X



Sざつ18681🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:38.06
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18680🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714227325/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0604名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:50.88
どんぐりでもそうじゃなくて口が悪い人は減らんのだな
0605名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:07.50
前々スレで撃たれたレスパート2

248 名無し草 sage 2024/04/27(土) 21:21:42.62
風間青空レストランでみた
ビーファとか国産キムチとか見すぎてるからか顔かわいいじゃんて思いました
つか相葉のほうがブだよね

596 名無し草 sage 2024/04/27(土) 22:21:43.54
>>578
ブサイクはすぐ演技上手い扱いされて得だわ

624 名無し草 sage 2024/04/27(土) 22:26:22.27
350 名無し草 sage 2024/04/27(土) 22:21:01.93
ハマケン
tps://i.imgur.com/8bRs6hB.jpeg
tps://i.imgur.com/KzOKJt5.jpeg
tps://i.imgur.com/AzHNRwM.jpeg

852 名無し草 sage 2024/04/27(土) 23:01:32.97
>>845
プロデューサーくびまだ?
悪あがき
0607名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:23.02
日テレドラマはHuluで配信から数日経つと字幕付いてるイメ
字幕付けるのも大変だもんね
0608名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:23.87
IDって全板共通なん?
板ごとだと思ってた
0609名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:50.81
>>603
それはハンターが判断するんだしお前の基準はどうでもいい
0611名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:14.49
>>595
SMAP嵐は凄かったよ個人で全員番組持ってたりしたしね
個が弱かったのに皆バラエティで頑張った
後はキムタクドラマや松潤の花男当たったのが強い
0612名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:19.71
>>608
IDって普通のIDじゃなくてどんぐりのだよ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:46.86
BANレスコピペするとどんぐり枯れるから慎重にw
0614名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:49.18
ビバンって今の時代なら高いのかもだけど言われてるような大ヒット感はなかったような気がする
業界全体ですごいです流行ってますみたいな感じは出してたけど
0615名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:12.40
>>586
内容よりれんれんのピチピチな体を記録に残してくれるのはありがたい
0617名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:15.53
規制でずっと書き込めなかったことあるから数分書き込めないくらいで本当うっせぇなと思ってる
0618名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:28.48
ワースト表のやつも撃たれてたし撃たれただのハンターがーしてるやつは何が気にくわないんだか
0621名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:56.32
顔文字は撃たれてたよ
0622名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:00.84
>>616
ジャニーズで世間を巻き込んで凄かったのはその二組だけだから
0623名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:16.51
>>594
逆でしょ
永瀬が平野より上は絶対貼らない貼ったら大発狂
0624名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:21.31
わざと撃たれたそうなレスしてヲタヲタしたそうなやついるな
>>615これとか
0625名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:23.00
これ撃ったの松下婆さん?
120 名無し草 sage 2024/04/27(土) 20:51:42.92
>>79
松下なんかつかって誰かがみるんだ
ジャニ出ない音楽番組みない 


withMUSIC
3.2 %
すぐに打ち切りだろう
0626名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:43.30
今ってドラマもアーもみんなそんな感じ
流行ってますって言われてんの聞いてふーんとはなるけど実際にはみたことない聞いたことないって感じ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:49.60
モグライダー芝がラウールの映画で男子校生役するの面白すぎる
0628名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:54.64
>>612
どんぐりIDもなんやかんやすると変わるんだっけ
0629名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:58.84
みんな誰が撃たれたとか撃たれてないとか何で分かるん?
見えるの?
0630名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:02.95
永瀬の東京タワーで完全に平野withB消えたもんなw
0632名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:31.81
>>627
イケメン芸人って芝だったんだ
当たってた人いるね
0633名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:35.24
顔文字とちゃん呼びはアンチだから撃たれてたよね
0634名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:35.48
スタエンのCM見かけるようになった
良かった
0636名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:40.13
質問者する人はログ全く見ないって分かりやすい
0638名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:02.14
>>625
書いたの櫻井ヲタだし
櫻井に音楽番組やらせたかったのに取られたの恨みすぎ
0639名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:03.68
出て行けよさん必ず撃たれてる
0640名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:05.11
>>618
本当それ
アンチやモメサしていいとかではないけど撃たれることに恐怖覚え過ぎだよね
0642名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:21.43
>>627
あの人前髪下ろすと別人やな
お茶のCM見た時に俳優かと思ったw
0644名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:26.07
ログ貼りもいらんよ
モメサになるだけ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:47.25
何回同じ質問すんねんと
0647名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:50.91
>>638
やってるし枠違うのに根拠無いヲタヲタやめなさいよ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:52.71
撃たれてもすぐ復活するよー気にスンナ
0649名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:03.84
blで人気でた萩原利久も俳優業で売れないから番組でだしたね
松下はまだ俳優業で頑張れよ
0651名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:23.12
番組一覧貼ってくれてた人まで消えた
復活しろ
0653名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:46.50
ずっとこのスレいる人ばかりじゃないやろ
0654名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:46.98
>>625
そうやって自作自演できるわけで
なんだかなー
0655名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:57.02
松下さんってCDとか出してるの?
もう少し楽曲で売れてからのがよかったかもね
0656名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:12.53
なにわはうぶLOVEみたいな曲また作って貰ったらいいのに
0657名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:13.27
>>653
このスレの少し遡ればあることを質問してるからでは
0659名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:28.14
慎太郎の恋人繋ぎでオウフッてなって東京タワーでアップアップになった昨日の夜
0661名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:52.20
数字コピペでヲタヲタされるのが永瀬とスノばっかり
色々とお察しなんだよな
0663名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:55.42
シンプルに連投阻止ってのと誹謗中傷レス無意識含めたモメサレスしてた人は気を付けて
0665名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:30.74
撃たれたレス貼ってくれるの助かる
見てみたけど自分は一発表示出来なかったから
0666名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:31.22
どんぐりについてのまとめみたいなテンプレ貼ってくれてた時も読まずに同じような質問してたのいたしもう癖なんだろうね
一旦自分で調べろよって思う
0667名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:35.52
>>660
英語でエビデンスつけてちゃんと意見おくってるヲタいた
0670名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:02.72
番組一覧作ってる人って避難所の人でしょ
そこからコピペしてきてるんだから避難所で確認すればいい
0671名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:04.15
昔はggrksで一蹴だったのに
0672名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:08.08
もう一つの基地収容所はあのスレごと通報よろ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:15.10
>>660
これについて外国ガー論調でジャニ叩きまくってたNHKやTBSはなんと?
0677名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:30.31
>>660
あたいもNHKの方からきたから東にインタビューしていいよね
0679名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:44.81
>>594
平野はスレチで揉め事の原因じゃん
このスレで撃たれるのは仕方がないのでは
0680名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:45.74
>>660
すげーなでもどこも報道しないんでしょ
0681名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:47.05
英語出来る人羨ましい
0685名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:20.30
ちゃんと謝って消して欲しい
週刊誌でもあるあるだけどサイレント削除じゃ謝罪訂正したことにはならない
0686名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:20.78
>>669
どこも報道しなければ同じ
ちゃんと拡散しないもん
0687名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:22.07
多分教えてさんはしつけーから面倒で教える人もいる
0688名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:37.91
モビ公はなんちゃって記者ですってBBCは声明だすべき
0690名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:50.06
>>679
なら永瀬のワースト視聴率貼るならいいの
0691名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:55.94
>>660
BBC記者じゃない疑惑まじかも

BBCは外国人記者を雇用できないよ
インマン加藤恵美も
0692名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:03.40
>>682
まじでそれ
モメサに親切に教えてるやつイライラする
0693名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:03.52
とりあえずBBCの記者がー論法を使えなくさせるだけでも多大な効果がある
0694名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:22.71
>>684
全然乱発してないな
どんぐり板見ると荒らしハンター発生してすったもんだしてる
0695名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:28.94
英語で直接聞いたヲタプラス抗議が効いたのか
0696名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:32.43
陰気臭い元放送作家のユーチューバーとか絶対スルーするよね
0697名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:42.93
BBC本社の記者じゃなくて寄稿したことがあるフリーランサーだって最初から言われてたじゃない
0699名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:53.89
フェイクニュースはだんだんと辻褄が合わなくなってくるから
0700名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:59.58
日本の報道機関ってアホやね
0701名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:05.36
>>690
お前はなんでそんなに永瀬に粘着してんだよ
そんなんだから撃たれるんじゃね
0702名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:15.60
変な奴らなしに行ったね
0703名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:34.70
>>680
北村弁護士が文春勝訴ツイも消してるよね
実質ジャニーズ勝訴を敗訴と喧伝操作したのがマスゴミだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況