X



😎ぶさかわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:54.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:43.16
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:06.76
鏡なんだ僕ら互いにそれぞれのカルマをなんとかかんとか;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:36.50
カブルーって育ちがあれだから常時インポで美人なトールマン見てもすこれなさそう;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:42.14
siblingってそういう意味なんだ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:42.20
さりなとルビー地雷になってきた;;前世話いらねえ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:44.90
一織とデク茶どっちが人権ある?;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:59.92
蘭を犯罪者にして逮捕させなきゃコ哀成立しないって負けを認めてるようなもんじゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:18.14
石みこが苦手だったからかぐや様読むのやめた;;
結局くっついたらしいから永遠に読む事はない;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:22.61
シュローって結局ファリンには失恋したの?;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:45.08
公式ノマにハマれたら苦労しないのに;;珍しくすこれるノマがらあってもどうして捏ノマばかりなのか;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:50.86
アクルビずっと描いてる大手いるよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:54.94
>>12
蘭厳しめってそんな感じなの;;面白そう;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:13.36
蘭ねーちゃん逮捕されるの草;;何の罪で;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:18.45
ここの婆はコ哀厳しめ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:42.47
>>14
ファンブックのおまけ漫画でちゃんと振られたよ;;ライオスは俺ならプロポーズ受ける俺も東方行きたいって暴れてた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:45.67
銀魂ってフラグ立てるだけ立てて放置してあるとこばっかだよね;;
まあ作風的にそれでいいんだろうけど;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:45.99
蘭ねーちゃん器物破損で逮捕されてた;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:55.10
ライオスって前のパーティーで女と恋愛沙汰起こしてるしホモではないよね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:01.76
今日太一アニメ?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:11.74
彼氏いたらアイみたいにファンに殺されるかもしれないから重曹を遠ざけるって言いながらあかねと付き合ってたのってあかねは殺されても別にいいからだよね;;アクアは重曹がアイみたいに殺されたら生きていけないって一人だけ名前だしてるけどあかねやルビーは殺されても生きていける;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:15.49
逮捕で思い出したけど網浜さん出所したのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:24.89
アクアもキツいけどルビーも実年齢20とっくに越えてるのにあれはキツくない?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:26.64
メンゴのキャラデザ焚けない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:29.59
昔はコ哀すこだったけど大人になったら公式ノマ婆に申し訳なくて焚けなくなった;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:39.23
蘭厳しめちょっと読んでみたら新一に振られて怒りのあまり暴れて清水寺破壊しておっちゃんごと落ちぶれる蘭;;
園子に見捨てられて園子が新一はキッド様との方がお似合いだと思うのよねー!そうだそうだーってクラスメイトがやってるようなのを読んだ;;
こんなんでよく蘭ざまああああああって出来るねって思った;;なろう小説以下の稚拙な文章にブクマが数百付いてたのも怖かった;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:42.11
あかねはアイドルじゃなくて女優だからじゃないの;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:43.08
>>23
あーんシュローかわいそ;;あの部下の女とはくっつかないでほしかったのに;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:46.44
>>23
ライオスそれシュローすこなんじゃなくて見知らぬ土地に行きたいだけなのでは;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:52.10
>>24
女キャラへのフラグならつまりハーレムなんだと思う;;みんな何だかんだで銀さんに雌落ちしてる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:04.01
>>22
アイの服いつ見てもおかしい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:21.21
>>31
まぁ学校行けてなくて社会生活出来てないから実質0歳スタートみたいなもんだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:29.38
>>31
実年齢アラサーであんだけヘラってるのヤバいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:35.68
銀月は一時期空知が本気焚きしてたのキモかった;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:44.07
>>35
まず新一が蘭振るの有り得なくて草だよ;;好きすぎてあんなにキモムーブかましてんのに;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:49.95
俺ならプロポーズ受ける草;;ライシュロライきゃわかも;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:51.13
>>26
マルシルに自覚無し矢印出してるしノンケだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:56.22
>>26
あれはなんか言われるがままに優しくしてたらって感じだし;;でも故郷の村にいた頃に許婚が居てその子のこと可愛いと思ってたらしいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:17.09
>>38
ヒエンとは別にくっついてないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:23.59
>>31
精神年齢って10歳までの人生を3回繰り返しても30歳にはならないと思う;;それより先の経験が何もないまま赤ちゃんから子供時代だけやり直しても精神年齢は30じゃなくない;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:30.99
ねえ;;大手スレで人気投票の結果がGIGAで発表って書かれてたんだけどさすがにありえなくない?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:37.40
いしゅたんいる?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:39.11
ねぇーーーー字馬のオリ小説のカプが好きそうだと思ったから長いけど頑張って読んでたらオチが元は2人で一つの生命体で同じ個体だった;;最悪なんだけど;;;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:48.34
でも銀さんの公式カプは銀マダだけだから;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:49.63
>>39
シュローのお嫁さんになったら毎日お勤めを果たさなきゃいけないのにわかってないよね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:01.29
>>35
難民ヘイトハーブみたいな質;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:03.31
>>46
あそこまで焚くならいっそさっさとくっつけろよと思ってたけど結局くっつかなかったの?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:16.35
アクア前世が医者だったとは思えないほどの知能の低さ;;作者は自分より頭のいいキャラは作れない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:18.74
>>53
発表までに完結するならそうなる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:45:35.19
アクアは精神年齢が肉体年齢に引っ張られるから恋愛対象はJKだとか何とか;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:14.48
銀さんの正ヒロインってお妙さんじゃないんだ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:15.31
赤安が流行り始めて背景カプに新蘭ばかり出してたからコ哀に叩かれまくった話好き;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:43.90
>>51
シュローにはまた冒険して素敵な女の子を見つけてほしいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:47.59
>>52
10歳で死んだら次の人生は10歳からスタートでその次の人生は20歳からスタートでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:58.57
推しの子って正直転生設定なくて普通に母親の死の真相を知りたいっていうのでも成立したよね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:01.86
>>63
展示会で上位発表するのにそんな;;;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:07.95
月詠本命でも結局神楽やお妙さんとかも捨てきれなくて最後まで銀ちゃん銀さん言わせてるからしょーもなさすぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:14.95
>>52
言ってることは分かるんだけど前世の記憶がある状態で赤ちゃんからスタートしてあれはちょっとキツい;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:15.26
清水寺壊すフェーズ草;;熊用の麻酔でも打って止めたのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:15.56
>>68
推しホモの背景に出すなら公式エターナルカプだよね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:21.62
私は勝デクエターナルのあの表紙の後に呪術表紙なことにとにかく不安を覚えてるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:23.08
>>56
後者は快新;;前者は新一が今となってはなんであんな女好きだったのか分からないとか言いだして平次があんなの止めてあのちっさい姉ちゃんにしたらどうだって勧めるコ哀だったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:24.87
私は永遠に16歳あたりのメンタルで生きてるよ;;おしごとちゅらい;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:32.41
主人公総攻めが人気なのって銀さんと円堂しか知らない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:48.26
>>70
でももう東方から出ないらしいから;;ヒエンは部下だし身分的にあっても妾じゃない;;マイヅルもそんな感じだし;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:54.90
>>52
それアクアにも言えるよね;;精神年齢アラフィフじゃないと思う;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:15.66
>>71
10歳で死んでて中学生になったこともないのに赤ちゃんから10歳の人生繰り返してたら大学生並みの精神年齢持てるの?;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:20.63
新蘭みたいに付き合ってないけど明らかに両思いのキャラでも捏ノマやめろって言われるの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:26.45
アクアみたいなキモ爺に報われてほしくないから全員別のイケメン相手用意してほしい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:39.60
>>78
五に褒められた時のめゆめの笑顔;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:42.73
>>80
わたしさんさい!さいきんパソコンにもじが打てるようになったの!;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:45.28
>>75
小学校すら行ってないから人生経験が何もないのに;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:48.02
ゴローって何歳で死んでるんだっけ?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:51.21
アクアにもイケメン用意すれば;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:51.99
30歳の記憶があるのに動けなくてオムツにうんこするの精神に悪そうで無理;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:52.50
>>72
アイ殺したの思いつきだから;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:05.90
>>87
新蘭はもう普通に付き合ってるが;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:10.77
潔のビジュアルが凪だったらブルロは総攻めジャンルになってた;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:11.12
>>87
新蘭告白してもう付き合ってるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:22.86
>>78
公開処刑なら今まで散々されたからへーき;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:24.21
>>84
アクアの精神年齢は30くらいのままでしょ;;死んだ年齢越えないとそれより上にはならない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:30.66
アナゴとアクアとたけみっちでキモ勝負;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:31.58
>>90
はー天地がひっくり返っても絶対あり得ない表紙;;棘の四肢を賭けてもいい;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:40.52
捏ノマ婆は情報アプデが出来ないから捏ノマ婆なんだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:13.31
>>87
ノマって公式認定のハードル高いよね;;告白まで行かないと公式って言わないとか言ってる婆かなりの数いる;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:35.35
なぉゃ1位でGIGAの表紙もなぉゃ単独だったら伝説になれるのにね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:40.23
>>104
棘を達磨にしないで;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:45.36
>>109
だから新蘭はお互い告白して付き合ってるって言ってるでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:48.01
>>107
じゃあ5歳で死ぬ人生を10回ループさせたら精神年齢50歳スタートになるの?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:03.10
でもげげ五が乙虎の頭撫でてる絵は描いたよね;;謎;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:14.99
>>106
身長190で白髪で出会うキャラに感情向けられまくり;;総攻めしかあり得ない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:16.02
えーじゃあ蘭って非処女なの;;あにゃばっちぃ!;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:28.92
>>111
多重婆のせいでげげちゃん壊れちゃった未来;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:46.24
じじは1000歳で何回もループして修行も1000年してきたのに5歳くらいの知能だから年齢と知能は比例しないよね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:54.57
もしかして勝デクのバズりっぷりを見て微笑む虎と伏を描いてくれる可能性が?!;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:05.26
虎乙ならまだある;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:06.61
>>30
出版社正社員→コールセンターへ転職→婚活パーティー乗船後逮捕→釈放後ハダカデバネズミ→非正規講師で副担任だよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:30.92
新一もチンポコはめてついに脱童貞;;平次に自慢しちゃうね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:50.27
出茶婆は勝デクの事どう思ってるの;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:27.20
虎と乙になったらどうするの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:27.96
>>129
なぉゃ入りのトップスリーでイッ!やって伝説になるかぁ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:38.34
じゃあ5歳で死ぬ人生を10回ループした婆を11回目の人生で50歳の婆の肉体に入れたら50歳としての年相応の精神年齢持ててるね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:48.09
白髪長身主人公早く生まれろ;;ハイスペでちょっぴりクズであれ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:02.73
メモ;;
きみなんとか体操
レブロンのバズリップ
換気扇フィルター
足の指体操
グリーンピース
豚肉
0140名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:07.41
>>130
やってる最中にコナンに戻ってほしい;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:11.00
別に読まないけどもし嫌いなキャラ厳しめ読むとしたら原作の不愉快に感じてる部分を指摘して説教断罪みたいな事欲しい気持ちがあるから蘭厳しめみたいにわざわざ性格酷くして犯罪者にして断罪!ざまあ!してもそれなんか違くない?ってなる;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:11.15
擦りまくってるイッもスラダンのパクりなのに;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:20.76
前スレ読んでたけどジェスネって爆破されてたの;;
もともとノマ爆決定済みで焚いてたようなカプなのに;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:35.75
姉に誕プレあげてないんだけど貰って気まずい;;どうしよう;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:42.78
オペラ座の怪人のミュージカル映画日本で公開されて20年なんだってショック;;まだ学生だったあの頃;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:47.91
ノマ婆で女攻め描くタイプはホモも見る;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:49.51
しかも次のGIGAはおそらく最後の表紙だからね;;げげ絶対外してくる;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:00.86
平次にセックスってどうやるんやって言われて直接教えるコ平がいい;;あかんて工藤;;イッてしまうやろ工藤;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:05.80
知らないのかもしれないけど普通人間はループしない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:30.42
このスレ向きの素敵な兄妹だな
0154名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:32.04
連投基地千冬婆の発狂終わった?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:53.10
でもここの話題はループしてるからもしかしたら;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:07.44
>>58
妹を食った男に怖いもんないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:17.57
>>136
赤ちゃんの脳みその作りで大人と同じ精神はありえないとは思うけど推しの子の世界では赤ちゃんの頃から大人と同じ自意識だったから推しの子の世界観ではそうだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:20.92
表紙予想しよっか;;芸ケンのお笑いコスプレに棘の命賭けるね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:21.99
>>143
そこはノマとか対抗とか他カプの煽りを受けたんじゃなくていじめへのフォローが一切なかったのが多分一番効いたんだと思う;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:23.68
>>157
でも婆どもは着実に歳を取ってるじゃん;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:49.85
>>162
さすがに命賭けてるの初めて見たかも;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:55.07
>>109
これ捏ノマ婆臭い;;新蘭にコバるな;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:15.24
平次ってアカーーーーン!って叫んでそうなイメージある;;実際どうかは知らない;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:40.57
蘭が新一にふられたと勘違いして荒れるならまだ分かるのに;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:57.30
人生やり直すとしても赤子からやり直すの辛いし小学生に混ざるのも辛いし中学高校の授業もう一回受けるのも辛いし大学の単位もう一回取るのも辛いし就活するのも辛い;;
やり直さないで金と若さだけ手に入ればよくない?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:12.46
げげが表紙に2人以上描くとかありえないから普通に芸人1人だけだってここの婆全員の命かけるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:18.11
せやかて工藤!ってセリフは実際あるの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:18.83
芸ケンの描き下ろし何がくるかな;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:21.09
カズハァーーーッ;;;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:28.02
>>174
めんどくさいから金だけくれたらいいよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:42.21
イマジナリー高田ちゃんいたもん;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:18.03
でもGIGAの表紙グッズ化して金儲けするから編集指定っぽいよね;;ここは一番金になりそうな組み合わせで行こう;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:25.97
ネタ人気に媚びてアツヤとイノタクかも;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:29.11
男同士の方がして欲しいセックスが分かるからいいじゃんってなる新平ね;;恋人は別腹;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:33.95
>>174
5ちゃんに入り浸ってる今が一番つらいと思ってほしい;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:43.36
>>144
銀さんみたいなのが新しく必要なの;;令和に生まれなければならない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:49.45
和葉も居合の音と足音で平次だって分かるくらい平次すこだから;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:55.93
>>188
そんな焚ける絵寄越してくれる気がしない;;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:59.18
>>186
じゃあ婆は推しの子関係なく5歳でループ云々の話始めたの;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:59.79
せやかて工藤;;俺のちんぽ触ってくれへんか;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:10.04
記憶持って大人の状態の自分の肉体でスタート出来るケンケン式受肉強い;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:36.01
コナンと平次は新一が彼女持ちになって平次が和葉への気持ち自覚してからの方がちゃんと親友やってる気がする;;
それまで工藤工藤うるさすぎてコナン引き気味だったし;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:40.73
全身タイツ着て熱湯風呂じゃない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:05.86
>>197
5歳までの人生しか経験せず死ぬ前提の話をしてるのに大人になった記憶を引き継ぐとか頭おかしいこと言うのなんで;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:43.85
死ねやゴミおとおおおこほ)(たほはやらまたはやおはやおもちわとさや
0210名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:49.92
せやかて工藤;;俺のちんぽ触ってくれへんか;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:51.47
あーあ人生が5回あったらなー;;そして5回とも難民で人生を消費する;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:03.30
早くなぉゃが1位になって他婆が全員敗北者になるところ見たいよ見たいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:07.07
平次の声ブサイクすぎる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:32.55
>>198
新一はハイスペだから他人のちんちんの扱き方も完璧;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:38.27
なぉゃ一位になったら逆に難民平和になる;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:42.46
大人が転生して幼児からやり直すなら精神年齢を蓄積していくことができると思うけど幼い子供から幼い子供ではできないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:42.91
どっかのカニの子供が外国の殺された男の生まれ変わりで犯人名指ししたやつあるじゃん;;あれガチっぽいよね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:44.94
キチゲエキチゲエキチゲエ伏婆
0226名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:11.44
>>207
>>136このレスの冒頭にじゃあって付けてるから推しの子の話の延長でしょ;;
推しの子では精神年齢そのまま受け継いでるから5歳→10歳って成長するのはありえるって事ね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:28.14
転生したら勉強頑張れそうな気がする;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:29.24
のび太が人生やり直しする回で途中まではイージーモードだったのに結局勉強に付いて行けなくなってた;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:38.44
>>220
キッドとキス未遂した事は忘れてあげよう;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:43.65
ゲ謎盛り上がるどころか初見に微妙な反応されてるね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:07.14
どうせ転生しても発達の脳みそで産まれてたらおしまいだよ;;来世も難民婆;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:08.69
>>229
人生やり直し機より独裁者スイッチが欲しいナ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:13.40
>>226
推しの子では精神年齢プラスで引き継いでないからルビーなんだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:51.48
アクアも最所はアラサーの精神年齢だったけど今18の年相応に退化したから推しの子の世界では引き継いでないよね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:51.65
>>236
アクアは赤ちゃんの時アイの授乳に興奮してたよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:57.08
平次だって和葉なんかより新一の方がいいのはわかるよ;;要するに振られたから親友ポジに移動したんだね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:02.16
ゲゲ郎は杉田水脈がハマってるとかいう不名誉な話しかきかない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:02.76
嘘でしょもう日付変わってるんだけど;;今日も一日無駄に過ごしちゃった;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:23.95
チェンソーマン本当に盛り上がらなくなった;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:40.92
>>239
アクアはむしろ成長したら肉体に引きずられて高校生になったって本人が;;精神年齢アラフィフとか婆しか言ってない;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:12.37
肉体に引きずられて魂がどうのこうのってまひだっけ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:16.54
結局周りの扱いに引っ張られるところはあるだろうなとは思う;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:18.89
>>241
ゲ謎にいたら真っ先に殺されてそうなのに;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:18.93
>>199
私は赤ちゃんから人生やり直す事になんの辛さも思ってないけど何がブーメランなの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:19.90
>>244
面白くなってきたって何回も聞いたけど結局ならなかったの;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:29.77
>>244
レゼやパワー出ても盛り上がる気がしない;;絵も話も終わってる;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:33.97
>>237
ループ期間含めて2000年以上生きててド無能爺;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:45.29
5/1;;
五伏 67179
ゆめ 29936
ヌオ伏 13235
0256名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:49.77
>>250
因習村の一員っぽい思想なのにね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:50.12
推しの子って精神年齢足し算になりませんって世界観だよ;;だから精神年齢高校生として有馬かなが好きってアクアが;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:52.16
xで散々げげ郎ぉ会いたかったぁワシもじゃぁってエモエモ漫画流れてたのに実際そこまでの仲じゃなさそうだったのが;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:17.57
二部はデンジがずっと暗い顔してるからおもんない;;
へらへらぶった斬るから面白かったのに;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:26.53
タケミッチみたいなもんだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:26.67
>>255
わーい五伏エターナル!;;やったーやったー;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:30.97
ヒロアカの表紙が話題になってんのって腐媚びもだけどかっちゃんを儚げな笑顔にさせたのが大きいと思う;;だから呪術もめったに笑わないキャラをはにかませたらヒロアカなんかよりよっぽど話題になるはず;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:33.52
>>257
じゃあ何で赤さんの時に自意識が;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:53.67
アサが魅力皆無キャラなのにデンジとのノマ推し凄いし;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:55.75
頭よくても難民婆じゃ職場で自分の無能っぷりに病んで終わりだよ;;ソース私;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:00.22
>>257
しるかキチゲエジ伏婆まんこ掻き回して死ねや
0268名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:06.16
ループ物でじじ以上に頭悪い奴見た事ないんだけど他にもっと超えられる逸材いる?;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:23.24
>>266
頭ええなら転職すればええやんもったいな;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:28.86
>>260
1部が面白かったのって偶然でタツキが意図しない部分があったのかもね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:36.48
>>264
推しの子エアプなのに推しの子ならって恥さらしてるのダサ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:39.08
>>263
あれオールマイトへの顔ですって勝デク勝ハーブ潰しにかかってる堀ピー残酷だと思った;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:43.58
切爆婆とか轟爆婆もかっちゃんの笑顔のためにGIGA買ったの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:55.22
難民に限らずネットで人生を無駄にしない人生を歩みたかった;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:57.73
キャラか出てきて面白くなるかなと思わせといてずっとそうじゃないを繰り返してるのが今のチェンソ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:08.94
吉田とのホモ媚び終わったの?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:11.95
これやってるの夏婆?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:20.63
>>262
五伏さん;;ついにヌタ以下五番手になったみたいです;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:21.14
チェンソー1部と同じ位の話数ならそろそろ畳みに入る?;;つまんないから早く終わって欲しい;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:33.48
>>277
ハッタショはネットに集中しやすいよね楽ちんだから;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:35.87
>>277
難民で得たものもよーけあるやん前向きにいけやババー
0287名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:42.55
>>252
話が動き出しそうになって面白くなりそうと思ったら足踏みしてまた違う方に行くの繰り返し;;結局動かない;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:43.79
>>277
私もよく思うけどネットなくても他のことで無駄にしてるよきっと;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:48.05
正直友達とご飯食べたりお喋りしたりするより部屋でゴロゴロしながら難民してる方が楽しい;;終わってる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:01.64
>>221
デマじゃないの;;逮捕状どうやって出すの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:02.82
>>263
つまりアツヤの笑顔が鍵を握ってる;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:02.75
>>255
ヌタ四番手おめでとんホ;;
ヌタ 68486
0294名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:09.60
ここで聞いた雑誌ふろくでデクさんと飯田くんのシーンが山賊された件ってお外だと広まってるの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:12.90
1部は構成考えてあるのに2部は練られてない感ある;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:41.93
飯田くんの足見たい婆いる?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:49.86
ヌタついに五伏抜いたの;;ヌオ伏婆おちゅ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:56.84
>>275
ふつうに買ってる;;かっちゃん婆からしたら推しのめったにない笑顔だし買わない理由がない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:02.14
>>289
人の楽しみなんて十人十色なんだから自分がハッピーならそれでオッケー;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:32.04
ネットなくても漫画読んでは寝てアニメ見ては寝てしてたよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:32.97
1部はチェンソー世界の謎を解くのが良かったから;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:49.07
わくてぃんの話した?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:03.44
匿名掲示板が気楽すぎて依存しちゃうよ;;スクリプトなんとかして;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:04.48
ネットなかったら絵の練習最もしたと思う;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:11.50
アサがどうやっても見てて苛つくから無理;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:16.60
タツキ元々長期連載苦手って言ってるのに無理やり引き伸ばせられたらそうなる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:22.74
アキくんは銃の魔人になる末路から名前考えたんでしょ;;2部はそういうの無いの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:46.35
滅多に笑わないキャラ表紙にするならのりとしとまさみちがいい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:54.42
👄出逢えたことから全ては始まった
✹傷つけ合う日もあるけれども
0321名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:01.11
ツイと5ちゃんを知らなければ設定適当に変えてばっかりの作者や適当な事ばっかり言う脚本家や逆リバや対抗カプや2.5婆と2.5俳優と2.5を推す運営への憎しみなんて知らないまま終わったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:05.03
呪術みんなふつうに笑うしかっちゃんみたいに常に怒ってるキャラいないから笑顔の希少価値低い;;ヌオですら穏やかに笑うしギャップ萌え狙うのは無理でしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:28.00
>>273
元からデクもかっちゃんもオールマイト大好きだしその点について気にするヒロアカ婆はいないよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:28.77
オールマイト挟まってようが対抗カプのあんな表紙私なら買えないからかっちゃん婆すごいね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:29.38
スクリプト来てゴミスレ落としてよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:08.99
>>321
ほぼ5ちゃんのせいじゃないそれ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:23.22
ヨルとアサでころころ人格変わってはたから見たら何だお前ってなるのまあまあ良かったけど遅いよ;;今ごろやるネタじゃない;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:33.54
大人になっても架空のキャラのアンチできるの病気だと思うよ;;発達障害の私ですら卒業してるのに;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:03.32
呪術わりとみんなニヤニヤしてるからね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:04.23
飯田くんは眼鏡がキモいから嫌;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:07.36
>>325
デクさん交換譲渡出まくってるって自慢げに言ってるのがその層;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:23.29
>>325
だからデクさんだけ出品されてるんじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:32.73
配慮とか考えないでレスできる楽さを覚えたらもう難民から離れられない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:38.09
対抗カプの組み合わせを公式コンビとしてはちゃんと認めてる婆と認めてない婆っているから;;
後者はなんでこの二人ばっかり組むのたまには推しとも組ませろ推しとの方が公式コンビのはずだってトンチンカンな発狂する;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:38.46
2部はデンジがトロッコ問題シカトして猫助けるところがピーク;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:49.70
貴重な伏の笑顔を引き出すヌオ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:57.49
👄信じ合える喜びも〜傷つけ合う悲しみも〜🎶
✹いつかありのままを愛せるように〜🎶
👄✹ Time goes by〜🎶
0343名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:59.02
ファイアパンチ通ってないからひどさを知らないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:21.25
私のアキくんが蘇らない限り読む気が起きない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:30.23
いくら轟爆婆や切爆婆が騒いでも負け犬の遠吠えにしか聞こえないだろうね;;気持ちよさそう;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:33.41
>>324
でもオールマイトヘイトしてるかっちゃん婆けっこう見かけるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:53.28
アキとパワーちゃんが魅力的すぎる;;あいつら死んで出てきたキャラがアサとヨルって;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:58.55
5ちゃんにくるまでありなっちの素性を知らなかったよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:03.18
>>329
2.5俳優が嫌いになったのは推しのなりきりした変な男が妙な媚びしてそれを持て囃すのが流れて来たツイのせいだし;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:09.08
ファイアパンチ一気読みするとまぁまぁ面白いよ;;主人公キモいけど;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:15.61
あんな表紙原作者に貰えたら天に昇るよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:19.51
>>341
伏が笑うのはと虎絡みのが多いし影収納は違うじゃんエアプ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:19.53
チェンソー二部に比べたら今の呪術はずっと面白いよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:27.43
轟爆婆は勝デクグッズのデクさんの方は捨ててるって前ここで見た;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:35.67
>>347
かっちゃんに何もしてくれないってオールマイト叩いてるモンペかっちゃん婆大嫌い;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:42.86
アキ関係なく今のところ2部は読まなくて正解だよ;;強いて言えば1話の田中脊髄剣は面白かったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:55.02
連載で最後までファイアパンチ追い続けたの褒めてほしい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:56.20
ユウコと吉田とアサでズッコケ三人組やっとけばよかったんだよ;;
時々+ヨルで四人組;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:10.35
せやかて工藤;;俺のちんぽ触ってくれへんか;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:12.76
>>355
チェンソーどころか今のジャンプの中では割と面白い方だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:13.79
チェンソー二部はまずぶつ切り多すぎて休載多くしてでももう少しページ数描いてから出したらいいんじゃないの?って思う;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:18.72
>>347
出勝婆だってデクさんヘイトするしそういう習性なだけ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:21.34
>>346
今きもちよくてもノマ爆で敗北者しか残らないと思うとかわいそう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:21.40
ヌオといて笑ったことないんだけど原作読んでないのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:36.87
勝デク婆が今まで勝デク焚いてて良かったって言ってて羨ましかった;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:45.65
せやかて工藤;;俺のちんぽ触ってくれへんか;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:47.14
>>346
出勝婆だけど阿鼻叫喚見るの楽しいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:51.02
>>362
それでデンジがちょっと絡むでよかったよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:54.50
誰に向けた笑顔でもかっちゃんがあんな顔するって開示されたのは羨ましい;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:02.31
虎絵文字ババアてめーさあヌオ伏エターナルババアだろ?同時に出てくるからすぐわかんだわ;;さすがにモメサすぎん?;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:09.16
パワーちゃん復活まだかな;;
ヨルと合わなそうだから絡むとこ見たい;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:22.99
ここでもツイでもかっちゃんの笑顔しか話題になってなかった;;デクさんよくもわるくもいつもどおりだけどネクタイがとんでもないことになってるからデクさんをじっくり見てほしい;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:31.62
二部は結局ヨルアサが主人公なのかデンジが主人公なのかすらもぶれてない?;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:35.45
なんかずっとお腹ゴロゴロする;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:52.02
爆轟婆がこの笑顔轟くんには向けてくれないんだねって嘆いてた;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:01.87
タケウチ何描いてもどんどん誰おまになっていってるね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:05.11
げげも26巻表紙でイケメンの笑顔描いたのに;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:06.81
デク茶成立で本物の阿鼻叫喚を見るのが楽しみ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:16.36
エアプ指摘に発狂イシュタル草;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:19.89
アキくんは銃の魔人にされてもアンチ少なかったのに伏は;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:20.39
ヨルがアサに引いてる時のパワーバランスすこ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:30.90
まじでイライラしてきた
誰か死ね
0394名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:33.82
もう26巻って単語見るだけでケツアゴ思い出しちゃってだめ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:39.32
>>339
あそこ嫌;;本当に人を見捨ててどうする;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:28.14
>>381
私だったらそこでもうカプ焚くのやめる;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:28.78
タケウチ作品エアプでファンアート描いてる事あるの知ってからなんか;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:32.83
>>387
これ期待してる;;できればジュンブラ前に出茶きてデスノートばりの爆破をリアルタイムで見届けたい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:34.16
レゼとアキくんすこだから今のチェンソー悲しい;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:35.00
爆轟婆ってもはや轟くんのアンチで草;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:41.82
8時間寝ないと無理なロングスリーパーだからもう寝る;;おやすみ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:43.26
アキはいいんだけどアキの推しカプセンスない;;もっといい女を宛がえ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:52.01
レゼ映画見に行く?;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:08.56
雌みつの話した?;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:16.98
>>409
えっちなシーンある?あるなら行かない
0418名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:35.47
👄✹一緒にいたいとそう思えることがまだ知らない明日へと繋がってゆくよ〜🎶
0420名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:40.84
>>381
オールマイトにだけ捧げられた儚げかっちゃんなのにさすがに;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:43.16
>>408
タツキの好きな女のタイプがあれなんだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:52.60
>>418
👄🐻一緒にいたいとそう思えることがまだ知らない明日へと繋がってゆくよ~🎶
0423名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:54.11
>>415
じゃ誰なん?他のキチガイと仲良くしてやれよ
0424名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:54.56
ねー五釘婆って怖いね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:56.09
今年一番興行収入いいのもしかしてコナンになるの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:59.92
チェンソーはパワーとアキとデンジの早川家人気で持ってたようなもんなんだね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:03.04
多分レゼもパワーも出てくるけど吉田を凡人化させたタツキだから2部に出さない方がよかったって言われるのが目に見えてる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:04.28
>>405
爆轟なら轟くんが無理矢理手篭めにされたんだなって分かるから轟爆の方が轟くん虐だよ;;かっちゃんに手出す理由がない;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:09.63
>>381
デクさんにも向けてないからセーフ;;勝オル以外爆破;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:19.40
だいたいデクとかっちゃんが同じ空間で笑うことがありえるなんて想像できなかったもんね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:29.03
>>378
どっちが主人公でも良いけどそこの関係性はっきりして欲しい;;記憶消してそこ宙ぶらりんでお互いどんな感情なのかいまいちわからなくなったの悪手過ぎる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:30.83
チェンソーの雌みつ名前なんだっけ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:54.25
ドラゴンレゼ編には合ってるんじゃない;;とりあえず一期よりは;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:57.21
マキマ大嫌いナユタもクソガキ;;
ひどい目にあわないかな;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:58.55
>>430
人間そのうち死ぬんだからそれまで生きればええやん
0442名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:05.64
>>426
チェンソーで一番よかった所は早川家と早川家がぶっ壊されるとこだよね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:13.86
>>431
あ!?!?!!???イシュタルじゃねーわ!!!!!!!!
0444名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:14.72
>>421
タツキはマキマさんが好きなのかと思ってたけど;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:43.42
>>428
かっちゃんだって轟くんに手出す理由無いよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:43.89
アキは今の2部で出てくる可能性低いから良くない?;;パワーちゃんとかレゼ引っ張り出されるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:49.10
>>444
タツキはファムファタールが好き;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:55.94
無知性デンジが早川家でだんだん人間らしくなってそれぶっ壊されたところがピークだったね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:10.67
レゼは出てくるかぁ?;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:14.06
アキは死ぬシーンこそが一番エモいウルフウッドシーザー系;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:16.64
マキマは酷い目にあったでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:19.26
>>444
姫野みたいな女がファイアパンチにも出てくる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:19.78
パワーちゃんは出すフラグあるからね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:20.31
ちふんちゃん落ち着いて;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:26.52
アキとパワーとマキマの良さで人気出てそれを派手にぶっ壊したからバズったんだよね;;
もう全員いないけど;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:26.87
タツキは姫パイもマキマもすこだよ;;変な女すこってるからチェンソーに出してる女キャラはみんな好きでしょ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:46.16
オールマイトに向けた笑顔を轟くん如きに向けるわけないだろ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:48.35
>>448
将来老人ホームで呪術婆婆したいから生きて;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:05.78
>>426
そういうわけでも無いけどちゃんとしたデンジの味方として2人が存在してたのは読んでて安心できる土台;;悲劇にも感情移入できるし;;こういうのが2部には無い;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:06.30
パワーちゃん来てから迷惑かけられる側になるデンジすこ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:08.94
>>448
そんなことないって虎絵文字ババーみてみー毎日毎日毎日ヌオ伏阻止wとかぬかして粘着するのが生きがいなんよwオメーも楽しいこと見つけて生きろ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:21.19
ゲロちゅーだけは生理的に無理だったチェンソー;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:26.91
なんでも食うなら虎もヌオ伏生姜焼きにして食って;;これがヌオ伏の味かぁ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:36.77
このスレは吉田と岸辺しかすこってないんでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:15.61
>>460
借金無職鬱発達だから老人ホームにも入れないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:15.61
>>465
伏の生姜に合うもの好き設定はこの為にあったんだね;;虎の胃の中でヌオ伏エターナル;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:16.84
タツキヘテロすぎ;;ホモ読んでもノマに変換してそう;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:30.23
アキ天セックスできないのすこ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:32.23
パワーちゃんが恐慌状態になった時にちゃんと世話してるデンジ偉いなって思った;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:51.00
ゲロチューだしアキの人気投票1位漫画に出張してくるし姫野さあ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:52.82
>>470
エターナルじゃないから虎を都合よく使わないで;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:55.17
デクさんの見た目が物間くんだったら受けも炊けたのにブツブツで肌汚そうなのと毛量濃くて陰毛濃そうなのが無理;;サラサラストパかけてスキンケアして出直してきて;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:58.72
パワーちゃん敵になるって言ってたから怖い;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:01.97
チェンソーの女も呪術の女も特に嫌いなキャラいない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:05.03
吉田今何してんの;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:27.40
ヌオ伏婆のが基地モメサだしヘイターすぎる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:43.32
パワーちゃん悪魔の時の姿もかっこいい;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:46.05
吉田って三人組見逃してるし元々節穴だよね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:46.36
タツキ妹キャラ好きすぎて気持ち悪い;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:48.93
>>483
凡夫以下の空気になったよ;;生きてるのか死んでるのかもわからない;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:51.84
吉田キャラ立ってなくない?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:53.55
>>472
はーすこ;;轟百の子供約束された強個性;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:59.72
>>469
なまぽ申請無理なん?まあとりあえず生きろよ毎日点呼するから
>>484
オメーがな虎絵文字ババー死ね!!!!!!!
0492名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:05.24
>>478
アキ一位の描き下ろしが姫パイとの宅飲み漫画って酷い;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:05.62
正直本編だけしか知らないから姫野もそんなに嫌いじゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:14.88
>>472
チー牛漫画に出てくる女にしか見えなくなった;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:17.13
コベニちゃんの戦闘シーン好きなのにアニメで動きヌルヌルにされたのショックだった;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:34.94
クァンシと雌みつなら?;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:41.74
ババアが半コテ言われたらババー呼びに変えたの草;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:49.06
>>472 
この二人お似合いだったのにいっさい絡まなくなったよね;;腐婆か夢婆の凸でもあったのかな;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:57.42
>>495
おん;;お前さー死にたい婆になまぽ申請のやり方教えてやって
0505名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:22.09
吉田みたいな男色んな漫画で見る;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:28.02
>>500
でも四枚目のやつって割と最近の絵だよね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:28.78
😎🐥☁🐙チーム凡夫
0508名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:43.26
タツキ漫画でホモ焚くのが間違いじゃない?;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:52.13
二部は既存キャラ出ないほうがいいよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:52.42
吉田の性格いまだにわからない;;目的もわからない;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:08.89
ヌオ伏婆勝ち確なのに余裕ない;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:10.84
五も吉田も南雲もどうしてみんな凡夫化しちゃうの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:13.59
>>471
一応タツキもBL嗜むんだけどね;;ただ男同士の関係に焚いてないし書くのも向いてない;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:13.74
天使でさえノマノマにしたタツキ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:15.08
猫の模様を轟くんにするとか堀ぴー匂わせ上級者;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:19.53
>>438
居るよ;;ドマイナーだけど強烈な婆がいる;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:52.63
>>516
どう見ても虎絵文字ババーのが余裕なくね?ヌオ伏婆毎日毎日毎日いじめられてて可哀想だから🥺
0524名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:01.53
>>517
描かれないことで期待煽ってるタイプだから;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:03.64
何やってんだ俺傑が見たら笑うだろうな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:17.47
五釘婆って今でも五伏や五夏タグ付けて釘愛されやってるの;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:22.28
>>517
五の他は別に最初から最強とかの設定なくない;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:26.63
そもそも男キャラ描く気ないじゃんチェンソー;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:32.81
>>496
アニメの蛇女のシーンの改悪許してないよ;;ドラゴン最悪;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:44.74
なんか最近のブルロ話聞くと不評まみれだね;;アニメ化すると原作がつまらなくなる呪いってマガジンにも共通してるの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:59.25
コベニカーパロはハマったジャンルほぼ全部で見る;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:01.48
天使女みたいな見た目にしたのにノマらせたの意味不明;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:25.49
>>517
吉田は凡人になっただけで五や南雲と並ぶほどじゃないから;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:32.47
堀ピー猫の去勢手術の跡まで描いてない?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:36.84
ハーブだけあればいいタイプだからちゃんと描写されると予想下回ってがっかりされるんだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:46.40
コベニカーは他人の車乗っ取って事故ったら他人のせいにするのが面白いから;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:46.56
南雲は最強っぽい描き方だったよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:48.70
コベニカーって画太郎オマージュに見える;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:06.64
>>517
部活気分でやっててモチベ落ちて凡夫化した凪を抜くな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:10.81
>>529
二部の主要キャラってほぼ女キャラだよね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:11.98
本当だ;;猫の模様轟くんになってる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:15.62
>>537
堀ぴーが飼ってる猫を参考にしてるんじゃない;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:24.35
今年のコナン当たりだった;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:25.83
>>537
なんか堀ピーっていい人そうだけど性癖きめーね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:29.72
>>537
この猫が轟くんなら轟くんは雌で受けってこと?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:31.71
>>523
虐められてるのは伏じゃん;;ヌオ伏婆は伏ヘイト;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:42.61
>>547
そうなの?今日からアンチになります;」
0553名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:01.53
イシュタル今ヌオ伏婆人格なの;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:10.61
並べてるキャラ五以外最強設定ないから凡夫に巻き込まないでよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:22.14
>>551
てめーさあ死にたい婆になまぽ申請のやり方教えてやレッツってんだろ!!!!!!!!!死ね!
0557名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:23.20
タコピー鬼つええ!;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:31.96
げげも夏ガワケンケンを猫化してアナルまで書いたから;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:36.92
ヒロフミはミステリアスキャラだと思われてただけ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:41.81
コナンっていつぐらいまで放映してる?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:45.03
天使すこな婆がアキ天やるのよくわからない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:55.18
轟くんもノマでかっちゃん婆の棒が全爆破は見たいのに百のキャラデザが残念すぎて支持できない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:19.02
暴コべちょっとすこ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:20.08
ヌオが伏の身体も魂も術式も好き勝手に使ってるの正直興奮するよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:20.75
>>554
五も最強だった時代ないよ;;ヌオが存在し続けてるから;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:21.20
ヒロフミって岸辺の何なの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:33.49
吉田は女殴ってそうとかいうネットのノリがキモかった;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:39.11
南雲はあくまでorderの一人だから最強とは全然違うよ;;
過去編でも坂本ツエーの引き立て役だったし;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:45.21
トガちゃんとかミルコとかマウントレディとかは可愛いのに同級生ブスしかいないのどうして;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:52.14
>>563
それならまあ分かる;;ここの婆の並列基準謎;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:52.97
みんな普通の男だったんだね;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:56.95
>>558
紙の本誌だとインク潰れて見えなかったから早く単行本で確認したい;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:21.51
天使アキくんに若干惚れてそうだったしいいんじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:29.93
ふぐりすら無かった猫ケンケン;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:37.17
攻めにしてた棒が使えなくなったからって五以外を凡夫に入れるな;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:11.49
配信駆け込みで読んだけどデクさんが遅刻した流れひどくない?;;
デクさんとお茶子はわりとすきなのに最初から最後まで恋バナ展開うっとうしかった;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:16.17
ダン飯の公式ガイドとラクガキ本読んだけどミックベルとクロが一番焚けた;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:19.86
>>568
そんな個性も無くただの無能な凡人だった;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:27.41
五はチーム凡夫の立役者にしてリーダーだから;;他とは格が違う凡夫なだけで並べられてるキャラも凡夫だから;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:28.68
伊勢海ハルカもっと活躍して;;いいキャラしてるから;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:46.83
一番かわいいのはねじれ先輩だけど性格含めていちばんかわいいのは耳郎ちゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:51.05
人間は苦しんでしねって言いながらアキくんに懐いてたけど結局地獄に落ち込んだのあいつだと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:58.24
こういうときに絶対イシュタルいないのなんなん?🥺虎絵文字ババーと同一人物だろあほんだらカス死ね!!!!!!!!!!!
0587名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:10.50
忘却せっかくアニメで盛り上がってるのに原作が他校のモブ掘り下げとかでクソつまんなくて残念;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:20.62
飄々としたキャラって良いようにハーブ焚かれるから危険だなって;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:29.80
五は読み返すととても恥ずかしいキャラになったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:30.97
凪ちゃん早く覚醒してチーム凡夫抜けてね;;脱落したらレギュラー凡夫だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:42.76
チェンソーここ3話くらい読んでなかって今前の話読んだけどキンタマ大会の続き草;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:54.95
なんかチェンソーに関しては親愛をホモにする婆が嫌;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:57.66
>>565
伏の心も感情も全部ヌオのものになってほしいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:12.53
でも南雲には興奮したよ;;こんなに早くネクスト凡夫が現れるなんて;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:20.34
五はイキりまくってあっさり真っ二つになったのが最強の凡夫ポイントだしね;;
吉田とか南雲そんなイキってないでしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:24.65
凡夫認定の基準分からなかったけど婆が攻めにしてるキャラってことね;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:45.72
凡夫は感染するよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:52.56
じゃあじじも凡夫じゃん;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:52.76
👄✹✹Ah 出会ったあの頃は〜全てが不器用で〜🎶
👄遠回りしたけど〜辿り着いたんだね〜🎶
0602名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:05.94
五が生き返ったら手の平クルーするくせに;;うざ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:08.60
スピンオフ主人公やって天才覚醒というフレーズで映画までやったのに脱落したら凡夫としての格が相当上がる;;金城なんとかしろ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:11.67
ヌオ伏はNTR見てるみたいで興奮する;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:34.06
出茶は来るとおもうけどデクさん発目のラッキースケベくらってんのなんかイヤ;;ぜったい勃起してたでしょ;;お茶子が可哀想;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:34.40
最強宣言してないのに凡夫面しないで;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:48.09
凡凡凡夫の大爆笑〜;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:11.77
>>586
うーん;;わからなくもないけど全然ホモ焚きしてない作者だなって改めて思ったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:15.85
チェンソー最新話読んだ;;面白かったよ;;一部を思い出させるシリアスな重さとシュールギャグがいい具合に混ざってた;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:19.30
私五攻めにしてないけど五は凡夫だと思うよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:21.03
南雲は見ようによってはホモにおいしいネタだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:27.91
チーム凡夫の語感の良さ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:38.04
>>595
ならないでよ伏の人権無視ヘイトしね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:04.78
ひろみちゃん煽ってたサイコパス虎の話していいの?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:06.65
>>612
じゃあ聞くけどさー五が凡夫だとしたら他のキャラは何?;;チンカス?
0619名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:08.92
凡夫巻き込みきっしょ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:22.94
トガ茶エターナル;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:50.33
チンカスに抜かれそうなキャラだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:59.70
>>601
👄🐻Ah 出会ったあの頃は~全てが不器用で~🎶
👄遠回りしたけど~辿り着いたんだね~🎶
0627名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:07.17
攻めにしようとしてた婆の落胆が面白いから凡夫呼ばわりしてるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:14.15
>>613
ナグスラ婆っていたのかな;;喜んでるかな;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:30.79
>>623
ブルロの最強キャラって凪だったの?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:47.51
ブルロは凛ちゃんカイザーいるから良いじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:08.01
>>632
覇権棒だったのにカイザーに覇権棒の座取られた凡夫;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:13.67
>>620
海外婆はガチでこれ信じてるらしいからデク茶きたら発狂しそうでこわい;;
どうせ来るけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:30.87
最強は凛か冴じゃない?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:56.82
潔婆に捨てられた凡夫凪棒;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:05.05
アニメ化前に人気キャラにノマフラグ立たせるの悪手だよね;;さかもと;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:18.17
ヌオも伏もきゃわだからヌオ伏もきゃわ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:22.38
五は五夏五婆だけ愛せばいい;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:23.46
>>636
まじでそのゴミみたいなノリつまんない;;滑ってるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:25.99
>>641
冴は海外の強さに折れたから絶対違う;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:30.89
受けちゃんは平凡でいいけど攻めが格落ちするとがっかりするもんね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:32.68
>>646
タケミチみたいに割り切れるかもよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:33.65
>>630
虎ってそういう域もうこえてない?;;完全にヌオ越えたっしょどーせフーガ耐えるし;;伏が虎怖がって虎がショック受ける感じの見たい;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:51.99
海外婆って全然原作読まないよね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:52.86
>>638
来ないよ;;余計な心配ご苦労様;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:03.69
海外婆のレズに対する執着は異常;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:11.71
格落ち凪はレオが貰うよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:16.02
>>639
えーん;;虎絵文字ババー死ねや!😆
0665名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:26.18
>>657
日本の洋画婆も原作読まないじゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:42.17
海外婆ってホモ百合LGBT公式アピすごいよね;;日本の本気婆の比じゃない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:45.46
>>645
本編始まった時からヌオが存在してたから最強はメッキだったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:57.46
殺人予告でしといたよー;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:59.42
伏は虎のこと眼中にないから怖がるとかないよ;;
つみきで頭いっぱい;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:59.49
>>663
ヘイトじゃーねよ!!!うっせーな虎絵文字ババーはよ!!!!!!あんま私を怒らせるなよ!!!!
0676名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:27.51
海外婆のとりあえずレズにしようって配慮おもしろくない;;アナ雪もエルザは同性愛者とかイミフすぎた;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:27.75
>>657
画像とかでバズってる爺婆の9割がネットの拾い物しか見てない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:34.99
ちふんちゃん落ち着いて;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:35.88
>>668
元気があっていいじゃん;;
日本のホモ婆もこれくらいになって欲しい;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:43.93
>>671
伏の心の隙間に入り込めるのは華だけ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:52.17
伏婆きもいからバレスレ貼っといた;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:57.96
>>668
エルサにガールフレンドをってファン活動聞いた時はゾッとした;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:10.94
海外ポリコレ流行してるけどホモ婆にも人権ある?;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:22.71
怖がるめぐ(笑)(笑);;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:23.58
五のイキリ全部笑い話になったのキツ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:39.37
>>668
ダン飯作者をガチレズ認定してて怖かった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:46.55
>>680
ハニトラに引っ掛かるバカ女はいらないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:48.14
これから虎見るたびにヌオのトラウマ思い出すよね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:49.84
伏はもう虎捨ててヌオとラブラブしてるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:56.41
ヌオ早く虎に勝って伏を安心させて;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:02.99
ホモで釣ってる公式には公式ホモレズ主張くらいしていいよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:10.50
😎ごめんねふたりでしあわせで🎿
0700名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:13.98
エルサがアロマンティックやアセクシャルの可能性は考慮されないの;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:14.09
伏がきゃわだから嫉妬されている!;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:30.82
>>675
ネットの五神格化見て笑い止まらなかっただろうね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:49.49
伏は虎と生きるよりヌオと死にたがってる;;虎も早く諦めな;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:11.03
今頃夏と幸せに過ごしてるからもう五のことは放っておいて;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:20.13
>>668
結局向こうでも社会に弾かれた少数派がオタクやってんじゃないの?知らんけど;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:48.43
五が叩かれたらヌオ伏連呼かノマ煽り;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:31.38
>>703
ちゅ;;ヌオ伏エターナルでごめん;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:42.59
カカシ先生は強キャラポジションで登場したけど言ったこと全て外れて役に立たなくて一時期だらしない先生と凡夫扱いされたけど終盤で最強キャラに戻って過去が明かされてメンタルも評価されたよ;;きっと五もいける;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:57.14
連投基地千冬婆の発狂終わった?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:59.96
虎婆死人の話なんてしたくないっていつも言ってるじゃん;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:03.13
>>679
日本のホモ婆の公式じゃないって分かってるけどこの2人の関係性焚ける自分の中では公式って言ってるくらいが丁度良いよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:13.15
キリスト教圏の同性愛者差別ってなんか日本と感覚が違うよね;;生きてることすら罪で存在が悪っていうか;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:31.53
ホモ好きだけどあくまでノンケの相手固定ホモが好きなだけで現実のゲイとか一ミリも興味ないし寧ろ好きじゃない;;
ハッテン場とかあるの性欲強すぎて気持ち悪い;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:33.81
エルサが女の子にときめいてる猫写でもあればガールフレンドをってなるのはわかるけど一切そんな猫写ないしなんなら一人になりたいって感じなのにエルサをレズ婆の地位上げに利用すんのやめてほしい;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:38.12
死人の悪口言いたくない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:14.33
今から五が復活して何するの;;簡易領域の腕前が三輪ちゃん未満の五が;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:19.39
>>721
そりゃね地獄行きだし;;
いまの教皇は同性愛者抱きしめてくれたから今はかなり緩くなってるし先進的になりつつあるけど;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:19.51
>>722
最近あった古くからある銭湯がホモのせいで閉店したニュース悲しい;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:23.12
トガ絶対生きてるポリコレトガ茶エターナルって主張する海外幼馴染婆は見たことある;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:47.72
>>708
胴体真っ二つにされて情けなく死んで負け惜しみのように唐突に花だの愛だの語り出した五が幸せなわけない;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:56.57
魂入れ替え修行は五のアイディアにすればよかったのに;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:00.72
伏叩きと五叩きの粘着性そっくりだからやってるのが虎婆イシュタルってよくわかる;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:21.07
海外爺婆はすぐキャノンゲイキャノンレズ認定するよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:32.72
>>732
幸せそうな笑顔だったよ;;それくらい認めてあげよう;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:47.94
忘却小手指の方描いてほしいけど面白いからいいかな;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:01.26
>>707
>>709
ちょウケるんだけど;;オメーらってなんでいつも伏の気持ち断定すんの?wwwどうでもよくねそれ
0741名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:03.02
攻めに捨てられて壊れた五悠婆イシュタル;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:07.08
アニメで凡夫死がどう描写されるか楽しみ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:16.23
死んでからもクドクド嫌味言われ続ける五かわいそう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:39.18
カブルーは同性愛者!って言ってバズってる海外婆に日本のカブルー婆がカブルーは人間全体に興味があるだけって引リプしたら確かにカブルーはバイセクシャルですね!って返されてた;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:50.98
忘却は他校エピの評判わりと良い方じゃない?;;
他校の名前覚えられないけどつよつよの監督から話題になった気がする;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:58.33
生きてるのに存在すら忘れられた伏;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:03.66
カブルーって公式で女体化してるのにカブライの方が多いんだね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:27.98
>>730
勝デクに邪魔なお茶子を片付けたいだけのただの腐女子なのにポリコレにむすびつけんのクソすぎる;;ちゃんと漫画読んでたらお茶子がデクをすこなのわかるはずなのにお茶子の気持ちはスルー;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:37.56
キャノンゲイのキャノンって股間の大砲って意味かと思ってた;;
公式って意味なんだね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:59.33
良い死に方とは言い難いけど五本人は満足でしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:15.20
>>747
うそ;;ライカブばっか見るんだけど;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:27.49
>>738
死に顔は笑ってないよ;;あんな都合のいいアホ空間呪術の世界観に合わないし空港の存在自体怪しい;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:35.00
ストレスのない作品にハマりたい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:55.21
Canon;;聖典とか規範とかの意味から転じたスラング;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:04.37
>>744
なんですぐ性欲に結びつけるんだろう;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:24.01
海外爺婆ライオスを完全に自閉症扱いしてたりカテゴリ分けしないと気がすまない感じが怖いよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:33.33
イシュタルと虎絵文字ババー思考回路そっくりすぎてやっぱり別人とは思えんけど;;違うとこはヌオ伏かゆめかだけやん;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:38.16
海外ってLGBT派もそうじゃない派もどっちも声デカいよね;;
声デカいっていうか自分の主張はっきりさせてるというか;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:38.88
きんきらならキャノンゲイ扱いしていいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:44.78
カブルーって何かと思ったらダンジョン飯か;;本気婆いついてるね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:55.74
んもー五の領域破壊するために範囲狭めて威力あげたヌオ領域と99秒領域一緒にしちゃダメでしょ;;ヌオの領域ケンケンより雑魚になるじゃん;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:03.06
あんなにしつこかったマッシュル婆アニメ終わった途端一切話題にしなくなったよね;;ダン飯もそうなるかな;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:09.11
>>762
それな;;何でガチ公式ホモなのにさあ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:16.15
シュローは海外婆に自閉症差別者って言われてた;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:25.44
>>754
空港の存在すら否定したがったらどのカプ婆かバレバレだよ;;空港認めて満足死も認めた上で叩きな;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:38.38
そこまでじゃないけど日本もそうなりつつあるよね;;
とりあえずADHDとりあえず発達障害とりあえずMBTI;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:45.03
虎絵文字ババアとか粘着してるのイシュタルだけだから同一人物には見えない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:53.91
>>744
なんで海外婆って恋愛とセクシュアリティに全部結びつけるの?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:00.40
>>766
おつまみなんだから当たり前だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:17.54
自分等でかってにレズキャラやゲイキャラのいるアニメ作ればいいのになんでか既存のアニメキャラに性癖を押しつけるよね;;文化の盗用ってやつじゃないの?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:21.09
>>765
違うってわかってるのになんで認定するんですかぁ???;;うざすぎる明日か明後日か明々後日お前に粘着するから覚えとけ死ねカスババー
0777名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:26.59
マッシュル続編ないの?;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:33.98
たぶん向こうだと自閉症の認識が日本とだいぶ違う;;
ゲェジとかアスペとか気軽に使うのと同じ括り;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:34.11
>>748
邪魔に思ってるのはむしろ出勝婆では;;攻めのノマは死活問題だもんね;;
出茶轟百切芦来たら今までがめてた棒全部持ってかれるし;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:09.06
>>770
まだ罵倒として機能してるから;;推しに使うまでにはなってない;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:09.19
>>781
ちがうから!!!!!!!!!!!!!
0785名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:12.10
爆死?!;;

■2024冬アニメ 売上

**│1巻. │2巻. ┃累平.┃ 巻数.|
*1│9526│9181┃9,354┃全3巻│魔法少女にあこがれて
*2│4587│++++┃4,587┃全2巻│天官賜福 貮
*3│2960│2805┃2,883┃全3巻│僕の心のヤバイやつ 第2期(シリーズ4~6巻)
*4│2766│++++┃2,766┃全4巻│ダンジョン飯
*5│1850│1183┃1,517┃全4巻│マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編
*6│1147│++++┃1,147┃全3巻│魔都精兵のスレイブ
*7│*878│++++┃*,878┃全4巻│ゆびさきと恋々
*8│*717│++++┃*,717┃全2巻│ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
*9│*267│++++┃*,267┃全3巻│道産子ギャルはなまらめんこい
10│*165│++++┃*,165┃全2巻│青の祓魔師 島根啓明結社篇

【ランク外】
『百千さん家のあやかし王子』、『月刊モー想科学』、『HIGH CARD season 2』、『悪役令嬢レベル99』、
『外科医エリーゼ』、『愚かな天使は悪魔と踊る』、『佐々木とピーちゃん』、『烈火澆愁』、
『俺だけレベルアップな件』、『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』、『戦国妖狐 世直し姉弟編』、
『ぶっちぎり?!』、『ぽんのみち』、『月が導く異世界道中 第二幕』、『SHAMAN KING FLOWERS』、
『真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd』、
『治癒魔法の間違った使い方』、『スナックバス江』
『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』、『ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season』

女性向け中華ホモ以外ちんでるお
0786名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:13.86
海外はADHDとかは日本より身近な日常のことだから親しみで言ってるのかもって;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:20.84
>>779
海外婆の話だから受け攻めあんまり関係ないんじゃない?;;リバリバ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:21.93
>>754
マキマイパンダと何故かヌオと会話できるじょーごフワ全部アホ空間なの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:24.67
マッシュルで一瞬でもホモ流行ったのが奇跡;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:40.11
>>754
アッパレワスレンされたあと口元笑ってるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:46.26
>>761
良い悪いはさておきオタクとか関係なくそういう風土だよね;;
性的嗜好限らず政治でも普段の生活でも何でも;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:18.40
虎絵文字おばさんは私も時々叩いてるよ;;
安価つけるのはやめられないのにレスバ弱くてすぐ違うけど;;え?;;ええ;;で逃げるおばさん;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:24.15
ライオス海外だと自閉症って言われまくってるけど多分こっちだとサイコがそれに当たる;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:27.41
MBTIって占い診断みたいなもんでは;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:30.40
海外婆声デカいのはいいとしても対抗カプを政治的に正しくないとかいうレッテルで叩くのは醜い;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:00.21
>>795
質問形式だから占いよりは当たる;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:29.13
>>794
サイコパスより自閉症スペクトラムの方が優しい言い方だよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:33.46
TikTok見てるとすごいよ;;
MBTIでこの人格は可愛いとか髪質がENFJすぎるとかジャッジに容赦なく使われる;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:36.70
私もとか言いながら文体使い分けできてないイシュタル草;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:41.96
勝デクでもデク勝でもどっちでもいいよ;;好きな男の子がいる女キャラをホモに邪魔ってだけでレズにすんのおかしい;;攻めのノマも受けのノマも無理だけどさすがにそこはわきまえるべき;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:09.00
映画以外の流行りジャンル来ないかな;;つまらん;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:20.78
まほあこそんな売れたの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:23.95
>>793
ぎゃははゲージババーすぎて草なんだけど;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:28.67
ちなみにブルロアニメは数字出ませんでした;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:30.08
>>805
安価つけるのやめられないって言われたから安価つけないで他人のフリするのわかりやすいね;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:37.29
>>796
英語圏の婆って対抗を堂々と罵倒するよね;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:05.80
TikTok底辺のの集まりなのにMBTIの種類だけは覚えられるって皮肉すこ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:07.72
>>814
その前のレスからアンカ無しでイシュタル指摘あるじゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:12.03
大半のアニメが売上3桁未満ってメーターのお賃金どこから出るの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:12.78
ダンジョン飯思ってたより売れてない;;フリーレンくらいは売れるもんだと思ってたよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:18.23
魂も彼岸もばっちり存在する世界なのになぜ空港だけそんなに否定するの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:25.35
>>806
エアプ;;お茶子ちゃんはヘテロだけどトガちゃんは好きになった人がタイプだからバイだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:43.12
>>821
あるじゃんってなんで自分がやってないかのような言い方するの?;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:46.29
前少しやってたからまほやくアニメ一応見るけど今更感がすごい;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:50.62
MBTI面白いけど私はここまで陰キャじゃない陽キャじゃないと何度もやるうちに本当の自分が分からなくなった;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:54.31
エピソード凪パラレル化して徴兵編に変えようよ;;やっぱ人死なないとつまらないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:07.54
暗いほうのオタクってINFJ多いよね;;ガイジ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:09.72
👁あれは五条の妄想のようなものですねw
0840名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:14.09
>>830
ほらこの粘着がまさにイシュタル;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:32.85
受けノマセーフが全然理解できない;;カプもだけど受けというポジションも二重に公式から爆破されてんのになんでセーフ扱いなの?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:46.53
>>826
お茶子の話しかしてないんじゃない;;
トガはどうせ死んでるからどうでもいいし;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:06.68
あの難しい質問答えられるくらい自分理解して客観視できる人間はMBTI必要ないと思うまず;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:08.59
ダン飯は海外はライカブ優勢で日本だとカブライ優勢だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:09.08
トガちゃんバイはまあ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:08.93
>>840
前にイシュタルに粘着されてるってことは虎絵文字は伏婆なんだねって指摘したら一時期イシュタル認定やめたのに復活したんだ;;草;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:39.62
>>829
声豚バトルでチェンソーにやっと勝てた;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:42.23
>>843
受けノマセーフ婆多いよね;;受けを女として見てるのかな;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:43.16
>>843
受けちゃん無罪の婆が多いんじゃない;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:49.97
>>851
日本語だけど;;ガイジ?文盲?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:52.03
脇汗消した死ね死ねレス止まってるね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:59.08
>>848
まとめてもカブミスに惨敗する雑魚カプの話しなくていいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:02.71
ねーねー虎絵文字ババーてめーさーイシュタルに粘着しすぎじゃね?wヌオ伏エターナルされるのそんな苦痛なんか😔
0859名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:06.65
まずあの長い診断乗り越えられない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:15.57
>>843
穴が余ってるかどうか;;攻めの穴は最初から使わないでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:16.48
>>825
今思えば首無しトンボは五夏五エターナルのための伏線だったね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:24.03
そのうち秋元康が歌詞にMBTIぶっ込んで来そうって言われてて草;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:34.18
>>857
今は全然カブミスよりカブライカブの方が多いよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:35.71
攻めノマよりマシってだけで受けノマも普通にダメージ大きいから;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:37.53
>>826
お茶子のこと言ってるんだけど;;トガちゃんいなくなったし語る意味ないのになんでトガちゃんの話にすりかえられたの?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:45.31
>>824
轟くんに掘らせるのが一番グロい;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:57.05
ヌオ伏残飯したいから否定されたら発狂する虎婆イシュタル;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:00.19
結局飽きられてジャンルとして死んだらみんな移動してくから爆破とかどうでもいいんだよね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:02.83
MBTIとか骨格とかブルベイエベとか求心顔云々とかどうでもいい分類して何になるの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:08.45
>>857
ダン飯は海外のが多いんだからライカブのが多いのでは;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:28.62
受けノマで黄カバはホモちんだ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:30.99
爆破カプの歴史に名を刻んだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:41.75
ライオスにも主受け婆付いたのなんか安心したよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:45.62
全然関係ないけど相爆とかいう相澤先生を犯罪者に仕立て上げるカプきりゃい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:51.78
誰よりヌオ伏に粘着してるくせにイシュタルに粘着されてるとか被害者ぶってる虎絵文字おばさん;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:52.69
凪がエネマ突っ込まれてる凪レオに興味ある;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:57.85
>>865
攻めノマより受けノマがマシなのって攻めからの矢印比重の方が大事って事?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:03.42
アニメあれだったから萎んだけどタケミッチのノマあんま影響なさそうだった;;
リボーンのツナももし誰かとくっついても特にダメージなかったのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:04.55
トガちゃん見た目はすごいかわいいのに中身がごみすぎてつらい;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:14.10
>>864
支部の作品数ボロ負けしてるのに;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:19.17
女とデキてるやつが男に犯されるのがいいんじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:26.09
二次元キャラのMBTIまとめてる熱意やべーサイトあるよね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:34.47
攻めノマのがまだマシ;;攻めは攻めのままであってほしいからノマきてもまぁ攻めだしねって納得できる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:36.64
>>869
残飯だと思ってるのに全安価カットインするおばはんってゲェジなの?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:48.12
>>879
イシュタルはヌオ伏残飯したいから否定されたら嫌だもんね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:52.75
エネマつっこまれたりモブにうんこ食わされたりする凪ちゃん;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:04.17
イシュタルはヌオ伏ハーブぶつけると本気焚きじゃないからセミ爆弾みたいに暴れ始めるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:06.17
>>884
んもー;;二次漁るのはXの時代だよ;;支部の閲覧がどうの言ってるのは難民だけ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:08.52
ライカブは白黒で対比だしカブルーからの執着もあるから海外で人気なのは納得だよ;;海外はキャノンゲイしやすいとこ人気出るよね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:12.41
>>886
どんなに流行っても完結したらみんな移動するじゃん;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:12.64
最近出た秋元アイドルのプロフィールにパーソナルカラーとMBTIが載っててドルオタ爺共が困惑してた;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:22.59
虎絵文字ババア呼びやめたんだ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:33.63
支部主流に私は戻って欲しいけどね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:49.61
🔥んほおおお♡♡♡しょーと♡しょーとぉ♡♡
0904名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:50.62
受けが攻めすこすこなカプが好きだから受けノマというか受けが攻め以外に矢印出す方がキツい;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:01.23
>>887
たまにあそこからカプのMBTI調べて恋愛の傾向見てネタ拾うことある;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:02.35
>>894
伏戦犯だからお似合いって;;ハーブ焚いてるのもイシュタルでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:03.90
難民婆はどうせINFPでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:07.83
げげ水上がったし支部も流行ればちゃんと伸びるので;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:11.33
個人的には受けノマの方が無理だけど総受いける人とかはその一部みたいなものなんじゃない;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:22.01
嫁に矢印向けてるキャラを攻めにしたい婆は少ないでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:32.51
二次元キャラのMBTIってなりきって診断でもしてるの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:38.36
イシュタルも虎絵文字も嫌いなのにこれ言うといつもイシュタル認定されるんだよね;;まとめて出禁になった意味が理解できてなさそう;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:39.92
>>901
私生活垂れ流したいチュプはどこで承認欲求満たせばいいの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:50.49
げげ水は高齢婆がメイン層だったから支部伸びたのもありそう;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:53.52
ノマ爆ふつうにきつい;;キャラカタジャンルはそこだけは安心できる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:05.33
>>904
私もそれ;;出勝すこだけどかっちゃんにノマこなければ出茶平気;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:08.79
>>912
スラダン以外はちゃんと伸びてるので;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:13.58
ツイッター流行り切る前は生産の中身が嫌いで作品も嫌いになるなんてこと無かったし;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:15.25
あの診断どういう状況を想定してるのってなるから難しい;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:39.86
>>877
ちゃんと授業したり先生してる分呪術以上に生徒カプキモいね;;棒乞食;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:43.58
>>856
死ねっていうのよくないことって卍婆に言われたの思い出したからやめた;;そんでもっとよく考えたら死にたいって相談してる婆いたのによくない言葉だって反省してる;;それに虎絵文字ババーが本当に死んでいなくなったら淋しいから;;でもむかついて忘れたらまた言うけど🤣イシュタルのゲージも死ねって言わないからゲージなのに偉いなって;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:02.81
>>927
嘘でしょ;;
普通に2やってて嫌いになることめちゃくちゃあった;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:02.92
>>913
残ってないよ;;webオンリーあると伸びるくらい;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:04.46
今は勝っててもどうせカブミス2人行動のターン来たら逆転するでしょ;;最終回付近の特大燃料もあるしライオスはノマノマするし;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:30.70
カブミス焚けない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:41.11
他全部ノマエターナルしたらかっちゃんだけぼっちになりそう;;女の子が足りない;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:00.73
久々にきめつ垢ログインしたらTLが子供の写真だらけだった;;チュプ以外消えたらしい;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:06.17
華ババー伏に触んなもう片腕も吹き飛べ🤣きゃっきゃ
0947名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:13.37
デクさんお茶子とくっつきそうだけど同時に発目ちゃんともエターナルしそうだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:13.85
虎絵文字を嫌ってるのイシュタルだけと思ってるのがキモい;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:19.68
鯉月は呪術のどのカプよりエターナルしてるから勝ち組;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:21.14
受けノマ地雷って婆虎おじさん受でもいた;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:22.48
>>936
ライマルあるからライカブライとか幻覚すぎるって思うよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:24.92
原作完結してないあかあむと勝デクくらいかな安定してるのって;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:26.76
>>936
ミスルンが兄に横恋慕してたりするしガチ介護だしどうだろう;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:29.00
いちいち絵文字ガーしてるのがうざいって言う意味わからないから第3者のふり;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:30.30
受けノマセーフ理論婆は主受け婆に多そう;;主人公は色んな矢印向けられるし向けるからカプ焚けるかどうかが攻めからの矢印次第になる;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:31.11
>>936
アニメは多分そこまで行かないはず;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:35.48
ふさこも虎絵文字嫌いだけど絵文字NGしたから快適;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:41.05
第三者ぶるっていつも虎絵文字が言われてることで草;;効いてる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:43.69
キリいいんだけど寝るか迷う;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:47.81
>>877
二次見たことないけどそのカプでオールマイト叩く婆がいてきらいになった;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:47.98
ゲ謎は映画一本観れば履修したことになるから;;スラダンはなんだかんだ原作も読まないといけない;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:49.06
かっちゃんは誰とエターナルするの;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:50.00
>>948
それな?!私何百回も何千回もイシュタル認定されてて怖いよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:07.81
カブルーとミスルンが行動してるあたりでアニメ化してたらもっと婆婆で盛り上がってたかな;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:13.59
>>949
これ出てきたけどキョロなの;;
仲介者は自分の利益を顧みず、大義のためにはいつでも手を差し伸べる優しい人たちです。詩的でもあります。
0970名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:14.89
>>956
他の婆はね;;絵文字ガーされてもどうでもいいからスルーなんだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:19.72
五歌の赤ちゃんが居たらどう考えても夏五婆より五夏婆がダメージ受ける;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:24.65
もーだから卍の基地千冬婆だって言ったでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:43.23
でも絵文字ガーされて必死にレスバしてるのっていつも特定の一匹だよね;;本人なんだろうなって;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:43.85
>>964
エンデヴァー事務所の女サイドキック;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:46.82
でも五歌の子供って夏に似てそうだしノーダメでは;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:47.24
ダン飯で婆婆出来そうなの?;;ちょっと勉強しとくね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:52.36
公式でお前が受けにしてたキャラは実は攻めでこの女の子にチンコつっこみますってわからせられること考えたら受けノマまじ無理;;しかもノマだから対抗カプとかがおめでとうって祝福しながらマウントとってくるんでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:02.93
カブミス肉体接触濃厚だしライカブは宰相エターナルだしどっちもすこな婆が出るだけでは;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:11.69
>>969
他のとかINFPって出た人見たら分かるよ;;一番キョロ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:23.80
>>936
ファリマル爺婆と主受け婆とライオスゲイ爺の多さでライマルは霞むよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:34.27
>>981
さすがにって段階じゃないときも虎絵文字がいつも発狂レスバしてるじゃん?;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:35.32
歌と五の回想がなかったのは五夏五婆への配慮なのか五歌逆転エターナルなのか気になるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:37.71
私サカモト受けも平気だし受けノマ地雷なんだろとか言われても別にとしか;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:46.96
おい虎絵文字ババーとりあえずヌオ伏婆たちに謝っとけやてめーかわりーだろ!カス!
0992名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:51.76
>>983
カブライとカブミスね;;覚えたから任せて;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:59.48
マッシュルのヌオべのキャラすこかも;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:03.06
>>985
レスバ弱い虎絵文字おばさんの語録少なすぎてとんホ草だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:03.54
今までモブをバカにしていたかっちゃんがモブ女とくっつくのってけっこういい;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:06.59
>>986
でもライオスが見たサキュバスマルシルだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:14.96
>>969
血液型占いみたいなもんだよ;;誰にでも当てはまるように作られてる;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:17.64
ヌオ伏婆が基地にしか見えないんだけどこの流れ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:19.19
受けが女抱いてても気にしないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況