X



😎乳首からおしっこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:53.85
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

😎うんちでた
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713688863/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:18.39
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0006名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:51.07
また前スレ貼ってる;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:02.23
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:10.72
基地が立てたスレ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:16.93
客で基地とか終わってる;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:29.76
太一にいけよ誰も止めないから;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:35.65
キショグロ婆のスレ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:02.18
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0018名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:57.56
>>17
太一と僕ちゃんとオークないの?;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:59.65
はー;;;;はー;;;;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:24.95
基地スレ立て好きだね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:25.12
そういえば太一にデンジ声優いるんだね;;チェンソーの傷が報われると良いね;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:37.36
>>17
元気のないばじさんと綺麗なタケミッチ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:40.78
偽ばじ受けがいい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:56.60
スレタイの元ネタなんだっけ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:03.68
嘘でしょ外人には青すみのが人気なの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:28.58
太一って東京設定なの?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:37.62
キャノンゲイイメソン;;;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:45.48
遠藤太一さんじゃないのが不思議だよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:54.73
>>28
太一ちゅっ;;僕とオークも出たら貼ってね;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:04.91
早バレで興奮してるのケンケン婆とかそっちら辺が多い;;兼任してる五夏婆もそう;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:10.49
誤訳に苦言を呈した五悠字書き凸る五夏婆さあ;;

まってwwwww五悠とか抜かしてるアホが236話を謎の回とかwwwwwwwwwwwwお前の創作の方が余程謎なんだけど大丈夫!?!??、??
0038名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:10.68
今の所偏差値が最底辺の男子校という事しかわからないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:23.82
>>33
太一じゃないのって一瞬思う;;慣れてきたけど;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:31.93
太一仙台じゃないの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:45.26
カフカよりは太一の方がベビド着てもグロにはならないんじゃない;;ブッサイクな受け本当に勘弁してほしい;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:56.56
太一北九州だと思ってた;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:03.72
カフカおじの乳首誰得;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:10.37
カフレノだめなの;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:17.11
実際の偏差値最低校ってどんな感じなんだろ;;
tiktokばっか撮ってるのかな;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:29.55
きゃわな受けは何故かグロ衣装着せられない;;でも太一は公式でハイヒール履いてるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:45.50
太一を埼京線にぶちこんで痴漢したい;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:49.12
レノがきゃわでもカフカ棒使いたくならない;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:01.44
凡夫の頭が澄み渡っていたせいで;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:13.77
太一主人公っぽくないキャラデザだね;;どちらかというと主人公の仲間のクール系強キャラみたいなのにいそう;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:17.44
そんな興奮してるなら増えるんだよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:20.08
太一モブレしたい;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:32.82
カフカのちんこ汚そう;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:35.42
早バレ見ても匂わせとか我慢できないもんなのかな;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:51.20
偽みっち主人公だったらウィンブレアンチになってたと思うから太一主人公でよかったよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:54.99
レノはきゃわだけどカフカがそれ以上に汚かった;;ホモ婆は不潔を一番嫌うよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:00.45
>>59
澄み渡ってなくても負けてた定期;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:01.83
>>66
早バレ見てる時点の婆にそんなものを期待しないで;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:08.06
>>60
偽ミッチとポジション交代した方が話面白そうだけど偽ミッチが死ぬほどドリ器になりそうだからいらない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:12.72
ランキング一覧にして;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:29.90
乳尿とかいう新たなプレイが出来るのに;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:43.85
>>66
今までもお漏らししてる婆いたけど今回は異常に多い;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:44.45
ねー育毛剤でおすすめある?;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:50.42
トランプ婆思ったよりフォロワーたくさんいて驚いた;;あの垢で早バレ見てるの隠さないの;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:54.42
五夏五と五悠の戦争定期的にやってるね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:57.82
>>73
ここの婆は存在が汚物みたいな物なのに;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:05.68
ヌオが自分の兄弟とケンケンが番ったって2回も言うの嬉しかったの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:08.37
普段から仁描いてるわけでもないのに急に仁描きはじめたのも見てるのかなって思う;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:12.84
不潔云々よりレノカフがカプに見えない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:14.12
ヌオ仁兄弟ホモと伯父甥ヌタネタ増えそう;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:17.39
ハガレンこの曲なの?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:20.30
また連投基地千冬婆が発狂してるの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:37.76
外で今のタイミングで仁に触れる時点でおかしいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:39.65
>>50
3年前偏差値38の高校通ってたけどヤンキーとギャルだらけってわけじゃないよ;;
いるのはいるけど途中でほぼ消える;;
とにかく教師も生徒も無気力な人間しかいないし1/3ぐらいは常に欠席だし全ての行事は盛り上がらない;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:40.07
性欲と汚物は今の時代広くは受けないことをそろそろ学んでほしいよ;;ニッチな層狙うならいいけど;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:46.14
カフカノマじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:48.57
>>88
そんなに俺のこと好きなのかかわいいやつめってことだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:49.42
外人の選曲独特すぎる;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:02.48
>>95
僕ちゃんかっこいい;;太一もかっこいい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:31.19
カフカは年相応の貫禄も余裕も色気もないこどおじなのがちょっと;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:43.48
ハガレン古いのに;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:48.00
絵文字スレタイはグロないって大嘘ついてた伏婆がこのスレタイで立ててるの?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:50.04
カフカみたいなウザさは若いキャラじゃないと許されないやつだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:50.08
>>100
仁のこととは思わないよげげちゃん;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:54.32
ヌオは怒ってないよ;;ケンケンに優しいでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:59.82
>>95
はーえちえち;;僕ちゃんのお口に私の使い古したバイブぶち込んで太一は突然ズボン越しにフェラしたいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:08.16
僕ちゃんうるつやリップ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:13.18
本当にグレてる人はまず学校に来ないよね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:15.44
😎←貫禄も色気もあるおじさん
0119名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:15.86
年齢もっと下げればよかったよカフカ;;せめて29とか;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:39.39
結局仁のトランプは黒だったの;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:50.02
>>107
カフカは一人暮らしだからこどおじじゃないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:50.89
太一婆は太一スレ使いなよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:59.88
>>119
30越えてるの?;;それであの幼稚さはキツいよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:05.96
外人が好きな日本アニメナルトハガレン進撃のイメージ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:35.57
>>119
というか幼馴染と同じ年齢で良かった;;5歳も差があるのに一緒に勉強してる子供シーン謎すぎちゃう;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:37.32
怪獣も初期の頃読者の崇拝凄かったよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:49.01
僕ちゃん太一で焚いてどうぞ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:55.54
>>131
えっろ;;黒人ちんぽ無理やりフェラさせたい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:58.82
世界🌍#アニソン総選挙🗳

第10位
#青のすみか/#キタニタツヤ
#呪術廻戦 第2期「懐玉・玉折」

「主人公の気持ちが伝わる歌詞」
という声が多数🥹🩵💙
0149名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:28.20
ドラゴンボールとセーラームーン忘れてた;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:41.88
>>131
まつげも左右色違うんだ太一って;;これ珍しいことじゃない?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:43.15
>>128
うーん;;サブキャラがそれくらいなのはいいけど主人公は10代か20代前半がいい;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:43.99
過去編は五が主役だから;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:48.13
五歳差って幼馴染じゃないよね;;
近所のお兄さん枠;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:02.44
今までおっさん受けで流行ったのって二次はともかく原作では中身が年相応の爺ばっかだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:06.07
なんか活気盛んな五夏五婆が突撃して地獄になりそうだね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:08.05
なんで急に太一きゃわで連投しだしたの;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:22.47
それで太一どのくらい流行りそうなの;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:23.54
主人公の気持ちとは;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:23.78
>>158
焚けないカプはだめ;;くりつるエターナル;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:35.24
マジレスすると紅白の時に五を知ってる人ほとんどいなかった;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:06.34
適当に連投して太一婆がペタペタでキレるやつ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:14.02
>>97
境界知能なのに文字は打てるんだ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:14.65
高校卒業しても制服着てるような爺が主人公の漫画とか嫌なんだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:17.64
テレビ朝日公式】アニメ好き外国人がガチで投票!世界アニソン総選挙
世界🌍#アニソン総選挙🗳

第10位
#青のすみか/#キタニタツヤ
#呪術廻戦 第2期「懐玉・玉折」

「主人公の気持ちが伝わる歌詞」
という声が多数🥹🩵💙



主人公虎杖悠仁くんですけど。
0181名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:21.80
🐯今でも青が澄んでいるんよ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:29.93
>>170
この髪の白いキャラが虎杖?って言われてたの草;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:34.52
青すみ海外でも売れたっけ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:37.85
一人で体育サボってる太一の童貞ちんぽを手こきしたい;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:45.45
呪術とワンピはちょっと胡散臭い;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:54.43
>>177
絵の上手いリアちゃんのノート?;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:08.11
>>177
これ映画に出てきてビビったよ;;ホモじゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:12.01
>>170
はい;;五の知名度も無いのが分かって恥ずかしかった;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:41.13
>>180
TBSで過去編の主人公は五って紹介されてたよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:47.70
>>131
こういう絵柄焚けない;;指が丸っこくて女みたい;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:50.66
>>177
これより凪単体絵の方がもっと酷かった;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:14.33
>>177
描いたの監督なの;;それにしてはhtr;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:18.30
>>180
五も知られてないってだけ;;一般の紅白の反応見たら分かる;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:27.79
過去編は仕方ないじゃん;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:35.66
>>198
指先なんてみんな丸くない;;呪術はガンダムみたいだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:54.36
太一のあと見るとドhtrで草;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:58.97
>>205
なんで?;;紅白の時にいなかったの;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:12.34
太一の作画綺麗でいいね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:17.92
ヒロくんが描いた凪すこ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:20.01
虎婆日付変わったら虎の出生分かるからイライラしなくなるかな;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:21.18
虎は今主人公やってるから一応;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:24.01
アニメーターって普通にhtrいるよね;;絵下手でも筆が速ければ監督になれるの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:24.67
太一の後に見なくてもドhtrだが;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:29.09
過去編なんだけど;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:39.45
この画力で監督になれる物なの;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:39.48
指は女体化ケンケンだけ妙にほっそりしてた;;参考画像ありなのかな;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:55.85
今太一見てる;;疲れてるから涙出てきた;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:07.16
>>205
紅白の時に主人公は虎杖って言われて過去編のどのキャラ?って一般が困惑してたの知らない婆;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:16.26
テレ朝公式に凸る勇敢な虎婆;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:18.57
虎馬鹿にしたいの見え見えの持ち込み草;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:22.83
>>220
美少女動物園だから癒されるよね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:26.99
>>220
私も2話視聴中;;僕ちゃん出てきた;;婆は?;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:30.02
虎も青が澄みすぎてる制服コスプレアオハルおじさんになっちゃうの;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:32.55
ヌオアイコンがやはり虎は主人公じゃなかったかって引用してるの草;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:39:33.39
>>215
監督は交渉したり色んなものを一つにまとめる人だから仕事が違う;;
指揮者だから;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:02.30
青すみの歌詞アニメの監督と決めたの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:06.71
>>215
絵描かないアニメの仕事はいっぱいあるからそっから上がったら絵描けない監督もいる;;監督に大事なのはどれだけ有能なスタッフ集められるか;;
パヤオみたいな外れ値もいるけど;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:13.07
五婆って五が虎杖?って勘違いされるって事は五の知名度も無いって事の証明になるって分からないんだね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:14.20
>>232
やっぱレオって致命的にブスだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:28.56
>>207
書き分けができてないって意味だよ;;明らかに男の手じゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:42.53
>>232
ねー下のやつ全てが面白すぎて変な声出た;;;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:45.68
過去編主人公って言ってよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:56.90
やっぱり主人公になりたかったのかな;;本編あんな死に方だもんね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:03.94
>>218
監督は絵が描けなくてもなれるよ;;アニメーター出身が多いと思うけど;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:15.93
>>180
五悠婆が堂々と文句リプ付けてるのが面白い;;

主人公虎杖悠仁くんですけど。
0254名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:29.69
>>232
これでも怪獣のキャラデザよりはマシだよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:31.15
>>232
原作も全身描かせるとだいぶやばくない?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:31.88
仁ケン番の流星エターナル;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:45.81
虎婆いちいちメディアにイライラしてて大変だね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:46.91
言いたくなるのはわかるけど過去編だから;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:01.57
>>257
じゃあそこまで戻るから一緒に実況しよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:17.55
まあ虎が主人公らしくないのは今さらだし;;今週雑に強化されてよかったね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:17.64
でもレオが公式イケメン設定なんでしょ?;;
どう見ても凛と凪の方がイケメン設定に思えるけど;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:21.68
ロシア語のやつ誤訳って言うけど公式がアナウンスするまでは誤訳じゃなくない?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:23.52
虎婆ヒス持ち多すぎ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:24.57
つまり虎は過去編にいて最強サンドできたってこと;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:27.94
筋肉バキバキすぎてキモい;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:36.87
虎またバカにされちゃうの;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:38.00
>>231
でもコンテ描くし監督に上がるまでに原画するよね;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:38.73
レオって非童貞なの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:48.30
>>239
マッシュルでさえも紅白出れそうだし知名度関係ない;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:53.95
過去編の主人公は五;;以上;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:04.36
メディア展開にスルーできない虎婆面白いよね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:24.79
虎の知名度昔から底辺だし仕方ない;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:25.42
虎婆だって実質五が主人公みたいなものくらい分かってるでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:33.82
>>273
太一元々ダサいけど何言ってるの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:38.21
虎不人気だから推しにくいのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:58.40
>>230
このあとボコられるのも相まって草;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:00.76
>>270
それはやりたい監督がやるだけ;;
コンテ描くのも監督じゃなくてもいいんだよ;;
コンテ描く人多いけど;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:02.02
>>273
誰一人焚けないんだけど;;僕ちゃん好きな婆はカバのピンク好きそう;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:08.12
>>273
こう見ると太一が攻めな気がする;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:08.85
>>273
太一はもともとデザインはダサいでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:11.68
過去編の主人公なだけだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:12.44
>>273
太一その服でシャツ出すのはどうかと思うよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:15.81
>>274
マッシュルが去年だったら詰んでたよね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:24.32
>>273
太一がちょっとシャツ出してるのが一番キツイ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:29.30
太一オークをよろしく;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:31.59
>>273
でも割とマシじゃない?;;ブルロこういう衣装みんな事故るよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:31.88
ネーム時点ではロシア版のほうだったとかだったらおもしろいのに;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:34.47
太一の偽ばじくんに棒居るか教えて;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:35.81
>>273
これ見ると偽ミッチそこまで悪くないじゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:42.25
エアプの評価をエアプが紹介してるだけでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:49.82
やぷー;;20:00〜 絵茶始めます〜;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:54.03
>>297
戻ったよ;;街のみんなに顔射されてる太一どエロイ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:58.16
>>292
監督がコンテ描かないなんてあるの見た事ない;;そんなのただの制作進行じゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:04.34
>>295
主人公の右腕とか左腕系のキャラに見える;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:07.70
虎;;さようなら;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:23.45
高畑勲は絵描けないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:35.20
カフカのコラボ絵はないの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:38.77
轟くんはこんなブスじゃない;;ドクターストーンにこんな色のツートンいたからそっちにして;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:39.82
>>319
実際は僕ちゃんと偽ミッチが太一の両腕なのに;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:41.20
やぷ〜;;
絵茶やります;;
今夜20:00〜;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:46.48
五婆が鬱憤晴らしに一斉に虎叩いてるの草;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:56.11
監督は上手く場まとめられるならコンテやらなくてもなれるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:57.94
>>273
どのキャラも主人公に見えない;;太一知らなかったら立ち位置でとりあえず僕ちゃん主人公って思われそう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:59.95
やぷ~;;
絵茶やります;;




今夜20:00~;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:07.03
>>317
アニメ12話でも全部監督が描いてるの逆に少ないと思うよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:11.84
正直今の五の本誌の扱いはモブだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:18.13
主人公になれなかった凡夫;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:20.28
虎婆怒らないで;;悪いのは公式だから;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:43.92
卍もタケミッチじゃなくてマイキーセンターなの多かったし;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:45.85
太一正直監督の絵が一番もさくなくて良いね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:54.83
ねーキタニの次回予告のMV凝ってておもろい;;おっさんが主役;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:08.74
原作と明らかに言ってること違うなら公式が出したものだろうと翻訳ミスだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:15.34
スペシャルズきたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:21.66
>>351
爺の描く男キャラからしか得られない供給がある;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:22.94
>>355
これアンディってことにならないかな;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:26.02
ねえ賞味期限1日すぎた鶏団子食べたらなんか酸っぱい変な味したんだけど食べない方がいいよね?;;
いつもは1日すぎたぐらいじゃ全然平気なんだけど今回すごい酸っぱい;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:26.42
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:27.44
>>342
「「「優しい」」」要員の為の一人;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:38.33
>>264
愛=恋愛って考えるからいけない;;広義な意味と受け止めれば通るし誤訳とは言えないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:39.31
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:41.20
五条先生が宿儺の領域展開を使用不可にしたことを大前提に全員で戦って削ったからこそ今宿儺を追い詰められそうな状況まで持って来れたのに「これもう虎杖は五条のこと越えたんじゃね??」とかいう浅はかなコメントする読者がこの先増えてきそうで怖い

五婆バレ見てる発言やめな?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:52.10
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:57.14
はー2期って海外人気しゅごいんだ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:58.34
>>351
アイマスとかマギやってた爺だよね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:10.49
スクリプトじゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:11.44
>>363
お腹壊すよりはいいよ;;自分の直感を信じて;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:11.57
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:29.24
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:29.91
😎せーの…
😎「「「優しい」」」💦
0388名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:33.97
絵茶やるの;;微妙な画力だけど参加するね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:34.72
数年後アニソンランキングしたら呪術一曲もなさそう;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:42.28
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:50.64
ナナミンの家;;;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:53.64
ナナミンの家すご;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:54.76
大爆笑;;ナナミンすごい;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:01.45
イシュタルどこから行けばいいの?;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:01.90
うそとんほ;;;;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:06.07
これコピペして他スレにもはっつけてください;;

やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
やぷ~;;
絵茶やります;;
今夜20:00~;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:10.02
見てて思ったけど太一の辰夫よりししとうれんのグラサンの方が五ぽくない?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:18.43
>>358
ニュアンスは変わってなくない?;;大事なのは私がいたろの方だし;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:21.91
このピンクの人だれ?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:25.88
>>363
賞味期限一週間過ぎても大丈夫な時は大丈夫だし一日でアウトとか期限過ぎる前に痛む事もあるんだから味覚以外信じるな;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:31.46
ナナミンの家たのしそう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:35.06
そういえばレノカフ流行った?;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:51.10
あおすみもうでたの?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:55.02
>>397
20:00になったら案内するけどマジカルドローでオープンチャットであります;;前と同じルーム;;「呪術好きな人あつまれ;;」ってやつ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:59.68
7位SPECIALZだよ;;そしてナナミンの家;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:11.86
オカマいなくない?;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:16.40
最強棒は虎のもの;;みんなまとめて抱くよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:28.42
ヌオ伏エターナル;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:43.51
五悠婆のお気持ちって誤訳にお気持ちじゃなくて目障りだから喜んでじゃねぇよってことでしょ?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:53.31
ナナミンよかったね;;まあ空港にいるんだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:53.89
>>416
それだと虎がアナルで抱くみたいになってるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:56.04
ナナミンの家って何;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:59.09
>>370
「これもう虎杖は五条のこと越えたんじゃね??」って言われる自覚あるんだ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:06.39
>>420
そうだよ;;一番言いたいのはそこ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:06.62
>>408
だからそれ領域ないヌオじゃんってことだよ;;頭悪いの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:09.53
じゃあもうこれ以上呪術からはでないね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:11.37
🐯2人きりの時に先生がおしり見せてくるんよ
😎🍑))
🚬やめなよ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:12.33
>>400
もしかして亀ちゃんの事言ってる?;;健気ママ受けなんだからやめてよね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:16.01
すいちゃんの彼氏もう貼られなくなったね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:17.50
>>419
うそあいつあんなにイキってるのに最強じゃないの;;クズ棒すこな婆にはうってつけだと思ったのに;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:18.21
スペシャルズのがすこだから上でうれしい;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:26.09
ナナミンはアニメですでに空港にいたよね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:26.46
いつ五越えたの虎;;虎婆も誤読過ぎる;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:46.65
ナナミンの家って何;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:46.80
普通に考えたら領域できないヌオ倒しても五越えたことにはならないよね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:52.99
師匠を主人公が超えるのは王道だから超えてもいいよ別に;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:57.50
虎の話は出ないの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:04.15
これもう虎杖は五条のこと越えたんじゃね??;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:20.15
>>435
絵コンテっていつからやってるんだろ;;空港のこと聞いてるのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:22.89
ナナミンパン屋の店員とエターナルすれば良かったのに;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:24.12
マンタすごい~< `・ω・´>
0454名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:29.82
>>435
やっぱり事前に空港のこと聞いてたね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:31.09
>>420
五伏婆からはクリスマス祝うの禁止されて五悠婆からは公式の翻訳喜ぶの禁止される五夏五婆かわうそ;;ずっと監視されてるの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:33.59
>>428
松がヌオと全く同じ可能性があるって言ってるんだから;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:52.96
虎ってどうやって五倒すの?;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:02.31
>>451
明るくて真面目で素直そうだもんね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:06.35
>>425
ナナミンがマレーシアがいいって言ったからマレーシアにナナミンの家が建ったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:22.59
じゃあやっぱ悠五増えないね;;おつかれ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:25.29
松が虎にヌオを感じちゃってしゅまん;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:33.67
虎この調子だとどうせ領域ヌオに勝つよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:40.32
呪術みたいなニッチなジャンルで歌がTOP10に入るってすごいじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:01.58
ヌオヌオウニエターナル;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:16.61
ナルト走りしてる友達いた;;;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:17.05
なんでパン屋爆破したの;;灰とエターナルさせたかったから?;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:23.52
>>473
世界で1番需要がある番組なんだが;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:36.14
虎が地雷な五婆はもう本誌の日はここにいない方がいいよ;;今日の深夜とか絶対辛いから;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:48.80
ナルトがやってた時私はもう大人だった;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:56.40
このスレタイなにきもい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:00.12
太一流行ったら嫌だよ;;アンデラと同じでここでだけ話題にしてて;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:12.34
黒閃多く出せるやつが最強って世界なんじゃなかったっけ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:20.68
流行ってないし流行らないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:44.72
>>493
じゃあ五じゃなくてナナミン最強じゃん;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:46.24
研磨いる;;鰤の敵もいる;;小悪党みたいな顔の夏もいる;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:47.42
このピンクの髪の人だれ?;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:55:50.25
五ってなんだったの?とは絶対言われるだろうね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:17.43
五と虎とその他で倒した五悠エターナルでいいじゃん;;条件違うのに超えたも何もない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:17.59
みやむー声若いね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:30.47
>>495
おばあちゃんの使ってる財布って感じだからいいと思う;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:32.57
太一の世界全体的に知能低そうだよね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:49.11
領域のないヌオより強いって主張は分かるけどそれだと松がヌオと同じポテンシャルがあるのでは?なんて言わないよね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:52.16
>>495
コーチダサいのに柄物とか尚更ダサいけどブス婆にはお似合いだと思うよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:54.62
この鉄郎整形後じゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:00.34
五ヌオ戦のとき五がヌオ倒してケンケンラスボスって言われてたの懐かしい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:02.22
毛先だけ黒い髪型って難易度高そう;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:12.40
メーテルはアナゴ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:12.68
>>506
指で白髪隠したらマシな顔してた;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:16.60
はーすこになったカプの逆カプにばっかり絵馬いる;;つらんい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:16.53
呪術エアプだった頃虎のこと二重人格のサイコだと思ってた;;他のキャラは除霊師のカウンセラー;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:27.94
コーチ何であんなにアウトレットで割引すごいの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:32.60
ヌオにはまだ領域とフーガと伏があるから;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:38.34
>>516
じゃあオシャレな財布ってどんなの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:44.27
>>508
五は乙の付属品って感じで虎とは関係ないと思う;;げげが虎と五を無関係に描いてる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:52.89
>>506
ツートンカラー以外パッとしないモブじゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:54.51
>>518
まさかケンケンが言うべきことをヌオが2ページで説明してくれるなんてね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:56.27
>>508
五悠婆はお外のお気持ち婆なんとかしてきなよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:57.50
コーチダサいと思ったことないんだけど;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:00.73
太一無風かと思ったら近場の本屋全巻売り切れてた;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:18.95
>>529
元からそんなに高級ブランドじゃなくて日本でだけ高いから;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:21.84
いやコーチは普通に可愛いでしょ;;婆の感覚がおかしいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:36.85
>>540
リアちゃんは紙で買うんだよね;;マッシュルと同じ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:37.82
太一読める婆そんなにいるの;;すごいね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:44.95
五は乙周りのサブキャラなのはそう;;だから渋谷で干された;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:47.46
職場の婆アラフィフなのにアナスイの財布使ってるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:48.34
アウトレットでトリーバーチのバッグ買うかいつも迷う;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:48.61
アラサーはいいけどアラフォーはどうだろう;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:49.48
>>515
ポテンシャルは将来性のことだから;;ひろみちゃんが五並になる可能性があったみたいなもん;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:54.22
>>540
僅かだけど他の漫画よりPOS動いてるからね;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:01.17
財布はヴィトンに限るよ
0557名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:05.14
コーチは高齢婆にお似合いだから大丈夫だと思う;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:07.97
アニメソングじゃなくてキャラランキングにしろ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:08.21
どんな財布使ってるかチェックされる世界にいるの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:11.74
>>543
コーチってなんかダサいことで有名でしょ;;安いしかわいくないよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:13.96
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


絵茶開始;;

マジカルドローにてルーム開いてます;;

ルーム名↓
「呪術好きな人集まれ;;」


参加も見学も自由;;

みんな来てね;;byいしゅ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0562名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:14.27
アウトレットにあるのはアウトレット用の商品なんでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:22.63
ダサいかどうかじゃなくて年齢的にアウト?って聞いたんじゃないの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:24.83
>>549
いっそそれくらい好きにしてる方がいいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:31.28
花柄の財布は20年前にやっといて;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:34.50
ダイソーの財布使ってる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:44.55
一位残酷な天使とか?;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:45.79
>>561
ちなみにいまからまたご飯作って食べるので;;絵途中だけど;;勝手に描いててください;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:46.02
小さくて薄い財布以外使えないから理想のものに出会うまでGUの財布使ってるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:46.80
>>552
実際はポテンシャルなんて言ってないよ;;同じなのでは?と言ってる;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:56.78
他人の財布の柄覚えてない;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:57.01
ヴィトンかシャネルにしよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:58.21
太一にもプロセカにも今は亡きフラガリアにも轟いる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:02.91
ヴィトンを擦り切れるまで使ってる友達いるけどそれはそれでどうかと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:04.62
可愛い財布がわかんない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:04.77
コーチ貧乏臭いと思うのはアウトレットで投げ売りされてるようなブランドだから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:04.94
>>566
財布壊れた時使ってた;;何も問題なくて買い替えるか迷ったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:13.29
>>529
アウトレット用商品作ってるからだよ;;マイケルコースも;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:18.12
>>548
前作の主人公の乙で五の役割終わってるんだよね;;五の死に言及したのは乙だけだし;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:22.64
ブランドの財布なんて使ってない;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:23.14
高校生にもなって不良すんな勉強しろ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:25.64
>>543
たまに可愛いのあるけどどういうの言ってるの;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:25.94
シンプルな三百円のミニ財布だよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:26.43
人の財布なんていちいち見ないよ;;好きなもの持ちな;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:26.78
コーチは安くて丈夫なところがいいからデザインは無難なの選ぶ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:30.09
>>539
新しくすこになったカプも逆カプにどんどん絵馬来てて泣けてくるよ;;しかも逆カプ婆カプ名表記せずにカプ絵ツイートする系の婆多いからおすすめに流れまくってくる;;勘弁して;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:45.38
>>549
親がそうだったから質素めのコーチ与えた;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:46.82
財布汚れるからそんなに高いの使いたくない;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:48.77
高齢婆にいい歳してアナスイはキツいっていうとアナスイ本人が高齢だけど自ブランドの物使ってるって凄い剣幕で言い返されるよ;;ほっときな;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:00.69
マツモトキヨシでバイトしてたことあるからMKってブランドがマツモトキヨシにしか見えなくてダサい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:19.18
>>533
勝つさあるじゃん;;虎が倒したら間違いなく五悠エターナルだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:24.85
>>533
げげの書き方云々じゃなくて強さ議論できないって話;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:28.55
松は虎がヌオと同等の力を秘めてるのでは?と言ってるから覚醒した時点で同等なんだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:28.91
かっちゃんと轟くん似てるキャラ多い;;どこにでもいる;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:29.69
周りの目気にして物買ってる方がダサいと思う;;
若いならまだしもいい歳して何気にしてんの;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:35.35
>>571
素養は同じなんじゃないかってことだから変わらないと思う;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:39.87
>>549
いっそそれくらいの年代だと似合うかも;;渋い感じで;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:45.63
>>559
イベントで本買うたびに財布出す婆ならチェックされる;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:46.60
財布晒さないの?;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:46.78
私チェンソーのOP映像だけは好きかも;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:53.77
ポテチだけがかわいいアニメ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:55.90
財布はアメリカのブランドがいいよ;;雑なアメリカ人の扱いに耐えられる頑丈な作りだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:04.35
チェンソー海外のが人気だね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:24.21
前のホームジャンルがドhtrだらけで呪術は全然満足してる;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:30.49
チェンソー海外で人気なんだ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:30.96
>>608
タツキも喜んでたはずなのにどぼぢで;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:38.05
金だけはかけてたんだね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:40.90
アウトレットで買ったプラダだよ;;私にしたら背伸びだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:42.05
どうせタッチと残テとムーンライト伝説で殴り合いでしょ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:44.09
アナスイってフェイラーみたいなデザインだから高齢向けじゃない?;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:46.12
チェンソーは絶大な海外人気あるから;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:48.70
イベントだともたつきたくないから透明ポーチに小銭種類別にいっぱい入れてる;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:50.84
>>575
見えるところにボロが出たなら流石に替え時だよね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:56.56
ゲロチューやめろ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:58.94
>>612
海外爺婆はチェンソー叩くのやめろって当時庇ってたからね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:59.52
>>604
私この内容初めてレスしたから似たような婆がいたなら別婆だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:05.37
エンディング気持ち悪い😨🤢🤮
0635名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:09.37
チェンソーは米津のPVが一番すこ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:10.67
五と虎でヌオ倒したでいいのに;;どっちが強いとかにこだわるのゴボウアンチゆめ婆でしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:16.79
海外で大人気!って誇らしく言うけど所詮海外の漫画の市場規模なんて小さいから日本で人気ある方がいいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:19.86
アベンジャーズの勝つ=伏を助けるだから勝てるといいね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:20.65
>>601
周りの目を気にしてるババアって絶対他人の持ち物ヲチってここで報告してる基地だよね;;
人の持ち物ジロジロ見るの非常識だし気持ち悪いしそもそも興味すら無いんだけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:26.01
刀はパスウォレットが珍しく可愛いった;;それくらいであとは全部ダメ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:27.25
ポチタじゃなくて;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:28.78
イベントで財布ヲチってるラップ婆の悪口;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:30.61
チェンソー2部海滑Oは面白いと思bチてんの?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:40.97
>>629
日本のツイ芸人も見習って欲しいね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:42.85
OPは正直オーラあったよ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:48.99
チェンソーのOPといい何の関連性も意味もないオマージュをリスペクト扱いするのやめてほしいよ;;原作になんの敬意があるの;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:51.68
もしかしてブリンバンバンも出る?!;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:54.67
毎回ED変えるのってイメージ定着しなくて逆に失敗だったと思うけどね;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:08.67
ラップ婆と言えばなんで突然ごっちん婆になって復活したの;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:11.99
>>636
みんなで倒したでいいよ;;なんで二人だけに拘るのか分からない;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:13.68
結局伏の彼ピッピが最強なんだよね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:15.06
接客業やってると分かるけどコーチかヴィトンかで二分されてる
0657名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:15.95
おにぎりの具ヲチはジャイキリだっけ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:20.48
>>624
私もイベントは小銭多めだし財布じゃなくてサコッシュに雑に突っ込んでる;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:22.60
やっぱ五悠婆がゆめガーしてたんだね;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:23.23
>>629
外人の方が優しいよね;;その代わり凡夫には厳しいけど;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:23.67
ジャンプラって海外版あるの?;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:24.77
>>637
言わないであげてよ;;それが誇りなんだから;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:31.95
>>647
タツキが映画好きっていう理由があるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:36.28
>>629
容赦なくおもちゃにした日本人;;なぜ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:40.90
チェンソー映画パロしすぎでダサい;;米津曲はすこ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:45.00
手軽なブランドだけどそこまで下じゃないよ財布界のadidasナイキみたいなイメージ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:47.88
センスある財布待ってるのに;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:48.35
チェンソーのOP作った会社が次のルックバックの会社なんでしょ?;;ドリアンだっけ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:51.50
最近財布持たなくなった;;サコッシュみたいなのに金直入れしてる;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:51.78
コーチ選ぶならフルラでよくない;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:52.00
>>629
あいつらサム8ですら庇ってたよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:53.16
呪術はアニメどころか原作がオマージュだらけなので;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:56.60
推しの子1位ブリンバンボン2位でしょどうせ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:05.42
そう考えるとカグラバチもネクストチェンソーの才能あるね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:10.19
呪術よりニッチなやつきた!!!
0677名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:13.12
アニメのチェンソー米津しか良いところないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:14.16
実際叩かれるほどでもなかったよチェンソー;;タツキ信者が集団ヒス起こしすぎ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:21.56
ここでポテチって言われるたびポテチ食べたくなるからやめて;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:31.42
近所の小学生がまじてブリンバンバンバン歌ってたからマッシュルはともかくクリピは流行ってる;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:33.58
この曲なんでこんな人気なんだろう;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:44.53
グールとかほんともうさ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:45.81
>>649
MAPPA出所した役員は呪術も担当してたりライラックも持ってきたけどチェンソEDもやってたのがマイナス;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:47.10
>>664
クソアニメのら元ネタにされる映画の気持ちも考えてよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:54.58
>>649
そんなの誰でもわかることだよ;;毎週曲変えるのは馬鹿;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:56.04
未来の呪術じゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:56.36
パロ嫌い婆だと呪術読めなくない?本気で;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:08.24
>>683
なんとも言えない気持ち悪さが良い;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:08.22
グールもクソアニメだったよね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:12.20
>>652
前からちょっと思ってたけどラップ婆アナゴすこそう;;
呪術の話したことあったっけ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:13.02
ルックバック読んだことないけどスクールシューティングものって聞いてちょっと興味惹かれた;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:25.09
小学生がチピチピチャパチャパ曲歌ってるの見たよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:27.93
早くヒロアカの主題歌フルで聴きたい;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:28.11
グールもスイがお気持ちしてたね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:31.37
私1話で死んだ女の化け物好きだった;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:31.70
>>677
バウンディも良かったもん;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:32.26
ルックバックの内容もあっさくて嫌いだけど京アニ事件の付近に公開する編集部のやり方が一番キモくて無理;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:34.46
>>678
手抜きされるどころか普通のアニメより明らかに金かけて作られてるしね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:34.93
メルカリで買った3000円の財布使ってるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:36.03
チェンソーネトフリで追っててイントロ飛ばしてたからOPED知らない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:46.77
>>653
だって虎と五がいなかったら絶対勝ててないし;;他は別に;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:58.56
キーケースだけヴィトン使ってるけどとんホ丈夫;;死ぬまで壊れなさそう;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:00.80
>>701
ここにはげげ本気萌えのホモ婆しかいないはずなのに;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:01.42
グール実写してなかった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:02.57
>>707
横だけどいいよね;;マキシマムザホルモンもよかった;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:04.21
>>649
オタ向けにホルモン固定にしてゲロチュー回だけあのちゃんにすれば良かったのに;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:09.76
あー金木も髪の毛白かったあ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:10.60
外国人は結構暗いのすこだね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:17.62
>>653
五がいなかったら全滅;;虎じゃなきゃ倒せない;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:17.79
ゲームの世界市場規模26兆円;;
漫画の世界市場規模1000億円以下;;

漫画しょぼすぎる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:19.56
>>714
さすがに浮き世離れしすぎじゃない?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:23.83
>>678
求められてるものと正反対のものお出しされて受け入れろっていうほうが無理ある;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:26.34
この外人歌上手い人;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:30.44
五悠でラスボス倒すの尊い;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:33.09
貧乏性だから高いもの買っても馴染まなくて愛着持てない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:42.83
ぶっ生き返すとか絶望ビリーみたいなの期待してた;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:47.31
ファイトソングみたいな名前のEDが一番チェンソーマンを履き違えてた;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:47.91
amazarashiと凛として時雨がダブる;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:54.74
>>708
映画も公開2週後くらいに事件日だよね;;話題になってたら被る;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:58.20
虎なら五を孤独にしなかったよ;;空港シーンで五の隣にいたのは虎;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:01.14
夏油をぶっ生き返す!;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:05.23
私財布は長財布しか無理;;折りたたみ財布安っぽく見える;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:10.20
マレーシアにナナミの家あるって;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:15.75
ゲロチューホルモンといつものずとまよコピペみたいな歌しか覚えてない;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:16.31
丁寧に作られてるんだから許せよみたいな婆も何でアニメ会社目線なのイチ視聴者のくせにとしか思えないけど;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:23.17
昔プラダの長財布とか6万で買えたのに今15万とかするよね;;頭おかしい;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:23.51
>>723
乙が腕潰したのもデカくない;;印結べないよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:27.87
他はいらないとかいってる五悠婆傲慢;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:33.40
>>741
私は跡がつくのが嫌だから長財布オンリー;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:36.57
絶望ビリーは映像もきゃわだった;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:37.28
>>724
ジャンプのゲームクソゲーばっかりなのなんで;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:41.45
弱者爺が外人の投票のが信頼できるって言ってそうなランキング;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:44.36
バッグ小さめ多いから財布は極限まで小さいのにしてる;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:45.85
虎が最強になったおかげで五がいなきゃ倒せるわけないアノンを封じれるの嬉しい;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:46.32
グールやチェンソーマンに負けるなんて;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:54.54
>>748
結んでも虎ならなんとかなる;;回復力すごいし;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:54.81
ごっちんドリなのかごち姫なのかはっきりしないのも怖いよラップ婆;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:57.80
原作グール無印まではすこだったよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:58.93
ルックバックのどこが面白いのかが分からない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:02.66
>>739
小銭もカードも全然入らなくて使いづらい;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:08.49
>>737
はーきっしょい;;大して時間経ってない事件に絡めて話題にしようとしてくるのとんホきっしょい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:16.28
微妙なランキングで草;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:34.75
虎がヌオに勝てない唯一の要素の領域を潰せたのが五だけなのしゅごい焚ける;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:41.63
>>741
使いやすさは長財布;;でも最近のバッグに入れると邪魔だとも思う;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:44.59
>>757
五が倒せないヌオを高専が倒せるわけないって散々騒いでたよね;;ざまぁ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:50.44
五アノンはもう転生に切り替えたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:51.45
>>748
もう一本の腕切ったのマキしゃん;;乙マキエターナル;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:52.07
>>733
こう言う財布って金具のロゴが違うだけで特徴なくてつまんない;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:54.88
世界は次々死んでいくみたいなやつもすこだった;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:05.89
どうせ領域復活するよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:06.19
一位はアイドルかな;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:07.43
外国の人妙なもんすこってたりするからね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:11.34
いい加減ペイペイ使えるようになりたい;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:23.66
ここで五婆にキレてるの虎が最強棒って虎持ち上げたいゆめ婆なんだよね;;虎婆は五バカにして虎最強なんて焚くわけないし;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:24.52
五猫婆も太一に行って幸せだからみんな五から卒業するべき;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:33.21
外人ランキングとか言えばアンデラ混ぜてもバレなそう;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:35.23
長財布なんてもうデカくて持てない;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:42.41
>>778
何が使えないの?;;かざすだけたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:42.65
タツキ天才!!!!!!!!!!
0789名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:54.85
カバン小さくなったからでかい財布持てない;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:59.40
新札対応レジまだ来ない;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:05.25
またアイドルじゃないの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:05.33
Qポットのトート未使用だったのに三年経ったら崩壊してきた;;合成皮の寿命2年だから高くても本物レザー買った方が良いよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:10.57
他のメンバーけしけしして五悠でヌオ倒したエターナルってお外の五悠婆がとんホにやりそうで草;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:17.12
アイドルとブリンバンバン?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:17.41
あー鬼滅まだ出てなかったんだ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:22.51
>>775
そこで伏復活して領域展開なのかな;;本当に萎えるんだけど;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:24.77
小さい財布貧乏臭くない?;;土方のおっちゃんとかが使うやつだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:25.92
なんで急に太一太一言い出したのかと思ったら基地の監視先が移動したからか;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:26.59
日本のランキング太古すぎん;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:39.55
ひろみちゃんはまんちゃん呪具潰したからちゃんと功績あるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:41.09
>>789
スマホとミニポーチとハンカチ入れたら長財布はキツい;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:44.75
鞄小さい婆どもって何入れてるの;;あんなのスマホと鍵しか入んないじゃん;;水筒もハンカチもティッシュも入らない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:45.66
アイドルってステマじゃないの;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:46.76
呪術やっぱ海外人気高い;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:47.67
五婆に発狂するのゴボウが嫌な婆でしかないよね;;つまりゆめ婆;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:48.33
今はアイドルよりブリンの方が勢いあるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:09.57
>>781
しょーことか歌が魔法使いみたいになってたから別のジャンル出来て良かったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:24.14
ラルゥがいなかったら虎覚醒の一発キメれなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:34.31
>>790
そういえば自動券売機にしてる飲食店が軒並み診察対応券売機にするのに何十万何百万もかかるって悲鳴あげてた;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:37.97
>>805
小さい財布とハンカチと鍵とグロスとハンドクリームとウェットティッシュ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:43.35
>>767
五悠ラブラブアタックでヌオ倒すんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:57.93
>>813
それ太一に行ってもそうなるんじゃ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:58.25
この手のランキングだとコナンと鬼太郎空気になるね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:58.46
>>805
水筒はミニボトルで財布とハンカチと巾着ポーチとキーケースがギリ入ればいいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:07.38
>>757
だから最強じゃないって何度言えば;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:09.61
ブリンマジで1位きそう;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:14.41
>>805
三つ折り財布とスマホと鍵とミニポーチでギチギチ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:14.93
>>746
頑張って作ったんだから受け入れてあげなよ;;みたいな謎婆いるよね;;作画良くても演出ずれてたらそっぽ向かれるの当たり前なのに;;絵馬のクソつまんない同人誌買ってそう;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:27.22
五がいなきゃ倒せなかったのは事実でしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:31.80
おっさん2人みえるけどきっと10代;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:50.18
ラルゥの功績忘れないでね;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:50.62
五アノンとかゴボウ婆地雷で五叩くの何婆?;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:56.52
ボトムズがやたらと人気な国もあるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:02.15
>>771
アノンは本人にこだわるから逆に発狂するでしょ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:03.57
>>812
ショルダーすこだからバッグとスマホで線二重になるの嫌;;スマホはポケットかカバンに入れたい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:08.31
ラルゥ真ヒロイン;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:08.52
五と虎だけのおかげでお兄ちゃんはいらなかったよね;;くそうずも意味なし;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:11.81
まだ私が幼すぎて覚えてない;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:27.01
>>834
ちょっと出かけるくらいなら持たないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:35.60
マッシュル主題歌だけ盛り上がってて本編のことは誰も話さないの草;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:36.59
五と虎が主軸なのはそうでしょ;;他は引き立て役にしか見えない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:41.39
みんなで繋いだ!って虎言ってたでしょ;;全員で掴んだ勝利だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:49.45
化粧ポーチなんか持っていかない;;口紅だけ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:00.54
>>831
そうだよね;;領域潰してるのは大きい;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:02.04
ちょっと;;今絵茶で仁ケンと赤子ゆじ描いてるの難民婆?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:07.27
>>841
そこそこ役に立ったけど五悠には勝てないかな;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:08.20
そんなに化粧崩れる?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:25.42
カバンなんかチュリトリス入ればじゅうぶん;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:27.68
なんだっけこのアニメフィリピンで象徴になってるんだっけ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:28.20
>>846
レス乞食五悠なりすまし婆に構わなくていいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:31.90
ロエベすこなのに気軽に買える値段じゃなくなった;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:40.37
アナスイってリアル婆向けだと思う;;お婆ちゃん家の押入に入ってそうなデザイン;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:50.70
領域だけじゃなく出力反転機能もろもろ弱らせてる;;乙が五が削ってなかったらさっきの斬撃で全滅だったって言うくらいには;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:51.07
マッシュルは単行本もバカ売れして1000万部超えたよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:53.06
私カバン大きいから予備のナプキンもナイト用多い日の昼用分けて持ってるからナプキンよく借りにこられてた;;
突然来た時小さい昼用じゃ全然足りないし;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:54.35
>>831
でも虎がいなきゃ倒せないよ;;つまり五悠で勝つさ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:17.50
>>853
いいやつはあんまり崩れない;;真夏は直したいけど;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:24.26
誤訳で喜ぶのは許さないけど五悠でヌオ倒す捏造はする;;原作を愛する五悠婆;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:26.45
でも虎は五よりお兄ちゃんがいいって;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:28.82
カフカはアニメ化前に1000万部なんだが;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:48.45
どんだけ好きやねん;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:49.06
五いなかったら全滅だったって言われてて最後に虎が倒すなら五悠最強エターナルだよね?;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:51.50
>>864
約2倍伸びたね;;でも2次はあんまり;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:52.51
まだ秤松決着ついてなかったっけ;;ならそろそろ挟まれそうだね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:08.61
アンデラ190万部から増えた?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:15.62
>>859
外資ブランド値段跳ね上がりすぎだよね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:17.87
ボルテスVすごい;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:20.43
お兄ちゃんは所詮踏み台だし;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:30.36
>>865
近くなったら持つけど不定期だったの?;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:30.91
カフカはアニメ絵が原作の下位互換すぎる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:33.04
マジレスめゆめで倒すと思う;;伏助けないといけないからこのまま虎がヌオ倒すのはないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:33.32
高クオリティなアニメして単行本売れない漫画があるらしい;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:43.17
>>883
これ;;はよ九十九のところ行け;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:45.95
>>873
アニメ化前に売れてたらアニメ化したあとそこまで伸びないから売れてる感じしない;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:47.52
虎の場合魂の片割れの転生した子供でアドバンテージあるから;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:56.56
>>873
カフカ元々売れてたよね;;スパイの次くらいに;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:01.01
>>886
また伏が虎の足引っ張るの;;しねよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:20.46
アナスイも婆くさいけど久しぶりに見たジルジルスチュアートがオカンアート化しててびっくりした;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:22.34
伏忘れてこのままヌオ殺す虎でもいいよ;;伏邪魔だし;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:23.72
虎がお兄ちゃんにくそうず貸してって頼んでごめんね;;頼られてしゅまん;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:28.99
トルコでおしんがアホみたいに人気あるのと同じ現象;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:31.76
>>876
作者的には主題歌ガチャSSR引いて本来見ることなかった層にアニメと漫画触れてもらえて満足してそう;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:40.67
虎婆怖いよ;;お外のもここのも変わらないね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:49.51
>>897
ジルは背伸びしようとしてたけどあの方向に回帰したよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:51.99
最初から最後までめゆめエターナル;;ヌオ伏もエターナル;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:05.70
海外で人気と言えば鋼鉄ジーク出た?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:05.84
>>900
貸し手じゃなくてちょうだいじゃない;;返せるの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:07.88
ナプキン多い日の夜用が普通の日の昼用なんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:08.32
>>903
虎は伏を助けたいって言ってるからごめんね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:11.42
>>890
アニメ化前からスパイ売れてたから言い訳;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:21.46
ここからヌオの領域きて虎苦戦して伏が領域展開完成させたら本当に虎踏み台だけどありえる?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:27.17
マッシュル作者印税だけで食って行けるよね;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:28.16
🐯俺は伏黒を助ける!!
0920名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:50.27
五悠でヌオ倒すってむしろ五婆が虎にコバってるんだけど;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:54.57
最終的に伏サポートでヌオに勝ったら虎最強にはなれないで終わるんだ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:07.97
アンデラ20巻も出して190万部なのは一周回ってすごいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:12.06
伏がいる限り虎だけでヌオにトドメ刺す展開は来ないから;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:22.44
>>909
出てない;;私はなんかライターのロボットがいい;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:29.26
>>916
普通に力合わせて勝つのでよくない?;;それで踏み台も何もない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:29.24
>>920
草;;凡夫って呼ばれてるのよっぽど嫌なのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:30.13
なんでいきなりごゆ叩き?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:50.25
伏助かればそれでいいよ;;でもげげだからなんかそれじゃない助かり方しそう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:50.99
ヌオと伏で虎を倒すんだけど;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:54.66
虎のピンチに伏が起きて9割引きするのが王道だけど絶対しない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:01.61
>>920
五は乙主人公のサブキャラって言われてからその連呼始まったよね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:01.78
五悠焚かれたらイライラしてめゆめ焚くのゆめ婆キッショってなる;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:11.94
五悠婆が全方位叩いてるんだけど;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:14.52
マッシュル作者とクリピはOP絵コンテ爺に顔射して;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:15.79
>>926
はー;;版権料も多少は入ってくるだろうし安泰;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:17.11
和葉と平次の距離感ってから紅の頃と今年の映画じゃ変わってるの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:18.28
きめつも呪術も結局転生オチなの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:33.92
久しぶりに地上波みたよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:40.59
>>935
そんなのきたら伏死ぬほど叩くね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:55.15
みんなで繋いだって原作で言ってるんだからみんなで倒したよねでいいのに;;誤読婆しかいない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:55.27
>>942
このスパンで転生エンドだと被るよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:03.44
>>940
アシはあまり雇ってなかったの?;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:06.43
局地的な人気で3位ってなぉゃが局地的な人気で3位になるのと変わらん;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:11.87
とりあえず早く終わって欲しい;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:12.16
伏が九割引して虎の覚醒台無しになるパターンヌメられた時にもやってたね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:17.15
カプとか関係なしに転生オチ嫌い;;よく似た別人見たいわけじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:20.76
呪術も転生エンドになりそうなのはびっくりした;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:22.28
>>945
なんで;;主人公のピンチを助けるかっこいい伏だよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:30.43
伏が割り引かないと結局勝てない虎ダサすぎてさすがにないと思いたいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:43.26
五夏乙の話と虎の話は切り離されてるよね;;虎はくそうずとか葵ちゃんで語られてるんだからそれ以上でも以下でもない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:49.78
もうボルテスVはいらん;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:56.35
バカスカキャラ殺しまくって転生で幸せになったからノーカンきめつエンド;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:57.10
>>954
ナルトから考えておくべきだったね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:57.44
>>951
私も;;もう疲れたからなんでもいい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:58.61
げげがあのタイミングで突然夏愛され入れたのもヌオ戦には夏も間接的に参加してますよってことだろうね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:01.27
なぉゃは局地的人気で一位になるんだけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:10.53
ここの婆きめつの最後しょっちゅう叩いてたのに転生だったら草;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:30.55
>>953
👁最終回に転生じゃないからセーフ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:37.21
>>966
伏の1位で3万だけど?そこまでは無理でしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:38.10
ロエベ好き婆へ;;

ロエベの財布について一部のひとたちからは「高価なイメージがあるため、若者には似合わない」
「デザインがレトロ感があり、どこか古臭い印象を受ける」などの理由で嫌われているようです
0973名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:40.66
五猫婆が思ったよりオークにハマってた;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:51.61
>>964
夏の家族と五の生徒ってことだと思うよ;;ラルゥは本当にありがとんホ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:52.67
後は釘参戦とヌオ伏エターナルを待つだけ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:55.08
>>964
夏の家族と五の生徒で五夏五エターナル黒閃だよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:57.62
伏が9割引きして虎が黒閃して愛のめゆめエターナルでヌオ倒す;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:58.38
明日会社行きたくない;;燃えて;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:05.09
>>964
昨日の敵は今日の友で熱い;;オカマがいなかったら虎の覚醒もなかった;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:06.44
呪術読むたびにきめつって良い漫画だなって思えるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:08.54
乙が色んなキャラのコピー技使ったのもそういう意図だよね;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:12.11
きめつの最終回さねげんとしのぶと姉はエターナルだし;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:16.21
ボルテスVしつこい;;もういいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:18.90
>>972
ロエベって芸能人がステマしてるイメージしかない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:31.35
きめつは最終回で100年くらい経って現代になってるけど呪術って元々現代だから転生するのか微妙な気がもする;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:33.64
>>981
みんなで繋いだってことね;;漫画家すら;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:51.33
五と虎が無関係って感想が多いから五悠が顔カプ扱いなんでしょ;;五は過去編から映画で乙周りのキャラだって分かったでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:01.81
>>971
普通票落ちるよ;;なぉゃは野良なぉゃ婆がいるからわからない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:04.76
釘しゃまがまだ出てないから安心してみてられる;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:11.44
めゆめエターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:22.71
ボルテスV長くね?;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:28.01
おに虎エタノール;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:31.39
伏が9割引きしたらヒロインからW主人公に昇格するの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況