X



リアルなポリコレ描写★602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:13.96
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0952名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:52.29
ラップやステマのユニ内のLINEグループ覗き見みたいな画像すこ;;御三家でもやって欲しい;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:26.76
姫はドラえもんのスタンプ愛用してるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:13.84
>>951
確かペルソナ4と笛にハマったから原作やるために買ってもらったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:19.85
姫がスタンプ使うかは審議が必要だよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:38.87
はーーーー;;弟姫キャラソン欲しい;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:43.07
>>913
弟は異性の顔がいい悪いの判断基準すら興味なさそうだから解釈違いだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:23.23
自社MSのきゃわスタンプなら使ってていいよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:18.52
ンザダリシュバのきゃわスタンプ欲しいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:14.04
>>956
生徒手帳メッセもたぬきメールもそっけなさすぎて:)の文化あるかすら謎;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:22.96
あんスタのライターって婆向け完全に舐めてない?;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:37.63
床に落ちてたっていうあたり完全に悪意ある;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:37.88
はーー;;くそくそくそ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:54.97
>>966
それで売れるんだから好き勝手やるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:57.04
でもキキララが男だったらこんな感じになってそうじゃない?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:37.59
赤塚とか昭和の漫画に出てきそうな口調;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:47.80
床に落ちてた飴を人にあげるのは野生すぎるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:10.73
キキララはセドシー相手にちゃんとお姉ちゃんしてたもん;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:31.73
キキララの代わりにこいついたら人権になってた気もする;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:48.43
このガキの喘ぎ声どうするんだろ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:57.99
イくでごぜぇやす!;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:11.34
キキララってちゃんとフォルドで交流してたのに使い潰されて誰も助けてくれないで終わったの普通に可哀想だった;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:59.26
キキララが笑いながらコロコロした一般人の方が可哀想だから微妙だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:40.02
ベネグルが悪いよデリが;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:33.97
キキララちんでデリママ無罪はおかしいからそこはなんとも言えないよね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:10.95
フォルドは戦闘員と避難民を明確に線引きしてただけだと思う;;交流しててもキキララはあくまで戦闘員扱い;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:37.00
>>979
口で可哀想って言われてるキャラよりよっぽど可哀想だよね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:32.61
そもそもフォルドは避難民でも助からないと判断したらすぐ諦めてたし切り替えが早いんじゃない;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:03.14
ほんへで可哀想って言われてるキャラいたっけ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:44.33
どのジャンルでもかわうそバトルは面倒くさいことになるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:49.36
ステマの可哀想バトルウザかった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:51.92
可哀想バトルってなぜ始まるの;;姫でやられるのも嫌なんだけど;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:59.25
可哀想はいいけど比較したがるのもいるからね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:06.24
可哀想バトルは死んだキャラオタの独壇場だよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:53.52
一番可哀想なのはこんなクソアニメに一年以上縛り付けられてる婆たちだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:27.03
優遇しろを主張できる手札集めてるだけだから;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:54.11
可哀想なのがエロいって思えないの;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:16.35
公式の認識はきつねがかわうそバトル優勝だよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:03.67
>>995
剛毛や害獣爺婆はあいつらをエロいって思えてるの;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:08.51
テロリストに可哀想もくそもない;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:32.91
ダリ姫エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況