち出して仮住まいに持っていったら臭すぎて喉痛くなって即捨てたらしい
0439名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:33.05
>>415
同じフロアの別の部屋にもないの?
うちは隣の家のベランダにある
0440名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:44.40
なんでみんな地震が東京関係ないとどうでもよさそうなの??
0441名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:51.63
一人暮らしだからここで「地震あったねー」って書けるだけでも結構救いになってる
0442名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:00.91
長周期振動階級2って大きいの?
0443名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:01.52
カロリーメイトやビスコ系は歯に挟まるから爪楊枝も必要
0444名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:02.49
会社の備蓄食品何故か知らんが毎年期限切れてるんだよね
0446名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:10.26
>>440
そんなのは台風で分かってることだべ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:26.32
>>415
ベランダの壁やぶっていけばどこかにあるだろ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:26.45
>>440
首都だけ残ればどうでもいいって感じなんじゃないの?
0452名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:29.01
>>441
分かる
不安を誰かと共有出来るだけで随分違うよね
0454名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:40.95
わいの腹も食べ過ぎて揺れた
0455名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:41.29
>>443
そういや備蓄用ビスコとか買っておいたけど賞味期限切れてそうや
0457名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:48.55
>>440
東京というより自分の住んでるところ揺れなきゃ割とどうでもいい
0458名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:56.53
>>435
あーもうすぐ期限切れるから配りますって何回かもらったけど
食べたことないや
まずいのか
0460名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:05.67
>>440
テレビも東京関係ないと棒読みで「気をつけてください」だね
0461名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:06.22
>>445
えーそうなの?
消防法とかで決まってないのかなぁ
0462名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:07.61
え?ぬんべりにマックCMきたの?おめでとう
ジャニヲタ生きてる?笑笑
0463名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:19.20
>>423
水に浸けて柔らかくなったパスタをザルにあけてその浸してた水に塩を加えて沸騰したところにパスタを入れて茹でると時短だし最高に美味いのに
0464名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:22.12
>>456
リュックに貴重品や色々詰めて枕元に置いて寝るんや
0465名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:24.49
カップラーメンを水で食う
0468名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:29.93
ドコモとソフバンは速攻で通信問題ないって声明出したのにauと楽天は遅かった
わいのau大丈夫か
0469名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:30.46
またヤマザキが避難所にパン持っていってくれるって
0473名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:52.30
>>449
なんかそんなゲーム番組昔あったよね
0474名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:59.81
震度3だったのにまだ心臓バクバクしてるわ
ほぼ地震なかったから
0476名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:05.39
>>462
こんなタイミングで
やっぱり日本人では無いな
0477名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:05.70
>>443
合わせてinゼリーとかこんにゃくゼリーとかがいいんかの
0479名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:06.45
お茶飲むから水買う習慣ないんだよね
0480名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:13.16
>>462
週末はマックのナゲットを食べる予定
0483名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:37.33
マックが大人の軽食からヤンキーの餌になったと聞いて
0485名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:41.73
そういえば水って消費期限ないんだね
あるけど腐らないんだね
中身がどんどん減っていくから一応期限書いてるだけで
0486名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:43.05
>>479
水は飲むだけに使う訳じゃないから…
0487名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:46.24
防災リュックの中にお金って入れるもん?
0489名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:49.99
無印のチョコ羊羹買おうとして忘れてたわ
0490名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:54.10
揺れが強かった地域はピンポイントだったのかな
今愛媛の放送局の様子流れたけど全然揺れてなかった
0491名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:54.99
>>455
乾パン2014年期限切れの先日食べたけど10年後でも全く問題なく美味しく食べれた
0493名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:02.77
震度5なら登院指示出るけど無視りたい
0494名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:03.88
福岡民パニックパニック
0495名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:05.49
くりぃむナンタラにスノの問題が出たw
0496名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:06.83
>>463
そのまま火つけたのがダメだったのかな
沸騰してから戻すのか
0497名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:11.24
突然のSnow Man
あーあクロちゃん炎上~
0500名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:20.48
>>456
枕元に靴置いてね
なんなら履いて寝てもいい
0501名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:22.01
>>487
もちろん入れるよ
ATM使えなくなるし小銭も多めに
0502名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:23.83
クロちゃんさぁスノの人数7人って…
0503名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:27.82
アルフォート1袋198円のセールやってたから買ってきたけど食べず備蓄用にする
食べないように気をつける気をつける気をつける
0504名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:27.88
>>462
ぬんべりヲタって国籍どこ?
地震の話題の時にマウントとろうとしてるの流石にやばいよ
0506名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:43.46
ぬんべりおそらくナゲット15piece490円のCM
0507名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:45.66
堤玲奈普通に女優よりも顔整ってね?
0508名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:48.61
誰もクロちゃんに期待してない
0509名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:49.03
💩ဗီူ💩
( ゚ ⊇ ゚)
0510名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:50.02
今モメサいらないから
0512名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:08.12
福岡民だけど揺れなかった
0513名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:10.81
>>481
マジか
auはちょこちょこやらかすから信用度低いんや
0515名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:12.82
>>496
そう!結果が大きく変わるので今度やってみて
0517名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:25.72
>>441
ツイと違ってお返事しなきゃいけないとかないから気楽でいいわ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:08.69
売り切れ続出の、無印良品「チョコようかん」最長4年6か月保存OK
0525名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:11.74
緊急地震速報初めて聞いたけどエヴァンゲリオンかと思った
0526名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:12.11
めったに揺れない地方だからビビった
0528名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:13.29
>>382
わい火元の真下に住んでて家財8割方ダメになったわ
2年近く経つけどたまにセーフだと思って持ってきた物から移った臭いが蘇る事があって投げ捨てる
0529名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:13.62
きつねがめっちゃ鳴いてる
0530名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:16.75
>>512
福岡民ワイ座ってて全然気づかなかったけど寝てた家族は横揺れ感じたらしいお
0531名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:16.95
東京なら震度3で大騒ぎするのに
0532名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:19.65
目黒VS平野の話終わった?
0534名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:27.65
>>517
参加したり離れたり自由なのいいよね
0535名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:28.38
>>503
あーそういう普通のお菓子を備蓄しとくのいいね
カップ麺とかパックご飯とか乾パンとかしか浮かばなかった
0536名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:38.70
>>524
美味しいって見たから買っておきたい
0542名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:14.49
>>528
臭い蘇るのヤバいね全捨てしかないんだね
0543名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:15.50
アルフォート安いからつい買ってしまうよね
0544名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:19.87
投票行って外食するんだ
0545名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:23.53
ここで和やかに会話してても終わったらまたアンチするんだよな
0546名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:26.58
クロちゃんって一瞬誰かわからなかった
0549名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:30.44
>>518
目の前に置いてるだけで食べてはないよ…
0551名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:44.23
アルフォートは小さくなったよね
0555名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:55.43
>>524
保存用と思ってもまずは食べる用に買ってしまうな
0556名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:55.88
とりあえず明日お菓子とパスタとカロリーメイト買ってこよう
お米はあるから炊いて冷凍ご飯にしとけばいい?
冷凍ご飯って何日くらい持つのかな
0557名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:58.44
メルティーキッス33個入り2日で食いしまった
0558名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:02.41
>>551
カントリーマアムとキットカットほどではないから…
0560名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:11.05
チョコは暑さで溶ける
0561名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:19.37
チョコワも小さくなってたよ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:26.22
>>443
わいナッツアレルギーになったからカロリーメイト食えなくなった
0567名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:38.10
>>537
蒸発する
いろはすとかペットボトルやわらかいからすごい形になる
0569名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:45.74
>>549
手には持ってないね?見つめてもないね?
0570名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:48.41
>>537
やっぱりどうしても水が蒸発していくらしい
長期保存用のはペットボトル自体が蒸発しにくい硬いやつ
0572名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:54.74
会社でカロリーメイト配られてた
0573名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:59.01
こんな国に生まれたくなかった
0574名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:59.12
いきなりaikoに戻ったwww
0575名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:01.07
わいは普段から大量のチョコを保存している認識してるだけで板チョコが40枚はある
0576名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:06.16
>>567
密閉されてるのに蒸発するんだ
びっくり
0578名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:07.15
aiko帰ってきたぞおおお
0582名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:23.87
日本中地震だらけ
政治も腐敗してるし経済も終わってるし住む価値ないねこんな国
0583名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:24.55
>>513
能登の時だってドコモと協力して船出して通信復旧のやってたで
0584名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:25.08
セブンの春雨サラダ美味しい
0585名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:26.52
えっ歌途中から再開!?
0586名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:32.73
チョコワも小さくなってるのか
0587名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:32.96
>>567
コカコーラ社の清涼飲料水のペットボトルぐにゃぐにゃ過ぎて開けるの大変だよね
0590名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:37.61
>>571
今日も1日お疲れさま
よく頑張ったね
ゆっくり休んで明日もここで会おう
0591名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:38.83
あれから余震もない感じ?
0593名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:42.84
映画見てたのに地震のせいでもう見る気なくなっちゃったよ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:58.05
歌途中からとか酷くない?
0595名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:06.66
>>582
この国に住んでいる人は情弱とお人よしと外国の食事についていけない金持ち
0596名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:08.49
4月期スタエン&辞めジャニドラマTVer登録者数

Destiny(亀梨)85.5万 ※第1話再生数300万回突破
リベンジ(錦戸)64.1万 ※ 第1話再生数100万回突破
ブルーモーメント(★山下)48.6万
約束(横山)41.0.万 ※ 第1話再生数100万回突破
特捜9(★井ノ原向井)38.8万
アクマゲーム(田中弟)37.6万 ※第1話再生数100万回突破
お迎え渋谷くん(★京本宮近)36.1万 
95(★橋井上)33.9万 ※ 第1話再生数100万回突破
東京タワー(★永瀬松田)30.0万
Believe(★木村)25.6万
君が獣になる前に(★北山)21.3万

街並み照らすヤツら(★森本)未

★→主演
0602名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:32.45
こんな途中から放送されてもaikoもヲタも戸惑うやろ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:01.72
キツネって犬科なんだ
0610名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:03.74
>>384
生まれてから30数年ずっと脅されてるんだけど
0611名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:07.96
髙島屋で北海道フェアみたいなのやってたから
白い恋人とかじゃがぽっくるとか蔵生のサブレとか買い込んできた
しばらく備蓄しとこう
0612名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:16.90
>>582
いつになったら移住するの?
もう何年ここにいるんだよ早く行けよ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:17.14
ライオンも犬科らしい
0618名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:36.94
たいちaiko帰ってきたよ
0621名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:41.76
コーギーがきつねっぽい
0622名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:43.10
>>613
猫じゃないんだ
トラとかチーターは
0627名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:13.65
地震保険ってマンション倒壊しても補償されないんだよね?
0631名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:21.96
( ゚ ⊇ ゚)たいちはとら
0634名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:29.53
>>624
例のお休みになられる方はおやすみなさいは無かったの
0637NISHI
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:46.72
タヌキも犬科
0638名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:47.75
キョンもイヌ科らしい
0642名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:01.56
れんれんも犬科らしい
0643名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:05.93
地震あったのしらんかった
0644名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:07.12
ポメラニアンはたぬきっぽい
0645名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:12.23
防災用の水売ってるからそれ買えば
うちは消費期限7年の買い置きしてあるよ
0652名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:32.30
電気はついてますかー?って東電にききゃーいいのに
0657名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:46.44
この前ここで島根で出ないのきたら東海か関東にでかいのくるって言ってた人いたけど島根ってどこだっけ
0658名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:47.97
うちは水はローリングストーンズしてる
0665名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:08.50
なんだってーーーーイヌはネコ科!!!!
0666名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:12.58
この間イオンの水がカビがどうのって言ってたけどイオンの水かってもうたよ
0667名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:23.95
藤井アナって夜合わない
0672名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:38.02
( ゚ ⊇ ゚)太一はイケメン科
0673名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:44.22
>>667
見慣れないからとかじゃなく声質よね
0676名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:53.17
れんれんは美しいギャル猫
0680名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:10.67
れんれん猫っぽくない
れんれんはオオカミ
0682名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:20.39
枕元に目覚まし時計5つぐらい置いてるけど
時刻表示が結構違うのなんでなんだ狂ってるのか
0684名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:23.00
>>666
中にカビが入ってるわけじゃなかったような
0685名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:30.39
亀もトップバリューの砂糖使ってた
0686名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:52.13
>>673
ニュース読みの時結構煽った言い方してくるのが気になる
0687名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:53.66
犬はネコ目イヌ科じゃねーか
0690名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:57.82
地震のない国が羨ましい
0695名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:16.76
勝利も永瀬も松本も猫目
大きくてちょっとつり上がってる
0701名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:43.83
>>676
太眉だったら雄ライオンだったのに細くして女豹になってしまったれんれん
0704名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:52.42
>>695
松本はトカゲにそっくりだよ
顔見てみ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:54.01
>>690
その代わり耐震性ない建物だから震度3来たりしたら倒壊したりしてわりと悲惨
0706名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:00.76
>>686
抑揚が大げさなのかな
タメが多かったりオーバーな感じ?
0710名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:20.81
くりぃむなんたら見てるやついるな
0715名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:35.62
>>702
れんれんのれんれんは阻止するから!
0718名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:46.90
>>702
岡田松本のことバカにしてるの
それの映画やったんだけど
0719名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:49.51
食パンとか自然解凍OKの冷凍食品も備蓄に良いらしい
冷凍ご飯も1ヶ月は持つみたいだし消費しながら備蓄しとこう
非常食っぽいものだけだとしんどくなりそうだし
0721名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:51.35
>>697
ワアン!て鳴くよね
喧嘩してるのかな
0722名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:51.96
確かに松本ってトカゲに似てるわ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:09.69
今回の震源地が南海トラフ想定内に入ってるって
0725名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:16.63
松本は目は綺麗だろ!
0728名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:19.83
>>717
お前みたいなキモいブスにどう思われても平気なんだけど永瀬についても語ってほしくないなぁ
この汚物が
0729名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:20.86
れんれんはモモンガかな
0730名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:28.25
東京タワーって今日だったの?
0731名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:32.56
ちょっと落ち着いたら基地外が目立つな
寝るか
0732名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:45.67
>>705
韓国も普段は地震ないからあったとき結構な崩れ方してた
0735名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:49.19
松本も河合も爬虫類系だよね
0737名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:53.87
れんれんは態度の悪い天狗ブス
0740名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:57.12
>>672
ဗီူ アイドル目イケメン科きゃわわ属
0741名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:58.80
賞味期限切れたおかゆのパックが10袋あるけど1年くらい過ぎても食べられるやろか
0745名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:06.62
>>717
何お前のその顔
あとワキガ?まんこも腐ってるじゃん
お前の母親のまんこ臭いもんな
0747名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:19.65
れんれんが美しくてマジでごめん
0748名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:24.63
爬虫類って松本じゃなくて亀梨っぽい
0749名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:26.87
キンキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0751名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:36.96
なんか一気に基地外が元気になっとる
マトモな人寝たのかな
0753名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:43.70
れんれんは女帝なので横柄な態度をしても許されるのです
0754名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:44.41
鬱で備蓄してなかったけどバナナだけはあった
バナナとかも3日くらいならいい感じ
0755名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:44.56
>>737
平野は子供の頃お母さんに掃除機で殴られたりしてたからいじめっ子に育った
0758名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:55.76
こういう時でも基地は基地だな
0760名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:59.01
>>738
人間の叫び声みたいな感じな鳴き方もするよね
0767名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:25.60
テレビってつけてると頭おかしくなる
0770名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:28.45
はいはい永瀬ヲタヲタね
0771名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:35.99
永瀬イケメンじゃないですし
0774名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:46.24
割とはっきりめの顔立ちを爬虫類て認識する人いるけどあれってなんなんだろう
爬虫類て凹凸のないのっぺりで目も小さいから真逆だよね
0776名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:47.52
この流れ昨日も見たけどコピペ?
0777名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:47.65
>>757
やーいお前のお母さんの顔ぐちゃぐちゃまんこもくっさいけどお前のお父さんは舐めてハッスルw
0778名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:49.61
>>717
これにレス付けてるの一人の連投かなあ
口の悪さが酷い
0779名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:56.81
>>755
平野ってあたいよりチビだもん
それに虚弱体質で気管支も弱そう
0780名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:02.43
また髙橋下品婆が発狂してるわ
0781名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:06.49
生駒里奈わりと好きだった
0783名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:08.49
>>771
それでもいいけどお前の顔はドブスだよ
0784NISHI
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:12.78
上田分かってないだろ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:16.75
歯磨きして寝よう
木村の海外ドラマ見ようと思ってたのになー
0793名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:34.70
生駒ちゃんは秋田県だから応援してる
0796名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:39.96
永瀬は挨拶くらいまともにしないと
0798名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:42.32
>>778
いつもの幼稚なやつだからほっとけばいい
0800名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:57.74
風呂に水たまった
これでいつでもうんこできるね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:57.84
急に髙橋の名前出し始めるなw
0804名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:11.99
カメレオンとかは目主張して絵とか書かれる
0805名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:12.11
バナナは夏はコバエがつきそう
0806名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:13.85
>>741
おすすめはしないけど開けてみて状態で判断してみたら
10袋はもったいないよね
0807名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:21.72
下品婆使いの自演やろ
この流れの時にいつもいるやん
0808名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:22.30
>>779
弱い奴は卑劣で人を落とし込む
まさに平野なのさ
0809名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:23.07
どんな顔して汚い言葉書き込んでるんだろ
0810名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:27.59
この髙橋ヲタかよ
119:名無し草:[sage]:2024/04/17(水) 00:20:47.42
>>98
っていうかボッキがどうのとか持ってきたお前が一番下品だしお前が誕生することになってしまったお前の父親の射精シーン臭そう 
だってお前の母親のまんこ臭いじゃん
0812名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:34.04
永瀬は態度悪いのバレちゃったから
0816名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:54.36
平野の骨簡単に折れそう
0818名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:58.41
流れで斎藤工の番組見てるけどクソつまらん
0819名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:04.09
>>812
大丈夫よ平野も態度でたくさん炎上してるから
0822名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:12.15
地震のはなしばかりしてたからイライラ募ってしまったのか
0823名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:12.44
汚言症の人眠りなさい
0824名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:14.59
汚言症って病気だから家族ははよ病院連れてってあげて
0826名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:32.00
あのすっごい長いタイトルの曲か
流石にわかんないわ
0827名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:34.19
それよりぬげっとが空気なんだけど…
0828名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:37.87
これ精神病の私さんだな
九州の人だったと思うけど地震で興奮してる?
0830名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:48.54
>>796
いつもちゃんとしてるけど何言ってんのこいつ
お前のおばあちゃんマンガ
0831名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:49.23
ぬんヲタって終わってんな
0835名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:58.44
髙橋下品婆って本当シモのワードが好きなんだな
チンカスノヲタとか
0839名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:08.08
>>806
コロナのワクチン副反応に備えて買ったやつなんや
卵に梅に鮭とバリエーションも豊富なのw
明日朝開けてチェックしてみる
0840NISHI
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:15.10
万舐めジジイ、叩かせるなよ
0843名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:24.22
神宮寺本当にマクドナルドのCMきたの草
0845名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:37.56
永瀬ヲタ口悪いってやりたいんだろう
やらせといたら
0846名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:40.71
>>818
いい番組だよ
チャンネル変えたけど
0849名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:45.63
ちょっと前にぬん婆来てたやん
0850名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:56.17
>>835
それでいて高齢喪女のリアコ婆だからね
0851名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:57.83
>>842
あれ見て発狂するってあんたヲタなんじゃね
大好きやん
0853名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:59.91
さ、つべでもみるかー
0854名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:04.49
>>827
赤西も空気だし
逆にジャニヲタが一番話題にしてる
0855名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:04.65
家族いたら流石にこんな暴走しないか
0857名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:11.41
>>844
人の悪口言うのは自分が幸せじゃないからだよ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:13.72
2024年3月26日アップの動画です。

13:22
4月15日、16日、17日
地震、噴火に注意

4月17日
愛媛、高知で震度6弱の地震が

被害がないことを祈ります。

【2024年4月の予言・未来予知】
「この漢字が名前入る人に注目!
地名、商品に注目!」危険な日!
youtu.be/2diY3sCXah8?si…
0859名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:14.71
>>842
なんでお前のお母さんってそんな醜いんだろうね
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:46.29
どう思うか考察してみた
0863名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:47.16
地震起こるで~wって書いたら本当に起こっちゃった
恐ろしい
0864名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:51.91
永瀬は永瀬ヲタにまで注意されてるから
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:04.26
>>850
ずっと髙橋とありかすは破局した別れたってぶつぶつ言ってる人だよね
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:19.26
何もしてないのに永瀬のアンチをするやつ許せない
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:29.78
リール見たけどそんな叩くことか?
落ち着いた女優さんとの対比で叩かれてるならもうその女優さんとの相性が悪いとしか
品のある素敵な人だしね
過去の作品でそんなことなかったんだし
0873名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:41.52
>>839
あの頃も備蓄してたけどうっかり消費期限切れになっちゃうのも多かった
余程悪環境じゃなきゃ大丈夫そうだけどね
0881名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:13.02
いつまで粘着されるんやろ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:27.08
日テレのワイプに一瞬でも岩本が映ってるのかと思ったら斎藤工だった
髪型紛らわしい
0885名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:34.77
ラブミードゥーって毎年スノの占いしてる人だよね
0886名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:35.80
同じマンションに引っ越したのにそんな簡単に別れない気が
0889名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:55.23
>>884
斎藤工と岩本じゃ顔の長さ違うだろぉ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:57.38
>>882
あれのどこがちゃんとしてるの?常識なさすぎだよ
0891名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:58.19
>>879
自分の番組中に個人のダンスコラボのストーリーとか上げてなかった?
0893名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:03.04
いいか?今後も永瀬の誹謗中傷したらお前の家族を叩くからな
お前というアンチを生み出した母親が悪い
0895名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:14.56
無理やり永瀬ってワード出して髙橋の名前も連呼して荒らすのワンパターンすぎるって
0898名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:23.77
>>883
かわいそだからそんなんなっちゃったんだ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:47.09
>>885
3年連続だったかな
スノの占いはあんまり当たってる感じしないね
0905名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:00.57
このぬん婆さん頭大丈夫なの
0906名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:00.62
>>892
髙橋海人「絶やすな想像!」
有村架純写真集「 sou. 」

【有村架純さんより】
人生で大切にしている、想像をすること。「sou.」 という言葉から感じる情景、色、表情、全てが愛する ファンの皆様に届いてくれたら、と思いこのタイトル に致しました。

「絶やすな想像!」の部分には、3年の交際が伝えられている有村架純さんが、2月9日に出した最新写真集のタイトルが「sou.」で、“人生で大切にしている、想像をすること。「sou.」という言葉から感じる情景、色、表情、全てが愛するファンの皆様に届いてくれたら”としていたことから、「海人、分かりやすく匂わせしてきた…」「有村架純との交際が順調って匂わせ?アピール?そういうのはやめてよ」との声も上がっている。
0907名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:03.70
>>890
お前が色眼鏡で永瀬を見てるからだよ
0908名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:06.48
何でも擁護すりゃいいってもんじゃない
0911名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:32.00
叩く必要がまずないんじゃないかな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:37.64
>>907
いやいやいやいや
さすがにやばいでしょそれ
0914名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:41.78
>>908
わいは贔屓でもダメなもんはダメ言うで
0915名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:46.61
風呂入ってたら日本が揺れてた
関東だから気づかなかったけど
普段揺れないところだから地元の友達は震度3とかでX大騒ぎしてる
被害はどんな感じなの?
0916名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:53.66
髙橋は永瀬と付き合いだして有村とは別れたらしい
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:55.92
この婆さん東京タワー見て失神すんじゃないの
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:56.06
この髙橋おばさんまだ時間覚えられないのな
ヲタナリしてるつもりなんだろうけど相変わらず詰めが甘い
0919名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:02.51
永瀬が態度が悪かったのは事実だけど今後直せば良いよ
0921名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:03.96
>>907
あれは大御所感溢れててどうなのとは思うけど主演だしいいのかも
0922名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:06.44
17日は気圧の変化に注意って前日に通知来てた
0923名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:11.06
愛媛と高知で震度6弱以上は初めてらしい
0926名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:14.08
常識ないってほどじゃなくね
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:26.31
あのインスタの目黒おばさんコメント消さないね
0930名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:29.37
ぬんべり婆さんそろそろ芸風変えてよ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:34.37
>>912
全部の動画を最初から最後まで全部見てから言え
0932名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:37.01
態度悪ければ自然と干されるよ
仕事あるなら問題ないってこと
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:46.45
永瀬は髙橋のおしり好きだって
0935名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:55.01
>>924
あら結構ヤバ目なのかしら
被害がわかってくるのはこれからか
0936名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:00.60
おまいらあんまりクロちゃんを責めないでやってくれよ
次間違えたらプリングルスとコーラ一生食べないって約束したんだからさ
0937名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:04.85
>>907
マジレスすると問題ありだけど流石に炎上したから反省するでしょ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:05.06
>>926
いつまでも相手するからしつこく言われるんだからスルーしてくれない?
0939名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:18.48
永瀬はスタッフとかにも好かれてるしな
0943名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:25.94
永瀬はまだ若いからあれだけどそろそろ
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:39.47
官房長官の会見の速さとか内容とかが何となく
トラフを意識してる感がある
0948名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:46.91
>>919
まぁね騒ぐほどのことじゃないが本人も目にするだろうし今後気をつればいいよ
0949名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:52.79
そろそろ教えてあげるけど永瀬ラジオ中だよw
永瀬ヲタナリしながら暴れてるおばさん
0953名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:03.91
あの目黒アイコンのおばさん逃げたね
0955名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:15.88
平野が紅白の態度で叩かれたからその仕返しでしょ
いつまでもしつこいのは平野婆の特徴
0956名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:23.56
>>945
どんだけお前の贔屓は立派なんだよ
ぬんべりスレに帰れよ
0957名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:25.15
福岡の義実家は平気だったかな
0962名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:43.12
>>920
いつも思うけどこういう見出し考える人生ってどんななんだろう
0964名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:48.01
れんれんのちんちんゆらゆらしたかな
0965名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:53.22
永瀬は口尖らせガニ股歩きでお辞儀もしないのが通常運転というコト?
0968名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:14.85
でもトラフがやばいとされる震度には達してないらしい
0970名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:19.59
>>920
ぬんべりじゃなく平野紫耀なんだな
露骨すぎない
0971名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:21.88
>>961
画質荒くてもブスなのわかるからすごい
0972名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:23.06
またBTSヲタが怒りそう
0974名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:37.22
>>965
あの歩き方は元からだけどジュニアや神宮寺も真似してたんだが?
普通に立ち位置付いたら挨拶してたし
0977名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:56.39
相変わらずダサいサングラスだな
0978名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:59.91
>>965
いつもお辞儀してるし仕事した関係者から礼儀正しいと褒められてるが・・
0979名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:00.84
田んぼを見に行っちゃだめだよ
一番高いところへ逃げなさい
0980名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:05.38
○国が地震だったらよかったのに
0982名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:08.46
四国で地震とか聞いたことない
そろそろ日本やばくなってきた?
0983名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:10.55
>>974
もう相手しないでくれよ
長引くんだから
0984名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:10.83
長周期振動もなかったんかな
0986名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:15.93
>>932
香取でも若いうちは事務所の力であったし関係ない
0988名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:36.71
>>962
こんな感じ


.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    (  ゚ ⊇ ゚)ノ______    /  (; ´⊇`)    (´⊆`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( ゜⊇゜ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア~ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(⊆`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ゚ ⊇ ゚) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0989名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:36.86
>>965
そんなんだからそうなっちゃったんだよお前
0990名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:38.84
日刊抗議ぬんべり婆はセブンにも抗議しないと
0991名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:43.88
>>963
デカい規模のしか当てられないドゥー
0993名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:53.08
あー干されて欲しいのね
0994名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:54.12
わいの占いによると贔屓は今年来年が転機なので飛躍を期待してる
0995名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:54.08
>>965
つか部外者がどーこー言うようなことじゃなくね?
0996名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:55.66
永瀬アンチっていつもラジオの時間忘れてやらかしてるよね
この前もそうだった
0998名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:57.42
100年後
日本沈没しそう
0999名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:02.08
松本と長澤の共演楽しみ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:09.43
あんなに文句言ってたのに結局NHK見るスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況