X



Sざつ18584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:43.40
・みんな仲良くタモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18583
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713437467/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:08.90
祭 GALA 4/18夜 20:45終演
開演前と終演後にいわふかだて3名が登場し、開演が遅れたことを謝罪&ご挨拶
0003名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:45.32
テンプレいじられたままだから立て直していい?
0005名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:46.53
贔屓に謝らせるなんて終わってるよ
転売買う時点で終わってるけど
0006名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:48.53
大倉くんにオファーきてないのちょっと意外だった。演技に対して積極的な話聞いたことないから断ってるんだと思ってた。若い時は事務所が仕事取ってきてくれるけどこの歳になると…ねぇ。あとトラウマになってたっていうのもそうかそうかといった感じで。メンタル弱いもんね。
0007名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:49.33
祭GALA 4/18夜
開演前 最前センブロの女性客に劇場スタッフが声掛け→女性客無視してスマホずっと弄ってる→開演時間過ぎても幕あげられず、女性客の前にどんどん増えていくスタッフ→18時頃アナウンス「間もなく開演します」→諦めるのか?!と客席からブーイングw→「15分の休憩入ります」

本来の開演時間1時間過ぎました現在18:36 まだ幕開きませんww

「このままではこれから開演しても最後まで観れない」というお客さんがロビーでスタッフさんと交渉してる 。そらそういう人もおるよな可哀想に…… スタッフさんが悪いわけでも無いのに責められてて、けど双方の気持ちも分かるだけにツラい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

元から治安は悪いけどここまで酷いのは見たことない
遠征して飛行機や新幹線の時間がある人どころか明日仕事や学校の人も困るし、迷惑だろ
こういうのは本当に出禁にしてほしい
0008名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:50.16
スノはヲタ教育しろよ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:56.27
ウィア魂は双眼鏡でずっとJr.のいる席見てたヲタがいた
0010名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:04.85
スノの舞台は遅れた分短縮したのかな?
0011名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:20.86
3人のヲタなのか見学目当てのメンバーヲタなのかだね
0012名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:21.52
拒否したら警察行が周知されたのは良し
0013名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:22.39
横山にどれだけ演技入っても横山なら見ようてなる人は少ないだろうし
事務所のお気に入りなんだなでいいじゃない
0014名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:46.37
1500席
全員本確できないの?
0018名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:04.99
スノと大倉の話で競い合いしないで
0020名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:16.96
>>2
その日の客だけお見送りズルい!って言うヲタいそう
0021名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:19.53
ワイフの何がそんなにキツかったのかね
現在過去やるのが頭ゴチャゴチャになるとか?
0025名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:37.57
全く関係ないけどヤヌスの鏡面白いよね
0026名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:37.66
チケット不正転売禁止法
1年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金、又はこれを併科する
0027名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:43.93
ワイフの撮影で心と身体おかしくなってコロナにも感染してその後遺症なのか難聴になって目もおかしくなってって本人も言ってるけどもう終わりだと思うのも当然
0028名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:49.38
贔屓が長文ブログ書いたんだけどヲタの見解述べていい?
0031名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:50.28
>>13
相葉みたいなもん?
0033名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:54.65
スノ本人ら自体が積み推奨だからなあ
滝沢の遺伝子色濃く継いでるよね
でもスタエンにしがみついてヒーロー面して美味い汁だけ吸いたい感じ
0034名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:57.08
>>9
ジュニアが出演すると思ってたんだろうな
0035名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:08.62
>>8
ジャニヲタ基本マインドみんなこれやろ
0036名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:11.89
>>8
厳しく言えるのって渡辺とか?
0039名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:26.75
本確拒否トレンド入りしてて草
0043名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:34.78
風磨だって演技下手だしいつも視聴率良くなかったけどいつも盛り上げて頑張ってるからね
連続ドラマでて最終的に二宮の月9と変わらなかったみたいだし継続は大事だよね
0045名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:39.49
横山は欲張りだな
ヒルナンデス譲ってやれ
0047名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:45.36
スノヲタって婆が多いんでしょ厚顔無恥になるよね
ある程度年とると
0050名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:46.03
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:46.26
アクマゲーム2話見る価値ある?
0052名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:49.02
たっちんあたいの心は燃えてるんだよ
0053名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:51.21
>>35
アイランド以降だよこんな民度低いの
0054名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:53.23
けーまる本当スノアンチなのか
0056名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:04.25
>>21
コロナ禍でスケジュールがぐっちゃぐちゃになっててロケ地の撮影許可とか取るのも難しくて1話撮ってる後に8話とか全然違う回の撮影したりしてたらしい
0060名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:12.16
相葉の演技力で辞めようとしないのメンタル強いね
0062名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:13.30
ここでマイナンバーが生きるんですねわかります
0063名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:18.11
どんなヲタなんだろう顔見てみたい
0064名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:18.30
>>21
シンプルにコロナ禍でいつもと状況が全然違ったんやろ
あの頃は撮影待ちの時間も楽屋にひとり閉じ込め状態で誰かと話すとか出来なかったし
0065名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:20.54
>>31
相葉とはちょっと違う
相葉は嵐のメンバーだから主演できる
0067名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:28.09
>>36
スノのメイン面してる奴が率先して教育しなさいよ
0068名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:28.65
ヤヌスの鏡て2019にもドラマやってたんだ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:31.22
スノが事務所の顔になったのでこの民度が正解です!
0072名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:36.48
>>25
昔のやつ?
最近のはつまらなかった
0074名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:40.03
>>54
岩本出てきてぶん殴れまで書いてたよ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:44.92
東京タワーのおばちゃんやばくね
0077名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:55.61
>>13
どれだけ出ても上手くならないのに出たいと言えるの凄いけど、客観視出来ないから上手くならないんだな
0079名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:58.88
相葉巻き込むのなんで?関係ないのに
0081名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:02.99
このブサイク連呼はXにいたアレ?
今もいるか知らんがwから始まる垢の
0082名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:11.92
早くスマホにマイナンバーカード入るようにしてくれ
カードいちいち持ち歩くのめんどくさい
0083名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:14.60
>>25
あれ雑誌で連載してたよねなんだっけ?面白かった
0089名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:37.29
祭GALA平日最前センター40万だって
まあゴネるか
0094名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:48.99
>>31
相葉もサラサラと空気みたいなもん?それならそんな感じ
出てるからて特に意識が立ち止まらないていうか
0095名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:49.85
>>40
やりたいこと・できること・求められてること
全部チグハグで明るい未来が見えなくなって話聞いてほしくなったのかなと思った

ヲタで演技仕事くれって言ってる人は体調のこともあるしオンリーくらいだったけどP仕事ばっかでさすがに愛想尽かしてる人も増えてきて
でもそれに対して僕のファンの子はごめんねとか言ってるから自分でもバランス取れなくなってるんだと感じた
0096名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:51.14
加藤が滝翼のVenusのリズムが出来なかった時にこの人本当にダンス下手だなって
0097名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:51.46
譲渡不可のQRみたいなのないのかな
0099名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:55.92
>>21
コロナ全盛期で気持ちがやられたんじゃないか?
しかも自分も感染して入院したりして現場に迷惑をかけたって謝罪してたし
0100名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:56.09
>>9
ウィア魂はジュニア名義でも応募できたんだし別にみてても良いじゃん
0101名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:57.65
>>68
FODの配信じゃなかったかな
原作好きだけどキャストおっさんすぎて見なかった
0102名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:00.69
>>57
ほんどのドラマ空気だからそこはいいのよ
0103名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:00.91
>>4
ロンドン公演マジなんだ
ちゃんと英文で紹介されてるの凄い
0109名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:14.46
>>56
話またいで混乱しそうな中で撮ることは珍しくないけどそれに加えて閉塞感ぴりぴりムードとかしんどいだろうな…
0110名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:16.51
>>89
ジャニフェスでの20万返せ!思い出した
0114名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:19.72
>>90
スマホはロックかかってるでしょ
0115名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:21.50
>>31
なんでいちいち相葉だすの?大倉ヲタ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:43.20
湯船につかり気持ちええわぁとリラックス
お湯の中で屁をこく

大変なことになるらしい
0121名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:45.02
大倉ヲタのアンチに次々巻き込むのやめれ
0122名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:45.26
今度横山アンチにシフトか
0123名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:45.81
>>73
昔嵐のコンチケ取りでエライ目にあったことあるお
ジャニヲタ信じちゃいけない
0126名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:53.60
大倉ブログ見てみたけど思ったより赤裸々に書いてた
大倉レベルでもオファーないのか
0127名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:56.05
スーパーエイトって村上以外ガラスのハート揃ってるのによくここまで続いてるな
0129名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:00.77
スマフォなくしたけどバックアップとってれば戻るよ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:04.24
直近の現場自名義で2回最前引いてるわい高みの見物
0132名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:04.30
スノヲタ「あたしの代わりにタレが謝った!またやってやろう!」
0133名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:06.17
最前花道通路全員本人確認すればいい
0134名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:06.55
>>48
やっぱり滝沢派閥は同じこと繰り返すんだな
0135名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:06.97
>>27
補聴器も着けながらやってたよね
0136名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:18.01
松本舞台は配信でいいや
0138名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:27.79
贔屓は勝手にオファー断られたりされてた
0140名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:29.19
二宮にどれだけ演技入っても二宮なら見ようてなる人は少ないだろうし
事務所のお気に入りだったんだなでいいじゃない
0142名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:32.82
>>13
かと言って大倉も演技できるかといえばそうでもない
今その立場の人を下げても仕方ないよ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:38.99
>>94
相葉なら見ようと思わない人ばかりなのにとおまいがいうなら視聴率そんな低くないからおかしいよね
0145名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:39.88
>>126
大倉レベルってジャニヲタが1番知っとるだろ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:46.21
>>56
はーあの物語だと1話と8話同時期撮影だと頭おかしくなりそうね
0147名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:49.59
大倉繊細さんなんやね
0149名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:54.76
櫻井にどれだけ演技入っても二宮なら見ようてなる人は少ないだろうし
事務所のお気に入りだったんだなでいいじゃない
0150名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:56.93
大倉背も高いし良い脇とかになりそうなのに
0151名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:57.28
舞台なんて最前でみても近すぎて全体像見えないじゃん
0152名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:57.34
>>60
相葉は今や嵐で一番演技上手いから
0153名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:00.67
うどん食べたんだけどまだ腹減ってます何食べたらいい?玄米を1時間かけて炊くかどうするか
0154名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:08.96
>>128
風間はそれでも生きてゆくってドラマ以降演技仕事続いてるんだよ
何かで爪痕残すのは大事
0155名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:09.41
>>126
30過ぎたら俳優ですら演技仕事取り合い
0156名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:11.39
>>95
しんどくても周年だから休むわけにはいかない的なプレッシャーありそう
0157名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:12.01
オリメンヲタのヤバさが知れ渡るね
0159名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:14.48
SHOCKも今年ラストだから千秋楽やばそう
0160名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:15.21
夢を売るアイドルがヲタを鬱にさせるなよ
0161名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:19.56
大倉の演技力で辞めようとしないのメンタル強いね
0163名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:24.21
>>45
4月から後輩に譲るかと思ってたわ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:27.13
>>148
男はみんな繊細だよ身長とか力の話とか敏感
0165名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:35.32
>>89
さらに>>26の100万払うのか
スノヲタ金持ちだから余裕かな
0166名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:38.39
>>151
複数回入るなら1回は近くで1回は後ろで観たい
0168名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:41.50
>>151
気持ちはわからんけど見ることよりもその場に出席することのほうが重要なのでは
0169名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:42.09
>>140
みんな見てくれないからワーストになったわ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:46.28
大倉ワイフとか窮鼠とか演技良かったよ
けどもう撮影に入るって言葉さえトラウマになってるならなかなかキツイね
0173名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:00.74
>>151
贔屓の舞台最前すっとすね毛見てたよ
0176名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:10.79
櫻井大根でも馬鹿にされてもよくやってるよね
0180名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:25.38
本人確認拒否って凄いね
初めて聞いた
0181名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:25.76
>>72
やっぱ昔のがいいよ
婆ちゃんの怖い演技いいし古さも魅力よね
0182名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:25.91
また安泰な相葉巻き込むんよね
気持ち悪いアンチ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:28.68
何故だろう
岩本でも宮舘でもなく深澤ヲタだろうなと思ってしまうのは
0184名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:29.65
ここでスノの顔となる目黒蓮がヲタを宥めるブログを書けばいい
0186名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:36.10
やっぱどの界隈も新規だらけのほうが民度いい
0187名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:38.83
関ジャニ繊細さんの集まりなんだ意外だわ
0189名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:49.86
増田インスタ2/16
「風磨のインスタめっちゃフォロワー多いな」「フォローしろよ!バカ!」

菊池風磨「全然させていただきますよ!笑」

風磨、2ヶ月間フォローせず

2ヶ月後、未フォローがバレる
風磨、やっとフォロー
コメントで
フォロバしないのはハラスメントだ!

まっすー、フォロバせず

風磨、ストーリーで騒いでリムる
0190名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:51.67
こないだ舞台2列目だったけどただただ顔を見ていた
0193名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:02.79
>>151
1番前で見た事あるけど首が痛かった
0194名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:08.18
窮鼠チーズ見たけど悪くなかったよ大倉
体張ってて偉いなと
0195名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:08.27
>>183
本人達は誰ヲタか分かってるんだろうな
0196名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:09.59
関ジャニ内で比べればいいのに櫻葉巻き込む嫌な奴
0199名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:12.27
大倉くんにヲタ得ドラマか映画おくれ
ネトフリとかがいいお
オファーないんだって悲しいな
笑われたのトラウマらしいけど使ってよ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:13.24
>>138
大倉もそういうのあるんじゃないのか
0201名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:13.70
大倉と競合するの年齢やポジション的に横山くらいでしょ
当たり散らすのやめなさいよ大倉ヲタも
0202名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:13.74
>>186
新陳代謝しないと老廃物溜まっちゃう
0203名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:17.68
>>177
って言ったコメンテーターの事一生根に持ってるってさ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:19.44
俳優も30の壁とかあるらしいよ
新入社員の役もベテラン社員の役も難しいって
0207名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:33.61
>>173
わいはあごの青髭見てた
あとチラ見えのおへそ
0208名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:34.65
>>144
気に障ったの?まあ今相葉はどうでもいいやね
0209名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:42.31
>>183
爬虫類的な粘っこさを感じさせるからかしら
0211名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:46.91
5列目くらいまでは首痛くなる
一番いいのは段差がつき始める7から9列目
0213名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:55.50
大倉のブログ読んだ
本人に向かって応援しがいがないとか言う奴がいたの?酷いな
0214名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:04.95
>>126
如恵留のつべと同じようにオファー下さいって内容?
0215名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:07.20
>>101
見出ししかみてなかった
配信は記事見逃したら絶対気づかないや
0217名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:10.30
グラウンドレベル中居
0221名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:14.84
>>176
櫻井翔の子供の名前はジュリエット説

受理の簡単なお仕事

受理「翔どうしたの」
櫻井「ぼく、ZERO辞めたいです」
受理「どーしたのハゲてきたから?」
櫻井「ジャニーさんの件で僕が叩かれまくってます。大根だとか豚だとか」
受理「あーらそんなこと?そんなのスポ紙招集して擁護記事書かせるわよ」
櫻井「でも同じ翔でも平野紫耀とは大違いって言われてるみたいだよ」
受理「なんだって?あいつはクビにしたし」
櫻井「あーあママーいろいろ耐えられないよ」
受理「じゃあZEROのゲストにすずかカンナいれよっか?」
櫻井「キラーン」
受理「ほんとにあんたはロリコンね」
櫻井「婆も好きだよー(白目)」
受理「ジャニーのことは黙ってなさ」
櫻井「じゅりーちゃんこそジュニアに手出してるって聞いたけど?」
受理「翔あなたあたしに嫉妬してるの?かわいいからまた連ドラぶち込んであげるわ!」

2週間後
櫻井「ママー視聴率があがったよー!」
受理「あんたそんなことで喜んでるの?舐めなさい」
櫻井「ママーこれシリーズ化できるよね?」
受理「そうね。また菊池も出しましょう」
櫻井「あいつが主演みたいじゃん」
受理「W主演すればいいじゃない」
櫻井「やだよ!すずちゃんならいいけど」
受理「あんたって本当にロリコンね」
櫻井「ママそれより聞いて!娘の名前決まったよ!」
受理「あら、なんて名前よ」
櫻井「ジュリエット!略してジュリーちゃんだよ!」
受理「なんてすばらしい子。今度のドラマは10億プラスしてあげるわ」
櫻井「ドラマじゃなくてそのまま僕にちょうだいよ」
受理「バカな子ね。税金かかるでしょ、あなたのギャラになるようにしてるでしょ」
櫻井「税金あじゃーっす」
0222名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:17.05
>>126
ジャニって演技仕事ほぼ全員にさせるけどドラマ班バラエティ班舞台班とかにわかれてくから向き不向きがある
0224名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:21.12
大倉繊細なのに余計なこと言うのがダメだな
自分繊細なら相手にも繊細な態度でいればいいのに
0225名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:29.82
>>212
目線とか細かい表情の作り方とか指先と足の角度とかその辺
0226名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:32.30
スノのもう記事になってる
0227名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:34.66
古参ほどヲタ様になっていく
0229名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:39.29
>>189
めんどくさい奴
亀梨にやってみろよそれ
0230名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:43.22
>>184
目黒この舞台出てないのに意味分からない
0233名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:52.83
>>199
そういうのが嫌であえて赤裸々に書いたんじゃない
ヲタは黙るしかない
0234名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:52.98
これを機会に古参切ればいいね
0236名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:56.62
関ジャニのこの前までやってた番組もアドリブ演技で話進めるやつだったから大倉は毎回苦しかったんだろうな
0237名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:59.09
亀梨にどれだけ演技入っても亀梨なら見ようてなる人は少ないだろうし
事務所のお気に入りなんだなでいいじゃない
0238名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:01.96
大倉と玉森ってポジションが似てる
スキル無しのグループ一番人気だけど人気で全てをなぎ倒せるほどでもないからメンタル危うい感じが
0239名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:02.76
>>183
ここで不人気扱いの岩本も強烈なヲタいるらしいが
0240名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:03.88
大倉が思ってる演技仕事ゴールデン主演クラスしかやらなそう
0243名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:10.34
>>218
都合わるいと逃げるけどスルーも出来ないのほんとダサいねぇww
0245名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:17.38
村人は全員消えたらいい
0246名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:19.62
>>213
ヲタってそんなもんだよ
自分勝手だから
0248名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:21.48
>>213
裏方的な仕事が多いからでは?
気持ちはわかる
0250名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:34.90
タレからヲタを注意するか
遅れたことを謝罪するかなんか反応あるんじゃない
0254名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:45.97
>>126
「大倉レベル」
これでやっぱジャニヲタが贔屓目になってるのが分かるよね下げてるわけじゃないよ
0258名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:50.50
>>237
コケ倒してもごり押しされるからね
ほんと無駄だわ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:54.82
そもそもアイドルが俳優気取りするのがおかしい
0262名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:59.84
( ゚ ⊇ ゚)どさくさに紛れて便乗アンチしてんじゃねえよ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:07.92
大倉メンタル弱いから
0265名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:11.21
変なヲタ見かけたら反面教師にするんやぞ
0266名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:12.05
これはすいちゃんもメロメロ
0267名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:14.56
贔屓なんて他メンアンリーからメッセージ送られて可哀想すぎる
0268名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:21.23
誰もモリタリング見てない
0269名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:23.88
スノがランダムで直接本人確認してくれるサービス
0270名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:24.90
>>204
だろうね30以上の俳優って同じメンツばっかり見るもんね
0272名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:33.83
>>254
何も結果だしてない爆死大倉なのに最近おかしくなったのかな
0273名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:35.41
>>213
一時期大倉のリプ欄にそういう不満ぶつけてるヲタクたちが湧いてたの見たよ
0275名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:39.37
>>157
今回はオリメンヲタだけど新規の方が数段ヤバいんだよな
0277名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:40.38
スノヲタが大倉の連投してるわけ?
0278名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:44.78
>>237
お気に入りは道枝みたいに視聴率隠蔽されてる子
0282名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:57.58
舞台の前方席って煽りで贔屓見るからちょうどブスな角度でいまいちだなと思った
2階最前双眼鏡がいいや
0287名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:06.63
大倉毎回短期間の休養で済ませてるけど長期休んだらもう戻ってこれなくなるって思ってるのかな
0288名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:10.21
大野なんて教習所通ってるんだよ平和だよ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:10.69
>>151
贔屓を帝劇とかで最前で見た事ないの?
相当凄いよ毛穴や飛び散る汗まで見えるんだよ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:19.02
>>258
受理に嫌われてるから干されてると言ってたのに掌返し
0295名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:22.05
大倉ヲタは横山に文句言ってるんだけど
他G巻き込まないで
0296名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:29.54
>>275
警察沙汰の濃いヲタって話じゃないの
0297名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:31.31
>>285
んな必死になることかね
悪いやつ排除できてオメでたいのに
0298名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:31.64
>>252
しかもコンサート行った地方のホステスに中だしして妊娠疑惑あってスルーしたって最低だよ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:40.11
>>238
玉森は年1でドラマ出てる
今年もグランメゾンあるし
0304名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:51.97
まだ大倉の話してる
めずらしか
0305名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:52.98
本人確認を拒否したら椅子ごとボッシュートする劇場作ろう
0307名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:00.66
>>235
細部まで作りこんで楽しそうに演技してる贔屓を見るのが好きなんよ
流石に疲れて双眼鏡置くことも多かったけど
0308名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:03.82
>>286
( ゚ ⊇ ゚)モメサのせいでたまに夜独りしくしく泣いています
0313名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:14.19
>>274
うん
爪が綺麗なのまで肉眼でよく見える
0315名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:16.34
最前本確拒否って逮捕か…

700名無しさん?2022/05/05(木) 15:23:19.59ID:???
深澤誕最前50万

733名無しさん?2022/05/05(木) 18:27:15.88ID:???
最前50万円なんだって

760 名無しさん?[sage] 2022/05/05(木) 21:49:52.93 ID:???
>> 757
貧乏加入担かな

783 名無しさん?[sage] 2022/05/05(木) 23:00:20.52 ID:???
貧乏加入担のイライラノンストップノンストップははははーんwwwww

789 名無しさん?[sage] 2022/05/05(木) 23:04:23.66 ID:???
積みオタコンプレックスで他人を売女とかいって恥ずかしwじゃーねー
0317名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:21.14
2023年4月に発足するこども家庭庁。

経済同友会で提言をまとめた日本マクドナルドHDの日色保社長と国内外の子ども施策に詳しい日本総合研究所の池本美香上席主任研究員に、期待と課題を聞きました。

子供家庭庁=日本財団=サントリー
サントリー、マクドは経済同好会
どんどん繋がっていくのすごいw
0318名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:23.39
>>213
大倉はまともに受けすぎ
ヲタのフリしたアンチとかはどうしてもいるし大多数は違うんだから
0319名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:24.35
>>154
ちょい役ばかりでいいじゃん
贔屓とは無関係だわ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:25.93
なにアニマリングって
新番組?
0321名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:25.98
ここでスキルないって言ってそういうことになるわけでもないのに
0323名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:26.67
>>232
岩本に殴られたのはそういう気質のヲタじゃなかった
0325名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:28.49
確かにタレが裏方やる意味わかんない
タレに裏方させるなら密着番組セットじゃないとヲタに旨みないお
0326名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:29.03
>>272
同年代俳優と張り合ってる
という認識でいるのかなと思った欲目だよ
0327名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:29.89
>>297
これ以上スノヲタのイメージ悪くしたくないんじゃない
0328名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:36.67
【iOS民悲報】Twinkleに続きBB2Cもストアから削除される

Androidで良かった
chmateがなくなったら困るんだな
アイフォン持ちは今何で五チャンやってんの?
0330名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:40.52
相葉は橋田賞獲れるくらいの演技力ついた
0332名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:45.53
勝ったからトイレ行ってこよ
ずっと我慢してた
0333名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:50.60
この間TikTokで流れて来たキンキの歌クイズ?をキンキの目の前でやるってやつでトリの大倉がプレッシャーで大発狂してたのが面白かった
0334名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:55.47
>>65
金ナイでも相葉大野2桁だったよ
0335名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:57.42
ドラマの演技仕事が一番みたいなことをタレントも言うからね
0341名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:21.22
>>258
2桁でも叩きまくってたしそこまで何年も亀梨憎む意味分からない
贔屓の仕事取ったと思ってるの
0342名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:27.71
>>317
KOSEは慰安婦寄り
キリンはフローレンス
CM復活した目黒蓮

どんどん繋がっていく
0343名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:32.34
>>325
ジャニの伝統だからな
いろんなことをやるのが
0349名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:46.48
>>327
どこもおかしなのいるからネタとして楽しめや!
0350名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:47.81
「応援のしがいがない」てじわじわ効いてきそうな魔法の言葉ね
0353名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:54.36
岩本のコメントはなかなか良かった
贔屓に迷惑かけるのはヲタじゃないよ
0354名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:58.61
松本潤、長澤まさみ、永山瑛太が舞台初競演!NODA・MAP新作『正三角関係』3都市とロンドンで上演
0355名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:00.57
>>213
贔屓なんて他メンヲタから山程いらないメッセージもらうよ
0357名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:01.75
横山って40にしてはじめて主演したのコタローだよ
ジャニ枠深夜ドラマwww
あとはバーターや枠役ばっかり
横山と風間が同じポジションだろうな
0358名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:02.43
大倉の読んだら贔屓も心配になってきた
0361名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:09.72
>>328
iPhoneは高く使いにくいからドロの変えた自分勝ち組
0362名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:10.76
深澤に50万かいや毎日入ってそうだし何百万って感じか
0363名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:11.92
モビーンアザーとインマン加藤恵はBBC記者ではなくフリーランス
本国英BBCでは放送無し
シンガポールBBCからの「ワールドニュース枠」のみ
第1弾放送後、申告者の中に詐欺の申告があったことを英BBCは知らなかった、今後対応
BBCという印籠って効くんだね


BBC記者でもないけど
記者のふりをしていたインマン加藤恵
NHK教育で番組を作ってた?

岩永ながえNHK
まさかの在日キボタネ一味梁澄子(ヤンチンジャ)×辛淑玉(シンスゴのりこえネット記事をかいてる?
日本財団運営のニホンドットコム

おもしろい詐欺組織だな
0364名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:16.37
お前らがここでケンカしてても何も変わらんだろ
アホなんかお前ら
0365名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:16.50
相葉はコンサートのMCで真面目な話してるのに笑いが毎回起きるのは可哀想だとおもったよ 結果違う人がそのセリフ言うことになった
0366名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:18.93
竹野内豊なんて30で消えたのに45で出来た時保ってたからまた売れた
0367名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:25.77
>>309
他の誰かが名前出したよ全然巻き込んでないわ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:26.25
>>337
だったらヒットマンのボックス買えよ
TVer全然回さなかったクソブスヲタ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:26.91
今主演している30代40代以降ってって若い時に大ヒット作品あった人よね
今推されている赤楚坂口間宮達も年齢重ねたら淘汰されると思う
0371名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:33.05
>>289
なんでそのレスを151にしたん
289も151もそのとおりだなあと思ったから見たことないの?ってレスは変に感じる
0372名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:34.03
>>340
バーテンダー2桁だよ
0373名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:34.86
>>258
当たったドラマもあるのに絶対認めないのは悔しいから?
0376名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:42.02
>>358
みんな一般人よりストレス多い生活だしね
おまいも健康でいろよ
0377名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:47.25
女のヲタはほんま意味わからん
0378名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:48.88
スノアンチスレにいるぬめ婆w

804 名無しさん? sage 2024/04/18(木) 21:06:54.87 ID:???
こんな時でも内紛してんの醜すぎて草

@ガラのオタクって民度良いんじゃなかったのー?あんなに目顎担のこと見下してたくせにー!

@会場に花贈った目顎担をボコボコに叩いてた土台担は警察出動させてるこの大迷惑女には無言なのかな?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:52.89
>>350
私のことは応援しなくてもエイトのことは応援してくださいってやつだな
0381名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:54.10
高いけど使いやすいよ
泥のほうがむずい
0383名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:01.05
ちょー昔のバーテンダー
0385名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:02.83
>>348
ドラマ班バラエティー班とか言ってる
0386名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:06.02
>>358
大倉の年齢になるまでに俳優かバラか舞台かミュージカルでやってけるようになってないとピンチ
0387名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:07.50
長澤まさみは大物になってからはジャニは松本木村レベルとしか共演しない
0388名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:09.00
不買騒動も性被害者への中傷犯人つきとめてみればおっさんていうのと同じじゃないかな
0390名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:16.95
なんか今日は雑談少なくて文章力ある人多い
0391名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:19.77
>>363
シンガポールのBBCがウェブのアジアのニュースカテゴリーを発信していてその中で記事にし、それを東京のBBCがさらにネットニュースに翻訳という形で掲載することでまるで英国で報道されてると誤解を生んでいる
英国現地では全く取り上げられてない
0393名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:23.17
>>365
味方しか居ないはずの会場でそうなるの?
0395名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:26.25
大倉このタイミングでTwitterの肩書きもsuper idolに変えたしなんか思う事があったのかな
0396名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:27.30
>>350
うん
何かすげえダメージ食らうのわかる
0398名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:28.36
すごいキモい

441:名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:22:41.87 ID:xFWmsWI/0
こんな奴らどうでもいいだろ
それより福岡のゲイ風俗にキンプリの永瀬激似のボーイおるが予約開始即満了で買えんわ
0400名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:33.91
患者煮ヲタは相変わらず嵐アンチだな
0401名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:36.67
>>366
ヒットあって美形でも30代厳しかったな
0402名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:38.11
大倉実家継いだらいいやん
0403名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:40.57
リアコ多いとはきいていたが
深澤ヲタかよ
0404名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:40.76
相葉はG帯主演ドラマで平均一桁だったの貴族探偵の一つのみという俳優と比べても優秀な成績
0407名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:46.64
>>378
花送ったのは該当担ほぼ確定だけど今日のはジュニアヲタの可能性もあるよ
0410名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:52.78
>>289
見ても帰る時虚しくなりそう
住んでる世界が違い過ぎて
0411名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:53.73
Xで大倉ブログの感想見てたけど演技仕事待ってますってポストばっかりだよ?
0412名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:55.14
>>390
じゃあ雑談しようよ
好きなクッキー教えて
0413名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:55.30
薬物疑惑の板垣瑞生がインスタ更新してた
0415名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:01.85
>>183
>>315みたいなのは実際スマホいじって拒否ったりアレな開き直り方しそうだなと思う
0416名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:04.03
全体像が見えないと毛穴が見えるは矛盾してないよね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:08.42
>>361
5ちゃん命みたいで終わってるなお前
0418名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:11.60
大倉少し休養した方がいい
0419名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:13.28
>>346
ぬんべりおばさんが男のふりしてレスしてるスレ
0420名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:15.28
>>351
山下ヲタは贔屓の演技仕事に満足してるから違うと思う
0422名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:15.99
本人確認拒否した人は腹筋太鼓を叩きながら観劇していただきます
0423名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:18.37
翔くん×アクションなんてこうなるってファンなら誰でもわかってただろうね

櫻井翔に文春砲wwwドラマ「大病院占拠」の演技がヤバい!格闘、走り方、猫パンチ、大根芝居、ギャグ転落シーン…全てにおいて酷評されてしまう :
0424名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:18.62
でもなんか大倉に「応援しがいがない」てしっくりくる気がするごめんね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:21.02
バーテンダーとかいつの時代の話や
相葉ヲタは眠っていたのか
0428名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:22.11
>>294
わかる
ドラマの時だけかっこよくみえる
0430名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:34.40
大倉ヒゲ生やした方が好み
0431名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:37.88
>>365
でもそういうキャラが相葉の好感度の高さにつながってる
0432名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:38.12
>>407
ジュニアヲタに擦り付けるスノヲタw
0434名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:38.62
誰とは言わないけどドラマプロデューサーおんぶするくらいじゃないと
0437名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:43.69
>>363
本家のBBCに直接問い合わせたジャニヲタいるみたいよ
0439名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:53.58
ミリオンのために買いまくってそうやなこの狂気なヲタ
0440名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:55.76
八乙女も脇でも演技仕事やりたかったけど自分は早々にその道がなくなって悩んだみたいな事言ってたな
0442名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:09.45
>>339
光一のヲタって大人しそう
光一がキレそうだから
0443名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:10.44
>>387
年齢的にそれが自然だし脇なら他にも共演してるし
0445名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:12.50
>>366
反町も30代厳しかったね
相棒なかったら大変だった
0446名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:15.12
ほんまアホなんやね
こんなファンがいるスタエンも大変やな
0447名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:15.30
【情報解禁!】
NODA・MAP 第27回公演『正三角関係』

7/11(木)~8/25(日) プレイハウス
作・演出:野田秀樹

松本潤×長澤まさみ×永山瑛太=『正三角関係』!?
今夏、演劇界の“事件”、開幕。
0449名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:18.55
大倉周年終わったら休みなって言いたいけど休んだらもう無理なのかな
0454名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:33.67
全員本人確認したらGALA会場がガラガラに!?
0455名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:34.03
バーテンダー二桁の時に錦戸7%大倉7%だっけ
0456名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:42.10
大倉の演技どうの逸らしに嵐出すの辞めてな大倉ヲタ
0457名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:42.50
相葉演技下手だよって言ってるだけでアンチにしないでよ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:45.26
大倉じゃないけどあたいが降りたのも応援しがいなかったからだ
娯楽にならないもんなしがいないと
0461名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:46.38
爆死してるからみんな演技仕事辞めないと


歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY
0462名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:46.42
>>410
心貧しいとそう思っちゃうのか
あたいは贔屓がちゃんとこの世に生きて存在していることに感動を覚えたし
同じ時代に生まれて来れた自分は素晴らしいと思った
0465名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:48.73
大倉演技仕事したいの?
0466名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:49.25
>>386
全部やるのがアイドルだし決めつけなくていいよ
なんとかしなきゃみたいなのが過ぎるとよくない
0467名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:51.04
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0471名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:01.58
まさみは松本のこと尊敬してるし瑛太は松本に憧れてる
0472名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:02.89
>>438
つくるのかよ
わいはウォーカーがすこ
バターの塊みたいなやつ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:04.78
>>385
スマが言い出したやつだ
贔屓グループ誰も言わんな
0474名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:05.29
深澤どんな気持ちだろう
0477名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:12.13
大倉は最後の作品撮ってる時にコロナ感染したのがトラウマになってるの?
0478名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:13.09
相葉ちゃんイケオジになったから演技も認められるようになって賞も取れるようになった
0484名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:31.86
◯◯占拠ってコントドラマよね?
何で続編出したんだろ?評判良かったのかな?

櫻井くんてこんなに演技下手だっけ?年取って顔に脂肪ついたからかな?
0486名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:34.19
ぬんもスノもタキイズム継承
0488名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:38.90
>>366
そのくらいの歳のイケオジいないから助かったな
0489名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:46.72
>>440
だからバラエティーおじさんになろうとしたらしいね
0491名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:53.14
相葉はわが家も大倉と共演のホームズもラスホもいちおうギリ2桁な
0493名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:56.84
>>440
そもそもがジャニ多過ぎなんだよね
限りある役を社内で食い合ってるのもあるんだろうな
0494名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:57.53
大倉なんも結果出てないんやな
0495名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:58.42
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0497名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:00.70
竹野内も反町も研音だから
反町は若い時にヒット作品あるし大河の主演もやっている保険がいっぱいだよ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:01.98
ふっかに責任はないお
基地外がいけないんや
0501名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:11.40
>>412
バタークッキー
手作り胡桃入り偽カントリーまぁむ
0502名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:15.10
>>477
コロナ含め自分の身体がどんどん壊れていくのがトラウマになったんでしょ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:17.94
>>440
金八しか知らないけど普通に演技できてた記憶ある
0504名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:21.40
わらい
受信料で反日サヨク好き放題
高市すぐにつぶせ

●「たんぼ物語 限界集落で究極の酒造りを!秋田鵜養」
初回放送日:2022年1月22日

ロンドンのディレクターによる4年の記録。秋田の鵜養は清水流れる山間の里。平均69歳の、いわゆる限界集落だ。その未来を変える提案が秋田の酒造会社から持ちかけられた。酒米を、無農薬で作ってほしいというのだ。「そんなの無理だ」高齢の農家たちは消極的。そこで酒造会社は、農業経験のない杜氏を鵜養に送り込み、米作りを始めた。遠巻きに眺めていた農家たちは徐々に変わっていく。ところが、とんでもない事件が起きた…
0505名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:23.09
八乙女そういや金八とか出てたな
0506名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:23.71
>>477
それで周りに迷惑かけたこととかじゃないかな
責任感ある人とかだと重く受け止めすぎたりするし
0507名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:23.80
>>408
バーテンダー 2011年 10.03
死神くん 2014年 9.7%
0509名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:27.02
ロンドンで見る贔屓の舞台とか最高だろ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:32.45
>>477
免疫力がとか言ってるから体質弱いのは気にしてるだろな
0512名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:47.29
なんか連投すごくない?大倉ヲタの発狂なのこれ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:54.85
>>479
は?意味が分からないレスしてくるな
0518名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:55.31
贔屓の年齢なら恋愛ドラマはもうないやろと思ってたけど小池徹平と篠田麻里子みたいな不倫ドラマの年齢になりつつある事に気付いて震えた
0519名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:56.51
阪神サヨナラ勝ちしたで
0521名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:00.74
>>440
八乙女だとそれこそもっと若手のこれからの子使ったほうがいいて判断されそうだなあ
0522名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:02.05
実際デビュー組の現場でバックのジュニアの0ズレも何十万で取引する人はいるけど一瞬に全てを賭けるのすごいよな
0523名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:02.24
マジで深澤ヲタなんだ
0525名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:08.85
誹謗中傷やめなさいな
0526名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:11.96
>>386
大倉はプロデュース業があるから先々は割りと安心だと思う
0528名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:13.41
相葉は大器晩成型とずっと言われてて最近は業界に認められることも増えてきたけど本領発揮されるのは50代入ってからだと思う
0530名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:18.06
カントリーマアム信じられないくらい小さくなってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0532名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:26.08
>>523
わいは岩本ヲタかなと思ったのに外れたわ
0533名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:26.27
>>440
G内でバランスってあるよね
贔屓もほっとんど演技仕事あるけどたまにあった時に雑誌のインタビューで本当は演技が好きだから嬉しいって言ってて胸がギュンってなった
0534名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:28.59
>>420
あんなボソボソ喋りで主演出来るんだもんね
0535名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:29.52
>>442
飛行機でいつも隣に座って来るヲタわかってんだよ お前の事だよふざけんな

って光一がブログでぶち切れた事があった
帝劇の光一の楽屋におばさんヲタが母親を名乗って侵入した時も光一ブチ切れてた
0538名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:39.83
最近半裸情報とか全裸情報の人来ないね
ひそかに楽しみにしていたのに
0539名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:40.63
>>497
反町の織田信長役は有名だけど主演ではない
0540名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:46.08
>>437
イギリスのBPOみたいなところに問い合わせるって言ってる人もいる
0541名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:50.39
>>488
仲村トオルの天下かと思ったら少し世代違った
0542名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:53.28
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0543名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:53.44
相葉ヲタが相葉演技すごいって必死で
バラエティすごいすごい数字すごいすごいなのに何でも欲しがる相葉ちゃんと同じだね
0544名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:54.50
>>532
特定されてるの?有名なヲタなんだろうか
0545名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:57.01
阿部寛がコケると共演者のせいにされて見てて可哀想だった元乃木坂のコ
0546名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:57.11
>>528
ヲタ得オッサンズラブドラマをまだ諦めていない
0549名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:02.75
大倉結果出てないからって暴れすぎ
0550名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:03.47
30代3大女優
長澤まさみ綾瀬はるか石原さとみ
0552名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:07.34
>>494
たまきんに寄りかかってすぐしぬやつはやたらと良かったけどすぐしんだしな
0553名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:07.60
映画の、題名はオーガニックテロリスト
くさ

お仲間の無農薬日本酒不買しますね
0555名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:12.98
佐久間呼び捨てしてるキッズ草
0557名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:14.86
>>442
光一ヲタもどつよヲタも本人たちに曲解はやめたまえとかアンチすんなって暗に言われてんのに守らない馬鹿ばっかだよ
花畑&ソロ敵視のキンキヲタも馬鹿ばっかだよ
0558名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:15.50
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0559名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:17.61
体調悪いから寝させて
0562名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:23.64
深澤ヲタの最前積みのコピペは2年前な
0563名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:26.02
>>537
海外暮らしの友達に渡したらこれってミニ?って聞かれた
0565名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:31.31
ロンドン遠征いくらかかるの?
0566名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:32.06
本確拒否ネキは結局どいつのヲタだったんだ?
0567名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:37.17
>>442
突発性難聴のどつよに仮病とかヘッドフォンを同情アイテムと本人に言うヲタだから舐めてはいけない
0570名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:43.34
金城武帰ってこないかしら
0571名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:45.01
>>521
当時の八乙女まだ10代後半から20代初めだよ
それなのに早々に降ろされた
0572名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:47.64
>>554
美しい不倫ならまだしもネタみたいな不倫は泣くよね
0573名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:48.61
>>465
したいというよりヲタになんでしないの?って言われるしヲタに応援しがいがないよねごめんねって感じ
0574名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:49.59
一回連投やめて
スレ早過ぎ
スクリプトくるよ
0576名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:50.95
スルーしてるのえらいな
0577名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:54.35
松本配信もいいけどライビュもやってくれよ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:55.05
増田のあのブサイクさで演技仕事オファー殺到設定無理あり過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:08.69
大倉結果出てない
横山の結果も出てない
オファーあるのは横山のみ 
人気の違いだろうね
0582名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:09.43
>>497
水上剣星が何時までたってもブレイクしない研音か
0586名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:14.36
長澤まさみは本格派ポジでいいんじゃないの昔はもっともっと下手くそだったよね
0589名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:19.96
さとみは女優というよりCMタレントのイメ
0590名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:23.47
>>526
そうか?
横山もいるし松本亀梨もいるしその辺りは演技やりながらだからね
肩書き外したのもなんか思うところありそう
0592名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:28.45
平成は饅頭が最優先でスケジュール組んでるから仕方がない
0593名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:29.80
なんでぬんべりヲタは担ナリ好きなの?
ヤフコメでも笑うのだけど
0596名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:32.94
実況かと思ったら連投アンチタイムかよ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:44.56
大物女優程結婚してないな
それか結婚しててもIT企業系
0600名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:56.89
お腹痛いよぉぉぉぉぉぉぉ
0602名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:59.66
ここで当たり散らしても大倉に仕事入るわけじゃないぞ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:10.98
>>586
まさみは圧倒的美ボディ持ってるけど演技はそこまでだと思う
0607名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:11.65
松本と競演すると女優上げ上げ
他メンたちと共演してた時は叩いてたのに
0608名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:15.20
嵐で俳優として最後まで生き残れるのは相葉と思ってたけど当たりそう
0609名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:16.67
>>571
つらい
そんな頃から悩み続けてきてるのかそりゃ蓄積されて具合悪くなるわ
0611名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:18.66
大倉もGPの主演あるよ
10年前で5%だった
0614名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:24.20
>>538
ここも住民入れ替わりあるし
先月からスクリプトや粘着荒らしで人減ったと思う
0615名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:24.93
まさみと友達だけど結婚する気まったくないよ
0616名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:24.88
長澤まさみ綾瀬はるか新垣結衣?
0617名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:29.03
松本もしぬほどとなりのチカラでも家康でも演技し下手くそだ視聴率ワーストだと言われ続けたよ
気にするなよ
0618名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:30.25
>>586
正統派ヒロイン系以外もやるようになって一皮剥けた
0620名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:39.81
まさみはいい女優になったよね
松本の共演者選びセンスは評価する
0621名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:40.81
カントリーマアムチョコみれなんとなく避けてたけど
ダイマにのせられて買ってみたらやっぱりたいしたことなかった
つーかチョコがけしたら温められないじゃんね
0622名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:41.32
>>440
八乙女は歯並び直すの遅すぎた
あれじゃオファーこないよ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:42.38
>>602
さっきから横山嵐亀梨増田手当たり次第や
0627名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:05.36
さとみも子供いるってことはセックスしたんだなぁ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:12.25
>>614
スクリプトで過疎化したと思いきや最近のスレの勢いすごくない?多分他板はドングリで書き込めないから難民になだれ込んできてるよね
0633名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:25.83
加担は上智大学?


●ドキュメンタリーの国際共同製作
・国際展開を支援するTokyo Docsは、上智大学メディア・ジャーナリズム研究所と共催で、話題のドキュメンタリー映画の上映と監督らによるトークショーを行います。

今回は、Tokyo Docs2018でピッチ(企画提案)後、NHK ETV特集で放送、
ファンドの助成金などを獲得して映画として2021年に完成した作品「無農薬テロリスト The Organic Terrorist」を上映いたします。

監督は日本とイギリスで活躍する映像作家のインマン恵監督で、

過去にBBC、Channel 4、
NHKのドキュメンタリー作品を制作しています。


ほうほう受信料で反日映画を作らせていたアホだれや
外国ハーフは特権でもあるの?
0634名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:27.65
連投規制くらってるのか
0635名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:29.92
嵐はもう嵐で結果出してるので
0636名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:30.19
>>571
20歳くらいでももう輝き足りてないて客観的に判断されてたのかしら厳しい競争の世界だな
0640名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:34.96
>>590
プロデュース垢として立ち上げたからそれ関連ばかりポストして自分のヲタクに文句言われて時々グループのこともポストするようになったんだよね
だからもう垢の趣旨を固定しないことにしたんだと思う
0641名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:38.57
本名石神国子
すごくね
0642名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:43.75
>>621
やっぱそうなんだ
でも普通のやつも小さすぎて満足感ない
0643名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:47.08
難民に来てないだけで昨日一昨日もスクリプト普通に来てるからな
スクリプト報告スレ見ると
0644名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:49.40
まさみはヤリマンだしセックス中毒だから松本と合うかも
0646名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:55.98
演技ってどうやったら上手くなるの?
0647名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:58.22
鈴木亮平もホリプロに入るまでは全然役取れなかったしな
0649名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:08.88
モンテクリスト伯の大倉
0651名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:13.99
>>627
マリアの例もあるのでそうとは限らない
0652名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:16.05
>>627
するわけない
たぶんだけど生娘
スポイトか何かで注入紫檀だと予想以上
0655名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:19.32
誰か共感してくれる人いる?

痰がからんだり鼻がつまったりしてるその匂いがするってやつ
0656名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:20.42
中澤まさみは同い年の独身仲間なので置いていかれたら泣くよ
0657名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:27.53
長澤まさみ事務所どこだっけ
0658名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:29.07
>>618
ラスフレこないだ見たらすっごく下手くそだったんだよ今とぜんぜん違う
上手くなったんだなと思った
0659名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:32.88
松本の話するとアンチ消えるね
0660名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:33.63
5大女優だったら誰?

長澤まさみ綾瀬はるか新垣結衣
石原さとみ
0662名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:39.93
>>437
前スレ575に貼られてた
あれリポストして拡散した方がいい
0663名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:42.31
大倉はダメマット爆死してた
イベントにもヲタが来なくて中止に
不人気で大根な大倉にオファーなし
0666名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:48.47
>>646
舞台じゃない?
あのネ申がだいぶ良くなったと聞いた
0668名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:54.25
大倉がなにかあると嵐メンが叩かれてたなこのスレ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:54.31
>>628
光一も剛も性格悪いからヲタの性格もねじ切れまくってんだなあて
0670名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:58.23
なんで二宮で切ったのかなと思ったけどここに名前あるメンバーなのかな

*6|*5.50|2023.07|目黒蓮|トリリオンゲーム
*7|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫(笑)
*8|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*9|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
10|*6.59|2018.07|加藤シゲアキ|ゼロ一攫千金
0673名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:03.24
自分の子供に国子って名付ける親凄いよね
0674名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:04.03
>>667
ありがと
アウトなやつ通報してくる
0676名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:10.15
松本は大物女優がよく似合う
0677名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:11.18
あっそうそう反日工作の在日と一緒に伊藤詩織を教育番組にだし安倍麻生叩きをさせた番組あったよね
同じやつらかしら?
プロデューサーくびね
0680名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:13.47
まさみはフランキーだっけ?
じいさんと付き合えるのすごい
0682名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:15.15
今1ポンド190円とかだよ特にロンドンは物価高いのも忘れないでね
0683名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:19.68
>>626
○○で全裸の男が目撃されました的な防犯系の内容を
なぜかここに転載するのが日課の人がいた

スクリプトがひどくなった辺りから見なくなったね
0685名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:24.46
>>660
綾瀬ない石原ない新垣もない
やっぱり菜々子だなー
0688名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:27.00
>>637
季節によるけど飛行機とホテルで6日間で25万くらいだって
0689名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:30.79
>>671
新たな人物を生み出してた
長澤まさみや
0691名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:35.43
横山は得意なのは演技だって堺に言ってたよ
0693名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:45.29
>>649
そういやあれ良かったよね
ドラマも面白かったし
0695名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:47.34
大倉くらいの年代だと演技仕事で事務所の押しとかないでしょもう
亀梨だって最近のドラマは過去一緒にやったプロデューサーからの誘いらしいし
0699名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:55.75
ありかすを後輩に取られたからまさみ上げ上げしだした松本ヲタ笑うわ
0700名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:57.48
>>630
そう
ここは書けるからね
あとNHK実況とか鯖強い
0701名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:00.05
吉高は好きな女優だけど見ない
0702名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:05.09
>>669
光一の話しかしてないのに光一と光一ヲタの性格悪いのがよく分かるレス
0703名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:05.87
長澤まさみ綾瀬はるか新垣結衣
深キョン石原さとみ戸田恵梨香
0707名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:22.15
朝からずっと喉痛いなんなんだ(;o;)
あした仕事休みたい
けどやることやってない
0709名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:26.18
>>650
金城武ちょっと前に元日テレのアナウンサーの人と結婚ってガセニュース流されてた話わろた
0710名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:37.35
>>699
そのまさみはメンバーの元カノなんですがねぇ
0711名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:38.07
まさみは後の沢口靖子になるのね
0712名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:39.34
メンタルきつかったのはストーカーのせいもあると思うのよ
0718名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:55.50
八乙女は舞台もやらないの?薮はやってた記憶あるけど
0720名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:59.28
>>691
それくらい自己肯定感が強いと生きやすくていいよね
0722名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:06.84
横山はGPでは主演来ない
コタローだけしかない(笑)
0723名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:08.32
これも、願望で捏造記事をかいて謝罪も゙しない読売記者の仕業?


●アザー氏は「まだ番組のストーリーは終わっていない。私は正義のために戦う。日本の記者も追及してほしいし、応援している」と語気を強める。インマン氏も「私も同じです」と真剣なまなざしで語った。

「今もなお、事情を知る日本の関係者から情報が寄せられているBBCは、水面下で問題を調べ続けています」(テレビ局関係者)

BBC記者でもないのに嘘つくなボケ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:10.65
横山は朝ドラ出してもらってるんだからゴリ推しだよ
朝ドラ大河やってる奴が本当のゴリ押し
0726名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:16.62
木村のドラマ毎度の人多いな
0727名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:19.49
贔屓はセリフ覚えがあまりよくないのでドラマあんまり積極的じゃないんだよね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:38.01
>>718
突発性難聴になって松島に主演代わってからやってないような
0733名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:40.21
ドラマの撮影しててロケ先にヤラカシいるのつらいわな
0734名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:40.69
東宝ってなかなか結婚しないイメージある
多分浜辺美波も独身だな
0735名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:44.71
松本の演技はさておき、まさみと瑛太が最高だから松本の舞台は最高の評価をされる
0737名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:54.46
大倉そんな状態だったならそりゃメンバーがライブなんて休めって言うわな
0739名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:56.00
>>691
自分の演技を俯瞰で見れないからいつまでも下手なんだよ
0742名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:08.59
>>718
難聴で複数人の会話聞き取れないって言ってた
舞台きつそう
0744名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:16.87
大倉のライバルは玉森くらいかな
どっちもコケてばかり演技もダメだし空気
0745名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:23.93
>>642
中しっとりがうりじゃなかったのかと
大きなカントリーマアムほどでかくないやつを普通に売って欲しいよね
0746名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:28.84
今日の本確拒否婆はもはやヲタとは呼べないだろ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:29.86
綾瀬はるか長澤まさみ新垣結衣
石原さとみ戸田恵梨香北川景子
吉高由里子
0749名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:34.61
>>718
久しぶりに舞台の仕事入ったのに難聴に
0750名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:48.88
>>718
かと言ってバラエティーセンスも無いんだよな可愛い八乙女…
0751名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:53.33
>>699
長澤なら昼間叩かれてたよ
犯人は二宮ヲタ?って指摘されてた
0753名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:55.84
>>315
金出せるアテクシ凄いすることで贔屓の価値が上がるとでも思ってんのかね?
ヲタク≠タレだしコンプラ違反で警察沙汰まで起こされて価値上がるどころか面目丸潰れだよ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:56.75
>>707
コロ疑惑で喉痛いって言えば休ませてもらえると思うよ
周りも移りたくないだろうし
0755名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:57.79
あの亀梨でさえ去年ドラマ撮影とジュニアコンの演出重なって体調崩したぞ
0756名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:59.18
>>691
まー内野聖陽に演技論かましたでっくんよりはマシでは
0757名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:00.22
ぴったりしたイヤホンとかイヤモニとかやめられないかね
一般も難聴ふえてるらしいよ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:03.03
>>523
わいがウケ狙いで一番人気の深澤とか言ったら皆深澤かーとか言いだしたんだが……
本当なの?
0762名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:28.38
増田のあのブサイクさで演技仕事オファー殺到設定無理あり過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:33.68
光一ヲタは出張ってこないのにどつよヲタは常にスレを監視してるね
0764名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:43.08
>>742
無理しない方がいい
人生長いからね
0765名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:43.77
>>742
口の動き見るとか言ってたね
大倉もそこらへんしんどいのでは
0767名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:45.33
瑛太って上手いのか
あれこれ黒い噂あるのにオファーが絶えない
0769名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:52.07
>>755
亀梨と大倉じゃデビュー事の忙しさ違うだろ
0770名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:52.27
>>528
まぁトゲのない人のが使いやすいよね
0771名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:55.90
>>731
そうか病気のこともあるから難しいね
0772名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:58.87
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ
0774名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:23.17
>>763
わたしは光一ヲタですと名乗りながらするレスがそれなのギャグ?
0776名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:33.62
光一のストーカーさん横に座った時に普通にファンですサインしてとか言わないのかな
0777名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:38.36
>>757
耳鼻科の先生がピッタリしたイヤホンで
大音量はやめてくれっていってた
0779名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:46.45
醜いケンカやな
両親も泣いてるで
0781名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:57.16
>>755
ジュニアから24時間LINE受け付けるとかバカなことするから
0783名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:01.82
>>769
2人とももうすぐ40歳だし無理しない方がいいってこと
0784名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:02.39
ジャニタレは母数が多いせいか他事務所のアイドルより病気してる人多い気がする
0785名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:09.87
>>777
イヤモニも気圧が固定されないように空気穴あったらいいのかなあ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:12.30
>>759
分からんけど深澤ヲタはリアコ多いから何十万も積みそうなイメージある
0790名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:23.85
剛は夏菜子に釣られました
0791名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:25.34
>>765
大倉が補聴器をしてたのを見てヲタはなんだかショッキングだったって言ってたな
0792名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:26.60
>>535
こういうのあるとやっぱり熱愛報道ばんばん流して濃いヲタ減らしたほうがいいと思う
危険だから
0793名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:32.55
>>776
すぐ警備員に連れ出されるより2時間光一の横顔を眺めてたいから
0794名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:35.66
光一がジャニを引っ張るべき嵐はもうどっかに消えてくれ
0795名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:37.67
本確拒否ネキの現場にいたんだけど、あまりにもネキが動かないので一度そのまま開演しようとして会場大ブーイング。警察登場の瞬間と退場の瞬間大拍手起こって、頑張ってくれたスタッフさんにも大拍手。一体感すごかった。1時間15分遅れで無事開演。
0796名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:37.80
>>754
テレワークだからそんなの関係ねーって思われそうで(;o;)
0797名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:50.79
贔屓が定期的に舞台やってくれることに感謝しよう
みんな色々あるんだな
0798名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:56.32
>>787
会社も頼むなよ
もっと暇なやついただろ
0799名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:57.58
ミリオンのスノ様なのに阿部や深澤に主演こないのおかしいね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:03.44
>>795
楽しそうやん
時間に余裕さえあれば
0803名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:07.08
ガンになったとか大病してる人いないよね退所組含め
0804名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:13.44
>>783
若い頃忙しくて身体慣れてても厳しいね
0806名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:20.24
>>782
釣れたーとか言うの20年前に絶滅したレスを今使うあたりが光一ヲタ
0807名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:22.06
>>535
そこまでストーカーだと彼女いるの知ってそうなもんだが
0808名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:23.37
>>755
演出は自分が受けたんだから体調崩す方が悪い
0812名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:47.04
嵐って難聴ならんし病まないしスゴいよね
0813名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:49.78
松本には大河や野田舞台のオファーが来る
それが答えだしそれだけで充分です
0816名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:03.23
松本とまさみはロンドンで一度ぐらいはセックスしそう
0819名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:15.24
>>535
どこにでもいるんだねわいの友達もそれやってた
0821名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:17.37
深澤ヲタのソースは?
0822名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:25.21
お前ら鏡見てみ
般若みたいやぞ
0824名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:26.95
>>812
相葉がなんか病気してたし大野は病んでるじゃん
0826名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:30.22
贔屓もストーカーとかいなきゃいいけど言わないタイプだからなあ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:33.34
>>803
比較的身体が丈夫な人多いよな
それだけに虚弱体質だと辛いのかも
0829名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:36.41
錦戸もなんども押されても一桁ばかり
辞めると決めてからの月9でやっとぎり二桁
0831名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:41.20
ジャニーズ叩きのBBC記者は英国の望月衣塑子w
「東山紀之は警察に通報しろ」とは責任逃れのアジア人「差別」とYouTubeでも批判されてますね


また
北原みのりとSpringと外国人記者くらぶデイビッド・マクニールと
アエラ朝日追放送還へ
冤罪で草津市長を誹謗して謝罪なし
日本人ヘイトをしまくる
ヒューマンライツ一味

【群馬】草津町長への名誉毀損、元町議らに賠償命令 虚偽内容の書籍出版 (前橋地裁)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713359556/
0832名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:42.12
イヤホンに耳カスつまるの嫌でめったに使わなくなった
片耳聞こえにくくなった原因が耳クソづまりで耳鼻科で耳掃除すんなって指導された
入り口を拭くだけにしなさいって
0833名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:43.55
正直野田の舞台つまらんねん
0834名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:55.08
あるお菓子食べるようになったら便秘が直ったんだけど
0835名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:55.69
>>759
スノはヲタ人気と一般ウケの剥離すごいから
内野ヲタカースト感覚で話す奴との温度差で耳キーンとなる
0837名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:08.10
>>798
スケジュール知らないはずないのにね
0839名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:12.94
>>818
人権云々で警察でもそう簡単には拘束出来ないんだよね
0842名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:19.32
>>827
関ジャニの仕事少し分けてあげられたらよかったね
0845名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:28.92
贔屓の仕事の問題を他ジャニに当たる意味が分からない
個々で状況違うし他ジャニ関係ないじゃん
0846名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:38.52
>>822
今トイレでゲリラと戦ってるからマジで般若みたいな顔してる
0848名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:41.26
>>833
そのあとも映像系があるからまってなはれ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:00.66
>>830
嵐は早い時期に全員主演してなかったっけ
2000年から2005年くらいの間に全員主演してたと思う
0850名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:01.38
>>824
コロナみたいなもんだし大野いつ病んだの
0856名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:19.60
関西チームは大変よな
行ったり来たり
0857名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:29.94
帝劇建て替えって侵入しやすいのを防ぐためもあるんだろうな
0858名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:35.69
>>845
ほんと
他メンの仕事は贔屓にくるはずだだったとか平野ヲタみたいなのいるね
0859名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:35.81
今の所1番の病気は安田の腫瘍か
0861名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:37.06
>>833
天海の出てたやつはめっちゃ面白かった
休演しちゃったけど
0862名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:37.41
>>849
人数倍いるからスノに回すのは10年くらいかかりそうだな
0863名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:48.96
アウトレスきちゃったな
0864名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:51.98
大野病んでるんじゃなくてああいう気質なんだろう
0866名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:01.44
>>767
上手いで良いんじゃないかね
良い役が来やすいてのも才能なんかな
0867名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:04.29
>>833
割となんでも楽しむ舞台ヲタが正直ちょっとねて言葉濁してたから相当アレなのかな
0868名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:09.73
拡大鮮明化て
京都府警の亜美ちゃんじゃん
0869名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:13.53
大野テスト受かったのかな?
0871名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:19.39
忙しさに負けない体も才能なんだろうね
0872名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:37.13
>>858
二宮ヲタがどうする家康の発表の時に大河はニノちゃんだったのにって怒ってたわ
0873名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:40.02
>>821
3人の中で一番積みそうなのがそこだからでは
最前〇万〜とかいちいちステータスのように吹聴してたヲタがいる位だし
0875名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:47.15
>>830
相葉のマイガールが2009年だから10年目
0877名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:53.22
ほどよいキャパでほどよい傾斜でほどよい感覚の箱作るのって難しいんだろうな
0880名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:58.37
>>871
スポーツ選手も怪我するかどうかで決まる
0882名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:05.33
>>870
来年隕石落ちないかもでも落ちる可能性あるから期待しな
0888名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:30.50
都内で取らずに沖縄とかあるか知らんけど合宿で免許取るプラン今はないの?
0889名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:37.22
>>871
仕事できる人間はとにかく体力だよ体力ないやつは終了
0890名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:54.87
演技仕事多いとアイドル優先しろって難癖つける害悪ヲタいるんだよな
他メンが演技仕事来ると急に焦りだして騒ぐくせに
そのせいでそいつの贔屓の将来を潰してることに気づかない
0891名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:54.91
ヲタ人気なら深澤ですらストなにわのトップメンより人気やぞ
0892名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:55.36
>>877
赤坂ACT好きだった
あそこは見やすい
0894名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:58.32
相葉の嫁の妊娠を一番最初に報じたのは女性自身
大野と彼女のデート現場を盗撮したのも女性自身
大野の路上教習を盗撮したのも女性自身
松本の野田舞台を最初に報じたのも女性自身

嵐関係者で女性自身(光文社)に情報流してる奴確実にいるじゃん
0897名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:03.62
スノと嵐比べても意味ないのに
まず10代でデビューしろよ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:07.32
>>881
大野27歳だよ
スノはデビューした年齢かな
0899名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:14.30
野田の舞台はなんつーか自分が見たのがそうだったのかもだけど自己陶酔型
0900名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:15.63
>>871
それは一般のお仕事でもそうよ
体力とメンタル大事
0901名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:17.02
上の書き込み通報しました
0902名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:21.15
記憶力と体力ないから芸能人なれない
0904名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:31.23
なんでスノ舞台話から嵐粘着が暴れてるの
0905名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:36.40
>>889
繊細さんも駄目よね
根拠なく自信のある人向いてそう
0908名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:40.47
体力あるってなによりもアドバンテージよな
0909名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:40.53
嵐とスノ比べても時代がちげーわ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:42.52
>>895
あるのか
大野は都内じゃなくそういうので取れば良かったのに
合宿のほうがキツイか
0911名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:44.61
松本はあゝ荒野が著名人達から絶賛されまくってたし野田MAPも期待だね
0912名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:49.12
>>901
どれ?
てか通報対象だらけじゃない?
0913名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:52.36
>>877
近年も新装改装見にくいって悪評出るパターン多くて観客のことなんか何も考えてないんだなって
0914名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:53.12
相葉は繊細だけどタフだよ
0915名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:54.96
>>899
野田に関しては作演出より役者としての方が面白い
0916名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:57.88
スノヲタってデビューがおっさんなのわかってないの
0917名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:58.02
いいピッチャーって怪我しがち
ヤクルトの伊藤なんとか
0918名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:58.52
公益法人等日本財団が

メディアツールをもっていた?

違法では?
0920名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:04.10
40歳過ぎたらがくんとくるよ
0921名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:04.63
安田は病気のあとの風呂に顔つけて失神がやばい
0922名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:12.12
仕事て本人の周りにいるスタッフにもよるのかな
贔屓仕事量多くないのに勝手に断られそうになったって言ってたし
0923名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:14.31
捕まった人の動画流れてるよ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:20.85
>>906
個人レッスンみたいな制度は都内しかないか
0925名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:21.01
>>795
ちょっとなんか現場の一体感羨ましいと思っちゃった
0926名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:32.36
スノヲタは嵐みたいになりたいんだよね
勝ち馬乗りだから
でも滝沢派閥の時点で無理です
0928名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:33.87
体力なくてメンタルも弱いわいは仕事ほんとにできない
0929名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:35.55
2.5舞台よくやる立川ガーデンは2列ごとに段差ですごい評判悪い
0931名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:38.28
>>904
大倉のブログよ
お芝居のオファーないって
0934名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:42.90
>>833
俳優はいつか絶対やりたい仕事の一つらしいよ
0935名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:43.84
>>894
必ずキンプリスノストのグラビアあり
0936名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:44.60
大倉暇なら議員に立候補しなよ
今年選挙あるから
0937名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:45.88
>>905
それも才能
だから今ある立場の人下げても仕方ないのよ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:49.40
嵐とスノていうかBTS前と後で色んなこと変わってしまったんだろうと思う
0939名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:55.42
>>877
見やすさなら傾斜きついほうがいいんだよね
ただ身体がきついw
0940名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:56.83
>>916
そもそもヒロムがデビューさせようとしてない時点で
滝沢が無理やりデビューさせてんだよ
0941名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:00.01
贔屓の彼女めちゃくちゃ嫌われてるけど彼が味方になってくれればそれでいいって
0943名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:03.13
大倉もっと自分に自信持ちなよって言っても無理か
0944名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:06.90
>>838
1時間粘られても屈しなかった方だから
0945名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:08.15
朝6時に起きて夜8時に帰宅を何年も続けるんだよ
やばいよ
0946名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:08.58
>>926
それは嵐からスノに降りたやつに言え
0947名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:15.26
>>799
阿部ちゃんは配信のスピンオフで主演みたいなもんだから…
0949名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:20.13
>>923
動画撮らないスノヲタ民度良いって言われてたのに
0951名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:25.88
>>936
政治なんてもっと戦争だよそれこそ刺されるよ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:28.47
加藤シゲアキ
明日明後日私的情報解禁有
0955名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:33.47
>>892
えーあんなんプレハブ小屋並みじゃん
0959名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:41.43
>>946
たいしておらんよ
嵐からはあちこちに散ってるのにスノヲタだけがそれ主張する
0960名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:41.96
>>943
難しいよね
演技苦手でも他にいいところあるだろうに
0961名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:42.81
>>911
野田が絡んでたのはワルキューレだけどね
0963名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.24
夕方からやってるから目が痛くなった
0966名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:03.57
>>943
でも自信満々でいられるほど何というあれも無さそうごめんね
0967名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:08.62
本格拒否ネキがつまみ出されるのを見ながら自分はそのまま見れるのかスリルを楽しんでる8割のヲタの一体感でしょ
そりゃ何とも言えない一体感だよね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:08.74
>>945
奴隷なんだから当たり前でしょ悔しかったら上級かレールから外れてみなさい
0969名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:08.79
大倉はかまってちゃん
0970名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:15.28
公表してないタレントも何かしら色々抱えてると思うのよ
SNSは本人にも届くから何がキツイ事言いたくなったら鍵かけて言って下さいって思ってる
0971名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:16.99
>>936
実際暇無いと思う
ジュニアとグループの裏方で
0973名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:21.54
>>951
家に刃物持った人が押しかけたり道歩いてると車に跳ねられたりするって
0975名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:35.90
>>943
自分のヲタに突きつけるための言葉選びかもしれないし
どう受け取ればいいのか難しいね
0976名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:41.56
けーまるってスノのファンなのか
0977名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:42.21
赤くはないかな
ぼかしが強いけど赤くはない
0980名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:50.38
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    目が覚めたとき、2018年
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   ヒロムは生きてて、嵐もいて
   |l    | :|    | |             |l::::   カウコンを見ているんだ・・・
 
0982名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:03.87
とまたまカレーうどんなんて頼んでる人一人も見たことない
0984名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:12.32
けーまるなにわとスノ粘着気味
0987名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:17.80
スノはここまで人気あるの?

2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草彅 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0988名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:30.38
ずんぐりの時代はすっかり終わりシュッとした時代が到来してしまった
0989名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:35.59
大倉普通にアイドルやるのがいいんじゃないのかね
体力落ちてるとかも落ち込むのかな
0990名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:37.42
>>980
亀と山Pのドーム当選した\(^o^)/って騒いでたな
0994名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:06.75
>>987
パワランは今の時代特に無理だよ
嵐が今の時代いても空気なのと同じ
0995名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:07.65
>>989
見た目が劣化していくのに耐えられないとか中丸の対談で言ってたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況