あにゃ夜食くれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 03:24:50.70
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆ひらがな婆出禁!☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0953名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:49.84
なんでも伏婆のせいにするのやめてね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:58.35
伏婆の夏コンプの異常さ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:02.60
本当にこれで会話出来てると思ってるの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:03.98
>>949
イシュタルおはよう;;ネトフリのおすすめ教えて;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:18.20
お外の伏婆がやばいからなあ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:46.81
基地が基地に絡んでいる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:48.84
突然渋谷グッズ貼って夏out!とか糖質なこと言ってる伏婆やばすぎる;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:10.35
そんなだから伏はグッズで優遇されることが一切無いんだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:18.62
昨日ゆめにブチギレてた婆みたい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:36.24
>>954
水木よりもっとくさそうなおっさん受け婆はイサミ姫行っちゃったしね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:19.42
五悠婆も五夏五は誤訳カプって言ってたからコンプありそう;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:34.05
呪術と凪レオの話つまんない;;太一か凛ちゃんかベビドカフカかパイ毛の話をして;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:39.83
伏婆の過去に言われたムカつく発言一生覚えてて擦り続けるところアスペという感じ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:53.48
イサミそんなオッサンだっけ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:19.48
伏に親殺されたのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:23.88
伏婆の五夏五へのコンプは異常だからね;;アオハルのゴリ押し電通案件とか生産達が言ってる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:30.99
沈黙の艦隊ドラマ男キャラを女にするのやめて欲しかったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:46.96
水木より若くない?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:59.06
>>968
これがくると後はスレ埋まるのを待つのみ;;早く埋めて欲しい;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:11.98
イサミ23か24じゃないの;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:22.31
伏婆が一番過去編グッズばっかりムカつく許せない出すならショメ出せよなんでショメいないのはらほんはあるのにしねしねしまくってる;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:35.39
じゃー次スレにパイ毛の人気投票画像貼るね;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:39.20
伏が売れないからですとしか言いようがない;;そしてショメが需要ないからですとも;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:47.85
五悠大手も誤訳カプ誤訳カプいうようになっちゃったね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:39.16
虎の鼻ほじショタアクスタ欲しいから出して;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:39.28
そもそもなんで過去編で最後にちょろっと出たやつがレギュラーに交えてグッズ化されると思うのか;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:39.91
7回ノックされても起きない伏;; 夏を悪人としてしか見なかった優しいまさみち;; まさみちを信頼するアツヤ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:44.75
人いないから埋めるか;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:56.52
フォロワーお外皆減ってる気がする;;追ってる新規絵馬がずっと9500台で止まってて万超えないでモヤモヤする;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:00.82
夏リストラって言っただけでこんなに怒るの;;冗談のつもりだったよごめんね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:27.58
伏が過去編レギュラーならまだしも最後にちょっと出たくらいのが主人公差し置いてグッズになるわけないじゃん少し考えたら分かるのに一生期待してたの笑う;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:44.00
20年待てば3期に伏出るから新グッズが出るよ;; フード伏きゃわだからアクスタ出てほしい;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:45.56
さすがに伏婆も今は諦めたみたいだけどね;;署名まで集めてたからやばい;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:50.47
>>988
あーあ;;夏婆怒らせると次スレまで暴れるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:16.55
>>988
冗談じゃないのは分かってるよ伏婆;;過去編グッズ出まくりへのコンプすごいからね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:20.90
2026年にまた新しい伏グッズがたくさん出る;; 多分;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:32.73
次スレもずっと煽ってあげる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況