X



😎五条ウイーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:33.73
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:12.04
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /       \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/ ┏┷┓\/
    。┃ヌ┃。
   ゙. ┃オ┃:。
゙。゚┃伏┃ ゚。
   。:゙: ┗┯┛。 :
゙∧,,∧ │
(,, 👁 )│
  /  つΦ
0003名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:27.69
他人の子供は他人の子供って理解して欲しい;;自分の子供がいくら可愛くても他人はひとんちの子供に社交辞令以上の感情ないんだよ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:45.76
😎産休クッキーどうぞ♥
0005名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:48.92
重曹は復讐と無関係だからこそ勝ったよ;;アクアの光になった;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:11.60
カフカのガキっぽさなんとかならないの;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:15.67
呪術の重複スレ今5つぐらいあるんだけど;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:30.72
カフカ見ろ婆ども;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:30.92
カフカ不快感すごい;;きもい汚い;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:44.58
スクリプト来なくなったからね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:55.01
>>3
子供産むと推しが子供になるって聞いて納得した;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:11.23
怪獣って初期は面白かったんでしょ;;なのにアニメなんかパッとしないの何で;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:12.04
レノってあんますごくないの?;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:12.97
>>10
ちく尿のあともなにか汚いことしてんの;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:14.59
うんこでないなら汚くないよ;;一話が1番汚かった;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:30.04
人として生まれたんだから人を産むのは当然だしそれができてないのは欠陥品だとは思うよ;;実際韓国とか出生率低すぎて国家消滅するみたいだし;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:35.27
なんか乳尿で一気に引かれた感じがする;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:52.84
うたた寝してたらじじの声優が死んで公認が浪川になる夢見た;;
なんの暗示かな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:53.03
保科レノ絡んだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:57.14
>>20
いいじゃん韓国も日本も滅べばいいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:58.10
>>17
伸びが早いのと戦力の上がり方が特殊;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:58.34
ここは乳首放尿のために集まってたのに;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:59.32
ブルロの話ここでしていい?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:00.26
誰か乳尿貼ってよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:04.09
保科でバズらなかったら終わりだよね怪獣;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:06.78
この糸目って声優ゲンと一緒?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:10.89
>>16
めちゃくちゃ持ち上げられてたの2話くらいまでだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:21.42
この重曹ageわざとらしすぎて後で爆破されたときにザマァするためのフラグ建てに見える;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:22.34
うんこしっこうんこ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:31.22
保科におっさん言われてて草;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:33.80
>>20
私だけは特別!のわがままなエラー品が増えた;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:38.05
怪獣原作だとそんな汚ねえ印象ないんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:40.22
もう保科出たの?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:40.70
またうんこでたの?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:43.57
>>20
政治家のジジイどもにもっと子育てしやすい国にしろって言ってきて;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:49.43
>>32
もう怪獣の面白いとこ出し尽くしたってこと?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:58.09
無意味に目を開ける糸目嫌い;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:08.29
怪獣ってコロコロ作品なの?;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:10.71
>>34
スルーしてたけど本気爺婆は重曹呼びしないからそうだと思うよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:12.64
カフカツンロリに矢印もらってる;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:20.57
私やっぱカフレノ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:20.90
>>44
出だし評判良かったから期待感でしばらくいってたけどエリンギとか色々あって今の状態に;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:23.96
>>43
そんななかでも子育てしてる人たち尊敬しかない;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:25.47
なんか色々出たよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:27.65
うんこ推すのやめなよ作者可哀想だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:46.49
>>14
ひぐちアサがそれで三橋捨てられたってここで聞いた;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:49.54
カフカに魅力がない;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:51.37
>>52
カフレノだけどカフカのエロ汚そうでためらう;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:19.19
>>53
本当に最初の期待値だけで人気だったんだね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:24.17
人間は増えすぎた;;今が転換期なんだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:37.06
なんでスパイといいわざわざ汚物ネタやるの;;ジャンプラの流行?;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:37.16
今度は不揃いバウムでお気持ち出てる;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:23.45
>>64
スパイのうんこはファミリー向けを履き違えたせいでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:25.05
ねー今更げけ水ハマりそう助けて;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:41.19
>>67
ちょうどスパコミあるから良かったじゃん;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:42.11
少年はうんことちんこがすこなんだからいいじゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:44.35
こういう女キャラが有能なのなんか不愉快;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:51.35
>>64
呪術も虎のうんこネタやったじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:59.60
アクアは有馬がアイみたいに殺されたら生きていけないって言ってたけど今アクアが始めた復讐のせいでルビーとあかねがカミキに殺されそうになってるよ;;でも重曹とイチャイチャしててカミキの動向も放ったらかし;;ルビーが突き落とされて殺されそうなところをあかねが間一髪で助けに来たけどあかねもカミキに目を付けられたからあかねが先に殺されそう;;アクアマジで色ボケしてて無理だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:01.24
好きなとこ行きなよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:04.96
乱立スレ消費しろよクソ呪術婆;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:06.06
こんな世の中じゃどう足掻いても日本の少子化は止まらないと思うよ;;韓国日本消滅エターナルしようね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:27.75
>>77
消える時は一緒だよって手を取り合う韓日エターナル;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:45.23
愛妻家攻めが流行ったのすごいと思う;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:10.49
何でレノはこんなにカフカ好きなんだろう;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:13.97
私はダン飯にハマりそう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:18.67
仁だって既婚だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:27.49
子供増やすために嫌々結婚して産む強迫観念植え付けられてるの怖い;;どんな生物も好きに生きて滅びていい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:41.66
こういう解体処理班だった知識が活きるのかと思ったけど別にそうでもなかったよね;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:44.47
>>79
えーどう見ても公式推しカプじゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:47.42
カフカの眉毛どうなってんの;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:48.65
共同親権決まったのに結婚する婆危機管理能力弱そう;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:50.07
カフカすこなレノ理解出来ないのでホモ難しい;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:10.44
この時のカフカは怪獣処理してたとこも活かしてたね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:23.66
怪獣作者のジャンプの打ち切り連載なんてタイトルだっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:32.09
>>96
そこは嫁が3人居るから1人増えても大丈夫理論なので;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:36.57
性欲処理に見えた;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:38.98
>>85
サイジェノみたいなもんじゃないの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:44.46
😎ゲイは欠陥品なのでしょうか?
0104名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:48.55
>>88
いつか昭和みたいに産めや増やせやの時代に戻る気がするよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:54.65
>>96
3人いるから1人追加してもセーフ理論;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:27.68
>>104
家父長制に戻したい感じだよね;;婆は奴隷;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:31.18
>>99
げげ水だって後妻だからとか人間の嫁は初めてだからセーフ扱いしてるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:37.09
>>104
戦争か災害で娯楽どころじゃなくなったらそうなりそう;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:45.32
岩子が邪魔なホモ婆;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:09.37
どうでもいいけど世話焼きキャラは受けがいい;;嫁;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:38.25
この時のカフカは性欲処理してたとこも活かしてたね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:58.87
ミスカブってないの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:01.03
統一爺どもをどうにかしないと日本に未来はない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:15.52
げげ水は鬼太郎誕生後なら嫁死んでるからセーフ理論;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:19.56
なんで怪獣になれるのに0パーセントなの;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:37.55
流し読みだからうろ覚えだけど子供の時のレノがカフカに助けられて憧れるようになったって最近明かされたよね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:39.41
ダラダラ悩んでるのイライラする;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:46.57
カフカおっさんじゃない方が良かったんじゃないの;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:47.49
今来て暇だから連投してもいい?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:55.56
貧困層の若者から金を毟り取る日本;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:22.83
生き物として人間は雌が子供産んで育てて稼いで全部やる動物だからアメリカ人みたいに産後1週間で職場復帰とかできる屈強な人種じゃないと種を残せない;;日本人婆はひ弱だから滅びる;;それだけ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:24.15
ヌオ伏エターナル;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:35.27
サイ←ジェノは納得できたよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:37.76
愛妻家をホモにするの精神レイプ過ぎる;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:43.72
ミスルン隊長って勃起はするの?;;他の欲求も感じないだけで必要なんだよね?;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:45.32
>>115
公式子育てパロできるから鬼太郎産んでくれてサンキュー;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:52.63
😎べいびーがみるーきそくれいじー
0145名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:00.21
>>104
恋愛で増やすのがナンセンスだよね;;ガンダム種みたいな世界になるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:19.27
でも公式も岩子けしけししてる時あるよね;;それこそクィアなんとかっぽい;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:20.09
音楽とレノはすこ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:20.24
はーまたオナっちゃった;;オナりたくないのに;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:23.71
サイジェノ焚いてた時期あったけどカフカは焚けない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:25.02
😎っぱじょぼりぬんでいどぅりーむ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:26.42
ポッと出のおっさんにちんこ突っ込まなきゃいけない鬼太郎かわいそう;;
父親はすこにしていいよもう;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:40.75
げげ水恋愛感情なし;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:44.79
嫌われてるオペ子メインのEDにするってなかなか冒険したね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:44.97
😎がみふぃーりゆーのどまれじゅれ
0159名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:45.87
>>140
公式関係者もホモ媚びしてるから気楽だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:57.57
>>135
アメリカの出生率めちゃくちゃ減少してやばいことになってるの知らないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:07.22
😎ぬがねげもれどぅんなむどぅるぐぁたらのん
0163名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:16.28
げげ郎婆は呪術婆並に出てこないで欲しいからずっと盛り上がってて;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:18.45
>>156
だよね;;トイレとかはしなきゃいけないんだもんね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:36.71
目岩もなかなか霊圧あるよね;;コス流れてきたよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:38.96
レノがカフカに優しい理由がわからない;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:50.68
塚本高史別人みたいになってる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:53.39
😎なるみどぶぁんぼんあのるきんふぉじゃすわん
0172名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:15.12
げげ水の2次見ようと思わないけどエロとか見たら解釈違いで脳みそ破壊されるかもしれない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:26.10
人間は滅びゆくのかしら?;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:26.43
😎おーべいびーいぇみなだなれいりー
0175名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:34.77
男女平等訴えて女性の社会進出なんて進めるから出生率下がるんだよ;;
女が家庭に入って育児子育てして男が稼ぐでいいじゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:39.91
そもそもげげ嫁の名前が岩子でも無いしファンが勝手に呼んでるだけなの面白いよね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:40.15
中国もだしもう全国出生率やばいじゃん;;日本少子化なのも仕方ないんじゃないの;;みんなで仲良く滅びればいい;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:42.46
カフレノよりハゲとサイボーグのが焚けるの終わってるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:44.75
😎のおぷしぬんめいめいりーいぇー
0183名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:57.06
😎ちぇみおぷそおちょじ
0185名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:05.56
地球さんがヒトカスは増えすぎたって;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:06.00
げげ水は主受けに入るの;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:16.55
おまんこイクイクイクイク♡
0188名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:21.57
まず環境問題にキレてる人間から滅びて;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:32.86
カフカもうこれ以上面白くならないなら切ろうかな;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:53.05
>>179
ちゃんと関係性で焚いてるのは好感持てる;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:53.89
>>184
そうだよ岩子は別のアニメの時の名前だから映画では無名だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:04.46
😎あいじゃすうぉんゆーこみふぉんらいなうあいじゃすわなひゆあまいん
0196名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:13.34
げげ水の2次ってやっぱげげ郎が水木に欲情してるの?;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:16.65
>>185
そろそろ揺らしとくかーって思ってるかも;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:26.73
😎かずぁぁあーいのーわちゅらいぼい
0204名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:46.06
>>175
それって誰のお陰で生活できてると思うんだって主人と奴隷の関係になっても耐えることを選ぶってことだよね;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:47.02
避妊する知恵もないド貧困スラム層ばかり子供産んで新たな薬物中毒犯罪スラムが増えてる;;
アメリカは今そいつらと移民のために大量に税金使って一般労働者層は子育ての余裕が持てない;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:48.35
主人公クソだと流行らないね;;あらてぃんとはまた違う嫌悪感あるカフカ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:50.80
フェミ婆のせいで日本消滅;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:51.91
😎ゆぁまぁぁあーいけみかはいぼい
0209名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:56.07
ヒトカス地球にとって害悪生物すぎるから滅びたほうがいいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:12.02
はー怪獣と忘却と太一と刀しか見てないのに忘却以外虚無;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:23.84
😎ねぢなんなるどぅるんぬんとぅみょんいっぬんくむ
0213名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:28.95
>>201
まず名前ない;;鬼太郎の母ってだけ;;ゲゲ郎も名前ないけど水木が付けた名前;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:42.05
少子化で日本人滅びると何か問題あるの真面目に;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:49.00
虎はいい子でよかった;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:52.34
😎はいぼいのまうぉねー
😎はいぼいねがちょねー
0219名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:56.11
>>204
共働きしてても結局子育て話女がやってるのが今の社会だよ;;夫はあくまで協力してやってるって体だけ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:20.74
子供と老人の世話に手がかかりすぎて疲弊してるから命がもっと雑に扱われる社会にならないと人は増えない;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:26.75
😎えうぃきゃごはあああああいまれぶぁいぇぬきょばんーんー
0224名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:31.28
ゲゲ郎も分かんないの;;カプにしてるのに本名教えて貰えないの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:38.30
>>216
片割れ婆なら分かるはず;;推しの刀が国宝でもギョブでもなくなるってことだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:39.87
>>194
ゲタ吉も別のシリーズでの鬼太郎なんだっけ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:41.71
怖い叔父が連れてきた妻は高校生;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:42.50
日本なんて歴史から消えた方がいいよね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:52.88
姥捨山っていい制度だったよね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:53.11
自由の権利を認める限り人は増えないよ;;今更逆行もできないから絶滅するだけ;;産む機械になるよりいい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:59.11
隕石でも落っこちないかな;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:00.48
メタ的には最終バトル後に目玉親父になるの確定だからなんだろうけどお前の生きる未来をこの目で見てみたくなったって台詞自体は焚ける;;
鬼太郎じゃなかったら私もはまってたかもしれない;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:09.52
太一は録画したのを見て恥ずかしくて途中で消すを繰り返してまともに見れてない;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:32.07
高齢になったら新ジャンル手出さない方が良いのかな;;死んで最終回見れないとか嫌だよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:32.89
水木はとんホにげげろぉ…ッて喘いでるの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:36.96
病気で寝込んでる妻に俺のメシは?とか催促する旦那作り話とかじゃなくてとんホにあるの?;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:52.44
岩子もげげ郎も多分公式の名前ないよね;;
妖怪だからねずみ男とかと同じで;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:58.03
>>224
まず妖怪には個の名前がない;;鬼太郎は名前あるけど普通は種族とか妖怪名だから;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:35.35
>>234
ペットと一緒;;最後まで面倒見きれないなら手を出すな;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:36.22
今から子ども増やすには女の人権を取り上げるくらいしかないけどそれはまぁ無理だから消滅の他ない;;全国少子化ならそれが人類の運命だってことだね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:47.07
オマンコイクゥうううううっ!!!!
0247名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:50.86
マナー悪いカップル見たらこいつらに子供ができてマナー悪い子供が産まれる前に今のうちにこいつらを消した方が、、って弱い夏油傑みたいな思想になった
0248名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:50.87
経済破綻しても国って簡単になくならないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:03.55
>>243
鬼太郎は水木が名付けたからじゃないの;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:16.85
家事育児分担できてる家庭でもガキの保育園のお迎えは婆ばっかだよね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:38.03
喘ぎのバリエーションでげ…げろっとかあれば吐いてるみたいで面白そう;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:45.16
>>219
そうだから働きながら子育てと旦那の奴隷になって金銭DVされる専業主婦と独身の3つを天秤にかけて独身を選ぶ婆が多いのが今でしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:09.86
別に滅びてもよくない?;;世界の終焉を見せて;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:20.67
名前付けちゃダメとかじゃないなら付けたらいいのに;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:23.66
クリいくいくいくいくぅ~~~っっ♡
0262名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:32.58
😎てきとぅすかーあーあーあーああいゆのーあはいぴゅぼーいー
0263名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:33.98
ハンタの最終回は見届けたいからそれまで持ちこたえて;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:35.01
カブルーはミスルンと穴に落ちるときもミスルンの身の上話聞くときもライオスのこと考えてるしミスルンにそれバレてるんだけど;;カブミスじゃなくてカブライです;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:37.86
難民婆は守りたいものなんてないしね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:43.29
おっさんの面倒みて不自由な生活になるなら独身でいいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:31.31
😎ぬぬるがまあーあーあーああーまれぶぁいぇぬきょばーんーんー
0269名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:34.28
私は身近にクソな母親居るから子育て婆への印象悪いしネットで見かける旦那への愚痴とかも愚痴ってる婆の方が悪いんじゃ無いかって疑っちゃう;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:34.74
ここで鬼太郎の父親の名前がげげ郎って判明してげげじゃん解散って盛り上がったのがもう遠い昔のことに感じる;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:37.59
あんっ♡あっあっ♡棘くんクリペロペロしちゃらめぇ~っっっ♡♡♡
0272名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:51.66
よく結婚しないと老後がって言うけど夫が若くして死んだり子供がニート引きこもりになる可能性は一切考えてないのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:55.83
共働きしたら下で今度は給料多い少ないで結局女が家事育児やらされてるし;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:57.84
😎てきとぅーすかーあーあーあーああーゆのーあはーぴゅぼーい
0275名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:02.80
>>267
そんなん作らなければ良くない?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:05.48
日本人滅ぶ前に移民大量流入して国がボロボロになるのを見届けなきゃいけないのつらんい;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:12.19
今の婆って仕事育児料理家事もろもろやるから大変;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:23.67
🐼あんっ♡あっあっ♡棘くんクリペロペロしちゃらめぇ~っっっ♡♡♡
0280名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:27.40
職場の既婚者って旦那の愚痴ばっかりだから結婚ってなんなんだろとはいつも思う;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:30.89
げげ郎も水木がつけたよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:49.64
子供がひきこもりニートの難民婆になるなんて地獄だね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:50.60
保育園送り迎えを旦那にやらせた結果車で焼き殺された子供何人もいるよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:53.72
共働きのくせに嫁にほぼ家事育児やらせる男ってやばんい;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:05.13
>>270
あの時は笑ったよ;;げげから逃れられない運命;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:06.32
>>264
世話焼くカブルーと焼かれるミスルン可愛いからカブミス;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:13.51
嫁に呼ばれてた名前ないのげげ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:14.57
私は結婚してるけど旦那の飯も作んないし腹減って食いたい方が2人分作るみたいなやり方でやってるから人それぞれだよ;;女がやらなきゃって考えは勝手に女が思ってたりもする;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:19.43
>>280
いいことは特に親しくない相手に話さないだけだよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:23.30
>>280
わかる;;既婚知り合いの話は夫の愚痴と早く離婚したいって愚痴;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:33.36
日本は移民に支配されるエンドだよ;;ルフィ軍団大暴れ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:38.23
パンダはちんこもまんこもクリもないけど猫みたいなきゃわな金玉だけあるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:39.22
日本人滅ぶならクルド人と中国人に感謝して;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:47.82
カバが流行るんだから何がきてもおかしくないのにね;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:58.66
>>289
親しくもない相手につまんねえ愚痴きかせんな;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:03.52
>>285
みんなで歌おうゲゲゲのゲとか言ってネタにしてたよね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:06.08
私は実家太くて金あるからもう一人で生きてくよ;;親も高い高齢者住宅入れる;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:14.65
>>272
老後は家族に頼るより自分で金ためて老人ホーム行く準備するのが正しいよ;;老後を家族に頼るつもりの婆のうち何人が自分や旦那の親の介護最後までやってるか;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:16.63
>>288
やっちゃうから男がやってもらって当たり前なんだって思うだけだからやらなきゃいいだけだよね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:18.29
銅線泥棒みたいのに滅ぼされる日本;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:23.33
一人っ子増えてるんじゃなくて出産は二人か三人のままで結婚しない人が増えてるんじゃなかった?;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:28.44
中国は淫夢のせいで滅びそうになってる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:29.66
>>283
そういえば知り合いが言ってたけど旦那に子供の面倒任せると危機管理能力ないから子供危険な目に合わせてるって;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:31.62
思ってたよりお外の水木への性欲がすごかった;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:46.45
>>296
嫌なことの共有が一番簡単だからね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:46.88
太一二次と原作の僕ちゃん違いすぎるよ;;原作僕ちゃん普通に良い子;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:48.24
好きなもの否定されたら嫌だから職場とか難民では話さない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:48.32
喪婆だからよくわからないけど夫の洗濯物も食事も作らず放置すればいいんじゃないの?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:56.26
>>286
頼まれた介護こなしただけでカブルーの心はライオスのものなので;;カブライ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:03.07
ムチュコたんを溺愛してきた婆が悪いよ;;溺愛してきたムチュコたんが二次性徴入ると力じゃ勝てないから余計にムチュコたんの機嫌伺うようになって無能爺が量産される;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:15.61
『痴漢イケメン販売中 1000円(送料込)』

フリマアプリで掘り出し物を探すのが趣味な俺は、この日とんでもないものを見つけてしまった。
説明文には『○○駅3番ホーム 7時23分発 ○○線○番車両』とだけ書かれている。

「ネタ系の出品かな?」

過去にもネタとして、主婦の人が『旦那』を出品しているのをSNSで見たことがある。きっとこれもそういう類なのだろう。

「しかもこれうちの最寄り駅じゃん、なんかおもろそう」;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:24.64
男ってガイジしかいないの;;子供うっかり車に置き去りにして殺した父親とかしょっちゅう居る;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:34.23
>>311
うん;;やらなきゃ本人が勝手にやるよどうせ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:39.76
>>306
げげ水で焚こうとは思わないけど水木すごい受だとは思ったよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:49.11
>>304
ついでに上野千鶴子も輸出したよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:59.83
それで中国男子校淫夢状態ってなんのこと;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:00.64
>>304
淫夢ってなんであんな中華爺にぶっ刺さってるの;;日本のパンツレスリング全盛期よりすごいよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:00.90
妻が旦那の言う事に黙って従う夫婦の方が家庭は上手くいくってママが言ってた;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:03.28
🎿手伝うってどういう事?共働きだよね
🎿それでも家事は妻の仕事だって言うわけ?
0324名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:08.78
虎は結婚相手がご飯作らなくても文句言わないし自分でご飯作るよ;;でもパチンコでガキ蒸し焼きにはする;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:10.10
>>314
共働きで生活費も全く同じ金額を折半してるから同じ立場で生きてるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:11.32
ガイジしかいないのにホモカプでオナってる婆の人生;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:16.91
進学のために田舎から上京したばかりでまだあまり友達も居なかった俺は、些細な事でもいいから話しのネタがほしかった。1000円という安さもあり、俺は迷わず購入ボタンを押す。

『落札ありがとうございました。本日中に商品発送致します。届きましたら、またこちらまでメッセージお願いします。』

無視されると思っていた取り引きメッセージも丁寧で、どうやら本当に何かが送られてくるらしい。アプリ内に掲載されている商品説明画像は、まっくろな背景に『痴漢』の白文字だけだったので、いったい何を購入したのか自分でもさっぱり分からない。

「同じ都内発送だから明日には届くかな?僕何買ったんだろう」

いい話のネタになりそうでワクワクする。引越し後のダンボールもまだ整理し切れていないし、荷物も受け取れるように明日は1日部屋で過ごそう。;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:43.60
>>308
二次の僕ちゃんは暗黒微笑ヤンデレみたいな?;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:12.30
労働力が足りなくて女が進出したらどんどん気配りできない仕事できない男が淘汰されはじめて男も愚痴り出した;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:16.94
ピンポーン
「宅配でーす。受け取りお願いします」

「あ!はーい」

次の日の夕方、さっそく小さな小包が届いた。宅配員のおじさんに受け取りの判子を渡し、未開封のままリビングの机の上に乗せる。
まずはじっくりと観察してみよう。15cm✕5cm程度の小箱で、手に持った感じは随分と軽い。はたして中身は入っているのだろうか?試しに箱をフリフリと振ってみると、プラスチックのようなものがコトコトと転がる安っぽい音がする。

「危険な感じはしないな……どれどれ」;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:29.73
>>304
なんか淫夢のライブ?で司会が24歳~?;;って聞いて大量の淫夢爺が学生でーすってコール&レスポンスしてる動画面白かった;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:34.50
私が男なら子供作ってもいいなと思うけど女なら思わない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:38.36
今の夫婦基本的に同等の立場でやってるのが多数だと思う;;田舎は知らん;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:42.75
仁がすごい暗黒微笑キャラにされてるの婆だなあって思う;;別にどうでもいいけど;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:49.42
加賀に何か役をつけて優遇するしかないな
0338名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:03.21
ガイジしかいないなら底辺難民婆が世界変えろよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:04.49
しっかりと梱包されたガムテープにカッターを滑らせ、俺はそっと中を覗いてみた。

「うわっ、何だこれ……」

中にはよく見るタイプのピンクローターと、手紙が1枚入っているだけだった。

『痴漢イケメンをご購入ありがとうございました。○月○日 ○○駅3番ホーム 7時23分発 ○○線○番車両にてお待ちしています。壁際推奨。ローター装着後、スイッチはズボンポケット内にてご準備下さい。当日はよろしくお願いします。 』

「―――設定にしてはガチすぎん?これ本当に痴漢依頼だったんじゃ……」;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:22.93
淫夢動画見てたことあったけどホモと学ぶとクッキー⭐︎が邪魔すぎて見るの辞めた;;あと平野の媚びが肝かった;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:23.04
>>308
大人の階段登ろうかとか言うからしょうがないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:28.03
仁は香織に搾り取られるのが焚けるのに暗黒微笑にするのセンスないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:32.76
太一の名前しっくり来なさすぎていまだに覚えられない;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:33.10
>>316
やらかしてる母親だってそれと同じくらいいるでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:38.94
>>335
そんなことになってるの;;仁全然見ない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:08.90
>>334
いやそれはない;;何人も知り合い既婚いるけどなんだかんだ家事育児は女が担当してる;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:26.33
結局愚痴ってる婆って愚痴るだけで本気で改善する気無いよね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:27.19
逆張りの暗黒微笑本当嫌い;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:42.13
淫夢はひとくち淫夢くらいの短くてくだらないやつがすこ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:01.07
俺はゴクリと生唾を飲む。実は俺は以前より屋外プレイに興味があった。しかも朝の通勤ラッシュ時の電車内で……などというベタベタなシチュエーションには、ある種の憧れさえ抱いている。
身長はそこまで高くはないが、それなりに筋肉質である俺は痴漢などされた経験は無い。もちろん痴漢する側に回った事も断じてないが―――
こんな歪んだ願望を抱くようになったのは、きっと元カノが原因だと思う。高校進学と共に別れてしまった彼女は、美人だったが超が付く程のどSだった。その元カノに散々ペニパンで調教され尽くしたどMな俺は、もうその辺の普通のセックスでは興奮しない身体になってしまっていた。;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:02.04
虎受けだと暗黒微笑の仁が復讐のために虎作ったで暴走してる感じはある;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:10.62
>>300
これ冨樫が直子に怒られたんだろうなって思うよ;;
なんなら直子の方が稼いでるしね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:12.31
>>347
うん;;お前が勝手にやって相手を甘やかしてるだけじゃんって思う;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:13.15
暗黒微笑の仁にヌオたじたじみたいなの多い;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:15.17
>>347
これ;;自分でどうにかする意思もないくせに延々同じような愚痴聞かせてくるからクソうざいよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:29.70
>>350
あれ一番好き;;クッキーは死ね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:32.00
😎家事は女の仕事でしょ?
0361名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:08.18
女がやらなきゃ〜って文句言ってるの見るとやらなきゃいいだけじゃんって思っちゃう;;共働きなら余計に;;というか話し合いしろよとしか思わない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:09.45
水木スレ見に行ってきたけど過疎ってた;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:21.25
双子現パロ暗黒微笑仁×ヤクザヌオがいい;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:47.98
>>361
話し合いできるかどうかは相手次第なとこあるからね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:02.44
>>361
やらず放置すればいいのにね;;よくわかんないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:06.81
>>362
まだげげスレと水木スレ別れてるの;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:09.11
五は朝にパンケーキ焼いてくれるんだけど?;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:17.38
(あぁ♡無理矢理ナカをあばかれたい……///)

シリコン製のペニスで蹂躙された過去を思い出し、俺のアナルがひくん♡ひくん♡と期待して収縮を繰り返す。自分の意思など無視して、玩具のように扱われる屈辱と仄暗い悦び。それを見ず知らずの人から与えられるなんて、想像しただけで勃ってきてしまう……♡

「せっかくお金出したんだし、行ってみようかな……///」;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:17.58
今上野千鶴子のおかげで中国も男女の分断広がってるらしい;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:29.72
😎まんさん達ダルいよ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:31.14
一人暮らし経験済みの爺は基本自分でなんでもやってたからそいつ選べばいい話;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:40.04
>>361
それは旦那の性格によらない?頑固ですぐ怒るような旦那だと喧嘩になるしマジで男って何もしなくなるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:54.83
>>369
飛び道具としては上野千鶴子すごい有能だった;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:55.23
中国は一人っ子政策のせいで男ばっかになってるんじゃ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:06.12
>>364
話し合いも出来ない相手と結婚するのが悪いよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:07.99
>>371
生活能力ないのに一人暮らししてる爺は結構いる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:09.56
淫夢は昔逆転淫夢裁判って動画がすこで見てた;;あれもう完結したのかな;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:10.62
>>369
原神輸入の代わりに淫夢とフェミ思想を輸出したの;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:16.20
痴漢指定日当日―――俺は○○駅の3番ホームにやってきた。サラリーマンや学生でごったがえす中、ぎごちない歩調で列に並び電車を待つ。

(あっ♡あっ♡おしりッ♡歩くと良いとこあたっちゃう♡)

インディゴブルーのロングコートの下、黒いデニム素材のワイドパンツからは不釣り合いな程のカラフルなコードが延びている。指定された通り僕はアナルにローターを入れ、ズボン後ろの尻ポケットにスイッチを忍び込ませていた。
ローターは振動していないが身じろぐ度に内壁が収縮し、異物を排出しようとキュム♡キュム♡と締め付けている。それが前立腺を刺激し緩やかに勃起してきていた俺は、誰にも気付かれないよう密かにマスクの隙間から熱い吐息を漏らしていた。;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:19.78
ヌオ伏エターナル;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:23.42
結局上野さん結婚してたってとんホなの;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:39.90
>>364
まずそこまで行くのに付き合う過程とか同棲するとかで見極めろよって思う;;一生の選択なんだから真剣にやれとしか;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:58.03
>>374
それで嫁攫ってきたり買ったりしてるって言われてたけど今どうなってるんだろ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:02.11
『間もなく3番線乗り場に電車が到着します。お乗りのお客様は―――』

ついに来た―――!壁際にいるよう書かれていたが、言われなくてもそうしなければ勃起しているのが周囲にバレてしまいそうだ。痴漢されたくて来たのに逆に痴漢に間違われてはたまらない……
人混みを掻き分け朝から揉みくちゃになりながら、なんとか電車の連結部ドア前のスペースを確保した。プシューッと閉まるドアの音が、もう逃げ場は無いと言われているようでドキドキする。電車は緩やかに発車した後、2駅、3駅と……何事も無く通過して行き、緊張した空気がだんだん抜けてくる;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:11.52
>>361
話し合いしなよは本当そうだけどやらなければいいだと本当にやらない奴がいて先に細かい方が折れるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:14.59
>>371
やめたほうがいいよ;;外食惣菜NGで絶対手作りなのに偏食すごい爺多い;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:24.14
ぶっちゃけ結婚して本性出す爺多いけどね;;DV爺とかモラハラ爺も大抵結婚するまでは普通に優しかったってパターンばっかだし;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:30.05
ヌオは伏のために朝から和食作ってくれるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:31.19
>>366
たぶん鬼太郎スレでもう統一されてる;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:32.25
>>372
そいつ選んだの自分なんだから相手に文句言う時点でおかしくない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:36.73
まあ婆も婆で専業主婦やってるのに家事適当な家庭もあるし;;
それで旦那が怒るって愚痴聞くとなんともいえなくなる;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:41.44
亭主関白全開でも幼妻ゆじの手料理にめろめろな五であった;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:46.40
チー牛にモテたい;;チー牛にモテる方法教えて;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:51.83
淫夢動画作っててアクシードに勤めてるバイ爺がアクシードの内部事情暴露してたけどあれって大丈夫だったのかな;;情報漏洩だよね;;ホモビ会社はそんなの関係ないの;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:53.02
(やっぱりネタ投稿だったんかな。そもそも俺が購入者だってパッと見では分からないし―――)

せっかく外に出たんだから、買い物でもして帰ろうかな。こんな早朝ではまだろくに店も開いていないだろう。スタバで時間を潰すか、ネカフェにでも行くか―――そのあとスニーカーでも見て回ろうか。
なんて呑気に考え始めた頃に、後ろの人の手の甲が俺のおしりに当たった。

「―――ッ♡」;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:53.90
じゃあこどおじ選べば;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:56.40
私も生活能力ないけど一人暮らししてる;;
引っ越してから綺麗な状態になったことない;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:57.62
34歳彼氏なし未婚なのに子どもがほしい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:04.34
>>388
そういうやつは自分で料理したりするよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:05.55
>>374
これも微妙に怖いよ;;
多少のぶれあってもそこまで男女比偏るものなの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:09.18
>>382
同棲はやめたほうがよくない;;結婚せずになあなあにされるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:26.06
ねえ怪獣トレンドいない;;;;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:33.06
私の職場フルリモートでフレックスだから爺どもめちゃくちゃ育児してる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:37.41
>>400
私も自分の衛生観念が終わってるから結婚できない;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:40.48
ブニブニと弾力を確かめるようにしりたぶに手を沈みこませた後、くるりと反転し手の平全体でモニュ♡モニュ♡と揉まれる。
偶然ではなく明らかに意図を持って触れてくる自分よりも大きな男の手の平に、背徳的な快楽がゾクゾク♡と背骨を駆け巡る。

(お、俺、痴漢されてる♡ふあっ♡すごい……♡)

俺が抵抗しないのをいい事に、おしりを揉む手がどんどん激しくなってきた。そしてズボンから延び出たコードに触れると、つつつっと指を滑らせクイッ♡クイッ♡と引っ張ってきた。

「アァッ♡」;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:48.34
>>393
そんなの知らないよ;;私は絶対結婚しないし;;でも愚痴聞いてるとそう言う話が多い;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:52.16
>>372
勝手に怒らせとけば良くない;;こっちだけ我慢するよりマシ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:08.36
>>405
女産まれたら戸籍にいれず売ってたんだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:10.26
この流れ見るとやっぱり女の敵は女なんだなって思う;;世の中爺には激甘で婆にはお前の自己責任って思想の婆ばかり;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:10.75
>>401
子宮の最後の本能がそうさせてる;;あと1年も経てば子供はいらなくて性欲だけが残るよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:14.72
>>404
結婚したら婆にしてもらいたがるから;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:19.75
>>406
まず同棲始める前に期間を決めるんだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:22.69
結婚出来ないの間違い;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:30.97
なんとなくスペックで選んだ旦那のパンツにうんこの染みついてて発狂する婆のこと思い出した;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:35.80
       。 * ☆゜  +
        /∧∞∧ゝ ゜
        /(* 👁 )☆
      /(8つ~~8つ *
     /^^^/^^^\o
      / /~~ノ~~~i~~ヽ~)
0426名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:41.66
相手豹変する可能性あるんだから共働きしといたほうがいいよね;;仕事辞めたら逃げづらくなる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:44.00
両親ともすごい仲良かったから家庭内が不穏なの想像つかない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:55.37
ローターのコードを引っ張られ、甘い声が思わず漏れてしまった。慌てて口を紡ぐが周囲もワイヤレスイヤホンをした人が多く、俺の喘ぎ声に気づいた人はいなさそうだった。ホッとしていると痴漢イケメンが俺の耳元でクツクツと笑う。

「君、これおしりに入れて来ちゃったんだ♡私、びっくりしちゃった。普通男の子はおチンチンに当ててくるんだよ。おしりも既に開発されちゃってるのかな♡」

「……ッ!」

確かにそうだ―――ローターを装着して来いと言われたら、男なら普通は前側に宛てがうものなのだろう。なんの疑問も持たずアナルに挿入してきたが、これでは貫通済ですとアピールしているようなものだ。;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:24.87
私の母親なんでもかんでも父親にやってあげて後から私に愚痴言うタイプだったからお前が悪くない?って感情にしかならなかった;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:30.16
>>417
朝は魚だよ;;出所不明なお肉は夜ご飯ね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:55.74
>>411
夏場とか余裕で昼すぎて洗濯することあるし今も二週間前のバナナ食べずに床に置いてあるし布団でもの食べるし私と結婚する相手が可哀想に思えてくる;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:57.55
「ほら、君のアナルがローターを美味しそうに食べてるよ♡引っ張っても全然抜けないんだもん。ほら♡ほら♡」

「……くッ♡はぁ……ンッ♡」

痴漢イケメンは下着の中に手を差し入れてきて、ザラザラとした指の腹でコードを生やした僕の入口を撫でてくる。ローター挿入時に使ったローションを塗り広げ、男は中指の先っぽをつぷ♡つぷ♡と出し入れしてきた。

(あぁ♡……恥ずかしい♡雌バレしてるッ♡ゆるゆるおまんこだってバレちゃううぅッ♡)

ニュプププッ♡♡♡

「ンアァッ♡」;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:59.77
>>427
うちの父親モラハラクソ野郎だったから夜中の1時とかに壁越しに母親罵倒する声とか聞こえてつらかったよ;;それ以来壁越しに聞こえる声が苦手;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:12.79
>>424
あれバトル漫画のデータキャラっぽくてすこだった;;旦那は普通に病院でケツ見てもらった方がいいけど;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:14.27
>>426
子供も産まないほうがいい;;共同親権で逃げられない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:43.62
男は暴力に訴えてくるから話し合いですまないよ;;カッとして物投げたり暴力振るう👨の方が多いよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:45.37
>>396
清潔感保ってグイグイ迫ればブスでも簡単にセックス出来るよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:49.83
なんでもかんでも自己満で勝手にやってあげて旦那をダメ人間にして私はこんなに頑張ってるのにって愚痴る女あるある;;やるなよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:56.51
>>396
金を巻き上げないりりちゃんロールプレイする;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:57.05
性格合う以外にも生活能力云々精査ポイントがあってそこまでして他人と暮らしたくないから独身が増える;;気軽に別れられるなら増えるかもね;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:05.59
>>408
先週もなかったよ;;バグかと思ったけど今週もないなら単に見られてないだけだね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:08.10
汚部屋無理;;
床に家具やマット以外の物を直接置くとかも信じられない;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:18.00
淫夢動画はケツデカピングーより悪夢を見る福島の方が好きだったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:20.33
>>427
私も;;
誕生日毎年お互いに手紙書いてた;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:24.19
共同親権の法案通っちゃったからもしDVくそ男との間と子供作ったら一生奴隷として生きていかなきゃいけないよ;;子持ち婆がんばえー;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:47.67
りりちゃんも結局ホストに貢がされてたの悲しいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:53.27
>>424
あれ紺色のパンツだけうんこの染み見当たらなくて付いてないのか紺色だから見えないだけなのかみたいな下りで笑った;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:55.20
妹が結婚するんだけど盛大に式やるんだよね;;
独身喪ブスの私つらい;;妹がの友達みんなきゃわギャルだよどうしよう;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:01.68
男が駄目なのは女のせい;;女が甘やかすから;;女が世話を焼くから;;男はなんにも悪くない;;全部女が悪い;;女は生きてるだけで罪;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:08.16
妊娠させて逃亡して認知しないゴボウ読んだけどキャラ解釈合ってる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:24.56
カフカはどうだったの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:30.92
>>441
家庭について愚痴る婆って基本独りよがりだよね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:31.33
>>453
コロナにかかったことにして欠席しよう;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:56.07
>>451
でも貢いだのは本人の意思だよね;;全く同情しない;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:59.62
>>453
今からキャラ作って当日化けよう;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:07.75
>>427
うちも両親共におっちょこちょいだったけど仲良かった;;
というか兄弟含めて喧嘩したことないからどうなるのか想像できない;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:20.05
りりちゃんが貢いでたホストとうふさんにそっくりなの草;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:20.76
>>455
こんなのでもまぁあるかもってなる人気キャラ五くらい;;本当によくできてる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:21.78
>>453
振り袖で演歌歌手みたいな貫禄でドシッと構えておきな;;豪華なの着たらそっちに目が行くから大丈夫;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:26.07
>>450
すでにシングルでも遡及して共同親権かだからね;;未婚子無しでとんホによかった;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:40.82
爺も大人ならいくら嫁に甘やかされても自分の意志でしっかりしなよとは思うけどね;;子どもじゃないんだから;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:51.79
孤独死婆確定でよかった;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:01.81
ねー宝石エスカン始まったんだけどこいつらムカつくね;;
でも萌駄目って言うより主人公追い詰めるためじゃないこれ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:09.07
>>427
夫婦喧嘩に怯えて心臓バクバク早くなる経験とかしたことないんだろうな;;なんで難民婆なんかになっちゃったの;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:12.86
友達の結婚式で馬車みたいので登場したときはさすが笑っちゃった;;式に夢持ってる婆は金かけるよね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:13.49
>>454
そうやってすぐ意見をまとめてシャットアウトするのも男女間の関係悪化させる原因だよね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:15.03
日本の婆が子供連れ去りまくるから共同親権にしろって海外から圧力かかったのに;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:23.79
>>453
マジレスしていい?;;ドレスは妹に相談したら?;;ヘアメイクは美容院;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:32.67
>>467
これかなあ;;つらすぎるきゃわギャルに生まれたかった;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:49.47
私の母親父親と仲悪くて常に私に父親の悪口言うんだけど私にはさっさと結婚しなさい子供見せなさい外人でもいいから離婚してもいいから孫見せてって言ってくるんだけど毒親?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:02.86
淫夢動画今も見てる婆教えて欲しいんだけど今は何が流行ってるの;;AI拓也とアナルアサシンはオワコンだよね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:12.70
>>468
今DV男から逃げてる人にも全くメリットない法案なのに通っちゃってバカみたいだよね;;結婚出産したのが間違いだったとしか思えない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:32.59
私の姉の夫めっちゃいい人だし弁護士だし今ハーバードで勉強してるのに赤ちゃんの面倒見たり家事もしてる;;聖人すぎる;;姉は何をしているのか;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:52.14
この前ここで言われてたちみけも夏が人間の匂いついた子供捨てる絵見ちゃった;;アナゴ婆じゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:52.70
>>469
自分の子供が生まれると自分も子供返りするのが爺だからね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:58.75
>>473
私もよく経験した;;あんまり家庭環境良くないから親ガチャSSR引きたかったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:00.61
同人で下手に売れて神神言われると私って普通じゃないって自認になって結婚できなくなる;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:25.10
>>477
妹に相談かあ;;ヘアメイクは美容室行こうと思うけど喪ブスすぎて何の完成図も思い浮かばないしんだ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:37.75
>>479
うん;;自分を大事にしてくれる人と結婚しなさいって言うと思う;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:54.04
>>427
私もそうだったから子供の前で不機嫌になったり喧嘩するような親には絶対ならないって決めてる;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:56.99
>>485
なんか攻めそっくりの子供が生まれてそいつに嫉妬する攻めみたいでむかつく;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:07.46
親ガチャSSR引いてこんな所来てたら救いようないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:17.52
>>488
プロに任せなよメイクもやってもらえ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:19.91
番長の父親とスケバンの母親から生まれたキラキラネームだけど普通に一本縛りのオタクになった;;
趣味について特に言及されたことはないけどやたら特攻の拓とカメレオン勧められた;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:39.10
>>484
ちみけも予約した事後悔した理由の一つ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:47.41
仲悪い両親だったから結婚しろって今更両親から言われても結婚がいいものって思えない;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:53.63
GWは底辺難民婆の自分語り;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:09.16
>>494
私も兄弟ヤンキーとギャルだけど普通に私だけ陰キャ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:27.05
>>479
そんなの言い返してやりなよ;;あんたら見てたら結婚する気になるわけ無いでしょって;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:32.73
>>488
担当の人に結婚式のために全部おまかせで可愛くして欲しいって言えば適当にやってくれるよ;;自分からこれにしてくれとか提示しなくていい;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:36.62
妹だけ可愛くて姉ブスなの割と見るけどなんでだろうね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:44.55
仕事できて家事も育児も器用にこなす父親と抜けてるけど性格良い母親の間に産まれたのが私;;なんでこんな娘ができちゃったんだろう;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:08.84
>>491
体験談なんでしょ;;描いてる婆の;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:18.01
>>491
昔はそう言うハーブ多かったけど今は揃って溺愛するタイプが令和っぽい;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:28.44
>>501
姉が播磨ブスだったらああなろうとは思わないよね;;そういうことだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:29.82
呪術の二次で女の一番大事な時期を棒にふって婚期逃した婆もいるんだろうね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:31.69
>>494
私も両親スポーツマンなのにクソオタクになっちゃったよなんでだろうね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:42.40
兄重めの知的障害あってパパすごい太ってるけど家族大好き;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:51.68
伏つみ姉弟スペック高すぎる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:57.42
げげ水いっぱい漁ったよ;;なんか鬼太郎×水木が多くてなんでってなったんだけど近親相姦人気なの;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:59.97
>>491
このシチュエーションきもすぎて嫌い;;母親の受けに発情するガキもガキに嫉妬する攻めもきもい;;高齢が好みがちのシチュ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:05.52
妊娠逃亡してミミナナ育ててたのが夏;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:21.24
親ガチャなんてないってわかるね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:32.64
>>500
可愛くしてくださいって言うのかなりきついけど分かった任せる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:33.14
ねー今26巻読んでたんだけど五ってヌオに申し訳ないって2回言ってるんだね;;ここの婆が荒れてた理由がわかったよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:02.48
>>508
私だったら幼少期に絶望してる;;
洗脳かなんかされてるの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:12.50
>>508
妹の婆はけーぽアイドルなんだよね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:21.70
>>453
普通の子なら友達の姉が喪ブスでも何も思わないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:32.39
>>494
でも親が地元の不良だと虐められないんでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:40.96
>>491
真っ先にCLAMPの承花が思い浮かぶ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:42.28
>>516
私の場合むしろ子ガチャ失敗してごめんねと思ってるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:42.98
国ガチャは大成功だからどうでもいい;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:53.30
妊娠させて逃げるゴボウでいつも笑う;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:08.67
既婚子持ち婆が受けに人妻役やらせて攻めを配達員にして奥さんたまってますか?って言わせてるの自己投影感じてキツかった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:10.56
涙の星なんて歌いこなせません
0534名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:24.22
>>512
げげ郎が愛妻家なのは映画見てたらわかるから普通の婆は棒にしないんだよ;;
鬼水は運命カプだから親子だけど血が繋がってないからセーフ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:29.91
>>527
国ガチャはそう;;でも西洋人の遺伝子欲しかった;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:38.36
>>527
日本は怠け者の陰キャに優しい国だからだいすこ;;私がアメリカに生まれてたら絶対いじめで死んでたと思う;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:46.72
>>517
先にドレスとか着物とか決めておいてこれに合わせてくださいって言えばいいよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:47.28
>>523
だから結婚できてないんだね可哀想とか思われないかな;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:55.04
私はむしろ小学生のあたりで腐女子になったから逆にオタクバレしたくなくてヤンキーとかギャルとしかいなかったしカースト上位になることを心がけてた;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:08.54
>>507
幼少期親とあんまり遊ばなかったとか?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:10.38
>>527
移民で大成功とも言えなくなったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:23.95
>>530
これ本当にあるの;;受けが逃げるのしか見ないんだけど;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:25.81
>>534
会話したことないカプでホモらせるの無理;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:33.18
>>539
腐になるの早い;;何がきっかけだったの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:39.42
日本で細々と生きていければそれでいい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:48.90
妊娠出産って女側の負担デカくない?悪阻や出産の危険性も含めて障害児産まれたときにキャンセルできないの嫌でしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:30.68
>>539
私もそれだよ;;テニス部入ってサッカー部と付き合ったりカースト上位に常にいてオタク丸出しのやつ馬鹿にしてたタイプ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:30.80
>>537
ありがとんホどうにかなりそうに思えてきた;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:31.12
>>549
神の目盗んで禁断の果実食べたイヴを恨んで;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:36.39
受けちゃんの負担でかいしてるホモ婆;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:42.47
私も小学生高学年頃から腐婆だったよ;;高校生からとかだと遅く感じる;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:58.16
>>545
義親子なの設定として存在してるし6期鬼太郎は水木にクソデカ感情向けてるホモだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:05.52
この前アメリカスクール若爺が蹴られて痙攣してる同級生爺を追い打ちでボコボコにしてるいじめ動画見てビビった;;リミッター外れてる;;死ぬとかの考え一切なさそう;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:11.39
ケンケンですら出産してる;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:19.58
ねー引きこもり歴5年くらいのアラサーなんだけどコンビニバイトできるかな;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:31.32
>>546
兄が集めてたドラゴンボール読んで家のパソコンでドラゴンボール調べてたらドラゴンボールサーチに辿り着いてカカベジ見てホモ婆になった;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:35.18
小学生でホモ婆になるのどういう過程で?;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:47.20
私も小学生で腐になったよ;;
ゲームの攻略調べてたら同人サイトにたどり着いた;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:47.59
>>563
コンビニはやる事多いよ;;スーパーとかの方がいい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:53.77
鬼太郎?ゲタキチ?と水木ってどうエターナルしてるの;;そもそも鬼太郎って猫娘とエターナルするんじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:55.23
私の刀の推しカプは全部会話してますぅ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:08.02
猫の交尾でオスが種付けした後雌が爪で思いっきり攻撃して早く退けってキレてたの草だった;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:17.71
昔ってオタクとか腐女子って犯罪者ぐらいにバレたらヤバいみたいな感覚じゃなかった?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:28.53
親が不良で子供が陰キャなの一番面白い;;
逆ってないのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:43.29
暴力家庭のガキ大将だったよ;;知識を得た今は恥ずべき過去;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:43.69
姉が腐女子だったから私もホモデビュー早かった;;確か小5で腐った;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:49.78
田舎だったからオタクに人権なくて黙ってた;;
でも陽でも陰でもない可愛い子がずっと黒子のアニメが面白いだのまどかがどうだの語ってても全然虐められることなく過ごしてて羨ましかったよ;;
というか今思えばその子と友達になりたかった;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:51.45
小学生の時草動画で色々見てたらアベミハの動画にたどり着いてそこから腐ったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:53.69
>>538
まともな子なら思わないよ;;婆が仕事頑張ってるタイプなら絶対思われない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:03.42
女子校出身だからオタク天国だった;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:05.88
>>566
私の場合だと個人サイトか商業アンソロジーだったと思う;;確か古キョン;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:06.08
>>565
小学生でベジータ受けになるの強いね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:30.32
>>571
水木を不老不死のえちおねにして鬼太郎は逆に急成長させる;;猫娘には恋愛感情持ってない事にする;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:30.76
>>563
100均いいよ;;知り合いで数年引きこもってた人いたけど100均レジも棚卸しも簡単だからそれで社会復帰した;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:32.02
子供の頃ブックオフでワンピ読んだら何かのアンソロだった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:41.19
>>569
スーパーはバックレたらそこ行けなくなりそうだから嫌;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:47.92
>>574
そこまでの扱いだったのは宮崎勤事件あたりの時代じゃない?;;2000年代後半のニコニコ全盛期あたりはもうわりと人権あった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:52.92
ガチオタだからこそ目に見えて陰キャグループには絶対に入りたくないみたいな謎のプライドあったよね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:55.15
>>574
ベーコンレタスバーガーで存在を確認しあった;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:03.05
日本も横浜ではここ十年いじめられて自殺した子が40人もいる;実質殺人;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:15.24
今はオタクだから避けられてるんじゃなくてオタクは不潔でダサいから避けられがちなだけって周知されてきたからね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:27.08
>>573
猫の雄のちんぽはギザギザしてるから雌側はクソ痛いのを我慢してるんだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:29.80
>>586
100均は高齢爺婆にあれどここれどこって聞かれまくるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:52.07
私は中学はカースト最下位のオタクグループで高校は色々拗らせてオタク見下す無キャだったよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:59.14
>>576
親陰キャで私も陰の気を引き継いだけど姉めちゃくちゃ陽キャ;;
中学生からホームステイ行ったり小中高で生徒会やったり映画部立ち上げたりしてた;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:59.44
>>585
6期しか見たことないけど猫娘の一方通行っぽいもんね;;でもキタネコのが焚ける;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:27.92
アラサーだけど小学校の時から堂々とアニメ漫画すこってたし全然虐められなかったよ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:32.77
>>563
引きこもりからコンビニバイト面接受けて通ったけどケーキとかおせちのノルマの話聞いて無理ってなって断った;;今は派遣で食品工場で働いてる;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:44.33
銀魂すこ?どれくらい?かなり深くまで?みたいなやり取りでお互いホモ婆かを探り合いするみたいなのやってたよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:54.80
>>594
最初から夜勤希望して採用してくれるかな;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:00.71
>>599
6期鬼太郎は猫娘に恋愛感情向けてる描写あるけどね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:03.79
>>606
未婚婆の平均寿命93らしいから頑張って;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:14.55
コンビニ学生の時やってたけどどう見ても未成年が酒とかタバコ買いにくるの苛ついた;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:32.32
友達とカプ合わないからホモの話はしなかったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:36.40
死にたい;;つらい;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:36.75
推し活がどうだのすごい時代になったよね;;宮崎勤あたりの時代からは考えられない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:38.15
>>544
カプによりそう;;五夏には少ないイメージ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:44.08
>>612
あったっけ?なんか妖怪に乗っ取られてデートみたいなのはしてた記憶はあったけど;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:49.18
コンビニやる事多いよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:55.52
>>610
職場とかでアニメすこな人と出会うといまだにそうなる;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:57.06
死にたい;;なんで生きてるんだろ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:59.06
大学入るまで陽キャだったのに難民にまで堕ちちゃった;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:02.42
>>613
難民婆長生き;;お金貯めないと;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:18.19
>>616
貰えはしなかったけど昔は安価で買えた;;今はそういうのやってくれなくなった;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:18.44
生命ってなんで死ぬの?;;死なない生き物っている?;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:32.37
若婆が18禁読むと警察に捕まると思って年齢制限ちゃんと守ってたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:35.66
引きこもり婆うちにおいでよ;;立ち仕事だけど毎日出てくれたらいいし大して話さなくていいよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:37.69
オタク隠してるわけでもないけどアニメ漫画の話は別に誰ともしない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:38.87
学校のパソコンで授業中に二次サイトみてた;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:45.31
私もリアちゃんの頃に推し活したかったよ;;許されない時代だったしそもそもグッズがなかった;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:53.76
工場いいなって思うけどチャリ圏内にないよ;;勤務地遠いと心折れそう;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:55.29
>>628
独身爺の寿命は68らしいから早く死ねて羨ましいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:01.81
私は根っからのキモオタだから推しが尊い系のキラキラオタクとは全く合わない;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:12.64
>>631
あーんそうなの;;楽で食べ物貰えるならやろうと思ったのに;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:15.75
>>621
猫娘が告白して鬼太郎と付き合う話がある;;人格改変とかもされてないからとんホに猫娘の事彼女として大事にしてたよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:35.73
生きててよかった;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:38.28
ヤマザキ工場短期行ったことあるけど婆にはキツイよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:40.36
>>636
あーん婆のとこで働きたい;;でも近場がいい;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:42.69
職場でヲタ話とか一切しないよ;;
むしろ若婆ならできるんだろうな;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:53.75
>>621
猫娘が告って鬼太郎がオッケーしてカップルになる回があるよ;;猫娘が告る前に時間を戻して無くなっちゃったけど告ったら100%OKするのが確定した;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:55.51
昔はゴスロリなんか都会でも浮いてたのに今はほぼゴスロリみたいな地雷ファッション婆がごろごろいる;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:07.49
最後にここで話せてよかった;;死ぬね;;ばいばい;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:16.87
>>644
長生きしたくないなら結婚したらいい;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:17.87
>>639
私堂々と当時の2ちゃん見てたからあだ名がちゃんねらーになった;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:32.56
鬼太郎と猫娘見た目だけならおねショタ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:35.98
>>662
あーん流し見だから全然覚えてない;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:41.15
>>579
中学校の頃にそういう美人いた;;
着物姿の雲雀がクナイ持ってる下敷きとかひぐらしのファイル見せてくれた;;
ガチガチのオタクで運動神経も悪かったのになぜか一軍にも優しくされてて解せなかったよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:52.94
日雇いでいったけど工場とかピッキングはどこも婆達がきつい;;だから人足りないんだろうけど;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:53.03
>>663
ゴスロリが地雷系甘ロリが量産系ファッションになってる;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:54.03
>>624
面接だけ受けに行こうかな;;引きこもりなのと夜勤希望なの率直に伝えてダメなら落としてもらえばいいよね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:24.32
>>648
楽ではある;;外国人多いけど日本人もいるし;;あんまり人と話さなくてもいいし;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:32.98
不老不死のえちおね🤮🤮🤮
0682名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:34.52
>>665
爺で寿命縮めたくない;;私の人生悪くなかったって思ったらおサラバするよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:53.76
キタネコと目岩エターナルするなら水木やっぱり棒いないじゃん;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:00.52
営業でもデパートの受付嬢とかキツい人多いよね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:07.32
なんで失敗するの;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:11.54
うちの田舎は逆にやることなくて皆ネット見ててほぼ全員オタクだったから今考えると恵まれてたかも;;放送で巫女みこナースとか流れてた;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:13.27
住み込み農業バイト興味あるけど人との距離近すぎて無理だろうな;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:15.09
子供が減ってるから推し活で大人にもアプローチするよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:20.11
>>684
同じスレにいると底辺が感染するからもうここに来ない方がいいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:43.69
私も大学生の時大学生のパソコンで草動画と2ch見てたよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:52.78
>>682
でもおまえが生きれてるのは爺のおかげやん
0705名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:54.49
鬼太郎は猫娘よりもう1人のヒロインとくっつくと思ったけどお互い全然その気なかった;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:57.06
>>676
引きこもりなことは言わなくていいよ;;
家事手伝いだったとか言えばいい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:01.56
人生楽しいーーーー!!!!!✨
0708名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:04.64
>>698
子供減ってるのに玩具売上増えてるの虚しい;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:25.01
職場で腐女子なりたての上司の婆が仕事中もジョジョのホモ話やら婆も承花ハマってよーって言われてキツかったよ;;ジョジョ読む一般人の面してたけど;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:39.81
太一のガッチガチのかってーちんこ今すぐまんこにいれたい;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:45.88
>>705
あれは新八声の妖怪とエターナルするのかと思ってた;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:55.72
死にたい;;死にたい死にたい死にたい;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:00.77
>>689
だから棒乞食なんだって;;
水木の事すこってたの沙代って美少女だけだしノマノマ映画;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:06.19
ここいたらもっと死にたくなる;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:17.52
>>698
なんか今ってクレしんのオトナ帝国みたいになってるよね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:23.51
>>709
ハマりたてのノリってやばいよね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:31.62
難民いたら死にたくなる;;こんなところで時間を無駄にしてなにしてんだろって;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:34.70
承ポル承か花ポル花にしてよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:37.62
>>674
キツい人はめっちゃキツい;;そうでもない人も居るけどそういう人は影が薄い;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:38.92
難民楽しくない?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:58.04
生きててよかった;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:00.91
私やる気が出なくて一カ月くらい休職してるんだけどやっぱ病院行ったほうがいいよね;;自営業だから仕事に支障は無いんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:09.56
>>706
ちゅっ;;明日にでも履歴書に貼る写真撮りに行こうかな;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:10.85
自殺失敗してよかった;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:15.16
>>705
キタネコは70年くらいずっとエターナルなので;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:16.02
>>709
私のお姉ちゃんがそれで一時期五悠の話ずっとされてたよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:35.18
高校生の時初めてアンチスレ見た時はすごい落ち込んだしまだピュアだった;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:48.64
今どき家事手伝いはお察し;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:51.07
じゃあ今から死ぬね;;婆達最後に相談乗ってくれてありがとう;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:56.58
婆だけの職場ってキツイからフェミ婆には全然同意出来ないんだよね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:56.82
ゆめゆにハマれよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:03.42
唇突き出した赤面太一がガニ股でチン振りしてまんこほじりアピールしてるの焚ける;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:17.63
ジョジョは常に流行ってる;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:18.94
>>709
大人になって二次ハマると悪気なくリアちゃんのノリで話すから怖いよね;;腐婆ならずっと慣れ親しんでるマナーとかも当然知らないし;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:22.08
夜勤やりたいけど徒歩だと危ない?;;どブスだから平気?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:34.79
婆達って何歳から2ch見てたの;;私は中2;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:38.87
お水ナース受付嬢;;この辺は例外なくキツい婆しかいない;;スチュワーデスはそうでもない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:53.00
>>740
姉ちゃん今でも五悠すこってる?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:55.44
婆たち難民デビューは何歳からなの;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:01.47
清掃やってた時周りの婆が休憩中無限に陰口言っててつらかった;;どうせ私がいない時は私の悪口言ってるんだろうなって思ったし;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:05.37
>>754
変質者も意外と深夜には寝てるから大丈夫;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:06.08
>>750
太一はそういうの描く主受け婆に目つけられてない感じで良かった;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:10.43
>>758
まあナースとか性格キツくないと生き残れないと思う;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:11.18
ねぎ戦隊なんで五いるの?;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:20.29
太一のちんぽまんこにいれて僕ちゃんのちんぽアナルにいれてお腹ぱんぱんにしたいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:20.36
>>747
9割女の会社勤めてるけど皆仲良いよ;;そっちは性格悪い婆が多いんだね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:23.33
>>756
大学生;;ガンダムはまって検索してたら新シャアに辿り着いた;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:25.73
>>749
ゆじくんがきゃわで五がカッコいいって話延々聞かされたよ;;くら寿司コラボも連れてかれたしいい迷惑だった;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:50.76
>>747
良くも悪くも爺の方が色々干渉してこないから助かる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:03.65
げげと結婚して人生一発逆転したい;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:07.35
今も人気でしゅまん;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:21.33
>>764
ちゅっ;;そのまま一生寝てて欲しいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:23.02
>>747
妊娠発覚した同僚に分かった上でコーヒー差し入れしてた先輩いたけどきょわわだった;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:32.48
>>752
うん;;出社するたび同人誌渡されたよ;;上司だから文句言えないし感想も毎回聞かれたし;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:34.62
>>782
わかる;;げげと結婚して浮気してもらって慰謝料もらって離婚したい;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:49.00
変質者も寝てる夜中にレスバしてる難民婆;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:55.11
>>768
外見だけなら似てるのは棘だよ;;気持ち悪過ぎてそれどころじゃないけど;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:57.25
小学生のときポケモン検索しててポケスペのエロパロスレに偶然流れ着いたのがすべての始まりだった;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:08.43
>>792
げげは浮気なんてしないもん;;私に一途だよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:11.52
>>791
色々アドバイスしてくれてありがとんホ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:12.50
>>785
ちょっと前はマイキーで今は商業ハマってる;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:12.65
>>776
ごめん思ったより古くなかった;;原作のイメージで古いと思ってた;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:15.56
>>747
セクシー田中さんのドラマ脚本婆みたいなのが一人でもいると地獄;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:29.50
ねぎ戦隊ってここからレッド出てこなくなるの?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:33.35
>>756
59;;還暦前に難民って趣味見つけてお陰で楽しいよ;;孫も成人したし;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:00.05
人と一切関わらない仕事ってないの;;婆も爺も無理;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:15.13
>>758
スッチーは高学歴だから女のいざこざが馬鹿馬鹿しい事だという自覚を持ってるから;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:33.73
なんか人生疲れたから今から死ぬね;;婆共今まで話してくれてありがとう;;ここの婆だけが友達だったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:36.54
>>761
肴みる前から何か見てたはずだけど思い出せない;;なんだっけ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:49.71
>>810
絵馬になってイラストレーターやる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:50.58
>>805
明日でオークは終了;;回想にはちょっと出るぐらい;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:53.52
キタニの曲アホの住処から曲の構成が似てる;;売れたからかな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:58.82
商業BLって作者の婆がジェネリックで焚いてそうでそれが無理;;知らない作品のジェネリックとか焚けるか;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:13.36
ヤバい婆のアウトレイジみたいな会社に入っちゃった時は人生で初めて胃を痛めたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:15.91
引きこもりの分際でなんでコンビニバイトに手出すの;;外人の足引っ張るだけだからやめなよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:24.92
>>818
免許取るために人沢山いるところに行かなきゃじゃん;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:40.71
今日花火大会だったんだけど明らかに50過ぎの老夫婦が二個あるケーキを手掴みであーんし合っててゲロ吐くかと思った;;
まともな人しか結婚しないなんて絶対嘘;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:40.94
今はなきサーチエンジン;;久々にリンク辿ったら知らん海外のサイトにURL取られてた;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:06.55
>>802
商業のほうが幻覚じゃない分いいね;;姉妹で対抗カプだとギスギスしたりするのかな;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:11.45
コンビニバイトは優秀なベトナム人や中国人に任せて;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:11.60
>>828
家から一番近い求人出してるとこがそこだから;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:19.76
ねぎ戦隊分割2クールらしいけどそれでもオークもう出ないの?;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:30.16
>>801
受かるかどうかはシフト出す奴らがいるかどうかだから諦めずにね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:40.90
>>825
すこだった商業の作者の昔の推しカプ知って確かに似てるなって思っちゃったせいでまともな目で見れなくなったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:44.01
メルカリでせどりでもやってな;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:45.75
>>829
その後は会社選べば静かなんじゃない;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:46.34
私はVIPのホモスレに貼られてたルークかアッシュのちんぐりがえしモブレ絵についた俺男だけど抜けるわって殿方レスを眺めてたよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:54.94
>>829
喋るのコミュ障の相手し慣れてる教官くらいだし頑張って;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:01.28
>>835
家近いとこのが楽だと思ってるなら大きな間違いだよ;;そこでやらかしたら行動範囲狭まるからね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:03.10
友達が虎杖ってオタクに優しいギャルだよねって言い出して案の定五悠婆だった;;;もう焚いてないっぽいけど;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:22.52
>>841
当時も殿方だと思って眺めてた?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:26.85
少年マンガでホモ焚く害悪が集まるのがこのスレ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:35.91
私も小学校低学年の時にポケモンスレ書き込んでた;;ポケモン救助隊の救助隊頼みたくてお父さんに文字打ってもらってたよ;;その後は独学で覚えた;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:38.92
私は攻め婆で妹は受け婆でいっつも同じキャラと逆カプをすこになるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:40.32
>>841
草;;いいゴールデンウィークだね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:40.88
個人塾みたいなとこの事務で入ったら社長がパワハラ爺に豹変して両腕に刺青消したあとあったから体調不良でやめた;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:56.55
人と関わるという最低限の事すらできないハッタショ婆にドライバーなんて無理でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:02.71
>>845
お前腐女子だろってツッコミが入ってたけど半信半疑だったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:04.58
>>844
見た目がもう少しマシならギャルって同意できたのに;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:05.85
わたしのホモデビューは南国少年パプワ君;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:06.49
姉がディノヒバで私がヒバツナだったせいでギスってたことある;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:18.32
>>843
近所にコンビニ3件あって一番使うとこは除外してるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:40.28
>>844
五悠はそういう純真な婆に支えられてるんだね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:42.87
小学生の時図書室にあったバッテリーにハマってなんとなく検索してみたらサーチ見つけてそこから腐;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:05.35
>>853
仕事内容の話だと思ったら免許で草だよ;;学校も行けないレベルならもう引きこもるしかないよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:06.25
>>844
こういう明らか男キャラなのに女に例える文化きりゃい;;ノマ婆でもやってろよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:10.87
色々バイトやったけど一番大切なのは人間関係;;次に忙しいか忙しくないか;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:12.02
妹が総受け婆って知ったときめちゃくちゃショックだった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:18.65
>>844
妊娠してるしシコれるよねって返した?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:23.56
ねぎ戦隊メインだと思ってたキャラいなくなるの?;;今何してるの;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:25.16
オタク(伏)に優しいギャル(虎);;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:26.66
>>859
2クール目からはずっとグリーン部隊編;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:34.79
本誌近付くと鬱になってる婆多い;;お外の婆にも早く終われって思われてるのでは;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:43.47
>>860
あの;;もう飽きてるっぽいんだけど;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:55.66
ホモでギスる姉妹嫌すぎる;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:56.17
姉乙女ゲー好きの夢婆だったからまったくハマるもの被らなかった;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:59.28
一瞬擬人化人気出たよね;;ドラえもんズ;;ハピツリ;;ウサビッチ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:14.97
何故腐婆は推しにギャルやらヒロインやらメスガキやらえちおねやら女属性を付けたがるのか;;;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:22.40
>>858
婆が作ったおでんとか食べたくないから倉庫で肉体労働でもしてろ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:25.51
こどおば薄給喪女の友達いるけど親死んだらどうするんだろって思う;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:26.34
今刀のイラストあげてるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:35.17
>>876
どれだけ仲良い友達でもギスるから桃鉄より友情破壊するよホモは;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:38.97
>>874
飽きても虎がギャルに見える大手のハーブに従順な婆だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:44.95
>>880
女みたいな見た目のキャラは避けるくせにね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:48.83
オタ採はオタクに厳しそうなスレンダー美人にすこられてたのに;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:57.86
>>868
いって腐女子なりたてならそんなもん;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:01.43
>>880
幼女人妻聖母未亡人あたりも追加;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:15.46
メス堕ちとか言うでしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:22.08
>>873
虎婆は元気だし楽しそうでしょ;;後の婆はさっさと終われと思ってるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:24.41
>>882
倉庫が近くにないんだもん;;私だってできるなら工場とか倉庫で働きたいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:26.04
攻めに雌属性つけるくらいなら受けにつけろとは思うよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:26.27
私の妹も虎推しだよ;;腐じゃないから東とかナナミンとのコンビが一番好きみたい;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:30.08
千切はかっこいいから好き;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:33.93
>>873
キャラに感情ないのに読者の感情をここまで揺さぶれる漫画描けるのはげげの才能;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:36.23
わたし友達と逆カプになるけど普通に仲良い;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:38.99
>>877
乙女ゲーのキャラでホモカプ作らなかったの;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:49.66
>>870
メインは消えてサブキャラだった緑と緑の副隊長がずっと出てる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:51.22
>>889
固定って拗らせた婆しかならないもんね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:51.69
友達と推しが被ったことあるけど攻め違いの気配がしたからお互いその話はしなくなった;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:00.97
私のお姉ちゃんここ見てたらどうしよう;;お姉ちゃんいる?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:13.37
姉はゴボウで私はアナゴだけどギスって無いよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:17.49
>>885
そう?私カプ婆て友達攻めドリだけど仲いいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:19.90
>>880
雄っぽいキャラについた受け婆がやりがちなの闇が深い;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:22.63
最近虎の単体絵バズるようになってきた;;本誌の力は偉大;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:25.51
>>909
はーい;;東京で元気にやってる?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:42.86
人生疲れたから今から死ぬね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:44.33
>>908
そうだよ;;最後に働いたのは5年前くらいで病院の清掃やってた;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:48.01
>>796
棘?;;キャラクター一覧にそれっぽいのいないけど;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:53.53
ときメモガールズサイドでホモカプ焚くと魔女狩りレベルで叩かれるって聞いた;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:09.46
入れ替わりもバズるんだろうね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:10.35
私ホモ婆妹ノマ婆従姉妹ドリ主婆だから二次の話はしないようにしてる;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:25.46
マッマは唆したらホモ婆に落とせる気がする;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:36.86
>>917
お互い焚いてるジャンル違うからかも;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:43.01
今週割と冷水ぶっかけ回だよね;;お外の反応楽しみ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:50.83
婆ども身近に腐婆いるのいいな;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:52.44
>>911
それ姉がゴボウで格差あるからじゃない?;;余裕ある;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:54.83
>>925
入れ替わりの実質リバリバ流行ってジャンル死んだら面白いかも;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:05.06
>>923
そうでもないよ;;わりとホモある;;私はドリゲーではあんま焚きたくないけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:11.15
私のママベジータのドリ婆だよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:11.49
腐じゃない虎推しでもコンビに伏あがらないの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:20.69
>>923
3だけは二股システムのお陰で若干あった気がする;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:24.61
>>923
3の三角関係の組み合わせでホモ焚けそうだなって思ってた;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:25.18
ねぎ戦隊メインが軒並み嫌われてたから読者にすこられてる緑の二人がメインに成り代わった経緯があるから;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:28.96
最近辞めた他部署の婆が腐っぽかった;;もっと探ればよかった;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:33.37
>>911
カプに触れなきゃギスらないよ;;メスガキ五がって話しなけりゃ平気平気;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:38.09
>>934
虎が最強になったから攻めになるとか言ってたの思い出して草;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:38.60
>>902
乙女ゲー何個か貸してもらったけどゲームとして面白くなくてハマれなかった;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:47.61
真の固定なら友達が逆にハマったら縁を切るのでは?;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:49.67
うちのママは腐婆じゃないけどチェリまほとかなに食べとかのドラマは観てた;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:01.27
>>928
オタクならニアホモ慣れしてるだろうし;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:06.27
>>925
本当に嫌いだから推しにダイレクトに来なくて良かったよその燃料;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:07.24
冗談じゃなく今から本気で死ぬって言ったらどうする?;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:07.46
>>923
GS3と4は乙女ゲーしては結構ホモある;;ルカ×コウとか紺野×設楽とか行×七ツ森とか;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:08.98
>>948
切るわけなくない;;ホモの話しなくなるだけだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:11.25
>>896
そもそも空白期間が五年もあるアラサーってコンビニすら受からないと思う;;使えないの目に見えてるし;;
JDの頃コンビニバイトしてる時親の介護してたとか言う奴たまに面接に来てたけど普通に落としてたしバックルームでやばいのが来たって店長と笑ってたよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:15.62
婆はねー;;基本年上×年下だけど友達は年下×年上だから逆カプになる;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:20.00
そもそも本誌虎しか関係ないし他は何を見るのか;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:22.93
>>948
リア友は腐関係ないとこで作るしオタク話しないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:23.41
おっさんズラブ家族で見てたけどキツすぎて私だけ離脱した;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:24.60
>>911
格下だから優しくしてくれてそう;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:26.75
>>945
私は他ジャンルで最強キャラ受けだったからそんな事言わないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:43.08
今から本気で死ぬよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:50.62
>>938
これヌオが伏age虎sageしてたからのような気がするよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:00.76
>>938
腐婆でも初見の感想は虎には東派だったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:03.27
>>954
3の紺野設楽すこ;;関係性がいい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:04.56
>>957
草;;じゃあダメ元で行った方がいいね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:06.95
今から死んでいい?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:11.10
>>948
ホモで繋がった友達ならともかく違うならその話しなければいいだけ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:17.16
ソシャすこ婆とずっと同じジャンルすこな婆と商業BL婆と私のリア友グループ全然ジャンル被らなくて平和;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:25.21
完全固定婆の前ジャンルが私と逆カプなのを知ったけどどこまで許してくれるの;;バレたらブロック?;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:25.38
兄夫婦がおっさんずラブ面白いよって勧めてきた;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:34.43
>>933
ほぼそれ;;お姉ちゃんはゴボウジャンルで他カプ気にせず楽しんでるし私は格差知ってるからギスる気も起きない;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:34.64
ここの婆というか出番が全てと思ってそうな虎婆と感性が合わない;;推し出てなくても漫画は読むよ普通に;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:45.23
今から死んでいい?;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:57.07
>>957
大体はバイトとかにそこまで考えて採用してないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:59.61
どうぞどうぞ;;通報しておいたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:59.74
>>973
こんなとこでレス乞食してないで早く行ってきなよ穀潰し;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:04.43
ねぎ戦隊とカフカは不評すぎて読みたくなってきた;;絶対イライラして終わるのに;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:20.37
呪術は伏を命がけで助けるところから始まったゆめゆ物語なのに;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:20.40
中にいる爺が主人公じゃなくて二番手ageてて主人公に冷たかったらまあ主人公婆は敵視するよね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:23.98
面白い漫画なら楽しく読むけど好きなキャラが出てない時の呪術は虚無だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:27.99
ねえ今から死ぬよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:28.15
>>981
なんか悲しい;;アナゴもっとがんばりなよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:37.09
3期も出ないのにね草;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:38.28
ヌオ伏結婚おめでとう;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:42.35
>>957
このレスみて死ぬまで引き篭もること決意した;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:48.20
>>984
ちゅ;;バンビ相手でも受けに見えるよね設楽先輩;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:49.35
>>979
前ジャンルって焚かなくなったらわりとどうでもよくなるみたいな婆もいるから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況