X



そううまくはいかねーか…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:36.66
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:05.84
新しい何かこないかな;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:53:16.09
ちょっとリョヤスがマイナー界のエースになった途端これ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:17.65
>>950
尻軽175が居なくなって流花しか集まらないし売れないジャンルになったね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:31.49
スタンプラリーでこれだけ集まるくらいに結束力はある;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:14.28
>>702
原作と映画から三リョとリョ彩は論拠;;702の言葉を借りるならリョ三がバカカプ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:21.46
はーイノタケまた青春を吸わせて;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:45.20
月欄入れる絵馬大手が5人以上残ってるのが流花だけ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:51.34
藤真や牧さん受け清田受けあたりよりヤス受けのほうが強いの平成じゃ考えられないね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:00.98
本当の限界集落になるとカプ関係なく仲良しになったりするよね;;まあそこまで行く時にはここも消滅してるかな;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:31.58
日経トレンディどうだった?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:32.17
ぶっちゃけ豊玉全部集めてもリョヤスに勝てないでしょ;;マイナー界のホープつんよい;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:33.66
>>954
どのジャンルも斜陽時最大のカプが目安にされるっていってきな笑われるから;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:47.18
>>954
流花は大手が仲良いから腰が重い;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:57.27
途中でリョヤスに寝返らないでヤスリョを貫いてれけばリョ三リョみたいになってたかもなのに;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:09.45
馴れ合い盛んだと強いね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:37.75
公開月からわりと無燃料って突っ込んじゃダメなの;;映画本編があったからいいけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:40.04
>>960
互いのカプにまったく興味ないのにうみのとよしなががイベントで会うたびまだいる…し合ってたのと同じ現象?;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:49.77
>>963
流花の場合去年から継続してずっと売れてるから普通にスラダンの覇権カプ認識だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:21.07
花道のグッズ4番手なのなんで;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:43.59
ホープリョヤスとリョヤスオワが並行して話されてる;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:59:46.74
グッズ買わないで同人誌買ってるから;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:00:36.39
>>969
エロなしでも売れてるからつよつよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:02:03.51
ヤスにはリョーちんしかいないけどリョーちんにはミッチー棒も坊主棒もあるわけだからわざわざヤス攻めにいくヤスリョ婆はみんなヤス婆だと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:14.64
>>974
流三の悪口やめろ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:26.05
>>956
ミッチーってリョーちんに矢印出してないし;;リョ→彩が論拠ならリョ→三も論拠;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:33.91
リョーちん婆もいるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:13.87
流ヤスどころか深ヤスもあるんでしょ;;そのまま全坊主×ヤスまでいっちゃえ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:28.05
>>977
年欄入ってたのにもう月欄すら入らない仙三婆かわいそう;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:29.26
流三月欄入ってなくねって思ったけどいたわ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:09.06
試合中初めて会った時のミッチーを思い出すリョーちん;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:33.73
>>983
見逃すところだった;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:08:19.30
>>984
あの頃居た流三婆消えまくったり売れなくなってるの草;;ちなみに流花大手が揃い始めたのGW以降で8月インテ合わせの事前通販あった7月からが流花覇権の始まりだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:08:26.40
深ヤスなんてあるんだ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:42.11
イチノとヤスが絡んでるのもたまに見る;;カプじゃないけど;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:59.80
>>978
三→リョはかなり分かりやすいが;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:02.71
仙三婆に粘着してる婆はなんかされたの;;ただの病気?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:22.66
ミッチーのリョーちんへの矢印ってパス欲しいでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:12.74
>>991
同人誌ではそうだね;;現実は三→安と三→ゴリだからさ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:58.67
4月欄;;
流花 7(17位、38位、59位、68位、70位、81位、83位)
流三 1(91位)
0998名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:27.24
徳→三→ゴリ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:36.65
三リョは映画のリョーちんの片思い具合がいいのに;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:55.08
>>978
リョ彩は論拠だがリョ三は非論拠;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況