X



天才覚醒1568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:49.52
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0007名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:10.28
😎何がとは言わないけど今日まで!!!
0008名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:20.86
特典ならメルカリできるけどあなたいむあるのが腹立つ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:22.26
>>7
五ーーーーーー;;30枚送るねーーーーーーーーー;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:37.55
📱(⃔🥺)⃕↝#ナギがんぼレ
0011名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:47.55
潔が一点取った裏で蜂に二点取られてそう;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:29.91
蜂には本気で頑張って欲しいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:17:02.67
ふよ凛が時給500円で作画したエピ凪映画;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:17:18.44
真面目に何考えて凪世界一なんてタグ考えれたのか;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:19:24.73
ふよりんの神作画;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:19:39.07
また連投基地千冬婆に荒らされてるの?;;御愁傷様;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:19:43.61
これ興行収入低かったら馬鹿にされまくるタグだよね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:21:46.55
凪レオ婆の財布に期待出来ないならエピ凪映画なんかやろうとするな;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:22:19.96
>>26
これ人気投票じゃないよってライチで論破されない?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:22:53.65
五は人気投票負けちゃう?;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:27.10
エピ凪映画を記念して人気投票やります;;凪世界一;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:28.86
五今回勝たなきゃいつ勝つの;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:31.08
五は多重票最多だから;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:45.62
流石に五が勝つさ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:04.78
ホワイトデー引かれてないってことじゃないの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:13.35
死人なんでしょ;;上位にいるなんて凄いよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:25:15.63
昔ジャンプハマってたけど同じ単行本買って必死に投票してたの公開してる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:25:29.83
😎2位じゃだめなんですか?
0039名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:25:57.36
今回は五よりなぉゃがどこまで伸びるかの方が見もの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:26:55.92
出禁単行本に人気投票券付けたのに売上落ちてたよね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:27:14.41
多重婆が大活躍してるのにすごいよね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:01.58
ネットでしか投票した事ない;;イナイレの人気投票が一番エキサイトした;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:09.69
コナンは赤井映画の時だけ人気投票あった;;作者の推しに忖度して無事赤井が1位になった;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:16.32
🐥まさか、ここまでとはな…
0045名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:32.79
オセロニアとかいうソシャで性能厨が目つけてるキャラの中にエゴがいるの草;;ブルロメンツ盛れ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:16.46
🍓エゴさんかっこいい✨
0047名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:03:59.17
(⃔🥺)⃕↝パチクリ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:06:20.94
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0049名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:11:29.33
(⃔🥺)⃕↝……………ふよ。
0051名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:24:07.50
ニヤニヤしながら読むスレ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:32:02.27
実名と画像を貼っている人削除しなければ法的措置をしますね
0055名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 02:54:28.82
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0056名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 03:19:05.23
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0058名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 03:55:22.12
🔥🔥🔥
🔥👵🔥
🔥🔥🔥   ꉂꉂ(⃔🥺)⃕↝
0059名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:02:03.63
CL至上主義の最強クラブを押し除けてプレミアのついでに優勝しちゃうね;;対戦よろしくお願いします;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:56.07
ウォーカーまだ本調子じゃないならベッド戻る?;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:11.02
お前;;;;;;;;;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:13.81
お前ちゃんと頭で入れられるように頭に足移植しとけ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:14.81
久しぶりにサッカー見る;;マドリー勝ってるじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:18.07
フォーデンとグヴァルディオルのスーパーゴールで逆転するから待ってて;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:39:43.74
グリリこれで得点力もそこそこあったら頼りになるのに;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:42:50.04
アウェーでバカスカ入れてたのにホームでこれなの意味不明!;;;;逆だろ;;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:59.51
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0070名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:44:53.95
は!!!!!!???
0071名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:48:08.43
並んだ時の体格差エッッ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:50.55
フォーデンとくりまんじゅう似てる;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:44.77
アナルタイムもっと長いと思ってたよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:57:59.17
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0076名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 04:58:21.95
リーガのコロコロほんとに;;;;;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:34.77
選手のコンディションの問題しかないからハゲにビンタ100連発もらって喝入れろ!;;;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:54.13
あーーんあーーん;;うーーんうーーん;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:39.90
やだーー;;やだーーー!;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:17:55.62
シティ負けちゃう?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:33.82
そういえばベリンガムどこにいるの;;出場してるはずなのに;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:51.63
>>82
んもー本気婆;;ちゃんと勝つさして;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:25:16.65
アンチェロッティポケットに手いれながらガムクチャしてて草;;はっ倒すぞ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:35.52
バイエルン点入ってるよ;;ハリーケインタイトルワンチャンありゅ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:10.68
ハーフタイムに審判買った!?;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:25.52
>>86
冨安のアーセナルを応援して;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:06.78
五が勝利宣言したなら安心だね;;よかった;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:46.38
ねえこの審判なんでずっと邪魔な位置にいるの;;バカすぎる;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:13.02
>>89
トミはまだ次があるけどハリーケインはあとが無いんだよ?!;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:48.09
グリーリッシュ変えたら1番ダメなやつじゃない!?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:55.00
審判邪魔って言われてるね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:27.27
うわあああああああデブーーーーーーーーーーーーーーーーー;;;;;;;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:52.83
おい!!!デブううううああああああああ;;;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:10.40
>>93
そういう意味じゃないけど年齢が;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:32.66
>>95
ずっと鳥籠の真ん中いて異常すぎる;;しかも絶対シティ側;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:33.67
なんかブルロスレって他と雰囲気違うね;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:56.23
クロアチアおじさんがアップしてるの怖すぎ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:21.04
デブ婆が発狂してるだけだから気にしないで;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:34.03
デブハーランド諦めて自分で得点しにいくようになったの笑っちゃう;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:34.44
クロモドエターナル;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:04.35
審判いらないよね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:23.13
ハーランドはDFを引き付けてくれてるもん;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:52.23
デブライネアシストマシンなのにゴールもできるの;;最強じゃん;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:48:11.82
控えのウィンガーがこんなに強い層の厚さたまんないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:02.93
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0113名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:45.23
>>110
シティの屋台骨すぎていなくなったら後釜見つからずに苦労するよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:54.13
どうかPK戦になりませんように;;寿命縮まって狂う;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:06.64
この劇団員がバロンドール候補って言われた時期あるのありえねー;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:15:54.74
トロフィー求めて新天地に移籍したらまさかのレヴァークーゼン全勝になるの草;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:17:13.69
あぶなあああああああ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:18:25.56
PK戦来ちゃった;;;;;;;;ああああ;;;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:23:56.79
流れ来てるよおこれ;;;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:28:48.12
PKになる前に終わらせる前提でデブライネ下げたの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:28:51.72
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0124名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:23.82
うんちうんちうんちバカボケ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:39.46
プレミア消えてて草;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:44.77
やっぱ冴のモデルチームは強いね;;ふよりんお祝いして;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:07.79
アルバレス⭕ モドリッチ❌
ベルナルド・シウバ❌ ベリンガム⭕
コバチッチ❌ ルーカス・バスケス⭕
フォーデン⭕ ナチョ⭕
エデルソン⭕ リュディガー⭕
PK戦 3-4
0133名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:30.63
これからの生きる糧無くなって狂うんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:55:04.37
>>133
シティがプレミア首位になれるように応援すればいい;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:04.35
プレミアざあこ♡ざあこ♡
0136名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 06:58:04.32
PSGvsドルトムント
レアルvsバイエルン
0137名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:55.79
>>134
PLはアナルとリバポが転けたからほぼ確だと思ってるけど残りの相手に面白そうなのいないのがね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:08.14
🐣辛かったでちゅねぇ…ボクちゃん
0140名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:29.13
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0141名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:49.87
クソピヨおはよう早く死んで;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:41.99
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0144名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:47.57
>>136
マンC負けたの;;でもこれも面白そう;;ドルトムント応援するね;;来日楽しみ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:29.01
婆たち今日から大解剖展だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:26.94
11時からだけど新情報出るかな;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:36.08
ハッシュタグ#凪玲王世界一 じゃなくていいの?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:22.70
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0150名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:08.16
>>146
太一喧嘩後に毎回赤面ノルマあるけど必ず変顔もセットだから受け入れて;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:46.46
ウィンブレすごいね;;これ流れてきた時ホモアニメかと思ったよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:37.16
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0153名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:49.66
🕙🍪(⃔🥺)⃕↝ハグハグ💕
0154名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:28:38.87
🐥ふよちゃんおちちタイムだよ
0156名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:49.16
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0157名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:10.36
>>154
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥
🔥🔥🔥  🐥ニセモノ死ね
0161名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:35.23
⚾🐥今日の中日試合は?
0162名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:49:16.05
➰➰今日も6時から中日の試合があります➰🥺

➰➰というか平日はいつも6時開始です➰🥺
0164名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:44.13
サッカーしろクソ絵文字ども;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:04:49.57
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0167名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:06.80
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0168名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:13.65
✋🐥お茶出しやります
0169名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:52.93
自主練か😒 ⚾🏏彡(⃔😠)⃕↝
0170名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:17.54
>>169
🫙🐥あの、蜂蜜レモン作ってきました
0172名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:48:10.42
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0173名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:59:07.41
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0174名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:55.07
anan表紙凪クン;;;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:21.15
ブルロのアベンチュリン凪;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:28.92
M字開脚チョキディルド添え;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:34.61
チョキディルドじゃん草;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:14.29
🐥隣にふよちゃんがいればなあ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:05.73
これは人気投票来るよ;;御膳立てバッチリ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:23.25
凪誠士郎を応援しよう!;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:59.70
ここまでして1位じゃなかったら一生煽られるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:04.51
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0187名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:17.48
#凪世界一 #凪人気投票一位
0188名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:25.22
凪誠士郎を応援しよう有料人気投票来るの;;やったーカイザーに入れるね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:02.22
#エピ凪 #凪世界一 #ぼんやり凪 #エゴイスト凪 ;;;;;;;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:34.96
#エピ凪 で #凪世界一 を見届けた婆たちも #凪泣き してね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:05.17
人気投票はネオエゴ終わってからがいいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:14.68
ミヒャンチュリンじゃなくて凪ンチュリンだったの;;親に苗字で呼ばれる悲しき過去;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:19.31
金城もananデビューした;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:48.85
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0204名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:17.37
そういえば卍の後追い大体やってそうだけどViviでは特集無いの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:51.84
出禁も主人公ageageで主人公アンチの居場所無くなって草;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:56.03
👄👄👄
👄🐥👄オアーッ
👄👄👄
0208名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:11.13
Tarzan買った婆いないの;;中に裸でストレッチする凪レオあった?;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:21.98
ここも映画主人公の凪アンチばっかしてたら供給凪だらけで笑う;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:03.26
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0214名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:09.19
昨日の妬み愚痴からのピン雑誌は凪婆気持ちよくて仕方ないでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:39.71
焚きどころ何も無いピン雑誌で反応に困るよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:55.59
🐥(⃔🥺)⃕↝🍔🍟🍨🥤
🎮 🎮
0220名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:08.43
着ぐるみちびぐるみ思ってたより残ってるんだけど着せ替えできないせい?;;在庫増えたおかげ?;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:14.36
主人公叩いても碌なことにならないってわかるね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:01.61
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0224名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:02.67
いつもより作画頑張ってる気がする;;次はSEX特集で潔の表紙よろしく;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:03.62
📖(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0227名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:25.81
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0228名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:05.17
🔥🔥🔥🔥
🔥🐥📖🔥
🔥🔥🔥🔥 (⃔🥺)⃕↝ふよよ…
0230名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:00.60
>>229
こいつらいつも食べ歩きしてる;;何気にチャイナやアリスより多い?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:32.75
>>229
下の台座がチョコレートみたいな色しててお腹すく;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:15.12
🍪🐥産休クッキーうめー
0234名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:09.47
総カプ左右固定されてて草;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:54.64
凪アンチ逆神スレと聞いて;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:24.17
>>229
蜂の足太くてDQN彼氏感あっていいね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:02.07
🐥ふよちゃんおちちタイムだよ
0239名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:01.22
>>237
潔に種付けプレスする為だけの筋肉だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:18.28
>>220
チビちびぐるみから在庫増えたと思う;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:34.29
レイパー蜂とレオの筋肉盛り盛りでド雄すぎりゅ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:58.40
私服でちょんまげとかエアプグッズ要らね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:07.12
>>238
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥    🐥ニセモノ死ね
0247名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:06.63
服装で潔が雄認定されてるのわかりやすい;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:51.46
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0250名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:08.01
👵
৺৺(⃔🥺)⃕↝チュパチュパ
0251名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:52.38
どこらへんが潔だけ雄なのか分からない;;お嬢はいつもあんな感じだし;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:27.75
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0253名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:06.96
   👵
↜(⃔🥺)⃕৺৺😎ンクンク
0255名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:39.17
>>220
同じ人形何個ももういらないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:07.57
オンクレ見た感じだいぶ売れてるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:07.77
大解剖展凪の部屋の展示あんの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:09.41
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0261名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:52.71
凪が一緒に住みたいのはレオ;;凪レオ同棲エターナル;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:13.61
面倒臭いとか言って捨てたのにエアプ過ぎない;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:12.11
凪レオ以外の凪カプレオカプ全爆破;;凪が同棲したいのはレオ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:59.03
>>263
王子様からメス堕ちして公式女房だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:50.30
自演は専スレでやれ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:10.92
😎>うふ〜ん💗
|৺৺
0268名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:53.24
潔が同棲したいのは蜂;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:23.11
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0270名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:01.07
蜂の好きな食べ物間違ってもずくになってるの草;;鼻水食べてるみたいだから;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:34.84
おーぷんには行かないの草;;アク禁で行けないもんね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:02.93
>>261
>>268
正直金城が関与してなかったらこの答えしか言えないよね;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:12.53
鼻水すするのすこな蜂;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:40.89
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0275名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:44.66
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0276名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:13.26
転売屋行ってるのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:40.06
🐥ぼんやり凪の表紙をめくるとエゴイスト凪がお目見え
0278名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:22.24
>>272
こんなのに関与してる訳ないじゃん;;アニメ関係のスタッフが適当に考えただけだから公式認定するほうがあたおか;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:40.31
凪レオと潔蜂同棲エターナル;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:03.60
疲れさせられてるから蜂潔だね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:00.44
毎日レオと蜂にレイプされる凪と潔;;早く逃げて!!;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:54.74
🤧🐝ズゾゾッ…
0283名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:58.35
凪ちょすのアンアン買うね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:22.01
蜂嫌いじゃないけど絶対一緒に住みたくないか
ら潔すげーよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:17.96
🐥凪誠士郎けだるい天才。
0288名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:55.24
介護必須ガイジレイパーor女にモテモテの金持ちちょんまげレイパーの二択ならレオにレイプされるのを選ぶからレオドリ覇権は正しいね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:24.72
お前は俺🐥人😎君は僕
0290名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:17.57
私凪レオ婆で毎日凪にレイプされるレオだと思ってたけどやっぱ現実はレオにレイプされる凪なんだ;;後処理もちゃんとしてくれるレイパーなら全然いいかな;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:18.43
👄我が甥よ
🐯…おじさんっ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:08.30
>>284
裸族だけどドピュと違ってベランダには裸で出ないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:17.67
一緒に住みたいってカプとして大勝利燃料すぎる;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:36:43.05
>>292
ドピュは冴と同棲するから私一緒に住めない;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:51.46
🤩シャル坊シェアハウスな!
0299名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:44.47
>>293
こんな原作無関係企画で喜べる基地って本当に何でもいいんだね;;糞作画で盛り上がれるんだからそりゃそうか;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:48.83
作者監修携わってないの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:45:51.65
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0302名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:58.00
🐥婆さんおちちタイムだよ
0304名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:19.67
>>300
不明;;アニメ公式は関わってる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:33.66
凪レオ婆が映画で喜んでるから本編潔ageで叩かれまくってる潔受け婆が荒れてるね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:02.39
>>278
関与してないからこれしか言えないって言ってるじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:35.40
👵
৺৺(⃔😴)⃕↝チュ…パ…チュ…
0310名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:29.61
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0311名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:34.05
モメサする方がもうどうでもいいっしょ;;くだらない;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:32.49
お外で映画楽しみって言ってる凛婆見かけて悲しくなったよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:34.00
➰➰準備運動しません➰🥺
0314名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:41.04
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0316名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:51.24
ピキッ💥🦶🤪💦💦
0317名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:06.49
不遇だった虎が活躍してるよ;;潔受け婆さんは出禁に帰りな;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:36.17
正解カプって言葉使うカプ婆なんか必死だよ;;ブルロってこういうのいるよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:08.54
>>320
🔫😒⊂(⃔😖)⃕↝ふよ!ふよよぉ!💦
0323名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:33.49
潔蜂公式カプできゃわ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:35.98
公式で作者に振られたとか言われたら私なら離れるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:44:42.93
大解剖展の蜂の好きな食べ物がもずくになってる誤植酷くない;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:39.88
糞尿カラーの鼻水大好き公式フラれ全裸チン凸ガイジレイパー蜂!;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:30.88
鼻水舐めるのすこな蜂公式ね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:10.04
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0332名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:27.69
>>327
私蜂婆だったけど振った相手の二人がくっついたの惨めすぎるからガイジ推しやめた;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:20.64
一緒に暮らしたら潔の鼻水舐めたがって同居解消されて草;;ガイジはひとりでくたばってね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:45.36
凪とセックスしたい;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:28.08
アナギちゃんのお尻チョキで開発するの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:42.58
🐥オレを世界一にしろ
0337名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:53.85
今人気投票したらひおりんどころか出番控えめな黒名にすら大差付けられて負ける惨めなガイジ蜂;;需要が無いの判明して一生干されて海外で一人死ぬよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:36.48
>>328
その時点で監修も何もないような;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:52.38
鼻水みたいなのが好きな蜂特殊性癖すぎる;;流石ガイジちゃんだね;;ドリで女の鼻水すするレイパーきもすぎりゅ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:54:01.39
五が転生した話した?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:45.76
>>321
バカカプとか論拠カプとかもいうね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:06.83
>>343
そのへんの言葉大好きなのって圧倒的に爆破確定凪レオ婆と糞尿蜂婆だからここの基地ピンポイントで草;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:02.51
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0349名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:29.56
>>347
こいつマイキーじゃなくて偽タケミッチでしょ;;不人気そばかすブスで弱い雑魚なのも全部同じ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:34.63
映画ニュースでやってたけど主題歌の2人の話で注目されてるだけで草;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:19.55
寝取られたものなにも本編で僕ちゃんと絡み濃いのは偽ミッチだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:10.88
偽ミチの師匠が僕ちゃんだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:11.77
渋谷のバーキン落書きだらけの写真バズってるね;;みんなウィンブレコラボだって知らないからガチで落書きされたと思って引いてるけど;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:19.45
>>351
偽タケミッチが一方的に僕ちゃんに出してるだけで僕ちゃんは太一の方により矢印向けてるけどね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:41.17
パーマーちゃんあんなに活躍したのに週間塩性能ぽくてかなちい;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:30.72
なんかウィンブレの方がブルロより力入れてもらってる気がする;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:42.79
だってアニプレしゃまだし;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:56.71
>>328
嫌いな食べものなのに好物にしなーで;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:09.17
エルメスのバーキンかと思ってびっくりしちゃった;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:18.05
明日特典のバレ誰か落としてね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:57.45
>>362
生卵すこだし鼻水もすこなんだな~で終わり;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:23.57
まだ試合思い出してうめいてる;;これから1年負けた事実を抱えて生きていくのありえない話し‼;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:51.32
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0371名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:04.94
イオンでCLライビュあるのいいな;;推しが勝ってたら行きたかったよ;;勝ってたら;;;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:43.60
凛ちゃん足デブじゃね?;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:29.13
出禁の方が盛り上がってる;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:09.61
アイマスク前も出てた気がするけど使い回しなの;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:28.85
もずくより生卵のほうが鼻水っぽいでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:40.24
>>366
蜂あんまりチャイナ感ないのなんで;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:19.13
凪レオいっつも左右固定されてる;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:48.33
>>379
ヌタ運命のエターナルが確定したからね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:14.93
買わなきゃいけないのに買う気失せるよね;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:53.88
エピ凪ぶすぬいずるいよ;;推し欲しい;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:14.98
どこかの中小企業かとおもったらこれが劇場グッズなの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:29.44
チラ見せ系はやっぱり駄目;;何でいつも体がおかしいのか;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:25.46
😒📺(⃔😱)⃕↝💭0-4
0394名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:44.15
チラ見せはハズレの法則;;ソースは刀;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:51.97
アンアンみて特に思うんだけど凪って華やかさないね;;色気というか;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:56.90
あーんあーん;;はー;;あーーーーん;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:16.57
ここはシティ婆がいたり中日婆がいたり忙しいね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:19.61
ブルロの書き下ろし服なんでこんなクソダサなの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:37.56
工事現場の仕事中断して昼休憩しに来た蜂;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:42.34
ガイジレイバーとの同棲反対;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:11.28
鼻水と糞尿が大好きな蜂怖いよー;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:51.62
😒📺(⃔😳)⃕↝💭3-4❗
0411名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:50.91
蜂と同棲したいのよう子だからやめてね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:48.19
よう子に逢いに来た蜂と思うとエモいね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:52.41
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0420名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:41.13
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0421名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:03.86
鼻水みたいで好きはほんとヤバイよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:24.46
今日はダメだね;;ヤ7-3中;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:48.51
🧢
🐥⚾中日逆転祈願
0427名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:33.47
出禁面白そうでいいね;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:34.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0429名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:37.55
鬼太郎って金曜日埋まってた?;;あれ地味に期待してた婆多くてグッズも特典も早々にはけた;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:30.05
普通に土日賑わいそうだけど陰陽師といい勝負かも;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:58.96
陰陽師も見に行きたい;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:43.94
次映画やってもこんなに箱用意されないことはわかる;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:08.42
雑誌の力の入り用出禁スラダンハイキュー期待されてそうで;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:47.96
ハイキューは映画を誇りにしたファンツイ沢山出たけどブルロには出るのかな;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:33.23
スラダンからハイキューってスポーツジャンルの波似てる;;このビッグウェーブ乗るしかない;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:45.86
エピ凪はスポーツものじゃなくてホモだから;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:16.92
潔蜂同棲エターナル✨
0439名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:02.66
ブルロ読んだら潔がサバサバすぎてホモじゃなかったのに;;エピ凪はホモだけど;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:34.52
エアプ限定ガチャ最終日なのにセルラン上がらないのヤバい;;誰も追い込み課金してない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:40.91
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0442名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:01.49
ブルロに熱心なファンがいないのかエピ凪にいないのかわからない金曜日;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:28.22
凪レオ婆でなんだかんだ都市部は埋めるんだと思ってた;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:48.97
凪レオってジャンル内何番手くらいなの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:24.80
>>436
作画ガチのU20なら乗れたかもしれないね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:38.81
凪根本的に華がないよ;;色気や覇気がない;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:26.59
潔よりはあるからanan表紙になるんじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:30.47
最新セルラン;;

エアプ(⃔🥺)⃕↝ 93位
ファンパレ😎 98位
刀🌙 218位(※圏外)
3D🎄 408位(※圏外)
0451名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:50.06
凪やレオ単体婆もいるはずなんだけど;;金曜日は熱心なのしか行かない指数でもある;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:47.59
>>450
3Dこの前圏外行ったと思ってたのにもう400位まで落ちるの;;;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:00.53
カプ人気原画展以外のグッズ売上人気は一位カプだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:22.77
お嬢カイザー吉良くんは華と個性がある;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:33.74
ラーメンコラボの奴作画いいのに都心部にない店なの;;オンラインで売れ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:42.98
🌲🐥🐚ブフオォ ⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰🌕
0461名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:52.93
土曜日ライビュ回すら余りまくってるんだけど;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:11.14
ノ村特典の時に人増えるの期待しよう;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:57.06
😒📺(⃔😫)⃕↝💭5-7
0464名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:43.82
>>463
まだ9回の裏があるよふよ凛ちゃん;;チュニドラの夏は終わらなああああい;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:09.21
ターゲット層の凪レオ腐婆と凪とレオ単体婆が動かないと他キャラ婆はもっと観ない婆ばっかりだと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:34.02
凪レオ気にしない潔婆も初日見に行くのちらほらいる;;凪レオ以外は色んな界隈からちらほらすぎるのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:30.91
ノ村目当てに行くような層は特典漫画に推し出るの期待してだろうから場所変えた凪レオデートだったらスルーじゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.03
受けも攻めも被ってない界隈だけど前日の今日でさえ映画の話ほぼ見ないからその時点でもうダメだと思うよ;;ノ村特典やあなたいむに推しが出るなら行くかもだけど;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:15.99
予約状況的に本気婆が少ないのかなって感じだね;;あとは仕事終わりに予約なしで観るって婆がどれくらいいるかだね;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:30.02
凪レオ無関係だけどムビチケ二枚買っちゃったから行くよ;;暇つぶし感覚;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:38.77
私もムビチケあるから行くけど2週目と4週目で迷ってる;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:57.17
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0474名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:28.75
😒💦📺(⃔🤯)⃕↝💭5-11
0476名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:03.96
🐥相手インチキしてるだろ
0477名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:47.42
映画自体は興味ないからノ村の内容次第で行くよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:14.83
とりあえずノ村の特典だけは貰いに行くよ;;映画館の無料ポイント使う;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:39.34
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0480名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:03.00
負けちゃったよふよりんちゃん;;;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:10.04
Σ😒ノ🌀(⃔🤪)⃕↝🌀💭5-11🔚
0485名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:20.17
よしよし🐥(⃔🥺)⃕↝
0486名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:24.53
オスナすごすぎて草;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:06.51
>>487
セルラン煽りするから楽しみにしててね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:29.86
>>481
あーん;;明日珍ちゃんに勝とうね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:51.29
>>488
興収煽りとセルラン煽りはどっちかだけにして;;;;メンタル死んじゃう;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:40.82
>>491
両方煽れることに気付かせてくれてありがとんホ〜;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:27.30
>>493
まぁ私は無関係婆だからいいけど;;程々にね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:52.42
まあ私も正直数字はどうでもいいけどね;;でも基地はボロクソに言いそう;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:03.62
Xなら限定じゃないよね;;最近限定ばっかりでやばい;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:14.95
ミスと不具合多すぎて端から見てると面白い;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:31.40
毎日ボロクソにぶっ叩いてやる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:47.00
エアプやめたよ;;もう着いてくのに疲れた;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:02.13
沈む泥船が確定してる3Dエアプもエピ凪選手来るから婆たち引いてね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:04.29
3Dとエアプの話題激減したよね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:04.37
他のソシャ始める時にやめた;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:17.30
そういえば3Dまた夜中メンテだからデイリー注意;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:30.37
今ゲーム何もやってないと思ったけど一つだけやってた;;刀;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:38.74
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0510名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:41.07
刀は飽きても続いてるからすごいよ;;褒めてない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:13.54
3Dはやる事なくてエアプはオート実装でイン率下がったのとガチ婆の引退あたりかな;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:00.83
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0514名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:22.98
ソシャゲは新たな覇権ゲーのキノデン始めたけど2週間くらいで虚無になったしユーザーの民度が悪過ぎる;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:47.78
最近のエアプ微妙なガチャばっかで回したいのが来ない;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:21.73
🐥ナギナギも遊ばない
0518名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:29.55
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0519名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:49.66
🐥ふよちゃん実装しろ
0520名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:10.79
キノコ伝説ってメイプルストーリーのパクリにしか見えない;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:34.87
あんな基地外広告流してるソシャが覇権になるわけないでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:50.82
メイプルストーリーって私がリアちゃんの頃からあるネトゲだけどいまだにあるんだ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:51.25
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0525名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:02.71
スタレアベンチュリン引いたけど使いにくくない;;
ジェパードの方がいい;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:55.24
キノデン爺婆は煽りカスばっかり;;リアちゃんはプロセカの話とかしてる;;凪アイコンだけ数人見かけた;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:21.58
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0528名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:19.54
オオタニサンの絵本から一平消されちゃった;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:16.97
😝べぇ (⃔🥺)⃕↝ふよよ?

😝べぇ (⃔🤪)⃕↝べべべ?
0531名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:01.95
🐥ふよちゃんだけが癒し
0533名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:27.97
🐥巨乳ギャルセフレ募集中
0535名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:51.58
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0538名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:47.32
ここでエアプの愚痴が出ないってことは相当数の婆が辞めたんだね;;
凪XレオXでそれぞれ2枚実装だよ;;レオは3月にホワイトデー来たばっかりなのにね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:07.32
映画合わせで凪レオ来るのは想定してたし;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:37.87
えっ凪レオXじゃなくて凪とレオで別々に実装なの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:54.72
レオ独りじゃ稼げないから凪をつけました;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:29.68
この流れは来月限定凛ちゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:22.15
ブッ壊れ苔実装で許す;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:55.54
私はまだ3Dもエアプもやってるけど無料ガチャが来たら回すだけだし;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:11.25
ツイ見たらとんホに二人実装で草;;メインキャラに絞るのはともかくホワイトデーから早すぎ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:35.82
🐉(⃔🫨)⃕↝ふよよ…
0552名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:46.76
限定ってよっぽど好きなキャラじゃなきゃ回した分ムダになるから恒常の方がやる気出る;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:11.46
そういえばアメリカかどっかで映画のCM広告に出番のないキャラを必要以上に出してアピールするのは詐欺に当たるって裁判所が認可してたよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:02.44
アメリカなんでも訴訟してる;;サスケは国を越える;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:42.93
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0557名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:24.76
凛ちゃんのチャクラ宙返り;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:06.99
エアプ二人とも恒常だ;;良かったね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:54.57
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0561名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:03.30
スピードレオ初?;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:25.75
これでセルラン上がらなかったら凪レオどっちのせいになる?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:26.14
太一始まるからエアプどころじゃない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:49.50
2人の責任;;映画リピと記念グッズにお金使うしあんま上がらないと思う;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:50.01
>>562
全面的にレオ;;凪はいつもセルラン良いんだから足引っ張られたんだなって思う;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:43.19
ブルロ映画爆死っぽい?;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:06.58
スタッツ見たらまた泣けてきた;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:32.97
ウィンブレ面白い;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:23.28
Xにしては絵アドいい;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:43.29
エアプあんなに無料10連あったのに最近⭐3全く出てない;;アンケでボロクソに書いたからだったりする?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:45.43
無課金婆だけど桜潔とバロ姫そこそこ出たよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:20.19
無料10連前より出なくなったと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:55.14
映画の話してる婆誰もいない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:40.89
初回10連無料は次のゲリラくるまで引かずに取っといたほうがいいよ;;スーパーチャンス狙いで;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:48.41
映画の話したいの;;トランスフォーマーの過去編やるって;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:29.54
公式地雷って言いながら映画見に行く宣言してる婆しゅごい偉いよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:17.38
凪レオ燃料凄くて溺れそう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:22.65
ネタバレ厳禁映像って昨日居た最速上映婆はきっとバレ落としてないよね?;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:25.77
最後まで立つなっては言ってたね;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:39.38
U20の凪レオがって少し言ってたからそれじゃないの;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:43.36
結局初日の座席埋まったの?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:31.22
私がいつも行くところは初日の上映回数は8回で18時の回だけ△であとは◎;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:41.03
私の近所13回上映するけど全部◎;;特典余裕でもらえそうで安心;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:56.93
バスツアー中止の頃を思い出す;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:05.73
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0594名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:30.06
私の地元は大都会だけあってもっと埋まってるけどそれでも初日なのに△になってるの夕方1枠と轟音1枠だけ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:50.44
土日休みに集中してるとか無いかな;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:10.24
地元の一番大きい映画館はさすがに18時台そこそこ埋まってるけどそれ以外ガラッガラ;;
有休取って最速見に行こうてしてる婆がいない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:44.04
>>595
夕方だけ△だった;;夜2枠以外△;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:00.27
>>599
1枚目貸切で草;;もっといい席取ればよかったのに;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:54.83
途中で席移動してもバレなそうだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:39.97
数量限定特典まで付けたのにどぼじで;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:46.54
>>603
池袋ならまあこんなもんでしょ;;満席になってないのがやばい;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:28.58
>>604
ほぼ満席じゃない?両端と前の方なんて人気映画でも埋まらないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:31.64
地元の映画館舞台挨拶のライブビューイング全然埋まってないんだけど大丈夫かな;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:15.85
興行収入どのくらい行くかな;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:33.41
むしろもっとガラガラだと思ってたから意外と席埋まっててびっくりだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:14.43
流石に田舎すぎない;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:19.52
>>608
100億;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:24.43
興行収入スレの爺達の反応楽しみ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:24.64
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0614名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:30.53
都市部はともかく地方がヤバいね;;速攻で上映回数減らされそう;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:30.61
朝イチ見に行く本気婆全然居ないんだ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:16.04
ゴールデンウィークまだなので;;;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:43.46
色んな地域の金〜日の予約状況見てきたけど金曜日が1番人入りそう;;土日に動くファミリー層は見にこない感じがある;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:34:09.00
>>616
この調子だとGWまでに箱減らされるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:35:05.59
一応描き下ろし特典あった五等分は初日全席埋まってたよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:13.15
>>606
そうでもない;;きめつのとき端の端とかでも取り合いしてた;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:25.26
今日は10席くらいしか埋まってないけど明日の舞台挨拶は20席くらい予約あったよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:12.85
私の見た映画だと鬼滅呪術ワンピは前の方も横側も満席だった;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:59.54
とりあえず特典はまったく集客効果生んでないことが分かった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:38:04.83
>>617
席の取り方が横に4とかじゃなく2とかが多いからファミリーは来ないんだろうね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:39:20.77
>>628
それ偏見;;ファミリーだからこそまとめて席取れないと困るから予約するよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:39:21.14
>>628
ファミリー層が見る映画じゃない;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:39:28.28
地元の映画館そもそも上映しないみたい;;;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:39:39.13
>>628
家族で来る人たちの方が予約しそうだけど;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:26.14
ファミリー層は土日行くんじゃないかな;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:40:34.22
新作なのに一日の上映回数5回しかない;;コナンは7回;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:42:42.80
新宿の映画上映回数6回あったのに減らされてたよ;;まぁコナンかハイキューにでも回した方が良いもんね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:23.82
真面目に爆死の予感がしてきた;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:31.26
コナン12回のうち3回くらい分けてよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:44:34.87
最初から上映規模もっと小さくして1回の上映回数に人詰めこんだ方が見栄え良かったのでは;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:45:39.35
だから3億がラインだって言ったのに;;深夜の婆向けはそんなもん;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:45:59.66
>>639
凪レオ婆あんだけ自分達は金出すアピールしてたのに;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:46:45.40
かと言って総集編見たかった?;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:07.77
>>644
凪レオ婆が金出すかどうかは今日のエアプのセルランで分かるから;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:20.20
オリジナル映画みたいに内容広まってからジワ売れとかも無いしどうなるんだろ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:21.67
>>644
そもそもその凪レオはそこまで人口無いから;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:47:28.85
婆はねー2期が早くみたい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:39.20
>>637
映画見てもいいかなって思ってる爺が娘とか彼女とか同行者いなくて諦めるパターン多そう;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:56.29
オリコン一位様だよ;;ワンピより上;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:49:13.04
>>639
初めから爆死の匂いしかしなかったよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:49:28.45
爺は1人で行けよ;;ガンダム爺を見習え;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:49:55.97
ガンダム元々爺だらけだから;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:50:01.79
だって爺1人で凪レオの濃厚ホモ見せられるのキツイでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:50:03.59
ねえまさか本気でエピ凪映画成功すると思ってた婆いるの?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:50:05.08
エアプは凪3Dは凪レオアイコンに変わった;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:50:57.75
凪くんに抱かれたい爺同士マッチングしろ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:52:07.53
反省会が盛り上がりそうだね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:52:19.90
Tarzan買った婆いないの?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:52:55.29
映画公開日なのにトレンドに擦りもしない;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:53:34.93
ここで読者層の男女比5対5の弊害が出るとはね;;ぼっち爺は若婆多そうだとためらうよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:53:43.39
エピ凪0時の最速あると思っててあのお祭り感すこだからかなり前から休み取ってたんだけど虚無;;ムビチケの売れ行き微妙だったのかな;;悲しい;;;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:53:56.10
#凪誠士郎に乱暴された方繋がりませんか;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:15.56
>>666
そういえば無かったね;;呪術の時いきなり乙が黒閃決めたり予告無しにgnuの2曲目流れ出したりして楽しかったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:31.76
おすすめトレンドにもいないよエピ凪;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:56:02.68
私のおすすめには凪世界一あるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:56:41.44
ブルロ本誌追ってる婆が1番成功しないの理解してるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:57:15.16
プロデューサーが最初ただの一期の総集編映画で企画してたの変な期待を持たせないって意味では正しかったのでは;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:57:47.85
映画発表された時からこうなるの分かってたでしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:57:54.38
総集編なら特典回収の為に行ったかも;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:25.80
紛れもなく凪レオ映画;;曲は凪レオラブソング;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:39.62
エピ凪のコラボいっぱいもらえたから良かったよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:58:56.98
推しの出番が少ないならあっさり見ない選択をするブルロ婆健全でいいね;;前ジャンルは同調圧力強かったからきつかった;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:04.88
ブルロのどのカプも貰えない燃料だらけで凄いね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:33.57
誰のせいかといえば映画までに凪クンを格落ちさせ続けた金城の自業自得だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 01:59:40.53
映画爆死燃料とか要らないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:10.11
なんかもう干からび過ぎてゴミカス作画でいいから二期早く見たいよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:17.78
どうでもいいけど舐にゃんてまんちゃんより受け受けじゃない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:18.62
>>681
映画企画はアニスタの持ち込みなのになんで金城のせいになるの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:35.47
総集編でキャラ絞らない方が集客できた;;人気ジャンルですらキャラ選抜されたら映画館行かない婆多い;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:14.75
エピ凪なんて金城が作らなければ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:19.48
エピ凪映画やるって初出しされた頃はまだ凪って一途だったんだっけ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:21.88
別に本誌で凪がカッコよくて活躍してても結局該当婆以外行かなくない?;;今と大して変わらないと思う;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:01:57.31
エピ凪失敗したら二期コラボ減りそう;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:02:06.83
3巻まではまだ一途凪クンでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:02:27.45
今挿入歌聴いてる;;二曲とも劇中で流れんの?;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:03:00.20
今は一途じゃないの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:06.44
一途だとしても惚れた相手にお金ちょーだいは無いよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:08.49
>>690
監督は凪が潔に惚れちゃうとか何とか言ってたからアニメサイドは全然一途じゃない認識だったはず;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:13.85
>>691
該当婆減ってなかったんじゃない?;;特にドリ婆;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:08.95
精子漏おやすみ婆みたいな反転アンチのドリ婆生み出しちゃったからね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:29.67
凪の人気が落ち込んだのも想定外だろうね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:06:07.24
一途とはなんだったのか;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:06:49.10
>>702
金城は分かっててやったんじゃないの;;他の関係者は災難だったね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:08:11.52
>>706
あんな詐欺みたいな客寄せしてたらそりゃね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:11.52
まだ始まってないのに反省会盛り上がってるの;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:45.59
今日は興行収入とセルランで反省会材料盛りだくさんだね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:10:44.55
おやすみ婆が最後に凪に触れたの元旦;;

0413 名無しかわいいよ名無し 2024/01/01(月) 03:04:24.64
1回だけ天井100で交換出来るの気付かずポイント余った
https://i.imgur.com/f7LsptC.jpg

サッカーをしていないイラストなので非常に嬉しい
三日土が死んでくれた時くらい嬉しい
0714名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:11:59.19
作画はクソだろうけど超速行った凪レオ婆が喜んでるならエピ凪としては正解なんじゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:12:37.14
凪レオ婆が喜んでるならアイツはレオだったの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:13:33.88
エピ凪として正解ルートやったのに売れない方が悲惨じゃない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:13:41.77
燃料もらったもの勝ち;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:02.56
コケたところでグッズジャンルとしては何も変わりなさそう;;対抗グッズジャンルが跳ねたらいよいよ虚無になる;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:19.67
>>718
これ;;燃料もらえない負けカプ婆の僻み気持ちいい;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:30.48
映画爆死したら2期に響くのに勝ちとかバカ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:11.63
戦ってるなら尚更もっと頑張って売り上げ貢献しなよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:16.11
おやすみ誠志郎
映画は土曜日観に行くよ
0725名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:23.76
いよいよ2人で仲良く脱落して欲しいね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:36.59
本誌でランクも下がってどんどん落ちぶれていってるキャラが主人公の映画なんてそりゃ該当絡みの婆しか見ないよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:22.23
エアプ完凸そんなにお金かからないよ;;4〜7万くらい;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:32.86
凪レオ婆総動員したのに初日の席埋まらない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:39.17
>>726
上で子持ち爺が見たがってるのに;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:47.07
>>719
ウィンブレにグッズ購入層移動始めてるけどまだ大丈夫そう?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:59.74
>>727
周年パックあったから3万くらいでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:17:36.34
3万あったらイヤホン買うほうがマシだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:09.64
ウィンブレはせっかく立てた難民のスレが消えた時点でまだ雑魚;;忘却のほうがこわんい;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:09.88
>>731
凪の時って2.5倍あったっけ;;;;凛ちゃんからだと思ってた;;それなら手持ち次第で3万〜でいけるね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:10.72
>>721
エピ凪の結果見てから2期制作開始するわけじゃないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:23.25
今日初1時30分のセルラン更新結果;;
エアプ 85位;;
3D 410位;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:19:59.49
>>734
凪の時にも2.5倍パックあったから同条件の凛ちゃんと比較してセルラン低いねって煽られてたんだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:15.70
>>733
スレ動いてないウィンブレを雑魚扱いなのにスレすら存在しない忘却に怯えてるの草;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:16.73
>>730
一般に受けるわけない内容だけどドリなり二次なり霊圧出たら切り替え始まる可能性は全然ある;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:11.94
忘却は明らかにブルロアイコンの婆がはるけいはるけい言ってるから怖いのわかるよ;;ウィンブレはアイコン雑多;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:51.63
ウィンブレに移動してるのって卍婆じゃないの;;ウィンブレかわくてぃんなイメージ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:56.19
エアプがあるしもうブルロ婆が求めてるのルーム機能とかキャラ特化の方だよね;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:13.40
もう二期作ってるくらいの気持ちでいるけど作画は最初から下がりようないからへーきへーき;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:26.13
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0747名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:22:54.98
ブルロ花札アプリしよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:23:07.54
エアプは早くミニキャラ着せ替え機能実装して;;苔をコスプレさせたい;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:23:37.94
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0753名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:40.95
映画に合わせて本誌で凪レオ大復活くらいやると思ってた;;興収爆死したらまた仲違いしちゃうね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:25:14.84
1週間限定特典有りで初日埋まらないは一生煽られるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:02.80
週末1位はコナン確定として初日くらいなら勝てるかな;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:26:13.42
ブルロってとんホ乗っかる運だけは良いのに肝心の商売ヘタクソだよね;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:13.69
エピ凪の山場的にスペインに勝てる説信じてたけどインタのせいでまたレオ虐してどん底から這い上がる説もありえる気がしてきたよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:33.01
>>758
凛と潔 蜂とお嬢で衣装チェンジしてよ;;合ってないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:19.77
正直商売的に映画にあわせて本誌で凪を活躍させたりするんだと思ってたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:42.59
U20まで凪引っ張ったらまた潔出てきて面倒なことになるからスペインで終わらせた方がよさそう;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:31:57.85
>>767
ちゃんと監修してたら合わせあったかもね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:48.81
合併号に合わせてエピ凪との二本立てだよ;;内容今のエピ凪より過去かな;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:26.09
🐥100億の男になりたい
0775名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:48.46
来週の本誌で突然イングランド戦入るとかないよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:57.61
⚠超重要なお知らせ・拡散希望⚠‼

🎥ついに本日公開🎬

#エピ凪 では…
エンドロール終了後に“ネタバレ厳禁🚫”の本編映像があります‼‼

必ず最後までご覧ください🔥👀🔥

さらにその後の特典ミニアニメ『あでぃしょなる・たいむ!』もお楽しみに🌵

#ブルーロック #エゴい #凪世界一 (P有澤)
0777名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:36:41.20
>>775
そんなことがあったら今移動考える婆が跡形もなく消えちゃうょ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:14.27
ASHDAHEROってどなた;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:39:03.90
映画ってどれくらいの期間やってるんだっけ;;その間に凪の復活回くるかな;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:53.66
>>779
このままだと1ヶ月で上映終了する;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:41:03.37
科学と魔術が交差するとき;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:41:38.23
>>744
その肝心のキャラが別人なのがエアプ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:42:50.26
>>779
とりあえず週替わりあなたいむが決まってる4週目までは確定;;残りは動員次第;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:43:47.59
エアプの二次創作シナリオ最近はそこそこ頑張ってない;;謎組み合わせは継続だけど;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:24.43
原作でキャラがよく分かってない海外組なんかはエアプでこんなキャラなんだってなってる;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:50.55
凪誠士郎を応援しよう人気投票やって欲しい;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:49:45.37
オクターブとBeastModeどう;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:55.76
🐥「努力」って楽しいかい?
0798名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 02:52:48.24
>>779
イベの時4週目のとこだけ何日までって表示が隠れてたよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:17.93
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0801名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:34.88
🐥大爆死恥さらしチキン
0802名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 03:29:01.28
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0804名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 03:37:07.82
>>796
つべに公式の音源あるよ;;リリースタブから;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:38.61
やっぱりXカードはターン延長ないのゴミだね;;踏みたいのに延長優先でスルーしなきゃいけないときあるの勿体無い;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:09.48
🛏🐥ふよちゃん一緒に寝るよ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:05.22
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0813名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:43.69
おすすめトレンドにはあるよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:01.30
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0815名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:33.85
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0816名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 07:45:47.12
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0817名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:34.31
GWだし2桁億は必ずいく;;ちなみに鬼太郎は三日間で5億だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:17.10
エアプのアイコン凪になってる;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:28.83
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0820名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:29.29
ハイキュー初日は朝から夕方までずっとトレンド入ってた;;;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:35.62
ゲ謎口コミでジワ伸びしたって言われてるけどそれで初動5億最終27億とかなんだよね;;どれだけ伸びても初動の5倍くらいが限界;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:46.95
とうとう凪レオ少女漫画恋愛物語公開日になっちゃった;;緊張する;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:53.50
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0824名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:29:58.23
ゲ謎は初日1.6億だったけど口コミで広まったね;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:59.94
ブルロで広がる口コミは他のキャラの出番が少ないって情報くらいかな;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:51.54
そこはネタバレ禁止で;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:02.33
>>824
婆初動の意味わかってないでしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:59.89
初日と初動の違いが分かってないのは婆の方なんじゃ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:27.54
ゲ謎よりは初動上いけるよ流石に;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:46.53
初動の話で初日持ってくるのが;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:48.13
TL朝イチで行ってる婆結構いる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:57.61
>>829
というか公開館数的に上回れなかったら恥;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:03.25
3日間でどれだけいけるかで最終興収予想できるね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:03.98
じゃあ昼発表の興行期待出来るね;;楽しみ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:00.54
去年1番売れた漫画なので;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:18.26
数字で成功かわかるのはいいよね;;失敗でも2期に影響でませんように;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:52.95
種ぐらいかなって思ってるけどどうかな;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:47.23
2週目コナンに勝てる?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:15.46
種作画超良かったよ;;比べる相手じゃないと思う;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:27.77
巻数多かっただけで単巻だとヒロアカというクソ雑魚にも及ばないんだよね;;あんなの踏み台にしろよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:38:43.53
>>837
本気で40億行くと思う?;;ちなみに種は初日から映画館難民でまくってたよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:27.13
>>839
週末はまず無理だって;;初日にワンチャンあるかどうか;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:33.57
館数は種>ブルロだよ;;つまり厳しい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:41.05
>>836
2期には絶対に出ない;;もし影響あるとしたら3期;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:19.57
2週目特典狙い婆多そうだしそこが1番伸びる気がする;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:32.44
週末ブルロが勝負するのは9週目の特典ありハイキューだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:35.33
>>843
種よりは一般寄りだと思うから初日の混み具合が違うのは仕方ないんじゃない;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:11.64
>>839
この週末も座席数がコナンはブルロの倍だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:53.22
私の地元のTOHOはブルロ上映なし;;;;TOHOしゃまさあ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:36.88
>>851
賢いねそこのTOHOしゃま;;総本山新宿ですらガラガラだからね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:44.95
コナン今何億なの;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:25.12
>>853
ちなみに大阪の梅田だから1番大きいところね;;配給格差結構響くよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:28.75
🐥やらなくても良くない?
0858名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:32.63
10億行けばいいよ;;行くよね?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:50.53
🐥みんな自分で観て確かめればいいんじゃない?俺が本当にクズかどうか
0860名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:11.27
凪レオどっちもサッカー本気爺じゃないの響いてない;;ITOSHIは冴が海外にも行ったサッカー本気爺ゆえのすれ違いだからどっちもかわいそうだなって思う;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:43.56
TOHOは池袋ですらまだ全然空いてるのやばんい;;全国でも屈指の着席率高い映画館なのに;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:20.92
>>858
そこはいけるよ;;ただ10億クラスだと爆死気味だよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:21.00
劇場版オナニー婆頼むよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:59.86
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0866名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:53:41.07
🐥映画大爆死恥さらし
0867名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:12.26
主人公変えた映画やって爆死したらだろうねってなりそう;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:12.76
時期も館数も格下の転スラが24とかだっけ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:50.58
今はハードル上がってるから300館なら15億でも笑われるよ昔は10億で成功とか言われてたけど;;20億でなんとか恥ずかしくなくて25億以上はいけよと思われる;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:17.05
館数考えたら10億はヤバいけど初日でこれならとんホ爆死ラインだね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:06.10
流石にこの広告量だと昔でも笑われるレベルだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:34.94
凪が何億の男になるか楽しみだね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:57.52
体感って映画に関しては割と当てになると思う;;ハイキューの時は数日前からソワソワしてる婆多かったのに0時に本誌感想連投する本気婆多い私のTLですら2人くらいしか見に行ってない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:03.62
トータル興行よりも本気婆しか行かない金曜日にこれなんだって気持ちだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:41.60
トレンドにしたくて公式がXで呼びかけてるのにおすすめにしか入らない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:18.05
ラブライブが25億とかですごかった時代が懐かしい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:28.22
たいていの婆は学校か仕事だから今日は少ないんじゃない;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:05.98
特典の為に休み取る本気婆は少ないのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:06.91
推しの出番少ないなら別にいいかなってなるよ;;特典の内容にもよるけど;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:07.74
しばらくスレタイ凪世界一にして;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:11.61
凪レオ婆達が特典に大歓喜してる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:13.45
主人公変えて爆死しないの代表戦凛ちゃんだったと思う;;りょーちん主役にしたスラダンパターンで;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:34.39
ちなみにラブライブは121館だからね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:15.36
映画爆死で円盤爆死だったとしてソシャあるから2期はやれるのかな;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:47.68
まあ年度末と始まりは忙しいってことで;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:54.16
GW前だからむしろ年内でも屈指の好期間なんだけどね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:53.38
凪レオ婆燃料だらけで楽しそうだね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:06.66
エアプ同じキャラのガチャしか出ないから文句言われてる;;完凸しても同じキャラ使えない仕様はたしかにクソ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:26.92
席埋まらないの予約組が居なかっただけかなと思ったけどやっぱそんな事無かった;;直前なのに◎;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:52.39
主役変えて爆死したら凪の責任やばいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:48.71
普通に低予算で総集編のがコスパよかったんじゃない?;;P間違ってなかった;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:02.00
大規模公開しようとした奴の責任がヤバイよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:07.73
ブルロの五なのにどぼじで;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:11.30
だって凪レオ婆以外うまみないでしょ;;私ならブルロ見るくらいならコナン見に行くよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:34.31
今って総集編映画ってそんな入らないイメージ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:05:38.59
潔そんなに出ないのに宣伝に駆り出されまくる潔声優哀れ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:08.68
私も週末はコナン見てくるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:42.08
一応潔婆とか凛婆とかちぎ婆とかも見に行ってるの多いよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:49.71
まあ配給が東宝じゃない時点で50億とかは無理だったからこんなもんでしょ;;
10億も行けば数字本気爺婆の反応はともかく採算は取れるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:06:52.65
総集編じゃなくエピ凪で宣伝してるから総集編ってパッと見わかんないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:17.12
腐媚びして悲恋っぽく別れを描いてたとして
凪の自分本意な主張からあっさり復縁&復縁しても不調の現状だし;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:50.99
潔婆と凛婆がすごい楽しそうに映画観に行ってるの気の毒だよ;;特に凛婆;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:03.08
凪レオみててもサッカーやめろとしか思わない;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:04.76
>>902
多いよって時点で;;普通は自ジャンルの映画なら当然皆見に行くよ;;私も行かないけど;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:10.92
コケたら完全に凪レオ婆の責任だね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:37.72
>>908
まぁ推し出なくても見に行く熱心な婆って事で;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:43.68
>>906
潔はともかく凛ちゃんなんて絶対出番少ないのによく行くね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:56.84
どうせ映画でやる部分ってエピ凪の途中だし本誌もあるから先知ってる側からすると複雑だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:38.18
>>911
凛ちゃんグッズ出したのとんホひどい;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:09:52.97
>>911
映画予告の時に出したブルロおさらいだと凛ちゃんめっちゃピックアップされてたから騙されたんじゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:14.44
凪レオはサッカーがお飾りに見えちゃうのがよくない;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:19.23
>>911
凛ちゃん婆って先行上映のときも並んでるとこや走り出すシーンにセリフなしワンカットでいいからいないかなって見に行ってたし;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:25.61
出禁は主役変えてもちゃんと完結してる話だしスラダンもオリジナルだから比べにくい;;未完結のエピ凪映画にしたのは中途半端だったと思うよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:50.86
グッズの売上気にして斬鉄にしないのさぁ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:43.08
>>920
チームVすこだから追加で何かグッズ出るの期待してたのに;;;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:11:59.45
2期はちゃんと潔と凛ちゃんメインにしないと鈴虫可哀想;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:21.97
斬鉄はグッズ出ると思ってたよ;;あと姫;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:44.34
冴と凛ちゃんメインになるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:54.06
凪レオ推したいのに他婆からも巻き上げたいって気持ちが出すぎ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:10.14
本筋のサッカー求めてたり原作最新話まで追ってる爺婆ほど失笑ものだからね凪レオ主役映画;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:14:35.10
>>926
そのせいで凪レオ婆すらムビチケ積むの悩んでたのとんホ草;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:01.68
私は2期に期待してるよ;;映画はもう忘れたよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:25.44
潔が完全に凪の上位互換シュートやってるの真面目にどういう気持ちで書いたんだろ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:37.57
2期が1クールか2クールかを早く知りたいよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:01.47
>>930
その更に上をいくかもしれないし;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:20.37
>>928
他婆は凪レオ映画って分かってても買ったのに;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:54.16
そもそも凪レオ婆が全員気持ちよく金出したところで爆死でしょ規模的に;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:21.96
地元のTOHOみたら一番多くて300席中50席埋まってるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:32.91
私特典のために攻めいないけど2枚買ってる;;まぁ特典にも出ないけど;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:42.07
>>937
何回も売り切れにしてたのこの2人の婆だと思ったから;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:52.46
腐っても原作スピンオフなんだから本誌絶賛してるような熱心な層は行くんじゃない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:58.06
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0943名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:24.83
あなたいむの為に一護の前売り買ったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:33.05
🐥映画大爆死恥さらしチキン
0945名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:49.88
>>940
初日行ってる熱心な婆見ると色んなファン居るよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:46.06
>>941
本誌とエピ凪って内容かなり違うから本誌絶賛勢がいくかは微妙;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:53.00
>>941
その層は逆に絶対見に行かないってのと半々だと思うよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:21.41
あのチケ売上貼ってる婆居たけど入金無しだったのか知らないけど在庫復活してたのに貼りに来なかったし偏向キツかったよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:38.13
まあこれなら爆死しても潔のせいにはならないでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:00.99
まだ本編総集編の方が色んな層見に行ったと思う;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:23.17
>>950
凪婆は必死に潔とレオのせいにするよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:25.65
>>949
あれ貼ってたのこのキャラ売れないってやりたいだけの基地だから;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:48.98
>>950
なんで潔のせいになると思ってたの;;どう見ても凪レオのせいでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:26.47
>>954
ブルーロックって作品の主人公だから;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:17.92
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0958名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:25.92
>>956
それで責任押し付けられると思ってるの凪レオ婆だけだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:43.41
>>951
よくある総集編で新規カット増やすやり方の方が色んな婆呼べたよね;;元々2期前の企画だったし;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:56.06
>>956
エピ凪はブルろ読んでない層でも楽しめる主人公凪の話ってずっと言われてるから無理だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:28.26
映画で初めてブルロ見た人が本誌買ったら驚くよね;;話も主人公も違う;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:41.05
>>955
使い回しに新規描き下ろしや金城監修のオリジナル入れだけで私は見に行くよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:43.48
そもそも総集編ならこの公開規模にはなってないから爆死にはならないからね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:17.76
映画新規は話より本誌の顔が怖いことにびっくりすると思う;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:00.22
総集編でもハイキューくらい色々頑張ればまあまあ話題になれたかも;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:23.63
>>940
他もそこほどじゃないけど入れてるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:43.07
凪婆はレオが足引っ張ったせいって言い訳できるから;;レオが疫病神なのは本当のことだし;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.71
レオ婆は凪の人気が落ちたからって言ってるし平和だね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.87
エアプ3Dもアニメ垢も全部アイコン凪にするのやめて欲しいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:57.78
主題歌歌ってる2人のファンも行くでしょ;;ニュースではそこだけ注目されてたし;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:29.11
>>970
お膳立てが凄くて草;;人気投票もやるかな;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:06.28
ムビチケはゴリラアレルギーは買えないから普通のムビチケ買ったんじゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:00.09
>>971
そこ2人数日前に大泉洋の映画主題歌決まったからファンの注目そっち行ったかもね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:00.93
>>972
雑誌も凪凪凪だし今投票始まったらさすがにあれ過ぎる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:26.06
318 名無しシネマさん (スプー 241d-1be4) sage 2024/04/19(金) 09:19:27 ID:IgYiNsF6Sd
ブルロ見にきたけど冊子の漫画が特定ファン向けすぎてちょい厳しい
ゲスト漫画家は豪華
そして毎週特典冊子作るっぽい?
SEEDもびっくりな特典商法
0978名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:52.53
凪レオ燃料いっぱいでイライラピリピリしてて草;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:08.45
凪のカウントダウンでレオ姫潔全員の名前出してんの必死なクソピヨ思い出して笑ったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:36:42.24
>>978
じゃあ爆死したら凪レオ婆が悪いね;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:45.25
凪レオ婆たちが喜んでて何より;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:41.01
次週の冊子からの推測じゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:25.44
冊子に毎週特典あるよみたいなこと書いてあった可能性;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:49.29
毎週あなたいむ違うのも教えてあげな;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:50.90
寄稿誰だろう;;月曜まで特典残ってるといいな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:16.53
映画より特典に力入れてそう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:17.00
原作知らないなら2週目あるからそれ以降以降もあると思ってるとか;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:06.12
よく考えたら商法やば過ぎて草;;これで10億行かなかったらどうしよう;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:14.83
凛ちゃん冊子来たらどうしよう;;2回も行きたくないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:02.45
3周目以降も特典あるって超速で言ってたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:29.88
どんだけ客寄せしてるの;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:30.12
>>989
むしろ特典の情報出すの遅すぎだと思う;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:36.56
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0995名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:08.95
凪レオだけで戦いなよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:15.61
>>993
どこも情報出るのこんなもんだし十分ヤバいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:23.05
特典連発するんだったら今日のチケット取らなかったのに;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:47.27
特典内容だけ早く教えろ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:13.57
🐥まぁまぁ落ち着いて下さいよ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:17.04
🐥映画大爆死戦犯恥さらし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況