X



Sざつ18686🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:19.08
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18685🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714318851/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:46.40
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:07.02
①名前欄に【!donguri】を入れどんぐりを埋める
その後は名無しで可
②レスするごとにレベルUP
③枯れたら定期的に①をし埋め直す
・埋め直すと基本的にはそれまでのレベルが引き継がれる
・しばらくレスしないと減ることもある

・どんぐりレベル確認
①の際に本文に.だけ入力しエラー画面で自身のどんぐりレベルを確認可能

・ころころタイム
何らかのサーバー改修時に一瞬だけ現れるメール欄表示
気にしなくて良い

・ハンター(浪人必須)が任意でどんぐりキャノン(大砲)を撃ち荒らしを撃退
撃たれた相手は5分間書き込めなくなり撃たれる度に書き込めるまでの時間が伸びていく

・マーク説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。

・どんぐり大砲依頼
https://donguri.5ch.net/cannon
・どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

※スレ立ての際に文頭に下記のコマンドを3行入れる
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
これで「どんぐりレベル1以上で書き込みできる、レベル表示任意のスレッド」になる
「1/2」の分子(1)はレベル制限の値、分母(2)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
0005名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:46.77
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe−君にかける橋−』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束〜16年目の真実〜』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初〜震える岩〜』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:31.60
04/29(月)

11:50 フジ ぽかぽか 松田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 地(VTR)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
18:30 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間半SP SixTONES
19:00 テレ朝 外国人が選ぶ「好きな日本の温泉地」総選挙 3時間SP 亀梨
21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
21:54 日テレ 月曜から夜ふかし【ナビ】村上
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season4】内海 佐藤アツヒロ
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 京本 宮近
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔 2022SP 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season10】内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#4 橋 Jr.
25:15 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
23:59 日テレ 大悟の芸人領収書&THEパニックGP 千賀
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
0009名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:19.22
どんぐりどんぐりどんどん不思議などんぐり沸いたらどーしよ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:41.14
おつ
ここが新しい言論統制スレね
0011名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:09.78
スクリプトのどんぐりも育ってるからどんぐりスレに普通にスクリプトいる
0012名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:30.19
どんぐりスレの次スレってどうやって立てるの?
0013名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:34.71
おう撃たれないように細心の注意を払いたまえ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:03.12
>>11
やっぱ完璧じゃないよね
ここも時間の問題かな
0016名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:22.58
アンチやモメサのが熱心にレベル上げるよね
0018名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:48.58
レベル2まで育つの相当大変なんじゃない?
0019 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:55.89
>>11
他のどんぐり強制スレでも普通にスクリプトおるよ
まあすぐ終わるからみんなスルーしとるけど
0020名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:43.52
今後他のどんぐりスレでもって報告してくれる時にはそこがどのレベルで強制してるのかも書いて
0021名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:48.43
スクリプト現れても撃たれたらレベルリセットされるから消えるってことか
0022名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:49.19
レベル2に上げるのそんなに大変じゃないと思うよ
0023名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:51.57
>>12
1行目にあるコマンド一個増やしてあとはいつも通りだから10秒あれば立てれるよ
0024名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:00.18
>>18
何度も撃たれるとレベル上がりにくくなるらしいね
0025名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:40.06
レベル2でもだめならレベル3強制に上げればいいだけじゃない?
0027名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:28.76
どんぐりシステムについて話すスレじゃねえ!
0028名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:48.46
>>23
分からない所あるけどどんぐり板いってくるわ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:55.65
まだ完全ではないのかもしれんが
どんぐり機能効果あるよね
0030名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:04.03
>>29
今までアンチとモメサしてたのがなしスレにいるから効果あるね
0032名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:34.52
完全になったら困るよ
捨てアドほしいよ
無料のいいフリメある?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:41.73
誰と間違えたんだろう
中間?
0036名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:52.53
何か身体がダルい
風邪かしら
0039名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:47.52
>>37
ありがと
捨てアド必要になりそうでそこだけがどんぐりのネックだわ
0040名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:15.56
どうでもいいけど
どんぐりレベル確認スレで撃たれてるのいたよ
0041名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:26.08
そういえば兄弟が風邪引きそうな感じしたら栄養ドリング飲むって言ってた
0046名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:06.24
どんぐり撃つのレス番じゃなくて時刻って知ったから誤射あるんだって理解した
0049名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:36.64
今度は京セラだしね
オリ曲とかありそう
0050名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:29.21
京セラNEWSもいるし東京よりちょっと長くなる?
0051名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:26.43
スイカゲームもできないほどしんどい
早く風邪薬効いて
0052名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:42.81
合皮の鞄の持ち手がボロボロになってきた
新しいの買わなきゃ
探すの面倒くさい
0053名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:21.59
ユニクロのカバンよく見かけるけど本当にいいのかな
0057名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:28.41
>>51
スイカゲームできないのに5ちゃんはできるんかい
0058名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:28.76
>>56
ナイロンバッグか
それも候補に入れてみるね
0059名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:58.95
軽いのが一番ってなってくるよねカバンw
0060名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:06.26
>>51
水分取って寝とけ
5ちゃんしてる場合じゃない
0061名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:21.19
バッグは軽いほうがいいよねー
0062名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:36.48
片付けしてるからバッグいっぱい出てくる
どれも重い
0063名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:06.05
エアコンフィルター掃除がめんどいよー
0064名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:11.51
>>59
普段使いはナイロンに限る
お出かけの時は皮の持つけど持ち慣れないから重っ!てなる
0065名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:56.72
フィルターは外して薄めた洗剤液に浸してサッと洗って干すだけ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:16.04
コートもそうかな
昔は素材とかいいもの買って一生物とか思ってたけどそんなことは全然ない
0067名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:48.96
コートこそ流行あるから高いのいらんてなってる近年
0068名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:55.63
エアコンフィルター外してその奥にもホコリついてるのよね
0069名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:47.50
掃除機で吸ってね
あと吹き出し口から奥に黒カビあるから割り箸とかに布付けて吹いたらもっと完璧
0070名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:02.65
テレビでやってる肉フェスみたいなやつ行ってみたい
0071名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:22.88
結婚式のお呼ばれで使ってたフォーマルバッグってまだ使うかなぁ
適齢期過ぎて呼ばれることもないしデザインが可愛すぎる気がする
0073名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:44.81
お昼ご飯とろろそばにするね
0074名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:40.01
GWの混んでる中でゴミ収集車の方お疲れさまです
0075名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:18.61
>>51
スイカゲームもって言うけどあれ結構頭使うんじゃ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:37:55.03
山芋はあるけどうどんしかない
0078名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:23.11
どんぐりなしのスレでジャニ下げようと頑張ってる人何が人かいるんだね
ほぼ辞めジャニヲタっぽいけど悪口言いたくて必死なのが引く
0079名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:42.27
片付け面倒すぎて手当たり次第捨ててるけど日常生活に支障ない
収納するための収納グッズって無駄だとわかった
0080名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:59.89
とろろうどんってあんまり見ないな
0081名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:23.90
じゅん散歩今日だったっけ
見るの忘れた
0082名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:12.49
とろろ納豆うどんでいいじゃない
0083名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:12.24
暇空茜って人なんで堀口くんとやらに粘着してるの
ジャニ擁護してくれるのはありがたいけどちょっと変な人だよね
0085名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:24.63
こっちじゃもうキンプリコントできなくなったからでしょうよ
0087名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:40.13
GALA千穐楽いってくる
チケと身分証明書だけは忘れない
0088名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:09.56
辞めジャニヲタが真性だったのがわかったからね
0090名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:48.98
>>87
本確拒否で開演遅れないといいね
0091名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:15.23
>>87
すごー千秋楽取れたんだいいね
行ってらっしゃい
0092名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:16.70
>>85
こんだけスコーンと消えるとかホントそこだけだったんだなと
0093名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:18.57
本確拒否って連行された人その後どうなったんだろう
0095名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:44.56
>>83
その人が擁護しても信者やフォロワーは見ないふりして堀口君やColaboに夢中だから無意味
0097名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:33.21
揉めがちなアンリーオンリーっぽいレスする人らもいなくなったね
0100名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:23.50
>>90
昼だから遅れても夜よりはマシかな
3列目内なのでまわり本確あるか気にはなる
0102名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:37.73
>>46
あとどんぐりレベルが高い人を撃つと
誤射の可能性が高まり流れ弾飛んできた人が枯れることもあるらしい
0103名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:24.87
>>97
モメサアンチもそおかアンチもまだしぶとくいる
0104名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:19.01
>>102
ま?恐ろしすぎる
それで前って付いて撃たれたんだって言われるの冤罪すぎるー
0105名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:55:02.41
流れ弾とかやっかいだな
0108名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:43.36
04/29(月)

11:00 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
11:50 フジ ぽかぽか 松田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 地(VTR)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
18:30 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間半SP SixTONES
19:00 テレ朝 外国人が選ぶ「好きな日本の温泉地」総選挙 3時間SP 亀梨
21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
21:54 日テレ 月曜から夜ふかし【ナビ】村上
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season4】内海 佐藤アツヒロ
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 京本 宮近
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔 2022SP 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season10】内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#4 橋 Jr.
25:15 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
23:59 日テレ 大悟の芸人領収書&THEパニックGP 千賀
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
23:00 日テレ news zero 櫻井
0110名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:35.16
流れ玉は嘘だよ
ハンターに跳ね返ることはある
命中率出るから向こうのほうレベル高くて失敗しそうな時は打つのやめる
0111名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:50.26
( ゚ ⊇ ゚)お昼はどんぐりよ〜
0112名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:12.44
>>104
誤射で巻き添えが実際そうなのかはわいの解釈だから怪しいけど
・撃つ人のレベル×撃とうとしてる人のレベルで的中率は変わる
・撃ったのに誤射で自分がやられちてレベル1
はあるんだってさ
0113名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:14.65
>>109
平日毎日やってるよ
ファミリー劇場映るの?
0114名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:39.33
>>107
そんなのやらなくても書き込めるよ?
0115名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:10.93
>>110
流れ弾で巻き添えは違うのね、すまない
0117名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:37.83
  ဗီူ イタダキマス♪̆̈
 🌰
0118名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:58.51
撃たれたんじゃなくてip変わるタイミングで枯れちゃったんだろうね
0119名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:28.35
ぽかぽかに松田いなくない?
0120名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:09.67
やっかいなのはこっち

537 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.174][芽][木] 2024/04/26(金) 14:54:35.40 ID:CAP_USER
I have been thinking hard about the best way to introduce accounts for people to link their 警備員 accounts.
I am talking with the developer of UPLIFT and asking if it is possible to use the uplift system to manage the 警備員 logins too.
Please give me a bit more time to find a good authentication method for 警備員, because it is important to make it perfect.
0125名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:10.02
ジェシーの少年時代よくなかった?
自分は見てて普通にうまいなぁと思ったけど実況で下手くそ言われてた
0126名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:01.21
連休暇ならTVerで相葉ちゃんのトリミング見ておくれ( ; ; )
心洗われるお
満島ひかりの弟ええ人だった
0127名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:41.21
>>125
5chの実況ならジャニは貶すのがお約束だから
0129名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:07.01
松田デニム上下の人?
0131名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:20.45
今から洗濯して干すの遅いよな寝過ごしたいちゃっな?
0132名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:24.68
今からパスタ湯がきまーす
0136名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:39.96
こっちは夕方から雨だ
0137名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:55.90
湯がくってあんまり使わなくなったな
いい日本語はきちんと残したい
0140名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:11.52
昨日は暑かったけど今日は曇ってるからそこまでじゃないな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:44.06
りりちゃん支援者が被害者にセカンドレイプしてる件
草津の時もそうだが、性犯罪に対してセカンドレイプやめろと訴える女が、

加害者の立場にまわった途端これか

まあでも、ジャニーズの時も被害者叩きしてた連中も

いたし、結局これが女の本質なんだな。

anond:20240428180756
「ホストや強姦殺人に比べてりりちゃんの罪が重すぎ」という女はいても、イケメンの犯罪やホストに罰を与えるなという女は思想問わず皆無なんだよね

SNSに1日中張り付いてる社会不適合者だけが「この属性ならレイプや犯罪犯しても女に擁護される」という妄想にしがみつく

anond:20240429114028
性被害を訴える女(警察や司法に訴える者多数)=男のほぼ全員が非難する

警察や司法には誰一人訴えず、ほぼ全員が巨額の謝礼や印税や補償と引き換えに被害を訴えたジャニーズ性加害騒動=ジャニヲタのうち少数の陰謀論おばさん(アラフィフ以上)しか非難しない

セカンドレイプ体質なのは男
0142名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:05.50
パスタは湯がく感じじゃないかな
うどんとかおそばで湯がくは残してくれたまえ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:07.85
ジェシーの少年時代良かったジェシーの懐メロカバーアルバム待ってる
0144名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:58.29
パスタは湯がくじゃなくて茹でるでは
0145名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:45.10
このレスの中で撃たれたのは最後の691と695
キレたアンチに言い返しても撃たれる

656 名無し草 sage 2024/04/29(月) 09:28:52.13
過疎だとアニメか政治の話に乗っ取られるのが分かった

664 警備員[Lv.14][苗] sage 2024/04/29(月) 09:30:07.67
656
叩けなくてイライラすんなし

667 名無し草 sage 2024/04/29(月) 09:30:44.22
664
アンチ思考だなお前
自分の話題がスレチでしつこくて変なのに気付いてないの?

659 名無し草 sage 2024/04/29(月) 09:29:27.85
656
ここでやってどうするのかな

662 名無し草 sage 2024/04/29(月) 09:30:01.04
659
狂人の暇潰しなんでしょう

665 警備員[Lv.14][苗] sage 2024/04/29(月) 09:30:29.91
662
狂人がなんか言うとるぞー!

686 警備員[Lv.14][苗] sage 2024/04/29(月) 09:34:42.04
667
狂人イライラすんなし

691 名無し草 sage 2024/04/29(月) 09:35:05.96
686
オウム返しの能無し

695 警備員[Lv.14][苗] sage 2024/04/29(月) 09:35:43.04
691
狂人は能無しと
0148名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:53.89
湯がくは湯通しより少し長いくらい
0149名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:11.13
りりちゃん構文ながびょーん
0152名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:37.37
湯通し<湯がく<茹でる≦煮る
0153名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:41.70
関西コラボ発表きたね
0154名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:57.30
>>145
あーなんか何ラウンドか言い合いしてたんだ
喧嘩両成敗みたいな感じ?
0156 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:34.76
志賀の消したのは自民党、スマイルアップ、ファンのことを

> アホ感染症のクラスター発生中 > 感染対策を!!マスクだけでは封じ込めないヤッカイな感染症

てポストしてすぐ消した
0158名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:08.93
>>153
エエグループのデビューを潰したいのかな
0161名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:37.37
Aぇは混ぜてあげないの
0165名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:02.31
関西コラボってCD出すの?
0168名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:28.51
風邪で食欲なくなるなら昨日のうちにアジフライ食べておけば良かった
0169名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:44.50
すごいね
西の事情あんま知らないけど酷なことするんだなってびっくりした
0170名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:09.67
なに格好つけてんや
もっとコテコテせえ
0172名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:24.60
公式ぱっと見ただけだと普通にAぇがハブされるんだなぁとしか思わなかったわ
0174名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:29.57
>>169
デビューしたら合流するんじゃないの知らんけど
0176名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:47.43
>>166
複数人で撃っても最初の人しか出ない
0177名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:12.31
陰謀論ジャニヲタ「共同親権もインボイスもどうでももいい!!もちろん能登の被災地もどうでもいい!未だに瓦礫がそのままなのは道路がズタズタで復旧してないから仕方ない!自民はようやっとる!(実際は一週間で道路復旧済)それよりジャニーズが反日勢力に潰される方が問題!!なんでみんな無関心なの!?!?!?関心寄せて協力しなよ!」

325 名無し草 sage 2024/04/16(火) 13:26:16.65
ジャニ問題ほど世間一般に無関係な話題はないでしょ
未経験のチンポ3桁咥えてる上に知名度も資産も芸能界で突出
真偽関係なく被害を訴えるだけで金になる打ち出の小槌みたいな人や会社なんてないでしょ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:27.27
>>175
記事とかまでじっくり読む人のが今どきめずらしいのでは
0180名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:43.94
いや多分Aぇ合流するでしょこれ
0181名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:46.51
ログ直ってるから見たらハンター複数いるのかID被り少なくて
でも一定の時間にまとめて撃たれてる
0186名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:47.34
相変わらず情報漏れるよね
0188名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:23.69
誹謗中傷の被害者主張してるのに自分は誹謗中傷ポストをしては消すを繰り返すってなあ
0189名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:30.53
えぇ入らないと思ってる人関西のヲタでもスタエンのヲタでもなさそう
0190名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:58.14
>>154
全然両成敗じゃ無くね?って見えるけど
大したレス数でもないし横レスもあるし
まあウザいから撃ったんだろうね
0193名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:35.83
関ジュまで全部入ったり出たりするんじゃない?
0196名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:11.75
>>174
でもすごく3グループでやることを強調してる気がする
0197名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:14.88
毎週松田ヲタはぽかぽか観覧できるのいいね
0199名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:23.20
じっくり読むのが珍しいって客でしかないな
0201名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:31.34
永瀬も向井も入れてやったらいいのには
0209名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:43.92
いまだにゲストさんところのヲタクいっぱいらしい
0211名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:32.11
向井入れるならさかなも入れてあげよう
0212名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:39.62
>>190
狂人狂人お互い言い始めたからだろうね
ハンターさんらの実際の思考回路は分からんけど
0213名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:53.28
>>201
そこ忙しいのにわざわざ参加するメリットなくね
内紛悪化しそうじゃん
0215名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:15.08
さかなもムロとかもみんな来ちゃいなよ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:19.92
🚨SPECIAL NEWS🚨



関西発、新ユニットプロジェクト爆誕。

【 #KAMIGATA_BOYZ 】



今回は
■#SUPER_EIGHT
□#WESTꓸ
■#なにわ男子
3組による"夢"の関西コラボが実現!!!

#カミガタボーイズ
0217名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:26.11
>>205
カミガタボーイズ
エイトウエスト
なにわ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:57.72
髪型…?と思っちゃった
上方か
0220名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:13.42
ブーメラン発言がすごい
0221名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:23.09
しれっとおっさんも入ってるのね
0224名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:47.66
カミガタ何とかって関西ローカルの音楽番組あったよね
Aぇが出てた
0225名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:48.99
コラボって何するのCD出すんか?
0227名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:03.11
どうせならトンチキやんなよ
万博でっせぇとか
0228名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:12.01
自分も髪型ボーイズだと思ってたw
0229名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:13.72
おっさんいるのにボーイズ
0232名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:39.28
>>212
狂人言ったの横レスだよねこれ見ると
0234名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:52.39
そうだAぇだけじゃなくてキンキも微妙にハブか
まぁあそこは今ゴタゴタしてるからだろうけど
0235名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:52.83
盛り上がるならどんどんコラボやったらええ
0239名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:13.80
何でもありになっちゃったね
0240名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:23.71
関西グループ推したことないから蚊帳の外だわ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:26.66
キンキは関西ジュニアできる前だし
0242名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:42.39
>>234
何度も言われてるけどキンキは関ジュじゃないから2020年の段階で出てない
0243名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:43.97
良いじゃん
関西で万博盛り上げてもらおう
0244名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:46.42
>>238
こう書くとお笑いユニみたいになるな
0245名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:48.74
おっさんがいるも何もみんな成人しとるがな
0247名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:59.94
個人じゃなくG単位ユニットだからそんな荒れたりはしなそうだね
0248名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:02.73
>>224
カミオトならなにわがはじめた特番だけどAぇに譲ったら潰しちゃった
0249名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:08.13
上方ボーイズのサイト開けないんだけど
0250名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:11.93
>>237
関ジャニが後輩にも参加してもらおうと企画したんだろうね
いい先輩じゃん
0251名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:39.92
>>241
万博なんだからまあそんなかたいこといわずにYOUたちも入っちゃいなYo!
0252名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:40.93
ほんとに万博やるんだな
0253名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:02.49
関西が昔やってたドリアイそのまま?
そのうちジュニアも使いそう
0254名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:14.38
万博なのにイメ悪い旧ジャニ使う吉村さんに幻滅
0257名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:23.04
万博どうなるんだろう
交通手段も一つしかないし陸の孤島だし
0260名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:38.64
>>248
えっ毎年やってるやん
本家マツケンとAぇのコジケンが一緒にサンバ踊ってたで
0261名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:58.44
ジャニヲタだがカミガタボーイズ総数何人と聞かれてもわからない20人くらいか
0262名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:09.23
>>256
いいね
正門くんとギターぎゅいんぎゅいんやっちゃって
0263名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:10.86
>>255
まじか
安全に接続できませんて出る
0264名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:48.60
>>260
もう終わりだって発表された
万博前になくすとか
0265名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:07.18
>>260
番組側が何かやっちゃったんだっけ?
プロデューサーか誰か
0268 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:26.79
サイト見る限り万博というか今までジュニア中心でやってたのを関西発信のグループでファミリープロジェクトでやっていきましょうってなったみたい
で色々企画をやるけど第1弾がこの3組
0271名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:56.99
>>248
なにわもAぇも司会してたわけでもないのにどうしてそういう思考になるのか
0273名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:33.33
カミガタボーイズちょっとエグ系味あるね
人数多いからそうみえるだけだろうけど
0274名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:33.46
コロナのとき関西だけでライブやったよね?そんなかんじ?
0276名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:59.76
カミオトって関西アーティスト縛りだし運営難しそうだったよね
秋元系もNMBしか出れないし
0278名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:48:19.07
(´/θ`)あややとぅーやー
0279名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:48:33.42
カミガタボーイズながいねここではなんで呼ぼうか上方かな
0281名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:03.57
去年のカミオトはウエストとAぇもコラボしてなかった?
0282名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:11.86
>>273
自分はWEST初期こういうのやってたイメージ
0283名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:18.45
東京組に勝ちたい!とかw
0285名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:30.50
黒い衣装でかっこいい路線なのかコテコテ派手派手にすればいいのに
0286名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:31.50
ぽかぽかってみんな肌がボロボロに見えるな
ライトけちってるんだな
0287名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:46.39
ジャニヲタカルトって去年言ってたけーぽヲタがハイブがカルトで困惑してた
0290名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:06.61
ネーミングがヒロムマインド
0291名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:15.98
>>271
なにわの司会の番組でしたがAぇはちがったの?
0292名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:20.41
でも合同はつまないよね
薄まるというか
0294名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:26.80
関西盛り上げたいのはわかるが疎外感のが強い
0295名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:43.47
EXILEとGLAYのコラボ覚えてる
0300名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:49.57
非該当ヲタだけど新しい動きがあるのは楽しいね
0301名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:02.02
>>277
違うよ
お笑いユニットだったらダメなネーミングセンスだねって話だよ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:15.06
>>292
どうしても出番が少なくなるからやっぱり全体が好きなヲタじゃないと難しいよね
0305名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:47.13
カミガタボーイズはストームレーベルズか
だからユニバのAぇ居ないの?
0307名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:06.32
東京の合同とかいらんし
0308名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:07.62
カミガタボーイズのセンター重岡
0309名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:17.30
関東ユニだと関係薄くてまとまりがなさそう
0310名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:24.25
>>304
もし関東だけで先にやったら荒れただろうね
0317名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:24.44
関東は別にいらないかな~
0320名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:52.36
関東でやったらケンタッキーみたいにおかしなことに
0322名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:18.60
関東ユニとかやらんだろ
逆に関西しかそんな対抗意識ないだろうし
0323名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:43.03
上方かっこいい系なの意外
0324名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:43.37
キンプリとストのコラボがあるとかないとか
0325名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:45.64
>>292
契約はエイトだけなんでしょ
なんで後輩を巻き込みことにしたのか
万博側は了承してるのか
0330名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:11.62
関ジュ推したり関西関西関西って感じだなあとしか思わん
0332名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:18.02
基本的に贔屓Gの活動だけで十分だから他と組んでやってほしいって思わないんだよなあ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:40.75
全然関係ないけどヲタが嬉しいならいいのでは
0335名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:48.04
コラボはカウコンで充分だよね
0337名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:03.97
東は別に要らん
西は勝手にやる分はいいけど特に興味はないや
0339名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:16.37
KALDIの米粉のホットケーキを焼いてみたけどなんかコレジャナイ感
無印のはちゃんとホットケーキになったのになぜだ
0340名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:24.55
関西グループが関西のヲタ向けにやるんだから関係ない話
0341名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:28.47
>>332
なにかの仕事がそれに変わったならともかく無から生まれた仕事なら普通に嬉しいのでは
0343名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:59.58
カミガタボーイズてなんかイベントやんの
0344名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:00.76
>>339
メープルシロップかけたらなんでもいいだろ?
0345名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:08.39
村上の喋り方となにわ達の喋り方同じ関西弁でも違うよね
0346名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:21.46
カミガタボーイズ
アー写だと西畑がドセンターだよ
0347名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:24.35
コラボが嬉しいかそうじゃないかはぶっちゃけ組み合わせのGによるやろ
0348名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:30.95
なにわはちゅきちゅきから売り方変えなきゃだし方向転換のブーストになればいいんじゃないの
0349名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:42.79
 ちょっとまた配信見てこよ
0350名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:51.68
だから関西Gは好きにはならない
0353名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:02.29
Blogで愚痴る前に
誰でも意見言える環境作りしろよかまってちゃんプロデューサー
0354名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:09.58
センターみっちーでいいですか
0355名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:10.78
チキンラーメン食べるよ
0356名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:19.20
>>341
無からでもないな
特に羨ましいとかもないし
0357名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:20.92
>>347
うーんそれだとG単独が一番よくねになる
0358名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:31.09
タレントが楽しそうならそれが1番かな
0359名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:09.09
村上はコテコテなにわはあっさり
イントネーションも違う気がする
0361名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:22.39
村上はほんでほんで禁止な
0362名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:35.94
万博絡みならいいんじゃない?
ただ東西で西だけ急に差を付けたいみたいなどうした?みたいな感じはちとする
0363名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:37.26
コーチはなんかの告知なの
0364名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:06.28
>>359
ほんとは村上こそあっさり方言出身くせに
0366名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:08.12
大声で喋るか普通の声で喋るかの違いしかない
0367名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:34.88
バカ三人が撮られて落ち目のGにとっては
おっさん達とのコラボは渡りに舟やろ
0368名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:35.20
万博ならAぇも参加しないと変じゃない?
何かやってるんだよね?
0369名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:45.39
>>364
そうなの?
高槻とやらはエグい関西弁なんだと思ってた
0370名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:47.68
>>344
バターと蜂蜜かけたらなんとなくぽくなったけも
なんか違う感
0371名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:50.16
関西ってノースキル多いからパフォはおもんなさそう
0373 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:50.77
>>345
コナンコラボのワイヤレスイヤホンが出てそれぞれのキャラボイスも入ってるけど平次バージョンがなんか村上が話してるみたいってバズってたのを思い出した
0376名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:27.44
歌うま選抜とかダンスうま選抜とかエース選抜に贔屓が入るとヲタは喜ぶよね
0378名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:14.76
道枝ど真ん中に持ってくればいいのに
0379名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:20.39
>>365
あんま関西とか関東とか意識してないかな普段
分けられると意識しちゃう
0382名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:42.16
>>373
村上と2号を似てるとあげてたけどコナンヲタ怒らんかなって気になった
詳しく追ってないから知らんけど
0383名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:53.78
>>370
もっちゃもっちゃしてておいしいでしょ
0384名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:54.17
>>377
無印の米粉のやつはちゃんとできたのにー
0386名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:07.46
>>345
大阪と京都とかでも違うし大阪でも河内の言葉はきつめ
0389名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:29.40
歌うまとダンス選抜は荒れなさそうだけどエース選抜はすげー荒れそう
0390名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:48.66
AMNOS神風!と思ったら上方やった
0391名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:49.79
奈良ってはげ多いの?しらんかった
0393名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:08.31
スノちゃんがきゃわきゃわ路線で歌って踊ってるのはみたい\(^o^)/
0394名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:11.17
>>389
歌とダンスも荒れるよ
贔屓が選ばれなくてこの人が選ばれてるのはおかしいとかね
0395名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:14.53
>>387
歴とか内輪のことはどうでもいいのに
0398名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:34.47
荒れないのは元気キャラ選抜くらいだろう
0399名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:35.04
>>392
そうか?
大体よく言われる面子で荒れそうなのいなくね
0401名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:38.03
新たなコンテンツ作らないと西の分まで仕事作れなくなったんだろ
関西ヲタと関西ジュニアのモチベ維持の為だと思うよ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:04.55
あれ表示されてる気付かずに自分がどこのアンチでどこの贔屓か表明してるし
自演も丸見えだけどいいのか
0403名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:11.70
荒れても別に良くねw吠えさせとけ
0404名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:13.32
一番荒れないのはやはり十二支か
0405名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:14.99
>>399
そのタレについてるアンチが怒るじゃん
0406名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:30.84
実際使わないんだろうけど関西の人からしたらでんがなまんがなそでっしゃろはどの辺りをイメージするんだろ
0407名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:45.05
エース選抜って基準が曖昧でしょ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:56.98
>>405
その理論だと何の選抜とか関係ないやんけ!
0409名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:57.08
>>401
関西のGって関西ローカルの仕事あったりするよね?
関東あんまないけど
0411名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:20.46
いつから皆平等じゃないと差別ダーな世界になってしまったんだろう
区別はついてないといけないし
全てが頂点に立つこともありえないのに
0412名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:25.20
あんま踊れない子をあえてセンターに持ってくるのは旧ジャニあるあるよ
0413名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:25.99
>>402
ほんとだ
だからこっちの流れ変わったのか
0414名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:38.51
SHOW合戦って歌ってたSHOW & SHOWってのが名曲なのよ
あれも社歌に追加してくれないかな
歌い継いでほしい
0415名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:44.38
>>394
そんな堂々と贔屓が〜っていうのはいないでしょ
0417名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:01.03
>>404
一度も歳男ない未年組なのでおこってます!
0419名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:10.52
嵐じゃないの
曲割とか秒数で争ってた文化
0421名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:45.95
趣味系選抜なら荒れないかな
0422名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:54.04
ここハンター複数いるスレなの忘れないでね
前スレもそれなりに数撃たれてるよ
0423名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:58.48
絶対万博にかかわってほしくない
次から維新に入れたくなくなる
0424名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:00.98
>>417
わい未だけどそうなのか
誰がいるんだろう
0425名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:09.51
メンカラで何かやって欲しい
0427名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:24.34
なんでもすぐ嵐嵐
さすが嵐
0428名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:31.36
向井も奈良じゃなかった?
ちょっと前どつよが向井から「剛くん!ぼく奈良です!!」って話しかけられたって言ってたよ
0429名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:39.41
>>415
いるよ
ランキングとかでも贔屓いないのおかしくない?とか言ってる人普通にいる
0430名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:44.65
>>425
わいも
ハロプロみたいな色のグループやってほしい
0431名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:45.83
>>420
それ普通にグループ活動個人仕事も全部あれるっていうのと同じだから選抜もたいして荒れないってなるわ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:46.66
>>409
こんな話題になることないしパッと浮かばないでしょ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:52.41
>>410
ごめん変なレスになった>>416
どつよの奈良と全然違く感じる言いたかった
おっとりは似てるか
0435名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:12.89
ジャニーズ東西歌合戦ってあったよね
0436名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:39.50
>>421
趣味かどうかは微妙だけど8.8のラップ担集合は面白かった
0437名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:43.26
>>424
キンキ千賀有岡?あと辞めた剛健
今年21位?の一番下分からん
0438名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:46.04
メンカラは人数少ないとこが得だよね
0439名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:48.64
普通に一番よく言われてるのが入ればいいだけだろ
0441名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:01.89
カミガタボーイズにスペシャル枠で永瀬と向井入れてあげて
0445名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:10.89
年男いのっちがめっちゃ出てるイメージなんだけどまだ3周はしてないよね
なんでだろw
0448名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:20.75
>>418
やっぱ大阪なんだ
一般が使うことは稀なんだろうけど
0450名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:22.28
今こそー!STARTO大運動会をばー!
0451名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:41.19
余命迫ってる系映画を定期的に見て頑張って生きようと自分を鼓舞するムーブを続けてる
0452名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:42.92
>>437
デビュー組なら21はラウールだけだな🐏
0456名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:49.94
森本が元気はなんか違う
0458名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:38.39
自分にアンカ付けて連投する人

2 名無し草 警備員[Lv.5][新初] sage 2024/04/29(月) 12:34:46.68
どつよ「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

5 名無し草 警備員[Lv.5][新初] sage 2024/04/29(月) 12:37:18.63
>2
光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」


乱交疑惑記事で暴露された内容

6 名無し草 警備員[Lv.5][新初] sage 2024/04/29(月) 12:37:29.92
光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」



8 名無し草 警備員[Lv.5][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:37:44.66
長瀬智也の納豆歌唱はくさい

9 名無し草 警備員[Lv.5][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:38:22.77
隙あらばTOKIO長瀬婆がいるよね

11 名無し草 警備員[Lv.5][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:39:06.91
嵐や沼の歌を上手いと本気で言ってる人がいることに衝撃

13 名無し草 警備員[Lv.5][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:39:59.90
>7
嵐やTOKIOはそれすら決断できずに事務所留まってしまってダサい

14 名無し草 警備員[Lv.5][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:40:53.95
>13
エージェント契約といいつつ
Gは事務所残るみたいなもんだからね

17 名無し草 警備員[Lv.6][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:43:57.40
>13
結局はTOKIO嵐も版権から離れられない
自由に色んな版権使えなくなるし

21 名無し草 警備員[Lv.6][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:45:18.16
>7
てか返してやれよ
曲諸々の版権ぐらい譲れって

23 名無し草 警備員[Lv.6][新苗] sage 2024/04/29(月) 12:45:34.78
19
媚びへつらいが?
0459名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:40.26
丸山が元気5に入らなくて落ち込んでたな
0460名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:45.83
セクシー5と王子様5はどうでしたか
0463名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:55.79
2021年のカウコンで元気に佐久間入ってた
今だとランク変わるかな
0464名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:57.92
流れ早い時はアウトレス優先で撃つ感じでよろしいか
0468名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:37.70
森本のことよく知らないから元気そうにはみえる
0469名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:42.80
>>448
でっしゃろだけはお年寄りが使ってるの聞いたことある
でんがなまんがなはないなぁ
0470名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:51.46
>>458
見に行きゃわかるんでコピペは不要です
0471名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:57.03
三連休連休最終日なのに夕方から友達の付き合いで出かけなきゃならない
帰宅は21時くらいになりそう
めんどくさい
0472名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:59.19
セクシー5
目黒
2号
松村
ふうまろ
亀梨
王子5
道枝
0473名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:05.67
>>458
キンキTOKIO嵐全部アンチなんだ
つまり
0474名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:32.28
あのランキングほぼキンプリスノストなにわだったな
0475名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:53.53
安田がめちゃ目立つね
0477名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:09.44
どんぐりつけてるのワザとだそそれはw
0478名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:16.76
>>473
ただのジャニアンチですね
もしくは古株気に入らない若手ヲタ
0479名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:50.45
若手は古株とか気に入らない以前になんも知らないだろ
0480名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:58.37
王子5
道枝
饅頭
平野
京本
光一
0481名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:10.93
>>452
ラウールいたのか期待大w
あと松岡巳年で誰かと組んだとか記憶にない
0482名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:32.10
よそのスレのまとめとかなんでいちいちこっちに持ってくるんだか
0483名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:37.44
セクシーより王子が荒れたのも納得な面子
0487名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:17.78
ヲタヲタやりたいならあっちでやって
0488名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:30.64
セクシーに2号とふうまろ両方いるの今考えてもおかしい
0489名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:34.82
セクシーも荒れまくりました
0491名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:04.26
セクシーの目黒と王子の道枝で荒れたね
最終的にはランクイン理由が中華票になった
0492名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:39.81
当時目黒も道枝も興味薄かったけど道枝がすごくかっこよく見えた
後で見たら目黒の歌声が良かった
0493名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:43.36
>>488
ヲタ投票だからおかしいって当時指摘したけどスルーされたわ
0494名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:47.21
最近の学校は年5回プールの授業できればマシってXで見たんだけど本当?気温高すぎて入れないの?
0495名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:53.08
ふうまろってセクシー担当してたっけ?
0496名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:53.24
消えた初恋で目黒と道枝がバズってた
0498名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:20.04
ほんの少しのピリつきはヲタには必要だなと感じる
モチベ上がる気がする
0499名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:29.67
>>469
でんがなまんがなの由来はわからないけど関西に限らずその中の地域や世代でけっこう違ったりするね
0501名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:40.39
饅頭がブログで苦言して記事になったんじゃなかったっけ
0502名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:05.11
>>483
妥当じゃね
なんで荒れたんだっけ
平野がチビデブだったから?
0503名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:16.96
>>488
セクシー意外と狙い目だったのかもね
0504名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:21.66
>>488
2号は親指でセルフ顎クイしてそう
ふうまろは口開けて下唇触ってそう
0505名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:24.63
荒れたあのランキングの15人も今では全員揃わないから貴重だったかも
0506名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:30.87
饅頭が一位は光一だろみたいな事言ってめちゃくちゃ荒れたよね
0508名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:53.24
へーどんぐりでもその話題するんだ
0509名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:00.59
>>494
今は水泳やるならスイミングだよ
学校では教えないから夏休みまでとなると数回になる
0510名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:40.70
まあ新しい風って感じでいいんじゃない
そこ抜いて2号がセクシー1位で饅頭が王子様1位なっても意外性なさすぎてそうですねって感じだし
0511名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:09.84
スイミングなんて行ったことない
0513名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:35.18
風邪少し治った気がするたん絡む咳がでなくなった
よきよき
0514名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:41.69
ネタだろ
道枝と饅頭仲良いんでしょ
0515名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:41.90
>>419
嵐は曲割りじゃ荒れない
大野が多いから
0518名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:02.12
え!プールの授業ないの!?
0520名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:47.00
セクシサンキューも2号以外が言って荒れたとかなかった?
0521名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:49.65
>>512
後日ラジオで言った
後輩はわきまえなきゃみたいな感じだけどヲタ投票なのに
0522名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:59.40
投票制なのに苦言ってどういうこと
光一ヲタが一番戸惑うだろ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:10.90
>>512
アイツガチガチの体育会系先輩至上主義だから
0524名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:20.96
苦言と言うなら道枝にというか道枝ヲタにでしょ
0525名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:22.86
王子は真ん中どうぞどうぞが面白かった
0529名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:42.59
>>514
饅頭はスタッフに苦言したつもりで矛先は道枝に向いた
0530名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:55.00
ヲタに言ってることになる方がもっと意味わからんことになるけどな
0531名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:59.02
>>522
可能性はあるんだからやるべきではなかったって感じだったような
0532 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:04.15
>>494
アラフォーわい
プールの授業小学校の頃しかやってない
高校には校舎にプール自体なかった
0533名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:05.82
チキンラーメンの汁にご飯いれて食べていい?
0534名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:23.98
ランキングカウコンがクソすぎて結果ジャニフェスが賞賛された
0536名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:26.24
急な懐かしみタイムなに
0538名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:35.14
大人はそこらへん忖度しなさいって言ってるつもりだったってこと?
0539名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:43.24
>>533
今日は祝日だから特別に許可を出そう GO
0540名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:44.36
>>525
キンキが上手くまとめたのに饅頭が余計なこと言うから
0541名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:48.29
カミガタボーイズのあの映像って今日の感じも雰囲気もぬんべりリスペクト?
0545名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:13.69
ようやく為替介入したっぽいけど157円台
0547名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:24.25
向井永瀬もいれてやれば良かったのに
0550名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:39.81
>>542
だったらなおさらやめとけって糖突っ込んだって改善しないで
0552名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:54.54
饅頭は負けたの悔しかったから光一盾にして苦言言ったのよ
0553名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:36.89
饅頭の発言と道枝の中華票がネタにされるけど平野京本光一のヲタもおとなしくないからな
0555名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:43.15
>>550
大麦とか入ってる低糖質のパックご飯でもダメ?
卵もいれたい
0556名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:43.14
1つ2つ撃てば一旦落ち着きそうだなこれ
0558名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:20.61
カウコンはコロナの時の各地中継が1番良かったわ
0559名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:34.35
撃って欲しいレス番言って
0560名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:47.49
上方ボーイズどうせ別バージョンでは全員でパーやってると思う
0561名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:52.04
企画自体への疑問だったような
0563名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:06.56
>>555
いいねぇそういうのもあるんだ知らんかったわー
でもやめとけよw
0565名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:14.07
なしスレ立ったんで移動してね
0566名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:25.21
セクシーは永瀬くるだろと思ったところに目黒来たからジャニヲタびっくり
0567名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:25.54
カウコン王子様5の違和感
でポスト検索したら音声聞けるよ
光一1位じゃないとおかしいじゃなくてセンターじゃないとおかしいって言ってた
0568名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:32.41
>>559
今までいたハンターなら自己判断でしてくれ
0569名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:37.55
とりあえず現場やるだろうしその時は全員でやるんじゃない?
728の時も大勢でかっこいい系踊ったりしてたし
0571名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:03.33
>>555
ご飯も卵も入れたらいいよ
栄養とった方がいい
0572名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:14.50
とりあえず比較的平和だった元気5
0574名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:30.25
>>545
早く利下げしろよ
外貨貯金買ってあげる
0575名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:41.25
>>563
悲しい
治ったら食べたいけと
スープだけ残しておくってなんか汚い気がするな…
0577名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:51.06
>>566
当時のキンプリにセクシーのイメージねーな
0578名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:55.82
主語がでかいな相変わらず
自分が思ってただけでしょう
0579名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:17.26
正直どうでもいいランキング
0581名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:23.39
永瀬にセクシーなイメージない
東京タワーも全然セクシーじゃないし
0582名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:45.12
>>571
やったやった
作ってくるね
おかゆと変わらないよねたぶん
消化的にね
心の栄養にもなるよね
ありがとうありがとう
0583名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:47.82
またわざとらしく永瀬の名前出してるわ
0584名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:06.73
たまにミルク粥作ると美味しい
0587名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:25.67
光一側はそんなこと思ってないのは当たり前として先輩を立てたいのはわかるが表でいうことではないかな〜
表でいったらヲタもメンバーも悪くなくとも言われるの想像つくもん
0588名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:47.44
>>567
光一塩饅頭なのに饅頭健気だなあ
けど忖度でセンター譲られても困るわぁでどつよに頼んで座らせたの光一だから何も言わなくてよかったの
0589名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:49.75
ほっくんはセクシーで良かったの?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:05.91
明日は塩分で顔むくんでほうれい線薄くなってそう
0591名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:29.60
モメサになってきたな
0593名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:45.74
>>585
佐久間が握ってやるって言って困惑してた光一と嬉しそうな村上が見れたからヨシ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:01.50
>>590
かぜで外出ないんだからまぁいんじゃね?
0595名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:06.80
キンプリは票割れして平野だけ王子3位だったんだろうな
0596名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:10.22
昨日トリキ行って来た
みんな釜飯食べてたw
山芋焼と貴族焼塩と鶏天梅とつくねとカマンベールコロッケが美味しかった
子連れが多いけどお一人様も結構いたわ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:34.09
饅頭の言い分も少しは分かるが投票制にした時点で物申しとかんと
若手有利でおっさん不利なの見えてたじゃん
0601名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:21.24
投票系は国民的なんちゃらもそうだけど収拾つかない状況になってきてるなぁ
0602名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:27.05
アンチが立ててるのか
0604名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:45.24
>>596
おひとり様のイメージなかった
今度行ってみるー
0605名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:51.62
>>598
順位じゃなくてパフォのセンターの話って上で言ってるわよ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:13.32
ていうかたぶん大阪のウィアコンでお披露目尺とるよねカミカゼ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:27.39
>>603
連休でみんなむくんでるよ気にすんなよ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:58.30
神風じゃなくて上方だってばよw
0614名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:16.28
あのカウコンの目黒青の衣装でセクシーより王子って感じだった
0615名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:18.58
>>608
関西コーナーみたいなのまたやるのかな
0616名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:22.09
神山が意外とイケてる
0617名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:27.69
カミカゼってほんと?
よくつけたね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:54.02
>>605
順位出した以上は順位順の扱いが妥当というか
5位真ん中で1位端にする方とか沿わない方がなんか気まずくないか?
0626名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:02.24
ローマ字読めない人がいるのか
0627名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:06.22
>>612
びっくりしたー公式見にいってないから上方じゃないの?って頭んなか???だった
0630名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:26.36
ローマ字読めないヤツ大杉
0632名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:40.87
>>494
地域によるんじゃない?
6月の上旬だとまだプール冷たいところがあったり7月入ると暑すぎるから外での水泳の授業は危険とか?ずっと水に入ってるわけじゃないから
ちなみにうちのところは週3×3週間くらい?な気がする
0635名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:01.70
セクシーと王子選曲反対だと思った
0636名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:05.86
KAMIGATAがKAMIKAZEに見えるの?
0637名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:12.50
>>619
お風呂やさんの瓶牛乳っぽかった
隣の子供がいちごミルク頼んでてそっちも美味しそうだった
0638名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:16.20
日本人なのに神風なきものにするな
0642名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:39.10
神山最近ビジュ良い気がする
一時期マダムっぽかったけど
0644名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:42.26
勘違いさせられた某国にF5されちゃうな
0646名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:42.08
>>642
今こそ推せばいいのにね
それかSNSで宣伝して
0648名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:53.67
戦争関連は色んな方面が過敏でデリケートだよ
0649名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:58.34
>>645
ジャニアンチの言いがかり知らない?
0650名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:02.51
>>635
目黒が嵐で道枝がスマ尊先なんじゃなかった?
0651名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:03.88
ナチスで炎上するみたいなもんやろ
0652名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:06.04
なんでそんなモメたがるかな
0653名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:26.01
夕方から出かける準備してないのに猛烈眠い
0654名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:27.52
わからないのオモロ
教育レベルの問題?
0656名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:35.53
>>608
バンバンッ!やってたからそこに入れ込むだけ
0657名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:48.36
ここどうでもいいけどXで間違えてる人さすがにいないよね?
0659名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:51.09
>>615
WESTとエイトが周年だし大阪でやるからやりそう
0661名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:15.77
日本人なのにカミカゼで炎上するなんて在日だらけなのね
0664名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:51.51
かみがたまんざいのかみがた?
0666名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:59.97
一人がカミカゼと見間違えただけでなんでカミカゼの話してるんだろ
0667名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:11.69
言いがかりの糖質の方でした
0670名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:35.72
関西の象徴KAMINUMAにしよう
0674名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:46.29
>>656
あれAぇ入ってたけどハブしなきゃいけなくなったね
0675名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:48.61
カレ・ド・ショコラのパッションフルーツが美味すぎてやばい
0677名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:12.47
はーお昼食べたら眠い
0679名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:27.50
マッチングアプリで別の20代の男と今度会うことになった
次こそ期待する
0680名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:27.49
上岡竜太郎のKAMIOKAにしよう
0681名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:33.92
二口で飽きたよ
チキンラーメンご飯
うう
0682名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:42.94
ディズニー今日も空いてるのね
行けばよかった
0683名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:49.98
暑くなってまんまと冷やし中華食べた
0684名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:02.08
他にコラボとか追加あるかな
0685名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:05.71
すべってるの気づかないのかな
0686名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:09.99
じゃあこっちはEDOMAE BOYZで寿司くいねぇでもやるか
0689名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:32.46
>>679
ホテル誘われなくてがっかりしてた人?
0690名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:35.91
>>682
ゴールデンウィークなのになぜ空いてるのだ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:56.38
ぽかぽかのいいとも青年隊みたいなのは何なんだ
0694名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:48.40
>>687
>>690
GWで激混みと思ってみんな避けたんじゃない?一昨日も空いてたみたいよ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:29.96
>>694
ありゃまあ
オリエンタルランド大丈夫かのう
0696名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:42.13
コジコン行くって言ってた人感想待ってます
0697名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:51.37
大阪は東京には居なかったNEWSも居るし普通に公演時間延びるんじゃないの?ウィアコン
0698名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:55.77
>>681
自分ならチキンラーメンにご飯いれない
卵だけ入れて中華茶碗蒸しにする
チキンラーメンの汁に牛乳入れたらリゾットぽくて食べやすかったかもね
0699名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:11.53
栃木の事件の容疑者沖縄県内で逮捕されたみたいだね
警察凄いや
0700名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:19.91
>>694
そんな集団心理みたいなことある?
さすがにGWでそこまで避けるかね
0701名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:51.94
さっき見てたキャンプ番組に高地が出てた
0702名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:52.59
最近ディズニーランド混雑すごかったからみんな飽きたとか?
0703名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:01.68
チキンラーメンに牛乳とチーズと粗挽きコショウをいれたい
0704名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:24.37
5月1日は混みそう埼玉県民の日だし
0705名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:34.77
こーちなにげに今日ジャックしてる?
0706名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:55.48
ディズニーは値上げのせい
0707名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:30.87
一万で空いてるなら行きたいわ
0708名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:33.22
ディズニーいまビッグサンダーもハニーハントも昼のパレードも休止中だした
0709名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:01.49
袋麺は好きだけどチキンラーメンって昔から興味ないわ
味濃いからかな
0711名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:10.39
>>706
値上げは10月からで普通に激混みだった
0712名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:17.68
GWに空いてるとか今までありえなかった
0713名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:21.69
皆6月からシー行きそう
0717名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:59.24
>>698
おかゆとか雑炊とかびちゃびちゃご飯が好きなの
0718名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:03.69
>>712
さすがにおかしいよね
混みそうだから避けるって言っても
0719名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:04.77
チキンラーメンは卵だけが1番美味しいんじゃないかな?

コウチさんは何か自分かストの宣伝?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:21.26
6/6からファンタジースプリングスオープンだからでしょ
今行くならあと1ヶ月待つ
0723名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:52.09
>>720
違う
定期メンテナンスはずっと前から日程決まってる
0726名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:48.43
埼玉の人って4/30と5/2は普通に学校行くの?
0727名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:49.36
明日からのGW中日の方が空くと思ってた人多そう
0728名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:58.78
上方ボーイズこのクリップの曲調だとスト系って感じだね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:28.92
>>727
明日の方がディズニー混んだら面白いね
人間の行動心理ってすごい
0732名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:29.76
どうせ6/6から激混みで今思うとGWの時は天国だったなあって言ってるよ
0737名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:08.61
カミガタボーイズにはキンキ入らないの
0738名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:10.95
>>717
自分も好きだよー
カップヌードルのカレーやシーフードでつくる安っぽい雑炊すき
残り汁は一度冷やして固まった油を取り除くとましな気がする
一番好きなのはCOOPの卵スープでつくる雑炊
うま
0744名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:17.23
>>723
なるほどでもなにも単価上げてる日に被せなくても…高くてもで入る客可哀想だね
0746名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:30.44
節約で今年はお金使わない連休にしてるとか?
0748名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:35.73
世の中にはムーミンのテーマパークもあるんやで
行ったことないけど(´ ・ω・ `)
0750名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:42.93
コロコロタイムきたー
0751名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:00.59
>>734
無料になる施設多いからとりあえず埼玉も人いっぱいだと思う
0753名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:01.45
>>743
ヒロムの真似して歌ってたのがもう遠い昔のよう
0754名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:18.76
わいも明日遠出の予定やで今日は雨だし
0755名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:30.31
>>745
シーにアナ雪とラプンツェルとピーターパンまとめたファンタジースプリングスってエリアがオープンするの
0756名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:34.66
2016年くらいにもどりたいなあ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:46.03
なんか知らんけどカップヌードルの汁は捨てろと刷り込まれている
0759名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:59.33
土曜もガラガラだったわ道
0760名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:21.52
庶民が物価高でディズニー行く余裕なくなったとか?
0761名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:34.34
>>738
そうなんだー
塩とか梅干しだけとかヒガシマルが基本であんまスープ系にご飯いれたことなかったや
0762名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:38.76
ヒロムがいた頃に戻りたい
0764 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:55.08
>>748
ムーミンのテーマパークにしか売ってないらしい不機嫌な顔したムーミンぬいほしい
0765名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:55.67
ムーミンのテーマパークは地獄のようにアクセス悪いと聞いた
0766名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:01.11
シーは今タワテラ20分センタ35分ソアリン60分インディ30分待ち
やっぱ空いてるね
0767名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:15.56
>>757
カップヌードル1食分の食塩相当量の半分はスープにふくまれています。つまり、スープを残すことで、塩分摂取量はお味噌汁と同じくらいにおさえることができます。
0769名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:25.58
近くの公園は駐車場待ちで長蛇の列だったな
0770名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:31.66
>>766
えーソアリン一時間待ちなら行きたい
0772名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:37.22
>>703
アタイは千切りキャベツ炒めたのと鰹節!
0773名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:39.90
ラーメンスープは塩分大杉
腎臓こわすよ
0774名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:40.38
>>748
職場のおばちゃんが行ってたわ
なんか癒やされて帰ってきた
0776名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:45.89
>>757
塩分の取り過ぎになるからじゃない?
0777名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:48.66
>>748
オープンの頃スナフキン役のキャストだけが日本人でネタにされてたような記憶がある
0779 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:58.44
連休が分割な人多くて三連休じゃ遠方民は行って戻ってきて疲れるってなるとか
0780名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:10.68
ムーミンバレーにもヲタクいるよやっぱ
0782名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:21.31
>>766
土日祝は150~180分待ち安定のソアリンがそんなに
0783名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:39.65
めったに食べないから汁まで食べちゃうけどこれ週に何回もはまずいとおもうw
0785名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:06.77
後楽園にあったムーミンのレストランのグッズ売り場で買いまくってたわ
商売上手になたもんだねムーミンの会社も
0786名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:22.07
>>765
西武池袋線でおいでよ
いったことないけど
0787名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:24.22
ラーメン王的な人たち早死におおい
0789名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:33.01
今からディズニーランド行きたい
0790名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:51.98
ラーメンよりうどんが好きなの
0791名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:53.76
中川大志がカップヌードルのチリトマトにチーズ乗せてお湯入れて溶けたところを食べて
残ったスープにご飯入れて食べるって話してる華大千鳥を今ちょうど見てました
0792名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:03.73
今日CDTVに出るのねストは
0793名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:08.53
ムーミンバレー自然が多いから行くなら雨以外推奨
好きなら楽しめると思う
0794名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:11.50
ムーミンショップのグッズ確かにめちゃかわ
0795 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:19.64
移動のピークは5月からってニュースで言ってたからまだあんま動かん人の方が多いんじゃね
映画館はコナンさんめっちゃ入ってるみたいだし
0796名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:30.79
友達めっちゃムーミンオタクだよ
買う後悔より買わない後悔を信条に家がグッズであふれてる
イッタラのカップとか多分ほぼコンプリートしてる
0799名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:54.95
今日日曜の感覚だからCDTV忘れそうだからやる時騒いで
0800名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:05.54
混雑予想のサイトに今年はイースターなしって書いてあった
予想では激混みになってたけど
0802名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:13.34
ミィが好き
スナフキンと姉弟だってここで教わったw
0806名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:46.36
豊島園の跡地ハリポタじゃなくてムーミンにきてほしかった
0807名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:53.19
>>801
個別じゃない?ディズニーみたいにぬいぐるみびっしりつけてショーまちしてる
0808名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:55.91
電車で行くとき東京から行くと延々と京葉線の乗り換え歩いてるのが帰りは現実に戻るみたいで悲しくなる
0810名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:20.18
ディズニーのミニーちゃんメインイベントは激混みだったのにドナルドメインイベントに変わったら空いててドナヲタのプライドが傷付いてる
0811名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:25.17
コナン期待値下がってたせいか面白かった
4DXじゃなくてもよかったかも?
0812名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:27.64
ラーメンとか汁は絶対最後まで飲み干すタイプの人達は塩分過多で健康に影響ありそうだよね
0813名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:27.78
ムーミンは飯能にあるやん
0814名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:30.63
ディズニーにマーベルのエリアが出来るのはいつなん?
0819名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:56.49
豊島園のハリポタ行ってみたいけどまだ行けてない
0820名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:04.83
昨日ブランチで見たハウステンボスのミッフィーのお店に行きたい
そこでしか売ってないと言われると欲しくなるよね
0821名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:04.97
ミニーちゃんは人気だからしゃーない
0822名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:08.43
ここも自演ばっかなんだろな
0823名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:13.08
ジブリパークは早々に廃れると思う
0827名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:18.62
今日95か
連休あると曜日感覚なくなるから苦手
日々ルーティーン通り生きていきたい
0828 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:41.31
>>811
去年のサブマリンがめっちゃすこだったけど今年も面白かった
怪盗キッドのアクスタ買おうか迷うレベルには満足したw
0832名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:57.29
ハリポタはDラドクリフとエマワトソンのあれこれを知ってしまい悲しい
0834名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:21.38
>>820
ミッフィーさんいいよね
好き
スヌーピー好きになりたいけどやはりミッフィーさんが良い
0837名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:55.41
連休中に転職活動進めようと思ったのに
汚部屋すら片付かず前半三連休おわる
火水木は普通に仕事
5-6は外出予定ある
普通のウィークデーと変わらない
0839名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:59.09
彼女と別れてからテーマパークには縁がない
職場の人と1回行ったくらい
0840名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:02.96
>>823
お土産屋くらい自由に入れればいいのに予約しないとダメとか殿様商売してる
あんな公園の一画程度の施設なのにね
0841名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:21.86
ミニーはやっぱ女子が好きなカラフルでブリブリでハートだのリボンだのデコレーション出来るから強い
0843名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:26.86
近所で手話教室が始まるって知ったから習いたい!って思ったけど平日の午前中だった
そんなん社会人には無理やん…
0852 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:23.99
>>845
キッドと平次がメインでコナンはサポートに回る感じ
裏で紅葉お嬢様が暗躍してる
0853名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:24.13
>>837
フルタイムで働きながら転職活動してるのか
マジで偉い
あたいにはそれ難しかったから一旦仕事辞めちゃったw
0854名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:31.06
>>837
自分なんか風邪の終わりかけで家族にお粥作って貰っただけだしお皿洗う位しか出来ない偉いよ
0857名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:37.97
ぽかぽかの後のとれたてって特番?にAぇの末澤出てる
0858名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:41.81
松田関西のWSにも出てるのかと思ったら末澤だった
髪型まるっきり同じ
0861 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:56.49
いつもこの時間ドラマの再放送なのに祝日だけ関テレのとれたてやってるのなんでやと思う
0864名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:22.86
松田スタエンの中にいるとガッチリしてるなって思うけどポカポカだとアイドルだ!ってなる
0869名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:06.93
>>824
函館無茶苦茶にされてて笑った
>>828
キッド大忙しだったね
から紅見とけっていうのは知ってたけど平次和葉の関係のことだと思ってたから某二人の大活躍めちゃくちゃ笑った
ネタバレ知らなくてよかった
だんだんテンション上がったけど蘭の変顔でマックスになったw
0871 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:06.63
>>858
一時期あんな感じの髪型メッシュちょこっと流行ってたけどまた流行ってきとるんかな
0872名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:15.41
芸人の中にいるとやっぱアイドルなんだなって思うのはあるある
0877名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:55.11
急にトラジャヲタわらわら来たw
0885 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:33.33
>>869
蘭ねーちゃんラスト地味に酷くて笑った
気絶させんなw
0887名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:36.35
カミガタボーイズずっとあのキメキメなんかな
えんやこらどっこいせーみたいなのも入らないと落ち着かない
0888名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:37.64
わいも明日web面接だからそろそろ準備しとこう
ここにいると時間が溶けるねw
0891名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:15.97
松田はヤスケンに似てる
ホクロ多い肌感も似てる
0895名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:41.08
>>887
キメキメしといて曲間とかは関西ノリみたいなギャップ見せてくると思います
0897名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:59.78
ケーポ流れのマッシュ終わったらいい
0908名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:19.33
コナン来年のメインはちょっと地味なんだっけ
ここ数年は安室黒の組織キッドと派手目だったからなぁ
0911名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:34.04
向こう平成ヲタの巣なんだな
0914名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:45.65
末澤置物になってるけど大丈夫かw
0919 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:36.41
>>908
ライト層からしたら知らんようなまあまあマニアックなやつ
でもあむぴが間接的に関係する人だから何らかの形で出す可能性も
0922名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:47.13
>>911
昔処理婆って言われてた人なのかしら?
悲しいけど二度と見に行かないから良いわ
0923名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:08.90
>>919
あなた手打ちでころころしてるの?
変わってる人ね
0935名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:44.28
シティーハンターの鈴木亮平の銃さばきが海外でちと話題になってるらしい
ガンマニアなんだってね
0937名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:56.07
インナーカラー入れてたら白髪隠し?って言われた
ほとんど白髪ないからそんなつもりなかったけどそれ目的で入れてる人結構いるのね
0940 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:25.15
シティーハンターのCM画面見てないと声が似ててびっくりする
0944 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:49.84
ころころゴールデンチャンスやで
0958名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:09.47
どうでもいいけど埼玉県民の日は11/14ですけど
嘘つくのはどこの田舎者だよ
0959名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:15.65
今年の子供の運動会のダンスがええじゃないかなんだけど先生ヲタクなんかな
0967名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:58.41
とれたてって関西では毎日やってる番組なの?
0968名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:03.97
まず末沢が何に出てるのか書けよ
0972名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:43.24
学校の創立記念日とか5月が多いから埼玉県のどっかの学校が休みなのを県民の日と勘違いしたのかしら
0973名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:50.39
昔のコナン映画みてるけど物足りない
やっぱキッドかアムロさんか赤井さんがほしい
0979名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:08.57
>>973
ストーリー的には昔の方が名作ない?ベイカー、瞳の中の、14番目、天国へのカウントダウンと色々
0983名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:44.94
@浜辺美波めちゃくちゃ可愛いのによく分からん界隈と連んで変なYouTuberと付き合ってたの許せんすぎる、、私が浜辺美波なら山田涼介と平野紫耀と道枝駿佑と付き合うし、浜辺美波を1ミリも無駄にしない生き方を送るのになぜ
0986名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:30.55
>>979
内容はいいけど今の大爆破とカーチェイス好きだからちょっと物足りなく感じる
0988名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:26.03
これ被害者韓国人なのに台東区が本籍とか言っててこわすぎる
0989名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:26.56
洗濯物の匂いは西畑鬼太郎のクエン酸のやつで気にならなくなった
0996 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:21.66
元日テレやら元NHKやら何チャンネルみてるかわからんくなるやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況