X



Sざつ18674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:43.09
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18669🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714050794/
Sざつ18670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714054335/
Sざつ18671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714187391/
Sざつ18672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714208815/
Sざつ18673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714235620/
0585名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:14.61
>>579
別にそこまでエロくもないんだけど髙橋ヲタは普段どんなドラマや映画見てんの?
高齢喪女なの?
0586名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:19.18
エロドラマ呼びしてる時点で隠せてない
0587名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:25.72
松本まあまあきわどいのしてるよね
0588名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:34.54
ほら婆呼びきたしまじで我慢できないんだなクソ平野婆
0589名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:44.48
>>584
今んとこちょっとGP帯の恋愛ドラマのベッドシーンレベルだよね今後は知らないけど
0590名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:52.79
平野みたいに汚いパンイチよりまし
0591名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:25.86
マリコみたいのなら心中お察ししますになるけど現段階の東京タワーくらいならそこまでって感じ
0593名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:43.44
>>580
まぁ5人時代から髙橋は最下位だからね
2人になってすぐは永瀬ヲタも協力してたからそこまで差は見えなかったけど熱愛以降箱推し減って差がより見えるようになった感じ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:46.04
髙橋ババアは篠田麻里子みたいなドラマやってからエロドラマって言えよ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:01.95
>>591
それこそこじけんのとか見たら泡吹いて倒れそうだなこいつら
0597名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:18.72
エロレベルだと亀とフカキョンの金ナイくらいと思う
今のところはだけど
0598名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:39.78
マリコも東京タワーも見てない
0599名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:41.59
永瀬婆さん打たれてたね
0600名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:43.31
岸とかすぐキスシーンしたいとかペロペロだのキモいこと言ってたから女優に嫌われてたね
0601名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:57.05
熟女との濡れ場で興奮する永瀬ヲタ
0602名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:59.99
>>593
髙橋ヲタが上手く隠蔽してるけど神宮寺より少なかったり最下位だったりしてるの多かったらしいね
0604名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:13.92
脱退新規ぬん婆ちゃん平野周りの仕事しか知らんからズレた煽りしがち
0606名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:23.76
岸って気持ち悪いブス猿
0608名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:50.64
>>601
雑誌の撮影や汚いパンイチで興奮してた平野婆
0609名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:57.12
家族で観るには微妙な内容だから視聴率取れないのにエロ期待して配信見る層にはやっぱジャニーズよなって下がるパターン
0610名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:07.74
>>604
円盤販売とかでもわけのわからん切れ方してたからな
0611名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:11.64
沢山新規ついたんだ
さすが滝沢
0613名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:28.33
永瀬松田はわざわざそれ系のコーディネーター付けてもらったりと大事にされてるのでは
0614名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:32.75
今や髙橋以下の不人気ブス岸
0615名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:39.60
永瀬って抱きしめたら折れちゃいそう
0616名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:52.32
フォロワー底辺のゴミ猿岸
0618名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:58.13
深夜に世帯視聴率なんか求められてなかろうにほんと必死
0619名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:04.68
>>609
視聴率出ない枠ですけど
髙橋ヲタはいい加減覚えて
0620名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:18.53
急にかきこめなくなった
0621名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:23.39
髙橋が言われたらやっぱりアウトレス始まったね
0622名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:46.71
今や神宮寺以下の不人気ブス岸が最下位
0623名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:50.36
髙橋のドラマも同じ時間帯じゃなかった?
髙橋ヲタのオシドラや東京タワー下げやばくね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:02.55
橋ヲタヲタが必死でごまかしてるけど平野ヲタしか言わないような叩き方してるよねずっと
0626名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:18.39
髙橋もオシドラやってるのに髙橋ヲタになすりつけるのも無理がある
0630名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:57.91
>>626
でも髙橋ヲタってガセの視聴率信じてコピペやってたよね
0631名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:19.62
ぬん婆が立てたスレなんだからそりゃ臭いよ
0632名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:20.63
髙橋ヲタが言われると平野平野言い出すのもそろそろ飽きた
髙橋ヲタは他がヲタヲタされてる時にもそれくらい必死で言えよ
0633名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:38.90
>>624
仲間が馬鹿だと苦労するな火消しぬん婆も
0634名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:42.10
>>573
未婚
ガッキーと結婚しとけば両方幸せだったかもね
0635名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:42.22
てまえらいつまでやってんだ
0639名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:32.63
まじで頭に蛆虫湧いてんじゃね神宮寺ヲタ
0641名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:40.52
何でぬん婆さんはこんなにネチネチキンプリに粘着してるの?
0643名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:58.66
>>624
ぬん婆Aが丸出しなのにぬん婆Bが平野ヲタじゃないってめっちゃ庇ってて可哀想になる
0645名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:16.39
ここの質問に答えてもレス殆ど来ないのは何故?
0646名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:18.40
ぬんべりヲタの内紛の心配しとけよ
0647名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:23.00
ぬん婆設定のわりにはいつも髙橋だけは下げないの謎だね
0649名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:47.30
>>612
神宮寺より下なんだな
マジで不人気じゃん
0651名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:27.12
永瀬ももう少し本気出して上半身作らなかったのが悪いよね
子供に見えるから余計萎える
0652名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:27.85
>>641
なんだかんだ羨ましいんじゃない
本当にゴミ仕事と思ってるなら最初に〜落ちって叩いた後スルーだと思う
0654名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:31.29
>>647
この流れも最初は森本永瀬モメサからだしね
森本も比較して深夜下げするならだが情の髙橋だろと言われた流れだし
0655名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:32.33
>>652
これ
毎日毎日粘着してネチネチやりたいって羨ましいんだろ
0656名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:57.51
逞しくしろの人っておかずネタにでも使いたいのか?
ジャニも俳優も含め脱いでベッドシーンやった人らみんな逞しいか言うと別にそうでもないぞ
上で出てた錦戸もガリだったし
0657名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:59.56
平野の汚い豚のパンイチでも見てれば
0658名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:34.12
>>651
松田との対比になってるし永瀬が華奢だから最後捨てられる感じ出るから別に悪くない
0659名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:48.03
小池徹平きゅんも別にガチムチじゃなかったよね
0660名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:05.71
子供と大人の設定に見えるのに母ちゃんの知り合いて
0661名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:28.28
まじで本当は平野とか岸で見たかったからこんなしつこいんじゃね
そのポジなら松田だけども
異常だよこいつら
0663名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:54.46
髙橋おばちゃん95の作者は江國香織のファンなのに原作知らないでガリガリとか体作れとかしつこいから
0664名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:20.16
>>569
深夜と脇役じゃん
ストのGP帯主演は慎太郎だけ
0665名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:20.20
トベかタッキーにメールしてみようかな
毎日毎日しつこいので平野くんにもそういうドラマやらせてあげてくださいって
聞いてくれるかも
0666名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:28.00
服着たままベッド行くのちょっと
0667名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:35.18
王道外れた作品路線とかひょろ体型とか結構錦戸と被るとこあるんだけど錦戸こんな粘着居なかったから脱退基地にとりつかれた不運だろうな
0668名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:13.65
松田って髙橋とエスカレーターで撮られた人でしょ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:25.36
せっかくのゴールデンウィークなのに勿体ないよ
0670名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:37.94
ガチムチなんて言ってない普通クラスで十分よ普通に見えた?
0671名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:40.72
>>667
確かに錦戸も痩せてたわな
山下とかも鍛える前普通に細かったし
平野みたいなゴリラ体型でも期待してんのかなこのアホ
0672名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:02.25
>>667
仕事路線逆だけどついてるアンチの気質は亀梨にそっくりという印象だわ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:13.64
>>662
露出多いのにここまで人気ないって相当だね
0676名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:58.70
トベに連絡してみるね
平野おばちゃんが毎日毎日荒らすくらい平野に濡れ場ありの熱望してますって
タッキー仕事とってこいよって
0677名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:39.90
>>667
平野が小顔でゴツいので平野ヲタに目をつけられたジャニは顔デカや貧相と叩かれる
0678名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:44.12
平野岸神宮寺のヲタがって添えて送ってね
0679名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:54.43
そんなに昔のやつを持ってきてまで神宮寺のほうが人気ってやりたいの?どうせやってるのは平野婆さんだろうけど
0680名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:15.57
ヒョロガリにも興奮出来るおばちゃんならそれでいいじゃない
0681名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:34.35
タッキー有能だからすぐとってきてくれるよ
楽しみにしててな
0683名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:01.53
>>679
5人時代から人気ないよって言われてるだけでしょ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:05.43
原作設定が華奢なんだからしゃあないって
私がやせ型じゃ萌えないから鍛えてよなんてぬん婆のエゴだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況