X



Sざつ18680🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:25.83
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ

Sざつ18680🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714216350/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:15.42
最後永瀬と松田のBLになるっぽいね
0004名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:28.90
こっち保守した方がいい?
0006名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:31.74
0007名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:46.20
勿体ないから保守しよう
0009名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:17.83
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0014名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:03.71
⸌⍤⃝⸍
0019名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:06.75
おすすめの漫画教えて欲しい
0020名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:24.68
保守しようとしたら枯れてた🥀
0023名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:19.16
>>19
ハクメイとミコチとか舞妓さんちのまかないさんとかご飯絡む漫画好き
0027 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:37.28
つうか重複保守するなら1に安価つけて前スレ修整してよ
いいことしてるつもりか知らんが落として欲しいから放置してるのに大きなお世話なんだわ
0031名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:07:40.44
スレ番号拘るのまだいるんだ
0033名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:09.59
消える言ってすぐ来るの何
0034名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:01.74
どんぐりスレ立てられない人いるかもしれないしリサイクルするほうがいいよ
0037名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:53:58.74
どんくりはこっちだよー
無しスレに行ってしまってない?
0038名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:54:47.44
🌰
0039名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:55:13.53
TBS 火10枠 7月スタート
松本若菜さん主演『西園寺さんは家事をしない』にシングルファーザー役でSixTONES松村北斗さんが出演

https://i.imgur.com/CleQLh9.jpeg
0041名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:57:26.27
>>1
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0042名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:57:50.96
あら?シングルファーザーって
0044名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:58:11.38
目黒もシングルファーザーじゃなかった?
0045名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:58:19.48
ひうらさとる原作マンガ面白そう
TBSドラマ前期も今期もジャニなかったんだよねよかった
0046名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:58:26.97
パパ役目黒って言われてなかった?
0047名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:04.88
漏洩やら週刊誌やらいつまでも話題にするのやめればいいのに
0048名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:25.19
じゃあ目黒はビーチボーイズ?
0049 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:48.31
ひうらさとるか
どっかで聞いたことあると思ったら
0050名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:00:06.40
松村と目黒勘違いしたとか?
0052名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:00:40.93
月9は最初海を舞台にしたラブストって言われてた
0055名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:01:56.70
なんか今まで通りだね
いつ決まったんだろう
0056名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:01.85
火10
玉森→ふうまろ→永瀬→饅頭→道枝→松村
であってる?
0058 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:58.67
言うてもキャスティングにわーわー言うとったんNHKとテレ東くらいやん
他はそこまで別に
0059名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:03:33.05
こっちあるって分からないのかな
0060名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:03:49.39
7月期ドラマ確定1人目?
0061名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:04:54.54
今リベンジやってる枠?
0065名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:06:06.30
目黒とシングルファーザー被りだったらおもろいね
0066名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:06:59.10
今期ムロがやるはずだったのもシングルファーザーだよね
0069名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:08:02.06
今期は記憶喪失ドラマだらけで来期はシングルファザーだらけ?被せるなや
0070名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:08:50.15
松本若菜上り詰めたなー
0071名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:09:20.60
みんなどんどんお仕事来ますように!
0074名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:34.23
>>61
めるる
この枠は女優主演ラブコメ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:49.86
決まったのは4月上旬かと
その頃に髪切ってる
0076 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:13:19.39
めるるのはなんでくるりなんやと思いながら理由を調べずはや1ヶ月
0077 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:14:17.56
>>75
そんないきなりキャスティング決めないべ
1年くらいやそれ以上前から動き出してる
0078名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:14:26.38
ここめるるドラマの実況だけない気がするw
0082名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:21:48.42
はーウィアコン京セラGWにやってほしかったのう
GW暇すぎる〜
0084名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:22:29.98
原作通りならわんこが出てくる
あと当て馬はYouTuber
0085名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:22:45.14
ピンズバの情報は適当だよ
いい加減週刊誌系の情報鵜呑みにするのやめたら
0088名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:24:36.80
YouTuberってw
結構最近のマンガなのか
0089名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:26:07.95
わんこは絶対出して欲しい
0090名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:26:17.72
>>87
そこそこ
ホタルノヒカリとか貴族探偵とか描いてる人だよ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:26:55.95
ちちはは娘犬とかスパイファミリーと完全一致
0092名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:27:06.55
だからか
ひうらさとる夜明けのすべて見に行ってた
0097名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:32:59.42
もふもふの犬出して欲しい
0098名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:33:02.46
原作ちらっと読んだらホタルノヒカリ系のバリキャリ兼家ではズボラ女な主人公だった
0099名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:36:16.84
子役の子は下剋上球児のなぎさちゃんだ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:40:56.70
犬さえ出してくれれば見る
0101名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:41:33.38
吉瀬美智子はショートにして売れて松本若菜はボブにして売れた
0102名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:41:52.42
当て馬元彼YouTuberは谷原さんで
0103名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:41:56.20
松本若菜お肌も綺麗よね白くて
0104名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:42:18.89
谷原さんってあの谷原さん?
0105名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:42:37.75
慎太郎のドラマより面白そう
0106名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:11.61
ホタルノヒカリって綾瀬はるかが可愛かっただけで話つまんなかった
0107名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:12.63
ジャンル違いすぎるから比較対象にない
0108名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:21.99
原作に出てくる犬はシェパードっぽいね
0110名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:49.45
街並みつまんなかったもんね
0112名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:16.77
ホタルノヒカリ好き
0113名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:17.06
シェパードかー
バーニーズマウンテンドッグにチェンジで
0114名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:39.97
向井理の嫁が可愛かった
0116名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:50.57
ホタルノヒカリは福士蒼汰が解せなかったドラマやん
0120名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:45:58.76
ひうらさとるの漫画ドラマ化するの?
0123名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:47:16.77
ホタルノヒカリ記念TVerはよ
0124名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:47:18.89
わいあれで藤木直人好きになった
0126名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:01.72
ホタルノヒカリの当て馬ってムカイリちゃうん
0127名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:13.45
いいよねぶちょぉ
さりげないフォローとか
0130名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:05.62
ヤスケンも出てたよね
当て馬ヤスケンでもいいな
0131名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:27.66
加藤和樹かっこよかったのにな
テニミュで
0133名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:00.99
>>114
1には嫁で出てて2にはムカイリ出てんだね
0134名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:52:03.54
ホタルノヒカリのジャニヲタ主人公の続編て終わった?
0136名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:53:21.01
ホタルノヒカリって日テレだっけ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:54:45.85
>>136
局違うからTVerはないかキャストも全然違うし
0141名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:55:25.71
>>135
続編ていうかスピンオフかな
SPで真空パックの略
0143名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:56:59.61
ホタルノヒカリってバリキャリだったっけ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:58:00.12
ひうらさとるのX見てきたら亀梨ヲタだったwデステニー楽しんでみるっぽい
0145名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:58:07.11
会社ではバリキャリっぽくて家では干物女
0148名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 03:59:17.44
なんかの企画部だったよね
プレゼン準備してて雨の日には映画館へ行こうみたいなキャッチコピーだけ覚えてる
0149名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:00:20.83
仕事終わりのビールで頭いっぱいでデート忘れてすっぽかしてた
0150名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:01:27.56
>>144
あの主題歌についてはどう感じているのだろう
0151名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:01:50.90
ひうらさとるカツンヲタではもうそこそこ古株だよね
大昔に超有名亀梨ヲタと対談してた
0152名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:01:59.05
見てるとヲタにされるのはここもXも同じなのか
0154名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:02:53.71
>>152
そのレベルの話ではないよ
ヲタであることを本人が話してるから
0159名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:06:04.34
ヲタであること名言してくれてるの良いやん味方ってことだし
0160名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:07:04.42
>>157
誰が?普通のヲタ同士として対談してただけですごいかは知らない
0162名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:08:01.84
旧ジャニのヲタの有名人ていっぱいいるけどここで出されるとアンチされるから自分は言わない
0163名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:08:02.68
>>160
ヲタ同士というだけでひうらさとると対談できるってすごいやん
0164名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:10:14.41
>>149
ちょっとアホの子だったよね
ちょんまげ可愛かった
0165名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:10:42.98
>>162
男でも結構いるよね
奥さんの影響とか
0166名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:12:04.89
松田は押尾学にちょっと似てる顔が
0168名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:13:09.43
ホクロ多いなって気付いた
0169名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:15:32.51
圧倒的に押尾より松田の方がかっこいいわw
0170名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:16:24.09
げんげんは昔はほっくん今は慎太郎に似てて1人SixTONES
0172名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:19:10.41
押尾今おじいちゃんみたいになってるから
0173名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:20:33.46
今から寝て起きたら大掃除する
おやちゅみ
0174名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:21:16.70
>>172
今の押尾と比べても圧倒的にかっこいい言ってるのかw
0175名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:22:34.65
押尾がかっこよかったときなどない
EXILEのたかひろ
0177名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:24:20.34
基地外収容所スレ焼けよ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:24:51.75
ラウールが7万人規模のソロコンやる夢見てた
目が覚めちゃった
0180名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:25:45.30
ドームに7万人入らない
0181名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:25.52
日産スタジアムならいける
0182名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:32.50
他の板スクリプトが復活してきてるわね
0184名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:29:22.74
またどんぐりレベル下がってた
なんでや
0185名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:30:03.75
贔屓のソロコン見てみたいなぁ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:30:49.79
ソロコンとかもやるようになるかもね
0187名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:04.03
わいは箱だからみんな一緒の方が良い
0188名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:23.33
エージェント契約はソロコンもやる気あるならできそうだよね
0189名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:31:54.50
そうね
割と自由に企画はできそうね
0191名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:38:58.33
贔屓Gは誰もソロコンしてないから贔屓も難しいかな
ていうか贔屓だけやったら叩かれそう
0193名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:41:52.57
叩くのなんて変な人だけよ
批判が大きく見えるけどほんの数%しかしてないよ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:49:37.60
ちょくちょくどんぐり板見て勉強してるけど難しいな🐿🐿
0195名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:50:28.70
どんぐり全く詳しくないけど前より普通に話せるのが嬉しい
0199名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 04:56:01.51
撃たれてもないのにLv20が1になってた
枯れてもどんぐりしたら保持できるんじゃないのか
0200名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:10:17.19
目が覚めたら松村解禁されておった
0201名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:10:59.12
撃たれると1時間は[警]がつく
撃たれると(前)がついてLV1からやり直し
枯れただけなら前回のLV表示はなく(新)のまま

とりあえずこれを学んできた
0204名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:14:58.82
松村パパ役?
普通に仕事来てるね
0206名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:19:27.18
2024年7月スタート 毎週火曜よる10時~
ドラマ「西園寺さんは家事をしない」(TBS系)

出演:松村北斗(SixTONES)
天才イケメンエンジニアで米国帰りのシングルファーザー・楠見俊直 役
0208名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:35.75
はっしーも舞台解禁されてるおめ
0209名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:30.90
はっしーって何気ずっと仕事順調だね
0211名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:34:35.56
目黒と設定被ってて草
0212名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:36:40.93
舞台あると順調なのか
0214名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:38:44.93
今度松村が出る大泉の映画予告だけでも泣ける
松村作品選び上手いよね
0216名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:40:25.08
火10 西園寺さんは家事をしない 原作ひうらさとる(ホタルノヒカリ)
松本若菜、松村北斗

金10 笑うマトリョーシカ 原作早見和真(95、イノセント・デイズ)
水川あさみ、櫻井翔

日9 ブラックペアン2
二宮和也
0220名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:45:49.31
笑うマトリョーシカってタイトルおもしろい
0223名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 05:54:54.76
翔くんホラーしてもわろてまうやん
0231名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:19:50.35
>>224
いいじゃん
夢をかなえるゾウめっちゃ好きだった
0234名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:22:35.89
水川あさみって窪田正孝の女ファンのインスタ垢ブロックしまくってたような女だよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:23:21.24
何もないのにブロックしたりはしないんじゃないの?なんかしたんじゃないの
0237名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:24:09.69
>>236
いや女ファンってだけでブロックしまくってた
0238名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:24:48.10
まあ両方既婚者だしいいじゃない
0240名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:25:24.72
既婚者同士だと平和ね
0243名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:27:33.34
何もしてないのに水川あさみにブロックされてる!なんで!?って当時窪田ヲタたちが言ってたんよ
0244名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:28:18.46
もし水川あさみのことも好きなカプヲタなら許されるのかな
0247名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:31:32.57
ドラマ久しぶりかーと思ったらブラッシュアップライフ出てたね
0248名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:35:51.65
今日暑くなるみたいね
0250名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:37:35.07
28度まで上がるって
なんかすでに暑い気がしてきた
0255名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:09.83
おはよう暑くなるのやだやだ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:41:00.89
四季じゃなくて二季になりつつあるね
0258名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:15.68
明日も暑いみたいだし勘弁してくれ
0260名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:11.21
TBS松村繋がりで黒の女教師配信せんかな
0261名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:10.24
黒の女教師の松村役覚えてない
0262名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:57.05
やばい生徒役だっけ
あんま覚えてない
0263名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:49:11.17
なんか露出狂みたいなことしなかった?
0265名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 06:57:05.92
同一ID
雑談しただけなのに撃たれた主張のアンチ

256 名無し草 2024/04/27(土) 21:24:20.36
撃たれたとしてもスノーマンはブスです
これは事実

310 名無し草 2024/04/27(土) 01:10:08.47
さっきただの雑談したのに撃たれたよ
浪人持ってる人の好みに沿わないと撃たれるんならおーぷんとかガルちゃんと変わらない
過疎が捗ると思う
皆どこに散るんだろう
0266名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:59.26
撃った撃たれたの話別スレでやってほしい
どんぐり話ばっかしててもしょうがない
0267名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:05.69
>>260
あー見たい見たい
生徒が今では絶対揃えられないほど豪華なんだよね
0269名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:21.92
榮倉奈々が先生だった
0270名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:51.46
>>265
やっぱりどんぐりに文句垂れてるの私さんか
0271名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:33.11
7月はTBS全部スタエン出るかな
ブラックペアン誰か後輩出るかも
0272名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:04.60
松村のドラマは原作に出るわんこがドラマでも出るかどうかで見るかどうかが決まるな
0273名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:38.06
シェパードじゃなくなると思う
違う犬種の方が扱いやすい
0274名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:38.56
二日酔いで頭痛ありなんだけど今からコンビニで酒酔い防止の飲んでも多少効く?
0275名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:40.88
>>273
ゴールデンレトリーバーとか白いもふもふ見たいな
子役ちゃんが枕にして寝られるタイプ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:27.33
>>275
もふもふが良いよね
ちょっと大きめの
0279名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:30.82
田中もまたドラマ出るんでしょ
0280名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:11.10
漫画検索してもよくわからんかったけど一軒家買ったの?イッヌの為に!
0283名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:25:19.87
>>279
あれはアクマゲームの間違いだと思う
0284名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:25:52.10
どっちがイッヌ飼ってるの?若菜?
0285名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:46.26
>>284
そう仕事とイッヌを愛する女で料理結婚しない女史設定らしい
0287名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:32:01.54
>>280
最高の独身謳歌だ羨ましい
わいも猫のために最近猫向け新築分譲マンション売ってるから買いたいんだ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:32:22.35
>>214
松村が作品選び上手いんじゃないけどねオーデ受けた奴は自分の意思だと思うけど
恋マジとかは酷かったしノキドアもそんなに面白くはなかった
0290名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:49.89
今年の5〜7月は平年より暑くなるって去年も一昨年も十分暑かったのに何を言っているの(´・ω・`)
0291名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:57.31
やっぱりこれも騒動前の契約なのかなあ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:22.46
>>273
シェパードって扱いやすいかと思ってた警察犬で優秀だし
賞もらう時に飼い主の手を両前足で握りしめてるイメージだし
0293名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:00.12
ここ松本若菜おしの人いたよね主演おめでとう
0294名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:39.61
>>290
毎年暑い期間の前後が増えてきるんだよ(´・ω・`)
もう半年くらい夏だよ
0295名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:37:31.02
>>288
ノキドアは振り切れ方が足り無いって思ったわ
あとBL要素やるならもっとなんというか感情が無機質方向に壊れた感じが良かった
0296名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:37:52.04
>>291
この時期くらいまではそうかもね
火10だと元々女性主演だから変更はなかったんじゃない
0297名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:38:52.40
>>293
自分も松本若菜好き
夏川結衣と若村麻由美と松本若菜の顔が好きとは以前書き込んだことある
0298名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:28.58
ノキドアはジャニ同士組むより俳優がよかったな
0299名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:40:39.04
>>296
滑り込みセーフで良い役取れて良かったね
秋以降みんなどうなるのか
0300名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:41:09.87
あれは堤も半分くらい悪いと思う
時代に合わせてセンス少し変えていかないと
0301名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:41:30.77
若菜だとそこまで年齢差感じさせないから並びが良い感じね
0303名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:42:34.58
松村にはなぜ単独主演をやらせないんかな視聴率の責任がないのはいいけど
0304名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:42:48.33
原作読んでからドラマ見るかいつも迷うんだよね
読んじゃうとやっぱり原作厨になりやすくてなんか違うとか思っちゃったりして
0305名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:43:15.44
僕らの時代に中村倫也出てたけど声や話し方が若林にそっくりだった
0307名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:44:33.95
ネットニュースのサムネだけだと松本若菜が妊婦役かと思ったら手に白いお皿みたいなのをお腹の辺りに持ってただけだったw
0308名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:45.84
個人的には原作見るのは後の方がいいと思う
出来は置いといてもなんでここ変えちゃうんだとかカットしちゃうんだって部分のひとつふたつ絶対あるから
別物的に切り離して考えられる人は問題ないだろうけど
0309名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:49.47
娘ちゃん役がかーいー
0310名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:47:14.73
松本若菜40才なの35くらいかと思ってた
0311名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:48:59.71
>>303
ジュニアでもやってるから出来ないとかは別にないだろうしね
0312名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:08.27
黒の女教師日テレよね
0313名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:45.89
>>300
監督堤じゃない回の方が面白いらしいからもうね
0315名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:13.10
>>310
肌綺麗だし若く見えるんだよね松本まりかもそう
0316名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:43.68
>>311
なんか単独主演できないってストのスレで永遠にアンチされてるから可哀想
0317名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:41.38
映画もないんだっけ
珍しいよね
0318名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:04.66
ハマダに北斗来てほしいけど若菜さんもカラオケ好きだから前来てたのよな
0320名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:44.78
>>315
松本まりかは35歳くらいにみえるけど何歳なのかな?
0321名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:59:20.22
>>318
松村はグループ仕事か番宣がない限りはバラでないよ
番宣でも歌うのはNGって場合はあるかもよ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 07:59:50.26
スケの都合で流れることもあるだろうし本人が主演より脇で力つけていきたいタイプだったらアイドル色濃いのは避けるだろうし若手の単独はドル系が事務所も用意しやすいだろうけど事務所の方針もドルドルさせる気ないのかもだしその折衷がノキドアの気もするし不思議とも思わんけどな
0325名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:35.85
スタエンにって来た仕事ならマネジメント組に渡すだろうからマネジメント組がこれからドラマ多くなるな
わい若手ヲタだから良かった
0326名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:11.64
>>322
確かに松本まりかって宮崎あおいとかの年代だもね
0327名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:48.39
>>303
単独主演を必ずやらないといけない決まりでもあるのかな?
よくここで松村以外も脇落ちやら主演やった事ないやら叩きあるけど
0328名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:56.39
>>326
そういや宮﨑あおいも可愛いままだよな
0330名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:06.26
>>323
本人は単独主演ないですねって雑誌のインタビューに答えてるよ
「主演が偉いとか何が偉いとかそういう事は気にしないしそこを目指しているわけでもない、頂いた役ややりたい役をどう生き抜くのかが大事です」
0332名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:38.17
>>329
シャッフルメドレーとか別に平気じゃなかった?他は知らんし
0336名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:52.23
>>333
今までの経歴見て脇の大さやW主演が目立つみたいに書かれてた
0338名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:59.89
>>332
女の曲とかはキーの問題で下手くそに聞こえたりするハマダのは
0340名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:38.10
主演主義かなんか知らんけど単独主演だけに異様に拘るアンチに贔屓もアンチされたわよ
0341名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:00.44
スタエンになってもドラマ次々決まってるから良かったよ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:41.15
>>340
主演にこだわるのは叩きたい人だけだと思う
0343名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:47.54
お馴染みのメンツだけどね
0344名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:37.80
>>325
若手って4組?
年代被り激しいし目黒松村道枝が総取りしてる感じあるけどあなたの贔屓は大丈夫そうなの?
0346名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:20.03
>>344
元々あまりドラマ出ないから大丈夫
スタエンになってドラマなくならなくって良かったなって思っただけだから
0347名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:47.55
W主演はあるからいいんじゃない
0348名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:11:08.53
Aぇなら正門が俳優顔よな
演技上手いかどうかは知らんけど
0349名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:34.32
ストドラマ多いねずっと誰かしら出てる
0350名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:42.89
受理いなくなったからどうだろ
0351名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:46.68
>>339
坂道のアポロンもどうしても出たくて監督かプロデューサーの元に通って直訴し現場に来て手伝いしたりしてついに役ゲットになったんだはず
でその時のプロデューサーが松村でいつか映画撮るって決めて松村がやれそうな原作探しまくってライアーになったんだよ
0352名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:47.00
アンチのつもり無いんだろうけど単独至上主義目線からの同情とか疑問がアンチに余計餌まくモメサだと思う
0355名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:14:26.71
>>344
近年はその3人より永瀬の方がたくさん出てる
0356名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:37.09
エージェントの方が俳優系はいいと思う
今のスタエンに誰かいませんか?ってくるとは思えない
0359名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:16:38.58
おはよー
ピクニック行ってくる💐
0360名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:16:58.94
今日は村の祭りに行くよ
0361名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:21.91
>>356
辞めたジャニ考えるとエージェントの方がよさそうだよね
0365名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:18:47.98
>>356
エージェントの人らもスタエンに仕事くるんだよ
ただエージェントはギャラがあがると一気に使われなくなるみたいだよ安いうちはいいけど
0366名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:18:48.44
村の鎮守の神様の今日はめでたいお祭り日~♪
0367名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:10.78
目黒が総取りってこの一年トリリオン映画と月9しかないんやが
去年もわた婚トリリオンしかない
0368名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:18.77
永瀬目黒道枝松村が主演相手役で脇や単独路線が西畑森本
バーターや弟系が長尾恭平
若手のイメージはこんな感じ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:24.62
>>360
村の祭りってだけでなんかたのしそう
0372名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:08.38
>>364
行ってら
車事故多いから気を付けて
0373名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:11.55
>>368
恭平はそろそろ歯の矯正したほうがいいのに
0374名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:28.37
丘を越え行こうよ口笛吹きつつ
0375名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:30.30
村の祭りって色々大変そう
0376名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:44.06
総取りって山崎賢人みたないなイメージ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:50.54
ラウールの映画アラサーどころか40代芸人が学生役で出るの草生える
0379名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:10.78
>>265
これってID出ないスレのもID出るの?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:19.54
道枝も2作続いただけでそんな出てない
0381名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:44.92
メンディーも高校生
違和感あるけどないからヘーキヘーキ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:56.18
去年の3月に4月から干されるよ夏から秋から冬から春から夏からと言われてきたけど
夏クールもボチボチきてるね
0383名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:02.64
>>368
主演クラス京本
夏休み映画の主演はラウールと大西
0384名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:22.98
ラウールの映画楽しそう
0386名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:27.91
時期によっては長尾の方が詰まってた
0387名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:34.63
7月期まず一つでも出てくるとほっとするわ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:56.74
テレ朝の検証動画のスタッフコメント見る限りスポンサーからの圧力がなきゃ干されるとはないって思ってた
0390名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:28.57
名前羅列モメサも撃って欲しい
0393名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:26:11.69
>>384
ラウールそんな好きでもないんだけど映画の内容見ると面白そうだから見に行くつもり
しかしラウール以外は芸人の芝しかい分からないもっと発表しないのかな
0394名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:26:22.20
夏はコンサートもあるお
0395名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:26:24.44
キャスティング決まるのはちょっと前だから今後が気になるのはあるね
0399名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:06.68
松村ドラマおめ~
良く分からんけど松本若菜がバリキャリ干物だ松村がシングルファザーでここが最後カップル?
0400名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:21.56
ハンターがいるとは限らんからハンター依頼スレみたいな所で依頼したら
30分以内じゃないと撃てないみたいだし
0401名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:39.31
そこそこ人気ある人以外は干されてる
0403名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:55.48
>>399
干物じゃありません
超人生謳歌のバリキャリです
0405名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:18.82
>>398
目黒ドラマも騒動前から決まってたの?
0406名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:31.81
キャスティングは前からっていうけど7月期くらいの話なら変更可能だろ
0407名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:35.36
ハンターってサングラスかけてそう
0408名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:42.42
夏休みはキングダム最終章と大型アニメが席巻するだろう
0409名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:52.20
どんぐりシステム始まってなんか人狼ゲームを思いだした
0410名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:01.59
>>393
あと有名どころが来そうなのは人気投票一位の女キャラくらいじゃね?
0411名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:02.41
松村のって漏れてた?ここで見たのはアンメットに出るって噂だけだった
0412名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:03.98
>>406
じゃ大丈夫ってことねそれならよかった
0413名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:09.78
人狼のルール未だにわからない
0414名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:13.80
年中干されみたいな仕事量の贔屓には関係ない話だわ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:20.10
問題はキャスティングじゃない
主題歌までとれてるかどうか
0416名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:54.17
漏れずに解禁って一番ヲタがわけるパターンよね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:55.69
キングダムってもう最終章なんだ
0418名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:00.87
>>382
今年4月から全部なくなるとか言ってた人がいたけど普通にあるしね
多分7月も変わらずあると思う
0419名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:02.86
主題歌もじゃないほうが好み
0420名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:10.69
アンメットの若葉竜也って杉咲花と4度目の共演で杉咲花の指名だったみたいだね
0421名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:27.20
>>411
松本若菜が火10なのも漏れてなかったし
0424名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:42.56
松村のはスト主題歌なのかな
0425名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:47.27
>>415
ここでストが取れるといいよね
でも女性アーな気がする
0427名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:20.61
ラウール映画の奥平って子若手の演技派で推されてる
最高の教師でラスボスだった子
0429名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:43.35
>>415
作品によって取れたほうが良い取れないでいいは違う気がするなー
松村のがどっちタイプかは分からんけど
0430名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:05.33
>>411
アンメットの事かは分からんけど情報垢は医療ドラマって言ってたな
0431名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:08.53
>>424
火10は相手役主題歌が永瀬饅頭とあったけどそれ以降あった?
0435名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:22.14
>>411
漏洩だのの話したきゃどんぐりなしの方行けば
0437名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:40.48
木村や山下のドラマは主題歌他アー
0438名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:56.91
火10は今までスタエンが相手役だとスタエンが主題歌担当してたからな
0441名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:32.72
>>435
いや別にそんな話がしたいわけじゃないのよ
ここ事前に話してるのばかりだったからこれはどうだったのかと聞いただけ
0443名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:43.00
1年1ドラマ1映画あると楽しいよね主演じゃなくても
0446名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:06.26
アクマゲームみたいに挿入歌になんのかな
0447名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:17.04
>>406
大丈夫だよ去年の8月から報道凄かったんだから
0448名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:32.46
挿入歌も耳に馴染んでいいよね
0449名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:32.76
>>441
事前に話してる時点で漏洩もしくは週刊誌でしょ
0455名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:35:37.39
>>443
わいもそれ1年にドラマか映画か舞台ひとつでもあったら楽しい
0457名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:39.50
>>417
コジルリの時もう漫画買わない売るとか言ってた人沢山いたけど結局1億部突破したな
そういう事言う人って本当は最初から買ってなさそう
0460名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:45.84
くだらない話は思いつくのに
君を抱きしめていい理由だけが見つからない
0461名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:51.66
>>457
買ってたとしてもそういう声のでかい人なんて数人だし何の影響もない
0463名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:38:20.28
アラフォー女性だけど松本若菜若く見えていいね
贔屓も松本まりかの相手役狙おう
0464名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:38:26.18
>>459
スト俳優仕事多いねあとは冠番組も出来たら最高だね
0465名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:39:28.68
ドラマって色んなスタッフが関係してくるから黙ってられるスタッフ集めるの難しいよね
0466名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:39:32.71
>>464
冠じゃなかったけどレギュラー消滅しちゃったからなあ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:19.78
ひうらさとるじゃん!楽しみ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:20.39
>>465
現場スタッフ以外にも色んなスタッフいるしなぁ
0470名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:35.26
>>467
映画でてんの松村京本だけじゃないっけ
0471名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:06.82
>>448
花咲舞の挿入歌がちょっと新人感強過ぎて浮いてる
0472名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:22.76
東京タワー見たけど上川隆也掛け持ちしすぎじゃねw
永瀬がガリガリでびっくりしたけど脱ぐシーンあるのになぜ貧弱な体のままなのよ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:49.83
松村の当て書きじゃないのかってくらい見たそのまんま
0474名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:00.86
京本が今年グランドスラムみたいなもんだね
主演ドラマ主演映画主演ミュージカルSPドラマ出演(もね主演のやつ)
0475名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:01.07
高校生の松田が出てくるシーンイケてる曲と相まって映画みたいでかっこよかった
0477名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:31.14
>>472
一応東京タワーは永瀬への友情出演だから
0479名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:57.87
>>473
とりあえず見た目で叩かれる事はないは確定か
0482名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:21.53
全員映画ドラマあるってポスト嵐じゃん
0485名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:43:36.32
>>470
京本今年主演あるけどそこまで映画のイメージない
森本も去年出てるけど岸の退所で一昨年から伸びただけだし
0487名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:11.91
>>479
原作者がポスト上げてるけど普通にそっくり
ひうらさとるの絵さっぱりした顔のイメージだから合うわ
0488名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:13.46
ひうらさとるベテランよね
昔なかよしで読んでた
0489名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:20.45
モーツァルトは見てみたいんだけど
0491名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:28.40
>>482
どこがあるの?ストなら全員はないよ
0492名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:28.78
それなら他にもグランドスラムいそう
0493名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:39.40
舞台はヲタ以外把握しにくい
0494名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:52.39
ひうらさとるハイフンやん
0495名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:00.36
松村もドラマ一年ぶりなのね
0496名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:03.94
あれ実写化叩かれるような漫画なのかな
全然知らなかった
0498名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:18.50
>>474
ミュージカルもイケコレでモーツァルトだもんね
帝劇ラストイヤーラインナップの1つっていう謳い文句付き
0500名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:29.34
松本若菜初主演?
アラフォーまで頑張っていいことあるんだな
0502名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:56.72
>>499
深夜も今もいるのあなた凄いね
早起きぃ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:58.82
今は男女ともに遅咲き多いね
0504名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:04.17
>>500
茂も50だかで初主演でそんなこと言ってた
0507名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:33.66
松本若菜程の美人でも埋もれてたんだもんな
0508名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:37.06
洗濯2回も回したあたい
0509名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:44.30
火10の枠も崩壊してるからな
松本若菜も気楽にいけるやろ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:09.74
>>475
あのトラの曲めちゃくちゃ陽キャだよね
0514名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:12.64
松本若菜は深夜枠なら主演してたよ
復讐の未亡人ってやつで美しいからおすすめ
0515名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:14.95
>>506
すごいよね時代に合わせてアップデートしてるの
いくえみ綾とかもすごい
0516名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:18.19
主題歌はそんなに多くないね

『花のち晴れ~花男 Next Season~』
主演:杉咲花
主題歌:King & Prince「シンデレラガール」
イメージソング:宇多田ヒカル「初恋」

『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』
主演:上白石萌音
主題歌:Kis-My-Ft2「Luv Bias」

『夕暮れに、手をつなぐ』
主演:広瀬すず
主題歌:ヨルシカ「アルジャーノン」
エンディングテーマ:King & Prince「Life goes on」

『王様に捧ぐ薬指』
主演:橋本環奈
主題歌:Hey! Say! JUMP「DEAR MY LOVER」

『マイ・セカンド・アオハル』
主演:広瀬アリス
主題歌:なにわ男子「I Wish」
0518名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:27.98
>>505
中丸へのコメントで中丸ヲタかと思ってた
結構箱推しな感じか
0519名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:35.49
トラジャも推され始めたよね
0520名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:41.66
レモンの木に蕾が付き始めた
0525名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:34.68
>>488
わいなかよしで記憶止まってるからびっくり
0526名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:34.73
松田がぶっ倒れるんじゃないかってぐらいバラエティ出てる
0530名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:09.40
映画ドラマ舞台CMにMC
全部あったの草なぎ剛だったんですよね
0533名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:34.02
>>526
俳優推しされてるのも松田くらいなのにバラも出まくってたら倒れてしまう
七五三掛とかビジュ良いからドラマ出して欲しい
0536名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:51.85
前回のトラジャ挿入歌のタイミングはなんでここで!?と思ったけど今回はよかったわ
キンプリのも主題歌も前回イマイチに思えたけど二回目聞いたら結構よく思えた
0542名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:26.62
ラブバイアスもっと売れると思った
0543名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:32.62
留学前は松田は大河に出たいからピアス開けない松村の事尊敬してるって言ってたのに
アメリカが憎い
0544名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:36.57
宮近は普通に人気出そうだけどな
0545名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:38.25
>>525
なかよしの中ではオシャレな漫画描いてたから好きだった
0547名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:48.06
朝起きたらドラマ解禁してたって理想だわ匂わせとかシルエットクイズとか嫌い漏洩もなかったし
0548名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:50:50.47
>>491
これ自分で書いて思ったけど全員ドラマ映画あるのってなにわでは
0550名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:10.57
Luv Biasはこれで紅白出ると思ってたのに
0551名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:12.50
>>534
植木鉢だけど実が成るようになってきたよ
0554名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:26.59
なにわはマルスも主題歌でもよかったのにな
学園ものはジャニ主題歌合ってると思うよ
0558名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:54.10
>>420
主演の指名でドラマ2番手決まるのすごいね
0559名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:06.70
>>543
あー松田わりと大河映えしそうな顔だわ
数年たったらNHKも心変わりしそうだけどね
0560名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:12.27
誰もふみきゅん見てない
0561名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:25.75
ドラマ主題歌は放送中に配信しないと
0562名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:27.47
>>558
杉咲花の年齢でもだから他もさもありなん
0564名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:38.50
>>557
もっと弟役とか後輩で大橋っぽく推せると思うんだけどな
0567名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:47.32
>>558
なんか色々あって表向きそうしてるだけじゃないかね
0574名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:38.48
>>563
そんなことはないしメイクでどうにかなる
でもそういう問題じゃなくて心意気の問題だよ
0575名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:42.58
これからドラマとかで売っていくのなら松田のおバカキャラ売りはやめた方がいいと思うけどな
0576名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:15.09
>>575
きしひらの二の舞になりそうな危険性
0577名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:20.93
>>554
道枝の役柄がなにわ男子と違うから駄目でしょ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:29.10
大橋は銭天堂の映画の噂があるよね
0579名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:29.63
>>548
そもそもあるの基準がわからない
一年に一本どちらかなのかどちらもなのかデビュー後の話なのか
0580名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:40.80
>>575
長瀬もくそ馬鹿キャラだったけどドラマいっぱい出てたから大丈夫さ
0582名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:45.52
松倉はストかれんかいのインスタかなんかでみんなで写真撮る時に松村の後ろひょこひょこして横に入れてもらってたのめちゃくちゃ可愛くて萌えた
0587名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:43.88
>>575
松田は素のバカなのでどうにもならない突き進むしか
0590名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:58.29
キャラじゃなくて本当にあんまり賢くないよね若手はさ
0591名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:12.47
>>578
珍しく黒髪だから何か撮ってるとは思う
0592名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:14.67
>>579
最初に年1書いたのあたいだけど年1ドラマと1映画両方あるの楽しいよねって
0595名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:33.21
松松は実は松村尊敬してるけど松村が照れ隠しであしらってるツンデレ発動
0600名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:48.71
>>586
正義の味方ヒーローデカプリンかなって
0601名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:48.84
>>543
佐久間もそんなスタンスだったけど騒動後ピアス開けた
0602名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:57.36
さんま司会のバラエティーにTOKIOが出てたのも知らない世代だもんねここの人達
0605名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:19.54
亀梨のつべのサムネ見て思ったけど高橋恭平は歯を治した方が良いね
0606名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:27.74
いや長瀬はおバカだったろ
山口問題の会見で記者も質問飛ばしだすほどの
0607名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:38.15
恭平前より治ってない?
0608名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:57.25
>>606
そのキャラで売る売り方はしてなかった
0609名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:01.52
>>595
そういえば元太がご飯いつも断られるって言ってたけど行けたのかな結構前の話だけど
ただ前に元太の番号しか知らないとか松村も言ってたり満更でもないよね
0610名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:12.37
長瀬のおバカ語録まとめみたいなのあったよね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:17.04
今日は夜中に枯れてなかったわ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:17.16
ピアス関係ないわ
小栗もピアス開いてても大河やってるし
0613名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:22.58
大橋こそDASHもっと出るべき
0614名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:27.58
長瀬もキャラだと思うけど
0615名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:49.81
>>609
この2人って合うの?相性悪そうだけど
0618名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:56.86
>>612
今はメイクで簡単に隠せるから
シールはるだけ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:22.04
長瀬は演技時は普段のバカっぽさ一切感じさせなかったけど松田はちょっと役と本人のノリと被るせいもあってかよぎるんだよな
まあ東京タワーとゼイチョーしか知らんけど
0621名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:23.26
>>592
それに当てはまる人はいるけどグループ単位で全員なんてキンプリくらい
0624名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:44.95
漫画家稼業40周年てすごいな
0625名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:49.26
小さい時に開けた人はもうどうにもならない
0626名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:01.39
やっぱり大河目標にしてるタレントは多いのよねいつかほとぼりが冷めるといいよね
0628名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:02.21
松松松
松島も入れよう
0629名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:07.14
ダイソーにすらタトゥー隠せるファンデシール売ってるしな
0630名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:22.91
そういやトマたまカレーうどん食べたけどイマイチだった
0631名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:27.00
松松近の3人がかわいい
0635名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:49.74
その昔Sexy松というものがあってだな
0636名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:05.17
お勉強的にはおバカでもセリフや曲覚えられるからすごいね
0637名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:06.45
大河でマンモスと闘って欲しい
0641名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:37.64
セリフ覚えられる気しない
0642名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:38.71
長瀬はキャラじゃなくてバカそのものだった
0643名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:41.57
そのうち大河より配信の大作のほうに出たいってシフトしてくるよ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:53.84
ベトナムやインドなどのヒンズー教徒の国ではピアスは厄払いや視覚のツボとされ、生後1年以内または3歳までにはピアスを開けているそうです。
0648名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:05.96
松田意外と演技うまかった
0649名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:07.68
>>615
松村は近寄るなオーラが勝手に出てるらしいけどそれを乗り越えて来るちょっと生意気後輩が好きみたい
れんかい大西松松とか浮所はちょっとおっかなびっくりだったかな
0650名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:09.01
>>615
どうなんだろうね?ストもトラジャも自分の情報が古いからな気になってはいるけど
0651名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:33.02
ヒンズー教徒まで居るスレなの
0653名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:46.40
松村は静岡の田舎の子だからな
0654名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:09.79
どうしても元太って名前見るとコナンの元太を思いだして笑っちゃう
元太がアイドルかーって
0656名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:21.99
>>649
控えめな子も好きじゃない?松島みたいな
0657名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:22.29
松島も静岡の田舎の子じゃないの
0658名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:48.42
松村松田相性良さげだけどな
演技の話とか延々語ってそう
0659名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:48.64
語られるの好きじゃない
0665名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:04:32.33
>>620
WOWOWのだか殺バカなくて良かったよー
0666名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:04:53.29
松田気になってる
最近バラだと何おすすめ?ぽかぽかは聞いた
0667名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:21.73
けどシリアスな役はちょっと棒に見えた長瀬
0668名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:30.50
>>620
長瀬ってバカっぽい役も結構多くない?
0670名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:50.60
わい長瀬好きだったよ
男っぽくてかっこいい
0672名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:04.20
ニクサキとあいうえおかき!
0673名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:08.69
マイボスマイヒーローは名作
0675名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:33.57
男のピアスってアメリカだとゲイの象徴じゃないの?
ケーポの影響の気がするけど
0676名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:40.08
ニクサキの元ネタいつか見ようと思って見てないわ
たぶん面白いんだろうけど
0677名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:04.41
Kポの前からピアスあけてるジャニいたのに
0679名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:12.03
ゲイ思われるのは片耳ピアスじゃなかったっけ?
0680名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:31.49
ラブバイアス初週21.4万枚
もっと売れてよかった
0683名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:59.52
長瀬と光一のトトロの話は永遠に語り継がれて欲しい
0684名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:07.69
両耳ピアスは慣れないからか男はちょっとまだ違和感あるなあ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:57.94
>>666
ニクサキ爆誕のニノさん
多分TikTokとかに落ちてる
0688名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:02.53
🌰無しスレ立ってるよ
0689名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:26.32
男のピアスなんて今に始まった事でもないやん
バンドマンとかギャル男とかあけまくりな時代もあったし
0691名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:39.33
>>666
HGL2回だけでてるから簡単に見れるよ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:55.71
>>687
そうだニクサキ気になってたのよ
探してみる
0696名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:12.76
>>688
保守の仕方がコピペ基地みたいで怖いから行きたくない
0697名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:15.99
贔屓にはピアスして欲しくない
0698名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:25.16
櫻井画伯作品はトトロよりメイちゃんが好き
0700名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:00.01
>>678
トラはみんなでケーポのダンスや表情管理wを真似するほどケーポ大好き
0705名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:25.32
きのこ?と言われたメイちゃん
0707名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:27.73
表情管理って言葉がなんか気持ち悪い
0709名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:59.83
>>702
最新3ヶ月以内には出てくると思う
サムネに顔あるから
0712名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:08.45
松本がピアスあけないの意外だった
大河視野に入れてたのかな
0713名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:10.29
>>654
元太でX検索するとどっちも出てきて混同する
0714名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:15.53
どんぐりみたいなメイちゃん
0715名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:30.89
どんぐりさんおはようございます
本スレはどこですか
0719名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:08.44
>>711
そうそう
なんか人に使う言葉なのかなって
0720名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:23.21
嵐のピアス櫻井だけ?
0722名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:26.92
表情管理じゃなくて表情共有ならオケ?
0723名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:39.80
枯れても少ししたらかけるしこっちだけで十分だわ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:45.47
>>666
逆転男子
きのうと来週の2回出演するが松田元太は来週メイン
0726名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:51.00
そんな過剰反応することでもないと思うけど
0729名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:25.22
表情の作り方が上手いではいけないのか?
0730名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:27.55
>>716
あんな巨大な指輪してたのに金属アレルギーだったのか
0731名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:28.67
研究してるの偉いじゃん
0732名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:41.98
>>649
大西は微妙だけどそこら辺の人たちって俺が俺がタイプじゃないから松村みたいなのが付き合いやすいのはわかる
0733名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:44.27
松倉は顔サーって言い方してるよね
0737名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:00.68
どんぐり嫌な人がいるのが良くわからん
撃たれてるのは撃たれて当然なレスだし
0739名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:17.53
表情いいよねーでいいじゃん
0742名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:38.64
>>724
なにわのバラだよね?ありがとうチェックするわ
0743名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:40.78
松田は昔からおバカキャラだったの?
なんか掴みどころがない印象
0746名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:00.97
>>737
棲み分けで快適になったから良かったよ
0748名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:05.69
今日はアクマゲームじゃけえの
0749名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:07.43
かおさー?がんさー?
0750名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:18.83
なにわの番組まで出てるのか
0753名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:43.84
えー相葉のピアス意外ー
0754名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:54.58
>>746
それね
向こうにいる人を無理にこっちに呼びたがるのもよくわからん
0755名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:11.01
オーディション番組出のグループ増えてからそのワードよく見るようになったな
0756名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:11.70
短いから言いやすいとかそういうあれなんだろうな
嘘松的な
0757名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:32.14
トラジャは表情しっかりしてるイメージあるわ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:55.90
>>755
それこそケーポ由来ではないの?
概念としては古くからあったけど
0761名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:04.13
顔サーはたかいとからだよ
0765名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:33.27
相葉軟骨ピアス開けてなかったっけ?
0766名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:35.43
髙橋は表情作ってるイメージないのに
0767名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:43.96
>>762
滑舌よくないとダンサーと聞き分けられんな
0768名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:46.84
>>740
浮所とカエルは行動が読めないから怖いって松村が
0769名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:04.92
トラジャの表情管理は同じイメージで踊るために表情も揃えてる
0770名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:14.54
むしろ大西は俺がじゃありませんけど
0771名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:14.95
他所のアイドルGとのコラボも増えたけど場面場面の決め顔とかはジャニの方が上手いなと思っちゃったよ
ヲタクのひいき目もあるだろうけどね
0778名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:57.46
表情管理とか知らんけど曲や歌詞に合ってる表情ならいいじゃん
いつでも決め顔とか無表情はいやん
0780名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:35.87
>>730
金属アレルギーじゃなくて疵がケロイドになりやすいんじゃ
アクセサリーとか時計は普通にしてるし
0781名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:38.05
笑顔で叩く変なのもいるしムズい
0782名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:39.69
>>771
カメラに抜かれた時のキメ方が違うよね
これは若手からベテランまで万遍なくみんな上手いと思う
0783名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:41.66
>>753
純真無垢な元気な男の子でもあるけど全然悪い意味じゃなく昔はギャルだし普通に口も悪い男の子だったんで
0784名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:49.08
>>771
ジャには顔が必ず前から向いてるんだよね
0785名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:01.03
>>771
カメラ来た時の決め顔がワンパターンじゃなくて面白いね
審査される大会じゃないし何でも揃ってればいいってもんでもない
0786名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:09.91
分かった
たかいとコンビの略と勘違いした
0787名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:31.20
頑なにカメラ見ないメンもいるけどね
0788名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:40.83
嵐ピアス櫻井相葉だけなの?若手も意外と少ないよねあいてる人
0789名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:51.24
>>779
たかいとが出た81でたかいとが顔で踊る=顔サーって
0790名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:05.81
>>782
染み付いてるよね
だから表情がどうとか今さらな話
0791名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:07.01
>>771
決め顔というかカメラに笑いかける微笑みかけるのが上手くない?
0792名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:19.08
>>744
うーんそれだけいうとみんなそうっちゃそうだから表情豊かなダンサーというか
0793名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:40.27
>>791
笑うのはジャニの専売特許という感じ
0794名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:40.38
慎太郎のドラマ見忘れた
0796名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:08.70
カメラ目線でキメ顔よりちゃんと歌とダンス頑張って欲しいわ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:31.06
>>794
ゆるーく楽しめたよ
ナレーションがとにかく多いが
0799名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:38.67
ZIPのダンス選手権でも表情いいとか審査員言ってる
有名になった女子高校生のダンスとか表情豊かだけどああいうことかい?
0801名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:54.53
>>793
なんか当たり前に思ってたけど他を見ると自然にできる才能ってあるんだなぁって
0805名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:30.84
一時期俳優がみんな片耳ピアスしてたよね
流行りみたいなもんで今は見かけないな
0809名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:58.07
あの笑顔がキラキラしてるからアイドルなの
0810名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:04.36
開いてないメン当てよう
吉澤
0815名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:49.68
ストはピアス田中と森本だけ
0816名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:54.07
ダンス中のわちゃも好き
0817名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:54.65
トラジャそんなにピアス多いの意外かも
0828名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:59.47
ジェシーとかあけてないんだ
0831名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:07.53
他グループのピアス事情も知りたい
0832名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:09.43
日傘は先週から必要だった
0833名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:14.65
ノエルはアイドルの自分は普段の真逆言ってた
0834名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:22.15
東京タワーいいね
永瀬と松田も頑張ってるしMEGUMIの表情がgood
0835名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:33.70
むしろ高地が開けてるのかよ
0837名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:57.84
>>823
お願いシンデレラー夢は夢で終われない
0838名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:00.79
今日は色々洗濯しよう
なんでも乾くだろ
0841名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:20.10
WEST.は開けてる人いないイメージ
0843名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:30.31
昨日1日中寝てしまった
0846名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:48.84
>>797
そんな感じかな
言葉自体は昔からダンサーの中でつかわれててダンススキルの甘さを顔の表情で上手そうに見せるダンサーって意味合いが強かったけど今は変わったみたいだね
0849名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:03.95
ほっくんは絶対開けなそう
0851名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:16.46
トラジャピアス開いてないの中村ひもんちゅ
0855名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:49.31
>>851
ひも?クラゲみたいな髪型だった人だよね
0856名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:59.18
吉澤何で開けたんだよ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:02.37
>>831
今ここにストヲタとトラジャヲタしかいないみたいね
0859名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:03.14
>>811
のえる今付けてないけどメンバースウェット7個+へそピ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:13.52
今時ピアス開けてると時代劇出れないとかないよ
0862名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:25.64
きょもと北斗はピアス開けてないだろうと思ったけどジェシー意外だった
別にチャラいとかのイメージじゃなくてモデルだし開けてるイメージだったな
0868名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:46.51
ヲタヲタにいちいち触らない
0871名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:03.11
スノで開けてないの阿部目黒向井か?宮舘がどうだったか
0873名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:13.80
2024年3月31日(日)15:00をもちまして、Yahoo!テレビはサービス提供を終了いたしました。
長い間ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ヤフコメも終わればいいのに
0874名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:14.11
トラジャヲタってこんなにいたの
0876名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:23.77
他のボーイズグループの子達バラによく出るようになったけどスタエンはバラ慣れしててどの子も面白いよね
0878名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:33.16
鼻にピアスしてる人って鼻噛むとき痛くないのかな
0881名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:35.97
トラジャヲタって永瀬のことどう思ってるの?
0882名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:45.04
ピアス開けるとドラマ不利だよ
会社員や刑事や医者でピアス開けてる人って現実にほとんどいないし時代劇なんてもっと無理
0885名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:09.13
ピアス関係無いよもう
0888名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:24.04
>>878
舌とかも安定するまでどうしてるんだろうと不思議
0891名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:51.23
>>882
贔屓のグループ見てる限りピアスの有無は関係無いな
0892名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:58.17
ドッキリこれからエンティームの人使いそうだった
0893名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:15.44
>>873
改悪して使わなくなったわ終わったのか
0899名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:42.41
ピアスの穴多い人苦手だわ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:05.82
>>873
便利に見てたからちと残念
でもコメントもあったんだっけ?見てないけど
0902名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:06.17
>>876
共演増えたら見る機会増えたけどやっぱ違うね
0903名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:16.37
>>899
リアルではそうだけど芸能人なら何とも思わないな
0906名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:33.52
結構稼いでそうな俳優とか銀歯のまんまだったりする
0907名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:40.70
>>900
向井は慎吾ママ以来のヒットじゃない?
0908名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:43.40
>>897
二宮は銀歯あった気がしたけど大奥出てたな
0911名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:00.37
>>882
松田龍平とか陰気な役なのに穴見えまくりで違和感アリアリって話あったな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:05.59
>>873
あったこと初めて知って終わったのも今知った
0914名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:24.55
>>890
いつからかは知らんけどけーぽに表情管理って言い方の影響もありそう
0918名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:40.29
ドラマで銀歯気になったことないな
0919名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:46.16
>>876
子供の頃から色々な仕事して慣れてるよね
0920名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:52.36
慎吾ママってドッキリ発だったの?
0926名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:25.07
めちゃくちゃ高い金出して入れた奥歯のセラミックがサラダの胡椒の粒で1発で割れてから銀歯にしてる
0929名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:53.77
松村のドラマどんな展開?
0931名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:23.08
番組表ならテレビ王国でもみれるよ
0932名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:28.72
慎吾ママのおはロックはミリオン
0933名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:43.91
>>930
割れた瞬間レストランでめちゃくちゃ凄い音して恥ずかしかった
0937名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:21.16
銀歯だとうっかりチョコの包み紙噛むと電気走る
0939名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:27.12
番組表なんて悪用や荒されたりするようなものでもないと思うけどなんで廃止したんだろう
0941名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:37.90
長瀬とか香取とかスレチ
0942名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:45.93
>>933
災難だったねえ
飲み込まなかった?
0944名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:18.34
>>869
ジェシーパパは厳しいイメージ
小さ頃から家で日本のアニメ一切見せくれない漫画もNGアメリカアニメしか見た事ない
中高も携帯禁止でメンバーと連絡とか取るのが大変だったとか
0945名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:20.34
東京タワーやっぱりTVerつおいわ
現時点(土曜ドラマ)
5位 東京タワー
11位 花咲舞が黙ってない
33位 軒並み照らすヤツら
0946名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:44.14
あの中丸もピアスしてるんですぜ
0947名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:45.03
>>939
贔屓のアンチ粘着すぎて番組表の見たい数持ってきたことあったわw
0948名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:48.65
>>882
もこみちがルーズリーフ並みに空いてたけど大河ドラマに出てたらしい
0949名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:49.24
>>937
焼肉屋で金属椀に入った冷麺食べると金属の味する
0951名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:08.94
>>936
詰め物じゃなくかぶせ物だったから20万近かった
0954名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:37.73
>>927
面白写真コレクションがまた増えてしまう
0955名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:39.58
>>944
そのせいか日本育ちなのにそこ知らないの!?てこと知らなかったりするよね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:43.66
まあ今ってテレビ画面でも番組表出せるからな
0960名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:56.83
>>944
ええ
アメリカ寄りなら開けそうでもあるけど
高でも禁止はすご
0962名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:05.62
>>952
解禁された後じゃないの
仕事で困るようじゃさすがに持たせるでしょ
0967名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:54.42
セラミックの胡椒なのかも
0968名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:55.45
>>947

CD発売前の口コミ数なら見たことあるw
0970名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:07.66
>>955
メンバーがMCでアニメ話してると凄い静かだよ
おさるのジョージとかああいうのだけ入ってたけど
0971名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:15.35
>>942
綺麗に割れたからダメ元で歯医者持ってったけどくっつけては貰えなかった
0975名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:46.02
日本のアニメだけダメってひどいな
0977名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:08.51
ストは初ドームツアーになるんだ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:09.13
>>912
ドラマの感想を書くやつだよ
アンチまみれ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:16.43
>>971
接着剤ありそうだけどな
また割れると危険だからダメなのかね
0981名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:26.76
新聞あったらネットの番組表なんぞ要らんだろ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:35.19
やっぱ銀歯の方が頑丈なのよね
わいもセラミックにする時歯医者に言われた気をつけよ
0985名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:45.80
>>944
こういうの1種の虐待に近い気がする
0986名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:52.06
>>971
割れなければ使えるけど割れたらだめよ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:12.19
慎太郎のは宣伝不足でTVer伸びなくても仕方ないよ
0992名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:25.57
キントレのひとりの歯は本当に汚かった
0993名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:29.67
新聞なんてとってない人多い
ネットの番組表だと出演者一覧とか内容詳細見れるから使ってる
0994名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:33.24
>>978
そんな機能あったんだ
番組表としてだけ使ってた
0995名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:33.48
てか伸びるのこれからでしょ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:04.23
スマホからでも番組表検索出来るし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況