X



Sざつ18666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:20.98
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18664
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1713944892/
0003名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:15.93
専ブラでどんぐり対応できるできないあるのかな
0006名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:16.83
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:06.19
初回からハードだのう
0009名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:24.18
あばよ7月〜10月までに結婚確実みたいでおめでとう!
0011名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:32.53
書けたり書けなかったりする
どんぐりうざ
0012名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:53.55
WESTヲタアンチするなよ
あばよが健康で幸せならいいんだよ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:17.50
あのコピペ連投が来ないなら規制されてんのかな
0016名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:10.61
ここも人増えたら来るでしょ
0017名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:49.80
WESTの新曲ハートォーハートォーって繰り返すとこがダサくてやだ
0022名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:25.21
モー娘。の人数わからんかった
0024名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:16.67
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE〜期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0029名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:43.56
慎太郎のドラマにひそかに期待
0033名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:03.30
明日から暑くなるんでしょう
0035名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:25.42
04/25(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村(生出演)
05:20 TBS THE TIME Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Kis-My-Ft2
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 木村 Kis-My-Ft2
06:00 KBC アサデス。Kis-My-Ft2
08:00 テレ朝 羽鳥慎一モーニングショー 木村(生出演)
09:00 日テレ DayDay. 亀梨(生出演) Kis-My-Ft2
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 木村(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#45 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 亀梨(生出演) Jr.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#7#8 有岡
13:55 テレ朝 未来への10カウント#8#9 木村 橋
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ プロ野球「巨人×中日」亀梨(生出演)
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#1(初) 木村
21:00 インスタライブ 桐山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#19 森本
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#3 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#4 M田
0036名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:38.79
あっちすぐ枯れましたって出てうざい
0038名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:06.12
もう山下のドラマにジャニは出れないのかね
0040名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:11.54
松本明子の仮タレントが矢口真里なの草生える
0041名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:17.41
ふうまろと新メンバーたちなら出れそう
0044名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:42.93
山Pの役がコードブルーよりやる気ある役でハキハキしてたね今回は聞き取りやすかった
逆に舘ひろしが聞き取り難かった
0045名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:58.21
撃たれて書き込めないから来ました
0046名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:01.50
>>41
タイムレスはスタがオーデをやってくれるの?
0047名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:16.16
ブルーモーメントの実況するならくりぃむナンタラの実況するからね?
って言ってあったから今こうやってくりぃむナンタラの実況をしている
文句言うならブルーモーメントの実況もやめさせろ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:22.83
>>47
自分はドラマ見ながら実況出来ない
今日は寝落ちしてTver見ることになったけど
0051名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:42.59
あばよ予告インライすんの?
0053名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:54.64
山下ドラマ実況してたの?
0055名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:28.93
こっちは書き込めるんだ
どんぐりってこの先課金企んでそうだけど過疎ったら元も子もないのにね
0057名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:42.90
あっちなんか書き込めなくなった
0058名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:50.68
あげ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:37.07
コピペだけど

枯れたって出たら名前欄に!donguriって入れて書き込んでどんぐりを埋める
そしたらまた書けるようになる

レベルが確認したかったら名前欄に!donguriで書き込む
これは非表示スレでもできる
0061名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:41.44
亀梨好調みたいで良かったね
0063名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:34.56
そこまでして書き込むほどではない
0065名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:13.41
堤礼美たんかわいいなぁ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:41.71
04/25(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村(生出演)
05:20 TBS THE TIME Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Kis-My-Ft2
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 木村 Kis-My-Ft2
06:00 KBC アサデス。Kis-My-Ft2
08:00 テレ朝 羽鳥慎一モーニングショー 木村(生出演)
09:00 日テレ DayDay. 亀梨(生出演) Kis-My-Ft2
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 木村(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#45 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 亀梨(生出演) Jr.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#7#8 有岡
13:55 テレ朝 未来への10カウント#8#9 木村 橋
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ プロ野球「巨人×中日」亀梨(生出演)
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#1(初) 木村
21:00 インスタライブ 桐山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#19 森本
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#3 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#4 M田
0068名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:43.97
>>64
亀にはふうまろをまたビビらせてほしい
0069名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:47.46
>>63
ほんとそれ
書き込めないなら仕方ない
0070名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:30.52
どんぐりやってないのにさっきまであっち書き込めてたのなんだったの
0072名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:39.35
亀のドラマ1話で年齢に無理あって今BSドラマ見てる
Destinyが面白くなったら配信で見るね
0075名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:43.75
ふうまろコードブルーみたいに話題作になると思ってるからで違ってんじゃない?
0077名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:00.00
>>75
コードはガッキーや戸田恵梨香がいたけど
今回は無名だからね
0078名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:51.91
どんぐりすぐ枯れる😡
0079名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:57.19
戸田恵梨香が8割ヒット作になるから
山下のおかげじゃなく戸田のおかげ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:41.26
>>76
わかんないけどさっきは4だったから育ってはいるらしい
0082名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:19.37
救助する役じゃないから盛り上がりに欠ける
0085名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:25.48
04/25(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村(生出演)
05:20 TBS THE TIME Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Kis-My-Ft2
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 木村 Kis-My-Ft2
06:00 KBC アサデス。Kis-My-Ft2
08:00 テレ朝 羽鳥慎一モーニングショー 木村(生出演)
09:00 日テレ DayDay. 亀梨(生出演) Kis-My-Ft2
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 木村(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#45 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 亀梨(生出演) Jr.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#7#8 有岡
13:55 テレ朝 未来への10カウント#8#9 木村 橋
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ プロ野球「巨人×中日」亀梨(生出演)
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#1(初) 木村
21:00 インスタライブ 桐山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#19 森本
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#3 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#4 M田
0086名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:44.90
出口夏希の演技がクソ下手らしいが見た?
0088名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:21.53
またブルーモーメント反省会してんじゃん
0089名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:28.54
花男、野ブタ、デスノート、流星の絆、鍵のかかった部屋、コードブルー、ライアーゲーム、ハコヅメ、リバース、SPEC、大恋愛
全部戸田がいる
0092名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:30.03
ライアーゲーム最後の方の映画なぜか多部ちゃんになってた記憶
0094名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:02.94
>>92
あれ嫌だった
松田翔太の役とカプ萌えしてたから急に別の女みたいな
0095名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:18.12
前スレ途中なのに過疎過疎に
まさか他板で起きたように
浪人持ちの荒らしが手当たり次第に撃って住人追い出した?
0096名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:45.74
>>89
リバースって何だっけ
藤原竜也のそばのやつ?
0098名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:54.54
どんぐりなしのスレも撃てるの?
0099名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:20.51
ここの婆さんならやりかねない
0100名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:59.55
なんぇ皆どんぐりとか分かるの
ついてけない
0101名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:04.93
WEST周年で押してもらってるのにアルバムもシングルも売上落としてる(;_;)
0104名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:00.53
ここは普通に書けるね
0105名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:25.18
10周年て普通ブーストかかるもんだが
0106名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:30.62
岡部の方がうまいとここで言われてた
0107名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:40:46.72
>>88
楽しけりゃいいじゃん
忖度テレビ局みたいなこと言うなよ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:05.38
>>98
ここは撃てない仕様だけど
前スレは撃てる仕様では?
0109名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:26.15
撃たれたから書き込めなかったのか
0110名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:45.82
WESTファーストテイクも全然伸びてない
0112名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:04.95
コピペ連投は鯖に負担かけるSNSアンチだし
どんぐり面倒くさいけど無料だから受け入れるしかない
0115 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:45.47
イオンにフジとのコラボで101回目のプロポーズTシャツ売ってるとか草
0116名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:32.55
「エサやり、犬の散歩、フンの始末。ペットのお世話はいなば食品の社員に丸投げしており、飼い主である優子会長と敦央社長が自らやることはほとんどない」
0117名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:56.54
まだ強制どんぐりではないからね
スレ立てる段階でどんぐりあり無しが選べる
0119名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:51.75
あばよ結婚式の招待状出してるって情報流れてる
0121名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:19.44
結婚式なんてすんの?
0124名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:50.19
それ事実だったら友達に裏切られた気分だろうな
0125名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:57.25
あばよインライで別れる方が体力いるみたいなこと言ってたからむしろ別れたのかと思ってた
0126名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:13.43
彼氏の友達があばよの親友で招待されたってやつ?これガセだった場合は捕まれよ
0127名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:21.61
>>121
嫁の親の気持ち考えたら式はしなきゃ
そんなことまで叩くな
0128名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:57.54
吉高由里子と戸田恵梨香とガッキーがいるドラマは大体当たると言われてる
後吉高は相手役俳優を魅力的に見せる魔術を持ってる
0129名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:03.10
>>124
海だけは裏切らないみたいなこと言ってなそういや
0130名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:07.53
吉高とガッキーはコケもあるけどね
0131名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:14.63
山下すごいね多分初回8パー以上の次からも8、7パーは維持できそうだな
題材とキャストでが豪華だから見てもらえるんだな
0132名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:44.35
フジは月9捨てて水10にトレンドを移動出来たかもしれないね
0133名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:51.00
結婚もしてないのにもう結婚式招待してるの
0134名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:05.51
数字出てからスゲ言えや
0136名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:12.54
知らなくていいことの柄本兄良かったな
イケメンに見えて何故かときめいた
でも大河はイマイチ
イケメンに見えない
0137名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:56.31
今日もしこっていい?
0138名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:10.53
江本家族とか深澤とか人種が違う気がする
蝦夷っていうかなんか骨格が違う
0139名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:53.79
04/25(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村(生出演)
05:20 TBS THE TIME Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Kis-My-Ft2
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 木村 Kis-My-Ft2
06:00 KBC アサデス。Kis-My-Ft2
08:00 テレ朝 羽鳥慎一モーニングショー 木村(生出演)
09:00 日テレ DayDay. 亀梨(生出演) Kis-My-Ft2
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 木村(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#45 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 亀梨(生出演) Jr.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#7#8 有岡
13:55 テレ朝 未来への10カウント#8#9 木村 橋
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ プロ野球「巨人×中日」亀梨(生出演)
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#1(初) 木村
21:00 インスタライブ 桐山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#19 森本
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#3 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#4 M田
0140名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:06.14
あばよなんか見た目的にパパキャラでいった方がいいんじゃないか
0141名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:16.67
>>130
山下にもコケあるよ
いい企画やらせてもらえるかで俳優が数字持ってるわけじゃない
0143名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:31.98
>>140
それをごくせんなんかに出して勘違いさせたから
WESTは底辺になってしまった
0147名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:50.34
寝落ちして昨日のポイ活しそこなった
0149名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:51.58
どんぐり表示スレなんかどんぐりの話しかしてない
0150名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:46.28
なにわオババに監視されてりゅ

561 名無しさん? sage 2024/04/25(木) 01:14:34.90 ID:???
Sざつ分裂もしてめっちゃ過疎ってるわ
アイツ早寝じゃなくていつもSざつに居ただけなんやw

新・なにわ男子愚痴スレ 728
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713390663/
0151名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:47.98
あばよ招待状に他言無用ですって書いときなよ
0152名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:56.00
どんぐりのスレは書けたり書けなかったりでストレス
0154名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:48.72
なにわの仕切りはおっさんぽい
0155名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:49.61
豊後水道から日向灘に降りて来た地震
0156名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:22.30
なにわのインライどうだったの
0158名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:53.57
なにわ何でインライ?
0159名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:17.52
>>144
前スレがどんぐり仕様で打たれまくって人稲に
ここはどんぐり仕様じゃないから打たれた人も書けるらしい
0160名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:17.34
オババが監視してるから話すな
0161名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:23.02
923 8 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2024/04/24(水) 23:16:02.37 ID:hhh3KOh90
出演関係なく山P出演ドラマにほぼハズレなし
コード・ブルー、プロ大、ブザビ、野ブタ、クロサギ、正直不動産、ランチ、カバチタレ、IWGP、StandUp
視聴率悪かったと思うけど最高の人生の終わり方が結構面白かった
0162名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:22.56
南海トラフに来るのかな
0164名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:22.04
くるーきっとくるーきっとくるー南海トラフ
0166名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:59.48
贔屓のアンチに直撃しますように
0170名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:04.05
04/25(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村(生出演)
05:20 TBS THE TIME Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Kis-My-Ft2
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 木村 Kis-My-Ft2
06:00 KBC アサデス。Kis-My-Ft2
08:00 テレ朝 羽鳥慎一モーニングショー 木村(生出演)
09:00 日テレ DayDay. 亀梨(生出演) Kis-My-Ft2
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 木村(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season10】#45 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 亀梨(生出演) Jr.
13:50 フジ コード・ブルー【Season3】#7#8 有岡
13:55 テレ朝 未来への10カウント#8#9 木村 橋
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ プロ野球「巨人×中日」亀梨(生出演)
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#1(初) 木村
21:00 インスタライブ 桐山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#19 森本
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#3 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#4 M田
0173名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:44.10
でもどんぐりあったら一番困るの監視ババアだよね
0174名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:55.89
>>171
愛知とか東海もざわつき始めたら本格的にやばいな
0175名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:59.41
>>159
そうだったんだ
全部どんぐりにされると困る
0176名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:04.61
なにわのインライのスクショ見たけどキラキラ無くなってた
0177名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:05.77
2回目で早速枯れた…(´・ω・`)
そんなに書き込まないからここでもいいかな
0179名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:33.68
結局連投とモメサだけのスレ
0182名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:39.24
枯れてもレベルは維持されてるからまた埋めれ
0185名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:25.32
>>175
まだ強制どんぐりではないからスレ立てるときにどんぐりの有無選べるよ
2スレ体制とかでもいいかも
0187名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:19.39
>>159
撃たれてるのモメサしかいなかったよ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:17.57
どんぐりの話はどんぐりスレでやれや
0191名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:22.10
変顔の道枝生理的恐怖を感じた
0194名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:37.54
変顔しない西畑嫌いだわ
0196名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:00.07
どんぐりをたどってもつーきません〜
0198名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:30.49
藤原の変顔が意外とただの普通
0199名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:32.77
小池にハマってさぁ大変
0205名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:53.86
トーストにバターたっぷり塗って食べたよ
0206名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:00.73
ドラマの質も中国韓国に負けてるよ
ヒロインも日本ブサチビ過ぎだよ言うても
日本人現実受け止められんもんな
0209名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:40.36
どんぐりなんで枯れるん…
0210名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:25.15
イケメン役にはイケメンを
美人役には美人をキャスティングするてそんなに難しいことなんやろうか
縁起上手くてもブスはブスや
0211名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:35.96
もうどんぐりをNGに入れてあぼんしようかな
0212名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:51.21
縁起じゃなくて演技ね
0216名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:45.14
>>209
スマホだと毎日枯れたりするけどレベルは維持されてるからまたどんぐり埋めれば元に戻るって
0218名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:43.03
中韓の小顔でスタイルよくて美人みるたびに何で日本は自称演技派のブスなんだろう思うもんな
0220名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:10.37
お前の主観がおかしいだけ
0222名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:09.78
北山ちゃんえるがお団子Dちゃんねるになりそうw
0223名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:15.93
顔面スタイルも才能の1つや
維持するのも大変なのにな
0224名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:29.60
ブス🟰演技派にされる日本
0225名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:34.91
韓は整形しかいないからな
0227名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:57.53
>>218
どこの国にも一定数そういう人はいるからそっちに降りれば?
0228名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:06.72
>>216
わかった
明日の朝バスでどんぐりを埋めておけばいいんだな
0229名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:33.46
>>218
日本は顔重視だから小柄で可愛いのが人気出る
0233名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:38.75
韓国はスタイル命って感じ顔はいくらでも整形する国だから
0235名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:42:12.38
>>232
北山は可愛い
けど一人より掛け合いが楽しいね
0236名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:42:21.60
中国は身長160以上ないと女優できないって聞いたけどまじ?
0239名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:43:00.25
身体にメス入れちゃいけませんみたいに言われることないのかね自分をそのまま愛してあげるみたいな
0240名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:05.35
中韓は大人っぽいスタイルいい美人が人気出る
日本は可愛い系が人気でやすい
0241名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:10.39
>>210
演技できる人はその役に持っていくから
0242名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:11.13
なんでバスでどんぐり
0243名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:23.09
>>239
二十歳で整形が当たり前なんでしょ
やっぱおかしい国
0244名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:06.83
ピアスだって身体に穴開ける
0245名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:22.08
>>194
メンバーを前に出して自分1番後ろだものわざとよ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:58.59
日本もめちゃくちゃ整形おるがな
0248名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:15.53
おっぱい大きい子がいいです
0249名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:32.58
>>242
バス乗ってる間暇だから
そのあと電車に乗るけど激混みでスマホなんか触れない
それなのにスマホ見てる体で肘張って来る男マジ〇ね
0250名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:37.52
>>245
バラで濡れる時に濡れないようにしたの見た時にだめだこりゃって思ったの思い出した
0251名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:28.20
ブルー棒メントw
出口って子Xで演技下手だとめちゃ叩かれてるらしい
0252名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:56.85
らしいってどこで聞いたの?
0253名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:22.12
>>251
月9しか見てないけど古川琴音みたいなクセの強い話し方だよね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:50.42
ラウちゃんの映画、ヒロインが出口で嫌すぎるんだけど
0256名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:49:26.50
吉川愛は演技うまいからな
0259名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:24.96
>>243
ファックルッキズムじゃなくて整形費出しちゃうんだもんなあ
わからん国だわ
0260名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:27.54
出口いろいろ出てるのに話題にならなかったのに
やっぱりたくさん見られてるドラマに出るとバレるな
0261名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:46.10
>>252
2024/04/24(水) 23:30:20.48ID:DnVXPFid
出口Twitterでめっちゃ演技叩かれてんな
俺は気にならんかったが

2024/04/24(水) 23:31:23.52ID:YJ6wik7i
ブルー棒メント言われてるやん

2024/04/24(水) 23:41:38.53ID:s9+5ilA3
出口って女のゴリ押し感が酷かった
学芸会かよ

2024/04/24(水) 23:52:39.59ID:1Ua98pk1
出口夏希の演技が西野七瀬以来の衝撃
0262名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:50.78
日本人も整形しとるがな
0266名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:54:44.86
整形大国民に言われたくないわな
0269名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:34.03
>>241
全然持っていけてない
ブスなのにイケメン役とかされるとコントかナルシストにしか見えない
0270名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:37.10
韓国人は自分が嫌いすぎる
0272名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:19.40
ブスには普通とかブス役やればいい
何故ブスが美男美女をするのか
0274名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:28.05
山下と出口のブルー棒メントいいな
0277名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:23.51
リツイじゃなくてリポスト言うのも慣れたよ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:42.25
Xのほうが打つの短いから使ってるうちに慣れた
0280名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:17.40
イーロンの好きにはさせないお!
0281名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:24.93
下手な山下が少しはマシに見えるような相手にしたんだよ優しいな
0283名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:14.06
>>272
お前が引きこもりで美醜の基準がズレてるだけで町のモンスターはもっとモンスターだよ
0284名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:24.36
入口さんて俳優はいるのかな
0285名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:30.76
演技が上手ければブスが美人に見えるなんて絶対にない
0286名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:00.81
Xもポストももう普通に言ってるけどツイ消しだけはツイ消しって言っちゃう
0287名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:10.96
安藤サクラはよく見えてきたよ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:00:29.89
引用ポストは引ポス?
なんか呪文みたい
0290名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:01:07.96
>>287
夫婦ともどもそう見えるよね
あやのごも
0292名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:01:24.26
Xで金稼げる仕様をやめればすぐにインプレゾンビ解決するのに
0293名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:03.30
街のモンスターは身の程を弁えてるし俳優にはならん
中身までモンスターだからこそブスなのに美男美女役をやるんだろう
0294名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:11.31
ブスは慣れるって本当にそう
美人はちょっと崩れると昔の方が良かったって言われる
0296名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:57.89
贔屓が言われるのは美男だからだぬ
0298名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:08.99
出口って中国系だっけ
0299名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:44.25
岡山天音だけはずっと慣れない
0302名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:17.83
 4月20日、有働由美子(55)がMC、松下洸平(37)がアーティストナビゲーターを務める音楽番組『with MUSIC』(日本テレビ系/夜7時56分~)の2時間SPが放送される。

「結論から言うと、『with MUSIC』の初回の数字は大コケでしたね。コア視聴率(13歳から49歳までの個人視聴率。現在、テレビ界で重視されている)は、同時間帯の主要民放キー局で最下位という、少々驚きの厳しいスタートになってしまいました」

 13日放送の『with MUSIC』の視聴率は、世帯5.3%、個人3.2%、コア2.1%(関東地区/ビデオリサーチ調べ)。直前に放送していた嵐の相葉雅紀(41)がMCの『嗚呼!!みんなの動物園』(夜7時~)の世帯9.0%、個人5.6%、コア3.3%からも大きく数字を落としてしまったのだ。
0303名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:01.47
日本はモデルやアイドル上がりで大学で演技を学んで俳優になる人が少ない
大学のサークル程度
海外のオーデにいくと顔芸とオーバーリアクションで落とされる
英語は中国韓国人のほうが上手いから役取られる
そんな日本人がいう演技力って
0304名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:20.11
本日発売 女性セブン

◼スクープ!1200日ぶり肉声 大野智 嵐の再始動「必ず5人で集まる」独占激白
◼二宮和也 大河主演の松本潤に燃やすライバル心
◼山下智久 赤西仁とニアミス不穏

Aぇ!group 祝デビュー記念ピンナップ
美 少年 撮り下ろしグラビア



大野の音声入手したらしいよ
0305名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:02.11
5人では集まってご飯食べてるだろw
0306名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:42.97
>>300
別にブスじゃないじゃん
スタイルいいしかっこいい
0308名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:21.01
誰も誰がブスとか名前は出てない
0309名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:26.02
>>304
タイトル微妙に間違ってる

■二宮和也 大河出演へ 松本潤に燃やすライバル心

二宮が大河に出るってさ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:16:33.30
あと美人役やってないなら別にどうでもいいわ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:17:33.67
NHKは退所したら何でもいいんだな
0313名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:17:48.12
本田翼と合わせてトリプル棒か
0314名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:08.54
大野独占激白ってセブンのインタビュー答えたの?
0315名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:16.94
二宮シークレット大河出演?
0316名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:36.95
>>309
ピンズバだっけ?だれかtoなかいMC降板のときにちょろっと書かれてたな
0319名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:16.56
横浜流星の方じゃなくて吉高由里子の?
0320名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:41.91
自動車学校にいるとこ凸されたとか?
0321名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:51.44
1月の記事


「ただ、二宮さんが代替MCをやってくれることになっても、春以降もそれを続けるのは難しい、とも言われているそうです」(前出の民放キー局関係者)

その理由は――。

「実は、二宮さんは大河ドラマにキャスティングされているといいます。その撮影が春からスタートし、時間が全く見えなくなるため、それ以降は『まつもtoなかい』の出演は厳しいと。

そのため、撮影が始まる前まで、『まつもtoなかい』の代替MCは3月末までになるのではないかと言われていると。
0324名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:06.59
二宮はブラペ決まってるんだから大河はそれまでのちょっとの出演とか?
0325名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:43.78
大河決まってるから退所した?
多分オファーのが先だよね
0327名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:24:53.52
>>323
ピンズバ
二宮がまつもtoなかいMC就任って出た時の記事でこれが一番早かった
0329名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:26:15.86
大河の脇のために退所はない
0330名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:01.17
ピンズバって最近出てきた?
0331名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:27:57.21
まいじつって消えたの?
0332名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:29:45.48
ピンズバは大衆だよ
他の週刊誌の記事に当てずっぽうなネタを付け足して記事にしてるサイゾーみたいなもの
0333名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:30:26.79
>>329
そんな話どこに?
二宮はJCBのCMのためでしょ退所
0334名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:32:03.32
分散してるから基地いなくていいね
0335名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:32:16.85
明日の朝卵かけご飯しちゃおうかな
ぶくぶくに太るけど月1くらいは平気かな
0337名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:33:45.74
ピンズバ最近yahooニュースにも出てくる
0338名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:34:17.56
そういやアフラックってどうなったの
0340名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:35:45.78
もう嵐は仕事しなくても生きていけるくらい稼いでるんでしょう
0341名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:36:30.83
>>335
たまにTKG食べるぐらいでブクブクに太るなら新陳代謝悪すぎじゃ
0344名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:39:31.39
NHKは確実にジャニーズNGだから今後仕事したらわかりやすい
0345名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:39:32.93
シークレットトークの時にもう金はいらない言うくらいよ
あれから何年もやってたし稼がなくても生活出来るよ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:41:11.94
2040年「日本は新興国並み」経産省見通し、失われた30年続けば asahi.com/articles/ASS4S… 「失われた30年」の状態が今後も続くと、2040年ごろに新興国に追いつかれ、海外より豊かでなくなる――。経済産業省が24日、こんな見通しを明らかにした。
0347名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:41:28.49
都内に何棟もアパートを建て海辺に4棟もリゾートホテル建てたのが事実なら桁違いの金持ち
0348名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:42:05.54
モデル出身の若い子なら出口よりも渡辺ドラマの林めありちゃんのがわいはすこ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:42:06.24
よくそんなネタ鵜呑みにできるね
0350名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:42:23.17
言葉通りに受け取る人いるよね
0352名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:42:59.67
二宮はCMのために辞めたのではありませんよ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:43:16.89
その割に必死なのは何故
0354名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:43:40.42
>>345
嵐も変わっちゃったね
パワハラおっさんになっちゃったよ
0355名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:43:47.53
でもよにので貯蓄だか年収だか知らんけど嵐は桁違い言われたんだよね
他の3人に
0356名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:44:03.79
カープレミアムって何?
0357名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:44:16.34
>>352
じゃあなんでだろ
何が怖くなっちゃったんだろ
仕事減るからなのはわかったけど
0358名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:44:18.23
年数と出演考えなさい
0359名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:44:37.14
出費が嵩むからね
一人暮らしで倹約家ならともかく
0360名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:45:18.07
>>357
後から事務所が移動するまで宙ぶらりんなこととか事務所がそこまで許しちゃうの?ってとことか語ってたじゃない
0361名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:45:44.86
何があるかわからないからな
独り身じゃないメンは子供いるんじゃ金も掛かるし
0364名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:48:01.15
嵐は不動産持ってるでしょ
0365名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:48:24.48
だから何
他のタレも持ってるよ
0366名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:48:32.54
松本は松田龍平とバンプのライブ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:48:44.87
今の大河に二宮何の役ある?平安顔ではあるけど
0368名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:15.58
大正昭和顔じゃなくて
0369名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:15.73
あれだけ人気あったんだからギャラ高いのも当たり前
今仕事減って税金払うの大変そう
0370名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:49:50.60
独り占めしたせいで下育てず
0374名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:50.38
二宮チビだからなぁ大河出てもパッとしない
0375名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:59.40
仕事の不安が無かった訳では無いけどそんなになくてって本人が語ってます
0376名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:00.73
大野は色黒いから合わない
0377名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:04.51
>>370
嵐も勝手に育った
下も勝手に育て
スノは育ったよ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:20.62
>>361
そんなこと気にするレベルの金持ちじゃないでしょ
子育て費に1億かけても余裕で暮らせるて
0380名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:28.63
二宮来年の大河の方が合うんじゃないの
町人役
0381名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:51:49.02
ピンズバを信じるスレ
0383名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:07.77
>>369
税金払うの大変っていう人って芸能人が貯金もないかつかつだと思ってるの?
0385名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:14.09
育てなかったのは事務所が悪い
0386名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:17.72
子供のためのお金なんかあればあるだけいいもんな
0387名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:41.65
てか水商売なんだからいつ仕事無くなるか分かんないもん
0388名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:45.05
>>377
藤島ジュリー景子の超絶ゴリ押しだろ
スタエンのお披露目の翌日の一面を嵐にさせたのは藤島ジュリー景子だろ
0389名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:52:49.54
にわかばっかだな
大野の2ネームが平安だろうが
0390名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:10.25
大野の肉声て
なんか新しい生物みたいやね
0391名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:13.53
こいつ寝てたの?
しばらく大人しかったの規制されてた?
0392名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:18.40
中堅1個も売れなかったのは売る気がなかったからなのは事実よな
0393名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:23.68
嵐とスノは勝手に売れた
平成セクゾは大失敗グループ
0394名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:43.79
中堅もすげー推したのに忘れんだな
0395名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:48.85
嵐は受理のおかげ
スノは滝沢のおかげ
0398名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:07.06
人のせいにしてるから無職なんだよ
0400名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:32.45
>>393
共通点はみんな仲良く元気で部活みたいってとこか
そうでないとこは分裂したりハネなかったりしてる
0401名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:38.24
カビ生えたモメサしかできない老人の徘徊時間か
寝なきゃ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:54:51.52
大河出演なんていらねーゴミNHK
0405名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:55:41.14
>>395
同じような売り出し方してれば他が売れたかというと疑問
例えばストでわかる
0407名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:55:54.40
>>392
めちゃ推されてただろ
全員レギュラー持たされて主演やらせて貰って
今の若手とは全く扱い違うぞ
売れなかったのを人のせいにするな
0408名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:55:57.40
24時間いらない
日テレなんだからビーフにあげる
0410名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:16.60
嵐でもっと稼げる予定だったからな
0411名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:30.91
>>397
江戸中期で浮世絵師のプロデュースみたいな事してた人が主役
0412名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:45.21
平成そんな大失敗か?売上そこまでやばいイメージなかったけど
0413名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:47.31
なんで急に湧いて来たのこいつら
ゾンビみたい
0414名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:56.19
嵐売りの犠牲になった中堅気の毒すぎる
0415名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:05.74
スノってドラマなんてほとんど出てないしね
平成セクゾはごり押ししたのに全く売れなかった
0416名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:12.13
>>408
ニノさんファミリーってここで見た
二宮ふうまろ陣内3時のヒロイン
0418名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:40.20
チームの中で一人ドラマで当てればいい
0419名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:40.34
底辺嵐で稼げるわけないだろw
0420名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:57:56.16
>>414
嵐よりドラマやバラエティー出てたよ
嵐をエサに後輩ゴリ押ししてた
0421名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:08.03
ニノちゃん数字持ってるから有り得るな
0422名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:12.78
>>412
押されすぎなくらい押されてたよ
饅頭なんていまだに押されてる
0424名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:29.14
1号はGP主演しまくってたじゃん
大コケしかないけどw
0425名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:46.06
デビューさせたなら売らないと
0426名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:53.05
エイトのゴリ押しをお忘れか
NEWSは山下錦戸ゴリ押ししてたらG辞めてしまった
0429名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:59:30.28
ただ今はヒロムの件は嵐が全部背負って終わらせてくれるのを期待してるだけ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 02:59:46.11
1号ってあれだけドラマ出て全く売れなかった
水球ドラマも野球ドラマも脇の若手俳優はみんな売れた
代表作は痴漢とエアガンw
0431名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:09.42
エイトは3か月連続リリースと47都道府県ツアーとかやってたじゃん
その間にほぼ全員ドラマ出てたよ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:22.05
>>425
海老なんてどうやっても売れない
0434名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:46.53
>>433
ポテンシャル嵐と同じなんだから売れる
0435名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:54.43
>>433
塚ちゃんと河合の知名度はそこそこある
0436名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:57.38
ついに崩壊!でも藤島ジュリー景子は復活したよーん!!福田はただのジュリーの傀儡あやつり人形
福田は将来タッキーと同じになるであろうwお気に入りは全員偽装退所!

ジュリーズ事務所はゲロブサ★松本★相葉二宮★国分★井ノ原★村上★松岡★菊池★中丸★櫻井が幹部!!

※※※キャスティングもジュリニ同士が絡みます※※※
テレビは秒単位でタレントの出演をチェック!嵐はラージが基本だ!

2024年は人気者を恋愛報道で潰す!あたしの好きなのは不細工で不人気タレ!

ジュリーニ序列 CMスポ紙WSはいつもこのジャニタレローテーションだ!

★★★★ジャにのちゃんねるはジュリー景子の意志を拡散する広報★★★★

上位13位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます

1位東山(元カレ・在日←この表がドンピシャ正解し傀儡社長へ一生奴隷関係を強いられる
2位嵐全員二宮(偽装退所w)≒櫻井大野相葉松本潤部屋
3位V6岡田(偽装退所)→NHKで唯一レギュラー没収なし
4位井ノ原/→矢面に立ってイメージ暴落w
5位TOKIO/→辞めてもレイパー山口の面倒みてる受理★福島の税金で邸宅建設★国分松岡城嶋
6位関ジャニ/→音楽の才能ゼロなのに複数の音楽番組で文化を破壊受理が大好きなG
7位4TOPS 生田風間(偽装退所)長谷川→人気ない生田のフォロワー買収はバレバレいいね表示を隠蔽
8位平成山田中島有岡→最低視聴率保持記録、最低映画興収記録の山田を抱えるグループ平成は一般から避けられまくり
9位なにわ全員(娘案件)スノ全体特に目グロ 道枝の低視聴率の記事は絶対に書くなよクソがあ 
スト全体特に松村(娘枠)ジェシー追加new!美少年全体オキニ岩崎
10位菊池 中丸←創価慶応コネクション幹部都志修平(新広報)がフォロー
永瀬 高橋←(ついに尊敬する人は嵐と言うように飼育され大量自社買い←NEW
11位Aえ!(末澤は東京に来たらジュリーと飲みに行くヤリチン)Hihi 井上 えーは放置新聞でな特集べったり癒着でもはや新聞ではない
12位増田加藤 胡散臭い賞レースにねじ込みゴチでは毎週辞めろと言われるのにゴリ押しは止まらないドラマ出演数は3ユニ1位
13位重岡藤ヶ谷玉森横尾(?)まさかの横尾がジュリニ入りこいつらは映画もドラマもコケだらけ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:00:59.74
海老とさかなは売れない
ひろむの見る目のなさ
0438名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:00.64
>>430
見た目が完全に脇役顔だもん
主役で売るの無理ある
0439名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:16.18
海老なんか全く押されもしなかった 本当に酷い事務所
0440名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:25.16
かつての事務所の顔だった嵐が辞めたらイメージ一新して生まれ変わった感じがして良いと思う
0441名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:37.90
嵐を無駄に10年押したのは
ジャニを嵐イメでヒロムとともに終わらせるためだったんだと思えばまだ救われる
0442名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:51.88
嵐だってそんなに推されてなかったよ
人気出てからやっとレギュラーやドラマ増えた
無名な頃からいきなり主演とかなかったよ
0443名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:01:54.24
>>433
一人一人のキャラ次第で売れたよ
戸塚とかヘンだからだろ
スノが売れてるんだから顔面は関係ないよ
0444名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:02:13.60
氷河期世代と同じだわな中堅は
0445名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:02:25.98
>>440
ほんとベテラン全員やめてほしい
岡田生田風間二宮どつよは空気読める
0448名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:03:05.21
わざと売れないようにしてたようなもんだからな中堅ら
0449名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:03:13.99
戸塚と橋本は人気あったのに今じゃさっぱり
0451名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:03:59.12
海老は明るくても性格悪いか静かそうな人の集まり
0453名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:04.39
中堅推されてなかったは無理ある
0454名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:07.08
嵐の次はキンプリとスノが売れたからな
キスマイ海老平成セクゾは売れなかった
0455名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:40.58
橋本も五関も戸塚もバラエティで使えないし
河合は嫌われてる
塚ちゃんくらいしかプチ成功したタレントいない
0457名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:46.10
事務所の顔がスノになって若いアイドル事務所になる
嵐は独立して自分のやりたい仕事をやる
0458名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:55.05
岡本河合2号はほんと目障り
0460名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:05:22.54
スノが売れたことでブスの言い訳はできないよ
0462名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:05:43.58
ふぉーゆーとかあくたれとか海老とか新事務所にいらない
スターだけでスタートしてほしい
0463名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:03.92
たしかにスタエンの顔はスノかもね
0464名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:04.88
また饅頭ヲタが1号差し出してる
0465名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:28.91
スノが売れたんだから顔面言い訳禁止
ドラマに出なくても売れるもんは売れる

海老は能力がないだけ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:30.76
>>453
推されても人気出ないやつに人気出るまで推せって無理だよな
0467名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:40.55
さすがに海老は別格じゃない
0468名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:51.11
エビキススノストは滝沢の進言でデビュー
なにわAぇは大倉横山
なんか違うんだよ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:07:19.60
スタエンはビジュアルは置いといてって感じ
0472名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:07:53.17
海老いつまでやんの?存在価値あるの?
0474名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:23.29
ゴタゴタの犠牲になって海老と3ユニは解散すれば良かったのに
ほんとがっかりだわ
0475名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:27.32
売れてないタレントが多いほど事務所は大変
0476名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:43.23
稼ぎ頭のきしひらが出て行く事務所なのが答え
0477名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:45.67
西でスタート関西支部立ち上げて移ればいいのに
0478名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:51.79
これまでの様にタレントを育てるなんてないからね
お金になれば推す
0479名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:54.20
今からそうめん茹でてもいいと思う??
0482名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:09:46.95
饅頭はもうどうにもならないだろ
0483名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:09:49.04
平成は同期のスノにボロ負けw
哀れだね
0485名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:20.15
岸は売れっ子じゃないでしょ
バラエティCMバーター先輩におんぶに抱っこだらけ
0486名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:30.45
3軍ジュニア目黒に負けたスペオキ佐藤勝利
0487名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:32.12
>>475
そうだよ
中堅のせいでジュニアのデビュー遅れてるんだから
お荷物なのに売れてるG叩くのおかしいって
0488名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:32.61
>>482
あれだけ予算かけてもらって番宣もしまくってコケだもんな
0489名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:10:42.23
デビューでボロ負けしたスノは哀れだったの?
0490名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:07.87
まさか確変期待してジュニアとして入れたけど
ダメそうなのでひろむが悪戯して辞めさせたんじゃないだろな
0491名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:12.95
無名奈緒にダブルスコアで負けて歴代最低視聴率の饅頭
0492名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:14.75
関ジャニヲタの中堅叩き
0494名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:34.86
まえソーラーメンっていうそうめんみたいなラーメン売ってたよ
今無いのかな
0495名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:11:52.29
そうめんゴマだれで食べると美味しいよね
0497名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:12:21.01
ハイ美侍忍者のどこがデビューしても海老以下にはならないだろう
海老はほんといらない
0498名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:12:35.33
>>442
売れてないのに映画3本受理ちゃんがやってあけだ
0501名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:29.32
平成って売上は悪くないイメージだしコンも動員あるよね
もうドラマや映画は卒業してそっちに特化させればいいんじゃ
0502名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:44.82
>>474
嵐よりよっぽど実力があったのにね3ユニ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:45.83
結果出たなら正解なのよ
デビュー当初キンプリとか推されてたけどスノストに負けてたよね
0504名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:52.08
レギュラー取られたWESTを叩くならわかるけどWESTアンチはないよねw
0505名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:56.41
海老に親でも殺されたのかな
0507名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:14:19.57
ねぇ新NISAってやった方がいいの
0511名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:15:13.41
>>507
お金に余裕があるなら
投資なんて基本それ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:15:22.74
相変わらずジュニアもGごとにツアーするみたいだしジュニアビジネス変える気もないんだね
Gそのままデビューを目指す
0513名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:15:36.18
中堅と言いつつ叩かれるのは平成セクゾ海老だからな
WESTとキスマイはスルーで叩かれない
0516名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:16:02.19
>>505
人気もない海老が仕事貰ってるのがウザイんじゃない
あいつらいなきゃ仕事が降りてくると思ってる若手ヲタ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:16:20.06
スノが売れた理由の話出てたけどさ
下積みでオタクの熱量高かったのもあるだろうけど新規ついたのはメンバーが頑張ってるのがわかりやすいからだよ
他メンのドラマ見るし他メンの仕事宣伝するし他メンをよく褒めるし頻繁に動画上げるし末っ子を可愛がるし下ネタはほぼ言わない
セクゾは入りはこういうイメージだったんだけど実態と差がありすぎてなぁ
そのわりに表のオタクはみんな平和で仲良しって言いはるのが怖い
風磨が違う人だったら平和だったと思う
0519名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:17:11.92
やっと底辺嵐が元の位置に戻るかと思うと安心する
0520名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:17:22.38
>>507
国が進めるのはやめた方がいいってばっちゃんが
0522名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:17:37.53
>>513
WESTとキスマイが売れてるならともかく結局エリートアンチ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:17:46.07
WESTのファーストテイク聞いてよ!!
0526名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:18:21.10
嵐は元の位置というより退所でしょ
0527名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:18:38.32
NISAとかiDeCo推奨する時点で年金制度の敗北宣言よな
0528名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:18:56.79
>>507
やらなくて老後金なかったら自業自得だからね
ちなみにやって資産減っても自業自得だよ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:19:13.46
>>517
フィルターかけられるヲタしか残ってないのよな
0531名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:19:48.43
だいぶ前だけどさ塚ちゃんが仕事増えだした時に海老が歌番組でてて
歌う前にトークあったの
何の脈略もなくいきなり河合が塚ちゃんのオナラは臭いって言ったの
このGダメだなと思ってチャンネル変えたわ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:22.72
サラリーマンならiDeCoからやれば
控除ある
急に金必要になった時引き出せないけど
0534名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:37.20
河合最近すっかり見なくなった
0535名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:51.53
トレンド日本世界でワンツー
TVerオシドラ1位
新記録最速120万
いいね3.6万1位
登録50万人突破

れんれんおめおめ!
0536名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:05.81
>>523
そういや聴こうとしたのにケミストリーが目に入ってそっち聴いて満足したまま忘れてたわ
0537名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:10.60
>>531
塚田も推されてた時メンバー無視してたとか言ってたしなぁ
0539名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:32.04
オカズ探しで1時間経った
同じ子だと飽きちゃう男の本能めんどいな
0540名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:21:37.33
平成キスマイWESTはアリーナとたまにドームやるくらいの動員はあるから
重複祭りのかツンNEWSはおしまい
0542名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:23:16.23
NISAとかどこでやればいいんよ
SBI?楽天?
0543名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:23:24.92
国民年金は今納めてる人は税金から補償するとして
もう徴収は廃止するべき
0544名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:23:59.98
年金だけじゃ足りないのおかしいだろ
投資までやらなきゃいけないのか
0546名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:24:25.87
>>522
エリートグループへのコンプ拗らせてるんだよね
本当に哀れで惨め
0547名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:09.43
どんなに個人評価が高くてもGが売れることを最優先できると強い
売れたあとで個人でいい役とか受ければいいし
0548名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:12.15
時間に余裕ある人はスキル身に付けとくといいよ
副業なんかで身を助けるから
0549名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:32.69
ここで聞くの間違ってね?
0550名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:37.63
もう終わりだよこのく
0552名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:26:33.90
わい10年前から個人の積み立てしてたから高みの見物
0553名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:27:25.68
なんのための年金だか
0555名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:28:49.32
自分を救えるのは自分よ
国ばっか頼りにしてるのは甘い
0556名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:29:01.55
人として終わってるな
0558名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:29:09.79
昼寝したから眠れない
明日早いのに
0560名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:30:20.79
westとか個人で頑張った方が売れそうってここ数日で思った
なんで重岡ばっか推してんだろ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:31:38.87
年金頼りにしてる人がいることに驚いた
0562名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:31:44.25
もう時代も経営陣も変わったんだよ
今までの様にはいかないよ大きな後ろ盾無くしたんだから
0564名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:32:24.63
>>557
ごめんここの人に向けて言ったんだわ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:32:45.03
年金ほど利回りのいい投資ないよ
だから上限が決まってる
0566名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:33:10.34
>>561
だよね
元々年金だけで生活するものではないのに
0568名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:33:15.40
競馬じゃあ!!!!馬に投資するでぇええええ
0571名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:34:20.97
お前が日本から他所に移り住めば良い話
0572名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:34:35.87
取材に来てくれた取材陣に食事提供もなく水かお茶だってね
ドラマ現場の差し入れとかどうしてるんだろう
0573名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:34:51.66
日本大好き
お寿司も和菓子も和食も最高やでぇ
0574名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:35:27.57
WESTの中で特徴あるの重岡くらいしかいなくね
0575名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:35:52.86
WEST器用貧乏ってやつよな
0576名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:09.35
飲食業見下しといてよく言うわ
医者にばっか又開いて
0577名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:15.14
日本人でよかった
日本に生まれてよかったとしか思わない
0578名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:26.97
元々人におもてなしするのが好きな人達だったんだよ
びっくりするほどの気遣いだったって
0579名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:36:38.47
公務員共働きだったら年金だけで生きていけそう
0580名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:37:13.86
>>574
1番普通だけどな重岡
歯が多いくらい?
0581名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:38:54.21
重岡みたいな人いそうでいない
0582名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:18.69
WESTも周年推しイマイチ盛り上がらないね
今は色々押し込めないんだろうなぁ
0584NISHI
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:21.01
>>570
もう少し堪えて
0585名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:26.23
>>575
器用なの?
歌もダンスも上手いとは言えないけど
ダッシュみたいな番組持して貰えればよかったかもな
0586名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:39:53.84
河合完全にG抜けるタイミング間違えたよね
今何してるの
0588名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:40:39.66
westは重岡と中間がなんか苦手なんだよな
他は意外と好きなんだけど
0589名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:41:37.96
XのWESTヲタも事務所の序列が低いのに文句言ったりこんなにいいGなのに売れないのはおかしいっていう奴いるけどこれが実力だろ
バラエティは事務所がねじ込んだ仕事
露出しても売れない
0590名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:41:51.34
中間昔よりマイルドになったよ
コメンテーターで出てるのは見ないようにしてる
0592名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:42:58.70
重岡の熱い感じもううんざりってWESTヲタよく見る
0593名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:43:06.21
WESTヲタっていっつもそんなこと言ってるね
エイトもそうだし関西特有の妬み僻み根性なんだろうね
0594名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:43:35.35
俳優で10年間一人も成功してないっていうのもデカイ
誰か一人でも行ってれば
0595名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:43:39.35
>>591
それほんとなのかね
宮内庁も記事書かれたら明確に違いますよって言いづらいだけじゃ
0596名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:43:55.33
>>582
どこがだよ
歌番組色々出てるじゃん
0598名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:44:18.83
ファーストテイクのハートコメント1800くらいなのはヲタからも人気ない曲なのか
0599名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:44:48.48
WESTヲタはパラパラ踊れないと新規ガーって馬鹿にするノリが無理
0600名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:44:54.07
このままあばよが結婚して終戦
0601名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:46:17.46
有村髙橋の結婚まだ?
0602名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:46:20.88
>>594
10年やって一人でも成功してるグループそんなにある?
0603名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:46:27.26
WESTは周年曲作ってないの?
0604名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:46:32.13
人気ないメンバーでも結婚するとG全体に影響する
0605名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:47:40.78
今年これから結婚しそうなのはあばよと光一くらいか
0606名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:48:05.10
結婚発表する前に式の招待状なんて普通おくるか?ガセっぽい
0607名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:48:10.42
>>594
重岡藤井小瀧濱田の演技を見たことがある
みんな下手じゃないよね
小瀧とか昭和顔生かして面白い役出来そうなのに
0608名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:48:29.52
>>605
30後半〜は誰がしてもおかしくない
いきなりする
0610名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:51:02.77
歌もダンスも演技も全員そこそこ上手い
それとアイドルとして売れるかは関係ないんだなぁ
0611名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:51:11.96
>>601
ありかす久しぶりに見たらなんか老けてたな
0612名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:51:27.60
WEST.さんへ
オタクに生演奏と音源の違いは分からないし、バンドメンバーとオタクをまとめて『チーム』と呼ばれるのも本当は嫌だし、私たちでもあなたたちでもなくバンドメンバーに『1番大きな拍手』をするのも嫌だし、バンド雇う金あったらセットや衣装にお金をかけて欲しいです😭本当にお願いします
0613名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:53:40.51
私が🌈のロック‼ヘドバン‼応援歌‼エイエイオー‼に嫌悪感示すのは、過去を凪扱いする、他路線のが数字伸びてるのにバンドをゴリ押しするプロモの下手さ、口だけファンファーストetc...色々あるけど、そもそも体育会系の暑苦しいノリが嫌いなので、今後🌈がどう頑張ったとて好きになることはない
0615名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:09.37
トンチキvsロック路線でヲタ分裂してるよね
0616名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:30.76
関西のエイトWEST.なにわAぇでユニット作って関西万博でなんかやるんでしょ?
0617名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:54:55.14
スタエン移籍のタイミングで結婚したのが多かったろうけど
移籍して落ち着いてから結婚て人もいるかもね
0619名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:56:53.78
3分の2妻帯者のNEWSの路線難しい
0621名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:57:06.84
相手いる年齢そこそこのメンは早く結婚していいよ
0622名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:57:24.56
>>618
古参はそうだよ
証拠からのヲタと対立
0624名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:58:28.59
最近はダンス曲が多かったとはいえ、10周年でハート推されるとWESTがやりたいのはバンド路線なんだなと感じちゃう。暑苦しいバンド苦手だし、WESTのアイドルソングやダンス曲、トンチキが好きだった身としては悲しい。ただのシングルなら良かったけど、周年で推す曲がこれかって(後で消します)
0625名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:58:29.22
わーわー歌うの本人達は気持ちいいだろうね
0626名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:58:58.39
>>619
ウェディングソングとか新婚ボケしたような歌とか出してもいいんだよ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 03:59:12.43
でもロック路線にしてから売上増えたんでしょ
古参はネット上で声大きいだけ
0629名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:00:47.19
WESTのロック路線が想像できない
あばよが吠えてるの?
0630名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:01:04.53
>>623
実際コンサートではトンチキもバンドもダンスもやってるけど古参はバンドにしかメンバーは力入れてないってキレてる
0632名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:02:16.46
🌈、フェスに出る時はいくらでもお得意のロックな俺ら笑を存分にやっても何も思わないけど、ライブとか事務所で集まる時ぐらいはロックとかフェスノリ持ち出してくるのやめてほしいキラキラの衣装着てキラキラのステージで踊ってくれよこっちはキラキラのアイドルを見に来てるんだからさ
0633名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:02:31.39
ハート刺さらないなたしかに
0634名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:02:40.09
>>631
踊ってもないのに息切れしてマトモに歌えないし見苦しかったな
0635名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:03:21.63
落ち込んでる時に聞いて元気になるのは結局ええじゃないかという
0636名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:03:51.56
WESTってそんなにロック路線なんだ
ええじゃないか好きなのに
0637名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:04:40.55
間をとってええじゃないかロックバージョンで
0638名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:05:20.12
>>527
国が投資を推奨するのは溜め込んでる金を市場に吐き出させたいからだよ
ゼロ金利続けてたのも貯金するより使えってこと
0639名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:06:45.59
ええじゃないかっ♪ええじゃないかっ♪
0640名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:45.29
証拠からちょっとおかしくなったな
0641名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:09:33.48
ラッコのライブ配信見てる
早起きだなあ
0642名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:11:04.50
westに小瀧とかいうのがいるのジャニヲタ3年やってて今初めて知ったわ
ここじゃ全然話題に出ないよね
0643名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:11:30.11
そもそもWESTってキラキラのアイドルやってたの?
0646名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:13:45.72
>>638
それで市場が暴落するってこと?いつぐらいかな
0647名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:14:46.56
ジャニヲタになる前はWESTのメンバー1人も知らなかった
ええじゃないかは知ってた
0648名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:16:25.08
ラッコってずっと水中にいる訳じゃないんだ
0649名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:17:22.31
太ももの内側脂肪吸引したい
0650名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:17:52.52
昨日食べ過ぎてさっきお腹痛くて目覚めたら
吐くし下痢だしで忙しかった(´・ω・`)
0651名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:54.69
自分は嵐が一気に人気になった時期と受験期が被っててテレビを全く見てなかったから名字も怪しかった
あとはキンプリのメンバーの名前はジャニヲタになってから覚えた
流石に1年もせずすぐ覚えたけど
0652名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:30:31.59
10周年でも古参がどうとか言うんだ
面倒臭いな
0653名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:31.95
ジャニヲタじゃない時に偶然見たもみ冬のSPで小瀧の存在を初めて知りこんなイケメンいたんだ!ってそのままハマりそうで結局ハマらなかったわ
もみ冬の小瀧イケメンだと思う
0655名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:36:32.05
WESTって生バンド演奏とかこだわってやってるのか
本当に関ジャニのフォロワーなんだな
0656名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:37:08.68
新規ホイホイできない小瀧
0657名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:38:28.03
健康診断でたんぱく質が全然足りてませんよって言われた
0658名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:40:05.35
小瀧は中条あやみとのドラマ見てたけど全然刺さらんかったなあ
ジャニヲタになってしばらくしてあれが小瀧だったと知った
0659名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:40:56.76
>>652
何周年でも内紛はある
ジャニヲタに限らずヲタクはめんどい
0661名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:42:00.73
>>653
デートの1号とかぶる
いいヤツだけど頼りないハンサム
0663名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:42:18.35
中条あやみを元ヤン役にしたのが間違いって話しかしてなかった残念なドラマだった
0664名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:44:34.25
>>655
上下にバンドいるのにその選択肢は正解なのか
0665名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:46:53.90
WESTが楽器できるなんて初耳
エアじゃないんだ?
0666名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:59:07.04
WESTがバンドやってるんじゃなくて演奏を生バンドでやるんじゃないの?
関ジャニも自分たちが演奏しない時も生のバンドと生ストリングスに拘ってたよ
0667名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 04:59:18.72
小瀧はオトボケ後輩役のイメージしかない
0668名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:00:52.85
初めて訪れたホテルの宴会場でトイレ探しても探しても見つからない夢を見てた
0670名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:03:12.78
1号とか小瀧とかイケメンで背も高いのに何で売れないんだろうなぁ
朝ドラとか大河の脇役とか合いそうだけど今後もうそれは無理だし
0672名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:06:47.73
小瀧は押せば売れるんでは
0674名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:08:40.27
小瀧押す暇あったら若手押した方がいい
0675名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:08:43.17
小瀧は1号と違って人気もあるし
0676名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:09:19.98
饅頭押すくらいなら小瀧押せとは思う
0677名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:10:54.98
小瀧ってそんな顔良くないよね
0678名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:11:21.80
小瀧は売れなかったんだから
もう濡れ場をやるしかないよ
0679名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:11:29.50
>>672
自分もそう思うけどこれからも押されないと思う
押される人決まってるからね
0680名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:11:39.64
小瀧ってあんま印象に残らないよね
イケメンって言われてるの見て初めてそうなんだーと思った他Gヲタ
0683名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:12:57.02
小瀧ってイケメン?
ずっと前からケアベアみたいな顔してると思ってる
0684名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:13:09.95
ふうまろより押していい人いっぱいいる
0686名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:17:54.36
>>681
1号は年増好きが先に来るから印象には残ってるのよね
小瀧はスキャンダルとかもないイメージ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:18:30.36
生バンドを入れるって事で自分たちが演奏してるわけじゃないでしょ??
0688名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:20:19.17
小瀧は推されたけど結果出せなくての今じゃないの?
色々主演したよね
0689名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:22:26.51
推しても売れなかったのを売り方が下手と言われてもな
0690名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:25:09.91
舞台で評価されてるんでしょ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:27:17.05
読売演劇で賞貰ったからね芝居上手い
0693名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:29:57.23
バンドへの拍手さえ惜しむのは厄介でしかない
0695名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:31:37.65
小瀧は結構押されてたのにいまだに知名度が低い
イケメンかどうか以前の問題
0696名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:32:32.71
有望て新人みたいな言い方w
もうデビュー10年目なのに
0697名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:32:50.58
推されてもグループが弱いと駄目な気がするそれも運だけど
0699名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:40.48
個人の俳優仕事にグループは関係ないでしょうよ
0700名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:46.96
一時期すごく推されてたよね
高畑充希の相手役とかまでやってたけど完全無風だった
0701名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:36:18.08
小瀧も藤井もしっかり推されていろいろドラマ出てた
成果だせなかったのは自己責任でしょうよ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:36:47.40
小瀧はGP帯主演したことないでしょ
なんでさせないんだろう
0703名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:37:31.56
例えば嵐の相葉SMAPの稲垣とかグループが強いから個人仕事貰える
0704名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:54.98
小瀧はなんか舞台で賞もらってなかったっけ
主演には弱いけど脇で重宝されそうなキャラだけどな
0705名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:12.47
北山や藤ヶ谷ですらGP帯で主演ドラマやらせたのにコケたから次は無かったけど
0706名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:13.19
主演じゃないけど俳優さんとしての認知度は濱田の方が上だしね
0707名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:16.19
散々押されてるくせに売れないのを事務所のせいにして
押せば売れるとヲタが言い続ける
1号もそうだった
0708名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:23.38
非GPではねなかった人をGPドラマの主演にするほどテレビ局は甘くないだろうよ
0709名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:40:25.48
評価されてたら仕事が続くはず
0710名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:40:36.04
1号もGP帯主演はしてるよね
コケたけど2本してる
0712名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:41:26.39
すっかり忘れてたけど小瀧の和菓子屋みたいなドラマよかったよ
原作が人気だから面白いのは当たり前だけど作りが丁寧だった
0713名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:41:30.75
そして現在は事務所の力が削がれているのでさらに自力を問われる
0714名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:41:34.02
小瀧ヲタの連投が痛々しいな
0715名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:41:40.11
小瀧1号は顔やスタイルは悪くないけど華がない
0716名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:42:24.88
はねないジャニにやらせるよりはめるるや福田に主演させた方がいい
0717名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:42:40.27
小瀧はなにやらせても形になるけど無難すぎておもしろみもないし演技派でもないし
器用貧乏って言ったらいいのか
0718名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:44:21.84
>>700
あのあたりが小瀧の全盛期だな
そのあと事務所が諦めた感じ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:44:26.72
>>710
1号は正月SPドラマとGP帯連ドラ主演と映画主演で立て続けにコケて終わった
それからヲタも静かになった
0721名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:45:22.48
同世代が多すぎるよね
さらにAぇまで入ってきたらアラサー大渋滞で誰も満足に仕事もらえなそう
0722名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:45:25.50
刑事7人もせっかく入れてもらったのに終わっちゃったしな
持ってないのかも
0723名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:45:41.47
小瀧は印象に残らない
致命的
0724名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:46:40.84
恐ろしいことにデビュー時点ですでにアラサーばっかりなんだよな
10周年とか辿り着く?
0725名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:47:06.16
橋本も顔スタイル悪くないけどな
0726名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:47:33.08
1号のGP帯連ドラ単独主演は2本じゃなく3本な
0727名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:48:16.88
小瀧 望って売れる名前してるのに
0728名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:48:26.22
小瀧にスイーツ映画やらせたのはいいけどジュニアがやるようなきゃわ系の楽曲を年取ったWESTがやってたのはコントみたいだったな
0729名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:48:54.87
作品より羊の顔が浮かぶ
0730名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:01.81
小瀧のバーターでラウールついてた
0731名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:22.30
今年10周年じゃなかったっけ
0732名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:23.70
そうだ小瀧はスイーツ映画やってたんじゃん
コケたみたいだけど
0733名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:43.92
>>724
若くしてデビューしてもセクゾみたいに名前すら残らないレベルの迷走もあるし
0734名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:54.66
はっしーは顔もスタイルも演技も悪くないんだけどグループが悪いのよ
深夜のエロしかやらせてもらえない
0735名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:56.46
木村のドラマにバーターいないの?
0736名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:50:00.48
小瀧どんな顔だっけってググったけど全然記憶になかった
鼻の下長いね写真によっては長野さんに似てるね
0737名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:50:46.13
黒島結菜とのスイーツを最後に映画はやってない
0739名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:51:58.13
確かに名前はかっこいいな
0741名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:53:26.82
二宮が光る君へ櫻井がTBSの水川あさみの脇
0742名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:54:52.78
下の名前は2字のがいいんじゃないの
のぞむじゃなくてボウとかモウとかに変えてみれば
0745名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:56:34.05
くぼれんどうなっちゃうのかなぁ
いい子なのに将来が不安
0748名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:57:22.51
横山裕は全部自分の名前じゃないもんね
0752名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:03.08
すこやかくん顔は知らないけど名前は忘れない
0753名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:21.88
くぼれん知らんのはキンプリ以前のヲタなのか
0755名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 05:59:56.03
ジュニアヲタ気持ち悪い
0757名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:00:56.19
すこやか見たけどああいうタイプ苦手だわ
関西のおばちゃんみたいなビジュと押しの強さ
0758名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:01:02.61
くぼれんて小さい頃の田中兄にそっくりだよね
田中弟より似てる
0759名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:01:40.75
>>756
こういうしっかりとした名前好きだけどね
0760名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:02:09.90
そういうことならすこやかヲタは自分を投影してんのかもな
0761名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:03:23.72
キンプリスノストトラジャヲタでくぼれん知らん人いない
0762名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:03:24.84
知らないけどすこやかヲタなんて3人くらいしかいないだろ
顔も名前もバレとるがな
0764名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:03:46.32
ジュニアはスレチてわからんの
0765名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:04:20.83
すこやかにはいずれ新喜劇の舞台に立って貰いたい
0766名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:04:45.58
くぼれんはセクゾ海老ヲタももれなく知ってる
知らないのはJフレ3ユニキスマイくらい
0768名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:05:22.43
くぼれんは坊主頭のしょたのイメージだからたまに見かけるとびっくりする
0769名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:05:30.15
知ってる知らないの話じゃねーよ
0770名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:05:30.88
くぼれん知ってるけどデビュー出来るような人材じゃないしどうでもいい
0772名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:07:32.23
ジャニ苗字かっこいい人多い
0773名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:08:18.47
叩きたい名前だすんでしょ
0774名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:08:37.11
八乙女とか二階堂かっこいい
0777名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:09:15.39
くぼれん叩きたいなんてレアすぎる
0778名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:09:45.09
七五三の人は鬼龍院花子みたいな感じ
0779名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:09:48.47
あの顔で山田もいるし
0783名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:11:19.50
一階堂三階堂さんとかいるのかな
0785名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:16:23.26
>>736
加藤さんに似てない?
加藤さんも顔は悪くないけど全く売れない人だった
0788名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:18:44.09
お前らもうどんぐり立てすらできんのか
0789名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:19:05.67
>>784
生田風味だけど割ときれいに育ってよかったよかった
0791名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:19:58.44
ジュニアヲタ気持ち悪い
0792名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:20:36.57
斗真に似てる
口元は重岡か
0793名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:21:29.68
忍者は昔から斗真に似てる子もいるよね
0795名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:22:20.94
キスマイのWSなんだった
0797名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:24:05.51
>>710
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE〜期待ゼロの新入社員
0801名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:25:31.19
木10か
噂では月9が目黒なんだっけ
0802名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:28:44.49
>>797
水球ヤンキースもデートもスーツもフジテレビ
0803名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:53.69
ジュニアで尊先がふうまろ
いるのかな
0805名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:03.84
>>416
二宮真裏の日曜劇場出てるのにないでしょ
0806名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:26.67
なにも分かってないしょたとかならいそう
0807名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:40.01
>>796
フジは使うタレントで捨て枠ぽいのが分かる
0808名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:45.64
ブルーモーメント初回終了後からフジ夏ドラ発表始めた
0809名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:09.82
>>805
二宮は24時間でイジメ問題やりたいんでしょ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:35:39.59
ピンズバが書いてた二宮大河は横浜流星の方じゃなく吉高のなんだ
大河も事前に漏洩されちゃうのね
セブンの大野独占告白は流石にdマガには載らないw
0815名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:46.95
>>811
大河漏れるの珍しい
でも坂口健太郎みたいに家康に出ると書かれて実際は鎌倉殿ということもあるならなー
0816名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:50.37
フランスは時差酷いよ
0817名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:40:47.43
吉高なら共演歴あるから納得
0818名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:40:57.02
Netflix映画『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』
6月27日(木)からNetflixにて世界独占配信
原作:森田碧「余命一年と宣告された僕が、余命半年の君と出会った話」(ポプラ社刊)
監督:三木孝浩
脚本:吉田智子
音楽:亀田誠治
キャスト:永瀬廉、出口夏希
0819名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:41:03.17
有岡嫁と亀梨嫁がでるんだ
0820名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:41:25.09
あそこ金払って書いてもらう媒体じゃないの
0821名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:41:40.42
時差だったらロンドン五輪みたいな感じでしょ
0822名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:02.23
そもそも夏はオリンピックだから全て捨て枠です
0824名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:45.73
オリンピックいつだっけ
0825名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:27.11
Amazonいつから3500円からになった?
がっかりショックなんだけど(´・ω・`)
0826名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:35.27
滝沢カレンの名前見るとガレソがよぎってしまう
0828名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:39.17
最近嫁嫁言うやついるけど何?
0832名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:57.67
陰陽師0ちょっとなーなのは平安時代はのんびりでスピーディーではいけない
五芒星は引いて書けよ
必要なのは怨霊であって竜なんていらん
0835名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:50.72
週刊誌に洗脳されてるひと
0836名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:07.74
石原さとみとか松岡美優とか田中みな実と一緒にいると現場の空気ピリピリしてそう
0839名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:41.81
二宮の大河って去年の退所の時にスポ紙が書いてたよ
NHKから決断を急がされていたのではないかって
0840名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:50:30.50
時差7時間だから日本では録画を夜に纏めて放送かな
0841名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:06.71
ワンデイのスポンサーに急かされたんじゃないの
0844名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:25.49
きのーナイナイミュージック見たけどWESTって無駄に人数多いね
おどろらなちからな?
0850名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:30.85
( ゚ ⊇ ゚)なーんだテヘヘ
0852名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:40.12
NHKもすぐにスタ解禁したら二宮に申し訳ないしね
何のためにやめたんだってなるし
0856名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:57:52.04
自分も最近ヨドバシで買えるものは全部ヨドバシだわ
0857名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:58:19.60
ビックカメラより良いの?
0858名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 06:58:42.44
有岡のとこも別れたらありすみたいにすぐ記事す気がする
0861名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:00:35.36
京本大我ってパパが大河を意識して名付けたの?念願叶ったのかな
0865名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:17.72
女の事務所のほうから出すんだろこういうのって
0867名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:20.36
女側が言いたくなければ記事でないね
アリス言いたかったのかな
0868名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:29.46
相変わらずクソ媒体はジャニで稼ぐ
0872名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:15.37
渡辺翔太のフジ特番MC初挑戦が沸騰 『それスノ』が視聴率爆取りでテレビ各局「SnowMan争奪戦」勃発中
0873名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:18.96
そのクソ媒体をありがたがるアンチとバカヲタがいっぱい
0875名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:25.14
>>867
吉高も出たし女優側事務所はそうなんじゃない
0876名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:08.21
深夜帯のアンチは伸び伸びとガセバラ撒いてる
0877名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:10.41
>>874
よく考えなよw
転居する場合がほとんどだよ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:20.12
ジャニに聞いても付き合ってないから別れたも何もないって言われるって前にレポーターが言ってた
0880名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:31.44
木村佳乃は東山捨てないで偉いな
0882名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:50.93
広末涼子誰と記事あったの?
0885名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:50.93
>>881
てかそんなこともわからないのジャニヲタですらないじゃん
0886名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:22.46
ジャニは否定も肯定もしないよね
0887名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:26.24
>>883
ジャニが叩かれてるとどこかが書かせたってジャニヲタ言うじゃん?
これは誰が書かせたの?
0888名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:43.51
東山は会社での対応はアレだけど家族に対しては普通に良きパパなのでは
0890名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:53.29
>>876
Sざつは1%のヲタと99%のアンチでできてます
0892名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:29.80
ぬんべりのニューアルバム
Oリングって名前何かエロくない?
0893名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:50.50
>>889
いつから?
スタエンが肯定する方針なのか
0894名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:51.01
本日発売 女性セブンGW合併号

■スクープ!1200日ぶり肉声 大野智 嵐の再始動「必ず5人で集まる」独占激白
■二宮和也大河出演へ 松本潤に燃やすライバル心
■広瀬アリス 大倉忠義破局
■山下智 赤西仁とニアミス不穏

Aぇ!group 祝デビュー記念ピンナップ
美 少年 撮り下ろしグラビア
0896名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:13.39
昔も肯定したなら破局も出たよね
坂本さんとか太一とかそんな感じだった
0897名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:42.47
ベテランはともかく若手で肯定はいたっけ
否定はしないってだけ
0899名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:53.36
別に隠したりはしないけど積極的に言うということもないという印象だけど
0901名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:29.49
起きたら贔屓のアンチが夜中大暴れしてた
転んで怪我して全治半年になればいいのに
0903名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:47.26
太一はaiko?
坂本さんは誰?
0904名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:06.34
上のdマガ購読の人がコピペと予想
0906名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:30.55
最近大倉の様子がおかしくて鬱ブログ書いてたのはアリスと破局したからか
0907名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:36.43
大倉あのブログ不安定すぎだったし察する
アリスオファーだらけだしあれだと上手くいかないわ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:56.99
>>903
なんか宝塚の有名な男役トップスターの人
0910名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:42.85
占いで大倉とアリスダメって言われてた
体調崩す相性だって
0913名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:16.70
>>894
ここまでジャニ祭りなの珍しいセブン
先週はぬんべりがBTS超えとか書いてたけど
0914名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:40.62
統計学が最強の学問である
0917名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:33.89
オファー来ないって事務所の同僚と比べてだと思ってたけどアリスと比べちゃってたのかな
ならワイフはトラウマかもね
0919名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:48.63
どんぐりのレベルmaxいくつなの?
0920名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:51.23
山下と赤西って今不仲なんだっけ
両方ともスタエンタレに近づいて事務所にチラチラしてるけど
0921名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:00.61
結果まで追ってないのに統計とは?
0922名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:03.18
答えなかったら肯定
無能アンチの考えそうなこと
0924名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:43.33
日テレのアナウンサーがイケメンだった
0925名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:52.66
京本が赤西と親しいの理解できない
0926名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:52.84
否定してもどうせ書かれる言ってた
0928名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:10.65
大谷のチームメイトにイケメンいた
0929名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:52.63
姉妹揃って気が強そうだし
0933名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:15.74
FNN Live News αの女子アナ何であんなにドアップで映すの
0935名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:34.87
>>919
170くらいのレベル見たって言ってた人はいた
0937名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:43.17
大倉共演NGまた増えた?
0938名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:49.97
映画界では、イチ映画会社のトップが国民的グループの会社のトップを兼務することに驚きの声が上がった。映画関係者の話。

「四宮さんが嵐との〝コネ〟を生かしてメンバーにオファーし、メンバーがスターサンズの映画に優先的に出演することになっていくのではと話題になっています。自身のルートでオファーするのは映画界、テレビ界では当然のことですが、国民的グループを独占されたら他の映会社はたまったものではないと」

 嵐のメンバーではやはり、二宮和也が映画界で評価されている。

「東宝がニノと太いパイプを築いています」(別の映画会社関係者)
0942名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:52.63
明日めっちゃ暑いって気をつけて
0944名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:10.96
四宮さん権力持ちすぎて飯島みたいにならないよね
0946名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:31.59
相変わらず深夜に現れるいつもの無知中堅アンチ
0947名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:48.47
肉声が本当なら盗聴怖いし全力で逃げて
0948名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:00.84
>>902
お付き合いはしておらず複数人でパーティを
0949名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:04.92
野球選手でアウトマンてw
0950名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:20.89
別にアリスと共演しなくても困らないよ
0951名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:42.51
>>941
浪人持ちが上がりやすいとかあるんかね
0953名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:10.41
ドングリスレじゃなくても大砲打てるから浪人買って撃ったら良いよ
ドングリスレしか立ってない時にそいつ書き込めなくなるし他板で困るから
0954名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:18.53
モナコの王子様みたいなグラスノーもいるよ
0956名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:38.07
アウトマンさんはポジションどこなの
0957名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:43.95
名前の由来が気になる
0959名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:43.86
アリスすず吉高あたりは協演気まずいか
0960名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:53.16
>>922
二宮の時は担当者不在で回答なしだったね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:02.23
ふうまろ最近指輪しなくなったね
0962名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:26.72
アウトマン26歳
既婚です
0963名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:48.95
アウトマンはチャライケメンよね
0966名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:28.42
>>928
アウトマン?
0967名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:52.81
アウトマン夜の街が似合いそうな顔
0968名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:04.37
>>956
センター?
0969名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:27.83
ドジャースのイケメン
アウトマンさんだったわ
0970名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:32.93
>>955
東京の気温見て絶望してる
地元はまだ20度ないから遠征で暑いとこ行くの憂鬱
0971名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:45.69
イケメンだったアナウンサー弘竜太郎だった
永瀬に似てた推すね
0972名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:23.49
現時点では大河出演について二宮の個人事務所は「そのような事実は一切ございません」と答え、NHKは「制作過程の詳細についてはお答えしていません」と回答。


二宮の事務所も答えるのね
0973名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:32.64
ドジャースにラックスって選手いるよね
毎回シャンプー思い出す
0975名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:24.51
そんなチャラい感じしないけどなアウトマン
0976名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:37.98
フジの倉田アナの顔好きだわ
0977名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:24.68
何でラウールも永瀬も相手役出口なの?
0981名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:04.95
シャンプーの曲トラジャにそっくりすぎんか
0983名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:20.07
美少年撮り下ろしが載る号に二宮大河と大倉破局載ってるなら本当かもね
0985名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:46.60
トラジャのなんて曲?
0986名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:54.55
>>981
どっちの曲も知らないけどここでそう言われてたね
0991名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:38.76
作文も贔屓に良いことは信じるのね
0994名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:58.61
二宮は何の役だろう
光る君見てないけど後半登場する人物予想できる?
0997名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:09.89
櫻井翔さん(42)も7月期にTBS系で放送される水川あさみさんの主演ドラマに出演することが内定しているのだとか。
相葉雅紀さん(41)もバラエティー番組のMC業が順調で、それぞれが多忙な日々を送っています
0998名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:13.68
アウトマンさんがインタビューされてるの見たけどチャラさは感じなかったな謙虚な感じ
インタビュアーの黒人女性も野球も大谷も好きそうで好感
0999名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:14.04
週刊誌なんて嘘と本当とごちゃまぜなのに
1000名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:19.48
本人が一切ございませんって回答してるのに記事にするのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況