X



😎ちんぽ教授;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:04.09
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:15.76
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:02.18
下品スレタイ嫌だから新しく立てて;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:02.34
連投基地千冬婆の発狂終わらなそうだね;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:53.91
大手去ると出がらしになるのはどのカプも一緒だから重要なのは中堅の多さ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:57.96
過去グッズばっかりで虎婆イライラ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:34.37
一枚絵描いただけで移動なの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:45.67
まだ基地の考えを理解しようとしてる婆がいることに驚きだよ;;愚痴垢凸の件で分かったけど本物の糖質だよ羨ましいは;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:48.31
>>9
私のマリトッツォ今どこにいるの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:28.22
刀運営って働かない割にがっつり休むよね;;

ゴールデンウィークのサポート休業日のお知らせ

『刀剣乱舞ONLINE』をプレイ頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中の『刀剣乱舞ONLINE』サポートにつきまして、お知らせいたします。

【ゴールデンウィーク期間】
2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月)

上記期間中、お問い合わせに対しまして、順次回答を行ってまいりますが、調査や返信には平常時よりお時間をいただく場合がございます。
ゲームにつきましては通常通り、プレイしていただくことが可能です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後も『刀剣乱舞ONLINE』を何卒よろしくお願いいたします。
『刀剣乱舞ONLINE』運営チーム
0017名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:28.26
さらっと107人監視リストも擦り付けようとしてて笑った;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:31.81
>>9
パヌレとかいうカヌレの親戚みたいな名前のやつおりゅ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:47.96
糖質だからニュジなんかをすこるんじゃないの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:06.36
>>16
年末年始がっつり休んだファンパレ運営しゃまのこと?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:07.49
リボンケーキって何;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:11.14
まだタピオカ飲んでてしゅまん;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:11.29
風呂入るの面倒は入った後のスキンケアやドライヤーが嫌なのが主な気がする;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:23.43
>>13
いや普通に移動してない婆もいるから伏婆じゃないと思うよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:25.01
ニュージーンズは売れたのが間違いだったからまあ妥当;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:33.02
>>9
動画がバズっただけのも入ってない?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:35.06
>>16
ゴールデンウィークに刀ゲームやってる婆とかガイジすぎるから元から仕事してない運営は休んでいいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:37.10
ヌオ伏🦴🦴エターナル
0032名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:37.58
タピオカはいつ飲んでも許される;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:40.35
ぴよりんは藤井くんが食べたきゃわなケーキだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:46.21
プロフェッサーペニスってアベンジャーズにいそう;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:53.09
>>20
チョンドルすこると糖質はげげに流れ弾いくからやめよう;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:58.12
外出た日は風呂入らないとベッドに上がれない;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:02.41
2Dケーキって何?!;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:08.47
>>26
伏受け捨てられたことにムカついて晒してるようにしか見えないよ;;
他カプ婆にとってはどうでもいいことだし;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:08.95
シャンプーとドライヤー自動でやる機械欲しい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:21.50
トゥンカロン食べたら絶対気持ち悪くなる;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:24.55
ニュジ推してた勘違い層はいまどんな顔してるんだろうね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:33.36
>>38
外に出てなくても嫌じゃない?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:42.88
にゅじってここでしか聞かなかったけどデビュー前に解散なの草;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:52.44
馬刺し流行ってどこでも気軽に食べられるようにしてほしい;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:54.23
頭と体洗う作業がしんどい;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:56.29
いつのまにかニュジオワコンになったの?;;
韓国って流行の流行り廃り早すぎりゅ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:02.89
大豆ミートくそまずい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:07.13
ニュジは韓国映画に出られないカテゴリだからげげ無罪;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:13.60
>>40
それ0の時五夏五垢作ってた大手監視してたお外の虎婆じゃんそれ;;自分達がしてるからって他もすると思うのやめようね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:28.18
>>40
情報間違ってるから晒したいだけって事だよ;;婆はあたおかだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:28.96
なんでこんなに恐れられてるんだろ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:33.20
ニュジーの新曲すこだけど私の中でAttention超える曲は結局無かったょ;;
ところでミンヒジンどこいくの;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:34.60
>>39
2Dに見えるようにデコレーションしたケーキ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:59.05
>>55
実際晒しやってるの伏婆だけだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:01.04
私も風呂めんどくさいから出来るなら入りたくない;;時間の無駄;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:07.86
虎婆は大好きな愚痴垢にマロ凸でもしといて;;虎婆曰くあの愚痴垢の中身11万しゃまなんでしょ?;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:17.07
髪切ったらすんなりお風呂入れるようになったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:22.32
そういえばプラスの新連載馬刺しがどうこうってやつだった;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:26.81
>>56
指摘してあげたら?;;私の晒し見てくれてるんだ!って喜んでると思う;;
協力してくれてありがとんホ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:44.68
虎婆の擦り付け芸みると虎の鼻くそ擦り付けハーブ思い出す;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:47.36
お風呂面倒だけどシャワーするとすっきりする;;湯船に浸かると疲れも取れる;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:51.49
婆達って今日休み?;;仕事?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:58.82
>>45
ベッドに上がるだけなら;;そのまま寝るのはやったことない;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:06.19
全てを擦り付けて他の客虎婆とかがそれみて信じて基地思考になっていくのかな;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:09.85
前スレでカイ潔に伏受け大手が移動してるってレスあったから今検索して生産のフォロー欄とかから色々見てみたんだけど白米さんという方がKTRさんの絵柄に似てる気がするんだけどそのこと?;;
詳しくないから他に移動婆いたら教えて欲しい;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:11.80
私は尻までのロングヘアだから風呂は3日に一回だけ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:27.16
>>70
夜勤までの暇つぶしにここにいるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:34.86
髪の毛乾かすの面倒だよね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:43.75
>>70
婆以外みんなテレワークだよ;;婆婆しながら金もらってるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:55.87
🐯ほじほじ

🐯👉⚫︎👄💦
0081名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:57.08
アイリット1番可愛くないと思った子が1番人気だった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:57.63
旦那に乾かしてもらってる;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:00.78
30人もいない底辺スレに人生かけすぎ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:12.32
>>66
しないよ;;間違ってるのは伏婆じゃない証拠だし;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:15.01
髪の毛10秒で乾くなら毎日お風呂入るの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:15.91
仕事中しかここを開かないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:21.82
黒人のシャンプー見ると風呂が面倒くさいなんて言えなくなった;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:31.89
毛先スカスカの汚いロング婆嫌い;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:33.87
不潔婆て髪長いよね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:39.51
なぜ髪を伸ばすの;;汚いのに;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:41.47
私は基地の無駄な人生の時間を笑いながら見てるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:51.11
愚痴垢を対抗の大手だと思い込む真性だからヘタクソな擦り付けも本人にとっては完璧に出来てると思ってそう;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:52.28
>>86
伏婆だと思うよここまでの情熱は;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:14.97
入れ替わりネタが増えてきた;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:20.63
寒いと風呂入りたくない;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:31.04
ゴールデンウィークっていつからなの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:59.59
ビヨンセの動画やばかった;;髪だけで数時間;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:00.90
婆たちは毎日お風呂入るよね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:06.82
うんこ髪に付いてそう;;汚い;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:08.72
伏婆が晒しだと思うよ;;
情報間違ってる!っていいながら延々と晒しを長引かせてるのガチ自カプって感じ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:10.06
そもそも関係ない愚痴垢をお前私の嫌いなカプの大手だろ?って凸りに行くの病気すぎる;;証拠あるの?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:13.17
伏受け婆の移動情報は随時募集中だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:26.33
ネイルしてた時は何も思わなかったけどオフしたら爪がちょっとでも伸びたら気になるようになっちゃった;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:31.76
>>94
伸ばしてるというか対人になる美容院に行けないんだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:32.68
愚痴垢まで監視して凸ってる虎婆ほど無駄な人生はないと思うよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:38.51
基地見てるとこうはならない自分が良い人に見えてくるから健康に良い;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:48.80
伏婆が晒しだと思うよ;;日本語おかしくない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:54.83
yk◯さんとかとっくの昔に垢消ししてた人なのに知ってる時点で伏婆でしかない;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:00.30
移動まとめ効いてて草;;無視できないよね神だから;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:15.76
誰からも相手されないと愚痴垢にまで絡むようになるの?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:27.68
風呂は毎日入るけど髪の毛は2日に一回しか洗わないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:33.33
お風呂朝派の人って体すら洗わずに寝るの;;それとも髪だけ朝洗うの;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:40.82
>>104
黒人って遺伝的に巻き毛剛毛がデフォだからさらさらストレートにするの大変なんだと思う;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:41.03
>>116
下には下がいるんだなって思うよね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:50.59
必死に晒しレスについて語ってるの伏婆しかいない;;他はみんな風呂の話してるのにね;;
こういうとこが伏婆ってあたおかなんだとおもう;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:54.49
周りはGWなのに自分は引きこもって対抗に粘着してるの冷静になったりしないのかな;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:01.46
虎婆ストレスすごいね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:15.65
ネイルやめたら爪が楽;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:17.54
虎受け万大手80人以上移動してるけどまとめる?;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:25.44
>>114
コロナになってからマスクしてたら話しかけられないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:25.66
晒しとんホによく効いてて草;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:34.56
ゴールデンウィークに延々こんなことしてるのドン引きされてるだけだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:36.79
知ってる五悠婆今侑日と凛潔雑食してるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:51.37
虎やっと活躍しだしたのになんで暴れてるの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:56.89
ずっと身内が晒されたことにキレてて笑える;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:02.87
>>126
伏婆のスルースキルの無さは異常だよ;;好きなもの叩かれてそれに反応するからエスカレートするのに;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:06.65
>>109
ないからこそ糖質の怖さがよく分かるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:19.50
ネイル続けてると爪傷む;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:25.20
>>114
予約のときに静かに過ごしたいってチェック入れてるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:44.41
>>139
でもそのおかげで晒しが伏受けターゲットしぼったから伏婆以外はありがたいんだよね;;
知的障害でいてくれてありがとんホ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:57.73
伏婆って大人の対応できないよね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:00.50
>>137
虎が強くなったのはヌオのおかげだから;;伏も最強になるのが分かってずっと不満げだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:26.30
他の受けも晒してきたけど伏婆は一番反応がいい;;
叩いたら鳴るおもちゃだからね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:29.98
晒し婆は晒しにプライド持ってそう;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:35.45
ブルロならまだしも呪術からホモロボとか少数なのに伏婆!って荒らしに来ててとんホに病気;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:44.26
侑ってハイキューよく知らないから郁と見間違えてて郁日だと思ってた;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:45.55
五よりヌオが生徒強くしてるのなんなの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:28:47.75
>>144
奇行種ですら巨人と人間の区別ぐらいつけられるから;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:05.21
前々スレくらいからずっと夏五盛り上がってて五夏死んでるアピールしてる夏五婆はなんなの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:07.74
きしょいものはきしょいって言うよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:09.71
伏受けの足音がぁぁぁとかほざいてたら四番手まで落ちたのあまりにも美しい逆神;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:53.86
虎も虎婆も伏に夢中;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:54.24
>>152
しかも晒してるのも伏婆だから身内でお互いを伏受けアンチと思いこんで殴り合ってる惨状;;
煽り抜きでバカだと思う心底;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:59.64
伏婆のスルースキルすきるの無さはすごいよ;;反論ならまだしも交換日記みたいに随一スクショして色塗りしてまでまとめたり伏婆の敵(羨ましいイシュタル不自由)の専スレまで作る本気っぷり;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:24.94
ジェルネイルは傷まないよとか言うけど自爪ボロボロで汚くなる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:38.75
>>151
基地の糖質っぷり見てたら本気で伏婆しかいないと思って荒らしてそう;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:42.52
ねぇあんま言われないけど虎のラーニング設定トレースオン!じゃないの?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:43.70
この基地は自分がどう見られてるかには興味なさそう;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:05.30
>>166
というか伏受け婆のアカウントとか他カプが知るわけないのにまとめる訳ない;;
アホでもわかる自演がださすぎて言葉失うよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:12.66
>>167
爪の付け根もシワシワで汚くなる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:14.93
>>171
あるから必死に擦り付けてるんじゃ;;虎受けのやらかしも守るよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:20.26
ねーXまた重くない?;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:34.18
実際伏婆しか晒しにキレてないから面白い;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:35.19
この基地呪術が終わっても伏婆に恋してそう;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:41.12
多分だけど3期に夏油傑が出ないから荒れてる;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:43.79
>>170
トレースオン!ってハンタじゃん;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:50.71
107人監視虎婆なかったことにされてるの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:58.69
敵に対してはいい先生な五;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:01.79
夏五は死んでないと言い聞かせてるのかな;;スパコミプチあり80spでサンプルブーストあっても閲覧微妙だけど死んではないから安心しなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:07.51
>>174
昨日深夜に伏婆墓穴掘ってたよ;;伏受け叩くフリしながら伏婆の裏垢情報まで流しちゃって伏婆でしかない;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:37.88
>>182
ゴルシ地雷婆もなかったことにされたよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:38.77
でももう後原作で残ってる大きな展開って伏しぬか出てなんかするか沈んだままかって所じゃないの;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:10.65
>>180
夏ガワのケンケンがたくさん出て夏ageしてくれるから五婆よりは余裕あるんじゃないの;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:19.21
>>188
それと釘が復活するかどうか;;あと伏の中にいるダダ問題;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:24.71
>>175
爪の付け根シワシワでおばあちゃんみたいだよね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:50.28
ヨーロッパで徴兵復活かもだって;;やな世の中;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:56.04
>>189
糖質伏婆ことふさこに触るのやめなよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:57.25
>>185
伏婆の欠点って第三者視点から考えられないことだと思う;;
伏婆でしかない行動なのにアンチがやったんだ!って言われてもみんなポカーンだから;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:04.78
基地の中では3期に夏油が出るってなってたけど50年後にしか出ないって指摘されて暴れ出した;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:07.67
伏がどうなるかと伏の中のダダとパパ話;;げげがやる気あるなら仁の話も;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:10.43
五夏五エターナル;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:26.23
伏華エターナルだから楽しみにしてる;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:31.94
これ魔除けにテンプレ貼っていいよ;;

メモ;;五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:47.40
3期ケンケンの活躍が光るからよろしく;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:58.50
>>196
伏婆同士の戦いにスレのみんなを巻き込まないで欲しいよ;;迷惑すぎる;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:01.32
五夏の生産が勢いなくしてるのがトンホ分からないんだよね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:04.20
ほとんど伏関連しか残ってない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:15.95
ふさこから晒しまとめ見れないなと思ったらNGワード入ってるからか;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:21.74
まあ毎日同じ無駄なコピペもあと2か月程度で終わると思うと感慨深いよ;;どう頑張っても世界は何も変わらないし呪術は終わるから;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:30.21
バイキングだからって調子乗って食べすぎたよ;;吐きそう;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:31.87
>>207
この先燃料ないのと単純に作品に飽きたからとか;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:33.85
>>207
一区切りついちゃったんじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:40.02
ネイルしてなくてもオイル塗って;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:43.39
虎婆と伏婆の争いに五夏五を巻き込まないでください;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:49.21
太一に吸われてるのは笑っちゃう;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:52.97
>>206
ツイでもここでも内紛するのやめてほしい;;
というのは嘘で揉めてるの笑えるし勝手に自滅してるのおもろいから私は続けてほしいよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:54.54
>>210
未だにカバスレ荒らして対抗監視してる羨ましいの話する?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:06.19
夏までは連載続くんじゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:25.63
>>209
伏受けのカプワードしか入ってないよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:46.98
ネイルオフしてる時やばいなってなるよね;;弱ってる;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:55.12
GWにちまちま晒しまとめてたの?草;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:55.48
人ってとりあえず保湿しとけば何とかなりそう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:36:59.88
しょーこで五夏五追加燃料待ってたら今の展開だとなさそうだから?;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:02.95
>>220
美容アイドル界隈だから察して欲しいんだけど燃えてるツイにいっちょ噛みしてついでにボヤ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:08.48
>>218
でもここより勢いは全然ないじゃん;;新しい旬ジャンルができたらそっちいくでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:11.37
伏婆が移動婆晒されて虎婆の方が移動してるモン!;;五夏五の方が勢い失ってるモン!;;して擦りつけて暴れてるだけ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:23.62
食生活気をつけたら爪も元気になったよ;;あとポリにするのも大事;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:38.14
>>228
伏婆あまりにも迷惑;;だからスレのみんなに嫌われるんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:47.42
>>227
呪術終わっても基地は一生伏婆に恋してるよってこと;;一人でも暴れ続けられるのが基地だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:47.56
今ってセルフでマグネットネイル出来るんだね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:56.50
五夏五にとっては26巻が最終巻だからじゃないの;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:37:59.79
上で晒されてるの五夏生産の名前も入ってるから悪質だと思う;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:05.21
というか五関連より虎関連やらないとまずいから五夏五あっても最後でしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:15.88
結局釘が復活しなさそうなのがびっくりだよ;;
フーガ使ったし来週バレが最後のチャンスかな;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:28.95
伏も伏婆も性格ゴミだから嫌われるのを自ら証明してる;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:30.78
爪ボロボロだったけど鉄分とかミネラルとるようになったら治ってきたよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:35.25
これって劇場版の後五夏五兼任してる婆教えてって垢作ってた玉藻じゃん;;未だに同じことしてるの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:36.15
五夏五婆は一旦去っても三期アニメ化で戻ってくるでしょ;;空港グッズ出しまくるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:42.47
ちゃんと寝て程よく運動してきちんと栄養とると大抵の人間は健康になれるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:47.18
五夏生産を伏受けとして晒すの前からいるけど何がしたいのかわからない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:48.15
うたこって結局本は出してないよね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:38:54.07
最後は伏華だからね;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:05.56
これ以上五夏五で何するの;;死人だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:13.13
爪切っても1週間ぐらいで裏側から見えるぐらい伸びる;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:17.98
>>244
それずっと言ってるけど名前被ってるだけじゃないの;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:24.13
>>235
入ってないよ;;伏婆いつも五夏五生産巻き込むよね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:25.35
3期に空港ってどんだけ進むの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:26.66
>>244
ツッコミ待ちでしょ;;そこから晒しの話を広げたい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:28.01
うたこちょっと描いてすぐ飽きてなかった?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:36.13
>>235
わからないと思って適当に書いてるんだろうね;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:40.09
3期が早くて2026なら空港アニメって2028か2029なの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:41.03
>>241
それどころかその垢で愚痴垢に凸ったりするぐらい病気が進んでる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:41.44
お外で五夏が夏五より多いの許せないって言ってる婆いたから夏五婆の数コンプってマジなんだと思った;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:10.09
まあ最後にくるのは伏華だから;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:20.80
MAPPAはげげよりタツキと心中するから;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:22.78
いるいる;;私が伏受けさらしてると知らん生産の名前で絡んでくるやつ;;
多分晒してる私のことそのカプの婆だと思ってんだろなと思うけど知らないから晒し続けてる;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:23.41
んもー;;五夏五関係ないから引っ張り出してこないで;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:28.87
どっちの話になっても嫌いな生産だから得するしね;;特徴はすこなカプでは絶対やらないこと;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:42.65
移動した五夏垢を伏受けとして貼る意図がわかりゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:43.64
>>263
買ったけどわりと雰囲気漫画だった;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:43.71
>>253
うたこは伏が五なら1人で全部片が付くってセリフに萎えてそっからしばらくして垢消しした;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:51.10
>>242
三期じゃ空港まで行かないでしょ:;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:51.68
ネイルして良かったのはキーボードが打ちやすい;;鼻はほじりにくい;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:58.20
今更だけど五夏五婆の愚痴垢を監視して凸ってるあたりもう虎婆隠す気ないよね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:59.92
本当にスルースキルがない;;;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:03.38
無印来たけどバウムクーヘン売り切れてて草;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:05.11
間違ってるのがわかるのは◯婆だけ;;◯婆はわざわざ指摘するくらい黙ってられないんだね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:22.09
なんで伏受けまとめに五夏垢入ってんの;;;虎婆も入ってる;;適当過ぎ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:33.46
>>268
こうやって貼られたのは五夏婆ですってことにして五伏婆移動してないもん!する伏婆の魂胆だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:51.75
間接的に五夏が晒されてる;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:56.15
移動と垢消しはダントツで五悠が多いよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:57.45
>>277
捏造で印象操作したいだけだから気にしないで;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:57.93
>>268
監視対象膨大にいるだろうから名前ごっちゃになってるとか?この前夏五婆を五夏婆だって言って晒してたし;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:59.51
伏婆の自演するときの口癖;;
「なんで○○婆発狂してるの;;」「△△だったから(願望)」
0284名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:15.67
やっぱりこのスレ◯婆多いんだね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:19.14
安心してね;;伏婆が工作しようとしてるけど全員伏受け婆だから;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:27.01
はー昨日寝る前に卵かけご飯二杯食べたから胃もたれしてる;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:39.70
むしろ伏受け婆しか晒しに反応しないから一番すこ;;あとはノリ悪くてつまんない;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:42.89
過去編と空港と26巻あってすぐここまで落ちるのもしゅごいよね;;あかあむにはなれない;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:52.05
いつものアナゴで虎受けの基地でしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:54.92
伏婆本当に移動婆晒されたのムカついたんだね草;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:07.41
プチあって130で減ってないはもう無理;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:18.95
夜中すごいお腹空いてても寝て起きたら何も食べなくなくなるよね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:32.37
伏受け移動婆貼られてからの伏婆の発狂すごい;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:34.33
>>291
移動したのにムカついたから晒した設定もう投げ捨てたの?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:40.89
移動婆リスト貼られるのとんホに嫌みたいで草;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:53.70
一人で連投しててあたおか;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:18.93
あたおかだから伏受けなんかにいくのか;;または伏受け行ったからあたおかになったのか;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:33.74
ここ30人もいないしもう基地の生態もわかってるから何やってもまるで意味ないと思うんだけど自己満足なのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:35.47
燃料としては五夏五の方があかあむより多いのにどぼじで;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:50.35
晒しがこんなに効く界隈ないよ;;他ジャンルでもいろいろ見てきたけどみんなスルー出来てて偉い;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:52.10
>>294
ダイエットには早寝早起きがいいって本当だよね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:44:52.58
移動しない人の方がおかしいんだよ気付いて;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:01.29
毎スレ貼ってあげようね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:21.08
真面目に4月に創作活動いっぱいしてる婆のリアルが心配になる;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:30.70
>>294
デブは夜更かししてる人が多いの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:33.26
あかあむってそこまで惹きつけられる何かがあるの;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:45.76
ここって毎日同じ人間しかいないよね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:48.89
自カプで受けにしてるキャラが攻めになってるのが許せない腐だけには伏受けは天国だと思う;; かっこいい面も見たくて攻めもある程度あって欲しい婆には地獄;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:49.64
伏婆はスルーしたら死ぬ病気なんだと思う;;
それか論破してやる!!って気持ちで鼻息荒らげてるか;;
どっちにしろ長引くだけなのに馬鹿みたい;;自カプにこういう委員長いなくて良かった;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:02.13
伏婆が巻き込んでくるから正直庇う気も無くす;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:03.87
>>308
普通に働いてて新人任されてなければ普段と仕事量変わらないよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:11.56
>>311
原作が永続コンテンツなのが大きい;;定期的に燃料がもらえる;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:14.61
>>309
夜中まで起きてるのはデブかガリ;;健康ではない;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:31.95
寝起きからすごいお腹空いてる日もある;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:36.21
>>313
伏受けにはめぐたゃしかいないからね…;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:40.99
ずっと長文で伏受けに恋してるの笑う;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:46.72
乙棘が霊圧あった頃は乙棘アンチもいたんだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:05.96
>>315
正直これはある;;自業自得だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:12.09
あかあむってケンカップルだよね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:17.21
底辺スレで何を求めてんの;;クズしかいないスレだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:20.13
20人もいるかなもっと少ないでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:37.86
どうでもいいカプって本気で相手にされないから基地がここまで粘着するほどのカプってことになってる;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:43.86
画像のviewが最大33とかだからロム含めて30人しかいない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:55.39
伏婆って晒されると虎婆だ夏婆だって犯人探し始めてウザいから大嫌い;;
いい気味だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:00.83
>>332
私は多くて8人くらいかなって思ってる;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:02.35
>>322
お嬢がケーキ持ってるのかと思った;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:12.75
基地に想われたい伏婆ちょっと草;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:53.21
>>322
つまみ食いするガイジしかいないの;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:53.99
>>338
間違って2回開くことあるからもっと少ない;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:56.05
基地って基地だから基地に好かれたくないって常人の気持ちが解らない;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:02.97
バレある人がいる時で30だからね;;普段は10人前後では;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:09.45
ステラ婆のクッキー食べたい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:41.73
人減ったよね;;まあ当然だけど;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:43.80
怪獣読み始めたけどカフカとんホ年齢設定間違いすぎじゃない;;このキャラならあと10歳は若くないとダメでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:48.29
リロって数増えるからもっと少ない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:55.95
ミセスの人ただの婆じゃなくて富裕層の婆みたい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:36.09
>>355
晒し言い負かせてたら拍手するけどいつも負けて毎日晒されてるから草だよ;;
伏婆は無能な働き者って言葉がよく似合うよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:53.95
>>353
画像は重複カウントだから何回も貼れば増えてくよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:05.67
同じ様な婆婆しかしないんだから同じ婆しかいないのは当たり前では;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:07.56
ヌオ伏おやつタイムエターナル;;ヌオ伏の今日のおやつはシフォンケーキ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:11.21
>>350
嘘;;バレある時でもそれなの;;順調に解散してるね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:11.32
友達のお母さんにそっくり;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:37.45
カフカは幼馴染みと6歳?5歳?離れてるの厳しい;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:58.68
イシュ原の鼻息;;フンーッフンーッ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:00.37
キーボードが友達そっくりだよ;;見る度にびっくりする;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:00.62
高齢婆がすこるから安定のあかあむ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:02.30
余計なお世話だと思うけどブルロ版権もうちょっと目のハイライト大きくしてあげない?;;
みんなねぎ戦隊の偽マキマみたいで怖いんだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:02.90
アラフィフ基地がいつも同じ発狂してる老人ホームスレ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:11.10
呪術は100万部売れててその中の20人くらいのホモ婆がここで婆婆してるだけ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:28.39
ギガ買ってきたよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:30.25
たまに他のスレからの客やスパイがくるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:34.38
勝ち負け言い出したらイシュタル;;なんか知らないけどいつも戦ってるテイ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:43.55
画像重複じゃないよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:44.84
>>370
脱走兵のマロに伏受けもう書かないんですか!?新ジャンル書くの辞めてください!って入れてきてあげるね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:48.59
伊地知のスパイなんだったの;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:02.51
夜腹減ってると布団に入ってても寝れない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:30.95
>>388
みんなめぐを捨てていく;;どぉしてなの;;ブサキモ爆破続きだからかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:31.49
認知症で毎日同じレスする基地を介護するスレだから;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:43.05
>>385
これスクショしたからねイシュタル;;
訴訟たのしみだね;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:52.72
両手はいるかなって思ってたけど最近だいぶ怪しいと思ってる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:06.37
疲れすぎててもすぐ眠れなくない?;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:21.17
>>385
11万しゃまが運営してるらしい愚痴垢への凸はもういいの?;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:33.41
過疎スレだから晒されても平気だよ;;落ち着いて;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:35.66
時々しか来なくなったけどいつ見ても同じような話してるよね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:37.39
みんな一律下がるならわかるけど五伏だけガックぅぅぅぅーーーーって落ちて四番手までいったのとんホ草;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:46.75
基地のレス早すぎてずっと張り付いてるのが分かるの怖いんだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:58.27
伏婆のスルースキルのなさ面白い;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:59.88
難民してる夢よく見る;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:07.58
>>402
私その晒し婆じゃないから知らない;;便乗しかしてないからね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:28.26
カフカは虎くらいの年齢ならかわいかったかも;;
JC?JK?相手にムキになってるのとんホ嫌;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:28.51
>>409
安価くると効いたんだなってよく分かるからすこ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:32.52
私よく難民に既読数出る夢見る;;LINE返してないせいかな;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:45.72
スルースキル言い出したらそろそろ終わる;;
何も言い返せなくなるとそれしか言わなくなるから;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:48.34
私には五夏五の勢いの差がまったくわかりゃん;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:53.47
婆共が今相手にしてるのは羨ましいだよ;;私はここにいるから私に安価つけてきな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:54.78
太一にハマった虎受け婆がオーク推しになってたけどそこなんだ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:09.05
棘受けとか晒したことあるけどまったく反応なくておもんなかったよ;;
伏婆はだーいすき;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:09.67
>>417
伏婆が適当に連投してるだけだからね;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:17.45
そもそも生産の勢いって何?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:34.12
>>420
まとめ効いてて草;;
ちなみに私は晒してる本人じゃないから痛くも痒くもありませーん;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:41.09
これで粘着されてるとか被害者面するから怖いよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:47.01
五夏五オワコンエターナル;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:50.95
>>425
五悠おばさんイシュ原の鼻息キモいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:52.30
相変わらず全レス凄いね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:01.98
五夏五は今だに4万いいね以上バンバン出すけど伏受けは一万いいねも無理だから;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:19.71
今イベで五悠350五夏100夏五88の五伏20だからね;;五伏だけ下がった;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:21.66
いしゅたるが晒してそれを私が長引かせてあげてるだけなのでなんのリスクもないよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:41.91
>>431
伏受けから人が急速にいなくなってる証拠;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:46.50
>>428
伏受けとんホ減りすぎ;;特級さんも太一や笛に行くね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:50.91
げげも生産の勢い減ったね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:58.59
>>434
やめたれ;;;;そのレスは伏婆に効く;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:02.20
流行るのは太一かダン飯;;カフカはもう無理だね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:16.16
支部欄で夏五はランキング入ってるけど五夏が入らなくなった;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:16.77
羨ましいいつも働き者;;ありがとね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:24.72
韓国のヌオ伏婆の読み方わかんないけどドゥガンさんはガチアクタに移動しそう;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:25.95
イシュタルわりと175気質だから太一受けって思ったけど声がだめなのかな;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:33.19
ファンパレイベ始まるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:34.26
ダン飯のホモ無理;;気持ち悪い;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:38.19
落ち着いてね;;

   2023 2024
五悠 310☆→137
五伏 175→31
夏五 98☆→88
五夏 39→32
0452名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:46.02
>>445
こうやって五夏五対立煽りで話題逸らそうとするのが伏婆のやり口だから覚えてね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:50.41
>>443
それ3メートル虎に抱かれてるときの伏のモノマネ?似てる;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:57.09
私のTL最近すごいダン飯流れてくる;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:09.47
>>453
五悠おばさんイシュ原の鼻息だよ?草;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:14.54
350って嘘ついてて草;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:14.86
>>452
みんなわかってるから婆以外安価つけないんだと思うよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:23.90
数字捏造しまくってて草;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:35.52
>>455
焚いてないから流れてくるのがキモいって言ってるんだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:59.99
>>463
五悠おばさんイシュ原は80キロの虎でぬいてんの?;;草
0468名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:01.42
>>451
こうやって見ると多少は原作展開が影響してそうだね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:06.59
げげって休載の時何してるの;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:12.82
ジュンブラ予想;;
五悠250
五夏190
夏五110
五伏57
0471名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:14.18
腰重いから伏受けが最後まで残るとは一体なんだったのか;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:22.22
>>445
支部欄そんなに夏五しか入ってないのに閲覧差が無いのは謎;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:34.47
>>468
お外見てたら影響しまくってるのわかるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:37.62
一番減ってるの五悠では;;虎婆もしかして簡単な計算できないの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:50.96
>>467
ゆめの虎は100ありそうね;;本誌のままじゃ受けでしかないから;;つっら;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:56.43
6月で五夏五が五伏より少ないのはありえないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:11.94
プチの後にイベントでなくない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:12.31
>>473
晒しまとめとは別にテンプレ用に語彙まとめあったほうがいいかも;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:36.07
>>477
パチカスの80キロ↑筋肉マンは受けじゃないよね草;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:48.31
多重できない数字のデータは何よりも正直だからね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:52.63
ジュンブラ予想;;
五悠200
五夏130
夏五90
五伏57
0485名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:53.09
他のおつまみと比べたら呪術は全体的にまだ息あるのになんでこんな過疎煽りしてるの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:54.05
五夏中手がサンプルあげて夏五と閲覧差がなかった日だけ閲覧貼られなかったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:55.24
伏受けの何がそんなに脅威なの;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:59.84
基地くると婆が散る;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:05.90
五悠は両方プチあり比較だよ;;310から137;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:16.01
五夏も夏五も話題欄見ると3桁いいねとか普通に出るようになったしバズる婆も決まってるからどっちも斜陽に足突っ込んでるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:17.39
>>482
めゆもごゆもみんなむちむち虎でしゅまん;;
めぐ?どなたですか(笑);;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:33.40
ダン飯は女キャラの方がすこ;;
ファリンとかイヅツミとかマイヅルとか;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:43.29
ジュンブラで伏受けより五夏が少ないなんてことはゼッッッッタイない;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:51.85
五悠173減ってるんだけど一番萎えてるの虎受けってことでいいの;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:00.61
伏受けが特に減ってるのとんホ笑う;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:01.83
>>491
ゴリッゴリの筋肉ダルマなのにナーフしないでね五悠おばさん草;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:09.94
伏婆が筋肉あるのは受けじゃないという度に伏受けが四番手な事実が伏婆を苦しめる;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:11.83
>>493
何にスカっとするの;;恥ずかしいでしかないんだけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:21.38
伏婆だけ過剰反応するのどぼじで;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:27.03
五悠はジュンブラ覇権らしいから;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:39.04
はーまた五夏と五伏で対立煽りしようとしてる;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:40.15
>>497
本誌通り描いててしゅまん;;
なんなら伏受け以外はみんな本誌のまま書けるから伏婆だけ付いてるんだよ~;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:46.64
>>498
正論やめなよ;;伏婆に効くから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:02.97
後1ヶ月半でしょ;;五夏が五伏にスペ数負けるなんて何があっても起こり得ないから;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:05.09
>>499
キモい界隈が殴られて発狂してる婆みると笑えるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:07.68
>>502
対立煽りじゃなくて伏婆が他に話題逸らししようとしてるだけ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:12.63
読み返してるけど五フワはともかくひろみちゃんは生き返ってほしくなってきた;;真っ二つになってないしいける気がする;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:19.44
日本語がおかしくてこわんい;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:37.07
一番減った五悠から目を逸らさないで;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:44.05
私は攻めが受けよりマッチョであれば筋肉受けでも余裕ではまる;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:51.16
>>512
何が原作通りだよ原作の虎は五悠じゃねーーーーーよ草;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:56.40
>>508
なんなら攻めよりむちむちもかけるし揃って絵馬でしゅまん;;
未来設定(笑)でめぐよりでかい虎(笑)(笑);;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:12.74
日本語も出来ない計算も出来ない基地虎婆;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:12.88
2倍は五夏>五伏サークル数なのは確実;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:14.54
>>507
基地が暴れてるだけにしか見えないってことが基地にはわからないんだよね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:21.73
>>519
筋肉ダルマ虎だけ描いてねゆじはダーーーーメ💞;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:27.00
>>445
それで閲覧差あんま無いなら夏五もロム減ってんだね;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:28.67
昨日貼られた伏受け筋肉皆無どころかチンコも幼児サイズで笑った;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:29.20
>>510
虎の呪力を受け入れて反転回復ひろ虎エターナルしよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:31.07
>>517
しゅまんけどごゆだからみんな見に来るわけで;;伏し受けは公式で爆破だから求められてないんよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:32.10
>>516
マッチョ受けすこと言いながら結局攻めの方がガタイ良くないと焚けないの嫌い;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:57.98
伏婆こうやって全方位巻き込むから嫌われるんだよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:03.03
みんなごゆのはずなのに一番スペ減ってるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:16.36
婆の話をしたい婆が基地しかいない;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:16.73
>>522
正直自分の手を汚さずにキモい界隈がキモいことを指摘されて発狂してるのはスカッととしか言いようがないよ;;
代わりにやってくれる婆がいて快適だよ個人的には;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:25.63
ゴリラ虎のみ許可する;;もちろん五悠アウトね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:38.45
>>525
伏婆って伏の性格だけじゃなく見た目すら地雷なんだなって;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:40.92
>>529
伏し受けよりも夏受けよりも求められてるのが虎受けでしゅまんな;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:43.21
いや;; 推しカプ結婚イベだからて五夏も皆申し込んでるから五伏の3倍は固いんじゃないかな;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:01.39
移動まとめ増えそうだからおやつ食べながら増やしてくるね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:18.57
>>538
筋肉ダルマ虎を求めてるはずなのに80キロのゴリラ虎って言うと発狂するのなあぜなあぜ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:19.92
ここピンク板じゃないからエロ貼るのはアウトだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:23.71
>>533
基地が発狂してるだけにしか見えないんだよ基地以外には;;それがわかってないよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:34.94
カバスレも末期こんな感じだったの?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:41.76
伏受け婆の地味に面白いのが60kgすら地雷で体重ネタやるときいつも56〜58にするとこ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:52.64
伏受けよりも夏受けが求められてるからジュンブラで生産数3倍なの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:13.67
>>545
80キロ以上あるから87キロくらいかな?;;草
0549名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:15.74
>>543
基地って晒されてキレてる伏婆のこと?;;なら一人でいつまでも何やってんだろとしか思わないよ;;
被害者ヅラしたいだけの自演なのかもね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:48.84
>>549
虎婆が伏婆にも基地いるもんってやってるだけじゃない?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:56.53
バ~ッカみたい;;スルーしてたら消えるのに;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:57.29
>>549
晒しが基地でしょ;;ほらやっぱりわかってない;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:11.81
伏の体重未だに根に持ってるの草;;基地の地雷を挙げていくスレ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:19.13
>>544
元呪術婆も元カバ婆並に疎まれそうで草;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:19.37
>>550
実際今一人で自演してるの伏婆なんでしょ;;傀儡とかいう;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:21.82
人離れ激しくて撤退してるからジュンブラで生産参加数五夏の3分の1になるのでは;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:35.55
>>544
もっと酷かったけど概ねこんな感じ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:36.17
伏は上限60だけど虎は最低81;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:38.07
伏が栃木で腹筋晒した時にサツさんがこれは脂肪が無さすぎて腹筋が浮き出てるだけ!って主張して筋肉に喜んでたワさんがひっそりとツイ消ししたのを今だに覚えてるて
0560名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:42.52
>>555
五悠の虎おばさんイシュタルの自演だよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:46.27
伏が栃木で腹筋晒した時にサツさんがこれは脂肪が無さすぎて腹筋が浮き出てるだけ!って主張して筋肉に喜んでたワさんがひっそりとツイ消ししたのを今だに覚えてる;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:54.67
>>552
晒しも自カプから逃げられた恨みでやってるから伏婆ってバレてるよ;;
だって他カプからは生産とか知らないしね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:07.60
ゴリラの虎を愛してあげて;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:21.23
人離れ激しくて伏受けから撤退してるからジュンブラで生産参加数五夏の3分の1になるのでは;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:27.34
伏ムキムキでガタイ良いよね;;雄の身体してる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:28.43
スルーしろって中傷晒されまくっても何も文句言うなってこと?;;都合いいね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:31.88
>>560
実際「叩ける伏アンチ」というのがいないから自分で作り出してるのが伏婆ってイメージ;;今も昔も;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:32.61
マッチョマッチョのゆめを愛せよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:35.34
>>562
イシュ原が監視してるのこのスレはみーんな知ってるのに基地なんだから;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:46.52
>>445
支部欄見てきたけど同日投稿の夏五大手のサンプルが五夏中手のサンプルに負けてるのは触らないほうが良いのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:00.10
>>567
私は文句言い続けてほしいよ;;おもちゃだから;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:04.39
>>568
つまり五悠婆イシュタルの自演ね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:21.15
>>570
イシュタルが伏婆だから当たり前だね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:31.92
本当はゴボウが欲しいのに爆破されたから渋々虎棒使うもいまいち気持ち良くない伏婆;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:42.25
>>573
イシュタルは伏受けだよ;;本人も周りもそう言ってるから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:50.63
五夏じゃもう女性向け1位取れなくなったからでしょ;;夏五はいまだに大手が1位になる;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:57.33
>>574
五悠婆なのこのスレみんな知ってるのに基地すぎて記憶力がないの?草;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:15.88
伏婆がどんだけ弁明してもお外の伏受け婆たちがどんどん暴露していく流れ面白すぎたよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:25.02
>>562
伏婆効いてるとか言って伏婆設定にするのおかしいね;;だから基地は自分がどう見られてるか自分のおかしさに気付かないって言ってるんだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:30.45
伏婆の大暴れを見つめるスレ;;まるで動物園;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:32.74
>>567
基地にタゲられる役目負ってくれるの有り難いよ;;そのままでいて;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:34.29
伏魂無傷だから最終回五伏確定じゃないの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:40.28
イシュ原ASDでチック病なんだっけ;;それなら記憶力ないのも仕方ないね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:50.44
>>579
伏受け婆だよ;;
その晒しにキレて犯人探しして火種まいてるのも伏し受け婆だからただの内紛だね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:11.28
この流れで普段五夏五で二次の対立煽りしてるのが伏婆だって分かったからよかった;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:19.59
>>581
伏婆と伏婆で揉めてて都合悪いのなんて基地だけだよ;;
私達は穏やかに会話してるし;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:44.37
>>587
ごゆはごゆ創作で楽しい毎日だからスレにいないと思うよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:48.38
伏婆って気に食わない基地の専スレすぐ作るけどその基地も伏婆だから笑うよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:49.72
訴訟ちらつかされてから私は伏婆やるのに余念がない虎婆イシュタルぶるぶる;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:56.58
伏婆で抽出したら400ぐらい出てきそう;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:57.23
手帳持ちになったから同じくメンタル病んでる夏が他人に思えないって長文語りしてたけど騙りかも;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:21.42
>>589
晒しが基地だって思えない時点で基地はわかってないって何度言えばわかるの?;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:37.14
羨ましいとかいう伏婆が作り出した架空の「ひどい伏アンチ」とかいう都合のいい存在面白い;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:59.06
婆婆しつこいから他ジャンル話していいよ;;
マッシュルとかでもいいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:15.69
人生つまんないの?;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:15.80
虎婆簡単な計算もできないから一番減ってるの五悠って気付かなかったの?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:21.49
都合がいい数字だけ持ってくるアナゴ婆だけマジモンでしょ;;ツイの呟き数とか普通に五夏が勝ってるけど逆だったら絶対持ち込んでるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:27.10
支部見るライト層はアニメしか見てないから夏五の方が多いイメージ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:28.79
>>597
晒しに関してはどこもされてるから雨とか雷みたいなもんでしょ;;
それに対してギャーギャーーいう伏婆があたおか黄色の救急車案件なだけ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:37.05
どこが萎えてるのがジュンブラでわかるから静観してるね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:44.30
ヌオ伏エターナル;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:48.40
専スレ作られてる基地は羨ましいとイシュタルと不自由とかいうやつだっけ?;;全員伏婆の敵なの草;;伏婆のスルースキルの無さがよく現れてる;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:52.84
夏五の大手信仰こわんい;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:17.37
>>605
はいはい伏婆;;伏受けオワコンおめでとんホ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:27.36
楽しそうなゴゲゴと虎受けに腹が立つけど殴れないから自分で基地演じる伏婆でしょ?;;もうバレてるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:27.99
>>606
プチがないと閲覧負けてるのに無理ある;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:30.20
マッシュルアニメ終わった途端ここでもお外でも見なくなった;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:37.04
最終回は伏華定期;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:41.35
ねーお外の考察見てるけどヌオの領域の洗練さが低いからアベンジャーズの簡易でも防げたって確定情報のように言ってる爺婆多いけどそんなこと書いてた?;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:02.91
五悠のが移動しまくりだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:10.03
レイマシュのレイ最近知ったよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:15.87
伏婆がキレちゃった;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:17.29
虎受け楽しいはずなのに137なの;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:17.85
ヌオ伏🦴🦴エターナル✨
0627名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:23.63
まだ五夏五スレあって動いてるのが恐怖だし増田の五夏交換日記も続行してるのも怖い;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:24.41
脱走されまくりの証拠まとめられて恥ずかしくて死にたいんだろうけどスレで暴れるのみっともないよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:24.57
夏五婆の欄への執着なんなの;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:38.54
>>607
基地が発狂してるだけにしかみえないのがわからない時点でわかってない;;自分がどう見られてるか客観視もできない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:00.50
キレてるのは五悠婆イシュタルね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:13.46
自慢の虎欄はどうしたの虎婆;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:19.90
>>616
五夏五巻き込まないでね五悠婆イシュタル;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:23.25
めんどくせーと200%紫としょーこに丸投げでしっかりとトドメ刺してくるげげが一番の伏受けアンチなのであった;;おわり;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:27.08
350スペあるって嘘つく程度には五悠が一番減った事実受け入れられてないみたいだったよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:37.85
はいどうぞ;;五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:47.87
夏五大手のサンプルが五夏中手に負けてるの触っちゃだめだったのかな;;フォロワー数も倍以上違うのに不思議だね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:52.26
webオンリーでしょ350は;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:59.94
五悠が一番減ってることに後から気付いて赤っ恥;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:04.96
>>630
発狂してる基地って晒されてキレてる婆でしょ;;
晒してる婆と同じ受け婆だから内紛しててみっともないねで終わりだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:09.74
ヌタ内紛を伏受けに擦りつけてるの?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:11.86
お外のげげナイトナレーションをその通り受け取るなって言ってるんだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:52.06
この基地一人でも書き込み続けるからスルーすれば消えるってことはないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:57.95
伏婆の理想の五は「めぐを返せ!!!」ってヌオをボコボコにするガンギマリでニコリともしない五のことだから本誌はさぞ痛かったね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:06.16
130を350って言ってたのがなんでかだけ教えて;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:09.94
支部欄ってその時他の人気カプの投稿がなけりゃ1位取れるしタイミングだと思うんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:17.87
>>641
晒し婆が基地だってわかってない時点でおかしいって気付かないのは基地だから;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:31.97
310から137と175から31どっちが減ってるかぱっと見で分かるのに;;相当頭悪いの虎婆って;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:36.92
>>636
これ貼られて顔真っ赤な伏婆見てると晒しが終わらないはずだなと思う;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:50.90
ここに入り浸ったりお外監視する暇あるなら日本語と算数勉強しなよ虎婆;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:01.84
みんな数字大好きだよね;;これからも数字で競おう;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:04.01
婆達ファンパレで七が五夏お漏らししてくれてるから急いでやってきな;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:19.18
げげちゃんの描写はそのもの直球だと思う;;本人が言ってることも割とそのまま;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:23.54
マジレス夏五はおつまみ多いだけだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:42.26
伏受けがどんだけ基地にとってタンコブなのかわからないけど伏受けはなくならないよ;;アナゴだってなくならないから;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:42.53
ねえゴールデンウィークだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:19.20
>>659
ファンパレやってないから中身教えて;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:25.63
五悠最強;;虎受け羨ましい;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:30.01
でもまとめ作った甲斐はあったね;;
キレ散らかして泣きながらレスする婆が出てきたからこれからも貼ると思う;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:38.76
ねえゴールデンウィークだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:44.44
数字に異様に拘るのは病気の兆候らしいけど簡単な計算もできないのはただのバカ?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:02.26
3月末の春コミは130ぐらい五伏あったんでしょ;;1ヶ月で100も減る要因あったっけ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:14.47
虎婆が引き算も出来ない馬鹿ってことしかわかんない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:19.46
支部欄見たことないけどそんなに見るものなの;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:27.76
これだけ反応あるなら貼るよね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:31.39
>>666
空に向かってツバ吐いても晒しが終わるわけないんだよ;;
委員長って言っちゃうけど難民で何言ってんの?って感じ;;晒しにキレてるババアって言葉通じないんだよね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:44.73
明日にはつべに貼る爺が出るよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:50.08
無職の引きこもり基地にはゴールデンウィークとかわからないから;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:53.00
>>678
基地擁護って基地しかしないんだよ知ってた?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:03.84
反応しなきゃいいのに;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:15.23
もし伏婆がスルーできるまとも婆で晒しに一切安価つけずに触れることもなかったら流されて終わりだったのにね;;
民度の差だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:21.60
🐯でっけー鼻くそとれた!

🐯👉⚫︎👄💢
0686名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:31.84
>>679
基地だから晒そうと思うんでしょ;;根本がわかってないから基地だって言ってんの;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:34.19
>>670
これほんま笑う;;移動まとめ貼られたの伏受けだけで伏受けしか笑われてないのにそこから突然虎や五夏五に矛先向け出したの伏婆なの丸わかりで;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:44.67
社会人でも計算ドリルから勉強し直す人もいるにはいるから;;虎婆も計算ドリルから始めよう;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:00.52
>>686
婆ってなんにも理解して無さそう;;
内紛なんだから基地は同カプでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:01.14
五の1ヶ月延期は自分は負けるから高専に後託したいけど1ヶ月ないと皆強くならないって理由だったの強引すぎるよげげちゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:02.04
>>663
おつまみが多いのに五夏中手に夏五大手が負けてるのやばいじゃん;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:24.46
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
通知;;ゴールデンウィーク
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0694名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:26.52
赤安落ち着いて虎婆落ち着くかと思ったら父水上がってた;;虎婆の苦難;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:30.27
五悠が一番減ってるの気づいたのか連投速度落ちてるの草;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:30.98
巻き込まれる五悠と五夏五草;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:25:34.48
好きに晒させろ叩かせろ文句言うなって言ってる虎婆こわい;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:03.72
>>696
五夏五だけだよ巻き込まれてるの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:09.87
>>687
同意してくれるのは嬉しいけどここ髭姫派生だからほんまって言語だけ変えてほしいかな;;とんホが正しい;;
レスの正当性が薄まるから;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:29.17
>>690
1ヶ月ないと強くなれないのはげげの都合だよ;;五はそんなこと考えてない;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:32.61
げげ水やっぱり配信効果で上がってるんだ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:33.66
>>690
アベンジャーズが強くなったの憂の魂スワッピングありきだから;;五が一か月で皆強くなると思えるのは不自然;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:34.69
>>689
基地は婆だから同カプじゃないよね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:35.39
>>697
むしろ反応ありがとんホとしか思ってないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:39.33
>>690
五のやっておきたいこととアベンジャーズの強化はまた別じゃない?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:44.33
>>697
誰も言ってなくない;;面白いから反応してねって言ってるのは居る;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:05.29
あの映画みて父水ホモ焚きできるの凄んい;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:16.17
>>709
五悠おばさんイシュタルのレス寒い;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:19.94
五の心理はげげが考えてる;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:20.12
>>705
伏受け婆が脱走した身内にキレて晒してそれにキレてる伏婆にしか見えない;;
他カプからはどうでもいい書き手でしかないからね;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:20.45
朝方それでげげ水に発狂してたし;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:26.55
>>700
もうしわけない;;次から気をつける;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:53.88
数十年間毎日対抗に粘着してると算数もできなくなるの;;脳の衰えって怖いね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:00.76
ファンパレ地味に五夏燃料くれるね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:18.18
一ヵ月じゃ時間足りないらしいよ;;五;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:20.10
まあ五悠とかよりはげげ水の方がわかる;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:21.46
>>718
ファンパレもうやってないから燃料あったら教えて;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:21.63
>>715
とんホに気をつけてね;;良いこと言ってても正しいこと並べても口調で損するから;;
主張自体は胸張っていいよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:25.37
算数できないと五悠を好きになるの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:43.14
水木婆がいるキャラデザ婆がいるってやってたよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:46.79
>>702
昨日50万代だった;;赤安は落ちて来てるのに前途多難で虎婆が荒れるのわかる;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:52.18
>>720
五悠と比べたら何でも分かるから引き合いに使うのは卑怯;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:01.65
虎婆の発狂を今日も浴びて健康に良い;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:41.09
はーファンパレやるか;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:44.84
ベビドカフカの話して婆婆する婆どもを萎えさせたいけど怪獣観てない;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:24.78
ねぎ戦隊と太一は見てるけど怪獣はとんホに見る気起きない;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:25.03
>>725
リセマラで乙夏出るまで頑張ったけど虚無ゲーすぎてやめた;;過去編来たら教えて;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:36.12
そして誰もいなくなった;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:36.67
やれとか言う割に中身言わないから大したことないんだろうからインスコはしないね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:00.02
戦隊評判悪い上に売れてないの酷い;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:01.99
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
通知;;ゴールデンウィーク
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0740名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:15.49
言い返して基地を懲らしめたい伏婆と被害者ヅラしたいから晒してる伏婆;;
あと自カプじゃないしどうでもいい私達でWin-Win-Winだから誰も困らないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:30.86
>>736
一人でやってるからね;;何と戦ってるんだか;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:42.65
>>718
どのステージ;;全部見るのだるいよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:31:49.06
半年かけて天井文の石ためても素体だけじゃ弱いし;;やってられないよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:03.01
>>691
夏五は最大手しか売れないらしいからまぁそんなもんなんじゃないの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:08.74
過疎スレを盛り上げてあげてるのに;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:28.55
>>735
変な口調使うと主張からずれたツッコミが返ってくるからそこで話題の焦点がぼやけるので盛り上がってるときこそ気をつけてね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:37.25
五悠燃料は一切くれないのに五夏燃料はくれるファンパレわかってる;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:06.09
>>677
Xで閲覧まとめポストしてる婆いるくらいだし;;虎婆とか言われてたけど結局違うのかな;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:14.34
五悠婆イシュタルの自演しかないね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:52.08
>>750
横だけど難民に晒されてすぐに鍵をかけた閲覧本気虎婆ならいたような;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:57.68
前ジャンルも正義感強いババアがいるカプは永遠にさらされ続けてていい迷惑だっただろうなという流れを見たよ;;
身内のバカが一番最悪なんだよね;;呪術では伏受けが該当する;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:29.53
自分の精神安定のために必要なんじゃない;;
癇癪みたいに毎日同じこと繰り返すのは精神疾患だろうから;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:40.10
オレンジジュースが消えたらみかんジュースを飲めばいいじゃない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:04.54
ナナミン引いてくるか;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:10.62
私達は屈しない!戦う!とかいう力みすぎてうんこ出てるような同カプ者のおかげで毎日晒される婆カアイソウ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:31.85
五伏五悠はイラッとするけど五夏は嬉しくて夏五はスルーしそうな七による五→夏;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:38.74
五夏あるなら仕方ないからイベント見るよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:50.04
たかが二次元カプになんでそこまで執着できるんだろうね;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:56.45
>>755
話題そらしたいなら止めないけど面白い流れのときに口調間違えるのはやめてね;;
あと誤字もね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:00.83
カフカ虎にそっくり;;親子じゃん;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:04.71
ファンパレ本当に五悠燃料だけ許さないね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:11.23
ナナミン引かないと五夏描写聞けないの;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:22.10
>>754
ふさこもこのレスは同意するよ;;対抗よりも身内の馬鹿のが嫌い;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:34.11
>>765
これこれこういうの;;これが自カプ晒されてるときにでてくるとつらいよね;;
伏婆はご愁傷さま;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:38.27
晒す方が基地って至極当然のことさえわかってれば常人になれるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:38.93
最近オレンジを絞ってジュース出てくる自販機あるよね;;美味しかった;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:05.02
>>775
五悠おばさんの鼻息が荒すぎてあにゃくちゃい;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:06.20
>>774
私のなりきりしてる;;けどまぁわからんでもない話ではある;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:08.47
午前中ずっと水木クズ連呼してて怖かった;;
げげ水というより水木そのものが嫌いなんじゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:42.97
ねえワンピ最近めちゃくちゃ面白くない?;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:55.42
五悠許さないというか原作で何もない二人をファンパレでも何もない二人にしてるだけじゃ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:57.71
>>782
そりゃ大好きなゴリラ虎を脅かしたからね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:02.93
ナナミンは渋谷から五夏五推しだから;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:05.53
発狂虎婆毎日見てたらまともな虎婆死にたくなるじゃん;;ここ人少なくなったのも頷ける;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:47.01
🎀
😎水木さん…アナゴを東京に連れて行って?
0791名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:48.16
ここもお外も人減ってて正常;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:49.35
ワンピダラダラ続けそうだと思ってたけど本当に終わりそうな空気になった;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:49.79
ここに貼られた水木のセリフは私も幼稚とは言ったよ;;
そんなキャラとは知らなかったから;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:08.27
>>779
どういたしまして;;楽しくスレ盛り上げるためだから;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:12.84
伏婆が発狂し続けてる;;話題長引かせてるの伏婆だよね;;怒り収まるまで連投する;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:36.03
ファンパレ削除しちゃったよ;五夏五来たの;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:43.95
虎婆は算数ドリルを片手に愚痴垢に凸ってて;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:52.34
>>795
スルーしたら10レスもあれば流れるのに○○婆が晒してる!都合悪いんだ!っていつまでも長引かせてるのバカだと思う;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:00.75
イシュタルの自演レスしかないじゃんここ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:01.35
面白いけど底はがっかりするからやめて;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:13.47
>>784
東虎と五夏あるなら普通に原作参考にしてるだけだね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:14.75
そもそもここにまともな人間がいるわけない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:29.02
ねー看板軒並み終わりそうなのに今中堅がカスしかいないジャンプやばくない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:29.14
晒しが訴訟されるべきだよね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:31.25
スラダンスレとかもう書き込んでるの1人の婆くらいみたいだけど荒らしには来るみたいだから反応する婆がいるとか特に関係ないでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:37.77
アーロンたゃがラスボスだからね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:07.32
そもそも水木って戦争行って病んだPTSDおじさんでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:19.82
オールブルーになった時の宝がワンピース?;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:27.35
客観的なナナミンによる五→夏だから夏五垢は反応悪くて草;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:32.79
スルースキル高い私のカプはもうまったく晒されないからね;;
身内に熱いのがいると損だね;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:58.38
オールブルーが世界が海に沈んだことを示してるならサンジ可哀想;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:01.95
>>794
そういえば昨日の夜中はいなかったよね?;;ずっと羨ましいのなりきりして変なエセ関西弁で私に絡んでくる婆いたから;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:20.72
>>813
晒されないのがスルースキル高いからとかここの婆誰一人思ってねーよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:45.76
五悠婆イシュ原が訴訟も恐れず晒し続けてるだけだしね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:50.06
ファンパレお気持ちでもしてきたら;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:56.48
サンジ踏んだり蹴ったりじゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:03.58
そもそも晒しが悪いって根本を無視してる時点で晒してる側なんだよね;;自分が基地だと自白してることすら気付いてない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:09.67
>>816
実際そうでしょ;;
伏受け婆の暴走毎日見てるからわかるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:26.06
>>823
使い分けてるからわからないのも無理ないよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:26.98
ワンピ呪術ヒロアカは熱いね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:29.88
>>824
お前がさらしてるだけだろキチガイ五悠ババア
0829名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:43:43.57
クソコテ何時間発狂するの;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:00.78
>>827
そうやってスレ荒らしてるからターゲットにされるんだよ;;
まぁ私のとこに矛先向かなくなったからありがとうでしかないけど;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:01.24
世界の全てを底に置いてきたすこ;;海の底;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:17.52
冷たい意味じゃなくてゆーじは特別だけど他人なのは他人だと思う
特別自ら手を掛けた弟子だけど1生徒なのはそうみたいな

だけどめぐみは生徒だし弟子なんだけどそこよりは何かもっとこう近い?モンな気がする

;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:20.50
>>830
五悠婆イシュタルのレスわかりやす草;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:21.69
サンジは人間じゃないから世界が海に沈んでも生きていけそうだね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:23.61
伏婆へ;;
スレ離れた方がいいよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:28.96
個人的に晒しは面白いだけだから無害だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:56.13
>>834
こうやって差を作るの感じ悪いね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:18.56
サンジ人間じゃないの?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:21.32
>>832
さっさと開示すればいいのに;;私は痛くも痒くもないので;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:37.05
>>825
まあどちらにせよ伏婆だからどうでもいいんだけどそんなことよりリスト外でブルロに移動した大手がいるらしくてそっちでも調査してくれない?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:39.66
なんで一言言わないと気が済まないの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:41.16
シャンクスの仲間が無能力者しかいないのそういうことだったの;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:45:56.57
ワンピも終わると思うと感慨深いね;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:02.78
でも晒し婆もいい物件見つけたよね;;
伏婆晒せばあとは勝手に伏婆がいろんなカプ殴りだすから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:24.62
ワンピはあと三十年は終わらないでしょ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:27.90
>>777
あれ気になるけど500円出す価値ある?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:35.10
>>842
私ブルロ詳しくないから山口さんあたりのフォロワーから辿ったらどう?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:46.10
サンジサイボーグでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:50.05
基地が何しても被害者としか思わないから逆効果;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:02.75
愛媛は蛇口からみかんジュース出る;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:57.59
基地は伏婆だいすこだからみんな伏婆に興味あると思ってるんだろうけどめっちゃどうでもいい;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:01.90
>>809
そうだよ;;てかあの時代の戦争帰りの人なんて大体日本嫌ってるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:11.80
>>850
まあ分かったらリスト追加しとくよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:29.24
アラバスタの時から海面上昇のフラグ立ててるの震える;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:43.06
移動した伏婆のフォロー欄みて呪術アイコンの途中でブルロアイコンあったらそれが移動婆だと思うからあとは照合していけばいいとおもう;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:00.31
戦争帰りのしげるも戦争はダメだって批難してるし;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:19.45
虎アンチスレで伏アンチまとめてる交換日記とかいうスルースキル皆無の頂点みたいな婆がここに常駐してるのは分かってるんだから今いるのもそいつでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:29.22
サンジ婆がサンジはプリンのエピで印象変わって好感度爆上がりするって言ってたけどよくわからなかった;;
良くも悪くも横ばい;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:30.75
この頃は反応する婆がいるから悪い私の荒らしは正しいがブームだよね;;スルーしなよって最初に言った婆そんなつもりじゃないだろうけど基地は自分が肯定されたって脳内補完してるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:33.46
ファンパレ五夏垢も全然反応してなくない;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:51.82
>>855
そんなことないけど;;婆の祖父は嫌ってたの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:54.30
呪術もヒロアカもワンピも終わっちゃったらジャンプどうなっちゃうの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:57.05
>>856
記号系垢名は見づらいから大変かもだけどたまに海鮮が「○○さんのAB!」とか呟いてる事もあるからそっちから探すのもいいと思うよ;;
健闘を祈る;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:18.59
サンジ女好きだけど根っこはホモソだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:41.15
>>861
三つ目の女気にしないのはすごいと思うよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:43.82
>>862
晒し婆は婆みたいなレスを一番喜んでると思う;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:04.06
ワンピヒロアカ呪術が載ってると安心感あるね;;いつもどれか一つは休載してるからお得感もある;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:48.37
自分の持ってきた話題で染まるスレが嬉しいから反応すればするほど気持ちいいのにね;;
やっぱり晒しはWin-Winだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:54.93
カグラバチがこれからのジャンプを背負うから期待してて;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:58.90
ワンピ復権というか休載ローテ多分もう組めなくなるよね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:14.92
>>864
嫌ってたよ;;日本軍のせいで周りの仲間死んだようなもんだから;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:23.47
呪術やヒロアカが終わろうがワンピさえやってればジャンプって感じするから;;
ワンピが終わった後は知らない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:40.49
今スクワットしたら経血がドビュバッッッて出てきて笑っちゃった;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:58.39
お腹痛い;;
会社で喫煙タイムは許されてうんこタイムは許されないのってなんで;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:07.13
サンジプリン結ばれて欲しかった;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:12.53
>>875
呪術が消えたらどうなるんだろう;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:37.00
>>873
お外で影響力ないヘタレdpkが30人もいない底辺スレで私を見て!私は影響力ある!ってやってるのしゅごいおもしろいしむなしいし共感羞恥心;;しかも人の力(晒し)借りて;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:43.19
シャンクス何かあったの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:54.27
>>868
すごい紳士※ただしかわいい婆に限るは前からだし;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:11.86
>>879
喫煙タイムで情報交換したりするから;;うんこしながら上司や別部署の人たちと顔合わせて話したりするなら許されるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:19.32
まぁコナンが休載してても一応サンデー生きてるからなんとかなるのかもしれないけど;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:47.28
うんこくらい勝手にいけよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:21.14
>>876
わたしの知ってる祖父世代はそこまでじゃないよ;;南方行かされてないからかもだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:22.59
私はご飯食べると何度も細かくうんこするからそれが嫌で完全在宅にした;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:24.17
>>886
隣の個室に話しかけていいならするけど;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:37.02
今のサンデーはコナン映画でなんとか延命できてる雑誌だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:05.83
うんこ中に電話取れなかったら怒られるんだもん;;まぁ今も難民してる身分であまり言えないけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:27.74
ワンピと休載ローテ組める作品出てくるといいんだけど;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:28.19
基地は承認欲求がすごいんだろうなって思う;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:54.94
ファンパレ五夏五ネタきたってとんほ?;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:57.04
サンデーはコナンの他にフリーレンもあるじゃん;;
ブルロが看板のマガジンの方がヤバいよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:09.96
>>896
長めのうんこ行きますって言えば;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:17.44
水木のセリフはしげるの思想凄い出てそうって思ったよ;;うちのおじいちゃんは戦争行く直前で終戦したから日本嫌いとかなかったし訓練の話してくれた;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:18.17
>>879
普通にトイレでうんこすればよくない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:22.78
フリーレンも休載多い;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:26.91
>>899
そうだよ;;だから婆みたいに本人を話題にするレスはごちそうだね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:49.20
無理;;うんこしてくる;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:57.33
自分を見てほしいだけなら人の力借りるな;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:19.96
フリーレンも休載しがちだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:29.59
>>904
そりゃ実際に戦地行かされてる人と戦地行ってない人じゃ全然違うでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:36.11
基地行為=仕事なの;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:44.11
普通にツイを見てほしい時といろいろかな;;
読んで笑って婆たちに笑顔になってほしいからね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:52.76
伏婆発狂して基地の専スレまで作って必死に分析してるんだもん面白いよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:01.07
>>900
読んだけどわからない;;最後のセリフに勝手に五夏を感じとってる婆なのかもしれない;;
伊地知は可愛かった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:03.57
虎婆昨日からずっと晒しやってたの;;なんかすごいね;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:21.87
夜中はイシュタル自爆ちゃん説で大盛り上がりだったよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:41.56
イベスト伊地知きゃわなの;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:49.47
>>914
前ジャンルのとき自分もああいうの建てられたけどやってない荒らしまでまとめられてて草だったよ;;
自分がムカつくレス全部入れたんだろうなってわかる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:03.12
悪い事して注目されたがるの醤油舐めの炎上クソガキみたい;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:44.73
ファンパレの五夏五燃料ほんとなの;;五夏五リスト誰も反応してないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:48.03
>>919
上司が今日は〇〇が何回トイレに席に立ったってメモ帳に毎日正の字でチェックしてて怖かったから;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:12.52
>>918
覇権受けにこだわりもってるただの晒し虎婆なだけでは;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:27.11
ファンパレ絵アド低すぎてやばくない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:31.69
イベやってくればいいじゃん;;短いからすぐ終わるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:40.29
>>921
羨ましい?;;今も専スレ作られてない?;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:41.52
ファンパレのヌオ伏称号とらないと;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:54.70
はー三輪ちゃんとイノタクが死を願われてる;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:05.72
>>920
怖い話を熱く語ってスルーされたら褒めてもらえると思ったのに褒められなかった…ってしょぼんとしてた;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:12.35
>>930
さぁ;;自分のスレに興味ないから知らない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:23.93
>>921
やってる荒らしはやってるんだ草;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:29.21
棘ホームに置いて2分放置したら称号貰える;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:37.83
大陸行かされた人と南方行かされた人ではいろいろ違う;;南方は辛い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:42.01
こんな30人しかいない底辺スレにかける情熱をお外で別のものに発揮できてたらインフルエンサーになれたんじゃないの;;本当に人生の時間の無駄;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:19.56
五夏五婆いつも五夏五リストがどうこう言ってない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:37.23
>>935
そりゃあね;;
行ったこともないスレや板の基地までまとめて私になってるらしくてそのせいで勝手に婆同士殴り合ってたから草だったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:50.51
ハイキューの新特典きたよ;;ブロマイドいらねー;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:10.74
>>940
虎が呪霊が生まれないようにするのが呪術師の仕事って言ってナナミンが物思いに耽る;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:58.04
自爆ちゃん関係って認定する婆も糖質入ってるからあんまり触りたくない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:10.95
ハイキューそろそろ100億?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:37.73
>>950
本人が嫌がってる!って勝手にヒートアップしていくよね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:49.72
スパイ結局何億だったの?;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:50.15
>>942
別にいいけどリストって対抗監視基地が言いそうな感じなのに毎回五夏五リストは反応してないから嘘みたいなこと言うから何かちょっと草;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:58.49
>>942
イシュタルがリスト作ってるからね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:59.87
私もしょっちゅう便乗で難民伏婆叩いてるけど全部コテがやったことになってるからのびのびできる;;
何しても訴えられるのこのコテだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:08.08
>>943
まさに今の私じゃん;;クソ興味ないブルロ婆にされて勝手に争われてる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:11.86
>>957
それ開示されたレスによっては婆が全部やってる基地として訴えられるのでは;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:20.11
新特典いらね;;他の学校も出してくれるならまだしも;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:20.27
イシュタルありがとんホ〜
0963名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:26.85
>>957
いや訴えられるでしょ;;言ってるのが婆なら;;頭大丈夫;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:37.24
>>958
私は問題ないし放置してるよ;;
陰謀論婆って元気だよね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:55.30
>>959
私は個人叩きしたことないから;;
でも叩いてると基地がウキウキで便乗して名前出して自分からアウトレスするからウケる;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:05.38
リストって監視リストのイメージあるよね;;そのわりに五夏婆を擁護する側だからちょっと気になってた;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:06.03
はーやっぱり基地は頭悪い;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:57.63
>>960
ダン飯外人多いから左右気にせずリポストする婆ばっかりでストレスすごい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:19.71
>>966
ただの客じゃないの;;前からいた婆じゃないと300人監視リストとか知らないでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:39.08
種と混じってない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:23.46
ハイキュー今日100億突破だと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:39.24
>>970
どれとかじゃなくて五夏五婆批判とか基地に嘘持ち込みされた時にしそんなの五夏五リストでは見かけないけどみたいなこと言うやつだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:45.57
効いてる;;
ウィンウィン;;
してる!;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:29.72
ファンパレ五夏無いじゃん;;騙された;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:45.19
いろんなジャンルスレ見てきてわかったことは受け人気が高いキャラを攻めに使いがちな界隈はモメサとあたおか発狂婆だらけになる;;
これだけはキャラの性格や作品の年代が違おうが共通してる現象で興味深いよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:57.31
>>976
そんな盛り上がってるように見えないのに;;興収インフレしすぎ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:44.78
100億おめでとんホ~;;
次はヒロアカだね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:46.23
>>981
無いよね;;ストーリー見直しちゃったよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:51.60
るんるん;;バウムクーヘン買えたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:53.80
>>984
それは単にマイノリティだからどの時代も言動が共通してるだけじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:54.19
>>981
やっぱりね;;五夏五リストがあまりにも無反応すぎたし;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:01.02
ブルロはまだ10億いくかなの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:06.29
うんこから戻ったよ;;ケツ切れそう;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:27.73
>>990
ここのゆめ婆とか見てると味わい深いよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:29.66
ホモスケがアレな時点で的外れ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:44.62
次スレはどんなアナゴスレが立つのかなわくわく;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:53.95
コテっていうか虎婆があの一人の基地がやってるってよくいうけど複数の虎婆がやってるんだろうなとしか思ってないよ;;ここ虎界隈の擁護多いし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況