X



Sざつ18672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:55.28
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18669🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714050794/
Sざつ18670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714054335/
Sざつ18671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714187391/
0004名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:25.30
今夜はおいハンハムと黒執事が楽しみ
0006名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:38.34
フライデー

旧ジャニーズタレント32人潜在視聴率ランキング

1.二宮和也
2.相葉雅紀
3.松本潤
4.櫻井翔
5.中居正広
6.山田涼介
7.平野紫耀
8.堂本光一
9.村上信五
10.菊池風磨
11.堂本剛
12.生田斗真
13.山下智久
14.永瀬廉
15.高橋海人
16.風間俊介
17.香取慎吾
18.草g剛
19.稲垣吾郎
20.中丸雄一
21.目黒蓮
22.河合郁人
23.岡田准一
24.井ノ原快彦
25.国分太一
26.城島茂
27.松岡昌宏
28.木村拓哉
29.亀梨和也
30.森本慎太郎
31.京本大我
32.松村北斗
0007名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:03.37
枯れた人のための場だからコピペ基地数字基地退所婆は来るな
0009名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:19.10
河合って主演でなにか視聴率取ったことあるの?
0010名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:02.11
秘密の対抗馬はTBSの大型生放送も4日前にリークしとるな
0011名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:57.09
>>9
バラエティ番組やCMも入る
木村が低いのはドラマが1年なかったのとCMやってなかったから
0012名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:19.48
Tって退社のT?それともTOBEのT?
0013名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:31.74
やっぱりニノがトップなんだよ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:31.93
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0016名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:18.15
いつまで木村木村言ってるの
もう終わったおじさんだよ
0020名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:41.18
木村のドラマは視聴率どうだったんだろう
0021名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:57.62
🌰にビビってるバカばかり
0027名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:40.73
>>23
全然ネットニュースになってないね
0028名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:43.05
秘密なんてどうでもいいだろ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:16.47
秘密の秘密
これ書かれると定期的に鍵にしてた


秘密のおっさん→三上垢

・印刷下請けのオッサンとバラされて一時的に鍵掛ける
・新潮がエリート()な時点で底辺
・AIUEOKSTNHMYRWとorのAIUEOKSTNHMYRWのインチキ占い師手法でいつかは当たる

・港区女子()ではない昭和のオッサンなのがツイートからも滲み出るし日本語不自由
>4年以上前から付き合ってるの有名だったナ
>可愛い女の子多すぎて、男の子に生まれたか方が得すぎる
0031名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:03.03
50歳すぎても11%とれる木村拓哉
0032名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:06.81
延々自己リプ自演する属性に撃ってる
0033名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:14.50
>>18
実際木村の後釜は二宮だよね
ドラマもだし大河も出るし
0034名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:51.45
木村は大河に出てないよ
0035名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:14.08
一番数字が取れるのは朝の連続小説
0038名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:30.16
撃たれた報告もいらんわ
どうせモメサかアンチだし
0039名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:05.07
撃ってんのながばあだろ
0040名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:52.91
知らんわ
そもそも撃たれるようなレスしなきゃいいだろーが
0041名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:57.84
>>39
お前はそんなこと言ってるから撃たれるだろ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:01.51
ぬんざつ立てて籠ってな
0043名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:48.32
アンチが逆ギレしてるの草
0044名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:49.36
わざと撃たれてヲタヲタしてるやつもいるのか
0045名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:13.26
>>44
撃たれてないのに撃たれたって言ってそう
0046名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:49.11
文句言っていいのは太一AAのみだ
0047名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:14.04
ぬんべりスレで文句言えよ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:17.13
>>45
だと思う
Sざつ18678🌰で撃たれたやついない
0050名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:34.92
>>34
そうだよ
だから二宮のほうが格上
0051名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:53.65
東京タワーでマンズリしこしこ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:15.01
大河主演の松本の方が二宮より格上になる
0056名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:23.44
>>55
二宮のほうが実績がある
だから二宮のほうが格上
0062名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:27.00
さっきはあっちが過疎だったのに
0063名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:18.29
あっちとこっち行き来してるし
0065名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:52.81
潜在的ってどういうこと?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:06.64
いつものDが粉の中に入れよぉwww
0068名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:31.59
秘密の対抗馬は秘密が引用してるやつ
絵文字2つの
0069名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:33.83
和田まんじゅう出てんだからスタートヲタ出てけよ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:36.54
Tが付く人二人が退所ってことか
0072名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:28.32
俳優アンチがジャニスレ荒らしててそれやめろ言ってたら撃たれて書き込めなくなるってこれなんなの?
イライラするな
0073名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:30.03
おいでやす小田出てんだからスタートヲタ出てけよ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:16.90
木村久しぶりの連ドラで高視聴率発進なのにニュース記事無いのかな
0076名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:00.76
数珠つなぎ

目黒

宮舘

高木

光一

越岡

高橋
0078名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:59.75
ゴールデンゴリラ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0082名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:29.49
>>75
視聴率高いのに木村にしては視聴率低いって言う輩もいて可哀想になったわ
0083名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:05.06
おにぎりさん毎回たいへん
0084名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:06:37.14
おにぎりの具は大丈夫!?
0085名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:55.73
まあでも見れば高いことはわかるし
0086名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:19.94
🌰スレで復活報告したら撃たれた
0087名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:29.56
わいはシンプルに枯れて途中で書けなくなった
0088名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:02.17
スレチの方が偉そうなんだよね
正義マンが撃たれてる
0089名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:25.76
1位二宮和也
男女全体層とコア層で2冠を達成。SMILE-UPから独立した後もこの男に逆風が吹く気配はない

3位松本潤
どうする家康以来メディアへの露出が減少したがランキングでは相変わらずの高視聴率男ぶりを見せつけた

4位櫻井翔
キャスターにドラマ主演バラエティのMCと今年も絶好調
この男がいる限り嵐の牙城は崩れそうにない

2位の相葉については記載なし
0090名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:35.99
ここをどんぐりの愚痴スレにすんな
0091名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:36.59
過疎なんだからいいだろ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:58.34
>>89
フライデーにアゲアゲされなくてよかった
0094名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:39.82
なんの問題もないレス撃ってるスレだし
0095名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:02.99
人狼みたいに荒らしを撃ったら即停止みたいなシステムだったらいいのに
0096名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:20.17
スレチというなら撃たれた報告もスレチでは
0098名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:46.71
れんれんヲタこんわぁい
0099名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:37.80
ゴールデンゴリラ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:13.46
永瀬関連以外も撃たれてるのにまだネチネチやってんのかよ
本当に永瀬アンチ狂ってんな
0101名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:17.09
俳優の眉毛が気になる
0102名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:51.89
ログ検索したらSざつ18678🌰で撃たれたやつ誰もいないんだけど撃たれた撃たれた五月蝿いのって誰のヲタなの?
0103名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:21.58
松田はもうドッキリわかってるよね
0104名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:44.92
隊長無傷でよかったよかった
0106名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:15.53
>>102
しょうかい婆のあの基地じゃね
ずっと平野絡みが撃たれたのに愚痴愚痴言ってたのと髙橋のアンチの方が酷いのにとか言ってた
0109名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:56.20
ここで木村のアンチしてるのは沼婆さんなの?
0110名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:57.62
嵐はメンバーそれぞれのバラエティースキルが非常に高い。気の利いたコメントも言えるし時にはカラダも張ってくれるので、制作サイドからすると助かっています。グループの中でキャラが被っていないというのも、4人が上位を独占している理由ですよね
0111名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:03.81
>>106
髙橋のアンチなんかなかったじゃんね
0112名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:09.51
>>102
何人か撃たれてるけど数字基地だけだよ
0115名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:10.10
このトラビスジャパン小さい?
おにぎりの方がデカい
0117名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:33.88
ゴールデンゴリラが松田サイズでおもろ
0118名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:36.53
前スレで撃たれてるのは数字モメサと永瀬アンチ
0119名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:39.27
松田あれで170cmもないらしい
0125名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:02.57
>>31
天海祐希上川隆也とか揃えてる
木村だけで勝負していない
0126名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:19.01
大掛かりなドッキリロケより普通に溶ける水着やった方が
0128名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:34.05
ドングリ投入でスノアンチや嵐アンチなんかはおとなしくなったのにのう
0129名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:02.36
スノのマウントなくなったのが良かった
0130名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:38.39
マリンメッセ福岡で美少年がコンサートやってるよ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:44.36
松田よりもう1人の方が面白い
0132名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:47.46
weareのレコーディングドレスコード白だったの?
今更だけどみんな白着てるね
0133名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:37.30
ボディは東京タワーで
0134名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:49.56
相変わらずスノアンチも我慢できないのか
でも改めて永瀬アンチの異常性が証明された
0135名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:22.66
男で身長170kmないやつマジでキモい
どんな生活したらそんな低身長になるのか教えて欲しいし低身長は男としてゴミすぎ
女にヒールはかせてやれない男に人権はない
胎児からやり直せクソザコ雑種がよ
0136名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:34.77
スノマウントは関係ないスレに凸してる
0139名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:18.09
マウントしないとしぬのかってくらいしつこかったからな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:14.40
Sざつジュニア話OKにしない?カケモも多いことだし
0142名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:20.37
真っ白なキャンバス出てんだからスタートヲタ出てけよ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:12.18
閉鎖病院なんか入れないよー
0149名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:36.35
水川かたまり出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0151名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:11.14
この人ちょっとかっこいい
0152名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:33:40.67
ちょっと吉沢亮っぽい?
0154名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:27.45
かたまりヲタ同担拒否
0155名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:35:52.39
出てけよ連呼こっちにいるけど撃たれたの?w
0161名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:05.52
赤楚の眉毛を太くしたみたいな俳優だった
0162名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:27.35
>>48
すごいねそんなことまで自演するんだぬんべり婆って
0163名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:30.35
東京タワーでマンズリしたいお
0165名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:05.89
何があるとこんなに下品になれるのか
0166名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:21.84
殺人事件になりそう怖いこの発泡スチロール
0167名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:24.04
また聞いたこともないKポグループきたわ
0168名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:47.46
こんなのにオカズにされて永瀬かわいそう
0169名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:57.89
>>50
なら主演の香取松本のが二宮より格上に
0170名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:50.21
ぬんべりゴールデンウィーク何もなくて愚痴ってるから暇なんだろ
0171名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:14.72
ドッキリGP掃除が大変そう
0172名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:26.65
>>170
ぬげっと買い占めてぶくぶく太ってこいよ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:05.30
ドッキリGPふうまろはコメントとかしないんだね
0177名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:22.53
ぬんべりの2人のヲタからも嫌われてるから平野婆さんはマジで居場所が無いの
0178名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:40.74
ふうまろはヒロミみたいなおじさんになりそう
0179名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:49.19
ドルガバってエイト香水のイメージあるからちょいダサだよね
0181名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:23.41
>>169
二宮は俳優としての実績が違う
だから二宮のほうが格上
0182名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:30.78
>>160
そうなんだw
うざかったからざまあだわ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:33.63
ドルガバを知らない層にはそうなるのか
0187名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:22.12
香水選び方わかんなくてつけたことない
0189名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:37.56
>>180
ワイプにいたけど口閉じてニコッとしてるだけだった
0192名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:00.74
清楚系アイドルふうまろ
0193名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:17.54
>>185
ヒロミ
バラとかの態度とかおじさんになったらヒロミみたいになりそう
0194名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:18.18
風磨のFCの運営会社の顧問が秋元康って言ってる人がいるけど本当なのかな
それともアンチの捏造なのかな
0195名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:23.20
朝鮮人平野婆の独り言スレ
0196名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:42.00
こいつらも9人組なんだ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:42.22
&TEAM出てんだからスタートヲタ出てけよ
0199名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:03.75
双子みたい
見分けつかない
0200名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:09.47
永瀬婆さんネトウヨか
0201名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:17.75
>>177
ヲタがヲタに嫌われたからなんだと言うんだ馬鹿馬鹿しいな
0203名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:29.59
大昔のことは知らない
0204名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:06.07
まただれかとなかいに柳沢慎吾来るのかw
0206名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:42.76
どんぐりスレ、エンティーム出てきてキャッキャしてる
0208名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:18.38
平野のエロを求めてたぬん婆が永瀬が解禁しちゃったら乗っかってきそうだな
そしてれんかいライブに下品団扇もった婆が
0209名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:21.74
>>193
ヒロミって60くらいだよそんなおじさんになるまえに消えるだろ風磨なんて
0210名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:36.45
今日曇ってるから油断してたら日焼けしたわ
0212名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:31.06
女優に沸くのが許される菊池
0213名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:05.81
河合は未だに永野芽郁好きなんだなw
0215名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:31.93
別にキャッキャしてないやん
0216名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:21.28
北朝鮮連呼の朝鮮人平野婆の独り言スレ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:51.48
いいからぷっちょのCM返せよ
0219名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:27.98
平野婆ネトウヨなんだ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:59.92
東京タワーまだ?ムラムラ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:15.63
こいつらトムとジェリーかよ
0223名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:00.99
>>220
下品婆は海ちゃんのダンスで濡れ濡れしとけ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:12.34
ほぼ自演おばちゃんよ
0225名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:19.02
ぽかぽかのキャラ気持ち悪い
0226名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:20.86
ハンターに撃たれるアンチウザすぎ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:21.85
ながばあハンターウザいね
0228名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:30.58
ぷっちょのCMに文句言ってるのキンプリヲタでしょ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:56.88
エロタワーって言ってた髙橋ヲタが撃たれてネチネチしてるの草
AVとか言ってたから仕方ないな
0231名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:18.10
撃たれたのこいつでしょ?

559 名無し草 sage 2024/04/23(火) 22:43:44.01
海人▶開局記念ドラマ
ナガ▶熟女不倫AV

海人可哀想
King & Princeの恥
0234名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:03.03
むしろアンチが銃持ってる
0235名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:29.38
ぬん婆さんの為のスレじゃねえんだよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:29.42
ここのスレでもアンチレスしたらハンターに撃たれるんでしょ?
0237名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:41.30
  ∧_ばーーん!
 /⌒\\
`|(●)|i\
 \_/^i |∧__∧
  L_Lfつ-/( ゚ ⊇ ゚)
  (L_|/)厂    )
   (三ソ//| | |
     ̄  (_(__)
0238名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:48.39
アミューズに通報されてた
0242名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:49.62
>>239
レベルに関係なく書き込めるってだけで安全ではないでしょ
0243名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:59.47
コピペが居なくなったの凄いね
0244名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:54.86
基地外はこっち集まってくれたほうがよくない?
0245名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:19.69
>>232
下品婆ひ永瀬みたいなガリガリじゃムラムラしないって
髙橋みたいなのじゃなきゃ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:42.38
with music長く続くんやろか
0248名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:53.11
平野婆ってバレてるのによく続けるよ
0249名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:08.71
>>238
平野ヲタに続いて髙橋ヲタが開示されんのかw
0250名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:36.08
永瀬は男っぽいからムラムラはできる
0251名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:45.24
平野ヲタってなんでそんな下品なの
本当に女?
0252名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:22.69
安全って表現が撃たれる側なんよw
0257名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:52.96
ここはハンターの餌場なのなw
0259名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:18.69
言論統制さんがいてどんぐりスレ居づらい
0260名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:25.23
コピペもアウトレスも消えて永瀬アンチだけが残ったの草
どんだけ基地なんだか
0263名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:02.97
俳優ヲタは撃たれないんだよな
どんぐりスレ
ハンターがキャッキャしてるから銃下ろしてるだけ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:52.62
>>259
そんなに撃たれそうなレスしてんの?
0265名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:59.42
シャークネードやってる
0267名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:55.62
松本薫さんじゃんワロ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:03.27
政治レスバも消えたよね
あれ自作自演だったんだね
0269名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:22.24
だから撃たれても5分くらいレスできんだけでしょ
連投してるやつ以外気にならんと思うけど何でハンターヲタヲタしたりずっと愚痴るんだろ
0270名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:29.32
病気ぬん婆がちゃんと隔離されててよき
0271名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:33.42
どんぐり過疎ってこっちが回転する未来しかみえない
0273名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:22.95
過疎じゃなくてもともと人少なかったけどスレチやアンチが連投で伸ばしてたから賑わってたように見えただけ
0276名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:08.07
ハンター雑談してる時分かるよな
0278名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:22.06
そうかそうかとかバタコでしょ
どんぐりスレに居場所なくてざまあとしか
0279名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:23.32
雑談も出来ないなんてどんぐりつまんないね
0280名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:32.50
>>273
これ
人口多くても10~20人くらいだろ
0281名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:42.50
別に行かなくていいのでは
0284名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:47.52
>>278
バタコはあいつより蔑称以外の日本語はまともだよ
文の中身が(ry
0285名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:54.54
辞めジャニヲタやジャニアンチのおっさんや数字基地じゃなきゃ困らないからざまぁである
0286名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:13.78
勢い減った代わりに酷いアンチも減った
0287名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:07.15
雑談というよりどんぐりの話しかしてないじゃん
0288名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:23.19
東京タワーもいいけど慎太郎の見てよ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:25.45
ここで好きな話したらいい
0292名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:05.90
🌰スレ当たり障りない雑談しかできなくなったの草
0293名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:17.47
お前どんぐりの方でも慎太郎の宣伝してたろ
あっちは撃たれないように皆見るって言ってたけど
0295名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:52.77
ストのYouTubeで平野とオソロのネックレスしてるね
0296名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:17.85
ダンスしないストでも踊れるよという嫌がらせではなかったのか
0299名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:51.44
平野婆さんが森本宣伝
0301名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:08.42
先週日曜日のことなんだけど中目のスタバ空いてた~って友達に言ったらスタバなんてどこも同じって言われた
0302名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:04.45
錦戸の陰陽師屋見始めたら知念出ててびっくり
0303名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:10.39
トベハイスクールみてきたら大東と三宅北山だった
誰もみないな
0305名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:35.58
大東きゅんはきゃわやん
0308名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:07.71
そもそも何でそんなもん見てんですがねぇ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:40.66
すごいよNHKの今出てるメインキャスター韓国でインタビューしてる
0312名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:13.24
日本は韓国になるのかよ
0315名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:52.37
れんれんまでに風呂入ってくる
0320名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:09.86
>>292
我慢できなくてアンチしてる奴いたよ
0324名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:49.25
慎太郎始まったぞ
ぶすども
0325名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:21.08
あっちストヲタ多過ぎてこわ
0326名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:58.24
ドラマ見てるだけでストヲタはちょっと
0328名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:20.97
こっちで文句ってちょっと笑うからやめて
0329名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:22.36
どこのヲタヲタ基地がやばいか本当に浮き彫りになってて笑う
0330名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:11.93
こっちヲタアンチスレにするの辞めれる?
0331名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:09:47.73
知念て錦戸と丸山ドラマで高校生役でバーターしてたんだ
0332名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:56.93
どんぐりスレの愚痴言うスレじゃねーんだぞ
0333名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:28.80
あっちのスレの愚痴を言うスレになってるの草
0334名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:43.72
何回同じレスしてんの
0335名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:27.28
慎太郎ドラマ脱落しそう
0338名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:21.23
さんまが低いから慎太郎がマシに見えるね
0339名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:25.70
初回なのに花咲舞3話からティーバル下げる街並みヤバ
普通は初回が高いんやで
0340名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:39.35
陰陽屋2013年か懐かしい
0341名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:39.48
コメディタッチのドラマなら観たいんだけどな慎太郎ドラマ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:55.72
>>339
花咲舞より取れるわけないやん
あほなん?
0343名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:09.31
少チャンネルのときからここNキャス見てるクソババアいたじゃん
低くて何を今更
0345名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:02.67
こっちじゃないと本音書けない
0346名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:17.12
元からこの時間はドラマっす
0349名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:45.74
京本より森本の方が演技は上手いな
0351名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:36.80
慎太郎は嫌いじゃないけどドラマのテイストが好みじゃない
イケメンが慎太郎しかいない
0352名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:54.74
さんまのめっちゃ低いね
もっといくかと思ってたわ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:00.80
ちょ!心はロンリーに木村拓哉
0357名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:22.20
どんぐりがよくわからない
0358名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:12.87
ハマケンは旧ジャニーズ事務所が嫌いなだけでジャニタレには罪はないタイプの人でしょ?
ここイコールの人しかいないから生きづらそうだよね
0360名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:59.45
実況中に枯れたんだがぁ
0362名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:51.38
これどうだろう
やっつけ感が
0365名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:02.41
杉良太郎って病気なんだっけか
0367名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:32.99
東京タワーまでにはレベル2に戻ってー!
0372名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:57.42
>>107
二宮月9 7%
脇でで出てた堺の日9は低かった
低視聴率でももちあげ
0374名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:19.33
ココロ空モヨウ流れて泣いた
0376名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:04.95
ここ書き込んでてもレベル上がるの?
0379名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:03.36
それ言うならハンターの匙加減で気に入らないから撃つって話でもあるよ
0380名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:26.44
タイムラグあるって言ってたけどSざつ18678🌰で撃たれてる人検索しても今も誰も出てこない
0382名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:02.32
うん撃つよ
気に入らないレスは
アンチしなければいい話
0383名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:31.16
>>380
別のサイトにほぼリアルタイムでログ出てるよ
0385名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:06.49
>>382
男性若手俳優の話題にスレチだよと言っただけで撃つようなやつらだぞ
公正な判断ができてるとは思えない
0387名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:46.25
このドラマ面白いの?
ノリがよく分からん
0389名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:04.36
私が気に入らないから撃つって言ってるのと同じ
0391名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:45.75
コント番組みたいだね
0393名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:13.53
>>385
ワースト表とアウトレスとかジャニアンチやヲタヲタとかも撃たれてるし
0395名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:34.97
どんぐり愚痴スレでも立てろや
ウザいわ
0396名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:45.10
有りスレ勢い落ちてるし撃ちまくってるのかな
0397名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:30.03
慎太郎ドラマさー
急ごしらえなのはわかるけどちょっと酷い
0398名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:43.73
脇を固める人達が地味じゃない?
0399名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:05.69
撃たれてるかとか気になるのなんて常にそういうレスしがちだからなんじゃないの
0401名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:20.79
例の事件の後だから大手俳優事務所からキャスト集められなかったのかな
0402名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:44.82
誰も撃たれてないって言うのも撃たれてないのに撃たれたって言うのも的外れで草
0403名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:01.84
本物の木村来たわよ!
0406名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:49.65
二宮の7も取れてたっけ?
0407名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:54.21
>>399
ハンターもID出てるしアンチヲタヲタ仕込みじゃなければそんなにアンチもしてないような雑談のレスとか撃たないはずだしな
0408名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:42.18
撃たれた人のid調べたりしたけど難民以外でもNiziUスレとかでも撃たれてたからたとえ無意識だとしてもモメサ気質なんだろうよ
0409名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:48.28
>>408
違うスレで撃たれてる可能性あるのか
0410名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:58.73
ほしかったスニーカーが再販で買えて良かった
0411名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:18.43
>>409
ジャニアンチのおっさんなら女ドルの所で撃たれててもあーって感じ
0412名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:23.56
月9
森七 平均5.6
6.9_5.4_5.5_5.4_5.2_5.4_5.8_4.7_5.7_5.3_6.3終
二宮 平均5.3
7.8_5.5_5.3_5.6_4.8_4.6_4.8_4.7_5.1_5.1_5.3終
永野 平均5.8
7.2_5.8_5.6_5.4_5.3_6.2_5.1_5.5_5.6_5.3_6.6終
広瀬 平均6.5
7.2_6.4_5.9
0414名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:53:24.12
そもそもさっき教場のパロディシーンで木村声だけ出てたからね
それで本人出るかもと見てたんじゃないの
0417名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:11.24
エロタワー実況禁止だよ
0418名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:08.61
>>414
色々な出演者名が出てて木村の名前だけなかったから逆に怪しいと思ってた
0420名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:22.37
松田のキスシーンたのちみ
0423名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:08.64
さっきまで花咲舞の実況してたくせにさんまのドラマ見てんじゃねぇ!はどんぐりスレ口が悪すぎる
0424名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:33.19
鏝のNISHIってスト好きなんか
0425名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:03.82
>>412
二宮平均も最終回もワースト
単回もワーストね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:09.30
どんぐりスレの愚痴スレじゃねーっつってんだよ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:55.94
あのコテバタコじゃないの
0428名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:16.43
ハンター怖いからこっちで見るね
あげ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:01:02.43
今日はまつげんの回でしょ
0436名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:01:50.85
東京タワーの存在感すげえ
0438名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:40.86
ずっと待てされた状態
0441名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:20.38
東京タワーの原作は18歳から付き合ってたの母親にバレて母親が友人に息子の一番美しい時期をキレてたのが少し気持ち悪かった
0446名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:48.70
面白いテレビないからアマプラ三昧
0447名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:21.10
業務スーパーの牛乳パックスイーツのレアチーズおいしいね
今度はプリン買ってみようかな
0452名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:32.29
上川さん何本掛持ちしてんの
0453名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:47.79
上川さん何人いるんだ
0454名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:02.28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:44.84
東京タワーティーバル2.7
0459名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:16.84
ながばあトレンド頑張れ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:06.13
こんなドラマでトレンド強かったら恥ずかしい
0462名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:24.57
ラストマンは父子役だったねえ
0463名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:58.26
わいはTVerで昔のドラマ三昧
最近のドラマは安いよね
木村のドラマはお金かかってるけど
0464名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:55.28
平野のCM来ないね
クレーム来たか?
0465名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:44.72
なんか松田のクズい台詞があったぞ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:44.03
松田がときどーき慎太郎に見える
0467名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:01.71
>>464
ヲタのクレームよりスポンサー様だろ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:53.03
さんまそっくりさんが太ってる
0469名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:53.61
まつげんのほうがエロいな
0471名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:16.32
永瀬はガリガリだから色気がないよな
0475名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:23.32
全然好きじゃないのに松田にちょっとだけときめく
0477名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:14.60
松田がめっちゃいい仕事してる
永瀬は色気がない(^∧^)
0481名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:43.23
ファミリークラブのみなさまってヲタがエキストラ参加したの?
0485名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:00.79
どっちのスレもトラジャヲタが必死w
0488名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:41.38
一体永瀬をどう売りたいのかわからないわ
0489名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:57.30
トラジャヲタじゃないけど客観的に松田のほうがあってるこの話
0490名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:09.94
エロドラマやらんでもいいのにね
0492名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:53.13
>>475
チャラいの合ってるよね
ここから本気になっていくの楽しみ
0493名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:30.85
>>489
そういう話だし
岡田より松本が合ってたように
0494名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:52.12
やっぱり相手役は違う人が良かったなあ
年の差は分かりやすいけど何か萌える感じではない
0495名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:58.57
>>475
わかるw
デカプリオとリバーみたいな魅力があった
0496名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:18.48
ながばあ呼びのぬん婆はこのスレに常駐してるのか
0497名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:24.61
岡田と松本の見てないけど
時代にあってないこの話
0498名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:06.71
>>496
ばあって私さんだよ
道枝ばあとかもやってた
0499名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:34.93
Sざつで撃たれでもしたのかやたらどんぐりにカリカリしてスレチ
なにわの愚痴スレが読めない基地外

446: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 22:53:43.06 ID:???
コピペ婆どんぐりしらんの
コピペ婆はやく浪人買いなよ
450(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:06:46.02 ID:???
コピペ婆は浪人買うお金あったらいいかげんFC入りなよ
451: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:08:05.64 ID:???なにわざつ2134以外転載禁止
まずは日刊見れるようにしたらええさ
453: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:12:08.53 ID:???
日刊もFCも入らないで偉そうにすんなだわ
455(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:19:29.90 ID:???
445撃てるようになると楽
456: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:19:53.16 ID:???
455
誰か撃って~チラチラ
457: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:21:16.08 ID:???
自分の敵は大吾担だけ笑
459: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:25:03.26 ID:???
コピペ婆の推し活=FC入らず5ちゃんに課金
460: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:26:57.64 ID:???
コピペ婆は目黒と長尾だけ推しとけ
461: 名無しさん? [sage] 2024/04/27(土) 23:28:58.09 ID:???
5chに払う金あったら名義増やすわw
0500名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:37.10
髙橋のドラマの友達の母ちゃん役斉藤由貴のほうがエロかった
初対面で手相みてるとこいまにも食いそうだったし
0501名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:15.69
なにわの愚痴スレまで徘徊してんのかよ
0502名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:16.03
え?吉田羊死んだ?
急すぎんだろ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:00.10
斉藤由貴は地で不倫してるしそりゃそうよ
0505名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:18.48
冒頭の事後のシーン生々しかった
0509名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:01.92
>>504
永瀬ヲタはXにいるだろ
なにわスレとか
0512名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:31.38
一日中大ちゃんが叩かれてないか5chどころかSNSまでチェック
見つけ次第スレチで5chに報告して愚痴垂れ流し
他メンバー特に長尾は文春仲間でもフルボッコ恭平も最近は標的
誰が何と言おうとスレ立てお気に入りのスレでは回転しまくり

暇な年金暮らし大婆じゃないと出来ない
0513名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:35.23
永瀬アンチはなにわスレも荒らしてるってことか
0515名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:04.08
なにわヲタって普段空気なのに名前出るとすぐコピペ始まるしいつも監視してるんだろうなって気味悪いわ
0516名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:08.46
永瀬となにわカケモの腐女子いるからな
0518名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:34.90
>>513
髙橋婆だろ
永瀬西畑道枝高橋アンチしてる
0519名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:56.68
>>516
その設定で荒らしてるのが髙橋ヲタだよね
0520名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:06.20
>>515
それな
いつもよく分からんコピペ持ってくるの大抵なにわ関係
0521名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:24.73
>>516
しょうかい腐のなにわ永瀬アンチの髙橋ヲタ発見
0522名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:28.72
なにわはさすがにどうでもいいなあ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:33.87
>>515
スレヲチしてるんだよね
なんか必死すぎて気持ち悪い
0524名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:38.72
この徘徊ぬんべり婆さんこそ撃たれて欲しいわ
0525名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:55.06
本当にAVみたいなんだけどどうなん?
0526名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:31.04
ぬんべりおばちゃんはGW中もずっとヲタヲタとアンチ?
0527名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:37.20
>>515
なんかみちめめとかのよく分からんコピペ始まるよね
0529名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:40.57
>>525
こじけんみたいなのに比べたらよくある程度やん
0530名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:50.14
>>525
あんなキスしかしてないAVみた事ないわ
どんなしょぼいAV見てんの
0531名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:36.89
ああいうシーンでオチンチン立つよね
0533名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:59.03
なんちゃらコーディネーター仕事して
0534名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:08.04
永瀬はこのドラマやったらもうNGなしでなんでもやれるな
0535名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:49.64
シンドラ見てAVの導入部分だのオシドラ見てAVだの想像力だけ逞しい喪女なのか
0536名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:57.17
そっち路線で頑張ってほしい
0537名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:58.93
永瀬の髪型がなんかカリメロみたいで
0538名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:57.62
永瀬強引すぎて引いた
職場までくるとか
0539名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:26.80
東京タワー見ても別にAVだとは思わないな
NTRとかエロゲーの次元だから
0540名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:42.88
こじけんがおっぱいもんでた子髙橋のドラマにコギャル役ででてる
0541名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:49.66
ヤり捨てた相手が職場まできて結局またホテルに
0544名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:18.95
エロシーン撮りたいだけのドラマだから話自体は陳腐だよね
わりきってやってんでしょ板谷さん頭いい人だから
なんでそうなる?って思ってそう
0545名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:45.48
こじけんのはすごかった
おっぱい揉んで耳舐めしてた
0547名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:30.24
キンプリはもう2人とも大人向けアイドル路線なのね
0548名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:48.71
永瀬がそこまで惚れ込んだ描写無くない?
暴走気味なの不自然
0549名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:43.66
こまけーことはいいんだよ
エロさえきれいにとれれば
0550名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:07.60
最近は若手にもこういうドラマ来るから辛い
スノは守られてるね
0551名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:17.79
アンチっぽくない人はドングリスレで書かないの?
割と下ネタも多かったけど特に現行スレ撃たれてないぞ
0552名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:20.94
>>548
今回だけは諦めたくないのが伝わってこないね
0554名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:48.86
ちょっとした意見でも撃たれそうだから
0555名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:00.60
慎太郎のドラマどうだった?
0556名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:09.74
キレイに撮れてるけど双方萌えはないよな
0558名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:13.49
>>550
若手俳優もバンバンやってるのにね
スノは岩本でさえシャワーシーンすらない
0559名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:29.82
心理描写や話の整合性は考えてないよねいいけどさ
0560名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:31.48
アンチじゃないけどどんぐり埋めようとするとエラーが出て書き込めないからここにいる
0561名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:43.95
スノはオファーないだけ
0562名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:08.00
スノ守られてるか?渡辺がアンアンのセッ特集やったのに
0563名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:22.42
ババアのテクニックが凄かったんだろ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:59.15
>>560
埋めたらエラー出るけどしばらくしたらレベル上がるから書けるようになるよ
0566名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:10.96
目黒ベッドシーン済です
0567名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:22.01
たぶん口が上手かった
0570名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:49.42
さっき枯れて20分くらい書けなかったな
0571名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:04.36
百戦錬磨のえろばばあがあんなことやこんなことまで
ではまるんだろうなリアルだと
0573名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:32.78
そういえばしょっぴーananやってたな
0574名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:43.02
MEGUMIあんなしおらしいけど脱いだら巨乳
0576名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:07.35
若い女にはない高等テク
0580名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:31.75
今日は市川團十郎白猿が家族でスノの舞台観に来てたんだね
0584名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:45.07
東京タワーのこと書いたら撃たれた
エロはこっちじゃないとダメなの?
0585名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:51.95
困った時に思いつくのがスト=森本なのは凄いんじゃね?
脚本他がやっつけだとしても
0586名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:54.04
キスとセックスしかしてないドラマなのにエロタワーって言うと発狂する永瀬ヲタ
0587名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:54.32
スタエンにスケジュールが空いてる人いませんか?ってオファーがあったのかな
0588名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:28.71
慎太郎はこれからもたくさんオファーありそう
0589名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:30.95
ヲタヲタしたくて撃たれた詐欺やってね?
さっきから検索しても撃たれてるやついねーし
0591名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:46.51
日テレドラマでしょ?
DASHのための時間を使ってドラマ取れるしね
0592名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:54.19
撃ってるのエロに敏感なながばあだろ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:14.92
馬鹿なの婆は🌰スレ行きな
0596名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:16.85
ヲタヲタしたいやつなんか勝手にやらせとけよ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:21.49
>>587
俳優は腐るほどいるから森本指定かもしれないよ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:26.72
慎太郎は錦鯉や山里役なんかをやって日テレに恩売ってるから
0601名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:37.63
959 名無しさん? age 2024/04/27(土) 23:57:12.43 ID:???
きょーへーたんはシャイだかられんれんみたいな役できないよねー
0602名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:46.94
枯れたのと撃たれたの違うから理解しな
0604名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:57.92
>>586
それは髙橋婆のお前がナガちゃんAV堕ちとか相手の板谷さんにまでアウトレスしてたから仕方ない
0606名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:11.26
>>586
こういうやつがいるから冗談も言えなくなる
0607名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:14.97
どうしても永瀬ヲタヲタしたいんだってさ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:36.24
撃たれてなくてもヲタヲタするために嘘つくのか
もう病気じゃん
0609名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:55.79
過剰に取り締まるのはヲタでもあのドラマに思うとこがあるんだなw
0610名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:55.99
スルーすればいいだけでは
キンプリ関連だけ過敏
0611名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:56.41
やっぱこっちは💩スレだな
0612名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:08.97
ヲタヲタしたくてわざとらしいレスしてるやつもいるからな
0613名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:16.28
なんなら森本の容姿アンチはドラマ中に撃たれてるけどその文句言うやつおらんのに異常だな
0614名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:25.94
>>594
だよな
ログあるって言い訳してたけど前スレも前々スレも全く撃たれたレス出てこない
0615名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:49.25
井川遥や吉瀬美智子ならまた違ったのに
色気がないんだよね綺麗だけど
0616名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:11.79
ナゲットの話しかすることなくて暇なんだろ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:12.75
森本ドラマと永瀬ドラマはどっちの方が視聴率高そう?
0619名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:48.20
こっちの方が本音言える
0620名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:52.33
>>617
森本はGP枠、永瀬は枠外の事務所ドラマです
0621名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:53.24
そりゃ時間帯的に森本
0622名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:53.50
昨日ナゲット食べたわ
たこ焼きソースはイマイチ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:53.83
永瀬ヲタヲタしたくて撃たれてないのに嘘ついてんの?
こわー
0624名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:03.29
>>617
枠も時間帯も違うのに比べる必要ある?
0625名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:05.19
>>617
は?深夜だしエロドラマだから永瀬の低いの当たり前や
0626名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:28.77
>>619
こっちの方がモメサできるの間違いだろ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:33.91
10年ぶりに運転してる渡辺こわいいい
話に加わらないで集中して運転してくれ
0628名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:45.60
ナゲット買ってきたの忘れてた
たこ焼きソースだけ合わなそうと思って貰わなかった
0629名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:55.04
マシュマロみたいな使い方すな
0630名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:09.58
ぬん婆さんはぬんべりスレに帰れよ
0631名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:14.03
たっぷり♪たっぷり♪
0632名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:34.15
GP帯でもマルスの例もあるし
0633名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:40.71
前スレ撃たれてるの森本の容姿アンチくらいだけどぬん婆的にはそこヲタヲタしないんだろ
都合悪いからな
0635名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:11.16
マルスは無かったんだよ
いいね?
0636名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:12.35
森本と永瀬でモメサするなら同じ深夜帯の髙橋とやれよ
髙橋下げは絶対やらないだろうけど
0639名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:52.83
ボーイフレンドは面白かった
0640名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:53.29
森本はティーバル4前後
永瀬は2.4らへん
0642名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:08.46
もういいからぬんべりおばちゃんはカレピと旅行にでも行ってこいよ!
0643名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:23.11
ここまでしつこいヲタヲタ見てるとコント婆ってぬんべり側のヲタなんだろうなって分かっちゃうよね
0644名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:30.32
>>636
髙橋上げ永瀬下げはやるけど逆はやらないね
見たことない
0645名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:38.83
レモンハラペーニョタルタルはレモンのピリ辛のタルタルだった
0646名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:48.44
森本のドラマってもう初回やったんだっけ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:09.11
お前らがヲタヲタするからハンター撃つ回数減ったのか?
0649名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:24.06
>>627
渡辺以外のメンバーがぐったりしてるのおもろ
運転ヘタなんやな
0650名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:25.65
967 名無しさん? sage 2024/04/28(日) 00:07:04.87 ID:???
959
みっちー相手ならできるよ
恭平とみっちーの2人でコンサート中は詩史と透みたいにいちゃいちゃしてるよ
0653名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:26.88
あらーここでキンプリコントはじめるの?
0654名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:46.24
なにわのやつ吐きそう
0655名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:56.80
>>648
ここでアンチするから向こうで減ってるんでは
0657名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:41.54
ナゲット臭いぬん婆さんしかいない
0658名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:51.62
オフィスでやって欲しかった
0659名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:26.54
なにわヲタの腐にいつも永瀬巻き込まれてるんだけど
0661名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:58.77
こっしーと高橋何繋がり?
0662名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:05.89
ながばあ失礼すぎ
303 名無し草 sage 2024/04/28(日) 00:11:20.42
れんれんのお肌がぷるっぷる過ぎて板谷さんが気の毒に思ってしまったり
0663名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:14.14
>>659
しかもそれを永瀬ヲタっていうからあたおか
0664名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:20.59
ハマケンも玉木ヨメもよく出るな
0665名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:30.27
ながばあ呼びのぬん婆さんはいつまでいるん?
0667名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:49.05
🌰なしだと転載婆来る
0668名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:54.90
コントしたそうだから相手にするな
0670名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:59.23
向こうだとアンチ連投出来ないからここに来る
0671名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:05.51
ながばあとかナガちゃんとか髙橋ヲタは癖強い
0673名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:06.23
>>663
意味不明だよね
しつこく永瀬絡ませるなにわ腐がいるのは分かるけど完全に被害者だし
0674名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:13.82
>>659
腐はあんまり関係ない
西畑担が巻き込んでるだけ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:19.16
村上がテレビで言ってたけど関ジャニの名前のままでメディアには出ずにライブ一本でやっていく案もあったって切なくなるな
0678名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:59.33
なにわヲタきもすぎだろ
0679名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:01.93
>>637
ドヤコンガさん明日はディスった竹達らとイベントがあるんやってね
0680名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:17.18
なにわヲタ指摘するとコピペ始まるからだるいって思って触らないだけでいつも監視してるしなにわヲタが荒らしてるのことバレてるよ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:04.60
きょへ婆でしょ
しかも珍しい恭平受け
0686名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:31.29
なにわとか興味ないからぁ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:14.98
松村も目黒も道枝と絡んだら変な腐のコピペにしつこく巻き込まれすごかったしなにわと絡んで欲しくない
0693名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:45.29
>>685
関西ローカルのオーソレミーヨってやつ
重岡も一緒
0694名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:48.76
>>690
分かる
なにわヲタって何で他Gに首突っ込んでくるんだろ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:51.95
>>677
ヲタはあれこれ勝手言うけど本人たちは人生かかってるもんね
今の状況が散々考えた結果なのよ
0696名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:54.45
なにわで逸らそうとしないの
永瀬婆さん
0702名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:26.10
永瀬道枝カケモだとえげつない
0703名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:54.48
色んなスレ徘徊してるぬん婆やろ
0704名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:20.18
エロタワー見てから情緒不安定なん?
0705名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:28.46
>>677
テレビ出ませんってやっても絶対標的になるの目に見えてるしな
0706名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:33.21
西畑婆はスレチがお好き
0707名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:35.90
マジでなにわヲタだったじゃん
お前ら普段なにわの名前出ないのに潜みすぎw
0709名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:48.09
連投規制は生きてるからそんなに荒らせないんだね
0713名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:37.07
婆強いのやつ永瀬西畑目黒辺りが嫌いなやつだよね
0714名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:50.93
ぬん婆乙される前になにわのネタ投下したよね
ぬん婆はそういうやつだよ
0715名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:17.44
ここでなにわもやり出したの?
0716名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:21.84
あんたらはゴールデンウィークもヲタヲタして潰すのか
0717名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:29.73
>>712
腐ヲタ真性なんだマジできんもー永瀬巻き込むな
0719名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:44.14
れんれんの高校生姿すち
0720名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:59.97
高橋恭平っていまいち顔が覚えられない
0721名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:32.19
だからレス早いんだよ


717:2024/04/28(日) 00:22:29
712
腐ヲタ真性なんだマジできんもー永瀬巻き込むな
712:2024/04/28(日) 00:21:33
これみちきょへ叩きらしいwww

392 名無しさん? sage 2024/04/28(日) 00:20:06.22 ID:???
Sざつでもどんぐりないほうでみちきょへ叩き
難民 (5ch)

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
ラウンジ (5ch)
0723名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:58.21
やっぱり転載荒らしの巣になるだけ
0725名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:22.02
なにわヲタ基地外かよ
0726名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:43.44
森本ドラマ保険保険て保険ドラマなんかっつーくらい保険連呼してた
0728名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:49.81
恭平は覚えやすいだろ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:03.25
カツラかぶってた子は?
0737名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:28.77
アパ橋ってペリカンに似てる
0738名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:59.38
そういや道枝の魔法が解けた顔バズってておもしろかった
0740名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:56.12
大西まだ肌汚くてビビった
0741名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:57.71
なにわヲタがブチ切れてる
腐腐腐
0743名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:12.23
すぐ乗っ取られるからどんぐりがいい
0745名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:22.97
なにわに逸らしたいながばあだろ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:36.16
結局荒らししかいない
0748名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:39.73
エロタワーの話させたくないの?
0749名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:29:56.91
エロタワーでメンタル撃沈してなにわ使って荒らすながばあ
0756名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:36.91
これ内紛なら道枝高橋ヲタやばいな
0757名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:40.63
エロタワーの話するぞ
0758名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:19.30
なにわだと誰が好き?
0760名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:18.13
.
      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ ( ๑¯ิ∀¯ิ๑)
( ブッッッ >(ง   )ง
 丶~ /´ (_)_)
0762名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:38.88
かほちゃんスルーだよね
0764名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:42.40
キンプリのこっちの方がやばいだろ
髙橋どうした

91 名無しさん? sage 2024/04/28(日) 00:26:08.04 ID:???
>>89
東京タワーの1話が11位にいるのに95が33位なのやばすぎってわろす
0767名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:28.07
>>750
こういう肌って強烈なピーリングとかしてもダメなのかな
0768名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:35.99
山Pのドラマ出てる夏帆ちゃん
0769名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:52.60
>>750
ボコボコ🌕
0770名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:00.90
かほちゃんかほちゃん
0774名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:28.65
なにわで一番ヤバいの高橋ヲタっぽいな
たかはしって基地外寄せ付けるのかな
0775名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:46.15
>>767
メイク男子名乗ってるのにこれは
顔薄くても肌はきれいな人多いよね
0776名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:53.25
やばいの増えてんだが
0777名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:14.18
荒らすなエロタワーの話するぞ
0778名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:14.68
>>774
キンプリのタカハシのヲタもやばいしな
0779名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:29.84
せらび、なにわの長尾くんもいたしEXILEのまつさんになシャンパン奢ってもらったし、日高くんも亜嵐くんもタカもいたしで感無量。、
0781名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:55.44
>>774
そういやスクリプトがまだ酷い時ラウンジの避難所でちょうどまた高橋フライデーが来た時に真性くさいのが暴れてた
千賀ヲタとバトってたし
0783名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:15.15
>>778
どっちも話逸らすために他メンバー出して叩かせるんだな
0784名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:25.44
なんなら普段荒らしてるのがなにわヲタなのがバレるだけだが
0785名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:31.24
>>764
時間が東京タワーの方が早いだろ
95は23時6分からで不利
0786名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:35.97
さっき森本と永瀬モメサしようとして失敗して今度はなにわ永瀬モメサ?
髙橋海人ヲタ悪質すぎんだろ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:39.79
千賀ヲタなんておるんか
0788名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:45.53
メンバー叩きしてるのが西畑ヲタって言う闇
0791名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:59.16
ここでも西畑は叩かれないもんな
0792名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:14.39
叩かれないさんまでいる
0795名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:27.77
大西まだ肌ダメなんだ
体質?
0796名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:36.09
叩かれないさん久々に見た規制されてた?
0797名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:36.98
きちオールスターが凝縮されたスレ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:40.33
むしろエロタワーもながばあ呼びもなにわヲタなの炙り出されてるけど良いのか
0799名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:51.53
>>786
からのなにわ内紛モメサ
名前出てこないなにわのメンチェッしとくわ
それでキンプリ髙橋のヲタも暗躍してモメサから逃げてたからな
0802名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:02.93
間違えて向こうにレスした
キンプリドラマはタレが気の毒
0804名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:13.42
>>750
松本も若い頃こんなもんじゃなかった?
0805名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:28.49
>>672
3.8までティーバル落ちたってレスあったから心配してる
0807名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:45.30
おい松本の名前出すな
0808名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:53.57
>>799
モメサに出てきてないやつら
大橋
藤原
0809名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:58.12
ながばあって長尾婆ってこと?爆笑
0811名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:15.18
>>656
面白かったよ
2話の方が面白くなりそう
0812名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:25.01
>>808
大橋ヲタがいないわけないんだよね
岸ヲタみたいにアンリー多いしさ
0813名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:41.39
ナガちゃんも長尾のあだ名じゃない?
Webブログの長尾のやつ
0815名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:02.91
永瀬のキスがうまくてほっとした
魚がすいつくみたいな口されたらドン引きしてたわ
0819名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:17.58
なにわって若い子向けでしょ
応援して恥ずかしくなりそう
0820名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:36.44
れんげんかなり好き
松田ヲタは嫌がってるけど
0821名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:40.46
なにわヲタって彼女粘着もしてそうで気持ち悪過ぎる
0823名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:48.52
かすみんとかほちゃんならかすみんかなあ
0825名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:18.36
女をあだ名で呼ぶ奴って全員アンチだよね
なんの癖なんだろ
0826名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:21.78
スレ内照らす下品なやつら
0827名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:26.18
ねぇやっぱどんぐりだけにしよう
荒れすぎ
0831名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:45.06
>>819
かわいいですねってほっこり井戸端会議になったことある
0832名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:14.06
>>819
でも5chのスレ回りまくってるしおばさんヲタ多いよ
0835名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:24.74
>>820
永瀬ヲタは?どちらかと言うと嫌がるのそっちじゃない?
0837名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:43.27
>>820
髙橋ヲタがれんかいよりれんげんがいいって言われて永瀬松田叩いてるのは見た
0838名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:57.63
>>819
若い子向けに売り出してるのに5にいるおばさんが群がってて気の毒
0841名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:44:56.91
>>820
>>835
両方のヲタ別に嫌がってないから釣られないように
0843名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:22.63
東京タワー2.6とかじゃん
嘘つき
0844名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:30.15
こいつら連休に何してんだ
0846名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:37.16
どんぐりから逃げてきたぬん婆さんのモメサスレ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:55.19
ちゅきちゅき~って4、50代がやるの
0849名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:02.99
>>843
誰も東京タワーのやつ言ってないけどどうした
0854名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:00.40
>>850
髙橋のドラマは同じ23時台だけど1.1とかだった
0856名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:09.15
贔屓にはやって欲しくない東京タワー
0858名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:22.35
変顔しない西畑ノリ悪
0861名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:20.44
道枝がそんなブのはず…
0864名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:41.75
そのツリ目ポーズってアジア人差別のポーズだけど本人がアジア人ならセーフなのだろうか
0869名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:23.61
何度も貼られてるのに道枝アンチなにわヲタだったんだ
0870名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:07.63
>>835
永瀬ヲタは松田といると永瀬が楽しそうだから喜んでるよ
いいやつだしね
ぬんべりと仲良いいから要注意だけど
0871名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:10.84
>>843
前番組の視聴者がまだチャンネル変えてない序盤だけじゃん
どんどん下がって中盤からは2
0872名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:30.56
>>869
ブスな写真にブスって言ったらアンチかよ
0874名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:50.88
ながばあってしつこいジジイ浮いてる
こいつ男だよお母さんに捨てられたって
0877名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:08.90
この道枝ヲタ他のなにわメンが何言われてもスルーなのおもろ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:34.98
>>874
捨て子だから母性溢れることスレに執着してるんだね
生まれた時から母親に嫌われるってきつい人生
0890名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:24.53
誰も居なくなったらSざつのどんぐり無しでずっとアンチ
変顔に安価しまくってこれ

829:2024/04/28(日) 00:42:33
コピペ婆はなにわ担
833 2024/04/28(日) 00:43:18なにわざつから転載禁止
829
それはそう
836:2024/04/28(日) 00:43:32
829
みちめめ担の高齢腐女子だよ

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/
0891名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:28.36
オシドラなんて2ぱがデフォじゃね
初回はそこそこだろうけど
0892名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:28.73
大西貼られると対抗して貼るよね
0895名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:56.35
道枝アンチ内紛なんだ
0896名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:02.35
ここなにわヲタうじゃうじゃいるの?
0897名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:02.94
またヲチしてる気持ち悪い
0898名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:11.14
オシドラボイフレ
髙橋海人

初回視聴率5.3
二話 2.7
三話 2.4
四話 2.2

五話 2.6
六話 2.9
七話 3.1
八話 3.0
九話 3.3
0899名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:27.13
>>894
なにわスレでも同意レス早くて良く指摘されてる
0900名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:31.25
松田なえなのともラブシーンあるのか
0902名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:43.90
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0903名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:46.83
>>890
このスレにいるの道枝ヲタでしょ?色んなスレヲチしてて怖い
0904名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:59.83
なにわヲタ内紛持ち込むなよ
0905名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:15.33
Snow Man目黒♡なにわ男子道枝主演『消えた初恋』
初回2.9%でスタート

話数 放送日 視聴率
第1話 10月9日 2.9%
第2話 10月16日 2.2%
第3話 10月23日 2.2%
第4話 10月30日 1.7%
第5話 11月6日 2.4%
第6話 11月13日 1.8%
第7話 11月20日 2.1%
第8話 11月27日 2.4%
第9話 12月11日
最終話 12月18日
0906名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:15.91
なにわヲタ気持ち悪い
腐と内紛
0908名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:32.96
オフィスまで来て迫るとかエッチだわさ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:42.09
>>903
持ってきたのは間違いなくなにわヲタ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:08.78
次スレ立てるのやめろよモメサ野郎
0915名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:29.46
誰が好きで誰が嫌いか堂々と書けよ
0916名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:36.58
ワースト表貼るのもなにわヲタか
0917名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:51.48
なにわヲタ同士で通じ合ってるの怖いからラウンジに帰れよ
0918名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:52.14
ここの奴らまとめて撃ちてえ
0919名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:58.43
   火21 日22:30 日22:30 火21
  マルス ありす アクマ Destiny
01話 5.7  6.2   5.7   7.9
02話 4.5  5.2   3.7   7.3
03話 3.4  4.7   3.7   6.8
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 3.0   5.1
10話 ---- 5.7
0920名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:32.31
大砲マークあるから撃てるよね?
0921名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:32.77
なにわ好きなジジイとか気持ち悪いんだよ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:32.93
隠蔽とか言うパワーワード
0923名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:53.14
まだ視聴率ネチネチやってるキチガイ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:54.60
まだ視聴率ネチネチやってるキチガイ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:00.45
ここどんぐりじゃないけど
0926名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:41.40
もう立てるなクソアンチ
0927名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:25.01
どんぐりありでハンターしてろよ
0928名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:33.96
数字貼りを撃って息の根を止めてよ
0929名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:36.48
※アンチ以外ここに書き込まなければ解決します
0935名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:40.95
テレサだってよ
659 ほんわか名無しさん sage 2024/04/28(日) 00:48:02.02 0
テレサの方の2人のバッグハグ
こっちのも見たいって言われてて草
BL好きが喜んてるw
0936名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:47.33
他アンチモメサヲタヲタは良くてなにわが言われると撃てよとはね
0938名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:22.69
>>936
なにわの時って擁護すごいしレスめっちゃする人来るよね
0939名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:26.36
こっちはやっぱ病人だらけ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:02.69
キンプリに隠れてたけどなにわもドロドロだね
0941名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:21.74
あんだけドングリスレに文句言ってたやつらがなにわだとこれ
0943名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:18.95
>>940
ラウンジの異常な乱立みたら基地外多いの分かるよ
0944名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:24.83
ナゲットソースうまい?
0945名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:37.84
永瀬個スレ貼ってコピペしてるの髙橋ヲタだよね
髙橋の個スレも貼って
0946名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:10.97
これからなにわの話すれば良いんだね
0949名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:24.63
なにわヲタの乱立すごいけど何の対策もせずにスレタイだけ変えて立てまくってるの基地としか言いようがない
0951名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:48.86
基地ぬん婆が数匹いるからね
0952名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:55.59
ラウンジはなにわヲタの巣窟
0955名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:35.42
もう寝ましょうみなさん
0956名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:41.21
テレサテンとかおばさん
0961名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:49.45
テレサにバッグハグもか
どんだけカタカナ苦手なん
0962名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:44.14
まだ追いついてないんだけどカリメロうけた
0964名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:02.34
カリメロって言われてたジャニ他にもいたわ
誰だったか
0966名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:03.19
小木博明出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0969名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:22:13.33
れんれんの横顔と斜めの麗しすぎるお顔と滑らかなピチぷる肌に目が釘付けなんですけど…フゥ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:38.57
れんれん婆の本当の贔屓誰
0972名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:52.18
道枝アンチ連投規制されてたんだ
病的過ぎる
0975名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:10.97
事務所辞めるのT2人って髙橋海人と高橋恭平なの?つらい
0981名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:13.66
Sざつに書いてる人いたから
0982名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:23.06
キンプリアンチ異常なしつこさ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:30.09
中堅と若手からだって
ガセだといいなぁ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:24.03
中堅って10年くらいのイメージ
0991名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:59.15
平成キスマイ海老セクゾWESTが中堅
0994名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:44:20.77
やっぱ東京タワーで我慢できなくなったぬんべりヲタ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:47:29.72
知念高木玉森戸塚塚田がT
0998名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:52.96
そいつらはいなくても別に
0999名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 01:54:34.11
鈴木おさむがぬんべりに期待平野はすごい時代を変えるってアピールしてました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況