X



ヌタ逆転満塁ホームラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:16.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:44.03
虎が最強でした;;

王に並び、超える。
0003名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:21.71
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:26.18
ヌタおめでとんホ;;タヌも;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:52.81
>>5
エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:57.87
真ヌオやっぱ虎と似てたよね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:58.44
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0014名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:03.21
むしろ女体化姿まだお出しされてないキャラが今後女体化するんじゃ;;顔芸もそうだった;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:04.86
叔父ヌオと甥虎に挟まれる伏えっち;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:07.34
昨日の婆婆全部無駄で草;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:09.25
虎がヌオを最強の術師って言い出したのもこいつを超えるって意味のジャブだったんだね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:24.50
五夏五エターナル;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:26.84
勢い四万超久しぶりじゃない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:30.41
鬼神サンドみたいけど絵だとコスト高いし話作るのは楽しいけどめんどくさそう;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:32.77
出番ないの今度は転生に夢見てて草;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:33.81
今回文字バレ来てなかったんだね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:35.67
嘘バレで調子こいたゆめゆ婆に叩かれたから恨むねなぁ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:57.91
急に魂転生する設定になったけどフワちゃんとか呪物化してる人はその間は生まれ変わらないのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:03.87
急に虎大活躍されて置いてけぼりだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:08.23
>>21
出番終了した婆って惨めだね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:18.78
ヌオと体の相性いいんだから虎とも体の相性いいウニ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:36.08
>>24
マジレスヌオ関連が特別なのでは;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:38.89
五夏転生女体化エンドでカプ成立?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:41.29
これケンケンに怒らないヌオ凄いね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:46.31
はー;;特大爆破見ると震えが止まらなくなる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:47.16
虎爺ヌオに似てるって言った私勝利;;虎も似てきてるんじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:48.04
ゆめ婆大歓喜の流れなんだったの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:49.58
虎よかったじゃん;;もう後は誰も死なずに発情期さあ避けたらハッピーエンド;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:00.38
虎の出生ちゃんと説明してくれるんだ;;じゃあ俺耐性は;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:04.94
ゲゲコメの意味がわからない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:09.81
DV虎で喜んでたゆめ婆攻めヘイトだからいい気味;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:18.32
>>32
仁の女の好みとヌオの好み同じなのかも;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:20.49
そういえば生首カイトって女になんでなったの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:43.34
やっぱ盛り上がるバレは大体嘘バレ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:44.19
ねー俺耐性って何?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:51.15
>>31
二人ともJK転生でにょた百合婆の一人勝ちだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:01.65
虎が伏ボコボコにしてスカッとジャパンとか言ってたからなくてよかった;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:03.32
ねえ双子の片割れ殺したのにヌオ四本腕で生まれてるのどういうこと?;;シャム双生児じゃないの?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:05.58
伏に喝入れる虎はまだ出てきてない?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:58.48
>>51
嘘バレだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:59.30
ねー五七婆ざまあしていい?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:03.57
イノタク受けに見えてきた;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:19.99
夏婆伏婆が顔芸回避して喜んでたらさらに酷いものが後で来たじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:30.50
やっぱ虎が伏にキレるのは違うよ;;嘘バレで良かったかも;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:37.02
虎しゃまにひれ伏せこんにちは;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:15.01
フーガは仁の術式ってこと?;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:18.56
五七ってさねぎゆさねとか轟かっちゃんみたいな焚けなさある;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:30.46
つまりめゆめも身体の相性抜群だよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:33.43
ここの逆神婆には本当にありがとうって言いたいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:37.13
五の頃から高専三年設定は矛盾すぎるよ誰も指摘しないの;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:42.08
イノタク健気受け;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:50.30
>>52
?;;殺した片割れの体だけがヌオに残って奇形として生まれたの?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:33.26
>>64
これ指摘できない編集がやばすぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:37.89
まあ説明しなくても分かりきってたけど虎がお兄ちゃんの弟食ったのも開示されてたね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:10.69
げげブすら読んでない編集;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:13.61
なんで髭姫ってこんなに逆神なの;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:31.05
転生しても空港で満足したんだから別れそう;;爆破してね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:48.69
>>70
げげがここ見て展開決めてるよ;;全部外そうと頑張ってる;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:07.24
>>62
やったー;;げげちゃんありがとんホ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:14.61
散々暴れた五夏ゆめ婆死ね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:19.46
>>61
何もない訳ではないんだけどハーブもくもくまで行かないのなんかわかるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:14.53
ねーヌオは虎に受肉した時にもともとあった指を知覚できないのおかしくない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:18.42
>>61
エロ率が一番高いだけはある;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:35.59
ヌタの対抗って何処なの;;ヌオ伏?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:37.64
ヌオ双子考察は合ってたのにそこでヌタ爆破してくるのげげ絶妙すぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:56.90
もうおかしい事しかないけどもうこのままノンストップで終わって欲しいから説明いらない;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:02.37
>>76
バレスレにめゆめ婆がいるという事実;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:22.43
五よりイノ七の方が虎の役に立ってる;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:32.10
>>83
😎この後制服ディズニーする予定だったから💕
0089名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:32.23
高専三年制といい指といい設定ちゃんとして;;というか指の下り意味不明なんだけどリカちゃんが食ったのはなんなの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:33.52
自称最強の凡夫は南で楽しく遊んでてね;;これからは虎が最強だから;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:40.51
仁はヌオの片割れの生まれ変わりだって確信してせっせとヌオの器作ったのに要らんされたケンケン可哀想;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:42.92
生まれる前に双子殺したら何で腕4本もあるの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:44.85
五が卒業後も何年も制服着てたコスプレおじさんなの判明したね;;25くらいまで高専の制服着てたのかも;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:50.87
虎の中のヌオ指一本が運命の器の伏を求めた;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:51.74
ごぜんご五伏ハーブ復活おめ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:59.32
双子は実質同一人物だからヌオの息子は虎だって無理焚きしそうだねヌタ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:02.37
ヌオって虎が甥であること知った上であの興味のなさだったの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:05.76
ヌオ伏婆黙っちゃった;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:18.44
転生したら仁だった;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:28.76
>>92
ケンケンには優しいんだからいいでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:34.36
編集って設定の矛盾とか突っ込む役目があるんじゃないの;;呪術に関しては随分前から放棄してない;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:35.83
九十九もケンケン戦の時高専制服で出てきてなかった?;;高専出身はあれが一張羅なんじゃない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:40.85
というか転生とかある世界なんだね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:40.94
よく見たら虎の御厨子の切り取り線みたいなのクソダサい;;
げげ今からでもやめて;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:42.74
生前ヌオと虎が叔父甥設定はヌオ伏現パロで死ぬほど見たよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:43.59
空港だけでも痛かったのにリアルでも制服コスプレしてたとかキツすぎるよ;;;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:45.27
はあミゲルあたりで突然の五七供給って喜んでた婆の反応楽しみ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:47.66
五って何で未成年と夏以外の男キャラは名字呼び捨てなの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:49.02
ヌオの片割れ仁だったの草;;虎自体には結局何もなかったの;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:50.69
仁とヌオは顔の形が違うから最終回で虎と顔違うキャラが虎?って声かけられるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:54.83
五が青春拗らせおじさんなの空港でよくわかったから伏に会いに行ったときも普通に青春拗らせててコスプレ辞められなかったんじゃない?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:55.50
じゃあ少年院の時に伏と戦ったヌオってもう4本ヌオだったの?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:59.10
仁ヌオ産んだ親は何者なの;;そして仁産んだ虎爺は;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:03.06
仁は転生後の姿だから既にヌオと双子ではないんだけどね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:18.29
ヌオが食べた双子の子孫ってことでしょ;;めちゃくちゃ焚けるじゃん;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:19.71
😎服全部洗濯に出してたから…
0124名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:39.85
🐻ヒッヒッフーんああああ!!!!!ポコポコポコポコ👶👶👶👶👶👶👶👶

👄もうやめて
0125名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:40.43
虎には元々指があって元々術式がありました;;何この茶番は;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:47.49
俺耐性は本当に何の作為もない運命だったってことでいい;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:54.56
結局良くわかんなかったんたけどヌオの最後の指は元々虎の中にあったって確定したの;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:01.93
ミゲラル無言帰宅草;;夏の家族弱々;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:04.46
五の時に三年制ならなんで伏迎えに行った時高専の格好してたの;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:06.99
器作る為に転生体ずっと待ってたケンケンご苦労様です;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:14.66
バレ見たけどごふし婆発狂展開だね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:18.01
>>127
虎の中に指が元々あるってヌオが言ってる;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:20.30
術式が刻まれたのは赤血だし仁は重要キャラだった;;げげさぁ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:22.64
甥の友達見初める叔父さん;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:36.47
五転生は言われまくりそう;;夏は地獄行きだから無理ね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:36.94
ケンケンはヌオに抱いて貰えないからヌオの双子の生まれ変わりに近づいた;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:39.99
>>130
礼服それしかなかったんじゃない;;しらんけど;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:41.59
>>106
きめつも終盤は編集で指摘できそうなミス連発してたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:41.94
>>83
げげがいかに五伏どうでもいいのかが分かるね;;どうでもいいからこの手の描写無視して新しい設定を出せる;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:50.56
>>127
だから最後の指は乙が食べたって;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:53.54
>>118
それだとわすけがΩになっちゃう;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:55.48
ヌメになる時に指持ってったのに元から入ってた1本はは置いてきちゃいましたってなんなの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:06.71
>>121
双子の生まれ変わりの子供って子孫じゃなくない?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:07.61
>>127
わけわかんない;;ヌオが反転で切っては生やしして実はヌオの指呪物は百本以上ありますってことにしよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:09.94
みんなが逆張り褒めるから逆張りしたら今度は王道見たいと言われ;;王道したらなにこれされるげげちゃん可哀想;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:19.54
仏教の世界なら転生するみたいな話したら最近めちゃくちゃ叩いてくる婆いたのに;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:21.62
あー乙が最後の指回収できなかったでしょって言ってるのは虎の中にあったからなんだ;;その後食ったのかには答えてない;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:23.04
>>125
六眼の節穴っぷりに拍車がかかった;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:26.06
休日遊ぼうっていったら制服来てくる友達かならず一人はいた;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:27.53
ていうかケンケンが近づかなくても元々虎はヌオの親類だったんだね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:28.59
算数ができないヌオ松とげげ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:29.66
虎かっこいいのは嬉しいけどいろいろ説明ほしいよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:36.10
一応まひ戦で転生概念の匂わせはあるようっすらだけど;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:38.62
食べてた指よくみたら1本萎びたチンチンなの;;食わされた虎かわいそう;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:52.27
五伏婆はごぜんごから転生したハーブで焚くんでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:55.20
ヌタ婆がずっと求めてたのヌオの片割れの生まれ変わりでしょ;;それが仁だったんだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:58.13
ねえ絶対最初と設定変えてるよね?;;というか短期間でめちゃくちゃになってるよね?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:00.87
>>144
指見つからなかったでしょって言っただけだよ;;虎を食べてコピーしたのかも;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:02.29
私は虎がなんかすごいかっこいいのに感動してる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:05.11
>>157
でも香織不妊だったから生まれる筈なかった;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:13.10
>>108
せいしょうたいが何回も生まれる世界だし;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:24.79
>>164
転生ネタくるなら有り得なくはないよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:27.01
>>153
じゃあなんでコピーできてるの?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:29.14
虎とヌオ最後に勝つのはウニが微笑んだ方だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:37.63
ヌオが受肉した虎のなかに指があるのわからないのおかしいよげげ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:43.64
>>153
五が隠してるって言ってたのは?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:53.28
五が伏スカウトに行った時制服なのは背中を叩く中にる夏が袈裟姿なのと同じ理由;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:03.71
さっきも言われてたけど4年は忙しくてあんまり関わりない設定にすればよかっただけなのにね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:05.57
でもスパコミ見る限りもう五伏婆残るつもり無いでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:07.59
ケンケンがげげ並みの豪運でイラつく;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:08.27
>>167
うん;;器増えた辺りで萎えたの正解だったかも;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:10.83
乙のコピーは虎の1部を食べたから出来たって事?;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:13.63
>>174
虎に術式あるから虎食えばいけるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:18.10
五👶赤ちゃんスタート?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:19.85
予想外した展開にしたいだけで矛盾とかは考えてないよ;;設定変えてくるし考察するだけ無駄ってことがよく分かった;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:23.25
仏教モチーフなら転生あるよ叩かれてた婆どんまい;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:24.54
げげの設定ミスなんていつものことじゃん;;いちいち説明欲しがるの1906に命掛けてる伏婆くらいだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:24.90
>>177
封印状態のままいれたからでしょ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:27.39
やった!呪術のBL人気は続く!;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:34.12
>>178
「おそらく」がここできいてくるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:35.33
早めにバレ来てくれて助かったよ;;出掛けてくる;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:36.61
虎の運命はケンケンが狂わせたと思ってたけど仁だった;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:39.09
ふじのんと式の術式生えてこなかったの;;結局御厨子で行くんだ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:41.21
>>166
いや生まれ変わりじゃなくてヌオと関係あるかで焚いてるんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:49.75
さんざん4年出せよって言われてたから3年に変えたんじゃないの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:55.00
ひょっとして五だけ入学したの遅かったとかある?;;夏しょーは五の年下;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:58.93
ヌタ双子じゃないから爆破は他界隈だけど意味不明;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:02.23
バレ見てないけど虎が急に最強になったの;;ド攻めじゃん;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:02.92
とんホに伏はヌオの天然の器なの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:03.56
そのうちまた4年制になるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:04.71
ねー虎の右顔面ミンチになってない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:05.07
>>195
カッコついてたから絶対違うって思ったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:07.78
ケンケンが一生懸命すり潰して離乳食にした愛の結晶だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:10.28
ごぜんごから転生して五夏五エンドなの悲しすぎる;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:13.10
これ六眼のポンコツっぷりに拍車かかってない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:16.57
>>169
嘘バレの斬撃ねじまげる虎見たかったけど御厨子虎もカッコよかった;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:24.58
>>181
スパコミ前から色んなジャンル行ってるって話出てた;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:32.90
>>166
無理がある;;双子ハーブは昔からあるけどヌオの死んだ片割れの生まれ変わりは不自然なほどヌタの間でスルーされてるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:33.34
>>202
いつも他界隈だけどって言うの虎婆だけだよ;;ヌタ双子はずっとヌタ婆が焚いてたハーブだから爆破言われてるんだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:34.72
五にとっての正式な服装が制服だから制服を着て行ったよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:43.60
特に何もしてなかった五;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:43.88
>>202
ハーブは爆破かもね;;でもヌタ自体は爆破では無い;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:53.22
ヌタもタヌも燃料でしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:54.43
よく分かんないけど指最初からあったのなら虎産まれた時点でヌオ受肉出来たってこと?;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:57.61
何で虎は仲間みんないなくなってからしか覚醒しなかったの;;もい釘も五も伏も死んだ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:00.29
クソゲーポイントからげげ計算できないんだなって思ってたけど20すら数えられないのはびっくりだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:00.35
>>179
伏スカウトしてる五は現実じゃなくて妄想ってこと?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:01.06
実家金持ちなんだからスーツぐらい作れよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:10.91
😎僕には身長と美しさだけ残った
0231名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:14.46
>>168
虎に術式刻まれてると乙は知らないのに虎のなにかを食べてどうすんの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:17.64
だから呪術は連載終わったら凄い勢いで解散するって言ったでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:19.72
やってくれ先輩はリカちゃんに一部食わせてコピーしろってこと?;;反転会得してるし;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:33.85
ヌオキレてるからそろそろ終わるかな;;それだけが救い;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:35.48
ヌオって虎の中にずっといたのに指感知出来なかったの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:37.44
五が隠してるがミスリードとかどうでもいいよ;;
虎の中に埋められてたのに気づかないのがおかしくない;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:42.35
>>168
つまり乙は指が見つからない事を知ってたってことだよね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:45.84
切り取り線なに?;;らくがき?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:47.13
お兄ちゃんどこいったの;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:49.47
虎はヌオの双子の子供だから耐性あるの器なのわかるけどじゃあ伏は何で受肉できたの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:50.89
あれまって4年生いた設定あるよね;;なのに五の代で3年?;;これ絶対訂正来そう;;ちょっとげげ大丈夫?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:53.87
色々謎が判明してきたけど謎の俺耐性;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:55.66
高専のシステムを知らなかった説;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:56.52
>>214
げげコバとかで4年生出てないだけでいますってげげ言っちゃってなかったっけ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:57.41
>>228
ジュンブラは全カプ卒業参加だよ;;多ければ多いほどそうだと思った方がいい;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:58.31
>>211
ヌオが自分に並ぶのかって焦ってるのすごいよね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:00.10
五伏は五夏五の踏み台;;五伏ハーブが五夏五踏み台だったのに逆神;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:05.91
服もキャラデザの一部だから髪型と同じで変えないってだけでは;;高専の夏服も出なかった;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:09.83
>>242
帰ったよ;;ミゲラルも国に帰った;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:10.94
頭アオハルおじさんだから教師になって教師用の服もらうまで高専の制服を着てたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:13.84
>>235
覚醒して術式が生えてきたわけじゃないからコピーはできると思う;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:15.44
五はね;;留年したよ…;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:18.73
ケンケンのやってること普通にキッショイのにケンケンに優しいヌオなんなの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:19.06
>>216
興奮しないでいいよ;;ヌタのハーブとか知らないし;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:41.15
ねえ俺耐性の理由は?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:41.20
>>153
それだと乙はヌオの指が虎のなかにあることを知ってないといけないけどあの時点でなんでしってんの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:42.34
>>209
そもそもごぜんごって殺し合いでまこら出しただけだよね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:43.71
>>223
チンチンだったから自我が無かったんだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:46.40
>>164
それもうずっと焚いてる上で爆破されたのが今でしょ?;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:47.71
ヌオの術式が刻まれるじゃなくて既に刻まれていたにナイトが膝を打つよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:50.40
五と九十九も設定逆の方が収まりが良かったと思う;;
キッドみたいに時折現れる五って感じで充分;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:52.27
ごぜんご別人じゃなくて本人魂設定なら五伏婆やったね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:02.62
>>243
ヌオが超豪運だったか運命だから;;説明来るまで好きな方で考えて;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:06.23
>>237
馬鹿じゃん;;なんであと一本とか言ってたの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:14.78
>>186
横だけど虎にヌオの術式生えてるってなんであのときの乙が知ってるの;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:20.69
俺耐性は笛パクればいいじゃん;;日常的に虎の体液注ぎ込まれてたから耐性ついた;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:21.68
叔父だから虎のこと生理的に嫌悪感あったんだね;;はー;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:25.32
真面目に考察してて偉いな;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:25.72
みんな虎にヌオの術式刻まれてるって気付いてたの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:31.61
>>252
それなら教師服と同じでいいでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:31.69
伏の俺耐性が余計謎になったんだけどげげ説明して;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:32.07
ケンケンのヌオへの粘着なに;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:32.20
五が虎と会ったのはすでに指食べた後だからじゃない;;
伏と虎が会うまでは五と虎は会ってないしわからないの仕方ないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:33.16
赤血黒閃反転御厨子血統全部盛り;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:43.30
五が隠してたのも爆破でヌタ双子も爆破なの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:48.75
>>239
虎のこと六眼で見てなかったから;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:57.52
>>253
ミゲラルはいいけどおに虎エターナルちゃんとして;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:58.73
爆破と思ってたら急に本人が転生できることになったから1人か2人のごぜんごごふし強硬派は喜ぶよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:58.93
伏のパパと違って虎パパ雑魚なんて言ってたらまさかのヌオの方割れで草;;パパどんどん雑魚になる;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:59.16
>>248
4年いますだっけ;;秤たちのことかと思ってた;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:01.48
輪廻転生は罰だよね?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:02.52
ともあれ虎の活躍は嬉しいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:05.89
>>277
なんで知ってるのなんて疑問をこの漫画に持つことが間違ってるよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:12.68
ねー最後の指が既に虎のなかにあることを乙がヌオより先に知ってないといろいろおかしくない?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:13.11
五って何であんなに夏好きなの;;一体あの二人に何があったの;;げげ逃げずに描いて;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:33.98
片割れ転生体仁で笑ってる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:34.08
仁は出てこないの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:40.04
仁がヌタのハーブ攫っていくの草;;ヌ仁;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:44.14
もしかして虎にヌオの術式刻まれてるって一ヶ月の間に判明したとか?;;それならわかる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:46.67
伏パパも双子じゃなかった?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:48.31
>>272
やったねも何もそんな話出てないんだけど大丈夫?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:49.00
😎👄だってすぐ近くにいるとか思わないじゃん
0314名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:49.40
仁の事が何もわからないから設定つけられても困る;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:50.03
>>300
めゆめヌオ以外にもうページ割けないから;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:58.31
>>239
六眼は実はポンコツでちゃんと機能する時とそうじゃない時があるんだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:14.85
>>277
五が六眼で見て今のゆじには使えないけど術式あるねーって言ったとか?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:15.07
仁ってそんな重要人物に見えないんだけどげげちゃん設定変えた?;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:16.68
まだ学生なのに学生服着てない秤きらと卒業してるのに学生服着てる五;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:28.19
仁の面影を虎に見つけて苦々しい想いをするヌオ早く;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:30.41
何かもう設定ぐちゃぐちゃで訳解んない;;げげブ2が言い訳まみれでしゅごいページ数になる;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:34.55
>>300
親友になる経緯かかないのおかしいよね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:37.52
ヌタの濃い関係確定したね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:45.02
五ヌオそろって間抜け過ぎる;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:46.52
知り合いが兄弟と実はセックスしてたとか最悪すぎるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:50.04
>>294
いや仁パパは雑魚の一般人のままでは;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:54.39
>>287
それでも2本あるのに気づかないのひどくない?;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:57.94
>>289
はい;;でも転生パロは肯定してくれたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:58.07
>>279
これにしよう;;ホモになるけど;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:01.68
待ちに待ったクライマックスで主人公のターンなのに驚きもなければ盛り上がりもないの待ちすぎて飽きた自分のせいなのかな;;ヒロアカもだけど主人公ターンがクライマックスで一番つまんないのなんでなの;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:03.12
>>295
げげの中ではすでに秤は退学してるキャラって知ってるから4年生は新キャラとして言ってたはずだよ;;あの時までは;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:04.81
好きな人って最初から好きじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:08.37
松は何かを感じたなら顔芸ごときで笑うな;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:10.58
もしかして仁って強かった?;;高専気付かず放っておいたの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:12.75
めゆめの序盤爆破するのやめてくれるげげ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:12.86
真のファムファタールは仁だった;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:17.82
矛盾は回想でなんとかなる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:18.11
虎ってヌオの甥っ子なの?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:20.75
>>321
成形前に食っといて面影もくそもあるか;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:27.19
五留年させたらナナミンと同級生だし;;げげどうするの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:27.73
新事実が出るたびに発言を掘り返されるのが最強や知的キャラの悲しみだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:38.41
というかヌオが食べたのか?って乙に聞いてる時点でヌオ19本なの確定してるけどね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:43.21
仁にフーガあったの;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:00.49
虎の黒閃シーン連発するのも良いけどもうちょっと説明ページ増やして;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:01.64
鬼神サンドで双子焚いてたけど叔父甥の方がなんか美味しい;;エロい;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:03.64
五夏垢のポストでパパにとってのママや伏にとってのつみきが五にとっての夏ってよく見るけどママつみきの詳しい説明がないのと夏とで一緒って事;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:04.15
五は真面目に虎を観察してなかったんだね;;全然わかってなかった;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:05.08
マジレスあの展開でヌタに爆破言ってるの負け惜しみにしかみえないんだけど;;私こんな考察みたいなのやるんだってびっくりした;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:11.16
虎が特別なのはヌオの特別な片割れの息子だからだったの;;俺耐性は;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:18.78
>>321
仁と出会った時ヌオの魂の片割れ見つけた!って打ち震えたケンケン見たいよ見たいよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:23.26
ねえ切り取り線余りにもきゃわなんだけどいいのこれ?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:28.19
ごぜんご何重にも爆破されていまだに拘ってるの逆に凄くない;;ただの殺し合いでしたで終わったよね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:36.35
>>346
確かに;;指足りてないって事だもんね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:40.87
六眼って呪力がサーモグラフィー的にみえるだけだから指が埋め込まれてるとかわかんないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:46.07
>>354
そうだねヌオの片割れは仁だったね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:49.97
ケンケンがなんか自分の双子の兄弟とセックスして子供作ってたとかそりゃ気持ち悪いよね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:50.49
>>327
いいじゃん;;婆親戚と会わないの?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:51.44
香織の術式欲しさに乗っ取ったら仁がラッキー転生体だったのか仁狙ってついでに術式パクったのかどっち;;ケンケンに都合のいい世界すぎる;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:51.94
原画展とげげブ2でいっぱい言い訳してねげげちゃん;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:52.08
突然舞台の真ん中に放り出される仁;;仁;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:02.51
>>354
双子ハーブは爆破だけど因縁は強化されたと思ってるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:06.19
一ヶ月の間に五が虎の身体のことわかったんじゃないの;;それしか理由つけられない;;乙がわかるわけないし;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:07.38
真ヌオと虎の顔が似てるのは説明ついたね;;おめでとんホ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:11.39
回想で1ヶ月の間に気づいた五はどう?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:18.23
その魂は私から子供へ;;子供から孫へと受け継がれていくし;;
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから;;
それがファンと仁とのEternalだし;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:22.11
伏が空気でなんか草;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:22.53
>>334
あの時点で秤の設定固めてたとは思えない;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:23.96
ヌタしゅごいするとヌオ仁の因縁の方がもっと凄いになっちゃうのが面白い;;虎受け常に上位互換あるよね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:37.47
>>327
兄弟と幼馴染みが結婚したけどなにも思わなかったよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:38.45
>>346
それは最初から確定してるよ;;だからミイラ食べたんだし;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:40.29
虎の腕が急にピッコロさんになったのも乙に食われたからなの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:40.97
>>359
殺し合いしたから何なんだろうね;;五伏は五ヌオってこと;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:43.59
>>358
私もすこだよ;;あんまり言わないでおくけど;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:55.23
五が胎内で食った双子の生まれ変わりが伏の父親だったら五伏婆は喜ぶかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:08.12
血は呪いより濃いって編集のハーブかと思ってたらげげのハーブだった;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:11.93
1 1話
2 五が確認でもう一本飲ませる
3 少年院の虫
4 橋の虫
5 ミミナナ
6~15 じょーご
16~19 梅松

1本分ならミイラで補える
最後の一本は五が隠し持ってる

虎には最初からヌオの指が埋め込まれてた←????
0392名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:13.34
>>357
実は仁も気付いてたりしないかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:24.81
外人どもヌタ双子って盛り上がってて草;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:31.83
何度生まれ変わっても不本意なのにガチバトルしないといけないって焚きでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:33.01
もう五をいちいち出さないでほしい;;アンケに書く;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:33.04
ケンケンのラッキー集また更新されちゃう;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:36.16
>>377
げげがもう描く気ないのが伝わる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:37.10
仁パパやってたヌタ婆どうするなかな;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:37.75
因縁あったのヌタじゃなくてヌオと仁じゃないってマジレスしていい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:45.75
五悠の五が最後の指持ってた爆破と西中の虎と会ってるパロも爆破された;;げげ全部壊して;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:47.45
>>376
このコピペやるために悠仁にしたのかもしれない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:49.69
>>291
>>316
五じゃなくてヌオが気づいてなかったのおかしくないって話なんだけど;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:52.40
>>354
今残ってるヌオ伏婆ガチで頭おかしいからね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:08.79
切り取り線の能力なんか別の漫画でもみたことあるような;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:13.96
海外爺婆アホアホ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:19.05
>>377
伏の体だってこと普通に忘れかける;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:24.64
>>372
御厨子使えるように稽古つけてやろうと思わないの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:29.08
>>239
なんかもうげげは考察班ボコボコに出来ればそれでいいんじゃないかな;;五もヌオも気付かないとか大前提から狂ってるなんて誰も思わないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:30.34
ヌオ仁やってる婆はいないの;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:40.15
フォロワーのヤバい誹謗中傷集めたスクショもらって怖い;;ブロックしたらのろわれるのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:48.02
>>376
このコピペがピッタリ当てはまる展開になるなんて;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:59.34
ケンケン=げげならヌオとの子供ほしいで納得するよ;;運がいいし漫才好きで満足死だし;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:05.71
🐯お年玉くれ!
👄えー…
0422名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:06.10
ヌタいきなり濃くなったね;;愚痴垢どうすんだろ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:06.25
虎のやってくれがとんホに腕食ってくれって事だったら衝撃;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:11.00
バレ婆何で虎がヌオの双子の生まれ変わりでヌタが双子ってずっとデマ流してるの;;虎が仁の生まれ変わりになるのに;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:15.09
ヌタ双子じゃないから爆破は無理があるよ;;叔父甥も繋がり深いよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:17.55
そもそも五が虎を見た時ってすでに受肉済みでヌオの呪力と混じってたでしょ;;
だから埋め込まれてたとしても受肉前に合わないと無理;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:22.54
>>395
双子は仁って翻訳されてないのか爆破から目を逸らすために仁けしけししてるのどっち;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:26.33
番ったって現代語にするとヤったでいいの;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:26.42
五七爆破イノ七強化回だったね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:28.91
>>401
因縁は虎もあるでしょ;;魂の繋がりなんだから;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:34.48
>>404
ヌオも実はすごいポンコツだったことにすればいいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:36.28
六眼が役に立ってる描写いままであったっけ;;節穴って言われることが多すぎて忘れちゃった;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:36.55
ヌタの叔父甥設定全く羨ましくない;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:41.39
そもそも空港でもう五夏五以外の五カプ爆破されてるから今更爆破も燃料もない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:42.69
>>427
指が一本か二本かぐらい見分けろ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:50.74
うずくまる伏のとこに五が来てさっさと起きなしてくれる可能性は普通にあると思う;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:56.99
>>391
そうだけどそれなら乙が指が足りないのもリカが術式使えたのも説明つかない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:03.76
双子パロではヌタ双子のパパで仁出てるのがほとんどだからそれが全部一気にホラーになる;;キショ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:06.35
>>390
げげが近親爺なのはバレバレじゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:08.91
双子ハーブが爆破されて叔父設定が生えた;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:34.61
>>416
病的にやってる人だったらやめたほうがいい;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:35.54
>>395
マジレスこれは双子ハーブ扱いでいいと思うよ;;お外もそうなる;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:38.25
>>437
それやるならつみきだよ伏おばさん;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:39.62
なんも無関係な伏婆が発狂してるだけだよ;;頼りのパパももう終わった存在だし;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:41.61
これからヌタば叔父甥で焚くの;;海外受け悪そう;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:53.30
親の因果が子に祟りって設定がだいすこなのはわかった;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:54.04
げげ双子好きなんだね;;双子フェチ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:57.99
ここの婆くらいだよねヌオと仁が双子でざまぁみたいなの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:58.92
>>438
虎の中に指があるって1ヵ月の間に気付いたよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:01.68
>>428
バレ婆がなんとヌオの双子の生まれ変わりが虎だった!ってずっとデマ流してるから;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:01.79
とりあえず五七が爆破されて五悠も追加で爆破;;お外の卒業加速だね;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:03.33
山賊と伏がヌオと虎なんでしょ?;;濃いかな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:04.44
ヌオの出生サラッと終わったけど地味に平安編ないの確定した?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:04.81
ヌオ松が指1本足りないって言ってるのにもー;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:06.04
>>445
双子は仁なのにそれは流石に草だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:06.29
>>440
ここは違うの一点張りだったよおに虎おに伏つみ婆認定されたし;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:09.44
あの;;ゆめゆは;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:13.05
>>392
生まれる前に食われた魂がどうやってケンケンを知るの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:14.18
>>446
五も死んでるしダンブルドアならやってくれる;;伏は主人公だし;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:14.86
散々貼られたのにまたバレのせいでつみきいらない虎じゃやだ五が伏救えごふし婆が来てるね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:24.46
>>391
222話読み直してきた;;松が持ってきた指は三本;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:31.44
>>445
そもそも仁だって生まれ変わりであってヌオの双子そのものではないし;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:31.86
バレ婆今日のバレ投下してる間手震えてたとかアスリートみたいな振り返りしてて草;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:40.47
ただの親戚だった;;叔父甥設定を山賊する婆は多分いない;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:43.58
五夏五以外全部潰してくるからげげ強火;;五に七の一番はイノタクって言わせるのすごい;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:44.77
>>465
貼られたのにじゃなくて貼るために頑張ってるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:52.72
虎一般人煽りしてた婆が発狂してるのは分かるよ;;伏婆かもね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:59.87
計算がおかしくなるから確定情報から考えると五は指持ってなかったってこと?;;乙がヌオの指食べたも推測だよね?;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:03.51
>>464
はーきんも;;指摘されたら無理ある主張で基地のフリ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:04.34
>>460
正確にいえば仁の前世とヌオが双子;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:07.86
>>466
じゃあ1本足りないね;;この話終わり;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:08.72
高専が3年生とかいうガバ設定なんで今更出てきたの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:12.51
ヌオの甥っ子設定羨ましいだろ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:14.83
>>469
ヌオ本人が双子の生まれ変わりって言ってて仁双子じゃないもんは苦しくない?;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:22.98
仁ヌオだったなんて;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:23.46
仁婆がこれまで双子ハーブ山賊されてきたことに;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:27.44
親戚のようなもんだけど生まれ変わりの息子だから血縁でもないし微妙な位置;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:28.28
虎が強くなってるのはいいんだけどその腕何?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:32.77
仁ケンヌオの泥沼昼ドラ見たい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:38.86
>>455
バレ婆間違った翻訳するのこれで何回目;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:55.80
毎週設定に矛盾が生じるか後付けで新しい設定生えるの草だよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:58.27
>>401
その仁を使ってヌオ用に生み出されたのが虎なのに因縁ないとは;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:03.06
げげは出来のいい兄に憎愛があったんだね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:07.66
虎がハイスペでしゅまん;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:18.34
ヌタ双子爆破されたけどヌオ伏のヌメ双子ハーブもさりげに爆破ってこと;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:23.81
>>461
マキマイ見て近親爺だって思わないのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:27.44
わざと外してきたよね;;普通ストレートに双子の生まれ変わりが虎にするよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:27.86
>>474
血統に1番拘ってたの伏婆だからね;;加茂山賊虎婆ガー!ごぜんごにはいってこようとするなー!ってキレてた;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:29.44
さすがに高専3年は間違いじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:32.79
>>494
よんでみて;;隠れてるだけかもしれないけどね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:34.01
>>401
そこ否定する必要ないのでは;;バレで松も認めてるし;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:37.62
>>489
リカちゃんに食べられたから何か強い義手付けた;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:37.86
>>472
五ヌオ五もとっくに爆破済みだし最後の転生エターナルたのちみ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:48.94
>>372
乙が知ってないといろいろおかしいけど乙がわかるはずないのが;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:05.21
>>458
ケンケンの素顔とんホに芸ケン巻でサラッと出しそう;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:13.75
高専三年制は単行本でけしけしすればいいけど指の下りはどうするんだろ;;ヌオ自身が五が虎処刑回避のため隠したって言ってるのに意味不明すぎる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:18.42
虎のお兄ちゃんはくそうずなので;;;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:21.85
仁がヌオの双子だったの面白すぎるよ;;虎婆の望むもの絶妙に外してくるね;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:23.46
4コマの指ははノーカンなんだね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:32.11
バレ婆の叙述トリック;;

スクナは、自分が母親の胎内にいたとき、飢え死にしないように双子の弟を食べたと明かす。そしてその死んだ双子の魂はなぜか羂索の手に渡り、虎杖悠仁の誕生につながった!!!! #JK257 #JKSネタバレ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:32.33
どういうこと;;双子の片割れは産まれる前にヌオに吸収されたのになんで虎が甥になるの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:34.05
>>500
ヌオ1000年前に生まれたんだけど;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:40.37
げげの記憶力心配になるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:42.46
合併号来るから来週のバレの後は2週間後になるんだよね?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:47.06
げげちゃん物語どう着地させるか決めてから連載始めようよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:51.56
今回の五きゃわでびっくり;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:52.48
ねえ;;魂の双子は仁であってヌオの潜在能力持ってるのは仁の方じゃない;;
なんで魂が違う仁の子供の方ががヌオと同じ力秘めてるの;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:58.71
五夏婆はヌタでもヌオ伏でもいいから頑張って;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:07.08
さっきから基地空回りの連投なすりつけしてるね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:22.10
おに虎おにはヌオに虎を下さいってヌオに頭を下げるハーブが生まれるね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:24.33
>>476
推測だけど乙がヌオの指が足りないことを知ってないと成り立たない;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:26.11
仁ヌオの双子設定絶対途中で思いついたやつでしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:38.72
しょーこのセリフ丸ごと修正じゃない;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:39.36
実質ヌオと中出しセックスしたケンケン;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:46.77
虎が生まれ変わりだとケンケンラッキーマンすぎるからないよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:51.04
五は虎みただけじゃわかんなかったんじゃない;;ポンコツ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:51.99
>>523
親の術式が子に受け継がれることもあるからだよ;;でも耐性は受け継がれないから指をいれた;;だから御三家があんだけ産めよ増やせよしてるわけで;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:53.15
>>524
ヌオ伏はやだよ;;ゆめゆかヌタがいい;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:54.24
🐯あったよ最後の指!
😎でかした!
0542名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:56.46
魂の甥ってもうよくわかんない;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:02.18
黒閃のみで五もヌオも越えるならやっぱ術式よりゴリラ怖いって五の説明が当たってたんだね;;ゴリラしか勝たん;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:02.84
>>523
変だよね;;当たり前みたいに持ってることになってる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:09.66
実は仁も刻まれてて仕事のときに術式使ってたよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:12.55
>>523
その魂は私から子供へ;;子供から孫へと受け継がれていくし;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:12.82
現パロ鬼神サンドは叔父甥サンドにしたらいいの?;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:12.98
ヌオったら食いしん坊;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:18.79
ケンケンを五の家のやつが殺してたらこんなことにならなかった;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:31.38
げげ高校と高専の違いが分かってない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:32.17
ヌオケン凄いけどダダケンフラグはなんだったの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:35.00
ヌオが飲んだのが18本だと1本分はミイラで補えるがおかしくならない?;;元から埋め込まれてた一本も出ていく時に虎から没収出来たでいいの?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:36.74
>>523
魂より血筋にすれば違和感無かったのにね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:42.06
ビッチケンケンのモメササクセスストーリー;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:42.72
>>523
ケンケンがあれこれして仁の能力虎に移したとか?;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:51.16
甥なのなんかじわじわくる;;クローンとかの方がかっこよかったのに;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:52.77
でも乙も隔離遺伝でしょ;;どうでもよくない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:56.90
急に虎が術式持ちになってクソ強になった;;覚醒は嬉しいけどもっと上手く伏線張ってよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:59.34
そこは直接片割れが転生したのが主人公とかにしないのげげっぽい;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:16.33
人気投票期間に伏でなくてワロ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:21.74
血だけじゃなくて魂でも術式受け継げるなら非術師の家系に突然術師の魂が生まれ変わりで宿ってってこともありうる?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:22.95
仁が潜在能力すごいから子供の虎もすごい潜在能力ならパパゴリラだから伏も同じゴリラになるよね;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:28.07
突然強くなる虎草;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:29.69
五が次は生徒とも薄かったって言い出したらどうしよう;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:31.34
🐻もっと褒めて欲しいな
0571名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:39.16
乙も藤原のなんとかの末裔でしょ?;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:39.24
>>553
そりゃそうなるでしょ;;なんで最初に飲んだのは留まると思うの;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:50.36
ケンケンビッチ過ぎない;;ヌオにも仁にもダダにも芸人にも気があるの;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:56.26
虎が最強になる私のハーブ当たるね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:00.90
>>561
それするとまんまナルトになるからズラしたのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:01.02
ねー虎に御厨子刻まれてるなら虎の領域も御厨子なの?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:08.32
はー最後の指なんかなかったのとんホ馬鹿みたい;;術式も元々ありました;;高専は三年制;;双子は仁;;はー;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:10.97
血統;;ジャンプの王道だねげげちゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:16.90
>>555
でも一億総呪霊は失敗しそうだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:20.13
片割れの転生体が虎だったらヌタ大勝利だっただろうに;;前世でも無関係;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:21.72
ねー結局必殺技黒閃のみならもっと早くから覚醒して黒閃連打出来たと思うんだけど;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:31.80
基地が五夏婆を高齢煽りしてる根拠模写婆でしょ;;あの婆嘘つきだから自分を若く見せるために言ってる可能性ありそうだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:34.75
虎婆本気で黒閃のみで万全のヌオにも無下限持ちの五にも勝てると思ってるの;;ネタだと思ってたけどこわんい;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:38.56
ヌオの遺伝子で作ったクローンとかだと思ってたからびっくり;;モブっぽかった仁が重要キャラだったのはさすがのズラしだよげげ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:45.77
ナナミン明るい子がだいすこで明るい子もナナミンがだいすこ;;エターナル;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:48.61
ずっと発狂してる婆めちゃくちゃ浮いてる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:49.24
五は生徒たちとも繋がりがかなり薄いよね;;空港に出てくるナナミンですらあの扱い;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:49.49
>>523
仁に指飲ませれば良かったのにね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:50.32
虎の生姜団子が御廚子の伏線;;料理上手で伏線張ってたよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:54.62
🐯大丈夫俺最強だから
0597名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:58.87
術式がいずれ刻まれるじゃなくてもともと虎も保有してたんだよね?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:02.39
>>578
わかんない;;もう一個術式あるみたいだし;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:08.36
ケンケンがビッチでモメサなばっかりに拗れたストーリー;;なお本人は満足死済み;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:14.96
出番無い婆の負け惜しみ草;;嘘バレで嬉ションしてたの面白過ぎた;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:19.34
2月の五悠スペ数夏五以下もあり得る?;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:27.75
魂の双子はよく聞く単語だけど魂の甥は新しい;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:31.21
仁にヌオ受肉させればケンケンが産む必要なかったよね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:33.95
>>572
持ってかれても力持ったままなんだ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:36.25
虎が料理上手なのってそういう;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:37.81
>>599
引っ掻き回すだけ引っ掻き回して;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:39.75
ヌオの領域に食らって死なないの五だけだから先に潰しておいたんだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:44.50
虎にヌオの術式刻まれてることが一ヶ月の間に判明したんじゃ?だって虎は驚いてない;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:49.64
兄弟の転生体がナルトとサスケだったからパクってズラしたね;;ラスボスママカグヤじゃなくラスボスパパ仁で出てきそう;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:51.80
虎が成長したらヌオの見た目になるのが確定したってことなの;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:55.43
>>582
失敗を見る前に勝ち逃げするケンケンさすが;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:57.82
>>588
ネタの訳ないけど;;婆また逆神来るように仕込んでくれてるの?;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:02.06
👄🫲🐯叔父さんなんよ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:06.37
>>604
仁がゴリラになる才能ないから仕方なくケンケンが孕んでゴリラ産んだんだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:06.78
>>589
この誰も嬉しくない感じげげすぎる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:07.35
>>453
それ気がつくの五くらいしか無理では;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:07.43
やっと話進みそうで嬉しいよ;;早く伏出して;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:07.96
これからヌタにある平安ヌタ双子作品はヌオ仁として読まなきゃいけないの草;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:16.20
孕み娘って夏の前世じゃないよね;;呪霊孕むからなんか似てる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:20.13
魂の双子って一切関係ないけど見た目すごい似てるキャラ同士に使うもんじゃないの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:32.27
じゃあなんで黒閃撃った渋谷で御厨子が出なかったのか;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:43.44
>>505
もしかしたら虎デク両腕欠損エターナルするかもね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:43.78
もとから指埋め込まれてたのになんで受肉してないんだろう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:45.16
>>611
ヌオに食べられた双子の片割れがヌオ乗っ取りでもするのかな;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:55.39
>>609
多分そう;;それで味方も全員知ってた;;ヌオだけ知らなかった;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:56.85
また五の六眼がフシアナ晒したの;;酷くない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:57.26
>>597
相変わらず五の言ったこと全部間違ってる;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:03.74
五ってとんホになにも見えてないんだね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:07.61
>>575
クソビッチなケンケンがいなかったら呪術始まってないよ;;感謝して;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:08.37
片割れの転生体ならもうちょっと仁をヌオに似せれば;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:09.73
もしかしてやってくれ必要だろは腕食ってくれなの;;自己犠牲トートイ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:10.13
ここはげげが虎強化する訳ないって言い続けてたスレだからね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:10.18
後出しで従兄弟が判明するコナン;;甥が判明する呪術;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:13.82
双子だから髪の色同じってこと?;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:34.98
割と高性能に作れたのに虎に興味なくすケンケン何なの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:36.91
五が死んでやっと覚醒できたってことだから五悠じゃん;;釘が死んだ渋谷も伏が乗っ取られた時もここまで覚醒できなかったのに五が死んだら一気に覚醒した;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:37.98
五の言い訳インタビュー;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:42.83
MADARAもマダラと影王双子じゃなかったっけ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:44.59
>>621
ここに来て謎カプを爆誕させるげげちゃん;;親世代で焚けっていうの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:46.90
>>622
それならお兄ちゃんが夏の息子になる;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:47.59
>>636
盛られすぎて何がなんだか分からないレベル;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:50.18
>>637
時事ネタを先読みして取り入れるげげ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:57.04
今ヌタ双子パロ見るとキモくて笑っちゃう;;げげひどいよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:05.58
じゃあまさか虎爺も髪の毛ピンクだったの;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:07.28
👄あいつ俺の双子の魂わざわざ探し当ててセックスしやがった
👄きも…
0655名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:08.69
>>641
🐻運命の人に出会っちゃったから
0657名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:09.82
六眼って何が出来るの;;魂見分けたのも五個人の執着だし;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:13.09
エアプさあ;;ピッコロさんは普通の人間の腕に戻れるの確定してるんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:13.24
>>623
魂の双子じゃなくて魂が双子だから;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:20.18
>>641
ヌオに興味あるなら虎はもとより仁にも興味なかったんじゃない?ヌオ本人じゃないわけだし;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:25.83
>>622
それだと散々実験体扱いして九相図産ませた上でその人の転生体夏のボディ乗っ取りしたケンケンの業が更に深くなるね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:33.61
>>597
それを何故一ヶ月の間にわかったのかだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:33.78
五は伊地知もしょーこも気にかけてるから単純に七とはそこまで親しくなかっただけだよ七婆;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:33.92
>>641
術師としてじゃなくてヌオとして愛してたのかも;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:36.27
>>642
他に死んだキャラいっぱいいます;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:37.06
>>656
見えないよ;;五の魂が夏じゃないって言っただけ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:39.44
なんかヌオ可哀想になっちゃった;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:41.06
>>640
もう婆呪術読むの辞めたら?;;1人でずっと発狂してるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:43.69
とりあえず爆破したくて暴れてるの草;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:45.73
>>647
親だから毒が効かない設定が通じる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:52.74
ラストはヌタ心中エターナルなのかな;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:06.39
五は夏の事しか見えないしケンケンもヌオの事ならわかるょ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:10.53
説明だけじゃ術式が生まれた時からかヌオ受肉によってかはわかんなくない?;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:12.33
はーヌオ越えたって明言されてる;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:20.59
>>609
だから虎の腕食べればリカがヌオの術式を使えるのを乙は知ってたんだね;;あのやってくれは腕食ってくれだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:28.79
今のところアンチグラビティ虎に引き継がれてないけどわざわざ子供作った意味あったの;;仁弄ればよかったんじゃ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:29.88
>>642
伏取られてから徐々に変わってったよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:33.03
何にせよ虎最強になるから;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:36.02
ヌオと仁が優作と盗一だったって話?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:38.84
げげいつヌオ仁を双子にするって決めたんだろ;;今年入ってからな気がする;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:39.11
まだ五悠焚いてるのしゅごい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:42.56
本当に五ってなんだったの;;;;虎活躍するなら嬉しいけど五の存在ってなんだったのかって虚無感も凄い;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:45.51
>>641
ヌオにしか興味ないんだよ;;ヌオケン;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:52.77
>>670
嘘バレで胸ぐら掴むを殴るに変換する節穴しかいないし;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:53.93
一年足らずで最強の呪いの王倒せるのすごい;;
というかこれまでの術師が弱い;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:59.84
バカ目隠しってあだ名が的を射過ぎてる;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:13.10
空港が転生待ちならパパが乙マキの子として生まれてくるね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:14.63
げげって今もう伏嫌いで虎すこになってそう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:18.46
ボッコボコのヌオを松スルーできないんじゃない;;ヌオの助太刀にきそう;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:31.30
五夏五だけは爆破しないげげしゃま〜;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:34.93
>>657
わざわざ夏婆ですって自己紹介するのなんなの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:37.09
血の縁で何かわちゃわちゃやってる呪術;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:42.90
>>685
最強という名の踏み台;;よくあるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:48.36
虎は人気投票中干される;;五は人気投票終わったから干される;;草;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:53.96
イベントの順序的には伏に拒否られてから覚醒じゃないの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:05.18
ヌオ可哀想;;伏助けてあげて;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:10.31
折角ヌオのために虎造ったのに伏に入替えてもケンケン何も言わなかったしね;;私だったら折角作ったのに!って怒っちゃうよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:11.14
げげは真面目に伏婆の考察だけは気に食わない感じがするよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:11.48
>>683
ヌタ双子説は虎と仁がそっくりだからありえないとは言われてたよ;;なら仁がヌオの血縁者になるって;;一応ちゃんと書いてたと思う;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:11.94
結局身内だらけの狭い世界観;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:12.71
親だから毒効かない設定謎だったけどもし魂転生設定あるならくそうずの母体が夏の前世も可能性あるの;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:15.48
>>685
師匠キャラって主人公に超えられるためにいるんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:17.87
>>667
魂は多少なんかに使えるけど六眼は節穴;;つみきの中身も見えなかったし;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:20.90
>>545
香織が笛ゼロの凛桜ママみたいな能力持ちだったんじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:22.38
>>701
いらん回想でねじ込まれてるけど;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:25.10
とんホにただのバカ目隠しだった;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:26.39
まだこのハーブ生きてたの;;

🐯💦👻リカゆうじ好き〜楽しい〜
🐯💦👻腕取れるかな?
🐯💥👻💪えいっ(ブチッ)
🐯💦ギャ〜👻きゃっきゃ♥

🐯痛いよぉ痛いよぉ💦💦
🐸これで宿儺の術式が使えます
0719名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:34.81
両面一族がビッチババアの介入で1000年揉める漫画;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:45.50
>>708
今回爆破されたのヌタ双子考察なのに急に伏婆の考察ってどこから出てきたの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:51.16
>>715
アンチグラビティと掛け持ちで?;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:51.61
😎悠仁の中に宿儺の指あるじゃん🐯本当?
🐯👻🐸じゃちょっと食べてコピーするね
こういう事?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:51.79
>>701
とんホに干されてるキャラの名前言っていい?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:56.45
>>666
生えたけどあれ5分時間巻き戻しただけじゃなかった?;;読み違いならごめん;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:00.85
>>609
🐯なんかサイコロステーキが作れる
😎ゆうじのなかになにかあるね~指かな?
🐸じゃあ虎杖くんの指食べたら宿儺の術式使えるかも
😎いいねそれ!ゆーやっちゃいなよ
🐯俺の腕💦

こういうこと?;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:07.31
マダラと影王は双子の弟と兄で母親の胎内でマダラに力全部奪われてほぼ死産状態だったのが影王;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:11.03
>>677
あーそういうこと;;ヌオ指じゃなくて虎の腕;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:11.75
六眼が見抜いたのミゲルの術式くらいだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:12.61
これ素直に魂の双子の仁が主人公でよかったんじゃない?って思ったんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:21.97
頑張ってヌオの双子の兄弟の生まれ変わりを見つけて子供作ったけどなんかちげーわってなって結局関係ない男とエターナル満足死のケンケン;;奔放な人生だったね;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:23.24
>>710
呪術師自体が少ないって知らない?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:30.43
>>722
私の事褒めてもうんこぐらいしかでないよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:33.26
ケンケンがおもしれーする為だけにこんなに被害出たと思うと草;;死んでんじゃねーよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:40.50
最終的に血縁で喧嘩してるだけってなるの古式ゆかしい少年漫画っぽいよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:45.21
はー;;腕食べたの;;;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:50.42
ヌタ双子ハーブってなんとなく似てるからってのが根拠でむしろ今回のは燃料なんじゃないの;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:51.53
げげ五夏五の転生体描いて;;性別で喧嘩する婆どもが見たい;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:56.68
>>717
指も持ってないし術式も見えないしなんならできるのあいつ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:06.11
>>713
剣心の師匠は超えられてないもん;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:08.82
食べたならあの腕は赤血で作ってるの?;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:19.05
🐯ねえもうパチンコやめてほしいんよ
🐯めぐじのミルク代ないんよ
✹🎰うるせぇ
✹🎰金よこせ
🐯うるせぇ!?
🐯伏黒はめぐじのこと大切じゃないん?
✹🎰めぐじはお前が育てろよ
✹🎰俺がパチで生活費稼いでやっから
🐯伏黒パチンコで一回も勝ったことないよね
🐯めぐじのミルク代だって俺の内職で稼いだお金から出してるよ
✹🎰あ?文句つけんのかよ
✹🎰今日こそは勝って言ってんだろ
🐯それ何回目なん?
🐯めぐじのこともっとちゃんと考えてよ
✹🎰めぐじめぐじうるせーなあ!
✹🎰いい加減にしろよ
🐯子供が大事なのは当たり前やん!
🐯生まれた時はあんなに2人で喜んだの忘れたん?
0759名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:22.23
このバレで伏ざまぁ伏婆はげげに嫌われてるってなるの;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:26.15
ヌオ仁こそ番の流星;;エターナル;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:34.91
>>721
今別にヌタの事言ってないんだけど;;やっぱり発狂してるの伏婆だったんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:37.95
やっぱり全部放り出して芸ケンエターナルで終わったのおかしいよ;;お前が始めた物語だろ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:38.93
絶対ヌオに抱かれてる想像しながらやったでしょ;;ケンケンきも;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:51.37
>>728
巻き戻して無かった事にする能力だからあの後また腕無くなるわけじゃないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:51.56
今度は術式でもないくそうずの母体を夏に山賊し始めた;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:02.28
今こそ君のお父さんの極太ちんぽコピペ貼れよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:03.22
>>733
虎食ったからヌオ術式使えるは考察で言われてたよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:04.01
五七婆はちょっと可哀想じゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:06.31
鬼神サンドも双子結構いたからダメージあるね;;連載中って怖いね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:11.82
>>759
羨ましいとかイシュタルあたりの基地だから触らないで;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:21.22
腕食べられる虎草;;リョナラーが盛り上がるね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:26.11
>>766
夏婆の思考回路意味不明すぎて恐怖だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:26.64
くそうずの母体が夏前世なら夏虎爆破になるから面白い;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:27.24
>>735
それだとケンケンが介入できない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:29.05
五が虎には術式ないって;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:31.37
なんで伏に移動する時にその一本持ってこれなかったの?;;謎すぎる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:35.47
イノタクが何のために出てきたのか全然わかんなかったんだけど;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:39.04
>>759
常に伏ざまぁしてるだけじゃないかな;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:47.98
ヌオ満身創痍で何かしでかしそう;;このまま虎完勝ではなさそうじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:51.91
伏だけ生き残りEND;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:56.44
乙のコピー条件が猟奇的すぎる;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:57.40
>>780
ボケ老人だから数えられなかったんだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:04.40
どぼじでヌオは変な女に好かれるんですな;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:05.54
夏ガワ毒無効の回収来るかな;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:21.57
>>771
でももともと虎はヌオのなにかを使って作られたが主流だからガチの双子の転生者を使ったってむしろ強化じゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:23.27
>>748
血縁は血縁だったよ;;双子は仁だったってだけ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:30.19
もう五が復活する理由ないよね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:32.47
>>765
そうなんだ;;ならデクはよかったね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:32.66
>>706
なんで伏が助けないといけないの;;伏にいい加減コバるな;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:40.05
伏にはまだ華が残ってる;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:43.89
ビッチのサークラ物語;;キッショ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:52.46
腕出してやってくれ必要だろって言い方不思議だったけど腕食えって意味だったんだ;;ようやく納得;;
そして最後の指は実は最初から虎の中に入ってるのも知ってたからヌオにカマかけたんだね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:55.77
>>792
まともな女はヌオなんて相手にしないから;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:59.78
血縁の意味おかしくないですか;;生まれ変わりって血縁?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:03.42
何となく似てるから双子ハーブ焚いてただけは草;;普通に爆破でしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:07.40
>>759
伏婆考察してたのバズってたし考察と言えば伏婆って感じだからでは;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:14.13
>>748
特大燃料だよ;;仁で残念とかどのくらいの人が思うのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:16.09
やっぱりヌオは松とエターナルすべき;;他は地雷女しかいない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:28.28
仁の尻にヌオ指入れるだけで受肉出来るんじゃ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:34.81
>>748
双子ハーブは爆破だったねって話で燃料否定はしてないがヌタ婆なの;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:41.03
虎とリカちゃんはカニバの絆の連携技だったの;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:41.45
たかこや棘や虎の肉が乙の腹で混ざり合いエターナル;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:43.86
>>803
もうちょっとオブラートに包めない?;;;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:08.64
イノタクの竜はどういう技なの?;;なんか飛び出てきただけ?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:10.77
>>754
虎って反転使えるんじゃなかったの?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:15.72
伏婆が伏はげげのおきにとか言ったからだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:22.48
>>783
ナタ投げてヌオの気を逸らすため;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:24.61
でも松男じゃない?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:34.03
なんかミゲルが指持ってる並の意味不明解釈してて草;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:42.41
>>805
虎爺とか別に何の関係もなく仁がヌオの双子の魂で生まれてるならその子供の虎も別に関係ないよね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:44.06
このタイミングで伏の意識浮上しないのはもう最後まで活躍なし確定でよさそう;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:47.71
>>809
思わないよね;;ハーブとはいえ根拠ができてはしゃぐと思う;;転生も肯定されたし;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:48.82
>>796
まだあると思ってるのアノンだけだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:50.81
だってごふしアノンが虎の活躍嫌がってたのたくさん貼られたし;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:54.31
腕元に戻るんじゃないの;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:14.20
😎アナル処女のまま美しく散った僕…
0836名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:16.83
魂が双子の仁が子供欲しがってたって事はヌオも子供欲しがってりゅ⁈;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:25.03
これ虎1位間違いないね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:26.62
じゃああの時乙がヌオの指食べたってヌオに言った時ってヌオはとんホの事知っててくすくす笑ってたの;;性格悪い;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:29.84
オカマに釘付けになって黒閃入れられたりナマクラコツンって当てられて黒閃入れられたりマヌケだよヌオ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:35.88
仁と片割れの双子が1番可哀想;;生まれる前に殺されてまた産まれたら愛した女とは別の奴と子供作ってる;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:38.93
>>807
考察といえば伏婆なんて初めて聞いた;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:57.40
強ェオカマだから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:05.26
人気投票は伏虎なぉゃの新三銃士がいい;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:10.83
仁はケンケンの超絶テクに魅せられて子供作っちゃったけどヌオにはそういう相手がいないから;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:17.16
>>819
竜の形したカイチだった;;ちょっと強いんじゃない;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:21.57
>>810
松とは気が合うし痒いとこにまで手が届くし;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:38.01
六眼って何なら見えるの?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:44.30
ヌタ婆必死で草としか思わないんだけど;;双子ハーブ爆破でしょって言われてむしろ燃料はないよ;;やるにしても無理萌えでしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:45.39
面白いもの見たいからって女の快感まで知るケンケン;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:51.78
😎🐸←美形親族
👄🐯←ブス親族
0857名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:51.83
順当にヌオが負けそう;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:53.37
虎がヌオの指食べるまで呪霊見えなかったのはなんでなの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:59.19
そうなると負けちゃう?も見え方が変わってくるね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:00.35
げげブのヌオに妻子はいないは合ってたね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:04.80
>>842
嬉々として持ち込んで焚いてたじゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:11.43
やってくれ=食べるになってるけどもっと前に食べておけって言っていい?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:14.32
フーガ早く使って;;使う前に殺して;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:16.60
>>854
燃料にしかならないでしょ;;
婆が必死に否定してもお外は喜ぶよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:17.40
┏━┓
👄👨┳🐻
    🐯
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:19.38
ヌタ双子パロは爆破だけどヌタそのものは燃料?だから;;
でも叔父甥だと無理ってなる婆もいるのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:29.76
>>838
でもね;;ずっと中にいて気付かなかったヌオにも問題あるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:35.71
伏婆は考察が上手い;;
夏婆はナチス;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:47.35
お兄ちゃんは東とくそうずだからバレ婆悪質だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:51.15
👄テヘッうっかりうっかり
0875名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:54.56
帝王さんとかもいるよ;;伏婆はよけ持ち込んでた;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:00.46
ヌオに息子がいたら実質快新ができたのに;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:07.51
伏婆いつも考察してたの消し消しするの;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:08.82
虎に優しくする松を堂々焚けるようになったのは大きい;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:09.88
>>865
反転使えないと回復出来ないから;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:10.35
むしろヌオ伏婆の方がハーブ否定必死に見える;;普段ハーブ否定に怒ってたのに;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:21.88
🐻んほおおおおお❤
🤓おほおおおおお❤

👄💬
0884名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:29.50
甥っ子のこと愛人と一緒にブスって馬鹿にしてたヌオさあ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:34.61
燃料にしないで!ってキレててかわいそう;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:36.28
>>854
双子ハーブ爆破されたけどヌオと虎の結びつきは別の形で証明されたからそっちが燃料だねって言ってるだけでは;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:56.38
>>881
反転は前から使えるけど;;その場で覚えたのひろみちゃんでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:05.35
乙ってなんだったの;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:16.32
虎受けが喜びそうでイライラするよねわかるわかる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:19.41
呪術はバトルよりこういう謎設定てんこ盛り回の方が楽しい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:22.08
負けたのはヌオ伏だよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:25.28
ヌオ伏婆としては友達の叔父さんにすこられる伏で焚いてるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:25.59
ヌタ嫌がる婆なんて伏婆しかいないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:27.21
関係ないけど魂の双子って刀時代からの婆婆用語だからなんか草;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:31.49
ケンケンここまで来るともうげげでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:32.05
>>881
よくわからないけど漫画家とかの術式はあらかじめ準備してたよね?あれは事前に食べてたんじゃないの;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:32.19
ヌターナルしたらゆめも爆破だからゆめ婆必死;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:37.78
こんな特大燃料貰ってしゅまんこ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:39.49
指もヌタも否定しようと必死;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:43.33
私もヌオ伏婆だけど別にヌタ爆破なんて思わないし否定に必死なくらい本気婆がまだいたことに驚いてるょ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:47.35
ラスボスと主人公が叔父と甥に近い関係って斬新他にもある?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:52.06
>>893
超かっこいい領域披露したんだが;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:00.26
最後の一本は最初から虎の中にあったっていうのはなんかおしゃれで良い;;
0歳から搾取して長い年月で虎に刻まれて虎のものにしたんだろうね;;
それならもっと早くに覚醒しろよとは思うけど;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:17.87
😎🐸看板娘です
👘👘
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:18.45
shuzanaさんもよくわかんない考察してたし伏婆は見て見て!って貼ってたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:22.00
ヌオケンが双子じゃないならヌオがケンケンに優しい理由なんなの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:24.36
>>895
正直今久しぶりに呪術楽しい;;整合性はゴミクズだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:40.98
播磨のは何だったの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:55.53
ヌタ双子パロも今まで双子なんてなんのネタもなかったところにヌオの双子使って作られたがきたから普通に流行ると思う;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:58.19
漫画家も前もってコピーさせてたのにおかしいよね;;ここの婆バカなのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:10.95
ヌタは不仲な叔父甥で焚きな;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:20.94
>>904
ヌターナルはおめでとんホだと思うけどゆめは後から来そうだと思うよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:24.26
つまりヌタはヌオが一卵性なら実質親子だし叔父甥でもあるし転生もありケンケンが夏で夏虎もガワ的に親子繋がりで五悠は五の言う通りゴリラ最強で術式も刻まれ虎受けすごい燃料でげげさあ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:26.44
わかった;;アツヤとの入れ替わり修行の時にアツヤが虎の中に指があるって気付いたんだ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:31.99
私のどんぐり全然育たないと思ったら仕様変わってたの;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:34.64
>>895
指の本数数えられないヌオ面白いよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:38.54
五アノン愚痴垢が発狂しそうな今までの繋がりのなさ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:43.47
>>899
ヌオ嫌いだからヌオ伏も嫌いだよ安心して;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:46.81
仁ケン番の流星エターナルだった;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:49.37
ねーバレ今見たよ;;呪術って転生とかある世界観なんだね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:55.94
親子や兄弟でもなく叔父甥ってなんか微妙だね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:59.76
ここまで終わりそうだと流石に次が気になる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:29.75
魂の双子仁が惚れたケンケンにヌオも同じように惹かれたんだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:34.04
伏受けの考察婆って空港の父親のことを五の父親とか考察してたやばい婆;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:36.75
>>928
虎の秘密に仁は関係ないってげげが言ってたから母親がヌオの何かを持ってきたと思ってた;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:36.91
ヌタ要素わかんないけどヌタ婆的には燃料なんだ;;よかったね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:43.07
>>936
ついでにお前術式あるじゃんって気づくアツヤ;;流石有能;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:45.29
ヌオ伏婆が私はこう焚くって必死で連投してるのが面白い;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:47.32
👄いーち、にぃー、さーん、あれ?難しいいーち、にぃー
0959名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:48.09
実質双子みたいなもんだから盛り上がるって強がってるの見るとあんまり喜んでないように見えるんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:56.27
>>946
予想外したくてずらしたとしか思えないよ;;父親重要じゃなかった筈だし;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:07.21
>>928
ヌオの双子の片割れを材料に虎を創ったでいいの;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:11.98
ヌターナルでしゅまん;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:12.09
ヌタ双子パロ地雷だったげげ?!;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:23.59
転生ってそんな不自然かな;;魂は今まで散々出てきてるし要は輪廻転生でしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:30.29
ヌタもタヌも燃料でしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:41.71
六眼は呪力をサーモグラフィー的に見れるだけなのに六眼万能と思って婆おりゅ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:51.86
普通に気になるんだけどこれからヌタ双子パロするたび原作ちらついたりしないの;;元々原作なんて無視してたから関係ない?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:57.85
双子パロを笑いながら見るげげ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:07.38
繋がりがちゃんと説明されたのは大きいと思う;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:11.25
>>972
バレ全体見るとそうだね;;普通にヌオの余裕崩してるし;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:11.36
五伏婆のヌオケン双子考察は大爆破されたけど父親の件は虎の父親のこと〜はまたアノン脳炸裂しそう;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:13.21
でも虎婆も虎ガワじゃなくなったヌオと双子とか嫌でしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:26.09
魂の甥は一応燃料なんじゃないの;;斜め上だけど;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:26.34
>>980
まあ無関係なわけがないんだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:28.11
>>976
今後は叔父甥パロすればよくない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:30.32
なんとか実質双子で焚こうとしてるの見ると結構きついのかなって;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:30.69
ヌタはこれから叔父さんと甥で焚くの;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:34.47
ヌオケンエターナルでしかないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:35.91
今までの双子パロは同じ顔ってだけの根拠なしだけど今度は根拠ありになるの;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:38.84
五伏婆は転生設定出てウレションするでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:48.99
葵ちゃんとくそうずは虎のズッ兄だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:50.17
仁ケンヌオで昼ドラやって;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:51.45
>>979
お前ヌオ伏阻止に五使ってた癖に嘘つき;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況