X



Sざつ18676🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:32.07
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18675🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714138134/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:51.87
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:27.14
たっぷり書き込んでね
0008名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:05.20
  .人
./  ヽ
( ゚ ⊇ ゚)
0009名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:30.65
どん🌰どん🌰どん🌰どん🌰
0011名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:28.33
安西先生…やきうがしたいです…
0012名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:54.74
🌰
0015名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:42:38.56
ゴールデンウィークだよーーーーーー
0016名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:00.02
大谷さん本当強メンタルね
0018名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:36.64
スレチのとべの話してるの撃って欲しい
邪魔だからまとまったら依頼しようかな
0020名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:09.27
撃たれたらどうなるの?
0021名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:13.26
アウトマン選手紳士ね
0023名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:28.72
やっと書き込めるようになった
良かった
0024名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:41.88
>>18
まとめてたら時間制限きちゃうよ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:50.19
ここはレベル2だからレベル2になるまでレス出来ない
0026名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:07.15
太一最近出没時間ワイと被らない
0027名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:20.26
レベル2になるにはどうするの?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:45:23.56
特定ワードあぼんで自衛もしよう
0032名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:28.80
ドラマ一覧は貼ってください
0033名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:30.14
大谷ブーイングされながらホームランか
0034名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:41.78
>>1
①名前欄に【!donguri】を入れどんぐりを埋める
その後は名無しで可
②レスするごとにレベルUP
③枯れたら定期的に①をし埋め直す
・埋め直すと基本的にはそれまでのレベルが引き継がれる
・しばらくレスしないと減ることもある

・どんぐりレベル確認
①の際に本文に.だけ入力しエラー画面で自身のどんぐりレベルを確認可能

・ころころタイム
何らかのサーバー改修時に一瞬だけ現れるメール欄表示
気にしなくて良い

・ハンター(浪人必須)が任意でどんぐりキャノン(大砲)を撃ち荒らしを撃退
撃たれた相手は5分間書き込めなくなり撃たれる度に書き込めるまでの時間が伸びていく

・マーク説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。

・どんぐり大砲依頼
https://donguri.5ch.net/cannon
・どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

※スレ立ての際に文頭に下記のコマンドを3行入れる
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
これで「どんぐりレベル1以上で書き込みできる、レベル表示任意のスレッド」になる
「1/2」の分子(1)はレベル制限の値、分母(2)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
0036名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:01.22
前スレの観葉植物にきのこが生えた人へ
胞子が飛ぶとはどうなったら飛ぶの??キッチンカウンターに置いててすぐ隣に食器洗いかごとかパンとか置いといたけどやばいかな
0039名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:51.19
>>1
@名前欄に【!donguri】を入れどんぐりを埋める
その後は名無しで可
AレスするごとにレベルUP
B枯れたら定期的に@をし埋め直す
・埋め直すと基本的にはそれまでのレベルが引き継がれる
・しばらくレスしないと減ることもある

・どんぐりレベル確認
@の際に本文に.だけ入力しエラー画面で自身のどんぐりレベルを確認可能

・ころころタイム
何らかのサーバー改修時に一瞬だけ現れる名前欄表示
気にしなくて良い

・ハンター(浪人必須)が任意でどんぐりキャノン(大砲)を撃ち荒らしを撃退
撃たれた相手は5分間書き込めなくなり撃たれる度に書き込めるまでの時間が伸びていく

・マーク説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。

※スレ立ての際に文頭に下記のコマンドを3行入れる
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
これで「どんぐりレベル1以上で書き込みできる、レベル表示任意のスレッド」になる
「1/2」の分子(1)はレベル制限の値、分母(2)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
0040名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:26.00
大谷ベンチで小石みたいなのぶつけられていじめられてるのでは
0045名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:22.30
荒らしてるつもりないけど撃たれてるから書き込めなくなるのか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:45.08
外国人旅行者が日本安い安いって豪遊してる
0048名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:50.88
>>45
撃たれなくても枯れると書き込めなくなるよ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:13.83
円安でもいい給料あがってくれ
🇯🇵は製造業の国に戻れるね
0054名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:37.63
シャネルの値上げえぐいな
0056名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:18.40
~🌰撃たれた人へ~

撃たれたからといって特にペナルティはないようです
事実私は何度か撃たれていますがすぐ書き込めます
安心してね
0059!dongri
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:46.07
どれどれ
0061名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:54.30
どんぐりさんおはようございます
0067名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:17.56
わいも子どもの頃からひまわりの種好きだけど日本だとそこまで一般的じゃなかったよね
アメリカはなんであんなにひまわりの種好きなのハムなの?🐹
0068名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:56.80
【📺今夜19時】嗚呼!! みんなの動物園

相葉雅紀トリミングに満島真之介が初参加🐶
“感情ゼロ”状態の犬に寄り添う
oricon.co.jp/news/2324664/?…

サンシャイン池崎と石川・志賀町を訪問
被災した犬や猫をトリミング #みんなの動物園
0069名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:13.24
【📺今夜22時】『街並み照らすヤツら』

SixTONES森本慎太郎"正義"、幼なじみのとある提案で悪事に手を染めることに⁉

🍰あらすじ&ほか場面カット
oricon.co.jp/news/2324579/?…

👥森川葵、浜野謙太、吉川愛、曽田陵介ほか

#街並み照らすヤツら@machinami_ntv
0070名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:22.24
【📺今夜23:00】ドラマ『東京タワー』

🗼第2話
許されざる恋におぼれる透(永瀬廉)が
詩史(板谷由夏)から驚きの言葉を告げられる

一方、耕二(松田元太)は家庭教師先の
人妻・喜美子(MEGUMI)についに…
oricon.co.jp/news/2324529/?…

#東京タワー #KingandPrince #TravisJapan
0072名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:02.94
撃たれたらIDでるから自演できなくなったくらいだな
ただそれも複数端末使えば自演し放題だから問題ない
0073名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:19.78
>>69
慎太郎がんばれ
演技力は問題ないから色んな意味で注目浴びてる作品だしもしかしたら大穴来たらいいね
0078名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:32.68
>>71
子供のころは塩味しかなかったけど最近はチョココーティングも多いよ
自分は塩のが好きかなナッツみたいなもんよ
0082名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:57.73
前16とかあるのは撃たれたからだよね
0086名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:34.82
わいのどんぐり臭ついてるで
0087名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:37.22
ひまわりの種は中国人が好きって印象
アメリカでは人間が食べてるとこは見たことない
0088名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:48.03
とっとこー走るよはむたろ
0090名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:23.78
>>82
一度でも撃たれた人は警じゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:27.15
人間が食べて美味しいものなの?
0092名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:32.91
小さい頃はひまわりの種好きだった
0093名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 08:59:44.58
闇雲に撃ってるハンターはあまりいないみたいだから撃たれてるのはほぼほぼアンチ
0094名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:00:10.96
>>47
安い安い言いながら豪遊したいです(´・ω・`)
0099名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:00:56.81
>>70
東京タワーを楽しみに1週間過ごしたわ

今日はジャニドラマ続くね
楽しみ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:22.85
>>82
えーわい荒らした事ないよー
枯れたんじゃないの
0101名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:37.23
種たべたら芽がでてこないの
0102名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:44.12
どんぐりころころどんぐりこー♪
0103名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:01:54.53
>>80
子供の頃食べたけど美味かったよ
0104名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:01.08
朝いちっていつも枯れてるよね
0106名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:27.61
人間の食べるやつってローストしてあるんじゃないの?
0107名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:29.64
今日は相葉ちゃんのトリミングもスペシャルだから見てね( ; ; )
0109名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:50.78
結局いぶりがっこって何だったの
0111名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:54.39
スマホだと回線切り替えで枯れるから5ch用スマホかPCが必要
0112名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:13.71
>>104
昨日は枯れてたけど今日は枯れてなかった
基準がよくわからんね
0113名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:26.51
>>82
枯れてリセットされたんじゃないの
0116名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:59.63
おはよ
みんな今日何するん
0117名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:00.82
>>110
最後可愛くなって顔つきまで変わるのがいいんだお( ; ; )
0118名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:01.05
あたいは撃たれたけど警ついてないわ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:42.15
前は枯れてもレベルが引き継がれたけど最近はリセットされる率高い
0123名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:56.20
わいの新婚旅行のときは1ドル360円だったなあ
0125名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:22.20
👴俺もトリミングしてくれんかの
0126名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:27.25
158円ポンドかと思ったら米ドルなんだよな
いまポンドは200円近くになっててこわい
0131名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:09.70
今モーニング食べにロイホ来てる
ちょっと高いけどファミレスのモーニングで一番美味しい
0133名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:24.63
>>123
高校留学したときその位
固定性だよね?
0134名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:50.03
うちの会社輸出企業だから今最高収益
でも社員には還元されず
0135名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:10.36
撃たれても書き込めるのに撃つ意味あるの?
0138名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:07:58.16
>>126
500ポンドの時なかった?
安い安いって舐めてるあいつら
高市になったら100円に戻すぞ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:02.45
バーツとかならそこまで円安の影響受けないのかな
0140名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:31.97
>>123
ニュースで155円だかが30何年ぶりって言ってたから360円知ってる私ってってなった
0141名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:38.74
>>135
撃ったらレス制限かけれる
スレでレベル制限かけたらバカはなかなか来れないスレになる
0142名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:58.79
360円固定の時代に高校生とか新婚とか
70代でしょ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:26.45
ガキなのでもっとやばい円安時代知らなかった
その頃に比べたら大したことないのか
0144名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:27.84
わい数回撃たれたけど書き込めてるよ?
0145名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:43.58
>>118
自分が撃たれたかどうやったらわかるの?
0146名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:03.86
>>125
相葉ちゃんはハゲにも優しいお( ; ; )
0147名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:10.10
>>141
強制どんぐりレベル表示にすれば[臭]であぼんも可能よね
0148名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:19.98
>>135
しばらくレス出来ないし撃たれた数だけ書けなくなる時間が増えるみたい
モメサレスしたくてイライラしてるアンチにはちょうどいい罰だな
0149名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:21.81
数回撃たれたって何書き込んだんだよ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:34.90
>>145
数分したら書けたけど書き込めなくなったから
0151名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:08.33
5分くらいしたら書き込めるよ
0152名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:35.98
>>147
臭のあぼんは専ブラでやるの?
ハンターやるなら見るのは専ブラレスはブラウザって感じがいいのかな
0153名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:43.18
まあ自演連投延々してたような荒らしには最中に5分でも中断されるの困るんでない
実際アウトレスや他スレコピペの埋め立て荒らしとか内紛荒らしとかほぼ来なくなったしな
0155名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:49.58
今アラフィフのあたいが小学生の頃一ドル360円だった
漫画のコミックス一冊分だなーと思ってたからうっすら覚えてる
0158名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:04.81
アンチはネット中毒だからその5分がイライラする
0159名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:20.07
撃たれる数だけ規制時間が長くなるならアンチも慎重になるからよいやん
なんかさっきから気にしてそうだし一応人間だったんやなw
0160名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:40.56
枯れただけの人が何も悪い事してないのに撃たれたと言ってるだけの可能性もあるのか
0161名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:46.38
留学した時は128円位だった
360円とか我が家では無理だ
0162名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:14:13.47
>>139
多分ウクライナ危機以降も円高なのトルコリラぐらい
0164名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:29.74
>>152
わいやったことないけど
専ブラのNGNameに[臭]を登録すればできるんじゃないかな
0166名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:24.35
◯◯空気wみたいな一言レスでも見かけたらスルーせず大砲撃ってよ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:11.48
>>166
あなたがやればいい
人任せにしないで
0168名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:18.52
荒らしがハンターの場合はどうするの
0170名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:54.99
>>164
それはわかるよ
ただどんぐりは専ブラ対応してないからなにを想定して言ってるのかなって思ったの
なんか知らないことあるのかなって
0172名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:16.29
今年アメリカでパトカーの外にいた警官がどんぐりがパトカーに落ちる音を銃で撃ってきたと勘違いして地面を這いながらパトカーに向けて銃撃ち込んだ人がいたんだね
0173名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:45.99
朝目覚めるたびに枯れているのは悲しい気持ちになるな
0174名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:50.49
>>168
ブーメランとかいって報告したら規制されるらしい
0179名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:34.07
>>173
浪人持ちじゃないスマホ使いは枯れやすいらしい
0180名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:48.91
二宮アンチスルーしないでね
0181名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:52.19
>>172
それ登場人物は警官だけ?
勘違いして自分でパトカーに打っちゃった話?
0183名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:21:11.21
たっぷり!たっぷり!たっぷり!
付けすぎじゃない?
ソースとか愛とか
たっぷり行こうぜー
そーすねっ!
0184名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:21:15.62
>>166
連投コピペみたいなのはうざいけどそれくらいならスルーできる気もする
なんでもかんでもちょっと気に食わないから撃つにしちゃうと今度は過疎過疎になって普通の雑談すらなくなるよ
水清ければ魚棲まずだよ
0185名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:17.03
>>182
そうなの?
じゃあコミックス買えるなーと思ったのは
小学生の時にドルの値段を何かで学んだからなのかしら
その時もうドルは360円じゃなかったんだね
0186名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:46.92
あさりちゃん買えるわと思ったの
0187名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:01.77
>>181
パトカーの中にも警官と拘束した犯人がいた
外にいた警察が急に這いつくばってパトカー撃ってきたから中にいた警官も応戦
幸いどちらにも怪我なかったけど勘違いした警官は辞職したらしい
0188名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:29.16
贔屓のアンチいるのが嫌だ
一言でも贔屓のネガレスする奴がいたら片っ端から規制させる
0189名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:59.61
>>187
向こうはボディカメラ付いてるから一部始終がわかるな
0190名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:00.08
どんぐりが原因だったってよく分かったね
0191名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:12.45
>>187
うわーどんぐりで人生変わった人の話か(´;ω;`)
0192名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:16.64
>>184
NGで足りるのもあるしね
コピペでスレ潰すやつがいないだけでもかなり改善された
0193名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:51.10
撃って欲しいと思うようなレスする人はずっとそういうレスしてるんだろうから
その時ハンターいなくてもいる時に打たれるだろうから基本スルーしておけばいいと思う
0194名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:53.34
今年ってまだどんぐりの季節来てないのにすごいね
0195名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:36.78
とりあえずあぽんだらけになることがなくなったのはうれしい
0196名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:08.43
贔屓のアンチ見なくなった気がする
0198名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:12.73
>>195
一時期の狂ったような連投は酷かったね
あぼーん全部同じコピペとか狂気の世界でしかない
0199名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:22.81
>>195
あぼんするためにあぼんリスト見るのもイヤだったもんね
0200名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:51.54
>>189
日本でもニュースになって映像流れたみたいだね
向こうの治安考えると警官の適正はなかったのかもしれないけど気の毒な気もする
0201名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:07.92
>>170
専ブラ対応してない?
mateで普通に使えてるけど
0202名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:20.48
どんぐりなしスレの方にもあの人いないみたいだけどどんぐり効果なのか
0203名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:31:27.68
あぼん数がぐっと減った
0204名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:06.93
>>200
常に神経を張り巡らせてるだろうからね
0205名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:24.17
贔屓のヲタここにあんまいないどころか撃ってる奴こそが贔屓のアンチしてるところのヲタだから贔屓のアンチスルーされてるんだけど
0207名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:50.53
これは撃たないで何でなんだとか定期的に沸くのめんどくさいから依頼スレ作ってレス見て問題あるなと思ったら撃つようにしたいけどいかわせん30分以内じゃないと撃てないのよ
あとアンチレスしてる人のドングリレベルが高いと命中率下がってこっちに誤射する可能性ある
その辺分かってもらえるとありがたい
居合わせた時は撃つようにしてるんで
0208 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:20.44
どんぐり無しスレでも書き込めないところあったからずっと埋めてるお
ちなmate
0210名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:57.81
>>207
ありがとう
あらためて心に留めておきます
引き続きよろしくお願いします
0211名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:52.09
東京駅にロケ弁カレーのオーベルジーヌできてた
0213名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:20.09
>>170
初期だけじゃない?専ブラ対応してなかったの
0214名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:54.09
>>207
なんか5ちゃんもゲームみたいになってきた
0215名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:20.98
>>207
ありがとう
無理のない範囲で大丈夫なので今後ともお願いします
0216名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:25.27
>>207
おなじみのモメサを常にチェックし撃っておかないと
モメサに大砲の耐性が付くばかりか無関係な人が撃たれちゃうのね
うへえ
0217名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:46.44
いうてそんな酷いアンチいなくね?
0220名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:44.08
対応してるっていうのは専ブラ内でどんぐり打てたり確認できたりするってことじゃないの?
mateって普通に書き込めるだけだよね今のところ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:26.45
>>211
それは朗報
食べてみたいと思ってた
0222名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:28.00
贔屓はアンチに顔disられて数字下げされたけどスルー
0223名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:40.10
コピペ系のアンチは減ったよね
それだけでもありがたい
0224名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:42.79
相変わらず貶めたくてうずうずしてるいつもの人はいるけど
撃たれるから連投できない感じ
0225名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:56.58
>>217
レス数をがた落ちさせただけでいる
今はどんぐりに文句垂れてる
0226名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:34.56
>>201
>>213
専ブラは対応してない(できない)
5ちゃんが専ブラに対応してくれたってだけだよ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:46.77
撃たれなかった!の我が儘は自分で撃てとしか
0228名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:41.14
>>218
ハンターになるとわかるけど大砲も全部当たるわけじゃなくて確率が出る
それで向こうよりこっちのレベルが高いと8割成功とか出るんだけどアンチレスしてる奴が無駄にドングリレベル高いと40パー以下とかに下がってそれでも撃つと失敗してハンターに跳ね返って自分のレベルが下がることもある

これが嫌で撃とうかなって試して命中率低いとやめちゃうハンターもいるよっていう
まぁアンチ繰り返してるような人は複数に撃たれてるからドングリレベルそこまで育たない可能性の方が高いんだけどね

長文すまん
0229名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:54.66
二宮アンチもスルーせずちゃんと撃ってね
0231名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:43.08
鏝化してる変なのはとりあえず打ってくれてると思うよ
その時いれば
0232名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:48.65
>>220
そう
例えばmateならリンクで専ブラから出てから撃つ
0233名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:17.14
>>217
昨日贔屓の特徴あるアンチいたけど連投2レスだけだったから奇跡だと思った
前なら粘着で何レスも引っ張ってたけど連投すると撃たれてる可能性があるから出来ないんよな
0234名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:38.99
次回の小学五年生より賢いのにAぇ全員出るんだ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:43.37
>>229
依頼スレで依頼するか自分が浪人買うかしな
0236名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:46.31
スレチのアンチなんか特に知らんがなじゃないの
0238名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:59.88
まぁハンターもボランティアじゃないんだから撃ちたきゃ自分で撃てよだな
0239名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:04.42
櫻井アンチのレスは撃つのに嵐の他メンアンチレスは撃たないの?
0240名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:16.59
二宮アンチもどんぐりになってから前ほどは見ないよ
スレチ言われるくらいか
0241名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:37.41
木とか森の人いるのかな
見たことない
0242名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:37.40
>>236
そうそう
スタエンタレのアンチは禁止
0243名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:45.35
>>233
これまでの内紛やらヲタヲタが一人会話だったんだなってよくわかる
0244名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:36.58
>>241
どんぐり板で見たって教えてもらった
0245名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:41.83
緊急!YouTube生配信第二弾🔥
僕らから #Aぇにゅーす をお届け📣


💫4/27(土)13:00~
ビッグサプライズにご期待ください🎉

#Aぇǃgroup
#Aぇちゅ~ぶ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:46.52
>>221
東京駅のは8時から開いててありがたかった
0247名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:50.31
この撃たないの?も丁寧に書いてるけどアンチでしょ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:13.32
>>228
レベルの高いアンチはどんどん育ってくのか
ハンターも色々あるのね
0249名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:20.11
>>234
これからデビューのプロモーションでいろんな番組に出るでしょ
0250名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:36.53
自分で浪人買えばいいしハンターが24時間いるとでも
0251名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:38.59
今日は森本ドラマ初回か
0253名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:05.08
>>247
あんまりしつこい場合はなんか新種のヲタヲタさせたい感じするね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:07.07
私基地発狂してそう
どんぐりないどっかのスレで暴れてそう
0255名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:13.34
ハンター使ってのモメサし始めた
0256名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:30.24
ブス宮婆wwとか言ってる奴消えたやん
0258名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:48.49
>>247
◯◯は撃つのに◯◯は撃たないの?だからね
ヲタヲタやってたやり方を変えてきただけだな
0259名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:07.83
大谷さんまた打ったのか
0260名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:20.03
ヲタヲタの意味が分かってない人いる
0261名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:27.97
アンチ言うかハンターをヲタヲタしたいんだろうなと
邪推だけど贔屓アンチ撃たれなかったという愚痴を装ってるけど自分が撃たれた恨みで愚痴ってるだけだと予想する
0263名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:05.12
>>247
撃たないの?は〜は叩かれないねのモメサアンチだね
0264名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:06.02
黒焦げロンパリ音痴兄弟って言ってるやつも消えたw
0265名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:45.74
あらー少し前月400円程だったのに
0268名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:04.94
>>244
そうなんだ
レベルも高いのかな見てみたい
0269名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:18.39
ホットケーキ食べたい
太一焼いて
0270名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:28.26
>>261
ハンターヲタヲタする前に撃たれたやつこそヲタヲタされる心配した方が良いけどね
id出てて気付かれてたけどあそこのアンチとあそこのヲタアンチが同一で辞めジャニ上げながらスタエン下げしてたとか色々別スレで見られてたぞ
0272名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:00.16
どんぐり実装にお金がかかったのね
0274名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:07.34
横山村上のアウトスレの人もいないし
同一だったんだろうか
0275名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:58.76
ワースト貼りも消えたしよきよき
0276名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:24.72
>>270
ナニソレオモロ
卒論ネタになりそうじゃんw
0278名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:24.46
なんちゃらオファー()なんちゃらも見なくなったな
0279名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:28.02
アウトスレの内容を書いてるやつ
打たれないか観測気球出してるの?
0280名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:12.05
稲垣吾郎出てんだからジャニヲタ出てけよの人も消えた
0281名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:16.59
今日土10からのオシドラの流れで久しぶりに実況できるね
木村ドラマも実況できたし楽しみよ
0282名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:28.76
捨て子の女の子を見つけたベルメールは(iman)と書いてあるのを見たベルメールは名前がnamiと思いナミとよんでいた
ナミ(nami)の本名はゴールDアン
エースとは双子の姉弟
らしい
0283名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:38.43
2話も見たい春ドラマは? 後半戦

第3週 アンケート結果
1位 オシドラサタデー「東京タワー」   798票
2位 アンメット ある脳外科医の日記    29票
3位 9ボーダー             11票
4位 ドラマイズム「滅相も無い」      7票
5位 社内処刑人~彼女は敵を消していく~ 4票
(計 827票)
0284名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:41.17
>>278
書けないわけではないから
どんぐりの中身理解できなくて警戒しているのかな?
0285名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:26.54
10連休初日なのにここにきてるわいを誰か慰めて😭
0287名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:02.12
>>285
お店が開く時間になったら出かけるんでしょ?
0288名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:09.40
氷川きよし復帰くるよ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:55.63
またまた自衛隊のヘリ堕ちたのか
0290名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:58.87
まあ最初ビビっててもだんだん気が大きくなって通常運転しだすのが基地なんだよね…
1週間くらいは平和続くといいな
0292名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:44.83
>>290
まぁ連投できないだけでも抑止力あるよ
0293名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:55.41
この🌰マークはなに?
0294名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:24.54
防衛の練習しながら毎年ちょこちょこ死んでたらあほみたいどうせ平和なのに
0295名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:31.19
うおーゴールデンウィークだ!
0297名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:34.99
>>285
連休関係なくずっとここにいるけどなにか\(^o^)/
0299名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:43.32
>>290
普通のSざつの方では目黒アンチやレイワ連呼が暴れてたけどね…
0300名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:44.89
>>282
ナミはルフィに助けられなかったらノコギリザメ男のドレイのまま
0301名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:22.11
>>299
人がいないそっちでやらせておけば良い
0303名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:25.13
昨日目黒のCMの話したけど普通に会話続いて感動したよ
こういう事書くとハンターはスノヲタだ云々始まるんだろうけどさ
やっぱ特定のところのアンチ異常だったもの
0304名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:32.68
目黒アンチ松村アンチなにわアンチ今あんなとこでも暴れとる
0306名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:06.71
社内処刑人て誰のドラマ
0309名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:06.57
>>303
時間帯によるけどね自分は比較的その話しても大丈夫だった
夜になると対立モメサみたいなのがしつこかったけど
0310名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:27.25
アマプラでコナン27作品全部見ようかな
0311名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:46.31
ワークマン行くからオススメ教えて
0312名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:04.55
みんな連休どうするの
0314名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:28.86
>>307
晴れ風のCMはテレビでもTVerでもしょっちゅう見るけどまだ午後ティー遭遇してないや
0315 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:55.82
>>310
わいもコナン映画耐久レースやりたい
その前に今年の映画見に行きたいけどIMAX混んどるかなー
0316名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:57.07
贔屓にもCMきますように
0318名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:26.39
>>245
結構早い時間に生配信するんだなと思ったら土曜だからか
0319名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:51.70
連休暇だからネトフリでワンピースみようかな漫画は家族が持ってるから昔読んでたけど魚人あたりで脱落したまま
0321名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:14.94
氷川きよしどのタイプで活動再開するのかで
住民のばーちゃんみたいに泣く人が出たりするから全力でオメ言えないのか
氷川きよしときーちゃんのファンクラブ分けたほうが良いのかもね
0322名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:20.17
ワークマンって部屋着だよね( ・ω・)
0326名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:53.52
部屋着と真逆のアウトドア服では
0328名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:05.28
もうAぇには冠番組もあるよね
0329名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:12.90
さすがに前と同じようなことはしないでしょ
0330名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:14.52
>>316
贔屓も一時期あったから悲しい
お互いきますように
0337 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:01.21
以前のタイプのきよしで活動再開する可能性とかあるの?
0338名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:03.60
ツアーの追加公演とかじゃないの
0340名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:15.45
>>323
1971年までらしいからざっくりいうとそんなもんか
0341名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:29.98
なにわのデビュー前後の押しは凄かった
羨ましい
0342名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:32.26
ワークマンはおしゃれ服じゃないしワクワクしない
0344名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:39.87
晴れ風好みだからずっと売ってほしい
0346名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:54.82
『 東京タワー 』
本日23:00 第2話放送🗼

先週の第1話放送後、Xで世界トレンド1位・2位を獲得。TVerのドラマランキングで1位を獲得したほか、初回の見逃し配信再生数が180万回を突破し、オシドラサタデー枠最高記録を大きく更新中だ(ビデオリサーチにて算出/21日~25日)
0347名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:00.71
もう資金がふんだんにあったジャニーズ事務所じゃないのよ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:05.61
今日の途中下車は食べ物の店多くて楽しいな
0352名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:43.45
天気悪いとちょっとやる気でない
特に予定もなかったけど
0353名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:55.15
4回打たれたってことじゃないの
0356名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:13.82
>>347
Aぇはどんなデビューのサプライズあるんだろうな
0359名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:53.18
なにわが飛行機借りたのって発表後なの
0361名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:02.61
Aデビューいつ?ツアーとハイタッチもあるんだっけ
0364名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:16.35
>>303
ハンターはスクリプトあらししか打てない
0369名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:08.57
LV4の時に撃たれてやり直しってこと
0372名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:17.29
バレーでデビューのはずだったのに可哀想にな
0375名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:14:54.16
Aぇはアジアツアーするとかは
0376名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:37.61
>>347
かなしいね
コツコツやりなおさないと
0377名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:44.27
どんぐりシステムの質問はどんぐり板行った方が早い
ここ嘘教える人いるから
0378名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:56.46
>>319
なんで反日ネトフリの宣伝してるの?
独禁法違反とパナソニックとの癒着
0379名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:58.22
前がついてる人は撃たれてるよ
撃たれてすぐの時は警や臭がつくけどそのうち消えて前レベルだけずっと残る
枯れると一からやり直しだから前のレベルは載らない
0381名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:12.48
枯れてるけど(前)なんてついたことない
撃たれた人だけでしょ(前)つくの
0382名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:16.46
>>341
これからが厳しいな
道枝がコケ続けたから他推さないといけないけど弾がない
0383名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:17.43
なんで撃たれたのか分からない
叩きじゃなくても撃たれるの酷い
0384名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:26.45
大阪王将の羽つき餃子焼いたから香里奈はねぇハネだけ食べて
餃子はねぇ俺が食べる
あんなしょうもない男に振られるなんて…
0385名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:27.38
メガドンキのおすすめは?
0386名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:42.36
>>312
コンビニに弁当かいにいってゴロゴロ
ジャニドラマ朝からみたいな
0389名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:17:33.88
>>355
木村ドラマ見た。面白かった
テレ朝シリーズもん多いから
木村上川はBG思い出したし
天海小日向でキントリ思い出した
うまい人たち揃ってるとストレスなく見られる
0390名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:17:36.52
ここでなく他で撃たれたんじゃないの
0392名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:17:48.01
>>346
れんれんおめ!
テレ朝ベテラン中堅若手各分野大勝利やん
0393名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:02.21
夜中普通の雑談は撃たれてなかったけどなぜか自民とか政治系の話が撃たれてた
ハンター調べたけど他撃ってないしおそらくそれだけ撃ちに色んなスレ出入りしてるのもいるから気をつけて
0394名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:02.60
>>351
現在のレベル2枯れてリセットされる前のレベルは4
0395名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:24.07
ゲンダイがまともなこと言うとる

何でもかんでも旧ジャニーズを叩けばいいってもんではない…FCで数百億円の儲けは出ない
0397名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:01.23
>>382
道枝まだまだ若いからなんとでもなるよ
0398名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:07.53
マネードクターのCM広瀬すずになってからの方が面白いね
0400名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:10.54
ここで政治系の話なら一応スレチと思われたのでは
0402名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:36.67
>>395
中の人変わった?ってくらい違って気持ち悪い
0404名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:48.64
>>395
まともだけど過去踏まえるとお前が言うながすごいな
0406名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:21.19
太一も来ないスレになった
0408名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:28.25
>>405
雑談可スレって毎回言われてるでしょかまちょ
0410名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:47.53
>>397
あんまり出しすぎると飽きられちゃうからな
バーターもやりすぎたし
0411名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:18.32
>>381
枯れてレベルが0にリセットされたら前がつく
0412名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:38.76
太一AAも撃たれてた気がした
太一AAさんは中身は何人もいるだろうけど
0414名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:07.45
>>411
撃たれた人だけだよ
不安な時しょっちゅう枯れてたもん
0416名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:19.69
マルスは誰がやっても似たような結果だったろうから気にすな
0417名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:27.36
マネドク三井のすずちゃんの新作と間違えた
0419名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:08.79
東京タワーおめ!やっぱり家族で見にくいドラマはよく回るね
自分も貢献できたと思う
これから先旧ジャニが上向きであれ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:22.30
枯れて0になっても前つかないぞ
0422名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:27.12
夏からやっぱドラマは減るのかな
シンドラもオシドラもなくなると
0423名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:36.95
撃たれたかどうかってログで調べないと分からないんでしょ
0424名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:52.13
違う人が書いてる可能性
0425名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:09.20
>>423
ログ見ても撃たれてないけど前付いたよ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:00.34
>>398
あれはカツン3人揃って出ててコント仕立てなとこはおもろかった
0428名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:56.27
>>416
マルスは金髪白ランの道枝を受理が見たかっただけだと思う
0429名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:59.01
枯れても前つく時とつかない時があるらしいよ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:48.38
>>420
別件だけど枯れるのは不安定じゃなくて浪人持ってないスマホからだと24時間でログアウトされるからって専スレに書いてあったよ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:54.70
広瀬すずは安心安全だから
0434名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:51.89
>>402
城下尊之って人の記事
ジャニ番の人かな
0435名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:01.55
>>422
ドラマの枠自体はバラ削ってどんどん増えてるから結局ジャニ使わなきゃ埋まらない気がするけどねー
0436名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:24.84
>>431
スキャンダル出さないようにしないとな
0437名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:50.02
>>430
今のどんぐり(クッキー)24時間以上経ってるよ
0438名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:54.35
>>416
ラウールなら結果出せたかも
今度の映画のやつ似合ってる
0442名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:36.23
>>437
スマホのIPが変わってないんじゃないの
そもそもがスクリプト対策だから

Donguriに登録する際に警備員は何も使用しないので、Donguri BaseはあなたのIPアドレスのハッシュを作成し、あなたが誰であるかの参照を作成します。
IPアドレスが変更されると、Donguri Baseはあなたが誰であるかを認識できなくなり、自動的に新しい警備員アカウントを作成します。
0443名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:39.71
あの冷凍ギョウザも日本一ではなくなったんだな
0444名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:48.55
自分のどんぐりが何時間とかどうやってわかるの
0445名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:00.80
>>434
別にジャニ番じゃないベテラン芸能記者だよ
0446名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:06.14
>>440
今まだ仕様安定してないから細かい所はいじられてるよ
0447名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:10.60
>>439
わかる特に次々とタレントが出てくる飲み物のCM
0448名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:25.30
>>442
そうだよ
だから(前)がつく人は撃たれてる
0449名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:33.50
>>439
地上波見る時間減ったからよくわからなくなった
0450名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:14.75
外部記者かそれなら納得載せただけでどうしたの?って感じだが
0451名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:19.36
タクシー乗ったんだけど
助手席にアサヒスーパードライの空缶があるんだけど
0453 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:20.03
ここではアンチ混ざらず番組の実況も平和にできるん?
0454名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:47.47
わかる
もうTVerのCMしか覚えてない
0456 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:56.98
2日ぶりくらいに書き込んだらどんぐり必要だった
0458名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:58.52
>>438
ラウールとヒロインだけならいい感じだけど脇キャラのウィッグが酷い
もっと質がいいのなかったんかい
0459名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:12.04
>>427
マネードクターのXが4月からすず起用を発表したとき
カツンヲタが「長い間ありがとうございました」ってお礼言ってたなw
0460名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:17.24
>>452
やっぱりヤバイよねもう降りちゃったよナンバー見なかった
もうそこのタクシー使わん
お問い合わせしようかと思ったけど自分の名前と番号バレるわ
0461名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:20.58
助手席なんて後ろから見えるか
0462名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:23.52
撃たれた本人は自覚あるの?
0463名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:27.18
>>454
TverでさっきDestinyみてたらサンドのHOTSTAFFのCM10回くらい流れたとばしたくなる
0464名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:33.22
>>457
その可能性もあるけどね
堂々と助手席にあったから
でも普通疑われるようなことしないよね
0467名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:26.18
>>447
ビールや発泡酒は季節限定ものもあるから色んな人が出てきてごちゃごちゃになるw
0468名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:34.26
>>461
乗り込むときに
クソ田舎だから衝立とかないのよ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:35.26
撃たれた自覚ないから枯れたと思い込んでるんだろうなあの人
0470名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:53.37
TVerはCM飛ばせないからなテレビよりCM見てる
0472名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:35.31
家でダウン洗濯してる人いる?
ドライって書いてあっても家で洗えるよって聞いて心が揺れてる
0476名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:32.03
今アルコールチェック厳しくなってるから乗務中に飲むことは無いと思うけどなんだろうね
0477名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:35.45
>>467
なるよね晴れ風とアイナと山崎賢人とかのサントリーのCM同時期にやっててごっちゃになった
0478名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:54.93
>>472
家で洗ってる
もう古いし汚れてるから構わんし
0479名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:08.69
>>470
だから基本録画で見ちゃう
録画忘れた時と地方ローカルだけTVer
0480名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:10.49
一時停止も気を付けてな
GWは強化週間のとこおおいで
0481名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:20.91
>>470
TVerも前よりCMずいぶん減った気がする
0482名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:27.44
>>472
ダウン水鳥だから水洗い大丈夫と聞いた
0483 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:35.54
コメダのチキンタツタとガーナジェリコ飲みに行きたいけど連休中って混んでるかなーーーー
0484名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:39.51
>>476
客が飲んでてこれ捨てといてとかなんとか言って渡されたからそこに置いてただけなんじゃ
0485名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:41.32
GW休み投入\(^o^)/
普段と変わらずに起きる予定がアラーム忘れて今起きた\(^o^)/
0486名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:56.30
>>476
そうだよね空き缶拾ったいい人かもしれない
0487名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:28.10
客が座るシートに空き缶置く奴いないだろ
0489名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:35.28
客が置いてっただけだろうね
0490名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:37.95
この前クロスバイク買ったから今からサイクリング行ってくる
0491名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:57.49
よしダウン水洗いしてみる
失敗したら慰めてね
0492名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:58.42
>>480
家の近くに定番ネズミ捕りスポットがあってゆったりしたウーウー音がたまに鳴ってて結構うざい
0494名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:37.12
>>491
偉い
お風呂にお湯溜めてうちもやったけど大丈夫だったよ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:37.91
>>490
カッケー
わいはママチャリも危うい
0497名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:52.36
客が置いてったとしても客が見えるところに置いたら疑惑の目で見られるってわかりそうだけども
0498名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:18.23
>>488
おそよう\(^o^)/
今から洗濯して掃除するわ\(^o^)/
0499名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:07.56
>>467
グリーンラベルの多部ちゃんがジュークボックス押すと
普段あまりテレビに出ないアーティストが弾き語りして
多部ちゃんが横で聴いてるCMのほんわか感好きだった
0500名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:32.44
わかさ生活さん他企業に訪問する度に毎回締め出されてるw
0502名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:46.93
PCで見てるからなのかTVerでCM入らない
0503名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:16.75
>>483
登録したら自分の順番が来るちょっと前に呼び出してくれる
0504名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:52.39
>>490
わいも買いたいどこでいくらだった?
0507名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:18.88
歩くよりチャリの方が運動になるってま
0509名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:50.10
うちんとこ今日天気悪そうだから洗濯は明日だ
って思いながら雨降るのかなとアプリで再確認しようとしたら雨降る通知が来たw
0510名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:00.60
>>495
でも買って店出てすぐに道渡った先で転けて怪我した
0511名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:08.01
ゼリーの入れ物何がふさわしい?邪魔にならないグラスで作ってたんだけど
0512名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:10.52
>>505
生活リズムを整えるがGWに掲げた目標なので
0514名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:58.86
Amazonでチャリ買おうと思ったら組み立てしなきゃなんないらしいハンドルを逆につけた人がいて
怖くて買えないけどショップだと好きなのがないんだよなー
0518名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:35.56
>>514
ハンドル正しく付け替えられないの?
0520名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:52.28
>>504
車体だけで8万ちょっと
TRECのやつ
いろいろ着けて10万くらい
あと泥除け着けたい
0522名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:21.24
最近は自転車すら高い
0523名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:27.63
自転車は若い頃の感覚で乗ると大変だよ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:34.76
逆につけるほうが難しそうなのにすごいね
0525名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:42.53
>>518
口コミにいろんな組み立て失敗談が書いててチャリ漕いでる途中にねじが外れたとかいろいろある
0527名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:21.20
>>502
前はちょっと進めたりするたびCM入ってたなあそういえば
0528名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:34.11
外出たくないからエアロバイク欲しい
0533名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:14.07
>>528
あれ音どうなんだろ
階下に響いたりしないのかな
0535名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:44.41
アラフィフだけど若い頃ビーチクルーザーっていう乗り物が流行った
自転車でもないのよ
0537名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:00.40
チャリ乗って少し遠いパン屋に行くって目標立てればええんやろ
0538名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:03.44
>>525
近所のチャリ屋で組み立てて貰うとか
0539名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:27.30
>>485
おはよー
6時に起きたけどさっき10分寝落ちたから早起きしても一緒だよ
0540名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:44.55
>>538
口コミでそういう人いたわやってくれるものなのかな
0541名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:48.02
昨日いっぱいパン買ってきた
0542名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:44.11
>>534
おいくら万円
タブレットとかスマホ見ながら出来るボード付きで更に上半身も鍛えられるようなオプション付いてるのがいい
0543 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:48.76
わい観光地がある市の郊外に住んでるけどたまにチャリで観光地まで行く
途中坂道だらけだからしぬ
0544名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:04.20
1~2時間くらいの睡眠を2,3回する感じ毎日
起きてるときはここ
0547名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:50.56
エアロバイクよりもステッパーの方がいいっていうよなデスクを高くして立ちながらステッパー踏むの
0548名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:54.26
【女優】新旧 “棒演技”女優が共演!山下智久の7年ぶりドラマ『ブルーモーメント』 [ネギうどん★]

出口夏希と本田翼
0549名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:07.19
坂道はいきなり降りて押す
少しも無理しない
0550名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:20.71
田舎住みで車通勤事務職一日1000歩も歩いてない
0551名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:22.80
>>540
まあ先に店に聞いた方がいいかもね
それか自分である程度組み立ててから乗らずに押しながらチャリ屋行って整備してもらえますかってやってみるとか
0553名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:01.93
>>511
昔は親が好きだったのでモロゾフのプリンのガラス容器たまってたなあ
0554名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:04.75
プランターにシソの芽とクローバーとわけわからん草が大量にでてきたんだけど
シソを育てたい場合どうすりゃいい?
0555名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:29.78
>>550
わいなんて在宅だからこの間22歩だった
0556名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:41.94
>>548
ドラマみたからここであげられてた出口夏希覚えたわかわいかったわ
0557名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:46.97
>>548
そういえば本田翼のCM激減してね?
何があった
0558名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:56.48
>>547
ステッパーはガゴンガゴンうるさいよ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:16.82
22歩なんてシコっても振動で達成しそう
0562名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:25.66
>>553
昔は陶器に入ってるものあったよね最近は昔100円で売ってたものも500円になってる
0563名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:48.37
>>555
トイレとか食事の用意とかどうなってるの
0567名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:04.55
>>543
坂道だらけって中国地方か九州地方辺りの地域?
0568名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:18.60
チャリって歩道禁止だっけ
0570名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:51.25
浮腫がきつい😰キレートレモンなんて効かないよ助けて
0571名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:52.41
近所の喫茶店でプリン持ち帰ると陶器の容器ごと貰えて300円
0572名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:08.23
>>544
それだと深い眠り前に起きてるから常に寝不足状態になりそう
0573名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:11.47
>>568
本当は禁止
自転車マークあるとこはOK
0574名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:40.63
特典であんなに集客できるなら実写映画ももっと特典充実させてみたらいいのに
0576名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:54.63
>>571
いいなー最近そういうの少ないていうかみかけないしあったのに潰れた
0577名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:59.78
>>548
ブルーモーメントってFODでもう2話目配信されてる
初回の日間違えたかと思った
0578 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:37.74
>>542
たしか2万4000円くらいのやつで上半身も鍛えられるグリップついてる
スマホは画面のとこに置ける
楽天で買った
0579名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:39.72
3棒共演とか欲張り棒セット
0581名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:59.84
【円】ドル円、158.44

1ドル360円の時代があった
0583 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:23.85
>>567
北陸
住んでるところが山沿いってのもあるけど観光地の場所によっては坂道一旦降りて再度また別の坂道を登らないとたどり着けん所もある
0585名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:29.34
歩道と車道の段差怖い
チャリで歩道に移動する時緊張する
0586名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:53.08
一泊で温泉行ってきた
全風呂制覇したぜ
0587 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:25.21
>>574
ハイキューとかガンダムとかもう特典どんだけあんねんってくらいある
コナンの化け物ぶりが
0588名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:33.87
>>570
キレートレモンなんてXでオススメされてるやつヤバい人工甘味料入ってたよ
浮腫みはマッサージ棒で心臓に向けて揉むことが一番効くよ
あとラーメンとか麺類は塩分多い汁を吸い込むから避ける
0589名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:41.86
>>585
侵入角度ミスるとあの低い段差にタイヤ持ってかれたりするね
0590名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:45.04
山下の棒を誰も言わないのがキョワい
0591名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:50.39
パリピ孔明もFOD先行でやってた気が
0592名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:05.04
>>577
Paraviの深夜ドラマはよく先行配信あったけど
あの時間帯のドラマの先行配信ってすごいなw
0593名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:16.47
>>570
GWあけたら病院行きな
メディキュットと腕用スリーブつけよ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:20.84
>>548
山下 フリー
出口 インセント
本田 スターダスト

事務所弱いからこんな記事を
0599名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:08.77
>>578
ばっちしやん
ありがとう探してみる
0604名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:49.85
>>592
ふうまろの「隣の男は~」とか「ウソ婚」とかも先行配信だったな
0605名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:57.63
>>594
新旧いわれてるから本田翼も下げられてるやん
0607名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:16.75
>>602
過去回や昔のドラマみたい人や
CM嫌な人は月1000円なら入っちゃうかもな
0608名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:19.49
山下7年も地上波やってないの
0610名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:46.93
FODとかテラサとかHuluとかわけわからないアマプラネトフリもぜーんぶ混み混みセットとかできないかな
0611名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:22.97
>>608
インバウンドだっけ細菌のやつぶりか
0613名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:26.46
藤あや子と宮崎由加は愛猫とギターの話題で盛り上がっていたな
0615名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:55.91
乗ったまま移動するの?
いったん降りるのでは
0619名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:29.03
前は
Paravi…TBS、テレ東、WOWOW
Hulu…日テレ
TELASA…テレ朝
FOD…フジ
みたいに分かれてたけど今はみんなごっちゃになってる
0621名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:04.89
>>609
わいは中学生の時にヘルメットが落ちそうになってささえようと思ってバランス崩して歯が折れた
元々歯並びが悪くてこの歯折れればいいのにとか言ってたから母親にわざとやったんでしょと疑われた
0623名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:36.79
U-NextってParaviだったやつなんだ
勉強になった
0624名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:56.47
>>570
コーヒーとかトマトジュースもきかんのか
スイカ食っておけ
0625名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:38.40
分からるって日本語なくね
0626名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:50.48
テレビはネットに敗北してるけど認めたくない人達がいるって街録で鈴木おさむが言ってた
0627名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:18.16
結局ネトフリしか入ってない
0628名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:07.19
キレートレモン信者ってなんなの?あんなんも気休めに過ぎないぞ
0629名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:40.65
>>626
うーん
でもネットでテレビ番組見てるんだよな?
0630名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:23.57
キレートレモンって何?
ビタミンCのサプリ?
0633名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:54.43
小林稔侍か山下智久かってくらいの棒だよね
0634名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:08.44
贔屓目当てで加入だと次他局でやったとき前のは切るし全部継続加入するほどテレビコンテンツにお金かける人はそうそういないよね
NHKは強制だし
0635名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:30.19
HuluにもTBSやテレ朝、フジのドラマガンガン入ってるし
他もまた同じ
月額制だから退会すればいいし
録画しても見ないままの多いからなあ
0636名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:24:38.73
>>631
そこはさすがに一般人には分からんな
0638名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:23.80
小林稔侍と聞くとおちび時代のきゃわ松本をすぐ思い出してしまう
0639名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:31.23
ネトフリでなんか面白いアニメない?
0640名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:51.01
流石に寿命が近いんでは
0642名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:01.72
みんなエアコンつけてるの?
0644名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:14.89
つけてないよ
たまに送風
0645名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:34.45
鬱と肥満と息苦しさで苦しいよ
誰か助けて
0646名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:57.72
文春屋サイゾーもネットの広告収入がメインになった
0647名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:59.34
>>635
アマプラなんて1月公開の映画が4月はじめにもうきてるし
最近早くなった
0650名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:05.36
映画早くなったよなあ
レンタルだったとしても安く済むし
0651名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:30:18.37
文春のコンテンツ弱くね?あんなんで企業を運営するって結構しんどいよね
0652名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:00.78
道枝の死ぬ死ぬスイーツ映画どこかで配信してる?
0653名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:06.22
>>548
あれみるとコード・ブルーの周りがいかにうまかったかわかる
0654名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:36.01
キレートレモン糖分入ってるんだからがぶ飲みしたら浮腫むの当たり前じゃん
0655名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:07.56
>>651
しかも複数訴訟抱えてるんでしょ
正義ぶってるけどただの人権侵害ゴミメディア
0659名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:16.52
>>650
どうしてもみたい映画は映画館で見る
最近の映画館の音響半端ないな
0660名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:26.51
そんなに棒が揃ってるドラマなんだ
ちらっと見てこようかな
0662名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:00.45
菊池寛が草葉のかげでないてる
0663名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:23.51
>>651
だからネットの広告収入がすごい
文春批判側のワンクリロクオクみたいなタグがあったし
0664名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:52.10
>>661
踏み台昇降だともう無理やめたいってなったらすぐ横になれるからウツっぽい時の運動始めにオススメだよ
散歩でもう動けないってなると帰ってくるの大変でしょ?
0665名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:00.25
>>658
呼吸しやすくなるストレッチとかも良いかもね
0667名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:35.46
出口夏希下手ってより喋り方が微妙にカタコト風味
中国出身を演じてるなら逆に凄い演技力だわ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:07.36
>>651
購読者と広告媒体がいなくなった倒産
ペラペラゴシップ断末魔
0671名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:39.55
Huluやアマプラはオリジナル増えてるし
0672名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:07.98
>>639
もうすぐ藤子不二雄の新作アニメ始まるよ
0673名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:38.65
>>653
女優さんは1988年組が豊作で早めに主演持ってたからなあ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:51.62
出口さん元々中国出身で語学も堪能なんでしょ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:38.96
藤本弘(藤子・F・不二雄)と安孫子素雄(藤子不二雄A)のユニットが藤子不二雄なんだよ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:34.98
出口さんまだ22歳なのか山下ドラマ流石に恋愛要素ないよね?
0681名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:03.17
デブだから踏み台昇降で膝やった
0684名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:38.09
ぶらさがり健康器に服かけてるわ
0685名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:47.31
踏み台昇降ってステッパー?
0688名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:14.93
出口さん石原さとみと今田美桜足して割った顔してる
0691名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:54.15
わい飛蚊症だから上下運動飛蚊症に良くないって聞いてやめた
0693名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:01.54
本田翼は視力悪い目つき
0694名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:09.51
もうすぐどんぐり無しスレ立てるって
無しはアンチスレと思えば住み分けできるね
0695名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:19.85
>>687
じゃあ高すぎたんかな
膝悪くしたら元も子もないから無理せずにね
0699名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:10.49
心さん大きくなられて
0700名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:43.15
あっちでアンチに構ってるのも反応してるのもアンチモメサだから見守るスレみたいな基地ホイホイにして集めとけばいいと思う
0702名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:46.35
>>673
1986年 比嘉愛未、石原さとみ
1987年 井上真央
1988年 新垣結衣、吉高由里子、戸田恵梨香、榮倉奈々
0706名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:09.40
金と時間と人生の余裕あるやつが海外に
もう帰ってこなくていいよな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:30.94
心くんつい最近まで便器でウンコ役してたのに
0708名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:36.72
ステッパー買ったけどバランス取るの難しいw
まだ慣れない
0709名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:03.42
もう経験済みなのかしら
0710名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:50.69
足をブンブンするやつ買ったけどすぐやらなくなった
0711名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:02.36
そんな寺田心さんが今年の藤原祭りの義経役に
😈のコスプレでビックベン!とか言ってたのにあっという間にデカくなった
0712名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:06.54
いくら金あっても無惨にoされる人生は嫌だわ
0713名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:49.69
>>655
でも東販日販の力により全国の書店やスーパーに置けるのが強いよねゴミ週刊誌の癖にさ
日本の雑誌の流通システムを変えた方がいい
0714名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:15.31
レバーを掴めるステッパーあるよ
スキー歩行出来るやつ
0717名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:35.40
今日からホームホワイトニング始めるから駆け込みカレー食べた
あとはコーヒーと紅茶と緑茶も
0718名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:36.98
>>695
最初は少年ジャンプ一冊くらいの高さから始めるのがよかよ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:55.97
アフタヌーン2冊くらいから始めようかな
0720名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:18.37
バナー広告にあったせいで肝臓を奪われた妻をLINE漫画で無料で見られる限り読んできてしまった
その後ドラマのキャストはどうなっているのか相関図見て来たら安定の桐山漣と戸塚純貴がいてワロタ
0721名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:42.45
アフタヌーンで20年でかなり厚さがかわったよね
0722名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:53.48
散歩が3日坊主になるんよね
0723名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:01.58
運動神経なさ過ぎるから取っ手付きのステッパー買おうかと迷ってる
0724名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:04.49
ショップチャンネルとかで骨盤を正しい位置に戻して長時間座ってても疲れないクッション?みたいの欲しいと思うけど見れば見るほど過剰宣伝に思えて躊躇ってしまう
0725名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:16.32
マンションにネットついてたら別のネット回線にはできないの?
0726名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:40.40
仙台焼き肉駅弁のバッタモンみたいなのもらったけど味付け辛くてしょっぱくて
もう苦戦><
0727名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:48.72
毎日少し距離あるスーパー行けばいい
0732名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:51.73
おでんさまもはっきりとは言わないけど多分パパンが中国残留邦人じゃないかな
年代的に国交ない時代だし
0733名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:55.48
家だといっぱい食べれるのに外だとほんのちょっとでお腹いっぱい
0734名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:57.47
ネギわさび出汁でひつまぶしにするのがいあ
0736名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:05.80
踏み台昇降最初は数分
慣れたらもう少し高さ足す
更に慣れたら少し手を前後にふるのを大きくする
最終的にコンDVDつけてペンラ持って一本出来るようになったら社会復帰まで出来た
0737名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:47.35
今度肥満外来行ってくる
0739名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:58:31.06
自分が買ったのは15000円くらいのやつだった
そのもう一個上のが2万くらいだな
0740名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 11:59:29.31
踏み台昇降めっちゃしんどい
0742名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:14.50
>>737
昔友達が行ったらとにかく草食え(野菜だけど友達が草だと言っていた)って言われた位だったと言っていた
0744名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:25.30
>>730
正しい骨盤の位置で座ると足組めないんだって
骨盤の位置が正しくなると姿勢も良くなるし姿勢由来の体のトラブルも解消されてスタイルにも影響するしいいですよーって
カーブルチェアだったかな
0745名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:29.21
踏み台昇降って家の階段で代用できるかな
0748名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:45.75
踏み台昇降の台はアマゾンで4000円くらいで売ってるよ
0750名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:57.01
>>732
おでんさんは知らないけど出口さんはパパンが日本人でママンが中国のハーフってだけよ
0751名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:11.29
PS1のダンスダンスレボリューション買えばいいよ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:40.32
踏み台昇降は分厚い漫画積み重ねてガムテープぐるぐる巻きでやってたけど高くしすぎてふくらはぎムキムキだったw
0755名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:03.85
フラフープいいらしいよ
わいはお腹つっかえてクルクルできないけど
0756名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:20.80
>>630
クエン酸ドリンクビタミンCも入ってる
今話題になってるのは派生製品のMUKUMI
0757名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:21.14
階段は高いから膝痛めるぞ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:50.04
つべにみっちゃんのスクワット動画あるから参考にすれば
0760名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:50.91
ダイソーとかにある低めの踏み台から重ねた雑誌の上に着地してた
たまに滑る
0761名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:01.89
階段登りしてると心臓も鍛えられる
0762名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:07.66
スーパー行くにも仕事行くにも急坂あるから運動になってると思ってる
0763名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:38.74
雑誌捲れて危ない
ガムテとかで固定しないと
0764名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:57.80
踏み台昇降するときも出来れば靴履いたほうが良いらしい
0766名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:58.82
ボロマンションだと響きそうやな
0767名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:02.55
ウォーキングラストに毎回坂道登ってたんだけど最初は立ち止まらないと登りきれないし友達よりかなり遅れて到着してたのに今では止まらず登りきれるから体力ってつくよね
0768名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:39.73
肉も付かないけど筋肉もつかない体質だけど踏み台昇降やったら少しは変わるかな継続が1番難しそうではあるけど
0769名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:09.83
シンデレラ見た
泣いてしまったんだが
0770名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:00.81
飛蚊症なんてみんなあるんじゃない?
0771名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:16.81
すぐ面倒くさくなってやらなくなるよね
0773名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:51.09
毎日1万歩歩いてる人とたまにマンションの階段登りしてるわいで神社の山みたいな階段登った時
わいは余裕だった
0774名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:13.31
わいはバク転したときだけ飛蚊症になる
0775名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:22.22
無理に運動しなくても家を毎日しゃかりきに掃除しまくったら痩せそう
0776名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:26.80
仕事の時は会社の3階まで1日数回昇り降りしてるけど土日引きこもるとしんどくなる
脚力ってすぐ落ちる
0777名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:55.19
昔ビリーズブートキャンプの偽物のDVD買ってやってたw
0778名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:55.34
掃除って体力使うよね
すぐ腰痛くなる
0779名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:00.45
3人組グループ・TOKIOの松岡昌宏が主演するWOWOW『密告はうたう 警視庁監察ファイル』の第2シーズンとなる『連続ドラマW 密告はうたう2 警視庁監察ファイル』(毎週日曜 後10:00)が8月からスタートする。主人公・佐良正輝を演じる松岡のほか、仲村トオル、泉里香、池田鉄洋、戸塚祥太(A.B.C-Z)も続投。さらに、浜中文一、マキタスポーツが新キャストとして加わる。
0780名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:01.65
>>775
ぶっちゃけ有酸素運動ならそれで良いらしい
0783名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:32.34
掃除は一か所やれば合格ってことにしてる
0784名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:30.92
物だらけで掃除するスペースがほとんどない
0785名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:33.04
ビリーズブートキャンプやってたけどビリーは私をおいて先々いってしまうから横たわってビリー見てるだけになった
0786名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:33.90
WOWOWって配信サービス?
0788名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:39.68
今日のうちに押入れ掃除しないと
明日暑いから
0789名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:06.70
WOWOWいいよね
Blu-rayより画質いい
0790名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:09.37
>>702
吉高由里子はモテ女とインスタで流れてくるんだけどなかなか結婚しないね
0791名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:11.74
TRFがそれ系で再ブレイクしたよね
0793名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:42.81
サバンナの八木が楽屋にいた時の嵐の話してた
0795名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:00.14
たまごかけご飯する時に卵白がナマのままだとよくないって聞いてからレンチンで卵白を少し固くして食べてるけど微妙
0797名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:22.80
WOWOWは有料のBSチャンネルとそのオンデマンド
0801名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:42.30
生卵の白い目ン玉みたいなの取り除く?
0802名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:46.29
WOWOWはオンデマンドでスマホとかiPadからも見られる
0803名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:51.90
>>796
男との距離感が上手いとかの動画
おすすめででてくるw
0807名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:33.74
>>801
箸で取れる時は取るけどあんま気にしてない
0808名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:40.48
買った卵がよく血が混じってるやつだった
0809名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:54.23
半熟目玉焼き丼+醤油がうまい
0810名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:59.42
贔屓地上波のドラマ主演ばかりだからWOWOWわからない
0812名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:02.35
階段で踏み台昇降を贔屓曲1曲分やって来たわよ
運動不足もあって普通に疲れたわ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:23.18
>>801
卵黄と殻を繋いでるからざのこと?
食べても大丈夫
0817名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:49.25
>>801
卵黄と殻を繋いでるからざのこと?
食べても大丈夫
0818名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:58.57
9ボーダー見てるけどなんかつまんない・・
0819名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:07.78
>>801
卵黄と殻を繋いでるからざのこと?
食べても大丈夫
0820名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:13.38
>>798-799
わいはお腹下すんや実際消化が悪いとあった
でも栄養はナマの方があるとも言われてる
0821名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:15.19
>>812
おつかれさま
階段の高さはやりすぎると膝に悪いらしいからそれくらいがちょうどいいのかもね
0822名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:26.14
ピラティスって良いのかなオサレ女子はやってるよね
近くに出来たんだよね
0823名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:36.03
>>814
その部分は肌を再生させる効果があるから化粧品に使われてる
0824名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:43.48
卵高くなったから安売りの時まとめ買いして1週間くらい過ぎても食べちゃってる
過ぎたのは火通すようにはしてるけど
0825名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:49.31
>>816
過疎ですよ
もうここも全然人いない
0826名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:11.41
ぶら下げたカーテンに包まるやつかな
0827名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:15.34
卵かけご飯は黄身だけ使う
白身は味噌汁とかに入れてる
0828名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:28.02
みんなどこ行ったん?
ガルちゃん?
0830名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:51.11
>>818
三姉妹のドラマとかあんまり見る気にならない
0832名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:59.32
思い切って白身捨てればいいんだよね
0833名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:10.90
板の連投規制がきつかった時もまったりしてたよ
連投する人が大人しいとこんなものなんだろう
0835名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:12.08
>>821
そうなんだね確かに膝に来そうだから1曲分が丁度いいかも
0837名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:31.48
今やってる神山のやつ面白そうだけどどうなんだろ
0838名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:34.67
黄身だけご飯に乗せて白身はそのまま飲めばよくない?
0839名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:40.95
白身はめちゃ栄養あるよミキサーで混ぜればメレンゲになって砂糖入れて焼くと超うまいよ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:53.06
>>820
なるほろ気をつけよ
卵は体調悪いと加熱しても自分はお腹壊すからちょっとアレルギーかもしれないな
0841名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:05.43
飲むてロッキーじゃないんだから
0842名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:19.07
FRIDAY
@FRIDAY_twit

元ジャニーズJr.・二本樹顕理氏 「誹謗中傷から家族を守るため、日本を離れることにしました」
0843名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:22.45
白身だけ火を通したいなら温泉卵にすればいいんでしょ
簡単にできるよ
0844名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:37.47
どんぐりのおかげかエロキショジジイが来なくなったからだいぶ快適
0845名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:39.71
>>834
本当はあのつるって感覚が好きなんだけど下痢が続いたからこれかーと思って
0848名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:33.00
生の白身苦手だから卵かけごはんは気味だけにする
外で白身を捨てるのはちょっと気が引けるから外では卵かけごはんは食べない
0849名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:52.72
>>846
よくわからんけどホイップみたいにして焼くんだと思う
いきつけの店がそれ出してくれるんや
0851名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:31.59
白身飲むって感覚としてはアレ飲むのと同じだよね
0853名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:05.38
ゴールデンウイークにこんなとこで何してんだ?
0856名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:27.29
飲めないくらいの粘度の人いない?スライムみたいな
0858名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:39.57
>>853
さっき起きた
ご飯食べたら大掃除開始予定
0859名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:49.07
うちの爺さんは生の白身飲んでた
0861名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:57.77
筋トレとかで蛋白質を摂りたい人は卵の白身だけ食べて黄身は捨てるのに
0866名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:06.90
>>833
連投して暴れてた分が減ってその連投に怒ってる書き込みの分も減れば
連休初日だしこんな感じだよね
0867名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:54.90
>>833
丸2時間スレ立たない時もあったしな
連休は過疎る
主婦は忙しいし
0868名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:55.85
メレンゲもマカロンも苦手
白身泡立てた系苦手だわ
0869名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:57.70
エロジジイに構うのやめなよ
一緒に撃たれるよ
0871名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:54.28
様子見で次レベル1で立てても良いかもね
ただ枯れて書き込めずにドングリ無しスレに流れてる人いそうだから
0872名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:00.68
あれ卵白とお砂糖だけなのね
0874名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:25.60
ハピハピハピーハピハピハピハピハピーーーって誰が歌ってんの
0875名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:28.11
>>861
黄身は脂質とカロリーが多いからね
ゆで卵の白身だけ蛋白源
0877名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:49.04
レベル2でいいよ
どんぐりの意味なくなる
0880名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:01.12
2日掃除しないと埃がたまるんだけどなんで
0883名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:58.16
レベル2だと枯らせた人がかわいそう
0886名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:22.96
レベル2なんてすぐ上がる
0887名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:25.92
レベル2でも20分しないうちに復帰できるから
もうちょびっと高いレベルでもいいとは思う
0888名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:44.88
レベル2なんてすぐになるよ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:19.57
でもスクリプト見なくなったね
0891名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:55.43
異常なアンチも見なくなった
0893名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:11.49
まぁとりあえず2で良いんじゃない
0894名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:38.70
レベル3とかでもいい位
それでも1時間しないで復帰出来る
それも待てないのはネット中毒過ぎじゃない?
0895名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:39.39
数年前に大学生の娘が暮らしてるアパートの隣の女性気に入って
大学生に娘が留守中に天井裏か何か伝って侵入した父親が捕まった事件あったね
0896名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:47.73
これがまったりじゃなきゃ何がまったりなんだ?
0897名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:04.11
異常なアンチなら息をひそめてどんぐりに文句言ってるよ
0899名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:03.48
これじゃ実況もしづらいね
0900名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:19.76
木村ドラマ普通に実況してたよ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:31.51
>>818
誰それ?よせあつめ
誰もみない

脚本
金子ありさ
プロデューサー
新井順子
協力プロデュース
阿部愛沙美
演出
ふくだももこ
製作 TBSスパークル
0903名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:38.87
>>899
そか?
木村のドラマ実況とか普通に盛り上がってたよ
0906名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:48.62
ハンターが過剰に取り締まるから過疎る
アウトレスの長文連投だけでいいのに
0907名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:02.24
雑誌だとつるっと滑りそうでこわい
0908名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:04.89
常駐スレが設定レベルが高いのかここにレベルあげ待ちがてらアンチしにくるあほジジイもまだ見かけるけど撃たれてるのかすぐ消える
0909名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:19.66
わいが見てる猫チャンネルを発表しますけどいいですか?
0910名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:32.24
たっぷり♪たっぷり♪
0914名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:48.78
>>906
どんぐりないスレもあるでしょ
そこにいればいいじゃない
なんでわざわざこっち来るの
0915名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:52.51
文句言ってるのアンチやモメサとそれ見て楽しんでたクズだけだろ
0916名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:02.80
いなば食品・稲葉敦央社長(70)が勤務中の社員に自民党二階派候補者の選挙手伝いを“強要”していた! 「『投票をお願いします』と電話をかけさせられた」
0919名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:23.61
コントできなくてイライラしてんだろ
毎日あれだけやってたら我慢できないだろうな
0922名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:41.42
今日は森本ドラマからの永瀬ドラマか
盛り上がりそうだね
0923名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:56.49
すぐ戻れるんだから一度や二度撃たれたくらい根に持たんでもええがな
0925名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:15.63
メレンゲの白い焼き菓子すき
0926名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:20.28
>>922
ドングリスレなら普通に実況できそう
0927名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:24.51
ここの奴らが森本の見るとは思えない
0929名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:43.08
自業自得のモメサが被害者しぐさで枯れ草
0931名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:54.03
元々森本のは平和に見れそうだよ永瀬の時はアンチくるから厳しいけど
0932名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:59.70
どんぐりの話と雑談だけであんまスタエンの話してないような感じもしないでもない
0933名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:02.81
過疎るのそんなに嫌なのか
まったりでええやん
0934名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:14.20
金ロー実況は取り締らないからな
ハンターが実況してたんだろ
無法地帯
0935名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:19.84
ドングリ無しスレに人集まらないからイライラ
0937名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:25.08
森本のオリジナルだし見てみないとわからないもんね
0939名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:32.06
なんでやアクマゲームもきっちり見てんだから慎太郎のも見るだろう
0940名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:15.89
金ロー何でそんな嫌がるんだよw
0941名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:23.04
>>934
金ロー今までも実況してたじゃん
コナンとか大盛りあがりだった
0942名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:23.38
>>931
アンチもだけどヲタヲタがしつこいからそこ
ハンターだのでも異様にヲタヲタしてたし
撃たれたやつのid見たけど2人ほど辞めジャニのあのヲタだったから察したけどな
0943名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:36.65
5ch中毒みたいになってる人は過疎耐えられないのかも
0944名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:46.37
シンデレラ実況したお\(^o^)/
0945 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:51.03
ぬんと平野を絶賛してる鈴木おさむを絶賛してる平野ヲタが安定のアラフィフぬん婆なのお約束すぎてわろた
若いヲタマジでおらんのか
0946名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:51.75
>>933
どんぐりのおかげでモメサアンチ連投が出来ない状況を
日本語のぁゃしぃいつものあいつの中では過疎と言うらしい
0948 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:08.38
森本ドラマはケーキ屋が悪事を働くってこと以外誰が出るとかも知らないから楽しみ
0949 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:23.23
>>934
そんなに自分の都合のいいスレにしたいなら自分でスレ立てして壁打ちしてたらいいのに
0950名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:26.05
アンチがいても回ってる方がいい感覚がわからん
荒らしハンターが荒らしじゃないのも撃ってるし撃たれたけど腹を立てるなら荒らしハンターに文句言えばいいのにアンチを撃ってるハンターに文句言うのおかしい
0951名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:26.17
こんな国に生まれたくなかった
0952名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:30.89
次スレ立てるけど結局レベル2でおけですか?
0953名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:41.01
>>931
これただの嫌味でしょ
なんで真面目にレスしてあげてるの
0954名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:50.22
どんぐりでスレ立てれる方次スレ頼んます
0955名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:02.33
>>932
特に誰かの新情報や誰か番組出演中でもない時もずっとスタエン関連の話してるってのもおかしいからいいんでない
0956名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:05.47
しばらく雑談もできない状況だったじゃん
みんなそれにウンザリしてたからドングリスレこれだけ回ってんだよ
0959名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:52.92
ここが永瀬上げ森本下げでどんぐりなしの方が永瀬下げ森本上げになったりして
0960名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:53.93
元々連投が無かったらこんなもんやろ
0961名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:54.97
森本のは初回にのちのち繋がる伏線がたくさん張ってあると事前番組で言ってた
0962 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:09.76
>>955
24時間365日スタエンのことしか考えてないのってのもある意味すごい人に
0963名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:17.66
数人で連投しあって回ってるんだよね
0964名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:23.84
浜野謙太出てるのに見るの?
0965名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:50.62
ドラマ始まったら回るでしょ
0967名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:07.89
過疎ってると時間潰せないんだと思うよ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:10.68
ジャニが裏被りしてるのに別番組実況で埋まってるとかなら複雑なのもわからんでもないけどそうでもないなら別によくないか
元々ジャニ出てないドラマの実況とかもしてるしここ
0970名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:19.75
森本のも楽しみだし永瀬の東京タワーも見るよ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:30.96
>>959
どっちでも誰も下げなくていいんだよ
0974名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:48.24
>>952
上げるにしても具体的な数字の議論に至らないんで2でおけよ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:51.08
東京タワーでエロい事口走ったら撃たれます
0978名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:38.30
ブラッシュアップとかめっちゃ実況してたもんな
誰も出てなかったのに
0980名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:51.58
昼夜逆転婆は夜中過疎ってるとガルちゃん徘徊したりするんでしょ
0981名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:31.12
今に定年がなくなるって
働けるうちは一生働かんといかんか
0982名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:59.27
定年あると年金当てにできないのに辛いし
0983名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:10.90
暇なら動画見たりゲームでもすりゃいいさ
わいは最近は未解決事件の動画やウィキ読んだりしてる
0984名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:40.98
あちこちで草刈り始まって煩いよお
0987名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:00.49
どんぐりなしスレどれ?
0989名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:13.75
大家さんが草刈りしてくれないから自分で除草剤まくか
0992名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:50.74
>>980
逆転してないけど誰も居ない時は仕方なく
0993名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:32.06
芸スポとかはどんぐりでも人居るんじゃない
0995名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:55.80
昔テトリス流行ったとき世の中のあらゆるものがテトリスに見えたよね
0996 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:10.14
わい今めっちゃめちゃコミック読んでる
有吉の回し者じゃないよ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:21.63
さてドライブでも行ってくるか
0998名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:49.11
テトリスとか単純なゲームもはじめるとやらないと気が済まなくなるから
はじめないのが自分には良いと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況