X



😎僕はキラアス派
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:47:32.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:49.93
アスイザなんだが;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:57.28
イザアスすこだった;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:59.90
はーエロ読みたい;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:01.05
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0009名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:14.62
ありなっちアナゴ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:15.27
ヌオ伏エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:18.71
やめてよね;;悟が僕に叶うわけないじゃないか;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:35.16
種なんかもう全員彼女持ちなんだからノマ以外もうどうしようもなくない;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:40.60
五夏をすこるのは劣悪な人間性が五夏全部抑えてるの少年漫画の出だしみたい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:43.94
げんちんのリオなんとかさんとヌヴィなんとかさん拮抗リバリバすぎない?;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:17.51
原作五の話したら五アンチって言うのやめて;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:29.72
五は自分で伏を迎えに行って御前試合の話をして煽る時点で戦闘狂;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:34.01
アスランなんかシャアみたいな扱いだね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:36.36
なんだかんだデンアサくっつきそうじゃない?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:55.96
>>14
そんな大手が大人気の五悠の感性どうなってるの;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:23.44
五が生き残ると思ってた婆少ないと思う;;あの死に方は予想外だけど;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:25.11
凛ちゃんって最強でイキリで顔面蹴られても周りから全然心配されないの五みたいだね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:31.24
げんちん気になっても今からゲームで追いつくの何ヶ月後;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:53.97
遠藤ケーコいる?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:00.58
>>24
戦争は勝った方が正義だからそりゃそう;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:17.69
五の人物設定はナナミンの解説通りの自分が強くなることしか考えてない変態だと思う;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:22.73
>>27
私1ヶ月で追いついたよ;;春コミ後から始めて今ランク55;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:23.42
煮干し月欄入ったんだ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:39.70
月欄にチリドリいた;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:55.73
>>25
せめて後進に希望を繋ぐとかそういう形で死んでればぐちぐち言われなかったと思う;;周りはお花強者と戦えて満足で死んだのはキャラ爆;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:53:02.56
受け違いカプは最低って言ってくれると安心して買えるのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:53:41.79
>>27
シナリオやるだけなら1ヶ月くらいでできるよ;;
無凸キャラで高難易度コンテンツやりたいとかなら最低1年くらいはかかる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:53:54.65
水木受け棒乞食すぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:53:57.54
げげの五は1話から変な性格だよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:18.72
>>37
横だけどげんちんってほぼアクションいらないから婆でもいけるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:22.94
>>25
そもそもラスボスであろうヌオに最初の時点で先ずお前を殺す宣言されてたしね;;必ず一人死ぬ枠が五だった;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:58.62
マジで五より完全にキャラ爆したやつ今も昔も知らないよ;;
吉田とか南雲とかじゃその域に辿り付けないよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:55:04.26
>>43
ヌヴィとか脳死でも勝てるキャラならでしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:55:48.53
げんちんニコイチホモに優しいけど全部逆カプもそこそこ増えるタイプだよね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:55:51.29
ごめんホモロボスミイサ100%じゃなかった;;
在庫なしの方に一応イサブレイサとかがあった;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:02.36
げんちん初ボスのトワリンで投げたくらいアクション苦手;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:08.11
>>36
私は対抗意識してても口にしない婆の方がいい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:11.99
>>47
カフカ配信良いって私何度も言ったでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:36.76
げんちんで一番時間かかるの聖遺物っていう装備品厳選だから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:40.10
>>41
ここまでの受け一強ジャンルはなかなか無いと思う;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:55.32
>>51
言うほど原神アクション下手でも出来るゲームじゃないし;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:57.11
強さだけを求めてたのに死後に本人が思ってる程強くないのが分かったからね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:57.34
五封印の時げげやっと邪魔者居なくなった的なこと言ってなかった?;;
自分で設定した天井の扱い持て余してたから冗談じゃなく邪魔だったのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:00.52
げげが散々五はクズって言ってたから言うほどキャラ爆だと思わない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:04.83
太一は爺にはガチでスルーされてるから;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:23.18
太一って腐しか食いついてない上に更にその腐の一部だけだから;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:58.79
ヤンキー漫画で自認女のオカマの話やる漫画が爺に受けないのはわかる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:09.86
太一漫画1話だけ読んだけど面白くなる予感がしなかった;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:10.78
私のパイ毛;;配信も無理だと続きなさそう;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:20.23
げげ水だけで月欄半分埋めた?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:23.97
>>62
そうだけどまさかしゅぐるがいてほしかったよぉで生徒にまともな情がないとは思わないじゃん;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:25.01
アスカガがこんなに本出て売れてるのが意外だった;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:28.13
>>69
前期のジャンプラ謎に分割2クールっぽいの多かったから分割の可能性に賭けて;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:53.20
カフカ姫頑張って;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:55.22
生徒苦しめた敵に謝るレベルのクズとは思ってなかった;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:17.88
夏殺した後の五の妙に明るいニコニコ顔も演技なんだろうね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:39.07
元々ごめリコするキャラだし;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:43.92
水木が来たからおっさん受けはしばらくは来ないかな;;
虎おじも100年以上前だし;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:53.57
しゅぐるへの情すらなかったからアマゾンレビューも今までにない荒れ方;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:16.72
五は豚箱出てからとんホに良い所無しで死んだのすごいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:20.99
自分が一番すこなのブレてないでしょ五;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:28.39
クズっていうか情がないんだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:52.98
いつまて同じ話してるのおばあちゃんたち;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:06.34
夏を想うキャラで通したら読者もトートイしてくれた;;敵に愛を教えるのは僕で敵に申し訳ない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:08.47
コナンの何がいいのかマジでわからない;;あいつら何年の黒の組織追ってるの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:18.75
4月欄;;

五悠   6
五夏   3
夏五   1
五+夏  3
芸ケン  1

げげ水  26
ゲタ水  8
鬼水   3
げ+ゲ×水 2
モブ水  1
水げげ  1

流花   7
アスカガ 6
カイ潔  5
0090名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:25.94
>>72
成年の方ならおそらく;;
ホモロボ=スミス発覚でイサブレ大分消えたからオフ出す婆は強い;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:39.72
>>88
みんなラブコメ見たいだけだから;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:42.22
兵長が仲間どうでも良くてジークにごめんしたらキャラ爆だけど五なら別にそこまでキャラ爆に思えない;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:50.10
五の存在が虎ageになってる;;五悠;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:59.58
>>70
埋めてないよ;;げげ水ざっこ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:31.78
>>88
事件モノってなんとなく適当に見ちゃうでしょ;;
相棒みたいな枠;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:01.46
生徒の前だからカッコつけたいで五→生徒は説明されてるよ;;多分;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:09.12
>>89
バラバラ;;旬がないのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:30.82
げげ水も割と事後通販じゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:54.82
呪術は死んでるけどげげ水もこれから死ぬしどうなるんだろ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:58.52
事後通販あるから5月の月欄はまた五悠入るはず;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:03.35
一応げげ水覇権じゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:13.49
五はアスラン嫌いだと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:23.57
マッシュルもう消えたんだ;;
ハイキューも全く映画効果なし;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:26.01
>>96
それ本当に体裁だけでは;;それで死んだらだめでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:30.01
>>100
毎日のように新刊上がってるのに;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:36.28
ごゆ最高位は通販オンリーでげげ水はイベ参加じゃなかったっけ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:43.83
アスカガ浮いてる;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:46.77
五悠はもう完全に作家買いだね;;なに描いても売れる;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:23.62
>>111
しかも何言っても売れるから今後も毒吐くね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:31.88
スミス発覚そんなに無理なんだ草;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:39.94
苦しくて膝ついた時立ち上がる動機が生徒が見てるからだったから五→生徒にはなってる;;一応ね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:47.79
>>82
あれってげげ郎受け最大手なの;;
逆カプとの差とあの順位でよく心折れないね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:07.03
アスカガって新規がいても200年ものの怨念抱えてる古参婆との溝すごそう;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:19.12
五悠から移動しなかった婆が賢かった;;五夏五移動した婆は見る目なし;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:19.43
スラダンもブルロも主受けだけなの;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:28.66
リリィとか実質水げげじゃないの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:30.34
>>109
同じ婆の通販オンリーじゃない合同誌も入ってんだろ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:39.57
水げげのおプロしゃま;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:07:42.88
根拠の五夏は人間性劣悪で嫌な感性;;五悠が優れてる;;草;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:15.36
>>120
?;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:21.43
13才差やってる自覚無さそう;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:25.70
映画前からのアスカガ婆で公式への怨恨剥き出しにしてない婆はいなさそう;;
今どういう空気なんだろ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:32.30
まだ恨んでてこわ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:00.84
五から生徒たちへの矢印はほとんどないよ;;花に自分を理解してもらおうとは思わないってはっきり言ってる;;五は自分の孤独を理解できるのはヌオだけだと思ってたよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:01.46
>>108
げげ水新刊増え出したの月末だよ;;
他ジャンルもだけど4月の週欄ほぼ過疎欄だった;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:12.18
カイ潔アニメやったらもっと伸びそう;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:24.27
呪術今回事前多かったんだけどね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:30.65
1ヶ月も思ってたのと違ったし;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:43.76
売れるか売れないかでしか見れない虎婆さあ;;人の金バットにするのやめなよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:53.40
呪術だけ;;

3位 五悠
7位 五悠
8位 五悠
18位 五夏
20位 五悠
21位 五夏
28位 五夏
49位 五+夏
50位 夏五
74位 五悠
85位 芸ケン
90位 五悠
98位 五+夏
100位 五+夏
0138名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:55.67
最大手対決負けたんだ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:17.90
げげ水しゃま〜;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:23.59
>>129
そのヌオにあいつやたら孤独ぶってて馬鹿じゃねーのって言われてたの草;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:28.39
レオナおじたん強い;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:29.73
浮きまくる芸ケン;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:33.26
げげ水が5月で終わるのかどうか気になる;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:33.66
その花に強さでアッサリ自分を越えられたからキャラ爆なのでは;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:35.95
イライラ隠せてない夏婆;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:50.49
五夏は間違い!って主張の所が全ての五夏に勝ってるのは虚無;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:54.11
夏が居ねーと独りでつれーわしてたのが五だと思う;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:08.54
>>129
大好きさって言ったのまで消し消しするのは流石に五が可哀想;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:11.68
五の発言とかことごとく外れてるしげげとしてはキャラ爆用の教師キャラが人気でちゃったんだね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:13.12
ウツボとかいうイキリ雑魚;;おじたんにひれ伏せ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:31.10
五悠1桁の現実に脳破壊されてそう;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:12:58.46
>>144
げげ水婆は次7月東京に集まってる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:03.30
>>148
そんなクラスの大手が言ってるの普通にホラーなんだけど;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:13.50
>>151
そこは人気出そうとしてた発言なかったっけ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:34.94
三輪ちゃんの簡易領域に劣る凡夫;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:38.60
夏婆まだ怒ってて草;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:41.54
げげ水煽ってたら横からおじたんに殴られたの;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:41.72
五にイラついたのはヌオしゅまんだけだから;;花を愛でてたのは本当だと思うよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:53.13
>>144
次10月まで集まるイベないから終わり;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:11.30
月欄;;

五悠 5 (3位 7位 8位 20位 74位 90位)
五夏 3 (18位 21位 28位)
五+夏 2 (49位 100位)
夏五 1 (50位)
芸ケン 1 (85位)
イラスト集 1 (98位)
0165名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:23.19
>>144
映画ジャンルの法則だと半年らしいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:30.53
二次では埋まらない原作エターナルの壁;;永遠に五夏コンプ拗らせるんだろうね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:32.07
月欄1桁クラスの大手が堂々とお外で対抗殴ってるの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:49.32
煽りじゃなくて三輪ちゃんとんホしゅごいと思うよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:56.03
アマプラ砲なんだかんだ強いよ;;今更ハマってる婆ちらほら;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:05.43
五婆今週の話で三輪ちゃんとイノタクに死ね死ね言ってるから醜いよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:15.91
夏婆の怒りが治まらない;;鎮まりたまえ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:21.03
>>129
自分は生徒たちを大好きだけど生徒たちから自分を理解してもらおうとは思わないって五は生徒たちを認めてない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:24.29
月欄の数バラバラすぎ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:25.35
>>169
何もしないなら帰れって言われてたのに;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:26.23
夏五が最大手しか売れないって話する?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:26.57
>>164
なんで順位かかずに冊数だけなのかと思ったけどなるほどね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:49.24
>>169
シン陰流の門下生ですから;;みんな三輪ちゃんバカにしすぎ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:52.86
順位かかない時は五夏が強いとき;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:25.27
アツヤが軽減するのが限界だったヌオの攻撃を99秒防いだ三輪ちゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:28.22
五なんか取り合う程でもないから基地だけがじじ取り合って永遠に暴れ続けてる髭姫の事笑えなくなって来た;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:39.93
>>181
プチありで負けてたからかなって思ったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:13.60
真面目に五伏はオフも二番手じゃなくなってるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:16.43
五伏はお亡くなりになったんだからもうそっとしてあげて;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:18.46
>>164
アナゴと夏攻め不人気;;夏受け大人気;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:27.41
三輪ちゃんがあっち側だと考えたらヌオの領域を防いだことに何も疑問はないけど;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:36.41
プチありで五夏に負けてやんの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:37.27
鬼太郎全体で月欄半分も埋められてないの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:58.64
五夏の一つが芸ケン兼任本だったから芸ケン二つ入ってるのなんか草;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:22.77
五悠婆散々他煽って基地擦り付けるから嫌い;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:39.83
水木は近親相姦の児童への性的虐待に吐いてたのに淫行させるのグロすぎ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:42.41
なんで夏五じゃなくて五夏が最悪の感性になったんだろう;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:06.32
>>204
五と夏のカプだからどっちも叩いてるけど;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:10.42
五夏って明らかに映画の時より二期のがオフ強いけどずっと弱い言い続けてるのいるよね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:20.55
五夏大人気;;夏五はお金出す価値なし;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:28.23
鬼太郎つまんないから休み休み見てる;;水木がリアルなおっさんでよくこいつホモに出来たなって感心してる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:31.63
三輪ちゃんが凄いということは教えた日下部が凄いということ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:34.31
>>204
五夏五じゃなくて五夏って言ってたの;;アナゴは許す大手なんだ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:51.26
五伏っていうか伏受けは3期を待とうね;;1位虎受け2位なぉや受け3位伏受け4位夏受けになると予想;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:53.11
アスカガ5~6冊入ってる;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:09.33
げげ水覇権はしばらく変わらないだろうけどあそこまで膨らむと売れない婆大量にいるだろうから移動先探しが;;
まあ原作終わる呪術婆もだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:11.27
>>205
中心じゃなくて五と夏しかないよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:18.84
>>211
無個性のおっさんだからこそ高齢婆の器になる;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:20.78
げげ水これからリバリバジャンル;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:26.20
>>212
別にアツヤに守られなくてもヌオに対抗できる三輪ちゃん;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:29.07
>>215
今駄目ならもうだめだと思います;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:51.42
単純に誤訳で騒いでたのが夏五やなくて五夏だったからでは;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:12.59
伏は受けだと思うけど攻めがいない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:21.89
やっぱり夢とNLつよい;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:32.89
水げげに比べたら虎兎とか豚禿って逆王道でも結構売れてたってこと?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:47.66
五悠覇権とはなんだったのか;;ざっこ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:51.89
訂正;;月欄;;

五悠 6 (3位 7位 8位 20位 74位 90位)
五夏 3 (18位 21位 28位)
五+夏 (49位 100位)
夏五 1 (50位)
芸ケン 1 (85位)
五+夏イラスト集 (98位)
0236名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:56.92
お兄ちゃん色紙届くんだけどどこに飾ろうか悩むよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:58.66
>>230
えん;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:59.80
アニメに出たキャラが注目されるからまあ伏>>>>>夏になるよ;;夏受と五夏は2029年が本番;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:03.19
夏五死んでて嬉しい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:37.26
下々郎ぶすだし水木は短足のおっさんだし;;これなんで流行ったの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:41.81
>>232
やった;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:43.66
げげ水いっとけば売れ売れだったのに;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:46.75
虎兎最大手いたし;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:52.23
五悠の大手が対抗監視してるって割と虚無じゃないの;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:55.48
>>230
タイバニは兎虎覇権だけど最大手はリリィの虎兎;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:24.45
ジャンル最大手が逆王道ってどっちもストレス溜まりそう;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:03.42
監視して負けてたら虚無だけど勝ってるからいいんじゃないの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:18.68
五伏ってげげから唯一明確に空港で爆破されたからそりゃこうなるでしょ;;どれだけ強かっても五悠を巻き込もうとしても伏が乗っ取られてるのにヌオに感謝はヤバいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:19.09
ホモスケも一番売れてるの逆じゃなかった;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:27.06
虎兎の兎はダイナミック直帰が印象に残ってる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:28.69
>>252
げげ水;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:31.94
そういえば今の刀の最大手ってラップ婆じゃなくて誇張抜きですごいドhtrでヘイターのオール婆だよ;;刀婆おかしくなってる;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:34.28
>>251
ゲゲゲ本気婆は出ていってね;;純粋に疑問なだけだから;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:13.67
はー五悠婆キッショ;;勝ちとか負けとかさあ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:20.05
げげ本気婆がゲゲゲ本気婆にお怒り;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:35.00
伏さえ生き返ってくれたら五が命がけで助けたテイになるけど生き返るかもわかんないからね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:42.53
ナース夏芸ケン入れてちゃんと本誌を反映したハーブ強いから凄い;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:43.14
>>254
いや虚無だよ;;それを受け入れてる婆が多いって意味でも;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:47.96
げげVSげげげ;;げげげげげ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:08.49
>>243
高齢婆は背が低い受けすこだから;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:20.55
水木の魅力が全く分からない;;さよはきゃわだと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:28.58
五が決めた1ヶ月延期も入れ替わり修行に必要期間て後出し虫拳来たけど無理がある;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:36.04
まともな五悠婆が去るのは分かるよ;;界隈の空気がキツイ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:38.17
バニかわ音頭!?;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:44.69
>>257
ああいう変なイケメンすこ;;ブルロで凛ちゃんがタクシー飛び乗ったって話気になってるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:50.73
ゲ謎虚無カプだった;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:03.88
憎い相手に全勝してるならまあいいじゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:05.66
>>259
オール描く人がもういないとかなの?;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:07.57
そういえばクールイケメン俺様攻めって今全然見ないよね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:08.34
>>264
糖質伏婆まだそのアピールしてるの;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:27:29.08
まともな五悠婆って一行で矛盾してない?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:15.41
>>264
五は最初からヌオと戦う使命でしかも楽しんでたから伏は生き残るだろうけど五のおかげって空気にはまずならないと思うよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:17.08
リリィあれげげ水じゃないの;;
面白いから水げげ出して;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:22.66
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

203 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:35:11.99
176
この婆クォッカでもこんな感じで禿豚最強ってやってた;;

221 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:38:45.72
203
早朝から早朝までポストしてて怖いよね;;ツイ廃メンヘラの素材としてヲチる分には楽しい;;

227 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:39:36.60
221
早朝から早朝まで難民にいる虎絵文字おばさんかもしれない;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:23.84
>>277
今はニヤケ顔攻めが王道と化した;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:26.33
>>279
どういうこと?;;五悠婆全員キチガイと思ってるの?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:37.86
>>279
いる事には居るよ;;対抗に愚痴る自カプ界隈にお気持ちする婆とか;;リボンの色間違ってる主張の婆も居たし;;潰されたけど;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:40.74
一般の感想が最強コンビ友情トートイでも五は生徒に冷たいも全然なくて死に方が唐突でビックリだけなのが全てだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:47.55
糖質なの二次で全てに買った気でいる五悠婆では;;原作で勝ったのはどう見ても五夏でしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:47.90
>>255
伏婆のごぜんご妄想を爆破するヌオごめね;;完全にヌオと戦った扱いで伏眼中なし;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:17.52
>>279
それ言ったら呪術婆自体まともじゃないじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:24.33
クールなキャラ自体減ってる気がする;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:25.81
なんやかんやでジュンブラは五伏>五夏と夏五だと思ってるんだけど仕込み認定される?;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:30.62
ヌオ=自分以外に初めて見た人間;;
お花の中で生きて孤独な五;;
五から見てどっちが大事かはまあ仕方ないよね;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:57.52
ジュンブラにとんでもない大雨が降らないかな;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:05.06
>>294
卒業参加がジュンブラめちゃくちゃ多いと思うからありえなくもない;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:05.27
空港はゲラゲラ笑える虚無だよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:05.42
ねーゲゲゲ本気婆ウザい;;ここでナイトしないで;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:10.71
五夏婆が1番まともじゃないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:11.90
黒髪で皇帝とか魔王とか俺様スパダリ攻めってみつとかが一番イメージ近いんだけど昭和ぐらいのハーブ?;;
今の人気な攻めってどんなの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:34.63
そもそもだけどげげが五は伏を見捨ててたとしてバトルを描いてないから何言っても虚無;;アベが五を見捨ててた主張と同じく;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:51.20
私空港からあの大手のことブロックしたからまだ売れるんだってショック受けてる;;虎婆ならすこれないよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:57.71
今化け物ども回収してる?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:12.86
クールというか無口な陰キャだらけ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:20.17
何故かげげ水って放映前からビジュアル絶賛されてたよ;;
多分みんな白髪着流しと黒髪スーツしか見えてない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:26.25
>>301
今の人気攻めが五とげげ郎とかでしょ;;なんも分からん;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:37.37
>>304
界隈で暴言多いのって大手がやってるからだよね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:42.14
五悠は五夏五やげげ水と違ってバディでも相棒でも特別な感情もお互いにない虚無カプだから二次の盛り上がりでしかマウント取れない生き物なんだ;;みんな;;許してあげてね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:52.57
自分が地球にたった一人残った人間だと思ってたら花壇を踏み荒らしながら別の人間が現れた;;それがヌオ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:54.34
めゆの伏は激重執着男だから俺様スパダリではないかな;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:57.93
受けを揶揄って手玉に取るような年上攻めが今の流行りなのかな;;遊び人攻めっぽいよね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:20.76
😎着流しとスーツは五割増し♥
0320名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:36.12
最悪の感性は正直草だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:47.84
やっぱり壁打ち絵馬しか勝たん;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:54.24
>>310
一人称俺みつ×一人称私へしは王道だと思う;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:58.32
ゲゲゲそんなにバディしてた?;;水木が嫌な奴の印象強い;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:59.65
>>290
そもそもごぜんごキーパソンのマコラが伏のアイコンだなんて思う読者は皆無でしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:26.38
愛でてた花を踏み荒らしても人間が自分とそいつしかいなかったら対話したくなるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:26.62
暴言といちゃラブ二次が交互に流れてくるの趣深かったよ;;最近は推しきゃわが多い;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:30.34
強姦魔だらけだった太古の攻めはもう流行らないの;;令和だから;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:30.89
>>320
五悠詳しくないから三人の大手のうちどれだろうって今見てる;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:42.14
別にもう圧倒的覇権でもないのに勝ち誇ってるの虚無;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:04.85
げげげはむしろ水木は嫌な雑魚一般人系かと思って見たらわりとちゃんとげげ郎助けてて驚いたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:28.36
最悪の感性してるげげ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:29.87
次の圧倒的覇権を勝ち誇れるジャンルに渡り歩けばいいのに;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:30.09
伏が軽率に呼び出したマコラにヌオが目をつけて五を破壊したのは面白い;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:02.43
あの大手で通じるのしゅごい;;さっぱり分からない;;五悠婆で嫌な婆と思った婆は今夏五しゅごいしゅごいしながら五悠書いてる;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:08.40
最悪だと思ってる奴らに勝てたらそりゃ嬉しいよね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:22.61
>>324
してない言うほど2人で一緒に何かした印象ない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:31.36
夏五知らん絵馬しか月欄入ってないけど他の大手は?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:33.14
ゲゲ郎の攻め力が微妙だから鬼太郎やモブ棒に逃げる婆が多いんでしょ;;ゲゲ郎自体は攻めではない;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:49.55
水木たまにうじうじしてる部分あったから自己投影にちょうど良かったんじゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:01.04
受けちゃんをはわわにしてくれる攻めならなんでも良さそう;;ここ数年で一番スパダリだった攻めは煉獄さんかな;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:14.10
やっぱ綾野剛と星野源が最強のバディなんだよね…知らんけど;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:16.45
>>336
流れ的に五夏すこ婆感性最悪って誤訳お気持ちした婆でしょ?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:34.17
>>341
下々郎全然攻めじゃないよね;;無感情;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:06.02
ゲゲ郎結局奥さんすこだし;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:12.46
>>343
ヘイトされてないキャラを受けのための攻めにするのが多そう;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:41.82
>>346
五夏婆が最悪の性悪なのはわざわざ言わなくてもみんな知ってるのに;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:52.72
二次でしか生きられないより公式からニコイチグッズ出まくる方が私は嬉しいけどね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:54.09
>>340
最大手は通販まだで他の大手は月跨いでから追納;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:55.41
>>349
映画見てゲゲ水やってる婆本当に謎;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:07.95
げげ郎も昔は荒れてたらしいけど高専五みたいなメスガキだったの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:18.64
グッズはいらない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:27.37
>>348
全然;;どヘタレのくそばばあ;;虎の覚醒すら皮肉言ってた;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:40.04
>>354
大手はもう通販始めてて入ってないってこと;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:48.20
>>353
それはそう;;結局二次とか鼻くそと変わらない;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:00.75
>>321
げげ水1位の本げげ鬼畜攻めにされてない?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:12.13
原作燃料なら欲しい;;ニコイチグッズは別に;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:44.55
>>361
げげ郎通ってないし;;知らない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:13.09
>>359
29日に開始→朝完売→追納はイベ後みたい;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:47.86
げげ水と比べるのが失礼なぐらいにはいぶしまちゃんとバディしてるよ;;連ドラと映画だから尺の違いも大きいだろうけど;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:49.18
性悪じゃなくて人間性が劣悪、ね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:54.07
主人公受けの攻めは大体だれおまテンプレ鬼畜攻めでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:12.49
夏五婆もう半コテだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:23.85
>>362
何で引きあいに出したのが原作燃料じゃなくて公式グッズなのかわからないのにそれはそうってレスついてて戸惑ってたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:27.01
エロなし字馬小説とエロだけ小説どっちがすこ?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:33.64
ニコイチグッズとかいらないよ;;
売れる組み合わせでレーターが版権描いてるだけじゃん;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:49.91
お互いが他より特別な感情があるってはっきり見て取れて原作燃料が豊富でニコイチグッズが沢山出て派生燃料も豊富で質のいい二次が沢山あるカプがいい;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:12.32
悪いけどゴボウ本気で取り合ってる婆はどのカプだろうとクソのゴミみたいな人間性の婆しかいないよ;;目くそ鼻くそなの気が付きなよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:24.10
五夏婆って一番原作叩きもキャラ叩きもしてない気がするのに;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:30.35
月欄で一番面白いの地味に強いタケホール;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:45.31
>>375
支部はエロだけ小説;;買うならエロ無しでもシリアス長編;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:59.08
>>377
そう言いながら五悠への憎悪つのらせてるのはなんで;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:23.73
エロなしの長編カプ小説買う気起きないんだけど;;最後にぬるくてもいいからエロ入れて;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:26.29
0巻以降は蛇足は原作叩きに入りますか?;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:37.62
ゴボウはどの五もあんな頼もしくないから別物;;アナゴは論外;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:40.48
むしろエロだけでいい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:45.46
髪白くて背高くて強い;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:53.51
夏五の大手元イチサマ最大手だね;;夏五だとしょぼい;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:04.51
>>381
過去編以外蛇足だから?;;キャラ叩きしてないはツッコミ待ちなの?レス乞食なの?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:09.73
エロなしとかBL読む価値無くない?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:54.37
水木みたいな性格悪いの受けにしたい婆はそりゃ居るだろうけど;;
愛されは意味わかんないし理解不能;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:07.35
エロあり字馬長編小説がいい;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:21.95
五夏プチあったっけ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:30.62
>>395
刀の白髪そこまで背高くなくない?;;鶴とか177じゃなかったっけ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:32.34
やっぱりカラオケ行くね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:44.43
>>377
全員感情ない漫画のスレでそれ言うの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:46.59
>>394
派生ってのはアニメとかも含むから…
0404名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:47.97
刀今期のアニメから見始めて詳しくないんだけど誰が人気なの?カプじゃなくて個人として;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:58.08
>>399
ないから通販に集中してるんじゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:11.99
>>396
ジャンルでは水木善良な性格扱いされてるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:23.44
綾野剛すこれるの特殊性癖だよね;;星野源はゲテモノ食い;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:32.55
字馬はエロもエロくて良いよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:10.42
綾野と星野のドラマ1話で挫折した;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:12.06
もしかして凪レオ一冊もないの;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:12.59
エロは好きだけど んほっ…お゛ぉ゛ッ…♡系だけは無理;;ゴリラ喘ぎマジで萎える;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:22.28
>>404
50年くらい前は鶴が人気だったよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:41.60
別にお互い特別な感情なくていいよ;;
攻めは受けに執着してるけど受けは攻め嫌悪してるカプだいすこ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:58.26
水木はジャンル内で性格良くて善良扱いだからきもいんだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:26.18
>>399
26巻発売直後に通販開始した本だからいくらかバフかかってる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:39.77
>>417
3次元のドブスは修正不可能なんだけど;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:49.10
>>415
わたしはすきだけど見た目ゴリラのキャラがこれだったらつまんないなって思う;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:49.48
まぁちょっとでもいいからちゃんと挿入はしてほしい;;逆カプのつもりで書いてる可能性あるから;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:11.56
>>423
一時期下がったけど2.5でて持ち直した;;逆に2.5でてないキャラはどんどん下がる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:13.41
水木焚けないないのもそうだしゲゲ郎も愛妻家カバだから棒として魅力ない;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:27.85
不動行光あんまり好きじゃないけど珍しいのかな;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:35.32
星野源も綾野剛も本気で受け付けないからミウ1話の半分で切ったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:37.58
😎んほっ…お゛ぉ゛ッ…♡
0433名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:41.30
話馬だとエロ邪魔な時ある;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:50.15
>>425
別に三次元のブスも二次で修正すればそれでいいじゃん;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:57.87
水とげげが両方触手に犯される系の二次ないの;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:00.40
むしろミュの鶴不細工だからおじに人気負けてるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:34.61
一番人気ぽんと鶴で争ってるんじゃなかったの;;もう鶴ぽんで組ませてみたらどうかな;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:40.23
性格だけなら虎の方がよっぽど良いよ;;
水木普通に性格悪い;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:10.36
MIUは2話4話8話観ればいいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:33.62
なんか受けがあああんうおおんうほおおおとか♥乱舞で喘いでる時攻めが妙に冷静だと笑っちゃうんだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:37.65
>>432
五が生徒想いの強くてかっこいい教師キャラだったらこれで焚けてた;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:45.92
単行本でオフバフなんて初めて聞いた;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:00.93
アンナチュラルが完璧すぎたのが悪い;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:10.05
>>442
人気な事自体は知っている;;鶴でありながらミュおじに負けてるんだよミュ鶴;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:22.51
エロ馬と話馬また別だけどね;;前戯の段階から喘ぎまくってる話は盛り上がりがなくて読むのやめる;;
乳首舐められたりしただけでんほっ…お゛ぉ゛ッ…♡とかクライマックス並みに喘いでるやつ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:57.51
>>452
嘘でしょ;;アナゴ推してる婆が五悠人気なの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:37.52
>>452
安価間違えてない?;;私が言ってる婆大手でもなんでもないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:38.50
これまで展開してきたことの回収がことごとく滑ってることにがっかりして去ってった層はもう戻ってこないと思うよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:44.04
昨日夜げげ水に発狂してたの月欄出る前日だったから?;;数字基地の脳を破壊したげげ水の罪は重い;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:46.66
ブルロ月欄カイ潔すら順位微妙だけど大手が卸してないとか?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:51.51
でも刀はステを7年間もグダグダグダグダ他を踏み台にしながら爺とまんだけ異様にageageしまくって主人公やってたまんちゃんとじじがそこまでぶっちぎりの人気じゃない時点で;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:05.72
>>375
エロなし字馬小説;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:16.56
ここのアナゴはぉ゛お゛っっ💕みたいな汚喘ぎよりぁんっ…💕やぁんっ💕みたいなイメージがある;;きしょいのは変わらないけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:19.06
アンナチュラルの方がずっと良かったよね;;
男バディものすこな婆多いからMIUの方が人気ある錯覚する;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:46.01
>>459
ブルロってもともと微妙なジャンルだし;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:46.29
>>454
緩急や強弱が欲しいのはわかる;;
あえていきなり手マンでお゛ッ…♡とかもけっこうすきだけど;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:53.85
なんかいいジャンルないかな;;呪術と刀とげげ謎以外で;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:02.72
>>463
可愛い喘ぎはいいよ;;オットセイはグロ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:26.60
>>464
実際アンナチュラルの方が人気あると思うよ;;ただカプ婆が大量に付いたのはMIU;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:29.06
ミウはキャスティング変えて欲しい;;本気で;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:51.57
>>449
夏五海鮮は卒業して五夏海鮮は回帰したよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:09.96
最強先生の五なら汚喘ぎで焚けるけど凡夫だと焚けない感覚はあるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:17.57
度を超えたブスはドラマ禁止にして;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:18.88
MIUは菅田将暉周り以外はそこそこ面白かったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:20.45
アンナチュラルは全て当たり回だったのにMIUは回によっての当たり外れ激しいんだよね;;バディどもの見た目は置いとくとしても;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:30.63
お外でMIUはめちゃくちゃ五夏って言ってる婆見たことあるけど実際そうなの?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:13.56
>>459
カイ潔プチあるから大手も出してるはずだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:22.82
>>476
エアプだけどMIUは敵対エンドじゃないんじゃなかった;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:35.99
五悠最大手って汗ちゃんと仲良かったよね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:55.70
こじつけて言うなら星野源と虹郎のバディの方が五夏五っぽかった;;刑事の道を踏み外した元相棒;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:06.74
私はMIU面白い!MIUより素晴らしいちゃんと練られた脚本は刀ステしか見た事ないとかお外で言ってる馬鹿刀婆見た事あるよ;;
MIUもつまんない回はあるけどそれは流石に侮辱すぎる;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:23.28
アンナチュラルは変にカプ厨つかないのが良かったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:28.38
>>482
主題歌の話はしてなかった;;ドラマが五夏と親和性高いみたいなこと言ってた;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:34.63
映画あったのに凪レオ1冊も入らないとかある?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:37.02
星野源が五で綾野剛が夏ね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:52.24
五悠で五夏五好きな大手も多いのにギスギスしてそう;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:52.76
水木昨日初めて台詞見たけど日本滅びろ系の受けと聞いて呪術の作者の方のげげがすこりそうだと思った;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:57.46
カイ潔も月末通販開始多かったから月跨いで分散するよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:08.54
>>484
でもあの相棒闇落ちした訳でもなんでもなくて最期に人助けしようとして転んで死んじゃっただけだし;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:17.87
刑事のバディものって同い年より先輩後輩の方が焚けるかも;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:43.36
>>486
前も言った事あるけど中堂さんとミコトさんのカプ厨見た事ある;;許さない;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:02.19
カイ潔って年欄入るくらいには売れてるはずだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:06.10
>>495
htrしかいないからね;;リアちゃんジャンル;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:13.95
MIUは五夏じゃないけど綾野剛は夏だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:20.05
>>487
正反対バディものならなんでもいいんじゃないの;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:43.88
レモンを盗むのやめてください;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:51.82
五夏なら感電よりLemonだよねー;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:14.86
凪レオは週欄にも入れないんだからいじめないであげて;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:16.35
>>494
わかる;;年上部下×年下上司とか好き;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:21.98
ブルロカイ潔しか入らなかったの;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:39.28
ブスと夏みたいなドブスを比べるのは綾野剛に失礼じゃない?;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:47.90
>>488
きついよね;;ブルロ婆も買ってない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:50.51
星野源は青カバね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:54.97
五夏婆って青が住んでるじゃ満足できないの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:18.27
凪レオはプチ有りでスペ数がスラダンと並んでた時も月欄1冊しか入ってなかったよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:24.89
綾野剛もブスだと思うんだけど;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:26.84
ミウもカラオケもよく攻めが綾野剛で萌えられるよね;;スタイルいいだけのブス攻めきつい;;肌も汚い;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:39.26
>>512
なら魔改造した夏がドブス綾野剛ね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:40.39
綾野剛は目を細めて見ればイケメン;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:43.30
>>508
ここに宣伝に来る凪レオ婆うぜーから叩くよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:46.73
>>520
綾野剛はブスだけど夏はドブスじゃん;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:58.06
綾野剛イケメンかぁ?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:03.97
げげ水木すこかな;;
汚いおっさんになったシンジみたいなもんかと思えばすこなのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:13.07
星野源と綾野剛イケメンは諸説ある;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:20.29
塩顔のイケメンって松田翔太辺りかな;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:22.27
若い頃の長瀬と誰かで刑事モノバディしたら覇権取れた;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:30.99
げげが好きなのは私だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:33.43
何かあったよね;;あれもこれもそれも全部五夏ソングみたいなやつ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:39.37
綾野剛ホントにドブスと思うから夏で異論ないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:57.54
青澄みいい曲なのに;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:00.20
>>518
売れないのに作者に恋愛を否定されたカプ続けるの大変だね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:00.99
夏の目の下の皺って五に移植されたよね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:25.74
ナマ全然見てないけどまほろ駅前なんとかってホモっぽかったよね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:28.90
年欄で五悠がカイ潔に数で負けたのもう忘れたの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:03.38
>>533
lemonが入ってたことしか覚えてないけどそんな婆いたね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:19.30
松田翔太なんか垢抜けてきて塩顔ではなくなった;;ライアーゲームの時は雰囲気イケメンって感じで良かったんだけどね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:35.99
>>545
だから誰も悲しんでくれなかったの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:03.12
😎次の飲み会全員強制出席ね❤
0557名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:04.96
菅田将暉結婚してからどんどんブスになる;;どぼじで;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:10.90
😎いっきっきの~き~w\アイアイアイ/いっきっきの~き~w\アイアイアイ/
😎いっきっきの~き~w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの~き~w(オチンコ?)\アイアイアイ/
😎いっきっきの~き~w(オマンコ?) いっきっきの~き~w(オチンコ?)
😎アレ?アレ?アレ?wアレェ?(伊地知にしては味わってる)(もうヤバい)
😎伊地知?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 伊地知?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 伊地知
😎おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
😎おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (🐯先生もういいよっ!) (✹声デケぇよ…)
😎オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
😎オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
😎オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
😎オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0559名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:12.07
潔とか水木とか最近の黒髪主受けって性格悪いのばっか;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:18.68
松田って兄貴の方が顔タイプなんだけど;;結婚してほしい;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:42.20
塩顔イケメンってブッ寄りのフツメンか普通に不細工な相手の容姿をマイルドに褒める言葉でしょ?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:44.85
夏は作中一モテる美形なのに;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:40.79
マッシュは性格良いよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:42.06
松田龍平といえば青い春;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:35.00
ガッキーがαで星野源はΩだから星野源が孕むよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:35.93
最近はなんか美形よりフツメンの方が人気出るしモテるよね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:38.99
松田龍平の出てた新選組のやつ衣装が黒なのいい;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:49.06
何でレイマシュ人気なのかいまだにわからない;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:53.23
>>554
全部好きな顔で困る;;伊藤健太郎と坂口健太郎が特に好き;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:01.01
>>554
上段のおでこの広いの芥川龍之介?;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:02.41
>>515
MIUの星野源5人兄弟だからカバに当てはめられると笑うからやめて;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:18.29
はーもてはやすならイケメンにして欲しいよ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:33.33
>>554
右下って誰?ここで言われてる林先生?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:38.40
向井と坂口がいい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:09.42
>>554
田中圭二人いると思ったら別人だった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:16.73
>>579
アニメで推されてるから;;五悠と一緒;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:44.63
伊藤健太郎は生徒がダメ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:45.93
向井理と坂口健太郎のミウなら見たよ;;絶対ハマる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:52.95
180のスタイルも良いフツメンと160の美青年ってどっちの方がモテる?;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:08.81
スパコミマッシュルに壁あった;;
なんやかんや流行ったんだね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:26.97
レイマシュ支部のサジェストでレイマリに負けてる;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:39.68
>>592
160はモテるの無理;;二次元ならいける;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:15.13
>>592
180ってだけでイケメンに見えるから180;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:27.23
研磨って身長いくつだった?;;人気あるよね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:42.84
山田涼介160くらいじゃないの;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:44.22
山田孝之すこだったけど見るたびに汚くなる;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:00.58
レイマリって百合?;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:16.90
マッシュルは連載が続いていれば流行っただろうにもったいないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:43.01
通販限定五悠最大手本よりレオナドリが月欄2位ってすごくない?;;五悠は追納してないっぽいけどそれでもすごくない?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:48.35
男の体はでかければでかいほどいい;;体重も重くないとだめ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:10.47
レオナって言われてもどのレオナ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:23.37
>>605
きゃわねこなのに顔に傷があると台無しになるパティーン;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:38.94
よりぬいめんそーれもきたよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:02.47
お兄ちゃんの目どうなってるの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:13.71
>>604
それでも1000万部売れたからもう作者は漫画描かないと思う;;元からあんま漫画描きたいタイプじゃない;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:45.02
>>615
理想はレスラーだけど力士でもいいよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:59.26
お兄ちゃん欲しい;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:09.91
>>606
作家買いだよ;;
あの婆去年も他の流行ジャンル差し置いて月欄上位掻っ攫っていってた;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:23.15
ケンケン買う;;五夏の間に挟む;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:42.94
>>621
下町に住むと出会いあるよ;;新小岩あたり;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:45.08
サッカーとかバレーの選手ってパイパンなの?;;
ブルロもパイパンでハイキューもパイパン?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:50.96
>>617
へーすごい;;残りの人生遊んで暮らせるね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:06.80
>>606
五悠大手普通に何回も追納してたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:48.02
くまめいとも出る;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:48.48
マッシュル絵馬が全然いない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:27.98
バスケはパイパン多かったはず;;
基本的に野球みたいにズボンが下までないのは処理してる人多いとかだったような;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:08.39
じゃあ今やってるアニメ映画パイパンだらけなんだね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:14.88
レインって最強キャラでもないのに何で主受け棒に選ばれたの;;
絡みも薄いよね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:55.33
サッカー選手は剃ってるイメージある;;
試合中もみ合ってちんこ出ちゃってる画像よく検索するけど毛が見えない;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:04.29
>>641
五悠だって絡み薄いけど見た目で選ばれてるから同じだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:32.26
五は最強キャラだけどレイマシュより絡みの薄い虎の一番棒してるからそんなもんだよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:34.71
バレーのユニフォームえっちすぎるからもうちょっと丈長くするべきだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:52.35
早く呪術終わって他人の数字でご意見番ぶる婆の居場所無くなるといいね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:01.45
>>646
おにいちゃんはケンケンと色味的に区別つかない;;まひはなんか違う;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:17.09
あのおじたんドリ婆スラダン全盛期に月欄一位取ったのは覚えてる;;漫画馬婆;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:17.69
レイン黒髪攻めだね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:30.51
まひに敵っぽさがない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:48.54
🎿黒髪はツルツルにしといて

海外のプレイヤーはほんとうにみんなアソコの毛を完全脱毛していてツルツル状態らしいのだ。  ヘア処理はもともと欧米の女性の間で10年以上前からブームになっていたが、数年前から男性にも飛び火。股間に汗をかきやすいサッカー選手を中心に広まり、ヨーロッパのサッカーリーグでは今や一種のエチケットになっているらしい。スポーツ選手は試合の後に必ずシャワールームを使うため、たまに海外移籍した日本人が陰毛をそのままにしていると、毛の色が黒々しているのとあいまって、不潔がられるのだという。
0659名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:50.72
>>650
他人の数字をすごくないされてもね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:27.74
>>650
数字基地は別に呪術に拘ってるわけじゃないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:32.88
股間はツルツルだけど脇はボーボーの外国人おかしいよ;;脇も剃れよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:48.28
夏もケンケンもウインク好きだよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:05.88
>>649
なんか昔スポーツ選手のユニフォームについて語りながら実況するスレあったけど圧倒的にバレーがスケベって言われてたの思い出した;;その次にバスケ;;
水泳とかはそんなに言われてなかった;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:08.40
数字と言えば今日閲覧貼られてないね;;また別ジャンルに負け負けなの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:31.32
まさかここの婆みんなが数字に拘ってると思ってるの;;やめてよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:46.57
ここの基地かっちゃん婆兼任だから普通にそっちいくでしょ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:06.49
オリラジの藤森くん結婚したね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:17.88
>>668
覇権ではないけど;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:26.00
>>668
はー;;あかあむしゃま負けたの;;やっぱり時代はげげ水;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:33.40
バスケユニって余程均整取れたマッチョ黒人でもないとキモくない?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:42.70
侑はちん毛が濃いのが分かるから嫌だとか言う理不尽なレス思い出した;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:48.15
>>671
彼女と一緒に暮らしてそうだったし;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:00.25
数字基地って元々ステマにいた全ジャンル監視して毎日支部閲覧貼ってたキチガイだよね?;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:24.03
>>671
出会ってから一年経ってないスピード婚;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:37.21
>>599
169→170だよ;;何だかんだ大半の婆よりは大きいからリアちゃんウケいいのかもね;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:47.91
水泳選手って体ごつすぎて水着エロくない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:47.29
さねぎゆはバディじゃなくてケンカップルだから;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:22.20
水泳とバレエやってる人は体型ですぐわかる;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:32.20
>>678
そこは最後明確に爆破されて終わったよ?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:44.49
錆義が五夏でさねぎゆが五悠みたいなもん;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:52.20
5/4 東京 ブルロ ☆プチ

カイ潔 119(17)☆
凪レオ 29(5)
潔蜂  19(1)☆
潔凛  15
凛潔  12(1)
潔カイ 10
潔受け  7
くにちぎ 7
凪潔   6
凛蜂   5
レオ凪  5
エゴ潔  4
ネス黒  4
蜂潔   3
凛冴   2
ライ潔  2
ちぎ潔  2
レオ潔  2
潔バロ  2
カイネス 2
エゴノア 2
ホモ各1 16

ドリ
オール  17
潔    7
レオ   7
凪    6
カイザー 6
冴    3
お嬢   3
ネス   2

ドリ各1
凛 蜂ドリ 黒名 ニコ 糸師 エゴ 11傑
0691名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:55.12
頼んでもないのに毎日閲覧貼ったり年末は休みますとか報告する基地一人しかいないよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:40.66
藤森ってアラフィフじゃないの;;君付けで子供みたいに呼ぶ婆は何者;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:54.56
>>689
わかんない;;銀魂かドクストで例えて;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:08.15
山田くんだって山田くんなのに;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:40.46
潔凛潔ってこんなに亀甲なの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:12.48
ステマの数字基地って結婚してやめたんだっけ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:19.63
オリラジはあっちゃんと藤森くん呼びだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:38.88
さねぎゆさねは両方に妻が出来たんだっけ?;;
じゃあサスナルサスと一緒でセーフだね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:18.47
ねーGWやだ;;働きたくない苦痛;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:33.83
😎聞きたいか俺の武勇伝
0708名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:37.99
汚言婆達;;

【オナニーおばさん】
んほぉ♥♥♥
ああああ心がぴょんぴょんするんじゃ~
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ンンンンンンンン♥
どシコり申し上げます
たまんねぇな
シコれメロス
ナイス結腸♂♂♂

【模写婆】
すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
🎿♪wowwow↑
😎すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
🎿♪wowwow↑
😎おっぱいま○こま○こち○こ!
🎿おっぱいま○こま○こち○こ!
😎ずっこんばっこんずっこんばっこん
ち○げ!ま○げ!
0709名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:41.42
はー今日も出勤;;くそくそ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:55.93
数字基地と一緒に難民基地も引退してくれたらよかったのに;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:12.52
湿気すごすぎて髪がハマーン様みたいになってる;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:13.75
GWだから皆休みなわけないでしょ;;お店とかあるでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:16.36
今日から6連休だけど食材の買い物にしか行かない私に感謝して;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:31.55
他のメンバーのねこぬい再々販して欲しいよ;;呪術で唯一買ってなくて後悔してる;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:37.88
めんそーれよりぬいきゃわすぎ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:52.76
今は寿退社する婆は絶滅危惧種だよ;;
保育園の送り迎えと病気の呼び出しは両親で交代制;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:21.57
>>708
どういう人生送ったらこんな汚言癖が;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:43.84
なんで婆がこんなに働かなきゃならないの;;爺が外で働いて婆は家事をする;;これが正解;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:01.25
婆ども母の日ってなんか贈る?;;それともご飯だけ?;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:07.93
>>712
サービス業系?;;でも代わりにどっかで休みもらえるんじゃないの;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:35.85
お兄ちゃんねこぬい耳の形がきゃわ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:05.47
>>719
これ;;子供産まずに犬か猫など引き取れば完璧;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:41.03
GWもお盆も年末年始も変わらず週休1日だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:57.58
爺の給料が低いから仕方ないね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:17.12
>>737
介護してやってるんだから逆に感謝しろ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:18.57
サービス業婆がんばえー;;私はバイトクビになった;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:22.57
もうどうしようもなくなったらナマポで暮らしたいけど日本人でも貰えるのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:36.90
>>722
なんかいるか聞いてるけど返事毎回返ってこないからスルー;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:40.12
平日カフェ行くと専業主婦の多さにビビる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:00.68
>>742
もらえるけど医者の診断書が必要だよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:27.47
ケツア五で慣れちゃったからグッズの五見ても別人にしか見えなくなった;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:45.05
>>742
昔鬱で行ったけど貰えなかったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:05.07
フリーターだからGWは稼ぎどきだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:43.13
>>744
平日にうろつくジジイ多かったらこの国終わりだよ;;私の市のことだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:10.34
>>747
ドリンクメニュー覚えられなかった;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:13.14
>>744
その日はパート休んで友達とランチかお茶してるかも;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:16.08
お弁当作り置き動画見てるけど優雅な専業主婦だらけだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:24.18
ツイ見てるとマンコ土方が羨ましくなってくるからすごい;;
ほぼ業者だろうけど;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:46.74
>>757
医者による働けない明確な症状の説明;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:10.97
はーしにたい;;お金もないし楽しいことないしそろそろ呪術も終わるしなんにもない;;
不安しかない;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:28.00
いまだにパートとアルバイトの違いよくわかってない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:37.20
野球みたらミツバチ大移動で中断してて草;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:51.30
こっちは早く帰りたいのに安いメニューだけ頼んで閉店間際まで居座るの暇そうな主婦ばっか;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:08.67
都内の有名幼稚園小学校の近くの職場だけど紺色スーツ着て髪の毛巻いてるママが通学一緒にきて帰りはママ友と昼までカフェとランチしてるよ;;羨ましい;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:18.13
私はワンピースの最終回を見るまでは生きるよ;;
ここまで冒険してきた仲間達との絆こそ財宝なんだエンドがみたい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:40.94
難民が楽しいから人生苦じゃなさすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:49.39
はー平日休みもらえた分マシだけどなんでGWに働かなければならないのか;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:05.53
父母の日とお年玉予算は各3000円で父母の誕生日予算は各1〜2万なんだけどケチかな?;;ちなみに地方婆だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:10.35
>>767
それ主婦じゃないよ;;主婦は昼過ぎたら帰らないと夕ご飯作る時間なくなる;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:52.80
カグラバチおめでとんホ〜;;

漫画『カグラバチ』(作者:外薗健)のコミックス第2巻が2日に発売され、累計発行部数が20万部を突破(デジタル版含む)することが、集英社より発表された。

 1巻に『僕のヒーローアカデミア』堀越耕平氏から絶賛コメントが寄せられたことに続き、2巻にはマルチアーティストのVaundy氏から推薦コメントが到着。2巻発売を記念して作成した箔押しイラストカードの配布や、オリジナルTシャツのプレゼント、フルカラーアートボート&LINEスタンプの発売など、様々な企画も実施する。

また、集英社によると全世界・多言語対象のサイマル漫画誌アプリ・WEBサービス『MANGA Plus by SHUEISHA』では、連載開始1週間で、第1話が世界閲覧数1位を獲得(2023年9月期・英語版)したとし、「2024年4月時点で9900万PV超えと、国内のみならず、海外でもその勢いはとどまることを知りません。「週刊少年ジャンプ」で今、最も勢いがあるといっても過言ではない」と人気の高さを伝えている。※9900万PVは1話のみではなく作品全体の数字。
0776名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:12.25
>>769
読者は学生からおばあちゃんになってるのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:37.48
私はお盆玉とお年玉は1万円で母の日父の日は5000円;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:08.33
今年お年玉もらっちゃった;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:38.86
>>760
ひじかた受けの話かと思っちゃった;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:48.92
難民を人生の楽しみにするな;;;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:05.17
ハチ怖すぎるよ;;全部駆除できないの;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:05.91
なんだかんだワンピ終わりそうだよね;;
あとはガラかめ大好きだから進めてほしいよ;;それ見届けたら満足;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:37.13
難民のどこが面白いの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:38.08
去年の4月も月末に通販始めた婆が欄に入る過疎欄だった覚えがある;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:45.06
>>782
土方♀のまんこはしまり良さそうだったね;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:58.06
>>786
あれミツバチなんだよ;;引っ越し途中;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:59.36
私は難民してる時笑顔だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:09.70
5日でリリィが年欄に入るんだから欄は無意味だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:09.83
難民そんなに楽しくないけど難民がないと雑談出来ない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:11.72
>>787
亜弓さんがこのまま紅天女になれなかったら悲しい;;努力の人;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:27.44
60冊で週欄入ったよって言ってた婆もいたし;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:53.27
土方だけブス女だったの酷いよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:06.83
埋もれてる婆ドリ本描いた方が売れそうじゃない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:18.80
リアルでも雑談するけど難民は何一つ気を使わなくていいから楽;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:18.89
また銀魂の話;;じゃあね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:20.07
今月じゃないけど小手が月欄入ってるの見たことある;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:39.65
>>795
わかる;;最近は基地もスルーされるようになってきてるしいい傾向;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:52.52
過疎欄にすら入れないカプも居るからね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:07.33
最近毎日銀魂の話題してる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:36.92
欄にあんまり入ってなかったけどカイ潔すごかったね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:59.45
銀魂はシリアス部分飛ばして読むと面白い;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:18.68
銀魂途中でつまんなくなったから読んでない;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:28.85
ハチにかけてLet It Be流すの草すぎる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:29.79
新しいバイト先が陽キャしかいなくてつらいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:30.49
せっかく月欄持ってきたのにつまんない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:37.11
銀魂は作者の質問の方が面白い;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:05.46
>>812
居心地よくない?;;無能陰キャオンリーの職場だけどやばいよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:47.62
銀さん攻めで攻め喘ぎが多いカプなに;;えちおねな受けがいいな;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:07.36
空知の真似しようとして滑ってるげげちゃん微笑ましかったよね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:04.11
>>811
草;;とんホアメリカはセンスあるね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:17.26
空知節すこ;;あれは真似しようとしてもパチモンになるだけ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:32.10
ガラスの仮面は亜弓さん推し;;マヤ推しっているの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:15.41
5chて専業主婦多いよ;;
兼業主婦が大嫌いでいつも貧乏人って罵倒してる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:45.73
油淋鶏チーズタツタ食べたけどなんかしょっぱくて微妙だった;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:01.66
メジャー実況でハチの駆除見れるのしゅごい;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:17.22
アメトークのガラかめ芸人回で土田が演劇部部長コスしてたのすこだった;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:21.08
ちいかわのミツバチぬい欲しかった;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:07.14
>>828
あれチーズいらなくない?;;ない方が絶対美味しい;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:09.82
ハチ駆除実況するNHKBS;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:18.03
最近マック不味く感じる;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:13.16
駆除しないで欲しい;;持ってかえって;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:34.69
>>825
私含めゆとり世代しかおらん;;
みんな情報共有しないほうれんそう皆無クレームにもへへスイヤセ…みたいな態度で終わってる;;陽キャ裏山だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:49.78
私ののり塩じゃがバターてりたま不評だった;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:17.94
チーズ入ってる以外は美味しかった;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:35.10
マックは苦手だけど油淋鶏食べたい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:19.72
蜂とかダンゴムシって気合入ったデザインでだいすこ;;
良すぎる;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:34.59
期間限定ものってどうして食べたくなるんだろうほぼ美味しくないのに;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:57.75
喪女板デビューだけど今すごい過疎らしいからみんな喪女じゃなくなったのかな;;
私はまだ喪女なのに悲しいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:27.57
パイ毛の話かと思ってローカルNGするとこだったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:29.19
喪女板なんて難民より空気悪いじゃん;;昔ROMってたけど見ててもストレス溜まるだけだからすぐやめた;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:59.48
>>848
あーんガチ婆;;今独身化進んでるし大丈夫だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:35.66
同人板も喪女板もミソジニー婆に乗っ取られてない?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:06.46
>>853
わかんないけど空気澱んでるよ;;どのスレもいっつもピリピリしてる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:12.01
コメダのチキンタツタの方が美味しかったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:29.40
コメダはチェーン店にしては美味しい;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:07.32
昭和だか大正だか忘れたけど昔の未婚率2%とかだよ;;
絶対無理矢理お見合いとかさせてたでしょ;;婆を解き放て;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:26.37
喪女だからピリピリしてるのかピリピリしてるから喪女なのか;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:47.12
最近バズってたグリークヨーグルトあんまり美味しくなかった;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:47.69
美味しいクロワッサンが食べたい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:04.77
同人板けっこう見てたけど今はもうまともに話できなくなってるから行かなくなった;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:27.45
未だに喪女なんだけど;;成宮寛貴ドスケベ妄想スレとか見てたよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:37.32
そうかな;;喪女の嫌いなCMスレにいたけど快適だった;;
二宮和也のスープでオコゲ叩きまくってたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:58.72
>>860
おかげでブスとブス同士の結婚多すぎてブスが大量にいたよ;;今は若くてかわいい子多くなって良かった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:12.68
喪女だらけだと安心する;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:45.27
>>863
池袋駅のミニクロワッサンおいしかったよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:55.62
イベント会場の何とも言えないあの雰囲気すこ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:50.70
>>871
日本だと養蜂のひとがゴッソリ持って帰ってくれるんだけど向こうどうするんだろうね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:54.84
>>871
蜂美味しいからみんな捕って食べたらいいと思う;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:02.81
蜂なんかすごい殺虫剤とかかけて全滅させちゃだめなの?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:23.34
>>874
アメリカの方が養蜂盛んじゃないの?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:25.11
もう今年32だから喪女デビューすべき?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:07.36
>>877
一気に死ぬ訳じゃないから殺虫剤掛けると飛び回って刺す可能性あるんだって;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:28.81
>>879
ここが喪女スレみたいなもんだよ;;既女もいるけど;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:36.48
>>877
もう全世界に蜂で遅延って配信されてるから人間様の都合で皆殺しにしたら厄介な団体とかが怒るよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:14.96
こんなでかい巣よく今まで見つからなかったね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:52.09
動物園から熊連れてきて食べさせたら;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:54.24
喪女板堺雅人と若林正恭が人気だった頃良く見てた;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:11.96
>>878
余ってるレベルで蜂いるとかもっとド田舎しか養蜂家いないからすぐ来れないとかニホンミツバチは攻撃性低いけどセイヨウミツバチちょっと強いからどうするのかなとか色々思った;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:25.82
これがほんとのハニートラップ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:57.84
>>888
結婚する前の加瀬亮も人気ありそう;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:19.20
掃除機の中うるさそう;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:25.45
>>867
ニノのCMソーセージ焼くナリみたいなやつしか覚えてない;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:03.47
今週の表紙の虎すこだけど目が笑ってなくて怖い;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:39.12
熊蜂が攻撃しなければ刺さないのと一緒じゃないの;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:55.72
メジャーの実況スレ蜂だけで3スレ目突入した;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:26.40
まだ🐝駆除してるの?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:54.20
トラウトまた怪我したの;;;こうなると普通の選手より役に立たない;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:49.53
蜂の大量発生によりドジャース戦が大幅遅延。『生きてればこんなこともあるよね』と余裕のコメントの大谷翔平に賞賛の声

色んな事あったもんね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:03.59
野球実況のスレタイすこ;;

LAD @ ARI ★4 Let It BEE
0912名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:06.53
>>909
オオタニサンがエンゼルスにいた時から1シーズンちゃんと出てるの見たことない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:08.18
蜂が生涯かけて集められるのティースプーンいっぱい分らしいからこの塊でも瓶一本分ぐらいなのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:20.17
>>905
蜂と広島風お好み焼きの話してた;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:31.14
>>910
オオタニサンもう大抵のことには動じなさそう;;FBIの事情聴取うけながら試合に出続けた男はそういないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:16.02
メジャーってどれくらい遅延可能なの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:32.74
>>915
それであの打率;;オオタニサン本当の意味で覇者;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:59.61
海外の強火トラウトオタが嫉妬でオオタニサン叩きまくってたの見た事あるから天罰ざまあって思っちゃう;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:45.46
オオタニサンは不動産とかお金の管理だけは誰かにやらせて野球だけやろう;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:55.45
そのオタクじゃなくて本人に返るのは流石にちょっと;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:46.04
オオタニサンあんまり選球眼ないんだ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:08.82
巣作ってるわけじゃなくて一旦休んでるだけなんだね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:38.30
あんな人多いところで休めるもんなの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:28.84
オオタニサンのお金の管理やりたい;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:53.70
上の画像で数時間から数日って書いてるけど今日飛び立たなかったらどうするのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:59.58
借り休みのハチエッティ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:43.74
>>926
たまに街中とかでも起きて騒ぎになる;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:49.34
スイートスポットえっちな響き;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:34.49
今蜂減ってるから欲しがる人多いだろうね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:58.56
オオタニサン感度96%なの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:37.85
去年より感度高い;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:43.24
日本だったらTOKIOが駆除するのに;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:48.18
>>932
気持ちよく打てるバットの芯に当てられてるかどうかの指標;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:44.22
ナマモノババアきしょ過ぎる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:23.47
生身の人間にセクハラする難民ババアたち;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:02.95
>>893
駆除ってか連れて帰ってそう;;野生のミツバチの群れって貴重なんだよね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:20.36
家でニホンミツバチ飼って蜜とりたい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:45.91
ダニとの戦いだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:57.41
エンゼルスってトラウト離脱とかチームにとって大ニュースなのにお知らせしないんだ;;色々と優しくないね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:35.97
蜂さん動きが鈍くなってスヤスヤしはじめた;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:21.11
オオタニ婆用のやきうスレ立てる?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:04.93
>>958
トータルで負けてたら意味ないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:22.29
>>952
動画みたことあるけど大変そうだった;;ミツバチのかわりにスズメバチと戦ってたよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:58.18
ミスバチを襲撃に来るスズメバチと戦わないと駄目なの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:20.56
国産はちみつ高すんぎ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:35.30
蜂に刺されたら会社行かなくていいかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:40.57
>>965
ミツバチも頑張るけど死ぬし数が減っちゃうから;;人間も戦う;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:16.02
養蜂家到着で現地大盛り上がり;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:22.97
レモンの花から集めたはちみつ好き;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:35.64
現地楽しそうだね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:29.76
日本の実況スレもヒーロー登場で大盛り上がり;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:34.11
海外なんでも楽しそうで草;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:27.63
婆たちBS見てるの?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:23.77
蜂の駆除生で見られたら楽しそう;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:48.40
掃除機のパワー弱すぎてくさ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:19.95
ハイキュー同人無風すぎない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:03.26
蜂の駆除をNHKとJスポとABEMAで完全実況生中継してるの面白すぎない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:04.19
試合より蜂の実況で盛り上がるな;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:30.15
この曲なんだっけ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:33.23
蜂見終わったらテレビ消すね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:55.44
>>981
公開2月だっけ;;スラダンもちょっと時差あった気がするけどどうだろうね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:37.02
蜂農家の人パフォーマーみたいだね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:53.14
養蜂家が一番輝いた夜;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:51.78
食品
JR東海×呪術廻戦 駅弁


呪術の駅弁出る!
0999名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:06.44
難民じゃなくなった蜂;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況