X



つまんないからもうやめていいー?1585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:25.01
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:41.57
1000:名無し草 [sage] :2024/04/22(月) 18:57:16.42
>>992
映画見に行きなよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:11.99
理解あるネスくんに甘えまくってるアナザーちゃんきゃわわわわわわ;;公式受けすぎりゅ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:26.31
カイザーはアナザーだからと釘刺される潔受け婆;;アイツで釣られる潔受け婆;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:30.41
👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤😎👤👤👤👤
    ✊😜✊🐥エピ凪サイコー!
0008名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:32.71
カイ潔共闘くるー;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:57.76
愛しいかれぴ凪のおうちにお邪魔する女子高生れおぴ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:10.02
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^
0012名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:11.91
最強雄潔にわからせされてるアナリンアナザーえっちすぎたね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:13.62
これが潔受け地雷のイシュタル?;;五夏燃料来たらアナゴ連投してたもんね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:17.94
恋愛感情無いカプじゃなくてよかった;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:28.34
カイザーの童貞と処女は世一が奪うって事はまだ縦割れアナルでは無かった;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:35.69
シャルルちねちね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:59.43
シャルルマジでナメてる;;ロキぶん殴ってよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:00.04
カイ潔燃料ちゃんと来そうだね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:09.88
😸馬鹿婆どもギャハハ
0021名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:22.15
>>13
そうだよ;;こいつが凪レオ本気の総カプ連投モメサ基地だから呪術に追い返して;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:01.31
>>21
恋愛感情無くなった凪レオに来るのアホみたいで草;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:13.01
カイザーなんで潔にあんなこだわってるの;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:24.83
凪レオ婆は左右固定じゃなくて恋愛感情無し固定にした方がいいよまじで;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:29.14
支部見てねえで映画見ろ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:48.06
>>25
自分を超えるかもしれないから?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:01.26
恋愛感情の無い二人に左右など存在しない定期;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:03.85
🫵😹婆の推し台無しにするにゃ~
0034名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:06.41
ロキもう一回シャルカスの頭にボールをシュートして;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:10.92
カイザーは主人公にならないの;;エピカイ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:11.77
アナザーを受け入れな;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:46.68
チーム乗っ取られそうだから?;;でも自業自得じゃない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:47.61
🌹世一のオチンポ嫌いなのに気持ちいいいい
0043名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:05.10
🎄ソーリーボーイ
🥀おとさんを返してよ!
0044名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:06.29
可哀想;;本当は凪レオの話したいのに恋愛感情無しって言われちゃうからアナザー煽りしか出来ない;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:27.91
表紙がロキシャルって予想できる婆いる?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:40.24
カイザーいじめないで;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:15.18
映画やってるのにカラー外してくるのなんなの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:25.38
これネスとやらないと意味ない?;;潔があれ見て何やりたいか考えて叶えてあげて仲直りの線は;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:44.15
>>50
え?;;;;やさしくしてよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:53.64
凪 レ オ 一 生 恋 愛 感 情 無 し W
0055名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:03.67
カイネスどんな会話してんの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:14.68
潔受け婆ネスカイエターナルにぴきりまくってて草;;;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:19.01
潔ってカイザーに優しくアシストしてやる理由なくない;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:37.06
>>52
ネスとやらないと意味無いわけではない;;むしろひおりんとか黒名と組んだ方が成功しそう;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:39.01
潔がカイザーの望み叶える義理がなくない;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:50.25
潔受け婆「ネスとじゃなきゃダメなの!?カイザーと仲直りするって線は!?」
0062名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:02.07
>>56
カイネスよりカイザーの変顔がキツイ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:03.47
カイザーイガグリと交代になったらどうしよう;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:04.30
>>56
あれエターナルに見えるなら凪レオに恋愛感情見い出せそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:14.31
これカイザーが今一番必要な人材ひおりんだよね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:30.01
>>61
キッツくて草;;本誌地雷カワウソ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:30.95
無回転だからスピードと威力があったのに回転かけたらカイザーインパクトの良さ死ぬよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:34.54
カイザー潔にひおりんかちてってお願いしナー;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:45.07
>>56
ブスネス捨てられフラグなのに見えないもの見てて草;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:53.98
腐っても味方だし壊れた味方がいたら勝てやしないとかの理由つけるでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:03.24
>>61
これやってたら凪レオ恋愛感情無しで後ろから頭ぶん殴られたんでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:13.91
潔受け婆さん凪レオ叩いて地雷バレの話やめさせなきゃ!!;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:19.97
カイ潔来そうでイライラ?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:36.71
>>65
ネスとひおりんチェンジしてカイザーと潔をチェンジすれば点入りそう;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:43.99
ひおカイ夢中の先で巡り会えるエターナル!?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:45.32
>>72
了解;;凪レオ婆死ねよ恋愛観じゃあ無し婆が;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:54.38
ねーバレ見たけどカイザーダサ過ぎない;;ちゃんとこの後覚醒するの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:00.22
カイザー潔の試合見て新技思いついたんだ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:02.35
>>72
ん?;;カイ潔燃料予告されてるのに都合悪いのはアナザー連呼で流したい恋愛感情無し基地だろ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:05.69
シャルルまじうぜえ顔も性格もなにもかもが気に入らない;;なんなの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:11.93
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0082名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:25.26
ネス鬱勃起に目を瞑れば変な鳴き声あげるマスコット的可愛さがある;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:42.71
え?まさか潔受け婆さんって本気で潔じゃなくてネス選ばれたからキレてんの?;;;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:03.28
普通にカイザーダサいよ;;このまま潔vs凛ちゃんやるのかな;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:11.26
>>82
きゃわだよね;;ドンキに売ってる黄色い鳥みたい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:26.06
基地しかおりゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:38.68
いやああああああなんで美少女の潔世一きゅんじゃなくてネスとかいうブスを選んでるのおおおおおおおおお!!私のかわいい世一きゅんを選ぶべきなのにいいいいい!!!
0091名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:48.14
イタリアの海外勢は好感持てたのに;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:49.23
潔受け煽りしてる時って大体潔受け燃料回だよね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:52.15
このまま終わる訳ないから覚醒フラグでしょ;;ネガやってんの恋愛感情無し婆丸出しだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:56.03
カイザーずっと発狂してて怖い;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:05.55
凪レオ婆は凪潔表紙に発狂してるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:22.08
>>92
いつものだから;;カイザー絡みだとアナザー連呼もセットね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:37.17
>>92
そうだよ;;恋愛感情無し総カプ基地がイライラの証拠;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:45.78
金城の擬人化シャルル;;シャルルはJ民;;つまり金城は;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:56.29
凪レオ煽ってたときと同じ口調;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:57.85
凪レオ本気総カプ基地って何;;造語症相変わらずだね基地タル;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:57.95
カイザーの脳内が潔潔潔だから面白くないんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:07.81
まるまる一話使ってカイネスカイ失敗みるのつまんないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:08.02
ブルロに限らず基地が発狂してたり特定のカプ煽られてたら燃料来たんだろうなって察する;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:09.74
後であの婆が暴れてたってやる仕込み長い;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:20.64
この基地潔受け連呼で個性で過ぎ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:21.80
潔受け婆「このままで終わるはずない!!金城はカイ潔に恋愛感情あると思ってるんだ!!凪レオとは違うんだ!!!」
0108名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:31.53
私は単純にアナザー嬉しい;;フィールド上のいさかい始まった;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:34.48
恋愛感情なしで煽られたからカイネスとアナザーで煽り返してるの?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:36.97
>>82
また鳴き声の種類増えてきゃわだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:58.61
キモってなってたシャルルが本気出すかと思ったらただのカスだったのなんで;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:18.85
潔受け婆以外はアナザーに喜んでるよね;;カイザーきゃわで受けっぽいもん;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:30.65
潔受け婆連呼のコテハンが発狂する程の濃厚なカイ潔;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:36.46
エピ凪のバレも来るかな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:39.59
いしゅたんカイ潔も凪レオも嫌いだから楽しそう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:57.17
カイザーはダサいし凛ちゃんは可哀想だしシャルルはうざいしはー今回の見所ロキしゃまのカッコいいピキ顔だけ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:59.00
🌹彡(゚)(゚) マグヌス効果をサーフボードに換えて想像して欲しい
波(空気抵抗)に対してサーフボード無しに泳ぐと
体力消費が激しく、進まない
だけどサーフボード(マグヌス効果)があれば楽に乗れてスピードが活かせる。
0119名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:06.02
>>92
潔が新技きめてカイ潔凛潔燃料同時にきたときは潔攻めって煽りが少しあっただけで過疎過疎だったんだよね;;そもそも潔に興味ない;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:06.69
シャルルが面白いって思うことして早くひおりんの想像上のシャルル出して;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:29.03
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0125名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:44.78
これアナザーってよりカイザー単推しにダメージじゃないの;;このあと2点目とると思うけど;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:48.95
イシュ糞の本命凛だよね;;凛ちゃん語りの時大人しいから;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:02.76
公式アナザーありがとんホ;;このままネスが10cm伸びればいい感じになりゅ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:06.74
凪レオ恋愛感情なしエターナル;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:07.04
🌹彡(゚)(゚) 言われなき人格攻撃しかないな
まあ何とも思わんけど、スレとして終わってるよここ
0130名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:09.36
シャルルは凛ちゃんのこと嫌いなの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:27.26
>>113
私はカイザーホモ焚いてないけどカッコいいカイザーが見たいよ;;主語でかくするのやめてね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:36.38
カイザーいじめないで;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:39.13
シャルルうろんの時なんJ語使うって言ってたのいい線行ってたってこと;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:50.46
支部の凪レオ一年振りに投稿したり出戻りや同人再録増えてんね;;完全新規の絵馬話馬は来てない?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:54.53
カイザーがやりたいこと潔が理解する流れかな;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:55.85
あーイシュって凛婆か;;こいつ潔受けにやっぱ興味ないよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:59.11
情けない顔とかじゃなくて怪獣;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:15.40
潔受け婆ってそんなにアナザーが憎いの?;;美人に嫉妬するブスみたい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:15.55
カイザーが壊れていく…って潔が感じ取ってるのが切ないけど頑張って欲しいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:24.52
このなんとか効果で一話使う必要あるの;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:30.35
🐥セックスはしても恋愛感情を抱いてないから不純同性交遊はしていません
0146名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:31.98
>>130
嫌いというより興味持たれてない感;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:37.15
イシュタルの推しカプ凪レオ筆頭に総カプだから凛冴凛が本命?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:48.50
とりあえず基地すらカイ潔エターナルは来るって思ってるんだね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:56.34
>>142
てめえのせいだよ;;詫びろくそ双葉;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:15.64
潔蜂ネスカイ凛冴エターナル確定おめ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:27.78
あとITOSHIの話してるときは全然荒れてなかったからそっちは完全に興味ないか該当婆;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:34.44
>>137
全画面潔見ながら考えてるシュートならたぶん潔が反応しそう;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:36.35
>>149
一人何役もやってておかしくなってる恋愛感情無し総カプ基地は認めちゃってるみたい;;草;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:36.45
凪レオ恋愛感情なしエターナルは来ると思ってる;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:50.13
イシュタルと好み同じなの最悪;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:50.26
二点目取ったところで味方ネスしかいないんだからカイザーのチームにならないよ;;清羅も協力してないようだし;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:50.51
潔受け基地ですらアナザーが恐怖だから凪レオガーしてるんだね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:12.82
>>156
あのレスバしつこい冴婆なんじゃないの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:20.76
ところでこれどこがアナザーなの?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:22.25
カイザーブスすぎてアナザーでも焚けないんだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:25.53
カイザー遊戯王とかオリジナルカードゲーム作るの好きそう;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:36.39
>>152
総カプ基地恋愛感情無し凪レオだけ守ってるつもり?;;わかりやすいんだよそういうところで尻尾隠し切れないからいつも特定されてるモメサなだけあるね;;全部爆破確定だから消えろ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:43.67
全然関係ない凪レオ叩きし出す潔受け婆さんの必死感が面白いよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:45.36
カイ潔エターナル過ぎてしゅまん;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:03.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0175名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:09.02
凪レオ叩きってまさか恋愛感情無しの事じゃないよね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:16.66
>>167
ダサくてバカなことをアナザーって呼ぶよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:19.11
凪に関わってないと興味でないんじゃないかな;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:24.99
>>138
銀魂荒らしやってた頃からずっと本命隠して別カプ叩きまくってたから;;潔受けと書きまくってることが潔受け婆じゃない事を物語ってるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:29.63
そういえばシャルルキモってキレて本気出して来るのかと思ったらつまんないってやる気無くすだけだったね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:50.54
>>161
恋愛感情ないからどこにも入れないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:51.62
あーんひお黒アナザーが美人だからって蜂ちゃん放置しちゃだめ;;蜂は潔のおちんぽ無きゃ生きられなくなってるんだよ?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:58.74
ここの婆の脳内ではもしもサッカーで凪が情けないプレーして悔しくて吼えたらアナギになるの;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:01.38
やる気ねーなら帰れよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:01.94
シャルルうざいから早くボコボコにして欲しい;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:06.55
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0190名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:16.50
>>167
毎回都合が悪いとアナザー連呼で荒らす婆がいるだけだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:25.38
シャルル泥だらけにしたい;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:39.98
>>185
今頃スペインにボコボコにされてそうなんだけど;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:44.36
>>183
総カプ婆に捨てられた凪レオ;;あんなにバットにされてたのに;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:45.40
凪は羞恥心ないから攻めと出禁スレでも評判だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:02.81
潔とカイザー共闘;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:05.01
これまでシャルルとカイザーの絡みあったっけ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:08.62
>>179
もしかしたら負けるのが怖いのかも;;だから試合から逃げようとした;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:13.32
>>184
はー出たいつもの恋愛感情無し総カプ基地お決まりのヘイトフレーズ;;こいついつも性欲絵文字スレで連投してるだけあって性欲ハーブ得意だね;;興味無いこっちからしたらグロでしかないのに;;ガイジの糞尿蜂は相棒解散して忘れられてこのまま捨てられるだけなんだから一生出番無しだよ出禁;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:28.74
>>185
凪レオ婆理論だとそう;;でも恋愛感情無いしもう左右無いけどね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:32.95
最後のページ潔引いてて草;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:33.48
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0205名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:39.26
潔は蜂というお嫁さんがいるんだからアナザーの穴はネスが埋めるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:44.73
にゃんとシャルぶん投げる;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:46.87
凪レオ生産の一人が凪レオには恋愛感情無い説唱えながらやってたら絶対凸られるだろうからつまりはそういう事だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:21.50
🔥🔥🔥
🔥🙀🔥ニャーッ
🔥🔥🔥
0210名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:23.53
新兵器ってまさかこれだけ?;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:35.30
ところでモブ冴食糞って本当にあるんですか;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:35.51
ドイツ人なのに短小包茎のネスを優しく受け入れる聖母アナザーすこすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:38.81
>>198
そんなシリアスな雰囲気ではないような;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:41.82
昏睡レイプ!野獣と化した蜂楽;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:58.57
>>205
お前って呪術でも男相手にヒロイン連呼するしいつでも嫁とか言わなきゃいけない縛りあるの?;;こっちでも同じネタやるならキャラとか誰でもいいんだろうね;;ネスだってブスで死引っ張るだけで本当に興味ない不人気なのにアナザー連呼に使って可哀想だね;;さっさと降ろされて出番なくなればいいのにね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:04.87
>>214
🐥ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアッーヤリマスネェ!
0219名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:06.46
なぜ凸をするんですな;;;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:11.93
カイザーサッカーIQ低そう;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:15.27
シャルルはベロ凛みて惚れ直すから見てな;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:26.81
この基地潔嫌いなくせに潔攻めは好きなんだ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:50.37
🌹彡(゚)(゚) 古典物理学を「仮にそうだとしても」って言う人は逃げる逃げないの前に
学が無いのを自覚したほうがいい
0225名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:50.79
潔は遠距離恋愛でも妻を裏切らないの偉い;;美人に目もくれず蜂ちゃんと再会することを考えてる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:11.94
>>222
そうだよ潔攻めの潔蜂連呼してるのがいつもの;;相棒解散爆破済みなのに見えないもの見えてる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:17.74
>>217
それは知ってる;;凪は被虐待児だからね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:37.56
ベロ凛になったとしても今更謝ってももう遅い状態だから拒絶されて俺も仲間に入れてよーになるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:41.04
口汚い婆は育ちの悪さが出てるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:48.95
>>213
本心悟られたくないのがシャルルじゃなかったっけ;;
わざとふざけた態度とってるとかないかな;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:54.14
やきうIQ特化のカイザー;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:07.61
凛ちゃんってイケメンだよね?;;
ベロ凛みてドン引きする女数えたい人生だった;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:12.58
>>225
蜂の事一切忘れてるのに何言ってんの?;;映画のド雄レイパー糞尿魔王蜂でも見てこいよ;;お前のガイジが活躍してるみたいだよ;;本誌で出番なさすぎるしこのまま蜂はフェードアウトして一生出番無しなのウケ入れられないか;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:30.37
凪レオの類似例潔蜂はもう;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:36.82
カイザードジャースから指名されると良いね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:20.03
🌹彡(゚)(゚) 加速についてまとめてみるよ、

・位置エネルギー(リリポとミットの高低差)
・回転数によるHOP-UP(伸び)
・最大加速度以下での範囲

これらが有機的に絡みあって俺のボールは加速するんだな
0240名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:24.30
ネオエゴ終わったら潔蜂エターナルするの楽しみだね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:34.27
>>235
恋愛感情無し類似カプ!?つまり;;;;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:43.38
>>230
金城がそこまでシャルルを掘り下げてくれるかな;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:52.44
凪レオ潔蜂エターナル;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:54.17
>>216
イシュタルなの;;イシュタル知らないけど;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:02.97
🧒ママーだっこ!
👱‍♀仕方ないわねえ

🐥…… キュッ
👩ちょっと!!スカートに皺がよるじゃないの!!離せ!! バシッ
🐥……ごめんなさい
0247名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:07.41
>>240
ネスカイも帰国してもっといちゃつくの楽しみ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:13.75
>>240
蜂はよう子と結婚したからもう原作には出てこないよ;;蜂真木エターナル;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:41.64
🐉🫱〰〰〰⚾🏏彡🌹   (⃔😠)⃕↝ふよよ
0252名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:55.09
🤪🦵💥  一二三⚽🥅💥GOAL!!
0253名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:00.11
シャルルひおりんにキモっていってたのもしかしてプロポーズだった?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:11.94
>>246
🐣つらかったでちゅねぇ…僕ちゃん
0255名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:12.97
>>247
足枷ブスネスはゴミ捨て場に捨てられて帰ります;;さよならネス;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:18.02
この基地すおさく行くみたいだし凪レオ地雷じゃないでしょ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:35.35
やきうの恋人はカイザーで決まり;;私を西武ドームに連れてって;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:40.09
真面目に蜂ってどうなったの;;
ちゃんと相棒枠として帰ってこれそう?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:40.53
U20Wで潔蜂のきゃわな絡みあるといいな;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:02.04
>>256
というか凪レオ爆破から初めてウィンブレ移動の話してたから;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:03.38
>>258
試合見ても潔からのコメント無し;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:08.95
>>259
ネスカイコンビがもっと仲良くなって登場するのも楽しみだよねー;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:14.98
🐥おれはシンデレラガール
0265名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:16.59
荒らしてスレ潰したいだけじゃないの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:22.74
>>258>>259
相棒解散で捨てられたので二度とありませーん;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:31.21
よう子映画見たかな;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:49.42
>>258
ただのドリブラーとして終わりそう;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:55.12
>>263
国が一緒だとエターナルだからいいよね;;カイザーのために成長するネス来たらいいね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:06.53
潔蜂凪レオネスカイがすこなカプなの?;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:09.03
>>260
自分の口座から知らないうちに24億円使い込まれていたカイザー;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:30.88
U20Wは凛潔覇権だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:34.42
>>256
元々凪レオが本気で嫌いな訳じゃなくて総カプ基地の本命が凪レオばっかだから嫌いになったんだよ;;レオもちょんまげブス雑魚な事以外基本どうでもいい;;総カプイタコがここで大暴れして私の界隈ヲチ晒ししなきゃここまで荒らしてないよあの性欲絵文字スレも;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:34.82
ネスが通訳するので;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:49.14
>>262
ゴール決めたのにそれよりもシャルルすげーだった潔;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:05.36
凪は私が養ってあげる;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:07.12
>>272
はい;;恋愛感情無し総カプ基地の本命そこ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:08.68
潔蜂ネスカイ凛冴エタは確定でしょ;;くにちぎも燃料もらえるといいね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:09.79
>>258
相棒じゃなくて自立したストライカーだし;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:36.03
非処女カイザー;;被虐待児凪;;二人は食糞経験あり;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:40.26
>>285
ねー;;総カプ基地のメニューから凪レオ消えたの普通に悲しいんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:49.37
すごい説明してくるね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:59.81
クソピヨ拷問したい;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:07.59
もしかして公式主張で爆破されたの潔蜂が先なのでは;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:12.36
本誌見てよく潔蜂は確定って自信満々に言えるのか;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:14.19
そういえば最近総カプでネス賢い焚きしてる婆いたけどとんホ自カプ外適当すぎ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:17.40
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0299名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:26.20
精子漏;;ご飯よ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:29.83
今発狂してるのはマガジン表紙が凪潔恋愛感情エターナルだから;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:32.09
基地凛冴婆かカイザー婆なんでしょ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:51.81
ひお潔ひおのほうが相棒してる;;理想の先で廻り逢ってるし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:53.47
>>292
お前がずっとエターナル連呼してから聞くからだろ;;こっちだってイラついてなきゃレス返してねーよ連投荒らし基地;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:57.91
エターナルは知らないけど潔蜂より凛潔の方が燃料ある未来見えるけど;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:04.14
基地が何言ってるのかわからない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:09.66
24億取られたあげく世間からバッシングを受けるカイザー;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:32.58
>>278
ツイでバカカプ言ってホール馬鹿にしたり凪潔スクショ引用凸してたでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:39.05
120:名無し草 [sage] :2024/04/21(日) 21:17:24.49
🐥……
👨何あいつガキのくせにずっと動かねえんだけど
👩いいじゃんほっとこ
🐥(めんどくさい……動かない方が叩かれなくて済むしこれでいいんだ……)
0310名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:39.32
本誌の流れ上ここがエターナル確定って言ってると爆破される;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:56.62
ブルロはどこもエターナルしないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:57.58
真面目に蜂ってストライカーとしては潔凛バローとかに並べないと思う;;
パサーとしてもひおりんに勝てないと思うしサポートも黒名に勝てるか微妙;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:00.43
基地のレスまともに読むと基地になるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:16.97
蜂の扱いチュートリアルなので;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:18.51
凛冴凛も昨日だいぶ湿度消え失せたし;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:23.37
エゴノノもしないの;;うそ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:27.13
ノノエゴは確定させてよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:29.44
ゴールはカイネスでいいよ;;潔が挟まらないゴールを見たい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:29.99
真面目に潔蜂ネスカイ凛冴エターナルすぎて金城に顔射するしかない;;金城ありがとー;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:30.86
>>308
そいつら持ち上げてた総カプ基地のせいで私が毎日イライラしてるんだけど;;性欲レスしてんじゃねーよ気持ち悪い;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:43.20
マグヌス効果はドイツの科学者発祥;;知らずにほぇーとか言ってる科学者一家生まれのネス役立たず過ぎるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:43.60
この後カイ潔が共闘してネスがこれが…恋愛感情!って言うよ;;一方その頃凪とレオはボロ負けしてるシーンが映るよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:54.05
エゴくに婆の一人勝ち;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:05.18
>>312
ガイジだし蜂って何のために生きてるんだろうね;;いらねー;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:05.74
ひおりんと黒名って潔とチーム同じだから強キャラっぽく見えてるだけなオチでしょ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:11.67
性欲って乱交大好き不潔ホール?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:21.62
潔受け婆さん病気なんだ;;かわいそうだね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:25.48
魔法使いだから科学なんてクソくらえ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:26.39
凛潔凛は基地に爆破連呼されてたけど潔も凛ちゃんも普通にお互いの事考えてたね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:26.54
凪レオは爆破済みって考える総カプ基地;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:48.70
>>330
はい;;総カプ基地常に負けてて草;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:52.72
毎月口座に生活費を振り込まれているだけの家族関係の凪;;ある日決意して両親にサッカーの話をしに行くと凪の記事を見ながら父親が話すのを聞いた;;
あいつの名前が書かれてるのを見ると笑っちまうぜ;;由来は精子が漏れるの精子漏なのによ;;
凪は歯を噛み締めて元来た道を戻ったという;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:58.32
科学と魔法が交差するから見てろよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:04.39
潔受けカプ全部爆破されてるじゃん;;だから暴れてんだ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:07.69
>>327
恋愛感情無しでも凪レオエロよこせって言う凪レオ婆の事だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:10.30
>>320
だってそれなら暴れるところここじゃないでしょ;;私なら集団イジメの証拠スクショしてばら撒くよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:13.90
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0345名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:14.32
ここのクソピヨって凛ちゃんカイザー煽るけど3人の中では凪が1番雑魚な事実どう思ってんの;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:15.83
潔ひおりん黒名の連携楽しみ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:23.85
総カプ婆すら凪レオバットにしなくなったのなんか草;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:26.44
>>318
一回も成功しないからカイザーはネスじゃ決まらない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:48.44
潔爺にはカイザーの覚醒求められてないんじゃないの;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:06.41
低迷凪レオに勝ったところで特にスゲーともならないからスペインは詰んでる;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:22.93
>>348
凪レオもう味方居ないじゃん;;私凪レオ婆役やろうかな;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:24.33
>>342
地雷カプ見る趣味ねーよ;;ツイやるつもりもないしそれならこっちで恋愛感情無し婆晒して鬱憤晴らした方がいいよね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:58.43
>>345
そもそもなんで並んでると思ってたの;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:01.85
過去作で似たようなホモやってた時は二次ホモ婆目に付かなかったろうからブルロで初めて自分の代弁者気取りの婆知ったんじゃないの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:07.39
ネスお馬鹿キャラなの;;;;;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:08.44
🐥りんご飴ちゃん…

これアナギ過ぎない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:16.46
>>351
はい;;その前のわからせは求められたかもだけど;;まあないわけがないからできる限り尺取るなって感じ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:18.46
中に入ってー灯してみてー!;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:38.56
>>358
だからタイミングおかしいんだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:46.42
作者も言ってる潔中心の物語で潔挟まるなとかまだ言ってる事にびびるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:03.49
>>363
まあ神とおりやジャガーンのホモはマイナーだったろうからね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:04.73
ねー客多すぎない;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:27.86
真面目にネスの攻め力ガタ落ちしてんだけど;;;;カイザーのほうが頭いいの;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:28.66
潔ageつまんなすぎて潔出すなって言われたら金城アンチガーし始めた;;つまんないのは事実なのに;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:30.31
カイザーもマグヌス知識はなんJまとめで仕入れてるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:33.84
精子漏;;避妊して;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:34.52
>>368
参考書めくってるだけで覚えるから;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:38.35
🐯恋愛感情を切り取る!
0386名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:46.98
金城の代弁者気取りの婆ってなんかの病気なのかな;;自分を金城だと思い込んでいる異常者なの;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:06.75
頭いいけど感情の起伏が;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:13.71
凪レオのせいでとばっちり爆破した潔蜂くにちぎ草;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:21.12
なんJから来ました;;よろしくニキー;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:27.97
賢いなら首絞めしないでよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:29.84
カイ潔フラグで基地が発狂してる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:32.74
調子悪いカイザーを気に掛ける潔来ちゃった;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:43.94
U20メンバーバラバラなのがつまんない;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:53.93
潔婆は普段から潔潔でつまんないって言われてるから潔が叩かれてる;;私の推しを嫌わないでって暴れてるんだよね::
0397名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:57.35
カイザー頭いいなら攻め力あがった;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:59.34
カイザーは知識の使い方がバカだからネスとお似合い;;よかったね;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:59.84
>>393
基地のカプは恋愛感情ないのに;;かわいそっ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:12.90
>>357
じゃあ私が凪レオ叩きする婆やるね;;私が凪レオ叩いたら婆はやれやれってポーズ取りながら国語の勉強出来なそうとか嫌味言うんだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:40.69
マグヌス理論語ってる時点でバカにしか見えない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:41.76
頭良いと攻めなら凪とレオはド攻めね;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:01.48
🌹彡(゚)(゚) まあ素人さんにわかりやすく言えば、
140km/hのストレートって言っても2種類あって
打者の手元でやっと140km/hに到達するボールもあれば
初速から打者の手前まで一貫して140km/hのボールもあるってこと
勿論後者がの方が速く感じる
0406名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:08.18
>>403
聞いたことないし普通にはえーって思ったけど;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:16.75
やれやれ;;凪レオの恋愛感情を読み取れない人がこんなに居るとは;;これは義務教育の敗北ですわ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:21.54
金城アンチガーどこ?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:33.57
>>396
主人公活躍するの無理って漫画読めなくない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:49.65
ツイしてないんじゃなくて凍結されて出来ないんじゃないの;;そのわりにツイのネタ知ってるし;;凍結された基地垢知ってるんだけどまさか本人なの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:50.46
クソお邪魔しますとかやってる時点で賢いとは;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:24.75
長々と理論語って失敗するの恥ずかしいよ;;;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:31.68
ねーまるで伸びてないんだけど;;

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20240422
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 65642 460287 1769 166 *65.6% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 15513 118870 *713 165 ****** 陰陽師0
*3 11848 245497 1028 158 ****** 劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
*4 *7464 *55779 *406 156 *83.6% 変な家
*5 *6978 *58148 *404 166 144.2% 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
0419名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:35.33
ここ見てるともう腐婆やるの限界かなって感じる;;ノリがめんどくさい;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:42.93
ブルログッズ婆減りすぎ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:45.58
格落ちに耐えられない凛婆;;

399 名無し草 sage 2024/04/22(月) 17:47:39.15 ID:
凛ちゃん反撃開始したらブルロスレに戻ると決意してもう2ヶ月くらい経った;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:50.69
>>404
恋愛感情無いし私が2人に犯されるのも問題無いよね;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:53.36
おがたさんあらさないでください;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:54.06
カイザー真田とハマーンさましか使わないような口調してるし頭いいなら確実にお坊ちゃんだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:05.51
ライチひおりん一護とか仲間を信じた潔が決めたゴールと仲間を信じないカイザーの差だよね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:19.32
>>407
こいつ元国語講師だっけ?国語力終わってるよね;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:27.87
🌹彡(゚)(゚) なんか嫌な人ばっかりだ
宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
0430名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:44.29
なんか難しい理論語ってるから賢い!とか思っちゃうカイザー婆はいそう;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:47.58
昨日の冴もだけどネスの回想見る限り賢いスパダリザーは無いよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:54.92
🎄(早く化学反応起きないかなぁ)
0435名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:18.24
>>421
凛ちゃんは金城公認の天才だけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:22.57
>>403
ドイツ科学者の小銃からの理論らしいしカイザーは詳しく知ってるんじゃない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:42.38
マグヌス効果は変化球が曲がる理由の一つだからカイザーの過去はピッチャー説;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:02.44
>>433
何もしてないのに壊れたとか言いそう;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:26.93
カイザーやる事姑息過ぎて攻めも受けも微妙;;つまりキャラとして微妙;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:31.10
>>437
恋愛感情無しって言っても伝わらない婆でも読めるようにする為に難しい話出来なくなってるんだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:50.40
>>436
金城がやきう爺なの知ってる上でこの展開でマグヌス言い出すのは;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:02.30
>>441
じゃあカイ潔婆がカイザー独占出来るね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:27.39
>>441
顔とスペックくらいだよねいいところ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:28.33
クソお邪魔Part3なんかやってるから潔に点取られたしね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:31.69
少年漫画の男キャラ同士に恋愛感情無い事作者に突きつけられてまだ可能性見出そうとしてるあたおか婆が義務教育の敗北とか何なの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:36.29
潔との化学反応でついにジャイロボールを投げる茂野ミヒャエル;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:47.28
🌹俺の肩の秘密について話そう…
0453名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:08.24
潔受け婆には悪いけど潔蜂ネスカイ凛冴凪レオ確定だから私は幸せだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:38.32
ネスでホモにするの無理になってきた;;勉強しててアホなんだ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:39.30
やっぱり肩壊してサッカーに転向したやきう少年;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:43.77
肩から上に腕が上がらない故障ザー;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:51.37
カイザーと潔で化学反応って言ってもどっちかがアシストするしかなくない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:58.89
爺が潔のライバルでも凛ちゃんやバロー嫌わないのはこの2人がストイックでカイザーみたいな汚い事しないからだよ;;
金城はカイザー嫌われるキャラにしてるよね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:04.71
カイ潔あったとしても一旦潔なだけで最後はカイネスカイになると思うんだけど;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:05.24
やきう少年カイザーとほえネスなの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:09.17
>>453
凪&レオが公式からのお達しです;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:24.06
>>438
フィクションキャラクター叩いたり勝手に性愛事情語って歪み合ってるのスレに限らないし全部馬鹿馬鹿しく感じる;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:26.51
凪レオにセックスはないから凪レオ凪って言いなよ;;両方女と結婚するけどね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:35.26
アナザー萌え萌ええちえち美少女すぎる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:44.68
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0471名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:54.76
カイザーあの性格だから潔が歩み寄るしかないんだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:54.60
まだ一旦潔とか言ってるの;;;;からひお;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:57.83
凪レオと並べんな;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:01.78
カイネスカイで今回は負けたが次はお前に勝つエンドだと思う;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:15.88
>>461
凛ちゃんとバローは泥臭いしサッカー馬鹿だから;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:21.47
やきうの道を諦めた悲しき過去から西武ドームの補修に私財を投じるカイザー;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:23.61
>>461
まあ極論言えば悪役だろうし;;格の方はなんとかしろと思うけど;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:25.69
潔が頭下げてカイザーに下るよ;;ざまぁ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:35.39
今まで凪レオにコバってた婆が嫌がりだしてるの草;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:36.57
この基地は蜂も烏も捨てられたのにネスがなんで捨てられないと思ってんだろ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:47.01
爺人気って何で判断してるの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:48.28
凪の悲しき過去はよエピ凪で見せて;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:53.37
>>462
カイネスはくるけどオチが正直わかんない;;カイザーが潔に振り回されすぎてるキャラすぎて;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:54.63
>>465
壁打ちして原作だけ読んでたら;;ここは意地の悪い婆の集まりだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:22.87
🐥凪ーごはんよー

🐤また名前で呼んで貰えない…
0488名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:40.57
>>484
クソタルいない時はまともに話せて楽しいんだけどね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:51.60
>>460
カイザーも潔も意識してパス出し合うとか一回もやってないからそれやれたら幅は広がるかも;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:07.41
>>462
凛潔にも一旦潔連呼してるのいたけどフランス戦で死んだの思い出した;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:12.09
>>460
化学反応は協力プレーしろってことではないでしょ;;カイザーがこのまま覚醒すればそれは化学反応したことになるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:18.18
蒸しサウナベルーナを憂慮し巨大扇風機を購入するも熱風が流れるだけに終わるカイザー;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:25.01
やきう少年だったカイザー;;
ある日シンパパだった父を失ったよ;;
親戚の銭ゲバショタコン会長に引き取られてから人生が狂い始めたよ;;
やきうを禁じられサッカーをやらされる日々;;
毎日爺の紹介のサッカー選手をしゃぶりながら色んな孔をほじられたよ;;
養父の家を出たカイザーは毎晩シャンメリー片手に抗うつ剤を一気飲みしながら復讐を誓うよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:25.91
カイザーはピッチャーだったけど肩を壊して仕方なくサッカーを始めたよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:41.98
>>460
この流れで潔にパスしてもらうの流石に惨めすぎるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:47.21
カイ潔お互いリスペクトしないとベストカップルになれないって;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:04.29
>>462
ネスは潔の魔法で潔フラグ1番濃厚;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:05.17
カイ潔って最後には終わるの確定してない?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:17.16
基地いない時は楽しいよ;;いなかったとき楽しすぎてみんなで荒れずに2スレくらい消化してた気がする;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:23.30
潔見て新兵器思いついたのも化学反応じゃないの;;今までだったらストレート一辺倒で投げ続けてたよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:29.21
打撃も得意だったカイザー;;ホームランの代わりにシュートを決めるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:43.26
🏨👦🏻❤🧏‍♀
👦🏻あっやべ精子漏らしちまった💦

🐥オギャー

凪の誕生秘話だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:45.94
>>500
最後に終わるって重複してるけどどんだけ終わって欲しいの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:53.71
イシュタルが絵茶してた時間帯ってスレの雰囲気どうだったの?;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:00.68
>>472
ひおりんは烏にザコ呼び謝罪まだ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:05.25
カイネスカイになるんだからって言い続けてたら逆神きて潔ネス潔になりそうだね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:24.09
>>502
正確には怒り出さない話題の時ね;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:25.67
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0516名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:42.98
>>507
絵チャしながら荒らしてたけど途中で無くなった;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:43.63
凪レオってずっとレオのキャラ守ってたからわかりやすかったけどネスの扱いレオじゃなさすぎる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:46.80
今週めっちゃ面白かったけどやきう回なせいかも;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:54.88
>>507
普通に絵茶しながら書き込んでるけど;;何;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:59.34
>>511
チーム別だと爆破なら凪レオイングランド終わったら爆破だったんだ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:00.19
>>486
当時女子高生の浮気相手を妊娠させた凪パパ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:05.10
カーブかけるなら凛ちゃんとかひおりん見ないと;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:21.15
>>503
モニターでイタリアの潔見ながら閃いたって言ってるよね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:22.95
>>511
潔蜂別チームだしとっくに爆破されてたんだね;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:41.50
カイ潔2TOPフラグって連携すると思ってたけどそうじゃなくて一旦潔でカイザーをぶっ壊すことによりカイザーを強化するとかそういう方向性なのもしかして;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:47.82
>>513
潔凪レオの話に基地わかなくて楽しかったよ;;やっとできた;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:57.43
>>524
そうだよ;;同チームエターナル;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:16.15
クソピヨ虐待したい;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:31.76
>>525
そうだよ;;将来的には世界一コンビニなれそう;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:39.51
悲しき過去は父親ちんだ茂野ミヒャエルより夜逃げ家族に置いてかれた寿也カイザーなんじゃないの;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:46.17
>>525
カイザー壊れたからの再生来そうだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:52.12
マグヌス効果全然知らないけど野球用語なの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:07.41
>>510
あそこのカイザーは潔見てないのにネスは潔の魔法だしね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:15.77
>>503
ストレートだったら普通にゴール決まってたのでは;;;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:15.73
⚾🥰やきうは魔法だ!
0540名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:15.85
被害者✕加害者カプ嫌だけど加害者が改心するならいいよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:23.44
>>533
あなたとコンビにファミリーマート;;カイ潔家族エターナル;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:25.54
ぶっ壊されたカイザーって受けじゃない;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:27.64
>>527
あの時普通に凪レオ婆がマグカップとかにネガってたから便乗してたよ;;平和に見えたなら良かった;;総カプ持ち出したりアナザー連呼しなきゃ私も荒らさないくらいの良識ならあるからね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:04.87
親戚の集まりの時に酒が入って誠士郎はもう精通したんかあ〜?;;っていとこのお姉ちゃんとかいる場で囃し立てられた後脱がされてふわふわの白い陰毛抜かれる凪;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:08.58
>>536
流体力学;;理系でも大学行かないとやらないと思う;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:28.29
出禁に目付けられてんのスレタイから明らかで草;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:35.05
シャルルは凛ちゃんがおもしれー男なことにいつ気づいてくれるの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:38.84
凪クンの陰毛をパクっ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:41.41
凛ちゃん背が大きいし美形でサッカー上手いからシャルル気に入らないんだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:51.13
>>551
うん;;でも球技系のスポーツだとよく使う;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:57.87
いさぎさんカィザ-との歪み合いを大会ベストカツプルて言われた時は自分の意思としてはっきり嫌がってたけど、ばちーらとの関係性を恋愛的に例えられたとしたら否定も肯定もできず自分の気持ちそっちのけで「そういうの、ばちらが嫌がるかもしれないだろ···」て言いそうで萌える
0562名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:04.92
ひおりんもお嬢も迷走して攻めになったからカイザーもそうなるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:15.66
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0564名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:26.38
ネットだと理論自体よりマグヌスニキのほうが有名だと思うよ;;J民の金城なら絶対そっちが元ネタ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:14.55
ぶっ壊れてそのまんまならそれだけのキャラでしょ;;お嬢バローひおりんみたいに進化できるかだよね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:22.62
はやくヤらせろとかいう潔しゃまに攻め力で勝てる?;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:37.21
凛ちゃん冴といるときだけ受けなだけでベロ凛と脳破壊は受けに出来ないな思ったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:43.08
凪クンの親戚家系は治安最悪界隈なので親戚のおねえちゃんもせーくんもうエッチした?とか聞かれて無表情のまま狼狽してるうちに咥えられて精子漏させられるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:45.17
カイザー大学行ってたのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:46.17
なんでクソピヨは壊れまくりなのに進化しないの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:59.75
マグヌスの名を与えられた中村とばっちりすぎない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:05.51
>>560
燃料ないから他の燃料で妄想してるし願望凄くて草;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:40.70
>>572
そこから自力で立ち直ろうとしないから;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:57.38
>>571
ドイツはサッカー大国だから辞めた後も路頭に迷わないよう学べば大学資格もらえたはず;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:00.06
映画は完全に蜂攻めだったけどノーカン?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:07.81
>>568
潔も再生を繰り返して攻めになったよね;;ぶっ壊れないと攻めにはなれない;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:14.11
凪クンそんなだから君は奴隷のままなんやで;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:14.99
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0587名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:22.37
気流で浮くってことしかよくわかんないね;;ネスレベル;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:36.30
>>575
そもそもあれ将来的な話でしょ;;カイザーも凛ちゃんも超えたらノノたんが見えてくるって話で;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:37.14
>>583
アニメ監督いつの間にか蜂攻めに転向してた;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:52.26
マグヌス効果関してはでんじろう先生の動画見るのが一番わかり易いと思う;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:07.24
挫折して強くなれるキャラカッコイイよね;;今のひおりんがいいキャラなのもそういう事だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:23.89
ネスはどうしようしてるけどカイザーのが壊れてるから精神的に追い詰められたネスが覚醒ってパターンにしないのかな;;ヤバいカイザー見て自分が何とかするぞって凪パターン?;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:47.27
負けを繰り返す事で経験値が溜まるとか言われてなかった;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:39.90
潔をキッカケにトラウマ克服して変わって強くなるキャラ多いからやっぱりこういう所主人公らしいと思う;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:50.54
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0602名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:59.48
来週過去回でショタザーがおとさんを返してよ!って泣いたら笑っちゃいそう;;カイ潔すこなのに真面目な目で見れなくなる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:07.99
>>598
凪レオ挿入歌山賊もして一番盛り上がったとこって言われてるのに何が不満なの;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:22.41
>>599
凛ちゃんは潔きっかけにトラウマ克服出来ますか;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:27.40
>>600
あーん蜂のドデカちんこ;;これで全員レイプしゅるの;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:27.55
カイザーのトラウマ;;変化球がすっぽ抜けて頭部死球しまくってた悲しき過去;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:33.16
>>600
これで雌扱いしてるの見るとほんと草;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:50.64
>>599
潔と関わるとみんな自立してくからすこ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:29.19
>>605
フランス戦はそういう意味でも見所あるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:32.05
凪クンどぼじで自立できないの;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:33.59
>>605
潔への執着断ち切ることでベロ出して成長しそうではある;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:01.91
凛ちゃんいまだに世間じゃ冴の弟扱いだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:38.11
周りのキャラに強い影響与えるのも主人公の務めだからね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:39.19
マグヌスのせいで頭入ってこなかったけどカイザー5枚ついてるのきついね;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:41.53
可愛らしい子供像さんだったらあおしもそこまで慌てなさそうだからエグいちんこしてそう;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:45.06
凛が愛しくてごめん;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:56.10
そういや次回のタイトルなんだっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:03.40
多分凛ちゃんフランスで脱トラウマすると思うよ;;特典見たらどうも凛ちゃんが一方的に拗らせてるだけっぽいし冴の弟脱するフラグも立ってるしここで一人で成長するんだと思う;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:06.68
カイザーは自分の行いを反省して欲しいけどキャラ変はしないで欲しい;;いきなり綺麗なカイザーになっても受け入れられないよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:16.38
潔のお嫁さんかっこいい;;きゃわかっこいいお嫁さんがいる潔は幸せ者だね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:48.71
マグヌスのせいで全てが台無しだよ;;;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:16.00
>>612
レオくんが可愛すぎる罪を犯しているから;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:23.14
お嬢はフラグ怖いけど初期の頃に自立できて良かったよね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:38.51
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0634名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:01.33
冴より凛の方が才能あるって妄想?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:29.28
潔のお嫁さんはバロ姫だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:30.32
やきう爺婆がコメントで炙りだされそうで怖い;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:40.48
まさか一番不安だったカイザーの展開でやきうの熱い場所難民ブルロスレに寄せてくるとは思わなかったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:43.06
>>634
少なくともFWは凛ちゃんなんじゃない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:50.80
>>634
ストライカーとしては凛ちゃんのがある;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:51.06
5枚ついてるのに強引にシュートして外すのはアホ;;
カバーできないネスは無能;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:05.47
>>638
そうだよね;;ひおりんかと思っちゃった;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:29.23
自分を壊せる勇気と他人を信じれる心と周りに影響を与える魅力って主人公っぽいけど金城には凪のほうが主人公っぽいんだよね?;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:45.10
>>643
ネスは凛七抜いてパスしたしカイザーが横にいたであろう潔に出して;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:08.72
荒らし基地がまだいるのうぜー;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:15.55
凪はレオからのお前はそのままでいいの言葉が呪いになってるんじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:16.26
>>647
一貫して潔は主人公タイプじゃない言ってない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:17.24
やきうサイコー!;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:19.67
マグヌスニキのスレリアルタイムで見てたよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:22.04
>>582
学校も州によって様々とか飛び級できるとか色々っぽいけど大学もそんな感じなんだね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:29.01
凪クンの主人公っぽさって何;;無気力才能持ちなとこはなろう主人公と言えばそうかもだけど;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:36.24
>>640
やきうハーブ強化されたのとんホ草;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:39.17
ここから6話はカイザーが迷走して7話後にゴールだよ;;シャルの梃入れ無ければロキノノ入るのもその後;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:59.36
>>650
成長するときは自分一人停滞は人のせいってクソピヨすぎるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:01.74
🐥主役になりてーいやもうなってたわw
0662名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:09.50
>>647
これ普通に少年漫画の主人公あるあるだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:10.46
やきう婆のおかげで解像度高い;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:23.57
>>641
サッカーの才能自体上だと思ってた;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:36.61
>>643
一回も成功してないの打ってるしカイザーも無謀な挑戦なのはわかっててやってる;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:38.90
酷いよ自分型でやきう嫌いはなんだったの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:40.01
やきう出禁なんだけど調子のるなよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:21.45
ꉂꉂ🐯🤪珍ちゃん今年も出てかんで~w
0671名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:26.08
多分凛ちゃんはガチ天才なのに冴の弟に治ってデバフ掛けてるから冴がブチギレてるんじゃないの;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:30.44
カイザーがやきう少年だったらカイザー出禁?;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:43.24
🐥でもふよちゃんがやきうに一球入魂するなら付き合うよ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:45.37
金城なんJなんGのまとめブログとか見てるのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:50.02
金城の主人公じゃないって坊ちゃん乙レッドみたいな初代主人公の話してるの?;;主人公から外れた主人公;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:41.82
作中SNSで茶化される潔蜂来るのかな;;金城に馬鹿にされてるとか言ってたのに結局本心じゃ自カプに欲しかったの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:44.23
>>660
この漫画強くなる時は何かからの脱却が必要じゃん;;冴が凛を突き放したのもそういう事;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:49.35
テンプレのやきう出禁が本編に関係してきたの草;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:00.25
イタコするけど金城はなん爺だしこのスレも見てるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:13.16
どう考えてもネットのつまんないノリ好きでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:16.36
カイザーいじめないで;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:17.22
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0686名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:18.30
ねーイラってしてるロキしゃますごいかっこよかった;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:35.71
>>671
これだと思ってたけど分かんないね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:39.48
他人に影響与えて成長させてくのは主人公あるあるだけど潔はその前段階のわからせ方が派手だからそういう意味ではなかなか見ないタイプ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:18.84
>>690
シャルがもうやめるーっていうから;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:40.73
金城やっぱ珍カスなの?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:46.10
潔のお嫁さんかっこいい;;きゃわかっこいいお嫁さん蜂がいる潔は幸せ者だね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:46.25
温厚そうなロキしゃまをイライラさせるシャル;;ロキシャル;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:48.52
ブルロって結構真っ当な少年漫画やってる;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:51.70
凪はなろう主人公;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:01.38
叩いて良い対象として登場させてるサッカー選手監督その他もネット知識丸出し;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:09.94
>>680
私もそう思うけど一回自分でレオ引き止めたのめちゃくちゃカスではあるよねそれ;;レオは自立しかけてたのに;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:22.78
ピキったら敗北フラグだよロキしゃま;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:34.59
こんなスレ見ないで欲しいけど週漫見当違いなレスしかなくてここの方がある意味キャラの性格理解できてたよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:36.85
藤浪死球ネタなんてモロになんJノリだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:47.69
金城見てる-?;;スラムハーブは擦られすぎてつまんないから茂野ミヒャエルでよろしくね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:05.18
イタコするけど金城いまの一平事件大好きだとおもうよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:23.15
>>647
その要素ある潔はかなり王道主人公に思えるけど金城の理想の主人公像はなろうタイプだから;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:26.06
過去作でも野球とサッカーの実名選手出してdisってたよね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:47.51
>>701
そんなことあった?;;ここでツーペアの凪レオ擁護されてて向こうではぶっ叩かれてたけど向こうが正しかったのは覚えてるけど;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:07.91
一平は金城が生み出してきたクズキャラの上を行くからね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:28.18
ネオエゴ編終わったらアンリちゃんがブルロの資金使い込んでて逃亡するよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:41.06
次のエピ凪に一平要素追加されるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:41.93
>>707
ブルロ勿体ないのそこ;;
選手に興味ないけど実名選手出してsageてるのちょっと嫌だった;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:58.88
>>699
感情としては好きだし離れたくないけど離れないと甘えて駄目になるカスぴよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:05.84
ここで凪レオアンチ扱いされてた意見の方が正しかった話する?;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:24.92
身長180のバレー選手と結婚する凪;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:25.20
>>716
ブルーロックドバイ編;;アンリちゃん探しながら石油サッカーする;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:25.80
ひおりんが世界一のストライカーは愛される素質と愛される意志があるから;;極SひおPの見立てだと主人公タイプは潔とバロー;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:27.39
アンリちゃんに裏切られてショック受けるエゴを救う一護;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:34.66
154 fusianasan[sage] 2024/04/22(月) 20:10:25.25

ねー読み直すと凪ずっとロッカールームで手袋触ってる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:56.69
>>709
週漫で潔爺ガー殿方ガーって持ち込み何度もされてたの覚えてるよ;;週漫本気凪レオ婆ってあだ名付いてたね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:22:44.85
凪25くらいで中東堕ち;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:01.03
潔最初はよくいるデスゲーム主人公だったんだよ;;凛ちゃんきてからスポーツ漫画主人公に変わってカイザーきてから完全個性化した;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:21.93
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0734名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:48.82
ずっと玉袋触る凪;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:32.72
ノノたんも姫姫フォーメーションなんでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:34.84
>>733
ひおりんベロに可能性感じるの?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:51.64
エピ凪スレでもないのに無関係な凪レオ話しないと気が済まないのは婆だと思う;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:58.95
キンタマ触ってると落ち着くのリアル過ぎる;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:59.79
>>733
暴言吐いてもスルーしてもらえる凛ちゃんも愛されてますう;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:00.83
ロキすこ;;シャルル死ね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:05.77
凪にキンタマなんて汚物ついてないと思う;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:18.61
凛ちゃんがシャルに振り回されてんのって自分より年下で自由だからってのあるよね;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:31.83
>>730
潔も凛ちゃんカイザーから影響受けたんだね;;ライバルの存在強い;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:59.99
>>744
ナチュラル弟属性通じてないのはあるかも;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:02.30
去勢されたアナギちゃんきゃわ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:37.99
金城がりんかい人気不服で格落ちしだしたね;;同レベにすれば相対的に推しの凪もマシに思わせる作戦;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:39.28
>>743
よく見なよ;;デッカイキンタマぶら下げてんじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:53.80
玉袋一個だけでも精子醸造はできるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:15.45
>>750
このけしけし作業私も参加したかったよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:16.91
凛ちゃん今まで一番年下だったのにもっと下の子来て慣れない感じ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:28.63
>>730
マジレス潔のキャラ確立したのって一番はなるのおかげでしょ;;その後は特にブレもないよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:34.06
🐤~    🐤~

   🐤~
🐤~        🐤~
0759名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:10.96
>>748
今後本編掘り下げ約束されてるのに;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:13.52
凛ちゃんとカイザー性格に問題ありすぎたから今が試練;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:15.59
🐥オオタニーオカネチョーダイ
0762名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:23.23
>>748
それなら先週で潔にゴールパクらせない;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:43.04
凛ちゃんギャンブル好きだし一平ルートだとおもう;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:11.47
>>761
👨まだ僕のお金搾り取る気でふざけないでください
0767名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:13.75
✨🧑🏼‍🦲🌹  🧑🏻‍💼✨

✨🧑🏼‍🦲🌹    ✨
0768名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:23.34
凪は凛ちゃんからは天才を潔からはシュート奪われたよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:44.05
🐥62億の借金の男です
0771名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:04.90
>>769
見開きの真ん中に顔きちゃうじゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:33.22
真面目に凪は守られてない;;格落ちに遠慮がない;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:59.69
王子●紙の元会長√の凛ちゃん;;サッカー選手やめたあとは自伝出すよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:21.12
凪は金を7058億持ってるから一番すごいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:22.95
💰凪はもう本誌で描かない
0779名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:34.85
>>750
ずっと身近でサポートしてくれた人の裏切りやる?;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:55.12
>>768
寵愛って言われなきゃむしろ嫌われてると思うまである扱い;;まあスピンオフ主役とトラップ選手権の時点で察するだろうけど;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:21.76
金城凪に自己投影してるのに今後活躍しないとかあるの;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:06.54
✨🧑🏼‍🦲🌹  🧑🏻‍💼✨



✨🧑🏼‍🦲🌹    ✨
カイザーの あらたな ちょうせん に ついて。
これまで すごした クソいまいましい
バスタード ミュンヘン を
はなれる ことに したのです。
0789名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:22.81
ライブ感の逆張りジジイだから普通に本誌で凪サイコーも凪カットもどっちでもあるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:23.44
>>777
なんと7057億をギャンブルと風俗で溶かしてしまいました;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:35.69
潔みたいな王道主人公より凪みたいななろう主人公のほうが金城的に自己投影や共感できるだろうね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:50.19
凪レオでの活躍はさせず凪だけ上げるんでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:18.53
凪初登場時潔のライバルポジとしての風格凄かったのに;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:52.79
実際カイザーここからどうするの;;潔に介護してもらったらダサいだけだしネスが一人でなんとかできる気もしない;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:06.64
>>778
これ以上描くのが難しいからスピンオフで深掘りすると言ってます;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:50.96
ロキしゃま早くシャルカスグーパンして;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:57.19
あにゃ凪やーーーーーーー;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:11.16
>>797
萌の手から完全に離れた凪楽しみ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:21.10
凪はやる気なかった前章ラスボスがやる気出してデバフなしのまま味方になってくれる展開までは激アツだったよ;;なお;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:23.98
>>796
凛ちゃんも凪も最初の構想ではいなさそうだったのに;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:37.67
カイザーいじめないで;;潔しゃまたしゅけて;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:52.26
>>797
本誌を凪に尺取られるの嫌だけどエピ凪でダラダラやるの悪手な気がする;;先が分かってるから;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:05.13
ずっと低調続いててなんでいきなり映画にしたのかという謎;;本誌の活躍タイミングと重ねたらいいのに;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:06.90
凪のソシャゲ代とパチスロ代とソープ代だよ7058億は;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:12.13
>>795
潔がカイザーのエゴはとんホはノノたんに勝ちたいことだって気づいて逃げるな卑怯者!する;;ノノたんとカイザーで3分間タイマンしてカイザーが新兵器で勝つ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:30.59
🙀💥🤛🏽🧑🏽‍🦲
0812名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:38:53.64
ここまでロキシャルエターナル無し;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:01.52
>>795
新兵器思いついた時潔見てるしまだ成功してないのフラグだと思う;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:15.90
潔が発破かけに行くかトドメ刺しにいくか気になるよね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:23.59
シャルカスはウリやったらスラムでも生きていけると思ってそうなカス感ある;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:23.60
今回のシャルルかなりすこ;;ここの糞猫みある;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:27.62
>>809
ノノが負けそうになったところでちょっと待ったコールするロキね;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:28.27
停滞と復活もっとコンパクトにして詳しい流れをエピ凪って方向にしてれば;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:38.48
>>791
金城の主人公うだうだすぎる気がする;;潔早い段階でそこ卒業;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:59.84
😽お兄さん俺と熱い夜すごさない?
0822名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:10.20
ジャガーンはウダウダやって打ち切りコース乗ったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:54.70
潔は自分がカイザーの全てを奪って裸の王様にするって言ったこと覚えてる?;;なんでそんなにドン引きしてんの;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:12.31
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0828名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:13.35
シャルカスけつなあなに仕込んだローション発酵するまで放置されてメキシコマフィアに捕まってスナッフフィルム撮られてちんで;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:09.82
>>825
あれドン引きじゃなくてただの気づきかもよ;;ネスだって新兵器で引いてるって言われてたのにそんなことなかったし;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:13.49
凪がカッコよかったライバルリー捨てたのよくなかった;;カッコいいとこは残さないと;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:39.84
>>825
シュート外したことに対して驚いてるんでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:08.09
😽ねーロキー難民婆がイジメるにゃー
0834名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:14.95
ウクライナ21にされる凛ちゃんなんて見たくないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:25.73
>>817
難民ハーブシャルルよりカスだったの草だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:27.84
>>806
詳細はエピ凪でやればいいやってのも本誌での描写が100%の力で描かれないって事だから必然的にクオリティ下がるよね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:45.67
あむあむスピンオフであむあむの扱いカスだなーって思ってから離れた;;弄られてる;;本編と映画だけでいい;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:00.97
2回も吠えたらドン引きされるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:05.17
金城がなんJと難民見てるなら糸師ふよ凛ちゃんの本編登場ももうすぐ?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:53.92
凛ちゃんが突如ふよ!っていったら合図だとおもうね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:27.81
まあセルフ首絞めとかやってるの潔は知らないからカイザーがあたおかなの知らないし;;逆によく知ってる凛ちゃんの奇行は受け流してる;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:33.95
次回のタイトル見切れてるから凛婆もひお爺もわかんないってさ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:50.18
公式ふよ凛解釈違いだったら辛いよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:52.83
カイザーちゃんと真面目な新兵器考えてていい子じゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:02.74
スピンオフのあむあむおっさん臭いんだっけ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:13.40
カイザーも進化しようとしてるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:20.22
凪はエピ凪だけでやるならネオエゴ編もやるつもりだね;;あの意味不明な思考回路が明かされるの何年後になるかな;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:27.57
映画見てたらあむあむのハーブちょっと戻って泣いた;;あかあむは見る気力ないというかホモで雌にされたら萎えるようになったかも;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:52.59
ふよ凛ちゃん言葉喋らないで;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:55.96
ふよよ~…(186cm悪魔コスおリボン付き)
0854名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:03.86
カイザーの新兵器雑魚イガグリちゃんの裏切りだと思ってごめんね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:11.11
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0857名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:14.80
>>825
普段のカイザーがやらないような枠外すシュートしたからだと思う;;カイザーが何やろうとしたか気づいてない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:26.33
(⃔🥺)⃕↝俺に変な属性つけるのやめてください
0861名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:58.18
ホモ二次ダメージくらうね;;公式に傷付いたらホモなしかリバぽい解釈二次しかみれない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:12.59
ひお爺はカイザートレイン降りてナギトレインに乗れって言ってなかった;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:30.05
凛ちゃんがふよ凛になるのやだ;;オーラで出す程度にとどめて;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:36.32
ここ見てからブルロ入ったから凛ちゃん口悪すぎて衝撃だった;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:55.75
おやすみ精子漏;;ちゃんと避妊するんだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:13.74
♂見抜けなかったひお爺信用できないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:29.09
>>849
もう書かないとばかりに言ったのに結局本誌で七週凪レオやってるからスピンオフに完全追放なんて無理でしょ;;
脱落からのサラリーマン編にでも突入しない限りエピ凪は本誌の拡張パックにしかなれない;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:59.09
バレ爺今度は凪クンがクソダサで枕を濡らすの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:18.83
まぁカイザートレインは下車したくもなるかも;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:23.73
凪トレイン鈍行だからちょっと;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:27.63
カイザートレインもナギトレインもリントレインも事故起こしそうなんだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:43.32
表参道編の背景にふよ凛紛れ込んでないか探すね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:13.24
>>877
リントレインはベロって復活フラグわかりやすく見えてるからまあ;;負けも確定してるけど;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:15.46
>>877
じゃあ何トレインならいいんですか;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:47.02
カイザートレインは先に過去に向かうから;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:59.40
>>879
なんで底辺から底辺に移るの;;普通に潔で良いじゃん;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:10.31
今のミュンヘン弱いんだっけ?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:12.75
ナギトレインいつ進むの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:16.06
☝🐥☝いーじゃんいーじゃんすげーじゃん!
0888名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:17.73
マジレス安泰なのはイサギトレインとかハチトレインとかヒオリントレインとか;;オジョウトレインは怪我フラグあるから保留;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:29.36
姫トレイン良さそう;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:52.14
カイザーのことバカにしてんの?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:58.28
凪は蜂に高確率で負けるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:34.18
1番安定なのはイサギトレイン;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:40.85
🐝  🐥質問いいですか?
0899名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:53:53.18
>>872
あれからひおりんについて何も言わないね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:07.77
あきおトレイン乗るね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:09.25
ノノトレインは安全ですか;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:31.80
🐝凪っちいらねー潔もそう思ってるw
🐥ガーーーーン
0905名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:37.24
乗り換え前提なら今はヒオリトレインがいいよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:49.67
エゴくに寝台列車の切符買ってくる;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:26.83
まあカイザーの顔とスペックのファンは凪トレインに乗ったほうが楽しめるのでは;;中身がすこならこのままカイザートレインに居よう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:28.78
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0909名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:40.47
>>902
エゴトレインと連ケツするけどいい?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:43.83
>>885
CL準決勝残ってて次バイエルンとレアルの試合あるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:47.82
過去カイザーに変なのなかったらなんでも良いや;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:59.53
カイザーと凪じゃカイザー>凪じゃないの;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:36.43
私は泥舟に乗船するね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:45.31
あきおトレインもDFとしては安定してるね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:53.26
結局エピ凪のバレはこないの;;脇の日常には興味ないってこと;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:56.01
映画の興収展開に響くかなあ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:00.60
ノノエゴクニ急行三連ケツ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:40.99
りんかい線で世界さえ飛び越えて;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:45.09
ひおりんトレインいいね;;ひおりん凄く楽しそうだから;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:56.34
りんかい線遅延中;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:09.07
列車だと一護が攻めになる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:18.96
>>916
まあ結局そういうのがメインの読者層ではある;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:29.08
スペインでも負けたらエピ凪は脱落サラリーマン編に移行;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:52.53
ひおりんは前回でもうキャラ変とかより幸せでよかったねとしか思えなくなった;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:30.74
ひおりんお友達できて良かった;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:13.68
島耕作とブルロのコラボだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:17.46
ぶっちゃけサラリーマン編の方が見たい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:24.07
パチンコやってたら隣の席の御曹司に話し掛けられるの;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:29.92
トラックに跳ねられて異世界転生する誠士郎だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:19.67
ここの婆に島耕作の焚ける話を聞いた気がする;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:36.21
誠士郎様お助け下さい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:03.10
光を奪われた凪と兄ちゃを奪われたと思いこんでる凛ちゃんと全てを奪われかけてるカイザー;;仲良くしてね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:03.59
めんどくさーいといって確定申告を逃す凪;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:19.08
ブルロ全員選手化して終わりそう;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:52.00
やきう婆だの島耕作有識者婆だのサッカー以外の知識にやたら詳しい婆ども;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:22.78
出禁世界に飛ばされる精子漏;;呪霊祓うのめんどくさいしみんな死んでよくねと離反;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:05.40
>>940
U20代表になるなら皆どこかには拾われそう;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:38.87
ブルロより島耕作や美味しんぼの方が面白いよ実際;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:06:47.51
烏ちゃんがクッキングパパになったのもクッキングパパ有識者婆がいたせいで;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:23.87
なぜか学歴は異常に高いのにペケ社員と呼ばれているパターンか早期リタイアのために真面目に働くかどっちなの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:28.44
クッキングパパと共に封印された烏婆;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:42.24
サラリーマン編いいね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:09.44
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0954名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:22.67
📺  🥛🐥プハー
0955名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:32.57
早期リタイア目標のはずが最終的には会長凪誠士郎になってるパターン;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:59.10
カイザー虐早く終わって;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:52.59
🐥将来ホームレス汚鳥
0959名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:01.76
今気づいたけど黒名入ってポジション変わってたの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:35.86
🐥仕事辞めたい……辞めたいよ……グスグス
😜次の取引もよろしく〜
0962名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:12.23
シャルルのとこで😲の顔してる一護きゃわ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:58.84
明日映画見てくる;;頑張って乙探してくるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:21.12
金子一馬転職エージェント使ってコロプラ転職したの;;ジャンプに持ち込んで移籍したわくてぃんみたい;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:52.64
一般からブルロ映画感想バズってた?;;コナンやハイキューではよくみたやつ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:12.97
>>970
エピ凪でバズる要素ありますか?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.90
>>964
私も明日見るけどカブトムシに注目らしいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:56.29
>>970
クソ作画マニアにはたまらない出来とくに勝ってカブトムシは必見ってバズらせてきて;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:26.52
>>971
伸びるポイント腐女子だけかなって;;鬼太郎も一般からの感想バズってたよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:31.61
>>967
昔クソクソクソ作画のジャンルにいてクソ作画には慣れてるからたくさん見つけてくるね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:02.23
どこか忘れたけど凪のカツラがズレるシーンもよろしくね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:48.10
凪レオ弄ったら面倒そうだなって認識あるのかクソ映画だと思っても触れないのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:10.32
ブルアカアニメの作画とアクション見なよ;;エピ凪でも相当マシだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:29.00
邦画ならよくクソ映画バズりあるよね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:31.21
ヅラがズレるところやおんぶの歩き方も面白いけど割と一瞬だよね;;カブトムシはクソ作画の尺が長い;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:34.59
潔が2人いるシーンと潔が裸足になったりスパイク履いたり忙しいシーンがあるってお外で見た;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:14.48
ここで勝ってカブトムシ宣伝したかいがあったよ;;あれは婆たちにも観てきて欲しいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:18.57
クソ映画って言うほどクソ映画じゃないし;;
クソ作画ではあるけど;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:09.25
ブルロ爺婆ならともかく新規はソードマスターで置いてけぼりになりそう;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:19.45
主人公がやる気出した途端ダイジェストになるのポカーンでしょ新規;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:36.07
うん;;これはクソ映画ではない;;不親切映画;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:54.65
きっとカイザー成功する;;努力してる;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:16.50
新規がみたら魅力感じるのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:21.69
新規にとってはダイジェストというかオチだけ教えられる最低のネタバレ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:23.55
主人公が勝ちそうになったのにわけわからん卑怯者に突然飛びかかられて負けるクソ試合;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:54.24
謎のイケメン久遠;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:17.23
>>989
やる気のない主人公と好感の持てない相棒って娘の連れのパパが;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:18.84
久遠の飛び付きはチームZ側視点の本編で見ててもこんなんありならなんでもありやんと絶句させてきたからやばい;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:43.55
ツイ見れないんじゃなくて凍結されたんでしょ図星だったのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:38.71
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
1000名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:58.09
閲覧上がってるし何だかんだ新規はいんじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況