X



誤射★596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:41.04
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0005名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:25.30
弟カツエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:25.63
はーーーー;;はーーーー;;

826 名無し草 sage 2024/04/26(金) 10:12:47.75
はーー;;受け;;

ち、違う…!狙ったわけじゃ…!(誤射)
0007名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:43.72
毎度たぬ星で今日のランチを決める婆ども;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:09.74
はーー;;受け受けすぎる;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:18.87
カツ丼にはうどんつけてね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:21.82
カツ弟エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:40.12
弟姫カツエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:43.75
金髪の誤射はすまないって言う気がする;;弟はお前が避けないからだ!って言ってきそう;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:07.66
>>14
金髪も実は一度も謝ったことない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:16.09
姫に誤射する弟見たい;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:17.76
婆たちうどんつけないの;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:20.23
カツ丼蕎麦日本酒にする;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:39.60
無知性モメサのせいでお昼から笑えた;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:40.82
あーん;;メイト引き換え婆気をつけて;;明日間に合うかなあ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:09.99
わざとじゃないさって言いそうな金;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:13.17
弟に誤射したら兄さ…;;ごめ…;;って言って欲しい;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:20.35
金髪詫びシーンないっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:23.16
ド田舎のメイトでもさっき引き換えメール来てたし大丈夫だと思うよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:44.36
なんでさらに炭水化物食べるの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:06.94
たぬきに誤射されてあんなこと言われたら台壊しそう;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:11.98
金髪のすまない聞いたことある気がしたけどシャグ二次だったかも;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:12.75
>>6
はー;;逆恨みでレイプされそうな姫;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:14.64
歯茎にでかい口内炎できてて痛い;;晒せない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:33.44
金髪もナチュラル他責思考だよね;;開き直りタイプ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:36.43
たぬきしゃまぁ~;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:53.61
>>27
カツ丼と麺類合うんだよ;;夏場はそうめんでも良い;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:55.03
たぬきなんか使うな;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:00.97
炭水化物って文字見たらお好み焼き食べたくなったけど臭くなる;;夜に食べるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:29.09
>>29
婆も聴いたことあった気がしたけど二次かも;;うろん;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:29.98
弟負けたらお前のせいでむちゃくちゃだ…何もかも…っていいそう;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:53.35
本編より金弟のオバブボイス予想する方が楽しいのなんなの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:53.55
はー弟の他責すこ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:54.02
誤射台詞が運が良ければ~だったら笑うけど普通に誤りそう;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:04.63
昼お好み焼きにしようよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:26.01
食いすぎだって;;昼飯なんてカロリーメイトでいいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:43.84
お好み焼きにも米つけてほしいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:44.65
>>41
シャグ婆ぶちギレそうだけど笑っちゃう;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:48.90
お好み焼きって名前自己肯定感高すぎるよ;;万人に好かれると思ってるの;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:02.82
>>39
ゲームの方がパイロット大事にしてるから;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:36.35
悪いね父さんみたいなこと言ってた気がする;;悪いねはあるかも;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:36.46
ほんへで弟に悪いねって言ってなかったっけ;;これは謝罪カウントにはならないかな;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:38.20
>>41
運が良ければと汚したな○○は擦られそう;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:48.62
>>46
好きなもん入れろってことでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:14.58
>>46
お好み焼きにまでブチ切れないで;;頭弟なの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:23.00
金髪アセベだときつね全く擦られてないからゲームだとその辺無い説はあるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:25.75
その悪いねって意味合いとしては煽りでは;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:25.85
姫の誤射台詞は責任追及スケベが始まるやつだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:29.11
落ち着いたCEO姫なのに父さん父さん言ってるのがえっちだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:36.01
別に本編準拠だって言えばそれまでだけどきつね擦るのやーやーだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:43.72
んもー肉が無いからキャベツと玉ねぎだけぶち込むよ;;貧民お好み焼き;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:27.43
>>59
豚肉と揚げ玉と紅しょうがも入れて;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:44.59
たぬきに比べたらどんなのでもマシに見える;;

845 名無し草 sage 2024/04/26(金) 10:36:06.78
図々しいたぬきさあ;;

そこは…危ない、です…!(誤射)
ご、ごめっ、ごめんなさい(誤射)
ななな、なんで、そんなところに、いるんですか…!?(誤射)
0062名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:48.16
弟のボイスで堕ちろは外せないでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:56.87
前スレのカツの流れ草;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:57.21
>>59
玉ねぎ入れるの;;大阪県民に殴られそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:25.62
>>57
年上保護者っぽい台詞多いのに父さん父さん言っちゃう姫えっち;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:09.48
お好み焼きはキャベツと焼きそば麺入れて;;豚はいらない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:38.37
チュプの献立会議ゾッとする;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:49.18
大阪県民草;;やめてよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:14.14
姫はテロ否定の立場だから金髪は肯定側としてお出しされるかもね;;そしたら頭きつねもけしけし;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:15.73
長芋すりおろして入れて;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:16.36
きつねの金へのしっとりナビが始まるかもしれないし;;ナビに設定しなきゃいいんだろうけど;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:26.76
雑談を許さないモメサ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:45.62
お好み焼きは豚玉がすこ;;キャベツ大量にとれるから健康食品に分類してるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:09.40
ナビってキャラによって台詞変わるの;;;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:00.66
最終回を経てもテロ肯定なのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:10.20
金髪頭きつねが酷くなってる気がするけど前からこんなもんだった気もする;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:42.75
>>79
そこ否定したらキャラブレしない?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:16.63
公式には何も期待できないけどゲームではみんなちゃんとしてるから大丈夫じゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:33.93
汚したなきつねをはありそう;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:55.29
>>81
でもアバガ釈放お願いしたり目的のためなら何でも犠牲にする精神ほんへで既に崩壊してない?;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:47.56
金髪はテロ肯定っていうか武力でしか事態動かせないって思考は消えてないでしょ;;決して悪い意味じゃないよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:48.17
配信じゃなくて要点まとめた短い動画で頼むわ
0087名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:53.81
アバガ爆散しとけばややこしくないのに;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:28.80
どんな手を使っても釈放させる事で目的に近づけるならそこは別によくない;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:18.64
>>84
金髪のやろうとしてた企業売却はきつねしゃまが完遂してるから最終回の金髪からは思想はシュワシュワしてるね;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:29.45
というかアバガが3年後普通に外出てるの嫌すぎる;;なにが家族だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:06.26
そもそも金髪の目的もよくわかりゃんしあにゃがゼロレクイエムやりたかったとしか;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:33.61
>>85
きつねに振られるまでの金髪はそんなこと思ってないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:03.06
なんかモメサくさい;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:30.22
🍅✂されたからテロが公式の金髪評だからね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:37.26
>>91
ルルーシュは主役だから許されたのに;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:24:43.19
あのゼロレクも直前で考えてそうじゃない;;たぬきつ尻拭いの為に;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:16.35
あにゃ監やっぱり設定グチャグチャだよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:08.50
設定後付けが全て悪いとは思わないけどへたくそで見てられない;;でもアニメでギリギリライブ感はクソかも;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:25.81
企業売却事態はきつねが代行したけど結局アーシアン救われてないし金髪の中では成功なのか失敗なのか;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:18.75
吸い上げられていくとか他人事のきつね馬鹿すぎるよ;;売ればいいってもんじゃないでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:50.62
>>100
これはとんホそう;;無知性すぎる;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:12.06
>>99
大失敗以外の何ものでもなくない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:19.22
全肯定タイプのバズライトなんであれ全肯定できたの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:19.55
きつねは間違えて進むから;;焼け野原;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:21.25
>>100
きつねしゃまは最終回で人は間違える;;それでも進むしかないって開き直ってるし;;
それを美談として描いてるのが水星;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:30.35
富の再分配だけじゃ世界は変わらないてリアタイ時から指摘されてたけど実際ほんへでもその結果お出しされた三年後金髪の心情知りたいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:35.85
あのシチュエーションだと土壇場で売る決意したのは仕方ないけど後始末がクソすぎて擁護できない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:12.88
モノによっては後付け祭りでも感動したりハマれたりもする;;あにゃ監はシンプルに下手だった;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:15.13
>>103
失敗しても許されるやさしい水星しゃま〜〜;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:57.68
変わっちゃったらきつねしゃまのありがたいお言葉言わせられないじゃん;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:59.29
レクイエム回避できたからアレでいいの;;その場しのぎのアホ総裁になっちゃってるんだけど;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:02.90
最初持ち上げすぎちゃって後戻りできないから間違ってもすすむバズライトなの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:11.63
🖖🦊🤚 👏🦝
💸💸💸💸💸💸💸💸💸

\\\\ 🌍 ////
0115名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:27.15
>>107
あれは売ったけど結局議会連合ビームは打たれてたぬきと愉快なシュワシュワガンダムたちがいなかったら詰んでたのがポイントね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:37.56
>>106
呆れてきつねハーブ抜けてることを願うよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:45.07
その場しのぎした後が本番なのに何もしてないきつねしゃま〜;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:18.01
その後にしたことはアバガつれて地球謝罪行脚っぽいの気が狂ってるよね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:21.54
金髪関係の話のオチとか倫理感が終わりすぎてて続編やりにくいよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:44.98
あにゃ監なんか全てがズレてるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:56.54
>>106
ここら辺教えてほしいけど一生答えはなさそう;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:18.81
>>120
シンパが監獄襲撃して無理やり金髪脱獄にしよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:25.22
>>120
プリズンブレイクでなんとかならない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:01.71
そもそも売っぱらっても相手撃つ気満々で撃たれるの回避したのはシュワシュワパワーだからあのくだり必要だった?;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:19.08
倫理観とかは面白ければどうでもいいよ;;たぬきつ絡むとだいたいゴミになるから絡まず面白くしてくれれば;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:30.52
バズライトすら害獣二匹は女だからこんなもんだろって思ってそう;;あにゃ監は爺なんだが;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:34.88
害獣の物語はこれで終わりってどこで書かれたんだっけ;;思い出せないけどほんへ見返したくない;;害獣と悪しき三人だけパージして続編つくって;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:05.62
>>126
総裁きつねしゃまの見せ場なので要るらしいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:21.76
姫が金髪に生きて償えしたんだから姫が金髪拾って欲しい;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:24.05
>>130
最後婆たちが気を失ってるとき画面に文字で出てたよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:08.68
害獣は野山に帰して;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:29.71
>>133
拾いはするだろうけど脱獄は流石に手伝わないんじゃない;;ペト両足切断の原因つくったのも金髪だし;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:49.79
アー側が無理やりプリズンブレイクさせて西郷どんみたいな神輿になる金髪;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:07.77
はーーーー害獣水星に送り返して続編やって;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:46.12
次は木星の魔女ね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:59.30
アバガときつねって地球からしたら巨悪ツートップなのに仲良く同行してる場合じゃなくない;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:06.18
水星の魔女の物語は終わりってそんなに深い意味はないと思うよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:15.96
やっぱり木星は出てこないんだよね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:16.34
今日からまたフェアリーテイル一挙やるの;;あれが私の中のW主人公兼主ヒロの究極系だよ;;男女ペアではあるけど;;水星ほど酷いW主は見た事ない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:45.23
>>140
地球全体的にはベネ資産確約譲渡でハーバー以外はそんな気にしてなさそう;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:51.27
深い意味はなくても害獣は出てこなくていいからね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:25.10
害獣たちはナレ死でいいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:43.26
>>136
最後弟ペトがアバガ率いるきつねが社長の癌射のテスターになってるしそんなこと気にする公式じゃないでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:08.91
バズライト水星捨てたのかな;;最近よく水星ちくちくされるとそれとなくフォローするのガンダム自体を否定されるのが嫌なタイプのガノタが多い気はする;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:24.02
>>147
ナレ死と共に引きずり倒されるたぬきつ銅像ね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:47.49
>>151
だから周りの衛星とかがよく使われるイメージ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:08.11
最近のスマヲタが何故かパフォ厨になってるのが不思議w
0156名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:28.57
害獣以下の主人公は出てこないだろうから続編やってほしいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:35.65
>>149
きつねんほの為にあらゆる倫理観失ってる公式怖いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:14.20
最終回気持ち悪すぎるから無しね;;存在自体を消し消ししよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:21.90
>>134
ほんへで写ってたんだ;;公式で害獣終了宣言やったー;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:41.90
カツ丼にしようと思ったけどモスバーガーにするね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:46.68
デミバに関しては公式働いてて草;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:14.73
>>143
あれ主が物語の最大の謎だからヒロインが代わりに心情モノローグするタイプだよね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:15.03
鉄血の後に水星お出ししてきたしたぬき以下普通にありそうなのが笑えない;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:36.45
泥人形しゃまなの;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:24.20
>>161
昨日今日で2回RTしてるの馬鹿娘にしては破格の待遇だね;;害獣効果かな;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:53.59
うじ虫たぬきつ売らなきゃいけないからね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:02.65
デミバ爆速RPキモい;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:28.27
鉄血はミカオルの性格が問題だったわけでは無い気がするけど;;水星は性格が終わってる;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:31.04
ゴミ付きデミバかなり叩かれたからね;;販促としてはまあ正解;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:41.04
そんなつもりじゃ…;;ってモブ姫の導入じゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:29.23
>>168
これ;;鉄血はマリーがクソに帰結するだけで主人公達は悪くないもん;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:45.42
>>168
ミカオル自体はちゃんと絆描けてたし関係性も良かったよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:00.89
三日月は普通に主人公として批判されてたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:25.85
さすがに身障ガイジたぬき以下出すのはかなり難しくない;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:59.83
たぬきとかいうポリコレバトル最強カード;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:45.12
>>174
賛否両論じゃなかった;;それでも雄たぬきだったら批判一色だったと思うよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:45.88
>>174
賛否は勿論あったけど最終回後は賛のが多かったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:44.47
>>179
死んだから許されるガバガバ視聴者;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:00.11
ミカにはちゃんと葛藤があるから;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:30.27
ミカに葛藤なんてあったかな;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:38.52
デミバ売り切れたら次はダリちゃん宜しくだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:54.77
>>178
性別も含めてキャラだから雄だったらの話をされてもね;;
三日月も普通に主人公としては問題児だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:00.73
内面を考察すれば納得できるとかそういうのすら無いよあのパワー系ガイには;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:11.37
考えること放棄して信頼してるオルガに丸投げしてたような;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:13.79
次回作主人公は身障でもホモレズでもいいけどちゃんと自分の意思がある主にして;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:17.53
鉄血エアプすぎない;;せめてミサンガ隠すとこまで見ろ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:28.49
オルガに全部丸投げ三日月;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:34.64
たぬき以下なんていないから安心して;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:11.11
ヘイトためてたキャラでもちゃんと戦って死ねばなんでも良い思い出になる;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:21.14
芋虫アピされても価値のないゴミクズだし;;本体のメカが活躍に乏しいから1万を出す気になれないんだけど;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:33.02
ミカの意思わかりゃんとか言ってる婆は出禁見といて;;全部モノローグで親切だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:39.40
鉄血は最後まで姫をんほった水星だよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:13.74
害獣も死ねばよかったね;;きつアンも死体蹴りはしないでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:30.29
>>189
たぬき自分の意思あるじゃん;;クソみたいな煽りとか我が強くないとできないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:34.24
主人公側が嫌われてたよね鉄血;;
最終的にんほがそれどころじゃなかった上にバカみたいな死に様だったから同情されたけど;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:03.14
また無知性モメサきちゃ;;エアプだから全然語れない;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:03.83
百合爺婆は1万のデミバ買わないから結局デミバ爺がかうだけ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:28.98
姫の痛バ組んだのに持っていく所が無い;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:35.62
>>197
ただ死ぬだけじゃ意味なくない;;戦闘おもしれーで目を眩ませないと;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:12.61
きつねなんてパメ溶け待機だったのに;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:30.46
たぬきつ死亡エターナルなら百合爺も納得するでしょ;;冥婚しとけ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:05.53
>>207
あにゃ監のきつホールぷり見ると元からちぬ予定はなかった気もしてくる;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:29.36
>>205
見たいよ;;イベに持ってくとか;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:41.34
>>209
意味深OPEDはただの詐欺だったってことでいいの;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:42.16
エアンザシュバより明らかに売れないだろうから公式も必死だね;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:26.14
>>196
きつねんほった水星じゃん;;鉄血水星エターナル;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:44.35
>>212
たびん豆粒害獣ついてなきゃこんな必死になってないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:56.96
売れないもん企画すんな;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:13.04
でも公式がRPしたところで感はあるよね;;グッズ情報を期待して公式追いかけてる層はほぼいないんじゃない;;非公式グッズ垢のが普段から仕事してるからそっち見てればいい;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:21.14
王道だけどラスボスママに取り込まれた革命家金髪が誤射できつねコロコロしてママ金VSたぬき最終決戦だったら盛り上がったのにね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:57.08
>>218
シュバちゃんの出番はどうするの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:59.12
非公式グッズ垢公式より仕事してるよね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:20.76
>>211
儚いヒロインきつねを描きたかっただけ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:04.31
鉄血ではどのキャラがんほられてたの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:20.14
鉄血のんほってパイロットんほだからガンプラ販促に繋がるだけ水星よりはましじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:36.62
昼間のカツ婆婆の流れ草;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:15.47
>>223
ガエリオってキャラ;;んほってて主人公側より優遇して勝って終わったから終盤は叩かれまくってたよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:54.29
販促すらできてないたぬきつがミカオルに勝てるとでも;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:31.85
>>220
順当に弟姫対決やって最後主人公チームと共闘;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:53.75
すご;;お台場行きの夜行バスなんてあるんだね;;来週のスパコミいけそう;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:24.16
そういえばパイロットと非パイロットでダブル主人公にするのも鉄血と水星で2回連続なんだね;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:59.76
>>233
水星は最初たぬきオンリー主人公だったんですが;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:02.07
円盤見てる…ヘイミオミオで吹く;;害獣はやっぱり害獣;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:10.37
頭バエルて声優セクソマンだよね;;粘着やばそう;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:12.80
余韻いるの;;どうせなら明日一緒に見ようよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:14.99
いつの間にか主人公になってたきつね草生えるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:25.98
鉄血はきつねんほマルクソアバター要素全部あるよ;;鉄血水星エターナル;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:40.99
んほりはどの作品でも多かれ少なかれあるけどなぜクリエイターは主人公にんほらないの;;
主人公にんほれば丸く収まるのに;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:45.04
>>236
きつねが実質主人公って誰も言ってくれなかったから後から自称しだす公式;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:57.21
たぬきは負けなしだし周囲に吉牛させるし一応優遇してたつもりなんでしょ;;クソつまんなかったけど;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:51.52
>>246
王道ガンダムの逆張りしかしてない非パイロット無能婆がガノタから実質主人公認定されるわけないって誰か教えてあげればよかったのに;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:52.06
たぬきて器需要ばっかで全然すこられてないの何か憐れだよね;;まあ私もすこやないけど;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:31.62
たぬきのしゃべりキモ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:39.61
男同士のミカオルの方が普通に仲良しで女同士のたぬきつはキーキーヒスってDVぽいのが;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:26.92
>>249
公式的にはそれが挑戦なんだろうけどたぬきつに絆が1ミリしか見受けられないのなんとかして;;
つまんない;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:05.58
>>253
実質主人公に絆云々は関係なくない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:20.58
へいきつきつ実況したいよ;;ヘイトしまくりたい;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:31.79
そのミカの意思無しに見えるのって意図的じゃん;;なぜかラジコン化したたぬきとは全然違うよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:49.09
姫ときつね叩く棒ときて金たぬ強すぎるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:59.61
>>233
パイロットと非パイロットでニコイチでもいいけど非パイロットを絶対にメカニックにしないのはなぜなのか;;
華が無い泥臭い仕事と思ってるからかな;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:39.26
へいきつきつで馬鹿ウケ大喜びになると思ってた公式ヤバイね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:52.10
女社長が憧れのお仕事なので;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:20.31
本編映像は音量調節ありそうって予想してた婆いたよね;;実際どうだったの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:05.10
相棒形式にするW主なら絆は重要だけどたぬきつの掛け合い死ぬほどつまんないのある意味すごいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:09.51
なんで話そらしたいだけに基地に触るの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:53.19
へいきつきつ夜の部採用してないの;;夜はみんな察して気を遣ってたよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:13.84
へいきつきつはかなちゃん頑張ってたでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:17.79
メイト取りに行ってくるね;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:35.22
三日月子作りしたとはいえガンダムで主人公がホモエンドしたのは感動したよ;;
鉄血で唯一評価できるのそこだけ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:44.67
たぬきつの絡みやけに母子っぽいのわざとなのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:46.89
たぬきつどっちも性格終わってる上に面白い事できないから見ててつまんない;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:40.40
あーん婆の円盤どこ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:47.89
メカパイエターナルがいいから非パイロットニコイチは要らないよ;;ルブエリエアたぬダリ姫の意志持ち系機体を全然生かさなかったのとんホに恨む;;ダリ姫は滑り込み及第点ではあるけど普通に物足りないし;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:33.24
ダリ姫には未来あるから;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:48.22
ドラマCDの姫たぬきの後方彼氏面ですこ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:52.19
はー;;私も取りに行ってくる;;唯一の縦型ブロマイドがメイト特典とかとんホ終わってるねこのジャンル;;メイトに感謝しかないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:23.32
ダリ姫でも物足りないの;;戦闘もっとみたいならわかるけど;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:26.24
ドラマCD姫たぬ要素無いけど;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:29.98
全校集会って金髪婆とエラン婆恨みまくってるけどそんなに酷いの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:49.72
>>279
百合爺婆デミバ予約始まってるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:10.65
ガノタってネットでは荒いけど気遣えるよね;;ちゃんと働いてるの多いし;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:28.70
ネット弁慶を褒めるな;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:37.73
平日昼の百合爺モメモメタイム;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:14.62
あーん婆婆誘発したそうなのいる;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:46.97
婆たちちゃんとカツ丼食べたの;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:27:22.16
今更だけどなんでたぬき差し置いてへいきつきつだったの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:11.39
ヘイたぬたぬは語呂悪いから;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:32:15.98
誰にやっても面白くないし単にきつきつコール聞きたかった悪しき三人のオーダーなんじゃない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:51.06
>>292
会場ヒエヒエになると逆に気まずいって考えはなかったのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:58.32
よぉわからんぞ。。。
0295名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:12.68
1話たぬきってトマトは知らないけどトマト味なら知ってるって言ってたの;;外伝爺そこ拾ってたんだ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:41:50.35
外伝爺丁寧;;見習えキャラコメ爺;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:43:03.48
キャラコメぶっ叩かれてたのはとんホ楽しかった;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:38.96
金払ってあんなの聞かされた婆は全然楽しくないんだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:53.87
あるけど未だに聴いてない;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:46.71
きつね本人が無理だからトマト形代にして信仰始めた金髪ちょっと草;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:19.66
金髪の扱いはかぐや爺が上手いね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:49.41
きつホノルマオーダーあるんだろうけどキモいよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:50.54
外伝爺全方位に気使いまくってて無難すぎるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:32.30
全キャラポリコレ寮化分からなくはないよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:00.20
尺ないし人数多いからしかたなくない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:32.63
集会本編アクスタポスカのおまけだからどうでもいい;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:45.15
無難無難しつこいと昨日荒れてなくてつまんないって言ってたモメサ思い出すからやめて;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:48.24
弟とニカとララキキ5号の絡みはお外の感想で結構見る;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:35.01
キキララ5号のへっぽこすこ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:53.23
かぐや爺弟はホルダーとか関係なく初対面からきつね嫌いなの判明したヤベー奴だから;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:35.74
ニカちょっと創作に出したくなるレベルには良かったよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:44.86
>>313
性格悪くて友達いないきつねすこる方がおかしいのは公式だよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:17.94
ずっとお腹痛い;;円盤取りに行きたいのに;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:41.54
弟ってやっぱ差別しないよね;;スペーシアンの方が嫌いそう;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:43.66
>>317
婆にはオラン;;姫は私が貰うね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:23.66
弟は身内以外敵みたいな感じじゃないの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:44.45
姫のカレー食べたい;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:03.26
身内以外モブなのはそう;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:23:58.11
オバブ姫いつ行こうかな;;姫新規ボイス耐性つけてからゲーセン行きたいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:56.42
>>318
お腹なでなで;;薬飲んで落ち着くまで温めて;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:56.98
ペトラもアースペ関係なくニカの実力認めてるフォロー入ったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:47.93
モブのフォローどうでも良すぎて草;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:17.00
ねーACのROBOT魂すごいかっこよくない;;洋画っぽい;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:38.34
ドラマCDとかなぜか恥ずかしくなって聞けない;;アニメと雰囲気違うからかな;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:15.44
音質が違う気がする;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:13.56
やっぱ冷静に考えるとオリンピックやってる場合じゃねーよな
0336名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:08.78
CD聞くのがめんどくさい;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:09.21
ダリ虐やめてよ;;

162 EXVSOB@名無し (スプー 433d-d491) sage 2024/04/25(木) 22:10:23 ID:Qmk4cJyISd
マジで一生中距離維持して機雷避けたらもうダリルバルデする事無いの草生える本当
並み居る強機体に悪いwゴミ捨て場かと思ったわwって頭に水かけられるダリルバルデのコラ画像作りたくなってきた
0338名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:19.52
アニメと違って音が自然というか距離が近い感じがする;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:19.71
ゲーム爺の性能語りで荒らせると思ってる基地草;;ゲームやったことないんだね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:43.23
ねー;;貰い下痢;;しんどい;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:05.95
ここで下痢もらったみたいに言うな;;;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:02.25
ダリルちゃ陵辱ハーブ焚くオバブ爺なの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:43.92
ダリルちゃ右固定;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:46.72
やっぱりダリちゃんも受け;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:24.63
これでシュバちゃんがつよつよだったら本格的に超ひどい機械なかよし始まっちゃうよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:32.89
オバブ爺にまで陵辱妄想されるの草;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:59.34
性欲発散されてる;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:00.44
ダリちゃん本編でリョナあるし;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:48.98
オバブデビューでドキドキしてたダリちゃんが;;ひどいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:28.60
半壊ダリルちゃんも発情されてるしオバブ爺はホモだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:02.17
ダリルちゃはシュバのものだからまわしちゃだめ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:12.04
シュバダリこていだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:01.96
ファランザもはーはーされてたし;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:59.98
ハーブが本編引用なのホモ爺すぎりゅ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:08.70
ダリルちゃんはミカちゃんのものだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:17.49
実装される前はちやほやしてたくせにひどいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:35.89
ダリちゃんは総受けだけど;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:48.97
>>362
この蹴られ方もはやホルダー姫だよ;;ちゃんと上方もらってね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:55.77
本編解像度高いの草;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:59.18
モメサ狙い外れて草;;ダリルちゃ総受けハーブ燃料ありがととんホ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:02.69
あーんシュバンザ固定;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:33.48
>>358
オバブでツノだけ出演弟ンザちゃん;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:09.08
持ち込み基地も四六時中姫の思ってるの草;;みんな姫に夢中;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:30.23
はーメカノフィリア;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:50.54
爺はちやほやされてるメスの快楽堕ちすこだから;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:58.94
わざわざ二期仕様にしたのに弱いの解釈違いだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:58.97
並みいる強機体に乱暴されるのがホモすぎ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:02.04
ド攻めシュバちゃん登場までダリルちゃは貞淑守れるの;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:57.23
>>372
たびん調整失敗だから何かしら手は入るよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:01.41
並み居る強機体に陵辱されてるのポイント高いよ;;ホモ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:16.55
MSなかよしに安産型のダリルちゃんはピッタリなんだよね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:05.41
黒シュバが覆い被さってるのエッチすぎたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:21.01
陵辱されて誰のか分からない子を孕むダリちゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:21.56
オバブなんかみんなぴょんぴょんしててカッコ悪い;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:48.13
姫婆キャラだったらレイプ増えてそう;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:12.75
マッシブな雄機体だったはずなのにメスにされるダリちゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:27.30
>>381
今だっていつもレイプされてるしね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:36.76
>>381
くっころ姫騎士は散々言われてたね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:25.81
強機体に集られてるのいいじゃん;;強い子産めるといいね;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:27.35
ダリ虐反対;;姫虐にして;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:28.85
腹違い兄弟がいる姫;;
種違いの兄弟を産むダリルちゃん;;
ダリ姫エターナル;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:59.49
ダリ姫って受け×受けだったんだ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:09.83
ダリちゃんが凌辱されて帰ってきたらシュバちゃんどうするの;;お清め確定なの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:25.08
婆どもだって同じようなことしてたじゃん;;

539 :名無し草:2024/03/25(月)
23:44:10.37
ダリルちゃん相手なら馬乗りになれるんだけどね;;姫ンザちゃん身体かたいから;;
https://i.imgur.com/St1WEUl.jpeg
0393名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:51.81
ダリルは忠義心ピカイチだけど攻めじゃないから;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:59.57
体つき雄なのがえっちだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:44.90
>>392
黒シュバダリNTR;;白シュバちゃんの絶望顔;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:56.48
>>392
この絵面とんホ罪深い;;MSなかよし沼へずぶずぶ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:00.68
強機体のお嫁さんになれてダリルちゃも満足そうだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:20.67
ダリルちゃん最初は弱くて後から強くなるとこまで原作再現されてるって言われてるの草;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:58.40
ダリちゃんマッシブって言われてるけど太もものせいでえっちにしか見えない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:03.62
>>401
草;;ガノタとんホダリルすこすぎるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:46.95
勝率43%切る前代未聞の自体起こってるのに結局使用率1位になって発狂されてるの草;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:55.27
ツノわざとじゃなくてとんホに無くしたんだっけ;;ちょっと草;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:25.46
水星での性の象徴部位は太もも;;下半身むっちりダリルちゃん;;あとはわかるよね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:48.86
ダリルちゃんのダリルちゃんおられてる;;凹になってるメス;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:16.18
本気爺のネガキャン実らずなの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:16.99
>>406
使用率1位獲ったの;;たぬ星婆が凸ってしゅまん;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:56.98
>>406
実装したてだから仕方ないじゃん;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:15.05
>>406
これなら大会後にほぼ確で修正きそうだね;;本気人の熱量が高すぎる;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:19.88
ダリルちゃん使ってたオバブ爺が脚ふっっとって言ってたのすこ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:56.70
んもーえちえちダリちゃんハーブで加速するな;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:57.45
さすがに他作品の強機体しゃま棒にするなんて恐れ多くて考えたことなかったよ;;オバブ爺さぁ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:37.11
>>413
これで満足してると思われて修正されないんじゃないの;;;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:59.46
notガンダムなのにほぎほぎされてて嬉しいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:01.39
爺って弱爺×上級婆の快楽堕ちがすこなイメージだったけどオメガバみたいなのもすごるんだね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:12.77
>>418
使用率とかSNSの反響総合的に加味するから;;どっかの公式と違ってこっちは愚鈍じゃないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:22.96
>>413
使用率高いと上方されにくいらしいけど;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:26.48
他作品の強機体竿にするのホモ婆でも考えつかなくて草;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:29.67
ダリちゃんが受け機体に;;;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:39.63
爺てホモすこだよね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:16.32
不人気の方が公式焦って上方されやすいのに空気読めって切れてるのもいる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:37.01
>>422
実装時高いの当然として多分ここから下がるから運営もどういうことかわかるでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:50.35
公式の大会にもお呼ばれするような爺が弱い使いにくいって言ってるから調整しようって判断されたりしないかな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:13.70
ガノタ爺しゅご;;ダリル本気人;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:32.95
調整はほぼ確で入るでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:15.52
こんだけ反響ある機体が修正ない訳ないから安心して;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:17.13
キャラと機体人気で触ってみた人は多かったけど使いにくいから使用率が下がったんだなって判断されるのがベストってことでいい;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:19.78
よわよわなせいで強機体しゃまに抵抗できないダリちゃんエッチすぎるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:10.17
>>433
はい;;新規の反応も見てそうだし心配しなくていいんじゃない;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:19.78
>>401
ガノタってとんホ原作再現すこだね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:19.15
オメガバみたいなハーブ焚くオバブ爺草;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:53.93
ガノタにすら販促部長て言われてた姫健在;;おもしれー戦闘してれば作品自体の質はどうあれ愛されるんだなって;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:54.47
Ωダリちゃん;;ガンダムタイプはαね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:41.21
ミカちゃんはよこい;;拘束足げしげしでいっぱい挿し入れして;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:20.56
姫ンザもどう見てもオメガだしどうなってるの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:22.22
使用率は新機体だから何とも;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:14.44
実装したては高いものだよ;;でも反響大きいならなんとかしてくれるでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:30.55
アセベアイナの妊婦いいね多くて草;;とーといノマはバズりやすいね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:02.24
一見αぽいのにオメガなのえっちすぎりゅ;;早く番見つけないと;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:34.46
太ももは性;;姫ボイスは受け受け;;どういうことか分かるよね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:25.75
一見オスなのに受け受け;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:33.45
メイト店頭受取でもないのにまだ出荷済のままなのは問い合わせした方が良いの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:34.83
>>450
できるならしてもいいかも;;今日届いた婆多いし;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:16.50
パイロットが受けならMSも受けだね;;

ち、違う…!狙ったわけじゃ…!(誤射)
0455名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:46.11
誤射して味方からも躾をうけるダリルちゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:23.05
シュバちゃ早く来て;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:24.35
機械なかよしハーブのせいで誤射がエッチな単語に見えてきた;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:56.06
姫のエロボイス目当て婆共と歴戦のオバブ爺共の駆るMSたちの洗礼を受けボコボコにされたダリルちゃ;;シュバ弟が駆けつけるも時既に遅くジェタ謹製の堅牢なプログラムはハッキングされバグに侵されつくし力なく戦場に横たわるダリルちゃの姿が;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:36.70
姫を脱出させた後仲良しされるダリちゃもいいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:24.95
>>458
あーん;;シュバ弟はよお清めしろ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:49.66
まだ発送準備;;メイトいい加減にして;;焦らしプレイは姫とダリルちゃだけにしろ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:29.78
johnnydeppこのインドの血が入った混血顔デカ白人〇れ草^^嫁もこれにふさわしい白人崩れブ〇イクで娘もフランスにいたみたいだけどインドの血が入った白人〇れゴ〇遺伝子から湧いてきたわけだが差別されなかったのかな〜^^親のコネがあるからもしかしたら大丈夫だったかもしれないけど本来だったら差別されてイジメられてるだろ^^
0468名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:31.41
ゲーム爺産のダリちゃん総受けハーブ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:25.98
ねー;;最寄りメイト行ったら7箱ぐらい全校集会円盤取り置きあるの怖くない;;地元にいる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:35.77
>>469
草;;鉢合わせなくて良かったじゃん;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:27.04
7箱って凄いね;;集会の円盤けっこう売れてるのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:59.95
さすがに他の円盤も混じってるんじゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:27.09
イベの円盤だしそこまで売れないでしょ;;弟姫婆の生息地は草だけど;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:03.46
そんなに売れてないでしょ;;最寄りの本編円盤取り置き30箱ぐらいあったし;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:41.07
婆たち明日のウォチパには間に合いそうで良かったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:30.08
ちゅ;;良かった;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:16.63
もし1000売れたらかなり頑張った方だよね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:10.71
キャラコメの悪評が尾を引いてそうだしわかんないね;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:30.60
ポスカすごい良いね;;集会初見だから明日まで我慢しとく;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:34.00
弟姫アクスタちっちゃくてきゃわ;;欲を言うと普段着か制服が良かったけどまあいいや;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:07.06
キャラコメが12月26日発売で1月には特典発表されてたから外伝爺がキャラコメの悪評知ってたか微妙だよね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:26.81
たった今届いた;;開けて納品書見た瞬間姫&弟の文字が見えて高笑いしちゃった;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:48.69
>>482
スケ管カツカツだし悪評見てから書いてそうじゃない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:19.57
毎日毎日何を配信してるの?
0486名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:29.06
はーーアーツ発表見ると姫アーツで検索かけちゃう;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:46.63
何が;;婆の残機?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:06.10
フラゲでオリコン1位とってて草;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:20.64
家にスリーブあったから試してみたけどポスカは2L版より微妙に短辺長いかも;;ぴったりサイズのスリーブ使ってる婆は気をつけてね;;測ったら13.2cmだった;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:25.59
ずっとメイトにいるの;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:31.56
>>490
婆メイトずっといたの;;あと安価すごい大胆にズレてるかも;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:20.24
>>491
草;;数字出るまでわかんないけど良かったね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:10.48
オリコンってそんなすごいの;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:44.56
はー;;ついにサンリオのチェキ用ホルダーが使える商品が出ちゃったよ婆ども;;
セリアのチェキ用スリーブもシンデレラフィットするから是非つかってみて;;
https://i.imgur.com/GNxRTQA.jpeg
0499名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:30.60
>>497
きゃわわ;;チェキいいね;;届いたら試したい;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:30.99
あれ?ぱしゃサイズって言われてなかった?;;チェキでいいんだ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:52.88
そんなにフラゲ民いたかな;;発送早かった楽天Joshinも数に入ってる?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:58.53
きょうは過疎欄って言われてる;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:12.24
発送されたらその日がフラゲだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:07.83
>>501
尼アニメイトJoshin楽天HMVは入ってるね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:16.47
馬鹿娘ははやく雑誌版権のチェキ出せ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:52.70
はやく薔薇姫のぱしゃ発売してよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:11.20
>>496
ちょうど;;というかチェキスリーブに入れて渡される;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:31.40
ニュータイプなら出せるんでしょ;;CEO姫のチェキくれ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:33.96
>>504
そこらへん入ってるならオリコン入りも納得だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:09.77
オリコンって月~金らしいけど発送遅れの分ってちゃんと入るのかな;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:33.69
ヨドバシオリコン対象外痛いね;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:52.18
なんか安価バラバラじゃない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:06.34
お外淀特典の爺多いなって印象だった;;楽天も発送早かったから結構見掛けた;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:16.30
結構ズレてるよね;;アプリのせいかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:56.05
ガノタが買うならエア特典かもね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:04.02
安価が未来向いてるんだけどなんなの;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:46.28
アォン!ストアは;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:17.90
アォン特典って声優寄せ書きだっけ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:31.22
バタリアンが2位の過疎過疎欄;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:34.15
ブラウザで見たら?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:27.65
水星のグッズ再販ばかりでつまんね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:39.57
クレカ落ちてからでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:26.28
ズレてる安価はわかるけど未来向き安価どれ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:26.63
2週目計上されるか心配;;あと淀がオリコン未加入;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:16.85
>>526
それは知ってるけどキャラグッズじゃないし;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:16.77
ウルトラマンの怪人みたいな名前;;;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:29.93
声優サイン入り迷った;;PASH婆のポスカ絵だったら即決だったのに;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:50.26
レトロ洋画じゃないの;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:59.91
再販するってことはタオルそんなに売れたの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:48.29
在庫放出じゃない;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:07.61
淀そんな影響あるかな;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:13.19
結構前に出たやつがプレバンで再販されたらほぼ在庫放出だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:37.65
ちょっと前に再販されてたダイアログとかも即売り切れたし在庫放出かもね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:51.91
受け取り行ったら太一グッズ杉下以外狩り尽くされてる;;梅宮もいいんだ;;最強大事だね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:23.07
あーんオバブダリルちゃんのAI武装評価厳しめ;;早く改修してあげてってなるけど大会終わるまでは厳しいんだっけ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:58.89
今回のは6月発送だから再販だと思う;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:14.61
>>541
太一アニメ絵の方がいい感じだね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:39.26
ウィンブレ面白いの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:21.34
>>542
大会前に影響あったらダメらしいね;;今は新規姫ボイスとダリちゃん受けで焚くのみだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:34.48
メイトで姫たぬ4だけメカぐるみ売り出してるんだけどなにこれ足切り?;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:56.74
コピペグッズもう店頭にあるの;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:58.68
インパルスは瞬殺だけどデミバは在庫たっぷり;シュバルもまだ残ってるから瞬殺はありえないってわかってたけどデミバは在庫絞らなかったのかな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:56.18
ROBOT魂枯れることないらしいけどデミバは売れないでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:51.87
百合爺婆凸してきたらデミバ予約リマインドしてあげなきゃ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:35.29
>>547
メイトの人気順そこらへんで団子だったしロット多めにしたのかも;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:42.37
>>552
インパルスはメタルロボット魂だから普通のロボット魂よりひと回り高額だよ;;種は格が違うね;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:33.06
ロボ魂ダリちゃんほしいのに;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:21.65
デミバよりエアの色違いでも出した方がまだ売れそうだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:02.76
ブラウザで見てもすごい安価ずれてる;;もう気にしない方向でいくね;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:45.20
実質害獣グッズらしいから百合爺婆買えよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:13.13
>>547
ニカもいるね;;この四人でまわしてけ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:07.29
余韻しね;;気持ち悪い;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:22.48
ニカやっぱり人気なんだね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:31.14
余韻話に入ってこないで;;店頭の話だよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:08.78
んもー余韻に構うのやめて;;こいつ妖怪みたいなもんだし見ないフリが一番だよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:09.72
ヒロインはニカってことか;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:00.24
缶バッジしゅげー出来がいい;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:43.70
あーんメカ姫立体まだなの;;出せ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:57.88
グッズ制作側は予約状況分かるしその3人以外は数少ないんだろうね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:33.97
缶バッジ使わないけどいいならメイトに買いに行こうかな;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:49.39
やっぱりメカぐるみの絵柄すこ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:20.70
コピペグッズでごまかしてないでさっさとダリ姫フィギュア出して;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:30.03
缶バもキーホルダーも使わないけど買っちゃう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:16.02
予約したけどせめて描き下ろしにしろとは思ったよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:59.51
メカぐるみ爺なんもいわないままGW突入;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:47.38
人質取ってるときだけ饒舌になるな;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:42.41
前はあんなに喋ってたのに;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:05.40
もう店頭に並んでるの?;;缶バッチ結構いいね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:00.98
メカぐるみ爺匂わせしろ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:18.50
PASH婆の缶バほしいよ;;;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:16.26
これで出なかったら怨念RT煽りすぎない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:46.75
姫希望までRTしてるから後続何も決まってなさそうだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:54.76
余韻かきつね婆か知らないけどうるさいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:44.16
決まってるからこそのRPだと思いたい;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:00.08
>>572
なんてきゃわなの;;今年中に立体化決まれ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:39.52
決まってなきゃただの煽りだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:28.41
決まってないのにあれは人の心なくない;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:46.35
馬鹿娘の関係者だからあり得る;;こわいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:47.70
はーきつねのありがとんホ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:36.03
メカ害獣二匹とも買ったから両方に礼言わせればいいと思うけど嬉しいとかないしどうでもいい;;どうせなら後続描けよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:00.92
メカぐるみダリ姫ちゃんがオバブ爺に虐められてべそかいてる所を保護したい;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:05.00
御三家出たらたぬきつみたいに宣伝してねメカぐるみ爺;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:44.67
全員分表情集出すとかしてよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:27.28
>>599
頭からオバブ爺にぶっかけられて泣いてるよ;;迎えに行ってあげて;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:57.79
はー;;外伝爺コメからいい人オーラ感じる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:56.40
中森明菜の水着は良いウエストがめっちゃ細い
0605名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:41.72
とりあえずパネルボイス聞いてるけどきつねまたたぬきパシリにしてて草;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:32.45
パシリノルマなんなの;;パシリ性癖爺でもいるの;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:25.38
金髪ボイスで姫マグ宣伝してたんだ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:35.56
届いたからイラストカード見たけど馬鹿娘にはない感じのイラストでいいね;;ネタバレ見ないで見たほうがいい絵;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:30.49
たぬきは全員の名前出してるけど他は関わりあるキャラのみが多いね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:57.82
メカ姫欲しい気持ち日に日に強まる;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:04.51
本編は明日のウォチパにとっておくつもりだけどパネルボイスだけ聞こうかな;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:09.54
チュチュが弟あんな顔するんだ~って言ってた;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:44.19
これ弟だけ兄さん兄さん言い過ぎじゃない;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:26.91
明日の21時からたぬ星夜の部ウォチパだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:02.49
>>612
どんな顔;;姫のハメ撮り見てる顔のこと;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:31.70
どのキャラがどこに置かれてたかってパネルボイスに関係あるんだっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:46.70
アイナの謎ダンスもちゃんとみるの?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:43.31
謎ダンスだけ飛ばすウォチパ草;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:51.27
不思議な踊りも見てあげてよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:18.36
トングで肉を威嚇する姫;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:29.75
きつきつコールのときだけ失神するね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:49.05
パネルボイスは8割兄さんだよ;;黒めの弟も拝めるよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:44.02
ウォチパきつね飛ばせないのがあれだね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:50.11
たぬきもきつねも頭害獣のシャグも飛ばしたいけど修行と思って見るね;;;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:11.03
開封しただけでなんか力尽きちゃった;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:09.71
>>623
オーバーオール台詞かと思ったら違った;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:38.69
最後の祭りぐらいやる気出して;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:29.52
ポスカの威力やばいよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:10.37
>>630
弟姫しか目に入らないよ;;きゃわ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:02.16
ポスカの弟姫オンリーチェキほしい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:57.23
兄弟だから身体的接触が許されないわけないってことだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:43.30
ドラマCD結局たぬきが1番ガイジってことしかわからなかった;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:02.97
ポスカ弟姫目の形同じなのきゃわわ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:10.37
あときつねは別人;;ただのりんちゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:53.35
お気持ちCDだから仕方ないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:27.63
>>633
姫が弟に結構体重預けてそうなの良いよね;;あと弟が綿あめに乗せた手もちょこんって感じなのすこ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:54.26
弟ってキャラデはどんぐり目だったのに整形したよね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:22.89
そんなに変わった?;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:12.26
はー姫の気安い接触が弟を惑わせる;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:29.36
初期立ち絵は姫もヤバいし眉毛の形違うし;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:40.58
>>639
時期忘れたけど全体的にキャラデザ婆からPASH婆の立ち絵に変わったよね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:19.98
発送通知来たと思ったら既存絵のメカぐるみグッズだった;;先に発送準備までお知らせ来てたメイトさぁ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:22.16
メカぐるみグッズメイトで受け取ることにしたの忘れてたからまた行かないといけない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:27.76
メカぐるみグッズ実物見ると欲しくなってきた;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:16:14.42
シンデレラの継母嫌な婆すぎる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:17:16.69
>>642
初期のキャラデザ婆絵の姫お嬢様みたいですこ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:42.57
はーーーネズミきゃわ;;でも不衛生;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:56.64
ポリコレシンデレラ普通にきゃわ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:53.48
今のところポリコレ要素なくない;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:50.67
メカぐるみグッズメイト店頭にあるのって大型店舗だけかな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:18.23
ねーー;;シンくんと特殊あるかも;;今から録音聞く;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:14.58
チュートリアルやったら一気に勝率上がった;;100円で30ぷん出来た;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:00.70
継母のが美人;;中世ぽいのに奴隷じゃない良心的な黒人従者;;貴族の嗜みだった狩りを否定;;
ここら辺が若干ポリコレかも;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:02.63
シンデレラといえば劇団CD;;;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:26.04
あーんネズミが可愛い;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:39.99
今絡み始めた;;ねずみ連れてる姫;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:48.72
さまりんが一番エロいな
0664名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:57.71
あーん漢字間違えた;;今から見始めた;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:49.01
シンデレラボブだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:03.38
絡み合って離れようとしない弟姫;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:30.66
ドレス破かれる姫;;;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:38.66
>>656
ダリルちゃの勝率あげてくれたの;;婆ありがととんホ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:43.71
これって婆が上手いから30分続けたってこと?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:57.17
シンデレラ姫かわうそ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:40.74
チラ見してるけど棒読みすぎるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:34.51
虐められても人のために動ける;;あーん光姫;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:11.65
アーケードって30分も遊べるんだね;;女児用ゲームとか10分もなかった気がするよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:08.28
黒人オネェ🧚‍♀やない;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:56.60
婆が30分勝ち抜いてたってことだよね;;格ゲー適合婆;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:00.62
シンデレラ高畑充希なんだ;;棒;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:27.29
難民から台パン婆誕生なの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:29.82
ダウントンアビーの子いる;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:54.94
姫の舞踏会衣装もみせろ;;;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:19.58
>>680
王子がもっとやばいよ;;誰あれ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:24.89
馬は100円で30分遊べてXではボイス上げてる爺いるし網からなさそう;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:31.35
あーんガチョウ🪿きゃわ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:59.79
下手な婆はカモられ続けるの;;つらんい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:27.64
字幕にするとネズミの喋ってる内容わかる;;きゃわわ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:39.38
シンくんと特殊あるとしたら兄弟属性?;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:15.00
魔法の馬車とドレスチェンジのシーンすこすこ;;ルッキズム万歳;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:05.27
ストーリーそのまんまなんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:55.47
ここであるって上がってたけど未確認は今のところネーナハマーン様シン君?;;
オリキャラとかのが載るの速いの謎;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:41.12
>>694
多分オリキャラは大体のキャラと絡みあるんじゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:28.71
シンデレラも美女と野獣も実写完璧過ぎて私のアリエルとんホ泣く;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:59.39
アリエルなんでああなったの;;赤毛にしろ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:07.05
アリエル実写なんてないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:31.69
アムロしゃんもあるはず;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:03.69
しらみつぶしにキャラ組み合わせるしかないんだね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:09.96
>>697
でも魚顔だから半魚人ぽさは増したよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:06.70
あれ赤毛で色白だからジンジャーから山賊した形になってるのが嫌だよ;;欧米のポリコレ意識なんかそんなもん;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:55.89
はー弟姫のダンスも見せろ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:10.19
>>701
アリエルは人魚であって深きものじゃないもん;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:29.39
そういえばフォークダンス弟姫なかったの;;してよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:36.18
アリエル観に行かなかったから金ローでやって;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:55.67
>>702
昔の配慮枠は赤毛白人だったから今はその枠を黒人に置き換えてるらしいよ;;
赤毛から黒人に変わったキャラ一覧みたいなの見たことある;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:03.45
姫はカミルと踊ったからごめんね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:04.45
城田優の舞台ぽい演技すこやない;;白々しい;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:57.37
弟姫は毎晩ベッドで踊ってるから;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:25.70
はー今日中が締め切りの課題今思い出して仕上げて提出したよ;;あにゃ監の気持ちが分かった;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:40.30
>>707
アリエルポリコレ専用作品みたいな扱いなのかな;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:36.05
実写アリエル見てないけど姉人魚たちの人種も多用じゃなかった;;逆にトンチキ感増してた;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:41.96
アリエルも赤毛にもプリンセスをみたいなので作られたらしいから黒人になるのは当然の流れ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:48.63
>>711
気持ちわかるな;;終わって良かったね;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:17.22
じゃあ今度はアジア系になるアリエルね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:04.91
アジア差別は差別とすら認識されてないよ;;アカデミーだかでもあったばっか;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:41.28
>>717
アジアンは一生最下層だから回ってこないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:26.94
赤毛プリンスは赤毛のままにしたげなよ;;新たなポジション想像せず山賊ばっかだからポリコレ嫌がられるんだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:24.40
ムーランとかアジアプリンセスじゃないの;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:25.93
>>721
白人から奪うことに意義があるから新しく作っちゃ駄目なんだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:49.37
去年のアカデミーに不満あるなら最初から忖度受賞させなきゃよかったのに;;ポリコレはクソ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:42.23
>>724
設定変えるのはうまいね;;衣装がイマイチだけど;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:07.57
ムーランってプリンセスなの;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:12.39
>>722
人気ないから黒人もいらないって;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:22.76
海外絵馬が姫描いてたんだけど姫の肌の色が白すぎるホワイトウォッシュだって凸られててあっちは面倒臭そうって思ったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:30.60
アジア系で採用される女優は細目ツリ目のチャイニーズばっかり;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:51.44
アリエルじゃなくて別海域守ってる姉達の誰かを主人公にしてれば荒れなかった;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:23.63
>>724
ヴィムじゃん;;腹違い兄弟バトル;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:51.38
インディラとタミカ派手派手ですこ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:12.72
>>730
海外絵描きが黄色人種を黒く塗るのはアリなのに;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:43.23
姫って明らかに黒人じゃないのにそういうのあるの;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:48.24
>>731
これ;;皆シュウウエムラのモデルみたいなテンプレツリ目塩顔;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:17.52
タミカ衣装がマーベル主人公;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:18.51
異母兄弟求めてるなら星矢が一番だよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:54.53
聖闘士星矢太古すぎりゅ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:17.97
>>738
文句言いたいだけの基地に目つけられたら終わりってことでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:31.30
真剣佑頑張れ;;英語話せるテンプレアジア人じゃない俳優;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:34.26
星矢は実写どうなったの;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:40.97
最新アニメだが;;異母兄弟設定消えたけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:04.05
ポケモンの婆キャラがポリコレクレーマーに目付けられてたよね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:53.71
海外基地は百合爺婆がたぬきに生やしてることに文句言いなよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:18.43
>>747
大爆死;;続編決定済らしいけど果たして公開されるのか;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:24.44
星矢は女体化で燃えてたよね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:21.09
字幕だとネズミ喋ってるの分かるね;;きゃわわ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:02.44
エアプだけど弟とそっくりな婆に惚れるのだけ知ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:36.35
>>755
そういえばあったね;;オモチリが海外百合爺に目をつけられてる印象が強くて;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:57.39
星矢に人権ない星座がいるらしいのは知ってる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:44.81
かに座はもうだいぶ復権してるでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:49.41
はーー恋愛脳王子無理;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:55.55
星座で強さ決まるの;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:23.80
姫の星座教えてよ;;;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:55.93
>>746
英語も殺陣もできる若手は貴重;;ゾロのオーディションの話面白かった;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:39.13
子供の頃再放送で星矢の劇場版観たことある;;内容さっぱり覚えてないけど弟のピンチに毎回兄さんが助けに来てた;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:19.62
姫のクソデカガラスの靴;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:27.86
聖闘士星矢のヒロインと蜂須賀似てるよね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:06.50
ガラスの靴履いた姫と弟の身長差やばそう;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:29.00
>>777
青いドレスに包まれたおちちが目の前に来るよ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:39.37
この実写シンデレラオチがかなり水星なやつだよね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:46.33
星矢の「やっぱり助けに来てくれたんだね兄さん!」って台詞は今でも覚えてる;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:57.85
>>782
あーんやっぱり;;初見だけど継母との対決がポテサラおじさん臭いと思ってた;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:12.84
原作のシンデレラ継母と義姉に容赦なくてすこ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:15.81
ねー;;なんか後ろの席の爺がダリルバルデくん!?;;ダリルくん?;;ダリルくん!?;;ダリルくぅーーーーんwww;;ダリルくんさぁ;;とかうるさいんだけど;;ダリルちゃ完全にガノタのおもちゃだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:17.08
水星にこんな対話なくない;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:27.75
>>782
フェアリーゴッドマザーとシンデレラが結婚するの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:43.58
星矢流行ってるとき男子の間では星座カーストがあったらしい;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:51.87
>>787
鳥けしかけて目ん玉突かせるんだっけ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:46.18
あーん;;モブダリ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:05.37
ダリルちゃんいじめられてるの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:06.02
完全にいじられキャラじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:06.21
>>783
見てれればわかるよ;;セリフまでまんまたぬきとママだから;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:50.55
弱性能のさだめだよ;;ダリちゃんかわいそう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:55.88
天秤もジジイ若返るまで人権なかったよ;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:37:28.64
あーん婆の星座人権ないの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:49.88
水星みたいってポテサラおじさんか悪人無罪どっちなの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:09.81
弟キャラは全員兄さん呼びするべき;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:10.90
ほんへ再現重視で実装だとテコ入れされてもあんまり強さ変えてもらえないよね;はー;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:12.50
なんかもうマッチングしただけで笑われてるよダリルちゃん;;
あとハマーン様は特殊っぽい;;ミカにも特殊ありそうだけどボソボソで姫何言ってるか分からない;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:20.66
王子マジで恋愛脳過ぎて無理;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:08.25
>>813
多分調整入るから気落ちしないでね;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:16.05
そういえば阿頼耶識も特殊あるって聞いた;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:17.86
ダリルちゃんでこれならミカちゃんも弱そうだしさっさと上方修正してほしいよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:53.17
ダリちゃ凌辱ハーブすこ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:58.68
>>815
この王子きもいよね;;国政重視しろ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:48.75
逆にミカちゃんピーキー性能できそうじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:49.72
ネズミ字幕きゃわ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:08.24
ガノタ私の周りだけ一席あけてくれてる;;紳士なのか私が臭いのか;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:08.42
あーんネズミきゃわだけどペストになっちゃうよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:48.71
>>825
肩が当たった!セクハラ!って訴えられそうと思われてる;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:54.76
>>823
ダリルちゃこんなクソ性能で実装したのにそんな技術いる実装できるわけないじゃん;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:59.18
これてん足と同じだよね;;シンデレラが恵体だったら話し終わってた;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:10.19
はーーーネズミたち健気;;;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:50.72
さすが動物園の名に恥じない民度;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:44.09
金髪爺が悪者で黒人が切れ者なブラックウォッシュもう飽きたよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:44.82
いい年したオタク爺婆のデュフフみたいなノリきついよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:00.19
姫のクソデカガラスの靴ハーブすこ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:23.09
ゲーセンはカドショより臭くないのが救い;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:23.38
>>830
魔法の靴だから本人以外に合わないようになってるとかじゃないの;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:26.11
この時間帯にそんなにガノタいるの;;ゲーセンだし婆気を付けてね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:26.22
ゲーセンなんかプリとかUFOキャッチャーたあり以外は動物園のなかでも💩投げてくるタイプの動物園だからね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:47.11
水星じゃないじゃん;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:19.61
>>836
お外でやっちゃうからオタクなんだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:30.47
オバブとかは仕事帰りの爺がわりと多そう;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:36.33
姫のクソデカガラス靴にワインを入れて飲む弟;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:32.75
姫のガラスの靴を拾うのはだーれ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:40.94
行きつけのゲーセンアケゲーが狭い1箇所に集められてクレーンゲームが大量に導入された;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:16.24
ガラスの靴作ってる人いたけど履くのめちゃくちゃ痛そうだった;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:29.39
こんな足のデカい女がいるか;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:58.76
私はガラスの靴で姫が冷たい思いをしないように懐で暖めておいたよ;;タイプの弟がいい;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:17.55
Xで婆の隣に座るなってポスト見て健気に婆の横空けてる爺かもしれない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:50.15
どれだけ姿が変わってもボブとなった姫を見つける弟;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:56.23
あなたを赦しますきちゃ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:19.32
許しますって言ったけど実質許してないからいいじゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:42.65
>>861
姫のトラウマ気づかない節穴のくせに;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:43.78
継母と姉は勿論性格悪いけどシンデレラも割とアレに見えるんだけど;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:57.54
まんまきつねの台詞で笑っちゃった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:05.05
ここで継母と姉が一緒に暮らしたら水星だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:07.41
弟は口だけ達者で実際は姫のためになってない空回りなのがきゃわだよ;;
そんな弟の頑張りが嬉しい姫だから;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:19.71
インサイドヘッドまたやるの;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:31.32
来週は猫の恩返し;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:33.64
やっぱ家族エンドで終わった水星ってヤバいね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:11.37
>>850
近所のゲーセンもアケゲーあるとこ完全に18禁エロDVDコーナーみたいな感じで隔離されてた;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:11.80
>>871
弟姫の起承転結はまだ始まったばかりだからね;;2人でゆっくり成長してくよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:23.99
インサイド・ヘッドは名作;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:26.40
ツイフェミも逃げ出す倫欠エンド;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:34.17
風になる死ぬほどすこ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:41.98
猫の恩返しも実況したい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:16.49
猫の恩返し絵が苦手で1度も見たことない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:23.52
猫の恩返し見たの随分前で内容忘れてるから楽しみ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:28.61
来週コナン冒頭10分見れるの;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:51.05
綺麗事ばっかりな独善的ヒロインは疎まれるよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:56.60
金ロー実況が定番になってきてるの草なんだけど;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:16.97
バロン金髪のムタさん弟ね;;
姫はハル;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:34.62
>>893
映画からホモハーブ鍛錬できるし楽しいし;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:01.24
交番で警察官同士がセックスしたニュースてっきりホモかと思ったけどノマだった;;ジェンダーバイアス自覚しちゃった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:27.57
金ローはハーブ山賊婆と相性がいい;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:59.24
>>899
あーん婆もホモセだと思って食いついちゃった;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:00.37
>>899
交番交尾この前もしてなかった?;;
別なの;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:13.22
>>899
婆のは多分ジェンダーバイアスなどではない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:46.83
勝手にハッテン場にして店閉鎖に追い込んだりしてるからホモかな?って思うのも仕方ない;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:57.35
ホモ婆バイアス草;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:18.62
姫への思いが強すぎて狂ってる&目が曇ってる弟の弟姫がすこだけどたまに弟ヨットスクールに入れて矯正したくなる;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:26.42
警官コス弟姫ください;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:58.31
不動産屋も管理物件で交尾するし職場で盛るのなんで;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:10.71
ミニスカポリス姫ください;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:36.47
>>912
異母兄弟セックスがエッチなのと一緒だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:39.07
>>909
ジェタ自体ヨットスクールみたいなもんだよ;;そこで育ってあの仕上がりだからあれが弟のあるべき姿;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:39.59
>>912
弟姫も執務室で盛るもんね;;はーどいつもこいつも;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:41.16
>>909
弟たびん山奥の倫欠矯正学校入れても折れないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:17.15
矯正学校に酒持ち込むのが弟でしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:31.19
姫にぶれない弟すこだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:42.14
警官て警官てことしか認識しないから性別気にしたことない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:49.06
スカート履かせないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:49.49
浜田の高校エピソードすこ;;しょっちゅう脱走者が出る全寮制高校;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:49.89
ヨットスクールジェタ;;弟姫育ててくれてありがとんホ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:19.83
執務室よりコックピットSEXだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:39.06
ラブホガンダム思い出しちゃう;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:07.25
トイレを素手で洗うエピソード強すぎる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:14.90
コックピットに弟姫セックスモード搭載されてるダリルちゃ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:29.31
ジェタにガンダムは一機;;ヴィムの遺作シュバちゃんの中で交わるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:33.77
ダリルちゃをラブホにすんな;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:48.09
接待でピッチピチなミニスカポリスコスさせられる姫;;今にもパンツ見えちゃうけど屈んでって指示されて嫌々従うよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:53.11
弟を逮捕しちゃう警官姫;;不埒なちんぽをけつあなで拘束するよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:07.18
シュバはヴィムとたぬママの子供;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:13.12
ねぇ対ミカの特殊何言ってるのか分からない;;姫もっとボリューム上げて;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:21.61
割烹着姫でいいや;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:29.60
戸塚って今も経営してんだっけ;;闇;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:46.97
ミニスカ便所姫;;犯罪者オルしゃんとのイメプだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:05.92
>>936
さっきの録音婆なの;;シンくん特殊あった?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:01.52
>>929
グイングイン動く操縦桿はフラグだったんだね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:24.34
姫のイメクラ接待で一番高価格帯のお得意様限定裏サービスに便所姫2週間放置強制給餌プレイがある;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:31.38
USBブッ刺せばデータくれるんだっけ;;周りうるさすぎるし音声録って家でゆっくり確認する方が良さそう;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:32.12
ダリ姫エターナル;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:10.41
>>943
オルしゃんからスケベ接待の着想を得た姫なの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:39.00
二週間放置草;;接待本気爺姫;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:17.07
本物のオルしゃんなら無料でできるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:53.49
ちょくちょくお外でも姫の声聞こえにくいって言ってるし爺いるね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:58.39
アベマで呪術1期一挙やってる;;この頃はマキしゃんまともだったのに;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:59.52
対ミカだけ音声小さいの;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:09.35
オバブSE音量変えられないの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:41.78
ミカもボソボソだからね;;相手に合わせる姫だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:46.69
日付変わったらシャニアニだっけ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:39.03
筐体の設定によらない?店変えたら;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:44.14
枡婆最近静かじゃない;;シャニアニ見限ったのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:28.46
>>960
1話で満足したって言ってなかった;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:49.18
ミカに何言うんだろ姫;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:15:00.41
水星むっつりカーストならそこそこ良いとこいきそうなオルしゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:11.06
声質の問題かな;;姫の声雑音に紛れて聞こえにくそう;;反対に婆の甲高い声は聞こえやすい;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:14.13
姫に貢ぐだけ貢いでリリースするのがオルしゃん;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:25.47
阿頼耶識括りだったらミカじゃなくても出るんじゃ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:52.39
カーストの話すると水星内レイパーtier表思い出して笑っちゃう;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:18.46
オルしゃまコーデで染められる姫;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:17:28.85
姫の裏返った甲高い喘ぎは聞き逃さない婆ども;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:02.81
姫の性接待の太客になってそうな弟;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:14.94
うつお系統は聞こえにくい;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:53.40
音声の問題じゃないの;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:05.35
>>970
はーー;;これがほんへだから最高だよ;;オルパカグッズ出せ出せ出せ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:20:19.46
>>970
オルしゃんは姫の見せ方わかってる;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:57.75
こんな時間までゲーセンいる婆の生活心配だよ;;早く帰りな;;夜道気をつけて;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:45.66
成人してたら自由だよ;;夜勤婆だっているんだし;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:25.10
ちゃんとしたゲーセンなら大丈夫でしょ;;友達といるかもだし;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:52.72
そういや昨日婆同士でプラベ出来ないって言ったけど有料会員がルーム作ればルーム内マッチ出来るらしいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:25.96
あんスタ偽うつお何だったの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:29.22
2時間録音してきたからちょっとシンくん探し中;;イオとダリル2人で襲いかかってくるステージでどっちかにも特殊言ってた気がする;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:21.90
いま電車乗ったから大丈夫だよ;;ガノタ私避けてくれてたし;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:26.94
あんスタなんかあったの;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:27:36.28
ダリちゃんとダリルの可能性もあるんだ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:40.74
スーツのおにーさんも多かった;;あとビルド爺結構多い;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:48.88
作者が姫とのイラスト描いてくれてたよね;;その繋がりかな;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:51.69
また産廃メスショタ増えてて草;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:55.30
>>986
ガノタより強いオーラ放ってたの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:29:58.61
はーやっぱりキャラ増えるの;;ガチャしんどいしもう止めようかな;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:34.76
とんホに雌しかいなくて草;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:13.37
そりゃ金曜夜なんて爺しかおりゃん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況