X



じじしね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:42.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:06.89
めゆめエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:42.35
めゆめ地雷虎釘婆出禁ね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:02.88
>>5
めゆめ地雷おに虎婆も出禁にして;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:15.83
あかあむ落ちてきたしまた五悠覇権に戻りそう;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:19.33
やっぱめゆめと言いつつゆめ婆でしかない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:54.03
もしかして電車で九十おに盛り上がってたの釘といちゃつく虎バーカって意味もあるの;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:09.96
めゆめエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:23.48
あんスタの新ガム名前も全員雌だよぉ🥺
0015名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:28.12
ゆめ婆の虎への執着気持ち悪い;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:00.18
>>7
おに虎はゆめは兎も角めゆも薄ら焚いてる婆多くない?;;おに虎東虎ひろ虎伏虎って感じ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:56.44
>>16
これ言ってるのゆめ婆だから;;めゆも地雷;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:13.65
おに伏にいけばいいよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:24.60
おに虎じゃなくて虎おに婆だと思う;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:39.77
虎攻め婆多すぎる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:56.72
>>16
そういう婆はもともと総受け;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:20.69
ヌオ伏昼下がりセックス;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:51.39
ブルロ特典変わったけどダメそう;;
先週の半分;;

2024/04/27 14:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *89879(+7214) 281457(.492) *66.8% 41.8% 163006 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *31862(+2518) 145046(.457) ****** 47.0% *85617 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 *20160(+1682) *70078(.498) *53.6% 45.4% *33048 劇場版ブルーロック -EPI…
0027名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:01.47
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0028名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:16.12
虎婆がずっと文句言ってるの;;多分ゆめも虎釘もないから大丈夫だよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:28.02
虎はお兄ちゃんも伏も釘もまとめて抱くから;;アナゴはノーサンキュー;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:28.98
>>22
棒としてじゃなくてネタとして出してくる率だよ;;おに虎ギャグ漫画とかこの辺よく出てくるイメージ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:43.74
おに虎に出てくる虎に興味なさそうな五はすこ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:49.37
コナン何がそんなにいいの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:12.95
>>30
抱かないからノマ婆すり寄ってこないで;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:19.73
ゆめ婆が暴れてるだけ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:22.50
>>32
すこすこ;;五悠で虎モンペやってるお兄ちゃん嫌い;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:41.20
おに伏セックス会話無さそう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:43.20
ここ虎攻め婆多いんだね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:59.96
すいプー解散した?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:00.64
おに虎エターナルありそうで慌ててお兄ちゃん死ね死ねしてるゆめ婆さあ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:05.51
>>31
婆の書き方だと棒としてって意味にしか見えないじゃん;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:32.56
物語ヒロイン伏で虎のヒロイン釘でげげのヒロインお兄ちゃんじゃない?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:10:46.48
虎おにだって古参は固定婆だもん;;新規は総受けしかおりゃんけど;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:17.00
ゴジラコング観たい;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:28.58
>>40
虎攻めに文句言う虎受け婆多いよ;;ずっと叩いてるし;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:44.42
虎おに婆とゆめ婆の争いに巻き込むのやめて;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:44.62
>>46
お兄ちゃん受けって虎以外の棒誰なの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:54.41
おに虎固定はいるけどめゆ固定がガチでいなくてビックリしたんだけど;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:11.14
>>49
どう見ても虎攻め婆同士が喧嘩してるだけでは;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:13.58
基地たまにお兄ちゃん使うの好きだね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:18.34
自分だけ強すぎてつれーわー周りみんなレベル低いわーって本音ぶちまけてたら爆速でみんなに追いつかれてるんだけど今その待合室でどんな気持ち?🙄

バレ見たのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:19.23
また連投でゆめゆめいってる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:46.11
>>53
いたけど本誌と虎釘推しのせいで消えたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:50.12
めぐゅの取り合いもそろそろ決着がつきそうだね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:23.19
>>39
お兄ちゃんがゆうじんゆうじんって泣きながら掘ってる;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:26.48
虎のヒロインは虎爺だよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:29.37
誇張抜きで前スレからずっとゆめ婆vs虎おに婆vs虎釘婆してて怖いよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:38.07
毎日ゴボウバトル繰り広げてた時代の非ゴボウユーザーの気持ちが分かるようになったね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:50.59
>>50
ここに居そうにない東婆釘婆持ち出して争わせてた虎婆と同じことしないで;;誰も虎取り合ってないよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:02.16
めぐゅってお外のめゆ婆が使ってるって最近知ったよ;;基地やっぱ虎受け婆;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:03.47
>>59
虎釘推しと存在しない記憶持ってる糖質怖いよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:05.97
>>51
九十九ケンケンまひ東仁ヌオたまに五;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:06.75
ゴボウ捨てられて播磨ブス棒取り合ってるの滑稽;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:32.43
>>66
現在進行形で虎攻め婆同士が喧嘩してるけど;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:48.14
1ドル=200円になるかも;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:51.05
前スレのヌオ攻撃できるのが釘ってどこ情報?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:05.62
>>72
してないよ;;いつもの虎婆のイメ操だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:07.35
>>66
そこいないわけ無いでしょ;;いきなり虎釘でヌオ倒すとか言ってるし;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:08.56
>>73
お兄ちゃんが可哀想だから伏も抱かせてあげている;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:19.76
おに虎婆はお兄ちゃん婆だって言うし虎婆はどこにいるんだろうって思うよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:23.92
>>68
嘘かぶってるの;;めめって呼んでたらジャニ婆から怒られたから変えたのに;;今日からめたぉって呼ぶ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:34.25
>>74
数秒しか耐えられない五より99秒耐える三輪ちゃんの方がしゅごいから余裕で追い抜いたよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:35.32
めゆめが地雷すぎておに釘東とかボロボロのバット手当り次第に振り回してるだけの可哀想な基地だからそっとしといて;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:15.35
PVって虎釘要素皆無で完全めゆめだよね;;本当に存在しない記憶;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:16.75
ゴボウの決着がついたせいであんま荒れなくなったね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:18.36
おに虎の目立つ描き手は確かにお兄ちゃん婆名乗ってるね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:24.35
おに虎おにも虎釘も東虎東もすこ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:32.22
>>86
めゆめ婆がお兄ちゃんに死んで欲しすぎてしねしね連呼してたのが見えないらしい;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:39.06
>>48
ゴジモスあるらしいから観たい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:45.71
>>82
あのさあ;;肉バイブにする方が可哀想なんだけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:52.49
>>76
メタ的に釘来ないうちにヌオが死ぬとかありえないし;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:59.89
>>86
お兄ちゃんくらいしかまともに機能してない;;お兄ちゃんもメタ的に勝利するわけないのに;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:04.02
>>89
あのショタ二十歳であの言動なの?!;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:07.73
>>84
どっちにしろ虎婆の基地なのわかってるから死んで;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:08.03
なんでこんな円安なの;;何が原因?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:30.53
今が買い時なのかな;;リーマンショック1ドル80円の頃に戻して;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:36.22
ヌオ伏とおに虎おにで全部解決する;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:40.63
虎婆の気に食わなさそうなレスには必ず反論あるから虎婆多いよここ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:41.99
段々伏本人を見てくれるようになるお兄ちゃんね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:46.69
>>102
虎は好きだよ;;呪術で嫌いなキャラ順しかいない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:54.04
PVってもしかしてドットのこと言ってんの;;草;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:55.56
>>100
釘が最後に勝つよ;;女キャラの時点で負けはない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:58.10
釘はどう考えても出番あるけど伏はヌオ倒すまで出番ないからね;;活躍なしで終わりそう;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:33.45
>>98
伏のせいで大事な虎死んだから仕方ない;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:51.01
>>106
それだと逆に円高で貿易赤字になるでしょ;;適正は120円がいいらしいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:08.91
虎より五の方が圧倒的に叩かれてるけど;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:13.47
五の葬送半日PVにはちょっとあったよ虎釘;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:23.75
呪術で円安止まんね~って言ってたらリアルでもそうなった;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:33.14
そういえば虎順って思ってたよりマイナーだった;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:39.46
婆誰か今家に遊びに来てくれたら美味しいお茶とポッキーとハッピーターンご馳走するよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:54.23
>>117
ここ?虎より叩かれてるキャラいるし;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:58.64
>>123
虎が嫌いなんて言ってない;;婆がスレ荒らす虎婆の基地だから嫌い;;死んで;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:06.80
ガソリン代もリットル300円とかになる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:09.28
>>128
九十九おばさんに情あったしいけるいける;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:15.56
>>129
今更気づいたけどあれ一年マキなのに包帯五じゃなかったよね?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:47.81
>>135
虎婆でしょ?なんで虎婆いないことにするの?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:20.31
>>140
棒乞食伏婆お兄ちゃん棒までビュッフェするの;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:33.52
>>31
伏を描くお兄ちゃん婆とかとんホに少ないよ;;ヌオ飯婆がたまに描いてる位;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:44.51
今ドーナツ食べてるからいいや;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:53.51
百鬼夜行後に夏にダサいって言われて黒目隠しにする五;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:00.71
虎は庇われるけど虎受けには人権ない辺り虎庇ってるのがゆめ婆って丸わかり;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:07.64
ヌオ伏エターナル;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:09.48
👧🍝🐯あーん💕 ✹!
👄🍿✹あーん💕
0156名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:11.81
虎受けに人権ないとか本気なのかな;;だから虎婆嫌い;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:53.07
>>85
その認識だと前からナナミンには黒閃で抜かれてるし乙には呪力総量抜かれてるうえで五はお花って言ってるんだけど虚しくならない?;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:05.42
おに虎セックス連呼してるくせに人権ないってなに?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:11.79
>>152
玄米茶かりんご茶かフレーバー烏龍茶か紅茶もあるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:37.87
ガソリン今180円になってて怖いよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:57.98
>>163
お兄ちゃん婆が逆を盾に使ってるだけでは;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:04.43
私が免許取り立てのころはリッター75円とかだった;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:11.56
おに虎おにの伏って恋愛相談係でしょ;;お兄ちゃんなぜか伏に相談する;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:19.68
私はあの✈︎から五条が生まれ変わりしたり五条以外の身体で生きたり五条の魂じゃなくなるなら意味がないと思ってるしまだ本人が気づいていない大切な事があるのにこのまま終わりでいい訳ないし、生まれ変わりハッピーなんて根本が何も解決しないんだよ。凄く硝子の本音を✈︎五条に聞かせたいよ

まだ本人が気づいてない大切なことって何?;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:27.92
電動自転車の時代が来る;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:37.57
ヌオが虎に勝ちますように;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:43.31
なんでも擦り付ける虎婆ばっか;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:46.51
>>167
うちは160円だけどどこ住みなの?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:59.23
ポケモン婆が伏をハブってるって荒れたスレなのに;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:18.50
たまにいるおに伏婆の目的がいまいちわからない;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:23.15
ロシア並に頭おかしくなってるイスラエルが戦争起こしたがってるからガソリン価格冗談抜きでヤバいことになりそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:27.84
>>162
五はトータルで上回ってるだけで個々の特徴は他のキャラより全部下だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:41.48
>>177
田舎だよ;;ハイオクだから180円;;レギュラーも170円;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:20.07
私はへいわに伏受の話がしたいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:26.05
お兄ちゃんここ最近めちゃくちゃ受けっぽいのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:27.96
>>180
ちょっと前は乙伏って言ってたよその基地;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:29.70
>>180
スレが荒れるからやってるんだよ;;いつもコピペ貼ってる;;お外にはおに伏なんて全くないからアホらしい;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:42.67
>>186
横だけど今日婆荒れてるね;;何かあった?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:49.17
おに虎はお兄ちゃん婆のカモフラだし虎擁護はゆめがやるし五悠は五婆だし虎婆の擦り付け芸すごいよね;;
女体化で焚いて突っ込まれたら伏の方が女体化多いって言い出して虎が多いソース貼られたらこれ貼るために虎の女体化多いって言ったんだとかいうし;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:52.20
>>179
バッタ描いてるのに怒ってたやつだっけ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:02.22
>>181
なんでイスラエルあんなにあたおかになってるの;;心のナチスが抑えられなくなったの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:13.56
>>189
違うけど;;おに伏乙伏言ったら基地扱いとかヌオ婆キモ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:18.72
乙伏もおに伏も絡みあるからよくない;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:19.29
>>188
ゆうじんーーー!してるお兄ちゃん完全にヒロインだったね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:07.43
>>196
ちょっと絡みあったら棒にするのキモい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:09.46
>>197
あの顔は攻めでも受けでもなくてギャグ顔だと思う;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:38.21
お外に全くない乙伏おに伏に棒乞食とか言われても;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:47.08
>>202
無関心はない;;乙は伏助ける為に必死;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:57.40
お兄ちゃんが虎すこすぎて基地に嫉妬されている;;とんホはおに虎なんて興味ないのがヌオ叔父きた時に丸わかりだったし;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:17.56
耐えろの所のお兄ちゃんは目閉じてるもんだと思ってた;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:18.59
>>183
だからずっと前からそこは明示されてた上でのお花だから虚しくならない?って;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:41.63
>>200
夏虎と仁おにはよくてなぜだめなの;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:58.95
>>206
バットにされてるよ;;でもこの基地虎受けなら何でもすこでしょ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:19.06
>>200
夏虎と仁おにはよくてなぜだめなの;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:09.67
>>212
ニド蘭の枝分かれ形態みたい;;危険な頭;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:34.70
お外もずっとおに虎燃料あったけど結局叔父甥で一番盛り上がってるからヌタが良かったんだなって;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:46.31
めぐゅはめゆ産って図星で呼び方変えてきたなりきり虎婆キモい;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:59.72
虎受けガーって言ってる婆は何婆なの?;;伏をバットにしてるし伏受け婆じゃないのは分かる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:59.30
盛り上がってるのはヌタというか家族ネタだから;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:07.44
めぐゅ呼びめゆ婆見たことない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:13.81
なんか叔父甥にかこつかて仁ヌオっぽいのが流行ってるイメージあるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:32.54
>>217
ひどい;;かわいいめたぉに死ねって言うのやめて!;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:35.99
>>227
カプじゃない;;カプとしてなら仁ヌオ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:53.81
なんかブルロスレに人移動してる?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:01.82
>>229
仁ヌオ仁はちょっと前から人気だったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:02.66
虎婆いないふりしてなんでも擦り付けたり嫌いなものを嫌いなもので叩くのやめなよってだけじゃないの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:19.99
>>197
ブスだなとしか思わなかった;;
ふたばでは人の心配してる余裕あるこいつは五より簡易うまいとか言われてた;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:00.29
ブスなのは全員だろうが;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:02.39
このスレの基地は虎総受けゆめアンチと虎受けアンチゆめ婆とヌオ伏なのはわかりきってるでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:34.09
まあ五は無下限頼りで簡易はそんなに上手くなかったってことにしよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:47.70
>>237
じゃあもっとゆめに人権ないスレにしないとおかしい;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:48.14
お兄ちゃんは先々週でリタイヤだと思ってたからまだいる事自体にびっくりした;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:04.25
>>233
移動してるのは人じゃなくてキチ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:12.80
>>220
それいつも言ってない?;;虎婆は虎ならなんでもいいだけだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:17.57
>>241
五伏もゆめも晒されてるから伏受けが嫌いなんでしょ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:28.34
👧ゆうじ居る限りお兄ちゃんは不滅だぞ~~~~!!!
0252名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:39.33
伏受けは虎が攻めじゃないとダメってここの伏婆が暴れる;;虎にしか抱かれたくないからね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:46.12
>>244
あれでリタイヤしてたら死なないと思ってたけどこの状況で出てきたら虎守って死にそう;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:47.37
基地がブルロお熱なの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:59.60
ブルロもっと盛り上がって欲しい;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:25.90
ブルロもう離れたけど特典の凛ちゃんと映画の爆死見守るためにスレに行ってる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:41.30
>>243
実際晒されてたり叩かれてるのそこでしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:44.57
お兄ちゃんは世話が焼けるってセリフで満足死してても違和感なかったよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:45.89
虎心配してるのお兄ちゃんだけなんだよね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:54.34
五が特に簡易苦手だったことにしよう;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:20.32
ここの虎婆って虎攻めで霊圧少しでもあるとボコってるよね;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:27.18
>>260
お兄ちゃん以外の人は関係ないからね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:43.67
あのお兄ちゃんどけおにに近い顔じゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:44.78
もう記憶がうろんだけど五の時はヌオが領域範囲狭める代わりに出力あげてるんじゃなかった?;;99秒ヌオの出力は渋谷と同じじゃないの?;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:09.57
>>257
やっぱりイシュタルって凛婆なんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:52.83
ブルロ婆は太一に移動中とここで見たのに;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:56.09
どんぐり全然育たないんだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:12.90
>>266
ちっさ!の時のことなら五がやってるんじゃないの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:13.62
前スレのだけど自分でケンケン始末する為に放置指示してた五ってお外でなにも指摘されてないの;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:29.36
三輪ちゃんやお兄ちゃんより簡易苦手な五;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:43.87
>>268
跳ねなそうだから残留してるんじゃないの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:50.79
連投基地千冬婆が荒らしてるだけでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:10.38
>>267
はーイシュタル認定されるの2回目;;ちなみに私が好きなのはカイ冴だよ;;凛ちゃんはただのおもしれー男;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:26.04
>>272
うろんだからね;;私は放置の代わりに五がケンケン監視してたんだと思ってるけど;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:24.12
イシュタルって凪レオ婆でしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:28.22
>>273
強いから今までは簡易とか必要なかったんだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:29.98
ケンケン監視してたけどヌオが近くにいるから手出し出来ない凡夫;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:01.39
ヌオケンが徐にセックス始めたら五どうするつもりだったんだろ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:21.24
>>278
凪レオアンチだよレオレイパーってやってるし;;やりかたここと同じ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:43.52
お兄ちゃん受けっぽいと思ったこと無い;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:28.29
お兄ちゃん受けも攻めもない;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:55.06
お兄ちゃんはただのギャグ要因;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:08.12
どうでもいいけどニドランって♂の方が大きいんだね;;野生動物ってメスの方が大きくて強いイメージある;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:17.29
>>280
というか誰も殺さない縛り結べばいいのに;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:18.58
イシュタルは凪レオ婆ね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:29.10
また始まったブルロ婆;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:47.55
呪術スレに粘着してないで映画行けや;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:48.60
1000年執着ホモレイパーストーカー夏婆同じこと繰り返すだけでつまんない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:53.36
あんスタ大荒れしてて草;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:00.15
もう終わった事だよ;;五もケンケンも死にました;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:01.87
キチが好きなジャンルだと追い出されないし長引くよね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:11.17
>>288
どうでもいいけどコイツ良くいる顔しか描けない顔だけ絵師だね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:14.17
結果的に虎に一番矢印向けてるのが元敵の三下になった;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:23.66
勢いブルロスレに負けてるのとんホ人減ったねここ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:47.58
こんなスレない方がいいよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:02.07
>>296
あんなクソジャンルおうの大変そう;;やなより酷いでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:14.12
虎が頑張ってるだけで嬉しいよ;;付録もあるから本誌買うね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:18.60
今まで連投婆が相当連投してたってことだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:27.08
おに虎って閲覧めゆ以下だし結局虎婆もお兄ちゃん棒じゃ満足できないんじゃない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:37.05
苦手な親戚のおばばがやっと帰ってくれた;;誰か私を労って;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:38.19
>>299
前胡座かいてる女の全身絵書いてたけど手と足書けてなかったよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:42.86
>>296
なんで;;ショタユニ追加されただけじゃないの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:00.58
あんすた何かあったの;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:05.50
最後はめゆめが勝つ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:33.38
五ってなんのために生まれてきたんだろう;;他より全ての面で劣ってて惨めに死ぬため?;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:36.87
>>306
そうなんだ;;どうせゆめゆ来るからよかったね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:37.63
あんスタって常に荒れてるイメージあるから荒れてるって聞いてもまた?って思っちゃう;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:38.26
どうせ両方死ぬんだからげげ的にはどうでもいい事なんだよね;;五条家の掘り下げないのもこれ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:41.92
普段は呪術は難民覇権だもん;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:55.29
>>313
産廃に枠取られてローテ回らなくなるから?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:01.40
>>310
ありがとんホ〜;;今日はもうずっとゴロゴロしてやる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:01.68
ソシャゲジャンルって油断すると即ショタにんほり出すから駄目;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:04.93
>>314
理想のゴボウじゃなくてしゅまん;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:28.85
伏への粘着具合と五への粘着具合似てる;;やっぱ同じ基地なのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:35.58
ブルロの特典バレ貼って;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:00.68
>>319
ただでさえショタ優遇の出番取り合いジャンルでついでに既存キャラが新ショタPRの踏み台にされたから;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:25.80
来週の伏魔御厨子ってあれが完成形なのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:26.16
>>312
私もそう思うよ;;お兄ちゃん死ぬと思うし;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:39.17
あんすたなんて新キャラ出るたびに新キャラ贔屓乱舞しまくって萎えるのにショタだから特別怒るのおかしいよ;;初期にいなかったキャラども全員叩け;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:42.42
五叩きはゆめキチだね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:57.16
ゆめ婆ってほんと全方位叩いてるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:59.67
ショタって別に人気ないのにね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:05.36
なんでどこのソシャもショタに狂うんだろ;;無難なイケメン出しとけばいいのに;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:15.74
てっきりピースみたいな名前のキャラがジャニーのモデルとかいって荒れてるのかと;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:21.29
隙あらばショタにんほり出すソシャ結構あるけどなんなんだろう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:28.46
あんスタトレンドですら非難轟々で驚いたよ;;刀なんて取りもしない新キャラで一旦全員騒ぐのに;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:31.47
ゆめ婆が必死にここで対抗叩いてるけど何も人気でない;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:49.72
あんスタ婆めんどくせー;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:26.05
ちょっとびっくりするくらい全員産廃だよね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:31.40
>>326
その踏み台にされた奴らは今後踏み台としてショタたちと絡むから他の奴らより勝ち確なんじゃなくて?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:46.65
人気人気って先週から虎婆ずっと言ってるし何なら40年言ってる;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:01.41
あんスタいつも炎上してるしちょっとしたらみんな忘れて課金するだろうから大丈夫でしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:01.50
>>338
制作側が男でショタのがまだ女子っぽいからとか;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:02.07
連投出来るスレで何婆がやったとか馬鹿なのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:04.68
こんだけおに虎とか五叩きしといて他の婆の仕業だ!!ってなるわけないでしょ;;
ほんと詰めが甘いよゆめキチおばさん;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:09.44
ショタ好きなんて少数派なんだから最低限に留めておけばいいのに;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:28.73
お兄ちゃんが死を願われてると脅威なんだなってわかるのすこ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:46.92
ふさこがパートから帰ったよ;;疲れた;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:50.16
ギャン中の風水ババアの集まりなんでしょあんスタ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:50.25
五叩きなんて虎婆もよくやってるでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:52.19
普通に女キャラも出てくる原神すらなんかショタにんほってたから永遠の謎;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:59.69
あんすたどうでもいいけど男なのに女の子っぽい名前なのわらわらいるのが死ぬほど気持ち悪い;;今の新キャラはまだ見てもいないけど;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:07.75
フーガもだけどカミノの元ネタ何?;;仏教?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:24.34
爺って謎に男の娘すこおおいから;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:25.01
ひひひさあ;;早くささみさん完結させろよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:28.48
こんな少人数の連投スレで脅威とか草;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:29.25
私の周りのオタクショタコンもあんスタ好きも多くて自分がおかしいのかと思ってた;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:38.51
>>355
おかえりふさこ;;今日は何本咥えた?;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:46.58
五が修行に関わってないクズ教師なのか誰にも情報共有されてない嫌われて凡夫なのかの2択すこ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:48.83
母に15分ほど怒られ、買ってきたケーキをテーブルの上に出されてからまた30分近く怒られてから「はい、どうぞ。23歳になってはじめて食べる美味しくないケーキ。早く食べてよ。」と言われました。
衝撃的すぎて言葉も涙も出ませんでした。

生まれてきてごめんなさい。
申し訳ないです。
0372名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:51.34
あんスタ13億ファンパレ3億;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:55.51
あんスタってみんなショタにしか見えないから違いがわからない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:04.71
推しのショタ化はすこだけど生粋のショタはどうでもいい婆がほとんどだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:09.72
>>372
あんスタも全くドヤるほどじゃないね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:29.70
あんスタの新ショタは12歳だよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:53.05
>>376
だからあんスタ婆も婆向けゲームで一番とかよくわからない持ち上げ方する;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:55.59
私かと思った…。誕生日に母に怒られ家族の誰からもおめでとうを言われず「誰からも祝れないねw」って言われながら不味いケーキを食べた。翌日態度は戻ったが他の家族は口裏合わせで祝わなかったのではなく忘れてたらしい。ケーキは全員食べたくせに主役忘れるんだ…と生まれてきたことを後悔した日。
0382名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:06.16
>>329
五に潰された後の片手領域だから逆じゃない;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:06.28
>>368
最新刊のラストでちゃぶ台ひっくり返さなければ今出てる分で終われてたよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:13.25
>>376
今月のガチャ残ってるからまだ稼ぐよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:18.80
はーホモマスが覇権とってればあんスタで苦しむこともなかったのに;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:23.32
>>362
代わりにGWは全部休むつもりだから;;社員の皆様すみましぇん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:24.29
あんスタ絵柄的にみんなショタにしか見えないよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:30.64
>>373
ひろみは男でも一定いるし普通だよ;;めぐみじゃなくてケイだったら良かったのに;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:37.81
>>374
わかるあんスタ婆に攻め同士って見せられた画像どっちも雌で反応に困った;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:41.95
ゆめキチおばさんとか言うからいつもの虎婆ってバレる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:02.10
おわやくは産廃ショタもイケメン化するからその点は優秀;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:06.39
>>388
ショタで荒れるんだってびっくりした;;
ショタ好き婆しか居ないのかと思ってた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:26.91
悪いけどGWガチャ覇権は笛だよ;;チート青子しゃま~;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:27.65
ねー友達が最近○○ヤンスとか言うんだけどこの語尾どこかで流行ってんの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:40.62
>>392
ショタ時の声が気持ち悪すぎて一瞬でやめた;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:44.67
rkrnもきりちゃんはともかく乱太郎しんべえって人気なかったのにね;;人気の4年生5年生6年生あたりはショタじゃないし;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:52.62
>>393
私もショタコン婆のためのジャンルだと思ってたから違うんだってビックリした;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:00.44
ライドカメン始めていい?!;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:08.35
あにゃ郷ひろみくん;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:18.42
ショタとかロリとか気持ち悪い;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:27.70
あんスタってひとつのストーリーを視点変えて繰り返してるんでしょ?ネタ切れしない?;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:30.49
あんスタショタ以下の産廃が全体の半数以上なのに;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:57.65
あんスタ二次は今どうなの;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:17.86
忍たまって上級生すね毛生えてるってとんホ?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:23.41
ポケマスでチリちゃん引けたからアンストした;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:42.11
ソシャ二次覇権は原神とブルアカ?;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:44.66
>>358
中国なんかショタロリに滅茶苦茶厳しいイメージあるのに;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:04.06
なんでヌオは腕治せないの?;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:05.79
げんちんのロリってなんで奇形ばっかなの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:08.29
刀も雌ショタ大量にいるけど最近は追加来ないね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:29.75
Vにハマろうよ;;楽しいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:30.52
女はショタ興味ないけどもしかして男はショタ好きなの?;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:30.74
名古屋に刀剣博物館できるって;;刀婆いくの;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:32.02
>>404
ネタ切れはしてるけど別に繰り返してはないと思う;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:37.78
>>416
どれが生えててどれが剃ってるのかわかんないよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:52.37
>>420
外野でVの炎上見てる方が楽しいからいいや;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:01.41
爺はおねショタ好きじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:14.48
>>420
ドブボしかいないから普通に人間の配信者の方がいい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:18.44
>>420
最近Vも産廃祭りじゃない;;ショタはでてこないけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:29.34
ソシャは制作側が爺スタッフだから女キャラのかわりに雌ショタにんほるんだと思ってたよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:30.65
印山賊には五婆めちゃくちゃお気持ちしそう;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:03.45
>>428
分かるよ;;ちゃんと読んでないんだなって;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:06.71
なんで黒閃されると反転できなくなるの?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:08.34
Vって中身いるのかと思うと無理;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:12.06
V興味本位で見てみたけどガワ被ってる必要ある?みたいな内容しかやってない;;豚ははガワがすこなんだろうけど;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:22.01
>>406
こんなのがグランドバーサーカーとか泣きたくなる;;;;
まだこないだの伊織のほうがカッコよかった;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:28.87
無量ポーズのヌオ量産されそう;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:36.12
ブスノのV炎上すこ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:40.00
爺はおっさんに自己投影してんほるタイプかショタを女替わりにしてんほるタイプのどっちかに割れると思う;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:40.97
鳴潮来月始まるけどやる婆いる?;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:50.77
>>434
ホモババア特有のキショ妄想で草;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:03.24
あんスタの一番人気だれ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:08.62
にじさんじかなんか知らんけど新人3人全員ちんちくりんでびっくりした記憶;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:17.22
刀は1番勢いあった頃をショタ連投で潰したからね;;今は2年に1回くらいしか来ないけど;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:22.05
>>436
クスっとしちゃった;;夏成長したね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:27.87
>>428
バレ見てたの;;ちゃんと読めば分かるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:42.34
ヌオ領域印の片手版とかじゃなくて完全に五の印なの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:46.56
>>441
顔出し配信してた頃同説一桁二桁なのが事務所入って皮被るだけで4桁安定するんだから意味あるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:49.63
>>456
わかんない;;なんで黒閃されると反転できなくなるの?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:27.93
>>457
多分月曜になれば比較が腐る程貼られるから見比べてみてね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:33.83
手印とくに意味はないかもしれない衝撃の事実;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:37.86
>>443
ヌオ単体の二次ほとんど見たことない;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:07.48
Vやだー;;なんでインターネットまでホス狂いしなきゃなんないの;;リアちゃんが爺に献金してるのえぐすぎ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:14.99
よかったね;;アナゴは葵ちゃんを棒にしな;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:26.17
>>466
でも領域内容には関係あるから謎;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:47.12
ナナミンの時はそうでもなかったのに隣にでかいやついたらアナゴに見える;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:47.66
葵五いいじゃん年下攻め;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:47.98
Vに真面目な中身の爺っているのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:52.48
>>466
だったらみんな片手印使えばいいのに;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:58.38
虎ってなんで魂パンチできるようになったの;;まひと戦ってコツ掴んだってこと?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:24.35
Vやたら髪色メッシュ入れたりカラフルなの無理;;そのせいで他ジャンルの新キャラまで同じような外見取り入れるしクソ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:25.00
葵五えっちすぎる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:34.23
やっぱり身長は大事;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:34.65
虎の強さは全部ヌオのおかげだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:46.28
アナゴ見境なしに葵ちゃんの貞操まで奪うんだ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:51.33
手印ラッシュも伏以外はトレードしてるかもしれない;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:09.95
V結局古参が強すぎるからあの辺がまとめて引退とかしない限り新人はもう伸びないよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:15.62
>>484
ケンケンのおかげもあるもん;;ヌオケンハイブリッド;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:16.36
Vとりあえず興味だけ持とうと思って吸血鬼設定の爺見たけどテンションが無理;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:17.93
>>401
強いらしい;;スキルもぶっ壊れみたい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:26.21
葵ちゃんのちんこデカそうだから狙うよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:28.55
つまり虎はヌオに勝てます;;完;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:33.13
>>442
ネタバレ?!;;この人冠位なの;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:40.00
葵五みんなのストレス源エターナル;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:40.66
東五みてたらムラムラしてきた;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:50.44
>>479
御厨子刻まれと成長の早さと魂知覚は全部ヌオ受肉してたおかげだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:51.60
ポケモンとかわかりやすくV意識で髪色2色のキャラ増えまくってるよね;;無難なキャラな頃に戻って;;あと普通のイケメンを出せ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:51.92
夏と五の身長逆ならアナゴ覇権だった;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:07.73
Vの配信焚いてないと虚無過ぎて見てられないからまず二次漁って推しか推しカプ見つけたほうが良い;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:34.88
東虎東おに東マイ以外に東攻めってあるの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:53.64
昔のポケモン無難かなぁ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:53.69
ヌオが中にいただけで五を超えてしまう虎;;主人公しゃま~;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:53.97
ポケモンのトンチキヘアー縛りはわりと昔からだから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:56.48
>>497
わかる;;でもゼイユはすこ;;くやちい;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:58.88
ヌオに反転させないのは話の都合としか言えないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:04.05
お花の中でもちんぽデカくて五もご機嫌;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:06.06
>>488
ケンケンがやったことはヌオ指仕込んだことだし;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:12.33
Vの覇権ホモカプってなに;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:15.66
別にいいけど葵ちゃんと五って身長同じくらいじゃないの;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:24.55
キャラデザで無難って印象で終わったらダメじゃない;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:29.75
FEもう二度とみかぴか使わないでね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:31.60
チリちゃん爺だったら覇権だった?;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:47.14
爺向けは主人公ブスにはしないけどモブにしがち;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:49.49
弱々虎はそれはそれで受け受けだからいいや;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:59.81
>>506
伏も強くなってるかもしれないってこと?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:21.26
V含めて配信者はやってるゲームで縛りプレイしてる爺ぐらいしか見てない;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:39.54
>>515
見た目が派手で中身が地味で面白みがないと更にがっかりするからだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:43.08
>>503
ダイゴさんデンジNみたいな無難なイケメンでしょ;;ダンキバは正統派イケメンじゃなくてワイルド系だしアローラ以降はイケメン不在;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:44.99
あおのりすこだった;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:54.51
爺向けで主人公格好いいとたまに人気1位とか見る;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:56.09
ポケはDLCでシュギュんほぉ〜したからショタ好きがいる;;なにがキビキビ〜だよふざけやがって;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:58.35
二次でよく見る特級の虎伏くるかもね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:59.96
こやまは男下手な典型的女しか描けない絵師;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:05.03
デンジは髪型があんまり;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:14.35
>>521
そうだよ;;
伏婆は喜ぶし一部の虎婆はお気持ちするかも;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:57.26
>>530
虎は領域出来ないと;;まあ飲み込んだ呪物の能力ゲットは割と唯一無二か;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:08.99
>>526
黒ギャル既婚者パパママのククイ博士をすこれ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:09.88
伏強くなってもそれ発揮する相手もうないよね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:12.32
アオチリ嫌いすぎる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:15.90
東おにの絡み見たかったけどお兄ちゃん死ぬかな;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:18.86
ヌオに散々な目に合わされたんだから虎も伏も役得があっても良くない;;そんなことでお気持ちしないで;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:33.29
>>534
私もあの手の脳みその空っぽさを具現化したようなヘアスタイル大嫌い;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:39.69
めゆめが最後までゴボウ除いてもクソ雑魚だったのだけ遺憾だよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:48.39
爺向けって最近はモテることの裏付けとして見た目それなりにしてるパターン割とある気がするんだけど;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:55.87
刀のTOP3鶴まんぽんだってどこにでもいる無難系じゃん;;無難な見た目で中身が尖ってるのが一番人気出るよ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:56.26
>>532
主人公は作中でツートンになった理由明かされるからまだマシだけどそれとは別に特に理由なく染めただけのツートンとかもいるのが意味不明;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:57.90
伏最強彼氏になるならめゆになるからいいじゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:06.44
>>549
あと転生モノはだいたい美形になる;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:15.12
くそうず飲み込んだから術式ゲットって地味におかしいけどケンケン製だからなのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:17.67
>>535
グラジオは理不尽にキレるから嫌い;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:17.93
次回東が義手つけて助太刀に来るんじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:25.06
基地そろそろ自分が名前奪ってお外の伏婆の伏の呼び方がメになったこと忘れてそう;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:44.15
名前奪う制度すこ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:01.40
>>550
キャラ増えてくると無難なパターン足りなくなるからね;;ソシャゲとかVがどんどん変になってくのはその辺が悪い;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:05.71
>>548
ヌオ釘華つみきをこれから排除しないと無理;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:31.78
>>554
ヌメ直後はなんでも食ってやるって言ってたのに結局くそうずしか飲んでないの;;もっと色々食って最強になれよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:33.78
笛の雷太の女とンホ無理なんだけど;;爺には受けてるのかなって思ったら爺からもグロ扱いされてるし誰得なの;;男はモリアーティや金時とか格好いいのにどぼじで;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:35.57
レスバで負けたら名前奪うんだっけ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:45.76
葵ちゃん不自然に出ないし東虎エンドもあるのかなって思ってるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:59.88
Vも人気ある爺は大体シンプルデザインだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:15.19
伏婆が恵ちゃん呼びすると毒マロもらうんでしょ;;基地こわんい;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:25.60
宝石の国、『愛されるための正しい努力をせずに周回遅れになった者が、ありもしない一発逆転のギャンブルばかりに手を出して自滅していく話』として読んでしまうので月人になった宝石たちが楽しんでるのを見ても「そらそうよ」と思うばかりで主人公に同情出来ないんだよな。
0575名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:26.58
>>566
爺も新茶カッコいいって気に入ってたね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:46.28
サロメってなんで人気なの?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:49.26
見た目派手って人を選ぶのに更に中身が面白くなかったら人付かない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:49.78
>>557
愚痴垢もそれ知らないからメ呼びなんて伏婆しか知らないはずってやってたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:57.86
アオチリってアオキかアオイか分かりにくいけどどうやって識別してるの;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:07.03
>>571
Vのシンプルデザインは古参勢の特権だから;;後続ほど被り避けで意味不明になってく;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:30.37
伏復活してもくそよわって言われてたから強くなれるならよかったね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:35.47
東おにコンビ来ないかな;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:39.23
結局出番ない東が勝つの;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:47.18
>>580
アオイはチリアオ;;アオチリはアオキ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:51.82
東虎ルームシェアエンド;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:53.34
サロメでびでびでびると中身一緒ってマジなの;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:58.63
>>564
まほよは構想だけならもっと前からあるよ;;1993年ぐらいのきのこの黒歴史ノートのゲーム化だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:04.14
>>584
最低でも領域完成はあるんじゃない;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:05.44
>>561
ぶっちゃけそいつら別に脅威じゃなくない;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:10.22
へしぽんのそっくりさん毎月どこかしら広告で見る;;あいつらどこにでもいる;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:23.16
げんちんウキウキで召使引いたけど伝説任務やったらなんか萎えた;;ファデュイのくせに家族ごっこやってる甘っちょろい集団;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:44.34
だいなまちゃん乱獲したい;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:48.67
>>590
ノート見たいよ;;こっちはちゃんと完結してるんだよね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:52.93
Vっていうかにじホロのデザインがどんどんごちゃごちゃしてきたのは最初から3D映え考えるようになったからでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:26.28
刀って黒髪青目のイケメンいなくない?;;けんちゃん青年化したみたいなやつ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:51.85
刀の追加で1番人気出たやつが初期からの2Pカラーなの考えるともう新しくキャラデザとかしないほうがいいよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:57.25
>>592
驚異だよ;;ヌオが伏の魂癒着疑惑とかもういいんだとかモメサ虎とかジャンプお約束発情期ノルマとか;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:10.97
だいなま三匹買ってきたよ;;中国人の転売ヤーが坂本もグッズカゴにゴミみたいに投げ入れまくってて地面に直置きしたカゴ足で蹴って進んでた;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:28.08
発情期じゃなくて一年ず再会エンドに華が伏のストーカーしてる描写で終わると思ってるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:30.56
>>600
ぽん以降当たりいないのもしかして;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:46.50
>>585
お兄ちゃんが生き残れば;;でもげげ逆張り好きだから絡ませないで終わるかも;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:48.11
式神全部奪われても領域完成と鳴き続けるしかできない伏婆;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:22.79
>>602
イケメンって言ったでしょ;;老人はノーカン;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:30.25
>>604
通販で一匹買ったけどあと二匹買おうかな;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:38.50
残った兎とカエルで戦う伏だよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:38.96
お兄ちゃんと東って絡んだ事あったっけ;;虎繋がり?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:58.12
つまりぽんの色違いをもう一回出せばいいんじゃ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:04.25
伏がどこで領域するチャンスあるの;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:04.94
まんぽんってキャラデザというか服装はそんなに似てないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:12.99
>>618
ないよ;;二次ならよく絡んでるけど;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:38.81
>>617
犬もいるよ;;まこーら引き継いだ強い式神だから;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:38.95
爺って厳密に言うと青髪だから黒髪じゃなくね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:41.79
人気キャラの写し連投して刀をちゃんと終わらせよう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:54.08
お兄ちゃん味方化してから完全に消えた東の霊圧;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:10.55
お兄ちゃんの憂憂とかへの反応見てたら葵ちゃんへの反応は特に無さそうだと思った;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:42.98
ぽんって写し量産するげげ嫌いそう;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:43.67
>>605
結局モメサ虎だから虎釘確定じゃん;;釘に恋人できたとか華が伏諦めるとかじゃないと;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:59.26
刀は舞台が本体になってるから終わらせられないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:29.96
ちいかわとコラボしたデクさんとかっちゃんのぬいぐるみよりもきゃわだよねだいなまちゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:31.50
じじは見る度に顔なげーなと思う;;
公式美形なのに;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:42.24
>>627
なんなら今よりは盛り上がるんじゃない;;誇張しすぎた二次くりみたいなやつまあまあ霊圧あったし;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:20.71
>>636
ヌオから体取り戻したあとダダが分離するの?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:42.16
>>623
デクさんのフィギュアの近くに置いとくね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:52.47
>>633
結婚出産キス描写こなければノマ爆エンドとはみなさないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:57.33
だいなまちゃんタオル買っとけばよかった;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:30.82
このまま最終回まで婆婆するのつまんない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:33.07
>>616
実店舗無理ならあれだけど結構顔とか作りに個体差あったから顔見て買うのおすすめ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:36.85
>>644
一年再会したら虎釘いちゃいちゃおまけ伏じゃん駄目だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:47.14
ヒロアカの人気投票数え直し結果まだ?;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:13.10
堀ピー連休で息抜きにだいなまちゃん新作描かないかな;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:24.36
はー;;お酢と間違えて料理酒買ってた;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:46.82
だいなまちゃんとか生み出すほりぴーの勝っちゃん愛;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:06.94
サロメは最近だけどキャッチーでまあまあシンプルデザインじゃない?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:35.23
サロメが最近ってどんな時間感覚;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:45.15
実休と最近の追加はまあまあ霊圧あるんじゃないの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:31.70
>>657
ぽんを新人扱いしてる刀婆感覚だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:33.12
だいなまちゃんって貝類っぽい;;醤油かけて焼きたい;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:58.37
だいなまちゃんって嫌われ者じゃなかった?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:01.63
ほうれん草茹でるの忘れてた;;はー;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:29.63
>>642
分かんない;;坂本はバラで呪術はボックス買いしてた;;
夫婦で来てて女の方が30万くらい買ってた;;死ねばいいのに;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:44.09
もしかしてぽん来る前より来てからのが長いの;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:15.15
>>663
虐められてるだいなまちゃんにかっちゃんがだいなま虐めるんじゃねぇって言ってた;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:21.95
仁VS虎と仁VSヌオして欲しい;;で最後は仁ヌオエターナル心中で終わり;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:28.54
えーんえーんバイトやだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:56.34
>>663
クソガッとかブッコロスゾテメッが鳴き声だから魚屋に魚投げられてた;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:25.00
南雲人気キープできるかな;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:34.88
呪術6月末終わりでヒロアカ8月終わりで予想するね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:35.26
かっちゃんとだいなまちゃんって全くの別個体だよね;;かっちゃんはあんな可愛くないし;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:01.19
荼毘の4位になるほどの魅力って何;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:01.57
ぼんちゃんハロウィンで50年目?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:02.68
呪術の方が早く終わるの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:11.47
>>674
いま本誌の南雲格落ちしてるんでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:39.61
与市は終わったけどアニメになったら新規がつくのでは;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:42.02
ぽん来たのとにじホロ始まったのが同じ年だからその理論だとVは大体新人だよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:49.88
呪術8月までなにするのよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:07.25
>>678
悲しき過去;;
ファザコンキャラ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:17.08
かっちゃんはいじめっ子なのにだいなまちゃんはいじめられっ子なの何となく嫌;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:21.79
>>679
去年で実装50周年;;もう60年目入ってる;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:38.64
ピクブラ登録辞めてナマじゃなくて芸能パロ読むようになった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:43.04
堀げげエターナル最終回;;ジューンブライド;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:44.66
久しぶりに虎伏で検索したけど韓国人が一番絵馬;;日本人htrしかいない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:48.05
ほりぴーは動物園また開業して;;まじっく快斗みたいに不定期連載して;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:23.93
刀のぽんちゃん2018年10月31日生まれだよ;;時が経つのは早いね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:31.68
>>664
電子レンジでチンしてゆがいてアク抜きするとラクだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:35.16
2人ともまとめて7月終わりにしよう;;
微笑むデクさんと虎のコラボ表紙ね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:58.70
>>687
ヌオが押して虎が押し返してを暫くするよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:04.23
リボーン婆はギガ買えたのかな;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:16.76
>>691
ぽんが生まれる前の時間の2倍たってるってこと?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:26.83
大ちんこがもう20年前だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:45.25
堀ぴーは尾田っちのほうが尊敬してるしハイキュー作者やブラクロ作者のほうが仲良いのに;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:00.05
はー生理痛きつい;;みんなどうやり過ごしてるの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:05.00
南雲はやっと新しい推しできたかもって思ってた時もあったけど今完全に興味無くなった;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:11.70
堀げげジュンブラ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:39.81
>>697
うん;;ハイキューやる前の四ツ谷先輩も寄稿してたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:40.07
>>710
南雲もっとかっこよくできたのに格落ち残念だよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:51.48
ぽん来る前くらいの初期刀極だらだらやってた頃もかなりオワオワムードすごかったのにその後特にテコ入れもなくよくまだ刀行きてるね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:27.12
アニメ化したら人気出るかもよ南雲;;私はすこ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:30.83
堀げげ土下座して;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:42.91
流石に男の1人格の偽物に執着するのはキショい;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:02.31
堀げげとんホに最終回被ったら堀ピーへのコメントだらけになりそう;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:23.97
>>717
立ってるのがきついぐらい;;横になっても痛いけど;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:38.34
>>717
彼氏におっぱい殴られながらセックスしてるときくらい;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:45.13
堀ぴーより先に終わらないとおつかれしてくれる人がいなくなるから最近の呪術は加速してる;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:49.03
だいなまよく知らないんだけどスピンオフ?;;堀ピーのお遊び?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:16.78
南雲受け増えそう;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:30.89
ヒロアカもヒロアカ婆も嫌いだからほんとにとっとと終わってほしい;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:32.20
痛み止め飲んで楽にならない生理痛を経験したことない;;普通は痛いなら薬飲むでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:33.12
ぽんちゃん5歳5ヶ月目;;人間だったら来年ランドセルだね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:55.61
生理痛なったことない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:19.81
ブラクロはサラリーマンで漫画描いてるのかってくらい焚けない;;なんだろうあの思い入れのなさ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:30.71
刀の鹿島とか呪いの称号受け継いだから;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:32.41
呪術も呪術婆も嫌いだからほんとにとっとと終わってほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:53.74
>>732
私の友達は市販薬飲んでも効かないし生理痛で救急車のお世話になったことあるらしいよ;;個人差すごいよね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:01.13
>>719
堀ピーはげげに終わってお疲れ様してからおわって;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:15.35
今もう年に2〜4匹しか極やらないんでしょ;;舐められすぎだよ刀婆;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:22.22
>>738
終わったら呪術婆散るから終わらないほうが得じゃない?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:26.75
>>735
今がそれだよ;;第一節と同じようにまた唐突に終わるから;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:34.42
ほりぴー今の連載してる人でおつしてくれる人そんないないでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:43.75
>>737
船ってもしかして鹿島から1人も当ててないの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:02.94
呪術婆はとっくに散らばったよ;;ここは沈みかけた船;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:26.67
ブルロに行きました;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:27.87
>>743
今がそれとは;;自信満々に出したのに大ブーイング食らったから第二節出せないんじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:13.15
ブルロ週刊で追いかけても面白くないことに気づいた;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:13.25
鹿島もぽんちゃんも銀髪だね;;銀髪は人を狂わせるんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:14.67
呪術もヒロアカもブルロも全部爆破ね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:19.50
>>752
サ開から大ちんこまでの期間が第1節で大ちんこ以降の期間が第2節なんだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:35.04
南雲受けって棒がいなくない?;;いたら増えたとは思うけど;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:58.38
ここの婆も移動済でしょ?;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:59.96
私も意識失うくらい生理痛重い;;けど他人にまんこ見せるの嫌で病院行けない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:03.32
>>745
鹿島2015年秋だから80年以上当ててないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:09.33
沈む船の観察がすこだから居座るね;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:39.26
>>762
どんなふうに痛くなるの?;;えっちのときどうしてる?;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:40.41
>>762
生活圏じゃない病院とか女医確定のとこに行ったら;;さすがにヤバいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:56.72
>>762
行きなよ;;医者はまんこなんて見飽きてるから大丈夫だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:01.49
>>756
大ちんこが70年目だったから第二節は140年目に来るってふざけて言ってた婆いたけど婆の寿命の方が早そうだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:06.26
ブラクロ読んだ事ないんだけどどのくらい面白い?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:06.37
また基地が生理の話してる;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:08.53
10年くらい崖から落下しながら婆どもで殴り合いしてる;;もう落ち終わって墓の中に居てもやってる;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:08.99
サカモトって構図こだわり爺だからアニメでダサくなるのいやで渋ってるのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:14.42
>>758
良い所のおぼっちゃんだからイケメンな兄とかが生えてくるのを期待しよう;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:23.97
>>762
流石に大げさに言いすぎでしょ;;生活できないじゃん;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:52.06
中学の時の先生が友だちがまんこ見るの好きで産婦人科医になった話してて引いた;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:56.78
生理痛で救急車とか友人がやばいやつなのでは;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:58.92
婆が集まると生理の話盛り上がる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:04.59
70年も掛けて章とかじゃなく節とかいうクソ小さい区分しか進んでない刀;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:09.14
じゃあ私沈む船でヴァイオリン弾く係やるね;;ヴァイオリン弾けないけど;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:25.95
笛も話題にならなくなって久しいけどなんとか生き延びてるじゃん;;
SNが20年前でzeroでも13年前だよ;;ソシャは8年前;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:45.79
堅あげポテトの塩わさび可もなく不可もなくで虚無;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:56.85
>>772
呪術婆には合わない気がする;;ちょっと炎炎系っぽい?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:08.02
前回みつよ卒業したから今ぽんが極待ち最長なんだよね;;早くして;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:24.20
私なんて週一で爺医者にまんこ見せてるのに;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:31.29
>>780
まあ実際産婦人科なんてそんなもんでしょ;;エロ目的以外なりたいわけないもん;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:31.43
ジャンプの船が沈む;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:15.14
ぽんちゃん極で卒業されそうな感じなのかな;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:22.24
船はアズレンという黒船が来たからオワコン化した;;刀のアズレンはまだ来ない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:44.86
単純にサ開30年目くらいが新キャラ当てるラストチャンスなだけな気もするよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:24.60
>>802
きも;;お前のDNAがぽんこつだから不妊なのにまた出来損ない産むつもりかよ;;バカみてー;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:28.82
>>788
炎炎も分からない;;フェアリーテイルみたいな感じ?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:30.18
>>797
太刀極卒業式思ってたより深刻だったんだろうね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:01.82
アズレン来る前から終わってない;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:12.63
生理痛酷い婆可哀想だけど他人の生理痛には不理解なこと多くない?私の職場にいるおばちゃんなんだけど;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:23.07
私は生理痛あんまないけど眠気がめちゃくちゃすごいタイプ;;でもこれ言うと気合いでどうにかしろとかたるんでるとか言われる;;ちゃんと寝ても眠いから夜更かし野郎の眠いと一緒にすんなって泣いてるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:48.92
結構若いのに不妊って人意外と多いよね;;25で不妊治療受けてる子いたけどどんだけポンコツなのって思った;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:55.38
ちゃたん極早くしろでじ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:59.29
もう極がキャラのエンディングなのバレてるから別に爆破要素なくても卒業されまくるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:02.97
社員だったときは生理休暇毎月取ってたよ;;もちろんずるだけど;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:24.49
生理前のめちゃくちゃお腹空く日にビュッフェ行くのが楽しみ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:31.14
>>781
私の妹も生理痛で救急車呼んだよ;;ピル飲まないとやばいらしい;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:05.78
文ストのアズレンが文アルかと思ったらなかなか文ストもしぶといね;;
私はアニメが折角榎戸五十嵐コンビならはやくホスト部の二期やれって思ってるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:11.01
生理痛大したことないけど生理前が情緒不安定;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:11.18
ねえなんで汚言症グロ婆の生理の話に乗ってるの?;;こいつ普段荒らしてるモメサだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:19.00
別にそれで卒業する婆なんてほぼいないような不人気極すら引き伸ばすのが刀の謎;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:26.26
ぽんちゃん鉢巻してきてもいいからベルトは捨てないでね;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:14.39
ステマは刀のアズレンになれる可能性があった;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:25.37
>>819
ズルとはいえ生理休暇取らない婆がいると本当に生理休暇必要な場合も取りづらくなるから必要だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:35.92
>>823
本人だよ;;治療するから入社後すぐ休み欲しいって言って内定取り消しになった;;治療が上手くいけばすぐ子作りに励むから産休も欲しいって;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:54:51.23
生理前と生理中は仕事の能率落ちる;;爺が羨ましい;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:00.53
ブラクロあらすじ;;
『ブラッククローバー』は魔法が全ての世界で生まれながらに魔法が使えない少年アスタが魔道士の頂点「魔法帝」を目指す、白熱の王道魔法バトルアクション。 「諦めないのがオレの魔法だ!」
0841名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:37.16
ステマはやなのワンマンだし無理だよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:45.76
>>834
それじゃ内定取り消しも当然だね;;育児終わってから就職すればいいのに;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:52.86
基地外の相手してまで自語りしたいとか頭おかしい婆しかいないね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:06.02
でもステマは実際一番刀婆吸ったと思う;;吸われた婆今どこにいるか知らんけど;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:06.41
次の極多分カメムシたちだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:20.43
>>833
だよね;;いまはネット申告だから人事と上司以外には生理休暇とバレない;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:25.25
>>835
なのにジャンプ漫画家は爺の方が休載多くて婆作家の方が頑張ってない?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:55.23
ステマと刀のクロスオーバー見たこと有るけど世界観違い過ぎない;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:08.01
>>848
その後は一文字でしょ;;婆知ってるんですからね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:40.96
呪術の編集がGIGAにブラクロ掲載されてます面白いから読んでね!!!って宣伝してるの見てなんか何とも言えない気持ちになっちゃったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:57.18
筋腫の検査受けてまずは筋腫確認して;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:09.97
ステマ婆とある寮とある監督生やめろって学級会したのに公式が逆輸入したよね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:17.00
昔に比べて出生率落ちたのって共働き増えたからだよね;;育児と仕事両方やれって女の負担デカすぎ;;それなのに子供も産めとか;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:29.55
婆さん生理中なんだ♡ナプキンつけてるのえっちだなー♡
0859名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:33.87
お外でブラクロの話してるオタク1人も見た事ない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:49.09
お外の婆が7月金玉特命復刻10月ぽん復刻でその時にぽん極からの特命極のターン予想してたけど刀がそんな素直に出すはずがない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:51.26
>>855
私は半年ごとに受けてるよ;;問題ないけど生理痛酷い;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:53.21
もう生理の話はいいから;;ガルちゃん帰って;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:58:56.04
とンホにヤバいのはチャンピオンのほうだよ;;婆作家に殆んど支えてもらってる;;吸血鬼も支えてたのに爺婆魔女裁判にあって無期限休載に追い込まれた;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:22.24
そりゃこんなとこで他人煽ってたら妊娠しないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:29.85
ブラクロって小学生に受けてるんじゃなかったっけ;;
でもリアルタイムで読んでたような世代だともう卒業してるのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:42.52
毎月生理のうざいのが1週間もあって仕事の能力落ちること考えたらげげがペンだこ痛くて休載の言い訳にしてるのなんかムカついてきた;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:45.10
極最短は9ヶ月で来たという事実;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:47.58
他の雑談は許せるのに生理話地雷婆って子宮取ったか閉経してるか更年期なんだろうな;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:56.68
爺が集まっても射精の話で盛り上がらないのにね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:08.99
自分はちんこも切らずに種だけ蒔いて10ヶ月快適に過ごしといて女に共働き強要して共同親権まで求めるとか面の皮厚いよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:19.59
カメムシ一文字が割り込んでくるのは想定内だけどぽんの前に他の特命極きたらキレるかもしれない;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:25.73
>>845
熱苦しいマッシュル?;;でも女に振られたりしてるからなんか違うような;;たまにパラパラするにわかだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:33.06
急死作家は自滅じゃなかった?;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:45.30
射精と生理が同じ類だと思ってる婆いるの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:46.49
生理大体三日で終わる;;あとはカスみたいなのしか出ない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:54.62
とみえでカメムシ完結だしとみえ最初から極みたいなデザインだったから次の極ほなえでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:55.19
あにゃエクスペクト・パトローナム;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:00.61
>>860
その前にちがちゃたの極出してもろて;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:08.09
Xにいる腐ェミ婆みたいな思想恐いからやめて;;;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:15.11
>>867
親指にタコできるのはパチやってる人の特徴なの草;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:25.59
ガルちゃんババアキモいから死ねよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:30.07
>>870
射精は快楽であって生理は苦痛なんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:41.86
>>850
婆はすぐ女だからって言われるから頑張る;;
爺は下駄履かされてるよね;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:46.63
>>869
グロい生理の話してるのがモメサの基地確定してるからだよ;;ここにまんこ貼り付ける婆と仲良くしたいんならどうぞ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:11.27
吸血鬼呼びの客じゃん;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:13.20
不妊治療で病院行ったのにまず痩せろって言われた;;二度と行くかハゲ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:15.75
>>886
婆以外は真剣に悩み相談してるからそうするね;;生理をNGにでもいれておきな;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:18.31
ペンだこって固くて皮分厚くなるだけだから痛いってのがよく分かんない;;トレパクばっかして昔からちゃんと描いてないからまだ皮薄いのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:21.00
過敏性腸症候群でしんどい今は生理痛の方がマシだと思ってる;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:25.20
もう生理の話するなら離れるわ;;楽しく語れない;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:34.10
なんで親指にタコできるんだろうねってここで話してたらすぐ答え合わせ来たの草;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:52.61
ブラクロはジャンプ版フェアリーテイルだよ;;良くも悪くもめちゃくちゃ王道だからオタク受け悪くて外人やキッズ人気に支えられてる;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:54.42
婆っていうか爺じゃないの;;たまにボロ出して俺って言ってるよね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:05.89
鰐はまだ連載短いけどハイキューは連載期間長いのに休んでないの凄い;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:11.15
>>889
お前がまんこ貼った基地本人じゃん;;まじでしねよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:23.53
冷静に考えて女だけ毎月痛い眠いだるい臭いの四重苦味わってるの不公平だよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:27.73
ぽんはあと50年干してもいいからねねちゃん極出して;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:29.15
>>888
マジレスするとデブは妊娠糖尿病のリスクが高いから妊娠出産に向いてないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:32.99
呪術の話していいよって言ったのにもう知らないフン!みたいなノリちょっと草;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:38.40
>>890
豆が破れると痛いって言うけどペンだこは豆破れる箇所でもないし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:42.79
>>888
豚が何人間の真似して妊娠しようとしてるの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:58.53
>>900
何言ってんの子宮なし婆;;不妊治療でもしとけ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:27.79
痩せろって言われて逆ギレするところが球体婆って感じ;;自省できてたらそもそも太らないもんね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:37.72
>>910
病院行った時は98;;今は96くらい;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:42.54
イマジナリー旦那いそうな球体;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:04:57.77
急死呼びの客どこから来るの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:07.05
定期購読でGIGA読めて良かったよ;;最終章までブラクロ読んだのに最後まで読めなかったら嫌だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:17.22
>>899
そりゃ陰キャオタク爺より陽キャ運動だいすこ婆の方が体力ある;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:30.70
>>917
最近呼び方違う婆ちょくちょくいるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:48.16
忍たま映画流行ると思う?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:13.42
球体で思い出したけどアニメイトで抽選待ってた時五のぬい持ってたピンクオレンジ頭の婆すっごいデブだった;;
デブなのに取り巻きとギャーギャー騒いでてうざかった;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:18.80
災害の避難所で生理のメカニズム知らんのか生理用品は要らん不謹慎だみたいに言ってた基地外爺みたいなのいたよね?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:22.94
ケンケンも生理に苦しんで虎を産んだのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:26.53
100キロ近くまで行くと日常生活しんどくないの?;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:32.36
デブは妊娠するリスク高いから痩せろ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:43.48
>>896
フェアリーテイル小学生の時に読んでたからブラクロもそれくらいで出会ってたらハマれたかも;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:50.35
>>929
でも多分オオタニサンだって100くらいあるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:57.09
ここで不妊治療の話するようなちゅぷいつもいつもどこから来るんだろって不思議だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:30.58
>>932
大谷さんは背が高いし脂肪より筋肉の方が重い;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:50.75
ねー;;昨日までは平和だったのにGW初日からなんでこんなに荒れてんの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:50.93
五婆の球体率高くない?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:02.70
>>927
ケンケンは多分不妊の体もいじれるってことは産むのもポンってできるようにしてるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:18.02
私ですら自由気ままにクッチャネしてた時期の最高記録77kgだったのに90以上に太れるのってある意味才能だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:18.93
>>937
虎絵文字おばさんがずっとキレてる;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:19.75
球体特有の不潔な雑巾みたいな臭いとんホ嫌い;;男でも女でも同じ臭いなのなんでなの汗に油滲み出てるの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:34.51
大手スレの妊娠諦めた五悠婆貼って良い?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:45.80
巨漢豚夏婆まだ生きてるのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:51.43
>>923
婆は気にしなくていいからずっと呪術読んでて;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:55.62
たまに親子揃って同じようなぽっちゃり体型見るけど食事が悪いのかな;;
子供可哀想;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:13.01
虎活躍してるのにキレるとこある?;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:17.00
>>937
隙見せた球体婆が殴られてるだけだから別に荒れてないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:29.56
生理の時ってやっぱおっぱい大きくなるの?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:36.36
>>941
保健の授業の時寝てたアホじゃない限り義務教育だが;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:41.32
>>938
GUで発覚したからね;;XXLが一番に売り切れた五婆;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:46.10
球体婆お酒も飲んでそう;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:57.85
3日も平日挟むから今日はただの三連休じゃない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:29.47
でも婆もゴボウに勃起させたままおしっこさせたりするよね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:59.65
普通の大手企業は来週休みだよ;;中小は知らん;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:00.84
>>958
それ単純に品数少ないのと自分サイズじゃなくてキャラサイズで買った婆がいただけじゃ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:04.64
>>963
3日も平日挟むのに連休じゃないじゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:16.17
生理何日で終わる?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:28.17
ユーフォ見てたら櫻井声の教師が大人になってみたら子供の延長線上とか言い出すからまだまだボウヤを思い出しちゃった;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:33.30
>>959
お酒飲めないよ;;でも炭水化物と脂質大好き;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:34.97
生理の時ってやっぱムラムラしたりする?;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:48.68
大手ほど連休ないんだけど;;3012と出勤だけど;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:18.42
>>969
5日;;3日目まで死んでるけど4日目以降は楽になる;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:21.08
>>973
初めて言ったけどMやSの婆より多いと思うの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:22.43
絵文字に擦り付け草;;虎婆いつもそれ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:40.80
>>972
めちゃくちゃする;;でも一番ムラムラするのは排卵日前後だからよくできた子宮だなって感心する;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:45.67
大手は1と2有給取らせて連休にするよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:48.63
🐯虎婆は死ねやゴルァ!
0988名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:13.45
>>980
生理の時っておっぱいでかくなる?;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:15.52
もっと早くにスレタイで気づくべきだった;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:29.66
>>981
大きいの欲しくてもLは買うけどXXLなんて普通買わないよ;;まともな人間のサイズじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:42.36
五婆庇うわけじゃないけどキャラTって大きいサイズ買って家で着るもんじゃない?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:57.64
大手ってどこ;;旦那証券会社だけど平日だし出勤だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:01.76
>>981
もう五婆がそうやって誤魔化し済だよ;;球体だらけの五婆;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:20.56
>>989
キャラがきそうなサイズ;;私グッズとか自分が着る用じゃなくてキャラがきそうなデカいサイズ買うから;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:22.24
XXLはでかすぎると思うよ普通に;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。