X



Sざつ18688🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:25.54
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ

Sざつ18687🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714368688/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0003名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:35.26
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:44.78
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:50.81
①名前欄に【!donguri】を入れどんぐりを埋める
その後は名無しで可
②レスするごとにレベルUP
③枯れたら定期的に①をし埋め直す
・埋め直すと基本的にはそれまでのレベルが引き継がれる
・しばらくレスしないと減ることもある

・どんぐりレベル確認
①の際に本文に.だけ入力しエラー画面で自身のどんぐりレベルを確認可能

・ころころタイム
何らかのサーバー改修時に一瞬だけ現れるメール欄表示
気にしなくて良い

・ハンター(浪人必須)が任意でどんぐりキャノン(大砲)を撃ち荒らしを撃退
撃たれた相手は5分間書き込めなくなり撃たれる度に書き込めるまでの時間が伸びていく

・マーク説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。

・どんぐり大砲依頼
https://donguri.5ch.net/cannon

※スレ立ての際に文頭に下記のコマンドを3行入れる
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
これで「どんぐりレベル1以上で書き込みできる、レベル表示任意のスレッド」になる
「1/2」の分子(1)はレベル制限の値、分母(2)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
0008名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:05.06
カミガタボーイズのつべにキンプリの曲に似てるって沢山書かれているけどそんなに似てるの?
0010名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:37.22
04/29(月)

21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
21:54 日テレ 月曜から夜ふかし【ナビ】村上
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season4】内海 佐藤アツヒロ
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 京本 宮近
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔 2022SP 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ!【Season10】内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#4 髙橋 Jr.
25:15 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
23:59 日テレ 大悟の芸人領収書&THEパニックGP 千賀
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
23:00 日テレ news zero 櫻井
0011名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:37.95
キンプリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:00.96
キスマイもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ストもまさかのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:09.15
キンプリキスマイストAぇ
0017名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:18.47
5月に曲出す箱全部出れてる感じ?
0019名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:26.09
>>8
コメント見つからないけどなんの曲ににてるの?
0024名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:41.41
いっぱい出るのね楽しみだ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:41.81
次回キタニタツヤ以外全員アイドルだな
0026名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:02.71
もうコラボでもやっちゃいなよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:54.43
はいはいはーい
今ジェえーっとしようねで最後にバスケやってほしい
0031名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:21.18
同じ人が作ったんじゃないの
0032名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:31.46
>>8
系統は似てるけど関西はアッパーでキンプリはダウナーな気が
0033名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:36.33
作治ちょび髭かわいい
0034名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:00.67
>>30
ジャニワジャニアイ懐かしいねー
0036名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:15.40
>>8
キングのチャンバラに似てると思ったけどまぁ別にいいんじゃね
0038名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:24.84
>>36
そうその曲に似てるって沢山書かれてた
0039名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:09.05
スト終わったから見るのやめたけど来週いっぱい出るの楽しみだ
0040名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:32.60
>>37
キスマイはアルバムだけどね
そんなに珍しいことではない
0043名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:21.74
>>36
あー言われてみれば
そんな気にならないけど
0044名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:11.74
連休やることない人TVerで相葉ちゃんトリミング見ておくれ( ; ; )
0046名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:43.22
>>41
チャンバラ知ってる平野婆さんなんてもういない
0049名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:52.64
いちおつどんぐり
来週出る人たちおめ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:59.11
18時半からの30分って何してんの?
0051名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:03.93
>>47
何度見てもいいじゃんよおお( ; ; )
0052名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:06.39
>>44
明日ママとランチだからごめんね
0053名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:28.86
ちゃん呼び撃たれるよ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:56.30
>>51
リアタイでみたよ
テキパキしてて凄いね
0060名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:30.68
>>52
お母さまにもよろしくお伝えください

>>55
ありがとう
改めて見たらなんだか泣けちゃったからたくさん見てほしい( ; ; )
0062名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:17.20
>>59
あたいもだけど3回行ったら4回休みだからがんばろ
0063 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:11.26
>>36
その曲は分からんけどつべで聞いてきたらよくある和風なビートメロディにしか聞こえんかったのだが
0064名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:12.81
今日も仕事だった
朝は電車ガラガラなのに帰りはクッソ混んでた
みんな遊びにいきやがって
0065名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:30.15
今日Destinyと思ってた悲しい
0066名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:36.77
シャンバラじゃね
あれもったいなかったよね
0068名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:42.90
>>64
お疲れさま
自分は風邪で何も食べられないよ
お仕事してるなんて偉いわ
0069名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:36.68
永瀬がついてけなくてダンスめっちゃ特訓してたやつ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:56.37
次のCDTVもまだGWなんだ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:22.46
へーそんなのあるんだ
てっきり最新曲のことかと
0073名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:40.79
>>62
そうだね
次の連休モチベにするありがとう
0074名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:52.88
愛は味方さが全く荒れなかったんだから大丈夫やろ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:13.83
ゴードン結局記憶喪失だったの?
0078 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:54.21
ヒップホップってビートとかは同じで上に乗っけるトラックで雰囲気が変わるとかよくあるからあれだけであの曲に似てるとかは分からん
0079名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:54.37
3人でおそろいのレッスン着買ってふたりがめちゃ永瀬フォローしてた
そんな時代もあったのに
0080名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:56.25
アリス会議はじまる?
0082名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:25.65
それな時代もあったねと
0086名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:45.62
普通にKINGの3人だよ
平野永瀬髙橋
0087名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:53.40
一瞬のころころだった
0089名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:16.39
てんかんって怖いよな
0090名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:39.98
和久井映見の無駄遣い
0092名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:54.50
>>86
そのころはまだ穏やかだったんだね
0093名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:14.04
KINGのアイランド懐かしい
0094名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:03.50
亀ちゃん惜しい!別府2位
0095名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:34.69
結局CDTVリアタイ出来なかったんだけどストは何時くらいに歌いましたか
0096名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:39.86
>>94
亀梨別府指名してたの
地元うれしい
0098名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:51.62
亀カンペ読み丸出しなのうける
0102名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:47.59
色々あったのに草津つおい
0103名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:47.98
亀梨髪伸びるの早いね
0105名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:05.95
亀梨お肌テカテカして綺麗
0107名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:41.28
男性は気軽に露天風呂入れていいなあ
0112名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:15.36
リボルバー・リリー見てるんだけどこの子役結構重要な役じゃん誰だと思ったらスタエンの子なのね
羽村なんとかっていうこ
0113名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:20.06
>>112
お兄ちゃんガチャの弟でプロレスラー長瀬の息子役だったよ
0114名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:56.19
羽村くんはその後も別の作品で重要な役やってた
0115名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:29.01
リングネームなんだっけ
阿弥陀如来じゃなくて阿修羅じゃなくて
0116名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:20.33
えっお兄ちゃんガチャの弟って羽村だったんだ
0118名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:58.84
亀ちゃん呼び気持ち悪い
0121名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:17.89
お兄ちゃんガチャのインテリア可愛かったよね
あと謎のカラフルなボールが散らばってた
0122名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:50.49
ゴーゴーキッズじゃなかった
0123名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:50.81
アメドラ見てるけど字幕しかないんで大変
0124名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:12.91
吉村先生呂律怪しいけどご健在でよかった
0128名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:42.37
過疎だけどみんなドングリ無しスレ使うようになっちゃったの
0129名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:12.56
過疎なのは連休中と明日仕事の人がいるからじゃね
0130名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:39.72
なしスレには行きとうない
贔屓の粘着アンチの書き込み見るのも疲れた
0131名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:57.34
ドングリ無しスレは連投だから連投終わったら過疎る
0132名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:03.91
羽村くん知ったのは二月の勝者
0135名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:43.97
平和で良いわ
清々しい
0136名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:53.77
使い分けたらいいよ🍐と🌰で
0137名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:05.17
ジュニアはジュニアスレへ
0138名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:20.62
ドングリはまったり話せるから好きよ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:39.71
あっちにアンチモメサ集めとけばいいのよ
0140名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:55.34
>>128
絶対に行かない
あっちはスレタイからSざつ消せって思うくらい切り離した別スレだと思ってる
0141名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:02.94
リボルバーリリーって去年だよね
あの頃から更に大人びたね
0142名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:49.54
さっきの三重の子春に上京してきたんじゃないやん
0149名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:14:36.40
>>112
滝沢が気に入ってた元子役だよね
ユニ組まずに俳優班として活躍できそう
0152名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:47.52
すき家のUberくらいはするかも
0153名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:49.28
スト今日も出てたんじゃないの?
0160名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:43.60
>>156
2週連続とかあるんだ何やるんだろうね
0162名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:04.12
羽村くんはゴールドボーイでも実質おかだまとW主演の扱い
演技もよかった
0163名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:27:10.19
けっこう芝居できる子いるんだねスタエン
0164名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:10.48
イノッチが俳優部門わりと力いれてんのよ
0165名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:11.38
>>163
他事務所で子役やってたけど移籍してきたんだよ
お兄ちゃんガチャの時は他の事務所だった
0166名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:14.03
>>161
今日もやった新曲と1年前の曲アバレロの2曲らしいなんでだろうね?
0167名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:25.56
>>161
カップリング披露できるんやとしたらめちゃくちゃ羨ましいなぁ
0171名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:47.73
>>166
時期的に音楽番組なかったから遅れてプロモしてるのでは
0172名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:42.26
アバレロじゃなくてアンセムでしょ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:47.13
>>164
力入れるなら演技のレッスンもした方がいいんじゃないかなと思う
デビューするにしても演技上手い方がいろいろお得
0174名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:46.93
今の乾杯のやつって何の仕事って言ってた?
0176名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:34.15
明日はICカードに現金入れるの忘れない
0177名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:38.40
>>159
玉さんは憧れ
正門は同期
別に気が多いわけではなくね?
0180名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:47.12
もう撮り終わってるんだもんね
0182名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:18.94
今期一番はアンメットだな
0183名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:46.74
>>175
今のところまあまあ
エンディング曲が毎回笑える
0184名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:40:47.29
>>77
亀だけど優しい人ありがとう( ; ; )
0185名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:36.34
旧ジャニドラマだと橋が面白かったな
0187名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:15.52
アンチヒーロー2話3話と面白い
0189名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:53.32
キスマイとキンプリって仲良いの?
0192名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:08.89
こたつが情報集めてるのか
0196名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:38.25
>>194
そんなこと言ったら他の番組ではウィプザと音色やるし
0197名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:10.90
朝が雨で午後やむ時って傘折り畳みにしてる?
0198名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:49.69
>195
内容はそれだけどタイトルじゃねえからw
0201名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:06.15
横山ドラマと亀梨ドラマだけだな
今期面白いの
0202名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:27.74
TVerにまいっちんぐマチコ先生ある
令和なのに大丈夫なのか心配になった
あと赤ずきんチャチャもあった
0204名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:53.11
横山ドラマ暗いし中村アンが微妙
0205名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:42.71
あと木村ドラマもあった
0207名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:08.01
見たいドラマ多すぎて追いつかない
0208名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:29.85
今期はテレ朝が当たりかなー
0209名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:47.18
日テレが軒並み弱いね
0211名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:57.58
リボルバー・リリークソつまんだけど
白いワンピース血染にしてボロボロになりながら銃撃ってる綾瀬はるかは綺麗ね
0212名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:11.66
テレ朝は毎回強いど
ほんで最下位がフジ
0213名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:12.90
CMでたけるん見たらフェイスラインがすっきりしてたんだけど
今流行りはあんな肉無い感じなの
0214名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:20.82
またアバレロやるの?こっから歌えや
0215名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:54.78
今期当たり
アンチ
ブリッジ
デステニー
アンメット
0220名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:05.74
なぜアバレロ押すんだろうな
0221名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:12.58
横山は主演じゃないよ
0225名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:02.51
>>211
綾瀬はるかってほぼそうだよね
綾瀬はるかが可愛いことしかわからん仕事ばっかり
0226名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:11.40
>>211
あれは綾瀬はるかとVSメンズを見る映画
綾瀬はるか綺麗よな
0227名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:21.85
マツコ、GWの「予算1万円減、半数が自宅」という報道に「国力低下というかさ。すごい感じるよね」
https://hochi.news/articles/20240429-OHT1T51169.html?page=1

ネトウヨこれどうすんの?
マツコも日本が国力落ちてるって言ってるよ
0228名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:23.93
>>227
GWここ人いないから出かけてんじゃないの
0229名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:25.20
今期は木村とアンとさとみのドラマ見てる
0230名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:25.40
ウィアコンで歌うからやろ
0232名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:56.04
フジで韓国上げしてる
0234名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:11.27
難民にもノロノロスクリプト来たっぽいな
0235名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:22.03
>>227
円安で海外旅行も馬鹿くさいからじゃん
0237名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:26.18
宝島さん事件中国が絡んでるのかな
0238名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:39.92
>>228
短期バイト日雇い労働者の可能性もある
0240名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:53.84
俳優として顔が可愛いから内容が頭に入ってこないってだめなことだよね
0242名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:30.86
>>235
課長以上の役職者、4割が「今の日本経済に競争力はない」と回答‐デロイト調査 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714027853/

円安に加えて日本の競争力がオワコン扱いされてるんだよ
ネトウヨは現実見ないけど
0243名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:47.46
>>239
撤退してるのか
一時期ゲイに愛用されてたよねアバクロ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:15.01
>>215
自分アンメットじゃなくて約束だわ
あとは同じ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:36.76
他スレにスクリプトきてる
0249名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:37.66
>>204
スタッフが視聴率良いって報告してくれたって公式アカウントの動画で言ってた
0250名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:56.74
マツコの言う事が絶大な権力持ってるとでも思ってそうなアホ
0252名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:26.93
コナン GW後半中に100億突破予定
ハイキュー 今週中に100億突破報道予定
0253名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:29.78
>>247
マツコどころかネトウヨインフルエンサー以外はみんなやばいって>>242でも言ってるし
0254名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:37.16
藤井アナに合わせてるのか櫻井の髪型が変
0256名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:31.61
>>237
よくわからない事件だよね
1000万貰ったって割には見つかってないらしいし
0257名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:47.27
マツコが持ってるのはお金
0259名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:05.95
95年にBOØWYは聞かないだろwww
0261名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:17.12
森本のも期待してなかったけど結構好きだったけどな
0263名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:26.20
なんか櫻井の頭がどんぐりみたいになってる
0265名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:34.09
千客万来はショボい海鮮丼が3000〜5000円のぼったくり
0266名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:51.46
マツコとかインフルエンサーとかなんかウケる
0267名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:00.59
ホウライくんやってる人有名な人?
0269名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:15.18
>>263
ビジュいいのに藤井アナに髪型が寄ってる
0271名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:26.27
>>259
95見てないけどその頃はもう存在してないよね
0272名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:33.60
ハワイアンセンターですらないんか
0274名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:41.20
森本のは人を選ぶ
あまりハマらなかった
0278名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:38.11
>>253
今の円安は日本のせいじゃなく戦争のせいで欧米が超インフレになって金利を上げたからってわかってる?
反日メディアに踊らされてるね
0279名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:48.64
>>275
なんでこんなことになっちまったんだ系
0280名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:52.50
やっぱり中川大志が目黒に見える
0281名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:05.59
>>275
巻き込まれ系
ただナレとか演技のテンポが微妙というか独特
0282名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:24.39
日本人海外行かないって
海外から日本にはいっぱい来てるのにね
0283名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:39.82
イップスとまりかのも見てる
0284名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:54.06
日本が悪い!日本が悪い!自民ガー!
ジャニが憎い!ジャニが憎い!受理ガー!
ちょっと似てる
0285名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:00.14
櫻井ビジュめちゃいいじゃん
0286名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:04.53
慎太郎ドラマお尻掻いてるシーンが長くて脱落
0287名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:16.15
>>282
日本政府がインバウンド政策してるからだよ
ものすごく頭が悪そう
0289名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:18.44
今さらだけど堀田真由と堀田茜を間違えてたわ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:40.44
フロリダディズニー、チュロス1本1000円超えかあ
昔行った時と違うな
0293名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:55.99
慎太郎の聞いてもよくわからんから一回見るかな
0296名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:12.87
カイちゃんアップ無理
全部ヒキで撮ってくれ
0298名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:29.82
チュロスに1000円もスタバのフラペチーノに1000円近くも甘いもの好きじゃないから信じられない
0299名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:30.48
政治系のやつ来てんのかよ
0300名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:35.82
そういえばねーちゃんどうなった
0301名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:41.19
まりかの1話見たけど相手役他にいなかったのかな
0302名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:52.37
円安のおかげで輸出企業が大儲けして過去最大の税収なのに反日パヨクはバカかと
税収が増えてるのに減税しない財務省が悪い
0307名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:30.17
ねーちゃんの敵うつんじゃなかった?
0309名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:36.12
わしが見てるもの

・ビリーブ
・95
・東京タワー
・お迎えくん
・街並み
・アクマゲーム
0310名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:36.66
>>303
見てるけど先週見てないから話がわからない
0313名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:06.26
あー森本ドラマはあのナレ癖強い
大豆田とわ子思い出した
0314名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:14.36
ハイキュー100万凄いね
0316名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:20.45
見てるって数人言ってるのにわざとなの?
0317名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:33.08
>>283
わかる見てる
今期中々見たいドラマたくさんあって時間足りない
0320名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:15.49
いやーん
きゅうちゃんタバコ吸ってるー
0321名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:22.37
制服着てたばこ吸ってても怒られない時代だったんか95年って
0322名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:45.71
気のせいかと思ったけど難民スクリプトきてるわ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:55.81
>>301
もっとイケメンが良かった
金22も松下洸平はないわーだったしイケメン不足
0326名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:14.38
>>322
きてるよね
ドングリスレにはこれないのかな
0328名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:17.72
>>321
そんなのゴロゴロいた
大人もいちいち注意しなかった
マッポさんにさえ見つからなきゃなんとかなった
0332名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:47.42
昔は煙草って子どもも買えたんでしょ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:14.32
マッポとかスケバン刑事でしか聞いたことないや
0335名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:23.11
GW最終日に出掛けようかな
0336名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:23.67
>>332
親がおつかいで買いに行かせてた時代
0337名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:34.86
メンディどう見ても高校生じゃないのに高校生に見えるんだよな
0341名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:53.14
>>332
父ちゃんのお使いですっ言えば買えた時代はガチ昭和
平成になってからは無理よ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:56.94
黒みつカフェオレおいしいけど400円するならおいしくて当然かもしれない
0344名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:02.60
これサンシャインのプラネタリウム?
0345名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:15.59
>>328
ヤンキースケバンいたけど流石に見つかったら停学だったよ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:32.26
昔は職員室で先生がタバコ吸ってたって親が言っててびっくりした
0348名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:38.90
>>341
なってからも買ってたわ
それ言うなら平成生まれ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:48.63
>>332
小学生が近所のタバコ屋にお使い行って買えたもんね
0351名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:17.29
室内で吸うとか今じゃ考えられん
0352名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:21.57
ふてほどの実況かよ!
0353名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:22.75
修学旅行の自由行動でカラオケボックス行ってお酒飲んでタバコ吸ってた時代
我ながらありえない
0354名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:24.82
メンディー高校生というより高校教師みたいなんだけど高校生にも見える不思議
0355名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:25.63
生理止めるために一本5000円の偽閉経注射打ってるのに血が出てくるんですけどー
わいの女性ホルモンどんだけ強力なん?どないなっとんや
0356名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:26.10
>>346
タバコ部屋があった
中学は体育館裏で煙草吸う教師がいた
0357名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:27.51
今北産業
この3日間で事務所関連なにかあった?
0358名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:33.25
わい85年生まれだからここでも結構なおばちゃんだと思ってたんだけど
もうちょい上の世代もいるのかw
0359名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:36.60
懐かしい
よくタバコの使いっぱしりさせられたな
0362名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:01.54
>>321
長瀬が未成年喫煙撮られたけどお咎めなし
0364名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:04.19
>>357
河合がエージェント契約で今後お喋りイベントとかするって
0365名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:08.00
>>346
職員室でも職場でもどこでも吸ってたよ
喫煙室みたいなの出来たの90年代後半とかじゃないかな
0366名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:08.23
>>358
同世代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:17.49
>>353
自販機でビール買って部屋でみんなで飲んでたわ
0368名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:18.49
ドングリスレ以外の難民のスレにはスクリプトきてる
ドングリの我々の勝利なのか
0369名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:27.97
>>337
ごくせんのくま的なポジはおっさんでもガタイ良いとできる
0371名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:50.00
姉ちゃん無理矢理だったの?
弟いるから嫌だっただけなの?
0373名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:58.75
新幹線とかもタバコすごかったし
0376NISHI
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:08.41
95はもう少しうるさくなり出してた
駅のホームにはまだ灰皿あったけど
0377名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:18.89
>>361
まあタバコは厳しくなってよかったよ
健康のためにも家族に吸って欲しくない
0378名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:30.29
スクリプトはどんぐり埋めてないんだワロス
0381名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:07.87
>>346
私会社のデスクにマイ灰皿おいてたよ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:20.59
マジで久しぶりに難民にスクリプトきてるじゃん
ここは無事なんだ
0384名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:04.60
実況にもスクリプト湧いてたよ
0385名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:09.39
花火がキーになるんかな
0386名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:39.80
サスペンスでも灰皿凶器よくあった
今は灰皿自体あまりない
0387名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:51.96
パッパが会社でPHS支給されて持って帰ってきた時の我が家の興奮
当時はIDOでした\(^o^)/
0388名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:24.36
今からフルボッコに?
0390名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:40.44
ドラピッチ使ってたなあ
ドラちゃんのお腹にどこでもドアついてた
0391名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:44.80
小学校の途中までは教員が教室で煙草吸ってわいらも輪っか作ってーってはしゃいでた
0392名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:54.58
>>368
スクリプトってどんぐりスレ避ける知能あるの?
0393名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:00.48
うち誰も煙草吸わないのに修学旅行のお土産に切子の灰皿買って来たわい
0395名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:35.92
スクリプトて芸スポとかでどんぐり突破して暴れてるんじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:43.26
椎名林檎の本能とか聴きながらタバコ吸うのかっこいいと思ってた厨二病時代
0398名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:44.32
あたいのピッチKDDIだったかな
0401名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:27.61
わいが中学生の頃の教師はベランダで吸ってたな
職員室内では吸えなくなったからって
0402名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:34.35
仲間さんはふっくらしてもお美しい
0403名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:51.71
瑞稀出てるの?
知らんかった
0404名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:20.37
昔ジャンプ大会やってるようなプリペイドカードしか登録できない人は多いらしい
0405NISHI ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:22.12
>>392
大量にいる中からレベルを上げてどんぐり突破するやつが出てくる
レベル5ぐらいは他板でちょくちょく見かけるな
0406名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:24.41
ニコチン酸アミドが含まれているので
0408名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:29.33
>>284
滋賀さんはジャニーズと自民を纏めて馬鹿にしたポストしてた
0409名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:42.65
>>284
まーたジャニヲタがネトウヨに片思いしてるのか
0411名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:43.76
なんだかんだ95はまってしまった
0412名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:53.45
そもそもどんぐりシステムってスクリプトが来たらハンターが退治するためのものではないの?だから無しはスクリプトが来てもなす術ないけどどんぐりはあるってことでは
0413名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:55.91
ポーケーベルーがー鳴らなくてーって曲いいよね
最近90年代の歌をよく聴くけどいい曲多い
0414名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:01.57
髙橋ドラマのCMにナゲットきちゃった
0415名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:09.77
自分もお父さんが会社でいるからって携帯買ったの見せてもらってもう要らないからってそれ貰ったのが初携帯電話だ
ちなみにJ-PHONE
0416名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:24.11
盗んだバイクで走り出すは何年くらい?
0418名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:55.57
中川大志は声も変えて演技してる?
0419名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:01.75
J-PHONEがノリノリ紀香だったっけ?
0420名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:07.93
エアジョーダン狩りとかあったよね
0421名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:16.38
>>410
そうなんだ
1話で脱落してたけど今から見る
0422名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:16.79
>>357
小山がお嫁さんの宇野のファンイベントに声の出演
0423名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:19.72
新婚旅行でハワイに行って節約のためにサトウのごはんとお茶持参て幻滅しないのかな
0425名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:39.97
CDTV来週のストまた2曲
「音色」
「ABARERO -Dark Electro Rock Remix-」
0429名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:59.36
どんぐり突破しても撃たれたらいなくなるんだっけ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:18.66
自民党「もうジャニーズやお前らとは関係ないからこっち見んな」
0431名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:21.59
>>417
そうそう
エモいってこの感覚のこと言うんだなって感じ
歌詞も今とちょっと違っていい
0432名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:31.09
誤射なくなるんだって
ハンターさん頑張ってね
0433名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:38.93
中川大志こわい
演技すげーな
0434名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:52.36
中川大志急に怖いんですけど
0436名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:01.96
なんかこの司会の男合わないな
有働さんがいい
0438名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:02.88
緒形拳と裕木奈江の21歳差のラブスト
0440名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:27.71
中川大志この中じゃダントツにうめえw
0441名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:48.34
>>416
1983年
厨2病とかいうけど尾崎の中学時代の話だからしょうがないよね
0443名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:50.65
>>368
ただでさえ辞めジャニコントとコピペが来るのに
0444名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:56.87
天馬くんと別人や中川大志
0446名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:23.73
見れない見れない痛い痛い痛い
0447名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:35.86
>>441
バイク横並びくらいで不良言われる今の時代平和
0449名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:06.64
この子も花晴れに出てた子だよね鈴木仁
あのとき下手くそだったけど随分マシになったな
0454名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:00.17
中川大志の煽り方悪い人がやるやつじゃん
0457NISHI
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:42.24
打撃はよせ
腕絡み決めろ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:58.13
こんな喧嘩男子はしてたのかな
同じ時代生きてたけど全然わかんない
0459名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:05.04
永瀬は不倫で髙橋は暴力か
今期凄いなキンプリ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:09.27
ミズキはわんこなマフィアのボスだった
0461名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:15.92
キツイなこのドラマ…
0462名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:29.33
メンディーもっとはやく止めてよ!
0463名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:31.57
メンディー×髙橋か…🤔
0464名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:09.46
>>430
志賀さんが自民とSUとヲタをひとまとめにして中傷するのよ

志賀泰伸。
@8chakun

社会を知ってる方々は私の仲間に多いいか
ら..
言い方悪いかも知れませんが、自民、SU、オタ?...等々
「アホ感染症のクラスター発生中!!」
感染対策を!!マスクだけでは封じ込めない
ヤッカイな感染症。
くれぐれもお気を付け下さい。
すみません。あくまで個人的意見。
2024年04月28日 15:14
0465名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:21.23
>>458
男友達と下校してたらいきなり知らない他校の男が来て友達がボコられたことある
0467名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:27.89
大志こそ子役から生き残ってきた人やん
0468名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:34.29
イマイチ面白さが分かんないまま見てる
ただ中川大志がすごいw
0470名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:02.00
>>467
ミタの時すでに演技上手くて話題になってた
0471名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:04.07
えーーー全部が怖いよ
何この時代
0472名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:05.84
>>458
地元のヤンキー界隈でやりすぎて死んじゃった事件あったわ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:07.65
中学生のころ他校の不良がずらーっと校門に並んでたことがあった
0474名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:08.21
振り返れば奴がいる\(^o^)/
0475名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:13.60
わいこの時代の男子高生として生きてたら終わってた
0478名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:28.85
ブラッシュアップの最終回で車椅子で走ってたのを思い出す
0479名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:42.17
長瀬のカラーギャングもこの時代だよね
0480NISHI
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:57.62
>>458
先輩や後輩の代はやってたな公園とかで
他校の乗り込みもまだあった
0481名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:59.12
>>460
ミズキきゃわだった
視聴率良ければスピンオフもあったかもしれないのに
0484名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:18.23
殴らせといてカラオケ始めるのマジキチすぎん?
0489名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:45.33
今から一緒に殴りに行こうかー!
0491名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:20.03
何が描きたいのかよく分からんドラマやな
0492名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:42.28
>>490
そういうことか95年て阪神淡路大震災とサリン事件あった年だよね
0496名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:14.36
>>481
ハンバーガーと温泉は叶えてあげてほしかった
0497名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:25.43
こんな体験しても小説家になったの根が陽キャじゃない原作者やな
0499名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:39.40
>>492
日本からゴミ箱消えるきっかけの年か
0503名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:51.42
95年はエヴァとガンダムWだっけ
0505名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:59.70
あたいもこの頃に戻りたい
多分小学校の友達と家なき子ごっこしてた頃
0506名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:11.23
>>497
日本人のほとんどは陰キャだと思ってるんだけどどうかな
0507名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:37.68
ヤスケンも出てるの?出演者豪華ね
0509名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:34.61
母ちゃんに直接聞けよぉ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:57.71
なんかこの時代チーマーで将来893になってしまった人多そう
0511名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:43.99
バブル崩壊後も暫くは豊かだったよね
0513名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:57.48
今の時代ってまろやかだよね
0515名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:36.37
チーマーは半グレじゃない?
0516名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:53.89
曲めっちゃいい
発売いつ?
初めてキンプリ買う
0517名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:55.10
>>511
うちの親の勤め先がやばかった思い出
0518名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:12.01
ジュニアヲタが気持ち悪い
0520名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:29.26
橋すげーわ若手で一個頭飛び抜けとる
0521名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:38.16
>>511
でも就職できない人たくさんいたような
0522名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:46.68
>>505
家なき子のヒットで土9の路線決まった感ある
0523名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:47.75
みじゅきの役にホッとする
マルコ明るくこわいほうだった
0524名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:55.11
95年はスマ全盛期くらい?
0525NISHI
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:59.24
アニメはエヴァでゲームはクロノ
音楽は小室にオザケン、バンドブームももう始まってたな
やきうもプロレスもK1も激熱の年だった
0526名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:03.21
氷河期世代はもう50代?
0532NISHI
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:40.99
>>524
人気はあったけどもう少し後だと思う
0536名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:01.97
最近出たデータで40代独身の貯蓄の中央値と30代独身の貯蓄の中央値があんまり変わらなくてこれが氷河期世代か…って思ったな
0537名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:03.56
95普通にトレンド1位じゃん
0538名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:39.68
当時小学生だけど関西でちょっと被災して地下鉄サリンが自分の誕生日だったからこの頃の音楽とか聴くと暗い気持ちになる
0543名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:20.67
女じゃいつの時代も暴力共有で友情深まるなんてないから男と女って相容れないおね
0544名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:28.96
尾崎は岡村ちゃんと同世代あと吉川
0545名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:29.77
おやじ狩りが多発してた時代よね怖い
0549名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:20.71
今夜26:30~(日本時間) #サッカー 男子 AFC U23アジアカップ カタール2024 準決勝 いよいよこの試合で勝利すると #パリ2024 出場権を獲得する、重要な一戦です🔥 (今大会3位以内が条件)
0552名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:15.38
中川大志ってめっちゃいい俳優やな
上手いのは分かってたけどこんなに色んな役やれる人なんやな
0554名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:54.92
中川当て馬でしか見たことなかったからなんか中川じゃないみたい
0555名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:11.27
中川大志のあの役あんななのにオウムのセミナー行ってたって謎すぎる
0558名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:22.17
>>538
ちょっと分かる小室全盛期よな
TRFとか浜田のやつとか
0560名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:33.90
天馬くんとか花岡くんとか優しい当て馬やってた時と別人よね中川大志
役者だから当たり前だけどさw
0561名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:55.08
中川大志前からずっと格好ええやろがい
0562NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:55.56
>>547
今のドラマ見てほしかった最後の方だけでも
0564名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:57.61
スマホの小さい画面のテーバーリアルタイム配信は中川が目黒に見えてたやで〜
0568名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:00.98
>>555
テレビで取り上げられたりして危険なイメージはなかったらしい
0569名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:13.93
麻原が普通にテレビとか出てたんやろ?
新興宗教の教祖がテレビ出るとか今じゃ考えられん
0570名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:40.12
わいの山梨の遠い親戚がオウムに殺された疑惑あったらしい
裁判迅速化のために小さい事件は立件しなかったから疑惑のまま
0572名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:54.89
95って怖い時代だな
渋谷とか今より汚くてさ
0574名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:23.29
ナダル出てんだからスタートヲタ出てけよ
0575名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:25.22
価値しかないからと俺は悪くないと
切り出し動画だったらクラブで女ナンパしてない
0576名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:29.88
今は流星やザキヤマが目立ってるけど最後は大志が残る気がする
0580名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:04.23
ザキヤマの陰陽師あかんらしいね
0581名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:13.45
何あったのか
運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいにするんやな
0582名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:14.88
>>572
渋谷駅前でオウム信者が集団で踊ってた時代
0583名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:52.07
わいはオウムの選挙演説中野駅前で見たことある小学生のとき
トラウマすぎる怖かった
0584名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:54.83
陰陽師なんて誰がやってても観たいと思えない企画
0587名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:55.79
>>584
過去に野村萬斎主演で大ヒットしたよ
原作小説は今も連載されてて人気
0588名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:14.72
野村萬斎と羽生くんで陰陽師はもう十分やで
0589名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:16.38
当時しょうこちゃんて名前の子が男子にイジられてて可哀想だった
0590名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:23.33
ヘッドギアつけて歩いているのは見たことあるわスカラー波の連中はないけど
0591名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:44.53
氷河期世代の思春期の頃よね95
0592名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:54.90
白装束の集団もいたよね
0595名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:18.72
>>576
横浜流星より中川大志の方がよっぽど上手いと思うけど大きな賞は取れないの切ないな
0596名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:46.35
ザキヤマの陰陽師は羽生要素をいれたのが敗因って記事見たよ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:50.32
当時小学生でしょーこーしょーこーって歌を歌いながら帰ってたら見知らぬ近所の大人に怒られた記憶あるわ
0600名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:14.70
大河の主役を太賀にやらせるくらいなら中川大志にやらせればいいのに
誰が見るんよ太賀の大河なんてギャグやん
0601名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:14.96
松本穂香が1年後に子ども産んでるのこわ
父親は中川大志か髙橋かそれとも別の誰かなのか
0602名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:16.04
男性ブランコ平井出てんだからスタートヲタ出てけよ
0603名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:25.80
カラーギャングとかいた
0604名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:29.05
>>598
当時クラスにしょうこちゃんいて可哀想だったな
0605名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:30.59
しょこしょこしょーこーは頭の中でループしちゃうやつ
0606名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:48.00
昔谷村美月のカナリアって映画見た
子供がヘッドギアつけてた
0607名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:58.26
陰陽師は変なポスターで見る気無くす
0608名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:04.33
しょこしょこしょーこー
こどもが口ずさむのもしょうがないよね
0610名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:37.09
>>604
自分名前かすりもしてなかったのに見た目がしょーこーだからって男子から尊師って呼ばれてた
卒アルみると確かに尊師みあるんだけどさぁ
0611名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:42.33
教室で男子が胡座で跳ねてた
0612名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:49.53
陰陽師はザキヤマじゃなくて森山未來にしとけばよかったのに
野村萬斎と雰囲気似てて若いの森山未來しか思い浮かばない
0613NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:51.65
高速バージョン的な
しょしょしょしょしょしょしょしょーこ~もあった
0614名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:02.78
ポアするって言葉も流行ってた
0617名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:17.50
>>606
あたいもそれ見たことある
西島さん出てるよね
0618名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:18.09
1位:金田一少年の事件簿
1995年7月15日〜9月16日(全8話)
出演者:堂本剛、ともさかりえ、古尾谷雅人
平均視聴率:23.9%

2位:家なき子2
1995年4月15日〜7月8日(全13話)
出演者:安達祐実、堂本光一
平均視聴率:22.5%

3位:For You
1995年1月9日〜3月20日(全11話)
出演者:中山美穂、高橋克典、香取慎吾
平均視聴率:21.5%

4位:愛していると言ってくれ
1995年7月7日〜9月22日(全12話)
出演者:豊川悦司、常盤貴子、余貴美子
平均視聴率:21.3%

5位:いつかまた逢える
1995年7月3日〜9月18日(全12話)
出演者:福山雅治、桜井幸子、今田耕司
平均視聴率:20.7%

6位:カミさんの悪口2
1995年1月8日〜3月26日(全12話)
出演者:田村正和、篠ひろ子
平均視聴率:20.3%

7位:未成年
1995年10月13日〜12月22日(全11話)
出演者:いしだ壱成、香取慎吾、反町隆史
平均視聴率:20.1%

8位:人生は上々だ
1995年10月13日〜12月22日(全11話)
出演者:浜田雅功、木村拓哉、石田ゆり子
平均視聴率:20.1%

9位:3年B組金八先生 第4シリーズ
1995年10月12日〜1996年3月28日(全23話)
出演者:武田鉄矢
平均視聴率:19.2%

10位:恋も2度目なら
1995年1月11日〜3月15日
出演者:明石家さんま、葉月里緒菜、佐藤浩市
平均視聴率:18.9%
0620名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:31.21
わーたーしーはーやってないーってのもあるよね
0623名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:20.30
未成年て野島のでしょ
鬱ドラマだったわ
0624名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:20.36
>>617
マジか内容覚えてないから大人になった今また観たいな
0627名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:39.49
頭の良い人たちが洗脳されておかしくなってるのが今見ても怖い
麻原なんかよりよっぽど賢い人たちなのに何でハマっていったんだろう
0628名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:42.32
もう工事現場のチェーンだよ
0629名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:56.18
>>619
野村萬斎よりは若い
野村が陰陽師やってたの35くらいだから今の森山未來でもやれるっしょ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:14.81
逆に小さいのかと思ったらバカでかいw
0631名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:16.60
1995年(平成7年)流行語
■ああ言えば上祐 (テレビに出て無実を主張しまくったオウム真理教の広報担当者の名前から)
■がんばろうKOBE (オリックスが大震災にもめげずに声援を送るファンに応えてユニフォームに縫いつけた励ましのフレーズ)
■ベル友 (ポケベルでメッセージを交換する友達)
■マインドコントロール (人の思想、感情、行為を人為的に変えること)
0632名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:31.44
プロレスラーでこれ首からさげてるひといるよね?
0635名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:46.22
>>627
勉強ができるだけでピュアなんだよ
今みたいにネットがある訳じゃないし
0636名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:52.03
>>624
一時期西島さんにハマって出演作片っ端から見たのだw
宗教の信者仲間の役で出てるよ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:54.48
世紀末の武器にいいな
0639名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:02.99
クソデカネックレス草
0640名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:05.34
>>627
賢いけど世間知らずだったんでしょうね
今なら発達とか言われてるかもね
0641名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:08.60
頭の良い人というか理系の研究者は好きに実験できるのはおいしいよ
0643名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:21.89
光一ってなんでドラマ出なくなったの
0644名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:34.99
隣のTVの音がうるさいーボロ木造やっぱ駄目だ
0645名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:36.34
>>627
仰天ニュースでよくやってたから覚えてるけど逃げ出そうとしたらネット風呂とかスタンガンとか暴力での洗脳では
0646名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:38.28
>>623
反町かっこよかった
演技は上手くなかったけどあのセクシー女優さんも良かった
0647名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:41.08
>>642
そうそうwあの鎖重そうなのに実はプラだから軽いっていってて笑った
0651名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:11.13
千賀のでっかいネックレスめちゃおもろい
0655名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:18.76
信者ガッリガリで麻原家族だけ良いもん食って太ってたらしいね
0656名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:20.55
デカイズボンが前振りだったな
あれだからあの鎖がポケットに入れられた
0657名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:35.12
ああスイーツ大好きなプロレスの人か
0658名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:48.75
99.9に出てたプロレスラーの人?
0660名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:57.29
真っ暗な狭い箱みたいなところに何ヶ月も閉じ込められて
頭おかしくなりそうな頃に外に出してあげると世界が輝いて見えるって仰天でやってた
0661名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:02.92
>>641
研究欲にかられてって人もいただろうね
0664名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:13.00
>>627
特に頭良くないけどあの時代嫌いだった
騒々しくて軽くて流行りにのらないと生きづらくて
真面目な人ははじかれたと思う
私は真面目じゃないから適当生きられたけど
頭が良くて生真面目だと居場所がなかったと思う
0665名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:31.46
>>653
そうなの!?あんなに屈強な見た目で金属アレルギーとかギャップ燃えじゃん
0666名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:38.46
>>664
男も女も陰キャに人権なかったのだけは分かる
0667NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:44.45
>>627
学生運動もそうだろうけど頭のいい連中ほど他には分からない不満があって改革したくなるんだろう
0668名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:51.12
しょこしょこしょーこー
0670名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:03.64
これじゃ千賀の話超えられないな
0671名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:39.15
95年のドラマと言えば私の運命ね
小学生だったけどめっちゃ嵌ってた
0672名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:41.54
>>655
若い女性信者とは儀式という名の肉体関係もってやりたい放題だったらしいよ
0673名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:46.08
この領収書番組いつも面白くて好きだわ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:46.26
時代がバブルで浮かれまくってたけどそれにのれなかった生真面目なやつらだよ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:15.79
麻原の風呂の水とか高額で売ってたんだよね
想像するだけでキモい
0676名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:28.55
バブルとっくに弾けてない?
0677名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:34.05
宅八郎はあれで陰キャじゃないしな
0678名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:56.01
95年って髙橋生まれてるんか
0680名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:17.11
>>665
試合用は金属だけど金属アレルギー出ないコーティングがされてるとかなにかで聞いたことある
0683名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:52.03
>>680
へぇー大変だなぁ麻紐とかじゃダメなのかな
0684名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:59.57
宅八郎ってめちゃモテだったらしいよ
0685名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:04.54
宅八郎さん亡くなったよね
0687名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:50.91
進学校は普通にみんなガリガリ勉強してたよ
ガリガリ勉強した挙句氷河期で就職できず病んだ人多かったよね
0688NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:55.38
バブルは終わってたけど謎の勢いはあったな
エンタメはあの時期がピークと言ってもいいぐらい
0689名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:56.63
けー○が青バッジ付けてる
0690名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:57.73
バブル期は園児だったから誕生日の写真がクソ豪華で笑っちゃう
0691名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:26.50
バブル終わってもふわふわした空気だったんだよ
0692名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:01.01
氷河期世代が苦しむ前
0693名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:13.72
あの頃のエンタメ嫌い
ドラマも曲も
0695名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:23.86
>>688
音楽事業は95からミレニアム後数年までがピークのイメージ
小室ファミリー歌姫ヴィジュアル系
0696名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:26.34
どんぐりめっちゃスクリプトに効いてるね
0698名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:35.85
ジュリアナもバブル後なんだよね
0699名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:38.96
95はTVerで初回から見られるのか
今日初めて見たけど面白いんだか面白くないんだかよく分からないのに見入ってしまったw
0700名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:45.79
今だってSNSのエコーチェンバー現象で簡単に洗脳できる
0701名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:55.11
バブル終わってもまだみんな上昇志向あったからね
0702名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:09.39
バブルの頃の映像で札束ピラピラしながらタクシー争奪戦してるリーマンを見た事がある
0703名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:13.71
>>689
こいつに限らず青バッジつけてるやつ多くないかと思ったんだけど隠せなくなったんだっけ
0704名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:19.01
>>697
そっかそれ考えると鎖が1番見た目もいいのね
0705名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:36.66
>>696
なしスレ来てるね
ここ2設定なんだっけ
0706名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:56.82
不景気の方が音楽は流行るらしいよ
0707名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:00.61
95年はV6デビュー年です
0708名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:02.69
えー屋敷のは差し戻しとけよ
0710名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:33.00
リーマンでダメ押しって感じだよね
0711名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:40.11
麻原はたけしと対談してたな
0713名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:55.59
>>706
流行は今もあるけど
デジタル化してCDが当たり前に浸透してところに
第二次ベビーブーム世代が音楽を楽しむ年代に突入
0714名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:12.44
菊池風磨
所属:   Timelesz
生年月日: 1995年3月7日

田中樹
所属:   SixTONES
生年月日: 1995年6月15日

松村北斗
所属:   SixTONES
生年月日: 1995年6月18日

七五三掛 龍也
所属:     Travis Japan
生年月日: 1995年6月23日

吉澤閑也
所属:     Travis Japan
生年月日:   1995年 8月 10日

原嘉孝
所属:   無所属
生年月日: 1995年9月25日

岸優太
所属:   Number_i
生年月日: 1995年9月29日

今江 大地
所属:     無所属
生年月日:  1995年 11月 6日
0715名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:16.52
麻原が朝生出てたとき麻原の話の方が納得できるみたいな意見が多かったんだよ
0716名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:24.40
>>699
正直言うと2話は退屈だった3話4話はやっと乗ってきた感じある
時間ある時によかったらぜひ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:06.87
麻原話まだ続きそう?
0720名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:09.00
バリボデビューはみんな11月?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:13.59
大学の講義で麻原がビートたけしとテレビ出てるの見た
0722名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:29.10
>>715
麻原じゃなくて上祐が論破しまくってた
0723名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:36.72
麻原動かしていた組織がいるでしょ
麻原ひとりでやれないわ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:04.42
春名亜美ちゃんバンコクに移住したんだびっくり
どうやって生活するのかなインスタだけでも食べていけるのかな
あと息子くんがラウールみたいなイケメンよね
0725名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:06.95
麻原が出した本から興味持って入信した人が多かったらしい
0727名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:24.39
>>703
名前を凄い長いのに変更してるのってアイコンだけ並んだ時に青バッジ見えないように工作してるって事かな?
0729NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:29.12
>>695
グローブB'z宇多田がアルバム歴代更新してた時期だな
CDショップ行くのが楽しかった
0730名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:43.63
リリちゃんもマニュアルみたいなの作った?んだっけ
詐欺グループもマニュアルや台本あるって言うし話のうまさなんだろね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:47.59
>>714
ふうまろと田中と北斗しか知らん
岸はトベだし
0732名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:48.85
ロシアとつながっちゃったんだよねたしか
全共闘の残党が支援したとかなんとか
0733名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:54.44
>>722
最初青山弁護士が出てたけどしどろもどろになっちゃって上祐に変わったんだよね
青山さん覚えてる人いる?
0734名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:34.81
宗教団体もお弁当屋さんやったりPCショップやったりするんだなって学びました
0735名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:37.36
そういえば青山弁護士って捕まった?
0736名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:38.00
イシナガキクエを探していますってなんなのテレ東
0737名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:24.48
入信するとかじゃなく上祐ファンいたもんね
TVで見てたときはなんでよって思ったけどコロナ禍にXのポスト見たときあ~これはモテるし信用されるだろうなと思った
0739名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:23.29
修行や薬物で洗脳しやすくしてたよね
0740名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:33.76
適度に頭がいい人のほうが話をちゃんと聴いて
しっかり考えるからはまるのかな
0741名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:35.55
オウムかなり興味もって色々手記読んだけど1番読みやすくて面白かったのは村上春樹だった
アンダーグラウンドって本
興味ある人いたら読んでみてね
0742名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:52.67
元はヨガ教室でしょあの団体
0743名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:55.34
95年のヒットソング聞きながら明日会社行こっと
0744名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:57.75
世の中の不満を代弁するような人がある層に支持されたりする
ひろゆきとか
0745名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:10.61
あれ?千賀は領収書だけの出演なのか
気付いたら終わってた
0747名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:26.98
そう井の頭公園でヨガやってる牧歌的なサークルだった
0751名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:24.52
来週のCDTVってかなり本気出してない?ケーポも人気の2組だよね

#Aぇgroup
「《A》BEGINNING」
#andTEAM
「五月雨(Samidare)」
#KisMyFt2
「I Miss You」
#キタニタツヤ
「次回予告」
#KingandPrince
「halfmoon」
「moooove!!」
#Kep1er
「Straight Line」
#SixTONES
「音色」
「ABARERO -Dark Electro Rock Remix-」
0752名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:33.67
95年はまだ2ちゃんねるないんだよね
0753名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:53.76
統一自民党が政治してるのってオウムが政治してるみたいなもんだから
0757名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:19.73
>>752
インターネッツがまだまだ一般には普及してなかったしね
0759名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:40.38
>>750
知り合いはヨガから変なスピに行っちゃったし心理的に操作しやすいのかもね
0760名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:44.28
ここは酷いインターネッツですね
0761名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:46.16
出所した幹部の人受験してまた国立医学部受かってた
芯から頭いいんだなと思ったよ
0763名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:00.88
普通に中堅も歌番組出れてるし良かった良かった
0764名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:03.98
ニフティの掲示板時代か
0767名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:33.26
イルカにお前を消す方法って打ち込んでた時代かな
0768名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:35.63
友達でいいから好きだったなと思ってググったら94年だった
0769名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:43.09
>>762
そんくらいだ
自分もそれくらいに始めたけどできた年だったんだ 
コテとかつけて毎日おはようございますとかやってて今思えば恥ずかしいわ
0770名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:58.43
>>741
持ってるよー
村上春樹にしたら珍しく丁寧に取材して書いてるよね
0774名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:30.82
キンプリ2曲ともやるの
テレ朝ドラマの主題歌なのにMステだめだったか
0776名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:56.36
バイバイありがとうさーよおならって小学校でやったよな
0778名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:06.52
ポストペットももってあったよね
0779名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:14.73
>>737
上祐を美化すんなよ
馬鹿だなもうだまされてんぞ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:24.61
>>774
Mステの予告にはいなかったの?でも多分発売日5/23だからそのくらいに出るんじゃない?CDTVちょっと早いよね
0781名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:27.96
佐賀県佐賀市17歳だもんな
0782名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:29.33
千賀の見て来た
ネックレス爆笑
0783名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:42.79
あーいえばじょうゆうって聞いたことある
0784名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:42:49.74
1995年
1 Over Drive JUDY AND MARY
2 シングルベッド シャ乱Q
3 Tomorrow never knows Mr.Children
4 Hello,Again 〜昔からある場所〜 My Little Lover
5 未来予想図II DREAMS COME TRUE
6 LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE
7 ロビンソン スピッツ
8 I BELIEVE 華原朋美
9 TOMORROW 岡本真夜
10 シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜 Mr.Children
11 TRUE LOVE 藤井フミヤ
12 碧いうさぎ 酒井法子
13 HELLO 福山雅治
14 愛が生まれた日 藤谷美和子/大内義昭
15 ズルい女 シャ乱Q
16 Get Along Together 山根康広
17 innocent world Mr.Children
18 サンキュ. DREAMS COME TRUE
19 Body Feels EXIT 安室奈美恵
20 奇跡の地球 桑田佳祐&Mr.Children
0786名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:10.61
>>778
懐かしい
ももちゃん働かせるために知らん人とメールしてた
0788名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:23.42
街録出てたけどくちのうまいおっさんだよね上祐
0790名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:55.49
ヨガは多いね
知り合いも癌はヨガとホメオパシーで治すっていって手術せず亡くなってしまった
0792名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:58.54
光回線になったときTEPCOひかりが100メガ専有(下り速度)で早い!とか思ってたけど
今となってはスマホ以下の速度
0793名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:04.16
だめも何も今週Mステないよ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:44.24
>>793
ストはMステなしなのかな
来週出れるといいね
0800名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:50.94
>>784
安室ちゃんより朋ちゃんが売れてたの意外だわ
0801名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:51.44
>>790
ともさかりえはまだホメオパシーやってんのかな
0802名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:56.95
あれオザケンいないのか
0803名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:05.31
1993恋をしたーあー君に夢中
0805名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:22.30
奇跡の地球が分からん
0809名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:08.85
>>803
ナンパされてカラオケ付き合ったら男が必ず歌ってた歌
0811名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:10.46
ルララ宇宙の塵になる
0812名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:15.65
スレが平和なんだけど基地外は?
0817名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:49.63
90年代の曲ってエモいんだよね
0818名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:54.65
>>807
その部分は分かったけどフルでは歌えない
0819名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:55.26
ぼくはーきみをーずっとまもっていくぅ
これからもずっとーそばにいてぇきみをーなんとかなんとかー 
0821名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:20.36
カスラックこちらです
0822名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:26.61
>>805
あついーこどーでなーみだーがとーまらなーいー
0823名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:28.04
キンプリ出るの早くね?
発売日まだ先やろ
0827名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:46.04
セラムンのムーンライト伝説もそれくらいじゃと調べたけど1992年だった
0828名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:50.92
95終わると必ず婆タイムが始まる
0830名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:08.50
>>805
to雑多ラッパレィディオ~粗雑ミステイク~
0833名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:41.50
ええやん楽しんでるんだからさぁスレも沢山あゆし
0835名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:46.28
慎太郎のマイク食べる画像が万バズしてる
0836名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:47.05
ももんとか狂った陰謀論クラスタが保守派我々の味方だと自己暗示してるのが謎
海老なんて国は勿論ジャニヲタにも興味持たれてないからこのざまなのに
0837名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:48.60
塵になるとかロマンもへったくれもなくて笑う
0838名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:05.95
髙橋タバコ吸い慣れてたな
0844名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:43.99
忙しかった4月がやっと終わる
0845名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:44.83
95年はあたいの長瀬が美少年期
0848名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:58.51
キンプリ元も含めみんな喫煙者やろ
0850名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:21.20
スレ落ち着いてストヲタが炙り出しみたいになってきたね
おもろ
0851名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:21.34
タオルケットだけかけたら暑いので足出したら寒い
0852名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:08.56
>>843
そらそうよ
キンプリは抜けたメンバー含めみんな喫煙者
0854名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:15.07
板にスクリプトきておる
0855名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:15.60
>>844
今日来た客のオッチャンは月末処理で休日出勤でGWなにそれオイシイの状態だって言ってた
0856名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:26.14
贔屓がまだこの世にいない95年
0857名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:27.06
>>848
橋だけ吸ってないと思ってた
いつの間に大人に
0858名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:39.01
次のMステは5月10日
すっかり1ヶ月に1回になっちゃったね
0859名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:40.99
隠してたんだよな。
すべてがおもんないねんな
0860名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:49.37
🌰スレなの忘れてるんじゃない
0862名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:05.58
もしここにもスクリプト来たら一時的にレベル上げますか
0865名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:28.10
95年て平成10年くらいけ?
0866名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:49.60
>>858
CDTVも普段は毎週じゃないよね
音楽番組毎週は厳しいのかな
0869名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:21.85
1990年=平成元年でしょ?
0870名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:27.97
正直CDTVが一番見易い
サクサク進む
0872名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:47.41
忘れないうちに明日かならずWOWOW退会の電話すること
先月忘れて無駄にしちゃった
0873名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:49.60
CDTVの準レギュラーみたいになってた優里どこいったの
0874名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:08.18
>>870
分かるカメラワークも良いし背景邪魔じゃないし音小さくないし
0877名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:19.85
ここ立ててくれてる人いつもありがとね
0879名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:34.27
なしスレにスクリプト来てるな
0881名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:14.07
そんなに他のスレ気にしてるんだ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:15.39
1989=昭和64年=平成元年
0883名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:29.02
Mステの編集が地味に面倒だと思ってる
0884名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:30.65
>>857
橋はキッズダンサー界隈で育ったから
人より早熟だと思うで
0885名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:36.81
>>865
昭和が64年までで西暦だと89年だから7年?
0886名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:52.43
枯れてもレベル継続なんだっけ?
それなら上げても大丈夫か
0887名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:53.44
スクリプトいるのに立てたんだ
アホやな
0888名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:11.03
ここスクリプト来ないね
0889名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:20.71
スクリプト来てるからってどんぐりのせいでーさんたちはここには来てないよね
0891名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:54.44
難民はどんぐりには来てないみたいよ
0892名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:07.39
テレ東こんな時間に人探し番組やってんのか
0893名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:18.10
>>889
マジで全然わかんないんだけどこれも造語症?
0894名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:25.79
ここより勢い低い声優?スレにもスクリプトいたわ
0895名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:36.32
ここどんぐりスレでしょ
スクリプトは撃たれるでしょ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:59.20
とりあえずここは今のところ大丈夫そうだね
0899名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:07.53
撃たれるから来ないんだな
0901名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:15.94
ここレベル2だから来れないんじゃない
0902名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:23.21
Ⅿステ別にタモさんじゃなくてもええやん
0903名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:26.36
スクリプトも荒らしもいなくなってありがどんぐり
0904名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:46.64
どうやら🌰確認スレとココだけスクリプトいないもよう
0905名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:59.59
>>870
カメラワークもわりといいから助かる
0906名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:00.36
無しスレレベル1じゃ書けないのに突破された
0908名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:33.10
明日はふうまろ個人FCの生配信よ
550円で見れるから今から入ってあげてね
おやすみ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:43.39
>>904
まじか
ゾンビに取り囲まれたシェルターの中やん
0910名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:52.20
ポストペットのモモちゃん飼ってた
0912名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:22.07
CDTVはベストテンのスタッフ残党がいて生放送に強いって始まったころ自慢してた
0914名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:38.27
乃木坂スター誕生にミセス出るよ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:48.61
気持ちいいこともそう真珠もそうあなたのためー♪
0920名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:02:48.86
深夜のCDTVに贔屓Gが呼ばれたときは嬉しかったな
0921名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:04.19
>>918
ナシなんだからどんぐり関係ないでしょ
どんぐりスレなのに気付いてないだけでは
0922名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:12.44
>>918
書けない時ってどんな表示になるんだろ
レベル足りてないよみたいな感じ?
0923名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:13.11
テレホタイム終わります
0924名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:24.47
>>918
なしのフリしたありスレもあるけどそっちに書いたのでは
0925名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:30.29
CDTV見てランク王国見ながら寝てた
0928名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:18.12
シンドラやってない(T_T)
0929名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:19.32
板自体がどんぐり導入になった可能性は?
0931名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:15.94
ごめん誰か次スレいけますか
0933名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:40.30
スクリプトって何のためにしてるの
0934名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:41.45
行けるけどとりあえず2/2でいい?
0935名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:43.23
>>928
ステルス終了だったよね・・・いつか復活するのかな
0939名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:17.25
どんぐりなら撃てるんじゃないの?
ハンターさんいないのかな
0940名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:17.55
>>935
眠れない時にちょうど良かったのに(T_T)
0942名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:52.56
ベストテンのスタッフがまだ残ってたとは驚き
0943名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:06.82
人稲だね
みんな明日学校か
0946名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:32.06
>>939
単発なら撃つけど連投で来たらレベル上げて対応した方が早いかと
0951名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:07.23
>>923
無駄に明け方までヲタ友とチャットしてたわ
0953名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:51.48
ピーーーーーーーーヒョロロロロロロロ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:05.55
>>947
学生の子供がいるママはいるんじゃない?
0955名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:26.57
子供はカレンダー通りか大変だね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:46.92
今年も3分の1が終わりました
0958名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:25.43
明日やすみじゃないんだ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:25.01
派遣切られたから無職よ頑張ろ
0967名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:06.41
夏が来る きっと夏は来る 頑張ってるんだから絶対来る♪
0969名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:49.09
汚部屋片付かない一ヶ月やったのに
0974名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:49.22
>>967
夏はほっといても勝手に来るし一度来たらなかなか帰ってくれないので迷惑です
0975名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:24:17.49
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になって謎の一致団結感あるという
看板が急ブレーキ踏んでも20〜30年、政府とマスメディアがグルになってるんだっておまえやんw
0976名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:24:26.47
引っ越しするのになかなか片付かなくて業者さんにゴミ捨て頼んだら1万位で一瞬で終わった
チマチマ1ヶ月位かけて粗大ゴミ出したり分別せずにもっと早く頼めば良かった
0979名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:42.78
わからんから眺めてたとこ
スクリプトにしてはだいぶゆったりだな
0980NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:40.74
レベル1は突破するのが出てきたな
0981名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:26.29
分かると思うが
> 選択肢
0983名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:32:12.94
仕事についた過保護ペンだからと言っています
年寄りの方がメリットあるからな
無意味だぞ
トンネル絡みか、すげえな
0984名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:14.75
レベル3とか4にしないとダメかな
0985名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:19.71
>>401
金はどのゲームもアホてのはミスと言うとインキャの趣味か?
おまえがアンチになると安心する
ただ寝てる
0986名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:38.38
NERVに侵入した使徒みたいだな
レベル1突破されました
0987名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:33.43
>>967
選ばれるのは結局~何にもっできないおっ嬢様★
0988名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:12.43
どんぐり埋めたスクリプトもいるみたいだね
0989名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:37.09
何にも!出来ない!お嬢様っ!
0990NISHI
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:52.66
5以上なら安全だろうけど枯れてたりするとダメになる人も増えるし難しいとこ
0992名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:26.99
>>543
食事も説明しない国が起こしてるように
消えていたりする
0993名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:16.21
引けでピョコっと上がれないまでもギリギリまで肉薄できるなら大したもんだが
0995名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:02.41
スクリプトに対しては
わいら全ハンターで撃ちまくろう
0996名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:22.75
他のスレに比べるとほぼ無傷
0997名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:02.21
ハンターもう仕事してないし
0998名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:58:58.54
スクリプト撃ってもキリがない
0999名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:02:21.30
こんだけ低速ならないようなもんだからいっか
次スレ立て保守ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況