X



Sざつ18673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:40.73
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18669🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714050794/
Sざつ18670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714054335/
Sざつ18671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714187391/
Sざつ18672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714208815/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:01.54
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:35.97
秘密の対抗馬にストヲタがスノとスノヲタ異常に落としたがる執着心ヤバすぎって言われててワロタ
0006名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:36.24
一番最後透と詩史がベッドに倒れ込んでキスをしようとする時
板谷さんさんの手がれんれんの耳たぶに触ってぷるんとしてるから見て
0007名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:57:03.28
>>5
あいつただの金稼ぎの情報垢でしかなさそうだ
J全般の女ネタは全部買取りだとよ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:01:16.77
秘密の裏垢だれかフォローしてないの?
2000円払って
0010名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:29.91
東京タワーずっといちゃこらしてるだけ
さすがに1話で切ったわ
0011名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:31.51
映画ならまだしもなんで若いアイドルにあんなことテレビでやらせるのかわからない
0012名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:19.36
2人とも25歳だしそんなに若くもねーよ
0013名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:47.66
情報垢なんてデマだろ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:11.01
昔のが過激じゃない?
失恋ショコラティエとかのが嫌だわ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:50.99
永瀬はキス慣れてるね
童貞なのに
0016名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:00.93
相変わらず情報垢信者いるんだな
0018名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:47.96
退所独立が当たってたら少しは信じてやる
0019名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:53.97
金取ってる情報垢なんで捕まらないの
詐欺だろ
0020名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:58.40
千賀のドラマがエロかった
0022名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:58.93
>>13
急に3日前くらいに現れてスノ関連ネタ落とし始めて今怒涛の如く名前上げたら釣れる人の名前だして知りたかったら買取りで✋ってやり出したから完全にそこら辺にいるデマ各界の情報垢と判断した
0024名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:46.58
>>22
でもSDGsの番組当たってるよ?日にちまで
0026名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:56.71
番組とかのはわかりそうだけどプラベや女ネタは信憑性ないなぁ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:21.06
渡辺と向井の音声も流出してるやん
0028名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:19.37
事務所警告出してるのに全然なくならないね
0029名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:09.22
おばが情報垢に騙されるなよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:28.97
>>22
でもいろながみたいに適当な女ネタばら撒かれるよりマシだな
損するのは金払ったやつだけだし
0031名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:29.57
ここで宣伝してる自演でしょ
0033名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:38.95
>>26
なんか言ってることめちゃくちゃじゃない?
岩本は今めちゃくちゃ健全みたいに昨日は言ってたのに今はちんこが歩いてる男とかsageてるし
0035名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:24.29
>>33
ちんこが歩いてるのはオレンジだから向井やん
0036名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:32.70
知りたかったら全部買取り✋
0037名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:10.75
AIの森永卓郎にも引っかかりそうな婆さんたち
0038名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:32.82
買い取ったやつをさらにまた情報垢が売り出す
こうやってデマが広がる
0039名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:07.66
怪しすぎる
ずっとスノべた褒め
スノはみんな素行いいよだってw
あいつただのスノヲタの情報垢だろw
0041名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:08.85
>>39
嘘やん
ちんこ歩いてるみたいとか言われてるのに
0043名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:01.87
スノの青だれ?
スノの青は嫌いっぽい
0046名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:39.87
コミュ力皆無な目黒が評判いいとはとてもじゃないけど思えないんだけど目黒ヲタか?
0047名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:41.37
ジェシーベタ褒めやん
0048名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:25:37.19
業界の評判いいは不機嫌にならないスタッフに優しいとじゃだと何かのTVで見た
芸能人ってワガママばかりらしい
0049名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:26:41.34
X報告しているよ
お金の搾取ってやつ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:27:00.02
▶🎤 👑🍮🤔
💎🤔

これはどういう意味なん
0051名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:27:01.56
金ある程度溜まったら逃亡して逃げそうだな
0055名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:48.92
2000円風俗紹介さんに払うなら贔屓の写真やシングル買う方がいいと思うよ
映画代金とかさ
0056名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:37:08.82
キンプリとストで歌う
0057名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:38:41.15
キンキとキンプリみたいにyoutubeじゃない?
0059名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:32.75
>>10
ババアに希望を与えるドラマなのに
0061名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:19.15
ファンレのこと指摘されてるw
やたらとスノにだけ詳しいw
0062名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:42:36.71
秘密も言ってたけど秘密対抗馬も結婚してるのに隠してるの複数いるとマシュで答えてる
0063名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:43:21.74
そんなわけないじゃん
0065名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:44:42.69
戸籍なんて見れないでしょw
0066名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:45:08.05
仕事関係者っぽいけど家まで知ってるとかそういう既婚だとかは嘘っぽくない?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:45:14.50
なんでお前ら情報垢なんか見てんだよ
大好きじゃん
0069名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:45:47.15
事実婚じゃなくて?
ジャニで既婚隠しは無理よ
0073名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:46:40.28
>>21
へえ


500 名無しさん? sage 2024/04/27(土) 23:57:19.06 ID:???
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★188【他sage禁止腐出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714058245/745

745(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:55:04.72 ID:???
情報垢について話すスレあるよ

なにわ男子SNS関連を語る 3
2chスレ:entrance
0074名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:46:44.92
TBS関連のスタッフじゃなくて?
0075名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:46:46.48
>>66
いやただ他の情報垢とかの情報を仕入れたスノヲタの販売屋かと
まずスノの音声流出とかだしてる時点でスノヲタなのは間違いないな
0077名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:26.42
どこにでもわくぬんべりヲタ
0078名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:35.07
467 名無しさん? sage 2024/04/27(土) 23:30:09.41 ID:???
変にスノ匂わせて外しまくりだし秘密のおっさん金策厳しそうだナ
0079名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:53.12
あれで買取とか言って稼いでる
鍵かけてるしどうしようもない
0080名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:47:54.51
お前らアンチが食い付いてる
0081名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:00.06
>>66
そんな嘘ついてる時点で関係者ではないでしょう
0082名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:08.23
@
A.B.C-Zのファンがずっと物申してくるのはネタですか??てかお前が一番邪魔だよ

@
きっとABC-Zさんとご一緒の狭い世界で発酵していらっしゃるのでしょう🤣

@
失礼します。
この方ブロックされてるけど相変わらず無駄吠えしてますねw

@
叩く前に自担応援しないと、どこで何やってるの?ってくらい見当たらないけど。同じ土俵に上がってから言えよ状態。滑稽でしかない。可愛そう。

@
最底辺A.B.C-Zオタのももんがコーチェラに嫉妬してたの草
呼んでもらえないモブジャニが可哀想になってくる🥲

@
最底辺すぎてネタ枠のグループ
今活動してるのかしらん
0086名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:49:36.64
情報垢()にヲタヲタしてるレス謎だったけどスノアンチもフォローまでして見てるのか
0087名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:49:46.18
29 名無し草 sage 2024/04/27(土) 18:28:16.47
秘密の秘密
これ書かれると定期的に鍵にしてた


秘密のおっさん→三上垢

・印刷下請けのオッサンとバラされて一時的に鍵掛ける
・新潮がエリート()な時点で底辺
・AIUEOKSTNHMYRWとorのAIUEOKSTNHMYRWのインチキ占い師手法でいつかは当たる

・港区女子()ではない昭和のオッサンなのがツイートからも滲み出るし日本語不自由
>4年以上前から付き合ってるの有名だったナ
>可愛い女の子多すぎて、男の子に生まれたか方が得すぎる
0088名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:50:28.73
TBS 火10枠 7月スタート
松本若菜さん主演『西園寺さんは家事をしない』にシングルファーザー役でSixTONES松村北斗さんが出演
0089名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:50:45.92
29 名無し草 sage 2024/04/27(土) 18:28:16.47
秘密の秘密
これ書かれると定期的に鍵にしてた


秘密のおっさん→三上垢

・印刷下請けのオッサンとバラされて一時的に鍵掛ける
・新潮がエリート()な時点で底辺
・AIUEOKSTNHMYRWとorのAIUEOKSTNHMYRWのインチキ占い師手法でいつかは当たる

・港区女子()ではない昭和のオッサンなのがツイートからも滲み出るし日本語不自由
>④年以上前から付き合ってるの有名だったナ
>可愛い女の子多すぎて、男の子に生まれたか方が得すぎる
0092名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:51:14.17
既婚者名も買取で教えるってヤバい
0094名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:51:44.69
シングルファザー役松村だったのか
0095名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:04.24
シングルファーザーは目黒じゃなかったな
0097名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:12.34
>>89
アンチこれみんな称えてんのやば
0099名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:38.69
ほっくんまじじゃん
ほっくんも火曜相手役来たか
0101名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 02:52:48.88
松村がシングルファザー!?
ちょっと良いじゃない!見たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況