X



無農薬米28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:14.99
ポップコーンとかGW何がダメなのかわからんくて草
米以外の雑談?
あと便意と塾炊いたらアウトなの
0005名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:10.11
すまんカリスマすこるわ
テラソロsingsingsingの使い方うまスンギだろ
0006 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:06.84
塾婆に話させたくないとか塾アンチとかでバーガーでもしたいんかな
0007名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:31.20
ニーチャ基地は放置でおはぴとやだけ撃つのも気になる
0008名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:06.44
悔しかったら課金して自分もキャノン撃つしかないわよ
0009名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:15.39
調べてきたら「前」が付くのは普通に枯れた場合にもつくって
だから前が付いただけでハンターに撃たれたという基準判断は難しい
だからハンターに撃たれた書き込みは
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
で調べると1番わかりやすいかも
0010 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:20.29
という風に荒らしたいんだろうから馬鹿には無駄金払わせておいたら
どんぐり出してるか否かでだいぶモメサのしやすさが違うのはわかる
0011名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:13.18
ハンター婆のID見たらカリスマ話題と舞台関連も撃ってた
塾🐺も撃ってたのは誤爆とか?
0012名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:37.79
ハンターと聞くと逃走中が浮かんじゃうのよね
0013 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:54.64
まぁ中にはそういうハンターもいるだろうけど荒らしてないんなら堂々としてればいいんよ
撃たれてる方がどんぐり出してない荒らしレスよりよっぽどまとも
0016名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:46.77
今の本スレここで合ってる?
0017名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:47.23
おーぷん独裁主age壱婆じゃん
ハンター
0018名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:53.01
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
ハンターが撃った米スレの書き込みソートしてみた
ハンターIDa5535210
抽出スレhttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714444438/

0497名無し草2024/05/01(水) 12:30:02.68
見たけど同じスタッフでも俳優が変わるだけでこんなにつまんなくなるんだって感想だった
旧は俳優があそこまで仕上げてくれてたんだな

0487名無し草2024/05/01(水) 12:14:34.21
>>486
だってつまんなかったんだもん🥹

0491名無し草2024/05/01(水) 12:18:54.78
舞台スレ行けば

0484名無し草2024/05/01(水) 12:08:35.96
はぁ新舞台婆は過剰に褒めて勧めてくるしそれに貝になる他の婆

0486名無し草2024/05/01(水) 12:13:14.33
旧婆は見た上でもう見ないかもって婆が多いからなぁ

0489名無し草2024/05/01(水) 12:16:36.11
>>488
うん
なのに新舞台婆がしつこいから黙るまで待ってる感じになってる

https://i.imgur.com/7f3crSU.png
0019名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:46.99
985: 名無し草 sage 2024/05/02(木) 00:10:39.89
ログみたら結構撃たれてて草

0634名無し草2024/05/01(水) 15:20:03.71
ダイレクトに言うと糞ゴリラブス壱婆きっしょということかな

0837名無し草2024/05/01(水) 21:42:28.08
ポップコーンパァン言わせてくるか

0707名無し草2024/05/01(水) 18:36:24.65
塾のデコステッカーの🐺かわいいよぉ

0695名無し草2024/05/01(水) 17:59:55.98
>>497
見たけど同じスタッフでも俳優が変わるだけでこんなにつまんなくなるんだって感想と可は名かった与
地ゃんといいと思ったし

0683 警備員[Lv.10(前10)][苗]2024/05/01(水) 17:30:14.74
米スタッフがやらかしたって事実だけよ?
5万売れたコンテンツを放置迷走で2年で半分以下にしたわけだから
カリスマが5万10万って伸びればいいけどどうなるかな

0680 警備員[Lv.10(前10)][苗]2024/05/01(水) 17:23:08.10
カリスマ1万超えたじゃん
おめでとう
これからは自活して

0679 警備員[Lv.11][初]2024/05/01(水) 17:23:04.54
猛烈な便意の予感

0642 警備員[Lv.10(前14)][苗]2024/05/01(水) 15:36:32.39
>>641
米のが格上なのね

0456 警備員[Lv.28][苗]|
2024/05/01(水) 07:02:39.98
おはぴとや!

0457 警備員[Lv.34][苗] |
2024/05/01(水) 07:04:08.02
>>456
 /⌒ ⌒つ
 ( .-ω-)  
0020名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:23.26
0時、7時、12時、14時、15時、17時〜21時が活動時間なのかハンター婆
0022名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:02.74
>>21
うん書き込み時間とかも全部分かるよ
自演とかしたらすぐバレそうだね
抑止力にはなるかも
0023名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:46.81
撃たれてないのに前付いてたよ婆
0024名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:21.31
IDなんてすぐ切り替わっちゃうじゃんいっときの連投しかわからないんでしょ
0025名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:45.78
期は何を表してるの?
0026名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:07.18
ID24da****

0423名無し草2024/05/01(水) 00:00:54.99
医者のちんこばっか話してごめんなさい

0427名無し草2024/05/01(水) 00:06:43.71
医者のちんこ直径10cm長さ30cm
0027名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:11.06
>>23
「前」はレベル下がった時にも付くからハンターに撃たれた=前がつくわけじゃないってさ
たまに「前」が付いてるからハンターに撃たれただろって勘違いしてる人もいるけど「前」は放置や自然に枯れた時にもつくよ
0029 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:38.75
>>26
その婆4回も撃たれてて草
撃たれてる婆だいたい複数回撃たれてるね
0030名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:39.93
>>29
>>26書いたの婆だけど婆この2回しか書いてないよ
0036名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:29.43
>>31
この婆の書き込み撃たれたのなんでだろうね
特にモメサでも無いけどハンター婆には地雷だったとか?

0707名無し草2024/05/01(水) 18:36:24.65
塾のデコステッカーの🐺かわいいよぉ
0038名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:50.88
無駄な連投ババアが消えてスッキリした代わりにハンタープロファイリングババアがうざいな
0039名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:57.08
まあハンターIDも撃たれた方も分かるからそうなるのはしゃーない
そのうち飽きそうだと思うこのシステムも
0041 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:23.21
>>36
そこから塾粘着自演に発展すると思われたんじゃない
やってる婆相当塾に恨みもってるのか何でもやるし
0043名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:51.38
プロファイリング基地の相手してるどんぐり婆は基地の別端末なの?
0044名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:38.92
こんなにプロファイリング気にしてるのもハンター婆いるの🥺
0045 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:13.21
>>42
繊細というよりまあまあ粘着の思考を読んでると思うが
塾婆が炊いたりきゃわしてるのとなりきり自演結構見分けつくから
基地粘着と同じような口調と語彙で文を書く婆が他にいたらご愁傷様だけど過疎ってるスレですごい確率ではある
0046名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:10.22
>>45
なるほど🥺
今後のハンター婆の活躍に期待するわ
見てたらちゃんとしたモメサやポエムも狙撃してたみたいだし
0047名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:46.40
ディビレイズキー交換銀チケで出来る癖にポイント高杉やろ
0048名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:10.39
ディビキーより属性キーのほうが貴重なのなんかバグるよね
0050名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 02:46:02.73
難民回遊基地撃たれてたの
0051 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:43.78
難民回遊基地の正体って●に26万課金した愛知済みアラフィフの有名荒らしだってバレたんでしょ
ハンター課金くらいしてると思った
0057名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 06:36:25.41
イーブルフェス2310リポストじゃん
昨日1300増えたから達成できるよ
0058名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 07:00:59.26
>>17
よっ陽たん
その基地ワードほんと陽たんしか使ってない
0059 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:36.37
前スレ
そんな良い加減な基準で打ってたら誰が基地か烙印押せんじゃん
バカですか
0062 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:49.56
Xだと直リプかまされるから訴訟楽で良いな〜とくこで死ねって言われた婆が思います
個人特定できないから無理だし
0064名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:30.98
金さえ払えば誰でも打てるんだからこうなるのは必然
0065名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:38.45
>>58
陽たんからしたら悪口てんこ盛りなんだろうけど誰にも効いてないね
0066 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:49.22
それでも荒れてる時どんぐり出さないよりはスレ平和だわ
0067 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:24:42.06
どんぐりシステム入ってから大分スレ平和になったしね
他の米スレどこも過疎なのにくこだけ回ってたのやっぱ基地の連投だったんだな
0069名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:15.81
おはぴとやは婆がハンターでも撃つかもしれない
0072名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:50.27
>>67
JUJUスレなんかはずっと勢いあるから気兼ねなく荒らせるスレに行ったっぽい
0073名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:16.38
ニーチャ一日中いて怖いよね
基地のコミュニケーション手段なのか
0076名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:56.35
ELRフェスの3000RT企画昨日4日目で1500だから無理かなって思ったけど今日2300になってる
達成できそうでよかったね🙄
0077名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:38.27
>>58
それここでモメサバレしてたage婆のことじゃないでしょ
0078名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:48.08
難民でジャンルわからんタイトルのスレ入ってみたらウィンブレスレだった 
マガポケ民としてそれなりに婆が食いついてくれてるのわかってちょっとホッとした
0079名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:05.50
自分の事言われたと思って反応してるの草
逆に存在証明しちゃってるけどいいの
0080名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:30.85
age婆も陽たんもスレの癌同士仲良く沈んでて
0081名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:00:52.11
くこの婆だけだよね
米にここまで執着してるの
0082名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:33.18
こういう流れのモメサよくあるけど一通り撃つと連投が分かるんだろうか
0083名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:38.29
米スレで何言ってんの?
0084名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:03.83
モメサする情熱があるほど米を愛してるってことだから
冷めるとモメサする気力もなくなるこれはマジ
0085名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:04:45.82
Q&A面白かったからまた見たい
こういう暇な時に出してよ佐藤
0086名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:19.68
Q&A質問が思い浮かばない
0087名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:15.51
イベ前半もなんと8日まであるし暇やね
0088名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:51.95
米への愛じゃなくて米婆に粘着してるだけ定期
0089名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:13.12
甘声優今年2回目の職質受けてるの草だけど1回目の警察は最後に謝ってくれなかったんだ
さすがに失礼すぎる
0091名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:23.60
>>84
異常者はジャンルより荒らす目的でスレとスレの婆に執着してるだけよ
0092名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:01.34
甘声優見た目のせいで職質受けるとか漫画みたいな人だな
0094名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:18.63
ソシャイ先月6000万行かなかったんだ
0096名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:07.36
>>94
サ終匂わせすごいからしゃーない
0098名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:05:12.89
   💤
(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ起きてや
0100名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:09:47.31
イベスト移植されたらいいな
0101名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:10:04.65
2本に分かれるんだっけ
0102名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:13:24.93
Switchでメインストが完結するんだと思うんだよね
0104名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:36.04
>>87
イベストでさえも1週間くらいでいいのに…
ただでさえ4話構成で暇なのに
0105 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:12.97
サ終した途端好きだったのにって言うお花畑のためにサ終ライン越えそうになったらユーザーにSOS出すとかないの
0106名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:47.88
前編後編やめてほしい
単発イベすこ
0107 警備員[Lv.10(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:20.07
ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠⁠‿⁠◠⁠)⁠⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/  つ⊂  ⊂   ⊂    \
0108名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:17:38.21
アクティブ8万だからまだ意外に人いるんだけどねソシャーイ
0109名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:44.81
サ終しそうなのは悲しいけど移植あるから安心でもある
0110名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:20:28.29
ソシャーイって金儲けする気概を感じないよね
金出す米婆居るんだからもっとユーザー受けしそうなイベストや着替え出したらいいのに
0111名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:21:57.35
ソシャーイ側がやりたくてもアーイ側の制限がきついんだと思う
0112名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:34.16
>>111
うーん…ソシャーイに関しては謎服謎イベ謎人選が多いから制限あまり感じないような
0113名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:44.66
アーイがクリスマスにおっさんサンタを望んだってこと?
0114名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:16.01
📱ソシャーイ クリスマスイベしたい!
🙌アーイ あかん
📱ソシャーイ なんでや!ちなメンツこの3人
🙌アーイ ええで
0115名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:27.44
米メディアミックスの制限はコミカが一番キツそうだった
私服までいちいち指定かデザインチェックされてたらしいし
0116名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:04.28
開発費あんまかかってなさそうだから売上大したことなくても大丈夫そう
知らんけど
0117名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:09.05
ソシャーイ好きだからサ終したら泣くわ
貴重な桃汁が
0118名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:22.01
タイムラインにプロレスラーみたいな次声優流れてきた
0119名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:35.23
米ドリ早く詳細教えろ何も分からん😠
0120名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:36.68
>>105
それやると余計課金控えられるらしいよ
0125名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:14.01
米ドリ割と楽しみなんだけどソシャーイ以上にすぐサ終しそうな気配しかなくて始まっても怖くて課金できないよ
米婆ツイすらフォローしないのなんで
0126名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:04.38
フォロワー24000でちびった
0127名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:13.17
ソシャーイは何だかんだ音楽聞けるし
米ドリ何するか分からないし
0128名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:57.44
やってないゲームをフォローする意味もないしな…
何万フォロワー達成でプレゼントとかあるかもだし
0130名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:49.34
始まったらフォローするわ
0131名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:24.39
>>125
3Dモデルが炊けない
米爺は平面しか勝たん
0132名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:51.98
FCへDJイベの日付が今日になってます
また開催されるかと思った
0133名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:30.13
>>129
ソシャーイは一応まだ10万前後ユーザーいるし...
0134名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:44.19
脚本に引リツしてた垢垢消したみたいでよかった
ああいう垢って打たれ弱いよね
0135名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:06:32.90
>>130
📱👈🐴覚悟ができたならフォローミー
0136名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:26.74
米関係で最初に武道館行くのは舞台か
0137 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:17.17
ネルフェスとかいうのテニミュは発表になってないけど今のところ米俳優が1番人数おおいね
0139名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:15.61
舞台好きな婆よかったね
旧俳優も別役で見れる
0140名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:36.36
中央区舞台の評判よかったらネルフェスも婆追加するかな
0141名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:58.53
あぁん米ドリ医の髪の毛シャイニーねぇん
ハイライト入ってるからかしらぁんちょっとツヤツヤ手触りチェックいたしますわねぇんワサワサワサワサワサ
あぁん滑らかすぎて手が滑っていくぅううん止めてぇええん➰😷
0142 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:20:25.74
えー中央のいないラスト舞台だから行こうと思ってるから追加されたら流すわ
0143名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:42.81
追加云々はネルフェスの話では?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:49.84
他の作品は婆なんて連れてこないでしょ?多分
米だけぞろぞろ婆連れて行ったら叩かれそう
0147名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:13.68
レヴュスタだけ爺向け作品だから何人か婆も出演予定よ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:54.57
他の作品はそもそも婆出てこないんじゃないしらんけど
0152名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:25.02
いや普通に婆いるけど…エアプすぎん?
0153名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:06.89
確かネルケのナルトはこの間舞台完結したけど最初の舞台から普通に婆いた
作品的にむしろ婆抜く方が不自然だけど
0154名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:52.73
少年誌原作なのに全く婆出さない舞台もたくさんあるから
それだけでエアプはちょっと
0155名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:01.06
で何すんの?お芝居?ライブ?ゲーム?
0158名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:25.39
連れてこないでしょとか叩かれそうとか言うからやん
0161名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:44.43
婆俳優の有無がそんなに気になるの?よくわからん
0162名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:49.44
新俳優はアクターズリーグinダンスに出なそう
0163名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:04.37
テニミュは婆キャラは爺俳優がローテで演じてた
0168名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:03.66
>>162
1週間も開いてるから大丈夫じゃない?
オーデあるらしいから新旧誰来るか楽しみ
0171名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:20.67
ブラウザのFCのマイページもお問い合わせも変になってない?
プライバシーポリシーがずっと出るんだけど
0172名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:02:26.78
ネルフェス配信ないかな
0174名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:14.22
米だけダンサーいて他ジャンル婆に何あれって笑われたりしない?大丈夫?🥺
0177名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:06.53
ねぇ米ドリ医者の説明分簡素すぎん?草
0178名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:19.50
>>171
婆もそれなったけど下に同意するボタン出てない?
規約変わったから確認画面出るようになったのかも読んでないけど
0179名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:46.32
ダンサー普通に出演者の1人として並んでるじゃん
0180名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:44.12
医者だけ悪口で草…
殺し屋でよくない
0181名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:47.68
>>178
ボタン見つからないんだよね
クレカ更新しとこうと思ったのに
0183名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:57.60
>>181
わかりにくいけど位置固定で出てると思うんだけどな
ブロッカー入れてたら切ってみるとか
0184名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:41.51
◤  ⬜ MC紹介⬜
 #神宮寺寂雷 CV #速水奨 ◢

麻天狼 >>> 𝗶𝗹𝗹-𝗗𝗢𝗖

元【The Dirty Dawg】メンバー。
天才医師。
酒癖が悪く、酔うとべらんめぇ口調で暴れだす。


😌
0185名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:05.81
悪口草
これは3Dてやん医来るわ
0186名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:55.09
あぁん3Dでてやんで医フラグなのぉんCGで暴れ出す195cm眺めるわぁん
0187名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:22.17
>>183
PCじゃなくてスマホのブラウザでいったらマイページ行けた😭ありがとう
0189名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:04.83
悪口草だけど公式のプロフの抜粋だから文句言うな
0190名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:26.44
米ドリのキャラ紹介ちょっと独特だよね
0191名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:19.74
>>175
米だけダンサーの名前まで並んでるが
0193名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:59.65
あーんイヒ医のオラオラ医セリフ実測してねん
0198名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 14:09:50.57
他ジャンル婆と目があったね😉するダンサーかぁ
0199名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 14:14:13.84
>>195
ネルケのサイトにもツイに貼ってある画像にも俳優と並んでいるじゃん
0202名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:04.68
婆の推しが出てる月ってなんか毎回売り上げ悪い🥲
0204名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:21.19
今月は毒の誕生日だからさ
売上期待してろって
0206名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:22:02.70
正月に福田解雇でこいつはめでてえ新年だ
0207名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:29:00.09
女性恐怖症No.1ホストって清純派AV女優みたいな趣があってすこ
0209名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:31:13.95
>>155
あれなにすんだろうね?
見たらすみっコぐらしとかもいて草だけど
0210名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:33:23.11
>>174
米だけダンサーいて他ジャンル婆に何あれって笑われたりしない?大丈夫?と可は知らないけど大事な仲間だ市い居と思って流よ
0212名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:35:16.69
>>198
他ジャンル婆と目があったね😉するダンサーかぁでい意よ
ダンサーも大事だ戸も思って留し
0214名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:42.67
>>46
見てたらちゃんとしたモメサやポエムも狙撃してたみたいだしで藻い意よ
婆と師てはレスもや礼る時はやるし
0215名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:41.10
クソダサパーカーじゃ誰にも期待出来ないョ
0216名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:12.78
ネルフェス10年ぶりなんだ
見てみたいような米以外興味ないような
0217名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:09:54.74
司会からしてつまんなそう
0219名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:25:17.01
米はライブごとにリンライ変えて出さないからありがたいってペンラ8000円見て思った
もっと銭ゲバなら毎回限定リンライ限定パカパカマイク売れる
0221名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:56.49
>>219
ペンラ8000円もするジャンルあるの?
0223名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:49.50
>>216
婆ネルフェス見てみるわ
まあ米以外も少しは知ってるし
0224名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:06.15
100均を駆使して増え続けるペンライトをオシャレに収納!みたいな記事昔読んだな
0226名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:19.64
テニミュ刀用紙も触ったことあるから一応興味はある
0228 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:28.54
キスマイは三千円から急に5千円も値上がりして何に金使われてんのって戸惑ってるらしい
物価高と円安も関係してんのかな
0229 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:08.37
液晶付きとか遠隔制御機能付きとかでバカ高いペンラあるよね
米で出されても困るけど綺麗だなと思う
0230名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:25.06
ブルートゥース制御ペンラとかつまんねー
0231 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:18.55
トレンドのネルフェスみてると鼻息荒い刀婆だらけだけどチケット取れるかなぁ
0232名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:46.32
━━━━🔍
イベント紹介💁
🕵━━━━

イベント「ディテクティブ・シックス 前編~HYPNOSIS MICROPHONE QUEST 5~」開催中✨

ストーリーのワンシーンイラストをお届け📸

イベントは5/8(水)10:59まで⏰
ショップではラストスパートセットも販売中🛒
https://i.imgur.com/nD6vkqD.jpeg
0233名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:57.48
烏のソシャーイ仕事増えてて草
0238名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:21.76
烏フォルメほんまに可愛くない😩
0240名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:32.72
金レコ系列は人質でも取られてるの
0241名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:36.34
>>219
あれ大変だしその割に買う方もそんないらなくね?ってよぎるしいいことないよね
0242名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:21.21
>>232
こんな絵まで用意するようになったの?絵師変えてや
0243名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:42.89
なんか目キラキラで婆みたいなのにリーゼントなのわろてまう
0244名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:51.84
コミカ作家全員卒業したのに一番いらない作家だけ残ってるのやーやー
0245名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:12.88
せっかくイベストの描くならデフォルメ上手いレーターに切り替えるチャマンスだったのに
0247名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:31.73
ごめんチャマンスってなんだ
0250名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:51.55
オキニ関係者には仕事あげないといけないから
0251名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:54.55
おるたなの雑コラのほうがきゃわそう
0252名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:55.33
おるたなはお高いんだよう
0253名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:30.44
なんかFCのトンガリチビキャラみを帯びて来たね
0254名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:50.07
烏デフォルメどんどんキモさ悪化してない?
0255名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:22.17
すごい
こんな怪異な絵なかなか見ないよ
0256名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:36.08
なんか目の形とか怖すぎる
素人目にもミニキャラってセンスいるってことがよく分かった
0257名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:54.12
表で誹謗中傷しそうで必死に耐えてる
0258名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:17.11
おるたな弁かわいいのに
そっち使ってよ🥺
0259名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:33.93
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おるたなの雇用を|
|__奪うな___|
      ||
0260名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:37.75
>>257
アンガーマネジメントやね
婆も堪えてる
0261名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:03.30
イベ紹介なら本物のワンシーン出すだけでいいからほんとに仕事あげるための仕事だよね
0262名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:15.94
>>259
麦チョコ手取りもどんどん安くなってくおるたな
0263名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:36.32
いつもの烏コーナーは昼なのに17時ってマジで増設した新コーナーなんだな
0265名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:22.24
>>261
これイベストのスクショ何枚か上げるだけでいいよね
0266名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:57.00
烏へのディスどれくらいが連投なのか気になる
0267名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:06.76
売上減りまくってそうなのに烏に払う料金は増やすソシャーイ
0270名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:38.23
頼むから婆たちを喜ばせてくれよ
0272名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:02.40
引用で褒めてる婆全員ブロックしたい
婆たちは悪くないけどあの絵が好評だってソシャーイたちに思われたくない
0273名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:48.87
烏の過去のヤバ発言も新しめの米婆は知らないだろうし
0274名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:01.99
>>269
うんヤングエースだって
単行本出てる
0275名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:18.20
一回米のオキニになるとずっと贔屓されるから強いわね
0279名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:18:33.03
コミカ作家いっぱいいてなんでそこに
0281名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:43.86
仕事やるなら希以子にあげてよ
0282名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:27.31
ソシャーイと一蓮托生なのどわして
0283 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:27.51
特定のディビ担当に描かせるのは嫌なんじゃ?
そもそもコミカ作家にやらせなくていいのに
0284名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:47.37
>>283
それこそおるたなとかゲームのスクショでいいんだわ
0285名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:29.89
ソシャーイスタッフやっぱり弁すこだね
0286名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:33.73
烏に資料渡して依頼して納品してもらってよりソシャーイ絵師に描かせた方が絶対安くて楽だよね
烏に仕事あげる以外理由なさそう
0287名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:50.10
希以子も嫌や
もうコミカ作家はいらん
0288名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:12.68
おねショタのふくふくデフォルメがいい
0289名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:14.12
ソシャーイにまで長年浸潤してるの謎だわ
桃瀬とアレがつながってるのかな
0290名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:29.20
おるたなコラージュがいいけど通常服しかないからな
スクショでいいや
0292名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:05.39
・.✲゚*.🌸.✲゚* (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ・.✲゚*.🌸.✲゚*
0293名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:48.92
おるたな起用しろよう
0294名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:29.24
烏の頭身絵の初期はすこだったのに
0296名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:59.32
ソシャーイって中央実装したり広報にイラスト使ったりわりと本体から締め付けられてるの感じる
0298名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:28.59
新現俳優フェスに米とサンリオで出るんだ
それできるなら旧俳優卒業しなくてよかったやん
0301名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:08.56
>>298
確かに米とサンリオ両方で出てるね
でも舞台がかぶったりしたら無理ってこともあるんじゃないの?
0303名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:20.78
旧3人くらいしかいなくね
0308名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:41.25
俺なんて俺なんて…オレナンテ・ディカプリオ
0309!donguri
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:51.77
婆のドングリは何度だって蘇る🥺
0311名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:13.54
X開いたらカメムシ大量発生って文字列が見えて即閉じた😭
0313名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:10:07.14
婆達の地域のカメムシは緑?茶色?
0320名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:28.57
>>231
武道館なら取れると思ってたけど厳しいのかな?
人気舞台も多いしどうなんだろ
0326名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:14.07
>>320
武道館って実はキャパはそんなに広くないよ
0327 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:38.55
刀婆に囲まれたらどうしよう😭
リンライ籠手装備してかなきゃ
0328名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:42.96
武道館ってキャパ1万のイメージだわ
0329 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:08.41
どれくらいの出演時間枠なんだろ
全員曲歌うだけで終わるなら微妙
ディビ曲もやるなら行きたい
0331名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:47.19
>>313
黒っぽくてコオロギくらいでかいやつ😩
0332名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:03.46
😌九段下の〜駅を降りて〜フンフンフンフフ〜ン♪
0334名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:24:45.16
武道館ステージクッッッッソ遠いし天井付近だと転がり落ちそうになるから怖い🥺
0335名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:45.61
>>334
わかるあそこ危なすぎんか?大学の入学だか卒業だかで行ったら上の席角度90度か?ってくらい重量狂ってた
0336 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:07.71
どんどんどんどんぐりす
どんどんどんどんぐりす
ぼくらはトモダチ〜
0341 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:37.83
ネルケ公式の出演作品告知ポストのRT数見ると刀婆が6割くらい占めそう
怖い🥺
0342名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:52.49
刀婆ももくろの時みたいに座席突進して来ないかしら
押し飛ばせる様に体幹鍛えていかないと
0344 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:30.01
ももクロの時の刀婆最悪すぎだったね
リンライ籠手とパカパカマイクで応戦しちゃる🎤
かかってこいよ👵
0345名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:49.39
武道館キャパそんなに多く無い割に後方だとクソちっさいよね
0346 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:18.16
周り俳優婆しかいない空間でやるかなあ
あれ外部だったからこそ傍若無人に振る舞ってない?垢BAN痛くも痒くも無いし
ゼップツアーで靴を脱がされてるの知ってるからネルフェスでは大人しくしてるはず
0348名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:48:27.07
>>298
卒業がネルフェスが原因なわけないでしょ
0349名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:27.36
せめてもう一つくらい興味あるジャンルあったら楽しめそうだけど他の2.5全く知らんから曲数考えると微妙だわ
0352名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:27.49
>>329
ディビ曲やってる暇なくない?
あんだけ出演者多いし
0355 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:57:23.58
ディビ曲の切り抜きメドレーかも
前テレビでやってたようなやつ
0357名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 18:59:38.91
>>349
婆2.5多少知ってはいるけど曲数が微妙ってのも分かるわ
今のとこ行けたら行きたいけど
0358名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:02:10.27
>>355
ああメドレーか
確かにその可能性の方が高いわ
0359名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:28.76
多分行かない
そこまでして必死に見る熱量がまだない
0362名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:46.97
【暖冬影響か】カメムシ大量発生、平年の94倍の香川で注意報
94倍のカメムシいやあああ
0363名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:53.62
去年もすごい数だったのに
0364 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:15.75
確かに多いね 玄関開けたらすぐおるわ
秋は多いけど春はそうでもなかったのに
0365名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:21:54.82
イーブルフェスは残りわずかだってよ
0368名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:06.26
この前も残り僅かって言ってなかったっけ
0369名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:46.94
ボジョレーヌーボーみえぇなカメムシ
0370 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:50.64
別にカリスマageしたいわけじゃないけどカリスマって広報熱心ですごいわ
さっきも全曲紹介つべ動画作ったから見てってポストしてる
0371名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:34.40
チケット残り僅かなら表示△になるような...🤔
0373名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:04.83
毒ネクタイ緩み過ぎでだらしない
0376名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 19:51:13.97
毒って描くの難しいのかな
0379名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:00.46
全員そうだけどソシャーイの立ち絵の下位互換に見える
カードの絵アドは似てるから同じ人が描いてそう
0380名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:25.07
一般先着がまだヨユーんな時点で😞
それ言ったら10thも当日券あったけど
0381名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:06.81
ねー明日カノの作者新連載だってよ
0382 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:06.99
撃たれるとどんぐり枯れるの?
婆枯れたから前が付いたと思ったら知らない内に撃たれてた
0383名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:10:48.52
モメサしてなくても撃たれるみたいだから仕方ない
ハンターも複数いそうだし
0384名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:56.14
>>382いや書き込み時間あいたり他の要素も絡んで普通に枯れることもある
>>9
0385名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:12:42.37
米スレはログ見てたけどハンターは一人だけだったよ
>>18
このIDの人
0386名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:15:24.93
なんかちょっとスレ過疎ってない?
他のスレに集まってるの?
0389名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:03.05
キャノンログ見てたけど今日はまだハンター婆撃って来てない🥺
0391名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:48.91
>>337
これ撃たれてるのも謎
自演でもなさそうだけど
0392 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:44.34
ええ婆撃たれてるの?
上でごちゃごちゃ粘着してるのがいたから書いただけなのに
0393名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:34.18
>>392
撃たれてたら自分のID出てくるからわかるよ
0395 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:49.87
うおおおバローで米粉パン買ってきたぞ
米婆たるものパンも米粉でなければ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:51.61
医者のちんこ書いただけで他の婆とIDかぶったよ
つまり医者のちんこは皮かぶりだよ意外とウブね
0401名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:28.10
ハンター婆いるやん!!
警備よろしく
0403名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:34.14
え?医グロ基地に突っ込んだら撃たれるの?
ハンターは医グロ基地擁護なん?
0406名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:30.17
医ちんも前スレで撃たれてたよ
0408 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:08.11
最近のアニメには必殺技を撃つ時のお決まりセリフがない😕
0412名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:50.46
サンドバトルが始まる前に婆たちはドングリを撃ち合い雌雄を決するのであった
0415名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:25.77
ドングリを投げ合うおるたなたち
0417名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:43.57
ハンターはわざわざ課金した基地って認定するのが最近のモメサの遊び?
0419名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:15.44
>>416
これでライブの時に望遠鏡持ってく!って書き込んでた婆のこと思い出した
0420 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:33:10.45
ハンターハンター言うけどハンターおらんくない?
婆含め警備員しかいない
0421 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:33:21.94
ハンターが基地じゃなくて
元からいるハンター婆の信用を失わせようと設定と属性付けるのに躍起になってる変な婆がいるだけ
0422名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:35:23.14
ハンターID一人しかいないのに言いたいがために課金してって何?
0424 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:36.87
撃たれて前についた婆が難癖つけてる?
婆も雑談で撃たれたけど自分を撃ったのはモメサに違いないって決めつけるのみっともないよ
0425名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:39.90
ハンター擁護ブーブー👎
自由に医者のちんこ語らせて☹
0427 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:31.64
>>423
意味わからん
そもそも今ハンター婆いないじゃん

というか今撃たれたからやっぱり医者粘着のために課金してる粘着基地だよね
0429名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:35.50
>>426
無農薬落ちたから立てて
残ってるのは開門を愛でるスレだからスレチになっちゃう
0435 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:27.11
休みだからメルカリ売れるかと思ったら全然動きないわ
いませっかくやる気なんだけど
0436名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:52.94
>>433
実は婆も開門受け炊いてるから医者のちんこが邪魔するのは良くないと思って我慢してる
でも新スレ立ったから医者のちんこはそっちで立てます
0438名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:08.29
もしかしてあのビキニングスレ婆だけかと思ったけど他にもいたの
0439名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:25.59
撃たれるような言動しといて撃たれて粘着基地だってキレてんの自業自得でしかなくね
0440名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:45.49
>>437
開門が攻めだとせっかくのお尻が持ち腐れになります
持ってる物は使わなきゃもったいないから開門は受けです
0441名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:49.34
けんじきゅんの煮卵プリケツは誰がさすの🥺
0442名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:02:01.38
けんじはまだ若いから攻めも楽しんで
0446名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:04:14.95
医開に嫉妬するけんじひっそり炊いてる
0447名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:05:00.06
えー炊ける
病室で仲睦まじい医開トークに嫉妬するの
0448名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:07:02.30
【6Fディスプレイ情報】
本日の山田家をちらっとのぞき見👀

今日は何やらイベントの準備中みたいアニ✨

大変!!!
二郎君がこいのぼりに食べられちゃっているアニ💦

5/5が楽しみアニね✨
0449名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:07:19.38
ゴリゴリに固いクッキーが食いたくなってセリアで製菓材料買ってきた
今から歯が欠けるほどに硬いアイスボックスクッキー作るわよ🍪
0450名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:15.06
>>449
フォスフォフィライトでも欠けそうなクッキー!?
0451 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:20.11
>>439
ハンター婆に変な属性つけようとしてる粘着が課金してハンターになって撃ってきたんだってレスが一番ハンターに難癖つけてるよね
変なの
0452 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:41.89
婆は今からブルボンプチベンダーを作りますわ
棒を押したらプチが出てくるだけのおもちゃですわ
0453名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:48.52
婆は収穫したイチゴでジャム作った🍓
ヨーグルトにたっぷりかける
0455名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:17.85
>>449
バター少ないクッキーいいよね
それはそれとして婆の口調キモいね
0457 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:07.86
米からバトルオブトウキョウいった婆いないの
よくにてるのにいそうでいないねえ
0459名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:13:22.72
>>458
初心者ならホウコウワセを植えるのオススメよ
今年も11月くらいにプランター植える予定💪
0460 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:15:26.19
>>457
あれバトルじゃなくて複数グループで曲出してるだけだから米とは似て非なるものよ
0462名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:00.70
今の米は気の抜けたコーラ
0463名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:37.21
👉🤗👈プッシューーーー
0466 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:24:34.76
米婆いちご栽培コミュニティつくるか
ベランダでも育つよねぇ
0470名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:39.15
>>469
冒頭音楽が元ネタそのまますぎて草生えた
カリスマってスパチャで積ませるスタイルなの?
0472 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:49.70
>>470
積ませないよ
カリ婆たちは積みに興味🐏
初期は赤スパ飛ぶとナイスパーて言われたものだけど
0474名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:07.45
>>472
そうなんだ
米の過ちを繰り返してないようで何より
0475 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:51.60
まだおのゆーのご祝儀赤スパあるの?
婆はカリスマ2年前から追わなくなった
0476名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:32.70
カリスマに抜かれる日がくるとは思わなかった
まだギリセーフなのかな
0477名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:27.70
米婆ガチ減りしたもんね
0479 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:17.79
婆も
初期の頃に買ったグッズほとんど定価以上で売れたわありがたかった
0480名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:08.50
昨日カリスマすこになったけどラップオンリーより色んな曲のジャンルがある方が楽しいと思った(小並)
0481名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:04.93
カリスマってラップしかないの?
0486名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:59.21
どんぐり導入してわかったけど
ここ多く見ても20人いないよね
0487名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:52.42
表の米婆が減ってるんだからくこの婆も減るよね
0488名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:45.82
栄養士の婆とか調理師の婆最近みないけどまだいるのかな
0489名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:06.76
米は枯れカリスマは元気に育つ
0491名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:35.07
常駐してずっとつまらんネタや雑談してるのが数人ってだけで何かあれば書き込む婆はもう少しいると思うよ
0495名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:03.85
みてる婆の数正直たぬきと同じくらいだと思う
兼用もいるだろうし
0496名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:14.08
今日の弁イラストとかあの絵じゃなければもっと盛り上がったかもね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:19.87
🤗はむ…あんむっ…むっむっ…
0499i
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:49.69
あの絵だからこそスレは悪い意味で盛り上がってたような
0500名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:17.87
頭おかしいって言えるほどの規模差でもなくなってきたような
逆にそこまでまだ米に信頼ある婆は何?
0502名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:04.19
表では喜んでる婆もいたから…
0503名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:35.64
サンダルの裏みたいな絵だった
0504i
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:05.45
名前欄ドングリの名残残ってた
0505名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:48.35
新しいソシャゲもCDも出るのにこの停滞感は何なんだろうね
0506名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:46.35
まあ7年目のジャンルなんてこんなもんよ
付き合いたてのカップルじゃないんよ
0508名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:13.50
カリスマも十分足長い気がしてきた
0509名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:03.91
>>498
これ銀にとっての突っ込み待ちネタなのか素なのか
どっちなんだろう
0510名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:23.51
一時期高校生くらいのオタはとりあえず米垢持ってた気がする
0512名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:34.55
それを言うなら息長いじゃね?と思ったけど物理的な意味か
0518名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:38.60
米sageするならカリスマが米の全盛期ぐらいの勢いになったときにしてもらいたいわ
比較するならそこじゃないの
0519名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:20.76
再生数は結構あるなと思ったよ
売上は米全盛期には遠く及ばなそうだけど
0521名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:31.47
すまないがみんな医者に興味が無いんだ
0522名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:43.57
「粘着」というのよくわからないよ
婆はただ医者のちんこを話したいだけです
0523名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:11.48
やっぱり基地ってどんぐりオンオフして自演してるよね
0524 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:13.75
>>521
興味のあるなし以前の問題だよ粘着は
婆はカリスマ興味ないから話題に出さないけど
この婆はわざわざ何度も執拗に同じヘイトネタ繰り返してるからね
0525 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:45.91
そしてそれを指摘されると興味がないって誤魔化す
嫌がらせすることを当然だと思ってるクズでしかない
0526 警備員[Lv.12(前8)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:37.40
>>524
医者が粘着されてようが特に興味無いから反応しないってことだよ
婆はなんで皆が医者に興味ある前提で話してるの
0527名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:44.93
あぁん医の話なら婆とサロンでしましょ😷
0528名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:22.71
>>525
婆はNGしてる
構えば構うだけ増長するし無視が一番よ
0529 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:55.26
>>526

婆はこれで粘着基地外じゃないって言い張るのは何で?って聞いてるのに
それに対してみんな興味がないは日本語おかしい
婆がこれやってるクズじゃないなら答える必要ないよ?

都合悪くなると撃ってるけど自分でこのクズですって証明してね?
0530名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:27.80
米鳥いいね数ランキングTOP5
1位 馬
2位 壱
3位 現
4位 様
5位 次

馬壱しか勝たん
0531名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:16.66
馬壱赤豚のスペ数死んでるってマ?
0532 警備員[Lv.12(前8)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:15.08
>>529
520だけじゃそんな文脈わからんから
なんか認定すごいけどその思い込み激しいの直した方がいいよ
0533 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:38.08
自分の脳内で作り出した仮想敵とバトルしてる婆の書き込みって意味不明だし不気味
0534 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:39.19
>>532
えっ文脈も何も書いてあることそのまま読めばいいだけだよ
逆に自分に無関係なのにわざわざみんな医者に興味ないんだって言い出す方がおかしいって
0535 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:47.55
>>534
横からだけど婆こそ普通にそのまま読めば読んだろうがいいよ
医者に何の興味もない婆たちにどうして欲しいん?
0537 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:12.54
>>535
どういうこと?
粘着してない婆には何も話しかけてないから何して欲しいとかないけど…
0539名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:34.91
じゃあそのスレで安価つけて書き込んでくればよくね?
なんでここに来るの?
0540 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:48.19
そういえば一昨日くらいにどんぐり埋めてる風に名前欄書いて試してた婆いたな
0542名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:28.72
>>540
自分で警備員って名前入れてるってこと?
0543 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:39.08
>>539
婆が医者に粘着してる婆がいるねって指摘した後
サロンのスレがこのスレに貼られて常駐してる嫌がらせ婆がそっちで粘着レス始めたのを見かけたから
0544 警備員[Lv.1(前12)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:39.15
その基地とやらに直接聞けばいい話だよね
虚空に向けて攻撃されても困る
0545 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:39.72
>>542
うん
名前欄試しって言いつつ書き込んで見分けつかないわこれでいくって言ってたから
0548 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:55.72
>>544
ここは掲示板だからね
虚空というよりさっきここにいたから再度現れる可能性の高い嫌がらせ婆に向けて書いてるの
0550名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:42.41
本当に何言ってるかわからなくて草
心療内科とか行ってたりする?
0551 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:53.12
>>547
出来事をそのまま書いてるだけなんだけどな

・婆が粘着指摘
・粘着もっとしたいと書き込み
・サロンにおいでと誘導レスとサロンの新スレが貼られる
・ここでいつも医者に粘着してるのと同じ書き込みが向こうで6レス連続で書き込まれてスレが止まってる
・それを見た婆がなぜこれで粘着してないと言い張るのか疑問だったから聞いた
0552名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:18.86
言われてやめるならとっくにやめてるだろうし構わずにNGが最善だよ
0553名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:51.16
この基地が米スレ過疎の一因まである
米自体があれというのは置いといて
0554 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:57.75
何で粘着指摘せずにNGが最善?
どんぐりがある今の状況なら前みたいに連投荒らしはできないよね
0555 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:21.39
>>553
年がら年中キャラアンチの連投で埋まってるからね
ターゲットは変わるけど
米爺ヘイト続けてる基地外のせいで過疎ってるのは間違いない
0558 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:04.14
>>557
興味がない米爺だからという理由で粘着を指摘してる婆を攻撃してやめさせるのは自覚もってやってる行動なん?
自覚してるなら理由説明してもらえるかな
0559名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:42.15
なんで警が付いたり付かなかったりしてるんだろ?回線変えてるのかな
0562名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:26.90
たぶんいつもの婆だろうけど過疎の原因がスレ住人にあるとしたらこの婆が最有力候補やろ🥺
0563 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:05:49.50
粘着止めてる婆をいつもの婆と言うほど常にキャラアンチ粘着してるのシンプルにやばい
二次元のキャラだよ
二次元のキャラのヘイトを匿名掲示板で繰り返して毎度注意されて被害者ヅラって厚顔無恥すぎる
成人した大人の行動として常識的に考えて
0564名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:16.75
粘着止めてる婆をいつもの婆と言う→常にキャラアンチ粘着してる
このロジック謎すぎる
0565 警備員[Lv.1(前10)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:10:56.21
特にロジックでもなんでもないけどとりあえずわかってます感出しつつ謎って言っとくと説得力を得られる的な…?
0567名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:29:32.03
[臭]にはならないからハンター婆1人なのかな
がんばれハンター婆
0568 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:30:18.40
そうやってどんぐりのシステムでモメサが誰か1人だと特定しようとしてる時点で婆もモメサの一部になってることに気づいて
0570名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:32:16.45
もしかして婆の書き込みも名無し草だから全部同じ人って思われてるってこと?🥺
0572 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:48.35
何人かいるでもいいけどそうするとキャラアンチをしてる方を野放しにしたい婆が複数人いるスレってことでは
それは過疎の原因にならないの?
0574 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:34.15
表が荒れて対戦相手同士の叩き合いが常態化したにんど中に米婆を大量離脱させた原因とそっくりでは
治安が悪いからみんな出て行って新規も寄り付かなくなる
キャラアンチが普通になってる界隈に居着く婆はお察しだし
0576名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:21:27.43
発表会の時期からいって帯同メンの研修終了は無しか
0577名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:29:40.26
どんぐり強制じゃないけど荒らしに効果ある?
0578名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:41:39.15
婆はくこで訳のわからんカプ争いしてる方が見る気無くす
漫才だかマッコミだか177あたりのカプ執着は異常
0585 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:57.82
>>579
この前いたよ
どんぐり強制になれば半半コテみたいなものだからいなくなるかもねぇ
カプ苦手なのわかるけど四六時中同じネタで殴り合ってるの飽きないのかなと思う
0588名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:15.90
なんか夜中連投しゅご
0590名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:00.35
夜中またあの流れで草枯れる
あのレスバ婆避けるための🌰なとこもあるのに
0592名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:18.49
血気盛んな婆はJUJUスレに雑談とかレスバしに行ったぽい
0593名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:11.38
基地のレスが全部撃てるわけじゃないらしいよ
どんぐりが空の状態なら撃てないから
0594名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:40.50
JUJUスレで米の話題してるの?
0596名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:41.07
まあここも元々連投基地しかいなかったし
0597名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:56.16
たまにモメサのおかげで勢い出てるからいなくなると寄りつかないって謎論いう婆いるけどモメサがいないと過疎ならそれが本来の姿だし別に良くない?ってなる
モメサなんていない方がいい
0600 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:14.36
普通の口調で冷静な婆が言ってるように見せてるけどモメサが言ってるに決まってるでしょ
モメサって言っても本当に狂って頭おかしくなった婆じゃないんだし
0601 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:20.93
つまり育てたどんぐりを撃ってるのか
婆達が育てればハンターは撃てるの?
0603名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:10.53
꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* 🌰

꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* 🌱
0604 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:19.60
朝起きて500レスぐらい瑞iんでて何かなbニ思ったらモメャTだったみたいbネの萎えるから封ハに過疎でもいb「
0605名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:29.51
ドングリーチャきゃわ
0609 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:16.70
GWガチャ有難いよね最大120回分のチケくれるの最高だしSSR良く出てくれる😳
0610名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:12.61
メルカリ失敗した
箱付きだと思ったら箱なしってちゃんと書いてあった地味に鬱
0611!donguri
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:44.40
箱欲しいものなんてある?ねんどろ?
0613名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:56:07.85
箱とか袋ほしいタイプなんだ
箱なしって書いてあったのに珍しい出品だったから焦って飛びついた自分がわるいんだ
へこむ
0617 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:01.37
メルカリで小物買った時写真は箱付きだったのに送る段階になって箱は不便なので捨てましたってコメントもらって😭婆は箱ごと集めてたのに
0618名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:03.88
中三にして完成してしまっているのか
0619 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:26:40.34
久しぶりにソシャーイやってるけど新曲がかなり追加されたからEasyから頑張って埋めてる💪
0621名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:51.78
>>617
これ系のトラブルたまに聞くわ
送料抑えるために開封して中身だけ送ります!みたいなやつ
0622名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:15.65
>>578
それ陽たんでしょだいたい
漫才や森が褒められてると暴れ出す
0625名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:54:18.65
まだ受取評価してませんけどー??ってメルカリから通知来たけど相手が普通郵便で送ってる上GWだから配達止まってんだよ🙄
0626 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:07:53.56
あとメルカリで買ったトレカ系で剥き出しのまま硬質カードケースに突っ込んだせいでカードの加工が剥がれて届いたのもあったわ
0627名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 13:11:41.47
難民に米油ってスレあるから見たらJUJUスレだった草
0628名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:03.44
今度は岡山でカビマフィン
0629名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:52.67
イオンだっけ?
回収してたわね
0632名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:37.09
おるたなにマフィンあげた
0633名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:43.32
イオン倉敷どこにあるんだろ
イオン岡山は駅からすぐだけど
0635名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:36.21
>>633
倉敷駅から車で10分くらいのとこかな
0637名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:04.25
>>636
アリオのサイゼで米トーーークね😘
0639名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:36.34
フォカッチャとエスカルゴとワインキメるか
0640名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:02.12
アリオ倉敷には米声優来ないの?
0641名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:37.84
>>638
ポッポ何かと思ったらファストフード店なのか
ラーメンチャーハンセットシンプルなやつ美味しそう食べたい🍜
0643名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:40.07
三位一体🤠
イッツショータイム😁
0644名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:14.65
>>641
1番の人気商品は山盛りポテトよ
コーラと一緒に頼んで中学生気分になろ
0646名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:33.37
エスカルゴのタレをフォカッチャですくってたべるよう
0648名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:42:45.77
>>647
ポッポやなんでもあるんやねいいねえ
0650名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:45:06.61
KALDI行って200gマンダリン買ってきた
挽きたての匂いたまらん
0652名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:05.37
アハンのインストを流したらカルディの気分になれるねぇ
0653名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:44.52
>>649
ここのレストランはパンをたべおわったらウェイターがおかわりおきにこないのかよう
0657名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:47.81
昨日復活した肴にスレの勢い抜かれたね
カリスマの脅威といいみんなどうしたの
0661名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:07.09
てんどが卒業式だったんだ
0662名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:42:10.86
婆が摘んでる三次元の腐絵っぽいの初めて鍵なしで流れてきた
外国婆っぽいからまあ鍵かけないんだろうけどビビった
0664名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:45:48.58
カリスマの脅威って何?
0665名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:49:40.86
>>664
わからない基地の妄想じゃない?
しかも肴は声優スレなんだから普通に人口多いだろうに何が言いたいんだろうね
0667名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:50:48.88
晩ごはん寿司食べたい気がする
0668名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:51:15.23
最近急にカリスマの話TLでよく見るようになったんだけどなんかあったの?
婆はあんまりすこれないから複雑だわ
0669名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:52:15.33
カリスマがすごいのではなく米が下がりすぎて結果的に同程度になってきてるって言うならわかる
0671名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:51.97
カリスマの二次をちょいちょい見かけるようになった
0675名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:03:56.22
ラップ曲のリリック演出とかすごい既視感ある感じで面白い
0680名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:24:17.19
おるたなが一生懸命描いた絵の上に無慈悲に注がれるチョコレート
0681名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:24:50.83
>>626
表でまったく同じ内容のツイート見たけどまさか
0682名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:33:52.44
新舞台でかなりの婆が消えライブで卒業式で消え
0683名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:42:48.25
>>668
カリスマ婆の外野装ったこういうなりきり宣伝みたいなやつだいすこ
0684名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:43:38.72
カリスマなんて見てるからカリスマの二次創作が流れてくるんでしょ
TL活発な方だけど婆全く見かけないよ
0685名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:44:35.25
>>683
いやマジでカリスマ好きじゃないからやめて🥺
0686 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:44:59.35
>>680
しかしおるたなはチョコレートに夢中
決して食べさせては貰えない
0687名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:46:29.64
カリスマの二次の勢いそんなに上がってんの
閲覧数とスペ数どんくらい?
0688名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:47:39.57
ネタ痛バとか公共の場でお面被ってふざけてるのとかオタのノリつまんねーし痛いよみたいなお気持ちならおすすめで見かけたわ
0689名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:05.62
ここの婆カリスマは自分で稼げって言ってたのにどうした
0690名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:30.60
自カプはカリスマの話してる婆増えたよ
移動まではいかなそうだけど
0691 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:38.72
婆もおすすめにカリスマ二次たくさん流れてくる
米婆が兼任してたりする事多いからそこからおすすめされてんのかな
0692名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:54:05.71
おるたなにあげたマフィン腐ってたかも
0693名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:54:42.06
>>689
え?自分で稼げって意見別にかわってないけどどした?
0694名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:55:40.72
鬼太郎だのスタレ原神だの流行りの話題ならワラワラ流れてたけどカリスマはTLには流れてきた事無いわ
0696名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 16:59:17.43
中央ステ全日程申し込んだら全日程当たったっぽい
助けて
0697名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:24.10
アルティメット(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0699名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:13.40
決して流行りジャンルとは言えないけど米の二次よりはいいね付くようになってると思う
0700名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:26.52
>>695
ふみやの顔印刷してそれだけ貼って
缶バッジなら全部売ったけど?みたいなセリフ言わせてるやつ
0701名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:58.42
>>696
えええ流石にネタだろ
13くらいあるでしょ
0702名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:02:33.21
>>699
まず創作してる人間が少ないからだろ
0704名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:19.44
中央ステ10万分当選した人は見た
0705名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:33.22
最寄りのファミマ米チあと4袋しかなかった🥲
全部買って来た🥲
0706名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:39.99
カリスマ語る時に米を枕詞にしてる時点でカリスマがすごいって素直に言えてないよね
0707名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:19.68
ultimateニーチャきたわよ
0709名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:57.23
>>695
缶バとかグッズ貼らないで紙にキャラ印刷して何かしらのネタ言わせてるやつ
一回バズったからかカリ婆はやってる婆多い
0714名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:36.76
カリスマ自体は別にどうでもいいけどカリ婆とは相容れないかも
米婆も大概痛いけどまたジャンルの違う痛さがあるね
0716名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:15.96
公式グッズ以外で痛バ作るの理解不能だわ
0717名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:37.34
カリ婆のこんな下品なジャンル好きな自分変わってて面白いって思ってそうな所ムズムズする
0718名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:19.19
ライブ終わったばっかとは思えない雰囲気だな
0719名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:31.67
終わったばっかりだっけ...
0720名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:00.48
>>700
草ええやん
ふみやでしかできないネタだけど
0721名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:09.38
アルティメーチャ
🦾( ◜ ‧̫ ◝ ∪)🦾
  🦿🦿
0722 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:24.52
>>714
あっちはなんかカバ婆に通じるものある
やっぱ脚本同じだから集まる婆も似通ってるのかな
0723名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:19:38.28
カリ婆はいろんなジャンル通ってきた高齢婆と若いリアちゃんで二極化してるイメージ
0726名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:44.31
カリスマの一番人気カプって何?
0729名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:02.14
>>726
ホモ流行ってるとは思えないけどな
単体推しのか箱推しのが多そう
0732 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:13.16
婆なんて枯れた上にレベル20以上いってたのに前レベルまで下がってることにされてる
0735名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:21.45
前にWiFi切れた状態で書いたら枯れちゃったけどとにかく面倒くさい
0736名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:37.20
カリ婆はほぼ元米婆なんだから米TLで見ることもあるでしょ
別ジャンル垢では一度も流れてきたことないけどね
0738 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:34.24
ライブ終わったばっかりではないだろ草
米叩くために無理やり理由探そうとしなくていいよ…
0739名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:25.43
おばあちゃんライブは一ヶ月前に終わったでしょ
0740名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:01.89
ドラパの顔グラ差分のグッズみたいなの出てたけどあまぴこのイキ顔で草生える
0741名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:51.50
どんぐりじゃなくて米を育てさせろ🥺🌾
0743名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:40.08
あまぴこのアクスタネタ?はよく見た
0747 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:42.51
婆何回も枯れてるけど一度も数字リセットされた事ない🥺
0748名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 17:55:22.75
>>739
ごめん1ヶ月前ってそんなに前の感覚なんだ
婆的には超最近だわ
これは感覚の違いだねしゅまん
0749 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:25.24
婆の体感的にはライブはもう2ヶ月前くらいな気分だったから逆にまだ1月しか経ってないことに驚いた
これはライブ終わってからの予定や忙しさで体感が変わるね
0750名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:04:37.01
アルティメット次きゃわ
0751名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:19.73
ソシャーイの進化後警察回ってきて草
まだいるんか
0752名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:13:14.72
来週のYOUは何しにに米出るって回ってきた
0753名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:38.75
今更だけど濱ステッカーの背景の黒い煙爆煙とかじゃなくて鳥が変なモン燃やして出てきた黒いモヤに見えてしまう草
0757名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:19:10.58
>>753
毒ガスっぽいよね
煙の色とディティールが細かすぎるせいかな
0759名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:37.93
なるほどコピペだと見分けつくんだ
0760名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:02.48
>>752
ま!?たのしみ
一瞬映るくらいかな
0761名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:49.71
自分で書き込んだからかな🥺
0764 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:04.24
YOUのサイト行って予告見てきた
アメリカに帰らないといけないから推し活卒業しないといけない医者YOUに医者声優がサプライズ仕掛けるっぽい
米がアニメって紹介されてたのなんか納得いかない😕
0765 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:33:18.71
>>752
てんど目的できた外国人とかかな
京葉線車内でも日本語以外の言語聴いたわ
0767名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:20.46
声優に会えるの羨ましすぎ

そこまで思いが強いならばと彼女の最後の推し活に密着すると、まさかのサプライズが…
0768 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:19.25
前にもYOUに出てた桐生ちゃんYOUが甘姫グッズ持ってたりYOUにでる米YOU若爺に興味ないのきょみぶか
0770名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:38.62
この外国人米婆甘も好きっぽい?
0772名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:23.51
>>771
相手をどうにかしたいとコントロールするよりかは自分で甘姫をミュートか姫をNG入れよ
0773名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:11.95
アメリカでも推し活してくれや
0775名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:32.69
>>764
結構本格的だったいいね
ぶっちゃけ肩書き難しいからしょうがないと思う
ソシャでも漫画でもないし
0776名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:48:13.05
コナンの映画見に行ったら最後の予告で医者声優の声して
劇場明るくなってから席のどっかから医先生の声だーって聞こえてきた
医者声優代表作愛染だと思うけどこういうとき名前出るのうれC
0777名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:49:17.21
YOU予告見たけど米のおまんじゅう全員集めてた名誉米婆
0780名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:50:14.39
婆推しのおまんじゅうしか持ってないわ偉すぎりゅ
0784 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:45.95
帰国するから推し活卒業て文章読むだけで泣けてきちゃった
米国でも米婆しろよう
0785名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:40.63
貴重な米婆卒業しないでよお
0786名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:59.49
会報のVol.1が見えてるから4年は米婆してたんだな
0787名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:02:33.18
米国って書くと米の本場って感じになるね
0788名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:10:35.91
坂ののびーる持ってるやん🤗🤗🤗💕
0789名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:18.82
日本と同じようには難しいだろうな
グッズ1つイベント1回でも
医者声優に会えるのは羨ましい
0790名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:16:48.62
先日の駿河屋NHKドキュメントみたくコンテンツ数年追ってると私生活に変化あって米婆も変わらざるをえない時がくるの切ないね
0791名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:16:48.95
米まで買ってくれてる🌾
0792名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:26.29
>>790
あれ米婆映ったんだっけ?怖くて見れなかった
0794名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:29.25
ヤギみたいなのてどんなの
0795名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:23:17.25
カプ名で検索してたら中古ショップの垢で「AB本大量入荷!沢山お持ち込みいただきました!」って同人誌大量に並べた写真と一緒に紹介されてた
誰か卒業したんだな…
0796 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:24:20.77
でもこの前医声優のアメリカトークショーでも医推し爺がいたから今までと同じペースでなくても推し活はできるんじゃない
0797名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:28:14.50
最近の動きについていけなくなって降りるから推し活卒業するのかと思ってたら国に帰るからなんだね
外国人からも最近の動きやばいと思われてるのかって思っちゃったよ
0798 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:46.54
たまに米国米爺婆見るけどヒップホップの本場からみて米ってどう映るんだろ
向こうは人種や環境で聞く曲のジャンル全然違うから一緒くたにされても困るって感じかな
0799名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:56.05
ライブやイベントには行きにくくなっちゃうからねぇ
いままでみたいに推せないことがフラストレーションになるならスッパリ卒業ってのもアリではある
0800名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:58.81
>>797
予告動画の説明欄見たら高齢の両親を心配して帰国決めたってあって切ない🥲
0801名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:35:27.65
>>779
うわぁああああ!!!の声が悲鳴で草
わかるわその気持ち🥲
0805名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:10.05
よんどバトルは米国代表アメリカディビジョンとのバトルよ
0806名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:52.13
ガチの黒人ラッパーも来て戦う?
0807名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:44:21.38
太郎丸レックスがいただろ
0808名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:45:15.91
You婆が冒頭で手を振ってるのどこだろ
あるた?
0809名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:36.80
>>808
Kブのキャスト館ぽいのが見えるから池袋かも
0812名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:40.45
米そういややたらたこ焼きでてる印象
お好み焼きも粉もんとしてもっと脚光浴びてもええんやで
0813名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:53:27.61
地方民だからこういう時特定出来る都会婆助かる
0814名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:06.38
お好み焼きって単語長いから
たこ焼きって語呂いいよね韻踏やすい
0815名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:07.08
アニメイト池袋本店に手を振ってるのかも
0816名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:30.03
フレイバの最中に撮ってる?
0818名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:55:53.13
>>797
そんな理由だったら声優に会わせない
0819名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:01.52
ばくだん焼きってたこ焼きの亜種?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:58:08.80
ばくだん焼きはどちらかというとお好み焼きを丸めた食べ物ってイメージ
めちゃくちゃ小麦粉部分が多い
0822名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 19:58:56.55
たこ焼き食べたい
冷凍の買ってくるか
0823名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:02:16.88
>>813
素朴な疑問だけど何で特定したがるの?どちらにせよ知らない場所だろうに
0824名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:10.55
特定というか教えてもらってへーくらいは思うだろう
特に感情は無いが
0825名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:06:26.18
駿河屋密着観たけど売る理由をストレートに言ってて切なかった
婆が箱推しだからだけど
0827名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:48.91
>>823
その婆は横だけど婆が聞いたのは普通に米とどんな関係がある場所かなって普通に気になっただけ
0828名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:11:36.08
特定って言い方なんか嫌だ
別にこのYou婆に粘着したいとかそういうわけじゃないのに
0829名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:11:59.12
しかも聞いたらあーあそこかって地方民だってなるやろ
0831名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:45.91
売る理由って飽きた以外ある?
0833名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:10.54
>>832
横だけど内容気になってたんだよね売ってないのかよかった
0835名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:23.04
飴婆は米に救われたって言ってたよ
0836名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:42.64
NHKのはまだ見逃し配信見れるはず
0837名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:57.79
>>831
上にいるような帰国するために卒業とか
生活が変わったからとか引っ越すからとかいろいろあるやろ
0838名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:57.35
いろんな婆を救ってますアーイ( ◠‿◠ )
0840名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:21.76
前に14婆も救われたって言いながらメディア出てたなあ
どのジャンルにもいるんだろうけどなんか面白いわ
0841名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:51.47
マイキー婆が飽きて売ってハマった婆が逆に買ってたのはよかった
さすがに売ってる面だけ放送するの酷いしネガキャンになるよね
0842名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:34.25
婆も米にハマってライブの楽しさに目覚めたよありがとう
今までのジャンルはライブなんてないやつだから
0843名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:41.27
苦しかった時期に米曲聞いて支えになったとか
キャラが頑張ってる姿を見て自分もかくあろうと思ったとか
そんな感じなのかな
0844名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:23.46
米以外でもそういうの普通にない?
推しがいるからダイエット頑張れた〜とか
0845名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:37.57
>>823
いや婆は尋ねた婆ではないよ
たまにここどこなんだろって場所気になるから婆も映った地域尋ねることはあるけど
0847名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:51.87
米以外でもあるけど他ジャンル婆がメディア出て救われた救われた言ってるのは見ないから物珍しい
ワンピとかの方が人は多いけどワンピに救われましたって言う婆を見たことが無いし
0848名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:52.12
イヒで小屋の建物映った時にこれどこ?って聞くのと変わらんやろ
0849名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:15.54
マイキーは卍連載終了で卒業してブルロ凪?に推し変して痛バ作ってたの身軽なヲタ活が垣間見えた
0851名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:25:43.57
>>846
2枚めの✋にびっくりした心霊写真みたいこれ位置の手?
0856名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:28:52.15
壱の手だとわかってても怖い
0858名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:27.60
中央ステほとんど当選してる
0860名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:33.71
ほとんど当選っていいんじゃないの?
0861名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:36.06
中央区倍率高そう言われてなかったっけ
0862名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:52.98
✋の上で壱?のでかまんじゅうに潰されてる銀のでかまんきゃわ
0863名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:03.34
東は知らんけど坂ならチケヨユーでしょ
0864名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:49:52.43
急にX飽きたから垢消したくなった
何も生産できてないからフォロワーもずっと減ってるし
X消してもブルスカ垢は残ってるしいいかな
0866名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:00.87
Xは情報収集垢として割り切って使ってるわ
0868名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:14.49
>>866
なんだで公式系は動かないよねぇ
おすすめとかはもう見るだけしんどいから一切見てないわ
0869名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:25.51
>>847
医者も飴も14も救うとか救われたって単語や話が絡むから婆もそういう単語が出てくるんじゃない?
0870名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:27.17
行きたい婆が全部行けてよかったね
0872名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:54:58.43
オススメ機能ほんま要らん🥺
🦋は古き良きTwitterで変なモン流れてこないから居心地いい
0873名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:16.23
ブルスカの居心地良すぎてXに誤爆してた毒声優草きゃわ
0875名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:05.49
>>873
毒声優伸び伸びしててすこ
あと他の米声優も適当などうでもいいこと呟いてて良いわ
0876名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:24.68
ブルスカもフォローしてる人しか見てないけどちょっと変な人とか増えてきた?
Xはもう話通じなさそうな人だらけ
0877名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 20:58:40.54
>>876
わかる
話通じないのと文章読めないのとあと当たり屋みたいに絡んでくるやつらもいてそういうのがオススメでやり取り流れてくるとうわってなってなんか疲れる🥲
0878名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:11.86
キーホルダー集めにまた再熱しちゃった
中でオイルプカプカ揺れてるやつとか好き
気が沈んだ時あれ眺めてぼーっとしてる
0880名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:04.18
Xやってると婆はみんな整形してアニメキャラみたいな輪郭にしないと人権ないみたいに思えてくる
こりゃ今のリアちゃんのメンタル病むわけだ
0881名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:41.82
婆はオタ話題にしか興味ないのに毎日フェミとチー牛の殴り合いと整形垢パパ活垢の愚痴と日本オワみたいな話ばっかりおすすめされる
0882名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:27.35
興味がないにしたら出ないだろ
無能の自己紹介なの?
0883名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:48.40
>>881
婆も同じ
おすすめ調教しようとおもって関係ないポストいいねしたりしてるけど
0884名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:35.00
882みたいなわざわざ最後に煽る文入れるのは何がしたいんだろ
0885名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:53.85
頑張って調教したらひたすらネコ画像が流れてくるようになって満足
0886名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:18.10
婆のおすすめサンリオだらけでファンシー
いっこフォローしたら続々出てくる
0887名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:41.07
興味がない押しても毎日犬猫写真とスイーツ写真にでもいいねし続けないと中々浄化されないわよ
0888名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:52.22
イーロン火星行くロケット弄るよりもXの機能使いやすくしてクレメンス🤪
0890名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:41.10
婆は写真とAI製のドレスが流れてくるようになった
0892名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:10:07.16
米というより推し活自体疲れた
メディアが提示する推し活であるべき姿が狭すぎてなんか嫌な感じ
みんな量産系でヘアメしてないといけないんかよ
0893名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:10:30.50
Xって海外ニュースに対してあまりにも関心なしだから日本人を内向きにしときたいのかなって思うよ
0894名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:10:44.37
>>892
なんかそういう強迫観念ある婆?
気にしたこと無かったわ
0895名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:11:16.03
調教しないとおすすめに整形垢パパ活垢夜職垢が出まくるのも意味わからんけどね
0896名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:11:26.44
婆は猫画像と動画しか流れてこない
0897名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:00.87
ミーハーじゃないけど影響受けやすい婆は大変だな
婆はミーハーだから10th前に人生ではじめてヘアメ専門店行ったわ
すっごい手早く巻き巻きしてくれて感動した
0898名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:25.96
ガチャガチャの新しいラインナップ流れてくる婆のとこ
いいのあったらスクショして休みの日にガチャガチャ探す
0899名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:26.49
動物動画ばっかり出てくるようになったけど無断転載ばっかりでこれもなんかなあと
0900名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:26.13
夜職婆とか普通に生活してたら接点ないのに
0901名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:06.40
転載されたくない人は動画にちゃんとウォーターマーク入れたりしてるけどそれでも転載されてるの観るとなんだかなってなる🥹
0902 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:31.19
婆のおすすめも動物動画か神絵師しか流れて来ない
動物のは転載のだけど🙄
0903名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:38.21
皆でせーの!で垢消すよ!!!!!!!!
0904名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:42.88
あるべき姿なんて提示してなくない?
メディアはわかりやすいタイプを紹介してるだけでこうなれとは誰も言ってない
0905名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:46.68
無能婆共へ
出てきたら興味がないする
嫌いな話題のツイートを踏まない
好きな垢フォロー
好きな話題いいねする
これでそのうちおすすめ調教出来るからやってみてよ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:07.77
なんでもないつぶやきにエロ垢がいいねフォローしてくるわ
即ブロックするけど
0907名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:16.05
濱の足長定規流れてきた草
あれ元ネタ原神だっけ
0908名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:42.66
現地行くとヘアメしてる婆の方が少数やん
0909名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:44.95
こんにちは🥺プロフ見て🥺
0910名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:17:19.53
舞台はそこそこ見かけるけど本家ライブはそんなにいないよね
0911名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:17:38.85
H歴の弁のなりすまし垢は速攻開示よ🥺
0912名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:05.85
婆おすすめタブ開かないようにしてる時間泥棒だし
0913 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:27.58
きゃわわな猫ちゃんいいねしまくったら猫ちゃんTLになった
0914名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:28.47
Xなんて暇潰しと自カプ検索のために見てるだけだから正直そんなに調教したいともならない
興味ありそうなの流れて来たら見るだけ
0915 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:53.02
こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )
よかったらプロフ見て~ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0916名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:04.27
えー声優ライブのが服とかヘアメ張り切って準備してる婆多くね
日数短いし
0917名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:16.75
そういえばてんどで舞踏会に行くようなドレスにでかいヘアアクセつけてた婆ふたり組いた
あれ近くにいたら迷惑そうだったな
0918名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:48.61
>>912
それが一番賢いわ
だけど時々おすすめカフェとかレシピ載るの有益なのよね
0919名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:20:08.60
プロフ見てリプいまだに貰った事ないんだよな😢
たくさん貰えてる婆と無視される婆の違い何🥲
0920名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:21:44.12
>>912
アプリ開いた瞬間のおすすめの一番上に表示されてるポストだけ見てるわ
結構良いの流れてくる
0921名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:17.96
エロ垢にも選ぶ権利がある
0922名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:53.65
>>917
もしかして白いドレス着てた2人組?
0923名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:41.86
一度バズるとエロ垢来るようになる
0925名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:09.43
>>919
婆も
生産垢にリプ付いたこと無くて相互の絵描きには沢山プロフ見てされててなんでってなった
婆の生産物はリプ付けるほどでもねーよカスって言われてる気がした
0926名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:23.03
>>922
いや別の色だよディビ色だろうから書かないけど
0927名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:36.02
>>924
今はフォロワー健全なのかなそういえば
0928名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:24:38.39
前はライブ来て自分の写真を熱心に撮ってる婆っていなかったけど今結構いる
あれはメディアの推し活紹介とインスタのせいだなと思うわ
写真撮るだけ撮って帰って行く婆が1番わけわからん存在
0929名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:27.62
>>927
今はとかなくない
フォロワーの一部に業者のエロ垢が含まれてるだけ
0930名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:30.13
>>926
じゃあ違うか
白いドレス着た人が婆の近くの席で両隣の人可哀想だった
どのディビかは婆も言えないけど
0931名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:25:31.67
まあ船木スレで書くことでもないんだけど桃々姫も洗濯をやったりはしてるみたいだな
0932名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:38.09
>>929
いや今ついてるフォロワーは健全な普通のファン垢多いのかなって
最初はフォロワーやエロ垢買ってる?とか見たから
0933名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:28:42.62
フォロワー500〜700ぐらいの時にエロ垢に一気にフォローされて激増してたはずだけどちょっとずつ増えてるなら違うんじゃない
知らんけど
0934名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:09.88
おすすめに流れて来る腐じゃない漫画は結構読んじゃうわ
0935名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:19.63
いきなりフォロワー不自然に増えたの草
0936名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:10.28
エロ垢で増えた分はそのままでしょ
0938名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:31:37.79
商業作品でもタイトルは書かずに「〇〇が✕✕になる話」みたいな説明で流れてくるから本当のタイトル忘れる時ある
0939名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:31:51.64
声優ライブは自己表現のための参戦服って感じする
舞台は推しに可愛く見られたいみたいなイメージ
0941名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:32:05.25
>>897
ライブ前に気合い入れるのたのしいよね
0942名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:32:20.38
ツイの途中で~ただ一つ注意点があって…で終わるやつイラつくから絶対続き見ない
0944名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:21.18
案件系の一般消費者装った説明口調のやつ嫌い
#PRつけろ😡
0945名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:28.02
>>898
もしかして婆をフォローしてるのかも🤔
0947名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:07.96
>>945
知らないうちにエターナルしてた婆たち…?
0948名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:28.89
>>944
あれ本当悪質
いいねした後にそいつの他のつぶやき見てあっ察しになる
0949名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:52.90
推しディビのバケハ被るからヘアメどうすりゃいいかわかりゃん
肩上だから結ぶ長さもない
0951名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:35:31.24
>>939
分かる草
ライブは自分のためと周りの婆に見せるためで舞台は俳優に見せるためって感じ
距離の違いかな
0952名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:33.78
婆髪の毛1cmでも高く盛ったら後ろからお気持ち席番暴露だろうから常にひっつめ髪かショートヘアだわ
0953名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:54.61
>>951
ライブは高校の時の文化祭に近い感じするわ
0954名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:37:09.84
待って今まで〇〇使って大変だったんだけど、コレ使ってからビックリするくらい楽になった!!
しかも量もこんだけ入っててめっちゃコスパ良い!!
以下ダラダラ説明とかオススメと商品画像

こういうの嫌い婆も🥺
0955名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:38:03.36
ライブに行くやつ全員バリカンで剃れば解決や👴
0956名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:38:43.59
>>950
その後色々あって弁護なら任せろ🥺で弁とも会えるコース希望したいです
0957名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:00.99
詐欺師の居場所とIP特定に参とも出会えるコースも
0958名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:51.03
>>948
分かりすぎて草
その垢の他ポスト見てあってなる
0959名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:42:12.50
でも一つだけ注意点があって…で終わる案件のツイ嫌い😠
0960名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:42:15.72
>>746
たぬきならカリスマスレあった
5ちゃんは知らない
0961名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:42:29.79
婆昨日誕生日だったんだけどソシャーイを入れ替わり毒(甘)にしてるから一粒で二度美味しかった
0962名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:43:21.55
>>941
今までは美容院行って綺麗にしてたけどヘアメ専門店だと数千円安上がりなのもよかった草
0963名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:24.89
>>925
フォロワー4桁の生産がプロフ見てリプ全然貰ってなくてフォロワー2桁の生産がリプたくさん貰ってたから垢の価値とかはあんまり関係ないと思うよ
0964名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:33.62
禿がワンチャン一蓮托生目論んでる
0966名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:46:32.85
>>954
服の趣味合うからそういうインフルエンサー婆一人だけフォローしてるけど本当にこういうツイばっかりで草生える
これおすすめ!これ良かった!って服や靴や化粧品やカバンや雑貨やベビーグッズ色んなものに言ってるから本当に全部買ったり案件で貰ったりしてるならめちゃくちゃ物多そうだなーと思った
0967名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:46:54.92
婆のフォロワー20数人の取引垢にもプロフ見て〜(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜが来たことある
0968名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:47:24.88
いいね100行きたい🥺
目下の目標🥺
0970名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:25.20
なんか変なリプ付く婆ってリスト入れられてる可能性高いらしいよ
それか変な垢にフォローされまくってるか
0971名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:47.40
まって推しめっちゃ尊いんだけど!!今回のエピ見てビックリするくらい好きになった!!
しかもそんなにに辛い過去あったのにそれをおくびにも出さず気丈にふるまってるのが愛しい!!
思えばこの時の言動も過去のトラウマが〜
0972名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:58.53
良いね100万いきたいよう
0973名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:17.72
美容系垢とか見てるとおすすめ多すぎて疲れる
お前それ全部使っとるんか?と聞きたい
0974名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:27.27
爺つーばーで案件で貰った商品ボロクソに叩いてるショートにぶち当たった時は草生えた
0975名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:12.72
美容垢って美容オタクだからな
婆も米グッズ大量に買ってるからレビューできる
0976名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:07.85
腹筋と腕立てとスクワット5分やってくるから婆が戻ってくるまであんまり加速させないでね✋
0977名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:00.15
>>965
これソシャゲのやつ?
ドオーきゃわ
0979名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:04.13
ネーと一緒に住んでるんだけど明日友達泊まらせるから次の日まで帰ってくんなって言われた酷いよう🥺
0980 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:22.74
ホス狂夜職婆垢流れてくるけどあれそういう設定のなりきりネカマ垢にしかみえない
0983名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:08.64
ブートキャンプの体操はDDBにやらせて公式に上げれば良かったのに
0985名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:20.47
なりきり垢といえば中国駐在の中年爺が現地で結婚詐欺みたいな婆にカモられてるっぽいんだけど「私は彼女を支えたいんです…日本の妻とは別れます…」とか色々盲目的に入れ込んでるのがバズって炎上してたことあったな
彼女とはキスはまだです!とか色々キモくてツッコミどころ多いんだけどその炎上半年以上前でいまだに連日キモいツイ続いてるんだよね
0986名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:28.44
開いた瞬間岸田メルの新作ダブルピース流れてきてビビった
0989名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:36.73
この世は詐欺だらけだぜえ😎
0990名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:21.57
ねーGW難民と朝寝昼寝夜寝しかしてない
0992名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:54.72
>>983
グロダスの時はわざわざダンサーだけの動画作ってたのにね
0993名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:05.45
>>990
そんだけ寝てたら難民する時間なさそう
0995名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:36.34
グロダスの剣を引き抜くポーズとか振り付け結局1回もやってないわ
0998名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:37.93
>>995
そもそも7th本番で声優もやってなかったし…
0999名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:09:43.45
>>998
あれほど不発に終わった企画?も珍しい気がした
1000名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:38.25
米ドリの内容もっと知りたいよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況