X



弱いトコってあんま考えたくないからね1582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:57.89
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:37.40
🥺ゆぢはブスじゃないもん
0005名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:06.61
せーさとエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:28.70
(⃔🥺)⃕↝んとね、ふよね
0009名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:01.05
凪レオの閲覧しゅごい伸びてる;;新規来ると良いね;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:03.18
凪とレオがすこでその上で凪レオがすこでエピ凪をちゃんと読んでる婆なら作画目を瞑れば楽しめるというハードルの高さある映画;;序盤は特に男二人がイチャイチャしてるからキッズ向けでもないし;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:15.03
   😜🐥🌱 🎤🤵‍♀アナザーブルーロック

👤👤👤 🐥😎💕 👤👤👤
👤👤👤 👤👤👤 👤👤👤
👤👤👤 👤👤👤 👤👤👤
0012名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:43.85
凪 レ オ 

一 生


恋 愛


感 情 無し!!wwwww

凪レオ性欲絵文字基地

4んで
0013名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:44.55
オクターブの歌詞見て存在しってたのにあまりのダイジェストで曲全然記憶にない;;レオ猫チャンでかわいかったなしか;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:48.38
>>10
なんで隔離スレから転載したの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:06.34
レオ猫ちゃんのとこあったっけ;;猫ちゃんのようにきゃわなら分かるけど;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:09.97
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0017名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:15.54
凪レオ婆の遺書まだー;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:22.44
受けだからネコちゃんであってる;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:45.12
>>15
脱落で保健所送りになる去勢前のレイパー雄猫レオかわいそ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:53.87
レオがリンゴ投げてプロポーズしたから恋愛感情あり;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:01.20
6月の凪レオ婆のSPかっそかだろうね;;ザマア;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:14.15
専スレのレス転載するのやめてね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:19.68
6月どうなると思う;;

06月30日(東京)JUNE BRIDE FES 2024
レモンティーにきんつばを。(凪潔)
お揃いリングでご挨拶(凛潔)
この世でたった一人の惑星(黒潔)
ブルーローズの浄潔(カイ潔)
されど愛しき兄ちゃん(凛冴)
悪魔の翼へ喰らわせて(ドピュ冴)
冴える夜雪は凛として(冴凛)
とっくに千切れない関係(くにちぎ)
俺の宝物(レオ凪)
キング・オブ・ヒールは受けて立つ(姫総受け)
よいとこ♡バッチリ♡ナイスパス(潔蜂)
Together Until The End(凪レオ)
魔術師の愛したBlaueRose(ネスカイ)
0029名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:26.90
凪だーいすことか言ってまだ凪に未練タラタラのイシュタルを笑うスレだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:54.97
>>10
これ専スレのレスなの;;まともじゃん;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:55.85
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0033名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:08.42
凪潔が映画ブーストと凪レオ爆破で最大カプで一番人気かな;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:17.59
>>10
562 名前:fusianasan [sage] :2024/04/21(日) 19:26:26.36
凪とレオがすこでその上で凪レオがすこでエピ凪をちゃんと読んでる婆なら作画目を瞑れば楽しめるというハードルの高さある映画;;序盤は特に男二人がイチャイチャしてるからキッズ向けでもないし;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:09.20
>>36
ね婆は二度と話しかけてこないで;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:27.90
わざわざ専スレのうらる貼るバカ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:32.85
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0043名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:41.49
>>37
そこの間に恋愛感情ないから攻めにはならないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:45.08
>>34
転載するなら元垢もはりなよ;;

あみの🖤💜@amino1229
【※エピ凪映画一週目特典内容含みます】

ねえ

何でりんご飴なんだ…って調べてたら

えっ助けて

全身の血の気が引いて一気に戻ってきて動悸がやばいngroの民助けて
0045名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:03.53
>>28
うわ;;恋愛感情無しにナイスパスしたのはひおりんの負け組捨てられ糞尿蜂受けだ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:16.80
>>34
コス婆だから顔出しもしてるよ;;

( ⩌༝⩌ )◞⚽◟( ò⌄ó )💜 コスプレと絵とぬい服 20↑ 東方 刀剣(安清 膝髭) enst(薫奏) ペダル(東巻) fgo mhyk twst
原神 ブルロ(ngro相手左右固定) 顔面加工までがコスプレ🙆‍♂ ロケ地許可確認済 ここ一年間なぎれおの話しかしてません
0048名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:24.09
>>33
凪潔婆映画いっぱい通ってくれるね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:33.38
>>28
凪レオは一生恋愛感情無しに変えたほうがよくない?;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:46.54
晒し基地いい加減にしろ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:49.58
あーあ境界超えちゃった;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:51.46
ねえやきう婆いる?オオタニサン移籍したドジャース三連敗なんだけどオオタニサンいても意味なくない?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:53.56
恋愛感情なしが爆破じゃなかったら何が爆破なのかわからないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:05.28
楽しめる層が限定されてる上にその層にも冷水浴びせてるから訳わかんない劇場版だよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:22.50
凪潔婆映画で公式になったからいっぱい通うって;;閲覧数も最大かも;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:25.71
イシュタルどんだけ粘着するの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:31.28
凪レオ婆被害者面する為に自作自演で晒すのやめて;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:36.53
晒された婆が開示請求したら勝てる?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:38.31
晒されて困るの恋愛感情無しだけだからよくね!?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:40.74
>>51
ずっと境界越えてんのは毎回毎回地雷カプの界隈ヲチ晒しここでしまくってた恋愛感情無し総カプ基地だけど;;因果応報だね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:51.29
こっちは質問箱もある;;

823 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 20:06:52.98
苺を林檎に改竄してるから確かな意図があって林檎というモチーフを使いたかった金城とかいうキモいイタコポスト流れてきたんだけど;;まだやるの;;

844 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 20:13:28.65
knsr御大に強い思想を感じるで調べて;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:36.14
>>68
イシュタルが難民から消えるんだね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:41.96
そろそろこの晒し基地頭の病気なのかって心配になるんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:47.45
やきうの話かリアルサッカーの話して;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:48.00
不細工知的障害者凪死ねよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:55.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0076名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:08.98
>>70
イシュ婆のお前呼びキッショ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:09.08
>>69
凪レオ婆イタコやめなよー;;爆破されたのに惨めじゃないの?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:09.91
エゴく匂わす~?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:28.06
基地恋愛感情って単語気に入ってるの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:39.50
凪レオイタコ貼って笑いものにするスレ楽しい;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:53.68










0084名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:12.77
総カプ婆ってとんホ疫病神;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:17.54
凪 レ オ 

一 生

恋 愛


感 情 無し!!wwwww

凪レオ性欲絵文字基地

4んで
0087名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:42.68
>>72
春だから症状悪化してんだと思う;;割とマジで;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:59.31
>>83
😁俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって
0089名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:00.73
🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵
0090名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:10.46
凪レオ婆イタコ垢コレクションしていこう;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:17.88
五凪ドリ婆は出禁だけ見てて;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:04.22
>>72
一番最初に晒したのは総カプ基地だから被害者面禁止;;わざわざ嫌いなカプ監視ヲチ晒ししてなきゃこうやってやり返されなかったのにね;;消えろよ恋愛感情無し凪レオ糞尿ガイジ蜂婆;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:37.52
>>95
お前がいけよ凪レオ性欲絵文字総カプ基地;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:58.36
アナギ婆レオ凪プロポーズで元気取り戻してるうれしー;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:03.55
専スレでは相手にされないからって;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:20.59
イタコキッッッッショ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:40.92
凪だけいればいいよ;;私は凪の悲しき過去を待つ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:51.24
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0103名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:12.54
おやすみ精子漏;;永遠に;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:18.71
凪レオ性欲絵文字基地イタコキモイ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:38.11
粘着されてた側のレオ凪婆も連座でカプ爆破されたの可哀想じゃない;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:50.37
凪は毒親から生活費取り上げられてるから;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:03.94
>>101
これが凪の悲しき過去ね;;

👩🤜💥🐥💥🦶👨

👩お前が生まれたせいで人生台無しなんだよ!
👨めんどくさいガキだなっとによ~!!
👩大人しくしてろ!!
👨話しかけてくんなよ!➰🎮
🐥俺…めんどくさい…これで遊んで静かにしなきゃ……
🐥楽しいって何?…何もしたくない…
🎮

両親に疎まれて育った凪;;話しかけても無視されるか殴られるかの二択で次第に会話もしなくなった;;
テストも体育の成績も誰からも褒めてもらえない;;だからどんな点数も同じで特別じゃない;;
何もかも全部同じなのにどうして頑張るんだろう;;なんで頑張れるんだろう;;
高校に入った時に会った変な金持ちだけが「お前は特別なんだ」と同じじゃない事を教えてくれた;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:07.82
出禁スレは晒ししまくってるし話に乗っかる婆多いから感覚麻痺してそう;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:24.63
>>108
でもレオ凪燃料来たから恋愛感情無くても嬉しいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:22.66
>>110
その金持ちもペテン師で金杯取る為に利用されてるんだよね;;ピヨ不憫;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:02.72
>>112
嬉しいなら良かったよ;;あれ完全にレオから凪へのプロポーズの形だもんね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:40.02
クソピヨ碌に飯与えられてなさそうなのに190cmあるけどケツ売った?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:43.78
アナギ婆ってここいたんだ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:59.96
>>110
まああの性格になるにはこれくらいの過去あるのかな;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:24.49
🐥……
👨何あいつガキのくせにずっと動かねえんだけど
👩いいじゃんほっとこ
🐥(めんどくさい……動かない方が叩かれなくて済むしこれでいいんだ……)
0121名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:43.51
凪凛の応援もよろしくね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:50.82
🛌👨‍🦰🐥パパサン…
0123名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:53.48
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0124名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:10.61
精子漏って酷い名前だよね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:59.84
クソピヨ虐待したい;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:20.03
🐥ピヨふよエターナル
0131名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:24.17
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0132名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:27.75
クソピヨがふよりんに優しいのは自分が虐待されて育った反動なの?;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:42.06
映画も特典も凪きゃわで元気になった;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:48.19
コナン見てるけど安室さんカッコいいね;;あかあむはハーブ合わなくて楽しめないの悔しい;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:58.08
マスコットに悲しい過去持たせナーデ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:55.03
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0137名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:12.72
🐥 モグモグゴクゴク(今しか食べられない……)
👧誠士郎君牛乳好きなの?
🐥好き嫌いない
👧じゃあ飲んで!
🐥分かった

🐥💥🤛👨図体ばかりでかくなりやがって
0138名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:29.93
生産は晒さない晒し基地;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:16.90
ふよ凛って虐待されてなくない?;;もしかして弱い球団を応援する事を強いられてる事が虐待なの?;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:50.58
身体が痛くても痛がるともっと殴られるから表情一つ変えなくなった凪;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:36.79
はー凪姫の元に現れた王子様レオ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:03.24
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0143名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:59.24
クソピヨ虐待したい;;精神的に追い詰めたい;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:10.94
🐥ごめ…婆さん許して…
0146名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:54.63
凪ちゃんは無気力すぎて抵抗しないから;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:35.42
お前のメシねぇから!🤪(⃔😔)⃕↝ふよよ…
0149名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:42.17
晒し基地開示にビビって今度は絵文字虐待してるの;;ダッサイダッサイ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:45.35
>>146
本編凪ずいぶん暴力的なんだけど;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:07.03
ふよ凛は虐待はされてないけどお小遣いみたいな給料で朝から夜まで働かされてるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:54.39
最近あの月みないね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:00.57
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0156名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:40.00
明日の飯代だ🤪ノ ⌒🪙(⃔🥺)⃕↝ふよよ…
0157名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:22.70
ふよちゃんお小遣いあげる🐥💴💴💴
0159名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:31.39
2024/04/21 21:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 298549(+1291) 600932(.964) *78.6% 42.5% 298697 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *53600(+*361) 309149(.965) ****** 53.5% *59978 劇場版ブルーロック -EPI…
*3 *33012(+*122) *70348(.964) *79.8% 54.7% *33050 変な家
*4 *31384(+*288) 141969(.963) ****** 57.2% *31440 陰陽師0
*5 *27143(+*194) *75159(.959) 138.0% 43.0% *27181 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
0160名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:33.61
>>153
あれやってたのが今の恋愛感情無し煽り婆なのでは;;クソピヨ絵文字基地の中にもいそう;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:29.26
>>147
中日鈴虫のせいで横浜応援できないふよ凛ちゃん可哀想;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:01.94
ヨンダカ🌚🌝フヨリイルカ
0166名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:45.44
めんどくさいから黙れと言われて泣く事も声を上げる事も許されなかった幼年期;;結婚相手と子供を作る事に対して「子供はめんどくさいらしいからいい」と拒絶したが強引に子作りされる;;
生まれてきた赤ん坊の泣き声を聞いてもめんどくさいと思う事なく抱きしめて泣く凪;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:47.27
ていうか映画曲AAAよりジャッジメント爺2曲の方がすこれる;;メイン主題歌こっちがよかった;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:09.15
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0170名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:31.63
2期もジャッジメント爺選ばれそう;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:19.22
彼女できた🐥👵  😜へーよかったじゃん

🐥👵💕  🥺三

チッ🥺三    💥🐥👵💥
0172名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:44:20.68
凪レオ性欲絵文字総カプ基地と凪婆と恋愛感情なし爆破凪レオ婆しかいない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:32.57
ロレちゃんと黒名と斬鉄とまんちゃんと凪とサイゼいきたい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:31.35
>>166
190センチのアスリート相手に強引に子作り出来る婆強すぎない;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:09.05
出禁の晒しってさすがに名前部分は隠して晒してるんだよね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:23.42
ちょっと良い話じゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:09.06
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0181名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:13.81
2mの婆いるかもしれない;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:45.87
オオタニサンのお嫁さんもでかかった;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:01.89
>>177
抵抗したらもっと酷いことされると思って死んだふりするしかなかった;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:46.41
デカくてきゃわな婆になりたかった;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:27.70
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0188名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:15.89
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0189名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:15.36
🌚っ🪙ヒロッタ 🌝フヨリノオカネカ?
0190名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:03.33
ドリ婆きっしょ;;;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:03.50
🔥🔥🔥🔥
🔥🌝🌚🔥
🔥🔥🔥🔥  🐥
0192名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:43.64
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0193名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:21.37
結婚する🥺❤👵
兄ちゃそっくり…🥺👶🏻👵
0195名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:35.30
凪に虐待の過去あったらレオ潔バロー叩かれそう;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:58.96
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0197名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:14.69
悲しい過去はお腹いっぱいだからこれ以上禁止ね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:43.74
あの人格になる背景虐待しか思いつかない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:08.23
凪あれであだ名つけられた時真っ先に親出してんの違和感ある;;生まれつき精神系の病気かも;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:15.21
凪の親は放任主義ってことはもう情報出てるししっかり金は出してるからネグレクトでもない;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:36.21
親が悲しむクサオ否定しといて毒親だったら凪が怖いよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:13.70
「ngroが恋愛感情じゃないって作者に明言されたのはngro腐女子が騒ぐから」って言ってる人らってなんかほんまに文脈読めへんと言うか読解力無さすぎて義務教育の敗北……という気分になるな…
文章をちゃんと読んでもろて……
0206名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:12.56
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0207名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:47.45
僕やりのパイセンの親も金だけ払ってるし;;パイセンの名前の由来は不細工だったからという悲惨なもので精子漏を由来とする凪とも似通ったものがある;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:49.67
凪もスキローの志摩くんみたいに再婚した親に子供出来て居心地悪くなって超進学校行くことで家を出れたよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:55.20
金出してたらほっといていいの;;;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:25.48
ぐうの音も出ないし反論できないから人格攻撃に走るんだよね;;効きすぎでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:17.32
親からは逃げないとずっと虐待されるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:40.26
👛🪙🪙🪙⊂(⃔🥺)⃕↝ひぃ…ふょ…みぃ…
0216名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:16.39
でも実際閲覧も伸びたし凪レオの勝ちだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:22.56
>>205
毒親の件でカイ潔婆に読解力負けてたよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:43.48
>>204
ブーメランすぎて草;;否定されたんだから曲解せず素直に受け入れたら良いのに;;公式主張ができなと死ぬの?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:17.24
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0220名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:19.08
👨‍🦰誠士郎うちの子になりなさい
0221名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:22.36
恋愛感情はなかった現実;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:29.35
凪みたいな性格と家族との距離だとGANTZの主人公みたいな感じがしっくりくる;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:57.02
自分の名前の由来が精子が漏れ出た事だと知った凪は怒りから深層のエゴに目覚める;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:00.22
凪レオ性欲絵文字総カプ基地;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:03.82
パパサン…🐥💕👨‍🦰
0226名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:33.30
いぬやしきとGANTZって作者同じなの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:44.70
🐥ふよちゃん一筋です
0233名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:44.15
これ読んで😝📖(⃔🥺)⃕↝ふよふよ…ふよよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:22.17
該当カプじゃない婆の方がハーブ抜きで冷静に見れるのか漫画の意図そのまま読み取れてるよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:56.79
>>222
GANTZ主人公罰ゲームで告白が始まりだったのにたえちゃんとエターナルしたのすこ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:28.40
また間引き活動で生産が減りそう;;声デカイタコ消えて欲しいマジで;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:58.89
ふよ凛おちちタイムリープ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:01.18
イケメンに誘われても靡かないたえちゃんすこだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:26.92
>>238
これ?;;

あみの🖤💜@amino1229
【※エピ凪映画一週目特典内容含みます】

ねえ

何でりんご飴なんだ…って調べてたら

えっ助けて

全身の血の気が引いて一気に戻ってきて動悸がやばいngroの民助けて
0245名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:41.78
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0247名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:48.79
>>240
計ちゃんも顔良い設定で話す前から顔で目付けてた;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:07.08
寵愛優遇ゴリ枠死ね
不気味白男気持ち悪い
0249名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:16.22
イタコ晒さない理由ある?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:00.46
色白でお目目の大きい可愛い凪ちゃんに嫉妬しナーデ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:27.42
初期のたえちゃん今見返すとちいかわの擬人化みたいな顔してる;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:32.53
恋愛感情無し婆じゃなきゃ困らないので答えは;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:01.39
>>249
恋愛感情無し婆が怒ってるからだめなんだって!;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:27.10
義務教育の敗北とかいう前にまずカイ潔婆に読解力負けた自分の敗北を認めてほしい;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:20.67
凪レオ婆ちゃんと恋愛感情のない公式準拠してね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:41.65
🥺兄ちゃんのいない人生なンて意味がない!!
0258名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:05.26
独特な関西弁キツいなと思ったらあいつじゃん;;害悪婆ほどしぶとく居座る;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:51.55
ねー凪レオの恋愛感情あり二次は原作ヘイトだからヲチ凸晒し全部許可されてるってとんホ??;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:33:29.81
🔫🤪💦スーツがオシャカになったっ!!
0264名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:33:55.50
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0266名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:14.09
>>262
恋愛感情無いのが公式だからそれはヘイトだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:33.11
>>262
私凪レオ婆だけどそれは映画エアプかヘイターでしかない;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:10.37
急に書き込み増えてきた;;連投基地が出禁絵チャから戻ってきたせいで;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:23.31
義務教育の敗北とかよく言えるよね;;愚痴垢みたい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:46.87
>>241
何これ;;りんご飴の花言葉でもあるの?;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:48.91
展すら行ってない疑惑あったのに映画は観に行ったんだ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:48.97
国語の成績が~とかこのスレでも専スレでも見かけたけど凪レオの間で流行ってる言い回しなの;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:11.83
てか一々周りの感想に反応しないで大人しく二次描いとけば良いのに;;自カプ荒野にして楽しいのかな;;害悪ってプライド高いのかスルースキルないよね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:51.48
もう二度と公式カプと言えなくなってしまった凪レオ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:24.00
金城のインタビューって毎回それらしいこと言ってるけど本編で反映されたことなくない?;;
だから信用できないしいい加減なこと言ってると思う;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:30.79
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0281名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:48.03
ライチの活躍諦めない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:55.47
イタコ婆自分の事言われてる!って思ったからキレてるの?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:31.89
ドピュは活躍したでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:57.54
もう凪は掘り下げない→7周連続凪レオ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:59.28
記憶に残らない活躍に意味ない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:04.75
お外で二周目の特典で冴が凛ちゃんを試合に呼んだって言われてるよ;;よかったね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:52.49
嘘とんホ;;凛冴凛婆燃料おめでとんホ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:59.31
展のパンフ買わなかったけど何か反映されたことある?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:41:00.99
凪レオ婆に聞きたいんだけどホモ婆が騒いだせいって表でそんなに騒がれてるの?;;マイナス意見って自分から見に行かないと見つからなくない?;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:39.23
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0295名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:43.12
フジフジメソメソショック受けてる他の生産にイラっと来て喝入れたかったんじゃない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:28.45
>>287
冴が凛ちゃん相手にそんなことするわけない;;ナイトスノウを忘れるな;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:58.09
金城発言よりイタコの見苦しさにうんざりしてるよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:30.12
>>287
それはなくない;;ナイトスノウで俺の人生にもうお前はいらないした後に自分の試合のチケット凛ちゃんに送ってたらただのサイコパスか悪質な嫌がらせか性格カイザーじゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:41.70
>>291
少なくとも私のTLでは見かけてないよ;;燃料喜んでる婆と恋愛感情無いに悲しんでる婆とその両方とで分かれてるくらい;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:45.53
>>292
なんかネームでうっすらそれっぽいセリフ書いてあるんだって;;私はまだ見に行ってないから知らないよごめんね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:35.10
イタコ婆読解力煽り好きだけどイタコハーブ爆破され続けてるよね;;都合悪い事はすぐ忘れるタイプなの;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:45.06
特典持ってるけど電気消しちゃったからごめんね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:51.43
サッカーやめりゅぅって大泣きの後にチケット自分で取るのもおかしくない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:52.67
冴サイコすぎない;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:35.56
冴が一応家族全員分チケット渡したんじゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:51.10
>>306
パパママ宛のを盗んだ凛ちゃんだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:17.11
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0311名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:18.28
冴の凱旋試合だって散々ここでもいわれたし国立競技場行きたいのに迷子の苔がクソピヨにぶつかってんじゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:23.00
ここの婆ネタじゃなくて本当に見てなかったの;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:47.30
>>300
愚痴垢とか好き嫌いを自分から見に行って表垢でキレてるなら界隈クラッシャーすぎる;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:00.76
>>312
私は持ってるよ;;何ページか教えてくれたら電気つけて確認するけど;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:46.48
>>314
凛ちゃん次回予告見開きの右のページ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:08.85
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0318名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:16.01
>>315
これ他ジャンルの垢にまで流れてきたよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:21.13
>>312
私は特典目当てで来週行くよ;;凪レオデート本はいらない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:36.89
>>316
それが何ページなの;;取りあえず見てみるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:48.30
レオ凪デート本、ね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:56.23
>>315
凪が投げてレオがキャッチしてるからレオ凪じゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:02.35
>>319
特典で金城が凛ちゃんについて語ってんのに貰いにいかないの?;;行け;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:09.94
>>315
恋愛感情のないプロポーズって何;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:12.94
凪の悲しき過去知ってからレオ見ると王子様にしか見えない;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:51:56.16
>>320
後ろの方のページでエアプ広告の前;;多分黒背景だから見落としてる;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:02.11
😒消えろ凛 俺の人生にお前はいらない 🤯にいちゃ…

😒っ🎫試合のチケットはやる 🤯!?

🏟🏟⚽🤯

🤪✌ブルーロック入ります
0329名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:42.58
>>325
タダ働きさせるブラック企業の詐欺師だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:47.02
私がきたねーネーム解読したからちょっとだけ書いてあげるよ;;絵は凛ちゃんと冴しかわかんない;;
(俺宛てで?)送り付けてきやがって;;
観に来;;非人道兄貴;;
本当に行くべきなのか?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:11.30
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0333名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:32.99
ごめん否定したけど書いてあるかも;;確かに「俺に宛てて送りつけてきやがって」「観に来いって事か非道兄貴」「本当に行くべきなのか?」とか言ってる;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:40.47
>>327
エアプ広告の前のページエピ凪グッズ紹介ページなんだけど;;見開き凛ちゃんの次のページはコミックス宣伝ページだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:58.75
冴それは流石にサイコすぎるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:20.87
>>330
東京来てる時点で行く気満々なのに;;東横線か湘南新宿ラインにも乗れた凛ちゃん;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:23.99
>>304
まず同じ金城産なのに主に潔関係で毎度文句言ってんのがね;;金城ワンパターンなんだから読解力あるならある程度予想出来るのに;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:25.36
やっぱ凛ちゃん受けかも知れない;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:58.15
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0342名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:59.73
ねえなんか都合合わせるために冴が意味不明なツンデレ兄貴みたいになっちゃってるんだけど;;
冴おかしいでしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:04.98
🥺ちんちんもアナルもありません
0344名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:12.04
なんか金城設定とか本編での出来事忘れてる?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:30.41
何それ;;色々と茶番になっちゃうじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:32.97
潔蜂ネスカイ凛冴エターナルだね;;おめでとんホ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:33.43
ナイトスノウけしけし;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:42.03
😒べ、別に来て欲しくないんだからな
0349名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:42.46
>>342
後出し過ぎて冴のキャラ忘れたのかかなり不自然;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:59.72
パラレルワールドか何かなの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:01.92
見つけた;;背景の文字なら先に言ってくれる;;ちゃんと送りつけられたって書いてあるよ;;ていうか他に持ってる婆いたなら電気付け損だったよ猫起きちゃったし;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:24.45
ちょろりんきゃわ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:39.70
もしかして冴的には数日で終わる兄弟喧嘩くらいのつもりだったの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:14.18
私も見たけどトーンだしこれ気付けなかった;;ITOSHI婆ありがとんホ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:17.83
>>353
んもー起こしてごめんね寝ようね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:20.75
ネームよく見るとナイトスノウ回想してセルフ脳破壊しながら表参道さまよってる;;俺の人生にお前はもういらない回想→あーもー(????)ってなんかごちゃごちゃ言ってる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:24.49
にゃん私と一緒に寝よ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:24.11
冴は人の心が分からない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:42.19
凪に謝らなかったのは考え事してたからだったんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:47.51
えー金城大丈夫なの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:56.64
なんで冴ってナイトスノウであんなこと言ったのにチケット送ってんの?馬鹿みたいなんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:09.80
🐥血ヘド吐きはじめて一年
0366名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:20.84
冴マジでサイコパスみたいな行動;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:21.88
凛冴婆糞作画の犠牲にもならないくせに燃料だけ貰うの生意気だから凪レオの刑に処したい;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:42.70
年齢に問題あってレアールいられないから戻って来たのにいつの間にかレアールに再所属してたり冴関係は特に適当だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:46.45
頭カイザーで合ってたね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:53.46
凛ちゃんがチョロいのは納得なんだけど冴は大丈夫なのこれ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:12.02
ナイトスノウは片方の視点しかやってないから食い違いあるかもって前に話したよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:29.20
「俺はまだ(納得してない???)」って凛ちゃんがナイトスノウ回想して冴の試合見に行くか悩みながらうろうろしてる話みたい;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:31.52
>>369
草;;もしかして11ケツでまともなのロレちゃんだけ?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:34.33
消えろ凛してこれでしょ;;ヤバくない;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:35.39
萌ちゃんしっかりして;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:59.41
マネージャーだか通訳が気を利かせて家族に送ったんじゃないの;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:07.77
😏おい凛なんでそんな思い詰めた顔してんだ?
🥺???(なんだこいつ?サイコパスか?)
0383名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:34.18
>>381
凛ちゃんの言動に納得できる日がくるなんて;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:45.05
もしかしてここでネタにしてた😒キエロ凛と🥺ナイトスノウ消し消しが実現したの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:01:54.49
セルフ脳破壊してても肩ドンしたら謝ろうね凛ちゃん;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:18.58
>>383
でも行く凛ちゃんも凛ちゃんで頭ふよ凛だよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:26.22
冴年齢達してないから試合に出られないってだけでずっと所属はしてたよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:45.17
>>379
それならまあわからなくもない;;通訳が勝手に冴の名前で凛宛に送った感じかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:35.16
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0391名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:35.92
キエロ凛はスペイン語で愛してるぜ凛説が正解だったの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:36.06
もしかして凛ちゃんのためにあえて突き放した冴説爆破?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:03:44.24
途上国から子供使い捨てにしたから年レルールができた;;仕方ないね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:27.64
         💭😏🏟⚽
三三🍎🐥 🗺🥺🎫 三三
0395名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:47.37
>>392
逆に補強されたんじゃない;;発破かけたら予想以上にへこたれたから飴あげてる;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:13.98
あの;;カス弟呼ばわりは何だったんですか;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:18.78
冴サイコパス痴呆ハーブで焚きます;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:25.30
MFの冴を認めてくれない凛ちゃんに今の俺は世界一のMF目指してるから俺の試合観に来いって言いたいんでしょこれ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:38.43
???🥺💥🐥
🍎🐥三 三🥺???
0403名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:02.37
冴で脳破壊されてたから目の前の巨大白いのを避けられずぶつかってしまった凛ちゃん;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:08.67
凪凛凪を爆破しないでよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:18.94
兄弟喧嘩なんてこんなもんだよ;;クソみたいな言い合いしても婆には分からんうちに治ってる;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:43.80
>>406
凛ちゃんの脳は治ってないんですが;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:49.21
冴の行動に一貫性がなくなったのは普通におかしいよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:00.04
>>399
年齢が18とかになってるから上のチームに昇格できるんだと思ってる;;だからすぐ帰るって言ってるんじゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:17.99
冴もしかして凛ちゃんと同じくらいコミュ障なの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:32.40
>>400
だったらナイトスノウで突き放す必要はなかったしそういえばいいだけでは;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:35.01
😏🥺(なんでこいつ普通に話してんだ?)
😏😠(なんか腹立ってきたな)
0415名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:51.38
ケフ🥺;'.・🧹🐥闇を祓って闇を祓って🎵
0418名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:21.53
>>413
凛ちゃんよりかはマシなのかなってなぜか思ってた;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:28.99
🏙🏙🗺🥺🎫……🏙🏙



🥺💭チッ…鎌倉の方が大都会だな
0420名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:35.04
冴はMF転向したことを凛ちゃんに報告しに来たのにそれを凛ちゃんに拒絶されたからナイトスノウになったのを忘れナーデ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:19.82
僕のことを解って欲しいんだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:28.72
チケット貰ったらホイホイ東京まで来る凛ちゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:38.79
>>420
その結果消えろになったのに直接会わないままチケットは流石にサイコだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:41.16
ナイトスノウの冴の突き放しページ貼って;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:49.08
⛰👈😏🤝🥺⸒⸒⸒⸒弟捨て山…?
0427名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:09.17
>>423
だよね;;冴がおかしな言動してる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:23.32
冴のマネちゃんが気を利かせた事を祈っとくね;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:34.55
🥺💥🐥
🍎🐥三 三🥺

😒💥🐥三
さっきぶつかった人と顔似てたな🐥
😒凛のやつどこに行く気だ?
0430名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:52.41
ふりまわされてぐちゃぐちゃ脳破壊なくせにホイホイ試合に行く凛ちゃんド受け;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:53.24
冴凛エターナル神;;凛潔婆死亡で草;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:09.47
まあ消えろして辞めたとしてもサッカー観戦は別だし;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:19.61
>>427
凛ちゃんもよく分かんない行動してるし兄弟だね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:35.17
メンヘラ兄弟さあ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:39.57
スペインの風に当てられたラテン男は細かい事気にしない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:48.58
どうせ試合観てにいちゃカッコEになるんでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:32.47
ノンデリ冴と繊細凛ちゃん焚ける;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:45.14
今度から頭凛ちゃんだけじゃなくて頭冴も言わなきゃなの;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:55.52
凛ちゃん出るから凛潔に違いないとか思ってた婆が馬鹿みたいじゃん;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:03.49
😠🎫俺に宛てて送りつけてきやがって 観に来いって事か非道兄貴

🥺🎫本当に行くべきなのか?


😒📱チケット?俺は送ってない
0443名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:07.11
凛ちゃんが繊細は無理がある;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:33.44
冴のことに関しては繊細だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:35.11
冴の試合みて目デカきゅるになる凛はいまぁす;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:39.81
ナイトスノウの時は二人ともの気持ち分かるすれ違いだったけど今回のは冴がおかしくない;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:40.92
>>441
映画行って特典貰ってたら気づけたから大丈夫だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:59.86
ナイトスノウで凛ちゃんがそっか兄ちゃMFになっても頑張ってねって言ってくれてたらその場でチケット渡すつもりだったんじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:18.67
♪😏凛にかっこいいとこ見せないと
0451名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:29.13
頭カイザー受け入れなきゃなの不名誉すぎない;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:44.09
凛ちゃん潔に概ね関係良好みたいなこと言ってなかった;;ならそうなんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:53.22
スペインからハブ空港で乗り換えのキツイ旅なのに直で凛ちゃんに会いに行くから失敗すんだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:14.00
マジで金城冴の設定適当すぎる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:44.85
😒場のノリで生きてる
0457名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:49.76
仮に特典前情報で凪レオがりんご飴でサッカーするよ;;なんて言われても信じられなかったから現実だよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:01.19
>>450
🥺兄ちゃんのちょっと良いとこ見てみたい
0459名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:07.41
フッ…😏…💭🥺にいちゃかっこいい!
0460名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:40.89
なんか掘り下げあるとダメな奴になってくのもしかして冴にも適用されるの;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:48.88
私のモブ冴爆破しそう;;もううんち食べてくれそうにない;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:59.34
>>456
13でスペインに渡った男だけある;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:41.60
非道(クズ)兄貴…って書いてあるけど人にぶつかって謝りもしないのもよくないね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:00.17
>>456
これが一番ありそうな気がしてきた;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:06.99
😏俺のファンフィクションが書かれてるな
😒食糞させられてる……
0469名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:23.41
基地消えたけど会話に参加してんの?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:35.98
>>466
ドピュちゃんと相性最高のはずだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:17.18
😏ノ゙🥺MFの兄ちゃんもかっこいい!
0475名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:50.59
>>469
地雷カプに当たり屋しないから寝てる;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:14.46
👜😏💭👍🥺🎫⊂😏俺がMFで出る試合だ見に来てくれ

👜Σ😒 🥺俺が一緒に夢を見たのはそんな兄ちゃんじゃない!

キエロ凛👜😒💢 🤯

😒…。🎫

😒っ✉📮ソッ…
0477名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:37.43
冴はなんとなくそうしたかったからで生きている;;しかし凛はそうした胸の内にまだ気付いていない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:46.54
もしかしてほんとに実在の男兄弟みたいなノリなのかなITOSHI;;兄が横暴で弟コキ使ってるタイプの;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:06.21
>>476
可哀想だけど笑える;;ITOSHIすれ違い芸;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:36.97
🥅⚽三💥🦵😏🏟🥺…ッ💞💞
0482名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:43.17
>>478
アイス奢って貰ってこき使われてる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:49.15
ナイトスノウが一気にギャグになってるんだけど;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:52.27
消えろって言ったけど日本行くし観てくれるかなってチケ送った鎌倉から会場来る凛ちゃんなの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:58.42
>>477
それ気付いた所でなんか進展するの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:14.11
大喧嘩したから物で釣ってなんとなく許してくれないかなムーブリアルすぎる;;兄弟いる婆ならわかるでしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:39.93
頭冴の凛ちゃんがやっとみれるね;;おめでとんホ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:45.24
幼少期の凛ちゃん子分だよね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:48.32
何事もライブ感が大事だから;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:27.13
しばらくお互いの存在無視して過ごすけど突然ケーキ食う?って聞いてくる感じ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:33.72
いつの試合かによるけど先にチケット送って届いたのがナイトスノウの後とか?;;
でもクソ兄貴呼びってトロフィー薙ぎ倒した時からだから2月だよね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:11.37
194 名無しかわいいよ名無し sage 2023/07/07(金) 04:04:40.00 ID:DX+9KCMr0
何故誠士郎が苔のage要員にされているのか
またコイツのSUGEEEE描写とか萎える
あまつさえ人外という最高の称号まで貰ってるし
実際あの舌出してるヤバい顔の時壊人化してるみたいで正直羨ましいけども
でもそんなに凄いなら誠士郎の心粉々に粉砕してサッカー辞めさせるくらい圧倒的な力で追い詰めろよ
金輪際サッカーに関わりたくないと思う程に
それなら誠士郎を解放してくれた恩人として畏れひれ伏し崇め奉ってやるわ
所詮そこまでは出来ない中途半端な実力だから兄にも捨てられたんだろ役立たずの無能が
1人でトロフィー薙ぎ倒して遊んでろカス

面白くない
早く1週間後にならないかな

誠士郎おやすみ
ずっとだいすきだよ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:17.95
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0496名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:23.66
ちょっとやらかしちゃったときプレゼントしてから打ち明けるアレ;;これは工程が逆だけど;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:28.99
😒頭に血が昇って言いすぎたな
😒っ💌📭
0499名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:31.04
>>486
自分のせいで引きこもってる弟にそれやるのはさすがにリアル通り越してるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:34.31
>>491
リアル過ぎる;;;;明確にごめんとか言わないよね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:34.54
冴はおれも子供だしお互い罵りあって馬鹿だったよなーまあ兄ちゃんの試合みにこいよってノリぽくない;;凛ちゃんが繊細;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:11.43
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0503名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:12.14
でもそれなら代表戦でずっと無視しないと思うけど;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:25.06
>>499
引きこもってたのはハーブじゃない?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:31.79
>>499
冴は凛ちゃんが引きこもるまでショック受けてることをおそらく知らない;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:44.33
>>487
チケ送ってちゃんと現地来てるってなるのきゃわだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:04.59
>>503
ここでまた気まずくなるやり取りあるのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:08.60
婆達代表戦の時の2人も忘れてない?;;

😠30分経ったのににいちゃから挨拶がなかった!

😒💬
0511名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:14.55
金城沢山兄弟いるからリアルだよ絶対;;;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:00.36
どう転んでもおかしいからマネージャーが勝手に凛宛に出してたの方がまだしっくりくる;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:00.60
>>503
これ;;冴が軽く捉えてる自体はあり得る流れだけどそれだと代表戦の時の態度がおかしい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:09.45
冴といるときのイライラ凛ちゃんって女の子みたい;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:12.50
ごめん冴凛だ;;凛冴じゃないよこれ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:34.26
凛ちゃんが女々しいだけ;;冴はナイトスノウ気にしてなかっただけ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:05.74
冴がリアル兄ちゃんムーブしてたら冴凛にします;;リアルすぎて攻め;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:15.58
やっべまだ怒ってる;;気まずくて喋れない冴;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:29.82
金城まさか腐婆のハーブ全爆破企画始めてないよね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:01.22
冴凛はそこそこ人気あるし;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:22.76
冴は自分から謝れない兄弟プライドあるから物で釣ろうとしたお兄ちゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:35.69
>>503
凛ちゃんがキレてるから会話成立しなかっただけで本人は内心凛話しかけてこないかなって待ってたんじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:41.48
😒……
😒💭🥺💦
😒🎫

🤯💌
😡
🥺

😒(「あの時ごめん」「言い過ぎた」「お前には期待しているんだ」)
🥺にいちゃ……
😒……消えろと言ったはずだが?
🤯
😒(しまった)
0534名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:52.06
仲直りしたくてチケット送ったけどこれで凛ちゃんが結局見に行かなかったオチだったら冴もがっかりして代表戦の態度になるのでは;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:05.46
でもね多分特典は冴の思惑とかはよく分かんないままで終わると思う;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:21.50
冴本当に俺様ですこれる;;ひおりんタイプでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:30:35.45
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0539名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:00.25
パパママに凛ちゃの分もないのって言われて追加したんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:03.39
凛ちゃんこなかったらアイツまだ怒ってんのかよチッとか思ってそのまま本編へ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:08.30
>>533
口下手冴;;ブルロのキャラらしいね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:41.69
>>540
最悪で草;;でも結構すこれるかも;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:42.33
燃料に飢えてるからなんでも飲み込むでしょ;;凪レオ特典もDQN行為でも漫画にはカプ婆大喜びだし;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:03.88
凛ちゃん渡されたチケットとは違う席で観戦してて気づかれなかった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:26.67
>>533
きゅる凛にも優しくしろベロ凛本気爺;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:36.83
冴天性のアニキタイプ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:32:59.68
素直になれねー😒(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0550名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:01.99
これはサッカー以外なにもできない兄;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:29.45
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0554名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:18.86
冴あのあとスペインで活躍してるし凛ちゃんのことばっか考えられないし怒り方面は薄れてると思う;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:27.09
スパダリドピュのドピュ冴焚いていい凛ちゃん?;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:40.67
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0557名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:13.26
金城女の解像度は低いけど兄弟は高いよね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:51.67
>>530
代表戦最後知らないの?自分から謝ってるよエアプ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:54.34
凛ちゃんやっぱり全てにおいてチョロいよね;;きゃわ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:01.82
おやすみ誠志郎
明日割引デーだから映画観に行くね
0562名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:30.49
冴もナイトスノウ後に11ケツ選ばれてるから凛ちゃんがMF冴認めてくれなかったせいで意地になって頑張ってたょ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:34.13
🎙😒素直になりたい俺のこと抱きしめて 離さないでと~🎶
0564名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:47.31
凛ちゃんは多分自分が冴の地雷踏んだことに気がついていない;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:38:02.42
🐥口下手すぎて拗れやすい
😒分かる
0568名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:38:10.14
あーん;;2週目特典メルカリで買うつもりですぐ読めないからバレよろしくね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:38:28.54
>>566
まだ謝れてない凛ちゃんへのチクチク言葉はNG;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:38:30.16
マジでクソ兄貴ムーブしてたら冴攻め固定だからね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:01.83
はー南の島似合うカプドピュ冴に決定しちゃった;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:54.88
…😒🥺…

😒(あいつ謝ってこねえな…)
🥺(にいちゃが謝ってこねー)
0578名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:19.30
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0580名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:38.37
早朝なら安いから特典だけ貰って出勤しろ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:50.57
🐥映画大爆死恥さらしチキン
0583名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:59.99
>>577
レイトかサービスデーあるでしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:11.13
私なんて仕事の後全力ダッシュして往復1500円の電車で映画館のある街に行って映画見て市電逃したからダッシュで家に帰ったくらいなのに;;映画代くらいケチるな;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:33.01
🐥イマナラカラアゲクンイッコゾウリョウチュウ
0587名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:55.76
映画見たくないから二週目特典だけもらって帰る;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:59.15
消えろ凛しといて酷すぎるよ;;凛ちゃんの頭おかしくなっちゃう;;これなら人とぶつかって謝らなくても許されるね;;よし;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:13.46
凛ちゃんは異常ブラコンだけど冴は良くも悪くも普通の兄貴だよねこれ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:22.24
顔合わせ辛いからモノから釣ろうとするにいちゃと当たり屋して謝らない凛ちゃん兄弟;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:32.19
>>584
恋愛感情なしって言われた映画をそんなに必死になって見るの怖い;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:39.99
>>581
弟に横暴な兄のお手本と言われればそう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:14.79
もしかして肩ドン謝罪なしは伏線だった;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:24.51
>>589
冴の行動一貫性がないただのサイコパスだからこれが普通とか言われてもそう思えない;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:24.72
>>588
それとこれは別なので;;謝れないぶつかりおじさんのままだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:39.17
🥺👵👶🏻
🥺兄ちゃそっくり…
🥺👵👶🏻 😒産まれたのか
可愛いでしょ;;👵🥺👶🏻 😒ふんっ
兄ちゃに似てる🥺👵👶🏻ばぶー
🥺👵え?;;
俺の子?🥺👵👶🏻
🥺👵凛ちゃん冴とそっくりじゃんそりゃ似てるよ;;
え🥺👵坊主にしたらどっちかわからないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:43:48.61
>>591
イシュタルいたの?;;見立て通り本命凛で合ってそうだね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:14.52
>>597
横暴でガサツな兄貴はこんなもんと言われればそうかも;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:17.18
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0605名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:30.92
凛ちゃん人に謝ったことがない?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:34.32
>>584
本気婆偉いよ;;私もムビカ買ったからまたカブトムシ作画見に行くね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:47.87
>>597
普通にいる兄ちゃんだよ;;家族への暴言ってライン越えしても許してもらえるし;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:01.15
>>605
冴にはごめんって誤ったことある;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:01.37
つまりナイトスノウのこと気にしまくってるのは凛ちゃんだけってこと?;;1人でぐちゃぐちゃになってるの草;;かわいいね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:20.50
横暴でガサツなのは凛ちゃんの方では;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:32.32
>>610
ならナイトスノウも乗り越えられそうだね良かった;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:40.46
サイコパスとぶつかりおじさんの兄弟;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:04.78
冴ナイトスノウの後泣いた説とかあったけど全く泣いてなさそうだねこれ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:10.18
凛ちゃんの一人相撲で草;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:20.97
なんかブルロってキャラ設定浅いよね;;マッシュルの兄弟の方がファンタジー絆感あってすごく焚けた;;
逆にブルロはなんか萎えたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:22.37
凛ちゃん空回りすぎて可愛いね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:37.14
>>611
元の関係なら代表戦でもっと優しかったと思うから冴も気にしてそう;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:37.27
久しぶりにデカい喧嘩したな程度の冴;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:56.75
冴にとったらあれはただの兄弟喧嘩のつもりだったの;;そのあと普通にチケット送ってくるくらいの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:10.11
家族に愛されてる人間は何言っても家族から嫌われる捨てられるという発想まずでないので冴そのタイプ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:38.67
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0629名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:43.41
二次ハーブ冴なんかいなさそう;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:52.09
😒凛とこんな大喧嘩したの初めてだな
😒ま あいつも男だしそんな気にせんだろ
😒チケット送っとくか
0631名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:53.76
>>618
痩せて帰ってきた兄ちゃんに何かあったのかきちんと話聞いてあげてよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:54.35
冴代表戦で凛ちゃん無視してたから何か理由あるんじゃないの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:04.05
>>616
泣いてもそれで切り替え;;兄弟だし;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:07.06
>>625
もしそうならすっごいしょーもない;;ナイトスノウとか浅すぎ;;ブルロで唯一褒めれれる箇所だったのにくだらない;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:46.59
男は存在否定した弟を試合に呼んだそれは何故?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:58.50
世界を知った上での話なのにね;;もっと話聞けよって思う;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:02.53
むしろやらかした自覚あるからチケット送るだけという謎行動になったんじゃない;;普通一言添えるし;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:02.62
>>618
凛ちゃん自分が冴傷つけてるのに気づいてないから;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:02.73
冴のモーニングルーティンとか見たら凛ちゃんのこと全く気にしてないの分かるでしょ;;感情に浸ってずっと傷ついてるのは凛ちゃんだけだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:04.67
>>632
想像以上にブチ切れられてたから気まずい;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:22.41
男兄弟としてのITOSHIの確度は高まってきた;;何言っても弟は従うと思ってるナチュラルボーン暴君冴とブツクサ文句言いながらも幼少期からの刷り込みとなんだかんだ兄がすこで従っちゃう凛ちゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:22.98
ブルロの兄弟人気が低いのってやっぱ中身浅いからじゃない?;;他ジャンルだと兄弟カプありカプなしでももっと人気高いよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:44.42
二度と自分の前に現れるなって言ってたから多分チケット送ったの冴じゃないでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:54.85
冴もショックだし泣いたけどまあ兄弟喧嘩てそんなもんだよ;;私もめちゃくちゃ泣いたよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:19.66
マッシュルの兄弟キメツのもろパクだったけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:29.43
喧嘩したの知ってる親が自分らの分渡したんじゃないの;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:35.89
深く傷付いた凛ちゃんにもう話しかける資格がないと思って気まずくて声をかけづらい冴ちゃん;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:39.92
>>632
それならチケット送ってくるのおかしいよ;;;;まだ冴が直接送ってきたって確定した訳じゃないけど;;番外編作るなら本編の時間軸とかは気にして描いてほしい;;冴が全然あの喧嘩気にしてないみたいになっちゃってる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:42.68
お姉ちゃんと弟じゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:43.11
>>644
あんなに甘やかされてるのに暴君呼びはない;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:53.33
>>652
実弥と違ってDVしてないから一緒にしナーデ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:56.01
>>648
普通の漫画なら冴が送ってたら頭おかしい冴になるけどここの婆はそれが普通の兄弟だからセーフなんだって
0660名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:17.94
>>644
不満たれてる凛ちゃんすこ;;ただのきゅる凛じゃなかった;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:20.68
イタコ婆のチームZ叩きツイに引用でレオエルボーの画像貼られてて草;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:22.76
😒兄弟なんだから喧嘩の時に消えろくらい言うだろ
0664名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:30.84
👨🧑彼女といってきなさい
🥺…

行くか🥺👵
0665名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:39.04
>>657
兄弟いればわかるけど暴君と甘やかしは共存するよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:39.25
>>648
親にちね消えろ言った思春期ないの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:15.25
>>656
姉ならもうちょい距離あるよ弟側に;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:27.03
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0671名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:35.68
>>665
それ婆の経験なだけじゃん;;それを一般化で語るのやめなよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:37.43
>>665
冴は本編で暴君ってところ出てないし婆のリアル兄弟と混同しナーデ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:47.01
やっぱり凛冴は話し合わないと出られない部屋に閉じ込めるしかない;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:54.40
男兄弟のふざけんな死ねお前程度の暴言だったのナイトスノウ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:02.87
凛ちゃんも兄弟喧嘩って自認してるし実際ただの兄弟喧嘩なんでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:11.15
なんか察したけど凛婆って原作の暴君凛ちゃん嫌いなんだね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:27.09
😏さーて11ケツ選ばれたしチケットでも送るか
😏俺はMFとして頑張ってるぞ認めろ凛
0681名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:35.23
>>666
それだと冴にとってはナイトスノウはそんな大したものじゃなかったってことになっちゃうんだよ;;それでいいのってこと;;送ったの冴じゃないといいな;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:47.46
>>675
凛ちゃんにとっては吹雪びゅーびゅーだっただけで冴視点だとしっとりしてたかもしれない;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:59.37
>>680
凛ちゃんに認めてほしいのきゃわ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:08.90
ナイトスノウにハーブもくもくしてたのに拍子抜けだね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:39.95
凛冴凛特大燃料確定してるのいいな;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:43.97
>>684
どっちかというとファミリードラマのギャグbgmだった可能性まである気してきた;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:46.60
😒ついカッとなって消えろと言っただけです
0692名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:51.90
>>675
そのときの感情は本気だよ;;;;凛ちゃんが繊細すぎる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:06.33
冴は凛ちゃんの方が才能あるってわかってたもん;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:15.73
代表戦でも相変わらず凛ちゃんに暴言吐いてたし軽く考えてないでしょ冴;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:33.01
>>689
ナイトスノウギャグ化の危機なんだが;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:49.74
>>689
でもハーブ抜ける可能性あるよ;;長々焦らされた後だからきっと良くも悪くも劇薬になる;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:52.02
なんかITOSHIほんとに兄弟なんだね;;フィクションのネチョネチョ兄弟ではない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:56.00
チケット送ったのが冴だったら怖いねってだけだから;;まだ冴が送ったとは決まってない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:01.70
凛ちゃんの中で壮大になってただけで冴の中ではよくある喧嘩だったというオチだったら面白い;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:24.00
ボツヤさん;;聞こえますか;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:34.16
燃料に慣らされてた凪レオにも劇物来たから気をつけてね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:37.24
1人で脳破壊されて頭おかしくなっちゃった苔頭;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:57.45
やっぱり凛冴エターナル枠じゃなさそう;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:00.92
>>681
だから感情は本気だから傷付いて冴だって泣いてるって;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:11.54
解釈違いになる婆はいるだろうね;;ここにもいるし;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:12.49
凛ちゃん思い込み激しいのかな;;モメサみたいだね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:15.30
😒あいつまだキレてんのかよめんどくせぇ
0710名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:16.68
でも自分の中で折り合いつけた凛ちゃんが意を決して話しかけたらぬーん顔でなんかあったか?とか言い出す冴はまあまあ想像に易い;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:29.69
喧嘩してるけど弟に凱旋試合見てほしいってかなりの矢印燃料じゃない?;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:34.66
(●(・・)⌒)お母さん……帰ってきて……
0714名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:10.84
>>706
私もそうだと思ってたんだよ;;それなのにシレっと自分の試合のチケット送るのおかしくないって話をしてる;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:20.96
>>711
矢印ではあるけどほんとに喧嘩気にしてるならチケット送れないから;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:40.71
金城によるハーブ爆破祭り;;こわいよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:03.00
😒(まずい責められてきたな)
😒どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに…
0719名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:08.67
めっちゃ言い合って思いっきり突き放したのにそれでもまだ凛ちゃんに来てほしい欲が勝った訳でしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:09.53
冴は試合後に直接会ってごめん仲直りしよって言いたかったけどまた何かがあったのかもしれない;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:14.31
凛冴どっちも傷付いて泣く羽目になったよ;;冴はまた仲良くなるきっかけ作りはしたい;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:18.45
>>711
現地までちゃんと観に行く凛ちゃんも;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:19.38
道連れ増えるの;;嬉しい;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:27.69
金城ナイトスノウのこと覚えてなさそう;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:29.68
冴が家のリビングに置いてったんだよ;;
そして凛ちゃんは一人で大都会へ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:31.38
>>713
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって
0727名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:34.43
これって最低の関係になっても修復したい相手ってことじゃん;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:41.71
でも凛ちゃんは多分結局見に行ってなさそうな感じだよね?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:03.77
>>724
考えてるからわざわざナイトスノウの振り返りを挟んだんじゃないの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:14.13
凪レオ閲覧過去最高おめでとんホ~;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:49.81
874:名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/21(日) 23:58:31.56 ID:+h8gHImD
ブルーロックファンはこの大事な三日間、よく頑張った
今週はゆっくり休んでGWに大攻勢をかけていこう
ファン全員が4回行けば問題ないが、行けない人もいるだろう
だから余裕のある人や無理できる人がその人達を支えよう
ブルーロックファンのチームプレーを見せて欲しい
ブルーロックファンならできるよな?
一人はみんなのために、みんなは一人のために
日本の絆サッカーでブルーロックを盛り上げよう
燃やせ日の丸、くたばれ日本サッカー!を合言葉に目指せブルーロック30億
0734名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:52.80
俺を理由にサッカーするなって言ってるのに凱旋試合のチケット送るのやっぱりおかしいでしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:53.22
>>728
この漫画言葉が足りないキャラ多すぎるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:19.04
2024/04/21 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 300149(+***0) 616112(.988) *78.8% 42.8% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *53769(+***0) 314283(.981) ****** 53.6% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
*3 *33232(+***4) *72691(.996) *80.1% 54.9% ****** 変な家
*4 *31581(+***0) 144969(.983) ****** 57.4% ****** 陰陽師0
*5 *27411(+***0) *76841(.980) 139.0% 43.4% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*6 *15905(+***0) *30915(.991) *82.7% 52.4% ****** 映画ドラえもん のび太の地球…
*7 *13372(+***0) *35145(.958) *68.1% 39.4% ****** オッペンハイマー
*8 **5993(+***0) *21165(.978) *58.0% 52.6% ****** 四月になれば彼女は
*9 **4683(+***0) *18679(.994) *86.5% 57.5% ****** ゴジラ-1.0
10 **4302(+***0) *17174(.988) 445.3% 50.5% ****** あまろっく

※AEON系取得不良中です
本日最終ですかね
0738名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:43.96
>>734
今の俺はお前が望んでたFWじゃなくてMFだからアピールでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:59.69
870:名無シネマさん(庭):[sage]:2024/04/21(日) 23:40:35.88 ID:smtQwhg/
ブルロvs転スラ

金 53487 ◯ - ● 50242
土 60782 ● - ◯ 67370
日 53769 ● - ◯ 55990

計 168,038 ● - ◯ 173,602

😂😂😂
0743名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:47.59
>>728
結局それうまく言えなかったのにチケット送ってくるのはサイコだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:04.92
>>743
言葉で失敗したから別のアプローチに切り替えるって普通じゃない;;行動で示す;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:13.83
転スラの初動4億だから値上げで単価上がってる分込みで同じくらい?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:17.26
喧嘩からのガン無視よりアクション起こして悪化する方が私はすこ;;ITOSHI本気婆のハーブは知らない;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:51.90
>>744
無言で送りつけてくるのはちょっと;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:21.58
少なくとも冴は繊細さとか全然ないよねこれ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:39.34
チケットおくるのおかしくないでしょ;;ITOSHIは真っ当な両親いるし正常バイアスはかなりあると思う;;凛ちゃんは特殊として;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:03.88
兄弟の解像度上がって良かったよ;;来週たのちみだね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:37.52
まだ詳細不明だし実際見てからにしようよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:54.20
>>749
凛ちゃんの尺度だと逆ギレしてアプローチとかできないだろうからなんか違う;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:57.00
まぁ凛ちゃんが馬鹿みたいにナイトスノウ拗らせてるだけなんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:08.05
金曜は盛り上がれそうだね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:12.50
リアル兄弟ノリなら凛冴凛のホモが気楽に焚きやすくなる;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:48.58
>>753
むしろ出たら実際行くか行かないかも判明するから今のうちに考えとくんだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:11.16
特典土曜なの;;金曜予約しちゃった;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:13.51
さすがに眠いね;;婆たちお休みITOSHI話付き合ってくれてありがとう;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:20.57
ずっと登場してないと二次が公式になるんだよね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:30.26
>>758
逆では;;ホモとかじゃなくて仲良く向こう脛蹴りあってそうなイメージになっちゃったよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:47.21
空まわ凛;;受け;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:02.41
😒言い過ぎたな…結局凛は俺のMF転向認めてくれなかったな…

💌🤏😒まー実際の試合見せたら納得してくれるだろ、男は背中で語るってやつだ

💢🥺💌煽ってんのか非道兄貴

🚃🚃🎫🥺🎶🚃🚃〜次は表参道〜
0769名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:51.41
たそが2週目特典読んで爆笑してたらしいから内容気になる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:03.39
平和そうな今こそ思ってた事レスするね;;ステレオタイプな戯曲ってプチ名みたいだよね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:21.75
私はお兄ちゃんと骨折るくらい喧嘩したけど今仲良いよ;;兄弟だし;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:48.16
金城は普通にいい兄貴っぽいから凛冴凛あんまりホモっぽくならなそうと思ってたけど当たったかも;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:04.77
>>761
ごめん;;見てきたら金曜日からだった;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:08.53
ITOSHIの左右が決まらない;;兄弟だから決める必要がないといえばないんだけど;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:38.79
兄弟こそホモソ発揮されるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:01.86
怖いからネタバレ見てから見に行くね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:12.30
映画行くけど夕方だからすぐ感想書けないや;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:21.02
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0781名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:33.58
湿度高めのITOSHIハーブ焚いてた婆は解釈違いになりそう;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:35.35
>>631
いきなり夢変えました!とか言われたら訳解んないよ;;スペインいる頃から痩せる前に定期的に悩み相談しろよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:44.41
凛ちゃんなんで表参道からわざわざ歩いてるんだろうと思ったんだけど行くの悩んでたから?;;代々木公園や新宿御苑で歩いてれば190の男にぶつからなかったのに;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:53.45
>>769
凛ちゃん凪に当たり屋して色んなキャラが背景にいてキレながらやっぱ帰る話かな;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:44.74
>>784
ブルロ勢全員にぶつかりおじさんする漫画だったら怖いからやめて;;;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:54.96
>>782
横だけどよく考えたら普通なら兄弟に一々悩み相談しなくない?;;方針決めた後報告するよね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:17.67
冴に繊細さあんまないだろうな思ってたけどね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:21.27
冴も冴で凛ちゃんの日本での苦労しらんで好き勝手行ってるから身勝手兄弟だとおもう;;凛ちゃんのため思ってるようで思ってないしあと謝れる冴は単なる誤読;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:44.84
ぶつかりおじさんベロ凛の本能だし;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:05.51
爆笑する話ならギャグで終わるんじゃないの;;凛ちゃん結局家に帰りそう;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:18.53
オオタニサン兄弟いたの?!;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:31.89
🐥産休をいただきます
0799名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:53.21
>>787
しない;;結婚するとかも決めてから報告;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:57.51
>>790
他にもっと適切な相談相手いるならそっちにする気がするよ;;友人とか恋人とか親とか;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:58.04
>>794
勝手に悩んで帰るだけの凛虐回はありそう;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:06.75
たそは凛ちゃんが家に帰ったから笑ったの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:08.28
兄姉だと年上のプライドがあって下の兄弟にはちょっと悩みの相談はし辛いと思う;;
弟が盲信タイプだから尚更;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:53.63
婆どもの家族に対する価値観の違いが浮き彫りになるの草;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:05.69
>>787
兄弟関係はかなり仲良いのもいるし友達より遠慮してるとかもあるし人それぞれ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:27.22
>>803
誰か忘れたけどやきう選手の誰かは一番の相談相手が弟だってさ;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:30.81
>>787
2人で世界1位と2位になるって言ってなかった;;;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:37.35
>>807
冴はしないタイプだったんだね多分;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:39.53
お兄ちゃんから自分のことで相談されたことない;;両親やどうでもいいことならする;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:14.40
>>800
笑顔を唯一見せる相手なら不足ないし相談も出来ない相手にいきなり約束捨てて決定事項だけぶつけたら反発されるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:29.34
冴プライド高そうだからそれこそ夢を書き換えたこと相談しないでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:33.51
2人の夢勝手に相談もなしに変更したのを結果だけ伝えにきたんだよ;;そりゃあ凛ちゃんは何でってなるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:46.82
冴の弟として知られてもいないのに苦労してないでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:57.67
🥺にいちゃがいなくなって頑張ったのに…
0820名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:02.21
>>803
悩みは下の兄弟には相談しづらいとこあるよね;;冴の悩みの場合これまでの道を捨てるってのでプライドも傷ついてそうだし;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:04.42
>>812
その二人の夢に関することなのに相談しないのやっぱり勝手なのでは;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:12.95
>>814
受け入れられると思い込んでたのでは;;結果ナイトスノウ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:43.42
コミュ障が一人で馴染みないところに行くのは苦労ですぅ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:44.41
>>803
私普通にお兄ちゃんから相談うけるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:51.79
【今週も首位独走で日本歴代2位か】

#100万ドルの五稜星 推定64億円突破

今週土日だけで15億円記録し「黒鉄」比+6億となる64億円を突破。純黒を超えワンピREDと並ぶ日本歴代2位レベルを維持しています。ランキングでは2位のブルロと5倍差で2週連続首位に
#名探偵コナン
#コナン興行収入
0827名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:56.50
諦めるなよって出ていったかっこいいお兄ちゃんが帰ってきたら2人の夢勝手に諦めてるの悲しいよ;;;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:57.01
一人で厳しい世界にいて相談なんかできんよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:58.20
>>814
正直それも凛ちゃん視点だからどこまで正しいか;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:59.37
>>803
これ;;実際に弱み見せて夢を書き換えたって言ったら凛ちゃんにそんなの兄ちゃんじゃないって言われちゃったし;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:21.93
>>823
お兄ちゃんの代わり延々求められて自分否定されて結果兄エミュで日本一取ったからね;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:24.69
今週金曜いけないかも;;
土曜にいくから婆どもの報告楽しみにしとくね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:57.93
ずっとにいちゃんの方が強いし凄いんだぞしてたのに凛ちゃんにしんなりしながら相談できないよ;;弟の夢なるべく壊したくないよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:01.50
>>830
いきなり夢書き換えました!って結果だけ言われたらそりゃね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:08.06
なにがあったのかきちんと決めて説得するべきなのにあそこまで言う凛ちゃんゴミ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:24.45
🐥産休をいただきます
0840名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:41.42
2人とも子供じゃなくて大人ならもっと落ち着いて話し合えたのにね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:43.46
冴婆冴にも否があること絶対認めようとしないよね;;凛婆はわりと疲弊した兄を否定した事自体は認めてるのに;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:51.35
>>803
これはあるよね;;親には言えても下の兄弟にはし辛いみたいなのはわかる;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:59.12
なんか冴がめちゃくちゃ身近に感じてきたよ;;等身大のリアルな兄;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:03.95
>>832
求められたシーンなんかないけど?;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:08.92
凪レオもギャグ回だし爆笑したなら凛ちゃんもギャグ回だよ;;本気ハーブは今のうちに焚いて;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:15.32
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0851名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:41.31
>>839
凛ちゃんも一瞬そうだったじゃん;;冴がガン無視で話し続けようとしたけど;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:02.30
冴視点の描写が見てみたいね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:03.88
🐥巨乳ギャルビッチセフレ募集中
0857名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:21.32
>>842
あそこまで言わなくてもいいのにとは思うけど?;;凛ちゃんの方が言い過ぎ;;弱ってる人に言う言葉じゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:32.86
>>844
普通に身勝手でプライド高くて思春期;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:33.54
冴の気持ち普通にわかるけど;;お兄ちゃんいるし;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:34.78
>>845
相談する相手が同じ環境じゃないと相談し辛いとかはある;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:52.61
>>851
だからどうしたか話そうとしてたじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:12.75
>>857
つまり冴にも勝手な部分があったのは認めるの?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:16.08
>>859
婆がわかったところでどうしようもない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:30.75
😒婆どもに虐められる…
0866名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:34.12
みんな大変そうだね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:41.16
凛ちゃんほえーーだよ;;相談できるタイプじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:54.30
>>860
海外行った選手の話みてるとそうでもないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:18.46
はー無料ガチャドブ;;くそげくそげ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:37.46
冴うろんだったね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:44.57
そうだよ;;冴なりに考えがあって決めた決断を否定されたから消えろ凛したんだろうなって思ってたよ;;でもその後チケット送ってきたんだとしたらその冴の行動が理解できないって話でしょ;;今は;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:50.10
普通に冴も凛ちゃんも自分の都合でエゴぶつけ合ったシーンだと思ってたからこんなに冴は悪くない系がいるとは思わなかったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:53.37
多分湿度のある兄弟イメージしてた婆的には解釈違いだと思うけど普通の兄弟ならそんなもんと言われればそう;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:03.75
🐥バニーガーデンさいこー
0876名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:20.95
今の凛ちゃんは相談したら頼りになるんだけどね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:24.60
>>872
いきなり二人の夢書き換えました!された割には優しいね凛ちゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:26.21
>>872
はい;;冴にとってのナイトスノウってなんだったの;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:40.55
凛も冴も10代の子供なんだから大人から見たら未熟で当然;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:41.97
婆婆始めようとしてるのいるしもう解散?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:06.48
>>874
あの年齢の兄弟ってだいぶ勝手だしね;;冴は優しいとか言ってる頭凛ちゃんには解釈違いだろうけど;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:08.10
>>873
悪くないとは思わないけど冴的にはそんな重く捉えてないのではとは思ったよ今回;;言っとくけど私は凛ちゃん婆だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:34.31
本気の流れでモメサがいなくて草;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:42.05
>>869
それはその人の話であって日本人全員が何でも兄弟に相談するのが当然って十把一絡げにはできないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:43.07
跡部しゃまだって児童手当貰って小児科に通ってる15歳なんだが;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:21.52
>>887
そうだけど兄弟には相談しなくない?とかいうから;;オータニさんすらしてんのに;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:22.52
殴り合うなら特典見てからにして;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:47.59
爆破の予感に怯える婆ども落ち着いたら;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:54.85
総カプ凪レオ婆の推しだけあってこれから荒れそうだね凛冴;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:56.29
髭姫とかいう人を疑うことを覚えさせる悪しきインターネット;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:10.39
んもー;;まだ冴から直接とは確定はしてないからね;;もしそうなら冴にとってよくある喧嘩みたいなもんだったのかなってなっちゃうってだけだから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:43.07
>>895
それであんだけ言ってきて再開しても好き勝手言ってくる冴普通に性格悪い;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:00.93
ナイトスノウって冴高校2年凛ちゃん中学3年の冬?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:05.32
土佐で大揉めしてた頃の髭姫は面白かった;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:27.36
>>890
それはオータニサンの話で人間の家庭環境とか兄弟とかはその家ごとそれぞれって捉えるのが普通だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:27.62
>>893
そもそも凛単推し内でも冴に対する解釈は割れてるし;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:35.65
>>890
冴はしないタイプなんだねで終わらないそれ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:53.79
>>901
だからしないのが普通とは言えないよねって言いたいんだけど;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:54.99
>>895
そこからよくある喧嘩に飛躍するのが分からない;;むしろやらかしたと思うからチケット送るんじゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:00.29
>>872
MFとして頑張るところ認めてほしい;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:13.97
>>903
二人の夢に関することなのにしないタイプは普通にどうなの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:30.03
>>895
前者だったら勝手に一人で悩む凛ちゃん草すぎない;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:47.55
自分のことだけならともかく二人の夢でしょ?;;なのに一方的に打ち切り突きつけたら荒れるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:04.04
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0912名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:09.73
>>905
ええ;;俺の前から消えろってしといてどういう感情;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:36.95
>>907
冴正直自分勝手なのは他の人間への態度でわかってるじゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:40.85
>>904
するタイプもしないタイプもいるけど今回は二人の夢の話なんだからしろよって話だね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:42.93
>>908
凛ちゃんは常に草生やされる行動ばっかりするからそれは別に;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:43.74
こいついつもの冴婆?;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:51.91
>>904
普通の定義も人の家庭環境でそれぞれっていうのが何で理解できないの;;日本人がみんな同じ環境な訳が無いでしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:05.08
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0921名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:21.33
>>918
だからどっちとも取れるよねって話なんじゃ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:38.28
>>914
それ認めようとしないのがいるから;;
>>618これとか;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:17.26
>>912
本心では冴の前から消えて欲しくないから;;思いっきり酷いこと言ったけど;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:38.36
>>915
まあそれは冴にもプライドがあるから;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:41.81
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

➰🦴カラン
0931名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:04.19
>>921
最初から人によって違うって言ってるのを何で否定から入るの;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:34.52
潔の巨乳ギャルビッチセフレ蜂;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:44.02
クソピヨ拷問したい;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:55.44
正直私はファンタジーだった冴がちょっと実態持ったように思えて好感度上がってるよ;;ごく普通の兄ちゃん感ある;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:55.78
>>926
どう見てもこの婆が変なこと言ってる;;
904 名無し草 sage 2024/04/22(月) 00:32:53.79
>>901
だからしないのが普通とは言えないよねって言いたいんだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:52.99
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0938名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:13.05
>>935
横だけどカリカリしすぎだよ;;人それぞれで終わればいいじゃん;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:33.44
クソピヨに蜂の性病うつす;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:49.78
ストレス発散用のサンドバッグクソピヨ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:58.19
送ってきたのが冴じゃないといいねとしか;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:03.89
>>938
レスバしに来てるんだから言うだけ無駄だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:11.81
>>931
最初?;;


828 名無し草 sage 2024/04/22(月) 00:21:57.01
一人で厳しい世界にいて相談なんかできんよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:21.03
>>938
最初から読めばわかるよ;;環境で人それぞれ違うって言ってるのにそれをしつこく否定してくる婆がいるのが変なんだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:41.34
凛ちゃんギャグオチ不安なんだけど;;場合によっては冬眠するから;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:07.93
まぁ深読みとかなしで考えると何であんなことあった後に直接?ってなるのが普通の反応だよ;;だって冴の気持ちとかが実際どうだったとか置いといておかしくない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:25.16
>>946
オータニさんの話持ち出してくるのは正直よくわかんないよ;;オータニさんと冴は違う人格じゃん;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:30.00
折角日本に凱旋して試合するのにチケット送らないのも変じゃない;;レアール来日毎年ある訳ないし;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:03.98
🐯 一人で厳しい世界にいて相談なんかできんよ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:04.94
>>951
違う環境の人に相談するかしないかの話だから;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:05.38
>>952
俺の前から消えろってした相手にも?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:50.98
>>954
だからオータニさんと冴の選択は違ったねで終わるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:02.19
>>951
違う環境の人に相談なんかしないって一般論みたいに言われたから相談する例として出しただけ色んな人がいるのはわかってる;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:13.59
>>956
その感覚が理解しにくいって話なんじゃ;;結局冴にとってのナイトスノウってそんなものなのって;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:41.17
>>947
声優に爆笑されてるから婆も気楽に構えよう;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:48.54
>>957
だから相談しないのが一般論とは言えないよね;;冴はしないタイプではあったけど自分ひとりのことじゃなくて二人のことなのに相談しないのは勝手だね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:13.05
婆たちも私に悩み相談していいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:17.97
>>961
笑いものにされてんのやだよ;;本誌での活躍!も不安しかない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:21.40
もしかしたら冴目線のナイトスノウは消えろって言ったけど折角日本来るしチケット送るか程度の出来事;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:23.63
たそが読んで笑ってたからそんな深い話じゃなさそう;;婆たち考え過ぎだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:24.21
正直私もビックリしたけど冴サイドにとってはその程度のノリと言われればそうなのかもしれない;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:35.46
>>955
行くかどうかの選択権は凛ちゃんにあるよ;;チケット送らなきゃそもそも名門チームの来日試合に行ける選択肢がない;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:39.15
>>948
こうやって否定ばっかりしてるしこの婆ずっと変なこと言ってる;;
869 名無し草 sage 2024/04/22(月) 00:26:54.30
>>860
海外行った選手の話みてるとそうでもないよ;;
890 名無し草 sage 2024/04/22(月) 00:30:21.52
>>887
そうだけど兄弟には相談しなくない?とかいうから;;オータニさんすらしてんのに;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:54.89
>>967
それであんだけ言うの性格ヤバい;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:32.24
ITOSHIの実態はここの😒くらい軽い冴でここの🥺くらいちょろい凛ちゃんでしたってオチ;;草;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:34.32
>>970
冴の性格は元からやばいでしょ;;頭凛ちゃんなの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:40.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0974名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:52.80
>>969
変なことでもなくない?;;相談しないのが一般的みたいな言い方してる方が変だよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:57.67
>>951
だよね;;オータニサンとか海外言ってる選手は違うからって冴はおかしいって言いたいだけだと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:59.59
>>964
特典の読みきり程度ならともかくあの本誌でハーブ抜けるのは仕方ない;;私も地味に萎えてるから;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:27.55
>>977
二人の夢のこと勝手に決めてるだけで冴は充分おかしいのにね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:42.62
兄弟揃って性格ヤバいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:51.37
ぶっちゃけお外のITOSHI婆も拗らせてないで早く仲直りしなぐらいのノリでホモ焚いてると思ったけどそんな深刻に捉えてたの?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:56.01
>>600
四六時中難民クソモメサのイシュタルが仕事してる訳ないでしょ;;無職ナマポだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:01.87
本誌で活躍するって言われてても凪レオ見たくこれじゃない燃費くるかもしれないしね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:23.45
この粘着質な他婆への絡み具合完全にイシュタル;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:23.76
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0989名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:11.77
>>974
誰も一般的って言葉1回も使ってないのに何で嘘つくの;;人それぞれで終わる話だよ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:22.26
総カプ婆に都合が悪いとイシュタルになるの;;前はイシュタルは潔婆って設定だったよね;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:29.74
>>981
婆による;;湿度高いメンヘラ冴凛冴焚いてそうな婆は嫌がりそう;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:30.82
>>981
兄弟ホモにする層って兄弟の確執とか深刻に思い合う上でのすれ違いみたいので焚いてるイメージ;;うちはとか雪燐とか実玄とか;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:38.69
恋愛感情はないって言われなきゃもう何でもいいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:56.01
仲良し兄弟未来軸ならあんまり関係なさそう;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:57.90
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0997名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:11.63
>>989
一般的とはいってないけど一般化はしてるよね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:28.41
>>988
これまでの推しキャラの傾向的に凛だと思う;;偽名も凛愛だし;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:36.06
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況