X



Sざつ18597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:38.27
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)アモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713496607/
Sざつ18595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713500887/
Sざつ18596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713502047/

Sざつ18591(実質18592)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713485803/
Sざつ18593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713492460/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:02.76
04/19(金)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 中間
16:30 WOWOW「熱海五郎一座 任侠サーカス〜キズナたちの挽歌〜」塚田
18:00 インスタライブ 戸塚
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間SP 木
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#1 ふぉ〜ゆ〜
22:30 日テレプラス ラーメンD 松平國光#2#3 寺西 今江
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#8 神山
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」【全話】菊池
24:45 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 松田
24:50 日テレ クイズ!多い方が勝ち 松倉
24:55 読売テレビ 金曜日はシンデレラ【キントレ】King & Prince
25:19 日テレ バズリズム02 WEST.(VTR)
25:34 中京テレビ キントレ King & Prince
26:00 BSよしもと CM INDEX 目黒
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 永瀬 松田
0003名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:14.54
明日のジョブチューンに小山嫁
0004名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 17:06:01.83
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0005名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:38.44
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE〜期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0007名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:39.19
2024/4/19

 Snow Manの岩本照と深澤辰哉、宮舘涼太が主演・演出を務める舞台『祭 GALA』(東京・新橋演舞場)で警察が出動する事態になり、X(旧:Twitter)でトレンド入りする事態になった。

「最前列に座っていた女性が本人確認を拒否したため、警察まで出動することになったみたいですね。禁止されている転売サイトで高額で購入したため、本人確認をされると困る状況だったのでしょう。現場にいたファンの投稿などをまとめると、どう見ても日本人にしか見えないにも関わらず、中国語を話すなどして日本語が通じないフリをしたため、最終的に1時間20分も開演時間が押すことになったそうです」(Snow Manファンの女性、以下同)

 公式サイトには、

《本公演のチケットは主催者の同意のない有償譲渡が禁止されています》

 と注意書きがあるものの定価S席1万3500円、 A席7000円ながら、チケット売買サイトではA席が1枚4万円、最前列は40万円ほどで転売されている状況だ。トラブルを起こした女性は最前列に座っていたことから、40万円ほど支払っている可能性が高い。

「Snow Manは旧ジャニーズアイドルの中でも特に人気が高いので、チケットが軒並み高額で転売されている状況です。今回は開演時間が迫っていたため運営サイドが転売チケット購入者と思われる女性を見逃そうとしたところ、客席からブーイング。そこで警察を呼んで退場するまで待ったため、かなり時間が押してしまったようですね」

 この件がSNS上で拡散されると、

《本人確認拒否とか迷惑すぎる。何人もの人に迷惑かかるとかわかんないのかな。あ、わかんないか 自分さえよければ入れるんだもんね》

《引かなかった松竹さん本当にありがとうございます。これを機に全公演で本人確認してもらえると幸いです》

《演者にも運営にも観客にも迷惑かけてるのを痛感してほしいです》

 
0008名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:46.50
>>7
高額転売を防止するためにも、入場者全員本人確認をするべきだという意見も。

 公演が大幅に遅れたことに責任を感じたのか、岩本と深澤、宮舘は開演前と終演後に舞台に登場してトークで会場を和ませたという。

「特に岩本さんは“僕の警護が行き届いてなくて申し訳ございません!”と、3月までテレビ朝日系放送されていた主演ドラマ『恋する警護24時』ネタで爆笑を取っていたとか。大幅に開演が遅れたことで遠征組の観客の中には、新幹線の都合で泣く泣く途中退場する方もいたそうなので、開演を遅らせた転売チケット購入者にはファンを名乗ってほしくないですね」

 今をときめく国民的アイドルを生で見たいという気持ちは分かるが、“推し”を悲しませる行為でもあるだけに、転売ヤーからチケットを購入するのは止めるべきだろう。

https://www.jprime.jp/articles/-/31695?display=b
0009名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:04.01
\(^o^)/
0013名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:27.68
夜が長いからおじいのとこ行ってきたけどなんて話題は取り止めなかった
0017名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:20.32
プペル以外の有毒物質も複数出てきたって
麹菌から発生するものではないらしくてきな臭くなってきた
0018名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:22.91
太一がみんなに恋してる
0020名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:46.20
( ゚ ⊇ ゚)つဗီူ僕のアモーレです
0023名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:37.59
アイコさまおてもやんみたいな顔やん
0024名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:41.64
>>16
そうそう
寒い時はあんまり立ち話とかしたくないけど
そしてまた真夏になると暑いから籠もらなきゃ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:10.21
このスレのアイドルaikoが主題歌歌ってるコナンみんな見てね!!!!
0028名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:18.07
>>562
雇われ?

韓国企業隠しの反日LINE
ストックオプションを含めた 慎ジュンホの役員報酬額は57億4021万円
CEO出澤剛氏は1億4526万円
CSMO舛田淳氏は1億649万円だった。
雇われ社長で日本人を騙すLINE
従業員平均年収の743万円の約165倍
潰れるまで不買ヤフー
0029名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:18.98
>>23
あいみょんもそのうちスタエンと付き合うよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:22.69
普通は秋の夜長って言うのにね
0031名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:38.52
>>27
あ~だから珍しくサブスクにいたのか
0032名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:42.37
( ゚ ⊇ ゚)相思相愛聞いてね
0033名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:52.15
朝も夜も明るくて長いから暇なんよ
0036名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:17.07
太一バッサリ捨てたね
0038名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:53.27
あーあーあぁあーこいをしたのはー
0039名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:54.19
>>32
あんま良くなかったスピッツ見習って
0040名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:58.56
>>17
工場の問題なのか意図的な何かなのか
0043名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:38.60
太一見習いだったの
プロのMCだとばかり
0045名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:43.68
スタエンのマネージメントの一番年上はエイトになった
0046名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:53.99
制作開放こなーい
もう面倒でキャンセルしたいから外れてくれー
0047名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:59.63
福田はジャニとの歴史ない外部なんだから信用できるかはこれからの事
ベテラン勢が警戒するのは当然嵐メンもこれからは自分達で守らなければならないと言ってる
取り敢えず変な講習は受けなくて良くなったのかしら
0048名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:00.79
太一ってだれと結婚したの?
一般人?
0050名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:25.46
今日は本人確認してるのかな
0051名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:41.73
>>48
TBSの社員(お父さんも偉いさん)
0053名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:20.41
>>50
中国語で受け答えしてたってレポあったけど本当か嘘か
0054名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:25.75
特に何も考えないことにしてる
0055名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:52.45
>>51
やっぱ親が偉い人の娘狙う人多いよね
男アイドルや俳優は
0056名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:53.41
あんなに大倉の事叩いてたトラジャヲタがトラジャと仲良くしてあげてね!とか大倉にリプしてるの怖すぎ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:53.45
イスラエル人を拉致殺害人質して
金出せ要求のハマス擁護のTBSは
日本人拉致を正当化する朝鮮勢力が違法番組つくり
またTBS金平、イスラエル人を無差別人殺日本赤軍の重信房子重信メイと癒着。講演会開催のモラルハザード
小池百合子の学歴偽装会見から締め出せ

51 名無し草 sage 2024/04/19(金) 11:23:25.17
Nスペでパレスチナイスラエルのことやってたけど今のイスラエル政府おかしい
0058名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:31.22
>>28
>>894
推しが旧ジャニ特権を失って無職寸前の海老ヲタですまで読んだ
0059名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:44.38
今日も一日お疲れ様☕
0060名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:47.72
どうでもいいけどトラジャまじでトークつまらん
ゲームの最初なにあれ
0061名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:51.27
三宅のアルバムはアイドルというタイトルなのwww
0063名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:21.67
なぜ中国語
0065名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:42.60
>>61
インディーズだから好きな事してるね
0066名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:06.82
スノの害悪ヲタの話の流れで嵐パネルの股間に顔擦りつけたり土下座してた嵐ヲタやパーナさんたちの話なかったからヲタ叩きって若手かジュニアのヲタだよね?
0068名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:39.35
>>61
ここではアンチ居るけど三宅って本当にTHEアイドルって感じだった
0071名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:56.32
>>60
トラジャの話つまらないよって前から言ってるけど誰も知らないんだよねここの人
0073名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:33.72
>>68
そうか?ウザいじり多くてウンザリしてた
0074名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:45.85
明日は何して過ごそう
0075名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:46.79
今日のスノ舞台は本人確認あるのかな
0076名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:48.71
>>71
ゲームチャンネルなのにジョニーデップとか意味わからんよね
せめてゲームの話しないと
0077名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:52.90
>>70
警察沙汰なら一番最初に逮捕された転売ジャニヲタって松本ヲタじゃん
0080名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:09.36
今日寒い
この前夏みたいだったのに
0083名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:22.62
なんか流れてきたんだけど猪狩おもろいことになってる?
0084名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:38.74
>>64
2日目のカレーよ
冷凍コロッケでも付け合わせしようか考え中
0085名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:39.13
>>76
ゲームチャンネルって何
ゲーム興味ない
0086名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:42.05
>>80
朝ゴミ出しの時吐く息白かったからね
0087名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:46.47
>>68
若い時の事は知らないけどおっさんになってからは小姑みたいな印象しかない
0089名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:11.66
>>87
若い時それはそれはあざと可愛かったよ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:21.71
>>70
警察沙汰以外の話も入れてランク作ってたくせに今更警察関係あるの
0092名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:39.39
>>60
まだ馴染んでないだけじゃないの
0094名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:02.89
保健室のオバサンとか最高だった
0095名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:47.49
ぬんべりヲタ並みに三宅ヲタもうぜーな
自スレあるやろ
0096名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:10.27
ゲームの話よりジョニーデップのほうがマシ
0098名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:22.08
男にそこまでドルドルしいの求めてないわ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:38.46
>>91
>>66これ読んだ?
昨日のスノは警察沙汰になったから話が出たわけだけど
0100名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:04.08
加藤さんローカルニュースで取り上げられてた
監督するんだ
0101名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:08.25
25年ぐらい前に三宅とすれ違ったことあるけどアイドルオーラ別になかった
0102名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:08.89
>>92
無理して話なくていいのにのんびりチャンネルなんだから
0103名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:18.51
お腹空いてるけど減量中我慢ガマン
0105名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:59.25
>>66
贔屓やヲタが叩かれたら他の叩きもないのはおかしいって感覚だから
ここの叩きや嫌味はなくならないんだろうな
0106名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:08.20
男でも結婚しないで家庭もたないとこどおじみたいなまんま成長止まるんだなってのがよくわかる三宅
0107名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:24.40
前会社の人とセフレ関係になっちゃったって言った者だけどなんか付き合うことになりました
0111名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:44.23
16歳の松潤が当時バイトしてた店に来たけどスポットライト当たってるように輝いていた
0113名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:48.11
三宅は飛んだんだからヲタは出ていけよ
0114名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:54.30
>>66
やっぱりド新規スノヲタがやってるんだ
0116名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:56.59
>>99
だから巻き込みでランク付けした人はスノも含めた中堅〜若手の知識しかないジュニアヲタなんでは?
と言ってるんだが
0120名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:42.13
>>117
イケオジにそだったね
また少しくたびれてきたけど
0121名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:21.52
>>117
なんとかカナと結婚したら良かったのに
0122名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:21.57
今日のスノ舞台の本確普段と変わらずらしい
公演遅れて演者のスケに響くと困るから厳しくなんて出来ないわな
0124名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:28.72
バタコ三宅を敵視しすぎ
0125名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:29.26
ヒロムが見つけてきたヒロムオキニはスターオーラある人多いと思う
0128名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:54.34
元フリーアナウンサー 高橋茉莉氏、Travis Japan川島如恵留との交際報道に公式声明を発表。

・衆議院議員補選の公認取り消しなどの公式声明文を発表
・その中に“川島如恵留氏との過去の交際報道について”
・川島如恵留氏を応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます
・交際期間6年との記載があったが誰にも交際期間を言ったことはない
・今回の選挙の騒動に重ねようと憶測で6年と記載したと想像
・“交際期間については”事実と異なる
0130名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:10.51
>>119
言ってるじゃん
お前が反応しただけで
0131名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:14.68
>>122
本確拒否するような奴まだ他にもいるの?
0133名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:38.16
>>123
いい歳して童顔はちょっとしんどいな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:31.99
えぇ
公式声明ているか?
0142名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:36.82
永瀬の徹子の部屋での話
いきなり山下のバックで前列センターで踊らされて
振りとんだのに受かったてヒロムぴこーんってなったってことよね
聞いててひやひやしちゃった
0143名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:38.67
開き直らずにTOBEスレに行ってくださいねー
0144名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:46.73
本人確認は昨日のことで逆に甘くなるかもね
あんな風にまた粘られるリスクあるならしない方が良いって思考になりそう
0146名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:53.73
なんで三宅ヲタがいるのよ
トベタレでしょ
0147名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:56.79
もう少し元気になったら断捨離また頑張ろう
0148名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:16.36
売名でしょ
定期的に何かしら言ってきそう
0151名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:42.95
>>128
わざわざどうしたん
誰も興味ないだろノエルなんて
0152名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:53.45
馬鹿な女に引っかかるほうが悪い
0153名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:53.86
>>122
そんな中途半端な事するなら最初から本確なんかやらなかったら良かったのにね
0155名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:34.37
ノエル別にいらんわ
トラジャでも浮いてるよね
0156名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:35.43
>>144
ならないよ
今回の舞台は諦めるだろうけど
0157名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:41.89
昨日の人だけあんな事になって運が悪かったね
0158名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:45.31
>>66
濡らして団扇持ってたひらのヲタの話もなかった
ふわめるとか叩かれてるけどあんな下品な事はしてないしひらのヲタの団扇は衝撃だった
0164名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:44.66
母親がちくわうちわ作ってたら泣く
0165名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:54.30
ぬんべりジョボボボボ

動画再生数1月〜3月ランキング
1位 Creepy Nuts Bling-Bang-Bang-Born(MV)
2位 Creepy Nuts Bling-Bang-Bang-Born(ファーストテイク)
3位 Snow Man LOVE TRIGGER(MV)
4位 Snow Man Weʼll go together(MV)
5位 ME:I (ミーアイ) Click(MV)
6位 INI LEGIT(MV)
7位 Mrs. GREEN APPLE ナハトムジーク(MV)
8位 THE RAMPAGE STARRY LOVE(MV)
9位 PSYCHIC FEVER Just Like Dat feat. JP THE WAVY(MV)
10位 Number_i GOAT(MV)
0166名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:03.34
平野ヲタの下品な団扇軍団モザイクなしで拡散されてたよね
はずかしすぎるわ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:17.46
ノエル相当恨まれてるじゃん女に
0171名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:44.12
>>155
側から見るとテンションおかしくて浮いてるのは松田
0173名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:13.06
>>164
母親が女性風俗行こうとしてるのを知ってしまったわいとどっちが可哀想?
0175名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:24.51
ぬんべりMVは12/31なんでしょ
0176名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:28.90
粘った人のおかげで緩くなったなら感謝だなw
0177名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:29.06
>>171
でも松田しか押してく人いないじゃん
0179名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:36.56
>>162
永瀬の顔?どういう事?
0180名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:41.29
>>162
永瀬スタイルよすぎでびびる
モデル体型だ
0181名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:42.43
>>162
満足そうな永瀬とめちゃくちゃ迷惑そうな松田草
0186名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:22.32
>>144
ジュニアで本確したら客席半分になった話する?
本確しても毎回ドーム埋められるのは嵐だけだよ
0187名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:30.66
>>173
うわぁそれはむずいな
決められないかもしれない
0188名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:53.54
うらみとかよりは使えるって思ったのかもしれない
0189名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:56.14
>>175
ならまるまる3ヶ月あったのにますます惨め
0191名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:13.89
サマステ本確したらガラガラになったってどっかで見た
0195名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:33.93
去年の忍者の時は外国人のふりと粘り勝ちでいけたらしいから
0196名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:39.31
>>142
同じとこで踊った子ほぼ受かってるんだから最終確認ってことだけどね
ちな同じ組で西畑も正門も福本も踊ってるから
0197名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:55.38
>>191
でも追い出してるんでしょ
今回の件で警察沙汰になったから厳しくなると思うよ
コンプラ厳しい会社だから
0198名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:59.73
顔付きクッションとか捨てにくいしいらねーって感じの松田
0201名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:09.94
>>190
みたいじゃなくておっさんだと思います
0203名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:13.76
>>180
後進国の飢えてる子供くらいガリガリなのに何言ってるんだ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:27.16
>>190
おっさんの妄想ならどれだけ良かったでしょう
0206名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:32.44
永瀬と松田仲良くなりそうで可愛いね
0207名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:39.59
あっ今日東京タワーか
0209名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:48.26
>>191
ジュニア情報局は住所必要ないからFCの名義作り放題だからよ
0210名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:54.94
松田と並ぶと永瀬スタイルめっちゃいいな高橋もスタイルいいんだな
0211名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:55.79
インライのラウール血まみれどしたん
0218名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:27.05
>>203
最近の子は拒食症一歩手前みたいな体型褒めそやすやん
0219名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:34.79
>>158
平野ヲタって高齢ジュニアヲタとケーポヲタとスマヲタの悪い所凝縮した人たちみたいな印象
0220名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:34.96
>>205
だから今回もいけると思ったら警察呼ばれちゃいました
0221名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:35.45
スノの舞台なんか3割くらい積んで入ってるようなやつでしょ
みんな今日ドキドキしてただろうね
0229名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:24.62
松田貰っても捨てるに捨てられなくて困るやつ
0230名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:24.64
本確してドーム埋められるのは嵐だけ!()
まだ時代に取り残された嵐婆いるのかよ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:29.84
松田は何歳?永瀬より年上かな
0236名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:32.95
>>189
1/1から3/31にアップされた動画の集計
0237名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:45.00
>>208
ミニクッションなのかな
やっぱり怖い
0238名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:55.61
何か永瀬と松田並ぶたびに永瀬のが背高いんだよなって不思議な気持ちに
0239名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:57.75
>>203
高齢者なの?
後進国なんて言い方しませんよ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:04.84
>>226
去年悪質転売ヤー検挙してたのも松竹やろ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:10.51
>>235
今日松田誕生日だから今日同じ歳になったよ25歳
0244名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:20.32
>>230
嵐ヲタじゃないけどドームツアー本確してたの嵐だけだからそういう事だと思ってた
0246名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:23.57
永瀬髙橋松田が1999年生まれで一緒
0250名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:53.93
>>238
松田の方が高そうだよね
松田って何となくストにいそうなビジュ
褒めてるよ!
0253名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:14.94
>>212>>213
金ナイじゃなくてオシドラだったか
その辺ごっちゃになってしまう
楽しみだなあ
0254名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:18.91
>>240
盗撮も厳しくてヤバいと言ってた人おったな
0255名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:26.54
スノヲタ積みまくるから曲知られてないのに売れてるんだよわかるわ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:29.86
顔だけは生首味あるけど可愛いからまだいい
0257名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:30.39
>>248
勝手に報告されても事務所はスルーするしかないなこれw
0258名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:30.39
>>243
個人アカじゃなくての映画公式アカのインライみたいね
傷メイク?
0259名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:38.31
嵐の本確も多ステ勢がすり抜けてたよね
あれ出来る人たちならどのコンサートでも楽勝なんだろうな
捕まって欲しい
0260名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:46.46
嵐も本人確認した時多名義バレたじゃん
0262名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:52.86
>>257
なんで?
事務所ノーコメントだったの?
0266名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:26.41
>>226
スノの舞台だけね
チケ争奪戦だから
0267名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:31.14
>>254
治安悪くなってきてるからね最近
これからどんどん厳しくなるよ
なんかあったら運営と事務所に責任くるから
0268名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:33.85
>>260
多名義はどこでもあるよそりゃ
違法なのはそこに本人がいるかどうか
0269名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:43.84
永瀬のクッションはグッズ?贔屓の出たら買うか迷うやつw
0270名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:44.30
>>173
母親何歳よ
閉経したらそういう欲落ちるんじゃないの?
0271名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:52.49
叩くのはスレチじゃないんだね
ジャニヲタいつも誰かを叩いてる
0273名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:14.58
わい使いが嫌われる理由がよくわかる
0277名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:30.77
永瀬のクッション花火大会のグッズ
0279名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:36.64
スノの舞台ライビュでさえチケ取り合戦だったし
0280名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:41.07
>>186
ジャニヲタがヤベーのをドヤるな
普通にしてたら行きたい人が行けるようになるよ
0281名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:46.36
花火のグッズなんだうらやま
0282名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:49.64
>>260
高額で買ってるんじゃなくて仲間内でやってるのがほとんどだからなあ
身分証明書借りての犯罪だけどな
0283名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:01.92
>>236
昨年扱いは皆何千万回なので入らない
0284名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:07.00
>>274
花火のなんや斬新ね
0290名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:25.65
顔のグッズって降りた時捨てにくいよね
0291名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:26.74
スノはもうアリツアやらないの
0292名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:34.73
>>267
スノの本確は事務所が頼んだんじゃなくて松竹独自でやってる
歌舞伎会という年会費システムがあって会員の転売が発覚したら強制退会させられる
0293名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:56.48
わいサッカー選手の抱き枕持ってたわ
0294名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:56.88
JKと六法全書ってドラマ見ようと思ってたんだけど大東ってTOBEの人かな?
0295名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:59.51
>>203
差別発言するあたりクソーニャだね
アフリカの大使館に通報します
0297名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:01.33
>>270
女性向け風俗って夫婦カップルコースみたいなのもあって年配者の人がそういう所へ行くというのを前に読んだことある
0301名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:28.23
>>290
姉ちゃん思い切ってエンドリグッズ断捨離しててゴミステーションカオスだった
0303名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:38.08
慶応の学長が国公立の学費年間150万にしろって言ってる
0305名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:48.79
嵐婆がほんとに老害になってきてて笑う
スマヲタと変わらん
0306名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:59.63
ジャニーズヘイトをくりかえす出版社新聞社倒産まで後すこし
頑張ろう
0311名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:32.44
>>301
袋にちゃんといれたらそんなカオスになる?
0312名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:56.02
>>305
嵐が婆でスマがヲタ使いなのがスマヲタなんかなーと思っちゃう
0316名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:18.22
>>290
別界隈の贔屓のサイン入り等身大パネル本当困った
0317名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:29.40
>>259
自称友人から聞いたというパンケーキの人
0322名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:01.95
>>186
落選して見に行けなかった人たくさんいる
多名義と転売で多ステの人ばっかり毎回入ってるから新規ファンがつかなくなっていってる
0323名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:04.64
やっぱり平野ヲタは平野の寸胴70キロ体型コンプレックスなのかな?永瀬の体型ガリガリではなくケーポにいけばあれ普通だよ
みんなカムバ前はサラダにしたり男性もスタイル維持と体重管理気をつけてる
0329名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:38.52
ぬんべりしょぼくてびっくり
0333名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:57.86
ぬんべりも1/1だったじゃんMV
0334名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:58.29
「病気を公開しながら、音楽を作っていく」――サカナクション・山口一郎、うつ病との闘い #病とともに

誰がどうなって鬱になるのかわからないな
そんなタイプに見えないのに
0338名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:29.10
>>308
ひろゆきダミーに使われるのか
我が社はクレームにも対応しますと
0339名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:31.52
おにぎりだと後片付け楽
0340名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:36.92
>>324
夏木マリ「ウーバーイーツで いいんじゃな~い?」
0341名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:42.74
>>250
わかる
髪かきあげてオイオイ言ってそう
0342名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:53.42
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな
明らかに大倉より人気無い人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな
0345名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:22.00
バタコのコピペまた始まった
0346名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:26.40
>>258
ラウール目黒相手より自然に話せてるのじわる
奥平君だっけ
0348名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:41.78
ぬんてなにもすごくないのに俺たちすげーしててすごい
0353名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:13.78
【悲報】江崎グリコ「プッチンプリン」「カフェオーレ」など一般家庭向け『冷蔵の全商品』で出荷停止 システム障害が原因 店頭在庫なくなれば一時的に商品なくなることに
0356名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:48.67
あの身長で70kgはやばくない?だからいつもダボダボの服なんだ
はじめて体重知ったw
0357名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:48.76
ラウールと奥平くんのインライ
赤羽骨子垢で3.4万
0359名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:19.03
>>61
そうかオリコンのこの提灯記事いまだ不明うそつきなのか?


有村架純、写真集が予約好調で発売前重版 早くも累計7万部突破【新カット公開】

7万部なんて全く売れてないぞ
有村架純「写真集」3/18現在
初回限定版
8,650部
2547
通常版
7,992
5160
5664
1984
1888
総計三万がやっと
0360名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:23.95
ラウールのヒロインだれ
0361名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:35.44
あのクッションそんなに長くもたんよね
0362名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:36.23
>>349
MVなら再生回数スノより上じゃないの
0364名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:46.40
インライのラウールかっこいいね
0365名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:00.75
>>68
滝沢バーター仕事しかしてないだろ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:08.66
ぬんべりインスタライブ
0368名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:10.99
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな
明らかに大倉より人気無い人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな
0369名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:20.80
>>346
ラウールと奥平は同い年だったような
目黒も他メンも年上だから同世代のようなノリでは話しづらいとこはあるだろね
0370名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:20.91
この記事も使われてるのは平野の画像のみ

「Number_i」マクドナルドのCMに登場 「たっぷりいこうぜ」に「もー可愛いしかない」
0373名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:46.38
>>355
化けの皮被れないうちに剥げたぬんべり
0374名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:50.99
ナゲット水曜からだよ
0375名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:55.27
>>334
サカナクションおじさんこだわり強いから病んだら一気にくると思ってたお
0377名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:03.55
松田何か高身長のイメージあるトラジャが並ぶとシュッとしてるからかな
0380名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:58.63
日テレ『with MUSIC』4月20日
Aぇ! groupがデビュー曲を地上波初披露

他にはWEST.、INIらが出演

何故か予告動画にINIのみおらず

INIは今月リリースの新曲ではなくデビュー曲を披露

AぇとINIは以前
「デビューシングルのジャケ写酷似問題」が勃発

INI、ジャケ写関連で急遽出演決定か
0384名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:43.42
奥平くん堅実系のドラマ方面多そうなのにスイーツ出るんだ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:57.72
マックはバーガーよりポテトがうまい
0387名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:57.86
>>353
先週末スーパーで諸事情でグリコのチルド商品しばらく入荷できなくなるかもごめんねって張り紙あったのこれか
0389名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:59.64
永瀬も松田もスタイルは良くない
0390名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:14.47
トラジャはデビュー曲のMVがBTS風だけど身長低いなと思ってた
0392名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:45.89
>>381
群発頭痛って自殺頭痛って言われるくらい痛いんでしょ
0394名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:47.81
>>390
トラジャは道枝がいない踊れるなにわだから
0395名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:06.48
>>384
一応アクション
頭脳キャラみたいなやつ
0397名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:15.29
ぬん婆必死で寝てる間も回してこのザマ
0398名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:17.87
>>359
写真展とかで売ってたやつもあるんじゃないの
オリコンはオリコン加盟店分しか記録出ない
0401名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:04.55
>>370
アラサーのおじさんに可愛いというアラフィフアラ還のマダム
0402名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:05.05
小さくてバランスいいね
バックダンサーにぴったり
0403名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:16.71
奥平大兼
このまま伸びたら菅田将暉くらいいけそう
0404名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:23.54
奥平くん演技力あるしいい人そうだけどコスプレスイーツ映画は似合わない
奥平くんの役は佐野勇人きゅんが良かった
0413名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:32.80
>>392
ハリー・ポッターのラドクリフもそう
0414名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:43.79
>>409
あれはすずや江口洋介仲村トオルも出てた
0416名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:17.35
>>370
実は平野のソロプロジェクトなのかも
0417名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:17.51
しんどくてしんどくてしんどかったお仕事が終わって週末に入りました
0418名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:20.02
ぬんべり19時半からインライ
0420名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:25.94
プッチンプリン出荷停止ですってシステム障害で来月半ばまで
0422名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:43.82
なんでここに宣伝しにくるの?
0423名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:44.92
佐野は6人の大学とかいうヒットしそうな映画出るよね
0424名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:45.87
>>416
平野はソロのがいいよ
山下みたいな
0431名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:20.17
>>390
身長低くてずんぐりした人が複数いるから全体的に悪く見える
松倉饅頭以下だよ
0435名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:33.43
同接チェックしなきゃな
0436名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:40.51
ラウールと出口のラブコメだと思ったのに逆にヒロイン以外とキスすると聞いた
0438名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:48.84
プッチンプリン久しぶりに食べた時にこんなに不味かったっけ?と思った
0440名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:03.18
ハマダ歌謡祭みるわよ
0443名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:20.76
ラウールインライ終わった?
0444名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:26.04
システム障害で工場が止まってるってこと?こわ
0445名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:28.12
>>420
消費期限間近のお安いプッチンプリン買っときゃ良かった🍮
0447名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:45.49
プッチンプリン高額転売するかな
0448名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:47.00
ここ2年くらいボタニカルジャンプー使ってたけど洗った後もなんかスッキリ感ないし乾かした後もサラサラ感ないなと思ってて昨日友達の家でシャワーした時パンテーンがあって使ったら
泡立ちも洗髪後のスッキリ感も乾かした後のサラサラ感もめちゃ良かった
ボタニカルどこが良いのかさっぱりわからないままもうやめようと思った
0449名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:48.54
>>423
6人の嘘つきな大学生とか夏目アラタの結婚とかわいが目を付けた原作全部他事務所に持って行かれてくやちい
相葉ちゃんにおくれ
0452名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:02.42
>>443
おわってるみたい
わいは今仕事おわった\(^o^)/
0453名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:07.47
プッチンプリンって長年食べてないな
0459名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:29.58
お弁当に入れる用の6連のプッチンプリンが好きなのに
0461名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:43.86
牛乳プリンのほうが好き
0463名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:59.79
プッチンプリンもフルーチェも昔は美味しいと思ってたけど今は不味い
味が変わったのか自分の味覚が変わったのか
0465名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:11.56
>>423
原作読んだ
そこそこ面白かったけど映像化難しそう
0466名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:11.92
>>448
パンテーンミセラーが頭皮スッキリ洗えて良いらしい
0470名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:17.05
>>420
最近多いねシステム障害
うちの近所にあるスーパーも2ヶ月くらいシステム障害で在庫管理が出来なくなってて大変そう
0471名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:19.47
>>453
生まれて初めて入った喫茶店のプリンアラモードがそれで騙された感
0472名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:21.73
プッチンプリンおいちい
0476名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:44.03
さんまがプッチンプリンを少し凍らせると美味しいって言ってたから真似してる
0477名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:45.31
>>459
何それ?プリン売り場にあるの?味一緒?
0480名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:45.95
>>463
味覚が婆になったのよ
多分ねるねるねるねもダメよ
0485名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:18.86
ロト買った当たってくれ
0488名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:40.47
>>448
インスタで美容師が言ってたけどボタニストは髪にはいいけど頭皮がベタついてパンテーンは洗浄力強いらしい
0493名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:55.90
プリンは極プリン一択やろ
0494名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:58.36
ぷっちんプリンよりも美味しいプリンを知ったから
0499名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:23.17
美味しいプリンたくさん食べてきたからプッチンプリンは口に合わなくなってしまったんだな
0500名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:25.90
>>488
混ぜて使ったら良い感じにならんのかね?
0501名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:27.88
永瀬残り8だと本人も嫁ぎに
0502名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:32.91
洗浄力が強いのは逆によくないんやで
0503名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:33.12
>>463
舌が肥えたんだよ
デパ地下で売ってるようなプリンなら美味いはず
0504名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:35.44
>>460
それスノやる前にやって終わりそう
いつも被せないよな滝沢
0506名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:39.20
>>428
遅レスでごめんけどありがと
いい夜を過ごそう
0507名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:40.35
ヨーグルトは冷凍庫に入れとく
0508名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:44.74
ルッキズムに抗うのかフジテレビ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:12.21
ラウールの骨子はヒットするよ
ティーン層に話題になってる
0513名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:16.22
>>477
味は一緒だよ
お弁当で食べるからなんかご褒美感あって好きなの
0515名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:25.26
プリンはやっぱジャージー牛乳プリンよ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:40.60
普段ボタニカルでたまにパンテーンでスッキリしたらいい
0518名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:41.17
そもそもなんでぬんはインライするん
ナゲット大食い大会?
0520名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:54.90
>>436
出口ともキスするお
男装女ともキスしたり押し倒されたりするだけで
0521名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:00.42
それスノ今日はダンスのやつか
あれはわりと盛り上がるな
0525名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:17.80
コナン見ないでそれスノ見ろし
0526名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:25.69
ラウールってキスしたことあるん
0527名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:29.09
ゴンチャのいちご杏仁アーモンドティーイマイチ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:44.68
野球見てますねん
実況はしないから
0532名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:50.04
>>512
いや微妙だろ
ラブコメじゃないから
0535名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:02.80
電車やっと座れたのに日本はアメリカの奴隷だーとかでかい声で言ってる人が隣に来て憂鬱
0536名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:03.32
ラウールと奥平同年齢の気安さが出て楽しそうだった
道枝長尾ラウールが年近いけどあんまこの3人の絡み想像つかない
0539名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:09.68
>>512
めちゃくちゃ安っぽいのが気になる
ポスターとか
0540名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:15.34
>>532
チューするのにラブコメじゃないのか
0544名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:45.46
今日のコナンは最後がモヤモヤするわ
0545名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:46.55
>>533
後輩がお昼に行った店は売り切れだったって
よく分からん
0546名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:01.03
>>526
ハニレモでスノ1キスシーンやってる
0548名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:10.68
────────────
@k_maru_dau_baby
元フリーアナウンサー 高橋茉莉氏、Travis Japan川島如恵留との交際報道に公式声明を発表。

・衆議院議員補選の公認取り消しなどの公式声明文を発表
・その中に“川島如恵留氏との過去の交際報道について”
・川島如恵留氏を応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます
・交際期間6年との記載があったが誰にも交際期間を言ったことはない
・今回の選挙の騒動に重ねようと憶測で6年と記載したと想像
・“交際期間については”事実と異なる
0551名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:22.68
>>536
道枝長尾ラウールもドラマとかで共演したら仲良くなりそう
3人とも極端に陽キャじゃなさそうだし
0552名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:25.45
ラウールなら10億越え楽勝やろ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:57.34
スイーツは観に行けなかったけどラウールのやつは行ってみようかしら
0557名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:01.79
>>532
ラブコメってそこまでウケいい?
男子高校生も狙うならアクションわちゃわちゃの方が男女両方観るような
0558名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:01.91
>>539
ポスターかっこよく撮れてて良いと思う
0559名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:02.02
メンバーもハニレモのこと忘れてる
昨日ラジオで向井が自分のキスシーンはラウールに刺激強いから見せてないって言ってた
0560名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:06.20
>>552
アンチうざいよいつも不人気言ってるくせに
0562名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:13.94
ゴンチャ店員多すぎん?
すき家だって1人でまわせるのに
0564名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:27.65
滝沢沙織久々に見たわ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:30.50
>>552
ここでも一番不人気扱いなのになにを根拠に
0566名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:34.41
話題にならなくて悔しいのか
ノエルじゃ無風だろ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:38.99
>>550
効力ないくらいでかい声なんだよ
音漏れしてキレられたら怖いからギリギリを攻めるしかない
0569名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:41.59
>>559
もつラウールちゃん20歳です
でもメンバーからしたら可愛い末っ子ですから
0572名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:57.54
ラウアンチってスノヲタだからしつこいよね
0573名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:11.57
>>559
向井より何度もキスしてるのにそれは笑う
0574名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:19.20
バッグに自分の思想ぶら下げてる人いるよね
みんなやばい
0576名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:33.82
>>512
脇キャラのコスプレ感がなかなか地雷じゃね?
2号のニセコイコース
0577名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:39.06
向井はおい!ミーコ!で2回してる
0579名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:45.46
>>542
隣の人もデカいの?
それとも台に乗ってるの?
0580名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:54.65
>>571
スノ1じゃないじゃない1番ってことかな
0581名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:05.88
嵐はグループでもエージェント契約なんだね
0582名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:09.19
晴れ風プレゼント当たったー🎁
0586名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:30.15
あたいもこの前電車乗った時に眼の前の真面目そうなオジサンがずっと窓の方見て舌を出し入れしてた
何かの障害かも知れんけど
0587名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:38.35
エイトのフェス当たらなかったお
0589名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:41.27
ラウールの舞台挨拶は千円だった
0591名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:45.61
向井まさかの2号ドラマで脇なのに2回してた
振りに見えたけどあれガチなの?
0592名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:47.65
>>579
二人椅子に座ってるのとラウールの座高が低い
0594名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:56.32
>>377
トラジャがちっちゃいものクラブだからちんちくりんに見えない
0595名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:59.51
>>576
暗殺教室だってわりとコスプレ
まああれは原作が神だけど
0597名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:09.84
変な人いたらとりあえず何かあったら怖いから移動するな
0598名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:10.29
>>589
えー今度もそれくらいなら行きたいわ!
0599名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:13.22
>>591
最初のはフリっぽいけど2回目はガッツリしてる
0600名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:14.71
如恵留は自分は優良銘柄だから安心して応援して言いながらこれだよw
0604名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:38.68
松永さんはJKに手出したらAUTOだから代わりに向井が
0606名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:53.02
>>568
スピーカーで適当な陰謀論動画流せば?
0607名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:04.15
>>589
ストの京セラドームは1,200円だったのにね
0609名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:09.48
>>588
いまは増税反対を叫んでる
車内みんなスルーなの面白くなってきた
0610名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:10.45
暗殺教室とじゃ原作力が違いすぎるしなあ
あと今のところ普通にラウールが一番知名度ありそうなのやばそう
0617名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:52.70
骨子映画でやるの序盤の図書館デートっぽいけどそこだけならマジつまらんわよ
0619名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:54.46
嵐がエージェント契約の話は終わっちゃった?
0620名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:00.06
>>572
これ指摘すると慌てて外野アンチのせいにするけどどう見ても内野だと思う
他メンのキスシーンの話嬉々としてるし
0622名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:19.17
夏はキングダム最終章が無双な気がする
0623名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:29.60
赤羽骨子2年前に決まってたらしいよ
0625名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:46.56
>>600
絶対そういう事言ったらあかん
何があるかわからんからな
0627名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:59.77
ラウールアンチなんている?
0629名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:04.92
>>607
舞台挨拶は最後列でも距離近いのにラウール…
0631名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:16.28
中堅でもキスシーンしてない人いるの?
0633名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:31.83
>>600
トラジャのDVDを買う行為は投資とも言ってた
0634名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:35.68
ヒロインがなかなか決まらなかったんだっけ
0635名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:45.57
ラウールアンチ略してウンチ
0636名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:50.13
推しの海外ファンミ行くからパスポートのために戸籍取ったら自分が養子と言うことが発覚したってポスト見た?
こんなことあるんだね
0642名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:26.75
ノエル優良物件じゃないやん
トラジャの良心じゃないやん
0644名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:27.65
>>622
ザキヤマは陰陽師アカンしキングダム終わったらどうするんだ
0645名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:29.41
>>630
恋愛は仕方ないけど出回った写真があまりよろしくなかったよう
0647名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:31.80
贔屓の映画決まってるのかな
0651名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:48.34
>>488
やっぱりそうなのか自分の感覚間違ってなかった
洗った後全然スッキリしなかったもん
0653名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:50.72
>>628
嵐がというよりグループでもエージェント契約あるんだなと思って
0654名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:52.98
>>630
恋愛しながら優良銘柄とか言ってる奴ヤベーやろ
0655名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:55.57
>>636
母親の連れ子って訳じゃなくてガチ養子だったの?
0657名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:59.50
>>610
高橋ひかるの役は外ハネボブのかわいい子を坂道あたりから探してくるべきだった
今のキャストだとマガジンの男読者が観に来ない
0659名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:16.66
>>620
他メンのキスシーン話してるやつとアンチは別人です
0660名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:20.66
>>636
みたみたショックだろうけど疑いもしないくらい実子のように育てられたんだね
0661名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:21.35
>>636
引用見てたら結構複雑な人たくさんいた
知らない兄弟発覚とか両親共にバツイチだったとか
0662名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:22.52
>>632
贔屓Gもエージェントがいいなとか思わない?
0663名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:25.62
ヒゲなしジェシ久しぶりに見る
0664名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:33.49
>>636
そこで知るまで養子だって思わんくらいに育ててくれたんやったらハッピーハッピーハッピーや
0666名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:54.52
>>646
原作ファンにめっちゃくちゃ叩かれてたけどヒットはしたな
0667名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:02.47
>>620
何故かラウール下げながら向井のキスシーンの宣伝始めるスノ内紛ヲタじわる
0668名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:08.05
hitomiって歌下手だよね
相川七瀬は上手そうに見えなくて上手いのに
0669名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:13.74
目黒とラウールは叩いて存在だもんね
0670名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:19.61
>>644
そのキングダムも主演のザキヤマだけ賞レースから外れてたという
0672名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:31.11
>>657
まあでもあれ男勝りな役だから
ヒロインの子可愛いけどねえ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:41.81
>>653
最初に若手以外はそういう選択もあると東が言ってなかった?
0679名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:59.33
>>667
向井のキスの話した自分はアンチしてないよ
0680名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:59.53
>>667
内紛というよりそれ向井ヲタなんじゃ
0681名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:17.98
>>662
べっつにー
贔屓Gがその道で決めたなら
0682名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:28.49
>>629
ラウールは好きだけど舞台挨拶は時間短いしパフォーマンスないし興味ない
0684名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:34.80
そういえばゴールデンカムイどうなったの
0686名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:53.98
>>674
ここでやたらと個人はエージェントグループはマネージメントと言ってた人いたから
0687名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:00.68
>>666
原作者がクソって呟いて即削除したけどな
0689名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:14.60
>>670
キングダムって大沢たかおと長澤まさみと吉沢亮しか印象に残らない
0690名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:15.54
相川七瀬よりhitomiの方が好き
0691名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:15.69
贔屓のキスシーンみたいですデビュー前にやってたみたいだけど
0692名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:38.29
ここTVに向井出ても無反応で向井ヲタ全然いないと思う
ラウールの粘着って前からいるのは明らかに他Gヲタだから無理矢理内紛にしたいのかな
0693名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:44.94
>>689
キングダムもゴールデンカムイも忘れられるザキヤマ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:06.91
>>685
愛はどこからやってくるのでしょうって歌?
0698名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:34.92
あいはどこからやってくるのでしょー
0699名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:35.98
hitomiの曲カラオケで昔唄ってたけどタイトル忘れたバラードのやつ
0701名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:29.14
でも養子とか血のつながりがないことは大人になったら本人に話した方がいいと思うドラマみたいに血縁者と恋愛しちゃうと困る
0702名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:32.33
>>680
昨日も数字キチの目黒ラウール安置と向井が不遇だの変な被害妄想してる奴が同時進行してたな
0709名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:43.28
秘密の花園好きだった
0712名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:17.37
>>690
hitomiは長女に対する態度見てから苦手
0713名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:18.08
>>704
ここでわざわざ実況したいの
アンチか叩かれない空気な人だね
0716名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:48.02
>>702
向井は演技仕事至上のスノヲタから見たら不遇は不遇じゃないの
0720名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:32.75
hitomiはSAMURAIDRIVEが好き
0721名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:54.79
奥平はごつくなっちゃったね
金子大地コースかな
0722名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:57.02
>>691
見るなら舞台がおすすめだよ
ヲタが双眼鏡構えてる中でリップ音聴こえるなんかすごい空間に立ち会える
0723名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:01.52
本人が自分でパスポート取る年齢になるまで黙ってるってのもなんだかな
下手したら婚姻届出すまで黙ってたのかな
0724名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:19.59
>>716
ジュニアでセンターで歌ってた人向井
0728名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:55.10
>>722
舞台ならしてないことも多々あるんじゃない
宝塚方式っての?
0730名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:08.23
>>716
ブサ揃いなのに演技仕事史上主義なんて笑わせないでよ
0732名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:19.59
>>725
歯は気にして見てなかった
もうちょっと顔細かったよね
0733名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:27.62
>>716
スノで1人だけ単独主演経験(スピンオフ含む)ないらしい
0734名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:29.42
急にスレ貼り始まった
0735名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:40.59
小学生ブリンバンバン歌いすぎ問題
0738名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:50.09
春菜のスタイリストクビにしろ
1.5倍太って見える
0739名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:04.48
スノだけ内紛じゃないことになっていいなあ
0741名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:29.51
ゆうちゃみ読めたって言ったw
見ながら歌ってんじゃん
0743名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:34.00
向井はバラエティでしょ
0744名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:47.10
>>737
横だけど深澤は相葉のドラマでスピンオフ主演してる
0747名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:57.95
堀北真希に恋した山本耕史が舞台で本気でブッチューってやってたの思い出した
0748名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:58.36
>>737
ヒットマンのスピンオフ
ラブリーマン主演です
0749名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:17.11
おいミーコ最終回で髪切ってきた向井は良かったよ
0750名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:24.77
話に入れないとよそのスレのURL貼るよねこのジジイ
0752名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:34.22
バラエティ班あかんのか?
0755名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:39.19
今東海ローカルの番組で平野の元担任出てた
あと食べたかもグルメも
0756名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:42.72
>>716
アラサーでもバーターで定期的にドラマ複数出させてもらって不遇なんかい
ヲタ贔屓隠せてなさすぎでは
0759名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:49.00
>>732
ハッキリ顔イケメンに育ちそうだったのに
大谷さんぽくなってきた
0760名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:52.09
今日もマッサマンカレー売り切れ
0761名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:53.82
>>744
リビ松でスピンオフ作ってもらってないの?宮舘でさえ大奥スピンオフ主演してるのに
0763名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:59.00
知り合い何年も前に離婚してるけど息子高校生なのに未だ離婚してるの言ってなくて
仕事都合で別居してると信じてるらしい
0764名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:03.96
>>722
舞台じゃなくてドラマとか映画とか映像がいい
0767名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:35.91
学生の頃に親が再婚同士って知らなくてわかって落ち込んでた同級生いたなあ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:42.10
永瀬と出口のは死ぬ死ぬスイーツだけどキスシーンは原作にないから超ピュア映画
0770名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:47.85
同じ曲ばっかりでつまらんよ
0771名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:51.87
>>743
ヲタはいまだにジュニア時代の白い巨塔擦ってるから
0773名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:02.93
リビ松枠ってスピンオフあんの
0774名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:04.71
中野サンプラザもう無いんだっけ
0775名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:05.24
>>723
前にそんな感じで養子が判明したけど育てていくうちに伝えるの忘れてたわーあははーって言われたってやつ見たことある
0776名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:08.83
>>724
西畑愚痴垢が関ジュセンターは西畑だけなのに向井ヲタに歴史改ざんされてるって愚痴ってるお
0777名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:13.77
>>767
全く気付かないくらい家族仲良かったんだね
0781名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:32.30
コンタクトしてないから松山千春かと思った
0784名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:56.18
>>728
スミレコードね
あれジャニは慣れてないからめっちゃ距離離すか失敗してくっついちゃうかでうまい人いない
0786名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:11.66
Destiny見逃し再生1.2話合計500万回突破だって
0788名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:20.99
>>759
ええ全然違う
奥平はなんか全体的に四角くなってきた
0789名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:23.39
>>780
大奥のあの枠でスピンオフ作ってもらえるの前代未聞ってスノヲタが
0792名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:38.37
八嶋智人って普段もこのテンションなの
0796名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:51.69
こんなおっさんの下手な歌いらないわ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:58.34
>>778
このスレのアイドル優里を知らんとかこたつかよ
0800名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:59.40
石原さとみの人気わからん
0806名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:37.12
優里の卒業式知らんとか
0813名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:55.27
そろそろ入らないと臭いぞ
0816名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:03.79
>>764
舞台のが生で色々見れていいのに
番宣とかでちやほやされるの見たいから映像仕事望む人いるけど視聴率擦られてきついぞ
0819名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:09.72
大谷さんはメジャー挑戦2年目がイケメン
0820名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:12.70
スノはダンスがあってこそだけど曲がオシャレだから配信でも売れると思う
0821名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:15.10
パセリは切なかったな
0823名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:43.83
浮所が爆風スランプか
0824名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:48.84
hitomiってコナンの曲歌ってた?
0827名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:04.02
Number_i インライ始まったよ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:07.78
亀梨ドラマ面白い?
どんな系?
0829名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:14.51
浮所なんて衣装きてるの
ちょっとワロタ
0833名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:18.43
>>816
舞台は何回も入れるなら良いけど一回しか入れなくて席が最悪だと厳しい
0834名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:22.44
思い切って風呂入ろう
あそこも洗って髪も洗って気持ちいいぞ
0835名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:22.68
>>800
そうかだけどかわいいとは思う
1児のママに見えないけど逆に母親役はあまり似合わなさそう
0838名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:30.49
今日コナンと川口春奈のドラマどっちみんのお前ら
0839名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:42.83
浮所久々に見たわ大学卒業したんだっけ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:55.33
ぬんらい永瀬婆さん荒らしに行くの?
0844名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:00.43
>>838
コナンくんさんに決まっとるやろがい
0846名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:06.68
>>825
記者を見る目キラキラしてたのにドラフト会議の時には目が死んでた
0850名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:27.59
>>838
川口春奈見てつまらんかったらせやかて見るわ
0851名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:29.30
>>838
野球を見終わったら録画してあるトラックマンTVを見ます
0855名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:36.03
>>845
2020年大谷で検索してみて
かっこいい
0859名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:48.89
田中弟は絶妙に下手よね
0862名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:53.60
今夜のコナンは美しい鮨?
0868名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:15.33
キンキ公式つべのフラワーのコメ欄感動した
0875名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:34.91
コナンくぅーーーーーーーーーーーーーーーん
0878名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:47.54
>>859
兄ちゃんが田中弟にだけ下手下手言うw
なぜか田中弟にだけ厳しい
0879名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:47.64
>>859
個性的だしあれはあれでいいなと思う
0880名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:50.92
松谷訂正しました
嵐は会社を創ったのに、STARTOとエージェント契約した理由がいまいちわからない。商標はSMILE-UP.にあるし、グループ活動の窓口は自社【訂正】にすればいいわけだし。
0882名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:00.82
マックのTikTok垢のコナンコラボわろた
マクドおおおおおお
0883名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:01.76
蘭派の中国人が大暴れしたやつか
0884名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:10.60
>>855
鎌ヶ谷 大谷翔平で画像検索してみて
0885名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:20.18
>>869
いいやんいいやん
わたしオソ見てる
0888名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:28.35
宅建をお父さんに言われて取ろうとしたの松田で便乗したのがのえる
0890名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:34.08
マックはコナンくんに話題取られたヌンヌン
0891名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:40.33
>>883
まーあれはちょっとね
人工呼吸しなくてよくねっていう
0893名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:43.97
向井オタ暗躍してるんだなあ
0894名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:53.43
>>833
当日券にかけるんだよ
キスシーンある舞台は外部だから絶対に当日券あるし地方なら確実に取れる
0899名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:23.09
>>877
事故で植物人間になって何か月も意識なかったのに
お母さんが娘の好きなフラワーを24時間かけ続けたら
ある朝「ララララ~」って意識戻って今元気って
そんな人が複数w
0900名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:23.17
>>890
そら100億行く人達に勝てるわけないですってばよ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:31.45
>>835
「女」って感じ
日本でブス扱いされてたたらこ唇がアメリカ行ったら大正義で逆に強調するようになったとか
実際その辺から垢ぬけた気はする
ただ煎餅なのは残念
0905名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:56.75
>>896
あの大人と青年の狭間期がいいんじゃん…
0906名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:01.68
スピッツの曲良かったよな
それに比べて今年は
0909名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:06.98
灰原はコナンくんが好きなの?
0910名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:14.90
ジェシー間に合わなかったわ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:17.93
   |\
   | \__
   _|    \
  / ///)人 ヽ
 /イ/ノ ヽ \ 〉
  レ(●)(●) ||
   |(_人_)  ||
   | ⌒   ||
   |     / |
   ヽ   / |
   /   \ |
   |    | |
0914名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:22.86
明日の制作開放ハズレたから今日はバーロー見て夜ふかしするぞ
0916名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:34.27
ジェシーはジェシーでメロディ変えてして歌ったし
0917名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:41.66
>>858
母親役するのと似合ってるかはまた違うから
若く見えすぎるんかね
0920名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:59.13
モデルは足長いから一歩が違うのよ
0921名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:01.10
カラオケ大会つまんねーえ
0923名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:14.05
>>904
1人の人が書いてて感動して泣きながら読んでたらもう一人なんかうちも~って
0924名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:14.55
サンちゃん亡くなったこと隠してたから坂上忍のチャンネルのコメ欄が荒れてた
0928名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:40.17
犯人はお前だ!!
      ヘ
    ___ L/z
 __/     \
∠//       ヽ
// / / /|  \\ヽ |
レ|レイ /_ム \ ソレム_リ
レ( |(ヒOヘ\_>ィチO)| )
  ヽ二ノ < ヽ 二ノ
   \  ー ∠>
__(⌒) > = <\_
/ / / / ~ ( L _只_ / | ヽ
LLL >  二
0929名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:46.19
オオカミ少年はビミョーすぎる
0936名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:26.61
喉痛くて微熱あってメンタル的にやる気が0だったから仕事できなくもないけど会社休んじゃった
コロナだったらやだから病院だけ行ってきたけど喉の痛みの薬もらっただけだった
帰って寝落ちていま
今日はなにかありましたか
0937名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:28.25
フラワーは誰が作ったでしょう
0940名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:38.05
>>899
ガチな話なら治療法として効果あるのか検証してほしいところ
0943名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:57.41
コナン映画は博士のスーパー発明で乗り切ってる感ある
今年のは見てないけど
0944名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:04.62
それスノ最近珍しく毎週やってる?
0946名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:07.57
89年生まれフラワーリコーダー吹いたよ
0948名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:40.65
>>940
有るんじゃない
ヲタ心と曲の明るさとで
0949名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:42.71
スノ嫌われてて避けられてるのにTBSはこりねーな
0950名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:43.72
NHK総合
首都圏情報ネタドリ!
7.0 %

日本テレビ
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP
6.3 %

テレビ朝日
ザワつく!金曜日
9.9 %

TBS
ハマダ歌謡祭・紅白歌合戦SP
3.4 %

テレビ東京
デカ盛りハンター
1.8 %

フジテレビ
坂上どうぶつ王国
4.2 %
0953名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:02.27
時代は坂上どうぶつ王国だよ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:05.81
この子すごいうまいミュージカルの子なのか
0961名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:35.19
>>944
ここで言われてるほど月の放送回数少なくないよ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:37.53
一方の相葉動物園は相葉がXで写真消されてる
0964名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:38.92
キンプリ嫌われてて避けられてるのに日テレはこりねーな
0969名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:50.68
ひいろくんが毎週見れるだけで価値あるハマダ歌謡祭
0976名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:16.07
ざわつくうちの親も見てるわそういえばw
何が年寄りをそんなに夢中ににさせるんだ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:17.93
我が家はざわつく固定だわ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:19.56
>>950
ザワつく強すぎない?
誰が見てるんだろう聞いたことないのに
0983名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:44.97
>>956
親世代から知ってるし
セレブだから景気のいい話も嫌味なく見れる
0986名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:55.77
>>976
年寄りには長嶋の息子ってだけで人気あるから
0989名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:05.08
何でハニー知らないんや!
0992名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:33.68
蟹雑炊キタ━(゚∀゚)━!
0993名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:33.88
>>968
せやろか
先週のそれスノテレ東以下だったよ

データ更新:20:34

NHK総合
チコちゃんに叱られる!
8.9 %

日本テレビ
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
5.9 %

テレビ朝日
ミュージックステーション2時間SP
5.5 %

TBS
それSnowManにやらせて下さいSP
4.3 %

テレビ東京
最強!衝撃映像71連発
4.8 %

フジテレビ
ウワサのお客さま
5.7 %
0995名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:37.21
>>954
元子役で今は声優とかやってるディズニー歌手だよー
0997名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:42.21
ハマダと紅白歌合戦てタイトル必死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況