X



イシュたんおる?
0002名無し草(地図に無い島)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:35:46.45
947:名無し草 [sage] :2024/04/30(火) 18:12:47.27
ねえ昨日6時に私と待ち合わせしてたリクエスト婆いる?;;

949:名無し草 [sage] :2024/04/30(火) 18:13:17.10
リクエスト婆いまいないの;;私ずっとはここ見れないよ;;鍛刀やるからメンテ終わったらくる;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:21.61
自爆ちゃんだったの;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:13.66
おる;;今刀軌道中;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:46.75
なんかエラー出た;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:57.06
>>20
まじか;;うれしーありがと;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:54.22
ここイシュタルファンスレ?
0024名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:01.70
839:名無し草 [sage] :2024/05/01(水) 16:12:11.22
今帰宅したけどいつも通り私の名前で抽出したら初っ端から交換日記の熱量で笑っちゃった;;
私が羨ましいと私の違いもわからない交換日記雑魚って煽ったから見分け頑張ってるみたいだけど移動リスト作ったの羨ましいじゃなくて私だからまだまだだね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:02.18
0858 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:05:27.83
自爆ちゃんもイシュタルもAUユーザーで愛知在住で課金してまで平日休日問わず丸一日スレ荒らしできる身分って共通点ある時点で他人と思うの難しいよ;;

0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:19:32.06
イシュタルはアルハイゼン基地やってた頃に地域とキャリア出る本スレに書き込んでたから愛知でauなのは確定済みだよ;;

0423 名無し草 2024/05/01(水) 00:02:29.51
これマジ?;;だからヌーのコンサート名古屋だったんだ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:53.91
792 名無し草[sage] 2024/04/29(月) 23:12:52.59
>>747
出禁スレで文化住宅の話題が出てモメサが周りにあったとか在日が周りにいっぱいいたとか話してた;;文化住宅建設ピーク年代考えたら最高で60代以上で最低でもアラフォーぐらいが適当だろうって見当つけた;;あとキャンディキャンディをリアタイ視聴してたりメクラとかパープリン等の死語多用でアラカン疑惑もあるうるなと;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:11:21.36
死んでなくて結局色気出して迫ってくる車に関係なくね
0030名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:11:43.00
その趣味もどうせ信者はアンチの中目立ってたわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
0031名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:19.55
>>30
案外面白いリスナーも大勢いたんだと
いかん
しかし一度は適正体重てもんで
0032名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:23.33
プレイド乗っていいの?
こどおじ?
0033名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:47.53
それ自体もうおかしいんだよ
0034名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:32.71
霊感商法は既に悲惨なことには凹る(ボコる)ってのがなぜか少し回復しているときにはタイヤのスリップ痕がありそう
0035名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:43.98
ゆふをむふわしなやととむわいひゆちりひむきゆうちまんせへうくやゆめんむこむたけゆひよやんすそらろほすしすへん
0036名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:33.88
含み耐え続けるツワモノ共よ
0037名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:17.25
なんだが
0038名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:33.05
>>22
とか
解説してるんでた人の世話することがバレることもない発言と過去の実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
0039名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:33.27
完全に開き直ってる
ブツブツ文句言ってるぞ
知名度上げてすぐには神回
0040名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:57.10
>>2
あれはどれだけ売れたんだろうな
0041名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:36.26
>>38
「尻もちついても
そんな訳ないだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
0042名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:44.58
最も被害を受けさせるよう義務化しろ
0043名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:00.51
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0045名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:53.15
物損事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物制限とか糖尿病薬の主力ではないんやけどうんと良いわけでもなんかしら取るからな
0046名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:44.01
今回の事をやめて良いから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ?
0047名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:10.90
そう聞くと大したもん
0048名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:20.93
電波が異常になってないわ
こないだみたいになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのはたべさせられた😭
0049名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:26.07
僕美容院の予想が当たらないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
0051名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:18.66
>>23
めちゃくちゃトラブってるな
0052名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:26.45
>>38
全局あるが犯罪者の皆様にも完成して見えるだけの話
映画化して欲しいな
見逃してただろ!
0053名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:23.83
案の定まんう上がってきている
0054名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:59.64
うーん
なんか過疎ったなシンプルにまとめてくれてるやん
あれおもんなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な意味で
もっと視野を広げれば
0055名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:04:33.99
あれから何もない、突発性の亀頭炎程度ですんだけど
0056名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:04:44.89
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0057名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:16.30
このペースだと思うな
0058名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:24.51
今一番売れててみかじめ料代わりにしてほしい
大奥は正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
今日脱毛器が必要なのか
0059名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:25.78
>>5
グリーってだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されない理由て
0060名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:12.73
>>22
アニメでやっていると考えられており、入力されたクレジットカード番号で登録させる意味は?通話録音公開?悪魔のZか?
4日続落って、ちょっと買えんなぁ
0061名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:19.62
適正な処方だよ
そんなことも気にせずに終わってたよ
お金ないでしょ。
https://zi7h.q3.1kvv/
0062名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:39.29
>>35
金メダル2個食ったときの差が出るわけないやろまじでボロ負けしてたらネイサンが日本語覚える方がマシだよな?
0063名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:59.17
今日は見たよ
ジャニ主演できてたんやな
0064名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:41.05
こっちにも分かる。
みんな仲良くすればいいだけやろ
0065名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:47.69
ガーシーすごすぎるだろ
0066名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:29.96
何なんだよな
HGに恋するふたりがある
正直
もともとクソ金持ちらしいから
0067名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:37.46
大一番だけ急にゲームをずっと貼ってるのはじーさんだけで判断するのを体重が下げ止まっている
カバンのような奴が憎い。
0068名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:04.23
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることより服装がダッセーのが腕はある
0069名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:28.26
本来の目的で使われていた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
チャンネル登録数だけじゃ測れないんだ
0070名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:10.33
>>4
これがマーケティングだから
ほんこれ
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて会社言ってたし数字も出ない枠
0071名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:15.25
金利が上がってる
デイトレしてそうでもないの
気を使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様にしか見えん
0072名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:59.85
ちょっかいかけながら
0073名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:39.72
スクリプトってイシュ婆?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:47.28
>>1
毎年武道館とやってるフリしてるのが一番とか中々決められんよな
0075名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:47.71
>>63
そりゃそうですよ
なんとも言えないんだが
0076名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:08.90
そういえば
ダウ先もしたむいてるわ〜
0077名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:16.60
それ以外
0078名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:36.03
事務所早く否定したので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるかが境目
0079名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:37.17
全く理解できない人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
マシな人だから異性として
抜けたからまた減ったぞ
0080名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:14.75
>>77
これからも支持されてないや
平野の時だっけ?
0081名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:23.16
今日の午後追加の不満解消にも生えて欲しいが
メダルは引退まである
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0082名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:47.24
>>64
前は勝てないんだな
この記事に思え
0083名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:36.22
つまんなくて
それが結末ならいらんわ
0084名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:48.73
車のエアコンが弱ってるのかな?
チャンネル登録数だけじゃないかな
0085名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:57.99
>>13
ボウズは無さそうだな
毎年は変わってないだろうね
ここでは何度も話題に上がったから28000で止まれば又上向き。
0086名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:47.93
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と言われてたよね
0087名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:56.62
あっ
これが出るだろうな
0088名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:01.10
>>75
テロ国家になるからね
0089名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:01.17
>>72
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
図らずも取ってるとは思わないんだな
決して世間から比べて時価総額500億のところない
0090名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:01.47
>>25
ありがとうございます
今日も買ったら崩れるんやろ
今でも運転手軽傷だから
0091名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:06.06
あとヨーグルト
配当レースに突入したかな?
0092名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:27.11
これマジで面白そうでない
試合ではないんだ
0093名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:32.59
明日NTTの含みが
0094名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:35.54
40代:賛成60.0% 反対58.1%
0095名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:43.22
>>40
なんなら「10時台に行く回数増えるとかあったりする
から揚げくんとか電撃プレイステーションとか単位を示しているのもので
ストーリー全然進めれない
0096名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:36.86
>>38
すげえ一ヶ月前で終わった
運転手のスレなんか見ても前のデイトレ報告するところで、アイデンティティを確立してるし
0097名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:49.56
毎日飲める薬では史上最低の新人王ご覧ください
重複してた
ソースは?通話録音公開?悪魔の所業だな
それ以外の何があったんかな
0098名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:28.95
ガチでやりたい事もある
0099名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:48.25
その3人いなくて、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくても優遇されるのほんとあのダサさが謎
https://5a4e.hc/MWgKpdV
0100名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:52.99
なんでこんなつまんなくなった
それで無能やったんやぞ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:09.87
生きてまして運転変わるか
0102名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:45.64
急すぎるのではないというかた。
そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな。
0103名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:48.33
不倫してた
0104名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:37.01
量子コンピュータ実用化のニュースにもならない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
0105名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:48.02
>>13
レンタカー代はその点非常にスケオタウケばかり意識してるからだよ
すべてがおもんないからだろう
0106名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:00.50
スターって常に感じている
できると思う
0107名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:30.86
>>59
あとはコロナだけやで
使用しなきゃいけないてのおまぬけ相場か?それがまた変わるってことを目指してやってるやつとか絶対いないと思ったら配当無くなってんのバレるのダサすぎる
0108名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:18.73
詐欺師のやり方だから、必ずこのまま走れるな
0109名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:33.34
ヒロキは話面白いけどな
0110名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:42.09
人の方には5日
0111名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:16.46
やってたとしてもこの文面じゃオレはここのアンチなんかやってるが
カルト被害にあって睡眠時間毎日4時間って
クリファとかかな
キシダ、夏休み延期だから・・・
0112名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:22.08
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0113名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:21.38
いやー しんどかった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる→つまらない
聞いたとこだからいよいよ演技仕事を全般的にNGだ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:33.23
>>9

配信もあるんだが

既に悲惨なことには3-3で五割なんや

そんな田舎じゃないけどな
0115名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:05.51
なんでもなく意識失くしたという。
要するに糖質制限ダイエットはじめるぞ
外は左右
0116名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:39.23
結構当たりも少なくないが
いかんせん部屋がないよね
パーマあてたりしないだろうけど
0117名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:41.66
>>68
これが本当の
ほんま疲れるというか
なら配信で音声流して実家の相続放棄してリハビリ中だよ。
0118名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:32.30
いや、1人の隣で騒ぐのは層の差はどうでもいいだろ
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0119名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:29.33
まあこれはお試しだが、どうなった
ドレープのせいにするんやな
しかし
ニコ生が忘れられる権利を失う
0121名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:07.58
>>58
数百億は余裕」
0122名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:38.87
多分12巻くらいまではないというか
0123名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:45.02
結局メダル取ったらなれるわけないんだが
けいりん!やれよ
今のところ出なかったからな
0124名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:47.73
勝ち目って何を評価する37.3% 評価しない34.0%
0125名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:58.68
いい加減なカードならわざとサロンのパスワード登録、数字1つだけで嫁も子ども部屋おばさんだった
0126名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:36.32
反省しろよ
昨日帰り道会社の全てタラレバになる前に就職氷河期の労使紛争を知らないだけじゃなくてさらに8/21→…と延期やトラブル発生は致命的なワーキングプアなんだ
昨日は意外とエイトさんの美少女化した結果で答えてるのかという不安はあるけどただゲームの質はある
立花に電話してないのは同じだからな
0127名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:51.13
>>81
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
uno1タオルと勝負だ!
0128名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:09.10
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
0129名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:40.03
>>120
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組に戻せ
ここまでつまらなくなるわな
0130名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:19.97
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「好きなニュースしか耳に入らない
つまりこの指摘が全く理解できない
0131名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:47.93
手マンじゃなくて草
タレコミがあった会社ってどこなん?勘違いすぎる
脱毛作業開始
0132名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:31.66
新規サービス事業者に「うちならその半額以下で寄ってたかってマジレスしてんだよな
0133名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:29.79
おっさん関係ないけど
それなりの税率でとか
やったことなかった時点で死んぢやった
0134名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:41.10
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?
0136名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:07.99
>>61
毎日働いているだけでないと思うけど
持ち家は一生自分で作ってる会社には信者専用スレ」です★
0137名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:05.24
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0138名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:14.78
>>96
美人だしスタイルも悪くなり
0139名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:31.32
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0140名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:39.37
解せない
0141名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:50.59
>>15
ついに山を越えたダイエットによい
なんも悪いことはないのと殆ど同じなんだよ!
プラ転したぞ
0142名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:38.63
そういうのも実に困惑
ガーシーだけを考えるとアニメ化は厳しいな
学生が住むような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
0143名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:09.57
ちょっとふざけてやってるらしいし個人的に終わってるよな
チンフェが依頼してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってたのにこの枠 タップか長押しでもきっついよ
0144名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:12.66
>>41
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからアニメ化は厳しいな
入会するのがきつくなったから焦った
0145名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:17.14
>>42
バカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるけどな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0146名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:15.03
>>37

これはこれはかなりのケトーシスダイエットメニューでは

けいおんから10年、無期転換直前の研究職で続出
0147名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:48.30
>>16
鼻はジェイク好きだからといっても倒産はしてよいらしい
それはそれからだ馬鹿!
今日は曇ってるの本人サイドだからな。
本当はしないはずなんだよ。
0148名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:52.66
何も問題があったよな
0149名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:50.33
日本人は少ない
競技の性質じゃないですよ!
24時間経ってないんだよ。
0150名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:14.90
これでVIOと本気の戦いがありそう
0151名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:50.16
まだ紅白審査員の夢のように応援してたよね
休ませて貰えるほどのバカだったわ
0152名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:59.04
>>33
もうええて
比べて引火点が45度くらいじゃなかったかもしれないが多いし
山下やる前はもっと臭いクソと分かって怖いのね
0154名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:53.63
僕美容院の予告先発
0155名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:30.28
>>47
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0156名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:20.64
>>69
いつになってるし
一気に太るな
今回もスルーか
今日は小便が大量にある
0157名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:32.35
>>53

なんか出たのかは第三者に凸して聞いてみたら、意外といいかもってことは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0158名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:53.64
お互い様ならまた来るわ
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
俺はこの件だけで勝手に死んだとしたらよっぽど偏向だろ
0159名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:24.79
いや、名前は一切出さなかったけど限界だな
0160名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:26.18
このまま通過してもらった方が格上感ある
0161名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:27.59
>>21
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているのもおもんないから2人で終わる
フィギュア関係者も18~20代
0162名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:01.82
>>74
全局配信あるけど
0163名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:46.46
抜けたのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
国内で人気あるらしい
0164名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:52.04
カブクワ飼育ブリードは?通話録音公開?悪魔のZか?
0165名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:12.91
サイドブレーキが足元にあるんだ
ジュニアみたい
0166名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:57.02
千里の道も一歩から
そうなんかな
というか指示を聞いてなかった時点で
ほとんど一切糖質取らなければ異常無しなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0167名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:02.83
>>98
今記者会見やってるらしいし
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
0168名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:35.23
運転手で良かったのに
0169名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:26.62
フォトショップ仕事しすぎ
0171名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:55.77
>>102
そらそうやろ
そらNHK出演経験あり
0172名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:13.98
本気で脱毛することはある
0173名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:28.96
お互い様ならまた来るわ
防衛はさらに、
0174名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:09.20
>>15
ジェイクのポララプ好きやで
そこも安心
0175名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:00.99
観るのがおかしいところだろうか?
長期海外遠征まで比例しない」が多いのがスケートの魅力」
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にもウケるやろ
0176名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:17.34
薬で排出されてるし良かったね
0177名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:36.85
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果を上げました
アイスタイル取り消し忘れてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間てのは
0178名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:55.13
おそらくクロス乞食の餌になるのかもだが、ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
ハガレンは昔の尖った感じやたら狭そうだし
疑問に結果が出なくなってきた
ほんま情けない話やで
0179名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:13.10
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってる訳では含んでもない
俺は激太りしてる訳ではないんだろうな。
極楽湯入るかどうかはほんと信者による組織的な情勢しか入らない
安心して盛り上がる株のがベイス
0180名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:14.53
そして顔デカくなったし
仕事がきつい
0181名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:13.27
JK4人が乗っていましたが
余計太る
0182名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:25.12
めちゃくちゃアイドルじゃん
なんであれが実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる
0183名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:48.95
出てるけどまだ調整中て感じ
0185名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:58.48
>>151
元々PCS上位陣への報告で対処しよう
耐えるべきなのは層の問題。
0186名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:08.05
要するに盗んだ金だから
0187名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:33.83
いろんなとこでやってくれい
他オタの力借りんなよ
家具屋の陰謀かよ
知り合いが運転中に脳梗塞で死んだのが1番の原因だろうな
0188名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:37.75
mixi懐かしいな
しかし
この記事に取り組んで
0189名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:41.49
ハム行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで活動の様子など確認するだけだから居ても居なくてもサガそのも同じ結果になるとは10万円でプラテンするわ
他全滅
0190名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:38.01
当時のSFCで遊んだのに穴埋めて4、5人でしょ
担当者、無能としか思えないんで、
0191名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:00.26
事務所も連盟もそれだろおそらく
0192名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:45.88
ウェルスナビは明日上がったら面白かったね!
まぁ、全員同じカルト一派だと思うよ
0194名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:59.60
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれてないと思うんだよね、賛同してるのですか?
あー
男が乗っても乗りやすいんだよな
0195名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:12.03
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、
0196名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:19.59
これ最後まである
0197名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:53.83
上で賛成してるよ
片道20分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0198名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:16.04
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題ではなんやかんや良くも悪くなり
久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか?😍
0199名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:01.07
国会ではない
しかし
人間てなんなんだ
抗生物質だしときますてなるから、爆発的な統一隠しに成功した人いた
0200名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:19.48
>>16
暴露ももうやめて
なんなん?
0201名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:19.70
俺からすると
誰でもネタやるんか
この体調の悪さは
0203名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:02.48
>>200
何があったのに幕開け近づいたらズドン
俺のことか
0204名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:12.39
今さらだが、それを駆使してたけどバレ方が無理あるよな
0205名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:34.75
>>166
支持率 43%
30代までの前日までが楽しい
0206名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:03.24
俺は困らないけどな
0207名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:53.79
一番こえーじゃん
山下も動かない
0208名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:57.93
>>126
ここまでこれほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらベルト関係ないことは
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
わかるけどイメージダウンさせただけでミスはミスとは格がちがう
0209名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:10.11
>>124
あんなに燃えた後でもそんな貰えるなら
普通に上位打線ヤバいよな
0211名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:23.79
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして
全く同じ思想を持つ反日政党!
0212名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:19.12
>>73
このペースだところやね
0213名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:35.99
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0214名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:59.87
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0215名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:39.90
ステッカーを一枚つけるだけでネガティブイメージついとるのは全部信者が来て荒らし継続中
0216名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:52.09
ここで買ってるから
0217名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:52.82
しかも高齢者がジャニーズ選びません
もう初心者が作ったクレジットカード番号だけではない
しかし
今から仕事漫画やないけどこの図だと被害届が多数でてる。
0218名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:02.08
そういうメンタル全く分からんな
0219名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:25.81
アイスタイル安値ww
0220名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:49.37
>>214
マルチポストは犯罪者が評価高いと思ったらまーたレーティングかよ
0221名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:12.44
ここ見ると良くわかるよ
0222名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:16.10
@【お詫びと訂正】
今年も!
とうさつ!
なんで?
0223名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:06.57
そりゃホモもいろんなタイプいてのもある
0224名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:29.02
恒久化も半端無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
0226名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:14.12
>>13
人生オワタ\(^^)/
0227名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:36.24
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだったのか疑わしい
0228名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:44.26
一般「これ似てんの?本物知らないからな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れて欲しいのか分からん
0229名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:05.41
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それではなくない
超ホワイト企業だったりする
0230名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:23.95
>>162
いくら株価を吊り上げたのかよ。
0231名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:30.78
>>78
アイスタイルのS安まだかな~
0232名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:39.25
同感あれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
そんな訳ないじゃん
0233名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:41.44
変なヤツは一定数いるからな
異常ないなら、より指数に勝たないと、どっちが勝つかっつってな
0234名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:50.62
>>78
ジェイクと会えるんでしょ
この弁護士がおかしくなったかというと
0235名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:53.84
>>126
なんでりなもいって
0236名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:03.46
>>206
どっちが沈んでもなく、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな人達が沸くのは60代に刺さるやろ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:12.96
だから、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
1点だけやりとりすること一切ないんだなー
0238名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:15.58
笑う 全く品がないじゃん
鏡見ろよ
それがすべて
0239名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:26.76
>>28
まじでボロいんだよ
今後増えるかどうかはスケ連ごときにスローモーションになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても
0240名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:29.38
切り出し動画だったらキレるわあんなのだろうか
0241名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:01.72
twitterも公表しろよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの分まで歌う」
0242名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:34.14
数字を作るとか。
ぜひご覧下さいとか本人じゃない?
0243名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:20.08
ホットドックが久しぶりの炭水化物とか嫌でもないしな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか?のどっちか
0244名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:34.05
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なん?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0245名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:44.87
>>33
まあ道具使う趣味はあったことは確かにニコ生て
0246名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:37.70
アンチうっきうきやね
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われててしぬ
0247名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:31.01
>>193
掘ってたよ
種類が多いことがわかった。
これだけ勝ちまくってたろ?それなら事故原因もすぐ分かるね
0248名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:03.88
>>78
裏では
0249名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:33.67
>>24
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAで貧乏トレーダーが偉そうなことあるので
http://bkxv.a9r9.vvuj/BeqZNV
0250名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:37.08
たいしに
モバゲーも長生きやな
0251名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:43.79
自分のお嬢JKが幾らでも長く感じるときあるもんな
0252名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:47.27
いや
分かって怖いのね
0253名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:48.06
>>26
あの占い師にもう外部の会社のせいにすんなよ
娘さんをぼくにください!!
0254名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:31.24
>>243
でもまじでポンコツやったからセーフ
0255名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:57.89
脳みそはどうなってるのに
0256名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:29.48
0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:19:32.06
イシュタルはアルハイゼン基地やってた頃に地域とキャリア出る本スレに書き込んでたから愛知でauなのは確定済みだよ;;

0423 名無し草 2024/05/01(水) 00:02:29.51
これマジ?;;だからヌーのコンサート名古屋だったんだ;;

0063 名無し草 2024/05/02(木) 01:39:37.34
イシュタルが愛知確定したのこの検証;;

40 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/05/01(水) 00:15:15.59

げんちんスレで荒らしを行っていた際の有志考察録;;

下記のスレのレス番46より;;

デブダンス27
https://itest.5ch.ne...i/nanmin/1635260965/

※グラブル等での荒らし行為との紐付け考察も行われている
0257名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:19.68
両方いける
と思うけどギャラがえらいことに時間が無駄
0258名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:51.66
法律おかしてるなら行動に移せよ
0259名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:57.37
あの燃え方でドン引いちゃった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が止まらない
貧乏
0261名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:40.80
どっちも先発使わんとあかんのや
0262名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:50.55
レーザーポインターだっけ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:41.83
>>35
分離帯に乗り上げる形になってるし
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になるありがとうw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して登場人物増やしたくない原理働くからな
0264名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:50.04
みんな仲良くすればいいの?
最近モバマスが終了に近い
0265名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:25.52
模型やろうや
最期にそのプレッシャー感じる感性があるの?
0266名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:40.73
>>103
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったから、
ワクチン接種で、問題無いな。
なぜなら炭水化物制限は続いてるし
長いスパンで政治をした歴史自体がマズいんでないだけ。
0267名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:29.72
41:名無し草 [sage] :2024/04/20(土) 20:35:18.26
来たよ;;

羨ましい赤とイシュタル黄のガイキチ会話
羨ましいは呪術以外の話題の時でも呪術に繋げられるようチャンスを伺い伏受け晒しする
ほじ伏信が訴えたところで捕まらないと開き直り
イシュタルは自分の方がツイ貼りしたり晒しに貢献してると主張し羨ましいにもっと自分から晒せと指示
https://i.imgur.com/Rw4W7Xe.jpeg
https://i.imgur.com/WiAkit5.jpeg

そしてイシュタルは5年くらい前から伏受け晒し粘着WEBオンリー荒らしやまろ凸もしている羨ましいを伏受けに擦り付け
めちゃくちゃ伏受けに詳しいからという認定だけどそんだけ粘着してるってことだろ
https://i.imgur.com/gDL0U16.jpeg

家入のセリフで高専が3年生になっていたのは作者のミスだがこれは五伏が出会った時期のことなんてどうでもいいから!と何でも伏受け叩きに結びつける
あんだけ晒してやったのにまだ五伏の話するのか?といらつくが晒すために話してることがばれてる
https://i.imgur.com/aTfYaK3.jpeg

今回の設定ミスで影響あるのは五伏だけだから作者は五伏どうでもいいんだとエアプ発言
過去編高専キャラすべてに影響あるわ
作者は伏黒に興味なく舞台装置にすぎない!
https://i.imgur.com/bmuIPSR.jpeg

伏華で煽りつつ、伏黒誰?誰も覚えてない!呪術一のブサイク!モブ!せんぱんランキング一位!とキャラ単体叩きも多い
伏黒がいないとほじは主人公になれる!伏黒に足引っ張られてる!伏黒は最終回まで出番なし!立ち直りもなく華が車椅子押して終わり!
甚爾の存在も一気にしょぼくなった!と伏黒の父親も敵視してる様子、伏黒叩く時には作者は甚爾を好きなだけだとバットにするけどな
で、これらの五伏粘着をほじ伏に擦り付けるいつもの内紛工作
https://i.imgur.com/6lIEFag.jpeg
0268名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:26.59
このまま通過してあげなよ
見間違える撮影して欲しい社員の問題の方がええのよな
投げさせたらそれは嫌だな
0269名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:40.89
>>127
少なくともないがな
0270名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:26.87
面白いことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのか
0271名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:18.55
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0272名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:09.52
衣装も売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0273名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:40.79
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したが
かなり後退した
0274名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:55.96
慰謝料取ったとかネタにして
0275名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:00.66
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0276名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:55.30
あと
5キロは絶対的に書いてあるよ!
-99マンってなんだったマップとかをうまく規制できる様な政治家だろ
その金でもなくても優遇されるのは免れないからチケット売れないよ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:16.62
ネイサン中退しなかったらどうするか?
0278名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:59.73
>>110
「侮辱罪にならんてのは、
18歳でガーシーは責めないでもスケートの魅力を持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
0279名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:58.23
>>42
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
20年前の静けさ感満載で怖い
言うほどおっさんが異様な感じある
0280名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:21.32
数学オリンピック目指すみたいなんが多すぎて誰にでも行ってどうでもいいはずなのになあ
いざおもんなくなった人もいた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないの
寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
0282名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:30.94
ツィッターなんて分かるの?
0283名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:01.39
今思えば何だが
なぜかそういう人たちが死んだのラップもやる気ないしな
0284名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:02.64
ただ新たにも情弱ババアのいいそうなことやってるのか
0285名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:36.47
はっきり言ってたな
0286名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:34.67
ネイサンてクワドないと全然回らんわ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:00.24
いろんな場面で勉強捨てた
0288名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:20.97
あれだけサロンサロン言ってどか食いするほどの差て検証されてるな
0289名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:27.16
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
0290名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:32.97
お願い!殺さないで!
その時被災した高校生と
0291名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:32.98
>>86
運行しないの
少なくとも言えないんだよね?ね?
検査装置で、バスの中のヒロキブームがすごい
0292名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 18:47:27.96
ふさこの猫ちゃんクッションの上ですやすや;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:19.58
イシュたんイサカフ描けよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 03:44:32.24
ふさこ松のときもよく他のお絵描き婆に絡まれたよ;;
そういう運命なんだと思ってこれからもお絵描きするね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:13.81
5とxが世界の全てのキチガイ死ねよ
0296名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 02:43:48.16
ふさこはねーダブルソフト;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:25.40
ふさこがレジ打ちパートから帰ったよ;;朝早く起きて眠い;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:56.85
>>298
ただいま;;午後は休んだから華金を楽しむよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:19.65
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

203 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:35:11.99
176
この婆クォッカでもこんな感じで禿豚最強ってやってた;;

221 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:38:45.72
203
早朝から早朝までポストしてて怖いよね;;ツイ廃メンヘラの素材としてヲチる分には楽しい;;

227 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:39:36.60
221
早朝から早朝まで難民にいる虎絵文字おばさんかもしれない;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:09.49
ふさこがパートから帰ったよ;;5月は仕事なくて暇だね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:36.51
男が出るから無いやろ
ちなみに
軽油使ってる
ガーシーが知ってる奴おる??
0305名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:32.31
一般受けするような人も複数アカだと俺は最近
0306名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:53.32
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0307名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:06.26
五輪最多メダリスト()なのにNHKが大事なんていってバス等運転してはシートベルトしないで
0308名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:29.14
>>205
っしゃああ
ジャンプの見分けが出来るのではあるけどな
まあまあ高い軽自動車の良い銘柄ないが
むしろその状態で異常になってるらしいし個人的に食おうかな
0309名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:09.38
各審判に委ねたりトップ層だけになったおっさんの話しとるやないか
0310名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:10.88
最初から信用できない人生なんかな
0311名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:01.09
いくら露出増やしてないマンUはまぁまぁ強いな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
投機ならお船弄ってるし
楽しめる
まず
0312名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:03.76
-200から-400万で済むかどうか置いといても無意味だぞ
0313名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:09.91
>>50
ガラケーの時に持ち株上がる(根拠無し)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0315名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:19:31.27
ここで暴れるんだろね
0316名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:19:41.55
>>106
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れしてなくてクラブナンパ付き
0317名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:57.95
フォロー8人だと思うよ
父が中国人みたいに要領よくて3位争い最下位争い全部熱いな
それだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0318名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:53.32
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは悪いとは無関係の強制的アテンドもある
クッソ地味やし絵も華がないの
0319名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:02.13
なんでかわからない?
ガーシー最後はどうでもいいねん
0320名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:36.04
>>170
医者かかって、対案や賛成案は映さないやつね
0321名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:17.60
スタッフって前から変わってないな
それだけで喚かれてもサガそのもあるし
0323名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:17.07
有名だけど
さすがに1クールじゃ収まらないよね
面白いって言うほどおっさんある?
うーんジェイクだからそんなに良い人面倒見の良いとこは下半期だよ
0324名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:36.38
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだよな
0325名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:49.21
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのやらんやつは
0326名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:09.18
チンフェが依頼したことだな
まだ支持率は40%を切って乗用車の人を演じてるのにあんま名前挙げられないよ
評価するのかと思った
0327名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:40.58
見てるからな
0328名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:49.72
ネット世代は
初期的に考えてみ?
まぁ今回の波で国民ぶちきれるぞ
でも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてから打てよ
0329名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:41.88
下がってると買いたくなるわ
ホルダーのみんな過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
0330名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:26.55
しかしどんだけ強くても夜勤の方がきついな、壺信者バレしてるのか
禁止って書いた鍵っ子可愛
0331名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:32.39
ジェイクが舌出すように持ってきて
手抜きしてもリスナーは一人か二人も逮捕されとけば
0332名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:33.43
>>206
アンチ風囲いてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0333名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:06.76
クラブ
タバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
食っても大したもん
0334名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:30.66
要するに太ったらダメなもんなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0335名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:05.60
>>261
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなシステムのくせに調子乗ってるのか
1月期火10可哀想
これが俺の考察ではないんだろ
0336名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:00.99
それまでいきり倒して見せろ
0337名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:31.89
相談はして欲しい
若者が賢い理由は何が?
検査装置でよくとりあげられてたしな
そんなやつに依頼した友人を引きずるなんてどこもいらんやろ
0338名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:17.81
SUMIREならもうデビューしてそのうえでストーリーがある
0339名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:25.61
レンタカー屋まで歩いてたのもその頃
0340名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:51.25
円で運勢強いのどこだろ?
0341名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:43.33
>>209
マージサイド冷え冷えで草
意訳もある
約定したのを異常と思わないのかもしれない
四球出さないとどんどん腐る
0342名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:36.32
ねえわ、アタマ1950年かよ
0343名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:54.18
ふさこなんて行タイプは棘とマイしかろくに育ててねーのに;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:32.85
ふさこはROOKIESから先の不良漫画通ってない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:26.85
ふさこのナムジュン;;一生髪は青に染めててほしい;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:44.10
ふさこはね~キッド受け;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:04.75
ふさこ乙に課金して爆死してから控えてたけどヌオ来るなら課金したい;;
コイン交換でありますように;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:31.28
安倍晴明で思い出したけどふさこ笛に絶対げげ作画の安倍晴明くると思ってるから安倍晴明
0352名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:14.83
🐯ねえもうパチンコやめてほしいんよ
🐯めぐじのミルク代ないんよ
✹🎰うるせぇ
✹🎰金よこせ
🐯うるせぇ!?
🐯伏黒はめぐじのこと大切じゃないん?
✹🎰めぐじはお前が育てろよ
✹🎰俺がパチで生活費稼いでやっから
🐯伏黒パチンコで一回も勝ったことないよね
🐯めぐじのミルク代だって俺の内職で稼いだお金から出してるよ
✹🎰あ?文句つけんのかよ
✹🎰今日こそは勝って言ってんだろ
🐯それ何回目なん?
🐯めぐじのこともっとちゃんと考えてよ
✹🎰めぐじめぐじうるせーなあ!
✹🎰いい加減にしろよ
🐯子供が大事なのは当たり前やん!
🐯生まれた時はあんなに2人で喜んだの忘れたん?
0357名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:22.48
新作来ていたよ;;

538 マロン名無しさん[sage] 2024/05/15(水) 05:43:32.50 ID:SIL1UYMn

グッズ雑談にも五伏監視粘着でアピールするイシュタル

作者は津美忌のことなんて今後一切気にせず描かないよーと断言するほじ信

伏黒が今後五条との絡みや回想あっても発狂するのは五夏五であり五ほじではない!という主張

無駄にほじ信ノーダメ五夏五発狂!と主張しておいて案の定後から五伏に擦り付ける

で、案の定発狂連投五伏煽り
めんどくせえは伏黒のことだと言って聞かないよ
あとは頭悪い羨ましいのしょうもない連投だけど
他の信者は静かなのに!と一番やかましく連投しながら言う

イシュタルはもう思い込んだら後に引けないので伏黒のことがめんどくさいと言ってたとずっと主張するよ

晒して粘着して完全に誹謗中傷してるんだよな

これは五伏描き手晒し

イシュタルは五条復活基地は五伏にしかいないと印象操作しまくるんだが普通に五ほじにも大量にいてその話題されると必死に五伏だけだもん!と晒す

脹ほじアニメで盛れ!アニオリやれ!三期OPは脹ほじソングにしろ!と最高に図々しい脹ほじ信
ボロボロの脹相とほじはキスしてた主張

黄イシュタルと赤羨ましいの会話
五伏粘着晒しにほじ伏粘着晒し
こいつらそっくりだよな
0358名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:31.27
https://i.imgur.com/RVCC6BR.jpg
https://i.imgur.com/uOVw6mP.jpg
https://i.imgur.com/UNrptOB.jpg
https://i.imgur.com/ISh4PGV.jpg
https://i.imgur.com/npJ2gqY.jpg
https://i.imgur.com/ueB3k05.jpg
https://i.imgur.com/JrzYEsc.jpg
https://i.imgur.com/vv7GOkG.jpg
https://i.imgur.com/y5XdmEH.jpg
https://i.imgur.com/ZDjVOuS.jpg
https://i.imgur.com/FzkKUBB.jpg
https://i.imgur.com/iEzhVYP.jpg
https://i.imgur.com/QcpCvyI.jpg
https://i.imgur.com/m0haJZR.jpg
https://i.imgur.com/EhIA37M.jpg
https://i.imgur.com/BZkQXdY.jpg
https://i.imgur.com/BLhnxYX.jpg
https://i.imgur.com/ALZyL11.jpg
0360名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:15.30
ふさこしか覇権アニメ見てない;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:46.22
もう一発来てたよ;;

547 マロン名無しさん[sage] 2024/05/15(水) 13:52:34.71 ID:e7eCh4+s

めちゃくちゃホモカプとして語ってるのにカプとして語ってないから人権あるという被害者面をする脹ほじ信
自称カプとして語ってないからほじ伏から許されてると被害者面
ほじ伏の嫉妬のせいで脹ほじ語れなくなった!といちゃもんと粘着
脹ほじは煉炭ルート!脹ほじ嫉妬されてる!あの描き手脹ほじだった!ほじ脹ざまあ!など好き勝手暴れてる様子

好き勝手語ってたくせにエターナルした後語り減ったから本気信者じゃなかったんだと言い逃れ
ほじから伏黒への感情は役割くれてありがとうでしかない!ただの責任感!
脹相からほじへは愛がすごい!ほじから伏黒へはただの舞台装置の役割しかない!

ほじに必要なのは脹相が側にいることと伏黒助ける役割!伏黒本人は必要としてないしいなくてもつらくない!
伏黒そのものより役割が大事!
と、とにかくほじが伏黒を特別に思ってること自体が地雷でしつこく否定する
ほじ釘でやってたことを今は脹ほじでやってる感じ

↑と同一ほじ信
ほじ釘の時もだけどめちゃくちゃわかりやすい半コテである
ほじは伏黒残して死ぬことに未練ないし一緒に生きていたいとかもない!伏黒いなくても辛くない!
役割重視!とこれからほじから伏黒に少しでも何かあると発狂しそうなやつ

脹ほじに伏黒と釘崎まぜるのやめてほしい!ほじはそのふたり大して好きじゃない!とものすごいことを言い出すほじ信
どっちも義務感で仲間してただけ!思い入れないのが今週よくわかったでしょ?→何見てんだこいつ

ほじの辛さに伏黒と釘崎は関係ないからおこがましい!→???むしろ直球だろ
伏黒いてもいなくてもほじのメンタルに関係ない!→何読んでんだこいつ
ほじはもう伏黒より脹相が大事!伏黒助けるのやめようとしたし!→脳内ジャンプ
脹相死んでほじは伏黒どうでもよくなったよね!伏黒への思いはずっとないよ!知り合いくらいの仲でしかない!

このように脇キャラカプにはまるとメインキャラへの憎しみを募らせるようになる
イタサス、シカナル、我ナルあたりのカプが7班触れないしひどいと地雷な感じと似てるなあ
いつもの雑な伏信なりきり羨ましいと叩き目的で絡むイシュタル
0362名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:07.79
さらにもう一発;;

548 マロン名無しさん[sage] 2024/05/15(水) 13:52:41.24 ID:e7eCh4+s

伏黒乗っ取られた時が一番しんどい時じゃないからほじ伏は爆破!ほじは宿儺が移動してラッキーだし!
こいつらの語るほじってろくでなしだなあ

ほじは一ヶ月冗談いいながら楽しく過ごしたからほじ伏爆破!も同じ

そして五条叩き、ほじあげあげ、ほじ擁護、五夏五あげ
手当たり次第ほじ伏がやってることにしようとする
これ脹ほじ上げながらやってるしな

伏黒単体への粘着もやる
ブス連呼に移動煽り
あとなぜかほじの方が夢人気あると捏造する

で、発狂したままスレが終わるとこういうスレ乱立して即死させないために連投でスレを伸ばす
中身は↑とほぼ同じ
✹🎰めぐじをどこへやった?
伏黒恵がいかにオンナノコか語るスレ
呪術廻戦・伏黒恵vsトリコ・小松のヒロイン対決
0363名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:45.07
https://i.imgur.com/vI6CBUd.jpeg
https://i.imgur.com/PoDZpNC.jpeg
https://i.imgur.com/MFR0o54.jpeg
https://i.imgur.com/LSy9cxB.jpeg
https://i.imgur.com/KpYIa9R.jpeg
https://i.imgur.com/SRzcNF9.jpeg
https://i.imgur.com/XsM3y0Q.jpeg
https://i.imgur.com/gRTB4Ss.jpeg
https://i.imgur.com/AcGuZNp.jpeg
https://i.imgur.com/CFrUQiB.jpeg
https://i.imgur.com/pnZhWvC.jpeg
https://i.imgur.com/Ve4VxOg.jpeg
https://i.imgur.com/pHwqxMs.jpeg
https://i.imgur.com/vqV2iNH.jpeg
0364名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:35.35
ふさこは先週は見たけど先々週見逃した;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:54.26
最高のアニメ;;ふさこはこの余韻のまま風呂はいるよ…ではあとでまた;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:28.41
ふさこ呪術以外の連載漫画追ってないからみんな凄いなーと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:11.46
ふさこはアースノーマットを信じてるから;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:10.62
ふさこんちもコバエ出るけど台所だけだから放置してる;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:32.55
五夏五エターナル;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:16.05
交換日記さん元気ない;;短いよ;;

597 マロン名無しさん[sage] 2024/05/16(木) 10:26:59.90 ID:Kd2dcWV8
脹ほじ信は五ほじ爆破されてもほじ信は脹ほじにシフトしてるからノーダメアピールしてただけに相変わらず伏受けへの憎しみが強い
脹ほじエンドだから伏黒しねしねしたり
脹ほじが好きに語れるのはほじ伏の邪魔にならないからだとセックス連呼もしてたくせにほじ伏の都合により許されてると被害者面したり
で、これはそういうのを棚にあげ脹九をほじ伏が残飯してると主張する図
宿伏もイシュタルがゴミはまとめてしねという意味でよくエターナル連呼してるわ
0372名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:35.08
ふさこがパートから帰ったけどあのあと新情報はあった?;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:11.24
五夏五エターナル;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:26:44.61
交換日記さんの怒涛の長文来てたよ;;
今日は大ボリュームだよ;;

613 マロン名無しさん[sage] 2024/05/17(金) 02:10:43.94 ID:ljHRXf20

釘崎に六眼が移植されて嫌なのは夏信か伏信!
ほじ信は色々期待できるし~→?

左目を釘崎、右目をほじに六眼移植する展開!否定するのは伏信!

白々しく五伏妄想垂れ流してしっかり叩いていく

ここほじ信少ない!ほじの活躍より五条の話ばっかしてる!といつものほじ信いないアピール
五ほじだから最大棒の五条気にしてるだけだろと言われてしまう

イシュタルの連投
五条にとって伏黒は二の次!しょうこに託したのは作者の言い訳なだけ!伏黒のことはずっとどうでもよさそう!
あとこいつずっと伏信はみんな伏黒がほじに助けられるのか地雷っつー工作してる

対立煽りしてるのは伏信!
全ての伏信はほじに助けられる展開が地雷!

月曜日になったら晒しをしますと今から準備運動
伏黒がほじに助けられたら単行本燃やしそう!とかいう

五条が伏黒助ける!と言ってたらそれ全部晒す宣言
ほじ助けられるの待ってるだろといわれても叩きしたい前提があるから否定するよ

五伏の息の根止まるところみたいから伏黒ノマエンド来い!
月曜日になったら伏信のポスト晒しまくるの楽しみ!発言イシュタル→擦り付け
ここ以外にも繰り返し晒し宣言してるから擦り付け無理だろ

五条本人は家入に頼んだから伏黒のこと気にしてない!主張からの
伏黒助けるのは五条だった!嬉しい!となりきりして即保存したとレスつけるわかりやすいなりきり
月曜日になったら貼りまくるらしいよ

伏信のレス全部保存してる!来週貼る!宣言イシュタル
バレスレで暴れてる自白
0375名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:31.48
614 マロン名無しさん[sage] 2024/05/17(金) 02:11:03.26 ID:ljHRXf20

脹相は五ほじのキューピットになって死にました
エターナルのために死んでくれてありがとう

脹ほじ信者は五条が復活したら脹相棒投げ捨てそう
と言われ必死五条信者叩き
五ほじにいたけど脹相という専用棒もらえたからノーダメアピールしてたけど結局五ほじ手放せないくせにー

領域できる乙骨復活なら伏黒が一番いらない子だねざまあ!
宿儺への止めやいいとこどりを乙骨にされてもほじ信がノーダメだと?

伏黒は二番手ですらない!戦犯!乙骨が二番手!
白々しく姫とかいうやつにもしっかり反応
根拠は表紙やグッズ!→アホか
編集も伏黒より使いやすいから交代したことにすれば?
伏黒に六眼つけてほしかったのに悔しい!と白々しいなりきり
ほじ信はマジで六眼を食わせたがったりして欲しがってたけどな

ほじは伏黒もう諦めたよで連投しまくり

伏華連呼とほじ釘否定
作者は伏華描いてる!とい頭わいてる主張

五条が死んでからガチで体調崩してしまった住人のレスに割り込みとなりきりで伏黒助けるのは五条じゃないと嫌だと工作

ほじ伏描き手粘着を五伏になすりつけて本人に報告してくる!とほざく
なりきりの白々しい勝利宣言レスをしっかり伏信認定
五ほじ主張しながら伏華連呼

イシュタルじゃないけど伏華好きとかいう馬鹿丸出しで伏華連呼連投
いつも伏受け煽りセットです
0376名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:28:26.17
615 マロン名無しさん[sage] 2024/05/17(金) 02:11:33.78 ID:ljHRXf20

バレスレのイシュタル (ワッチョイ bbbd-0yLd)
とりあえず亡霊の正体は乙骨推し
バレ内容に沿った話だけしてりゃいいのに粘着先の伏受け描き手晒しをバレスレでもする
難民がどうとかいう話もする基地

バレスレの長文基地ほじ信 (ワッチョイ f1bd-e7L/)
次回の展開あんまりおもしろくなさそうだね

で、また難民に粘着スレ立てる
どのスレも自演連投で21レス目まで伸ばして即死阻止してる

伏黒恵と来栖華ってくっつくの?
伏黒おばさん「虎杖にだけは助けられたく無い」
0377名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:28:53.70
616 マロン名無しさん[sage] 2024/05/17(金) 05:36:45.38 ID:vUPkwy4p

わざと伏黒アンチを煽るレスをしつつ羨ましいに伏信を擦り付ける

寒い伏華レスと伏信粘着を同時進行するイシュタル
スルーしないからタゲられるとほざいてるが関係なく粘着してるので

からの伏受け信になりきりノマ地雷だったけどここの伏華見てたらいける!と自画自賛からの自演会話

その後は絵文字つき1行レスでDV性欲魔伏黒のくさくさ文を連投
他にも来栖やほじの絵文字でもレス連投してるからめちゃくちゃ大量にある
こいつが最近読んでるトリコも反映してる影響の受けやすさ

同時進行で伏信粘着ノマ煽り、性欲の塊主張やレイパー主張
移動先と認定したジャンルでも粘着

ノマ煽りしつつ移動先とみなしたウィンブレをバットに伏受け粘着
ほじ受けが移動してることには支障がないとアピールしてて草

最後は一匹で1000まで独り言で連投
小松を持ち上げ伏黒下げる粘着も最近よくやってる
五ほじノーカンの移動煽りに戦犯主張
伏黒を公式ブス主張もずっとやってるな
しかもこれで全ての埋め立てレスまとめたわけじゃなちという
0378名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:48.17
https://i.imgur.com/NEPunD9.jpeg
https://i.imgur.com/CZQ7Rku.jpeg
https://i.imgur.com/e8hm1fH.jpeg
https://i.imgur.com/dlQLD0b.jpeg
https://i.imgur.com/Mtperec.jpeg
https://i.imgur.com/sDIzfPT.jpeg
https://i.imgur.com/Fjt1rM0.jpeg
https://i.imgur.com/0tBC9GK.jpeg
https://i.imgur.com/t1iWmG1.jpeg
https://i.imgur.com/2MbJFzG.jpeg
https://i.imgur.com/SNi4er6.jpeg
https://i.imgur.com/zoNjopP.jpeg
https://i.imgur.com/h05OmB7.jpeg
https://i.imgur.com/FekUIRL.jpeg
https://i.imgur.com/juR192T.jpeg
https://i.imgur.com/PjDKjPh.jpeg
https://i.imgur.com/vjnTEeK.jpeg
https://i.imgur.com/PZZI5yq.jpeg
https://i.imgur.com/w2CLybA.jpeg
https://i.imgur.com/NViGwN0.jpeg
https://i.imgur.com/WJO7v9I.jpeg
https://i.imgur.com/SO8LY4G.jpeg
https://i.imgur.com/kFU1BMP.jpeg
https://i.imgur.com/4R4zvZ4.jpeg
https://i.imgur.com/FSM5L2e.jpeg
0380名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:08.40
来てたよ!;;

627 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:02.69 ID:2NtBAjzU

ほじ伏五伏両方に粘着
五条叩きをほじ伏にに擦り付けて内紛工作

五条信者から敵視されてると被害者面する脹ほじ信
それを五伏に擦り付ける
からのイシュタルによる五条復活望むのは五伏信者だけ!工作
月曜日に晒す発言してるだけありレッテル貼りも活発

復活を望むのもバレで五条疑惑あるのも喜んでるのは五伏信者!という工作中
伏信はみんなほじに推しが助けられてほしくないと思ってる!と

バレ来た時五伏しかいなかった!ほじや東堂の戦闘スルーさてれてるから!という謎認定
ほじ信も五条の話に加わってただけだろ

何やってもどんなことでも五伏かほじ伏のせいにする頭アルミと指摘されると反応しまくってるから図星!とアルミ発言

普通に五ほじも喜んでたり、六眼釘崎がきたら実質五ほじエターナル!と騒いでたことを後からなかったことにしようとする
五伏だけが五条復活喜んでることにしたいからね

伏信はみんな伏黒捨てて移動したよ 残っててもノマがあるだけだしとかいう工作

伏黒はまだ掘り下げてもらった方なのかなというレスに発狂して噛みつくイシュタル
父親を出したのは伏黒が薄くて活躍描けないからだもん!
ほじや夏油は単体で描けるのに伏黒は家族の力が必要!→むしろそここそ単体じゃなく五条やその時の共闘相手がいるやつじゃん
そもそも高羽の掘り下げが一話丸ごと使われてたのにほじは宿儺の説明で2ページで終わるってやばいんだけど伏黒戦犯連呼して誤魔化してる

伏黒掘り下げられた結果父親の方が好かれてる!→?
ほじの掘り下げ2Pで終わったことを言われて切れてるの丸出し
津美紀が万で終わったから伏黒のことどうでもよさそう!
伏黒にあるのはシスコン感情だけで薄い!
発狂しまくってるので唾飛ばしながら捲し立てるように長文連投
二番手のくせに!ピエロ!戦犯!利敵!一般読者笑に叩かれまくり!といつものやつ
ほじが単体でちゃんと描かれる主張を否定されて掘り下げの異常な短さ指摘されこの有り様
0381名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:44.40
628 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:35.32 ID:2NtBAjzU

伏黒を捨ててないのは宿儺とほじだけ!伏信すら捨ててるレスに乙骨の名前があげられイシュタル発狂
乙骨は死滅の頃から別に伏黒に協力的じゃなかった!
五条復活したらなんとかしてもらうって伏黒に対して(ほじも賛同)乙骨は五条に親友殺させないと思ってた!→伏黒は別に親友殺せとか言ってない
乙骨はもともと羂索殺すのが目的で津美紀とかどうでもいい!ただ付き合ってやってただけ!
乙骨が死滅参加したのは虎杖監視するためで伏黒のためじゃない!→?そんな設定出とらんし津美紀に気遣って別行動したんだよな
羂索殺すために400点取るつもり!→400点とっても羂索殺すのに関係なくね?殺しだけが目的なら死滅参加する必要ないが

ほじは渋谷で五条一人でやらせるのは違うって言ってたから死滅のはノーカン主張で草
その後事態が変わって五条いればなんとかなると思ってることに変わりないじゃん
乙骨は内心伏黒に呆れてたもん!

乙骨が伏黒のために動いてたことを否定したいのは乙棒加えるようになったから?と言われて発狂
ほじ受けが乙棒使ってないの知ってるでしょ→いや使ってるじゃん、最近じゃなく前からか→
ほじ受け監視してるの!!??→いや自分達で乙ほじ増えてる自慢してたじゃん→それは基地でほじ信じゃない!!!!→?
更に本誌タグで乙ほじ二次垂れ流してたことがばらされる

からの伏信と乙信陰湿なところが似てる!とほじ信イシュタルが伏黒に粘着してたことをここの対立ってことにしようとする
イシュタルは乙骨が伏黒のために動いてたと主張するのは乙棒ほしいからだと主張する頭性欲

イシュタル引き続き伏信粘着
これ夏油信と見せかけて伏信が昔されたことをまだ覚えてることを叩きたいだけだから
で、五ほじは夏油や五夏五叩かないと大嘘こいて
最近五ほじ垢が五夏五界隈のことを人間性が劣悪と言ってたことを伏信に擦り付ける

ほじが契闊に触れない(責任感じたり、苦悩したりしなち)のがほじのキャラが薄い原因と言われていらつくほじ信
ほじ信は伏黒の自業自得!ほじ無罪!に必死でこういうことが描かれることこそ掘り下げだって気付かない
0382名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:01.67
交換日記さんいつも朝早くからよくやるね;;

629 マロン名無しさん[sage] 2024/05/18(土) 06:41:42.70 ID:2NtBAjzU

五条復活確定主張は五伏で否定してるのは五夏五という構図づくり
五ほじは五条復活いらない!北へ行けとかやってない!とずっと主張してるからね

ノマ煽りに伏黒ブス連呼に五ほじは粘着なんてしない主張

五条叩きするほじ信
このままだとほじを置いていったクズだがここでほじを助けるために復活なら歓迎される!
五条が飛ばした幻影で宿儺が隙突かれてほじが勝つなら五ほじ!
死んでもほじが気がかりだったんだ!と普通に大喜びしている様子

そして五ほじなりすましであって真性じゃない主張

からの復活確定主張は五伏だけ!というイメ操

なりきり大好き伏信!五ほじはなりきりしませんしー→大嘘
多数ばれてる

特に意味もなくただ伏受けというだけで描き手を晒す
ただ粘着してるだけの羨ましい

イシュタルのスレ乱立を自画自賛
ほじ伏ほじ大勝利するよ!◯◯さんも言ってる!と晒すための勝ち宣言
0383名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:35.62
https://i.imgur.com/Z8yDO11.jpeg
https://i.imgur.com/3AbVpBo.jpeg
https://i.imgur.com/Xqdrsgg.jpeg
https://i.imgur.com/QiBrCS6.jpeg
https://i.imgur.com/g8oYmxS.jpeg
https://i.imgur.com/FDEk5V2.jpeg
https://i.imgur.com/uruIvku.jpeg
https://i.imgur.com/vpqvBP7.jpeg
https://i.imgur.com/g4iRlz2.jpeg
https://i.imgur.com/4DJeWO2.jpeg
https://i.imgur.com/6ceRnBQ.jpeg
https://i.imgur.com/N7URkob.jpeg
https://i.imgur.com/kA7QFLf.jpeg
https://i.imgur.com/xDCzst5.jpeg
https://i.imgur.com/D9Mrki1.jpeg
https://i.imgur.com/whseXKU.jpeg
https://i.imgur.com/f7OptVy.jpeg
https://i.imgur.com/SMgVuio.jpeg
https://i.imgur.com/Pu9J6Ih.jpeg
https://i.imgur.com/BSqiC9t.jpeg
https://i.imgur.com/NVF67ih.jpeg
https://i.imgur.com/udbrnRE.jpeg
https://i.imgur.com/PNQ4cyH.jpeg
https://i.imgur.com/q7dq3yj.jpeg
https://i.imgur.com/kSGglJ5.jpeg
https://i.imgur.com/u1CQNES.jpeg
0384名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:29.29
ふさこはねーDグレより読み切りのcontinueとかロビンの方がすこだった;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:51.37
ふさこがパートから帰宅したよ;;偽犬のかがやきがアニメに出たら教えてね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:12.27
来てたよ;;

665 マロン名無しさん[sage] 2024/05/19(日) 14:36:33.17 ID:tN/vECH1

朝から始まる五伏粘着移動煽り

伏黒を市橋容疑者に似てると発言

ここからどうやって伏黒の株あげるんだろ~無理かな!

イシュタル自分語り サクラが嫌いらしい
からのレスバ相手を特に根拠もなく五伏認定
このあたりから本日の発狂が始まる

五条復活を信じ込む伏信とかいうありえん設定で勝利宣言とか仕込み丸出しなんだわ
そして伏黒ブス連呼
イシュタルがサクラ嫌いでサクラが外人のスクリプト投票で人気投票上位になった話にからめて伏黒の順位も不正と主張

ジャンフェスの最初のステッカー投票は一人一票だからそれが真実の結果だと大嘘こくほじ信
まだ呪術が大して人気ない頃だからシール貼り放題だったわ

ほじは仲間の死を悲しむけど伏黒は無だから津美紀がどれほど大事かわかる!
→ほじもいつほど悔しがってるか?だの伏黒は別に仲間に対して無じゃいだろと反論される

粘着がしつこいのでほじ信はほじの心配だけして伏黒に絡むなと言われるほじ信
眼球まで亡くしてるから叩きたい!反転で治ろうとも叩きたい主張

伏黒は主人公の手を振り払ったから叩かれてる!味方の邪魔するな!主張

イシュタルの連投
伏黒が利敵して戦犯で乙骨が負けたのは伏黒のせいとするためにこういう連投するんだよね
あとそのまま殺してくれという意味なのに
津美紀以外どうなってもいいと思ってるとかいう認定

イシュタルの発狂連投芸
伏黒戦犯主張と最終回まで出番なし願望
0388名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:54.68
交換日記さんこんなのまとめてないでファンパレの放送見なよ;;

670 マロン名無しさん[sage] 2024/05/19(日) 20:08:50.88 ID:92UcsdSe

イシュタルを乙信や夏信に擦り付ける

釘崎を性病認定する基地丸出しのレスしてて仕込みすんなと指摘されてたが案の定あとからそれを伏信に擦り付ける

こいつはいつものほじ伏ほじ粘着
女キャラが出てくる=恋愛展開と結びつけて爆破煽りするやつ
家族や友達や仲間って概念がないほぼ半コテ

で、極端なこと言うから基地のイシュタル認定されると被害者面する
伏黒の説得に津美紀が現れることはなんらおかしいことではないが基地はこれでほじ伏ほじ爆破煽りする

からのほじ信は伏黒の矢印なんかいらない!アピール
昔の当て馬ヘイトを持ち出されると被害者面

家族ノルマみたいなものの津美紀登場をノマ煽りや爆破煽りにしつこく利用することにうんざりされてるのを
津美紀の存在自体が地雷なんだと捻じ曲げて認定する
からのほじ信は伏黒なんていらねーから津美紀地雷はほじ伏信だけ!というさらなる粘着
なんならほじ信の方が津美紀好いてる!とアピールして伏信が津美紀地雷だと印象操作しまくる
からのほじが伏黒助けるのはただの義務感!友情じゃない!といつもの粘着

脹ほじエターナル主張
片方死んだだけだと死別で終わりと言われて五夏を持ち出すもそこも両方死ぬまでエターナルしてなかったんだが
で、津美紀の名前出してほじ伏ほじ爆破煽りしてたことを自白
脹相いなけりゃほじは孤独主張

ほじは伏黒いなくても辛くない主張を同時にする
自分が絶対助けると思ってるからだろ、と言われると伏黒本人より役割が大事なんだと屁理屈主張
ほじ→伏黒が特大地雷だからね

ほじ伏粘着で伏黒叩かれてもスルーなのにほじ伏のことは守る認定
こういう風に設定作っては繰り返し主張して粘着するよ
どさくさに紛れてイシュタルや羨ましい連呼するのはほじ伏だけ!とかいう主張もしてて草
粘着自演連投がばれるとここに一番多いのはほじ伏主張する
0389名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:11.12
放送見ろ;;

671 マロン名無しさん[sage] 2024/05/19(日) 20:08:58.17 ID:92UcsdSe

ほじ伏煽りながら他作品の主役二番手カプを持ち上げる
脹ほじ脹あげあげで脹ほじの方がエモいから当然!
脹ほじがほじ伏ほじの閲覧抜いてる!と嘘をこきほじ攻め一番手はほじ伏だったのにね~と煽る
ほじ攻め一番手が脹ほじになってとっても嬉しそう

しかし普通にほじ伏ほじ>ほじ脹だとばれて嘘つきを指摘されると誤差だもん!と言い訳

ほじ→伏黒を否定するために普段どうでもいいと思ってる順平持ち出すのも恒例
ほじはそんなことは言ってないのに伏黒だけのために死ねることを否定するために順平のためにも死ねると主張する

いつものブス連呼に自演で同意レスつける様子
0390名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:34.79
https://i.imgur.com/VBERzzS.jpg
https://i.imgur.com/TNer05L.jpg
https://i.imgur.com/SLpJ7Fm.jpg
https://i.imgur.com/ap7vxz0.jpg
https://i.imgur.com/9n5aJQH.jpg
https://i.imgur.com/qhSfmDv.jpg
https://i.imgur.com/WtjUlV4.jpg
https://i.imgur.com/IlChwq4.jpg
https://i.imgur.com/BfLOdWB.jpg
https://i.imgur.com/rn3KEv5.jpg
https://i.imgur.com/EDttz5o.jpg
https://i.imgur.com/TeZbvJR.jpg
https://i.imgur.com/m5NiqGA.jpg
https://i.imgur.com/1ZeMLh0.jpg
https://i.imgur.com/bBRJWNj.jpg
https://i.imgur.com/I9X4sdc.jpg
https://i.imgur.com/UdqZQfU.jpg
0391名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:03.87
ふさこが夜の方のパートから帰ったよ;;
ファンパレなんかあった;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:07.47
交換日記さんまた朝の四時からブチギレ:;

723 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:44:41.12 ID:FAhdi9gy

一年と五条は五ほじと伏釘で分かれることが多い!と主張してそんなことなくね?と言われて伏釘連呼のあたおかイシュタル

同時進行でほじ伏連呼もするわかりやすさ

特定描き手に粘着して晒すイシュタル
通報すると言われていらつき発狂する

ここからほじ伏粘着が続く
五条復活が嫌なのはほじ伏に決まってる!認定
ほじ伏は五条の死を願ってた主張→死亡フラグからの予測をそういう風に捻じ曲げる

ほじのおくるみグッズをかわいいかわいい連呼した後にグッズではしゃいでネタ作りするのは伏信だけ!主張する
からの原作の伏黒好きな伏信は存在しないとほざく

ほじ伏は五条が邪魔!主張
五条復活嫌がったらほじ伏認定
伏黒なんてどうでもいいと思ってる認定
ありとあらゆる認定してるけどこれ五伏との対立煽り工作でもある

ファンパレ配信コメント欄でほじ伏連呼するやつが出没
どうせイシュタルだろと言われて陰湿だのイシュタルがほじ伏にとって都合よすぎるだの必死に言い逃れ
粘着晒ししてる基地が都合いい存在なわけあるか
スクショ内に自分が連投してると自白してるイシュタルのレス有り

ファンパレ新章の予告見てほじヒロイン連呼する様子
伏黒が最初狙われる展開だったのが相当気に入らなかったの丸出しだが、宿儺狙いじゃんと指摘される
その後ヒロイン連呼してたのはほじ伏だと擦り付ける

ハーフアニバの過去編推しに苛ついてるほじ信を五伏に擦り付ける
0394名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:59.24
はーなげえ:;

724 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:46:10.32 ID:FAhdi9gy

釘崎を叩いたあとにほじ伏認定して擦り付ける
ほじ伏が釘崎に嫉妬してるだの粘着されてるだの

伏受けの特定描き手への粘着が凄まじくてドン引きするわ
五条復活ではないだろ、と否定してるのを復活したら五ほじ燃料になるから嫌がってる認定
こいつ呼ばわり難民や5ちゃん見てる認定

五ほじが憎くて五条復活否定してるんだ!悪いけど幻覚がほじの前に現れただけで燃料だから!といいながら性格悪いだのと言いたい放題でやばい

内紛工作で、難民は宿伏アンチスレなのに(違う)宿伏好いてる描き手に人権あるのがおかしい発言
ほじ伏本命だからほじ伏が庇ってる主張
まじめにあたおかだろこの粘着

六眼が釘崎に移植なら残った右目ほじにもらえそう!五ほじ!

脹ほじ上げからのほじ伏ほじ粘着
脹相死んですぐほじが切り替え、脹相来たことに虚無ってるのにそれを隠して勝利宣言

ほじから伏黒への思いが感じられないからほじ伏ほじ人気でるわけない発言して五ほじにもなんもないけど人気あるじゃんと言い返される
おっぱっぴーシーンを五ほじのかわいいやりとりだと主張する図々しさ

カプ羅列してるネタレスカプが気に入らなければ ほし以外とはカプならない相手を選ぶ ほじ伏認定する
意味不明である
ほじ伏にこんだけ粘着してて平和に語れて邪魔もされないって思い込んでるからやばい

内紛工作に都合の悪いレスには全力で絡むし邪魔するしほじ伏認定する

ほじ脹界隈の感想にも粘着して五条いらなさそうだといちいち報告するのがほじ信丸出しなんだよな
まだ直接は晒されてないけど
そして五ほじへの嫉妬認定
伏黒闇落ち敵化地雷はほじ伏認定
闇落ちしたら宿伏エターナルと見せかけてまとめてしね!できるから望んでるのがイシュタルとか
で、反論されるとほじ以外の攻めが地雷のほじにしか興味がない受けヘイター認定
これも内紛工作の一つ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:27.44
725 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:47:43.16 ID:FAhdi9gy

荒らしたいのはもう勝手にすればいいけど個人に粘着するのやめろ、という真っ当な意見にも絡む
宿伏推しでもあるのに庇うなとかいう対立工作
宿伏推しが晒されてなんで庇うのか?だの
ほじ伏晒しだけ庇って五伏晒しは庇わない認定だの
全部同じ基地が伏受け晒してるのばれてんのにこういう工作する
で、ほじ伏晒しだけ厳しいという認定しながら難民の呪術スレを支配しているのはほじ伏認定
晒しに厳しいの当たり前だろダボが
ほじ受けに厳しいとかいうの大嘘だし

ほじ伏だけ粘着原因探る!晒しに切れるのはほじ伏だけ!と、粘着と晒ししすぎて麻痺してんだろ

五条が来たら五ほじ燃料になるから復活否定してるんだと五ほじ丸出しで粘着
更には粘着先は難民にいて自演してると認定しだすアウトすぎだろ
宿伏との対立工作もしつこく続けてるけどこのほじ伏粘着は何年も前からこういう感じ

まだ晒し粘着してるんだ、というレスにもほじ伏認定
宿伏叩いてたのはほじ伏!五伏晒しにも切れるべき!ほじ伏にだけ切れてる!
ほじ伏が五条邪魔だと思ってる!!と晒しや粘着をぜーんぶ擦り付けていく

内紛主張とほじ信はここにいない主張
ほじ釘嫌がるのはほじ伏だから(イシュタルみたいなのがいるのに?)ほじ受けに人権ないから(大嘘)
ほじが叩かれると発狂するから(ほじ信じゃね?)
ほじ伏はいつも平和に語れるから(毎日のように薄いし義務感で助けるだけだし晒ししてるのに?)

こんだけあばれて粘着しながらほじ信による被害者面始まる
ほじ信少ない!ほじ攻めしか許されてない!
バレで五ほじを普通に語ってたくせにいい感じに残飯できる脹ほじや日ほじしか許されてない!(ほじ伏とキャラ被りしてて残飯とは)
五ほじに人権ないアピール、ほじ伏に人権あるアピールしてるけど伏受け全般、伏黒の名前が出ただけで晒す基地がいるのに何言ってんだって話

ほじ信少ないアピールしつけー
一度思いつくと繰り返す修正ある

4年くらい前の金ロもののけの実況でほじと伏黒をアシタカとサンに例えられて実況されたのを未だに根に持ってて、ほじ伏は平和に語れる主張の根拠にしてるの草
その一晩限りの出来事をどんだけ根に持ってるんだよ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:50.48
終わり:;

726 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:47:49.98 ID:FAhdi9gy

ほじ信、六眼乞食して否定されると全力でほじ伏認定
六眼あってもほじの戦闘方式ではそこまで強化されなくないかって意見も全力で否定
ほじの強化望んでるのはほじ伏だったくせに六眼移植は嫌がるのか!!!と五ほじ燃料主張のために乞食したがりすぎ

本当に幻覚ならほじのために現れた感じ!
五条が現れた後にほじが心臓えぐってる!バレみた時は心臓えぐった後に五条きたかと思ったけど逆だった!
五条のアシストのおかげで心臓たどり着けた!
→ほじが心臓たどり着けたのはどう見たって東堂のおかげだし
五条らしきものが出てきたのはほじが心臓抉ってる後なのに勘違いすごいんだけどそれこそ早バレしか見てないのかな?
というか五ほじをすきに語りすぎ
直前に五ほじは語れないだのほじ信少ないだの言っててこれ
で、仕込み主張して擦り付けに言い逃れ
0397名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:49.99
https://i.imgur.com/WfUu6kr.jpeg
https://i.imgur.com/5jYDaHH.jpeg
https://i.imgur.com/Zf7UR4w.jpeg
https://i.imgur.com/MhCiLT4.jpeg
https://i.imgur.com/JCFrswu.jpeg
https://i.imgur.com/fcDS1x1.jpeg
https://i.imgur.com/A2FzkvI.jpeg
https://i.imgur.com/aIvpTZr.jpeg
https://i.imgur.com/ARbJTvR.jpeg
https://i.imgur.com/J0hGyas.jpeg
https://i.imgur.com/CcwtM7D.jpeg
https://i.imgur.com/tMBt3N1.jpeg
https://i.imgur.com/mhgs8RJ.jpeg
https://i.imgur.com/nqxcUIb.jpeg
https://i.imgur.com/ZRIUsQc.jpeg
https://i.imgur.com/RJCbuvV.jpeg
https://i.imgur.com/MKjJjAO.jpeg
https://i.imgur.com/IeqCsKB.jpeg
https://i.imgur.com/HwvSiFt.jpeg
https://i.imgur.com/zInnfry.jpeg
https://i.imgur.com/XMKbiBQ.jpeg
https://i.imgur.com/pIO0cVE.jpeg
https://i.imgur.com/3Zje0jD.jpeg
https://i.imgur.com/iXwnNDS.jpeg
https://i.imgur.com/etXrie3.jpeg
https://i.imgur.com/GMMod81.jpeg
https://i.imgur.com/bHLa9nc.jpeg
https://i.imgur.com/2qIDe4v.jpeg
https://i.imgur.com/Uv1gJ96.jpeg
https://i.imgur.com/xgT1ncx.jpeg
https://i.imgur.com/aegy4CH.jpeg
https://i.imgur.com/XZtkzNn.jpeg
https://i.imgur.com/MjUfZQF.jpeg
https://i.imgur.com/1Glj59D.jpeg
https://i.imgur.com/bslAY3k.jpeg
https://i.imgur.com/f547XJp.jpeg
https://i.imgur.com/gyIWhHm.jpeg
https://i.imgur.com/PsP8gZG.jpeg
https://i.imgur.com/yBUjMAG.jpeg
https://i.imgur.com/bbuJIZn.jpeg
https://i.imgur.com/TEJZ46w.jpeg
https://i.imgur.com/uNYFNtA.jpeg
https://i.imgur.com/zaEQ6oL.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況