X



Sざつ18671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:51.92
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18669🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714050794/
Sざつ18670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714054335/
0953名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:15.51
ここの人ってなんでこんな攻撃的なの
イライラピリピリし過ぎ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:23.50
キントレ予告でまた韓国ぶっこみ
懲りないね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:00.34
>>940
ヲタが頑張るならキャストショボくても関係ない
0957名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:00.32
>>929
ファイナルのオーラスすごかったよ
見たこともないくらい大号泣してたし
0958名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:12.17
>>950
あの爺前はジャニ出てない番組でやってたのに最近ジャニ番組でやってるよね
中の人変わったのかな
0960名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:33.59
>>953
だって平野神宮寺岸ヲタがイライラしてるんだもん
ぬんべりの活動に満足できないんだろうな
0965名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:26.06
>>952
ヒロイン出口で1番人気の男キャラが奥平ならそれより有名なのはいないんじゃ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:31.10
>>957
タッキーの歌舞伎はもう終了させられたからね
0967名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:33.65
>>948
へー昔はいつも泣いてたけどおじさんになったんだね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:16.01
ひまわりって言われただけで飛んできてアンチアンチ騒いでたのにエロで撃たれてネチネチ文句言ってるのは笑う
0969名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:22.37
東京タワーレベルでAVとか処女なの
0970名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:23.31
スノとタッキー絆はあっただろうけどあそこで大きく変化したと思うわ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:27.57
>>967
おばさんが自分より年下捕まえておじさん言うのみっともないぞ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:58.01
>>957
見たことないのはすごいね
クリエよりすごかった?
0974名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:28.21
本人たちはさておきヲタは歌舞伎から解放されたの嬉しい人も多い
0975名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:44.75
>>957
本人達に取ったら歌舞伎=青春だろうしな
0976名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:52.87
嗚咽が聞こえるくらい泣いてたから
0977名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:54.14
あの人はほら婆だよね
出てる番組見てるよ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:13.00
スノスト飛ばなくてよかったね
0980名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:37.77
女ダンは泣いてた?
あのリーダー怖いんだよな
0982名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:10.60
ストヲタこわい
陽キャギャル
0983名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:16.18
インパに愛情移ってたの近くにいたからこそわかるだろうし賢明
0984名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:22.51
>>974
歌舞伎がなくなった分外部舞台とかの現場がバンバン入るなら嬉しいけど何もないから…
0985名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:02.02
>>983
ジュニアヲタの発想って独特でキモい
0986名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:03.64
T×2…?これだけ何人かいて分からない😢

秘密の対抗馬垢
0990名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:03.13
Is it me【悪巧みドッキリ→成功ロボットダンス→ぼくがしょうくんでーすかけ声】は平野が仕掛けてたやん

神宮寺はハメられてたやん

岸は蚊帳の外で2人が何かやってる?って眺めてたやん

平野担は都合悪なったらすぐ【2人にも責任背負わせる】よな
0991名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:17.10
>>954
各国の料理が出るんだよ
予告にも既に出てたの見てないんか
0992名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:23.79
秘密は𝙿𝚊𝚢𝙿𝚊𝚢マネーライトでもいいって
0993名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:34.57
スノはバック仕事もあったけど個人では舞台もあったよね?
歌舞伎なくなったらやっとあれこれ舞台出られるんじゃない
0994名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:15.67
ストも冠とCMはないけど個人仕事はあるみたいだからやめなそう
0996名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:18.56
秘密に2000円 払うか
秘密対抗馬で我慢するか
0999名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:53.83
あんなんに金払うかよ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:19.35
ヲタは15年くらい歌舞伎ばかり見せられて飽き飽きしてたから嬉しいでしょ
義経はまだよかったけど変わってからは不満ばっかだったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況