X



アルミホイル探偵★585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:11.34
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0952名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:26.80
過去話はどうせ糞ほんへに繋がるからいらない;;未来のえっちな師匠枠姫よこせ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:44.61
>>929
親子関係がメインだと思われたのは失敗だったってぶちまけてたから毒親とか何もやる気なかったのわかって笑うしかなかったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:24.82
ママはちゃんと悪役として少しの救いと共に散らせてほしかったよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:52.20
ブルロこの時間になって積み始めた;;リアちゃんかけこみ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:37.18
脇の親子関係ものは主が脇キャラの親凸して解決していくのが王道だけどジェタはあの壊れてる感じがすこだしたぬき入り込んできてまで解消して欲しくない;;もう水星このままでいい気がしてきた;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:12.55
☄の本筋って何?同性婚しかないの?それなら姫も…;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:30.50
ハーブ焚いてもすぐ反省会になる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:14.95
たぬきの話がつまんねーから姫に話題集まったんだろってお外でも言われるようになってきたね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:57.69
ティックトック見るとハイキューとブルロって反復層多そうなのになんでこんなに差がついてるんだろ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:13.78
スーパーハッピー弟姫考えてるときとインモラル弟姫考えてるときの波があるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:17.72
普通の漫画だったらヴィム姫のいざこざもたぬきが解決するからね;;たぬきは9話でへーお父さんすこなんですね頑張ってくださーいで終わったけど;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:15.75
>>960
ブルロって三苫が生み出した集団幻覚でしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:16.82
姫の武勇伝なら続編でも番外編でも欲しい;;
弟姫といちゃいちゃ、新イケメン君といちゃいちゃ;;
あーん;;たぬきついらね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:48.28
やだよ;;たぬきこっち来んな;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:31.70
>>960
完結してなお新規入って愛されてる作品とW杯ブームと一緒にバズっただけで勢い納まって現在進行形でダレてる作品だし;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:38.65
主が何でもかんでも首突っ込んでこない事にかんしては私はいごごちいいよ;;最近の風潮見るに主が置いてけぼりにならない作品の方がもっと幅広く受けたのかもしれないけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:22.48
たぬきって二人で温室閉じ込めてて;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:52.66
たぬきつ二人で温室閉じ込めてて;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:08.83
ブルロ知らないけどW杯に便乗しておきながら実在の日本代表disってるんでしょ;;絶対見たくない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:45.04
>>960
ブルロは脇キャラ2人のスピンオフ+総集編だし;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:41.02
あれ脇キャラなんだ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:11.92
>>960
たぬきつエラン金髪排除して弟姫だけで映画やってるようなもんだし;;他キャラ推しは見に行かないよ;;
バンナムって人権だけで商売するけど悪手だと思う;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:57.43
ブルロの進行役メガネ嫌い;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:38.14
別キャラ目線で1期辿ってるだけの実質総集編;;人権カイザーの出番が無駄に伸びただけ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:03.61
でもリアちゃんも実質総集編観に行くんだね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:58.67
スピンオフ映像化じゃなかったの;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:53.40
姫のスピンオフみたい;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:56.33
>>960
リアちゃん以外の客が少ないから;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:29.11
カイザーってブルロのデリチン?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:22.89
ハイキューはファミリー層や部活やってる爺婆誰でも楽しめるような作風だけどブルロは自分の考えたオリキャラが現実のサッカー選手のやり方否定して無双する~って作風だからイキリア以外にはきつい作風でしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:43.54
完結してなお楽しまれてるハイキューと最近つまんねーから読むのやめた爺婆続出してるブルロじゃ母数が違うよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:26.32
弟姫だけで映画やってもブルロ化だろうね;;他徹底排除とかウケないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:28.38
ハイキューは映画やるの知ってたけどブルロはやるの知らなかったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:14.73
またレス乞食きてるし;;キッショ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:40.59
確かにあんまり宣伝してないよね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:13.06
セリアのぬいアロハは昨年も売ってたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:56.11
配給会社がバンナム単独で弱い;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:30.36
ハイキューこんな売れるとは思わないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:04.15
>>983
ブルロ去年謎に発行部数1位とかじゃなかった?;;読者振り落としてんの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:35.85
配給会社関係全然わからないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:37.54
>>985
弟姫+えっちな師匠枠姫と新主人公の話だけど;;害獣だけ排除ね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:03.06
咒たぬきつ冥婚咒;;ペト完全削除咒;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:24.98
>>977
そのスピンオフが目線を別キャラに変えて原作と同じイベント辿ってるだけだから;;実質総集編;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:36.98
また大睦爺のフリしてんのこの基地;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:56.95
ダリ姫エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況