X



無農薬米23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:39.80
くこで何言っても変わらんから要望は公式に言わんと
0955名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:45.74
EPは
1列目壱と馬で2列目台毒飴参
3列目に森銀医者弁
4列目に次拙僧皮膚14で5列目に鳥現様甘です
0957名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:28.20
>>950
変える意味があるかないかの話特にしてないけど…公式が考えることだし
0958名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:47.80
>>955
次拙が4列目ってエアプにも程がある
0960名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:02.64
毎回センタードーンのキャラに不満があるのは当たり前なのにここで言っても仕方ないとか草
優遇されてるくせに雑談で愚痴言うのすら許せないとか心狭すぎる
0961名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:10.80
ずるいずるいずるい贔屓贔屓贔屓
0963名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:35.41
愚痴くらい言わせてよどうせ変わらないと思ってるんでしょ?
0964名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:50.45
>>962
意味ないってのも婆の単なる感想だが
0965名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:06.40
>>959
壱婆はセンター譲っても良いって言ってるんで
馬婆は擦りつけやめなー
0967名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:01.64
EPジャケは公式の寵愛順って感じ
最後列の爺は推しても無駄
0968名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:02.37
>>958
絵見たらいいのに

  鳥現             様甘
      次拙     皮膚14
森銀                 医者弁
   台毒       飴参
         壱馬
こうだよ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:52.15
>>970
人間食べてその言葉を学習したって感じ?
0972名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:14.67
>>968
次拙と皮膚14ってサウナの隣だから端の爺よりデカデカと写ってんのに
0973名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:17.42
>>970
ただのナイトプールでナンパソングが?
0976名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:08.36
>>972
デカくはないよ中央よりだけど
足元見ても漫才便意より後ろの立ち位置
0977名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:19.44
米で絵描いてる人全員ヘタだよね
0978名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:44.70
ワイヨのイメトレってナンパのイメトレだったの?
0980名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:26.05
はーデカデカ映る台飴しゃまと潰れるほどモブの現
0981名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:38.25
>>976
デカく写ってるのに足元の位置とか意味あるの?
顔が小さくて見えない不満だよね
0983名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:40.13
>>981
何列目かって話じゃなかったの?
目立つかそうじゃないかの話なら何列目って切り口で話さなきゃいいのに
0986名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:36.57
V系通ったババアだからEPだと悪魔の華が1番好き
0987名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:47.11
EPの曲はキャラがそれぞれただ好きな曲歌ってるだけって感じ
0988名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:55.07
>>983
デカく写ってて贔屓って言われたら困るから何列目って言ってるんだよね
0989名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:09.28
>>981
だからデカくないってば中央寄りの立ち位置なだけで
あと台毒が下手に寄ってるから次拙僧は足まで見えてて錯覚するけど漫才より1列後ろ
最後列は5列目というより6か7列目だったわ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:22.17
婆は無難にワイヨぴえん
あと現馬ソロも好き
0991名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:32.87
◤   🟦MC紹介🟦
 #碧棺左馬刻 CV #浅沼晋太郎 ◢

𝗠𝗔𝗗 𝗧𝗥𝗜𝗚𝗚𝗘𝗥 𝗖𝗥𝗘𝗪 >>> 𝗠𝗿.𝗛𝗰

元【The Dirty Dawg】メンバー
血気盛んで暴力的な性格だが“兄貴肌”で慕われる
ヤクザ【火貂組】の若頭
0992名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:35.87
>>982
桃瀬もアーイも絶対そう思ってるし調子乗った台飴婆が現と現婆煽るの死ねって思う
0993名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:41.85
つまり次と拙僧はナンパ曲がすこって事!?
0996名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:04.80
>>995
だめとか誰も言ってないけどどうしたの?
0997名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:27.34
>>996
ならそうなの!?みたいな反応意味不明なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況