X



ナイトスノウ1584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:22:29.92
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0006名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:36.72
五等分しゃまは1期のクソ作画の手塚プロからバイブリースタジオとシャフトに乗り換え成功したけどブルロはそもそも作画面倒臭いサッカーアニメやりたがるスタジオなさそう;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:45.41
五等分の花嫁はこれだった;;

『映画 五等分の花嫁』(ポニーキャニオン)が、土日2日間で動員20万人、興収2億6700万円をあげ初登場。公開3日間の累計は、動員29万人、興収3億9000万円を記録。
0008名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:20.05
むさ苦しい野郎ばっかりだしね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:50.03
>>9
上映館数とか少なかったような記憶;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:02.90
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0014名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:45.41
マジレス当時は500円近く映画の単価低かったからもある;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:11.51
🐥3日で4億6300万稼ぐ男
0016名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:13.95
>>14
当時って言うほど昔だったっけ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:51.77
映画とんホクソ値上げしたよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:55.31
特典欲しいならメルカリでいいねこれ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:59.31
>>14
転スラも五等分も公開は2022年だね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:49.42
新刊売上と同じくらいに動員してるって言われるとなんか納得;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:41.89
ブルロってそこそこ人気漫画だったよね?;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:48.74
五等分はランダム特典連発したんだっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:07.41
配信待ってたら伝説の糞作画たちが修正されるかもしれないよ;;急いで;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:23.43
>>23
漫画は人気だとしてもアニメ円盤は売上出ないくらい爆死してたし;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:26.66
五等分は上映希望100館くらい;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:53.13
希望じゃなくて規模ね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:59.43
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0030名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:18.63
W杯が盛り上がった流れでサカヲタたちもアニメ見てくれたのを勘違いして映画いけるぞと企画した奴が悪い;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:21.93
>>26
今どき円盤の数って参考にならなくない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:28.76
勝ってカブトムシが忘れられない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:28.45
特典で映画非該当婆達に見てもらおうという気概は感じるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:40.00
新刊の売上今の時点で30万部くらいだからまぁ妥当なのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:29.14
2週目特典欲しい人は売らないし誰も行かなくて買えなさそうなんだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:34.24
>>31
それでも映画で興行収入いいアニメは元々アニメ円盤売れてるし;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:41.99
むしろあんなクソ作画を4億円分見せてしまった申し訳なさがある;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:11.22
>>33
あそこ三人とも崩壊してたの凄いよ;;グッズのポスカにあったら間違いなく買ってた;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:11.63
マガジンが悪いよマガジンが;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:33.67
>>30
アニメ総集編でも難しいとこをブルロじゃなくエピ凪にして客層絞ったらこうなるのはわかるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:47.48
大体初動の4倍か3倍で終わる作品多いから15億くらいかな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:51.39
ブルロのアニメってアニメより漫画のほうが絵が上手いから漫画買おうってなる典型だよね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:16.54
バトルフェイス凪みたいにここでクソ作画共有したかったよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:22.24
10億いかないでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:24.11
転スラが初動4億最終14億で五等分が毎週特典ばら撒きで初動4億最終22億;;まあ転スラは単価差もあるし頑張って超えなよって感じ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:54.21
滅んだ冴婆と弱りかけの鈴虫釣って楽しいの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:36:05.92
>>43
卍も五等分も同じ理論だよ;;
ジャンプは黒子で学んでアニメに力入れ出したのに;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:36:45.83
特典付けてくれるのは嬉しいしそこは良いよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:33.71
>>48
それでも他より効果あるって思われてるんじゃ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:00.68
>>52
すこ;;ドヤ顔で自慢されてる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:13.08
というか客単価異常に安くない?;;1400円切ってるのリアちゃんとムビチケ勢ばっかなの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:35.97
この3日間でもうリピーターいたのかな;;ブルロってコミック買ってる人やっぱり少ないよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:45.78
4週目はあなたいむあるけど3週目はどうするんだろ;;GWの稼ぎ時なんだけど;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:56.51
五等分なんであの作画で売れたんだろ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:15.30
映画行ったけど意外と爺が多くて見た目9割は20代以下だったし;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:12.11
単価これだからブルロやっぱり若婆多いのかも;;それかムビチケ買ってる人が多い;;

コナン   単価1450
ブルー   単価1370
陰陽師   単価1360
ハイキュー 単価1420
変な家   単価1250

陰陽師とブルーロックほぼ一緒
0061名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:49.63
凪クン爺たち満足の出来;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:53.49
うた子の担当が凪のムビチケカード大量に買ってた;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:01.35
>>56
推しに出番ないから読むの辞めちゃうんじゃ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:09.99
私行った時は若婆と若爺とカップルばかりだった;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:18.16
>>60
これ年齢層と一致しない?;;高いほど中年壮年も見てる;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:27.84
>>55
見に行くキャラ婆はムビチケ売ってたし納得はする;;凪レオ婆はバインダーみたいなやつとか四週分確保してそうだし;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:51.13
>>62
あれ凪だけじゃなくて全員分大量に買ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:52.49
クレカの特典で1000円で見た;;ゴミ作画に定価出したくない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:32.46
初動でここまで行くなら作画もっと頑張ればもっと稼げたと思う;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:58.71
凪爺人気あったんだ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:41.58
映画爆死黒歴史になるのに作画頑張らないのおかしいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:46.51
>>56
マガポケだけ買ってる人多いのかも;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:14.51
4億も儲けるの金の無駄すぎる;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:38.92
アニメとエピ凪のプロデューサー爺も凪爺;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:09.82
マガジン映画比では爆死じゃないので;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:52.18
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0079名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:06.42
同じほぼ総集編の鬼滅が初動これで今22億だから参考になるかも;;

『「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ』の初日から3日間の成績は、観客動員44万3700人、興行収入は6億4700万円と文句なしの好成績。
0080名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:19.07
初動で5億近く稼いでるなら平日1万ダラダラ稼いでも10億はすぐだね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:08.99
欧州リーグに入るところまで読んだんだけどこの後面白い?;;
今のところ想像より面白かった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:17.01
元取れるせいで総集編文化がなくならない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:39.19
転スラは作者書き下ろしのオリジナルストーリーだから糞作画総集編詐欺のブルロは稼ぎすぎな位だよ;;エイトビットにまた舐められる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:11.24
>>81
その後はクソつまんないから読まなくていいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:25.35
>>81
カイザーきゃわだから見てね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:30.65
>>81
作品自体の再現性が感じられてすごい面白いよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:57.05
>>82
アニメ映画って3億稼げば元取れるから作画スタッフ少なくて総集編でこれなら初動でペイ出来ちゃうと思う;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:12.76
ちなみに興収爺の五等分と比べての分析;;

149 : 名無しシネマさん (ワッチョイ 9cde-a43a) sage 2024/04/20(土) 15:35:33
2022/05/21 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 130390(+**41) 475429(.991) *66.3% 38.8% ****** シン・ウルトラマン
*2 *83316(+**18) 127698(.998) ****** 32.8% ****** 映画 五等分の花嫁

五等分の2日目で異常な着席率
しかも五等分は金<土<日推移で2週目以降もオタが殺到する特典で伸ばして22億
ブルロが20億はGW込みでも絶望じゃないのか
0090名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:01.34
>>81
大人世代の人気ホモカプが出てくるからよろしく;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:03.33
>>84-86
どっち;;
今のところ凛ちゃん好きなんだけど今後活躍する?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:39.61
またエイトビット調子乗る;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:20.63
やっぱり1期も1話以外作画崩壊してたし元々慣れてる人達が見に行ってるのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:24.52
凛ちゃんはしんだ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:28.74
>>92
これは2日目で3日目も伸ばしてた;;ブルロは2日目6万で客入りは土>日>月;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:37.06
>>90
どれ;;
刺さりそうなホモないから単推しになりそうなんだけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:47.80
凪レオ婆頑張ってよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:55.24
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0102名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:00.83
>>91
凛ちゃんはかなり後にならないと再当時しない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:01.97
>>81
待ち伏せるカイザー見てみて;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:07.19
エイトビットの作戦って毎回1話は作画良くてそれ以降総崩れするよ;;さすおにも2話以降作画一人らしいし;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:36.74
ゴールデンウィーク効果舐めちゃいけないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:41.31
>>96
潔とあんなにライバル感出しといて死ぬの;;
読む気なくなるんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:47.06
>>99
レオ凪婆だけどもう4回観てさすがに飽きた;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:49.65
凛ちゃんは活休中だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:34.33
作画1人とか可能なの;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:28.09
ネオエゴは終わってから一気見の方がいい;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:10.25
2期も1話と2話だけ先行上映とかやりそう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:44.55
>>103
カイザーまだ名前しか知らないから楽しみにしてる;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:44.70
>>108
序盤のパンツとプリケツと童顔本気作画でアナギ盛りだくさんだったね;;頑張って;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:31.81
作画1人ってブラック過ぎない;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:07.94
先行上映見に行ったよ;;懐かしい;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:41.04
エピ凪にGW効果あると思えない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:37.88
>>119
だってエイトビット今クール3作もやってるし;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:41.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0128名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:02:28.33
>>121
見た人全員作画いいって大喜びだったね;;なお;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:42.62
単価上がった影響もあるならこれで作画良くて内容も好評だったらもっと稼げてたよね多分;;勿体ない;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:23.70
話のまとめ方下手だし作画もゴミ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:40.69
今ハイキューが97億だからこのままハイキューの上に入れれば3億以上は稼げる;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:29.89
ハイキューそんな稼いでるんだ;;
中堅レベルだったのにすごいね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:08:31.78
エイトビット3作やってて作画全部微妙なんでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:08:56.69
ハイキューも夕方やってたし元々の知名度ある気がする;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:09:32.40
合併号ってことは一週お休みなの;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:59.79
>>136
外部委託のゆるキャンは少しだけマシかな;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:10.32
今週ってGW休み前だから増ページと三宮のエピ凪読み切りの2本立てだっけ?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:15.53
もうバレきてりゅ;;カイザー壊れてて草;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:37.26
カイザーかっこいいけど悲しい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:39.12
マグヌス効果ってなんJの爺思い出す;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:42.20
あの新兵器イガグリちゃんは;;;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:01.17
よいちにすべてを奪われる;;アナザー;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:28.73
カイザーいじめないで;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:40.08
しゅごいアナザー;;;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:42.38
カイザー悲しいけど扉絵貰えるの特別待遇だね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:18.11
ねーアナザーじゃん;;受け受け;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:20.76
カイザー壊れちゃった;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:29.61
しゅんげぇアナザーで草;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:31.14
このままの流れでカイザーの過去来るかな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:45.28
アナザーいいんですか;;やたっ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:19:54.18
レオ虐に続いてカイザーも虐対象に;;良かったねつまりアナザーだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:00.47
アナザーいじめないで!;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:33.62
カイザーってレオが負ける時に似てて草;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:45.48
カイ潔婆が怒るからアナザー連呼やめて;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:56.98
カイザーやっぱり1人にならなきゃ成功しないんじゃないの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:59.42
カラー嬉しくなさすぎ;;黒人ハゲと猫;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:27.13
絶望した時のバロ姫とレオ混ぜたみたいな扱い;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:28.56
これカイザー過去編くるじゃん;;予想当たったやったー;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:47.05
引き出しすくねー;;レオに似てる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:50.43
カイザーの回想まだなの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:21:56.29
冴:場のノリで大喧嘩して詫びチケットを送るその辺のあんちゃんへ
カイザー:壊れる

;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:05.09
凛ちゃんまだベロ出さねえのかよさっさと舌出せ引っこ抜くぞ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:05.77
エピ凪ちょっと見えてる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:15.94
あの凪潔表紙にされたの今気づいた;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:27.34
完全新作エピ凪きたー;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:37.78
金城鼻くそほじってなんJのwiki見ながら話考えてそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:54.44
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0184名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:09.86
アナザー;;新規エピ凪;;ネスカイ婆と凪レオ婆おめでとんホ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:16.59
表紙巻頭カラーあるのに扉絵って微妙にページ稼ぎの手抜きだけどカイザーだから許されると思ってんのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:37.78
過去にも色々奪われてきて潔にも奪われるアナザーが来るよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:44.85
何々;;エピ凪で凪の悲しき過去出た?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:54.60
奪う側に回りたかっただけのアナザー?!;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:55.82
ネスのカラーはどこですな;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:34.75
新兵器失敗して壊れちゃうカイザー悲しいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:34.88
>>191
ネスのカラーありません;;ロキシャルエターナル;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:41.00
基地に逆神きてる;;大暴れするからだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:41.11
見てないけどマグヌスニキのネタでもあったの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:52.85
>>191
応援セットはおしゃれなモノクロになったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:56.67
カイネスエターナルしそう;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:16.98
ネスカイで潔カイ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:19.93
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0203名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:22.75
なんでまだカイザーがFWなのノノ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:32.73
>>174
連携でネスがいる状態だと毎回シュート失敗で終わるからだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:54.75
ひおライの凛ちゃんサンド焚けりゅ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:02.98
これむしろカイネスカイ駄目って奴なの;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:03.48
最終的にカイザーは立ち直るだから心配してないけど見てて辛い;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:09.20
>>196
カイザーの新兵器マグヌスニキの理論;;カイザーとんホに実はやきう選手になりたかったのかもしれない;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:12.81
>>196
マグヌス効果がどうこう言ってる;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:19.01
ねーシャルルのせいで凛ちゃんが;;叩いていい?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:24.57
ねーエピ凪やばい;;レオが凪の部屋に来てる;;凪レオ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:46.25
フゥ!←何こいつ;;;;;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:46.66
ねーなんなのこのカイザーのダサさ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:51.94
友達だから部屋くらいいくでしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:05.39
カイザーかわいそうだけど全部自業自得なの救えない;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:15.81
凪レオエターナルが止まらない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:18.49
本当はバスタードじゃなく日ハムに入りたかったカイザー;;;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:33.83
>>212
凪&レオ、ね;;チョキどこに隠してたの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:39.43
カラーまさかのロキシャルで草なんだけど;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:40.47
でもカイザーには最後までネスがいてくれるもん;;ネスだけが救い;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:44.30
凪レオ興味ないけど逆神?;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:49.60
カイザーやきうやれ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:51.68
>>207
そこの連携はもう失敗ばっかりだよ;;今のままじゃカイザー成功しない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:52.65
>>209
草の草;;夜な夜なタオル振って練習してたカイザー来る;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:00.83
恋愛感情無いから部屋に来ても何も起こらない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:05.38
スパダリカイザー婆いきしてない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:12.44
デートするしお部屋お邪魔するし凪レオしゅごい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:25.78
カイザーやきう婆エターナル;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:35.94
>>224
中日ドラゴンズはカイザー投手を歓迎します;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:36.81
カイザー新技習得のために一時的にやきうやる展開はありそう;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:37.48
カイザーに夢見てた婆多いけど大丈夫かなこれ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:43.48
ねーカイザーってネスのことかなりすこだよね?;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:44.85
恋愛感情無いから平気で部屋に呼べる;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:45.06
やっぱり基地凪レオアンチに文句言わせないようにして堂々と凪レオ焚き出したね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:01.51
潔って弱みにつけ込むかここで手を差し伸べるのどっち;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:02.99
シャルルにつまんない扱いされる凛ちゃんも悲しい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:24.55
恋愛感情ないから何やってもホモじゃないもんね;;キスしてもエッチしてもホモじゃないから;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:29.46
🐣フワフワタンポポチャン
0245名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:38.46
シャルに振り回される凛ちゃんもかわいそう;;なんでこうなったの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:38.96
恋愛じゃないは建前だった;;知ってた;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:41.77
これやっぱりカイザーのおとさん頭部死球を受けてちんだのでは;;MAJORハーブ正解だったの;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:43.92
多分カイザー信仰してた婆は一旦離脱するよね;;カイザーが復活したらまた読めばいいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:57.09
でも新兵器まともで良かった;;カイザー結構頭で考えるタイプなんだね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:58.89
このスレ昔は凪潔が凪レオを叩いて晒しまくってたって聞いて意外だったけど今の状況見ると納得;;かつてはこんな感じだったんだね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:59.40
すでに文句というか恋愛扱い否定されてるけど大丈夫?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:01.50
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0256名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:04.09
ロキしゃまイライラで草;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:06.34
ゴール外すところ情けなすぎて見てられない;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:12.73
🥺フン

🥺………

🥺フゥ!
0259名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:28.27
ネス頭悪そうでカイザーが気にいるのもわかる;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:34.71
>>240
カイザーが壊れるでほっぺのパズルパラパラしてるからついに話しかけそう;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:43.91
はー凪潔も凪凛も凪バロも貰えない特濃燃料だらけ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:49.75
凪は快楽主義(凪の快はレオといる事);;
凪レオに恋愛感情はない(だから何をしても健全の範疇);;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:57.38
ダサくて見てらんない;;カイザーは私が助けなきゃってなる;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:58.85
外で同じようなこと言ってる凪レオ婆いるのがホラー;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:12.29
やきうなんてスポーツ許さんとサッカーを強制されたカイザー;;全てのサッカー選手を絶望させてからメジャーに挑戦するよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:22.80
カイザー攻めで焚いてなくて良かった;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:31.64
凪レオ婆とんホに精神状態ヤバそう;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:35.25
ネスの参謀キャラも壊れちゃった;;ほぇー;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:39.98
恋愛じゃないから堂々と凪レオエターナルさせるよ;;だからアンチはおとなしく指咥えて見ててねってこと;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:41.71
やっぱ最終巻の表紙侍ジャパンユニの潔じゃん;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:08.54
潔もカイザーエミュして投手に転向;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:19.51
潔がカイザーも救ってagegaeエンドでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:22.16
>>272
きゃわだよ;;ここの婆と変わらない理解力;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:24.25
凛ちゃんを虐めるな;;;;やっぱり私がボールとして凛ちゃんの足元に転がるしかない;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:26.74
>>240
潔がありえないって結構深刻そうなのが意外だよね;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:33.01
🌱ありえないアイツのこんな姿


↑ホモ同人のカイザーモブレ堕ちみてしまった時の反応といっしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:37.85
同性の部屋に来ただけで恋愛なるのこわんい;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:48.66
チョキ知らないから部屋行ったことないはずなのに公式が覆してきた;;ありがとー;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:52.34
凛ちゃんをサンドしていいのは凛婆と婆凛だけなのに;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:05.04
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0286名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:06.82
ここから落ちて覚醒ならかっこいいよカイザー;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:10.53
アナザー燃料でもこの展開喜んでホモ燃料だってなる婆はカイザーのこと好きじゃないんだろうな;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:30.24
全てを潔に奪われるカイザー受け受け;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:48.13
まず最初のこの布陣には僕しか味方がいない;;の時点でおかしい;;真面目にサッカーしろ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:49.16
凪レオ読み切りのバレなくない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:49.75
アナザー婆おめでとう;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:55.60
アナザーと凪レオおめでとんホ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:27.36
恋愛感情無いんだから凪レオに左右無いでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:27.49
凪レオの部屋にきた云々バレ見つからないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:27.91
>>286
逆に覚醒しないまま終わる方がありえないから安心して;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:33.95
救うっていうか潔がカイザーに喝入れて共闘はありそう;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:52.16
恋愛感情無し基地が連投してるけどこれ普通にカイ潔燃料でもあるよね?;;なんでこんなイキイキしてんの?;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:53.70
ちらっと写ってるのじゃないの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:54.18
>>261
最近でもないけど復縁で形成逆転する以前のことは知らなかった;;だから俄には信じ難かったけど最近のスレの様子で納得したよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:57.69
>>300
カイザーのメンタルはそれに耐えられんの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:57.83
意外と真面目に考えてたしネスのことも大事にしてそうでカイザーの好感上がったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:07.39
なんかアナザーで誤魔化してるけどカイネスカイ爆破じゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:15.20
>>302
はい;;というかここからカイ潔確定じゃん;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:24.64
ネスカイすこだから楽しい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:37.77
マグヌス効果ってあれアホ理論じゃなかったっけ;;カイザー追い詰められてスピ系みたいなこと言い出したの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:38.33
>>302
そうだよ;;恋愛感情爆破の連投だからスルーでいい;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:35:43.00
ネス絶対裏切らないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:02.22
ネスカイ仲良しできゃわだとおもった;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:04.17
>>298
みんな最終頁の隣にちらっと見えてるやつで話してるんじゃない?;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:08.28
>>312
シュート決まんないって話でしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:10.37
>>301
自分がチーム分断やり出したからしょうがないね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:11.49
>>302
恋愛感情爆破済み総カプ基地ってアナザー連呼が趣味だから;;しょうがない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:24.16
🌹これらが有機的に絡み合ってカイザーのシュートは加速している
0323名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:26.10
カイザーは確かに潔の邪魔してるけどネス以外に味方いないの;;バスタード内部分裂しないで;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:45.87
カイ潔やるとして凛ちゃんはこれどうするの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:51.55
>>302
もう出禁に飽きてるから他を荒らしたいだけ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:55.97
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0327名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:18.91
>>324
むしろ先にカイザーパート来たなら凛ちゃんが本線;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:19.63
イシュタルが消えますように;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:23.06
舞原自演キッショ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:43.18
>>324
あと3点きめてハットトリンックするよ;;1点は自陣ゴールにね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:51.25
アナザーかは分からないけど単推しだったら萎える;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:59.91
新兵器何も意味わかんなかったんだけどどういうこと;;回転かけて浮かせてどうするの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:07.75
カイザー馬鹿にするな!;;凛ちゃんを追い詰めるな!;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:08.55
>>299
まだ成功してないって言ってるしそう思う;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:08.83
🥀宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
0338名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:12.42
>>325
やっぱ出禁のあいつ凪レオだよね;;あっちで出禁スレタイにされててざまあ;;アナザー連呼やってんのもこいつだろうね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:26.11
カイ潔カイ共闘くる?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:35.54
>>332
もう1てんはいってるからハットトリックは出来ないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:53.04
むしろ絶望顔晒したヘタクソバロ姫の時より怒りの表情だけだし扉絵つきでかなり配慮されてない?;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:00.11
凪の部屋にお邪魔した凪レオ公式;;金城ありがちゅっ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:00.56
カイネスとか凪レオとか潔関連コンビ以外は全然うまくいかないね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:02.00
凛ちゃん2点決めたら凪レオバレどこ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:04.15
🥀なんか嫌な人ばっかりだ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:14.53
>>334
マグヌス効果の元ネタ知ってればわかるけど追い詰められてトンチキなことやってるって描写なだけだと思う;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:16.08
潔に全てを奪われるアナザーだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:47.60
カイザー小物化止まらなくてカイザードリ婆萎え萎え;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:49.00
ごめんなんとなく理解したわ;;浮いてキーパー目測誤って取れないみたいなやつかも;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:54.96
じわじわ浮き上がる金城なんJ民説;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:55.41
大発狂もしてないししょぼくれバローの方が良い;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:39:59.74
🌹カリフォルニアサイコー
0357名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:06.05
カイザー;;やきうをやろう;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:06.88
カ イ 潔 確 定 で
恋 愛 感 情 無 し 基 地 発 狂 中 W
0359名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:21.62
アナザー確定うれしい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:38.54
ただでさえカイザードリ激減したのに;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:44.44
無関係だと思われていた猫屋敷もわりと関係ある?;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:06.71
潔他人事でドン引きしてるけどカイザー壊したの潔でしょ;;まあカイザーが全面的に悪いんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:06.90
肩を壊してピッチャーの夢を不可能で奪われた元やきう少年カイザー;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:11.31
ひおりんの時は時間おかずに早い覚醒だったけどカイザーはどうかな;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:14.98
むしろ部屋行き描かれるとか健全すぎる関係;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:22.71
潔カイでネスカイ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:23.10
>>340
潔の反応珍しくて驚いた;;ちょっと可能性出てきたかな;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:25.53
🌹マグヌス効果でググれ
0372名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:30.30
ふよよ!↜(⃔😠)⃕👍🐉 🌹クソよろしく
0374名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:48.19
ボール奪われて勝手に発狂したらそりゃビビるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:49.27
リンカイさえ飛び越えてが洒落になく爆弾列車になってる;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:54.20
ここからの潔カイが楽しみだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:54.61
レオいないからカイザーが虐待枠に;;虐待枠は受けだよ喜んで;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:11.69
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0380名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:15.85
凛ちゃんさらっとネスに抜かれてる?;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:16.71
>>362
カイ潔ってほぼ潔推しだしへーきへーき;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:19.34
アナザー連呼基地出張中;;恋愛感情無しだからそれしかできないね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:21.58
潔カイって被害者×加害者カプじゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:29.79
明日からふよ凛クソピヨカイザーの3人で中日応援してね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:32.95
🌹落ちないぞ HOP-UPしてるからな
0387名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:40.19
中村勝のストレートに憧れていたカイザー少年;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:40.23
アナザープチすでに2回も決めてる赤豚ウキウキだね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:42.28
カイザー弱体化してるけど潔が気にしてる様子あるし覚醒しそうだから大丈夫じゃない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:42:44.87
金城カイザーみたいなタイプも虐待するのすこだったの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:07.35
>>383
アナザー連呼は恋愛感情無し基地の嫌がらせだからスルーしていいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:08.75
>>366
ひおりんは幕間で毒親やってたけどカイザーはそこが不明過ぎるし回想かな;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:09.82
>>390
というかモロ虐待したいタイプでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:12.94
ねえカイ潔猫屋敷ハーブ金城知ってたとかないよね;;やきうの一番熱い場所ブルロスレに本当になっちゃったじゃん;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:12.99
ほらやっぱり怒った;;いくら事実でもアナザーって言ったら潔受け婆怒るって忠告したでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:17.63
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0399名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:28.16
潔が助けるやつだよね;;また結婚しろって言われちゃうよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:31.65
>>361
なんでゴール不振男に乗り換えるの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:36.60
カイ潔ってスパコミで初プチなのにスペゴミだったしアナザー確定は良いことだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:42.31
苦しむカイザーきゃわだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:56.24
カイザートレイン脱線した;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:00.38
>>380
とんホだ七凛がネスに抜かれてる;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:07.16
>>389
潔がアイツがとか壊れるって認識するのびっくりした;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:19.53
カイ潔来るって分かったらアナザー連呼;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:24.84
ちびまる子ちゃん実況に野球の一番熱い場所奪われたし取り返さないと;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:36.51
>>409
いつものが出張中;;わかりやすい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:42.81
凛ちゃんが様子おかしくてもほっとくのにカイザーは心配しそうなの草;;
凛ちゃんいつもおかしいからね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:54.03
凪 レ オ 一 生 恋 愛 感 情 無 し W
0417名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:44:58.16
壊れない凛ちゃんやっぱ丈夫だね;;もっと殴ろう;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:04.04
潔助けるかな;;チャンスだって思いそうなんだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:04.93
>>396
凪レオが羨ましいよ;;恋愛感情無いから左右関係無い;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:07.19
>>381
むしろ潔のゴールガン無視してる実質カイザー単推しだいぶいるような;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:19.97
はーアナザー勝利;;でも笑ってカイザー;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:28.85
今回ちょっと凛七あったよね;;同じコマにいたら燃料だよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:29.60
潔カイザーのスカした姿しか見てなかったから驚くのは当然でしょ;;そこまで追い詰められてるとも思ってなかったんだろうし;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:33.50
>>418
私もこっちな気がする;;流石に助けるかな;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:34.24
738 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 12:49:02.82
虎週;;
24位 カイ潔
37位 カイ潔
58位 カイ潔
66位 カイ潔
86位 カイ潔
93位 カイ潔
99位 カイ潔
0427名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:39.76
ボールはちゃんと繋いでるからネスに落ち度はない;;
決められなかったのはカイザーの落ち度;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:41.35
>>409
毎回アナザー連呼するあれが来てる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:43.89
このまま凪レオがスペ覇権のままかな;;潔受けゴミすぎる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:55.35
鍵穴ザー否定した婆謝って;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:04.39
>>429
恋愛感情無しなのにカプにしないでよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:28.02
>>429
恋愛感情無いし爆死映画で早々に死ぬだろ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:35.61
カイザーのさみしい鍵穴を埋めるのは潔の鍵だから待ってて;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:39.14
>>418
まんまゆっきールートな気がする;;罪悪感で潔側が譲歩するけど逆ギレされてキレてもう一段落とすやつ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:46.19
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0438名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:59.06
>>429
あの;;そこ恋愛感情有りませんけど;;;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:05.85
失敗して情けなかったら受けなの;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:12.60
凪潔婆のくせに凪レオ婆煽るためにカイ潔使ってんのきっしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:14.76
恋愛感情ない(建前)から堂々といちゃいちゃさせまーす;;金城ちゅっ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:16.80
カイザーの過去は産みの母が病死して父親が自分の保育園の先生と再婚した直後に頭部死球でちんで義理の母親が父親の親友と再婚して親子関係がめちゃくちゃなことになってる茂野ミヒャエルね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:20.73
>>427
散々出てるのがネスとのパスだとDFが準備に入って不可能な体制で撃つからどっちにしても失敗に終わる;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:37.46
えっ恋愛感情ないカプにスペ勝てないの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:53.23
>>443
友達の家に来るのがイチャイチャ;;凪レオ婆友達居ないの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:55.67
🎙🤪な~み~だ~枯れるまで~~🎵
0451名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:04.81
ふよよ~…↜(⃔🥺)⃕っ💊🥀🌀
0453名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:15.17
>>447
エターナルなのは確定だね;;ちゅっ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:41.71
>>441
最初に情けなく泣いちゃった潔が原初の受けで草;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:45.27
>>446
潔みたいにお膳立てしてもらわないと無理ってこと?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:11.47
公式へ;;カイ潔に恋愛感情あるかだけ教えてください;;婆より;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:31.04
カイふよ焚いたらりんかい線燃料くるって聞きました!;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:31.90
茂野ミヒャエルだった自分も平気でデッドボールする畜生じゃん;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:45.38
🫵🌱カイザー壊れちゃった!
0465名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:46.15
カイ潔羨ましい羨ましい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:49.99
>>459
そこは結婚しろベストカップルだけど凪レオは確定で恋愛感情無いらしい!;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:52.55
そういえばネスだけのせいも爆破だね;;やっぱ両方問題ある;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:31.85
カイザーの過去を知るためにメジャー読んだ方がいいかな;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:39.55
🐥ピヨふよエターナル
0473名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:52.76
試合動いてる時に交代したいとかいうシャルカス;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:57.68
はー;;これがカイ潔結婚式になるんだね;;一方恋愛感情無しの凪とレオ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:07.64
おとさんしんだ後へんなおっさんと再婚する流れ嫌い;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:25.43
>>473
普通にムカついたけどこれモンペなのかな;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:25.46
🌹🌱←恋愛感情ありベストカップル結婚しろ
🐥🌱←恋愛感情ありの光
🐥😜←恋愛感情無し脱落ちょんまげ!!!!!WWWWWWWWWWWW
0481名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:46.57
>>458
カイザーの新兵器まだ成功してないのがどうなるかだと思う;;動いてるボールで撃ってるっぽいし;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:56.15
試合中に俺は帰るする男もいるし;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:59.84
カイ潔も凪レオもどうでもいいよ凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:24.42
私このカイザーを貶す同カプ婆いたら全員ブロックするね;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:34.90
恋愛感情無しと分かる前に読みたかったよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:47.52
シャルル本気で嫌いになりそうなんだけど;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:49.96
>>482
潔が誰を選ぶかは自由だけど特大矢印出してる凛と凪が公式;;結婚しろのカイザーも公式;;恋愛感情無いのは凪レオね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:55.86
凪レオ外でも金城の発言は建前とかイチャイチャさせるための嘘って主張頼むわ;;金城怒りのノマ爆期待してるから;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:18.67
🥺……


🥺💭🎫👈😏🏟⚽🇯🇵


🥴
0497名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:20.08
カイザーださすぎ;;協力展開になってもアナザーで潔カイじゃん;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:51.89
というかシャルロキカラーいらなすぎない;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:56.34
シャルがもうやだーしたときの凛ちゃんの顔;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:12.91
>>494
出番これからあるだろうけどそれまでの下げ描写しんどい;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:18.01
ねー;;シュート練習の時のカイザーデブになってて嫌なんだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:34.01
😸ねぇロキサッカーっておもしろいんだにゃ!
0504名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:40.18
凪レオはもうカプにすらなれない;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:42.98
潔のゴールの為に使われるカイザーしかイメージできない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:53.35
一護の顔やばくない;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:18.49
まあうろんだったカイザーのことわかって結構良かったよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:20.10
今週もカイザーホビってたね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:24.33
>>500
下げて上げる戦法だって信じよう;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:35.50
凪 レ オ 恋 愛 感 情 無 し W
0513名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:35.56
恋愛感情無し連呼する婆って教育受けたことないのかな~;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:43.66
あの位置からマークも振り切らず強引にシュートして外すのはちょっと;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:47.05
私は潔のハットもう無くなったなと思ったよ;;2点は取ると思うけど;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:52.68
カイ潔確定おめでとんホ~;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:54.06
凛ちゃんひおりんの胸揉まナーデ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:15.98
一護を探せあるの;;やたっ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:24.80
どうでもいいけどまた休載っていうか合併なの;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:44.93
>>518
ひおりんもチクニー手伝ってるからおあいこ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:52.09
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0527名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:00.87
というかカイザーもうダメじゃない;;ここから潔にお情けで協力してもらってゴールできても尚更惨めなだけでしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:03.51
カイ潔スペすくな;;しかも潔に全てを奪われるアナザー;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:06.70
でも一護はドピュ抑え込めてるから;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:40.18
ブルロ最終回潔最強で終わるのかな;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:40.51
白い飲み物無理はアナザー主張だった;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:02.55
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0536名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:32.13
恋愛感情無し婆アナザー連投で抵抗中;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:35.97
カイザー頑張って欲しいけど尺的に無理かな;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:36.68
>>527
新兵器成功させて3点目をとるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:38.83
カイ潔エターナル;;凪とレオはこの後クラスの好きな女の子の話するよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:48.90
今の凛ちゃんとカイザーどっちがダサい?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:56.10
再来週またカラーなかったらネスの応援どうすんの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:12.03
>>540
恋愛感情無しの脱落寸前ちょんまげ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:27.66
😽婆たち俺のカラー見てくれたかにゃー
0547名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:31.24
恋愛否定の意図をしっかり理解せず腐のせいにする奴ら義務教育の敗北云々言ってる凪レオ婆外にもいるよね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:42.66
>>540
一番だせーのは恋愛感情無し爆破された凪レオだけど;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:53.69
折角ロキカラーなのにシャルル邪魔;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 17:59:56.86
>>542
エターナルなのは認めてくれるんだね;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:01.80
543 名無し草[sage] 2024/04/22(月) 17:58:41.79

凪レオ覇権じゃん;;しゅぎょいきてる;;

04月21日(日)の閲覧数 1位~5位
()内は前日比

1位 赤安 475,249 (-17,472)
2位 五悠 360,670 (+58,677)
3位 父水 332,359 (+20,350)
4位 快新 317,361 (+95,716)
5位 勝デク 299,176 (+43,967)
6位 凪玲 293,114 (+95,186)
7位 カイ潔 241,680 (+34,879)
8位 安コ 233,259 (+17,995)
9位 コ哀 213,719 (-52,073)
10位 レイチュリ 176,155 (-18,445)
11位 レイマシュ 160,243 (+40,148)
12位 シュタフェル 158,294 (+329)
13位 降新 157,356 (+12,153)
14位 狂聡 145,784 (+18,812)
15位 兎赤 142,609 (+17,098)
16位 五夏 133,604 (+21,942)
17位 凛潔 130,907 (+30,699)
18位 夏五 126,442 (+9,456)
19位 影日 121,911 (+13,742)
20位 ゲタ水 118,937 (+16,830)
21位 鍾タル 117,091 (+6,163)
22位 ぼ喜多 116,641 (+32,168)
23位 Kコ 115,399 (+30,314)
24位 壬猫 111,804 (+17,808)
25位 出勝 106,453 (+9,577)
0554名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:16.65
カラーのロキなんかブスじゃなかった;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:24.15
>>527
失敗させてるからたぶんこの後何か成功する鍵はやるでしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:00:41.78
凛ちゃんって別に下げ描写なくない?;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:06.07
>>539
レイパーレオに非童貞設定付けて爆破しよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:09.16
カイザーがんばえーって応援するけど潔のハットトリックも見たい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:13.03
>>537
次のタイトルわからないけど回想近いのかな;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:17.97
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0564名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:27.50
🥺フゥ!⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎
0565名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:33.73
凛ちゃんに関しては期待値高すぎた感もある;;どうせこの先凄いことやってくれるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:34.36
シャルカスふざけるな;;大嫌い;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:41.82
潔に助けてもらってもカイザーのプライドズタズタになるからネスと二人で頑張ると思うよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:43.72
凪レオ29万おめでとんホ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:52.96
>>554
ブスだし構図が手抜きだなって思った;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:56.80
シャルルはドピュとでも仲良くしろ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:09.74
>>555
そうじゃなくてここから潔と協力展開なるなら株回復もう無理ではってこと;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:13.93
これカイザーがやりたかったゴールをうさぎがやるんじゃない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:36.91
凛ちゃんはシャルなんて居なくても強いからさっさと抜けろ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:40.59
>>567
認め合って世界最強になる伏線回収でしょ;;ネスなんてゴミ捨てられるから諦めろ総カプガイジ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:12.23
これ潔がアシストしてマグヌス理論成功する流れじゃないの;;成功したら全く関係ないマグヌスニキが浮かばれるの草;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:36.02
>>572
⚽三🦵🐇カイザーインパクト改
0582名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:42.20
ブルロのカラー毎回カラー手抜きだしブスじゃん;;ジャンプのカラーと比べてみなよ;;
作画だけのくせにカラーしょぼいから;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:44.77
ネスはカイザーおかしくなってるの気づいてるの?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:58.44
今の金城に潔と協力するかと思いきやエゴ貫いて間違いは認めたバロ姫みたいな這い上がらせ方できる?;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:25.90
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0588名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:43.81
本当は野球後進国ドイツから世界一の投手になりたかったカイザー;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:45.79
カイザー展開はやいね;;もっと引っ張るかと思った;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:01.00
>>555
敵に情けかけてもらうのが惨めって話じゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:18.01
ネスカラーないけど応援セット白黒じゃないよね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:48.60
>>588
日本から世界一のストライカーになる並に困難;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:51.60
フランス集合カラー無さそう;;;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:13.10
やきう婆のせいでマグヌス理論バカにしかできないから別のにして;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:17.78
>>571
協力はまだやらないでしょ;;カイザーは回想入るとこが何処かで点取るか変わりそう;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:18.11
あしゅら男爵で我慢して;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:18.65
>>584
それもう一回やればいいだけだし;;再現性;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:19.11
>>592
情けっていうか不可能に挑戦するために必要な最高のパスじゃん;;エターナルだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:19.53
>>593
実質カイザーセット二つ付きになるんでしょ;;原画展グッズも不人気ブスネスはコバりまくってたじゃん;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:33.15
>>594
カイザーは勝負してるから敵でしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:33.53
各国にイタリアみたいなカラー欲しかったよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:37.26
スタッフが白黒のやつカラーにする手段はあるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:48.61
今のカイザーは負けても潔と共闘なんかしたくないと思うけどね;;それが1番のカイ虐だと思う;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:02.48
>>603
凪レオには不可能だった恋愛感情が芽生えるんだね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:37.61
あきまんえたーーーーー;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:42.09
>>603
それカイザー側のであって潔側はハットリ目指してたのにそれ置いといて精神ヤバそうだからで手伝ってくれたらお情けにしか見えないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:43.71
>>592
ひおりんの時みたいな主人公の潔が何らかの役割やる可能性はある;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:43.94
凪 レ オ 一 生 恋 愛 感 情 無 し W
0615名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:08.94
壊れたカイザーキュラキュラエンドはやめてね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:26.65
はー;;凪の好きな女の子になりたい;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:19.78
シャルル目水色かと思ってた;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:31.27
Jで関西の方には部落があるから関東クラブ優遇とかしてたら即社会問題になってるよね;;リーガキモすぎて吐きそう;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:15.00
カイ潔特濃燃料きそう;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:50.76
>>611
横だけど自分のハットトリックかかってる今の潔はさすがにカイザーに得点させてやるってやらないでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:56.96
>>612
悪態ついておいて潔にアシストしてもらったユッキーは惨めではない?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:03.44
このままリーガがどんどん貧乏になってみんな政治的に公平なプレミア行けばいいよ;;あたおかスペイン人を肥えさせるな;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:26.19
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0628名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:27.79
潔でカイザーぶっ壊れたなら特大燃料だよ;;これからの人生潔意識しまくり;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:51.35
>>621
描き込み多いけど言うほど上手くなくない;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:13.34
ジャンプみたことない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:18.39
凛ちゃん掘り下げはいつ来ますか;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:27.26
>>622
ここからカイザー決めるなら協力展開だからお情けなっちゃわない?って;;結局協力なしならそれでもいいけど;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:40.09
カイザー婆はクソ起死回生の新兵器が潔の妨害じゃなかったから安心すると思うよ;;マグヌスニキの理論なのが草だけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:49.47
>>631
カイザーが終わるまでちょっと待ってて;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:32.28
カイザー立ち直るの終盤じゃないの;;しばらく消えるんじゃないかな;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:39.52
>>623
横だけどあれは潔のカイザーに勝つ目的のために利用しあった形だからそこまで惨めではなかった;;今の潔はハットリ目標だからここから協力なら惨めだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:18.19
マグヌスニキについて知らなかったらよくわかんないけど凄そうで終わるからセーフ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:18.31
マグヌス理論って出た瞬間失敗フラグ建った;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:45.97
>>629
上手い下手じゃなくて週刊で休載なしでこのカラー来てるのすごくない?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:47.58
やきうの中では有名な失敗理論なの?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:49.86
>>634
とんホにその後掘り下げてくれるの;;
信じるけど大丈夫;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:05.88
マグヌスニキ懐かしい;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:08.92
>>631
😒言い過ぎたな…結局凛は俺のMF転向認めてくれなかったな…

💌🤏😒まー試合見せたら納得してくれるだろ

💢🥺💌煽ってんのか非道兄貴

🚃🚃🎫🥺🎶🚃🚃~次は表参道~
0647名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:39.83
>>643
マグヌス理論は本当にある;;ただ実況でその内容を誤解しながらレスバしてた爺が有名人;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:45.79
マッシュル作者絵はhtrだけど毎回キャラ多いし絡みがキャラファンには嬉しい燃料くれるからすこ;;
ただ上手いだけの焚けない絵よりいいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:47.51
>>623
もしカイザーが得点する場合凛ちゃんを超えるのもその得点に絡めるかは潔の年俸にとって重要になるから;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:49.06
>>631
凛婆がいい子になったら来るかもね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:57.85
凛ちゃんはフランス戦のラスボスだしこのあと活躍するよね?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:24.14
アシストしたことでボロクソ言った潔にアシストされてゴール決めてそれを普通に受け入れてるのはダサいと思うよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:32.24
凪レオ29万ほんとだった;;映画効果?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:39.55
>>648
ただ上手いだけの焚けない絵って?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:44.85
>>646
凛ちゃん東京で電車乗れてえらいね;;鎌倉とはわけが違うだろうに;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:52.11
>>631
むしろカイザーより後に回されるならしっかりやるよ;;先にやってたらまずかった;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:01.10
>>650
凛ちゃん居なくても金出して静かに待ってたのに;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:02.18
カイザーが元やきう少年説強固になったね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:21.48
だって映画の凪レオエターナルすごいもん;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:37.15
>>663
凛ちゃんドリとかやらないいい子になったらだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:46.54
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0669名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:52.61
なんJwikiとreddit見ながらやきうに思いを馳せるカイザー少年;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:56.79
そういえばアイツもレオだったんだね;;潔受け婆アイツ詐欺に使われてて草;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:58.40
>>632
お情けというかもしカイザーが点取ればハットトリック消えるからそことのバランスでアシスト潔はあるかも;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:58.70
それでマグヌス効果が起きると普通のシュートに比べて何がどう強くなるの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:59.30
ねえ心臓バクバク言ってる;;血圧やばい;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:59.69
凛ちゃんおちちタイムだよ出てきて;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:13.74
凛ちゃん本編で掘り下げしたいからスピンオフしませんまで言われたんだから安心して寝ていいでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:15.94
中村選手貰い事故過ぎない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:40.22
映画効果だとは思うけど最盛期でもこんな数値じゃなかったよね?;;まさか新規でも来たのかなあの作画で;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:47.05
>>670
アイツを潔と誤認させる予告;;映画本編は凪レオしかない;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:11.37
>>649
前提にカイザーが得点する場合を持ってくるのがおかしいよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:12.83
>>679
恋愛感情無し爆破されなくて助かったー;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:19.15
>>677
それ実質ドリ;;凛ちゃん掘り下げ無いの婆のせいだった;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:19.53
凪レオグラフ跳ね上がってる;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:21.27
>>671
年俸評価がゴール>アシストだから潔が自発的に協力した時点でお情け感が出るよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:27.53
中村俊輔のことかと;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:30.46
猫屋敷ハーブだのおとさんを返してよ茂野ミヒャエルだの難民やきう婆には楽しい展開;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:42.41
>>678
熱ある時に支部覗くのは普通のことだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:44.08
イシュタルもう何回くらい恋愛感情無し連呼したんだろ;;こいつ見てると本物のガイジを感じて気持ち悪くなる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:48.31
>>657
キャラが単体でポーズ決めてるだけとか;;小物がとかストーリー性がなくてキャラの顔しか見所ない絵;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:57.08
凪潔ほんとになんもなかった;;今までもこれからも何もない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:00.43
>>678
凪レオ最盛期は20万台で30万近くはカイ潔しか到達してなかった;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:20.15
>>684
あーんしょんな;;ITOSHIで焚いてたのに;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:38.83
先週潔→凪あったばっかなのに記憶消してる凪レオ婆;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:42.97
>>686
でも既に全得点に潔が絡むのがドイツの恒例になってるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:48.85
凪潔婆が凪潔映画だった!通う!って言ってたのに;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:57.91
私新規だよ;;本気のホモ焚きしてるわけじゃないけど汚くない少年達の実質百合見てると癒される;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:09.64
>>692
便乗も何人かいると思うよ;;お外で恋愛感情無しは金城の釘刺しみたいにイタコしてた様な凪潔婆達とか;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:22.09
これカイザーインパクトを使わないで普通にゴール隅狙うシュート打ってたら入ってたんじゃない?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:36.60
>>682
それはまだ成功してないって失敗させた描写出たから;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:55.57
>>695
だよね;;最盛期超えて来たから意外;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:56.28
>>702
荒らしってなんで決まって自分以外にもいるって主張するんだろ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:18.01
冴どこいったの;;そろそろ警察に失踪届だしていいよね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:24.63
>>288
バキューム鶴岡って呼ばれてそう;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:32.19
新規には富士急バスツアーの話してあげるのが難民ブルロ婆のしきたり;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:41.10
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0714名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:42.13
>>699
そういう意味じゃなくて潔のゴールと潔のアシスト比べてんだけど;;;;ゴール捨ててアシストしたらお情けでしかないじゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:42.57
>>708
投稿時間の間隔からも一人じゃないでしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:56.25
恋愛感情なしが金城の釘刺しじゃなくてなんなの?;;男同士の恋愛映画とか広めようとするの凪レオ婆がやりそうだし止めたんでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:15.19
>>704
うん;;未完成のシュートじゃなくて良かったけど潔の新技見て対抗心燃やしたから;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:15.76
>>703
攻撃守備アシスト全部やりつつMOM3試合潔とかなるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:16.24
>>692
お前が嫌がらせの為だけにアナザー連呼して興味無いカプ界隈のヲチ晒しばっかしてたのに自分がやられたらいやは通らないよ?;;また面白い総カプ基地恋愛感情無し婆のツイートもってきてほしいの?;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:32.26
>>707
私も頑張って20万台かと思ってたからこの勢いはびっくりしたよ;;新規増えると良いね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:55.12
>>719
潔が天才すぎる;;もう終わっていいね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:03.92
>>709
ドジャースとロゴとか似てない?;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:25.18
リスカ趣味でバカカプとか言って箱で遊んでるようなのがこっち来てるんだと思うよ;;口調同じだし;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:27.60
新規婆は映画観て一番すこな糞作画カット言うのが義務だよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:48.31
>>719
もうスタミナもライチ以上じゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:24:55.98
>>715
イシュタルが複数端末で同時送信して人数偽装するの有名じゃん;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:19.37
カィザー虐やめて;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:39.16
>>724
ガイジ糞尿蜂婆が常駐してるのはバレてるので;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:46.53
>>714
ノノも潔と2トップじゃなくカイザーしかFWにしてないし;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:07.23
ドジャースもクソ雑魚チームなの?;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:09.77
>>720
やっぱり荒らしてるのイシュタルだけだね;;どのジャンルに行っても同じ荒らし方同じ文体;;気持ちが悪い;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:29.02
>>705
一護ユッキーの時と状況違う最終戦でカイザーにアシストする潔見たらMFになれって思っちゃう;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:30.53
フランス雑魚;;エムバペ出せ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:35.53
>>732
他の映画はそうだけどブルロはそうだと思えなかった;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:44.72
>>733
そういう口調がリスカ趣味のバカカプ連呼層なんだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:03.80
>>736
やっぱり荒らしてるのじゃなくて荒らされたくないならやめろって言ってんの;;最初にやってきたのは恋愛感情無し総カプ基地なんだから;;もし本当に無関係なら黙ってるか恋愛感情無しレス連投して追い出せば私も普通のレスだけしてられるんだけど;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:16.72
金城なんJ民疑惑濃厚なせいでスラムハーブよりMAJORハーブのほうが有力な可能性出てきたの草;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:35.76
涙ーーーーーーーー;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:42.43
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0746名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:45.64
明け方のスカスカタイムにいきなり連投しまくって勢い出すからいつも一人で複数人装って荒らしてるんだなって思ったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:06.24
アナゴ住み着いたせいでこんなことに;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:26.03
はー;;ソーリーボーイ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:43.50
>>734
潔が自分のゴール機会減らしてカイザーに協力したらお情けって話なんだけど意味わからないレスしナーデ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:01.48
バカカプ根拠カプいって人の二次集団で馬鹿にしたり凸してたのリアルタイムでみてたらわかるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:03.61
>>738
何かカイザー見てる潔もびっくりしてそうで展開読めなくなった;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:21.89
メジャーは2のほうがすこ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:22.77
🥀僕のおとさんを返してよぉ…
0756名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:28.16
>>742
恋愛感情無し総カプ基地って何;;どのジャンルに行っても見えない敵に名前付けて吠え続けてる様本当に恐ろしいよ;;悪いこと言わないから病院行きなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:28.82
>>735
チュニドラとは比べものにならないぐらい強いはずだけど大谷さんが来てから負けが増えてるって大谷さん叩かれてる;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:33.79
潔ってどうみてもMF向きなのに;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:48.49
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0760名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:49.57
引用で他人の解釈に絡んでたのは引いたよね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:51.68
とんホにQUOカード凪潔表紙だったの;;応援セットのネスは本編に色付けるだけ?;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:16.59
カイザー声優森久保祥太郎ね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:17.45
被害者ヅラして集団凸するんだよねあそこらへん;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:19.97
>>756
無様に爆破された一生恋愛出来ないあたおか凪レオ婆のことだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:25.72
映画大ヒット公開中!;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:36.92
🧁🧁🧁🐥オカイドク
0767名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:42.34
>>757
確かエンゼルスも大谷いなくなった途端成績良くなったんでしょ;;大谷疫病神じゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:48.33
来週カイザーの過去回なら次巻プロフつく可能性ある?;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:55.15
>>758
やりたいことと適性が違うのはかわいそうではある;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:22.17
>>761
顔がきゃわなコマに色付くのならそれでいいや;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:28.10
>>750
婆にとってはお情けでも化学反応って言葉は初戦の後から言われてたし;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:37.19
バレきてたなら言ってよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:40.97
>>769
ていうか金城が分かってないんじゃないの;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:45.47
>>764
二次元と現実の人間の事情ごちゃごちゃにしてるの怖すぎない;;境界線がないよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:53.61
試合を支配するのも好きそうだからMFでよかったんじゃない;;ゴールも狙えるし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:54.39
>>756
総カプ連呼しながらここで自分たちの興味無い界隈ヲチ晒ししまくってたじゃん;;凪レオと潔蜂とその他全部総カプにしてるあいつらだよ;;こいつらが一生荒らし回ってたのになんでその時は何も言わずに今発狂してんの?;;本人ならともかく新規なら黙っててね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:54.70
あと頭おかしいと病院行けは自分が行ってるから言われると効きすぎて暴れるワード;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:21.16
>>756
なんで恋愛感情無しカプ認めたくないの?;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:23.24
>>767
エンゼルスは例年春は強い;;今年は連敗してるから春も弱い;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:32.91
>>768
過去回が単行本に入るの30巻ならネタバレにならない?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:35.17
>>772
この後協力する展開なのはわかってるからカイザーが惨めにしかならないって話だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:43.75
>>774
わかってるからモドリッチじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:48.54
>>762
なんとなくアクナイのエリジウムに似てるもんね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:55.14
26 fusianasan[sage] 2024/04/22(月) 18:05:44.52
ねーこれ凪が自分の部屋に誰かいれたのもレオがハジメテじゃない?;;;;;;

27 fusianasan[sage] 2024/04/22(月) 18:06:09.26
凪の初めてコレクションがまた増えた;;

29 fusianasan[sage] 2024/04/22(月) 18:08:08.28
頬を染める レオ
誓い合う レオ
サッカーはじめる レオ
約束 レオ
信じる レオ
笑う レオ
怒る レオ
楽しい レオ
デート レオ
一緒にいてめんどくさくない レオ
居心地が良い レオ
淋しい レオ

部屋に誰かをいれる レオ new!!
;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:56.37
>>756
でも凪レオに恋愛感情ないのと糞尿ガイジが相棒じゃなくなってるのは事実だよね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:06.79
化学反応=協力じゃないでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:32.28
>>782
ノノが言ってる化学反応入ることはずっと話してたでしょ;;寝てたの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:59.56
>>786
恋愛感情じゃない レオ ←new

でしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:05.78
カイザーださいけどアナザーで嬉しい;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:12.72
潔と1番相性いいの誰;;
化学反応にも上下あるでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:15.27
エピ凪はバレこないの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:24.73
夢の先で出会えるのが理想だよ;;一方的なサポートだと失敗する;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:31.15
初めてのキス 女
初めてのセックス 女
0801名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:46.39
>>791
そこへの持ってきかたが下手くそって話なんだけど;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:34.11
>>788
お情けって言葉使ってる婆は潔と絡んだら全部お情けって意味で言ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:35.56
すごい;;>>756にレスしてるの基地外連投イシュタルしかいない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:42.69
>>793
初めての恋愛感情抱かなかった相手は凪惚れっぽすぎるでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:45.51
>>795
今は黒名ひおりんと凛;;お互い認め合えれば世界最強ベストカップルになるのがカイザー;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:53.60
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0809名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:55.43
男の女装妄想 バロー
;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:01.03
カイザーこんな序盤でこれならageターンやばそう;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:02.55
カイザーインパクト🌹🫶🐝めぐる
0815名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:25.60
カィザーいじめないで!;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:27.25
イシュタルって本当に病気なんだね;;こいつ気持ち悪い;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:30.14
>>809
笑っちゃダメだけど笑っちゃった;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:42.11
>>801
最後のフランス戦に全部を詰め込んでるから仕方ない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:46.64
私のトシくん今はきゃわな女の子たちの監督してニコニコだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:00.54
>>809
恋愛感情無くても性欲はあるも凪バロに取られた;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:36.93
カイザーが成長するためだから見守るけど獺祭獺祭言われるんだろうな;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:42.41
>>797
カイザーも自分だけ置いて家族が夜逃げした悲しき過去かもね;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:42.57
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0826名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:47.50
>>821
凪バロは恋愛感情否定されてないから;;つまり;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:00.09
としくんって自分の子供よりノゴローの子供贔屓してるんだっけ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:02.60
新兵器割と真面目なやつだった;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:41.25
カイザー虐というか微妙;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:59.70
>>828
ノゴローの子供がいる学校の野球部監督してる;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:05.68
新兵器が妨害じゃなくて高回転シュートとか真面目なやつで良かった;;ネーミングがネタだけど;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:07.09
家族皆殺しにされて孤独になって会長に引き取られて野球やりたかったのにサッカーさせられてるカイザー;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:19.80
カイザー可哀想だよ;;潔謝んなよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:26.71
ノゴローもノゴローでトシくんに顔そっくりな清水と結婚してるの闇深くない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:29.07
真面目なカイザーいじめないで;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:32.85
凪の身長190センチはどんな男も抱くという運命の現れだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:33.37
イタリア最後まで読まなきゃわかんないしフランスも最後まで読まなきゃ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:41.30
バロ姫は潔王子を求めてるんだけど;;ヒモはいらないよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:43.35
>>834
それってノゴローの子供いるからだったりするの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:55.03
どこに飛ぶかわからないボールを開発したクリスよりはマシかな;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:35.17
今のところ何戦が1番面白い?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:46.68
彡(^)(^)新兵器はワイの発案やで
0849名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:47.43
ちょいちょい「ブルーロックの興行収入が大したことない」というポストが流れてくるのですが昨年TVアニメ化を果たした作品が最終20億30億を狙えるクラスという事実は相当インフレしているなぁ…と思うのですが、比較対象が化け物すぎてそう受け取られていないのがすんごい事態です

オープニング3日間の概算数字です。『劇場版ブルーロック−EPISODE 凪−』は動員33万7000人&興収4億6300万円、『陰陽師0』は動員18万7000人&興収2億5500万円となっています。
0850名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:52.18
潔が心配してるなら大丈夫だな感;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:55.80
はやくカイザーの悲しき過去回に突入して;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:19.05
🎽➰🐥➰🩳

🦁👈🐥洗濯しとけ
0853名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:35.26
カイザーの過去メジャーだったら金城なんJ民確定ね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:36.65
sageてsageっぱなしになったキャラ吉良くんとかで脱落済だからカイザーはここからageてくれるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:46.11
カイザー首締めるかな;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:54.46
早くカイザーの掘り下げショタザー出して;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:07.36
失敗したのってカイザーが悪いの?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:11.52
カイザー戦場公開オナニーくる?;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:19.81
カイザーって婆以外に求められてなさそう;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:23.82
あくまで30億狙えるってだけで過小評価扱い;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:27.16
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0864名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:33.92
たぶん失敗は悪くない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:42:55.15
ノノがストップかけてカイザーベンチくる?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:02.29
これ否定されたのネスとのコンビだよね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:29.60
もうネスじゃなくて違うのと組んだ方がいいよ;;今から改心してさ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:32.33
>>865
まずなんで潔軸なのに未だに潔MF位置なの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:34.32
失敗したのはカイザーの練度不足;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:35.00
凛シャル爆破したい爆破でいい?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:35.25
きっと成功するから失敗も悪くないよね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:57.58
失敗したから次は決めるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:57.82
潔にパスもらいなよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:03.11
私のシャル凛ダンス爆破されまくってる;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:05.27
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0881名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:09.09
ねー新兵器期待外れなんだけど;;これのために首ミシミシしてたの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:13.99
>>857
体勢が不十分だったのを無理やり打ったからゴールポストからめちゃくちゃ外れたし着地すっ転んだ;;潔がありえないあいつのこんな姿って驚いてる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:21.42
シャルル舐めてんのかな;;初めて凛ちゃんかわいそうって思ったよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:23.70
>>868
MFでもゴール出来てるからいいかなって;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:28.52
イラッとしてるロキしゃまの横顔カッコいい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:06.29
>>882
はーーやっぱり心の焦りが現れてる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:10.35
キレてるロキすこだった;;猫矯正頑張って;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:13.31
シャルル凛ちゃんのどこが気に食わないんだろう;;ベロ出てないからかな;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:17.56
ネスからのパスじゃカイザーの新兵器成功できないって言われてるよね;;爆破じゃん;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:34.73
凛ちゃんいつの間にハブられてんの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:35.15
びっく凛してる間にボール取られる苔頭;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:38.22
潔なにも悪くないのに潔のせいにしてるアンチ浮いてる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:49.98
覚醒ネスとなのか潔となのかどっちだと思う?;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:55.61
ネスどうなってんの;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:56.98
フランス戦ロキ凛カイザーみんな格落ちしてない?;;sageないと試合かけないのこの作者;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:04.93
>>892
この間みんなで打ち上げ行ったのに来なかったからハブられた;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:12.60
>>894
潔謝んなよ;;凪レオの恋愛感情も返しな;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:45.10
>>898
こわい;;フランス根に持つの多いんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:48.22
凛ちゃんはこの後活躍来るから;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:51.70
凛ちゃんは冴がいないから真の実力発揮できない;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:01.06
シャルルは多分ベロ凛にわからされそう;;ベロ凛は気に入った!で寄っていったら思うように使えずわからされるとかある気がする;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:11.96
>>905
フランス人陰湿なことで有名だし;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:22.00
はー点入るかなって思ってドキドキしちゃった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:26.05
シャルルとかいうぽっと出のキャラどうでもいいから;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:33.35
>>909
どう考えても10話くらいあとにベロ出すから関係ない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:43.29
🤪いらねンだよ駄猫‼
0917名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:59.18
なんか先にカイザーがベロ出しそう;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:09.78
カイザーぶっつけ本番やったら失敗しましたってだけだよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:16.40
>>881
まあ元から失敗前提だったし;;妨害じゃないだけマシだよマグヌスだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:16.45
>>917
先に出すなら凛ちゃんの方が上だね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:20.09
カイザー元気だして;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:29.05
潔のシュートぶっ壊れって認めてるとこすこ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:34.20
>>912
なんか言い訳しよう;;行きたかったけどみんなと馴染めるか不安だったって;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:51.27
カイザー自分の力でゴールしてくれるかな;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:00.32
🌀🌹🌀 ꉂꉂ📣(⃔🥺)⃕↝ふよよ♪ふよよよ♪
0926名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:00.88
>>895
ここから潔に手伝ってもらって覚醒だと情けなすぎるし単独な気がしてきた;;ネスはネス側で自立覚醒で;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:01.08
>>902
シャルルが成長すればノノ超えられると思ってるのがちょっとね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:04.09
カイザー凛クソダサ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:05.43
潔受け婆さんアナザーすぎて無理やりカイ潔焚こうとしてるの泣ける;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:29.58
>>924
してほしい;;カイザーインパクト改とかカイザーインパクト零式とかでキメて;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:29.73
カイザーのボールはHopUPしている;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:33.09
>>929
恋愛感情あるカイ潔エターナル秒読みでしゅまん;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:49.37
無回転シュートは撃つの難しいしブレ球だからキャッチされ難いはずだけど;;何で簡単な方のシュートに苦戦してんの;;四隅狙いも基本でしょ;;やっぱり金城エアプ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:58.43
>>897
普通にこの後持ち上げ前提で意図してsageてると思うよ;;やりすぎ感は否めない;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:18.02
凪 レ オ 一 生 恋 愛 感 情 無 し W
0938名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:25.07
カイザーが成功しても潔なら絶望しないですげえになりそうだよ;;自分にできないことは理解してるし;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:31.63
>>931
名前ダッセェ;;でもカイザー頑張れ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:42.00
マグヌス効果はありまぁす;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:50:46.89
>>934
野球から独学で転向してきたから基本教えてくれるの指導者がいなかった;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:01.42
カイ潔婆は名誉イタコだからカイ潔燃料だと思ってるんだよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:08.83
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0945名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:31.47
🎶🐥人気転落凛中ハブ凛の舞🎶
0946名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:37.24
潔受け婆さん頑張って凪レオの話して!;;アナザーレス流せないよ!;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:45.61
本誌のエピ凪バレまだ来てない?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:14.30
ねえ清羅今のところ役に立ってないんだけどほんとに勝利に導けるの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:42.18
清羅の存在忘れてたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:04.59
バレ爺がウキウキでカイザー煽ってんのなんか草;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:09.03
カイ潔婆だけど本誌地雷すぎるから凪レオ叩きしてもいい?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:27.72
カイ潔エターナルに怯える凪レオ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:29.93
一目でわかるイタコの典型婆貼っておくね;;

474 ngrornseisbckncgkrhokins左右固定ish右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 21:45:08.32
金城が左右固定すぎて変カプ推してるみなさんかわいそう;;

524 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 21:57:28.75
なぎーさ厨って潔に矢印向いてない凪は死ねとまで言うくせに潔→凪の矢印の話って誰もしないよね;;

528 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 21:58:03.66
そりゃそうかー総受け厨って受け大好きな攻め(※嘘)と攻めに溺愛される受け(※嘘)が好きだもんね;;

547 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:01:29.23
金城ってカップリングセンスが抜群すぎて金城の意図してる関係性(左右込みで)全てにモッッッエモエになってしまう;;

557 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:03:39.53
アナギ婆ってエピ凪の恋愛脳ロマンチスト攻めくんな凪を見てないのかな;;

571 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:07:40.24
攻めが受け以外のキャラと一緒にいるだけで騒ぐ奴なんなの;;自カプに自信なさすぎ;;隣にいるだけでカップリングに繋げるの変カプ推しと同じ思考だよ;;

583 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:09:26.58
レオって凪に迫られたらメロメロになっちゃうと思う;;そんなキャラが攻めできるわけない;;

601 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:11:31.66
仮にレオ→凪だけが恋愛だとしても凪を受け入れたい人だから攻めにならない;;

616 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:13:13.27
受けにしかなれないレオに攻めやらせるの虐待すぎる;;レオ凪婆は嗜虐趣味持ちなんだね;;

625 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:14:42.98
レオ凪とかいう受け虐待歪カプこの世から消えろ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:47.34
784 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:43:00.47
サッカーですら総受けじゃないんだがらブルロで総受けが成立するわけないじゃん;;凪も凛ちゃんもサッカーよりサッカー誘ってくれた人が好きだし潔はサッカー一途;;凪レオ凛冴エターナル;;

798 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:45:20.66
誰かの存在を消さないと成立しないカプ潔受け;;原作ド地雷捏造カプ生産やめようね;;

807 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:48:15.18
レオ凪もなぎーさも凪→レオの矢印否定してるし解釈合いそう;;

860 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:57:06.20
自分から離れようとするレオの手を掴んで離さずもし逃げられたら追いかけて捕まえるド攻め凪;;レオのことが大好きで大切だから諦められない凪の攻め力高すぎて受けとかまともな感性持ってたら無理だと思う;;

888 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 23:01:52.03
レオ凪婆となぎーさ婆の二次は“捏造”で”妄想“だから流せるようになったけど解釈ポストは読むと頭沸騰する;;

88 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:06.16
左右固定名乗ってるくせにレオ凪もネスカイも対抗倒す仲間とか言ってる垢あって本気でキモい;;負け犬カプの結託惨め;;

89 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:49.89
正の位置にある自カプだけが正しいのであり他は全部歪曲捏造カプで倒すべき敵だから仲間ですらない;;しね;;

93 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:24:34.08
レオ凪大手がレオは凪がいないと生きていけないし恋愛脳で独占欲鬼強で凪は都合が良いからレオについていっただけで凪が左にいると恋愛として成り立たないみたいな思想だから誤読カプレオ凪推しはだいたいこれだと思う;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:49.79
通常カイザーインパクト撃ってたら入りそうなのに無理に新兵器撃ったあたり冷静な判断できてない;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:53.91
>>954
いいよ;;凪レオエターナル悔しすぎるもんね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:59.85
94 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:31:20.54
なぎーさもレオ凪も凪バロも全部可能性1ミクロンも無さすぎてシンプルに逆位置のレオ凪婆が一番ムカつく;;しね;;

96 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:38:12.45
本人達の精神性とか相手に対してどうありたいみたいな感情は絶対にあるはずだしそこに受け性攻め性を感じたら性行為関係なく完全な左右は存在すると思う;;

97 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:27.99
凪とレオの場合は凪が左でレオは右ただそれだけ;;

98 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:54.27
どう客観視しても凪レオでしかないのに本人達の意思を無視して態々逆カプ組む婆はキャラアンチにしか見えないんだけど;;

99 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:40:29.28
はーレオ凪婆しね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:03.34
見開きカラーロキシャルなの;;シャルパイナップルアイだった;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:30.23
潔受け婆さん怒らナーデ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:33.91
恋愛感情奪われたから凪レオねんりょ幸せ~も出来ない;;こんな悲しいカプ無いよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:49.88
凪レオとカイ潔憎い基地;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:51.14
カイ潔エターナルフラグ楽しみ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:52.78
凪 レ オ 




一 生



恋 愛




感 情 無 し
0972名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:06.85
マグヌス理論とんホに草なんだけどこの反応でコメ欄でもやきう爺婆炙り出されるの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:11.21
凪 レ オ 




一 生



恋 愛




感 情 無 し


凪レオ性欲絵文字基地


4んで
0974名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:18.69
凪レオ婆のしゅまんと凪レオアンチ基地逆神ざまぁまた聞きたいナ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:19.25
なんかカイザーが自分でカイザーインパクトって言ってるのダサく思えてきた;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:30.24
金城ジェイ・ミンなの;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:31.43
マグヌス理論分かんなかった;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:33.70
凪 レ オ 

一 生


恋 愛


感 情 無し!!wwwww

凪レオ性欲絵文字基地

4んで
0980名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:38.59
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0981名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:39.09
凪レオ29万;;カイ潔23万;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:47.43
カイ潔エターナルほぼ確定で来るね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:56.73
恋愛感情なしで煽ってた婆とアナザー連呼って同じ?;;荒らしの呼び名が多くてもう違いがわからない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:05.36
ゆっきーとバロ姫は潔の暴言でかなりダメージ入ったイメージだけどカイザーは完全に一人相撲なのが;;誰かカイザービンタしてやってよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:18.33
必殺技自分で言っちゃうのは恥ずかしいね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:25.07
カイ潔も凪レオもどうでもいいから凛ちゃん活躍早くして;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:30.12
凪レオ婆だけど恋愛感情無いからこのカプ捨てようかな;;絵文字でミルクあげてても恋愛感情無い事実だけが残って虚しくなる;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:36.82
厨二病だから許して;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:38.49
潔蜂ネスカイエターナルしそうだね;;ネスを理解ある彼くんだと思ってるアナザーきゃわ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:42.11
凪玲 293,114
カイ潔 241,680🤣
0993名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:42.75
カイザー理論とかかなり思考してるの意外じゃない?;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:46.42
カイザーは受けだから白い飲み物無理とよいちに全てを奪われるで釘刺したよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:47.42
カイ潔エターナルするの止めても凪レオには恋愛感情無いよ;;諦めよう;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:55.87
>>988
これ;;他の話するために弱体化されすぎ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:07.15
>>984
アナザー連呼がずっといる凪レオ本気総カプ基地だよ;;こいつが興味無い界隈叩きたい界隈の晒しヲチ率先してやってる;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:14.85
今バレ見たんだけど先週に続いて絶叫脱糞祭りでなんか笑っちゃった;;
これ見てお外はカイザーあっちぃって思うのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況