X



フゥー1588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:57.42
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0004名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:04.81
660:名無し草 [sage] :2024/04/19(金) 13:21:50.23
761 名無し草 sage 2024/04/19(金) 12:22:13.81
「ngとroの二人に恋愛感情はないですけど、恋愛感情な角度の読み味を入れたいなと。
言葉にしたいけど言えなかったり、言わなかったからこんなに拗れていたり。
それを全部含めて、だから最終的にこの2人になったしそれで良かったんだ、というのをこの『エピソード凪』で描きたいんです」
0006名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:42.27
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0007名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:17.83
仲良し友情とか焚けない;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:14.98
✨潔蜂結婚エターナル🌱💍🐝✨
0009名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:05.37
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0010名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:43.79
✨凪レオ結婚エターナル🐥💍🌱✨
0011名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:17.95
恋愛感情無し爆破済み総カプ基地大暴れ中;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:39.00
友情無理ってホモ見たいだけの性欲婆だったって事でしょ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:46.59
✨凪レオ結婚エターナル🌹💍🌱✨
0015名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:10.27
え;;結婚しろとも言われずにベストカップル認定もされずに恋愛感情無い事確定しちゃうカプなんてないよね???;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:29.73
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0019名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:17.40
🐥ちょっぴり涙を流してみたけど、私の涙、甘いの。
0020名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:35.85
➰➰もうすぐ中日の試合が始まります➰🥺
0021名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:25.37
>>7
恋愛感情なしが一番焚けない;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:53.65
🐸💢カイ潔結婚しません
🐸❤潔ちぎエターナル
0024名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:06.36
凪ちゃんがマジ泣きするのが見たい;;どうすればあの羞恥心皆無の凪ちゃんが男泣きするの;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:11.86
>>22
焚いてないからって変顔させないで;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:46.31
🐥婆さんしなないで…ぐすっ💧
0027名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:25.18
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0028名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:58.30
📺 ⚾🐉🐥(⃔🥺)⃕↝
0029名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:14.25
カイ潔には恋愛感情があるって信じてる婆達;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:47.79
>>29
恋愛感情無し凪レオ婆の負け惜しみ草;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:49.06
カイザー変顔したの?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:55.75
あれ変顔ならお嬢も変顔してるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:33.70
>>31
最近やってる白目発狂顔だけ;;荒らしたい婆が適当言ってる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:55.89
私はシャルカスを腹パンして泣かせたい;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:54.03
カイ潔婆はずっと凪レオに嫉妬してたんだね;;婆だけ多くて燃料ないから;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:12.07
カイザーに忖度して突然試合を投げ出すシャルカス;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:14.66
2024/04/23 18:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *40912(+1298) 423448(.717) *56.8% 63.9% *56530 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *13959(+*194) 107177(.710) ****** 72.8% *17848 陰陽師0
*3 **7051(+*327) 219828(.705) ****** 64.6% **9600 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **4395(+**54) *52142(.725) 121.3% 60.5% **6002 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 **4195(+*226) *51365(.703) *63.5% 75.9% **5441 変な家
0039名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:31.40
>>35
凪 レ オ 恋 愛 感 情 無 し W
0040名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:18:52.36
>>30
お外で自慢して来ていいよ;;出来るよね?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:04.80
>>33
私はあれとんホにやめて欲しい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:33.60
青山が成立しないカプにふんわりしたお断りや曖昧にしてるの優しさだったんだね;;否定されたら傷つくし;;長年コ哀にもなんでハッキリないって言わないのか不明だったけど;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:51.68
>>40
普通は鍵でやんだよ;;鍵パカで他カプ界隈ヲチってイタコしてんのは凪レオ総カプ婆だけなのわかんない?;;お前らの恋愛感情無し界隈だろ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:16.75
>>41
あれ無理ならブルロキャラ全員の白目本気歯茎剥き出し顔全般無理じゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:37.83
>>39
ツイの垢凍結して作れないんでしょ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:28.35
>>47
ロム垢なら生きてるけど何?;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:58.98
>>45
なんでここでやるの;;スクショとってイジメ界隈ですって拡散したら;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:35.25
>>48
昨日ツイみてない言ってなかった;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:42.81
>>38
ブルロは中高生メインだから午前中弱くて放課後入るって言われてたのに;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:48.51
>>45
どの界隈も基地婆は0じゃないよ;;嘘ついちゃめっ🥹
0053名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:18.78
>>4
これが本文なの;;全然悲観することなくない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:28.20
>>35
マウント取る前に映画の興行伸ばしなよ;;嫉妬されるくらいの燃料あったなら尚更でしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:39.88
葬式も鍵垢ですればよかったのに;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:58.47
>>50
あのさぁ嫌いなカプなんて全部ブロミュするに決まってんじゃん;;わざわざヲチって叩いてくんの総カプ凪レオイタコガイジだけだよ;;覚えときな;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:02.13
>>53
本文じゃないよ;;だいぶ凪レオ婆に都合よく文並び変えてる;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:19.73
>>53
凪 レ オ 一 生 恋 愛 感 情 無 し W
0059名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:48.07
凪潔婆なら嫌がらせされた証拠が沢山表立ってあるからスクショとって拡散したらいい話なんだよね;;ここでやる必要がない;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:51.70
>>57
でもこういうこと言ってるんでしょ;;凪レオエターナルじゃん;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:23.68
✨潔蜂結婚エターナル🌱💍🐝✨
0064名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:01.94
✨潔蜂結婚エターナル🌹💍🌱✨

💩💩💩🐝💩💩💩
0065名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:25.55
>>60
読んでないのにエターナルとか言ってるの草なんだけどどの辺がエターナルなの?;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:40.49
>>62
バカカプ根拠カプって嫌がらせしてた方でしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:32.83
>>66
それはあたおか総カプ凪レオ基地でしょ;;恋愛感情無しカプなんて興味ないから押し付けてくんな;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:49.77
覇権あかあむに行かないのはあかあむがバカカプ言われてるから;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:18.49
よく公式はホモじゃないって言うでしょ;;恋愛感情ないのは当たり前でそのうえで最上級の焚かれ方じゃないの;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:27.15
>>60
まず質問がマガポケコメ欄の話でそこからこの2人に恋愛感情は無いって話になるんだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:31.99
>>67
どこにも影響がないここで暴れる理由ないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:55.96
>>70
公式はホモじゃないって言ったジャンルどこ?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:45.49
>>72
影響ないなら恋愛感情無し連投されてもいいよね;;それに最初にここで嫌いな界隈ヲチ晒しして興味もないアナザー連投して死ね死ね言ってたの凪レオ総カプ婆だからね?;;今更被害者面しても誰も助けてくれないからさっさと性欲絵文字スレでキモイ絵文字連投しとけよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:19.53
ホモじゃないの当然じゃんとかエターナルじゃんとか言ってる事無茶苦茶だね;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:27.58
>>73
ブルーロック;;凪レオは恋愛感情否定された!;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:52.26
>>60
恋愛感情なしエターナルだね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:54.01
>>75
なんで匿名なのに嫌がらせしたのが凪レオだって思うの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:54.68
ダン飯カブミス焚きたい;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:05.94
恋愛感情が公式で否定されたのに何がエターナルなのか理解に苦しむんだけど;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:43.71
>>80
凪レオ婆が散々凪レオ総カプだって連投して特定カプだけヲチ晒し食らってたスレだからだよ;;お前恋愛感情無し婆だろ;;惨めったらしくエターナルだねとか自演してないでさっさと巣に帰れや;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:52.18
>>60
エターナルって言うほど凪レオ推してるなら特典くらい買って読みなよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:26.72
凪とレオは恋愛感情が無いエターナルW
0087名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:32.80
やっぱ凪レオアンチの方があたおかだわ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:46.42
特典買って読みながアンチ扱いとかもう巣に篭ってなよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:46.54
>>87
恋愛感情無しって言われたよー;;えーんえーん;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:52.59
👤心理描写といえば、マガポケのコメ欄では2人が気持ちを口にしないので関係が拗れてしまっている事への反響も多いですね。

💰人の関係ってそんなもんじゃないですか。だから人間ドラマを掘り下げてるエピ凪は少女漫画テイストも感じられると思います。2人に恋愛感情はないですけど、そういった角度の読み味を入れたいなと。
0093名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:41.62
>>84
匿名なんだからわからないでしょ;;それより去年の夏頃ホールへの嫌がらせを生産も表立ってしてたんだからそれまとめて拡散してきな;;スッキリするんじゃない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:19.28
>>91
これ少女漫画テイストな持ち味って心理描写に関しての話じゃん;;何がクィアベイティングだったの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:46.56
あんま言われてないけどコメ欄の話からの恋愛感情なしなのやっぱ釘刺しにきてないって思うんだけど;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:54.86
凪レオ潔蜂ネスカイ凛冴くにちぎからひお結婚エターナル;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:29.89
なんでここに来て爆破じゃないって無理に騒ぐんだろ;;というか恋愛感情無しを逆にエターナルじゃんって言う婆多くて怖いんだけどこんな婆が他カプを無根拠叩きしてたの?;;気持ち悪;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:43.10
>>93
なんで人任せなの?;;お前がやれよめんどくせー;;ここと呪術の基地追い出すので忙しいから;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:56.31
潔蜂かわいいね;;等身大の高校生カップルで;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:58.15
>>96
お願いだからそこに推しカプ混ぜないで;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:21.50
>>99
不 人 気 捨 て ら れ ガ イ ジ 蜂 無 事 死 亡 W
0103名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:37.45
凪レオがこの先何をしててもそこに恋愛感情はないんだなあ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:02.88
>>95
エピ凪のマガポケコメ欄金城に馴れ馴れしいの多かったからね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:00.72
>>53
並び替えられてるけど内容はこれだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:01.29
精子漏;;しんで;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:15.14
潔と蜂の関係性って依存から脱却して離れても問題ないって成長が良い話なのにカップルにする婆って原作読んでないの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:55.53
コメ欄でうるさいカプ婆は凪レオされる可能性があるということ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:27.00
レオが人生で凄いと思ったの凪がはじめてって薄っぺらくない?;;どう考えてもばぁやでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:17.64
😜はは、もう駄目みたいだ……
🐥レオ!死ぬな!最後まで一緒にいるって言っただろ!!
😜なあ、サッカー辞めんなよ
😜お前がサッカー続けて……一番になってくれたら……俺は、俺の夢はお前の中で生き続けるんだ……
🐥続ける!続けるから死ぬな、レオ!!

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____ ピーッ

🐥レオーーーーーーーー!!!
🔥🐥俺は世界一になる……レオと一緒に……!

🎊凪が深層のエゴに目覚めました🎊
0118名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:52.66
>>113
マガポケでちゃんと会話しろって~の部分暈されてたけど凪叩きの事でしょ;;カプ婆の事じゃないと思うよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:10.11
まあマガポケのコメ欄であまりにも目に余るようなトンチキ解釈あったらそれ重点的に爆破してたんだろうなと思ったよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:50.00
潔蜂婆ずっと居るのに潔死ねは止めないんだ;;やっぱレイプ棒としてしか見てないんだね;;等身大の高校生カップル笑;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:51.29
プロポーズプロポーズ言われてたけどだいぶドライな関係なの描かれてたよね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:42.25
蜂婆は棒なら何でもいいんでしょ;;棒乞食らしく凛棒でも使っとけや;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:07.45
凪レオはまともな友情に至るのがゴールなのかもね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:37.47
蜂が簡単に股開くのが悪いよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:12.64
>>130
流石全裸レイパー;;ド雄の蜂チンポで全員犯すのかっこいい!;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:12.95
蜂の事もちゃんと見てないのがレスで分かる;;攻めはちんぽ扱いで受けは穴扱いとか婆がオナニーしたいだけなんだろうね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:32.74
総カプ凪レオ基地イライラでしねきえろ連投;;恋愛感情無しより強いワード募集中!;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:49.57
ダン飯の話するなら呼んでよ;;私はカブライだからカブミス焚こうとしてる婆は殴り合おうね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:03.00
ダン飯おもしろいの;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:54.43
ねーライオスが喘いでる絵ばっか流れてくるんだけどそういうキャラなの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:55.09
>>138
面白いよ;;14巻しかないしオススメ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:24.74
🔥🔥🔥
🔥🌱🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0144名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:50.49
潔が同棲するなら蜂らしいから;;アンチ残念;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:08.22
蜂全く出てないのに蜂婆が頑張ってる;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:36.77
蜂にはよう子がいるから;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:40.53
>>144
アニメスタッフが勝手に考えただけの設定しかないカプ可哀想;;原作で結婚しろベストカップルもいるのにね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:41.80
🐥ちょっぴり涙を流してみたけどおれの涙甘い
0151名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:57.94
ダン飯は小さい毛むくじゃらのおっさんがいることしか知らない;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:58.87
マジレス蜂とかいう糞尿ガイジ二度と出番いらないから原作で死んで葬式回一週だけやって普通に連載した方がいい;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:44.04
>>149
まず解体展って総カプが発狂した白宝制服やったところなのに;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:16.05
>>154
あれが公式なら白宝サンドも公式になっちゃって草!;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:11.92
冴と蜂はどっちが先に出てきそう?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:36.26
総カプ婆今日の発作やばくない?なにがあったの;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:39.82
結婚しろベストカップル連呼してほら見て対抗カプも自カプと同じように声デカだよ爆破してよ金城〜!!!って1人でやってるの惨めすぎない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:33.09
>>161
お外でそんな事やってんの;;やっぱ総カプガイジってあたおかだね;;影響ゼロのここでやりゃいいのに;;あっ恋愛感情無しレス付くと発狂しちゃうから無理か;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:50.14
>>157
冴;;蜂は凪との試合くらいしか出る理由がない;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:34.04
カイザーに邪魔されたけど久しぶりの惑星良かったよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:24.95
>>157
私は蜂だと思う;;試合中にレオのエルボーで死んだ蜂の葬式回をやる;;それで皆泣くけど次週から切り替えてサッカーする;;レオは脱落ついでに少年院送り;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:53.87
高校生カップルできゃわとか言ってた癖に棒に出来ないと分かると死ね連呼;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:29.86
>>161
それに関してはコメ欄じゃなくて金城が言った事なのにね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:56.96
潔に対しての憎しみきょわわ;;凪レオに恋愛感情無いのは関係ないのに;;特大矢印も凪が勝手に潔に向けてるだけなのに;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:34.00
>>155
蜂のすこな食べもの鼻水も公式だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:41.44
もずくみたいな鼻水がすこな蜂;;ド雄レイパーなのでレイプした相手の鼻水をすする妖怪になりました;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:09.92
嫌いなキャラやカプも巻き込んでやろうって考えが性格悪すぎてそういうところだよと;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:18.14
垢凍結したんでしょ;;誰かわかってるからもうやめな;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:58.58
虚しい;;

989 名無し草[sage] 2024/04/22(月) 18:56:30.12
凪レオ婆だけど恋愛感情無いからこのカプ捨てようかな;;絵文字でミルクあげてても恋愛感情無い事実だけが残って虚しくなる;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:39.67
逆に燃料だったり爆破じゃないなら他巻き込まないよね;;今まで燃料来たら他カプは凪レオの山賊やめろってブチギレてたもんね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:44.80
>>176
総カプ基地イシュタルのせいでまともに話できないの最悪すぎる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:05.63
>>176
どういうこと;;伏せでくわしく;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:55.15
>>180
ツイで有名な総カプイタコ=イシュだった;;そんでずっと凪レオ擁護してるこいつがそう;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:25.68
>>181
それで潔しねって発狂してんの?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:26.74
43しゃんまだエタサンって言ってる;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:06.96
鼻水みたいなもずくが好きってガバガバ過ぎるでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:36.94
ゴミタルと同一にすんなしね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:38.95
>>181
え;;尾形然りろくなのいないね;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:13.62
>>181
やっぱ総カプイタコにまともなの0人で草;;はー;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:33.19
尾形もうブルロ捨ててジャンケットファックに帰りなよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:22.35
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0196名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:34.12
ジャンケットファック読んでる婆いる?;;おもしろいの;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:00.33
新規です;;本誌に凪出るの何ヶ月くらい後ですか;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:51.50
ジャンケットファンクは読んでないよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:25.76
ジャンケットファンクwww
0202名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:40.66
>>199
三ヶ月以上後;;脱落した干さレオに別れを告げながら前に進むよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:24.74
基地がイライラしてるのスタレで嫌なことあったからでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:38.98
新規です;;ゆっきーはフランス戦でますか;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:41.46
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0207名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:11.32
潔アンチの連投きょわわ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:53.04
>>202
凪も今ヤバいんでしょ;;案外レオの方が評価されて凪があわや脱落まで行くかもなんじゃない;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:56.75
>>208
両脱落ならともかくそれだけは絶対ないから安心しなレイパーレオ婆;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:27.19
落ちるとこまで落ちて覚醒の方が映える感じしない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:37.17
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0215名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:40.92
😒📺(⃔😔)⃕↝💭2-0よよ…
0216名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:52.25
やっぱり凪婆じゃん;;蜂叩くのスペインで高確率で負けるから;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:04.18
>>217
恋愛感情無し基地客のふりしなくていいから;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:41.58
凪レオでも勝てるように配慮されたのがスペインだから;;よかったね凪レオ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:33.33
巻き込まれるお嬢可哀想;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:45.18
鼻水すすり糞尿ガイジレイパーと恋愛感情無し干さちょんブスの全敗争い楽しみしゅぎりゅ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:07.51
潔蜂成人前に結婚しそう;;あつあつバカップルできゃわだね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:54.95
>>224
蜂はガイジなので性欲抑えきれずにその辺の女孕ませてデキ結するよ;;ノマ爆だから受け入れろよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:58.45
糞タルの荒らし方ワンパすぎて居着くスレ全部人減るしつまらなくなるね;;雑談で生きてる出禁スレはまだ面白さキープしてるけど;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:11.88
蜂性欲強いなら尚更よう子とお似合いなんだよね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:24.60
イシュタルとかクソ痛い名前名乗ってるの病気?;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:02.65
総カプ基地イシュさえいなくなれば平和なのに;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:10.78
イタコ婆まだ生きてる?;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:59.38
>>233
恋愛感情無し砲食らって死んだと思ったらここと性欲絵文字スレでずっと違う連呼してりゅ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:25.39
凪はもう本誌でやらないんでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:05.70
ほわほわふわふわお似合いカップル;;ずっと一緒におでかけしたり一緒に迷子になったりしてね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:52.92
よう子は一途だから応援したくなる;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:13.24
蜂真木が公式カプなので;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:06.04
蜂一途なよう子の影響で年上のお姉さんと蜂お似合いだろうなと思えてきたよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:45.47
>>241
あーんアンリちゃんはレオのものなのに;;レオ蜂でアンリちゃん奪い合うの;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:08.32
>>235
編集から言われて連載始まったのと映画の話来たのが連載開始時だったの合わせるともうエピ凪はプロジェクトとして終わりだよ;;だから最近媚び終わって路線変わって好きに描いてるんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:42.60
蜂凪お嬢の汚い組は年上のお姉さんが合うと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:18.55
潔!おっぱい目指して頑張れよ!;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:51.88
エピ凪って映画の部分までと今やってる所まで含めると印象変わるよね;;
映画化自体中途半端だったと思うよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:01.73
>>246
結局これなんだったの?;;アンリちゃんは潔のヒロインとかずっと言ってるエアプ居たけどアンリちゃんって潔落として凪レオ推薦してたよね?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:25.75
>>244
レオアン無視してんじゃねーよ干さちょん婆;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:43.23
>>249
潔受けが憎いから必死に言ってただけ;;その結果アンリちゃんはレオ推薦してるしレオは年上好きで相性OKが来て今回とうとう凪レオから恋愛感情が消えたよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:50.04
レオアンエターナル♡蜂真木エターナル♡
0254名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:10.76
>>251
丁寧に逆神したんだね;;ずっと爆破祭りやってる理由分かったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:49.03
>>254
そして最新逆神が恋愛感情無し;;笑えるね;;;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:01.17
蜂の貧乳ぱいぱいを貪る潔雄すぎるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:46.12
>>256
総カプ糞尿蜂婆の性欲レスキッショ;;流石性欲絵文字スレでいつもヒヨコと顔文字せックスさせてるだけあるね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:52.83
ふよ凛おちちタイム;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:29.89
昨日はデカパイとか言ってたのに今日は貧乳になる蜂受けの蜂;;まるでドリの器だね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:10.35
🐥んっんっ…
৺৺😜チュパチュパ💞ナギー💞
0262名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:44.36
蜂はオンナノコだからね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:58.83
ド雄レイパー蜂すこ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:18.08
>>259
👵おっぱい飲んで落ち着いて;;
৺৺
0268名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:56.81
>>266
👵そんなのじゃ生きていけないわ;;
৺৺
0269名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:05.20
カイザー虐めないで;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:15.10
キチガイの一人会話スレ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:56.84
>>272
👵ふよちゃんのおちち飲んじゃダメぇっ
৺৺
0276名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:12.38
一番ノマに近くなったレオはキモイ絵文字芸されないのあからさまで笑える;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:39.55
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0281名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:06.82
蜂婆最近ずっと暴れてるけどどうかしたの;;本誌にもいないけど;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:34.45
>>281
こいつ総カプで凪レオ兼任だから恋愛感情無しでずっと発狂してるんだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:20:40.35
2024/04/23 19:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *48939(+*334) 477557(.809) *55.5% 63.7% *57863 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *14902(+**12) 120207(.796) ****** 72.9% *17012 陰陽師0
*3 **9005(+*222) 258016(.828) ****** 64.8% *10181 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **5747(+*283) *62541(.869) 123.3% 60.2% **6457 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 **4835(+**18) *57022(.780) *63.4% 75.7% **5728 変な家

1万はさすがに超えるよね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:05.41
本誌にいないのはいつもの事だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:28.28
>>282
総カプイタコしてるだけあってとんでもない基地で草;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:41.79
🔥🔥🔥
🔥👵🔥アーッ
🔥🔥🔥   🐥
0288名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:58.58
蜂の乳尻ふとももに挟まれて射精しちゃう童貞いしゃぎよいち;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:24:38.49
蜂ちゃんの経験人数に嫉妬するド雄世一ください;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:40.33
ふよ凛ちゃん中日負けちゃった;;;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:11.53
❗😒📺(⃔😡)⃕↝…ぬるザコ共
0293名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:52.45
恋愛感情がないからって他のキャラに当たらないでよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:10.94
凪と凜と潔とカイザーだけ妻帯者になるノマ爆最終回の夢見て金城本気でぶっ潰しにきたって思いながら起きたよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:56.56
おやすみ精子漏;;永遠に;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:02.39
>>294
凛ちゃんの漢字間違えてんじゃねぇよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:33.85
🐥レオー巨乳ギャルビッチのセフレちょーだい
0299名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:10.82
性欲絵文字基地専スレ帰って;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:05.98
>>260
あの性格じゃドリの器としては微妙じゃない;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:35.09
>>294
金城の性格なら四人どころかファイナルファンタジーあり得ると思うよ;;私がジャンル変えるまで最終回来なさそうだから別に良いけど;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:21.70
メインキャラみんな結婚でいいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:54.80
総カプ基地の性欲レスキッッッッッッッショ
0307名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:30.22
凪は女のヒモね;;
サッカーやってた事なんかすっかり忘れてるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:51.83
この蜂婆もうまんこ弄りながら描いてそう;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:47.20
🐝潔の雄チンポしゅごいいいいい
0310名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:48.44
蜂婆の話す蜂って女として魅力的なキャラだよね;;とんホ何を読んだの;;そして潔がモブ男にしかなってないワンパ;;創作能力も無さそうだし頭が心配になる;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:07.10
本誌のエピ凪来たらまた荒れ狂いそう;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:17.56
セックスしたくて仕方がない性欲過多の婆がレスしてると思うとグロ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:53.17
全爆破を願い出した恋愛感情なしカプ婆;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:15.08
蜂受け婆の喪レス怖くて泣いちゃった;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:27.46
>>313
ド雄レイパー蜂と同じ;;性欲で頭がいっぱいのガイジ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:20.75
難民でやるのは公開オナニー見せつけたいんだろうね;;考えるだけでグロ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:30.29
最後には何も残らない漫画が好きって言ってたし基本女卑思考だから期待してないよ;;オタク側も10年ほどブルロにしがみつく婆なんてどのカプにも居なさそうだし飽きるまでの暇つぶしでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:57.30
アナゴとピヨは見れるのに蜂とレオになった途端拒絶反応えぐい;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:47.71
蜂受け婆とレオ受け婆のレスは性欲滲み出ててグロいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:50.92
>>320
あー拒絶反応の正体これかも;;普段自己投影の器にされてるからだ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:10.02
ᕙ🐤ᕗ膣トレヤッテル?
へ(i)へ
0327名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:18.39
エロやれたら原作とかどうでもいい婆がやってるんだろうな;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:39.50
元から原作無視してるから爆破が効かないの強い;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:41.23
10年マギにしがみついてる婆なら知ってるからブルロだってもしかすれば;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:10.16
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0332名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:44.03
2024/04/23 20:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54846(+1656) 529603(.897) *55.8% 64.2% *55300 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *15580(+*196) 134149(.889) ****** 72.4% *15782 陰陽師0
*3 **9602(+*291) 280085(.899) ****** 64.3% **9884 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **6028(+*102) *65345(.908) 119.3% 59.2% **6124 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 **5193(+*117) *62349(.853) *60.4% 75.0% **5355 変な家
0335名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:40.98
🐥ふよちゃんだけが癒し
0336名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:41.32
自己投影実質ドリの蜂婆;;ガイジだからガイジに共感できるんだね私には絶対無理;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:26.33
🥺今日も明日も打てません
0338名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:16.61
蜂に自己投影したところで相手は潔か凛ちゃんしかいないのに投影先に選んでるの謎;;潔右にしたくないからとか?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:34.93
10年しがみつく婆には恋愛感情無しは逆にありがたいよね;;何年か同じカプにいると自カプにはむしろセックスしてほしくなくなるものだし;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:32.72
>>338
婆は沢山の男から求められたい()から自己投影先に潔を選んだの?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:33.01
>>340
私数年いたカプ全部セックスしてほしくなくなったよ;;とにかくエターナルな関係性であり続けて欲しい;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:16.72
自己投影するならスパダリ彼氏に世話焼かれる凪ポジがいいけどあいつガタイいい雄だからいまいち焚けないんだよね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:46.42
🐥レオーオナカスイター
0345名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:13.31
蜂婆なんて殆どがただの潔ドリでしょ;;実質ドリの癖にここで連投しては総カプエターナルとか言うイタコ基地がイカレてるよ本当に;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:21.62
🐥2連続精子漏!スタイルSSS級美男さとると即パコできる夢物語!酔わせて口説くとチョロすぎエロすぎ警報発令!フェラ出し中出し大満足!

#せーさと #中出し #飲酒 #んほぉ系 #♡喘ぎ #濁点喘ぎ #あほえろ #せーさと小説56127users入り #なにこれエロい
0348名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:35.38
>>344
自分で地面つついて虫でも探せ絵文字基地婆;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:00.62
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0351名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:11:05.17
>>345
潔受けは実質ドリじゃないの?;;攻め最推しだけど潔愛され総受けですって婆多くて草だよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:43.69
>>341
蜂婆なんで今日そんなにイライラしながら性欲発散してるの;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:05.52
潔蜂とかドS執着鬼畜攻め好きなイメージしかない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:34.40
>>351
ここ見てると蜂の方がドリ臭いよ;;攻めはちんぽ扱いで受けは原作無視の愛され蜂;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:49.71
>>355
蜂婆じゃないよ;;で?どうなの?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:41.72
>>358
蜂婆なんでそんなバレバレの嘘つくの;;性欲レスも止まってるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:25.74
ここの蜂受け婆はドリとか以前に原作読め;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:37.20
>>351
総受け=ドリじゃないでしょ;;作品見てもここの基地の言動でも見て分かる通り蜂の方がドリの器じゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:16.13
それ言ったら潔に矢印集めてるとか言った金城が潔受けじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:42.24
私どっちの婆でもないけど普通に蜂の方がドリの器にされてるよ;;否定するの糞尿婆の自演でしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:46.90
なんで蜂は基地に自己投影されてるの;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:16.14
もう出番無いから好きに改変出来るからとか?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:21.32
>>362
矢印の数=実質ドリではないのにね;;このあたおか性欲ガイジ蜂婆にはわかんねーのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:40.66
>>365
ガイジキャラだからガイジを引き寄せる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:43.30
蜂はかわいい系の顔だけど雄要素が所々あるのがいいのに;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:15.45
633 名無シネマさん(庭) (ワッチョイ a60d-rqm7) 2024/04/23(火) 14:05:43.96 ID:kCnoZkWN0
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20240423
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 20254 240779 919 169 *59.1% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 10445 *63524 382 168 ****** 陰陽師0
*3 *3224 125020 516 161 ****** 劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
*4 *2380 *17863 124 165 *58.5% オッペンハイマー
*5 *2282 *33177 218 169 130.5% 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
*6 *1902 **8542 *68 *43 448.6% あまろっく
*7 *1843 *28201 200 158 *66.3% 変な家
0373名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:24.09
ドリの器って無感情なのにホモにする事でしょ?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:57.65
🐥あばよオッペンハイマー
0375名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:25.80
>>372
蜂に蜂蜜出させるからちょっと待ってな;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:55.51
グッズとか本誌の描写でアナザーアナリンアナギ煽りはよくあるのにアナ潔主張は全然見ない;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:48.50
>>376
あれだけ多かったレオ雌主張どこ行ったんだろ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:50.79
🐥喜多川海夢ちゃんみたいな巨乳ギャルが理想
0382名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:10.63
>>376
穴潔は地雷だから避けてるんじゃない;;わかりやすくて助かる;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:06.90
🐣ママ…お腹空いた…ご飯は?
0386名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:14.33
🐥エヴァとまどマギ打つからお金ちょーだいレオ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:51.29
>>376
アナザー連呼は総カプ基地の嫌がらせ手口ってバレてるでしょ;;凛はここの凛婆がドリすら受け入れるから何言っても無駄;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:55.21
>>363
怖いならそんな場所にレオを呼び付けようとすんなアナギ婆;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:53.36
今日の興収予想出てる?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:18.64
>>368
ドコーじゃねーよ;;来てもらってばっかいないで自分が動けなりきりアナギ基地;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:45.77
🐥レオーコワイヒトガイルー
0398名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:18.24
🐥ふよちゃんしかいらない
0399名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:34.46
エアプのセルラン誰か貼ってよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:49.57
潔受け婆本誌のアナザー展開地雷なんだね;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:00.64
逆に燃料ありがとう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:32.88
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0409名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:42.95
左右気にしなくていい恋愛感情無しカプ羨ましい~;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:19.55
>>399
凪レオ合わせて凛ちゃん以下のセルラン貼って怒らないでよ?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:31.55
2人同時にピックアップとか1桁代じゃないとおかしいレベルで草;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:55.04
>>408
お前凛婆?でも絵文字オリキャラもドリもなんでもかんでも喜んでんじゃん;;クソピヨにふよちゃんとか言わせてたら凪凛連呼初めて勝手にハーブ焚き始めたし本当に何でもいいだろ;;総カプ基地ほどじゃないけど凛婆もイカレてる奴らばっかでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:41.71
>>410
やっぱ低いんだ;;順位高かったら即貼るもんね数字基地;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:45.19
はい;;

凪 11位
バロー 6位
レオ 14位
斬鉄 29位
凛ちゃん 8位
お嬢(2枚目) 27位
潔(3枚目)11位
オシャ 18位
蜂(2枚目) 25位
あおし 27位
本田 20位
バロー(2枚目) 22位
一護(2枚目) 13位
ロキ 12位
凪(2枚目) 10位
三笘(2枚目) 23位
レオ(2枚目) 29位
カバソス 17位
ドピュ 22位
ダダ 53位
アダム 26位
ガガ(2枚目) 28位
凛ちゃん(2枚目) 19位
ルナ 32位
潔(4枚目) 26位
お嬢(3枚目クリスマス※限定) 12位
凪(3枚目) 22位
凛ちゃん(3枚目) 10位
蜂(3枚目X潔) 24位
ライチ(2枚目) 40位
お嬢(4枚目X一護)&吉良 48位
レオ(4枚目ホワイトデー※限定) 30位
潔(5枚目袴※限定) 41位
凪(4枚目Xレオ)&レオ(5枚目X凪) 18位
0416名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:25.38
凛婆を味方に付けたいよ~;;どうしたらいい~;;痛い信者に成りすまして凛婆叩いてみようかな~;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:45.88
🐥レオーオナカスイター
0419名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:49.35
カイザー関係ないカプだから何がアナザーなのかわかんないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:12.12
潔受け婆は総カプと凪レオと蜂受けと凛受けが憎いんだね;;分かりやすい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:20.74
>>413
じゃあレス付けてくんなよ;;消えろ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:40.17
>>415
初の2枚同時ピックアップで18位って激戦区だったりしたの;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:07.76
>>418
ほらよ🐛🐜🦋🕷🦗🦟🪰🪲🪳🐝
0425名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:09.30
アナザー連呼が恋愛感情無し婆の嫌がらせ連投なのは事実なので;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:53.75
最新セルラン;;

エアプ 43位
刀 80位
ファンパレ 157位
3D 212位
0429名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:05.98
>>422
お嬢と吉良くんも一応2枚ピックアップだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:06.85
凪レオ婆って共通敵作って他婆と肩組もうとするけど凪レオ婆が共通敵になってるの理解した方が良いよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:16.38
大人気のオワステより稼いでるんだからいいじゃん;;誇りなよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:18.38
キモいのは総カプ基地の治らない性欲ね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:35.17
カイザーって普通に受けでも焚かれるタイプじゃない?;;嫌がらせじゃなく本当に焚いてるだけでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:56.27
>>431
オカマとジャミルキモすぎるよあれ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:57.40
>>430
恋愛感情無しレスがそんな嫌なら性欲絵文字スレに引きこもってりゃいいのにね;;なんで外まで来てグロレスすんのかわかんない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:57.58
>>430
それやりたいなら外の凪レオ婆止めてきた方が良いかもね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:00.07
凪レオレクイエム;;
凪レオ婆は憎しみの象徴になります;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:37.10
>>434
いや凪レオ婆が嫌がらせに焚くって言ってたから間違いないんだけど;;何で今更なかったことにしようとしてんの?;;総カプ基地のやった事は今更なくならないんだけど;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:40.01
>>434
アナザー展開でカイ潔死亡!とか言ってるのが焚きなの?;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:13.96
>>437
タピのこと?;;あれはオワステでは当たり衣装だよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:18.59
今日陰陽師0に負けてるの;;金城が背後から凪レオ婆たち撃ったせい?;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:26.00
恋愛感情無しカプが必死に凪レオから矛先逸らしたくて他婆婆起こそうと奮闘するスレ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:43.65
刀なんで死なないの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:48.55
🐥ドーマンセーマン
0452名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:01.50
映画で他婆騙した時点で凪レオへのヘイトだいぶ高いから;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:27.80
>>427
3Dも凪レオピックアップやってんのに;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:28.13
騙したって何かあったの?;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:48.82
🐥すぐに呼びましょ陰陽師
0457名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:11.98
>>446
花火よりはマシだけどオカマは引いた;;エースが一番カッコよかった;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:39.53
>>453
真のオワコンカプで草;;売れない脱落爆死恋愛感情無し;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:03.72
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0463名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:17.72
凪レオ「予告詐欺って何」イライライライライライライライラ
0464名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:56.33
婆婆したところで恋愛感情無しカプよりマシだよねで結局終わらない?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:58.01
>>457
エースはあんまりトンチキ衣装なくて恵まれてるよね;;顔だけならすこ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:01.14
>>455
何かあったっけ;;予告ろくに見てないや;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:01.61
ついに凛ちゃんおちちタイム;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:46.84
恋愛感情無し婆帰ってきた;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:09.59
おちちタイムだ😒🥺嫌だ!
0473名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:13.72
潔アンチずっとイライラしてるね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:23.24
今日映画見てきたけどまだ特典貰えた;;悲しいよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:57.01
😭おちちタイムは嫌だ…おちちタイムは嫌だ…
0478名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:52.90
おちちタイムって冴のパパミルク?;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:33.83
🐥助けてもらおう陰陽師♪
0486名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:35.94
ねえ陰陽師って公開日ほぼ一緒?;;陰陽師の特典は終了してた;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:40.71
特典もしかしたら都会だと土曜日にはなくなるかと思ってた;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:17.66
田舎だけどハイキューの特典は2日で消えたけどブルロは今日まだ全然残ってた;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:44.91
ハイキューの今回の特典よりは少ないらしい;;劇場で働いてる人が言ってた;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:45.91
>>486
ほぼどころか同日公開スタートだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:58.71
2週目の方が興行収入高い可能性はあるよね;;自分の推しが出てるかもしれないなら冊子欲しいし;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:52.28
陰陽師の方が箱少ないとはいえ流石に草;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:15.88
職場でブルロ好きって言ってたアニメだけ見てる爺も映画行きたそうだったけどやめといた方がいいって言っとこうかな;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:30.10
大ヒット上映中かなしいね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:44.56
映画って口コミが命じゃない;;著名人に誉めてもらわないと一般人まで届かないよね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:33.97
大ヒット(大嘘)上映中;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:37.99
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0499名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:53.32
特典なくならないうちにって金曜日に行ったけどもしかして水曜日でもよかった?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:52.59
ブルロ映画見た婆いる?刀アニメとどっちが作画酷いか教えて;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:00.89
用意された席数からしたら爆死だけど動員数はそこまで酷くないよ;;中ヒット上映中ぐらいだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:03.52
本当に大ヒットなら数字出して宣伝するもんね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:05.19
エピ凪だと最初のおんぶしてお前といるの楽しいからな!ってところが一番すこだったのにひどすぎて悲しかった;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:32.13
ゲ謎はマジで色んなおプロさまが宣伝しまくったのなんだったんだろ;;三輪さん凪レオ描いてよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:13.27
おんぶの動き面白かったよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:07.02
陰陽師は箱小さいからまだいいけどブルロは席泥棒言われるの仕方ない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:34.32
先にノ村特典だして勢いつけた方がよかったね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:33.71
関係者的にはもっと行ってるの予想してたかな;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:29.22
あーん1週間でTCXもIMAXも消えてる;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:29.61
2期夏にやって冬に代表戦劇場版がみんな手放しで喜んだコース;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:33.82
あの作画でヒット狙ってたなら節穴すぎない?;;いくら婆だってクソ作画の映画にそこまで貢がないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:37.32
凪レオ特化すぎて一般や他の婆が感想あげないから空気が;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:50.05
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0517名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:50.28
>>514
貢いでるよ;;正直もっと興収低いと思ってた;;2億ぐらいかなって;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:12.44
>>506
刀見たことないけどそんなに酷いんだ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:36.71
最終10億行くといいね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:40.52
>>517
あの公開規模と雑誌表紙総なめ宣伝でそんな低いわけない;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:21.01
樽みたいなの狙えばよかったのに;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:22.46
刀の方がまだ顔だけは整えようと頑張ってない?;;ブルロはカブトムシだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:50.13
バサラと樽興行超いいわけではなかったけど反応的に黒字ぽかったし何よりジャンル婆全体がお祭りだった;;楽しかった;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:37.06
凪レオじゃない婆たちもお外じゃ泣いたとか言ってて大変だなって思ったよ;;ちょっとでもsageたら鍵引用祭りになりそうだもんね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:37.98
一護声優のアカウントなの;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:53.05
当初詳しくは総集編映画に追加映像としてエピ凪の話入れる予定だったんじゃないかな;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:58.54
2024/04/23 22:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58909(+*128) 571941(.969) *57.7% 65.3% *59025 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *16191(+**59) 144677(.958) ****** 72.7% *16257 陰陽師0
*3 *10232(+**11) 300574(.964) ****** 65.4% *10336 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **6484(+**50) *69464(.966) 120.3% 60.3% **6514 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 **5781(+**22) *71523(.979) *65.1% 75.8% **5809 変な家
0531名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:51.66
ジャンル全体でお祭りムード作るの大事だよね;;エピ凪じゃ無理;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:45.23
凪レオのためにスタッフが集まることなかったのがショックかも;;アニメスタッフの方がまだ優秀ぽくない;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:05.01
作画以外は気合はいってたよね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:49.10
>>531
一般の感想もあったりカプ婆がオールキャラかいたりそういうのないね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:39.83
U20なら少なくともお祭りムードはあったろうなって;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:52.51
媚びが中途半端なんだよね;;ブルロ婆全員呼びたいなら多少無理やりでももっと乙烏ユッキードピュひおりんあきまん11ケツとか映せばよかったのに;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:14.25
ブルロ婆ってそういう面では同調圧力無くていいね;;前いたジャンルじゃ推しが1分くらいしか出ない映画に複数回通って褒め称えなきゃだったから疲れた;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:45.08
ブルロってオール描ける婆いないからね;;大体ホモに振り切ってる;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:46.76
最初の3日はブルロがすこだから観に行く勢需要あってそれからは見限られてない;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:06.75
>>534
作画さえ良ければ口コミももう少しは期待出来たかもだけどあんな作画の映画はおすすめ出来ない;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:44.27
>>541
マジレス特典目当ての層しか行ってないのでは;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:23.38
出禁のときは生徒婆も盛り上げムードなかった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:30.14
宣伝か作画なら作画に気合い入れてよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:34.94
逆にあんな作画初見に見せるの恥ずかしいから勧めづらいよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:33.33
逆におすすめクソ作画を宣伝したほうが話が早いし騙すことにもならない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:34.56
ゲ謎はとりあえず目玉おやじと鬼太郎が分かってればあんまり問題ないしげげの戦闘シーン好きって言ってる婆たち結構見かけたからやっぱり動いてほしいところ動くのって大事だよね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:06.45
初見にも是非見て頂きたい勝ってカブト虫;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:09.93
作品自体褒められるものだったら自然とお祭りにはなる;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:26.07
呪術映画の成功はヌーの力がデカい気がするよ;;逆夢名曲すぎる;;あとなんだかんだ緒方;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:38.91
ゲゲは作画それほどではなかったと思う;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:56.32
>>550
キャラデザ婆がエモいのうまいから期待できた;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:17.53
お祭りムードを作れるかどうか;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:22.66
陰陽師に負けたの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:03.93
鬼太郎は父世代の話だけど鬼太郎の存在はデカかった;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:07.69
ダイナークラスだったらいっそネタにできたんだけど流石にそこまでいかない;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:24.10
凛ちゃん特典でどの婆が喜ぶかでリピ入るかな;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:31.40
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0563名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:45.60
げげしかり呪術しかり映画単体で話分かるのって結構大事だよね;;エピ凪は漫画とアニメ見てない層はまず興味持たないしダイジェスト版になってるしでハードルかなり高め;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:10.62
ブルーロックの初映画がエピ凪って;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:21.84
🐥助けてもらおう陰陽師♪
0566名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:28.54
男が半分いるジャンルでなんで婆向けにしたのか;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:33.84
凪レオだけ繁栄して後だめかもね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:21.63
凪レオも再録ブームの一過性でしかないでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:57.46
凪レオこそじわじわ恋愛感情なしが効いてくるよ;;誰も得してないこの映画;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:11.43
AAAの人の曲バズってんの?;;ライラックに勝ってる?;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:53.61
>>561
一般人は特典目当てにしないしそもそもほぼ出番ない凛ちゃん特典にしたところで;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:35.94
>>569
怒涛に燃料きたらそうでもない;;ただ金城への信仰はかなり減ってると思う;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:42.44
なんか凛ちゃん主役ってのあまりに露骨すぎて嫌;;パンダじゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:35.27
>>574
お外でそのネタばっか触られまくってる時点でだよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:17.72
>>570
歌ってる人の人気の差が違いすぎる;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:38.85
前にブルロで使えるレーベルの話になった時に歌手一覧見に行ったけどあまりにも弱すぎた;;ユニゾンがほんとに最上級;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:41.06
あかあむにいたときずっと理想の燃料きて青山の言うことは絶対!なノリだったのにゼロシコからモメサみたいなの投下され続けて青山恨んだよ;;今は私がおかしかったのわかってる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:10.55
円盤20枚ジャンルの割にはよくやったんじゃないすか;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:39.41
>>576
触れてない婆のが多いよ;;スペも普通に増えると思う;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:52.11
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0584名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:59.98
ブルロメディア展開下手じゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:16.92
😒俺が消えるぞ凛

- ̗̀ ̖́-
0587名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:24.34
ノノさんって最強なのにメタビないんですか;;嘘ですよね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:31.67
>>579
でもまだあかあむ人気あるじゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:44.26
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0590名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:08.64
マカロニえんぴつは嫌だ;;マカえんは嫌だ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:16.10
>>580
4巻はイベント券付けてる1チェンソー超えましたー;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:20.65
>>582
横だけどそうやって突っかかる時点で;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:25.58
>>588
モメサされ続けたけど1000スペ越えいったし;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:08.44
>>593
純黒流行ったの何年前?;;普通に減ったのは飽きた人も出てくるからじゃないの;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:22.49
映画爆死ムード漂ってるけど新規入りそうなの;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:34.80
>>592
私凪もレオも関係ないカプ婆だよ;;はたからは楽しそうだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:54.54
>>585
トイズファクトリーとランティスとかのバンナム系しか使えないんだって;;アーティスト一覧見てくれば弱さがわかる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:16.22
ライラックは今つべのサブスクで3位だけどブルロは主題歌も挿入歌も影も形もないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:32.35
>>594
純黒2016年;;赤井さん出てないゼロシコで何故かあかあむ一番手;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:34.23
>>598
はー;;名前聞いただけで天井が低いのわかる;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:46.20
この映画で新規入るわけがないってまずわかるでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:16.62
>>598
横だけど知名度的な意味で言えばマッシュルのBBBBだって歌手はそこまでオタク人気出るほど有名じゃないしそれでもバズったから言い訳;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:20.24
>>599
今大流行り中のミセスと比べるの失礼;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:47.51
>>605
クリピが有名じゃないはバカじゃないの;;;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:08.08
>>605
ラップに楽曲提供してたしオタク人気はそこそこあったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:16.96
アニメ原画展映画アニメ2期で期間置かずにファン離さないよう徹底してるしメディア展開はうまいと思う;;内容に手を抜いてるだけ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:08.81
動員数が大体新刊の部数ってのが答えだと思うよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:12.53
BBBBはクリピよりOPのダンスのおかげでしょ;;リアちゃんが苔ダンスでも流行らせてくれたらブルロバズる;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:17.21
>>610
卍思い出す;;そういうのって作者は疲弊するよね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:22.01
>>609
ないよ;;限られたコミュニティでの有名は有名に入らない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:19.02
>>609
そもそもラップ自体声豚中心に一部の婆だけだよ;;めっちゃ小さい;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:21.59
いい加減2期キャラ出して華やかにした方がいい;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:27.99
なんかたまに信じられない程世間知らずなのいるよね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:36.70
♪̊̈♪̆̈♪ง🥺ว♪♪̆̈♪̊̈
0622名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:49.13
普通の青春スポーツと放課後のワイワイが見たいんですがありますか;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:53:53.47
>>615
はい;;曲もだけどあのOPアニメ手がけたメーターの功績がでかいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:35.61
一部のオタクで知られてる情報を世間の人気と勘違いしてるオタクあるあるだね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:37.91
クリーピーナッツは普通に音楽分野ではめちゃくちゃ有名だよってわざわざ言わないといけないの;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:40.30
あのアニメーターイケメンキャラ描くのうまいよね;;スマートだし;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:14.39
クリピ知らないの流石にどうなの;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:20.46
二期はOPで凛ちゃんにパラパラ踊らせて平均年齢爺婆の人気を掴もう;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:26.30
マッシュルのダンス作画より金かかってそうな僕ヤバダンスは無風だったのとんホ何が流行るかわかんないね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:30.14
>>625
クリピ知らない婆のがアニオタ界隈しかキャッチしてないよね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:30.44
>>626
マッシュルの絵の落とし込みもうまかったし少なそうな予算でセンスあった;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:38.29
あれアニメーター側からしたら手抜きな方らしいね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:06.12
>>622
忘却;;
初期耐えたらとんホひたすら爽やかアオハル;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:21.48
>>630
僕ヤバダンスもマッシュル程じゃないけどプチバズしてたよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:21.90
クリピは流行る前からめちゃくちゃ有名だと思うよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:34.63
>>633
どう見ても金も時間もリソース割いてないし;;センスとマッチングだけでバズった;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:38.79
エピ凪の反応の悪さがブルロの扱いに直結するのか気になる;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:54.15
>>639
元々エイトビット的にもブルロの扱いよくなくない?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:28.67
>>633
始まった時出禁スレとかでもマッシュル2期のOP真っ黄色で手抜きじゃないって言われてたよ;;ダンスがtiktokでバズり出してから風向き変わった;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:32.38
オタクが作ったダンス動画きもさあるし;;マッシュルはセンスある;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:11.89
マッシュルのOP作ったの誰なんだろう;;多分これから引っ張りだこだよね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:41.66
スキローすこだからいいアニメ化してくれて嬉しかったけどブルロに金使った方が講談社的には間違いなくよかったよ;;会社ガチャ引き直せなかったのかな;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:43.07
>>645
インタビュー出てたよ;;チェンソーのドラゴンと同期だって;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:43.31
>>638
センスって大事なんだなって思う;;あの手書きマッド感が合ってた;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:45.69
👵
৺৺(⃔🥺)⃕↝チュ~パッ!!
0650名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:49.28
>>643
私もアニメ見た時絵自体は手抜きだと思ったけどセンス良すぎてずっとリピートしてた;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:01.32
紅白無理そうだね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:25.41
ブルロは全てがもさくてセンスないもん;;映画のキービジュアルも今日の本誌のカラーもダサい;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:33.58
マッシュル自体が若干緩い作風だしね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:02.66
マッシュルOPは音ハメバッチリ決まってて気持ちいいもん;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:16.92
ブルロの半分爺がいてエアプのセルランはいいとか当たれば強かった下地あったのに;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:42.17
>>646
アフタヌーンは割とアニメの出来いいイメージ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:45.13
>>653
せめてノ村絵か三宮絵に寄せて欲しいよ;;なんで独自の路線突っ走ってるんだろう;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:05.43
あれはクリピの曲もいいから;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:00.14
ブルロの新刊売上が続々抜かされてるの悲しいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:18.40
僕ヤバ二期のOP動いてはいるけど一期の方がすこだった;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:44.40
ジャンプが一足先にアニメの出来を良くすれば受けるのに気付いたからだよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:28.23
マガジンから卍作者が逃げたのが答えだよね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:43.42
ダンジョン飯あんなに作画いいのに原作に合ってないってトリガーが叩かれてるらしいね;;贅沢すぎる;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:54.06
ブルロ自体はホモもキャラ萌えもなく一気読みした面白さあったのに婆向けに売るな;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:57.00
スキローもopで踊らせてたけど最近みんなダンスでワンチャン狙うよね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:23.31
ジャンプからマガジンに逃げて来た作者もいるんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:38.91
マッシュルは地味に1期のエンディングも踊ってたんだよ;;そっちはそこまで跳ねなかったけど;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:14.00
ネスのカラーないのなんなんだろ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:39.24
なんでロキとシャルルの表紙やったんだろう;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:04.36
ダンジョン飯はアニメ寝かし過ぎたね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:09.40
>>671
アニメでEDが跳ねることって滅多にないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:13.99
ネスはカイザーのおまけだけどロキシャルは重要だから;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:23.13
金城と応援セット出す順番で実は揉めてない?;;バロ姫先がよかったんじゃないの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:58.29
これからしばらくカイザー過去編やるつもりっぽいからわざとじゃないの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:17.33
これは新規なりの予想なんだけどネオエゴって視点散らばっててつまんなかったりする?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:26.60
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0685名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:32.72
カラーも金城指定だよね;;ノ村がネス飛ばすような性格にみえない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:08.41
>>682
でももう応援セットに間に合わないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:25.78
ただのキャラ棒立ちカラーってなんなの;;せめてロキシャルが私服だったり動きがあればまだ喜べたのに;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:28.73
>>685
カラーは構図も金城指定だからね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:33.26
🪇(⃔🥺)⃕↝シャカシャカ🎶
0692名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:44.17
>>667
何で;;漫画知らないと普通に出来いいのに;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:45.06
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0694名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:47.87
>>682
試合中に長々回想は爺から非難轟々まずいと思う;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:03.77
イタリアでさえこんな無意味なカラー扉絵なかったよね?;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:08.67
そのための爺媚びマグヌスニキ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:22.59
連投婆って癖あるけど自分じゃ気づいて無さそう;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:36.01
😒おちちタイムだと?
0699名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:39.65
つまんなくなる展開って大体法則あってさ;;主人公が増えるとか作者が連載を複数抱えるとかなんだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:52.99
五月頭にまたカラーあればワンチャン;;ロキシャルの対でカイネスみたいな;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:55.67
ダンジョン飯ところどころトリガー味強すぎるのが原作厨はいやなんじゃない;;アニメ観てから漫画読んだからそんな気にならなかったけどちょこちょこカットあるし;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:02.60
スペインはカラーそのものがなかったよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:55.11
ブルロのカラーって大体適当か期待外れじゃない?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:09.22
原作厨は原作だけ読んでろ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:22.05
金城って掛け持ち増やすし何がしたいんだろう;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:35.83
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0711名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:40.54
五月頭になかったらネオエゴ以降の私服描き下ろしありますでもないと無理;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:06.86
ベロきゅるエターナルカラーには何の意味が込められていたの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:21.19
>>710
🔥🔥🔥
🔥🌱🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0715名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:28.24
シャルル正直好きになれる気がしない;;ロレちゃんは過去知ってから普通にすこになったのに;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:07.86
カイザー確実にネオエゴ開始当初に期待されてたキャラからは外れてるよね;;もっと格上感欲しかったよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:11.83
シャルルもヘイトコントロール用で金城自体も焚いてなさそう;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:32.05
熊本県警に押収されたあしゅら男爵;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:55.91
金城が掛け持ちしてない時期あったっけ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:45.38
>>719
どう見てもすこ要素詰め込んでる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:09.39
凪誠士郎はいつ消える?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:30.19
>>719
性格が金城本人みたいだから動かしやすそう;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:26.33
禁書がつまらなくなったと感じた時にこの世全てに共通する真理を知った;;二つの矢を持つことなかれ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:24.70
科学と魔術は交差しますか;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:23.40
レールガン打つの;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:40.14
シャルカスきゃわわ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:04.71
😽僕は死にまシェ~ン
0735名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:57.54
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0736名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:59.67
スパポはどうなの;;売れてるの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:47.29
川の下の子ピヨどこ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:07.10
雑誌自体マイナーだからその中では売れちゃってそうではある;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:38.14
金城ブルロが一番長い連載だから尺の取り方とか畳み方よく分からなくなってるでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:50.95
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0744名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:00.56
🩸🩸🩸
🩸🐤🩸オアーッ
🩸🩸🩸
0749名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:23.62
ブルロみんなで力を合わせてカイザーをボコボコにして泣かせよう;;早く見たい;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:45.63
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0751名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:28.18
ねーチュニドラまた負けたの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:28.33
🐥ちち!しり!ふともも!
0755名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:21.84
凛ちゃんがいつ本編でふよよって言うのかたのちみ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:28.67
ざーこ!🤪👉꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆(⃔😖)⃕↝💦
0764名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:11.02
😒ノ゙(⃔🤩)⃕↝FUYOYO‼💕
0765名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:25.79
✨🧹(⃔🥺)⃕↝サッサッ✨
0768名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:32.83
2024/04/23 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58964(+**24) 573429(.972) *57.7% 65.3% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *16199(+***0) 144862(.960) ****** 72.7% ****** 陰陽師0
*3 *10238(+***6) 300722(.965) ****** 65.4% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **6494(+***0) *69715(.969) 120.4% 60.3% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 **5799(+***0) *71803(.983) *65.3% 75.9% ****** 変な家
0769名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:43.55
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0770名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:58.70
チンピラの群れに囲まれて真っ裸にされ深夜から明け方までレイプされた凛ちゃん;;次第に青く澄み渡っていく空を見て「ふよよ……」と呟くのであった;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:05.22
ハイキューずっと人いる;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:46.51
>>770
凛ちゃん元々股ゆるい上に1500円だしそんなことじゃ泣かないでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:22.55
今週の見所凛ちゃんのフゥ!ね;;よよって書き足したい;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:47.53
🌙🤝🥺🤝👶幸せ家族🍀
0778名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:51.44
陰陽師すげーと思ったけどブルロがショボいだけなのかもしれない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:51.34
陰陽師ブルロの半分の席なんじゃないの;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:03:32.38
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0782名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:19.97
陰陽師って面白いの?;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:24.22
🥰しゅ…しゅげぇ!!
ネスから知性が感じられない;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:00.49
🤞🥺フゥ!⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
0785名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:23.47
>>782
お外で見た爺婆の感想は割と良さげ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:11:57.86
ちなみに今日も転スラには勝ててなかったよ;;でも明日は舞台挨拶あるから勝てるかも;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:08.86
天ブルエターナル;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:49.46
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0790名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:20:23.60
今日の;;
ブルロ10238
転スラ11499
0791名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:21:36.14
転スラ分かりやすい;;特典はかなり豪華だから金曜は勝てそう;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:22:49.83
作画まじで変えてほしい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:23:27.60
次週クソ物だって;;過去編入りそう;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:06.58
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0796名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:28.29
ようやく24日が来た;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:43.71
シャルのカラーって初出だっけ?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:50.95
物;;ブツ;;うんこ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:28.49
はー凪ちゃん虐待されてなかった;;放置されてるだけで;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:10.16
>>801
ネグレクトでも無さそうな感じで良かったね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:11.31
映画大ヒット上映中!!;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:20.35
忘却見てた;;ブルロと違って面白いし絵が綺麗;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:02.34
>>800
日付更新直後に同じ髪と目の色のカラー絵上げてる婆いるんだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:56.18
レオの部屋しゅごい;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:56.01
🐥パパサンママサン
0811名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:30.48
凪が音無響子;;アナギ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:34:59.06
🐥🤚俺より先に死ぬなよー
0815名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:36:22.35
少年達のなんと名前を付ければいいのか分からない関係性たまらないね;;単純な友情や恋とも何か違う不可思議な魅力;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:45.82
>>815
何トーマの心臓みたいなこと言ってるの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:02.34
︎🥺🍭あーーーしょっぱいもん食いてーーーー
0818名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:02.56
というか露骨に脱落フラグではって言っちゃダメ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:28.05
三宮の絵マシになってない?;;いつ描いたんだろ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:18.83
>>817
こっちじゃない?;;
🥺☕あーーーしょっぱいもん食いてーーーー
0822名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:23.19
>>818
私もそう思った;;片方脱落だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:32.89
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0824名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:35.89
表参道の一コマバレ凛ちゃん何やってんの;;;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:59.99
凪レオ凄すぎる;;二次みたい;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:05.25
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0827名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:05.53
凛ちゃんおばかすぎる;;;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:00.93
レオは既に這い上がった話やったから凪が落ちてU20後の代表復帰までをエピ凪でたっぷり描くと思ってたけどレオいなくなる可能性ある?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:20.01
☕🥺あ───しょっぱいもん食いて───
0830名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:31.43
この話をフラグとするならレオ死亡フラグでは;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:42.75
少なくともどちらか脱落するのほぼ確信した;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:10.99
本当にこれ来る?;;

😜はは、もう駄目みたいだ……
🐥レオ!死ぬな!最後まで一緒にいるって言っただろ!!
😜なあ、サッカー辞めんなよ
😜お前がサッカー続けて……一番になってくれたら……俺は、俺の夢はお前の中で生き続けるんだ……
🐥続ける!続けるから死ぬな、レオ!!

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____ ピーッ

🐥レオーーーーーーーー!!!
🔥🐥俺は世界一になる……レオと一緒に……!

🎊凪が深層のエゴに目覚めました🎊
0834名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:24.89
親にされて嫌だったことをしちゃったレオと親に言われて嬉しかったセリフが叶わない凪;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:19.02
なんかもうレオ脱落フラグにしか;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:26.45
映画最後の花道のつもりだったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:52.92
凪が落ちたらサッカーガチ勢になりそう;;レオが落ちたらホペイロでもやる?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:30.40
凪エアプだから知らないけど凪パパ髭汚そう;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:20.04
>>836
いや全然;;脱落フラグっていうのもピンとこない;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:08.00
レオのセンスが悪いことはわかった;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:19.22
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0843名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:48.61
今後本誌で描かないってのは凪だけなの?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:40.41
読み切り関係なく本編であれだけフラグ立てて脱落しないと思ってる婆いるの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:15.12
映画公開中の大人気マンガの最新話が来たのに過疎っ過疎;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:19.24
>>846
🐥どんな風に生きててもいいけど俺より先に死ぬなよー
0851名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:45.68
>>843
スピンオフ開始時の人選についてこの先凪を描くのは難しいからスピンオフで深掘りするって言ってた;;出来事を別視点から描くにおいても良いと思ったとの事;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:00.47
恋愛感情ないからね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:22.88
本誌で凪描けないってもしや物理的な話じゃないよね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:43.89
世界一が醒めるまで✨
0857名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:07.26
>>854
横だけどちゅっ;;下がり眉きゃわ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:13.71
>>854
大ヒントちゅっ;;凛ちゃんきゃわ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:54.22
☕(⃔🥺)⃕↝あ───ふよよよふよよ───
0861名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:42.69
まさか凛ちゃんのグルメ紀行漫画じゃないよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:35.21
☕🥺💬(あ──しょっぱいもん食いて────)

実際は口に出してないからこうだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:12.82
🥺かぁ~~わいい~~ん♡これってヤバくな~い!!
0868名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:22.33
🥺しょっぱいもん食いて_____
0869名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:40.76
凪脱退だと思ってたけどレオの方が可能性高いかな;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:55.42
脱退じゃない脱落;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:07.94
凛ちゃんもりんご飴食べるの?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:17.08
🥺うう~~んこの香りたまんねぇ~~
0873名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:48.06
今週のエピ凪マガポケでも読める?;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:12.22
🐥この度私凪誠士郎はブルーロックを脱退します
0877名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:41.05
凛ちゃんが飲んでるの甘いココアかなんか?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:03.87
しょっぱいもんくいてーはエピ凪なの?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:05.59
>>880
しばらく手に入んないのかなしい;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:17.34
凛ちゃんココクピ!?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:21.41
ココア飲む凛ちゃんきも;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:28.95
凛ちゃんにしょっぱいもの食わせまくる凛虐が流行るね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:39.55
凛ちゃんが飲んでるのはコーラだけど;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:38.25
もしかして凛ちゃん15歳?;;;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:09.09
凛ちゃんコーラなんて体に悪いよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:45.90
🥺イカの塩辛食いてぇ…
0893名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:07.97
前髪のかかり方が陰キャすぎる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:35.64
>>893
顔きゃわだから髪型陰キャでもいいんだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:51.26
15歳なら別に人にぶつかって謝らなくても許される?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:14.62
春から高一なので許されません;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:37.66
>>877
ブラックコーヒー飲めるとも思えないし多分甘い物だよね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:00.15
ぶつかりおじさん嫌だ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:08.16
凛ちゃんってどうしてこんなにきゃわなの;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:24.81
でもココアはこんな色じゃないと思う;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:26:34.16
とんホにグルメ旅なの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:26:58.97
凛ちゃん一コマでギャグを予感させてる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:07.76
金曜日普通に仕事だから行けてもレイトだよ;;;;待てない;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:43.85
今日も凛ちゃんで笑顔になった;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:54.05
孤独のグルメ凛ちゃん!?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:30.09
凛ちゃん以外誰出ると思う?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:59.21
>>907
たそが特典読んで笑ってたらしいしかなりギャグテイストなのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:11.49
>>911
色々視点変わったりして潔蜂お嬢一護辺りは出るんじゃない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:41.38
📱🥺#春から高校生#高校デビュー#髪型決まらん
0916名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:34.10
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0917名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:10.30
凛ちゃん主人公っていうのがまず謎だけど表紙的に凪レオも薄っすらは出そう;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:49.29
普通にノ村描き下ろしずるくない;;;;私の推しもお願い;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:18.36
🐥#映画の中のかわいそうな人
0923名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:20.20
メルカリでポチるけど1000円以下で買えるよね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:05.39
私は第一弾とまとめて売ってくれるの待つつもりだよ;;だから第一弾もまだ読めてない;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:19.12
凪レオエターナル;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:05.69
>>924
一弾はいいかなと思ってたけど私もまとめての人探そうかな;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:28.20
エピソード凛の方が需要あるだろって言われたからだったりする?;;声挙げるべき?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:38:17.16
🎫😒💭🤯

😒っ✉📮言い過ぎてごめん試合見に来いよ

🗺🥺🎫➰💥🐥非道兄貴!ココどこだ?

🏢🥺適当なカフェでも入って考えるか

☕🥺あ───しょっぱいもん食いて───

⚽😒🏟🕢あいつ来ねぇな…
0931名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:28.99
>>927
あるに超したことないけどそれで本編出番なくなるなら嫌だ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:16.26
>>926
インタビューとかちゃんと保管しときたいなってちょっと思って;;ついでにエアプのコードも付いてくればラッキー;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:16.91
話は良かったのにレオの死亡フラグみたいなセリフ草;;ミクスナ以外死別禁止;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:26.95
3週目以降の特典なにかな;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:43:40.64
凛ちゃん以外も出ると思ってたけどあんまり期待しない方がいい感じなの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:51.26
ノ村の漫画何ページとかってもう出てたっけ?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:43.45
凛ちゃんの表参道デビュー漫画;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:58.45
凛ちゃん以外要らないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:30.28
田舎モンのグルメツアー;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:43.28
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0944名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:45.88
蓋を開けたら凛ちゃんそこまで出番ありませんでしたってオチだけはやめて;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:48:55.52
あんまりキャラ増やすとページ数増えそうだし22人の試合描くなら負担大きそうだよね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:39.83
人混み歩き慣れてないから白いのとぶつかっちゃうんだよね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:41.01
凛ちゃんとふよ凛の街ブラ買い食いツアー;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:50:29.39
👉🤪👈春から高校生
0950名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:52:03.49
もし凪とぶつかるシーンあったら苔が舌打ちしてるに500円賭けるね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:54:46.09
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0953名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:55:28.24
しょっぱいもん食いてーからどうやって冴からのチケットに繋がるのか気になるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 01:58:35.96
ギャグ時空だからなんでもありだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:06:05.19
凛ちゃん特典に潔は絶対出てくるでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:07:11.26
爆破された凪の悲しき過去;;

👩🤜💥🐥💥🦶👨

👩お前が生まれたせいで人生台無しなんだよ!
👨めんどくさいガキだなっとによ~!!
👩大人しくしてろ!!
👨話しかけてくんなよ!➰🎮
🐥俺…めんどくさい…これで遊んで静かにしなきゃ……
🐥楽しいって何?…何もしたくない…
🎮


両親に疎まれて育った凪;;話しかけても無視されるか殴られるかの二択で次第に会話もしなくなった;;
テストも体育の成績も誰からも褒めてもらえない;;だからどんな点数も同じで特別じゃない;;
何もかも全部同じなのにどうして頑張るんだろう;;なんで頑張れるんだろう;;
高校に入った時に会った変な金持ちだけが「お前は特別なんだ」と同じじゃない事を教えてくれた;;


🐥……
👨何あいつガキのくせにずっと動かねえんだけど
👩いいじゃんほっとこ
🐥(めんどくさい……動かない方が叩かれなくて済むしこれでいいんだ……)


🐥 モグモグゴクゴク(今しか食べられない……)
👧誠士郎君牛乳好きなの?
🐥好き嫌いない
👧じゃあ飲んで!
🐥分かった

🐥💥🤛👨図体ばかりでかくなりやがって
0960名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:07:33.04
>>953
チケットしょっぺーうめーモグモグ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:09:12.24
>>959
ツイの広告クソ漫画みたいな過去じゃなくてよかった;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:01.29
これも爆破ね;;

336 名無し草[sage] 2024/04/22(月) 19:34:52.72
毎月口座に生活費を振り込まれているだけの家族関係の凪;;ある日決意して両親にサッカーの話をしに行くと凪の記事を見ながら父親が話すのを聞いた;;
あいつの名前が書かれてるのを見ると笑っちまうぜ;;由来は精子が漏れるの精子漏なのによ;;
凪は歯を噛み締めて元来た道を戻ったという;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:41.28
凪レオもうサッカーだけの関係強調され過ぎでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:15:12.55
一緒にゲームやったりサッカー以外の事でも楽しそうにしてるのになんだろうあの二人;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:16:46.63
ファンブックのレオにゲームやらせないで潔にはやらせるなのもレオに飽きられたくないからハーブ消えて凪潔濃くなったね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:17:40.17
単にレオのゲームだから話が別なんでは;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:11.91
>>965
これ金城覚えててやってんのかな;;だいぶ凪の気持ちが潔に寄ってる事になるんだけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:25.51
特典でも読み切りでもサッカー無いなら終わる関係を強調してるし何か有るのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:44.75
やるならエピ凪でやってね;;
本編でまたしつこくやられても鬱陶しい;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:32.57
レオってお金持ちだからソシャゲとか興味なさそう;;課金すれば俺つえー出来るのって金持ちからすると逆に退屈そう;;
そういう感覚が凪とか潔は理解出来なさそう;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:52.89
凪レオエターナル凄すぎる;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:43.02
もう凪レオの不穏フラグ芸飽きたんだけど;;面白いと思ってるの金城だけ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:35.01
>>973
むしろそれ否定してない;;ずっと一緒だよもサッカーに関しての話でしか無くなったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:40:44.51
特典のレオも読み切りの凪もサッカー無くなったら関係切る気満々なの草だよ;;これエターナルどころかめちゃくちゃドライな関係じゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:42:37.49
共依存脱却がテーマなのかもね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:44:00.01
読み切りもサッカーだけのつもりなのはレオの方でしょ;;共通言語がないと手に負えない;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:45.10
ずっと一緒にに居てよがサッカーやろうってだけの意味だったの今更分かるの草だけどよく考えたらずっと言ってた事だよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:48:36.78
凪レオって夢を託されて肩翼で進んでくとかそういう感じなの?;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:51:57.44
凪レオ婆片方が脱落するなら片方も自分から棄権して欲しいって考えてるの多いよね;;
それぞれ単体婆少ないのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:53:35.21
凪レオキスするかもとか金城の恋愛感情なし発言を無視して超ポジティブにハーブ焚いてる婆見ると意外と凪レオ界隈元気そうで草;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:04.40
>>978
ハーブ焚き過ぎたからなのかな;;なんか萎え燃料ずっと食らってるみたいな状態なんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:56:03.01
どのカプでもそうだけど二次ホモハーブは一旦脇に置いといて原作の流れを冷静に考える客観性忘れちゃいけないなって思うよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:57:42.91
メイトグッズデイリー(4/23)

36位 凪(サンリオ)
0985名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 02:57:49.51
原作で接点なさすぎて捻り出すのも無理ってことよくあるから否定されても狂えてるの羨ましいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:03:59.91
これを誤読するのむしろイングランドの時みたいに上げて落とされる事にならない;;まぁ恋愛感情無しってハッキリ言ったんだから自己責任だけど;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:13:45.63
アニメイト限定特典が凪だからで他キャラは別店舗に特典あるからそっちで買うでしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:18:42.96
グッズ売れたからなんなの;;原作で優遇措置されるの;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:25:05.64
3位までイラスト描きますって企画で凪は6位でも描かれたでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:31:03.26
凪クンは特別でよかったね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:31:46.03
世界一になったら終わる関係って強調されるのすごい萎えたんだけど;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:46:11.44
世界一までの期間限定って言ってるのはいつもレオだけ定期;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:51:29.02
レオからの契約でそれを凪も了承してるんだからお互い思ってる事だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:54:22.52
過去の話だからエゴに目覚めてズッ友だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:55:06.64
チョキばあやに預けるとき育ててるの知らなかったみたいだけど部屋来たのに見なかったのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 03:56:14.90
特典でもレオが凄いと思った最初の相手が凪とか言ってたけどどう考えてもばあやだよね;;なんか色々雑;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 04:05:17.68
お外の凪レオ婆お祭りじゃん;;良かったね;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 04:07:32.93
あれで盛り上がれるのすごい;;原作読み解くとかしない人達なのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況