X



✹おやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:20.32
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:15.85
伏絵文字だとグロスレタイないんだね;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:18.95
イサカフエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:27.63
カフカ本気で不愉快なんだけど;;ブス受けでも汚すぎるのは無理;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:37.80
イケメン主人公自体は別にズラしじゃないよ;;承太郎人気だよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:39.03
乳首放尿しか勝たんのよ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:58.21
ちゃんとおしっこの色なのやめて;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:07.57
はーとんホにカフレノお姫様抱っこするんだ;;しかも見開き;;これをゆめでやってよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:11.66
どの絵文字でもグロスレタイになんてしないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:18.61
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0015名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:56.83
乳首放尿なんだかんだで受けてたじゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:17.11
平凡主人公じゃないと読者が自己投影しにくいから;;投影する必要ないデスノとかはイケメン;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:20.11
パイ毛vs乳首放尿が見れるのは2024春アニメだけ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:34.80
ちく尿お外で話してる人いるかな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:38.51
レノはこのおしっこ味の乳首舐めさせられてるの;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:42.37
絵文字って伏だけ守るゆめ婆だよね;;ヌオ伏アンチでもある;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:57.31
カフカならイサミの方がマシ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:57.69
カフカ普通の読者にも不人気じゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:02.86
オタク爺はイケメンにうっすら嫌悪感あるから;;プラス要素あればすこることもある;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:15.95
>>25
あいつ知的のナマポなんでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:24.43
>>19
太一も臍だけじゃなく乳首も出せ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:29.68
虎って顔がきゃわなわけではないと思ってたけど虎婆はきゃわで焚いてたんだね;;私は黙ってるとイカついけど笑うとギャップあっていいと思う;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:29.86
放尿の色リアルにする必要あった?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:34.15
カフイサ?;;イサカフ?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:50.20
>>21
アナゴでもグロスレタイになんてしないけど;;普通はしないんだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:11.78
>>34
ゆめ婆もベビーフェイスって焚いてたよ?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:12.57
>>37
イサカフのエリート年下攻めかな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:20.63
受けで焚くんだからきゃわなのは当たり前では;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:24.35
乳首からおしっこなんで黄色くしたの;;白にしたらいいのに;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:25.56
レノ主人公にしてキコルヒロインにして鳴海を師匠ポジにしてイハルをライバルにして今からやり直せない?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:27.60
マジレス虎と伏きゃわだよまだ15のガキだし;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:30.06
>>38
めちゃくちゃしてたけどどんだけ伏絵文字守りたいの?;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:31.34
>>34
終盤に流れるように晒ししてたしあれ舞原さんだと思うよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:35.46
>>28
絶対そんなことない;;キリトは大人気だったけど同作者作品の豚は嫌われまくってた;;結局イケメンの方が受ける;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:39.93
太一水着回あるの?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:50.96
白っていうか透明でいいでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:53.85
アナゴスレタイ死ぬほどキモくてヘイトでしかなかったのに知らない客の伏婆なんなよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:54.05
ゆめの虎ってわんこ攻めだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:01.71
>>45
母乳みたいでそれはそれでキモい;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:08.96
爺ってなんだかんだイケメン好きだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:11.10
>>39
>>49
この画像とこのレスとこの安価のレスセットで何回も見た;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:25.11
舞原さん今日朝から晩まで晒ししてない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:25.40
イサミはあの顔でツンデレツッコミ要員だから中身が似てない;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:34.49
イケメンの主人公って誰;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:35.80
>>51
お兄様もイケメン扱いされてたしね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:39.85
>>52
まだ作中の時系列が1年目初夏くらいだから;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:54.97
アナゴスレタイのキモさ無かったことにしてる;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:55.79
グロスレタイで立てる婆は全員頭がおかしいよ;;普通ではない;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:59.07
怪獣のホモが太一とパイ毛より跳ねる気がしない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:05.70
>>56
わんこ攻めが主流だったらめゆめすこってた;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:11.16
ちく尿一応反応もらえてるね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:13.04
>>64
ゲームジャンルは基本イケメンじゃないのクラウドも;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:44.15
受けのおしっこの色が公式で判明すること滅多にないし喜べば;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:49.57
怪獣トレンド入ってる?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:17.25
乳首放尿白だと精液って言われるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:25.91
>>77
いいえ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:46.57
レインボーおしっこでいいじゃん;;ゲロだってアニメだとキラキラでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:47.39
トレンドないの?;;嘘でしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:48.62
カフカ海外だと受けるかな;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:58.16
>>76
おしっこの色にそんな差があるものなの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:00.38
刀でも入るのに不甲斐ない;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:13.63
>>75
晒しになるからこれ以上言及しないけど違ったからすこれなかった;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:22.24
私のはかなりオレンジだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:31.49
主人公レノか保科に変えよう;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:38.37
>>89
刀は人口11万人の大覇権コンテンツなんだけど?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:40.87
水分摂りまくってる人は透明に近いよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:52.98
黄色すぎるのは水分足りてないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:10.37
おしっこの色は我慢してたり寝起きの朝は黄色になるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:11.27
>>89
逆になんでトレンドだけは入るのか;;配信無風なのに;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:16.20
というか刀ってトレンドだけ無駄に強くない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:55.10
オレンジの婆はやばいのでは;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:17.95
なんだかんだ今期のホモで1番マシなのパイ毛じゃない;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:45.28
パイ毛顔いいよね;;頭はおかしいけど;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:53.27
パイ毛ってはるパイじゃない方の人たちのカプのが人気?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:15.48
ヌオ伏マフラーを巻いてくれてありがとうエターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:43.02
>>100
同接も多いから刀婆は暇なネット民が多い;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:51.30
>>99
Xにしがみついてる孤独な高齢が多いから;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:00.58
ねーちいかわ大ピンチ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:28.88
ホモは焚けなくてもネタとしては面白いけどね怪獣;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:32.06
なんか伏+虎釘の構図多いね;;虎+伏釘もあったっけ?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:41.28
太一もパイ毛もホモ二次見たことない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:16.60
刀婆は炎上にいっちょかみするくらい暇な老人だらけだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:36.52
>>115
ギャグの描き方がテンプレで笑えない;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:44.26
五猫婆の太一流れてきたけど身長全部間違ってるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:12.83
ハーブで思い出したけど基地が宣伝してたステマ婆ハーブが独特だね;;;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:43.43
ねえなんか面白い海外ドラマない?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:49.53
私怪獣太一忘却ぜんぶ二次創作みたことないかも;;一応ぶっちぎりはEDパロは見かけたからもしかしてそれ以下;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:04.26
>>122
宣伝じゃなくて晒しでしょ;;まんまと乗せられて話題にするのやめなよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:05.54
五猫婆の太一オークが五で草;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:18.18
信じられないけど太一の方が忘却より既刊動いてるんだよね?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:46.54
パイ毛と怪獣編集一緒なんだよね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:51.57
忘却はタダで読めるから;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:20.23
どうせ五復活しないし新しい推しを見つけるのは正しい;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:22.89
太一に行くの?!;;白髪ならなんでもいいの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:51.20
タダで読めるとあんまり動かないよね;;推しの子も売れたけどそこまで;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:00.72
>>139
ゴボウ婆の本命はブルロだよ?!;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:43.76
オーク出てきた時五をすこってるリアちゃんたちが太一に食いついてたからなんでもいいんだと思うよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:57.41
凪とレオ関連軒並み閲覧上がってるね;;
もうメディア化しか勝たん;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:01.43
>>129
ここ何でもありだから今更じゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:22.57
スパイも無料じゃん;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:23.69
>>142
なのに話題性は低いままなんだね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:27.49
>>143
アニメ映画ドラマになるしかない時代だね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:31.75
よっぽどハマらないと1回読めれば十分だからね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:50.05
太一はなんでピンクカバのフェミ男とオカマ揃えたの;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:00.82
単行本出たところ非公開にしないものなの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:11.45
ここから太一が面白くなれば覇権取れるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:21.29
凪レオ爆破されたって見たのに;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:26.16
アニメになる前にある程度流行るのとかもうなくなるのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:47.27
>>154
特典をしっかり読まないと気づかない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:47.43
卍からブルロで太一ってどんどん単行本落ちてない;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:49.03
>>153
もう17巻分ずっとつまらないんですけど;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:56.96
>>154
映画と特典の内容はエターナルだったから;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:23.03
太一17巻も出てるの;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:32.45
ブルロ婆がなんで太一なんかの作画良くしてブルロ婆クソ作画なのって嘆いてた;;ナチュラルに下に見てて草;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:38.34
卍は呪術ほどじゃないけどコロナブースト受けられてたし;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:40.85
マッシュル読んで呪術って面白いんだなと思ったけど太一読んでマッシュルって面白かったんだなと思ったよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:50.37
>>160
そりゃもうコロナブースト終わってるし;;コロナブーストあっても太一は伸びなかったと思うけど;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:07.96
>>159
特典貰ったのに読まないとかあるの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:11.26
>>166
まあ誰が見ても内容あるのはブルロの方だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:14.09
コロナさえなければこんなクソ漫画に入れ込む必要もなかったのに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:17.60
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0176名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:22.60
マガジンだと作画悪くてマガポケ別マガアフタヌーンだと作画いいんだよねなぜか;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:38.05
>>171
漫画だけ読んで文字読まないとかは普通にある;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:42.41
>>172
そう思ってるのブルロ婆だけだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:44.33
太一は不快感がないだけでとにかく虚無;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:44.68
>>168
マッシュル読んでも呪術面白かったとか思わなくない?!;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:50.78
また基地卍婆がイメ操してるの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:54.03
ここの婆都合よくコロナ忘れるけどあれ一世紀に一回あるかないかのインドア系娯楽のボーナスだったんだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:55.56
>>151
無料は初回だけだからする意味ない;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:03.62
やばい;;気づかずにハーブ焚いたってお外で使って一日そのままにしてた;;さっき慌てて消したけどバレてないよね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:05.72
>>152
宣伝は悪いことじゃないらしいから基地いわく;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:10.40
コロナは外出控えてたからマンガよく売れたよね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:14.70
凪レオは特典漫画だけならかなりエターナルだし;;あとまあ気にしない婆は気にしないくらい;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:19.02
>>178
んもー;;どっちも読んでどっちにもハマらなかった私の純粋な感想なのに;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:24.81
>>164
単行本は16巻だよ;;最新話は17巻収録分になると思う;;
ずっと要領の得ない例え話と迫力のないバトルシーンばっかでつまらない;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:50.25
>>176
1クールか2クールかがデカイんだと思うよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:06.16
>>185
アロマテラピーの画像でもあげとけば;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:14.00
赤面設定とか名前とか見た目全て無理な太一;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:14.37
>>191
オタクってなんかズレた例え話好きだよね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:16.28
凪が作中1の天才キャラだと思ってたのに違った;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:23.20
もう一回コロナ爆発しないかな;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:27.75
ブルロは一応サッカーだからかリアルで爺が話題にしてるの見たことあるけど太一は本当に婆ぐらいしか話題にしてるの見たことない;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:34.56
マッシュルはだらだら見るにはちょうどいい;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:41.06
難民バレした婆のフォロワー500超えたことないよね;;ドピコの5バレマジでどうでも良すぎる;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:50.09
>>182
switchとかインドア系娯楽が爆売れしたのもコロナ禍だったからだよね確か;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:05.56
>>187
ゲームも売れたしソシャゲの課金伸びた;;
げんちんコロナでかなりユーザー増えたよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:31.28
コロナなくても引きこもってる私可哀想;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:37.44
凪はもう少し斜に構えたキャラだと思ったら案外色々考えてるキャラだった;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:37.69
ブルロはWCで盛り上がってた時期に売り出したのが良かった;;一年ズレてたらスルー対象;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:47.42
コロナの時に戻って欲しい;;今よりずっと楽だった;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:52.11
正直不良の争いマンガは卍でお腹いっぱいだよ;;ぶっちもだけど飽きる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:58.83
ジャンプで婆特化の人気漫画とかあるの;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:02:21.04
ブルロ2期も今年なんだよね確か;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:02:45.58
コナン映画見てるけどくっさいらーーーーん新一ーーーーーのノマのやり取りがうざくて脱落しそう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:02:49.49
コロナ最中に組長が終わったからいろんなイベント潰れて親が助かったと言ってた;;コロナ様様;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:04.44
>>213
メッシとクリロナをdisった漫画でバズってたような;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:12.18
>>221
わくてぃん流行らないと思ってるよ;;卍にしか見えないし;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:19.76
>>216
リボーンとか?;;あれ読んでた爺見たことない;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:30.24
>>222
映画見たから早く次のところ見たい;;面白そうだった;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:45.40
基地ってわくてぃん叩かないからわかりやすいよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:50.27
>>225
私もコロナ中に幹事終わったから何もしなくて済んだ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:11.78
ハチワレは出汁と出し物間違えてたけどうさぎは分かってそう;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:14.97
>>204
明らかにオーク太一で世代交代やりたそうなのに時系列が遅々として進んでなくない?って気になって読んでしまった;;ずっと冬服着てる;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:17.43
>>222
そこまでできてるなら映画で代表戦やってよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:21.54
>>226
ハイキューの婆人気謎すぎる;;
腐向け言われてる作品でも何だかんだ爺人気あること多いのに;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:24.60
>>231
私のパパ;;そのせいで腐婆になった;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:33.02
>>225
組長ってなに?;;親がヤクザなの?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:37.92
わくてぃんなんのことかわかんないもん;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:52.00
夏ならもう情報出てないと遅くない?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:56.44
コロナ禍で面倒なミーティングとか会合が全部なくなったのは正直快適だった;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:08.24
>>241
バレーの競技人口がそもそも7:3くらいで婆だから;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:08.29
ハイキューはたぶん昔より爺人気上がった;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:09.11
>>229
2話読んだ感じ卍より子供向けだから私も流行らないと思う;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:31.09
わくてぃんってなに?;;あらてぃんってなに?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:43.27
婆人気って何で判断してるの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:48.43
夏になんか2期やらないからジャンル者も凪レオ映画腐してるのに;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:48.36
TLに小学生の時リボーン見てたっていう爺いた;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:48.91
研修会講習会ずっとリモートでいいのに;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:59.05
ブルロは多分映画4週目で2期の時期発表;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:19.24
>>203
元虎受け大手が難民バレしてなかった?;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:23.84
私の好きなスポーツものの暫定一位はピンポンだよ;;ネトフリ婆は見て;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:36.94
意外とここと外のわくてぃんへのテンション違うよね;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:38.89
2期でカイザー出てくる?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:49.94
>>257
ジャンプで連載してた漫画なんだし読んでて全然おかしくないでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:01.28
若爺リボーン読んでたよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:15.38
>>203
ブルロスレで古参の壁サーが難民バレしたときは祭りになってたよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:23.73
スポーツもの一位は逆境ナイン;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:24.45
>>203
何婆が潜伏してるかが重要なんだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:25.00
難民バレした婆って鍵かけるか垢消ししてるの?;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:33.41
令和ロマンがリボーンの名前出してた;;意外と爺にも読まれてる;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:39.94
腐ボーンとか呼ばれてたのしか覚えてない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:43.97
>>251
なるほど競技に依存してる感じね;;
バスケサッカーテニスとか元競技が爺人気あるから納得した;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:53.00
>>265
特典あるからどこかではやると思うよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:59.20
模写婆が降臨したの難民だっけヲチスレだっけ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:07.65
爺人気が圧倒的なスポーツってなに;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:12.86
アニメ1期とここの情報しか知らないけどブルロ見てきたよ;;恋愛感情ないけど少女漫画みたいって言われてるだけあって出会いもすれ違い方もたしかに少女漫画みたいって思った;;
負けヒロインすこだからレオすこかも;;あとバロー姫さんきゃわ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:21.45
>>264
2クールあって1期と似たペースで原作消化するなら余裕;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:23.02
わくてぃんアニメ化する前に本作っとくといいよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:27.68
最後にカイザー出てきて終わりだと思う;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:34.93
>>270
凛ちゃんがベロベロする試合くらいで終わりかな;;あの辺がピークだったよね面白さ的に;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:41.79
>>272
そんなの仕込めばいくらでもバレ装ってイメソン出来るじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:00.87
>>233
そこは凛ちゃんじゃなきゃやだ;;冴に捨てられてから復讐のためにサッカーやってきたんだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:06.29
テニヌって爺人気あった?;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:07.84
おやすみ;;みんなも明日仕事でしょ早めに寝な;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:12.92
>>268
前作の最終回引きずってるのか結構冷めた感じ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:14.72
>>280
ヲチスレだけど難民の名前お外で出してた;;一般爺婆にウクライナの話?って言われてた;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:36.90
>>283
キャラ叩いてんのバレたから謝ってた気がする;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:38.75
ブルロ本田香川を1話でdisってたくせに現実の代表に擦り寄ってるのキモかった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:39.85
>>294
テニス部だったけど爺も読んでたよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:54.55
ベロ凛の話すこ;;凛ちゃんはそのままでいて;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:04.30
>>293
弟の方が才能あるって普通に可哀想;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:08.45
ブルロ2期スタジオ変わってるよね;;ゴミ作画は凪レオに押し付けといて;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:29.85
試読pvもそこまでだしコメントも冷静な感じ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:36.26
結構リョーマのマネしてあの帽子被ってテニスしてる爺多かったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:51.15
難民だとブルロはなぜか代表戦が一番いいとか言われてるけど実際評判いいのライバルリーだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:51.23
>>309
卍を見なよライデンが責任を持って最後までやるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:42.01
ライバルリーってどこだっけ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:44.65
>>317
確か;;まあでも叩いてたキャラのホモは出さなくなった気が;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:45.69
>>315
そうなの?;;代表戦少年漫画らしい熱い展開で良かったよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:53.09
>>308
冴も凛ちゃんが才能あるのわかるからこそトップに立って欲しいとこある気が;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:02.48
ブルロ代表戦の無能監督どうするの;;まだポイチやってるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:14.28
出禁守れブルロ基地;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:16.81
>>301
士郎ヘイトしてきのこに擦り寄ろうとしてるげげ遠回しにdisるのやめてよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:21.68
>>313
なんで弟の方が才能あること多いんだろ;;
兄の真似するからかな;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:29.46
イングランド戦がクソ長い上につまんなくて離脱したんだけど;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:37.61
>>264
カイザー18巻の終わりくらいに出てくるけど今アニメ11巻辺りだったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:52.01
>>315
代表戦で初の11人制の普通のサッカーやったからだよ;;ライバルリーって3vs3とかだし;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:52.57
>>322
ゴールキャンセルで引き伸ばしまくったから;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:53.22
ブルロの最大の逆神は作者だからね;;バカにしたポイチ大活躍;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:58.38
エゴいが鼻について読んでない;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:05.40
>>314
あひるは知らないけど黒バスは男バスとか普通に読んでたよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:17.29
>>274
リボーンはキッズ人気に限ってだろうけど銀魂より男女比上だったよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:28.46
>>329
その後はさらに長くてつまらないイタリアが待ってるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:34.96
>>325
ポイチもやっぱり無能って叩かれてるからそのままやるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:42.25
これ草;;

846 名無し草 sage 2024/04/20(土) 20:12:08.07
特別学級をすすめられたけど親が激怒して断ったエピソードとかありそうだよね斬鉄;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:44.55
arufa33歳なの信じられないんだけど;;私が見た時高校生だったはずなのに;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:47.72
銀魂すこな男に会ったことがない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:50.26
全部読んでるジャンプ爺は一定数いる;;ジャンルが衰退すると腐婆がごっそり抜けて爺が目立つようになる;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:53.80
>>340
長々やりすぎだよ;;今やってるのはいつおわるの;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:17.34
>>344
子供の時から見てるから驚くよね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:26.36
>>327
🍄…原画展適当にコメントしとこ
👁
0350名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:31.01
>>340
そろそろ続き読もうかと思った私に悲報すぎる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:31.35
FWだけ集めたはずなのにキーパーもDFもそいつらがやってるの草;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:45.57
ジャンプは婆比率高い作品探した方が絶対早いよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:47.03
>>347
正直マガジンも弾が無さすぎて引き伸ばし入ってる気がする;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:52.46
ブルロのキャラすこれなくてオシャの人なら見てられると思ったのに不人気だし出番無いって聞いて読むのやめた;;合わない;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:07.96
>>347
凛ちゃんのターンだからもう少し;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:14.52
ていうかジャンプだしなんだかんだその頃キッズだった爺は読んでるよね;;小学生のときクラスのほとんど銀魂とリボーン読んでたよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:16.79
私の弟は黒バスすこで読んでてホモ婆に人気あるって知ってショック受けてたよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:21.00
イタリアはゴールシーンとひおりんのくだりだけだけパラパラ見てればなんとなく話理解できるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:26.22
>>353
太一が軌道に乗れば5週で終わらせてもらえるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:34.81
>>352
ハイキューリボーン銀魂あとは?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:44.25
当時は婆率リボーン・黒子<ハイキュー・銀魂ってPOSので見たよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:15.77
銀魂の婆率が高いのは知ってる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:27.32
リボーンは厨2全開だから案外爺人気もあった;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:28.65
凪レオ興味ない私はイタリアよりイングランドの方が本気で切ろうか悩んだぐらい地獄だった;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:29.37
ノンアルビールって水代わりに飲んでもいいと思う?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:29.76
ワイルドハーフとか明稜帝とか婆比率高そう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:36.68
黒バスは私のパパも読んでたよ;;50代なのに全巻集めて;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:37.36
>>351
ガガ丸とか実質ストライカーとしては脱落だよね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:53.22
>>362
二次規模はリボーン黒子の方がデカかったよね?;;
腐人気あろうが関係ないね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:01.86
銀魂ギャグ漫画だから爺も読んでたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:09.90
とんホに爺読者見たことないのは樽;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:28.26
映画見たけどレオ凪なかなか焚けるね;;
刀の新キャラまでおつまみしようかな;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:35.80
黒バスクラスの男子結構話してたよ;;
そもそもバスケが人気あるから爺も読んでる;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:47.18
>>375
私の弟ペダル50巻くらいまで集めてたよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:59.94
緑間が結構爺人気だった;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:01.37
カイザー人気だけどカイザー出てきてからつまんないよね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:14.83
リアちゃんの頃銀魂みんな読んでたよ;;男女関係なく;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:30.70
黒子の氷室が爺達のおもちゃだった;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:30.85
>>367
明瞭亭読み切りの時の神父キャラが有能ですこだったのに連載で無能にされたのいまだに許せないよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:38.44
偽呪術今のマガジンなら島流ししなくてもよかったけど定期的に休載入れてるから今のがいいのかな;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:43.07
どっちかというと凪レオよりレオ凪かも;;あと特典漫画はプロポーズみたいってより食い物を蹴るなってそっちが気になっちゃってだめ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:43.47
何千万部も売れてる少年漫画で本当に婆しか読んでない漫画とかそうそうないでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:45.47
銀魂クラスの爺に勧められて初めて読んだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:52.08
封神演義は漫画通ぶった爺も見てたんじゃない;;歴史ものやSFものの要素もあったし;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:54.95
リアの頃銀魂のタイトルセリフ真似してたの思い出して本当に
0396名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:55.56
ハイキューは7:3だから相当な婆向け;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:15.50
リボーンも銀魂も私の時代だと既に古かったよ;;
進撃が大流行してた;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:30.30
>>384
初期キャラバラバラで偽一護闇落ち引っ張り過ぎた;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:32.37
そもそも爺がいたらなんなの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:33.43
銀魂普通に爺人気あったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:36.70
高校教師してるけどブルロのブの字もないからどこで流行ってるの;;ハイキュー呪術ウマ娘きめつくらいしか聞かない;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:36.83
ブルロ映画私と隅っこにいたぼっちの爺以外みんなリアちゃんで居心地悪かった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:53.19
>>390
なんか作者のライフスタイル変わったのかもよ;;
病気とか出産とか介護とか;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:01.39
>>384
カイザー見たいのに長期間消えるし全然掘り下げ来ないから早く見たいよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:01.92
私の氷室;;
紫氷エターナル;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:02.99
というか少年漫画の時点で爺が全く読んでないとかありえないから;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:08.18
>>400
基地外爺曰く爺人気なきゃ名作って認めたくないんだってさ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:15.72
>>394
バトルもあるし普通に爺見てるでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:21.44
なにかのグラフで見たけど爺人気が圧倒的なのは遊戯王とドラゴンボールだった;;
呪術は丁度半々だったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:41.12
コナンのノマきっつい;;乱馬とか銀魂はノマ好きなのにコナンのノマむずむずする;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:56.35
正直イングランドあんなに凪レオにフォーカス当てるならドイツにお嬢入れとくべきだったよ;;
偽一護とも絡ませられるし;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:59.15
ドラゴンボールの女人気のなさ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:33.11
>>417
遊戯王が9割くらいでドラゴンボールが8.5割くらいだった;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:35.33
私はドラゴボすこだけどあれは婆人気なくてもしょうがない;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:40.49
氷室って黒子っち婆からも赤司婆からもめちゃくちゃ嫌われてたんだっけ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:42.08
高校の時成績悪かったよ;;授業中も寝てた;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:55.38
ドラゴンボールすこだけど確かにファンになる感じではない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:05.48
>>417
若くない婆には普通に人気だけど;;ここの平均年齢婆たちも大体読んでるでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:14.37
ドラゴボキャラほぼ全員既婚者;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:20.50
>>419
美術部ってやっぱオタクの子しかいないの?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:28.49
>>419
数学苦手だから数学だったらしゅげーしてた;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:41.24
>>415
怪獣と天スラとかもいるけどブルロは全く聞かない;;男女問わずだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:50.56
そうかな結構ベジブル漫画とかバズってるけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:03.67
>>419
なーんだ;;だったら馬鹿婆じゃん;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:06.15
>>420
ワンピは確か爺7割くらいだったはず;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:13.76
ヒムロックただの才能無しなのに何で嫌われるの;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:14.92
鳥山のさらっとしたノマわりと焚ける;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:20.30
余暇は難民で婆婆してる先生かあ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:37.87
ウタカスのせいでワンピ婆めちゃくちゃ多いイメージあるんだけど;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:39.86
偽一護ようやくネオエゴラストの今フォーカスされた;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:40.62
5等分はとんホ全爺未だにすこだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:45.67
高校教師やってる婆がなぜ難民に;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:45.98
爺はドラゴンボールで婆はセーラームーンでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:46.56
なんか声が谷山だったのがちょっと面白かった;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:49.57
難民してる先生嫌すぎる;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:50.66
高校教師って言うから一般科目かと思ったら美術;;やっぱここにまともな婆はいない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:59.43
遊戯王の方が爺率高いんだ;;ホモは遊戯王の方が見かけたのに;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:04.30
美術部にブルロ読むような陽キャ行くわけないじゃん;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:06.88
>>431
美術部ない;;でも今の子はギャルっぽい子とかも割とアニメ見てるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:17.24
美術教師って高齢婆しかいないよね;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:27.54
>>445
五等分の話ここでしか見ないよ;;バイアスかかってそう;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:28.10
>>447
セラムン好きの爺多いじゃん;;エロ目的だけど;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:33.53
高校の美術とか美術学校でもない限り大したことないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:37.66
先生ってあたおか多いから難民来ててもおかしくないね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:42.70
ここの話が本当かは知らないけど学校の先生やるの絶対無理だからメンタルしゅげーと思ってる;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:45.22
>>452
遊戯王=遊戯王カードだからだと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:24:52.98
>>452
カードゲームのほうだろうし;;婆はアニメ漫画だけでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:05.11
うちの学校の美術の先生ずっと座禅タイム設けてきたけどあれなんだったんだろ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:17.84
高校の美術教師って楽でいいよね;;美術室私物化してるし;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:21.08
でも昔はドラゴボのホモあったよ;;人気だったかは知らないけど;;ファンロードか何かで悟空とピッコロさんのホモ絵見た記憶ある;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:43.28
ブルロ読むのが陽キャなの;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:54.99
>>463
私も;;先生とか絶対できない職業;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:55.59
色塗り教えてよ教師;;真っ黒になるんだけど;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:55.77
カードの方の遊戯王クソゲーすぎだよね;;そりゃポケカが流行る;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:59.19
担任持ちたくないとかって選べるもんなのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:59.79
ウマグッズつけてる高校生っぽい爺は最近たまたま見かけたけどきめつはそういうのすらもう見ない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:00.32
今どき爺人気圧倒的な作品の方が珍しいし逆に凄いよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:07.68
美術部は運動部や吹奏楽部には入れないけど最底辺の陰キャ部活扱いされてたパソコン部には行きたくない婆の吹き溜まりだったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:16.12
最近ドラゴンボール読み直したらピッコロさんきゃわすぎた;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:29.90
>>469
やっぱり中出しされて卵産むのかな;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:35.31
>>476
ポケカは投資的な人気でしょ;;今は落ち着いたけど;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:42.47
難民してる美術教師でしゅまん;;婆どもの子供に教えてるかもね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:42.94
>>475
お前は才能ないから一回死んで生まれ変われ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:57.15
明が珍しくすこを明言しているピッコロさん;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:17.23
音楽の先生ヤバい婆多くなかった?;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:18.62
>>463
私も;;クソガキの相手する仕事頭下がる;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:20.66
ドラゴンボールでホモの話するやつ殴りたくなる;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:52.66
最近見かけた中で1番グッズつけてる爺が多いジャンルちいかわなんだけど;;ちなみに都内;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:54.48
>>493
お前は才能ないから一回死んで生まれ変われ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:57.62
>>490
多かった;;キレて教室出て行って迎えに行かないと帰ってこない婆いた;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:05.44
>>490
私の時は音楽より家庭科の先生がやばかった;;全員地雷女;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:09.33
音楽の先生は男だった;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:19.36
>>488
なんで言わなかったの;;隠すようなことでもないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:25.75
>>490
若爺だったけどなんかやばかった;;やたらスパルタで運動部みたいだったよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:27.32
ちいかわは見かける;;爺婆問わず鞄とかに付けてる;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:32.47
>>490
目つきがおかしい婆さんだったよ;;
もちろんヒステリー持ち;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:38.31
>>501
なんか言ったら叩かれるかなと思って;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:47.75
>>490
私が通ってたところは音楽も美術もどっちも変だった;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:49.66
キレて謝らないと指導しないのって運動部顧問のスタンダードだよね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:06.23
>>497
私が小学生の時にもこういう婆いた;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:10.67
高校卒業して5年くらいしか経ってないけど先生ほぼ覚えてない;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:18.75
一般科目以外はだいたい酷い;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:20.23
女教師変な人多かったけど今思うとオスガキ相手にしてたら頭おかしくなるよね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:26.98
なんかブルロスレよりブルロの話してそうだけどあっち基地に乗っ取られてるから仕方ないのかな;;呪術の話だとクソみたいな婆婆と晒しだしいいか;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:36.44
>>509
無理きもい;;そういう目で見れないし見てない;;
百歩譲って悟空から矢印ないからなしすぎる;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:37.79
クソガキは放置だよ今は;;だから結局素直でいい子が伸びる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:43.96
音楽の教科書の国歌のページにプリント貼らされなかった?;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:44.22
>>490
ヤバかった;;音楽の先生が担任だったから朝と放課後歌わされるの地獄だった;;何で私のクラスだけ早起きして帰るのも遅いんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:49.33
>>514
バカオスって子供の頃から基地外だもんね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:53.12
ブルロってW杯でサッカーハマった層がついでに見始めて売れたから美術部で流行ってないのはなんとなくわかる;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:56.34
>>506
かなり買取り高騰してるよ;;基本人間キャラばっかだからポケカよりハズレ少ないって点では商売しやすそう;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:57.64
家庭科の先生だけは優しい子持ち婆だったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:03.62
>>508
あれカルトと同じだよね;;一回メンブレさせて依存させる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:14.82
ちいかわって若くない爺婆がつけててもギリ痛くなくてかつオタアピール欲も満たせるちょうどいいラインだと思う;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:20.51
爺にもキレて職員室帰るやついたよ;;学級委員だったから職員室行かなきゃでだるかった;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:26.81
ドン!カードすき;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:28.15
>>522
どうせすぐ落ちるでしょ;;
ポケカみたいにはならないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:31.47
やばいと思ったのは小学校の隣のクラスの担任くらいだったから先生運良かったのかも;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:34.97
中学の先生のがなんかやばいの多かった;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:45.91
信長の演技が結構マイルドで凪もレオのことかなりすこな感じ伝わってきてたんだけど漫画だとかなりドライな感じなの?読んでる婆教えて;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:48.08
私の頃は進撃と黒子とカゲプロが美術部で流行してたけど今はなんなの;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:50.69
キレて職員室戻っていった先生に謝りに行って来てもらうのだるかったから私が日直の時無視してたらめちゃくちゃキレられた;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:58.41
音楽の先生生徒を頭から丸呑みしそうな顔芸してたけど嫌な性格ではなかった;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:17.37
でも悟天が彼女作るまでの天トラ天今なら焚けるかも;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:22.29
中学のとき生徒がやばすぎて先生がどうとか忘れた;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:22.72
>>521
ブルロ展かなんかの写真運動部っぽいツーブロ爺写ってたよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:25.44
シャンクス高騰してる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:32.73
>>533
本編なら塩っぽく見える;;
エピソード凪本編なら改変なしでまんまあんな感じ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:48.36
>>538
ヤンキーがバイクで廊下爆走してたよね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:00.99
でも小学生中学生ってクソムカつくガキ多いから今ならわかる気がする;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:01.55
音大行くような音楽の先生は箱入りだから動物園の飼育員は向かないんでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:05.17
私の家庭科の先生夏休みに食ったもん3食全部絵日記描かせる宿題させてたって聞いたことある;;流石に親から苦情入ったのか私の代はやってないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:12.37
凪レオ気になるけどエピ凪だけ読めばいい感じ?;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:23.35
>>543
そこまでは;;毎日ガラス割れてる時期があった;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:32.80
中学の頃の同級生が高校生入って薬物で逮捕されたみたいな話を成人式でちらっと聞いた;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:39.12
>>515
あれイシュタルなのかな;;長文多くて草;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:41.10
文化祭で生徒の希望でキタニの曲踊らされたのトラウマだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:43.54
私低学年の時音楽教師に平手打ちされて家で言ったら大騒ぎになって言うんじゃなかったってなったよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:46.37
>>533
本編は凪が何考えてるかうろんすぎる;;エピ凪原作は割りとあのままだけど信長の声がついてるからもっと甘い感じになってる;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:47.41
>>533
エピ凪読んでないけど本編は宇宙人だから人の心無さそうだなって思ってたけど映画みたら人間だった;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:48.69
自語りしすぎてちょっとキモい;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:52.29
カゲプロのノマエロ同人が美術部で回し読みされてた;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:59.71
>>542
へーあれ改変無いんだ;;なんか少女漫画って感じだった;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:10.42
小学校の担任って絶対怒って出ていく人居るよね;;あれなんなの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:27.98
>>538
中学ってなんであんなクソガキ多いの;;同世代でもキツかった;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:37.23
>>532
それは作中の事実だから何も思うことないでしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:40.99
>>548
今Xの公式垢が何話か出してるからそれ読んでみたら?;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:55.95
>>548
まあ手っ取り早いのはそれだけど本編にもかなり出てくるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:57.80
>>560
でも今回この2人には恋愛感情無しって断言された;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:01.12
ブルロ婆いい加減ブルロスレ回してきたら;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:12.31
凪レオ普通に元気なの?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:32.22
>>551
つついたらイシュタル白状したからそれは確定;;凪ネタであちこちのスレが荒らされたらしいけどこいつのせいじゃないかな;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:37.96
先生に嫌がらせしてる生徒何人かいたしキレてもしょうがない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:48.12
>>572
それはこれからによる;;効いてくるかもしれないし大丈夫かもしれない;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:48.94
ブルロ映画今日は最終15億の転スラ以下だったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:49.20
>>560
なんならカットもある;;エピ凪本編はもっとタラタラタラモノローグあって読んでてたるくなる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:49.45
呪術スレはブルロスレの姉さんアカだから;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:50.48
恋愛感情ある方がおかしいでしょ;;
ホモサッカーだけど建前は一般向けなのに;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:53.09
私も仕事で無茶振りされた時怒って出ていきたいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:54.51
星野源が小学校教師に時ペニスを出しなさいって言われたトラウマは知ってる;;今の時代だとやばいよね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:01.83
普通の婆なら恋愛感情ないって普通すぎてスルーしない?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:04.84
>>557
映画見てびっくりした;;きゃわ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:17.85
恋愛感情ってなに;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:18.53
中学生がやばいの多いのは思春期だからでしょ多分;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:23.60
凪レオの話って腐以外からは需要なしなんでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:23.82
ハイキューみたいにいつの間にか落ち着くだろうしスルーしておけばいいんじゃない;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:31.91
>>582
多様性の時代だからおかしくはないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:35.63
>>570
むしろあれ外野から見たらキッショなんでこれで恋愛感情無いんだよってなったよ;;元いた凪レオ婆は解釈違いかもだけどあいつ恋愛感情じゃないのにあんなボロボロ泣いて重すぎる;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:58.11
>>590
作者と凪レオ婆にだけ需要があって他からはウザがられてるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:06.24
宇宙人を人間にしたレオ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:16.29
自カプが公式で恋愛感情ありますのほうが多分私嫌かも;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:18.00
社会の授業でクラス全員が家にある下着の数発表させられてたけど今考えるとヤバい;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:19.90
中高一貫でも中等部は普通にやばいから育ちとか関係ない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:21.02
裏を返せば腐婆釣りしてますだし;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:24.40
>>586
このネタで凪レオ爆破爆破騒いでる基地見ると珍獣見てる気分になる;;当たり前じゃんあるわけねーだろ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:26.91
>>590
外伝あるから外伝でやればいいと思う;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:37.47
>>587
普通の少年らしさ見えるときゃわだよね;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:38.73
>>599
恋愛感情について言うなってことだよね;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:55.46
>>594
少年漫画なのに;;私が普通なのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:01.12
恋愛感情ないけど恋愛に見えるようにって単純にホモ婆釣りのためにやってるだけですって白状してるしそういう意味で萎える;;
もうちょっと言い方あるじゃん;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:08.79
思ったけど言わなかったのに;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:10.46
>>600
それはなんの必要性があってやったの;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:11.56
ブルロってガチでホモ人気特化なの?;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:12.34
恋愛感情ない名言されたらグレーにできない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:32.24
>>613
ホモの痴話喧嘩ダラダラ半年もやられたらウザイでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:35.45
凪レオ婆については公式恋愛連呼ばっかで金城アノンしまくってたから釘刺されただけって何回目;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:37.52
>>616
ホモ婆以外に人気あったらもっと映画入ってるんじゃない;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:45.09
>>590
スピンオフあるのに本編でやるから凪レオ婆以外からはいい加減にしてくれって言われてる;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:47.72
はい久々の閲覧;;
4/20
カイ潔  206801
凪レオ  197928
凛潔   100208
凪潔   62586
くにちぎ 26813
冴凛   22465
レオ凪  19155
冴潔   18912
凛冴   15995
潔蜂   15701
潔凛   14017
ひお潔  11910
潔カイ  11407
黒潔   11063
蜂潔   10810
ネス潔  9778
レオ潔  8199
ちぎ潔  7653
ネスカイ 5097
カイネス 5043
凪バロ  4643
凛蜂   4116
ネス黒  3680
バロ潔  3354
からひお 3002
乙烏   2114
ドピュ冴 2010
潔ちぎ  1945
ちぎくに 1808
ガガライ 1868
くに潔  1689
潔雪   1431
潔凪   1356
ひおから 818
烏乙   414
0623名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:48.15
>>606
うん;;公式ではそんなのなくていいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:58.70
ホモ婆しか見に行ってないげげ水以下になるのブルロ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:00.14
ここに他ジャンルの⚪︎婆が⚪︎してたって話持ち込まれる時の鼻息聞こえてきそうな必死さ正直すこ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:06.78
>>616
スポーツ物は爺も読むからそうでもないよ;;声デカホモ婆がついてるけどね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:09.94
>>605
凛に全ステータス百点満点中の200点のチートじゃんって思ってるのとか特にきゃわだった;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:11.06
恋愛感情ないのが普通だけど凪レオ婆はずっと凪レオは恋愛で公式カプってマウント取ってたから致命的だったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:14.65
凪レオ公式男女カプで焚いてたよね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:15.93
凪レオのやつは最初爆破レス見たとき当たり前だけど余計なこと言わなければいいのにと思ったよ;;
でも実際の文章読んだら普通に燃料だと思ったよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:27.83
今後登場したときイチャイチャしてたらホモ込みで凪レオ公式ってはしゃぎたくなるけどでもこの二人恋愛感情ないんだよねってスンとするよね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:41.28
>>572
今のところは;;ただ空港の後の生徒婆も爆破直後はしばらく元気だったしじわじわ効いてくるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:55.83
恋愛感情ありますって言われて違和感ないカプ呪術だと希少種;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:56.22
>>618
過去編のアンケ悪かったのと同じような感じ?;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:56.68
>>619
アノンの使い方それで合ってる?;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:03.41
>>632
まぁそれはあるよね;;燃料は嬉しいだろうけど心の底から喜べない感じ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:06.66
閲覧跳ね上がってんじゃん;;
爆破爆破騒いでるの願望なの;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:06.82
>>622
はー凪レオ映画なのに覇権じゃないの情けない;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:10.63
>>618
そんな感じなんだ;;いいから話進めろってなる;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:31.47
ほぼ2倍になってて草;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:41.48
>>626
分かったからここで公式恋愛の方が萎えるってアピールするのやめて;;あっちでしてね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:49.22
>>643
でも呪術は上がったの五悠だったし;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:53.33
>>635
はい;;全く同じ;;どんな作品だろうと主人公以外が延々メインで回すと爺受け悪い;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:59.71
>>631
そうかな;;自カプであれ言われたくないんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:00.06
凛ちゃん1番天才なの嬉しい;;
本編掘り下げほぼ確定だし勝ち組だね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:02.85
カイ潔すごくない?;;年欄にあったのもびっくりしたし完全にカプ需要ある;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:07.89
二次でも恋愛感情ないぐらいのホモがいいから男女焚き何がいいのかわからない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:08.01
LGBT配慮で凪レオ公式ゲイカップルにしろよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:09.80
>>615
思い出せないけどパンツと肌着の数答えさせられたよ;;他より多めに答えちゃった子とかなんでそんなに必要なのか質問されてて可哀想だった;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:11.30
>>635
過去編は主人公出てこないのもあるけどブルロは主人公と対戦してるのにだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:13.84
公式とは思ってないけど公式いいたい時に言えない感はある;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:23.86
呪術で恋愛感情あるのどこ?って思ったけどそもそも呪術には感情がなかった;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:25.11
虎が一切出てこない映画で五悠が上がった呪術すごい;;
覇権カプとはこういうもの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:33.11
本編はもう凪レオ出てなくない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:46.50
凪レオの話はヒロアカの轟家の話みたいだったよ;;もういいですになる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:49.98
>>647
スポーツものだとライバル対決人気とか結構あるのに;;
痴話喧嘩じゃうざいか;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:53.23
※五と夏の間に恋愛感情はないです
0665名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:01.24
翻訳ってチェックしないの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:01.87
カイ潔が上がるかと思ったらそうでもない;;
五悠が上がった呪術はやっぱり変;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:07.80
>>661
でかい試合が終わった区切りにちょこちょこ出てくる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:10.23
潔婆すぐカイザーに乗り換えたの賢いと思う;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:11.26
五夏五がげげにあれ言われたら婆ども煽りまくるでしょ;;そういうことだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:24.95
凪レオ婆効いてないならこっちでやらないで自分達の巣に帰って;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:26.06
>>650
スルーされすぎだよね;;潔ホール結構需要ありそう;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:35.20
>>664
でもロシアのしょーこは愛し合ってたって;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:36.47
>>670
ブルロ婆出禁だからブルロスレでやってね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:40.03
>>662
ブルロ読んでないからこれ分かりやすい;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:46.81
>>663
ブルロは主人公以外の活躍回だと露骨にコメント減るからあかんみたいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:51.72
あかあむは?;;
天元突破した?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:00.01
公式で恋愛明言されて萎えるのってNo.6みたいなもん?;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:04.05
男女焚きはこのカプはノマカプだから受けが攻めのアナルいじくってもOKみたいになるから警戒する;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:11.02
>>670
このレスも何度も見たんだけどモメサの鉄板ネタなの?;;ここから婆婆しはじめるよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:17.25
パブサしたら映画前から恋愛感情ある派とない派で嫌味言い合ってて草;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:19.74
ブルロ凪1番人気だと思ってたけど人気投票意外と弱くて草だった;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:21.37
2024/04/20 23:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 261558(+**14) 604409(.976) *64.8% 43.8% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *60782(+***6) 298927(.936) ****** 42.1% ****** 劇場版ブルーロック −EPI…
*3 *38333(+**24) *77726(.973) 214.2% 33.9% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*4 *34487(+***0) 137436(.958) ****** 51.2% ****** 陰陽師0
*5 *23979(+***0) *69430(.981) *72.2% 63.0% ****** 変な家
*6 *13015(+***0) *34960(.961) *62.6% 40.7% ****** オッペンハイマー
*7 **8303(+***0) *31031(.982) *64.7% 56.7% ****** 映画ドラえもん のび太の地球…
*8 **5168(+***0) *21398(.996) *53.1% 54.2% ****** 四月になれば彼女は
*9 **4612(+***0) *17229(.983) *52.6% 48.8% ****** 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
10 **4146(+***0) *18788(.976) *79.7% 53.6% ****** ゴジラ−1.0
0686名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:22.02
>>670
既にやってるじゃん;;静かな恋のようなは恋ではない理論;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:28.13
エンデヴァーもういいです;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:29.82
すこってるカプが恋愛感情ありますって言われたら祭りだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:30.07
公式で恋愛であってほしいカプソシャゲにしかない;;少年漫画に求めてない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:38.39
>>653
めゆめも上がったから全体的に底上げされただけだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:42.05
キャノンゲイでもないのにキャノンゲイ連呼はよくないってことだね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:44.24
>>658
虚無ジャンルとはこういうものの間違いでは;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:58.56
そもそも恋愛感情ありますなんて言われたカプないでしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:58.71
ハイキューのつぎはブルロで代理戦争なの;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:02.42
>>673
アニメに出てきてないキャラでこんなに棒需要あるのすごいと思う;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:19.01
>>683
難民婆は勝った方の味方になるね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:22.24
五夏五映画らしいのに五悠が爆上げした呪術やっぱり草;;
五悠以外需要がない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:38.15
ホモ釣りしたいならあの前置きはいらなかったよ;;喜ぶ婆もいれば萎える婆もいるでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:48.86
ねえこれまじなの;;具体的にどうぶっ壊れたの;;ブルロエアプなりにエピ凪見て凪気に入ってるんだけど原作この先触らない方がいいの;;

248 名無し草[sage] 2024/04/20(土) 21:30:52.20
初期凪は天才がサッカーの面白さに目覚めて主人公の最強の相棒として努力してく姿がすこられてた;;金城がそのすこられてた部分ぶっ壊して凪についた人気取っ払った;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:55.38
めゆめの下着の数?!;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:58.92
あれだけの出番であかあむ検索する気になるの逆に面白い;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:59.28
ここで2714が流行ったの散々馬鹿にされてたのに;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:01.56
カイザー宮野がいい;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:02.38
恋愛感情がSTAP細胞みたいになってきた;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:03.41
ねえ刀の新キャラって鍛刀で出る?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:04.62
カイザーは非処女ハーブ焚かれてるからこれから爆破くる可能性が;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:18.66
げげはeveに忠実に感情を消したんだが;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:22.23
しょーこの当て馬女過ぎる;;夏いなくても私がいるだろって思ってたんだよね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:24.77
😎下着は毎日履き捨てしてます
0726名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:46.56
凪レオがりんご飴でサッカーするのは本当なの;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:48.56
呪術は海外人気覇権だからキャラ全員ゲイとレズ設定にしよう;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:54.29
パイ毛生えてるカイザー;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:54.83
普通に凪レオが上がるの普通過ぎる;;
呪術は五悠大覇権のままだったのに;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:55.20
>>718
STAP細胞は結局あったんじゃなかった?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:57.73
>>722
最後までeveに忠実にやってくれたらげげのこと褒めるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:01.04
>>710
エピ凪で凪気に入ったなら別に平気だと思うよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:05.92
>>723
結果的に勘違い女になった;;普通ならあれはフラグなのにさすげげ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:09.75
宮野がいいって言ってると浪川くるから;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:10.15
>>710
そもそも潔の相棒としてすこられてたイメージないんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:12.13
eveのせいにするのやめて;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:20.79
はーもう80年くらい擦られてるのにまだ50万近く行くんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:34.69
恋愛感情はありまぁす;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:43.48
呪術も五以外で主人公と絡みあるハイスペイケメン棒いたら乗り換えられてたのかな;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:46.46
>>736
でもしょーこが言ってることはヌオ的には正しかったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:47.20
あかあむの跳ね方見たら映画始まったのにブルロしょぼい;;
ハイキューの方がロケットしてた;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:47.66
>>735
は?;;もうずっとやってないから聞いたんだろアホ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:50.27
>>698
無いって断言されたカプが出てきたから恋愛感情がどこかのカプには存在するって事じゃん;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:50.49
パイ毛が浪川にならなくてよかったね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:04.19
>>738
アニメ化前は凪潔結構あったんじゃなかった?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:10.52
ハイキューは大人になっても独身ばかりだから全員ゲイ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:15.48
あかあむの跳ね方は過去の遺産の量なだけだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:17.15
2714方式のカプ名って8020運動思い出す;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:21.45
>>746
うん;;他に需要がないからカイ潔みたいに別の棒に乗り換えられない;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:26.42
ブルロ少ないんじゃなくてあかあむ婆が高齢婆多いだけじゃないの;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:28.78
>>739
アヴァンが神曲すぎて感情がなくなったよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:29.15
結局凪と凛ってどっちの方が人気なの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:32.99
>>754
それ相棒としてじゃなくて棒としてでしょ;;それならわかるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:37.48
ナーデには恋愛感情があってよかった;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:39.11
>>723
しかも夏いないと不満な五で締める;;げげ五夏五には何も挟まないの徹底してるね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:42.02
恋愛感情の存在や可能性は否定されてないってモロ捏造して皆さん落ち着いてとかやる海外凪レオ婆いるとか終わってるね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:50.04
>>726
凛っぽい通行人から肩ぶつけられて林檎飴落としたのを凪が足で打ち上げてレオが落とさなかったら一緒にサッカーする契約ね♡ってしたからやった;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:54.86
忘却は宮野だけは変わらなかったから;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:56.24
>>720
牛乳嫌いなだけで妄想し過ぎだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:59.43
でも唐突な繋いだ!!の謎が解けたのは良かったよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:00.94
ブルロ人気投票って不正疑惑なかった?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:04.26
>>726
うん;;その後これより凪とレオはサッカーをやり続けることをここに誓いますってする;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:27.08
>>763
凪が人気投票で凛に勝ったことってあるの;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:31.72
>>764
相棒に突っかかってくるの蜂婆?;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:35.49
>>778
気に入らないキャラが人気だったから無根拠で不正疑われてたね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:38.01
しょーこは五を独りにするけど釘は独りじゃないって思わせる対比すこ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:46.84
げげの今のブームはアヴァンなの;;フーガ撃ちそうな歌詞ある?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:54.17
>>778
ブルロ投票は公式がまず信用できないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:58.54
>>770
は??;;新キャラの話してんだよこっちはアホ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:03.96
>>774
グッズ人気は凪って聞いたのに;;五と同じか;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:10.57
ねーPS5壊れたくさいのに保証書無くしたことに気付いた;;どうしよう;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:15.83
凪ってなんでレオ好きなの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:22.73
>>734
そうなの?;;主人公の仲間になったと思ってたのにレオの元鞘に戻ってまた敵になったから嫌われたってことかな;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:23.76
ブルロ人気投票はマガポケだけ?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:26.35
ブルロ映画は書き下ろし漫画よりエンドロール後のほうがなんかホモだと思ったよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:27.97
>>748
しょーこより五が勘違い爺だったよね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:30.27
>>784
違うけど;;相棒として誰にすこられてたの?;;爺?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:39.17
映画地上波初放送で50万いった煉炭の閲覧の上がり方が一番すこだった;;あれ一回しかないからなんか芸術的だった;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:42.22
私がいたろって思ってた女がいるのにあいつに伏への遺言託したからいっかで軽く終わる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:46.03
原宿ってネズミ歩き回ってるのにそこに落ちたもんよく食えるね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:49.64
>>778
票数出さなかったからね;;過去2回は出してたのに;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:56.78
>>804
はー;;ボールがないと違和感ある;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:09.51
白いのが生理的に無理は草;;せめて味とかにしてよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:17.86
感情けしけしするな;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:29.21
りんご飴袋被ってるでしょさすがに;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:36.21
ところでヌタって今ヌオは何ヌオなの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:37.85
>>787
そこも対比なのかな;;じゃあ釘は五と違って生き返って虎釘くる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:47.67
>>777
アヴァン自体はいい曲なんだけどね;;伸ばした手が空を切るのが不穏;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:48.80
生理的に無理って理由無いのに無理って意味では;;むしろアナザー爆破じゃないの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:54.61
凪レオって第一印象足臭ステーキだったからそれぐらいやりそうとしか思わない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:04.93
ブルロ人気投票って終わる直前で特定のキャラだけ順位か票数爆上げしたんじゃなかった;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:06.78
>>810
自分が好きなキャラが負けたから不正だってやつ?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:20.02
攻めのカイザーも受けのカイザーもすこ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:31.91
投票数出さない人気投票とかあるの;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:41.66
原宿ばっちぃよね;;匂いもヤバイよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:54.54
モブレ経験あるカイザー受じゃん;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:58.36
アナザーはよく言ってる婆いるけど棒のカイザーはなんて言うの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:00.64
カイザー短髪だったらすこれた;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:01.92
>>797
初めて価値を見出してくれてめんどくさがらずに交流してくれた人だから;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:08.48
>>819
レイプされた過去のトラウマを封印してるハーブ焚くね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:15.14
>>813
公正なら票数出せるはずだからね;;投票にやましいところがあったから票数隠した;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:19.13
ゴボウとアナゴという完成されたネーミング;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:23.08
ブルロの人気投票は上位3人まで書き下ろしがある;;過去は投票数出てたのに最新は4位以下から隠しててなぜか6位の凪だけ特別に書き下ろしが来たよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:23.81
ブルロの人気ホモ一覧にして;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:33.53
>>829
しょんな;;;;なにか抜け道はないの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:33.60
>>806
落としてないし靴底でも蹴ってないからギリ大丈夫;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:36.82
>>819
ここ日本語分からない中国婆居るから;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:36.89
ブルロレートはどうなの;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:39.22
作者が一番すこってる凪レオすらあんな目に遭うならブルロに行かなくてよかった;;作者がモメサすぎる;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:46.58
凪って人気ないの;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:56.58
凪6位しょぼすぎない;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:02.01
だからブルロスレでやれよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:07.48
凪潔に都合悪いと蜂婆ってイシュタルなの;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:09.97
元々とても心が弱い人間だったっていうのもアナザーっぽいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:25.79
これ基地がブルロすこってるのがよくわかる流れだよね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:26.66
凪と潔がはじめてちゃんと会話したシーンがレオにおんぶされてたのがシュールで草だった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:27.93
>>841
オンラインなら購入履歴で実店舗ならレシートあればワンチャン;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:33.83
>>835
空を切るのはやめて欲しい;;一回その下りやったしね;;2回かな;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:34.35
虎のイメソンの嘘をついてるって何げげ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:39.49
アナザーってアニメあったよね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:41.50
>>788
この身が焼けても守るものを知ってってところはフーガ食らってそう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:42.08
げげが頼まれてもないのにお兄ちゃん書くようなもんだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:48.85
全体の投票数と上位3人の投票数と前回の投票数照らし合わせたら凪の数がめちゃくちゃ減ってるんだろうって話をしてたのは覚えてるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:56.10
>>839
凪は絶対3位以内に入る見込みだったんだろうね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:57.26
>>855
延々と同じような話題で同じようなモメサ;;
呪術と変わんない;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:07.41
アナザーの話したら追い出されるようになった;;ここカイ潔婆多いんだね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:16.54
>>851
それ勝つさ並に今も強くないフラグだよね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:25.72
最後はフーガの打ち合いでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:26.66
🤪ここか?🥺うゅ…まいごぉ
0872名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:28.33
>>851
そこから強くなるなら攻めでもよくない?;;主人公に負けたら放置とか?;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:28.40
虎が伏のハートに火をつけるの楽しみ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:32.63
ここが私のアナザースカイ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:35.79
ハイキューも基地がすこってるとか言われてた;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:37.50
>>819
カイザー体格いいから富裕層な気がするしアナザーやらないと思う;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:41.33
>>839
五と違って寵愛受けてるね;;人気投票気にしなくていいジャンル;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:43.45
カイザーに棒ください;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:46.81
>>787
そこ別に対比じゃないと思うけど;;釘こそ死んで東が来たから独りにしてたじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:51.84
>>855
ぶっちゃけ呪術の話題と同じくらいつまらない;;
同じ婆が同じ話ずっとしてるだけ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:52.14
BLランキングって文字が出てきたけど紛らわしいからやめてよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:54.10
>>857
店で買ったけど多分レシートも保証書と一緒に入れてあったと思うんだよね;;その入れてた封筒を多分間違って捨てた;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:54.88
凪が急速に人気を落としたのは何故なのか;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:07.70
>>851
今も格下潰ししてるし強くなくない?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:13.68
>>859
いくらなんでも全部同じにするとは思わないよ;;伊地知のイメソンとかもアレだし;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:14.32
いつもの連投基地千冬婆でしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:16.74
>>817
自演?;;ずっと婆が一人で言ってるだけじゃん;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:29.87
カイザーあのなりでメンタル弱いの;;アナザーで草;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:30.17
>>883
真面目に凪レオ媚びしだしたからじゃないの;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:31.56
すこってるっていうか専用ルーチン組んでモメサしてそう;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:32.67
>>885
というかもういいんだでも空を切ってるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:33.97
いいとこのボンボンとスラム育ちどっちが受け?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:43.90
空を切って魔ウニ化して;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:52.76
>>882
じゃあもう無理だよ;;今度からはきちんとした場所に保管してとしか言いようがない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:53.80
アナザーもどうせ主人公の踏み台だし受けでいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:58.42
ねえゲタ水とかげげ水とか叩かれまくってたけど安コはなんで許されてるの?;;
こっちの方がキモくない?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:58.75
>>890
はー;;足だけ出してる人がいる;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:59.76
ハイキューの話はこんな感じじゃなかったよね;;ブルロは本気臭がする;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:09.38
何度掴もうとしてもスカるウニ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:13.40
カイ潔凪レオで住み分けできてるんだからそれで良いじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:22.58
>>873
それヌオ伏のお膳立てじゃんやだよ;;それで虎釘になるとか;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:34.63
カイ潔の話したらアナザー連呼してるのアナゴみたい;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:34.99
>>903
ああいうキャラって結構人気あること多いのに;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:35.41
>>901
倫理観ないのは一緒だけどあむあむとコナンは関係あるから;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:36.06
>>886
まあ強かったら負けようと格上潰ししようと頑張るよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:38.17
>>851
それ今じゃなくて小さい頃のカイザーだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:38.27
>>890
これよくここにも貼られてたけど足なんで上にだすの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:44.68
>>897
魔ウニ化やるなら30巻完結なんだけどね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:49.76
クソまみれ愛してやろうは絶対やってよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:58.01
ウニはよ捕まって;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:59.39
凪に関してはホモ以前に金城のんほりが凄すぎてきつい;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:02.17
凛潔が結構すこなのに思ったより奮わなくて悲しい;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:02.46
>>912
アナゴはまだ五夏五で拮抗してるから一緒にすんな;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:03.92
千冬婆連呼の基地は無職なの?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:06.36
>>887
伊地知のイメソン結局意味なかった;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:06.80
アナザー本気婆いそう;;こいつアナゴもすこってるでしょ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:08.52
>>901
別に許されてもないけど安コの方がキモい事はないよ;;同じくらいキモい;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:13.60
>>879
色んなキャラ助けてくれたけど釘だけが独りじゃないって思わせてたの焚けるね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:19.43
そういえば20日は誕生日キャラおおいけど21日はいないってレスみたけどHIKAKINさんが今日らしいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:29.46
>>913
リアちゃんにもやる気ねーならサッカーやめろ言われてるし;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:31.77
ブルロ興味無いのに;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:52.77
ここ呪術スレなのにカイ潔本気婆居るの;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:53.59
>>907
✹➰➰💨コロコロ 🐯💦💨💨待て〜!!!
0942名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:56.59
鬼太郎の名前初めて知った;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:57.54
BLランキング一位がレオだっけ;;
絶対わざとやってる;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:58.88
>>893
主人公に自己投影しがちな爺の視点で見たらエリート様から寝取ってやった生まれたての天才が実はエリート様の事を今も好きで非処女だった事が発覚して嫌いになった感じなのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:02.29
伊地知が今から内通者バレしたらどうしよう;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:03.21
>>926
なんかどこにでもいるしずっといるよね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:03.81
レオって金持ちで女にモテモテなんでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:08.34
虎のモメサが不穏;;釘引きずりまくってた;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:13.10
魔ウニなんてヌオ伏婆以外も予想してるのに;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:17.20
>>935
やる気ねースカしたキャラって一般層から嫌われるよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:19.83
SPYは僕はスパイになんかなれないって歌だから;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:25.24
恋愛感情なくていいよ;;二次なんて全部捏造だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:28.28
>>914
げげ水だって関係性はあるよ;;攻めノマガチガチだからあり得なさ過ぎるって言われてる;;
安コも受けノマガチガチだから同じくらいあり得ないと思う;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:42.24
>>950
虎ノマなんて虎婆しか困らないし不穏でもなんでもない;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:42.52
>>922
最近ひおりんもそれ入ってきてない;;んほりがない黒名のがマシに見えるのが;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:43.83
サッカーに関しては真剣になったかと思ったキャラが指導者と話し合った結果やるって決めた課題を速攻投げ出してたらなんだこいつってなるでしょ;;凪が人気落ちたのそれだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:49.01
>>926
ここだけに常駐してるのかと思ったら卍スレにも普通にいた;;いいかげん病院いけって言われてた;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:58.09
>>948
基本呪術スレ以外いかないけどブルロスレが呪術のスレタイだったからちょっと覗いたらこいついて同じこと言ってて怖かったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:58.51
このブルロ本気婆は結局いつも何の話がしたいんだろう;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:13.97
五がしょーこに思い入れ無さ過ぎて虎釘とは比較できないよ;;下位互換ですらない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:16.06
レノカフ糞まみれエターナル;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:21.15
よく考えたら五よりもひろみちゃんの方がハイスペ感あるね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:23.19
コナンめっちゃノマノマじゃん;;ホモする余地ない;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:28.37
凪ってガイジだね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:28.50
五の信頼に応える!!ってやってた伊地知が空港でのこと知って闇落ちするよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:28.90
次からテンプレ全部ブルロ婆出禁にして;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:33.00
凪レオって大爆破食らったんでしょ;;それで閲覧上がるのもう卒業式始まる前兆では;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:35.28
>>968
ここだとみんな反応してくれて話ができるからいるんでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:36.21
お兄ちゃんは一方的にゆうじを1人にしないって言ってるだけでは;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:37.79
>>968
クソ漫画っていう認識を共有したい;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:40.79
スポーツ漫画でスポーツに真剣じゃないやつウザがられるのは当たり前じゃない;;
天才でも努力してたり泥臭いやつが好感持てるのは普通だし;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:43.65
魔ウニにするならヌオレイドやめてほしかったかな展開ダレてるし;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:47.64
釘の後東にもありがとうって同じ言い方してたから釘だけには感じなかった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:00.20
>>969
独りじゃないって思わせてくれたって虎がお兄ちゃんに言った?;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:10.69
>>949
欲しいものは全て手に入れてきたから当然非童貞だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:15.05
>>975
あむあむ哀ちゃんとくっつかないかな;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:16.00
>>955
ないって完全否定されたら二次も虚しくなる;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:16.96
カフカ本当に汚かったから絶対流行ってほしくない;;虎欄で乳首放尿するベビドカフカなんて見たくない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:20.92
>>971
下手したらリコのが思い入れあるんじゃない;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:31.69
>>986
作者はそういうのダサいって感じる爺だからどうしようもない;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:33.78
ひろみ男前でしょ;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況