X



じじしね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:06:35.65
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0006名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:12:36.39
ぴん難の呪術スレって死んじゃった?;;あっちにもスクリプト来てるんだっけ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:14:21.68
99秒耐える簡易領域各所で突っ込まれてる;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:15:02.81
ここのグロスレ埋まってないじゃん;;スクリプトつっかえ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:16:29.54
昨日は久々にしゅごかったんだね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:16:54.15
そりゃ出力落ちてないですとかいったら突っ込まれるよね;;
99秒ってかなり長いしなんで五の時加勢に来なかった?って疑問に思うのがいてもおかしくない;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:51.91
五の時行った方が良かったんじゃってのはずっと言われ続けてない;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:19:10.15
おはヌオ伏エターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:19:36.03
呪術純粋にシリアス漫画として楽しむにはガバガバすぎてこっちがツッコミ入れながら読むボーボボみたい;;ビュティ読者;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:15.30
何がなんでも五は殺さなきゃいけなかったので手助けはしない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:41.90
>>13
アノン関係なく今割と戦えてるしそう思う;;五が絶対来るなって言ったとかちゃんと描けばよかったのに;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:22:18.91
タケウチがゲ謎描いてる;;
映画放映中はスルーでアマプラ配信で観たって正直だね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:22:21.71
内通者ってなんだったの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:23:08.79
鬼太郎やっぱアマプラ来たら強いね;;私もそのうち見てみる;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:23:31.29
今日からパルコにでかい豚箱展示するらしいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:30.22
豚箱は小さくてなんぼな感じがする;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:46.03
五も脳みそがちょっと焼けて戦闘不能とかで良かったんじゃ;;ひろみは死んでなさそうだし;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:58.42
内通者ってクソ丸で終わりなの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:27.41
どうしても殺したいという強い意志;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:26:08.97
アマプラ配信ランキングでカフカ2位だけど普通に強いじゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:34.20
カフカコミックも売れてるし配信も強いしアンデララインは超えたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:47.64
なにここ
みんな頭おかしいの?
0033名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:57.29
簡易領域の文句言ってるのマジで五婆だけじゃない;;
答えを出すとしたら五が脇役で虎が主人公だからとしか言えない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:19.29
今期はフォールアウト以外乱高下してるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:44.03
ネットでいちゃもんつけるイキリオタク層が目立つだけで一般には人気なんだよ怪獣;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:19.18
ここは意思疎通できんのか?
0038名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:30.91
怪獣以下の単行本売上と化したチェンソー;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:33.78
おーい
きこえますかー
0040名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:29:58.94
これスパム垢に使われてるけど最初に言った五婆は削除してるね;;

#呪術廻戦 #呪術本誌
五条の簡易領域ですら宿儺の領域の前ではもって数秒だったのにflowersの簡易領域が約99秒も耐えきれたのおかしくない?花って高嶺の花ってことだったの?
0041名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:01.85
簡易領域は普通に疑問だよ;;自称役立たずの三輪ちゃんしゅごい;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:20.93
なんやその語尾につける記号は?
0044名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:45.68
>>40
ナイトにめちゃくちゃ叩かれてたし;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:01.14
おーい
独り言しかいわないのかここ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:21.02
なんかもう呪術スレあんま立たない方がいい気がする;;バレきたらでいい;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:25.27
>>43
まああんな絵描いてアイコンにするのは婆でしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:38.01
語尾の記号キモいからやめんか?
0051名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:50.18
今週のヒロアカ読んで轟くんの棒は飯田くんより瀬呂のほうが焚けると思った;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:29.66
みんなが花で五は草だっただけ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:34.11
語尾の転々はなんなんや?
0055名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:34.93
>>47
ここに貼られたときに見たら自分絵じゃなかった気がするんだけど自分絵だっけ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:03.95
>>49
婆みたいなのを識別するためだからだめ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:05.49
唯一五に同情したのは手印だけ;;簡易領域は別に;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:25.51
怪獣アニメ次でキコル助けて怪獣バレまで行く?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:39.20
領域とか簡易設定疑問に思ってても味方側凄いに文句言ってると思われるからなかなか突っ込めないかも;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:40.74
基地の自演に触る客しかいない;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:48.92
>>57
意味がわからんわ

ファーストコンタクトありがとな
0065名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:55.47
三輪ちゃんつよつよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:34:19.01
やっと意思疎通できたわ
0068名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:34:58.93
99秒耐えきれたのは出力落ちてたからだ疑問に思うのはおかしい!みたいなナイトは笑ったよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:08.84
昨日眠れないときにかぎってスレなくてさみしかった;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:10.54
その記号気味が悪いからやめたほうがええでホンマに
0071名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:28.46
これイシュタル?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:38.65
三輪ちゃんはシン・陰流の正当な門下生だよ;;バカにしすぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:38.78
昔轟くん脳死でかっちゃんの棒にしてたけど離れてから轟くんって受けだなと思った;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:49.48
ねーアナゴグロスレ落ちてないんだけど;;スクリプト無能;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:04.22
ベビドカフカ覇権;;

10 9784088838984 怪獣8号 12 集英社 松本直也 2024.04.04
30 9784088825250 怪獣8号 1 集英社 松本直也 2020.12.04
31 9784088826110 怪獣8号 2 集英社 松本直也 2021.03.04
36 9784088837475 怪獣8号 11 集英社 松本直也 2023.12.04
38 9784088826714 怪獣8号 3 集英社 松本直也 2021.06.04
43 9784088828152 怪獣8号 4 集英社 松本直也 2021.09.03
49 9784088828725 怪獣8号 5 集英社 松本直也 2021.12.03
63 9784088830537 怪獣8号 6 集英社 松本直也 2022.03.04
69 9784088833057 怪獣8号 8 集英社 松本直也 2022.11.04
78 9784088831701 怪獣8号 7 集英社 松本直也 2022.07.04
83 9784088834436 怪獣8号 9 集英社 松本直也 2023.03.03
87 9784088840109 怪獣8号 side B 1 集英社 肥田野健太郎 2024.04.04
0081名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:15.99
あれ次が増刊号?;;今週?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:22.60
>>72
なんあり?基地連投しか無かったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:35.73
まあ再来週虎以外が刻まれて死んでたら矛盾はないよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:36:41.96
最近基地活発なのって世間がGWで浮かれてるから鬱になってるのかな;;虚しい人生;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:05.85
はーイシュタルじゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:18.27
出力落ちてませんが;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:19.51
じゃあこのへんでな
その記号やめておけよ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:42.67
ネットのオタクと腐婆に受けないだけで一般には売れるんだね怪獣;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:31.15
怪獣の話題全く見かけないんだけど;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:33.09
ナイトもあれだけど五ナイトもあれだよ;;マジで;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:42.84
怪獣2クールなら普通に覇権になってたんじゃない;;
あれだけ売れてる漫画1クールってどんな判断なの;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:50.94
怪獣めちゃくちゃ健全な売れ方;;作者病まないで;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:11.99
コピペエリンギ思い出したら草;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:24.19
アマプラのランキングなんて太一ですら一位とってなかった;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:36.74
>>91
もう呪術婆がキモいでよくない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:42.50
>>93
作者にはアンチコメより応援コメ来てるかもよ;;アンチなんて気にするだけ無駄;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:46.97
カフカもんっとねカフね;;とか言ってるの?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:40:25.09
>>96
私は敗者のモンペするほど狂ってないし;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:10.03
不作すぎて取れるアマプラ1位;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:13.95
怪獣いつ放送してるのかも知らない;;
トレンド入らないから;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:14.22
ここでも結構突っ込まれてたけど五ナイトだったの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:44.47
五婆炭治郎みたいになってる;;五条悟は負けてない;;逃げるな卑怯者;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:50.62
全体的にダンジョン飯覇権ってことしかわからない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:19.77
すいちゃんを巡る女の争い楽しみ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:30.83
忘却もうアニメブースト収まった;;

161 9784088816036 忘却バッテリー 1 集英社 みかわ絵子 2018.09.04
179 9784088816883 忘却バッテリー 2 集英社 みかわ絵子 2018.12.04
242 9784088820132 忘却バッテリー 4 集英社 みかわ絵子 2019.06.04
265 9784088820262 忘却バッテリー 5 集英社 みかわ絵子 2019.08.02
333 9784088821474 忘却バッテリー 6 集英社 みかわ絵子 2019.12.04
342 9784088823089 忘却バッテリー 7 集英社 みかわ絵子 2020.05.13
343 9784088824512 忘却バッテリー 8 集英社 みかわ絵子 2020.09.04
352 9784088826172 忘却バッテリー 9 集英社 みかわ絵子 2021.03.04
366 9784088826998 忘却バッテリー 10 集英社 みかわ絵子 2021.06.04
0108名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:35.03
ネットでは不評だけど単行本はしっかり動いてるって乖離がすごいね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:04.55
トレンドおはぎ覇権だから放送日知られてる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:29.02
おはよう;;明日は映画見に行くよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:32.02
怪獣最初の頃は面白いもんね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:33.14
ネットのオタクはダン飯やたら持ち上げてるけど一般相手だと普通に怪獣が覇権なの草;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:02.48
>>108
オタク受けと一般受けは全く別物だからね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:14.21
忘却ってこんなショボかったんだ;;
絵柄のせいかな;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:24.87
怪獣はテンプレジャンプ漫画と化して反転アンチ化した層が叩き続けてるけどテンプレジャンプ漫画好き層にはウケてる;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:08.99
読まなきゃいいだけなのに何で叩き続けるの;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:16.70
ていうか一般人はネットの評判とか気にせずなんかタイトル聞いたことあるとかなんか売れてるっぽいって認識だけで買うから;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:17.47
というか解散もともとアニメ化前とは思えないくらい単行本売れてるからホモも期待してたんじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:23.59
ちく尿に負ける忘却;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:04.37
アマプラ1位今ゲ謎だしもうちょっとしたらシンゴジも来るよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:12.05
ダン飯はアニメより原作のほうが断然クオリティ高いからもっと原作売れてほしい;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:15.01
怪獣とかスパイが異様に売れてるだけで元々ジャンプラ漫画なんてこんなもんじゃないの忘却;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:18.87
オタクってネット内だけで声がデカいけどリアルでは無力だね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:31.09
一般人怪獣見てる?;;今期アニメの話してる一般人見かけない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:46:51.43
怪獣の陰に隠れて太一も結構伸びてる;;どっちも1クールなのちょっともったいない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:08.30
怪獣は爺には受けてるから;;婆からそっぽ向かれてるだけ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:19.89
ホモ婆のそばに一般人いるの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:33.24
ミセスOPの一発屋忘却;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:48.97
>>121
いま電子投げ売りしてるけどそれで駄目ならもう;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:53.45
忘却はホモ婆向けの設定だし爺取り込むの限界あるね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:57.34
どっちも分割2クールやる気もするけど;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:00.16
ダン飯どうせ単行本買うなら紙でほしいけど紙の本増やしたくない;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:07.75
ダン飯途中まで見てたけどアニメだとちょっとマルシル鬱陶しく感じた;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:31.85
>>129
いない方がおかしくない;;働いてないの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:32.87
忘却やきう漫画だし大衆受けは難しいでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:35.21
太一も爺にはキツイ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:01.40
一般人と漫画の話ほとんどしたことない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:20.65
太一は若婆受けしてるから二次たまに見るし万いいねついてる;;怪獣は爺にしか見られてないから二次があんまりない;;それだけ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:30.23
ダン飯アニメ面白いけどせっかく助けたファリンがまたいなくなって萎えた;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:48.09
ダン飯アニメしか見てないけどオタク受けする面白さで一般相手に大人気になる感じではないと思う;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:01.56
アニメに保科出たら二次もベビドカフカ覇権になる?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:14.43
>>137
働いてたら一般人とホモの話するもんなの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:17.82
太一婆だけ2次の話してて草;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:40.35
レノカフレノもうちょっと年近い方がホモ婆食いついたんじゃないの;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:26.55
>>138
スポーツ漫画の方が一般の敷居は低くない?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:32.68
>>131
そもそも1巻割100万だからもう十分売れてます;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:33.29
ホモは12月の土井先生まで無風だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:34.04
会社で怪獣はホモ受け良さそうだねとか話す爺婆ども;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:21.74
怪獣に期待されてるのってスパイくらいの伸びじゃないの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:29.92
レノが良い奴過ぎる;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:44.40
ブルロ映画の特典ってまだ次の弾あるのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:11.91
会社で怪獣のホモ話してないから怪獣は受けてない草;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:12.35
ダン飯落書き本と冒険者ガイド買えないんだけど早く刷って;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:08.01
あーんきり丸が180cmに伸ばされちゃう;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:15.29
一般人とホモの話するとは誰も言ってないのでは;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:22.66
忍たまそんなに来るかな;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:34.86
ダン飯は結構話題聞く割にはそこまで既刊動いてないし逆に怪獣は話題聞かない割に動いてる;;ネットは当てにならないね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:44.88
>>160
メロンブックスの在庫とTSUTAYAアプリ入れて系列店舗在庫みて;;私それでどっちも手に入れたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:54.54
 一般人が怪獣の話してるの見ないって流れだよね?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:59.34
>>161
ドラマとかなら話すけどアニメは話せない;;アーニャとかならまだ話せる;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:59.85
怪獣最初の方はいいって言われてるんだから最初の方のアニメ放送されて既刊動くのは別に評判通りでは;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:23.37
会社で呪術の話題になることはあるけど怪獣は今のところ無い;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:30.90
>>152
じゃあなんでもっと売れてとか言ってるの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:05.06
>>169
難民婆って無職しかいないのに一般人と怪獣の話するの?;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:22.11
>>176
本当に一冊だけ残ってたりするから色々在庫調べると良いよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:28.69
>>163
流行るの土井きりだと思うよ;;
きり丸成長させて魔性の受けみたいにしそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:49.20
>>177
あのレベルなら話せるってだけで積極的にアニメの話することは無いって事;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:58.70
婆どもおはよー;;今日もいい婆婆日和;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:05.92
スラダン映画のときは職場の爺共が結構話してたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:06.38
ファリン完全に助かるの最終回なんで;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:10.14
>>178
電車混んでるって言ってるでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:12.33
忘却は設定があれだけどダイ功はアニメ化したら一般ウケしそう;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:27.13
会社に寄り添うだけど私の会社は普通に漫画アニメゲームの話題出る;;ガチャ代わりに回すとかもある;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:35.47
>>181
土井きり今あるのも成長させてるの?;;
ショタ受けなのがいいんだと思ってた;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:44.70
職場でアニメの話そんなしなくない;;ドラマとかバラエティとかのが話題になるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:48.84
>>165
予告の土井きりPVが5万RP8万いいね行ってた;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:57.65
>>183
自分からは話さないけど普通に話してる爺婆いるから混ざったりするよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:12.58
会社で話題になるかならないかが基準とか狭すぎて草;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:32.61
>>191
うちは海外ドラマとアニメの話はあるけどバラエティの話はない;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:41.23
>>191
ドラマは普通に話すよ;;今期はアンチヒーロー;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:49.58
流行るのは利土井でしょ;;
忍たま二次見てるけど出稼ぎっぽい新規利土井婆急増してるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:57.66
綺麗な関声の攻め焚けない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:58.48
一般人と二次元の話するとどうしてもオタ臭うからできない;;
どうしてもストーリーよりキャラ寄りの感想になる;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:05.45
スポーツの話題が一番多い;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:14.41
底辺職ならアニメやゲームやガチャ語りするかも;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:42.75
話題出ないならそもそも怪獣一般人に人気出てないのでは;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:54.64
>>199
映画の前から移動しておくの175臭ぷんぷんで草;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:57.68
8割子持ちだから子供の話ばっかりだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:58.79
>>195
一般人と触れ合うの会社しかないし;;友達とならオタクじゃなくても無理やりアニメの話するけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:02.76
忍たま映画原作は濃厚な土井きり小説だよ;;利土井燃料はないよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:17.26
ゲーム発売日に有休取ったりする人が出るレベルだから何でも話題でる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:28.01
綺麗な関めっちゃ攻め声だと思う;;カプ焚いた事ないけど;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:32.10
>>204
そこそこでかい会社の本社なのに;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:36.71
職場でどんな話題するかってどんな層が働いてるかによると思うから一概に言えないよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:45.11
ダン飯最終回前のイヅツミがみんなにこれからどうするのか聞いて回る回すこ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:46.02
前に自分以外には漫画の話するなっていわれて守ってるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:52.16
息子の名前を桜遥にしようと思う;;
いい名前だよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:59.35
主婦ばっかりだとアニメの話出ないかも;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:19.17
きめつ呪術アーニャ推しの子の話題は出た;;フリーレンは出なかった;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:32.12
>>194
直撃世代40代後半とかでしょ;;
会社の上司はそんなもんでは;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:39.19
おっさんとしか喋らないからアニメの話しかしない;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:43.25
流石にこの年齢になると会社でアニメの話する人間は近くにいないよ;;若いんならまあ分かるかもしれない;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:48.84
>>207
こういう時に障害児持ちって独身子なしより肩身狭そうだよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:18.33
>>206
げげ水で上澄みの婆もそんな感じっぽいから忍たまが当たるなら175的には正しいムーブなんじゃない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:21.34
そもそもここの婆が言ってる一般がガチの一般なのかオタク爺なのかがわからない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:26.48
>>223
地方の田舎で正社員ばっかりだけど既婚子持ちがほとんどだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:30.28
難民婆の職場なんて清掃だろ
0232名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:13.35
菊おじは綺麗な関攻めだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:20.15
ワンピ映画の頃は話題に出たことあるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:38.82
>>226
げげ嫁エターナルだった;;ある意味げげ郎攻めではある;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:52.95
>>227
げげ水上澄みは映画公開後に押し寄せた175でしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:59.77
うちの会社は昼休みキャッチボールしたりする爺多いよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:01.75
レオの友でありたい凪焚いていい?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:12.85
婆たちがコミュ障のオタク丸出しだから仕方なく漫画やアニメの話を振られてるだけだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:19.13
>>206
175なのは間違いない;;
もう次の稼ぎ先忍たまで利土井だってみんなスタダしてる感じ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:36.87
高齢独身婆だからアニメゲームの話が中心;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:58.55
IT職とか理系多い職場だと普通にサブカルの話になる;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:58.91
>>209
関係ないです;;
きり丸は利土井の子供的な役割にさせられるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:05:25.11
うちは映像会社だからアニメの話題出るょ;;
怪獣はまだ出てないけど;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:05:44.19
>>238
高齢独身婆は子供の話出来ないしね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:06:35.33
害児持ちで職場復帰した婆居るけど健常子持ちからの差別に耐えられなくてすぐ辞めちゃったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:06:40.11
会社でアニメの話したら浮くから絶対しないよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:08.45
>>243
利吉さんには土井先生の孤児院に隠し子押し付ける未来が待ってるのに;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:39.62
>>173
きり丸のポーズが必要以上に下品に思うのは私が汚れているからかも;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:41.50
職場で話題になってないから一般にはウケてないんだってわけわかんないこと言い出した婆のせいで変な流れに;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:47.30
>>250
私も;;早口で語りそうだから見たことないです知らないですでスルーする;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:49.17
そこまで土井先生スタダ見ないよ;;
PV見て楽しみって言ってる婆は多いけど;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:17.44
キン肉マン覇権来るよ;;

TVアニメ「『キン肉マン』完璧超人始祖編」

キャスト
キン肉マン:宮野真守
ミートくん:上坂すみれ
テリーマン:小野大輔
ロビンマスク:小西克幸
ウォーズマン:梶裕貴
ラーメンマン:関智一
ブロッケンJr.:笠間淳
ジェロニモ:小野賢章
バッファローマン:安元洋貴
ブラックホール:宮田俊哉
ステカセキング:柿原徹也
スプリングマン:吉野裕行
ミスターカーメン:谷山紀章
アトランティス:間宮康弘
ザ・魔雲天:かぬか光明
アシュラマン:神谷浩史
ネプチューンマン:杉田智和
キン肉真弓/プリンス・カメハメ:神谷明
委員長:古川登志夫
アナウンサー:太田真一郎
0258名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:25.66
>>249
基地に言うのもあれだけどうちの会社の爺は障害児持ちだけど誰も差別したりしないよ;;婆の会社あたおかだね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:26.75
自分からはあんまり話さないけどたまに話す;;アラカンの上司が薬屋にハマってた;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:33.02
アニメの話するかしないかは完全に会社によるとしか;;ただ給料いい悪いは関係ない;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:37.21
アニメなんて子供が見てるやつついでに見てるだけの親しかいないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:45.38
すごい大ヒットとかにならないとそんなに話に出ることもないだろし順当なところじゃないの;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:53.53
スグルが覇権受けになるの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:12.11
>>248
映像の仕事;;誰かが聞いてそうだから私語で他社の作品のことも話題にならない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:32.60
🎿屁のつっぱりにもならないよ
0269名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:44.85
>>257
ひろしとあきら両方の神谷いる;;明の方すこ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:52.09
害児持ちって産む前に検査とかしないの?;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:06.73
>>266
何か怖いんだけど誰かが聞いてたらやばいの;;;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:20.58
>>270
発達は産まなきゃわかんないので;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:24.53
うる星は覇権になったの?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:25.92
ガイジの世話で休み早退増えるとか?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:59.99
>>265
都会だとアニメ見るのが当たり前で会社でアニメの話するの;;どういう現象;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:01.04
ゲーム会社にいた時みんな普通に他社のゲームやってる話してたけど映像会社ってそんな感じなの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:10.66
土井きりよりは利土井流行る方が健全ではある;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:23.66
障害児持ちってだけで差別するやつがゴミなだけ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:28.38
うる星はあたるの声が神谷だったから見てない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:35.99
スグルが宮野?!;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:37.31
キン肉マンって美形なんでしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:00.07
>>272
他社褒めると営業やプロデューサーに悪いかなって;;あと詳しいと逆に感想聞かれたりリサーチがすごくて怖い;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:05.34
>>281
そういう極端な考えが田舎そうだなって;;子供関係なく見る爺婆も見ない爺婆もいるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:23.17
そういえば刀に谷山も神谷も宮野もいない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:41.25
>>288
素顔を晒すとドブ川の水が浄化されて魚が住めなくなるくらいの美形だよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:50.29
そのうちらんまも令和版アニメやるのかな;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:03.27
>>290
他社作品のレポート書くとかもないの;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:09.45
キン肉マンとか高齢が好きそうだね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:36.99
キン肉マンってイケメンなんだ知らなかった;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:40.55
😎キン肉しゅぐりゅ!
0303名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:08.07
宮野なのが本当に無理だから見れないかも;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:16.74
>>270
検査してもやっぱり下ろしたくないってなるらしい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:20.44
始祖がちょっとホモ受けしてたけどそこまで行かないよね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:25.31
リアちゃんは絶対に食いつかない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:30.73
キン肉マンエアプなんだけどみんなの顔って被り物なの?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:41.37
>>296
事務系にはない;;派遣のオタクは大盛り上がりで営業に熱く語ってる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:46.57
キン肉マンのあのたらこ唇の顔がマスクなんてわかんないよね普通;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:07.08
大慶とプーのすいちゃんを巡る女の戦い楽しみ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:23.50
>>284
なら土井きりが流行るね;;間違いない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:34.76
らんまよりうる星の方が全体的に女キャラの性格きゃわに感じる;;
個人の好みなんだろうけど;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:40.02
げげ水覇権;;

04月29日(月)の閲覧数

1位 父水 514,952 (+207,448)
2位 五悠 380,444 (+19,414)
3位 赤安 374,841 (+9,337)
4位 勝デク 297,113 (+30,575)
5位 カイ潔 290,893 (+35,033)
6位 凪玲 248,888 (-6,736)
7位 快新 230,887 (+33,442)
8位 凛潔 175,105 (+37,326)
9位 安コ 163,513 (+6,015)
10位 コ哀 161,082 (+21,990)
11位 ゲタ水 156,553 (+42,561)
12位 兎赤 155,594 (+33,633)
13位 シュタフェル 151,623 (+22,823)
14位 夏五 146,788 (+8,326)
15位 レイチュリ 142,050 (-2,692)
16位 鬼水 140,733 (+38,158)
17位 五夏 129,128 (+762)
18位 レイマシュ 126,132 (+8,134)
19位 狂聡 125,956 (+28,291)
20位 あむあず 125,913 (-15,271)
0317名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:10.14
素顔晒す瞬間のフィギュアめっちゃすごいよね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:15.17
五夏オワコンで草;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:17.10
>>314
五悠婆が利土井に食いついてるから売れて流行るのこっちだよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:18.39
ラーメンマンの素顔もあるの?;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:41.58
サンプルブーストあるから閲覧当てにならなくない?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:52.41
>>309
事務なんだ;;まあ確かに事務方はあんまり話してるの見ないかも;;私は制作だけどみんな普通に話してる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:58.38
伏受けは;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:18:34.78
ラーメンマン本気婆いたよね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:04.38
ラーメンマンアンソロ思い出す;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:07.18
閲覧婆基地だから今からまた荒らされるの;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:18.70
映画あるのにカイ潔に負ける凪レオ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:00.76
昨日のげげ水はサンプルブーストと言うよりアマプラブーストだと思う;;サンプルだけで20万は上がらない;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:10.26
アマプラ効果のげげ水と地上波効果のあかあむより何のない五悠の方が凄くない?;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:20:12.49
忘却読んだよ;;あおいちゃんドリれる;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:11.54
>>333
それこそサンプルブーストでは;;一応サークル100スペ越えでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:28.43
アマプラ程度じゃ100万いかなかったね;;げげ水オワコン;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:47.22
シティハンターもつまんなくて休み休み見てるからゲゲゲは見れない;;シティハンター鈴木亮平じゃなかったら絶対見ないつまんなさ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:06.80
五悠婆の嫉妬醜い;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:22.37
これから見てハマる婆も出てくるからまだもうちょっとあがるでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:38.89
ねー正反対萌えすぎる;;
山田と西ちゃんがキスしてきゃわ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:43.18
すいプー婆だから潔蜂すこかも;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:58.01
五悠しゃま;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:11.75
>>341
そうなの;;もっこり音頭あるの;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:14.16
お外のアマプラ新規はげげ水流行ってるけど実際見たら何で?ってなってる婆多いよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:27.51
水げげは;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:37.38
萌えって言葉久しぶりに聞いた;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:23:40.30
ゲ謎見た婆がなにこれ二次で今まで流れてきたの集団幻覚じゃんって言うツイがバズってた;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:00.44
萌えは普通にまだ使うよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:31.98
ブルロオワオワだったけどこれ映画効果で伸びたの?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:32.52
お外でゲゲゲ見た婆だいたいサヨの話してない?;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:33.42
>>337
わかる;;鈴木亮平かっこいいしか感想ない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:56.02
あの映画見てもげげ水のホモ漁ろうってならないよ;;悪趣味;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:57.05
もしかして太一って大コケしてない?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:00.34
>>348
かわいい雌が増えた;;歓迎するよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:11.93
映画見た知り合いもあんなのでよく流行ったねって小馬鹿にしてたし;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:24.94
げげ嫁エターナル;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:30.48
>>351
最近見かけない;;でもかわりに何が使われてるのかもわからない;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:41.23
目岩水さよエターー;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:45.64
勃起青うんこ人間無骨レベルの追加を覚悟してたから大慶きゃわで嬉しい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:49.49
タケウチも今更ゲ謎絵描いたしそのうち水さよも描きそうじゃない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:52.56
五悠も集団幻覚だし覇権なんてそんなもんじゃない?;;正直言ってあかあむもいうほど;;太古だとカカイルとかもかな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:10.07
>>358
私は初見はげげ水かもって思って2回目見たら冷静になった;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:32.65
175タケウチに描かれたジャンルは覇権の証;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:42.34
幻覚が覇権のジャンルでよその事言ってもね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:49.52
>>350
上映中も同じようなツイート度々バズってたよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:26:49.71
ゲゲゲ呼び婆どこからきたの;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:10.56
水沙代は水木がクズだから嫌だよ;;沙代は一人で東京行った方が良かったと思う;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:18.28
ゲ謎婆今大急ぎで移動始めてるから;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:13.59
チェンソーは海外爺婆がたくさんいいねつけてくれるから;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:33.72
げげげ呼びよりゲ謎呼びの方がどこからきたの感あるょ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:35.94
>>369
げげ郎ずっと妻妻妻なのによく一回でも気狂えたね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:38.19
正直げげ水が有りなら水さよも有りじゃんって思う;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:41.25
>>316
これ上位で幻覚じゃないカブ勝デクとブルロのカプくらいじゃない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:42.21
真面目に見てないけど結局シティハンターはしゅごい薬使ってつえーやつになったの;;ガンニバルっぽいと思った;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:45.41
上位以外はまともだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:47.47
タケウチカフカ描いた?;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:19.76
私の長乙だけは真実なんだよね;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:29.72
流れてきた水さよは愛憎が多かった;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:34.04
因習村がしゅごいから観てって言われたから観たけど結局妖怪ファンタジー鬼太郎でしかなかったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:38.40
>>384
別に無いなんていわれてないし実際多い方じゃないの;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:43.25
ずっとゲ謎呼びしてた;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:43.65
>>383
ラストが水→げげだったから勘違いしちゃった;;一日で目が覚めたから許して;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:47.32
ちょっと落ち着いてたのに閲覧抜かれてるとまたターゲットになり始めるね;;再放送;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:50.04
私は映画始まってからずっとゲゲゲ呼びしてるしどこから来たのはゲゲゲ婆全員に言いたい;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:53.87
>>291
私の周りの話してるだけだから極端な考えも何もないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:05.27
>>368
そういうのほんの1部にしか使われてない;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:13.03
五悠はアニメ一期でMAPPAが作ったアニオリに乗せられたんだよ;;
本誌読んで関わりの薄さに愕然とした;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:18.07
げげ郎の呼び方とかどうでも良くない;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:20.07
>>391
ゲ謎っていうから謎解きするのかと思ったら誰も謎解きしなくて草だったし何が謎だったかもわからない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:33.01
>>389
目岩とそことキタネコだけはエターナルだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:44.68
無職だけど無職煽りしたゲゲゲ呼び婆でしゅまん;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:46.17
ゲゲゲってずっとよんでるけど;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:03.46
>>400
はー;;鈴木亮平がかっこよかったしか感想ない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:04.30
因習村云々は邦画勢にもバカにされてから;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:09.51
水小夜って小夜はmizukiの元カノかなんか?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:10.13
げっげっげげげのげ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:14.45
水木のノマなら一番多いんじゃないの水さよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:15.67
謎解きはコナンもしてない;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:40.22
チェーンソーが世界配信でウケてるなら良かった;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:50.39
>>401
それでも離れずに40年覇権だったんだからしゅごいよ;;私なら原作読んだら別ジャンル行く;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:55.72
ゲゲゲの呼び方気にしてるの客のゲゲゲ婆なんだけど;;浮いてるもクソもない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:58.68
げげげげエターナル;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:13.52
わいわいでゲゲゲの二次でトレパクして逃げたって言われてた;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:24.16
げげ水より水げげ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:30.23
ゲゲゲ呼びきっしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:41.95
>>412
今年はガッツリ謎解きしてたよ;;げげ郎よりはシナリオちゃんとしてた;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:42.83
やっぱり配信始まると上がるね;;私がいたマイナー映画ジャンルも配信始まったら新規来てたし;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:44.18
>>415
日本人にはウケなかったってだけだよね;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:54.16
ブルロ案外息が長い;;2期も冬らしいし;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:32:58.68
ステマとかおわやくとかブルロとか私が気になったジャンルは速攻死ぬ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:01.70
鬼太郎としか呼んで無いしどうでもいい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:02.87
なぜかにゃんがよくゲッ🙀ってしてたなって思い出した;;ヤクザごっこ一文字ってまだ揃ってないんだっけ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:30.80
出自なんて墓場見ればいいだけなのにね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:38.68
>>426
映画も見に行けない貧乏人か映画館のない村住みがみるからね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:43.87
>>422
そうだよ;;普通そんなこと解説しなくても意味わかると思うけど探偵ものだとおもってる婆は文盲;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:46.26
以前、大塚社長もインタビューで答えてたけど、チェンソーマンは国内パッケージ的には伸びなかったようだけど海外中心に全体的には「収益的に大きな成功を得られた作品」であることは意外と勘違いしている人も多い。
0441名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:53.18
>>420
ぐさりパクった奴?;;あれもう垢消し逃亡したって;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:55.42
>>424
大慶姫きゃわ;;想像してたよりずっと可愛い;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:00.24
>>413
じゃあこれからはカバ呼び禁止ね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:11.81
配信で狂聡は上がってないってここの婆が言ってた;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:16.14
作中ではバディ程度が一番流行るのは昔からだから;;
最近で作中でホモ過ぎると思ったのホモロボくらい;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:21.70
夏は勝デクが蘇るよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:30.90
>>441
トレケー描いてたぐさりたんのこと?;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:37.66
>>422
それは今までも明かされてたし謎でもなくない;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:48.83
>>428
そこスペ数はそうでもないって聞いたけど;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:57.54
ほんの少し流行ったよねごち姫;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:01.38
最近何でで自分からクソゴミわい雑婆アピールする婆いるの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:12.30
>>444
だめ;;カバは誰が見てもカバだから共通認識が違う;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:28.58
少子化円安日本オワコン;;海外覇権;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:29.35
海外配信では週替わりのEDも含めてチェンソーマンは人気だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:29.67
一文字が来るたびに毛玉吐き出す駄猫すこ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:38.93
見に行きたくなるほどの作品じゃないから100億いかないんだよw
0462名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:48.98
プーがすいちゃんに親友以上の恋心を抱いてるって刀婆の共通認識だけど公式だっけ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:57.73
>>451
でも配信は見るんでしょ;;だから閲覧上がるって話から来てるんだけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:58.42
>>457
よそのジャンルだょ;;青白姫呼びも禁止ね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:22.40
プーは髭姫も愛してるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:24.20
一文字には虐待されて山姥切デブス肉便器には虐められてにゃん居場所無いね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:24.54
大慶がきゃわすぎてプー捨てられるね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:30.93
お金払って鬼太郎観ようってならなくない;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:33.77
青白姫ってだれよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:37.08
>>450
ステマ婆じゃないからトレケイかは知らない;;岩及の同人誌のタイトルと構図パクってたって;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:46.52
>>467
捨てないよ;;ハブられるのは大慶です;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:36:47.66
円盤の売り上げより配信の結果だよね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:00.44
昔からここは鬼太郎ともゲ謎ともげげ郎とも呼ばれてて統一なんてされてないのに指摘してる婆客すぎない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:24.89
カバじゃなくてムーミンって呼ぼう;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:52.80
>>477
ゲ謎とは元は呼ばれてなかった気はする;;最近呼ぶ婆がいるけど;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:52.96
>>243
映画で燃料ないのに増えるならそれだけ棒乞食が集まるってことだよね;;
映画主受けみたいな;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:57.65
さよ可哀想だけどすこれない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:59.49
そこまでげげ郎の話題続かないから定着したものがない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:03.88
>>462
いいえ;;俳優がキモくて吐いたよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:20.69
>>471
パクばれてすぐ通販垢を消したから確信犯;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:28.66
>>477
あにゃ昔って言うほど前じゃなくね?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:38.74
無職なのに無職煽りw客なのに客煽りw
0492名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:48.12
>>468
でもホモが流行っててオフ一番売れてたから175的には参入し得だったんじゃない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:51.13
🌱蜂楽のはらにいるんだな...俺たちの「かいぶつ」が...♥
🐝うん、それでさ、子供の名前「悶星(もんすたあ)」にするのはどうかな?(マタニティハイ)
🌱え、いや、蜂楽それはちょっと...💦
🐝…俺って変かな?(マタニティブルー)
🌱いや!そんなことないよ!分かった、子供の名前は「悶星(もんすたあ)」に決まり
0494名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:54.84
さよ声が太過ぎた;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:38:58.29
>>482
げげと勘違いするからそっちのがわかりやすい;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:03.91
げげ郎はすぐにスレから追い出されたからね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:17.32
別にどう呼ばれようがどうでもよくない;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:21.29
>>486
すいプー俳優もアラサーで後がないんだよ媚びくらい許してあげて;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:26.25
>>489
1年前は昔になるリアちゃんだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:41.52
🎃にぐさりたんのこと聞いてるくる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:17.32
>>499
後がないってそもそも現状グッズレートも大してすごくないゴミだよね?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:26.56
見ると水木なんてブサイクなおっさんになんで発情してるんだろうって不思議になるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:27.67
>>484
水木が煮え切らない態度取ったのも悪いよ;;10代の田舎娘が賢い訳ないし;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:39.03
>>487
地味に結構入ってる;;
同じ本が2ヶ月連続で入ってたりするし年欄も視野に入れて良いかも;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:40.77
ゲゲゲ呼びの客バレでしゅまん;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:44.85
>>499
許さないよ;;ヨシヒコしかり腐媚び俳優は叩くから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:08.49
>>504
煮え切らないっていうか利用してたよね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:19.85
放映前げげ郎って呼ばれてるの判明したとき絶対二次コケるって言われてたの思い出した;;もはやなつかしいげげしげ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:24.64
ゲゲゲってずっと呼んでる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:30.05
>>503
主受けなんてそんなもんじゃない;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:39.13
ホモホモ言われて見ると全然ホモではないじゃんとはなる映画だった;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:45.04
さよの声アーニャ?;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:04.88
>>509
名前なんて慣れれば愛着湧くからね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:11.12
水木いつ見てもただのおじさん;;体の傷跡はともかく耳と目の傷はファッション;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:12.57
>>497
ゲゲゲ婆が呼び方気に食わないと怒る;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:49.98
流行ってげげちゃんがエゴサしてホモに被弾したら楽しいなって思ったから満足;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:57.01
>>509
げげから逃げられない運命ってなって面白かったね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:03.67
>>515
メスガキと上野クリニックと骨折;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:23.61
主受けはイケメンがブスに発情させられるんだからかわいそう;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:34.27
>>515
綺麗なお姉さん2人と3Pなんて羨ましい;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:38.53
げげ水婆ってまだげげ水にいるの;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:38.78
>>508
普通にクズなのになんか善人扱いされてるよね水木;;原作の設定あるからとは言えあいつだけ痛い目遭ってなさ過ぎる;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:40.23
げげげげエターナル;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:54.99
水木本当に実質しげるらしいね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:00.77
やっとの思いで再会できた公式目岩を引き離す邪悪なホモ婆;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:01.19
サカモトだけ今日バレ来る?;;ブルロも今日だよね;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:19.06
アマプラでゲ謎始めて見たんだけどげげ岩濃過ぎない;;
何で皆してあんなにげげ水ハマったの;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:20.49
>>515
これ大慶すいプーより小さいよね;;すい婆身長低い設定大好きだから発狂しそう;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:56.25
>>528
いなくなったから閲覧急降下したんでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:01.72
キャラデザ婆の描線がエロすぎるのが悪い;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:04.95
映画メインキャラ受け175婆は煉獄さん→三井→水木→土井先生で移動するのかな;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:07.91
>>531
きゃわなお嫁さんもらって漫画家で大成するの;;勝ち組だね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:21.68
同じことしか言わないのキモい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:00.52
>>534
下謎のキャラデザ婆が腐媚び燃料ばら撒いたから;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:02.65
ダン飯婆;;センシって最後ちゃんと幸せになる?;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:03.64
げげ水の集団幻覚は本当にカバの再来だから黒歴史確定だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:03.78
>>534
水木婆が棒乞食だからだけど;;水げげはクソ雑魚なのがその証拠;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:04.20
大慶さすがににじさんじすぎて;;売れない新人爺Vビジュアル;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:24.60
童貞すいちゃんにきゃわな嫁ふたりも居るなんて;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:39.93
水木婆妻帯者も育てた子もショタもモブ同僚も棒にしてたの棒乞食すぎる;;たまに沙代もふたなり化させてたし;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:45.90
閲覧抜かれたからね;;分かりやすいでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:56.22
水木見てもオッタクとしか思えなくなった;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:09.80
>>553
マイゴジの主人公も取り込もうとしてなかった;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:15.80
水木婆は忍たま移動しそうだけど呪術婆が忍たまに逃げるイメージ湧かない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:26.67
>>553
描いてる婆の性欲が滲み出すぎてる;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:27.79
げげ水しね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:34.98
私はオッタクもうまともに見れないよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:35.34
ゲ謎は長女が水木もころせって言ってたのに長田顔面パンチして縛りもせずどっかに放置してたのが???だった;;大人の都合;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:52.21
水木婆に粘着しゅごいけどここで呪詛吐かれても反応出来ないよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:52.96
流石にカバよりかはげげ郎のほうがまし;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:55.85
短足ブス親父水木;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:01.83
攻めが既婚愛妻家のカプなんてハーブ抜けるの早いし抜けたら黒歴史化するよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:14.49
水木の性欲タペストリーを思い出して;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:15.63
>>557
煉獄さんは大して被ってなさそうだけど中二つは被るんじゃない;;応援上映の民度的に;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:26.53
すいちゃん二人に搾り取られちゃう;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:30.91
オッタク婆リークしたの絶対身内でしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:44.59
>>558
神木きゅんには浜辺美波いるのにおっさんに発情するわけないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:50.92
長田×水木見たときはさすがに驚愕した;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:04.04
>>534
コナンもどう見ても新蘭なのにあむコだのコ哀だのやる婆いるじゃん;;ありえないからこそ幻覚見たがるオタクがいる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:28.86
>>564
オッタクの公式は何もしてないのに風評被害過ぎる;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:36.39
呪術今週ってバレくるの?;;2週間後?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:54.48
呪術婆ゲゲゲに全然移動してないからゲゲゲ婆なんでいつもここに来るんだろって不思議;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:58.89
棒乞食とか絶対呪術婆が言っちゃいけないでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:13.23
>>553
呪術婆も同じことやってるじゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:33.31
呪術婆なんだかんだ最終回後も残留しそう;;
175は忍たま行くんだろうけど;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:00.93
>>581
ホビット過ぎる;;その身長で女にモテる設定は無理がない;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:05.40
>>581
時代的に仕方ないけど焚けない身長;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:12.49
>>584
五悠から移動多かったのなかったことにしたいの?;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:18.70
>>589
五悠以外の大手もう移動しまくってるじゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:20.09
大慶もプーもエッチで最高;;
真面目な顔してすいちゃんったらお盛んね;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:24.00
元忍たま婆だけど出戻りたくない;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:27.49
水木のアナル洗浄しても臭そう;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:29.19
呪術婆のゲ謎への嫉妬こわんい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:49.18
忍たまも呪術婆は行かなそう;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:55.81
カバですら175cmあるのに;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:01.67
刀の推し大体ホビだけどJCやJKとして見てるからホビでも気にならないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:15.19
さすがに165くらいはあるでしょ水木;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:16.96
基地の発狂を呪術婆全体に適用しないで;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:19.14
まともな男キャラいないせいで鬼太郎やモブ同僚まで攻めにしてるの相当煮詰まってるなと思う;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:25.71
もう呪術からは脱走始まってるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:28.54
>>596
知らないよ;;無名のごゆ婆の話してるの;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:28.99
ゲゲゲは咳き込んでる子供がいるのにタバコやめなかったのはリアル昭和で良かったよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:04.03
ヤニカス水木絶対臭そう;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:16.41
>>611
その頃はホモ婆じゃなかったから普通のキャラ厨だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:27.68
平成になっても電車内で喫煙できたし;;灰皿もあった;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:44.20
呪術から脱走はみんなでおめでとうしてるのにまだ呪術婆の嫉妬とか言うからめんどくさい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:46.62
普通に五悠大手げげ水に移動しまくってたよね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:56.01
水げげと目岩って五悠と五夏みたいなもん?;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:57.68
>>610
そいつらもカバ顔なのが意味不明過ぎる;;身長と配色の分げげ郎の方がマシじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:09.37
棒乞食が棒乞食バカにしてて草;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:30.43
電車の咳き込むガキに構わず煙草吸おうとするのに沙代に取り入るためにまだ長い煙草踏んで消す水木って普通にゲスだよねって当時思ってた;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:35.91
すいちゃん166だけどホビに入る?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:37.67
何で水木婆来てるの;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:48.88
>>621
五悠からたいして売れなそうなげげ水行くの見る目なさすぎない;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:02.76
>>622
パパママとパパなぉみたいなもん;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:13.51
昔って携帯灰皿なかったの;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:27.88
>>628
昔は普通だったんだろうけどポイ捨てだしね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:48.21
なんで呪術スレで水木婆がキレてるの;;場違い;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:20.83
昭和だからタバコポイ捨てはまあ普通;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:26.22
色々垂れ流しの時代だったしね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:28.07
ここは総合雑談スレだが;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:31.83
呪術婆は嫉妬なんかしなくてもあらゆるジャンルにケチをつける生き物なのに;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:37.15
アマプラ解禁されて呪術婆が水木受けにハマっただろうな~と思って覗きに来たのかな;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:38.60
>>636
それもあるけど人によって態度変えるやつ嫌いだから普通に嫌いだった;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:40.34
私はリアタイで映画見た上で水木婆って棒乞食でキモいなってずっと思ってるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:57.07
>>628
当時の倫理観じゃ普通なんじゃない;;
そういう現代の価値観に無理に合わせないのはわりとすこ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:14.37
>>642
マッシュルもホモロボも追い出したが;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:26.80
>>638
さっきから水木叩いてる婆いるけど水木婆どこにいるの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:32.49
>>650
嫉妬だよ明らかに機嫌悪くして発狂した;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:42.70
>>643
難民婆はみんなそうだよ;;褒めて欲しいなら難民来ないのが一番;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:47.91
>>646
映画公開前からホモ焚いてる婆たくさんいて引いたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:55.01
公開前からずっとゲ謎覇権を予言して当たったら急に手のひら返し;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:57.55
これを嫉妬って思ってるのがよく分からない;;
カバ婆が馬鹿にされてるのと同じだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:59.67
棒乞食が好かれると思ってるのかな;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:05.27
>>649
ポイ捨て自体より人によってタバコ吸う吸わないしてるのがゲスって意味だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:06.10
>>650
基地が目の敵するものがそうなってるだけだよね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:13.64
>>634
水木スレだと邪魔な嫁叩きながら水木たん愛されきゃわできるんでしょ;;
温室にこもってればいいのに;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:17.76
私も公開された次の日に観に行ったけど性欲水木婆はずっとキモいと思ってる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:21.31
>>649
今の常識にひよって時代背景変えるのとんホ苦手;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:29.99
>>656
呪術婆ガーしたいのがいるだけ;;いつもいるじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:34.43
>>657
呪術の棒乞食は受け人気の証なんだが?;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:46.72
映画公開前にげげ水本が出る恐怖のジャンル;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:52.48
>>645
わかる;;生きて帰って来いって一方的に約束しといて忘れるし鬼太郎殺そうとするしで最後までかっこ悪かった;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:53.77
チンパンジーにしか見えないゆじを受けにしてオナニーしてるの草;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:09.89
>>658
そんなこと当然なのに変なところにこだわる;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:14.40
>>658
タバコの煙が良くないって認識はありそうだしね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:18.85
水木婆鼻息荒いよ;;諦めて;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:25.74
私水木受け全然理解出来ないけど全然理解出来ない地雷カプ婆吸ってくれたから水木受けすこだよ;;
イサミはちょっといいかなも思ったけど自カプ婆吸ったから大嫌い;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:37.42
>>663
時代背景通りに総ノマ爆したきめつは発狂した婆たくさんいたのに;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:58.42
>>667
でもそういう婆が上澄みになるからね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:58.84
>>670
重箱の隅をつつくことしかしないからね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:15.92
>>666
他ジャンル婆がここ来てそれにキレるのが嫌;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:25.12
>>675
事実を指摘すると発作なのチンパン虎婆;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:43.38
お外で異様に水木水木言われてるからよっぽどかっこいいキャラなんだろうなって思ってた;;
実際は戦闘シーンほぼないPTSDおじさん;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:49.27
大慶がきゃわだからプーもますます可愛く見える;;
大ママありがとう;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:51.76
😎ゴホッ…ゴホッ…💦
🚬💧スパスパ
0688名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:02.19
>>670
当然じゃないよ;;のし上がるために健康なガキの前ではタバコ消してゴマスリするけど身分の低いガキには構わずスパスパするのゲスだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:08.21
水木って原作でも自分本位のゲスキャラだし原作通りでは;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:11.56
ゆじの座を脅かしたから;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:11.92
GWに粗大ゴミ取りに来てくれるかな;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:24.83
プー婆ご愁傷様だよお;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:33.68
80キロ以上あるほじ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:43.93
>>673
私も嫌いな婆吸ってくれて感謝してたら出戻りしてたよ;;げげ水不甲斐ない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:08.60
鼻くそほじほじのほじ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:21.63
>>663
人によって態度違うのがゲスなだけで時代は関係ないんだけど;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:33.71
ゲ謎見たけど全然バディ感なかった;;水木性格悪い爺だったし焚けない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:38.45
>>690
五悠の最盛期ぐらい集まったカプだからねげげ水;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:49.95
基地にとって閲覧って大きいんだなってなる流れ;;もう下がっていくばっかなのにこの先どうすんの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:51.51
ブサミーーーーーーーーー!
0703名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:57.63
>>688
そもそも水木はのしあがりたいから田舎に行ってるんだけど;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:05.34
二人の雌刀に愛されちゃう漢すいちゃん;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:10.52
>>650
マッシュルアンチ婆はやけに熱心だったね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:11.64
ほら出た;;水木婆タバコの話地雷だからすぐシュバってくる;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:14.96
昼から涙止まらなくて近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:16.67
ゴリラジャンル呪術;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:32.31
パチンカスのチンパン虎;;鼻くそ付いてるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:36.55
>>699
全然距離縮まってないのに急にバディ感出してポカーンだったよね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:37.56
>>689
映画の水木は野心家だから積極的に人を騙したり傷付けるから加害性があるんだよ;;原作水木は無気力系クズ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:38.23
>>703
のしあがりたい時点でゲスだったね草;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:11.85
水木婆やっぱいるじゃん;;必死に火消ししてる;;煙草だけに;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:24.31
>>713
だからタバコくらいで騒がないでね;;恥ずかしい;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:32.09
朝から発狂すごいね連投基地千冬婆;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:40.09
運良くが余計だよ大慶ママ;;

本当に運良く夢叶った、ありがとうみんな今まで応援してくれて
0721名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:45.00
げげ郎は普通に性格良さそうだから水木の性格の悪さが際立つと言うか;;
小物臭いんだよね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:05.61
>>714
補強じゃなくてタバコ吸う前からの初期設定;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:15.97
映画でバディものって難しくない;;絶対尺足りなくてバディって言うほど積み重ねあったかなってなるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:22.25
パチンカスのクズとか草;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:37.18
キャラデザ婆本人がいる可能性もあるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:51.89
>>724
台詞で相棒って言えばお手軽にバディ感出せるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:53.61
>>699
急にげげ郎が相棒とか言い出して謎だった;;急展開すぎる;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:56.28
水木婆マジで推しはクズじゃないと思ってるの?;;でもクズじゃなかったら妻子持ちとか養子のちんこしゃぶらなくない?;;ホモ成立しなくなるけどいいの;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:06.13
イシュ原また朝から発狂してる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:09.64
1番の不幸はホモ婆がくいついたせいで叩かれまくるハメになった水木;;ホモ婆って害悪だね;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:37.45
イシュタル虎嫌いだよね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:37.57
パチンカスで鼻くそほじりまくる汚いゴミクズだあれ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:38.43
>>717
は?ゲスが公式ってことじゃん叩いてOKだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:57.57
>>724
男女バディだけどズートピアは焚けるよ;;ゲ謎が薄いだけ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:15.51
水木は野心家でゲスいとこもあるけどかっこいいみたいな路線でいいじゃん;;なんでキレイキレイしようとするの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:23.14
🐯鼻くそほじりほじり
0743名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:29.82
どうせ下の名前しげるだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:32.64
ズートピアは短い間に積み重ねあったね;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:33.77
五悠の閲覧上になるまでまた続くのこれ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:45.88
本当に人気とか数字が好きなんだね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:50.99
めゆめもバディでヌオ倒して;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:51.92
出世のために女子供利用しようとして半端に近づいてから突き放して不幸な目に遭わせてるの普通に最低じゃない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:57.52
>>745
そうだよ;;だからイシュタルに鉄槌しないとね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:06.70
ねえガストよりガストの猫の方が二次いっぱい回ってくるんだけど;;
これじゃガストが猫の付属品みたい;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:33.81
>>725
洋画とかはそういうの上手いイメージ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:49.65
さよの方も水木利用してたんじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:50.69
五悠はどうでもいいけど水木と水木婆は嫌いだからここで人気主張するな;;巣に篭ってろ倫欠婆;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:57.69
メンインブラックくらい相棒やってから相棒名乗ってほしいよね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:14.34
>>751
鼻ほじらないから;;キレイキレイ草;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:30.83
行動パターン的にどうでもよかないでしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:48.75
鼻ほじりまくるパチンカスが洋画とかイシュ原草;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:54.31
>>739
映画水木自体が公式キレイキレイ水木だから;;これは赤子鬼太郎への態度がマジでそう;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:54.66
映画の尺でもバディに説得力持たせられるよ;;げげ郎ではやらなかったからできなかっただけ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:58.78
ていうかげ謎みて鬼太郎棒にする発想になるのグロくない;;
養父は近親相姦にはならないの;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:59.89
ゲゲゲの話してたら虎殴られてるのなんで;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:02.05
>>752
水木の計算された優しさに純粋に惚れてたのに;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:09.31
>>752
沙代が水木すこってたのがとんホなのは人質の狂言に付き合ってくれたの見たらわかるでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:20.76
倫欠も幻覚も棒乞食も呪術婆へのブーメランだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:24.78
さすがに五悠からげげ水に移動してない主張は草生える;;
何で尻尾出すの;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:35.08
>>752
どっちが悪いとかじゃなくて単にカッコ良くないから焚けないって話では;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:44.46
ガストの猫やたら食い物にがめついクソ猫にされてる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:45.78
便所サンダルで鼻ほじりながらパチンコ行くよね虎;;ねっイシュタル;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:54.24
水木って村入ってからも煙草吸うけど時沙代の前でだけは吸わないから余計ゲス際立ってる;;権力者の子供の前では吸わない;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:54.26
>>762
水木婆の仮想敵が虎婆なんじゃない;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:03.96
>>761
ていうか鬼太郎が水木犯せる年齢になった時水木はじじいだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:27.98
>>761
未成年の養子から勝手に欲情されてるだけの水木には何の落ち度もないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:33.24
>>761
ならないからマーベリックでも実質叔父甥流行ってたよ;;北米婆がアジア人の倫理観にブチ切れてた;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:41.58
>>761
水木悪役一族に近親の話されてゲロ吐いてたのに凄いよね;;推しじゃなくてドリ器でしかないのがよくわかる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:42.97
私ひらめいたんだけど;;
ブルロが腐婆狙いなら凪レオにも子育てさせればよくない;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:52.22
げげ水殴ってたのイシュタルなのバレてるから当然なんだよなあ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:58.42
>>777
養子を惑わす色気を持つ水木が悪いよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:12:22.17
水木って龍賀の謹慎事情知っておげーってするのに二次で養子やその父親とセックスさせるの虐待だよね;;水木がゲゲホモ本読んだら同じように吐きそう;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:12:54.35
>>778
流石にイスラエル支持してるアメリカに倫理観問われたくないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:06.65
また分かりやすい自演して〇婆が気持ち悪い書き込みしたらから叩く私は正しいやるの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:16.54
ほじなの事実なのに殴られてることになるの?イシュ原事実なら叩きじゃないんでしょ都合よくかえんな~;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:35.09
おげーっ;;妙に語彙が古臭い婆ってげげ郎スレから来てたの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:46.48
>>786
ユダヤ人には道徳的優位があるんだが?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:53.36
>>777
下謎に限らず推しを未成年に欲情する犯罪者にするなって言いながら未成年棒使ってる婆って大抵コレだよね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:57.26
パチンカスの鼻ほじり大好きマン;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:05.07
>>772
さよの前で吸おうとしてたよ;;クリームソーダの話の時;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:10.03
おわやくにもおげーみたいな名前のやついたよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:58.48
>>784
近親地雷だからげげ郎も無理は理屈としてよくわかんない;;水木別にげげ郎の親でも兄弟でもなくない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:21.09
パチンカスのほじかっこいいよクズ攻めとして;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:24.94
>>801
アナゴは身重なんだから休んでな;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:49.56
>>777
それでも犯罪者になるのは水木なんだよなぁ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:52.05
イシュタルってげげ水地雷だったっけ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:15:57.97
ホモ婆のせいで好きって言いにくいキャラになったよね水木;;私はこれにミッチーも入るホモなんてどうでもいいのに;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:03.70
水木スレ乗り込んで直接批判してくればいいのに面倒な基地;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:08.44
『〇〇(ガチで〇〇とセックスしてます!!!)』『〇〇キモイキモイキモイおえええええっ』
基地がいまやってるのこれだよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:17.08
アナゴの相手だれ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:28.33
『凪(ガチでレオとセックスしてます!!!)』『レオキモイキモイキモイおえええええっ』
基地がいまやってるのこれだよね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:42.17
>>816
五悠抜いたから発狂してたのにイシュ原さあ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:16:58.00
>>806
命かけて助けようとした夫婦とセックスするの普通に倫理観おかしいでしょ;;水木婆バカなの;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:25.90
>>814
なんか運命のカプらしいから許されるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:29.30
叔父甥って呼び方やめてよ;;ジョジョの地雷カプと同じ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:32.79
イシュタルってやっぱり自爆ちゃんだよね;;昨日必死に否定してたので答え出てる;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:36.44
>>817
水木というか下謎そのものがホモ婆のせいで好きって言いにくい映画になってる;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:38.61
『すいちゃん(ガチで大プーと雌ハーレムしてます!!!)』『先生キモイキモイキモイおえええええっ』
基地がいまやってるのこれだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:51.09
私はげげ水も嫌いだよイシュ原アンチだけどね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:55.81
アンディとの子供をしゅぐりゅと育てるアナゴ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:02.18
おげーっは古いよ;;昭和から来たの;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:04.26
>>816
今と同じようなこと言いながらずっと発狂してたよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:06.73
ミッチー婆が水木婆になったのがよくわかる;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:08.50
げげ水は叩かれても仕方ない;;どんまい;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:23.73
アナゴはアンディとツッキーとクロが彼氏だよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:32.30
イシュ原は毎回五悠婆イシュタルって文言必ず抜こうとするよね;;草;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:38.28
水木婆次は土井先生に行くのかな;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:45.06
アナゴの妊活スレはここですか;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:45.59
五悠を閲覧だ抜かしたばっかりに;;;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:18:51.96
>>827
近親地雷だからげげ郎無理は理屈としておかしくないって話でげげ水は私も嫌いだから;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:07.78
>>840
なんかそんな感じ;;虎嫌う理由はよくわかんないけど;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:10.40
>>834
もうホモ婆に食い荒らされたイメージだよ最悪;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:11.98
>>818
逆でしょ;;呪術スレ乗り込んで水木庇おうとするから面白がられてからかわれてるだけ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:13.47
命削って子供守ってた母親から夫と息子強奪して棒にする水木婆;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:16.88
げげ水叩きはしないけどうっすら軽蔑してる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:27.45
>>843
アンディの子産んだらツッキーとクロの子供も産むよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:30.44
>>836
でもわざわざこんなとこで延々アンチするの基地だよ;;同じレベルに堕ちてる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:53.13
水木叩いてる婆イキイキしてて草;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:03.52
>>849
普通の倫理観あるキャラに普通じゃない相手とセックスさせるのがうんこって話だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:11.15
>>846
もう既に土井受け以外は許さない婆出現してない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:16.83
私は早くゲゲゲの話おわんないかなって見てるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:21.81
>>856
別によくない;;基地虎婆さっさとこの世から消えろ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:32.31
>>852
これ;;ここで水木や水木カプageなきゃ叩かれない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:46.61
久々に水木とミッチーまとめて叩こうとしてるね;;
イサミはもう良いの?;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:49.04
刀はアニキとか昭和もいるし;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:50.03
ゲゲゲは何呼びが正しいの;;ゲ謎?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:54.48
おげーーーーーーーーーーっ
0868名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:04.35
自爆ちゃんさあここみたいな荒らし方水木スレでやった方がいい反応もらえるんじゃないの?;;そっちで勝手にやってよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:08.38
水木スレはちゃんと盛り上がってるの?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:28.14
>>859
土井きりがそこそこ規模あるから殴り合いになりそうだね楽しみ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:32.32
五悠婆イシュタルの矛先そらし来たね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:35.27
ここで話さなきゃ誰も水木の話もミッチーの話もしないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:59.37
>>861
婆も消えてよ;;純粋に基地虎婆が嫌いな私の敵だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:21:59.57
イサミは棒乞食じゃないから基地しか叩いてないよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:00.85
スラダンはともかくゲ謎はもうホモのイメージ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:39.63
土井攻めでもいいけど受けが子供はやめてね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:41.36
ミッチーの話なんて誰もしてなかったのに急にミッチー叩き出したんじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:52.63
げげ水婆って映画のあれだけで一生過ごすんでしょ;;早死にしそう;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:22:54.10
ノマ映画なのにホモのイメージになるの草;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:02.70
>>871
しかも映画の内容土井きりのみだろうしお外でも利土井婆との殴り合い凄いことになりそう;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:03.10
話題にして欲しい該当婆では;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:07.59
はーまたコロナみたいな閉鎖する世の中にならないかな;;楽しかった;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:23.27
>>882
続編決まってるってここの婆が言ってたような言ってなかったような;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:27.13
げげ嫁がブスだったばっかりに;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:30.87
>>879
すぐ意味わかんない擦り付けするけど婆が五悠婆のクソコテなんじゃないの?自爆ちゃんなんだっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:31.34
土井尊でいいでしょ;;燃料あるし社会人同士だよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:34.81
イサミはホモロボがもう空気だから敵認定されてない;;
カフカの話になった時急にイサカフエターナルとか言われる;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:36.47
>>871
普通は燃料あるカプが流行ると思うけど棒乞食婆は燃料全くないキャラの棒にも集うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:55.10
ミッチー叩かれてないよね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:05.73
イサミはすこだけど作品全体における同性愛の扱いは問題視してるよ;;
ホモソが強すぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:12.29
例でミッチーの名前出しちゃったけど私は叩くつもりはなかったごめん;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:22.91
げげ水は別に良くない;;
鬼水は死んでほしいけど;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:28.56
>>869
対抗居ないから平和に水木きゃわで毎日盛り上がってるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:38.24
宇煉;;流三;;ゲタ水;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:42.53
>>890
たまに見るけどカプ名だったんだ;;どいたけるさんかと思ってた;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:00.53
ここの基地って水木スレには乗り込まないチキンなの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:05.74
棒乞食婆はいつでも殴っていいものだから;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:10.38
>>888
これは割と真面目にあると思う;;キャラデザ婆がホモ婆だったばかりに;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:13.93
ホモロボってこの先燃料あるの?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:15.32
私はねー流花と洋三がすこ;;ゴリ花と鉄三もいいね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:18.83
続編やっても墓場鬼太郎のセルフオマージュだろうし水木は多分死ぬでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:20.81
基地がミッチー婆でかつ水木受けもミッチー婆移動してるって複雑な事情だから;;だから余計恨んでるのかもしれないけど;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:27.55
土井山じゃダメなの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:29.98
推し野菜嫌いなんだけどホリエモン言われてて不愉快;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:44.53
もっとげげ水叩こう;;叩くというか事実だけど;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:50.09
水木婆の棒乞食ぶりからして利土井に食いつくなんてわけないしきり土井とかも焚き出すでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:25:54.76
>>893
モンペみたいに騒いでるけどどこにもそんなこと書いてないよね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:02.77
ヌオ伏🦴🦴エターナル;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:08.12
>>888
キャラデザ婆がわざわざベリショブスに改悪した;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:29.29
>>882
6期のスピンオフのスピンオフってことになるから続編出る可能性なそうだよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:29.67
イサカフエターナルって言っちゃいけないの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:37.23
話題に出たら軽くきもいって話はするけど基本的に水木にもげげ郎にも興味ないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:49.85
岩子ってオッタクの警官がモデルだよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:58.39
>>915
山田先生は受けーーーーーー!!!!!;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:09.44
>>917
なんかやっぱいちばんひだりがいちばんかわいい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:10.94
>>919
両方ブスって叩きたいんだろうなと思ってるだけだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:20.72
>>900
やってるでしょ;;久しぶりに閲覧抜かれたらから漏れ出してるだけで;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:21.09
>>908
山←土井←ショタ利吉(性の目覚め)からの利土井が王道だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:30.48
ここでゲゲ郎幻覚じゃんって見るたびに呪術のホモより色々濃いのにって思うよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:40.97
水木婆が嫌われるようなグロハーブお外で焚いてるから嫌われてるだけなのに;;
該当スレに引き篭もってるだけなら何とも思わないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:49.91
>>924
それならテンプレにそういれてよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:57.97
>>887
無関係爺が勝手に考えた探偵ものならただの妄想だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:58.17
ブレイサエターーナルなのにカフって誰よと思っちゃった;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:05.72
>>923
水木もオッタクの警官じゃないの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:15.95
>>930
美人の奥さん腐女子にされてそう;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:16.67
真面目そうなすいちゃんが一夫多妻なんて;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:22.17
別にいいけどレノカフ地雷なんだと思うだけ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:22.81
イサ虎エターナル;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:22.82
>>937
テンプレ入れないと何もできないの;;だったら難民くるな;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:30.66
>>925
実際女装した山田先生にガチ恋する爺何回か出てくるよね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:36.03
>>911
そもそも土井先生に食いつくの;;
水木婆ってどう見ても主受け婆じゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:36.16
水木婆はとんでもない棒乞食だけど呪術ホモも一部除いて総受け婆だらけなんだよね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:36.60
>>921
向こうだと単騎だからスレ潰せないのかな;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:53.81
鬼太郎とげげ郎が水木巡って暗黒微笑しつつレスバしあうみたいなグロハーブをお外で垂れ流してるから叩かれても仕方ない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:56.78
>>941
どっちかと言うと岩子の方が似てるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:16.95
山田先生奥さんと仲悪いんだよね;;全然帰らない;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:17.45
>>933
それ以上にげげ嫁が濃いので;;健常者はノマフラグしか周りにない水木受け行かないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:18.68
>>949
主受けじゃない主張してる婆も多いよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:19.54
>>949
最近は映画メインキャラ受けが擬似主受けになってない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:20.02
>>952
イシュ原は糖質でチック病らしいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:30.77
ブサミだと思ってないブサミ婆さあ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:33.51
🌱水木のはらにいるんだな...俺たちの「かいぶつ」が...♥
🐝うん、それでさ、子供の名前「水木(しげる)」にするのはどうかな?(マタニティハイ)
🌱え、いや、水木それはちょっと...💦
🐝…俺って変かな?(マタニティブルー)
🌱いや!そんなことないよ!分かった、子供の名前は「水木(しげる)」に決まり
0964名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:38.63
予告見る限り土井きりじゃない?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:29:58.57
水木婆のハーブなんて鬼太郎婆フォローしてないし一切流れてこないからここでやるのスレ違いすぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:02.39
山田先生と土井先生同じ部屋で隣同士の布団で寝てるんだからホモにしてもいいよね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:04.49
忍たまスレつくったら?;;どうせ175婆がくるでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:14.62
ホモ婆は受けの矢印無視しがちだから受けノマはあっても愛妻家攻めは珍しい;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:34.81
>>917
こう見るとすいちゃんって特徴なしモブ主人公っぽい;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:45.91
障害者が健常者かしかないのこわすぎ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:46.13
ホモソ誤用婆いるよね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:50.72
>>953
はー鬼太郎エアプ過ぎて真面目に殺意沸く;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:51.74
>>966
これ;;何の話してるのかもなんでキレてるのかもさっぱり分からない;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:12.87
虎で白無垢着た水木の表紙たくさん見るけど忍たま映画始まったら白無垢着た山田先生の本増えるかな;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:34.40
オオタニサンの話題が一番荒れない;;もしくは広末か潜水艇;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:40.84
愛妻家をホモは凄いね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:46.21
>>978
山田先生受けマイナーだと思うよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:51.41
鬼太郎話禁止にすれば;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:58.83
何度同じ話するの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:00.48
>>978
山田先生は増えない;;白無垢きり丸や白無垢土井先生なら増える;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:06.81
ここで延々と他ジャンルの愚痴吐かれても何も意味わかんないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:12.82
左のがきゃわだから右は負けるね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:15.78
何禁止にしても病気の婆は発狂するから;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:24.81
ミッチー婆イライラしてスラダンスレで暴れないで;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:27.57
山田先生も妻子持ちだからホモにしナーデ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:36.07
山田先生は女装の達人なのに;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:36.88
>>991
右はすいちゃん好みのドスケベお姉さんだが;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:52.67
もう呪術の話題すら禁止してほしい;;荒れるし;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 09:33:02.70
白無垢どころか土井先生受け焚きだした水木婆に棒にされる運命だよ山田先生;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況