X



Sざつ18653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:41.69
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)🐿🐿
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713856877/
Sざつ18652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713863516/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:00.08
目婆がラウールアンチスレで発狂中

0190 名無しさん? 2024/04/23(火) 17:51:27.40
ゴツいんじゃなくて欧米人体型なんだよ未成年だったから好きになったのではなく10代だからとか高校生だからとか推されてるからとかセンターだから好きになったんじゃないんだよ
ラ担は外国人好きなんだよ
デビュー当時のラウママ達は声が高くて華奢だから好きになった人が多かったみたいだけど最近のファン層はまた違うんだよ

0191 名無しさん? 2024/04/23(火) 19:01:09.73
いやラウママは白人顔でスラッと背が高い欧米人のようなラを望んでいるしそう見えてるけど
最近は顔の南米化激しいし横幅と厚みがすごくなってきてる
ラマには現実が見えてないだけ
0003名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:05.04
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:35.92
北山のは絡みがないからなんでもなかった
0007名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:39.61
早くぬんべりから岸くんは離れてほしい。
あんなにみんなから愛され、才能溢れれている岸くんが、こんなに叩かれるのは全てぬんべりにいるせい。
玄樹くんは皆に愛されていて、キラキラしてるのに。
0008名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:41:40.95
レスコピペって誰も読まないとおも
0009名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:06.18
こんなにエロに敏感なのによく泥濘の食卓や離婚しない男見てたなw
0010名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:24.96
東京タワーそんなにエロいなら見る
0011名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:28.52
おまいら雪女と蟹を食う忘れてないか
0013名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:33.07
( ゚ ⊇ ゚)たいちだびよーん
0014名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:38.22
あんまエロくないからこそ煽るんやで
0015名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:41.73
ケンタッキーの肉が大き過ぎて中まで味が染みてない
0016名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:43.64
「みんな経験」「女優として生きていくなら」立場を悪用、芸能界で後を絶たない性加害
sankei.com/article/202404…

「昔も今も売れている子たちはみんな経験してきた」「ベッドシーンもある」

2月に準強姦と準強制性交容疑で逮捕された元芸能プロダクション顧問の男は犯行の際、こう説明していたという
0017名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:45.18
>>8
だからわざわざ内容読んでヲタヲタする奴多いときはコピペ本人仕込みなんじゃろなと思っている
0018名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:56.21
>>11
円盤買ったけどそういえば未開封だ
0019名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:07.06
>>15
いいな
お得パックとか買ったら小さすぎてびっくりしたよ
0021名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:28.94
重岡のベロチュー思い出した
0022名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:30.58
芸能事務所役員や映画監督といった強い立場を背景に性的関係を迫るだけでなく、そもそも肩書を詐称しているケースもある。昨年12月、警視庁に不同意わいせつ容疑で逮捕された男は、実在する大手芸能事務所の代表取締役を装って女性に声をかけていた。「芸能関係で仕事したいという夢につけ込んで、あわよくば肉体関係を持てると思った」と供述したという。

昨年10月に公表された令和5年版「過労死等防止対策白書」では、芸術や芸能の従事者延べ640人を調査。声優・アナウンサーの約14%、俳優・スタントマンの約11%が「性的関係を迫られた経験がある」と回答した。
0023名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:31.23
全般的に見ないからなー
でも東京タワーは大した事ないよ
0024名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:31.86
>>15
部位によってはパサパサだし淡白だしみたいな
0026名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:41.22
>>15
フライドチキンはそういうもん
味が染みてるのは唐揚げ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:43.02
>>17
自演だよ
他スレのアンチレスとか何言ってるか分かんないもん
0028名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:16.88
ドラマ円盤初週売上(★→主演)
ノキドア BD 1,732 DVD 873 計 2,605を追加

消えた初恋(★目黒★道枝)42,199
クロサギ(★平野)37,080
silent(目黒風間インパ佐藤) 37,058
未満警察(★2号★平野)21,483
花のち晴れ(平野宮近) 1.6万
すきすきワンワン(★岸浮所) 14,428
トリリオンゲーム (★目黒原)10,372
消しゴム(★大橋藤原小島)8,866
受付のジョー(★神宮寺)7,189
ウソ婚(★菊池渡辺) 6,371
新信長公記(★永瀬西畑) 5,377
彼女はキレイだった(★2号)5,350
君の花になる(★本田翼8LOOM)4,404
マイファミリー(★二宮那須)4,353
金田一少年の事件簿(★道枝岩崎)4,347
和田家の男たち(★相葉正門)4,346
だが、情熱はある(★橋★森本)4,174
ネメシス(★櫻井上田)3,929
ボーイフレンド降臨(★橋末澤)3,680
夕暮れに、手を繋ぐ(永瀬)3,666
大病院占拠 (★櫻井菊池)3,594
正体(★亀梨濱田)3,171
紅さすライフ(★大西松島)3,043
ドロ刑(★2号) 0.3万
ノキドア(★松村★西畑)2,605
祈りのカルテ(★玉森)2,558
ハマる男に蹴りたい女(★藤ヶ谷京本)2,372
となりのチカラ(★松本長尾)2,108
家族募集します(★重岡)1,970
恋マジ(松村)1,687
トモダチゲーム(★浮所ハイ美菊池)1,522
雪女と蟹を食う(★重岡)1,452
僕の可愛いは消費期限(★山田)1,439
結婚予定日(★松田)1,292
コタロー2(★横山松島西畑)721
0029名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:38.70
>>25
髪で誤魔化してるのがよくわかる
0031名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:54.26
売上キチガイがどういうわけか辞めジャニとカマゲー入れてるんだよな
0032名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:56.82
ドラマ円盤初週売上枚数

消えた初恋(目黒道枝)42199
クロサギ(平野)37080
すきすきワンワン(岸) 14428
トリリオンゲーム (目黒)10372
消しゴム(大橋) 8866
受付のジョー(神宮寺)7189
新信長公記(永瀬) 5377
彼女はキレイだった(中島)5350
マイファミリー(二宮)4353
金田一少年の事件簿(道枝)4347
和田家の男たち(相葉) 4346
だが、情熱はある(髙橋森本)4174
ネメシス(櫻井)3929
ボーイフレンド降臨(髙橋)3680
大病院占拠 (櫻井)3594
正体 (亀梨) 3171
紅さすライフ(大西)3043
ノキドア(松村西畑) 2605
祈りのカルテ (玉森) 2558
ハマる男に蹴りたい女(藤ヶ谷) 2372
となりのチカラ(松本)2108
家族募集します(重岡)1970
トモダチゲーム(浮所) 1522
雪女と蟹を食う(重岡) 1452
僕の可愛いは消費期限(山田) 1439
結婚予定日(松田)1292
コタロー2(横山) 721
0034名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:09.32
小林製薬の紅麹サプリ 健康被害で入院249人に 医療機関受診は1472人

厚生労働省は23日、小林製薬の「紅麹」サプリメントに関する健康被害の入院者が、退院した人を含め22日時点で計249人になったと同社から報告を受けたと明らかにした。

医療機関を受診した人は計1472人。同社への相談件数は約9万4千件となった。
0035名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:25.04
エロタワーとか言ってるやつはもしTVerで1位獲れなかったり100万回行ってなかった時は今以上にザマァーって暴れてたんだから獲れて良かったんだよ
0039名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:43.64
あーあ

HOYAのシステム障害が復旧 不正アクセスでファイル窃取

眼鏡レンズ大手で光学機器メーカーのHOYAは23日、サイバー攻撃によるシステム障害の大部分が復旧し、供給が正常に戻りつつあると発表した。犯人が不正アクセスによりファイルの一部を窃取したことも確認した。盗まれたデータに関し個人情報の有無を調査している。

レンズの納期が遅れ、一時は眼鏡チェーン店などで一部の眼鏡の販売停止に追い込まれた。他メーカーでも注文集中による供給遅延などが発生し、業界全体に影響が広がっていたが、正常化に向かうことが期待される。

犯人や盗まれたデータの詳細は明らかにしていない。個人情報の有無の確認は外部のデータ分析会社に依頼し、被害のあった国や地域で警察や規制当局と連携しているという。障害は3月30日に起こり、グループの国内外の事業所が被害を受けた
0040名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:47.13
基地しかいないのどうにかして
0042名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:54.27
テレビ朝日の篠塚浩社長が23日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)から所属タレントらを引き継いだ新会社、STARTO ENTERTAINMENTが4月から本格始動したことに言及した。

STARTO社とSMILE―UP.社との経営分離の進捗について聞かれ、「方向性を示したことは、一歩前進と捉えております」と評価。

今後のタレントの起用については、「前々からタレントの皆さんに問題があるとは考えておりません。個別の企画に沿って総合的に判断している。その考え方に変わりはありません」とコメントした。
0044名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:11.47
北山のエログロ探しとくね
騒いだら貼り付ける
0045名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:32.18
トべファミリーは歯を食いしばれと滝沢様がおっしゃったでしょ!
0046名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:41.52
北山の不倫相手役は引退しちゃった
0047名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:04.51
>>42
有明にジャニ専用舞台作ってくれるんだよね
0049名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:26.14
荷物来ないから風呂入れない
0050名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:26.83
えーぶいとか言われても渡辺ヲタはこんな必死に反論してなかったのに永瀬ヲタは全レスだから長引くんだよ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:28.30
>>45
食いしばりって歯に良くないから入れ歯になるね
0052名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:40.30
逮捕されたのに事務所名非公開もあったね
被害者が女で加害者が男だと守られる
0054名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:45.61
>>44
それが北山のはエロくないの
それとはべつにグロはグロであるけど
0056名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:26.47
北山のドエロかったやん
0057名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:30.01
前スレ引っ張るババアもアホなの自覚しろや
0060名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:48:45.79
>>50
渡辺はせいぜいドラマの時くらいで四六時中うるさいやつおらんかったぞ
0062名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:06.97
粘着がいるかどうかだから
0064名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:11.08
LINE問題、ソフトバンクが韓国ネイバーと株取得交渉 総務省の行政指導に対応

通信アプリLINE(ライン)の個人情報が大量流出した問題を巡り、ソフトバンクが運営元であるLINEヤフーの中間持ち株会社の株式を韓国IT大手ネイバーから買い取る交渉を進めていることが23日、分かった。資本関係を見直しネイバーの影響力を下げることで、総務省がLINEヤフーに出した2回の行政指導に対応したい考えだ。

ソフトバンクとネイバーは、LINEヤフーの中間持ち株会社であるAホールディングス(HD)の株式を50%ずつ保有しており、両社がLINEヤフーの実質的な親会社になっている。

個人情報の流出はネイバー側への不正アクセスが発端だったが、総務省はLINEヤフーが資本関係で上位に立つネイバーに改善を強く求められないことが問題の背景にあるとみて、3月に資本を含めたネイバーとの関係見直しを求める異例の行政指導に踏み切った。
0065名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:15.28
北山主演の円盤何枚売れたの?
三宅主演は保健室のおばさんとか大昔しかなさそうだね
0067名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:19.91
そいや美STのエロ小説風に喜んでた層がぬん婆か
0069名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:39.72
北山ヲタが必死に北山のは絡みないからって言ってんの笑う
0072名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:09.85
だーりおので北山名前出されてるから話題逸らしなの?w
0073名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:10.23
子豚族のエロは萌えない
0075名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:31.36
ていうか渡辺のシンドラにもAVの導入部分ってやってたのはぬん婆さんなんやな
0076名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:36.52
北山ヲタなんていないだろ
いたらファミリーヲタも協力してくれる三宅との表紙3000いいねなわけない
0077名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:48.72
藤ヶ谷と京本のドラマもあれじゃなかった?
0078名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:53.79
きっと相手の女優さんが若いから絡みがなかっただろうな
0080名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:26.46
元太とMEGUMIの絡みなんて絶対見たくないし
0082名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:34.73
業スーのいちごプリン凄いボリュームで美味しいんだけど!
0083名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:38.92
こんなにエロでギャーギャー騒ぐならおまいらDestiny見れないね
あれ毎週ベロベロやってるぞ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:48.62
そういえば藤ヶ谷がインスタ始めたよ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:49.84
>>80
見なきゃいいのにしつこいんだよ
0087名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:04.56
話題になるのはいいこと
0088名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:07.23
ボコられるとスルーしないヲタが悪いに逃げるアンチ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:19.42
エロタワーが言われたからって永瀬ヲタは他の人の名前だすなよ
0090名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:20.72
贔屓で見たかったのか
0091名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:21.47
MEGUMIは誰に人気なの?
正直顔は難アリよね
0096名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:26.86
韓国人乗っ取りのフジ
ワーストな


フジテレビ 突然ですが占ってもいいですか?2時間SP▼韓国へ開運女子旅[字]
19:00 - 21:00
132
0099名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:35.36
>>83
東京タワーはベロちゅーないし
女優も肩と腕しか出さないぞ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:37.14
TOBE婆さんって年術発情期多そうだもんな
生理が復活したとか叫んだのいるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況