X



Sざつ18652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:56.49
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)🐿🐿
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713856877/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:32.29
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:02.67
04/23(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 塚田
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 村上 丸山 安田
19:00 TBS THE神業チャレンジ 道枝
20:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸 永瀬
21:00 テレ朝 Destiny#3 亀梨
21:54 日テレ D×WEST.【第1夜】WEST.
22:00 YouTube「WESTube」【生配信】WEST.
22:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。田中
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#17 森本
23:00 フジ お迎え渋谷くん#4 京本 宮近
23:56 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:26 TBS 好奇心を、貯めこむな。「いくらかわかる金?」世の中なんでもHOWマッチ【ナビ】大橋
24:59 日テレ 街並み照らすヤツら見どころ満載SP!【主演SixTONES森本慎太郎】森本
0007名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:58.66
ミスシャーロックの続きが見たいな
0009名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:33.88
最近Xで成長みるの楽しみにしてた鳩のヒナが亡くなってショック
0010名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:21:39.26
>>1にどんぐり仕込んでおいたから効果あるといいな!
0012名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:50.39
ヒカルの女だーりおやったで
0013名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:19.33
キャスト変えて一新した所でそれは別物だしな
0017名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:11.50
だーりおは知ってるよ
知らない人ではないけどさ
0018名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:16.00
慎太郎のドラマまだ2万人やん
0019名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:20.02
だーりおって田中圭のあれか
0021名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:24:54.49
北山と噂になってた人か
0025名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:46.65
「相合い傘で自宅マンションへ…」内田理央(32)と人気YouTuberヒカル(32)の寿司デート&お泊まり愛“スクープ撮”《元キスマイ北山、マイファスHiroにつづき》
0026名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:49.55
だーりおそんなにCM出てる?
0027名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:50.84
>>3
面白かったけどあまり見慣れない俳優だった
0029名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:12.13
HIKAKINの時はばっさーがとばっちり受けてた
0030名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:17.43
ああそうだ北山のイメージ
0031名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:19.51
だーりおの恋愛観ああいう感じなんだ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:31.80
まりかのドラマ見てるんだけど
チープなやまとなでしこみたいだ
0034名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:36.25
大倉アリスは別れてなかったんか?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:51.94
北山といえば三宅とセット売り雑誌になっててわろた
0037名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:00.62
24終わりがけに出されて北山元気なかったとか言われてたやつ
0038名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:00.65
アリス巻き込み事故すぎない
0039名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:03.19
だーりお去年違う相手とも撮られてたじゃんwww
0040名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:06.55
>>33
テレ朝のそこの枠はいつも3とかじゃね
0041名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:20.06
だーりおまじかよ
アリスのがガーシーの連れだし安っぽいイメージなのに
田中圭に北山にヒカルって男の趣味悪すぎ
0045名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:42.61
>>38
巻き込んでたのここだけじゃないのか?
他でも言われてた?
0046名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:09.50
まあ相手がアリスとかだったらさすがにペラペラ喋らんやろし
0047名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:12.20
だーりおも男の趣味悪すぎてイメージ下がったな
0048名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:50.91
大倉ヲタじゃないの別れさせたいからって
0049名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:56.14
1流にはなれないのは理由がある
0050名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:56.38
>>25
いや田中圭の名前は出ないんかい
0051名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:56.75
>>27
上杉?下手くそなのにやたら出てるけどな
深キョンの相手役もやってなかったっけ
0052名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:03.12
巻き込みていうか言ってたの1人だけじゃない
違うんじゃって結構言われてたよ?
0053名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:06.75
他ではばっさーとか今田美桜とかも予想されてた
ヒカルがペラペラ喋るのが悪い
0054名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:17.69
>>18
今回は数字気にしないよ
ピンチを救ってくれた森本は日テレの救世主になったのだ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:27.48
大倉もアリスもメンヘラすぎて付き合ってたら大変そう
0057名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:57.30
>>53
ヒカキンでも出されYouTuberの餌にされやすいばっさーなんでや
0059名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:12.31
明日雨で在宅率上がるからブルーモーメント二桁届くかも
0060名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:30.34
東京たーは視聴率出ないの?
0061名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:51.71
johnnydeppこの顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけど白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0062名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:52.52
>>54
イトケン復帰作でさらに仮作ったよね船越頑張れ
0063名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:56.68
>>55
大倉があそこまで酷いとは思わなかった
0064名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:04.05
背中にニキビと思ったけどダニだろうか
0065名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:04.85
>>3
視聴率で煽るのは時代遅れとか記事にしなかった?
0066名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:06.80
>>59
なぜか好調な日テレドラマが移動ってw
ついてるねー
0068名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:15.48
>>50
一応既婚者だしお互い距離が近いだけで仲良い友達なんじゃね
マイファスも色んな女とそんな感じだから実際は付き合ってないだろうし
0069名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:16.73
そこまで大物じゃないって
0070名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:23.03
すずれんドラマでまっすーと組んでた人か
0071名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:42.58
内田理央か
よく撮られるなぁw
0073名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:54.34
セスキスプレーで床拭くなよ
絶対拭くなよ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:16.10
遺族年金と3号は早く廃止になれ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:47.15
この人北山もだったっけ?
0078名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:04.55
岩本が1番の巻き込まれ
0080名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:25.87
ヒカル期待させ過ぎ
どこが有名女優だよ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:34.79
スタエンのひかるじゃねーじゃん!
0082名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:35.03
宣伝で流れてくるのを見る限りブルーモーメントってまんまコードブルーじゃね?
0083名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:38.78
お風呂入る前と入ったあとで体脂肪3%くらいおちるんだけど普通なのかな
0086名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:01.25
>>52
アリスはここだけで言われてたんじゃないよ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:31.32
あんまり羨ましくない
0091名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:59.77
だーりおマジかよ
北山捨てられたん?
0092名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:05.95
港区で遊んでるんだねて元カレ達みてると分かる
0093名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:19.55
>>83
家の体脂肪計はそんな正確じゃない
0095名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:37.85
>>90
すっっっっごい汚れが落ちる
足裏の皮脂が酸化した汚れがみるみる落ちる
0096名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:49.16
ちっ川口春奈だと思ったのに
0099名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:11.87
だーりおって北山と付き合ってなかった?
0100名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:15.86
>>78
岩本もヒカルと付き合ってたの?
0101名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:20.30
>>89,93
そうなんだね
湯船に1時間位浸かってるから大分減っちゃうのかなって思った
0102名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:24.12
>>78
みんな薄々分かってたからアンチ以外は反応薄かった
0103名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:36.12
有名女優ってだーりおの事だったん?w
0104名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:42.91
>>95そっちか
いつもやってる
すごいよな
0105名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:46.01
もったいない
なんでヒカルなんかと
0106名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:11.65
だーりお尻軽すぎない?

北山からのマイファスHIROからのヒカル
0107名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:16.37
そもそもだーりお何に出てたの代表作なに
0108名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:18.91
三上垢も小物って言ってたもんね
0110名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:33.08
DQN好きなのは分かった
0112名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:54.06
山下のドラマ予告の時点でつまんなそうだけどな
0113名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:56.49
子宮頸がん検診がんばってくるお!
0114名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:58.17
こんなにべらべら喋る男嫌だな
だーりおはそういうのが嬉しいタイプなのかもしれんが
0115名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:59.64
>>107
モデルしか知らない
雑誌はよく載ってるよね
0116名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:04.80
32で子供みたいなやつらだな
0118名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:14.32
ここであんなアリスアリス言ってた人なんなのよ
もしかして大倉ヲタだったのだろうか
0119名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:20.65
北山はそんな女しか相手にされないのね
0120名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:30.18
トベ行ったし結婚するのかと思ってた
0121名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:31.88
だーりお男と長年付き合わないタイプ?
0122名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:36.13
だーりおは北山もヒロも2ショ無かったけどヒカルとはある
0124名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:37.94
今日はDestiny第3話です\(^^)/
0125名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:43.97
だーりおってCM何やってるっけ
0129名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:27.96
ずっと前田中圭とだーりおが麻雀2ショ撮られてから田中圭とできてると思ってた
付き合ってなくても体の関係ありそうと思ってた
0131名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:00.86
>>120
馬鹿なの?
結婚したのジャニーズばっかりじゃん
0132名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:04.04
遊ぶにはちょうどいい女
0134名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:08.87
だーりおって名前は知ってるけど顔は分からない
ヒカル超有名女優って言ってなかったか?
0135名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:12.56
田中圭と小栗旬でクライシスみたいの見たい
0137名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:28.37
北山なら三宅おじさんとセット売りされてるって
0138名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:29.31
だーりおはおっさんずラブで知った
0139名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:34.54
マイファスはまいかんちともデートしてたけどまいかんちはヤンキーだからイトケン一筋だし女友達と距離が近いだけの人なんだろ
しっかり本命がいそう
0141名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:46.51
本当にここは誰でも叩くね
ジャニヲタ怖いわね
0143名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:03.60
田中圭との不倫をなかった事にしたいから北山の名前出したんだと思った
北山なんてツーショどころか1人で歩いてる写真すらなかった
0147名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:35.19
さゆりんごのが盛り上がった
0148名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:35.93
>>141
あたいが叩くのは饅頭専門よ
普段は黙ってるわ
0152名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:06.58
>>143
柳原可奈子と話してるロケ画像は出せるのにな
0153名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:14.48
>>75
ますます結婚するメリットなくなるし子供がいて旦那が亡くなったら怖いから子供も産まなくなるね
0154名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:15.62
今年も富山の🌷フェアやるよ~
おまいらも見に来て
0155名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:20.09
さゆりんごとだーりおって似た系統かも
0157名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:27.37
>>149
だーりおが牛丼買ってる写真ならあったよ
0158名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:34.51
あの界隈の人たちってことけ
0159名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:44.54
だーりおはおっラブで個体認識できるようになった
0160名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:58.60
>>133
前に前がん状態までいったからトラウマなんだお
0161名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:59.40
山下ドラマ楽しみだよ
天気予報師でコードブルー路線てことしかしらないけど
0162名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:01.07
田中圭のが知らんわ
北山とだーりおは24時間の時に記事出されたし
0164名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:34.60
個人的にはヒカルの方が誰やねんなんだが
0167名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:44.30
>>161
ハウス
いつまでジャニきどり
ドバイ水一味
0169名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:53.59
>>154
富山の写真いつも見てる
いつか行きたい
0171名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:06.44
オトナ高校生でエロ教師役やってた記憶
0172名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:15.82
>>164
うん
ヒカルという人の存在すらしらないわ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:25.57
だーりおそんなにテレビじゃ見ないだろ
どこで見たんだ
0175名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:35.61
>>161
淫行掘り起こされてるけど大丈夫なの
0178名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:58.71
>>160
自分は前年に異常無しが翌年には頸がん0期までになってたから毎年検査を受けたら安心だからあまり心配無くね
0180名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:01.38
髪の毛ハーフハーフの人
0181名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:03.57
ミスターゲット最後が絶対零度だった
0182名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:08.36
テレ東深夜主演レベルで有名女優は盛りすぎ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:16.20
>>101
焼豚やチャーシュー作るのと違うねん人は
0188名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:23.30
>>175
掘り起こしたのどこのヲタクだった?
0189名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:32.57
胡散臭い仮想通貨作ってボロ儲けした人
Gacktと同じジャンル
0191名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:52.43
>>174
まずそれに触れて来なかったから知らないわ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:45:55.36
だーりおはガッキーのバーターよくやってたから逃げ恥で認知
エログラビアが多くてすぐに覚えた
0196名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:06.90
盛りすぎたからガッカリ感生まれるのよ
0198名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:21.65
このスレドラマ見てないからだーりお見かけないとか言ってる
0200名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:29.07
>>174
時折ネット記事の見出しでは見かけるよ
0201名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:29.51
>>185
そういやあれもハーフハーフな髪型だな
0203名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:34.63
>>183
ねぇここ辞めジャニスレチって知ってる?
0204名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:34.77
>>193
夕暮れに出てきてたよ
まっすーの相方で
0206名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:39.80
>>178
毎年検診受けるのが本当に大事だよね
0207名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:54.09
水10はドラマ対決じゃなくなるんよな
0208名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:56.39
遺族年金って誰でも貰えるの
0209名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:58.49
アリスとか言われてたのにだーりおじゃ何段階も格下
0210名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:02.84
今日WESTのアニバなのにここはユーチューバーと女優の熱愛で盛り上がってるなんて
安定のゴシップババアだな
0211名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:05.48
広瀬アリス勝手に確定されてたの気の毒
0213名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:11.44
だーりおもスレチだろ
0214名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:14.04
エイト見て勉強したら
0215名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:26.59
ヒカルモテないんだなw
0216名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:29.94
>>198
ドラマスレなのにドラマ見ない人が何しに来てるの
0217名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:34.61
わいのひかるくんとだーりおが撮られた😭😭😭
0219名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:41.31
逃げ恥のニセ竹野内豊の彼女だっけ?だーりお
0220名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:00.52
>>214
学べば学ぶほど大倉無理になるんだけどどうしたらいいのでしょうか
0223名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:03.29
前クールおっさんずラブ出てたしその前はポケットに冒険をつめこんで出てなかった?
それで知らない見かけないはお前が見てないだけとしか
0224名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:08.34
やっぱり回る
アンチいきいきw
0225名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:17.24
最近偽物が多くて混乱するわ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:31.35
内田理央 松井愛莉 新川優愛
ここらへんがポジション的にも被る
0229名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:49.24
ヒカルの年収は11億円?
金あるやつにホップ・ステップ・ジャンプの法則
0230名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:55.69
おっぱいGカップのこは?
0231名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:05.65
>>221
辞めジャニスレチはあるけどヒカルはどこに書いてるの?
0232名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:05.78
日テレ水10数字取れてたのに何で潰したんだろう
潰すならフジの方なのに
0233名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:05.89
本当にジャニヲタ最低
0234名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:06.77
>>205
嵐の社長さんは松本しか宣伝しないね
0235名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:16.76
ワケアリ野菜
家で使うなら充分よね
安く買えるしお得
0236名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:18.88
松本の顔がおかしい太りすぎ老けすぎ
0238名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:44.67
櫻井の言葉展の宣伝はしてくれない
0239名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:46.09
アンチの自演スレなのがハッキリしたわ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:11.08
山下ヲタはテンプレも読めない
0243名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:11.19
>>232
ナースエイドが棚ぼたで取れただけでずっと低迷してたよ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:20.03
(田中は)仲間であり良い先輩で座長です」とただの“食事会”
0247名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:20.68
>>216
そんなだから話が通じなくてビックリするときがある
0249名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:26.06
YouTuberと付き合うのは金に目が眩んだ人としか思わない
少し前のIT長者みたいなもん
0253名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:04.18
北山より稼いでそうだ
0254名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:08.32
嵐事務所の社長は出たがりなのか
0257名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:19.82
松本のビジュアル悪すぎて悲しい
0258名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:25.32
>>205
肉が顔につきすぎ
痩せられないのか
0259名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:34.60
自民が二階の息子出馬させるとさ
和歌山県民ちゃんと落とせよ
5年で50億の裏金野郎だぞ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:39.37
>>236
香取慎吾みたい
中年太りに気がつけ松本
ムチムチきもい
0262名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:42.19
ドラマ見てても知らんわそんな奴
0264名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:50.06
今までだって櫻井の情報無視しまくってたし今更って感じ
結局どこに行っても創価ドス黒バック優遇
0265名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:56.64
>>232
それってパクリじゃないですか?が隣のお嫁クンに負けたから編成から見切りをつけられた
なんならおまいらもそれパクよりお嫁クン見てたよね
0266名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:00.90
有働さんの歌番組
狙いがあって作り込まれた感なくてzeroクビであてがわれた感じしかない
もっとあう番組あったやろ
0267名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:01.36
ドラマは見るけど女興味ないから名前わからないわ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:10.17
>>255
農家の人が丹精込めて作ったものと変わらないわけないじゃん
0269名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:16.85
>>261
内面から出てくる醜さで勝てるやついないから安心しろ慎吾ママ
0270名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:17.24
だーりおは岩佐真悠子とかぶるなあ
代表作ない美人グラドル
0271名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:19.85
ノス山ヲタ生き生きしてる
0272名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:19.98
松本がおばちゃんみたいな顔になるなんて( ; ; )
0273名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:23.53
土9土10でドラマ続くのがどうなるかだよね
土9好調だったら土10が上がるのか
0275名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:39.71
>>266
なんでそこまでして有働に仕事をあてがう必要が?
0277名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:54.46
>>265
それパクの重岡のビジュ好きだったんだけどなー
0278名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:56.98
>>205
この短髪が顔をデカくみせてる気がする
0280名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:03.36
スーパーにある半値近い地場産野菜は美味しいよ
0281名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:04.43
内田理央知らないやつが発狂してるのはつべヲタなの?
0282名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:10.39
>>271
もう残ってないんじゃ
三宅との表紙3000いいねだよ
0284名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:22.22
新川優愛って何してる?
0285名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:32.47
すずれんに出てたやろがい
0287名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:47.85
>>247
流石にそんな人はいないんじゃないの
何か話題があって来たとしてもすぐに飽きていなくなるから
0289名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:52.32
週末に二本立てにしたほうがまとめて観やすいし相乗効果が生まれると思ったのでは
0292名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:00.65
内田理央
全然知らんわ
0294名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:07.91
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
6.50%  366日 (広瀬アリス)←3話終了
*6.97%  女神の教室 (北川景子)
0296名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:17.77
いわまゆ懐いオカズにしてた
0298名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:22.73
だーりおは田中圭と密会もあったぞw
0299名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:27.34
金目当てのおんなが消えて良かった
0301名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:35.41
永瀬ヲタが前にここで贔屓を叩くなら他ジャニのアンチスレからレスをコピペして叩きで埋めるって言ってた
0302名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:36.68
スタエン今月は誰も結婚しないのか
0306名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:52.90
嵐社長さんブラペの宣伝しないし
0309名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:02.66
男を見る感じあんま幸せになれそうなタイプじゃないね
0310名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:03.95
>>296
安室ちゃんの顔にエロい体がついてると言われてた
0312名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:14.92
なんかここ女優の名前を知らない方より知ってる方がおかしいと叩くやついるよね
無知こそ恥なのでは
0313名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:31.41
>>301
私さんが前に平野で切れてやってたやつじゃん
0318名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:46.85
>>284
旦那が女になって男と浮気するドラマに出てた
0319名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:48.18
>>309
なんかすっごいドラマやってなかった?
バイブ持ってるやつ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:58.93
エロタワーの話したらコピペ来るからね
0322名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:59.99
>>266
そうかキューブ松下のゴリ押し追放へ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:02.97
無名なのを受け入れられないバカが発狂
0324名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:07.44
嵐の社長まじで松本しか宣伝しないじゃんこわ
0325名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:10.60
>>294
この芳根の海月姫にだーりお出てたわ
0327名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:28.34
ヒカルの相手は凄い有名女優だとか本人言ってなかった?
0330名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:43.56
>>324
会社出来てから松本の舞台以外に新しい仕事発表された?
0331名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:52.23
>>312
知ってても知らなくてもどうでもいいよね
ざつ民が教えてくれることもあるし
0333名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:57.53
>>294
366日3パーセントになかなかならんのな脱落多いだろうに
0335名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:00.65
ここエロドラマ大好きだから来世ちゃんくらいは見てるかと思ってたのに
0336名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:04.89
二宮の画像にはレスつかないのになぁ
0337名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:12.74
>>294
19 名無し草 (ワッチョイ 1ee1-lKid) sage 2024/04/23(火) 14:44:51.03 ID:gErqxRzM0
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0339名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:13.52
そう
ここはスタエンドラマスレ
0340名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:13.68
ぬん婆ichibanになるため回してきてあげなよ
ついに催促するようになったよ

あの控えめなNumber_iが「いっぱい聞いてね」「みてね」って言った意味を考えてみよう。
0343名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:31.65
そうか決めつけヲタは櫻井ヲタ
0344名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:33.02
今どこの店もアプリ作ってアプリ限定キャンペーンとか限定ポイントとかやるから金がいくらあっても足りね~
行く店は決めてるつもりなんだが色んなところに行きたくなるから
0345名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:34.71
>>306
何かよく分からないよね
個人では二宮は自分の事務所で他4人はスタエンだし
でも嵐社長は松本の舞台の宣伝はする
0347名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:55.60
>>338
あ~あのエロドラマ?
見てないけど
0348名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:00.81
内田理央が無名ならそもそもヒカルこそ誰だよって話だよねw
宇多田ヒカルでも八乙女光でもなさそうだしな
0351名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:04.34
【悲報】
ノス山ついに三宅とセット売りへ
0352名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:05.15
まあ有働MCにしたってことは最低でも3年は続くんだろな
せめて相方は変えたほうが
0353名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:08.48
あそうなんだって感じ
うさんくさそう
0355名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:20.47
嫌な流れだと永瀬婆に荒らさせたらいいよ
0356名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:25.13
>>259
なんで立憲の公職選挙法違反報道しないの?ホラン千秋大嫌い
0357名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:32.58
松本の個人仕事だけ宣伝する4宮
0358名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:34.97
永瀬ヲタが前にここで贔屓を叩くなら他ジャニのアンチスレからレスをコピペして叩きで埋めるって言ってた
0360名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:43.83
主演がエロドラマとかイロモノじゃん
0361名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:45.56
>>348
ヒカルなんて顔も知らん
見たこともないわ
0365名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:59.59
やっぱさすがにアリスはYouTuberなんかと付き合わないか
0366名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:14.00
えええええ

「相合い傘で自宅マンションへ…」内田理央(32)と人気YouTuberヒカル(32)の寿司デート&お泊まり愛“スクープ撮”《元キスマイ北山、マイファスHiroにつづき》
0370名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:26.42
【テレ朝日22】
5.6日曜の夜ぐらいは…(清野)
4.2何曜日に生まれたの(飯豊)
3.6たとえあなたを忘れても(堀田)
4.4アイのない恋人たち(福士)
3.6ミス・ターゲット(松本)
0372名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:29.66
>>188
櫻井ヲタだった櫻井暇になったからだなw
0373名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:34.61
>>351
のす山ってだれ?
三宅と北山じゃま
0374名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:36.02
有働さんはNHKが似合ってたよ
0375名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:36.82
大倉ヲタがアリスかと期待してたのに
0376名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:58.02
>>367
ファーストペンギンも春になったらもあるし
0379名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:12.02
だーりおはケツ出させられてた可哀想なイメージしかない
0380名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:12.09
低迷してたっていっても水10はフジなんかほぼ毎回負けてて日テレのが勝ってたんだよ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:14.44
バタコがノス山呼びしてるからそれはバタコ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:18.32
だーりおほんと軽い女なんだな
0383名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:19.41
>>348
たまにネット記事で名前は見るけど
youtuber興味ないワイにとってはどんな人かさっぱり
東海オンエアの騒ぎはここで若干詳細を知ったw
0384名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:24.80
三宅北山雑誌きっとぬん婆やIMPヲタもいいねしてあげてるのに3000いいね\(^o^)/
0386名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:41.62
>>376
主演で濡れ場ありの不倫ドラマしたらイロモノなんでしょ?
0388名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:44.54
>>333
月9の単回なら二宮の4.6%がワーストだよ
二宮は平均でもワーストだけど
0391名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:52.08
有働松下の1年で終わりそう
次のドラマに影響でる
0392名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:55.30
三宅北山のハワイ特集やん
買おうかな
0394名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:05.98
トベはスレチだよバカコ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:08.08
>>384
ジャニアンチの爺さんも協力してあげてそうなのに不甲斐ない
0396名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:12.66
三宅と北山交流ないのにセット売りにwww
0397名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:13.90
>>355
婆使いの髙橋ヲタが永瀬ヲタナリして荒らすの?
0399名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:21.88
三宅北山コンビとか誰得なの
0401名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:26.83
ファンの母数が違い過ぎる上に時期が被ってるのでワーワーなるのもまあ仕方ないよねと思いますw🥳fantasticsがCMやるどころかグループの存在すらも知らない方々多いでしょうしね…😂🔥気にしなくていいですよ🤗
0402名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:27.44
三宅はトベの動画で北山に塩だったよ
北山は頑張って媚びてたけど三宅「俺にハマらないんだよなあ」とか言ってた
0404名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:40.73
月9とカンテレが二本立てにして微上げしたから真似したんでしょう
0405名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:44.01
スタエン下げながらトベヲタはトベの宣伝してるのをわいは気づいてるよ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:44.97
>>380
フジなんかと争ってるくらい低いのが問題なのよ
0407名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:47.10
森田とよりマシ
藤ヶ谷とよりマシ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:47.98
一人でやる実力と度胸ない雑魚の集まりがトベか
0410名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:52.64
>>391
とりあえず贔屓が出るまで頑張ってくれ
0411名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:57.79
>>371
ただでもいらんわ
芸能界の仕組みしらないの
0412名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:58.70
だーりおみたいなのは友達にいたら嫌かも
胸はぺちゃだけど体エロくて目がデカくていかにも男が好きそうなタイプ
0413名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:03.22
イロモノって信長にも言ってたな
やっぱり私さんかよ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:14.17
>>318
あのドラマ面白かった!
結婚前は小池徹平が旦那で浮気相手がふうじゅのエロドラマやらされてたよね
0416名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:14.22
Mステの視聴率も末期だよね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:16.88
>>386
それしか実績ないならそうでしょうね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:21.94
トベのつべなんて見てる報告されてもね
ここじゃ興味ないよ
0419名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:27.14
トベもぬん以外売るの苦労してるね
0420名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:28.53
贔屓やGの他メンと共演してても脇だとわからんかも
0422名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:31.96
有働さんって日テレアナじゃないでしょ
なんで他局にでないんだろ
0423名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:34.26
私さんって平野から髙橋に担降りした?
0424名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:37.13
>>405
えええええええとべの方が叩かれてるよ
ジャニはジャニヲタ同士の叩きあいじゃん
0425名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:40.81
エロタワー最速でコピペ止まったの忘れねーからな永瀬婆
0426名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:46.56
このスレのことだから花咲舞だけ見てNキャスにチャンネル変えそうだしな
0428名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:02:47.08
三宅と北山ってヲタ同士が似てるからお互いのことは求めてないだろうし
0432名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:03.40
>>401
これ何に対するイヤミなのかも分からない
0433名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:05.87
宇多田ヒカルの話かと思ってた
0438名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:29.95
>>425
永瀬ヲタならとっくに知ってただろ
態度悪くて炎上の記事のコピペ延々貼ってたのにコピペを押し付けるなよ
0439名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:32.33
地場産にはほとんど外国産しかないパプリカやレモンがあるのがいい
あと晩白柚とか安かったり
0440名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:33.37
朝からずっと永瀬に粘着してるやつさすがにキモイ
0441名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:39.54
だーりおは平野ドラマに出てたよ
0442名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:47.70
三宅と北山がセット売りだって~キモー

↑やたら詳しい件
0443名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:49.56
目が大きな人気女優が彼女で今田美桜やアリスと言われてたけどだーりおだったって言う
0444名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:50.58
>>432
なんかファンタヲタにも喧嘩売ったってのは分かる
0445名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:51.66
>>423
ずっと平野アンリーでしょカケモにしたくて必死なの居るけど
平野基地が永瀬に粘着で橋にぬるいの前からだし今更かと
0447名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:56.44
ぬんべりのセカンドシングルがビルボード初週5位なんでしょ
だから暴れてんの?
0448名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:02.39
>>425
永瀬アンチのお前がそれでコピペ止まったわけね
分かりやすい
0450名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:06.05
そしていつものようにヲタヲタが始まるバタコ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:21.41
でもスノよりかっこいいよね
0452名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:22.70
コピペで流して欲しくて暴れてるのノス山ヲタてバレバレ
0454名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:28.58
>>402
その情報古いよ
今はすっかり心許してベタベタ
北山のインライに乗り込んで一緒に鍋つついたり
0455名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:30.47
コナンすごいね
GW前に100億行きそう
0457名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:31.32
だーりおとかいう業界のおっさんみたいな略し方がキモい
0458名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:33.37
>>425
止まったの証拠にしていいならぬんの情報で止まったことも何度もあるよ
他のジャニでもね
0459名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:37.26
>>402
あの頃が嘘のように仲良くなれたからYouTube見てね
0463名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:57.48
>>446
そんな低いわけないけどお前適当だな
0464名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:01.36
>>454
おじさんがイチャイチャしてると売れるんでぇ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:06.74
ヒカルヲタがだーりお叩いてる流れ?これ
スレチに次ぐスレチ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:10.98
>>452
鏝付けなよバタコ
変な西鏝でもいいからさ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:31.44
>>454
こちらが最新の三宅と北山仲良しニコイチ情報だそうです
アップデートしましょう
0471名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:42.10
>>458
岸が日9かもってレス投下で止まったことあったよw
0472名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:43.99
>>445
私さんが暴れてた全盛期にはこんなコピペ連投なかったじゃん
あってもひたすらキンプリ内紛
髙橋ヲタが出てきてから他グループ巻き込むコピペ連投始まったよね
0473名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:05:50.31
>>391
有働を使っておいて1年はないでしょ
複数年契約してるんでは
事務所も強いでしょ
0476名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:01.08
ぬんべりはBTS超えとまで週刊誌に書かせたせいでarmyケーポヲタにも喧嘩売りました
0477名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:11.49
そろそろまたコピペ発狂始まるかな
0479名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:18.30
>>239
ワッチョイ有りならスカスカだからねw
0480名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:28.19
>>465
1月1日分からじゃなかったのか
去年のは対象外って言い訳してたのに
0481名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:28.48
>>434
「消費者がほしがる人気の商品を、消費者のほしがらない商品と一緒に販売する行為」のことを「抱合せ販売」
両方いらないものは押し売り
0482名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:31.52
北山と三宅に詳しいスレ
0483名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:40.23
内田理央知ってて何々に出てたよと言っただけでヲタ認定されるならヒカルが何者か知ってるお前こそヲタだね
0484名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:40.73
エロタワーとか婆とか使ってヲタヲタしてる時点でそいつが永瀬ヲタに押し付けたくてやってたのバレバレ
0485名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:42.73
>>425
びっくりだよね
永瀬おめばかりでコピペなくなった
0486名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:44.79
北山と三宅とかオワコンコンビつら
0487名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:47.67
ドリボ BD 59,095 DVD19,727 計 78,822
ノキドア BD 1,732 DVD 873 計 2,605
0492名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:08.20
八乙女がひかると呼ばれることは無いって知識は得られた
0493名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:08.28
【速報】和歌山県町村会が二階氏の三男に出馬要請、引き受ける意向 次期衆院選の新・和歌山2区候補に


世襲
政治家は相続税無税
4000万までは無問題
0494名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:09.94
しまむらとかGUのシルクパジャマってほんとにシルクなの?
0497名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:11.93
>>282
わいの好きな漫画家の落書き更新の方がいいね多い!
0499名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:20.91
>>472
髙橋ヲタが神宮寺ヲタヲタと同じというけどその時にもこんなにコピペ連投されてなかったよ
0502名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:37.11
ちょっと時事ネタ話しただけでヲタだと思う人ってどんな発想してるの
世の中なにかしたらのヲタしか存在しないと思ってるかな
0503名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:38.51
だーりお顔かわいいし好きだけど結婚望んでないタイプなのかもね
ずっと遊んでたいタイプ
0504名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:51.64
ぬん同接数も下がる一方
ぬん本人からいっぱい見てね(数字やばい)
岸ヲタの岸の扱いの限界がきて内紛
回せ回せに疲れたと愚痴こぼす人を責める
4本立て
0506名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:00.05
どこにも需要ないオワコン三宅がソロのCM貰えるCM業界w
0507名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:02.13
ユーチュバーとしか知らないけど
女優崩れなのは存じ上げてますよ
0509名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:03.20
三宅か北山のアンチスレコピペしたら?
コピペしろって口汚く暴れてるから
0510名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:07.66
たぶんそうかそうかおばちゃんとやらは色んなスレにいるよw
0511名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:10.19
>>476
鼻で笑われて終わりじゃない?
相手するまでもないと思うわ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:17.23
>>472
いや似たようなことはしてたよ
平野叩きにオウム返しで道枝とか松村に改編コピペしてた
これ以上叩くならコピペしてやるあいつ叩いてやるって宣言するのもまんま同じ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:23.95
>>485
コピペしてた永瀬アンチのお前が驚いてコピペ止まったんだろ
0514名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:27.56
みっちー金髪から戻さないの?
0519名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:08:46.12
>>456
毎度の嫌がらせで行政指導まちの

光文社
0521名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:07.65
三宅と北山のアンチスレってあるの?
空気すぎて検索しても出てこない
0522名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:07.82
ジャニヲタって一日中悪口しか言ってない
0523名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:11.20
みっちー金髪似合うから戻すな
0524名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:22.91
かつてはキスマイのエースだったはずなのに今では三宅の介護か
0525名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:23.04
>>502
そいつは0か100しかないみたい
さっきからだーりおヲタ認定されてる
0529名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:50.78
永瀬ヲタアンチしたいんだからやらせときな
コピペは永瀬ヲタがやってるなんて思ってないから
0531名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:55.81
前はしてなかったって前と状況違うからじゃねとしか
今ってキンプリや若手アンチしたらぬん乙されるから困るんでしょ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:57.06
>>516
世襲議員だらけの理由がこれよ
ほんと何も知らないと馬鹿を見るわ
0534名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:02.43
>>523
おでこ見せないならオッケー似合ってる
0536名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:09.90
>>456
ジャニーズに寄生するな
そうか滝沢閥
0537名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:11.38
カリスマユーチューバー・ヒカル 女優・内田理央との熱愛認める 文春砲に「ほぼほぼ事実です」

カリスマユーチューバー・ヒカルが23日、自身の公式YouTubeチャンネルを更新。この日、ニュースサイト「文春オンライン」で報じられた、女優・内田理央との交際を認めた。

 ヒカルはYouTubeチャンネルで「文春からとある方との交際の事実確認が来たのでここでお答えします」と題して動画を投稿。「本当の緊急が起きてしまいました。文春さんからメールが届きました」とし、文春側から送られたメールを読み上げた。

 文春からの「女優の内田理央さんと交際しているという証言等を得ています。事実確認をお願いします」との問いには、「お手上げです。参りました」「あなたはすごい。よくここまでのことを調べ上げた」と“白旗”を上げ、「ほぼほぼ事実です」と認めた。

 その上で「こんな性格なんで、ある程度相手の方も理解が深くて、すごい寛大な心をお持ちで、多少の僕の遊びなんかも受け入れてもらっているというか、寛大な心で許してもらっている分、僕自身も昔よりまじめになりましたし」などと説明。「お相手の方には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですけど、ヒカルと関わったのが悪いから。これを機に関係が悪化する可能性もあるんですけど、そうならないように頑張りたいですね」と冗談交じりに語った。
0538名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:31.48
ジャニヲタのスレで無名の女知ってて当たり前って暴れるからウザいだけ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:50.78
よる🌠8時『#家事ヤロウ!!!』🧹

#永瀬廉(#KingandPrince)番組初参戦🎉
大人気料理家 #和田明日香 の春キャベツ丸々1玉使い切り㊙レシピに箸が止まらない…!!

#竹内涼真 は新企画《ど素人ランキング》に登場!
人気冷凍チャーハンを禁断のランクづけ⁉
0544名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:55.71
ジャニヲタジャニヲタ言ってるの辞めジャニヲタ
時が止まってる
0545名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:07.39
君らも何でワッチョイに来ないのよ
こんなキモい基地のいるスレで何やってるの
0546名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:08.99
>>522
人による
大体贔屓に似るから怖い人はヲタも怖い
0547名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:11.10
ここ田中圭と食事してたのすっぱ抜かれたときも不倫だヤッてるだ言ってたよね
本人双方とも否定してたのに
その後普通におっさんずラブの続編で共演してたことには触れもしない
0549名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:13.20
ぬん婆はアンチしてないでMV回せよ
もうすぐ3日たつのに100ちょっとしか回ってないよ
0550名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:14.19
亀梨ってXのバズに反応したりするんだ
エゴサこわ
0551名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:14.52
>>444
マックの次回店内放送はファンタだよってファンだと一発で分かるお知らせをマックがしたらこれはぬんちゃんよおおおおってぬん婆が大騒ぎしたいつものやつです
0552名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:19.35
前は平野婆に住民権あったから
平野下げられたら好きなだけ永瀬岸その他道枝とか松村とかその時々で変わるメンツ叩いてふんぞり返ってたしな
0555名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:31.22
割といろんなタイミングで中断してるけどあのヲタだったんだーってしつこいのが多いとそれ狙いで止めたんだろうなと
0556名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:34.14
>>487
ノキドアって北斗西畑だよ?少なくない?初主演なのに
0557名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:44.23
ぬんべりヲタ次々と他のアーティストに喧嘩売っててすごいな
0561名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:54.74
そうだジャニーズつぶれたんだったね
0562名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:55.81
いつも思うけど滝沢の赤ちゃん天使なにしてるの
0564名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:02.88
ドリボは渡辺ヲタの財力か
0567名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:16.52
松村って恋マジも売れてないしどこで人気あるの
0568名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:21.46
やってなくても既婚者の田中圭と撮られたら噂されるのは仕方なくない?2人でいるのは危険やろ
0571名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:40.64
>>559
金髪のやつだろ
そっちも興味ないわ
0572名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:50.35
ノキドアなにわとストのエース様なのに二千枚しか売れないのか
0573名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:57.19
内田理央知ってるだけでヲタ呼ばわりならもう何も情報得られなくなるな
0574名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:59.86
舞台とドラマ比べんなよブスノヲタ
0576名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:18.58
>>465
もしくは同じぬん婆がずっと回してたのバレテーラだったか
0577名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:19.98
マックに関してはファンタは去年からCM継続なんだから新参者はぬんべりの方だぞ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:20.69
北山ヲタ良かったね
ダーリオとは別れたみたいで
0579名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:21.16
松本と同じ歳の二宮上田中丸はビジュ保ってるのに松本だけ老けすぎで悲しい
0581名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:30.07
ドラマ円盤初週売上(★→主演)
ノキドア BD 1,732 DVD 873 計 2,605を追加

消えた初恋(★目黒★道枝)42,199
クロサギ(★平野)37,080
silent(目黒風間インパ佐藤) 37,058
未満警察(★2号★平野)21,483
花のち晴れ(平野宮近) 1.6万
すきすきワンワン(★岸浮所) 14,428
トリリオンゲーム (★目黒原)10,372
消しゴム(★大橋藤原小島)8,866
受付のジョー(★神宮寺)7,189
ウソ婚(★菊池渡辺) 6,371
新信長公記(★永瀬西畑) 5,377
彼女はキレイだった(★2号)5,350
君の花になる(★本田翼8LOOM)4,404
マイファミリー(★二宮那須)4,353
金田一少年の事件簿(★道枝岩崎)4,347
和田家の男たち(★相葉正門)4,346
だが、情熱はある(★橋★森本)4,174
ネメシス(★櫻井上田)3,929
ボーイフレンド降臨(★橋末澤)3,680
夕暮れに、手を繋ぐ(永瀬)3,666
大病院占拠 (★櫻井菊池)3,594
正体(★亀梨濱田)3,171
紅さすライフ(★大西松島)3,043
ドロ刑(★2号) 0.3万
ノキドア(★松村★西畑)2,605
祈りのカルテ(★玉森)2,558
ハマる男に蹴りたい女(★藤ヶ谷京本)2,372
となりのチカラ(★松本長尾)2,108
家族募集します(★重岡)1,970
恋マジ(松村)1,687
トモダチゲーム(★浮所ハイ美菊池)1,522
雪女と蟹を食う(★重岡)1,452
僕の可愛いは消費期限(★山田)1,439
結婚予定日(★松田)1,292
コタロー2(★横山松島西畑)721
0582名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:36.01
ぬんBTS超えとか盛りすぎ
0583名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:36.42
>>555
他だとトイレ休憩かとか言われてるのにね
0584名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:43.27
>>539
なぜ円盤発売前にアマプラで配信したんだろ
元々売れるわけないと思ったから?
0585名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:44.40
>>487
ドリボつえー
渡辺ヲタ目黒より財力あるんじゃない
0586名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:46.39
暇人クソアンチしなねーかな
デスノートあったらミンチ肉にしてやるのに
0587名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:51.22
>>531
前からキンプリモメサで平野神宮寺もヲタヲタはあったんだから関係なくね?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:12.11
FANTASTICSと言えばいいのに急にファンタと言い出すからそれはコカ・コーラの飲み物なの~
0591名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:13.95
ドリボしょっぴーすご
0592名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:17.43
age記事こんなに書かれても数字買っても上手くいかないとはな
0593名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:23.85
北山と付き合ってたの?
飛んで捨てられたのか
0595名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:46.24
でも渡辺にもう主演は来ない
0596名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:51.06
>>540
さんざんアピールしてようやく食いついたのいつもの文春ってつらぴ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:58.11
三宅北山コンビはヲタからミニマムズと呼ばれていますw
ぼっち同士コンビできてよかったね
0599名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:07.35
玄関にでっかい亀梨ってXで10万いいねついてる
凄いな
本人に届いてるのも草
0600名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:07.53
>>593
2ショ無かったから真偽微妙だけどね
0601名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:32.34
北山と平野のメンカラ被ってるけどトベどうしてるの
0602名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:34.19
渡辺渡辺言うけど慎太郎のヲタが松村の10倍くらいいるって発想にはならんのか
0604名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:37.33
平野のもだけど記事過剰に持ち上げすぎなんだよ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:39.76
めるるは下げられなくて羨ましい
0606名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:39.79
ぬんべり担のせいでここまで嫌われるかってぐらい嫌われてますね。🐙をゴリ推しって散々叩いてたけど、ネットニュースでアゲに上げまくってもはや妄想?ってぐらいアゲ記事書いてもらっといてどっちがゴリ推しだよって思っちゃう。
0607名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:41.55
>>595
全部バーター渡辺にすればよくない?
0610名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:07.08
>>598
チビのおっさん×2をかわいく言ったもんだ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:25.03
>>598
ジャニより楽しそう
ここのジャニヲタによるジャニアンチ見てたら事務所潰れていいやと思うぐらい醜い
0614名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:28.40
内田理央って思ってた人と違った
写真見たら知らない人だった
0615名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:29.96
ふうまろのやつも渡辺ヲタ買ってたし
0616名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:45.35
>>587
それに対してやり返せなくなったからじゃないの
ぬん婆乙でだれも困らないってねじ伏せられるからでしょ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:46.04
やっぱ無駄にストゴリ推すより最初からスノ推しとけば良かったんだって
0618名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:47.67
そうかそうかおばちゃんもいるやん
0619名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:56.70
>>585
ガッツな姐さん方まだ健在って感じ
強いねー
0620名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:01.46
東京タワー登録数が爆増したらTVerの登録数一覧貼らなくなったねw
0622名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:05.73
>>612
人が褒められてるのが耐えられないの?
可哀相な人
0623名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:07.60
円盤300枚のふうまろもウソ婚めっちゃ売れたし渡辺ってすごくね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:23.26
三宅は解散なきゃジャニでいたかった気するが
0626名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:25.03
北山よりヒカルのほうが金持ちだもんね
0628名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:31.12
しょっぴーと樹で番組やればよかったのに
0629名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:31.29
>>613
トベコンでトイレタイムだったんでしょ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:35.81
今日寒いね
タイツ履きたい
0632名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:51.24
>>597
めるるってヤフコメでもいつも褒められてる
0634名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:52.81
推し活が苦痛過ぎる…ジャニヲタからのメンバーに対する攻撃はギリ耐えれてたけど、岸担からメンバーに対する攻撃はもう耐えれんわ。もうムリってなった。自分がド新規だから鍛錬が足りないのかもだけど、え、普通にムリじゃない?
0635名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:53.46
どの話題もコピペかな
0637名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:13.76
ぬん婆乙されたくなくて必死になってきたやん
0638名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:14.02
もうジャニないんだけど?
0640名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:18.67
ライアーの円盤とかはまあまあ売れてたんじゃないの?
まあ二番手の割にはこういう個々の売上振わないよねスト
0643名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:25.92
ぬん婆はファンタヲタにちょっとは申し訳なさ出しなよ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:30.60
TOBEヲタやるなら歯を食いしばらないと
0647名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:33.56
東京タワーせっかくドラマなんだ好きになるのゆっくりで良かったのに
初対面でシャワー誘う大人怖いわ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:38.00
文句言いながらもめるるめるる言ってるからこれはヲタの自演ですわ
0653名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:11.82
>>640
ライアーはまあまあ
映画は買ってドラマが売れてないならヲタに金がないんじゃね?
0655名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:17.04
スノヲタ毎回数字大好きだな
0656名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:18.56
>>584
円盤で稼ぐ気がないからではもう
アニメは配信主流だし
0660名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:37.68
北山元々ツーショもないよ
雑誌に載ってたの宮田と千賀だし
0663名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.01
渡辺は宮舘より顔マシだからバーターにつけるなら渡辺かな
0665名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:46.30
>>647
スムーズ過ぎていつもああやって男引っ掛けてるのかと
0666名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:47.02
>>613
オワコンおじさん同士がコンビ売りしてるだけで楽しそうってお前の贔屓どんだけつまんないの?
0667名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:50.95
永瀬の法廷遊戯もアマプラ先だよな
0668名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:54.85
まさかジャニヲタがあれもこれも掘って時系列拡散しまくるのって滝沢も飛んだ人らも予想外だったんかな
0669名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:56.57
ノキドアとっくに配信やってるしヲタも金出さないのかもな
0671名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:08.50
田中は勝利と渡辺は東野とやるでしょ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:34.87
めるるグラビアに落ちるの期待してたのに
0679名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:41.67
>>669
ヲタならそんなの関係ないしテレビ放送見てるよ
0680名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:43.05
不倫ドラマなんて出会って3分でおっぱじめてこそだろ
ごちゃごちゃ理由つけて結局ホテル行くよりさっさとやらなきゃ誰も見ねーよ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:53.87
>>613
ジャニジャニジャニって北山も三宅も元ジャニは
0686名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:57.16
>>640
ジュニアからの松村ヲタは頑張ってたからな昔
0688名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:00.45
ふうまろ今めちゃくちゃ週刊誌に張られてると思うから気をつけて
0693名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:12.88
初回が肝心だから
詰め込んだんだと思う
0694名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:17.37
めるるガーまゆゆガーゆきりんガー
0696名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:31.29
アマプラ早いのは映画行くまてじゃない作品見れるのは良い
0697名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:33.50
シン仮面ライダーようやく円盤出すけどヲタ向けに全振りって感じだし世の中そういう流れなのでは
0698名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:35.28
束の間の一花の売上は?
0699名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:37.99
わざと東京タワーの話振ってるのはエロタワーとか言ってるやつがまたコピペ始めるんだろうな
そして永瀬ヲタが話してほしくないからとかなんとかかんとか
0700名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:43.57
>>676
TVerも倍速で見る時代だものサクサクサクサクサクサクサクサクいきまっせ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:47.29
>>692
唯一戦力のぬんべりどんだけageても順調に落ちてるのに?
0703名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:49.57
とべよりもジャニ切ってもなんの影響もないことに気がついたスポンサーを心配したら?
0704名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:50.01
ふうまろ田中のドリボは3.5万
0705名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:03.89
トベに関しては全員ジャニ抜けてやりたかったことがこれ?笑
って感想しかない
0706名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:05.62
松村ヲタって何でもかんでも買わないイメージ
例えばanan重版させたけど恋マジ大コケさせたりあまりヲタが良いイメージない
投票は頑張るけど金出さないみたいなだから跳ねないんじゃないかな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:07.34
円盤に金だすの渡辺ヲタだけど使われるのは松村のが多いよもちろんこれからも
0709名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:32.81
( ゚ ⊇ ゚)コピペで埋めるなら太一AAで埋めてよお
0710名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:40.47
想定外に関してはぬんべりがジャニヲタから嫌われまくったことじゃね
0713名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:45.95
前クールもAV導入ドラマとか言われてたなあ
このスレ欲求不満なアニヲタが支配してるから下品
0715名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:08.56
【緊急速報】ロバのモモちゃん、巣作りのカラスに毛をむしられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713829461/


休園中の甲府市遊亀公園付属動物園で、飼育されているロバのモモちゃん(16)の毛がカラスにむしられ、腰のあたりが薄くなった。毛を巣の材料にするため、おとなしい性格のモモちゃんが狙われたとみられる。被害に気付いた飼育員が、近くにポニーの毛を置いたところ、被害は減少した。来年も同様にモモちゃんを守る対策をしていきたいとしている。(山岸愛花梨)

(後略)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240422-OYT1T50145/
0716名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:11.33
なべじゅりのが強そうだもんぶっちゃけ
0717名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:11.74
アクスタつきのAA太一がいいな
0718名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:13.42
>>699
エロタワーのやつ髙橋ヲタって言われると焦るよね
0722名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:16.78
>>710
ぬん婆が全方位攻撃するから…
ジャニじゃない所までsageるし
0723名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:18.32
恋マジの円盤売上はDVDわざと除外してカウントしてるのと二週目のが売れてるけどね
0724名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:25.85
>>698
一度も見たことないけどまあまあ売れてるんじゃね
ハマ蹴りは表にあるけど
0725名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:34.25
アマプラのが儲かるんかな
0726名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:36.03
>>705
まあインパはあのままじゃデビュー出来なかったから
0727名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:36.24
スノの数字にはどこも勝てない
0728名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:38.61
みんなジャニが落ちぶれるのを見たいだけで元ジャニが不発でもどうでもいいんだよ
0729名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:46.27
マジレスすると最初にラウンジのスノストアンチコピペ始めたやつってレイワとレイワ粘着の話題からだよ
まああんときの人と別でコントババアがパクってんだとは思うけど
0730名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:48.47
>>710
キャーキャーついてくると思ったんだろうね
0733名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:56.57
株価はハイブとやらの株が下がってるんだっけ
もう持ち直した?
0734名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:58.93
東京タワーでマンズリしてくる
0735名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:03.79
エロタワーとか言ってるヤツはテレ朝に通報されてるぞ
0737名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:08.55
>>727
チャリティーソングには出さないけどな
0739名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:10.65
>>713
そういや渡辺ドラマもそうやって貶められてたね
その割りに岩本には恋する岩本とか気持ち悪い造語でキャッキャしてたし下品なのは岩本ヲタか
0741名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:20.45
>>707
ドリボとオシドラで比較して下げんなよ
あ、どっちのこともね
0743名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:36.00
慎太郎凄いな
売上は高いしGP主演2回目
0746名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:40.07
>>725
なことない
背に腹は代えられないだけ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:45.87
ババアだらけのとべドームにジャニヲタが沢山来てたじゃん
0748名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:48.13
慎太郎のドラマに伊藤健太郎出るって
0749名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:54.47
暴ティ→暴ぽの全方位アタックの積み重ねとそれすら知らないで被害者ぶって全方位アタックするぬん婆のコンボ
0750名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:55.01
>>713
いやあれは見たら納得するから
いつまでもおっ始まらない女性向けAVの導入部見てる気分だから
0751名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:55.91
普通にセット売りならスノストのが強いんよな
まあやらないだろうけど
0753名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:59.91
ぬんべり嫌われてるの暴れまくったヲタが悪いよ
あとあの流れで直前まで副社長の滝沢無罪がおかしすぎた
0756名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:10.26
>>729
京本ヲタ言われたときからでしょ
しばらく名前を言ってはいけないヲタ言われてたよね
0758名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:14.51
>>745
あらあらあらあらあらあらあらあらあらあら
0759名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:15.37
ぬんべりの全方位に喧嘩売っていくスタイルはすごいよ真似できない
ジャニヲタも大概だけど負けるわ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:17.82
>>743
渡辺はジャニ枠のローカル深夜のみひとつ
0761名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:29.72
ノキドア雑魚すぎない?
0762名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:31.69
キンプリヲタはともかく他Gヲタにすら嫌われるのなかなかない
0763名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:33.03
>>723
そうなの?それだと他の売り上げも間違えてる可能性あるのか
0764名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:36.24
母数が違いすぎるのに本人たちがいっぱい見てねと呼びかけるように

ファンの母数が違い過ぎる上に時期が被ってるのでワーワーなるのもまあ仕方ないよねと思いますw🥳fantasticsがCMやるどころかグループの存在すらも知らない方々多いでしょうしね…😂🔥気にしなくていいですよ🤗
0765名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:38.42
>>739
あー恋する岩本とか言ってたなそういや
0767名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:46.33
恋する警護24時は白石麻衣が出てたから叩かれなかっただけ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:49.03
アマプラは宣伝になるのか?
0770名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:02.91
昨日夜中にやって黒木瞳の不倫ドラマはまだ不倫してないのに面白かった
三上博史かっこよすぎる
0775名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:15.94
㊗速報㊗

『#東京タワー』が
オシドラサタデー枠【歴代最速】
初回見逃し再生数120万回突破‼

TVer総合ランキング1位獲得に加え、
世界トレンド1位・2位を独占‼︎🥇

これにイライラしてるんですね
0776名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:18.14
わざわざ裏ぶつけたり当てつけしなければここまで嫌われないよ
0777名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:19.06
>>751
お前はわかってない
スノストセットじゃどっちのヲタも買わないぞ
0778名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:21.52
>>735
それより95の作者の方が効果あるじゃないの
江國香織のファンだから
0781名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:30.24
タイトル改変して贔屓以外のドラマは叩くのスノ婆なのか
0782名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:30.90
さゆりんごと内田理央タイプ同じ?
0784名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:32.39
エロタワー言われてキレるような歳でもないだろうに
0786名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:36.43
真夏に来たら熱中症で死ぬから秋以降に来い
0787名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:39.37
>>762
他界隈は絡まれたらろくなもんじゃないとずまりしとこで近寄らんし
0789名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:41.54
>>766
はよ映画主演して
大人になってからの観たい
0790名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:42.44
北山も三宅も空気読めず炎上する始末だしここまでジャニヲタが引くと思わなかったんだろう
0791名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:49.49
>>767
教場でばあやんばあやん言われて下げられてたぞ
0793名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:05.77
>>774
なんか自分らが気に入らないものは叩いていいって考えでしょ?ジャニヲタ
0797名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:20.99
松村はまだ20代なんだからもっとドルらしく売ればよかったのに変に意識高い映像に出させてヲタ減らした
0800名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:28.53
>>785
マックの店内放送がぬんじゃなかったことに嫌味を吐くぬん婆
0801名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:29.22
>>762
ここのぬん基地もだけどまだ本人らはキンプリヲタに恨まれてるだけと言い聞かせてそうなのがつらいね
0803名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:33.18
まあ予想通りだったな西畑ノーカンで松村だけ叩かれる
それでも単独主演まだ?と煽り続けるからねいつもの人
0805名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:46.90
何があれってぬん婆新規すぎてその過程あって嫌われてるの知らない
0806名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:47.79
>>792
あの1分足らずのベッドの上でのキスシーンそんなにエロかった?
中学生かよ
0807名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:53.67
マルスもバルスとか言われてたしアンチする若手ヲタが低俗なんでは
0808名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:55.55
ぬんべり婆さんやっぱいるやん
0809名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:55.68
>>784
何年も粘着アンチされてる永瀬のヲタが今更たったそれだけのことで切れて全方位のコピペやるわけないのにね
0810名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:58.96
>>777
グループ毎は駄目だけど1人1人なら意外にバチバチないから行けるよ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:00.36
>>751
スノストセットじゃなくてスノヲタが強いんだよ
スノ絡みだけ売れてる
0812名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:05.94
>>797
ライアーライアーまでは良かったのにその後どんどんヲタ減ってるってこと?
0813名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:18.88
おさむの不倫ドラマTVer3位だったもんな
みんなエロが好きなんだよ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:19.50
>>767
今見てるけどビズリーチがいい感じにウザイのが
0816名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:28.93
>>792
髙橋リアコおばちゃんにはあれがエロかったの?
0817名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:31.64
森本ヲタが松村叩きしてるの?
0818名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:34.77
東京タワーでマンズリ
0819名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:37.22
ジャニヲタしつこいしな
0820名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:40.50
永瀬のうっすい体晒してるの?
0821名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:48.23
>>795
あの役ってヲタどう思ってるんだろ?コナン君みたいだし
0822名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:51.29
ほっくんもガラガライアーとか言われてたお
言われたことない若手調べたらアンチの贔屓分かりそう
0823名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:52.03
ハメドラサタデー言われないだけいいじゃんねw
0824名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:56.84
なんかまた変なの来てるの
0825名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:06.58
Number _i って、もうすでに世界のトレンドNumber_i になってるから、他の男性グループと比べられないから、BTS と同じかそれ以上になってるし、大手テレビ局や大手企業さんからのオファーも凄いみたいだし、今の日本、世界から注目のアーティストになりましたよね。凄い事になるのも当然ですね。
0827名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:09.16
⛄🪨ドラマ円盤初週売上(★→主演)

⛄消えた初恋(★目黒★道枝)42,199
⛄silent(目黒風間インパ佐藤) 37,058
⛄トリリオンゲーム (★目黒原)10,372
⛄ウソ婚(★菊池渡辺) 6,371
🪨だが、情熱はある(★橋★森本)4,174
🪨 ノキドア(★松村★西畑)2,605
🪨ハマる男に蹴りたい女(★藤ヶ谷京本)2,372
🪨恋マジ(松村)1,687
0828名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:13.69
120万にからオカズにされる気分ってどう?
ゾクゾクする?
0829名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:19.41
>>805
ぬん婆のジャニタレはフェス出たこと無いでしょと上から目線で炎上草
0830名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:20.54
>>803
西畑空気すぎるんだと思うよ
なにわだと道枝くらいしかここアンチいない
0832名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:28.60
ジャニヲタの方ガーって言ってる奴さっきバカにされてた三宅北山ヲタだろうなw
ぬん婆だけじゃなくこいつらのヲタもいつまでもひそんでてうざい
0834名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:29.49
>>690
わいのかと思ったけど該当してなかったよかった
0835名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:29.87
脱退発表後から脱退までなにわとか特にひどかったからな
0836名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:31.69
エロエロ言うけど一話時点の濡れ場そこまで過激でもないしサムネもマリコほど肌色面積ないんだよな
あのドラマの濡れ場期待って映画版知ってる一部しか知らんと思うよ
0837名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:31.94
もうぬん見ても裸の王様見てる感覚で笑ってしまう
0838名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:32.64
>>814
そうやって企業名で誹謗中傷するのやめてって言われたでしょ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:39.06
ストのドーム行ったら松村ヲタ減ったと感じた
茶の間のおばさん人気は高そうだけどそろそろまた朝ドラ出ないと
0841名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:48.09
きみらは5ちゃんに何を求めてるの?便所のらくがきって昔から言われてるんだからレスの取捨選択しながら楽しめよ
0842名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:51.09
アンチが許せなくてアンチスレにまで乗り込んで荒らしてるのは髙橋海人ヲタ
キンプリ残留スレも髙橋アンチスレにも乗り込んでコピペ連投
0843名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:54.89
北山のエロドラマでも見てこい
もっとエグいから
0844名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:03.47
三宅北山ヲタ「ジャニヲタガー」
雑誌表紙いいね 3000
0845名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:05.58
でもこのスレ東京タワーのノッポン見て卑猥な想像してそうじゃね?
0846名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:11.38
ドラマ円盤初週売上枚数

消えた初恋(目黒道枝)42199
クロサギ(平野)37080
すきすきワンワン(岸) 14428
トリリオンゲーム (目黒)10372
消しゴム(大橋) 8866
受付のジョー(神宮寺)7189
新信長公記(永瀬) 5377
彼女はキレイだった(中島)5350
マイファミリー(二宮)4353
金田一少年の事件簿(道枝)4347
和田家の男たち(相葉) 4346
だが、情熱はある(髙橋森本)4174
ネメシス(櫻井)3929
ボーイフレンド降臨(髙橋)3680
大病院占拠 (櫻井)3594
正体 (亀梨) 3171
紅さすライフ(大西)3043
ノキドア(松村西畑) 2605
祈りのカルテ (玉森) 2558
ハマる男に蹴りたい女(藤ヶ谷) 2372
となりのチカラ(松本)2108
家族募集します(重岡)1970
トモダチゲーム(浮所) 1522
雪女と蟹を食う(重岡) 1452
僕の可愛いは消費期限(山田) 1439
結婚予定日(松田)1292
コタロー2(横山) 721
0847名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:14.77
なんで毎回松村タゲられるんだ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:16.81
>>825
これをド深夜のポエマータイムとかじゃなくて正気で書いてるってのがある意味すぎょい
0849名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:23.32
>>827
京本ってハマ蹴りは出てるのに束の間の一花ってまだ発売されてないんだっけ?
0850名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:33.79
ぬんべりはアイドルグループなのかダンスグループなのかジャンルがはっきりしないな
0851名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:36.71
>>833
髙橋ヲタってそういうのでアンチできると思ってるんだよな
0852名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:41.28
>>803
いいランキングも松村だけ抜かされたのとかあるから松村のアンチがやってると思うわ
0854名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:49.83
ジャニヲタはジャニーズ守れなかったね
0856名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:55.82
>>843
北山の絡みないじゃん
それぞれ一人しか映らないように撮ってるから
0857名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:59.67
>>830
女装は末代まで語り継がれるから・・・
0859名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:01.23
平野婆の下品さやばいよ

214:ユー&名無しネ:2023/12/16(土) 08:10:39.35 ID:WlyM1pl10
紫耀裸のオチンチンパンフェラしながら乳首コリコリしてデカマラオチンチンしゃぶりたいわ。紫耀君のあのもっこりデカマラオチンチン見るとア・ソ・コがグチュグチュしちゃうわ💓
0860名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:03.54
>>839
ストヲタで入れてない人いるんだからヲタじゃないのに行くのやめなよ
0861名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:07.40
ババアにも相手されないジジイが暴れてるの?
0864名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:23.57
>>856
北山なんか腰振って綺麗でも何でもないエログロドラマやん
0865名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:24.64
なんでこんなに永瀬のラブシーンにだけしつこいのw
みんなラブシーンやってる人多いのにw
0867名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:28.75
髙橋ヲタはコピペして永瀬ヲタアンチしてないで95のTVer回せよ
0868名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:34.16
ケーポヲタ

英語圏で検索してもぬんべりの名前をツイートするアカウントはひとつもない
Coachella公式Twitterアカウントもツイートしてなかったよ😅
ソロ活動してもBillboard HOT 100に楽曲がランクインするBTS。グループでさえバタバタダンスで音痴歌唱なぬんべり。
かたやインスタフォロワー数7472万人のBTS🤔
0869名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:35.93
ただ北山のは相手役が若くて綺麗だったから
0870名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:39.18
なにわは大橋ヲタが多いんだね
0871名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:42.11
>>856
ほーら北山ヲタいた
変なドラマしかないくせによく叩けるね
0872名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:45.09
>>836
エロのない不倫ドラマってどこに需要があるの?
不倫ドラマ見る時点で視聴者はエロかドロドロの復習劇を期待してんだよ
0876名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:02.75
北山ブスすぎてドラマ誰も見てくれない
今期のテレ東ドラマ最下位
0877名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:04.01
まだ永瀬のシャワーシーンでのがわかるエロエロ言うより
0879名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:14.12
やっぱ北山カケモがエロエロやってんだ
0880名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:18.21
ぬんべりはビルボード初週5位だよ?MVも回ってないしこのスレで暴れるよりやることあるよ?
0881名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:20.58
>>868
K-POPヲタにまで否定されるぬんちゅらい🥺
0883名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:24.59
たしかにエロがなければただの友人だ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:28.11
>>847
アンチがストだと松村くらいしか知らないんだよ
スノだと何人も叩かれてるしキンプリもどっちもタゲられる
0885名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:29.58
北山のドラマは正義の天秤しか見てないや
0886名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:36.72
>>865
アンチがそういうネタに弱いリアコ婆だからだろ
ヲタに嫌がらせ的な
0888名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:37.21
エロボケ老人の集まるスレ
0889名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:38.46
永瀬 1週間で100万突破
岸 1週間で85万←母数最強の平野担バフ付き

岸ざっこ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:41.70
ノス山ヲタもまだいたんだな
本人のインスタも3万くらいしかいいね付かないから消えたと思った
0891名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:42.18
>>852
西畑は映画叩かれてなかったのにノキドア決まったらここで叩かれだしたから松村アンチが色々やってんだよ
0893名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:48.84
ほっくんのNYLONの音符写真は至高
0894名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:50.41
だーりおでマンズリ豚山ひろみつ
0895名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:51.39
豆大福の出番来ちゃった
0896名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:51.52
今更恋する警護24時見てビズリーチうぜぇとか
それで本人大荒れしたんだからやめなよ
ポケモンのパカパカビデオ見て時差でてんかん起こしたやつみたい
0897名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:54.42
そもそも原作的にもエロは松田MEGUMIパートじゃね
0899名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:54.64
>>865
なんで婆なのに会ってすぐシャワー貸して三回目でキスしてエッチしてるの?いつも燕飼ってるのかな
0900名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:58.02
🪨の絵文字かわいいやん
使い道ないけど
0901名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:58.89
>>872
あなして不倫ドラマだけどエロ特になかったよ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:04.65
でも来週はもういいや東京タワー
0907名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:23.16
トベスレが回ってないからここに来るの?説明せいっ!!
0908名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:29.67
北山のエログロドラマきしょ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:32.06
>>896
でもその人今もビズリーチでしか見ない
0911名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:39.51
>>873
一応去年の6月に発売済みだよ
数字は知らないし興味もないけど
0913名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:41.90
北山のドラマってテロ事件起こした恋人のために過去にタイムリープして事件起こさないように過去を変えにいく話なんでしょ?
面白そうだけどグロいと聞いたから見てない
0914名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:42.37
毎週あんなの見てたら家族に欲求不満かと思われる
0915名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:43.37
>>899
ドラマに何言ってんだ
リアルの熱愛じゃあるまいし
0916名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:44.68
ぬん婆って井の中の蛙だよ
BTSヲタ通称armyの恐ろしさを知らない
0917名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:46.16
ブス北山ってフェミに炎上したドラマやってたよね
0918名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:52.23
>>889
岸はアイコン変えたの?あれ怖かったもんね
0921名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:57.86
1話見てエロしかなかったと思うなら逆に煩悩やばすぎる
0922名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:58.88
>>893
元気ない時にみるとふふって気分転換できるw
0924名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:08.34
>>898
不倫とか苦手でさ
上戸のと東京タワーは見てるけど
0926名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:11.31
>>876
原作がつまんなかったからドラマにしたところで面白くなるわけないし
0928名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:19.37
だーりおでマンズリしてた豚山ひろみつ
0929名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:25.18
>>862
元が少なかったから森本増えたなーと思ったよ
ヲタ5人もいない頃から見てるからびっくり
0930名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:25.93
ぬん婆に都合が悪い事にはだんまり
0931名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:30.79
>>913
それじゃなくて1話だけ不倫があるドラマやったの前に
0932名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:31.61
314 名無しさん? sage 2024/04/23(火) 19:33:37.48 ID:???
目アンチしてたのラ担バレで草ァしんどぉ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:34.56
髙橋ヲタはあんだけ豪華キャストだの開局60周年の記念ドラマで髙橋圧勝ってやってたから相当悔しいんだろうよ
0934名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:45.03
まあなにわ基本的になにわ自体の数字か道枝以外の個人数字じゃ煽られんよな
0935名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:45.95
>>915
親子ほどの年下の男に詰め寄られてしちゃうのって欲求不満なのかな
0937名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:48.64
>>916
2号がテテパクった時本国のヲタにまで広まってこわかったわ
ずっと炎上トレンド入りしてた記憶
0942名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:00.67
東京タワーエロでモメサしたいんだろうけど少なくとも1話ならあれで騒いでたらそれしか頭にないのかって心配する
0944名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:09.30
>>926
え?人気原作滝沢すげぇしてたけど?
0945名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:27.06
高橋ドラマってキャスト豪華なの?
0946名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:27.92
>>933
TVerランキングや登録者でも髙橋ヲタが永瀬の負けってやってたんだよね
0948名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:40.53
やっぱおばさん相手は永瀬が可哀そう
0949名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:41.32
>>933
今季のテレ東で1番数字良いから本当に悔しいノス山ヲタやめとけ
0950名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:45.81
平野にラブストやって欲しいんじゃないの?マジで暴れ方が異常でキモい
0951名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:52.42
車にいた猫見ててああいうタレント猫?脱走しないのかなクラクション怖いじゃん
0953名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:57.01
なにわも大西とか大橋深夜に結構下系のやってたからなぁ
全くやったことないのってキンプリ辞めメンくらいか
0954名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:00.99
>>945
95は豪華なのに東京タワーはしょぼいしょぼい言ってたぞ
0955名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:17.56
>>941
中山美穂とやった神宮寺ヲタは何も言わないだろうから犯人は平野か岸ヲタだね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:18.60
>>948
おばさん相手じゃないとヲタが暴れるから
0957名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:20.52
『あのさ、康二』
『おん』
『今良いですか』
『……何がですか』

 何だかつい最近聞いた事のあるやりとり。違うのは康二の様子が少しかたいところだろうか。緊張したようにどこかそわそわとしていると言うか。今度は何なんだ。

『ハグとかしたくない?』
『……ん』
『じゃあ、しよ』
『……めめから』
『俺の好きにして良いの?』
『ええよ』
『ふは。康二可愛い』

 甘やかに笑って、目黒が康二を抱きしめる。康二はもそもそと抱きしめ返しながら、収まりの良いところを探して目黒の肩口に頬を擦り寄せて大人しくなる。

『そこはかっこいい言うてよ。めめを甘やかしてるんやから』
『康二も甘やかされてよ。最近全然会えなくて寂しいって言ってたでしょ』
『それは言うたけど……もう、振り幅でかいねんて、めめは』
『んな事ないって。康二がそう思ってるだけだよ』
『絶対ちゃうわ。世の目黒ファンが見たら絶対俺と同じ事言うで』
『見せる機会無いでしょ』
『あったら逆に怖いわ』
『俺のファンが?』
『俺らのファンが』
『めめこじ?』
『めめが前にテレビで俺らのファン怖い言うたから自制しとんのよ』
『しないでよ。二人きりの時くらい』
『ええの?』
『いいよ』
『じゃあ、しない』
『うん。家でもしないで』
『家ではしてへんのよ』
『そうだね。またぎゅってさせて』
『おん。しよ』
『ふふ』
0960名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:37.46
なんならここ橋爪功とばっさーの方が平和に実況できる
0961名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:46.33
濡れ場ってほどでもないよね
ベットでキスシーンしてただけ
道枝も松村もやってたレベルなのにエロエロしつこいの
異常だよ平野婆
0962名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:48.54
>>948
放置プレイされるれんれんきゃわだお
0966名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:58.01
亀梨は深きょんだったし
2号はのぞみんだったし
北山の相手も不倫も嫁も綺麗だったし
0967名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:06.31
>>846
ノキドア少ないっ
ほっくんヲタ少な
0968名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:16.74
『大丈夫だよ、康二』
『そんなん、わからんやろ。スイッチある入口まで遠いんやし』
『スマホのライト使えば見えるよ』
『あっ、スマホ使えばええんか』
『うん。康二、ビビり過ぎ』
『やって、こんな……こんなん絶対ドッキリやん……』

 察しが良い上にどこか諦めモードの康二に、お前ドッキリ慣れし過ぎだろ、と笑ってしまう。目黒も同じように笑ってた。

『だとしたら康二はドッキリにドッキリし過ぎだから』
『ドッキリなんかな、って思っても、次に何が来るんかはわからんのやから怖いやん』
『そうかも』
『な?』
『うん。じゃあむしろ動かない方が良いか』
『そうして』
『ふはっ。必死じゃん』
『怖いもんは怖いねん!』
『俺が居るんだからさ。俺のそばから離れないでよ』
『言われんでも離れんねん』
『……関西弁って可愛いよね』
『急に何やねん』
『いや、たぶん視聴者の人も思ってると思う』
『視聴者居る前提で話進めんといて? ただの停電かもしらんやん』
『それならもうマネージャーかスタッフさんかが何かしら連絡しに来てるでしょ』
『……めめ、バラエティ慣れたなぁ』
『おかげさまでね』
『ほな、あと五ふ……三分経っても何も起きんかったら外出よ』
『五分は待てないんだ?』
『そ、んな事ないけど! もう! めめは俺と居ったらええの!』
『はいはい。これからも康二と居るよ、ずっと』
『ん……』
『三分計るから一回手離すね』
『片手は頂戴』
『ん。あげる』
『まいどおおきに』
『売り物かよ』
『一点物やで』
『ふっ……ねぇ、これさ、三分経った途端にドッキリ来るんじゃない?』
『えっ、じゃあもう出よ、早よ行こ』
『あ、ちょ、急に動くなって』
0969名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:26.21
またぬん婆が必死で橋ヲタヲタしてら
0970名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:27.31
>>959
東京タワーとか平野ならぬん婆の妄想具現化やろ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:29.87
マンズリの意味も知らないスレ
0974名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:39.92
永瀬 1週間で100万突破
岸 1週間で85万←母数最強の平野担バフ付き

岸ざっこ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:41.84
平野婆さんはぬんべりの心配しとけよ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:43.71
髙橋の方が姉がレイプされてるのを見ない振りする役とかクズじゃん
0977名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:47.90
BTS超えは週刊誌がやるから
0978名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:53.00
千賀と佐津川愛美のスワッピングドラマもここ平和に実況できてたのに
なんでエロタワーで荒れるの
0980名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:09.83
平野岸神宮寺ヲタが下品だなと思われるからやめた方良いよ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:14.59
TOBEヲタとジャニアンチなんかめちゃくちゃ苛立ってて笑う
こんなイツメンしかいない所じゃなく人口桁違いのXで嫌われ色々ジャニに数字完敗してるもんなw
0985名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:23.95
岸はフォロワー買わなかったのかな
0986名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:40.34
いちいち再生回数自慢しに来るから
0988名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:41.86
>>950
相手が熟女ってのも馬鹿にしつつもぬん婆的に内心羨ましいんだろうな
自己投影エロ用に平野でほしかったんだろう
0990名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:45.34
北山なんてテレ東深夜で腰振りしながらセックルしてたよなw
0994名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:07.48
ふうまろの飯テロエロドラマはここ誰も見てなくて後に円盤の売上プギャーするために荒れた
0996名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:14.36
ラブシーンも綺麗に撮ってもらえてんのにね
Xも永瀬が綺麗みたいなのばっかだったし
0999名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:25.62
東京タワーはエロが売りよ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:26.18
橋爪功だって花火の粉で汚れたばっさーにシャワー浴びて来なよとか誘った炎上よ
一緒に住んでるから風呂も覗き放題だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況