X



🦊キングオブなぉゃ✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:52:50.24
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:23.60
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:00.35
なぉゃ実際は2位か3位だと思うよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:22.61
ひらがな婆出禁ちゃんとあるし;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:35.42
はー;;とんほ以蔵嫌い;;霊衣もいっぱいあるしぐだぐだ以外のイベントでも推しより出るのにぐだぐだにも当然みたいにでる;;
嫌い;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:42.61
刀は実家ってよく言われるけどもう廃墟になりつつある刀よりちゃんと年一で帰省されてるあかあむの方が実家感ある;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:53.00
仮面ライダー!始まります;;

▼ジャスティスライド
教育地区を拠点とし、普段は「仮面ライダー屋」として便利屋やお悩み相談など、困っている人々の力になるべく活動中。

▼マッドガイ
主に工業地区を拠点としており、普段はアルバイトをしたり趣味の絵画に没頭したりと、メンバーによって行動は様々。
https://i.imgur.com/xVq7VYZ.jpeg
https://i.imgur.com/tbPR8fE.jpeg
0012名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:58.28
なぉゃ婆は芋虫でグッズ化でも嬉しいの;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:15.92
🐸オイラだよフォックス〜💦🦊!?
0017名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:36.86
煉獄さんは結局どういうキャラなのかいっつもわからない;;暗黒微笑じゃなくてうまい!の方が正解でいいの;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:41.29
以蔵最近見ない;;一昔前はよく首取れた絵見たのに;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:44.10
なぉゃ3位になりそう;;2位が一番荒れそう;;1位は逆に荒れない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:13.08
なぉゃは3位以内なら普通に荒れるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:18.69
ライダーもう始まるの?;;いつ?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:29.52
>>17
本編で暗黒微笑してないじゃん;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:32.46
>>19
なんで;;荒れるの4位じゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:41.48
えーんえーんイドのせいで新宿のわんわん消えたんだけど;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:41.99
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0027名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:53.23
虎伏五の誰かが四位に落ちるんだね;;荒れそう;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:56.91
青いランサーと以蔵ってどっちか人気なの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:57.41
>>17
暗黒微笑しながらうまい!ていうキャラだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:58.21
五まではワンチャン食われるね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:05.64
>>24
4位なら荒れないでしょ;;グッズ化する3位以内は荒れる;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:06.18
五婆でも伏婆でも虎婆でも誰でもいいからなぉゃ1位は阻止してほしいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:17.33
4位は荒れないでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:27.90
煉獄さん二次でも暗黒微笑なんかしてなくない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:28.60
>>21
いいじゃん別に;;4位で夏だけ笑われるよりは;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:28.73
😎煉獄さんは負けてない!
0037名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:40.48
>>11
モモタロスチームが一番ギャグ枠にされると予想するよ;;
アイコンチームは地雷原;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:08.45
>>24
一人だけセーフの方が荒れるでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:11.33
2万じゃ伏婆の牙城崩せないよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:33.45
>>27
その中なら普通に五でしょ;;全開の時点でかなり票数空いてたしそのあと萎え燃料しか来てない;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:33.69
なぉゃ多重って2万?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:38.49
にいさとる🥈😎回収してほしい;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:42.11
妖精國のオベロンすこ;;てんてーのオベロンさんと夏イベのさわやかプリンスちねちね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:50.43
ねえ;;ラストマイル楽しみだね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:56.61
煉獄さんのファミリーはみんなアナゴが食ったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:18.46
鬼滅ババアきっしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:27.10
前回五は一万代だからここから積めてるかによる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:32.27
多重二万なら3位以内確実;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:45.20
虎も伏も実際めちゃくちゃ多重婆いるんだろうけどあんま熱心な多重婆付くタイプのキャラでもないから安定してあんな強いの意外だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:04.11
👁✌推しキャラの順位上げたかったらどんどん単行本買ってね
0056名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:05.44
五の香典票がどこまで伸びるかかな;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:15.89
>>54
一般層舐めすぎ;;めゆは普通の読者に人気あるんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:23.96
>>43
でも今回結構五婆も多重してるよ;;表紙だし;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:28.29
なぉゃ3位以内に入ってほしすぎる;;げげちゃん驚くよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:52.76
死亡巻で表紙で半日PVやった五が一位じゃないとかあるの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:58.19
普通の読者に人気あるのは乙です;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:58.98
なぉゃ一位でお外ヒエヒエみたいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:03.42
ねー刀のイニ良すぎる;;こういうしっとり落ち着いた男アイドル曲たくさん知りたい;;
BTSのSpring dayとかすこ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:37.36
>>55
げげちゃんの預金口座と結婚したいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:48.44
なぉゃ1位がいいよ;;最後の人気投票に冷水ぶっかけて;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:51.15
めゆめ一般に普通に人気あるというか一般は消去法でそこくらいしかいれるとこないよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:58.26
一般は中々お金使ってハガキ出す労力かけないから;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:36.11
五直虎伏夏七乙おに棘日くらいかな;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:38.11
なぉゃと棘でワンツー決めてげげ冷やしても良いよ;;あと誰かげげが冷えそうなキャラいる?;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:52.28
🐸無冠の人気者ですみません婆さん
0073名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:07.90
投票の大部分って定期購読層だよね;;一般はハガキ送らない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:31.75
伏婆が一番減ってるでしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:37.39
>>71
バレンタインで多重バラされた釘;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:52.66
伏虎なぉゃのランキング見たいよ;;3期に相応しいメンバー;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:57.56
虎伏は他ジャンルなら熱心な多重婆付くタイプのキャラでもないけど呪術の環境がそういうタイプの層を育てたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:59.21
可視化されてるなぉゃ婆の多重よりやばい多重してる婆が隠れてるかもしれないし分からないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:04.46
>>71
マキさんより釘の方が上だとげげ冷えそう;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:06.17
>>55
人気投票で推しを1位にと段ボール送りつける婆を子供達の為だからって一票扱いした師匠って神だわ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:15.36
>>75
良いね;;じゃあなぉゃ1位棘2位釘3位で;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:28.48
棘ですらゴキブリ呼ばわりされたのになぉゃ上位ならなんて言われるのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:41.77
>>80
あれは投票券ないやつだから;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:47.28
難民婆はすぐ扇に投票するから;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:58.95
エックスだと伏も五もオモチャだけど一般だとふつうにカワイソウって反応だからどうだろ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:23.60
なぉゃ2位が1番冷えそう;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:40.59
投票券金で売った時点でなぉゃ婆みたいな層に媚びたようなもんだからめちゃくちゃになっても同情しないよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:13.48
ツイ芸人は投票しない層だからね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:29.76
ツイでも子育て垢界隈は五まだ20代なのにね;;伏君15なのに;;みたいな浅い反応;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:30.91
なぉゃ伏五虎夏で夏虎の土台を作ろう;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:51.08
なぉゃ万多重にお気持ちした婆が毒マロ喰らいまくってたの見かけたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:03.03
コナンって赤井さん1位みたいだけど二股するような不倫男がそんなにいいの;;本当に?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:34.36
なぉゃで盛り上がってたら意外なキャラが上位に入ったりして;;ひろみちゃんとか;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:44.35
ここで引かれてたなぉゃ婆が氷山の一角なら面白いのに;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:07.24
戦犯を叩くのって基本爺だしね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:08.42
ヌオは20位以下になってね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:11.88
赤井さん一位ってどこの話よ;;婆人気ならあむあむだろうし一般人気でも一位ってキャラじゃないでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:16.47
2位でも3位でもダメ;;多分1位か4位じゃないと冷える;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:18.04
>>95
自分の金出して投票してるんだから多少はね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:27.58
せっかくなら2位にダブルスコアとかでなぉゃに勝ってみて欲しいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:07.63
最後の人気投票って票数増えるの?;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:21.23
それ赤井さん映画見た婆だけ投票できる人気投票とかじゃなかった?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:27.02
赤井さんの二股ってあむあむの事じゃなくてジュディと明美さんの事では;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:05.31
まひ多重婆はみた;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:19.19
スコバボとかいうカプ名が受け入れられない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:34.94
コナンと新一足しても哀ちゃんに勝てないの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:05.68
>>110
単行本の売り上げは前巻より落ちてたね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:14.87
それ赤井家映画のチケット投票だから赤井の1位は当たり前;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:19.70
でもあのなぉゃ婆たちグッズ出たらちゃんと買いそうじゃない;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:24.53
スコッチは髭がね…;;警察学校やる頃にはもうブームも去ってた;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:25.27
9位に知らん婆がいる;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:19.81
なんでコナンと新一だけ分離されたの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:43.55
>>69
今も三万あるわないよ;;伏婆が1番減ってる;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:47.81
>>124
悪ふざけじゃなくて本気婆の投票だからね;;グッズは買ってくれると思う;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:21.29
3期はなぉゃ婆が支えてくれるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:24.64
五虎なおや伏夏乙でしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:31.66
>>128
よく見て;;8位に赤井さんの分身いるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:34.48
赤井さんと沖矢は同一人物じゃないの?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:45.77
警察学校組正直松田しかかっこよくなくない;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:48.59
わくてぃんバレ来た?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:08.42
昴さんすこだったから赤井でショックだった;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:20.83
コナンと新一合わせればもっと上にいけたのでは;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:24.20
私は総評数の減り具合が一番楽しみ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:32.22
アニメ3期はなぉゃグッズが溢れるの;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:44.32
なんで虎婆強気なの;;多重出てる?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:45.25
†領域外の妹†圏外で草;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:01.39
前回の人気投票も伏婆そんなにいたイメージないから一般票ほぼ伏に入ってるんじゃないの?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:05.92
絶対総票数ガタ落ちしてるからなぉゃ1位ありえるんだよね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:21.75
>>134
そんな感じだけど夏乙の間にお兄ちゃん入ると思う;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:33.83
3期はなぉ乙のグッズセット売りで乙のグッズいらねされるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:02.74
>>138
わくてぃん兄弟全員から命狙われてるらしいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:10.46
メインキャラにまともな活躍させないんだからなぉゃが4位以上でもげげも公式も文句言わないでほしいよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:15.64
なぉゃ1位でげげの脳を破壊して;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:38.95
なぉゃ1位はげげ喜びそう;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:47.59
>>151
佐藤さんのトラウマになるのも納得の死に方だったね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:48.99
>>146
ずっと出番なかったから一般票は伏が1番減ってるでしょ;;その減った層が活躍してる虎に流れてる;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:50.75
3期はなぉやを美形にしてネタ枠で売りにするしかない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:20.40
なぉゃ1位で描きおろしなぉゃ呪霊にしてほしい;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:27.13
伏戦犯虎はモブ五凡夫って騒いでる層は実は言うほど一般ではない;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:43.35
>>152
わくてぃん兄弟全員からアナル狙われてるの?!;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:53.00
>>161
戦犯死ねって言われまくってるけどねあ
0168名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:10.03
>>161
そこらへん嫌いなキャラ叩きも混じってるからね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:12.08
私のノマ婆の心が素直に高佐見たかったから警察学校組投入したハロ嫁許さないって延々言い続けるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:12.38
>>146
干されてた伏に一般は入れないよもう;;あの時は同情票だし;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:14.45
めぐは嫌われてないもん!!!!と口から唾を放つおばはんが出てきましたね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:27.17
ヌオマキパパ辺りが1位なら喜ぶだろうけどなぉゃ1位はさすがのげげでも冷えるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:27.36
コナンと新一合算で良くない?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:50.33
殆どの読者は作者の意図を汲んであげようとするから五つよいヌオもつよい虎がんばってる伏つらいねで終わる;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:17.99
喜びもせずにこれだからまんさんはってなるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:29.64
なぉゃに断トツ1位取ってもらってげげが逆張りを繰り返した末路と向き合ってほしい;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:40.17
>>175
一般はヌオに謝る五に冷めてるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:53.24
読者を冷やし続けてたげげを冷やすのはなぉゃ婆;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:55.15
原作でその時活躍したキャラが強いんだからヌオ虎マキ五お兄ちゃんくらいかな上がるの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:58.18
自分好みに魔改造したシャアで焚く青山;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:11.45
>>175
全部伏のせいでしょ;;かわいそうとかない;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:19.08
真っ二つ五がバズりまくってるんですがそれは;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:26.60
>>169
そこ一番キモノマだから良かった;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:28.84
なぉゃ1位でげげにゃんちいかわにしたい;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:33.09
乙虎が五先生も言うほどじゃなかったね;;伏はもうしょうがない諦めよう;;言い出さないのをなんとなく悟ってる;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:58.01
今回見るにもういいのときも結局剥がれてなかったんでしょ;;お話できるだけで;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:03.40
なぉゃが1位取ったら元々一票も入れてないガチ外野の爺たちがなんかキレてくると思うから面白い;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:05.84
アムロより強くてマザコンでもロリコンでもないシャア;;腐女子みたいな原作否定する;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:12.63
コラボグッズ枠に東入れるな;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:19.60
どうせ3位まではいつもの面子だよ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:35.33
今回のコナンは刀にいた頃見てたら楽しかったかも;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:38.56
ネットも五PVエモいコメつけてる層と真っ二つコラにいいねする層で分かれる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:41.99
爺もガチってればなぉゃ1位にはならないからね;;現実を受け入れてもらおう;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:43.71
森田と思えば好きだけど本誌のなぉゃ好きくない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:48.23
ハロ嫁はバンプが神だったことしか覚えてない;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:01.37
>>192
キレないよ;;クズレイパー1位にする腐女子きめえで終わるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:07.66
>>192
腐婆の仕業って一括りにして叩いてくるからやだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:10.17
>>194
臭そうなマッチョは人気あるからね;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:40.66
青山先生といい尾田っちといいシャアに幻想抱きすぎじゃない;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:48.82
昔「チェンソーマンのほうが面白い!」「呪術廻戦のほうが面白い!」

今「呪術廻戦のほうがつまらない!」「チェンソーマンのほうがつまらない!」
0207名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:53.28
最後だからってどこの婆も頑張るでしょ;;一般は1ヶ月やら観戦やらヌオageやらで離れてると思う;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:55.61
フリーレンの人気投票萌え豚が荒らしたのは面白がってたくせになぉゃ1位取ったらどうせキレるから爺はカス;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:04.29
ファンパレ今更やってるけどストーリークソだね;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:19.17
腐女子だってレイパーなんかすこらないのに;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:20.02
今まで五婆舐めプとやる気なしで今回はどうなるかわかんないね;;わりと頑張ってるのみるし;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:29.57
爺たちは普段人気投票で遊んでる癖にね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:31.90
レイパーを一位にするまんさんきめぇwwってスレがまとめられそう;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:32.35
>>208
サムネでゲゲ郎と思ったら違った;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:39.96
>>209
フリーレンは多重と一人一票わけてくれたからよかったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:11.75
>>213
一回も一位取れたことないのに言い訳キツイ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:13.59
卍以上のヤマトが来て人気投票どころじゃなくなるって予想するね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:30.45
>>219
なぉゃはホモ需要死んでるからドリ婆が悪い;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:36.89
フリーレンはフェルン嫌いなんだけど人気あって辛い;;これからもageageされそう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:52.29
五婆死亡確定で婆死んでるんじゃない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:04.96
サンジにすね毛生やさないで!ってお便り送ってたのってくらんぷなのかな;;受け姫がすね毛ボーボーだと嫌だもんね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:11.10
東入れるとバランスいい;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:35.90
ホモ婆よりドリ婆の方が金出す気がする;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:50.61
なぉゃに関しては本当に一部の特殊性癖の人のせいだから女読者全般を責められても困る;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:01.36
なぉゃホモ需要あるでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:03.23
ボイス付きスタンプラリーあるんだ;;相変わらずジャイアンの出番ある時だけは混ざってくる東;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:12.99
>>208
葵ちゃん京都から転校しよ;;高田ちゃんにも会いやすくなるし;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:13.91
サンジはスネ毛ボーボーだけどルヒィさんとゾロはツルツル;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:17.44
げげにゃんの懐しか潤わないからどうでもいい;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:43.84
>>232
京都のなんかのコラボ?;;あんま絵よくないね;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:28.30
>>240
なんかのエロフィギュアの褌見る限りツルツルだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:45.17
>>208
五がハブっぽいからナナミン入れて欲しい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:01.08
>>208
本誌で干されてるキャラばっかりの虚無メンバー;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:18.49
声つくコラボだとナナミンリストラされて葵ちゃんになるよね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:34.69
ゾロなんかにエロフィギュアあるんだ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:44.56
>>244
引率のくせにハブとか気にするな;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:17.12
サンジ婆スネ毛コンプすごい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:21.60
>>208
珍しくいいじゃん;;全員着物違和感ないよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:50.04
しょーこ誰かに乗っ取られてる?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:54.51
>>244
ナナミンも別に五と仲良くないからハブられるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:26.22
無駄毛焚けない上に単純に描くのも面倒くさいからなんもいいことないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:36.77
一人一票ではフリーレン1位なことに「とりあえず一回入れておいた知名度票だから熱心なファンが多いのはアウラ」とか言ってた萌え豚もいた;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:10.83
そういえば怪獣のOP見たけど何あれ?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:14.87
ご飯食べようとしたら冷蔵庫なんもねぇ;;生理で動く気もねぇ;;大きなナプキンもう無いから買いに行かないといかねぇ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:24.19
オレンジレンジ結構好き
0267名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:34.51
180センチのしょーこ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:59.55
>>263
むしろ今しかなくない;;3期になっても出ると本気で思ってるの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:37.04
なんで夏もシャツ出してるの;;ボンタンからそんな出ないでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:38.26
なぉゃ婆が金出すところなくて人気投票に注ぎ込んでるから早くなぉゃグッズ出してあげて;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:48.01
全然人気ないのに推されまくる代表って東だよね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:08.05
釘いるとやっぱり華やかできゃわ;;早く本誌出して;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:26.99
>>259
半分くらいコピペって言われてて作者大丈夫かなって思った;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:34.04
>>259
作者40代なんだっけ;;
限界きてそう;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:48.49
ツインテツンデレの番外編って作者が描いてるの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:49.22
>>270
戦闘中に恋はスリル、ショック、サスペンス踊らないで;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:06.80
1期のキャラなんて2期までゴミ袋でやって来たんだから過去編なんてまだまだだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:20.03
しかも次回1ヶ月後なんでしょ;;休みすぎ;;アニメ無風すぎてタツキ化した?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:33.95
もうクソゲーアニメくるまで過去編グッズずっと出続けるね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:52.32
>>259
さらにコメント欄でズタボロになるんでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:01.45
病まなかったスパイ作者がすごいの;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:01.49
そもそも3期なんてとっくに原作終了してるしグッズ買うような熱量ある婆なんて残ってない;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:09.09
ゴミ袋だけじゃなくてオシャレな服着せてもらってたでしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:32.37
針太郎レベルのクソならまだしも怪獣ってそこまで叩かれるような漫画じゃないよね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:43.26
ひろみグッズ待ってるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:44.29
私のマコラグッズは;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:46.60
3期は五ほぼ出ないしね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:07.40
前のコピペかなって思った;;伏が異常に身長高い和服のあったよね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:08.70
>>286
1期から2期と2期から3期まではずっと一緒でしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:15.39
マジで過去グッズのしょーこおかしいのしかなくない;;なんでこんなことに;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:24.36
  😬✊ドン

ドン✊😬
0303名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:32.01
五も釘も七も東もいない三期;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:35.79
>>264
3期なら許せる;;勢い付けたい1期には合わない;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:39.37
>>295
げげちゃんも遠回しにまこらぬい待望してたね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:40.51
原作が終わるまでにたくさんグッズ出しておかないと;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:52.33
スパファミも40代だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:56.83
>>298
なんか虎も伏もいつも似たような感じに見える;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:58.96
>>293
なんで過去編は例外みたいな風に思ってるの;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:18.56
怪獣グッズもコラボも出しまくってるけど大丈夫なの;;ねんとか全く売れなそう;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:27.99
ジャンショグッズは普通に五釘無しのもあったからへーきへーき;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:37.82
げげちゃんはちゃんと書いてる方だね;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:05.50
左右反転コピペフワちゃんだっけ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:16.38
ドン🖕😎   😎👆ドン
0317名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:30.34
>>310
最新は過去編じゃなくて渋谷なんだけど;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:32.20
怪獣は立ち絵出た時のままの感想しか持てない;;期待を全然超えてこない;;あれなら原作の方がいい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:34.65
乳首から水が出るソフビ人形出たら買うょ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:41.28
しょーこ誰おますぎる;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:50.16
コピペするなとは言わないけどタツキやカフカはやりすぎて気になる;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:06.89
3期でもいつメンはいつメンでグッズ発売されるんじゃ無い;;企業も商売だし;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:40.97
渋谷とかゴミ袋のイツメンなんだけど何言ってるの?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:42.54
コピペかと思ったけど腕のシマシマ模様だけはちょっと違うね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:15.13
>>323
そのアニメでグッズ出すなら二期まで一期のグッズ出すのは普通でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:16.39
ルリドラゴンは話動かないけどコピペしないのは凄いね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:35.55
三期でも五は外せないだろうね多分;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:36.25
金カムだってコピペまみれだから許して;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:14.78
書き込みが多いとコピペは気にならないけど;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:23.95
ルリのプリンだ定期;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:30.68
3期ってなぉゃの回想以外で五のコマあったっけ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:41.31
釘はマキになってそう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:43.32
乳首放尿イサミ婆だけが羨ましがってそう;;山賊していいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:46.75
レノはグッズ売れそう;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:49.82
過去編のグラス届いたけど使い道ない;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:57.35
今すぐ黒ギャル見ないとしぬ;;誰か黒ギャル持ってきて;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:07.90
そのソフビにチョコソース仕込んだら乳首から下痢も再現できるね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:14.96
残念ながら売れなくなっても3期までずっと過去編出るよ;;実際もうメイト欄しょぼいのに出続けてるし;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:17.92
福山のガリレオやってるけど元々柴崎コウって居ないキャラなんだっけ?;;柴崎のエンディング浮いてない?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:20.61
しょーこは逃げろーでいいじゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:23.81
ドグスレコピペまみれで顔も挿げ替え人形だしストーリーも過去作なぞってるだけで焚けない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:19.09
3期グッズは虎伏乙マキなぉと敵キャラくらい?;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:23.77
>>345
売れないなら出る数減るんじゃない;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:38.59
打ち切り漫画は打ち切りになるだけの理由があるんだって思ったよ;;金カム作者は新作書くべきだった;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:44.71
>>345
3期に五がいないから無理やり五をぶち込むかもしくは3期始まっても過去編出し続けるか;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:45.03
今期はパイ毛とちく尿の一騎打ちだと思ったのに;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:45.99
タンジェロって誰とエターナルしたの;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:07.00
>>208
なんでしょーこは釘みたいにさせないんだろう;;逆じゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:19.46
>>251
しょーこのキャラ崩壊相変わらずだし夏もシャツ出さないよね;;萎える;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:38.88
誰か黒ギャルイサミ持ってきて;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:43.77
夏って中指立てる五にコラやめなって言うキャラっぽいのにって思ってた;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:56.29
そのアニメでグッズ出すなら二期まで一期のグッズ出すのは普通でしょって言っておきながら過去編は売れるから出すんだってどういう事?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:57.94
マジチョコノカタマリおいしい;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:05.21
3期はなぉゃ婆が支えるんだね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:06.02
なんで東と思ったら京都観光コラボなんだね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:08.89
>>350
エンディング何を思ってあんな歌にしたの;;裸の唇キスして〜♪ってそんなドラマじゃないよね?原作ファン怒らなかったの?;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:13.70
サッカーしてる僕太きゃわだった;;正直すこ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:46.99
相変わらずMAPPAの絵だと夏も方が背が高く見える;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:51.32
ブルロの特典に太一いるんだっけ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:56.33
げげしょーこなんとかして;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:04.57
太一は一話ですでにきつかったんだけど;;リアちゃん以外見れるの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:11.44
しょーこのどなた酷いのはこんなシーンや表情あったっけが全部アニオリから引っ張ってくるせい;;しょーこ二次グッズ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:16.30
3期始まっても過去編グッズ続きそう;;3期は五がいないから;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:17.96
>>370
主演の福山雅治しゃま書き下ろしなんだが;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:40.53
しょーこよく見たら五のサングラス預かってるんだね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:05.02
>>380
そうなんだ;;福山そんなすこじゃないから納得;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:27.16
>>378
げげが描いてないだけで元々こういうキャラなのかもしれないし;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:38.34
MAPPA一貫してアナゴなのしね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:20.04
ねー谷佳樹って誰;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:26.76
アナゴにつられてやってきたホモ婆をげげ五が迎え撃つスタイル;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:33.61
げげが原作でしょーこ軌道修正しようとしたけっかフランスで五夏五がキャノンゲイに;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:36.23
卍は流石に太一ほど虚無じゃない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:01.11
爺が太一に徒歩で移動してるヤンキー漫画珍しいって言ってた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:01.62
太一はむずがゆい;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:18.49
はールルきゃわ;;おっさん達イラネ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:23.68
単にアクスタの寸法合わせてキャラによって縮小されてるから手の位置とかも含め小さくされて背が低く見えてるだけなのと服装の差;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:59.80
太一早生まれで免許持ってないから;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:27.33
卍しゅごいしゅごい;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:31.16
ホモロボ女キャラはきゃわなんだ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:32.66
太一のことはきらら系だと思えばいける;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:42.55
>>391
虚無かどうかは知らないけどノリは両方リアちゃん以外耐えられないノリしてるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:44.18
>>393
バイク乗ってるキャラいないの;;出て来てもチャリなの;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:08.87
太一って不良漫画じゃなくて自警団漫画でしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:09.12
ヤンキー漫画って基本キツくない;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:20.54
漫画じゃ珍しくない見た目だから見た目で迫害されてきたって悲観的になる主人公に同情できなかった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:47.11
いねぇよなぁ!?でリタイアしたよ;;太一は赤面でリタイア;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:57.07
そもそもバスケさせなくて良かったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:57.94
>>411
ヌオくらいの見た目じゃないとね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:14.08
太一幼児みたいなスプーンの持ち方してたけど箸はまともに使えるの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:17.19
視覚トリックを駆使するMAPPA;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:25.54
五夏の新規すら五の方が背が低いと勘違いしてる婆居るよ;;MAPPAの影響しゅごい;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:55.21
スプーン使えないのに箸使えるの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:00.80
あんなでかいの少々違わないよ五夏;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:03.32
ヌオとか私でも迫害するよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:18.68
>>417
二枚目ずっと貼ってるけどこれよりまともな場面がないの?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:41.39
物を壊す者から溢れ出る無知性さ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:56.81
エッチな叔父さんなのに;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:01.36
>>413
呪術が大丈夫なのはあっさりしてるから?;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:15.08
特攻の拓と今日から俺はすこって;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:20.09
言われたら叩かれたけどやっぱり活劇で推し活躍して欲しかったよ;;なにこのクソ作画;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:22.74
この街に蘭姉ちゃんが入ったらどうなるの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:55.00
>>444
蘭姉ちゃんは無意味に暴力ふらないから何事もなく用事を済ませて帰ってくよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:03.74
>>441
見てて恥ずかしいよりも意味わからないことが多いから見れてる;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:07.48
>>443
脚本うんこでも作画綺麗なら一枚絵として満足できるからね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:09.38
これより先;;

難民婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者

何人も例外なく太一婆が粛清する;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:13.09
死ね死ね言ってるのアナゴ婆だったんだ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:36.79
>>410
全部ヌオに当てはまるじゃん;;ボウフウリンなんとかして;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:58.56
活劇は戦闘シーンだけ参加した刀が一番得してるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:01.02
JRとコラボしてるのきゃわじゃない?伏たまいぬがバックからはみ出してる;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:20.12
今京都の見たけどナナミンリストラされたの;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:35.51
五と夏って原作だとデフォルメすら身長差ある徹底っぷりなのに;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:45.89
太一もコラボ決まりまくってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:54.16
>>455
こっちは強そうで頼れそうだしエッチ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:56.53
グッズ今まで買ってたけど急に虚無になった;;私の20万くらいゴミになった;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:01.26
過去編推しやめたの;;急に渋谷のコラボばっか;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:02.27
>>455
胸のとこちょっとイサミのパイスーに似てて草;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:09.14
太一のバーキンコラボきもくて逆にすこ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:21.30
葵ちゃんビジュいいよね;;虎はいつもの無知性スマイルにされたけど;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:31.33
>>460
きゃわだけど新幹線の中でペットだして大炎上するやつ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:38.69
ボウフウリンが一瞬ボウリングに見えた;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:46.05
さしすグッズならなんでも買うって思われてない?;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:47.64
渋谷のコラボなら下半身だけの七や目玉とびでた釘じゃないと;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:50.43
👄でんちゃ!でんちゃ!
0481名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:07.91
>>466
なるほど;;でも京都校1人だけなのなんか草;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:08.45
アニメコラボは伏が虎より10cm高そうだからゆめが虎を2mにするのもそれの反動かもしれない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:18.47
>>455
玉袋だけ立派で竿がないみたいに見える;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:49.16
欲しくはないけど葵ちゃんかっこいいね;;欲しくはないけど;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:50.13
>>484
犬いるじゃんってコメントと見えないけどってコメントで分かれそう;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:54.08
>>481
よくみたらのりとりが着物の柄にいたりしない?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:58.64
地味にヌオママ愚母確定した;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:36.86
私は飽きたら特に好きなの以外は売る;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:37.36
葵ちゃん和服似合うね;;釘も華やか;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:44.56
幸せを願って宿儺って付けたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:50.69
>>482
MAPPAアナゴでめゆなのかな;;原作どっちもそこまで差がないと思うんだけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:12.18
ヌオの本名何なの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:23.85
>>494
物による;;レアだったらほしい婆いっぱいいるかもよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:35.85
ぬいぐるみマスコットの葵ちゃん黒い;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:36.53
MAPPA五ヌオ戦は降りて欲しい;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:14.00
JRコラボなんで葵ちゃんなの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:17.53
>>504
映画の時みたいに五描きたいメーターが集うよ;;コマごとに代わる顔を楽しもうね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:20.81
五ヌオどうするのかは気になるよ;;ヌメより細かったら一周回って感服する;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:26.01
>>502
昔のグッズが多いから逆に売れるかな;;お気に入りだけ残してメルカリしてみる;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:26.22
虎の魂がヌオのママの可能性ある?;;愚母で嫌ってるし;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:38.19
>>491
そういうの呪術でもっと見たかった;;見えるやつと見えないやつ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:42.32
豚箱からラウールみたいな五出てきそう;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:55.83
グッズで処分に困るのぬい;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:10.65
式神って写真に映るの;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:23.36
京都といえば東だよねーみたいな定着もないし;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:33.42
さっきの京都コラボのは伏虎もっと身長差出せって虎婆お気持ちしてるのはみかけたよ;;五悠婆なのに伏の体格身長そんな気になるのかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:39.33
昔のグッズで売れるのって応募者全員とか一番くじとかそういう類のものだけじゃない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:44.71
やっぱヒスゴリを黒ギャル受けにするのは無理があるよ;;
歴代黒ギャルのあむぴもキバナさんも童顔犬顔のきゃわわな顔だったじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:03.30
銀だこコラボの時の五のホロカードほしい婆いる?;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:19.85
>>498
さあ;;少なくともゆめの生産達はアニメコラボ系を一切RTしないし言及もしないから笑うよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:20.76
ヒスゴリって言われると15のグラジオ思い出すね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:21.59
>>515
公式で3cmなのに;;MAPPAこれでも頑張って身長差出してる方だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:34.58
>>515
げげブで身長差はないように見えるって書いてるのに;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:57.99
イサミって身長1.7Mってマジ?;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:12.90
>>513
映らないからメカ丸の術式が特別だった;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:13.05
ぬい可哀想で捨てられない;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:16.13
>>468
私のファンパレ5万も無駄だったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:21.78
>>528
中身のワタだけ少しずつ捨てていけばいいよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:46.83
JRコラボの地面の影の部分絵によって乗算にし忘れてない?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:50.70
ファンパレはなんだかんだで15万くらい課金してしまった;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:22.71
わーい禪院恵ハーブがついに現実に;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:25.29
>>533
2cmなの;;私の親指の爪しかない;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:25.77
>>208
葵ちゃん来るの珍しいね;;嬉しい;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:25.87
私と変わらないのイサミ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:33.37
ナナミンリストラ酷すぎる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:35.23
あーんバッグにたまいぬ入れて乗車する伏きゃわ;;重いし虎が荷物もってあげるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:40.50
捨てるとき人形供養するの?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:59.80
イサミ小さくてきゃわだね;;カフカとは違う;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:02.00
婆達ぬいどうしてるの;;いっしょに写真とったりする?;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:08.78
めゆめの身長差ってウニの髪の毛の差じゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:11.87
>>540
しかもその2cmはウニ髪のせいってげげブに;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:13.01
メルカリで売りな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:23.12
笛に使った200万くらいたまに思い出して悲しくなる;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:39.51
五夏五のアクスタ並べて写真撮ってる画像見たけど夏の方が露骨にガタイも背もデカくて草だった;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:48.64
虎だけ下駄なの解釈一致;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:49.52
ぬいだけは中古で買いたくない;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:51.38
七いないなら五って一緒につるむ人いなくない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:56.17
>>547
持ち歩くと汚くなるし専用ポーチに入れて飾ってる;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:56.75
私は1万課金するのにも渋るのに10万ってすごい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:09.29
グッズ文房具なら飽きても使えるけどアクスタ困るよね;;中身だけじゃなくて袋も綺麗じゃないとメルカリとか出せないし;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:15.27
パパみたいな髪になったら2cm縮むの草;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:17.33
誰おましょーこリストラしてパパ描け;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:17.73
グッズ婆が後悔してるの見るとニヤニヤする;;次は買わないようにね;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:18.21
>>552
私と同じぐらい課金してて草;;今でも笛に課金してなかったらもっと貯金あったと後悔しているよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:25.23
>>554
最近出たステッカー凄いよ;;五が10cmくらい低くなるように縮小してある;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:41.67
葵ちゃんすこだけどグッズはいりません;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:42.82
スミス2メートルイサミ1.7メートル;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:58.14
グッズは創作のネタにしかならないから;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:04.29
200万もあったらユニバ遊び倒せる;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:06.02
>>554
夏の方が結構小さいグッズ見ると珍しいと思うけどそれが原作基準なんだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:11.89
ぬいぐるみ捨てられない婆って処分どうしてんの;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:22.99
ミニキャラ微妙に下手なのなんで;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:30.69
刀に500円課金した;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:33.61
フィギュア持ってると絵描くときに便利だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:36.98
>>558
伏にウザ絡みして虎と同じノリで馬鹿やって釘とスィーツ巡りするよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:39.18
美品ならぬい買われるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:51.38
バスケのやつもアナゴだね;;きゃわだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:54.68
今までアクスタやグッズにいくら使ったんだろう;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:05.41
>>580
ブルロのやばいミニキャラ見てからは全部きゃわに見える;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:11.18
>>572
馬鹿の身長差;;もっと近いほうが焚けるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:39.25
>>548
髪くらいかも?で一応2センチ差;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:43.65
グッズって袋も状態良くないと売れないの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:50.95
>>577
アクスタは基本的に夏が小さいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:53.46
1年ズと一緒の五はゴボウの巨人なのに夏と一緒だとアナゴになる不思議;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:55.45
身長差デカすぎると逆にリバる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:07.04
>>568
そこまでする意味がわからない;;リップも女性受け狙ってるって聞いたしズレてる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:20.70
フィギュアはジャンル変わっても歴代推し飾ってる;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:22.37
五夏五って6センチ差くらいなのかな;;結構ある;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:27.70
>>549
ウニくらいかもで確定じゃなくない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:32.28
>>600
謎現象;;私には理解できないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:45.32
東が京都観光案内してくれるストーリーだから五もイチネンズについていくよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:47.12
>>579
定期的に洗って専用ボックスに詰め込んでる;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:51.41
>>584
かき氷の一件でおしゃれなスイーツ探してきた釘に冷や水ぶっかけるイメージになっちゃった;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:04.70
>>603
あるよ;;公式サイト確認してきたから間違いないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:20.41
>>608
デカいほうが受けの逆張り婆が付きやすい;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:33.82
でかくてガタイの良い美人が押し倒されるのはセフィロスでなんか目覚めたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:39.27
夏に教祖夏のフィギュア届くよ;;楽しみ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:53.55
>>605
五の顎と夏の鼻の位置が同じくらいかな;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:54.99
>>602
平松そんなこと言ってないと思うけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:00.63
推しじゃなかったのにエースとハンコックのフィギュア集めに一番お金使った気がする;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:02.46
>>584
釘のチョイスに難癖つけて捨てられるやつ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:02.51
座ってる五夏五のアクスタの体格差面白い;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:55.75
>>623
ワンピって基本どのキャラも造形いいもんね;;私はモンハンのフィギュアに馬鹿みたいに金使ったよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:57.84
グッズ垢の一つはいつも五を縮小して載せてない?;;今日のバスケのやつも五を縮小してある;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:07.14
受けがデカくても成長ifで身長差逆転させてるの絶対見るけど何で;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:46.55
>>633
アクスタの大きさで合わせてるだけだよ;;しょーこもデカくなってるでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:57.06
>>634
結局腐婆の大半は大小が好きってことでしょ;;なら逆張りすんなって話ではあるけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:13.85
アナゴはでかい受けに焚いてる感じはしない;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:24.12
>>635
五悠とか五伏全然リバないじゃん;;逆不人気だし;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:25.48
>>633
別に五のサイズはどうでもいいけどわざわざそうする理由は気になるね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:28.32
>>637
いやおかしいよ;;ちゃんと見た?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:40.02
フニクソは性格もあるでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:01.07
私は身長どっちでもいいよ;;受けが年下で若い場合に未来ifで身長伸ばさない婆は嫌いだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:07.33
💪🦊☝1位やあああああああ!!!
0650名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:09.11
>>634
ホモすこなのに女体化させるのなんでってのと同じ感覚;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:16.95
五の身長詐欺見る度にそのままの五だと受けに思えないんだなって哀れに感じる;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:28.43
MAPPAは高専五と先生五で身長差あったから意図的だと思うよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:29.66
アナゴ婆は本気で五を細くて華奢で儚い美人で焚いてるから;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:29.92
デカい受けはまこちゃんとか股からみたいなタイプじゃないと焚けない;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:36.04
きつね耳セフィロスは公式;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:56.26
>>651
身長詐欺しても性格があれじゃと思わないでもない;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:03.99
私はショタちんぽに狂う受けがいいから体格差を縮めたりしないよ;;信じて;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:07.22
縦に長くて厚みもあるアナゴをすこれよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:16.03
でかくても受けってイノ七とかかな呪術だと;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:27.54
MAPPAなんで高専五だけアナゴで焚くの草;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:32.53
きり丸が180cmになって土居先生が黒ギャルにされちゃう;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:32.69
五夏でも本当に夏の方が高いと勘違いしてる婆居るから;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:49.50
私はガチムチアナゴが好きなのに;;お外は違うんだ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:53.94
あーん車掌虎に切符切られたい;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:11.40
私も身長差ある方がリバにできるし気にならない;;なんでだろ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:12.50
身長差に誠実な小大婆って筋肉とか雄っぱいとかいって爺向けみたいなエロ描いてるイメージ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:37.17
五ヌオ戦は筋肉消し飛ぶ;;1万賭けるね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:38.99
>>668
二期からの新規に居るよ何人か見た;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:40.14
>>664
本当にガチムチすこな婆は葵ちゃんとかヌオに行く;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:46.89
😎えっちなお姉さんだよ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:47.28
ガチムチ受けはアナゴも夏も虎もいるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:51.54
きり丸ってやっぱりパパ活ハーブとか焚かれてるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:06.64
たまにちゃんと五の方がデカくて厚みもあるグッズが出ると五夏婆が珍しいって喜んでるの草;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:14.64
>>652
原作だと高校時点で身長伸びきってるから?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:19.89
1期のじゅじゅさんぽでもアナゴあったからMAPPAの方針;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:20.42
成長ifで逆転よく見かけるけど高校生くらいだともう伸びなくない;;爺はまだ伸びるのかな;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:03.94
フィジカルが大事だよって言ってるキャラがモヤシなの何のギャグ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:04.94
>>684
一応伸びる;;でもほとんど高校で決まる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:08.95
コラボの制服は車掌であってる?;;
運転士ではないよね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:14.06
承太郎も杉元もガッツも受け;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:20.19
>>684
男子は高校で伸びる子の方が多くない?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:39.11
アニメしか見てないと五より夏の方が身長高いと勘違いしても仕方ない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:42.88
ゆめ婆の3メートル虎とか見てみなよ草だから;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:49.55
>>689
パーサーマキもいるしキャラで違うとか;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:50.10
>>691
高校二年くらいで止まるイメージだったよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:51.25
めんそーれとか身長差も体格差も凄い;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:51.54
>>682
このシーンアニメだとどうなったの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:52.06
伏なんか指差してるのかと思ったら扇子持ってたんだ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:54.09
虎はまだこれから1メートル伸びるんだもんね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:00.93
五の方がデカいしガタイもいいんだって;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:12.50
男子の成長遅いよね;;小学校中学校低学年は女子のが大きい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:25.30
1番伸びるの16歳17歳あたりだよね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:42.34
>>700
京都行くと扇子買いたがる男子高校生らしいよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:45.75
虎おにも2m位になってる虎見掛けたよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:55.97
3期始まったらなぉやもこういうコラボに登場するんだね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:56.11
華奢で小柄な受けとデカい攻めすこなのに呪術みんなマッチョで嫌;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:00.84
アナゴは過去編より教師のイメージがある;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:07.38
>>711
草;;本誌のままだと受けでしかない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:11.31
虎婆は二桁万バズしてる虎釘エロでも見てひとりでシコってて;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:13.01
寡黙受けがすこだけど攻めがメスメスしてたらスン…ってなる;;じゃあメスを受けにすればいいじゃんって;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:17.09
弟は高校二年で10cm伸びた;;
一気に伸びるからすごいよねなんなのあれ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:22.16
虎婆は晒しやめなね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:26.40
>>713
そんな婆には刀剣乱舞がオススメだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:36.37
>>712
虎伏乙なぉがスタメンになるのかな;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:36.56
>>711
そこは同じくらいかお兄ちゃんがデカい方が好み;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:43.05
五夏婆も夏五婆も何かしら話題出た時にそんな婆いないって毎回即座に言い切る婆いるのすごい;;私は推しカプ婆全員把握しきれてない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:06.93
お兄ちゃんに性欲向けてる虎はほほえましいけど虎の性欲におびえてるお兄ちゃんはちょっと;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:09.30
過去編円盤ジャケ絵とかアナゴアヘ顔Wピースだったし;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:32.31
めぐ受けはねー;;どぉして俺には筋肉がつかないし背が伸びないんだ!むぅ!って頬ふくらませるロリめぐしか許されてないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:33.54
なぉゃ婆金払いいいのしかいないし3期まで絶対いるから安泰;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:42.12
新規五夏婆が原作読んで五の方が高いんじゃんって喜んでるのは見た;;MAPPAの被害者本当に多そう;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:49.60
>>727
華奢じゃないし別に小さくはない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:07.23
オーバードーズした実録レポの五夏か夏五って言われた時即座に特定されてるの怖かった;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:13.16
>>725
言い切るレスはしたことないけどイメ操凄いなとは思ってるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:16.87
イサミは165cmだよ;;小さいよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:17.03
虎の身長そのままで伏だけ縮ませればいいじゃん;;143センチのめぐ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:22.30
今までグッズ出なかった分なぉゃが一番売れそうと思ったけどなぉゃしか売れない気もする;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:32.14
>>735
かわいそうだけど原作で喜べたのはよかったね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:34.53
綺羅羅に掘られてる秤の可能性は;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:37.40
なぉゃ敵側だからコラボそんなに出れないと思う;;お兄ちゃんだって渋谷放送したのに敵側だったからコラボほとんど出れてないし;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:38.46
小さくて筋肉のある男の体型が1番嫌い;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:48.88
中学の時150センチ台だった爺が高校生になってから180センチ台になってた;;爺の成長すごい;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:49.73
みんな騙されてやんのっていう増田;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:55.43
そもそもそんなにコラボして貰えるかな;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:56.89
>>737
8点さん私昔すごい好きだったんだけどいつの間にか虎をゴツく描くようになってああ界隈に影響受けたんだなあってちょっとショック受けた;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:07.60
虎おには逆に虎をかなり小さくしたしょたおにも人気だから色々だよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:12.63
釘でパイズリしてる虎が一番人気だからおに虎おにもめゆめも仲良く敗北してね;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:13.45
おい真剣に考えろよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:17.36
>>755
ゆめではあれ以外許されないからね;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:27.01
過去編後に五夏のヌオ受け婆の五夏パネルかなんかの身長差写メバズってたし五夏婆は鬱憤溜めてると思う;;五出所した時北斗の拳みたいなムキムキ五量産してたし;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:36.39
>>729
お兄ちゃんに怯えてる虎の方が違和感無いのに;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:37.22
>>756
掛け離れてると言いたくなるんじゃないのって;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:41.41
>>747
ケンケンとかパパとか結構出てない?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:42.47
>>725
前に昔ここで話題になった婆の話したらそんな婆いないってレスついたから反射でレスしてると思う;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:54.19
>>741
イサミ……意外と小柄なんだな……;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:56.35
性犯罪者なぉやが企業のコラボに登場するかなあ;;大丈夫なの;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:58.13
虎婆はなんでそんなに我慢出来ないの;;対抗カプXから追い出したんでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:08.07
3期は乙なぉゃグッズ乱舞かぁ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:15.95
>>748
分かる;;あと体感性格悪いの多い;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:21.83
>>761
割と真面目にショックだった;;きゃわなタイプの絵柄なのに無理に虎をゴツく怖く描いてる感じで;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:22.87
幼馴染カプの身長ネタすこ;;比べっこエロすぎ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:25.05
あんなに伏受け晒すなってキレてんのに他の晒しはナチュラルにしてんの草;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:31.20
>>764
原作で虎がお兄ちゃんに怯えたことないから両方無理だよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:31.35
花京院も178なんだよね;;つまり同じく178のイサミは;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:39.20
あーん;;すこな字馬が忘却ちらちらしてる;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:40.77
>>775
そんなあなたに396さんがオヌヌメ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:40.97
>>748
TMレボリューションの悪口;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:55.81
>>765
さっきのとかみんなそうってわけじゃなくて1人2人いるって話じゃないの;;
五夏五婆はみんなこう!とかならそれもわかるけど;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:03.77
虎もともとゴツいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:05.88
過去編の男組と1年ズ並べても体格差身長差やばいから過去編がとにかく全員デカい;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:11.19
ゲイ爺が旭じゃなくてノヤを筋肉モリモリにして焚いてるの見て大事なのは筋肉だと思ったよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:11.43
なぉやのマイちゃんに聞いてみよかドリンク;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:23.21
>>774
しょーこの頭にあるの五のグラサンだよね;;五しょー;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:31.18
花京院=イサミ;;178は受けの身長;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:33.77
海外爺の描く虎釘の虎かなりゴツイけどいちいちキレてるの?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:39.46
>>777
虎ごつくて晒してるの同一でしょ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:39.75
>>778
一回お兄ちゃんと呼んでくれで引いてたよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:42.72
五夏で身長差間違えてる婆見たことないって言ったの私だけどそんな噛みつかれること?;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:57.64
原作はし抜きのさすなのに;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:01.41
虎をゴツく書くなアァアァ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:03.11
虎おに少数精鋭で筋肉描けてる生産ばかりだから余計虎が怖くなってる;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:21.28
いつもと違うネイルサロン行ったら次の予約のこと気にしてるのか仕事が雑だった;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:21.86
>>788
草;;ノヤさんはあの小さくてパワーが高い訳じゃない体格がいいのに;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:22.34
虎なんてチンパンジーなのに;;ゴツゴツのゴリラだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:30.98
>>776
どこがエロイの;;性欲あり過ぎでは;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:36.48
>>777
今晒されてるのも伏受けなんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:39.18
ファンパレの細身で儚いお兄ちゃん;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:47.38
ゴツくない虎ってどこの虎;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:53.46
マイちゃんに聞いてみよかミルク;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:58.58
身長差間違えてる五夏婆って前持ち込まれてなかった;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:00.70
五しょー匂わせ草;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:07.41
はーホテル全室埋まってる;;平日に予約始めるな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:08.67
>>777
ゆめが誰受けかわかってないで言ってる?;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:12.00
なぉやグッズは一杯出るだろうけどコラボはどうだろう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:37.34
バスケグッズのしょーこのテンションに違和感があるきゃわだけど;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:38.72
>>815
今週のバレのお兄ちゃんは着ぶくれしてて新ジャンルになってた;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:42.18
とんホにしょーこ五のグラサンしてる;;;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:48.35
げげにゃんは連休パチンコ三昧かな;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:51.90
レイパーなぉゃが3期の看板;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:52.68
マイはレイプされてなくて何回か口でやってあげた生々しいやつだと思う;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:54.19
>>810
そのままだとちゃんと五でかいじゃん;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:56.67
お兄ちゃん華奢みたいなハーブあったよね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:02.88
>>823
撤退かなぁ;;また伏し受けから人が減ってゆくの;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:07.75
>>774
ここまでしてアナゴにしたいの逆に笑える;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:16.55
マイはレイプじゃなくてお願いしたら自分からやってくれたから;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:20.06
>>810
夏のボンタンって原作こんなに膨らんでたっけ;;戦いにくそう;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:36.89
匂わせグッズいいなあ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:41.25
GW堀げげでユニバデートしてほし;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:43.04
>>830
なんであんなに服に埋もれてるの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:44.95
原作でもしょーこ五のサングラスかけてなかった?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:53.40
台湾かどこかの呪術コラボカフェお兄ちゃんのケーキあったらしいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:30:57.62
マイはレイプしなくても自分から乗ってくるタイプ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:04.53
アニオリでバスケ中の五のグラサンかけてたし;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:06.26
チビなことがコンプレックスだから筋肉つけて体大きく見せようとする;;でもバランス考えずにとにかくでかくするから気持ち悪い体型になりがち;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:08.37
なぉや領域もグッズになったら子宮絵がジャンショに並ぶんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:22.62
性格だけならゲイ爺は旭よりノヤすこるのわかる;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:24.17
過去編のしょーこはもはや原作にもいないおま誰になってる;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:26.62
バレのデブお兄ちゃん違和感しゅごいよね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:30.16
>>774
この垢いつも夏五でやってない?;;前もこの垢だけ並び変えてたりして覚えてる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:33.74
>>778
虎がケンケンと話してる時お兄ちゃん割り込んできてめちゃくちゃ怯えてたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:04.59
お兄ちゃんも葵ちゃんも虎もゴリラどころはちゃんと盛るけど五だけ華奢に書くMAPPA;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:15.56
俺は寝転がってただけなのにまいちゃんが口とまんこで俺のちんぽを汚した;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:17.68
私は受けがでかくても気にしないけど原作と違うのはめちゃくちゃ気にするよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:34.97
ホテル渋谷は空いてるから泊まれるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:36.36
>>845
前髪的に飛んで降りてる感じだからじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:51.03
私は過去編で解説されてた無下限について他のカプ婆はともかく五夏五婆ですら間違えてるのは気になる;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:54.57
>>862
アニメで見ると分かりやすいけど警戒って感じにかかれてるよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:55.98
マイは内心ボロボロなのに強がってなぉやと遊んでやったって言うタイプ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:04.51
>>866
は?;;ナナミンもゴリミンになったが;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:09.91
>>866
マッパは何であんなにナナミンを盛ったの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:18.18
>>866
そんなことすると五ヌオで困ることになる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:20.32
ボンタンって韓国の服装を元に作られたんだよ;;風通しが良くて着心地が良い;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:31.58
>>876
さしすは草臥れたおっさんおばさん;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:36.83
>>874
MAPPAが描けばそれが公式になるの五悠で証明済みだし;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:47.44
あのゴリミン体格凄すぎて笑っちゃう;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:53.13
アニメでパンプアップしたまひ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:59.11
ゴリミンを受け入れたナナミン婆は懐が広いよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:01.14
ゲイ爺は筋肉あっても顔がもろ婆向けだったら全然刺さらないの面白い;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:02.64
2期のMAPPA戦犯は誰;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:07.02
華奢アナゴは公式;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:07.77
アニメ虎ってゆじになってるじゃん;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:10.50
五を原作レベルにマッチョに描くとドリ人気落ちるってのも正直あると思う;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:12.06
ついさっきまで殺し合いしてた相手からお兄ちゃんと呼んでくれないかって言われたらビビらない?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:31.74
マイ今剣になってるのじわじわくる;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:48.49
五の周りを盛るMAPPAさぁ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:57.80
ゴリミン外人に好評だったから原作通り五リラにした方が受けそうなのに;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:01.76
もう五ドリなんていなくない?;;みんな他所の生きててマシな棒に移動したよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:04.34
>>863
同じ垢でもやってるんだから統一したらいいのにね;;伏し受け婆が怒り狂うのかな?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:11.27
チビマッチョ攻めがマッチョ受け持ち上げるのすこすこ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:12.66
>>898
とりあえず兄貴って言っちゃう虎もサイコパスだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:14.98
1期はゆじだったけど2期はちゃんと虎だった;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:42.35
>>813>>825
そうじゃなくて伏受け晒しにはすぐキレるのに五夏のあの婆がどうのこうのとか言うのはセーフなんだねってことだよ;;
みんなナチュラルに晒してんのに伏だけダメなんだね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:47.51
MAPPAの五マジ苦手;;性別不明で痩せすぎてて気持ち悪い;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:48.25
貫き返したマイ𓂸;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:48.74
>>911
色鉛筆画みたいな奴は伏よりだいぶ縮んでたよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:50.21
渋谷ラストのケンケン戦での虎ゴリラの中のゴリラだったよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:55.14
げげでも渋谷の五はスレンダーに見えるから仕方ない;;なんか急にパンプアップした;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:49.26
>>920
このスレのキチガイはほとんど伏受け婆ですので;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:51.03
>>911
そうかな;;可愛い甥っ子って言われるくらいはゆじにされてたよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:59.31
お兄ちゃん婆最初は虎に困惑というか引かれてたの認めなよどけおにすこなんでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:02.01
三期で監督が変わることに期待するしかないけど一期から五は華奢だったから関係ないかも;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:10.32
虎受け婆もいつも晒されてるけど何故か虎受けは晒されてない事になるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:10.70
性別不明ではないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:24.85
虎はちゃんとゆじから虎になったのに五は2期になってもアナゴのままだった;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:38.40
>>910
どうだろ;;ゆめ婆は受け入れると思うけど五伏婆は攻撃してくるだろうね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:59.33
公民館ができた頃過去編アンケ悪い話したらめちゃくちゃ否定レスついたの思い出した;;
あの頃ツイからきた五夏婆って今も居着いてるのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:18.03
教師五とか原作見るとおっさん;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:21.36
アニメ五ってグッズになるから顔の作画優先で後はそこそこって印象ある;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:29.35
伏以上に鍛えているけどナナミンよりゴリラではないくらいの塩梅じゃないの五;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:31.55
>>934
引いてても一緒に戦ってくれるお兄ちゃんに味方でいいんだな!って確認する虎すこ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:36.91
そもそも3期五出ないじゃん;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:40.04
>>943
アンケ調べたら橋編がもっと悪かったことが判明したからこの話はやめたほうがいい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:54.30
ブルロスレが過疎ってるので助けてください;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:56.32
しょーこ変にするのやめて欲しい;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:56.90
>>948
閲覧は低いけど攻撃力だけは高い五伏;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:02.42
呪術ってなんでキャラ人気あるんだろ;;これしかない需要なのかな;;移動先本当見つからない;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:04.43
ガタイのいいうる艶リップの魔美女;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:12.32
五ほど原作から改変されてるキャラっている?;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:38.94
>>952
どれがアンケ悪いかどうかの話じゃないんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:42.29
4期は五リラじゃないと五ヌオ戦に説得力がでないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:57.68
>>957
橋編はあの過去編でも取ってない順位16位を取ってたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:58.58
>>955
基地がハマったせいなのか伏に魅力がないせいなのか;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:59.64
>>943
この前も絶対に8週平均を理解したくない五夏五婆いたし知能が足りてないんだと思う;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:01.53
サーモンときのこのクリームパスタ作っちゃうわよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:30.62
>>963
伏の責任;;あまりにも伏の活躍が読者に不要だった;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:36.51
>>947
御三家限定握力ランキング圏外だからそんなもんだと思う;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:36.95
サカモトおすすめ入ってたからアニメ化するのかと思った;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:40.88
半分になった五とかアニメだとどうなるの;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:45.32
伏はトレンドにも入らないからね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:50.00
主人公いないから過去編評判悪いって話だったのに主人公出てる橋編が16位だったよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:52.21
MAPPAのしょーこはギャル;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:56.83
それまで過去編アンケ悪いって話散々してたのに急に否定する客がきたって話じゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:59.97
>>974
あとはげげに嫌われてるという理由も;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:12.60
>>973
顔の皮剥ぐのもやったし普通にそのままやると思う;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:29.16
ブルロに移動したかったけどシチュエーションの幅が狭すぎて焚けない;;学園ものってやっぱり偉大;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:34.06
別にアニメ見て五が特別華奢になってるなとか思ったことないからmappaにアレルギー持ってる婆こそアナゴ婆だと思う;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:38.08
虎婆と夏婆似てるね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:38.20
スレ終わりに8週平均わかんない無知性晒さないで;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:41.45
一生若い時しかグッズ出ないしょーこ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:43.47
3期飛ばして4期の話してるのどんだけ先見据えてるの草;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:47.52
>>981
だから伏婆のストレスが溜まりまくり;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:55.38
この基地はアニメ後の新規だってわかってた;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:58.26
ブルロは安泰だと思われた凪レオすら爆破したから怖い;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:04.00
😎鮭とアスパラをマヨネーズであえて…ゆで卵をつぶして…
0996名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:20.35
>>991
本誌読まずに二次に逃げても海鮮も書き手も消えてく伏し受けなぁぜなぁぜ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況