X



✨🤞👄✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:39.08
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:46.93
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0004名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:04.48
連投基地千冬婆の発狂終わった?;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:45.83
わくてぃんの話しよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:56.33
ヌオも無料空所して;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:22.38
誰かがフォス化するなら1000年無量くらった伏じゃないの;;姉を失った悲しみもヌオへの憎しみも全て消えてもういいんだって悟った;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:28.65
5P;;

・*. 🌸5大プロジェクト第五弾🌸.*・゚     新作アニメーション   「五等分の花嫁*」制作決定!
春場ねぎ原案&完全監修のもと、風太郎と五つ子の新婚旅行編を映像化。
今回もかわいさ500%の五つ子ラブコメをお届けいたします!!!!!
0011名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:43.27
ヌオ伏未来永劫エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:02.68
今週のジャンプは火曜発売だから気をつけてね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:28.96
電子は月曜でしょ?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:48.37
五伏っていつ初えっちしたのかな;;恵が高1になったとき?;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:03.40
狂ったフォスのビジュアルすこ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:16.41
>>9
イシュタル他にも漫画読みなよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:30.16
>>10
なんで四葉選んだのに新婚旅行にもついてくるの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:39.44
みんなこのままヌオが余裕なくボコられると思ってた;;
でも普通ににやけ顔再開;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:55.41
バッチコイ爆破されても虎にはお兄ちゃんがいる;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:53.04
>>22
お兄ちゃんは空港で九十九が待ってるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:04.66
次でみんな丸こげになるのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:07.48
凡夫よりお兄ちゃんの方が虎を大切にしてくれるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:52.07
それはそうだよ;;伏おに東ひろの方が五より虎を大事にしてくれるのになんで五を相手に選ぶのか;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:27.98
虎を釘が空港で待ってたら泣く;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:38.32
虎に食べられた弟たちの魂って転生できないのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:41.45
>>24
領域復活しても誰も死ななかったし多分そんなでもないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:43.22
>>9
生きる意志がないだから違う;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:46.68
ミゲラルは死んで夏にお出迎えされそうだと思ってる;;家族でご飯食べるフラグ立ってるし;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:49.43
伏の身体なのに味方誰も躊躇しないし心配描写ももギャグだったのすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:23.16
>>28
寿命を全うした虎があの世で釘たちに会うなら泣けるかも;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:32.91
>>27
ニヤニヤ笑いながら実験で虎に指を飲ませる五は変態;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:34.92
虎が五の代わりにヌオ倒すって五もわかってたから虎があそこにいなかったんだよね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:17.96
>>39
虎は五が死ぬ前提でこっそり会議してふざけ倒してたよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:20.04
虎パパって死んでるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:25.03
五悠否定には五伏バーガーしないんだよねいつも;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:47.86
>>41
伏助けるための会議なのに緊張感ないね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:52.24
新婚旅行ついてくのキッショ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:57.42
>>33
マキは躊躇したし五はヌオを殺すチャンスを逃してる;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:04.09
虎って恩人の五と伏に対してろくでもないね;;クズじゃない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:09.95
虎にはお兄ちゃんだし伏にはヌオ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:20.79
五伏がえろい関係だから:;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:24.20
一応領域は虎以外無事だった描写ないんだけどね;;
再来週冒頭で他キャラ全員刻まれててもおかしくはない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:35.59
>>46
五は全力だったから;;マキだけだね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:42.95
お兄ちゃんが虎庇って散る;;ヌオフーガ失敗;;伏がなんかする;;虎フーガ当たる;;どれ?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:03.34
マキはヌメられた時も虎より伏の心配してたよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:07.14
>>52
確実なのは虎フーガ直撃でやばくなる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:16.88
>>32
残って欲しい;;でも家族の生き残りってその2人だけなんだよね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:18.20
五夏はやってないけど五伏はやってる;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:32.55
虎の黒閃雑魚ってお外でも言われてて草;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:53.93
虎生き残ったらさすがにどの面下げてだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:09.97
>>57
確実に誰か生贄になるから虎かお兄ちゃんしかいない;;そうなると虎一択;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:10.11
>>58
あんなに当てて効いてない;;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:08.72
死にたてホヤホヤな釘は生き返るよ;;虎は犠牲になるための主人公だから立派に死ぬよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:26.16
虎瀕死でもいいけどさすがにその後どうすんのって話;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:37.20
>>64
主人公でまだ殺せないから虎一択ってことだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:47.07
>>60
主人公の虎が死んだらまずいしお兄ちゃん一択では;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:08.68
1話から死ぬための主人公としている虎;;今まで頑張ったね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:27.16
>>68
でも食らったらもう戦えないよ;;どうするの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:30.91
>>67
虎の死で心を燃やした伏が復活して更に乙マキ再戦;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:31.33
最近全角婆居着いてるよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:55.73
久々のフーガでヌオが誰も殺せない展開はげげが描くわけないと思う;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:06.40
>>72
反転でなんとかするんじゃない;;見た目グロそうだけど;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:08.59
>>74
いつもどおりふさこじゃない?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:11.07
虎の犠牲が世界を救うよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:33.00
誰かが庇うならお兄ちゃん一択だけど盾になるの無理じゃない?辺り一面焼き野原;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:56.73
イノタク生きてるのフーガの威力示すための生贄でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:04.65
さすがにヌオガス欠じゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:07.65
ねー攻めの脳イキ見たいって言ってる婆ってリバーバ認定してもいいよね?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:12.57
>>79
なんか血の盾みたいなの作るよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:13.88
伏が割引してくれなきゃ虎がマキ2号になるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:19.65
助けろってじいちゃんの遺言を守る虎きゃわ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:30.39
誰かが死んで感動とかアホくさい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:32.38
来週のヌオラーニングは虎の成長説明と同時に伏がつよつよになって帰ってくる伏線だと思うけど味方か敵かは分からない;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:39.35
ヌオ本気のフーガがお兄ちゃんごときの犠牲で防げるの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:50.94
>>83
それでフーガ防げるのってならない?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:18.41
げげがハッピーエンドじゃないって言ってるんだから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:26.89
血のシャワーで消火するの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:37.62
血の盾作れるなら五が死ぬ前に出しておいてくれない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:50.22
>>85
だよね;;はーリバーバ早く別ジャンル行ってほしい;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:52.72
伏の領域展開が完成するよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:07.29
>>90
ヌオ今滅茶苦茶弱ってるし;;ヤシマ作戦の綾波みたいにお兄ちゃんが虎を守るんじゃない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:12.11
伏が呪いの王を継ぐんじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:15.93
伏が呪いの王を継ぐんじゃない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:28.52
今日本誌発売日じゃん;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:32.77
>>97
影なら炎飲み込めるから熱い展開だけどげげだから期待はできない;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:51.62
お兄ちゃんは九十九との約束で生き残るよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:53.58
  👄𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦💍𝑊𝑒𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔✹
     *。
      +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
    ・゚** ∩ 👁 )
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・ し-J:*:゚・ 。
0107名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:59.84
お兄ちゃんのポジション美味しいよね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:47.93
>>108
きゃわなコースター;;五が小顔;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:46.10
伏の今の状態って脳イキだよね;;五伏ドエロイ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:52.67
五の手印山賊についてキレていいよね?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:22.76
>>106
げげのさっむいAAやってたのやっぱイシュタルだったんだ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:35.99
>>120
無量空所したの五だからヌオ関係ない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:59.04
フーガの作画気合い入ってんね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:01.15
本誌つまりはおに虎ってこと?;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:07.43
伏がフォスになるかカンゴームになるか;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:27.11
鬼滅見て竈門炭治郎に憧れたヌオ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:39.14
お外の婆感想少ない;;みんなゴールデンウィーク満喫してるの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:11.16
そういえば竈ってなんだったの;;わざわざ渋谷では伏せてたけど;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:17.22
ヒロアカ婆じゃないけど残火とか言ってて悲しくなってきちゃった;;とんホにデクさん無個性に戻っちゃうんだね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:26.07
明日朝早いのにまだ眠れないよ;;おやすみヌオ伏エターナル;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:27.67
ここの婆たちもバレ来てすぐ解散してたじゃん;;手印なんだったのくらいしか言うことない;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:38.82
ヌオ伏婆うざいでしょ?;;そうやっていつもハーブ山賊してくるんだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:45.31
>>131
先週も情報多くて飲み込むまで時間かかってたしまだ読んでるんじゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:47.72
定期購読のげげ展招待券のアンケート難しいよ;;呪術の魅力って何;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:50.01
>>126
浴で魔に近づいたし無量空処で精神年齢1000歳になってるかもしれないから;;豚箱解放後の五が警戒されてたみたいにシュレディンガーの伏だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:11.05
いまクライマックスだよ婆たち;;ほら盛り上がって;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:04.15
クライマックスなのに他の漫画みたいに最終決戦とかの煽り入れて盛り上げてもらってなくない?;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:27.75
棘の出番来るまで寝てるよ;;出番来たら起こして;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:36.16
バレ見てなかったから虎の才能ないの念押しとんホひどいよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:36.80
呪術全然盛り上がらない;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:37.41
虎も大概人外だけど伏もきたねえ汁に漬けられてミイラ食べさせられたしもう人間じゃないよね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:45.39
いよいよクライマックスって煽りついてるの?;;数話で終わったきめつと同じ煽りだしとんホに終わるんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:03.15
ヌオかっこいい;;このまま頑張って;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:19.82
>>143
まだクライマックスじゃないんじゃない;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:32.18
>>144
やっぱり青エクからもパクってない?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:34.78
>>139
むりょうくうしょにそんな効果ないよ;;どれだけ戦犯扱いしたいの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:36.98
ヒロアカの方が先に終わりそう;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:45.76
ゾロサンマガジンしゅごい;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:10.38
>>129
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:26.39
わくてぃんどう?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:03.84
>>169
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:04.31
>>167
私は結構すこ;;まだ焚きたいホモはいないけど;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:40.62
うわコピペしだしたの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:58.59
>>174
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:08.15
本当にカルシファーだったヌオ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:11.39
わくてぃんは脇キャラの掘り下げ出てからが本番だから;;脇ホモしか期待できないし;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:19.60
エアプバレしたの効きすぎでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:28.76
>>144
この頃アシいないから自分で描いてたのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:33.91
境界に離婚パンチされても伏を奪われないように頑張るヌオかっこいいよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:47.22
>>183
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:00.23
ねーねーアオハルキャンペーンって何;;本誌買ってないから教えてちょ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:44.29
はーヌーヌーかっこいい;;ずっと無双しててほしい;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:51.80
げげちゃんフーガのシーンで絵下手くそになったって外人に言われてて可哀想だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:12.92
>>186
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:13.11
そろそろ伏出てきて欲しいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:25.27
>>189
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:32.51
>>192
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:22.56
>>187
おん;;本誌は買いたいと思った号しか買ってない;;てか本誌きたから専ブラ入れたらめっちゃ私の名前安価しまくってる奴いてびっくりしたんだけどお前?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:27.57
ヌオって領域崩壊したあと五にフーガ使わなかったのやっぱ舐めプだったね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:36.51
入れ替わりで救出無理そうで安心した;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:44.11
>>189
今更;;元からあんなもんでしょ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:56.75
渋谷のヌオカッコよかったのに;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:13.24
>>183
結婚してないし伏奪われるとかじゃなく受肉キャンセル防ぐためでしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:14.63
フーガ丁寧な方じゃない;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:28.58
なんでこんなに過疎ってるの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:47.76
誰もキャンペーンについて教えてくれない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:07.64
>>205
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:20.96
サカモトなにこれ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:35.89
ゲゲ郎今日からだったね;;見てくる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:46.82
虎死んで伏のハートに火がつくの;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:59.06
>>212
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:23.77
鵺トベ2で鵺爺発狂してそう;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:24.01
ヒロアカもう終わりそうだね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:32.27
ねえ虎の足ってまた生える?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:48.06
イシュタルアンチがーする為にコピペレスしてるの涙ぐましい;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:50.99
虎のイメソン何で山賊するの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:55.95
ゆめ婆のイシュタル連呼きゃわわ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:09.61
ヒロアカ6月呪術8月完結でいこう;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:15.92
>>218
くそまみれ愛してやろうが来るんだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:20.47
げげげ一回しか見てないからもうあんまり覚えてない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:23.81
虎が瀕死になったら虎死なせないために立ち上がる伏はあるかもしれない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:28.83
呪術の方が早く終わるよ;;堀ピーお疲れ様コメントよろしく;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:45.67
ゆめバーガーするからイシュタルだってバレるのに;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:47.14
五婆お気持ちしてる?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:49.72
こいつ暴れてから改変テンプレも廃棄始めたしわかりやすいんだよね;;使えばいいのに;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:59.07
げげ堀どっちが先にゴールすると思う?;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:59.98
>>217
吹っ飛んだのまたくっつけてたから消し炭にされたら終わりだと思う;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:05.82
>>228
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:06.14
さすがにもう勝デク燃料こないかな;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:34.41
わくてぃんの方が面白いから早く呪術終わって移動させて;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:57.03
本当に今更だけどテンプレのヒロアカと他ジャンプ禁止の無意味さ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:07.14
>>217
くっつけてるから反転と合せ技で治ってるやつじゃないの;;ダダルームバトルのお兄ちゃんの発展型;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:34.59
>>238
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;; 
0241名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:37.41
過去編キャンペーンって何;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:24.96
>>241
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:25.47
>>235
わくてぃんイライラするんだけど面白いの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:28.17
五夏五婆は過去編と0のキャンペーン始まるからそれで手印山賊ショックが軽減されてる;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:17.45
>>244
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:29.85
なんで五の印使ってんの?ってあんまり突っ込めない空気;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:32.41
篁さんかっこよすぎない?;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:39.12
改めて無量ポーズヌオ腹立つよ;;さっさと死んで;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:54.46
>>250
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:10.15
ヌオの領域からヌオ伏エターナルの気配を感じたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:15.61
なんか流れよーわからんけどワイのせいで争い起こっててごめんぷ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:34.98
>>253
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:44.95
あれ今日月曜日なんだ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:59.83
>>253
全然ないけど過去スレコピペレスして何がしたいの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:01.58
赤尾エミュ完璧だったから南雲もついノリに合わせちゃってたってことでいいの;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:17.27
>>257
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:22.79
五の印触れにくいから生産からはスルーされるって言ったら突っ込まれたけどやっぱり触れられない;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:03.24
>>260
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;; 
0263名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:16.51
ヌオの反転が伏に良く効いてたのはヌオ伏エターナルだからってことが分かったよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:27.44
お外キャンペーンに夢中で感想がない;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:29.14
>>263
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:39.34
南雲女に気を取られて斬られてて草;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:10.90
>>263
関係ないんだけど;;どこにそんな要素があるの;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:13.67
篁さんカッコ良い;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:22.27
>>263
似たような体質なのかな;;だから耐性?;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:33.66
>>269
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:50.12
わわくてぃんテラひばかも;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:53.43
鵺がすっかりハーレムものになって残念だよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:53.84
やっぱり伏の領域と合体してない?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:03.17
>>276
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:15.69
>>276
あの骨はヌオの生得領域からだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:42.00
無理矢理スレ伸ばさなくていいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:44.04
ゆめ婆のコピペレスバ;;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:59.44
虎婆やっぱりテンション低め;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:00.34
スラーが受けってことでなんとかホモにできない?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:14.41
>>280
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;; 
>>281
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:20.12
嵌め合い領域ヌオ伏エターナル;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:25.46
>>276
背骨だよね?;;ちょっと判断つかない部分;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:31.76
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /        \
 |    ∧    |
  |  /川\  |
  \/ ┏┷┓\/
。┃ヌ┃。
゙. ┃オ┃:。
゙。゚┃伏┃ ゚。
  。:゙: ┗┯┛。 :
  ゙∧,,∧ │
   (,, 👁 )│
   /  つΦ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:35.31
このレスバのしつこさがもうゆめ婆丸出しだよね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:56.97
印山賊が水差し要素だけど話は進んでるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:58.77
南雲婆がなぐ→あかフラグにイラついてる;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:01.18
>>288
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;   
>>289
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:31.10
キャンペーンって何やるの;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:35.24
ヌオ婆なのにヌオの生得領域に動物の背骨あったの知らないの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:46.80
お茶子もかっちゃんも重症だしデクさん誰と最終回エターナルするの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:52.82
骨合体してたらヌオ伏の子供ってことでいいよね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:23.69
南雲そこまでリオンが好きなんだ;;今までずっと余裕だった男が過去の女のことで我を忘れて死ぬのってエモイから私は結構すこだけどホモ婆は逃亡するね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:27.28
>>296
やーいスラーにリオンになってもらおうとして篁さんに切られた凡夫;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:27.63
なんかせっかく来たけど過疎やしつまらんね;;全体的に感想も少ないし;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:00.31
>>303
最近ずっと乙押してたのやっぱりこういうことするからだよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:04.16
虎はバースデープレゼント知らなかった説流れてきた;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:17.98
>>302
子供じゃないけどいいかも気持ち悪い;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:19.62
ヌオ伏嵌合ハメハメエターナルなの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:38.64
11万しゃま入れ替り嫌だったんだね;;

rpこれとか虎伏二心同体エンドにハラハラしてたから無くなってよかった~!
0322名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:48.08
>>313
     ∧,,,∧
    (。 👁 。)
  。*☆∴。○○。∴☆*。
。★* ゚゚*★∵★*゚゚ *★。
☆゚    ☆    ゚☆
☆。👄ヌオ伏✹。☆゚
  *★。♡  ♡。★*
   '*★。★*'
0323名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:48.74
不完全だし骨だし神経っぽいの伸びてるし伏の領域想起させる;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:50.67
七は灰見てて五は夏見てて夏は灰と話しててしょーこはふしぎな格好してる;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:58.83
キャンペーンっていつものグッズ販売でしょ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:02.08
>>318
二心同体ってエターナルなのに嫌なのなんで;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:14.52
>>303
なんか夏でかくない?;;アナゴが小さいのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:17.54
>>276
つまりもう伏の領域展開は伏が使う役目ないね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:22.90
0のグッズ出るんだ;;それだけ買う;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:25.27
>>322
>>313
     ∧,,,∧
    (。 👁 。)
  。*☆∴。○○。∴☆*。
。★* ゚゚*★∵★*゚゚ *★。
☆゚    ☆    ゚☆
☆。👄ヌオケン🐻。☆゚
  *★。♡  ♡。★*
   '*★。★*'
0341名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:57.52
#呪術廻戦 #呪術本誌
五条の簡易領域ですら宿儺の領域の前ではもって数秒だったのにflowersの簡易領域が約99秒も耐えきれたのおかしくない?花って高嶺の花ってことだったの?
0342名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:01.90
>>303
男達の全ての視線を集める夏で草;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:02.01
なんで同じような絵しか出さないんだろ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:12.07
しょーこ;;五のアイス食べたいの;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:17.45
二心同体ってこれ以上ないエターナルじゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:27.59
>>329
アナゴは背が低くて夏が背高い上に横幅すごい;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:35.45
虎はブスだから嫌だ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:35.72
世界アレコレして話大きくしてくれるなら領域使ってくれていいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:51.39
>>329
縦にも横にもでかい;;いつものことだけど;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:52.98
灰の短ランと夏のボンタン合わせれば完璧なヤンキーファッションが出来上がる;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:56.29
>>346
つまりヌオ伏が最も呪術でエターナルしてるってことだよね;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:01.84
二心同体って体格詐欺が完全に封じられるからね;;エロしか頭にないのかな;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:39.92
普通にカプ婆は嫌だと思うよ;;そんな即晒すほどのことかな;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:40.16
二心同体だと成長しないから2m虎描けないし;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:43.87
灰夏の会話を見つめる嫉妬五;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:52.44
>>341
タグまでつけて恥ずかしいこと言わないで;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:54.50
灰と夏手繋いでるかと思った;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:54.89
>>342
隅っこの夏をみんなで見つめてる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:05.48
灰夏もっと見たかった;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:19.73
>>303
すごい;;しよーこ以外死んでる;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:24.62
>>364
ここでもやたら嫌がる婆いたけど11万しゃまなのかな;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:30.06
灰夏の会話に嫉妬する七五?!;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:33.35
>>339
不完全ってワードわざわざ使ってたけど;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:37.50
伏の領域の骨頸椎ですかね

神経出てくるのは反対側なので作者が作ったものではないかと!

って知り合いの医者にメールで聞いたら言ってたよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:50.99
>>363
バースデープレゼント貰ったことないから憂の説明わからなかったのかなって;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:14.82
灰夏すこだけどやっぱり五が邪魔;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:18.12
二心同体は虎婆伏婆両方嫌がってると思うんだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:36.09
アオハルさん達横に広がりすぎだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:52.76
ヌオ伏二心同体はいいけどめゆめ二心同体は嫌だ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:09.89
0の描き下ろしが出るの嬉しい;;でも本誌終わる;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:15.88
基地が二心同体エターナル推すとヌオ伏を肯定することになるの草;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:35.41
明後日はジャンプGIGAと本誌で出勝エターナル付録;;幸せ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:58.89
😎悠仁?うーん飲み込み早いし僕の教え子だから期待したいけどやっぱり僕と宿儺には到底及ばない花かなぁ…
0396名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:08.20
EDといいナナミン蚊帳の外っぽい;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:21.11
反転の説明でヌオ伏相性抜群説が補強されてしまった;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:25.19
>>378
それ五に壊されたからで最新から不完全とかじゃないでしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:37.93
伏大変なのに回想の虎なんか普通で萎える;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:42.77
五臓六腑さんはいると思う;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:53.15
>>381
貰ったことなくても生まれてからずっと監禁とかされてない限りは知ってると思うけど;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:55.22
伏治せたのはヌオ伏相性良かったってことでいい?;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:03.91
>>390
ヌオ伏エターナル認めてた草だね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:09.33
ヌオのオブジェの中に伏が監禁されてて破壊されて離婚パンチされたから領域の骨出てきたハーブ焚くね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:20.95
>>382
抵抗して浴したりつみき殺したのけしけし;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:29.45
MAPPAの誕生日絵は存記;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:33.23
>>395
出勝エターナルジューンブライド;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:49.22
>>409
相性良すぎて耐えられてしゅまん;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:12.88
>>405
いいよ;;伏がヌオを受け入れた;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:50.06
ヌオ伏エターナルを感じたよ;;このまま心中してくれると嬉しいんだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:53.01
11万しゃま別に悪いことしてないのに晒されすぎじゃない;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:59.71
げげ堀ピーにお疲れ言うかな;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:03.27
>>419
渋谷エアプ;;伏死にかけてたよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:07.59
凡夫作戦会議に全くいないけど一人で何やってたの;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:08.10
入れ替わりリバリバ乱交流行りそう?;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:08.61
いまジョアンナさんいそう;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:14.44
そもそも何の仕込みもない伏がヌオを受け入れられる天然の器なんだから反転くらい造作もない;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:19.10
>>341
これ見に行ったらめちゃくちゃ叩かれてた;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:19.35
ガチでヒロアカ終わりそう;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:21.80
はぁー横向きに生えた親知らずと歯の間にものが挟まっていつも全然取れない;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:46.17
>>424
でも五臓六腑さんのツイ貼ると必ず安価つくから需要あるんだと思う;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:57.75
>>431
なんかいつも似たような絵書いてるね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:59.32
>>424
五伏を否定するから五伏婆に目の敵にされてる;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:05.16
私はヌオ伏殺し愛きそうな予感を感じたよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:22.85
ねー堀げげマラソンで一緒にゴールしよって言い合ってるの?;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:27.53
>>424
基地の嫌いなカプ焚いてる時点で重罪なのにフォロワー増えすぎたから目つけられた;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:33.17
>>434
今どんな感じ?;;コンビニ立ち読み勢だから明日まで読めない;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:36.47
ヒロアカ長くてもあと8週くらい?;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:59.28
>>435
親知らず抜きな;;私は横向きのやつ医大行って抜いたよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:06.63
99秒はまあ長すぎるよね;;五は領域の押し合いしてたのに今のメンバーは簡易だし;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:12.42
虎婆はいつもみたいになりすまし垢で五夏五婆に凸ってきな;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:12.38
伏のセリフでしょーこの反転ショボいと思ってたけど相性悪かっただけなのかもしれない;;しょーこごめんね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:28.64
意外と魂乱交に食いつかれてない;;思ったより固定婆多かったのかな;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:46.53
MAPPAまた身長詐欺やってる?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:50.84
>>443
よくわっかんねーけど不完全な領域だからだとか99秒過ぎる前にさっさとヌオが領域解いただけとか呪術ナイトがいっぱいいたよ;;
領域自体は不完全じゃないと思うんだけど;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:56.41
>>445
げげが裏切って先にゴールしそう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:01.45
>>413
オールマイトに結婚報告勝デクね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:05.43
>>458
というかメンツが焚けないんでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:11.04
>>447
頼れる仲間が大集合してデクさん愛され;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:12.77
相性バツグンで天然の器;;ヌオのΩなの;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:14.75
ただの反転精度の問題じゃない;;ヌオは高度だから相手選ばず誰でも治せる;;しょーこはそこまでじゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:19.84
なんでヌオの領域きもいオブジェ出現したの;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:22.76
マキの分もあるから二人守ってる三輪ちゃん強すぎない;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:29.05
仲間集結してオールマイトT着た頑張れって感じのデクさん;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:49.69
>>466
相性バツグンとか言われてないけど;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:55.92
>>449
ヌオ本気ナレまだないからくそまみれ愛してやろうの殺し愛フラグに見えてきたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:03.64
>>462
オールマイト仲人の出勝ジューンブライドだけど;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:11.57
>>457
私のところは田舎だから横向きの部分麻酔かけてやるのは医大じゃないと無理って言われたよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:11.66
ヌオ伏なんかあったの?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:18.29
>>466
いつからヌオがオメガじゃないと錯覚してたの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:30.79
デクさん結局沢山個性持ってもオルマイみたいに強くなれなかったから海外のドラゴボ爺に海外のデク婆が煽られて怒ってて草だった;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:37.91
>>478
これ何回も貼ってるけど別に似てないと思う;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:46.24
>>476
そうなんだ;;今の治療終わったら歯医者さんに相談してみる;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:55.39
>>474
いやもう領域持続時間すら保ててないよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:59.14
あのキモいオブジェが実は伏のなれの果てだったりしたらどうしよう;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:07.81
デクさん無個性エンドほぼ確だね;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:09.90
出力落ちてることにすればいいのにしないのなんで?;;矛盾しか生まれないじゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:14.63
いまの伏は無理やりヌオに頸噛まれてるようなもんだからね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:29.07
>>482
2コマ目のやつ見開きの領域オブジェに似てない?;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:37.45
>>477
ヌオの領域に伏の領域っぽい骨くっついてるからなんだろうって言われてるだけ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:42.24
本当にヒロアカ終わる?;;どうせ終わる終わる詐欺でしょ?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:43.42
簡易領域だけトレンド;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:08.98
>>475
お外皆勝デク結婚って言ってるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:15.86
魂癒着してるからいくら殴ってももう離れないってことじゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:20.70
>>490
いや;;なんかもっと似てるのないのってくらい似てない;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:29.16
>>483
横だけど歯医者による;;
私はほっぺたに真横になって埋まってた親知らず町の歯医者で抜いた;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:31.15
わくてぃんどう?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:33.87
先週盛り上がったのに今週微妙だね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:34.24
私はヌオ伏ラリラリエターナルが希望しとくね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:35.69
ヌオの生得領域に骨いっぱいあったの忘れないで;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:38.00
>>491
ヌオの領域にも骨はあるのに;;どっちのか分からないほど同じなのは焚けるんだろうけどね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:49.84
ヒロアカ終わりそうで悲しい;;多分呪術が終わる時はこんな気持ちにならないと思う;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:51.64
堀ピーお約束過ぎる展開のオンパレードで逆張りげげと真逆だね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:00.84
>>422
このシーンはないから描き下ろしてるよ;;もしかしたらグッズにはあるかも;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:11.63
>>497
あとはもう伏が頑張るしかないかもね;;離婚する意思を見せないと;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:24.08
次号ガチ予想する;;

ヌオのフーガ;;このままじゃみんな死ぬの確実;;お兄ちゃんが自分の命と引き換えにフーガからみんなを守る;;「幸せになれよ悠仁!」;;兄の死に怒りと悲しみの覚醒をする虎;;虎杖ついに覚醒!;;黒閃光10連発でヌオをボコる;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:24.31
>>501
虎の覚醒がヌオのおかげにされたしヌオの反撃パートきたから;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:28.77
ヌオつえーのターンになるとやっぱりちょっと盛り下がる;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:28.95
げげの作画都合では;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:39.53
ヌオ伏婆こんなに否定レスバされても全く虎婆認定しないの知性あるね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:40.03
ヒロアカここから引き伸ばしたらダレるから流石に終わろう;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:45.75
>>507
げげも今頑張って王道してるでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:49.78
11月16日ヌオ伏結婚済ってこと?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:50.47
EDのハブミンは自販機シーン;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:04.28
>>514
才能否定はげげ汁を感じる;;すべてヌオのおかげ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:14.07
ねえここから伏どうやって助けるの;;伏起きても無理だよね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:14.13
ヌオ人気投票今年もダメそうだね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:27.06
ヒロアカどうせ次世代編やる;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:34.84
>>514
ヌオのお陰とかじゃないんじゃない;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:35.08
>>497
7回の黒閃で離れないならもう無理だよね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:37.09
今週テンポいいじゃんと思ったのに駄目なの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:47.74
>>518
またAFOとぐだってかっちゃん来てお茶子来てエンドだと思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:50.93
>>525
エヴァやっで世界再構築して終わるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:03.48
嵌合の意味がはめ合うだから領域合体するのはありそうって思ってたけど;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:16.73
>>531
これからまた色々あるしげげにしてはだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:17.32
百折不撓なんだから100回黒閃ぶちこむよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:18.22
最終戦のくせにいまいち盛り上がってないよねヒロアカ;;引き伸ばししすぎたよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:20.71
ヌオ伏婆の煽り耐性はすごいから;;ゆめ婆は少しは見習えば?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:22.44
まあ仲間サイドは誰一人虎の出自知らないので;;敵だけ知ってる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:33.20
自民全敗に負けてる簡易領域;;オワコン;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:41.32
虎婆粘着晒し叩き擦り付けやめなよ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:57.77
>>537
ヌオの領域取り込んじゃえればいいのにね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:59.76
>>533
かっちゃんとお茶子は病院に搬送されてると思うよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:03.10
>>537
伏はハメ合うために名前をつけたんじゃないのに;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:04.24
五伏婆この世に及んで五の復活しか頭にないの凄くない;;五がここから復活して全部持っていくと思ってるのかな;;

五が特異な反転術式回路を構築した、ってその2度の黒閃の後まもなく死ぬのにその設定要るか?要るなら復活のフラグがまたひとつ…(まだいう)
0555名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:07.20
だから領域合体じゃないって;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:12.22
>>547
バチクソ効いてるから回復不能になったよ;;あとちょっと;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:31.11
>>555
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:40.69
虎婆は中身11万しゃまらしい愚痴垢に凸ってなよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:48.33
ナナミンも足長いね;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:48.87
>>532
GWにジャンプ読むような悲しい爺婆は少ない;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:07.89
ヌオも黒閃で回復してるから頑張ってデバフしてるんだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:23.54
>>554
まじめに五となんの関係があるの;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:27.34
ヌオ伏領域エターナル;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:35.76
>>558
呪術に限り主人公はその前に死んでるよ;;周りを奮起させる主人公;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:42.73
ヌオ伏このまま離れないでね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:59.35
虎も今から領域展開して伏をハメ返そう;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:06.20
"伏魔"御厨子も魔ウニ暗示してるんじゃない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:13.43
>>554
いつものshuzanaさん;;このお方は父親のことを虎の父親とか五の父親とか言ってる人だから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:18.44
>>569
なにか別の作品でも読んでるの?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:19.71
簡易については五の格下げちらほらいわれてるね;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:22.47
五伏ババアのツイだれか解説してくれない?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:26.16
簡易領域と三輪ちゃんがトレンド入ってた;;憂憂有能で入っていいのに;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:28.85
>>564
だってヌオの技出し切ったよ;;領域さっさと片付けてもうフーガ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:30.46
>>568
言われたら似てる気がする;;げげ答えちょうだいできれば次回に;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:45.49
>>568
いいよ;;ヌオ伏領域エターナル;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:48.93
>>575
伏魔ってそういう意味じゃないよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:10.18
>>568
伏のは頚椎から出た神経だろうけどヌオのは呪力オーラだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:15.88
>>575
五とヌオが師匠になって最強の呪いの王になるかもね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:22.39
ヒロアカ出勝燃料きたら教えてね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:28.74
これヌオ伏ハメ領域じゃないでしょって言って本当にそうだったら怖いから黙っとくね;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:41.68
次回とんホ結びの所に縛りつけられたウニが;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:55.44
ヌオ伏領域エターナル本当にしたんだ;;ずっとヌオ伏ハーブ焚いてたもんねおめでとう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:11.59
中途半端な領域展開からのフーガだから大した威力無さそう;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:21.04
>>593
なんかこのページの全部が面白い;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:22.46
嵌合ってエロいなって思ってたよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:32.31
未完成の領域はこうなるとかないかなと思ったけど心象だからそれはないのかな;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:40.89
>>575
魔ウニ’sキッチン;;領域の名前からエターナルしてたね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:42.30
ヌオ伏領域エターナルをずっと虎絵文字が否定してたけどやっぱ逆神なの;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:46.52
前も五ヌオバトルで壊された社に伏が言ってて何も無かったの思い出した;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:52.82
>>593
呪術ってほんといいデザイナーに恵まれてるよね;;8割デザイナーの腕のおかげ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:04.88
>>603
魂が剥がされかかってるから色々保てないのかも;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:05.01
何で鼻血ブシャーのシーンなの;;;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:29.02
やっぱりshuzanaさんのツイートを牛田さんがRTしてるね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:30.85
伏の領域の骨の画像を送ったら
 
頸椎ですかね

神経出てくるのは反対側なので作者が作ったものではないかと!

って知り合いの医者にメールで聞いたら言ってたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:35.25
>>598
これ進撃の始祖の巨人のパクリじゃんって思ったよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:53.23
>>612
グッズ担当がかっこいいと思ったから;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:57.69
>>604
つまりヌオ以外の全キャラ死ぬの?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:17.83
ヌオ伏領域エターナルの予感;;間に一億人挟まってきそうだけど;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:18.54
>>603
五に壊されたからヌオ生得領域の骨で急ごしらえに見える;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:22.73
ヌオ伏の子供の骨?;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:25.74
>>593
カラーが五伏とヌオ伏で焚けそう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:27.08
でも顔は格好いいと思うよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:44.37
領域名でヌオ伏エターナルを暗示してたの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:03.02
げげ進撃からもパクるの?;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:07.57
伏が1億人呪霊発動して溶け込んだ中で虎と会話してやっぱり個に戻りたいと願って戻るよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:13.34
>>634
エアプバレてそれしか言えないイシュタルさあ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:23.35
わくてぃん主人公してる;;テラわくにする;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:32.65
私はハメハメじゃないと思ってるけどお外はヌオ伏領域だと思ってる;;答え出るまで楽しもうね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:33.67
>>609
組み立てんかい無量回収ペン立てだけど?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:35.85
やっぱ進撃の背骨ネタっぽいよね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:40.44
乙と伏が断トツでかっこいい;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:43.65
>>607
あの絵文字はそもそも伏婆でしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:56.34
魔ウニみずしとハメハメ暗影庭;;ヌオ伏領域エターナル;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:56.47
答え合わせ来るまではヌオ伏エターナルだと思っとくよ;;げげちゅっ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:03.76
嵌合暗翳伏魔御厨子;;なんかかっこいい;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:04.74
三輪ちゃんトレンドいるね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:28.19
>>641
どうせうろんで終わるよ;;否定してよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:40.68
虎だけ酷くて笑える;;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:43.87
99秒ヌオ領域と五戦の範囲狭くした代わりに出力あげた領域って同じ出力なの?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:46.36
>>639
すぐ泣いちゃう泣き虫受けちゃんだからテラわくだね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:52.31
台所とお庭揃ったから茶の間をだれか;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:52.91
ヌオ伏の子供大きい;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:56.68
嵌合ってワードが不穏だよね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:59.23
主人公ってだけで攻めにするな;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:59.73
キショすぎやけどバレスレに貼るネタ増えてたーのし;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:01.09
虎のチョイスおかしいよ;;ギャグキャラみたい;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:07.70
>>645
シンジ君と思えないぐらい乙かっこいいよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:09.31
虎も満腹御厨子で対抗して;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:12.33
ペン立てにポテト入れる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:14.72
そもそも領域名って自分たちで名前つけるの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:26.75
領域山賊で喜ぶヌオ伏婆って伏どうでもいいんじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:28.39
なんかここまで引っ張ったラスボスのネタが進撃と被ってるとか萎えるんだけど;;
巨大な背骨が街を徘徊するって構想やシルエットがもう劣化進撃ネタなのげげさあ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:29.18
鼻血出してるのが主人公なんて誰も思わない;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:32.85
>>651
わくてぃん読んで;;兄弟とは喧嘩したくないって泣きながらテラスを説得する受けだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:36.65
主人公ってだけで攻め受け決めるな;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:40.58
虎の鼻血ボイラーなんかのパクじゃなかったっけ;;もう覚えてない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:47.61
乙の領域だけなんであんな酷かったの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:54.32
巨神兵かもしれないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:01.23
>>639
90 名無し草 sage 2024/04/29(月) 00:44:17.02
>>82
アマテラスは女の神様だからテラスは公式雌;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:06.82
威力落ちてないの?!;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:09.75
宿伏ハメハメ領域してる最中は中でも本物の宿伏がハメハメしてるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:13.12
>>673
読んでるよ;;アンケも入れたよ;;でもわくてぃん受けとは思ってないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:17.19
マジレス一億呪霊はヌオケンダダの子供では;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:19.13
>>678
げげにとって山賊はリスペクトの証なんだが;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:22.39
虎パクシーン;;モブかな;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:37.31
わくてぃんの知性まだ生きてる?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:38.22
威力落ちてないのに耐えられるなんてやっぱり高嶺の花;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:42.09
ブス伏しか見当たらないんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:45.13
>>685
はー可哀想;;虎の前でダブルピースさせられる;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:45.65
>>670
伏どうでも良くない伏婆って存在するの?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:46.78
ヌオ伏実質セックス;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:46.98
呪術ってマジでパクネタばっかりでオリジナル要素ないの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:50.10
無限のハサミ製で良かったのに;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:05.69
伏もう嵌められまくったんだね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:06.46
>>672
主人公は乙か伏だと思うよね;;なぜこのチョイス;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:14.79
今週のカグラ主人公ど攻めだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:20.94
超巡高すぎない;;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:35.94
>>693
素手ゴロバトルにテラスが能力持ちか分かってなかった癖に自分は能力使用してたから知性失くしかけてるかも;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:36.17
>>671
#呪術本誌
主人公が宿儺の双子の魂の生まれ変わりの子供
この「呪術廻戦」のタイトル回収が
進撃の巨人のタイトル回収みたいでめっちゃ熱い
0709名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:46.13
>>695
レジィ戦の伏全部かっこよくてごめんね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:46.26
>>673
自分がステゴロ最強の能力持ったからってステゴロ決闘に持ち込んで相手が能力持ってるかも分からないのに能力で殴りかかるズルい主人公だよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:46.37
>>701
いつもありがとんホ;;鯖スレにもよろしく;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:47.46
俺耐性もそうだけど答え出ない方が焚けるものがあることを呪術で知ったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:48.32
起き上がり小法師鼻血ボイラー虎回は伝説;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:52.99
伏のどエロいアナルにヌオのちんぽハメハメ少年誌でやっちゃっていいんですか?!;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:05.87
>>703
もういいんだはもう取り返しがつかないくらい汚されたってこと;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:07.50
伏もだけど乙もイケメンシーン選ばれてていいね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:12.73
子供は鼻血すこだからこれでいいんだよ;;最強ジャンプだし;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:29.72
>>709
レジィ戦の伏ってあの殺人鬼顔ドブス祭りの?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:41.05
真ヌオのデカチンにメロメロなウニはもう虎はいいってさ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:41.58
>>693
テラス相手だと甘えて知性なくすんだと思いたい;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:48.49
五も魚顔シーンじゃなくて良かったよね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:49.14
カグラバチ20万部すごくない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:01.53
カグラバチ打ち切られそうにないコースにきてる?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:05.50
はー伏のおまんこぺろぺろしたいよぉ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:06.26
やっぱヌオ伏否定さらてもヌタ婆認定ないじゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:11.30
カグラバチそんなに売れたの?;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:14.66
五伏界隈はゆめよりもヌオ伏としか反応してないからとことん虎じゃ嫌なんだろうね;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:14.90
はーバレスレで伏婆きもがられてて草;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:23.78
片方は太ってて評判悪かった表紙伏で片方は髪がイガグリみたいになってて評判悪かった伏;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:25.09
巨大な背骨はガシャドクロでは;;水木しけるオマージュ;;げげしげエターナル;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:40.55
カグラバチMAPPAでアニメ化ね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:43.71
>>734
言わないだけで虎婆だと思ってるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:46.49
>>731
未アニメ化連載で単行本トップクラスに売れてて打ち切る意味がないし;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:50.56
虎の怪我してる顔半分ヌオが隠してる方と同じだし虎が第二のヌオになるんじゃないの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:51.82
鼻血ボイラー主人公;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:57.42
>>736
今週なんかゆめ反応することあるの;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:04.41
今回不完全だし領域ハメハメ完全バージョンもでるよね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:16.59
ヌオ伏領域骨骨エターナル;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:17.08
>>736
五伏とヌオ伏爆破されて虎しかないのに;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:21.47
サカモトとカグラバチのアニメはよして;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:22.22
超巡とカグラ安泰だねこれ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:22.96
>>741
175MAPPA消えて;;メーターに還元しろ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:26.24
>>744
はー集めようかな;;巻数少ないうちはドキドキするよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:44.67
ヌオのちんこに屈したウニ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:46.11
アンデラ何部だっけ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:46.80
>>730
そんなにしゅごいの;;紙の本誌待ちだから楽しみにしておくね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:52.02
カグラバチより超巡の掲載位置の高さにびっくりだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:56.56
2巻20万部ってジャンプ中堅のトップクラスじゃない?;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:33.74
ギャグは売れないから育てなくていいよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:35.08
お外入れ替わりで喜んでないの;;オールギャグ燃料でしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:36.35
カグラアンデラより売れてるんじゃない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:49.00
>>768
草;;ガチで伏婆の妄想きもがられてる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:02.10
超巡は銀魂目指してる感じするよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:17.72
>>773
虎がマキと入れ替わっておっぱい揉んでるかもって爺に言われたい?;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:18.41
✹挿れてっすくな…っ♡♡♡ほしいよぉ!おねがいぃぃぃ!!!
👄やれやれパンパン
0782名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:20.21
超巡はいぬかいって人がホモなんだっけ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:31.99
領域宿伏ハメハメなの?;;はーこれ絶対本人達もハメハメしあってるやつじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:39.53
虎の魂への接触見てると伏の魂に気づかずに攻撃しまくってた五ヤバすぎるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:40.54
サンジのオールブルー叶わないの;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:51.00
超巡そんなに好評なんだ;;よかったね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:59.69
ゆめ燃料ないってレスにもイシュタル認定してる;;エアプイシュタル連呼はゆめ婆;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:07.17
こないだも伏黒ババアは気持ち悪いから来ないでくれって言われててとんほ草だった;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:31.78
お外ヌオ伏領域って言ってるけどそれだと魂混ざっちゃうんだけど;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:35.08
そもそも出てない伏なんかどうでもいい;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:36.68
>>789
こういう時だけ伏絵文字使うのほんとキモい;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:54.45
超巡この前平成の余熱でトレンド入ってたね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:58.54
虎婆発狂してて草;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:15.12
>>794
癒着してるから今頑張って剥がしてるし;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:20.03
サンジの夢これまで全く触れられなかったのに;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:30.79
>>794
心象風景だから魂混ざるとかじゃなくない;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:31.91
>>708
呪術の場合何にも伏線ないからただの後付けっぽくない?;;
進撃の伏線マジですごいから同列にして欲しくない;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:55.80
残飯同士ヌオ伏エンドはいいと思うよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:58.82
ねー主受けなら敵×主人公すこだからカグラバチ焚けるかもしれない;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:22.33
戦犯エンドとんホ嬉しい;;不人気エターナル;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:38.92
>>802
夏の残り香を間違えない五もホモでいい?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:52.56
虎婆の発狂すごいよね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:55.97
虎婆がずっと暴れてるなとしか思ってないよ;;貼った貼った虎婆もそのスレでアンチ行動してるの知られてるんじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:56.15
>>811
そうだよ;;普段仕事できるエリートなのに元相棒のことになるとポンコツになる;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:59.69
カグラバチとかアンデラみたいなのが次期看板とかいよいよジャンプも終わりだね;;
一生懸命おプロ集めてたけど間に合わなさそう;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:12.40
ブス同士癒着してて笑う;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:21.58
虎婆イライラ;;虎頑張ってるのに;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:26.33
バレスレで虎杖ホモおばさんって呼ばれてるのに;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:29.40
恵のまんこまんこまんこまんこまんこ!!!!!!!恵のまんこ出せーーーーーーー!!!!!!;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:30.02
わざとらしいヌオ伏ハーブ虎婆;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:31.46
>>823
何それちょっと焚ける;;元相棒貼って;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:40.54
>>825
同じゴミキャラ同士エターナルだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:59.56
虎婆って虎のかっこいいところ認めないの?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:08.45
伏婆の伏語りとんホキッショいしつまんなくて哀れ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:10.46
僕がすぐるの残り香を間違えるわけないでしょ;;オメガバース;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:17.31
ハメられ伏;;レイプ目で突かれまくって生きる気力無くなっちゃう;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:21.08
進撃読んでないからパクわからない;;貼って;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:25.12
ジョアンナさんも撤退するわけだわ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:30.15
カグラバチは初週の段階でアンデラに迫るくらいは売れたから;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:34.80
ねー;;1カ月の間に河童の領域使ってると思ったのに予想外れた;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:40.97
伏は今回関係ないよ;;虎の覚醒だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:44.81
>>785
海に沈んだら全部繋がってオールブルーになるんじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:53.08
これで伏が人気投票1位になったら笑うよ;;どんだけ多重してんだって話;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:06.75
恵のおまんこぺろぺろ大会はよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:09.09
783 名無し草 sage 2024/04/29(月) 01:10:31.99
領域宿伏ハメハメなの?;;はーこれ絶対本人達もハメハメしあってるやつじゃん;;

838 名無し草 sage 2024/04/29(月) 01:15:17.31
ハメられ伏;;レイプ目で突かれまくって生きる気力無くなっちゃう;;


>>847
伏もだよー;;揃って死んでくれてありがとんホエターナル;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:16.02
地球から大陸なくなれば地続きのオールブルーになるよねってこと?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:21.66
虎婆落ち着いて;;何が不満なの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:27.95
虎婆ってなんでいつも伏伏言うの?;;今回の話関係ないじゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:31.58
お外では対抗がはしゃいで虎婆はこんなところで晒し発狂;;こんな惨めな存在ある;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:34.62
>>839
超能力つかえる刑事の主人公のギャグ;;キャラ的には露伴とか銀さんと両津入ってる;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:42.18
>>851
キャラの属性一緒だし;;チヒロ伏みたいなもんじゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:42.88
>>848
ヤンホモと二人がもっと会話してるシーンないの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:51.49
サンジのためにウォーターワールドになろう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:54.79
虎婆そんなイライラしないで;;大好きな愚痴垢に凸って相手してもらおう;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:05.67
やっぱ虎婆連呼してたの伏婆だったんだね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:08.21
伏なんてミリも関係ないよ;;虎婆落ち着いて;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:27.48
虎婆は本誌の入れ替わりで焚けばいいじゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:53.87
>>848
どっちかと言うと銀さんタイプは攻めがいいけどヤンホモも攻めだし悩ましいね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:54.79
783 名無し草 sage 2024/04/29(月) 01:10:31.99
領域宿伏ハメハメなの?;;はーこれ絶対本人達もハメハメしあってるやつじゃん;;

838 名無し草 sage 2024/04/29(月) 01:15:17.31
ハメられ伏;;レイプ目で突かれまくって生きる気力無くなっちゃう;;


>>866
ゴミカスセットエターナル✨;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:03.10
今羨ましい撃ったからしばらくレスできないよ;;
バレスレは今どんぐりレベル2にならないとレスできないから羨ましいは2まで上がった途端撃たれる前に必死に連投する;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:07.69
>>865
虎って入れ替わったら絶対マキの胸揉んでるよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:09.71
>>858
ちゅっ;;続きそうなら読んでみるね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:09.89
>>800
ゆめ否定にもエアプイシュタル認定してるからだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:16.92
虎婆って謎だよね;;どんなときでも伏を挟む;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:22.93
ゆめ死んだでしょ;;伏の棒から解放されてよかったね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:35.63
読んだら俺があいつの匂い間違えるはずないってセリフあって草;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:43.73
難民はどんぐり1個でも書き込めるの;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:50.98
伏に釣り合うのヌオだけ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:51.37
ヌオの領域オブジェのドロォって描写なに?;;オブジェが不完全ってことかな;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:52.03
五臓六腑さん元気ない;;ブルスカも静かだねぇゆめ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:24.21
おに虎おにリバリバ流行りそう?;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:28.81
>>878
婆作者?;;絵柄がモサすぎて無理;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:40.99
>>878
ここまでホモキャラだとこっちを受けにしたい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:42.66
それがバレスレでも結構本気でドン引かれてるんだよね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:44.58
超巡ってギャグ漫画枠なの;;掲載順調子いいよね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:44.82
>>878
なんでこの巡とか言うのはヤンホモ避けてるの?;;相棒なんでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:53.79
>>884
レスされるのヌオ伏とゆめ否定だね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:04.30
ブスとブスが癒着して大戦犯エターナル;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:07.57
>>870
小賢しくて草;;誰にも相手されてないんじゃん;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:21.02
今の伏好きなのなんて伏婆だけだよ;;一般爺婆からはヘイトしかもらってない;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:27.59
今時有線イヤホンて;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:32.13
五臓六腑さんまた五伏に凸られてほしい;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:40.43
>>896
元相棒ね;;元相棒が絡むとポンコツになるからポニテの子と今の部下が必死に関わらせないようにしてるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:55.80
>>903
混じり合う下痢と下痢に等しいよ;;ウンカスエターナル;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:08.57
ヌオ伏仕組まれなくても天然エターナル✨
0913名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:09.33
伏は間違いなく戦犯;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:20.79
無線イヤホン落としてしね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:32.06
>>911
これを虎婆にするの無理あるよね;;ただのヌオ嫌な伏婆;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:33.04
ゴミカス戦犯ブスセットエターナル;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:45.52
>>907
設定がホモじゃん;;婆作者さあ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:50.04
領域合体お外でも言われてるから噛み付いてきなよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:51.78
有線じゃないとなんか信用ならない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:52.59
私のアネモネはドベなのに;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:57.59
でもヤンホモって有線にしたら勝手に自分の端末にペアリングしそうじゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:13.44
ジョアンナさん新刊落としちゃう笑;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:17.85
なんか本当に虎婆がやってたんだね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:19.37
寝てる間に反転でヌオの呪力流し込まれてたの可哀想で焚ける;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:45.43
無線イヤホンちょいちょい途切れるし落ちる;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:17.91
無線イヤホンとか欠陥商品だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:21.06
超巡なんかガチで焚けるやつかも;;ここまで露骨にホモ媚びしてくれるとは;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:27.00
有線のが楽かもって無線使いながら思うよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:34.89
げげおに虎おにありがとんホ成仏しそう;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:55.99
シスコンブスとブラコンブスのフュージョン✨顔面ブス過ぎてお似合い;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:00.86
領域完成形楽しみ;;げげ展までにお披露目あるかな;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:06.36
でも絵柄が韓国婆っぽくて苦手かも;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:09.07
無線のやつは左右一体型しか買わない;;単独は確実に無くす;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:12.24
AirPods持ってるけど充電面倒だし何やかんや有線のが使う;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:17.68
なんか詐欺多すぎてMAPPAのグッズ買う気無くなった;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:17.86
ヒカキンが無線イヤホン何回か落として失くしたとか言ってた気がする;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:18.11
アンデラがトレンド入ってる;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:51.83
三輪ちゃんも加わってみんなで繋いでるらしいけど棘パンの見せ場ないですかね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:51.86
地味に三輪マキすこ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:59.30
伏このまま一切活躍せず終わる感じ;;でもなぜか人気投票は上位;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:05.22
2万の無線イヤホン一年持たなかった;;百均有線イヤホンしか勝たん;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:17.72
電車乗ってる時乗り込んできた人が電車とホームの間に無線イヤホン落としたのみて絶対有線しか使わないって決めた;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:49.13
呪術トレンドいますか?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:55.14
>>948
婆みたいな手先がおぼつかない老婆は有線の方がいいと思う;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:03.23
アンデラニコイチ激熱展開だから;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:30.68
有線もコード絡まって面倒だけど無線の方が使い勝手悪いよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:31.06
伏はレジィ戦大活躍だし術式はヌオに使って貰えたし全然いいじゃん;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:33.96
有線でおすすめ教えて;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:42.97
有線のが音もいいしね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:06.93
アンデラ高い?!;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:20.49
有線は遮音性高すぎて車に轢かれるよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:23.60
アンデラ以下は実質入ってないと同義だよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:03.46
クソゲーのメイン伏かと思ったらその後の乙戦秤戦桜島のが長くてワロタ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:21.00
呪術関連全てよりアンデラのが高い;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:45.45
一般に擬態した伏婆じゃないの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:48.93
伏戦犯とか活躍しないみたいなレスにはイシュタル認定しないの面白いなって;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:52.37
>>969
婆はツイでいちいち噛みついてるんだ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:00.44
ちな新規のみんなにマメだけどクソゲーで一度もトレンド入りしなかったの伏回のみです;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:18.35
>>973
伏婆が言ってるのに伏婆認定するのおかしいでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:37.38
>>973
ヌオ伏と伏の活躍地雷とかどこまでもゆめ婆;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:39.01
伏戦犯って思ってるのイシュタルだけじゃないからじゃないの;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:08.06
伏活躍しないってずっと言われてるけどイシュタル認定一回も見たことない;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:10.10
カグラバチもいる;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:23.09
面白いって言いつつイラついてるの草;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:31.65
原作で領域合体完成形みせてくれたら満足死して難民卒業できそう;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:36.95
今週ジャンプ関連いっぱい入ってるね;;いつも以上にオタク以外はGWしててXにいないの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:41.49
メーは良い子なんだもん;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:56.53
活躍しないどころか足引っ張ってるお荷物;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:21.09
はー;;ヒロアカ終わる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:32.71
>>990
じゃあこれからも難民居座り続けるね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:48.58
一人じゃ何にも出来ない凡夫ヌオ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:19.35
山賊しか能が無いラスボス;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:40.09
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況