X



土気色
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:31.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:23.45
😎義理の息子に犯されちゃった💦
0003名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:37.30
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:27.61
林先生やだ;;林先生にしか見えない;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:27.91
アナゴ出家するの;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:53.36
ここの人には橋本治の窯変源氏物語がいいと思うよ;;源氏がひどい男で面白い;;ホモもあるし;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:24.55
>>7
こんな絵頑張ってるのに文はわざとなの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:31.14
あさきゆめみしすこ;;全員見分けられる;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:10.18
ありえない!;;ヌオきゃわ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:27.53
ライト…もうあの男とは別れなさい…;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:32.43
あさきゆめみししか知らないけど後半の光源氏ずっとダサかった記憶しかない;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:43.60
エネルギー吸収アリーナレベルのパワーワード欲しい;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:15.26
末摘花ってブスとしての描写が色白過ぎ鼻高すぎ体細すぎとかだから現代なら美人なんじゃないかみたいな話あるよね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:15.58
😎壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0024名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:10:48.99
あさきゆめみしの頭中将イケメン;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:00.52
あさきゆめみしの紫の上すこ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:03.99
逆シャアの人間関係って源氏物語だなと思ってる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:13.36
>>20
鷲鼻色白だからハーフなんじゃないかって言われてた;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:26.55
コナン100億いったってとんホ?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:27.52
>>25
今鼻先にチーク入れたりするし;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:02.81
私は月下の君読んでた;;転生もの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:25.02
ほら、死体が喋っているよ
0033名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:27.84
>>29
今日ここで2回くらい見かけた気がするしとんホなんじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:31.96
私も平安時代だったら美人だったのに;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:13.34
源氏がクソって刷り込まれたのはだいたい笑うミカエルのせい;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:53.82
今の細目下膨れブスが美人の時代だから多分ブス扱いされてた婆はかわいいんだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:05.23
源氏物語って今ある恋愛パターンほぼ網羅してるんでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:22.67
平安ものだととりかえばやが面白いよ;;ジャパネスクの作者が書いた小説もさいとうちほの漫画も;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:26.92
クソだよ;;

光源氏は、未摘花の容姿を見たときの驚きがいつまでも心に残り、二条院で若紫と一緒に遊びながら未摘花の容姿をからかいます。赤い鼻の女性の絵を描いたり、自分の鼻を花で赤く染めたりして若紫と一緒にふざけ、笑い合うのです。
0044名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:29.31
>>35
この前ここで話題になってたけど平安時代も今とそこまで美醜の好みの違いなかったらしいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:42.12
>>40
夏みたいな顔が美形扱いなんだっけ?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:49.24
落窪物語は和製シンデレラ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:24.29
>>42
さいとうちほのやつ漫画で見ると登場人物がエキセントリックすぎてびっくりする;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:33.41
>>42
とりかえばやって親友にレイプされて身籠るけどその子供捨てて天皇に嫁ぐやつ?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:05.75
光源氏ってガラスの仮面の速水真澄みたい;;速水真澄の知識難民婆からの又聞きだけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:29.12
プロフェッショナルの放送で高山みなみと青山が結婚してたことも離婚してることも知らない層が結構いることに驚いた;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:32.38
>>44
そんな;;細い目と下ぶくれが美人じゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:44.98
紫式部って畜生なんだね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:53.34
落窪は現代のなろうサイトで書いたらウケそうだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:24.56
ブスノーマン誰一人イケメンだと思わないのに複数の友達がすこってて気まずい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:49.10
色白正義だから土気色のブスは論外だね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:11.30
男もぽっちゃりがモテたんだよね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:14.39
婆たち光源氏通り過ぎ;;私学校で習った覚えもないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:16.22
>>60
清少納言の方が実録だからヤバいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:20.53
>>53
速水真澄は本命童貞だから光源氏計画とかいう単語生み出した光源氏に比べたら女癖の悪さに関してはそんなだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:22.69
>>57
あれは絵がそうなだけで目がぱっちりしてて鼻筋が通っててかつ忘れ鼻が好まれたらしいよ;;
細目鼻ぺちゃは源氏物語でもブス扱い;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:39.92
色白細目鉤鼻ストレートの長い髪が美人の条件でしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:00.41
>>51
そうやって書かれるとしゅごい設定だよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:00.97
ドルオタやってるとどんだけ可愛くても色の白さに勝るものはないなと思う;;
地黒はやっぱりちょっとランク下がる;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:03.46
真澄さんガチ童貞疑惑あるの草だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:20.66
今の大河すこ;;秋山;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:23.52
真澄さんってそもそも女性経験描写あったっけ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:39.69
>>72
そんな;;1000年前から好み変わらないならブス絶滅しとけよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:43.20
>>60
育ちが普通の賢い女が上流に行ったから歪んだのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:59.64
途中まですごいホモだったから楽しかった;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:28.04
>>81
ブス爺が下半身慰めるためにブス娶るからブスは滅びないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:34.79
秘書の水城クンとかいう美女と一回は寝てそう;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:41.90
そういえばジャパネスク作者のとりかへばやって妊娠したと思って失踪する受けだね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:47.65
>>75
私も黒髪色白信仰者だったけど亀井絵里だけは可愛すぎて一切そういうの気にならなかった;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:48.82
平安時代はふっくらしてる方が人気なのはそうだよ;;ただ当時のふっくらだからデブってわけではない;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:30.51
>>86
原作のとりかえばやがそもそも妊娠逃亡じゃなかった;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:30.69
真澄さまが心の通う交流してた女性はたい焼き屋のおばちゃんだけだから;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:45.53
お家が安定しててご飯しっかり食べれてる健康美人だよね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:19.85
有村架純とか吉岡里帆って顔の余白広いけどかわいい;;
でも余白大きい顔ってあんま女ウケしないのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:26.96
私もドルヲタだけど別に色白信仰ないや;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:33.14
>>88
肉付きがほどほどにいいぱっちり目で忘れ鼻の色白ストレート髪がモテるって今と全く変わらないじゃん;;平安時代の夢が;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:43.38
私は吉岡里帆だいすこなんだけど;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:02.92
吉岡里帆すこだけ時効警察は嫌い;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:21.62
マヤの母親監禁してた速水真澄を許すことはできない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:45.63
>>91
しおり様とも心と屋敷が暖まる交流してるでしょ🔥;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:45.78
オメガバもので久しぶりに妊娠して失踪する受けあって爆笑しながら読むのやめた;;あれ絶滅してなかったんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:59.12
大学時代の友達にスタイルバービーで色黒の石原さとみみたいな超きゃわな友達いたけど処女でイケメンだけど性格糞な男に捕まってた;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:12.80
妊娠失踪の元祖ってとりかへばや物語だったりするの;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:23.08
ガラスの仮面もヒストリエもハンターハンターも完結しないんだろうな;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:28.09
薄顔雰囲気かわいいは女受け悪い;;
でも多分小西真奈美の顔が好きな女は一定数いそう;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:52.14
>>71
全体的な間抜けさが似てる気がするよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:56.87
ちなみに清少納言は火事で家が燃えて助けを求めにきた平民が文盲でうける〜www どうせわかんないかや嘘の証文書いて渡したらすっごい喜んでたかわいそwwwってエッセイに書くような婆だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:03.68
エグゼイドすごい乱交;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:05.68
ハンターの原稿の話したの;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:08.16
ダン飯のそれぞれの見える印象がマルシルを一番クールビューティーに見えてたのがライオスで一番本人通りに見えてたのが金髪が好みのチャックだったんだ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:14.86
ぱっちり目というか二重の切れ長系が好まれた;;はれぼったい👀はブス扱い;;
禪院顔;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:25:43.12
>>102
ガイムのバロン万引きかなんかで記事になってなかった;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:01.14
>>108
平民めちゃくちゃ嫌いで見下してたんだよね清少納言;;少女漫画の取り巻きタイプ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:11.96
>>111
金髪だいすこチルチャックおじさんすこ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:12.56
>>85
水城さんにわりとボロカスに言われてるからなさそう;;マヤ応援してるし;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:27.97
>>113
私の日本語変だったから処女のイケメンってことでいいよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:35.43
はーゆうときゃわ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:53.73
>>115
ドラッグストアで万引きして事務所から契約解除された;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:59.66
>>100
婚約者の婆もメンヘラだけど真澄しゃまがクソ対応したのも原因だから哀れではあるよね;;好きじゃないけど;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:14.64
>>118
上司の恋応援する仕事とか楽しそう;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:25.05
目元スッキリ切れ長で鼻筋は通ってて色白で小柄で髪と頭の形がきれいでデブではない程度にすこしふくよかくらいがいいんだってさ;;多分今の基準でも美人;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:36.18
>>120
源氏物語ではれぼったい細目婆が醜いって言われてる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:39.49
ハイキュー2日天下なの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:40.79
>>99
その男と恋愛出来るマヤも最悪;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:47.87
水城さん有能ですこ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:16.52
鎧武逮捕された人他にも居たよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:17.91
聖さんって真澄さまを抱きたいの抱かれたいの;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:25.49
婚約者と秘書が混ざって話見てた;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:41.78
>>99
病院に隔離してただけだもん;;マヤの出てるテレビとかいっさい見せないで;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:42.88
水城さんと聖さんは真澄の元から独立してほしいよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:19.30
BSでダン飯見る;;黒魔術を使うわよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:23.32
小林豊ってゲイビ出演疑惑あったよね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:23.55
ガラスの仮面もよく考えたら爺と婆の泥沼に息子や孫くらいの世代が巻き込まれる話;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:29.38
>>131
バナナ;;鎧武10周年目前で仮面ライダー展でアンバサダーやってる最中とかだった気がする;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:33.71
ガラかめリアちゃんの頃読んだきりだから全然覚えてないや;;監禁なんてしてたっけ?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:37.07
一重でも蒙古襞張ってなくてまぶたもスッキリしてて目が横にでかい婆いるよね;;ああいうのが好まれたのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:06.92
ガラスの仮面は月影先生いつ死ぬの;;何回死ぬ死ぬ詐欺やるの;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:20.41
優しい劇団一角獣も執拗にいじめたし速水真澄嫌だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:20.41
平安のイケメンの条件も色白なんだよね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:23.15
>>128
メンヘラになったの速水真澄のせいでしょ;;自分から求婚しといて若い女に乗り換えたクソ男;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:38.91
速水さんってよく考えたらクズ?;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:10.01
ガラスの仮面で一番可哀想なのはマヤのお母さんだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:26.52
>>150
なんか売れてきたマヤと療養所にいた母親をドラマチックに再会させるために画策してたら勘づいた母親が逃げたはず;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:01.87
>>168
そんな流れだっけ;;だいぶ胸糞じゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:02.38
映画館で死ぬとか最悪すぎる;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:08.00
>>152
最初の頃の悪口みたいなあだ名で呼んで口喧嘩してた頃の真澄とマヤはわりとすこだったのに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:21.65
紅天女どっちがやるかだけ教えて;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:46.87
私もドルオタだけど色白信仰ない;;すこな婆アイドル地黒多かった;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:52.55
婆達今日太一だからね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:00.49
>>162
マヤママの事考えたら普通にクズ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:04.93
>>159
そういやそうだった;;とことん踏み台の当て馬だけどあれで作者しおりさんが人気出ると思ってたって聞いたよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:08.91
劇団オンディーヌの小野寺受けにしたい;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:11.69
平安時代鼻筋通ってないのダメなんだ;;でも高すぎてもダメなんでしょ;;
とんホに忘れ鼻が理想なんだね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:13.63
マヤの母親が割と悲惨な死に方してるから月影先生が死ぬ死ぬ詐欺やりまくっても心に響かない;;死ぬならはよ死ね;;生きるなら詐欺るな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:25.31
でも桜小路くんと速水さんならみんな速水さんなんでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:42.21
>>162
マヤ関連がなくても会社のやり口がやばい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:44.69
マヤの母親のあたり作者筆乗りすぎでしょ;;役乗っ取りした悪役の子は結構すこ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:59.06
ダン飯アニメチェンジリングまではいくよね?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:05.16
メンヘラになってからのしおりさん魅力的ですこだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:05.79
真澄さんとマヤ11歳差なんだね;;最新刊だとマヤ20歳超えてるしそこまで障害感ない;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:29.71
>>171
だから水城さんに罵倒されまくってたよ;;部下に罵られてショック受けてたけど妥当;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:30.87
>>183
どっちも嫌;;里美くんしか勝たん;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:32.24
ダンジョン飯読んだけど面白い;;ドラゴン退治からつまんなくなるって言ってた爺本気なの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:34.99
トールマンのミスルンかっこよくてすこ;;劇画おじさん;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:35.74
里美さんが一番マシだった気がするよ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:44.80
もう漫画家は結末だけでも金庫に入れとくか遺言に書いといて;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:03.48
>>190
受けも攻めもむさ苦しすぎるし愛妻家だからだめ♥;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:04.82
>>193
逆じゃない?;;そこから面白くなる;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:13.20
>>185
あれは亜弓さんのざまぁがあってこそ面白かった;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:16.08
>>180
私は劇団一角獣の団長を受けにしたい;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:37.29
吸血鬼カーミラ美しすぎるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:43.09
あゆみさんは別格として泥団子の子好きだった;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:54.66
紅天女はまやゆみエターナルして;;亜弓さんをポッと出のカメラマンなんかに取られたくないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:56.42
桜小路くんもお家がちょっと;;逆にあの母親からよく桜小路くん生まれてきて育ったね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:11.86
ダン飯これ恋愛云々で焚きたい漫画じゃなくない;;キャラは全員すこだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:20.94
>>187
大体一話で原作2話分進んでて今日18話だからあと8話?;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:23.60
一角獣の団長はノマったでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:24.80
>>192
里美くん性格もいいしかっこいいしあの漫画で一番いい男キャラだと思う;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:56.99
マヤが一番エターナルしてる相手は間違いなく亜弓さんなので;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:57.13
あゆみさん攻めがいいけどマヤ受けはいや;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:59.41
でも原作の最後ホモでしょ?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:04.35
>>183
桜小路くんは真面目に演技に取り組んでるときはかっこいい;;マヤに関わるとキモくなる;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:19.32
ダン飯はパンチラおじさんがアウト;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:25.27
マヤ亜弓派とマヤ麗派で分かれそう;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:26.31
トールマンって人間のこと?;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:38.39
亜弓さんはハミルとかいうカメラマンと海外飛ぶ気がする;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:39.07
水城さん真澄の秘書もやってマヤのマネージャーもやってて上司の恋の応援までして上司がクズなことやったら怒ってマヤを励ましてってやること多い;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:42.62
マヤのお母さんに関しては月影先生も結構酷い事してる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:44.74
ダン飯でホモ焚きしてたらお気持ちされる?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:58.73
麗すこ;;わたしゃ女じゃ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:02.40
>>201
亜弓さんのカーミラかっこよすぎる;;すこすこ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:11.77
麗も恋してほしいよ;;イケメン女子は更にイケメンと恋愛してほしい;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:21.39
昔チルチャックのホモ本みたけど今どうしてるんだろう;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:32.60
ダン飯リアタイだと単行本が年に1,2冊しか出ないから内容忘れても気軽に読めてたのが複雑になって脱落しやすいんだと思う;;私がそうだった;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:34.48
演劇にのめりこむほど善良な人間性を失っていってる;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:36.36
>>227
人間だったらミスルンあんなでかくてゴツいんだ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:52.69
>>233
なんでよ;;まあまあホモでしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:55.66
ライオスもチルチャックも焚けるけど単体で焚きたい;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:02.49
乙部のりえはあの後海外で1からやり直そうと頑張ってるってここで聞いた;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:09.03
>>224
まぁ熱湯浴びてトントンということで;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:17.67
私もダン飯脱落;;ずっと追ってた爺婆はすごいと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:26.54
真澄様気取ってるけど水城さんと聖さんのアシストなきゃ何も進歩なかった気がするよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:45.59
亜弓さんのカーミラすこ;;オリゲルドもすこ;;
普段きゃわ系主人公すこってばっかだけど亜弓さんだけは別格;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:55.64
私も特に焚きたいと思わないけど他作品でホモやエロ焚いてる爺婆がこの作品でやるのはどうかと思う~とか言うのはあたおかだと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:57.82
ガラスの仮面無料ないの?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:58.60
>>237
エルフでも平均身長で片手で腕立て伏せ出来るゴリラだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:59.35
聖とかいうエロい男;;戸籍はない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:01.00
>>241
改心してて嬉しい;;顔面きれいで好きだから頑張って欲しい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:15.44
私もダン飯5巻くらいまで読んで脱落した;;つまらなくなったとかじゃなく新刊出るペース遅すぎて読むタイミングなくして読まなくなった;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:38.89
ふたりの王女のシナリオダブル主人公というよりどう見てもオリゲルド主人公じゃない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:49.38
昔はマヤのお母さんひどいなと思ってたけど自分も苦労して娘育ててるのにその娘が明らかにお花畑な女優志望とか言い出したらあんな反応にもなる気がしてきた;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:52.77
乙部のりえはダンスやってるらしいよ;;作者のサイトに書いてある;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:07.08
ゲ謎で焚ける婆ならダン飯余裕でしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:13.88
>>234
いまでもライチルライわりとあるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:20.02
>>248
覇権星野源受けにケチつけるスレでそれ言われても;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:25.33
私はハズビンのアセクシャルのキャラにセックスさせてるのはどうかと思うよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:40.76
>>248
でも婆もドラえもんやプリキュアでホモエロ百合エロ焚いてたらお気持ちしたくなるんでしょ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:44.20
ふたりの王女とんホにすこ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:05.82
美内すずえ今73歳なんだけどこっから完結できる?;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:06.84
でも呪術のキャラも多分みんな異性愛者だよね?;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:08.52
元の種族が本来の姿なんだからあんま関係ないよね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:11.50
朝ドラのブギウギで乙部のりえみたいなウザいお付きの子出てから嫌になって見るのやめた;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:16.40
ふたりの王女のマヤかわいすぎる;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:26.73
ダン飯ってAセクAロマ漫画って感じする;;性癖は感じるけど性欲はあんまり感じない;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:32.03
>>263
私はドラゴボのホモ焚きの方が何となく嫌;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:53.43
あれいやこれいや;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:02.05
速水と聖焚けるけど跡部と樺地だよねって言われてからちょっと;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:02.19
>>261
このスレは元々あたおかだし;;表でも正義面でそういうお気持ちするのたまにいるじゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:12.06
きんたまキラキラエターナル;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:28.75
>>255
マヤは間違いなく天性の女優だったけどそんなの素人にはわかんないしね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:37.77
>>255
娘が馬鹿の役やるって聞いてお弁当作ったのに持って行けなかったお母さんかわいそうすぎて泣けた;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:41.22
>>270
役作りで亜弓さんの家で生活するのもきゃわ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:50.17
ダン飯海外のホモ婆の焚き語りをこの考察は草みたいに悪意なくさらすライマル本気爺がいてこわんい;;海外婆は多分本気で言ってるのをギャグと捕らえてる;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:55.46
>>279
主語デカじゃなくて個人のお気持ちなら別にいいんじゃないの;;この作品ではカプ萌えしてほしくないってのは普通に誰しもあるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:01.50
公式が二次を許可してるのも結構多くなって来たけど星野源受けは公式に許可を取られてないのは確実なので;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:04.33
何か嫌だなと思っても自分が他でやってたらあえてお気持ちはしないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:07.28
>>260
チルライ体格差的に入ってるのわからなそうじゃない?;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:14.77
ケンケンって絶対ちんこもアナルもまんこも全部使ってるよね;;どれが一番良かったか聞きたい;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:49.92
>>271
フェチは感じるけどエロくはない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:52.16
別に外では言わんし;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:52.73
>>288
星野源は自分受けの作品すこりそうなキモさあるけどガッキーは腐婆耐性なさそう;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:57.38
>>253
私5巻まで読んだ後完結後に一気読みした;;ものすごく面白かったよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:10.10
ライチルとかチルチャックさん虐待;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:18.49
今週きんきらいちゃついてたね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:44.77
ケンケン尿道も使ってそうだし使えるところ全部使いそう;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:52.77
ガラスの仮面つまんない時期がないから読み出すと止まらない;;
下積みもコンクールも学校演劇も芸能界も凋落も面白い;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:54.36
難民映画化したらガッキーにしてもらおう;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:55.40
>>290
ライオスはケツもデカそうだもんね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:56.83
お外のバスポストでゲ謎のホモ婆の中には映画にゲタが登場しないことを知らない婆がいることを知ったよ::
0306名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:02.85
>>300
もたれ掛かってたよね;;完全にできてる;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:07.96
基本一緒にいるきんきらとおに虎エターナル;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:17.24
毛穴攻めしてあげたいね;;電流通すよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:30.54
ケンケン本当に芸人で満足できる?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:32.20
ガラスの仮面ほしくなった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:39.23
トールマンチルチャック青髭はまだ許せるけどケツアゴが無理;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:43.71
あらゆる倫欠カプへの不満を黙らせるげげ水バット強すぎる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:44.75
秤とフワちゃんもうちょっと絡んでくれたら焚いてた::
0316名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:00.67
センシってゲイにはウケてないの;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:04.52
>>311
魂の共鳴までした相手だから体の相性はたぶんいいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:18.65
逆にケンケンって芸人とだけはセックスしなさそう;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:25.84
大学生の頃毎日帰りの本屋でガラスの仮面の続き買って帰った思い出;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:26.10
>>298
私もアニメ化で読み返したよ;;面白すぎてファンブも買っちゃった;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:27.28
原作の夏のアナルも多分ケンケンのせいで非処女だよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:35.34
ガラスの仮面そんなに面白いの;;全巻無料して;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:41.23
そういえばフワちゃんは入れ替わり修行しなかったの;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:45.58
>>296
岩子が死のうがげげ郎は妻一筋だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:57.43
女の義務教育だよガラスの仮面;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:58.89
ダン飯マイヅルがシュロー父の愛人って設定みたいなのが本編で出てこなくてよかった;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:11.53
ダン飯の話と混ざってない?;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:11.74
フワちゃん入れ替わっても得られるもの少ないし;;いやこつづらは使えるんだっけ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:16.10
>>287
私はこの作品ではしたくないなら別になんとも;;この作品でカプ萌えするなんてどうかと思う的なのはちょっと;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:23.26
五悠も微妙だったけどげげ水のが不快感上かも;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:28.98
ガラスの仮面処分するんじゃなかった;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:32.93
>>327
男の義務教育ドラゴボばっかり読んでたから;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:34.56
図書館にガラスの仮面置いてくれないかな;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:35.70
センシはパンチラ要員;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:37.39
妻も死んだしじゃあ男抱くか!ってなる方が嫌じゃない?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:38.98
ねーエピ凪漫画と映画全然違う;;映画色々削り過ぎだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:45.94
>>327
爺もすこるよ;;演劇漫画の中で普通に一番面白くない?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:05.57
>>328
ワールドガイドだとがっつり漫画になってる;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:05.81
きららって手術済みなの?;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:24.87
ライン漫画で結構読めた気がするガラスの仮面;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:27.84
おに虎エタすぎて死別しそうだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:47.36
イヅツミ仲間になった?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:59.68
>>343
まんこ作る手術って体が常に重症負ってる状態になるらしいから軽々しくやれないよ;;ちんぽで秤掘るよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:24.92
ガラスの仮面は読み始めると止まらなくなるから忙しい時に読んじゃ駄目だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:27.11
>>338
長生き妖怪の癖に切り替えが早過ぎる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:29.46
私はマイヅル周辺のどろどろしてそうな感じすこだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:44.84
>>254
アルディスに人気出る要素ないよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:04.16
ダン飯の料理現実の飯のレシピに使えないかな;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:11.05
妖精パックをすこれ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:15.12
ガラスの仮面の面白いけど現実離れした演技や修行の描写や展開はかなり少年漫画っぽい;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:16.67
宝石の国みたいな倫理観のゲゲ郎ならあるんじゃないの;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:40.93
ゲ謎見たけど面白くなかった;;なんか面白いのないかな;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:45.06
10年も岩子のこと捜してたのに;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:45.33
ガラかめ一番すこなのマヤがふたりの王女のオーディション受けるとこ;;リアルにレベルが違いすぎるを完璧に漫画で見せた;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:49.56
海外だとライオスが自閉症っていうのが定説になりすぎてシュローが自閉症の人に空気を読めと強要するクソ野郎って叩かれててビビる;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:55.33
1ヶ月の回想で隣にいるカプがげげの推しってこと?;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:58.79
マイヅル美人だし有能だしすこだけどシュロー母からしたら腹立ち過ぎる存在;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:01.20
ブックオフでいくらくらいかな;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:11.47
今週の秤とキララ見返したら輪の真ん中で堂々とイチャついてて草;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:11.99
>>360
映画で9割岩子のことしか喋らないのに;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:15.98
海外って自閉症をコミュ障感覚で使うってのは見た;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:19.07
実はわし前から若い嫁が欲しかったんじゃ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:45.49
>>355
実際に作ってるアカウントあるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:51.73
ダン飯ダイエット中だから見れない;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:53.70
ネットでの話なら日本もアスペをコミュ障感覚で使ってない;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:54.60
お母さんが生きてるうちに完結してほしいよガラスの仮面;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:58.13
またげげ郎とげげで困惑する期間が来ちゃった;;配信早すぎる;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:02.21
>>368
というか自閉症が単なる性格の一種として捉えられててそんなに悪いイメージじゃない;;多分誤訳だね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:02.61
ライオスはアスペっぽいとは思うけど設定としてあるわけじゃないんだよね?;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:04.36
勝手にキャラを実在病気扱いして他キャラ叩くのステマ婆みたい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:16.55
あすけん入れたけど一日に食べれる量少なくない?;;餓死する;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:32.22
別段説明もイベントもなくホモカップルがイチャイチャしてるの現代感あるね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:40.11
ハイキュー観に行くか迷ってたけど猫又監督と烏養監督再会して握手するシーンがあること今知った;;
アニメで猫又監督だけが烏養烏養言ってるのに烏養監督は引退するって電話したあと普通に近所の子たちにバレー教えてるのちょっと悲しかった;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:48.31
さよさんが死んでからの水木の切り替えが早すぎて草;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:50.44
今日めっちゃ寒い;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:58.93
>>379
痩せてる人はそれくらいしか食べないんだよ;;言っとくけどあすけんもだいぶ緩いからあすけん通りに食ってたら全然痩せないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:01.24
カーミラの亜弓さんすこすこ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:10.32
げげは攻めだけどげげは受けだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:12.04
寒いのに抹茶アイス食べちゃった;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:39.47
ゲ謎バカカプ婆以外が観て楽しめるのかな;;露悪やりたいのかキッズ向けやりたいのか終始分かんなくてしゅごい中途半端だった;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:42.48
>>377
ない;;けど私が今まで見てきた創作のキャラの中で一番リアルにASDっぽい;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:47.76
でもみんなうさぎの事多動とか言うじゃん;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:49.26
ガラスの仮面は作者が宗教ハマったって聞いたけど本当なの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:57.56
>>382
音駒の監督からの矢印すごいよね;;
若かったら焚けたかもしれない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:58.21
ハイしか喋れない縛りのときの解決方法面白かった;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:09.04
私はあすけん通りで痩せたよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:11.69
>>385
うしょ;;1300カロリーなんてパン4個食べたら終わりじゃん;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:13.17
紅天女って元から今みたいな内容だったのかなとは思ってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:13.20
学校にも軍隊にも馴染めなかったってアスペだから?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:13.65
また連投スイッチ入っちゃった;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:13.74
ゲ謎二次集団幻覚で覇権になれるんだと思ったけど刀もそんなだった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:15.93
>>383
げげ郎助けるのに巻き込んだ時点で正直沙夜の身の安全はそんな気にしてなかったよね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:19.22
ライオスみたいなキャラ二次ならしゅごいすこ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:36.09
>>392
さよさん?が雑死するまでは面白かったよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:39.45
>>392
キヨは面白かったって言ってたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:43.01
1日パン4個以上食べることある?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:59.86
>>385
あすけんくらいは食べないと身体飢餓状態になってリバウンドするよ;;あと婆は高齢になってからの骨粗鬆症リスク高まる;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:03.31
あすけんってご飯の管理してくれるの?;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:05.21
横溝正史すこならすこだよって勧められたけど横溝正史に謝れって思うくらい陳腐だったよ;;どうせならもっと陰鬱カルトに振り切ればよかったのに;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:22.26
唇乾燥してるのにリップないんだけどハンドクリーム塗っていいかな;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:27.06
あかあむも五悠も最近の覇権は全部集団幻覚;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:30.03
>>414
自分で入力だよ;;レコーディングする;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:31.56
>>400
そんな食い方してたら糖尿なって死んじゃうよ;;死にたいなら好きにしたら;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:34.67
>>398
レコード探し出すパントマイムでハイ!した時感動した;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:36.16
亜弓さんが努力の人はわかるけどマヤはそれ以上に努力してるだろって思うよ;;劇団潰れて河川敷で稽古するしかなかったんだし;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:41.84
水木が沙代さんに矢印出してたらここまで流行らなかった;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:47.19
>>415
エッセンスだけパクってゴミみたいな調理したよね;;げげリスペクトしてるの;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:51.63
刀は不倫してないし…;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:02.49
あすけん1800でやってた;;去年一虎だったけど今一伏;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:09.88
ダン飯の話ししてると連投扱いする婆はなんなの;;今日アニメだったのに;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:16.70
だから流石の五悠もげげ水以下はないって;;妻子持ちと養子に棒乞食はド底辺だよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:21.63
げげ郎今日見たけどここで聞くほどバディバトルでも妻妻妻でもなかった;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:21.97
月影先生が黒乳首だったのが悲しかった;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:31.16
痩せてる婆の一食のカロリー400くらいなの?;;もう少し食べたいよね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:34.00
>>428
覇権ステアニメの話をして欲しいんだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:35.14
ゲ謎と呪術のげげ親和性あるよね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:41.13
SPYAIRやっぱり前のボーカルの声がすこ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:52.77
>>422
まあ亜弓さん普通にめちゃくちゃ環境いいからね;;両親も忙しいけどちゃんと愛されてるし;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:01.23
>>415
横溝すこだから見るのやめとくね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:06.39
ダン飯面白いけど進みがのろい;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:09.96
じゃあどれのこと;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:27.55
最初から片方死んでたカプにしては数あった方な気がする五夏五;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:28.35
>>412
でもあれのとおりに食ってても全然痩せなかったよ;;私は普通にあすけん辞めたらアホほどリバウンドした;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:36.31
軽く糖質制限して運動すれば;;痩せる食べ物の方が高いデブは貧乏人これすなわちこの世の心理;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:40.93
朝パンで昼おにぎり2個食べたらそれだけで800くらいじゃん;;餓死させる気なの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:45.64
モメサ基地がわからない客が鬱陶しい;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:48.76
出勝とげげ水同時進行で焚いてる婆いたけど高低差でおかしくなりそう;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:52.02
>>423
初期案では水さよ成立するはずだったのにキャラデザ婆に止められたんでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:53.08
ゲ謎はちょっと大人向けの鬼太郎くらいの認識がちょうどいい;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:08.71
>>445
婆もしかしなくても運動してなかったでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:21.47
ベルセルクみたいに完結しないんだろうなガラスの仮面;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:22.86
エイプリルフールに一瞬いたあすけんの女の男バージョン良かったから選べるようにしてほしい;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:24.17
>>447
焚こうと思えば全然焚けるけどわざわざ焚くほどでもない感じ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:29.34
>>450
コンソメとうすしおのポテチ交互に食べてるみたいな感じじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:32.58
>>451
腐女子的にはキャラデザ婆様様なの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:35.14
ねー体力つくりたいときって何すればいい;;田舎だからジムとかない;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:46.76
ウォーキングしてる時暇じゃない?;;音楽飽きてくる;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:51.53
>>451
未成年とくっつく三十路はきしょいからそれは正解;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:00.60
げげ郎最後の赤子はきゃわだった;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:06.63
>>450
攻めノマが性癖な婆なの?;;負けヒロインの受け焚きしてるの;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:10.40
やっぱりバディならタイバニが一番良かった;;
ジェイク倒したあとは糞だけど;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:10.59
>>462
難民しながら踏み台昇降するといいよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:13.34
>>431
五悠の障害は先生生徒の立場と大人未成年カプなのと攻めが死んでるのとお互いにそんなに感情ないこと;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:17.44
>>453
運動してたよランニング筋トレフィットボクシング;;すごい頑張ってたけど辞めたら一瞬で戻っておしまい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:22.03
>>451
キャラデザ婆のオッタク推しカプ投影さあ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:29.17
>>460
エアロバイク買いな;;難民やりながら漕げるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:00.73
>>473
エアロバイクでも体力つくのかな;;絵描きながらやれる?;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:02.34
>>471
筋肉量増えてたんじゃないのそれ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:05.23
>>466
わかる;;2クール目以降は蛇足感ある;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:07.88
さよと水木が恋愛関係になったらあの一族のキモさが出ない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:20.60
綾野剛と星野源よりバディしてたらバディと認めよう;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:21.79
>>466
タイバニは2クール目つまらなすぎた;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:21.96
唇にハンドクリーム塗っても死なないよね;;塗るからね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:26.82
キャラデザ婆はリバ婆だから水父婆の味方でもあるよ;;ホモ婆の味方;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:27.44
ブルロコナンゴジラ見てきたよ;;ゴジラ一番面白くてブルロはホモだったけど作画コナンより酷くて笑っちゃった;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:35.23
夜は寝るだけなんだからとんホはカロリー取らない方がいいんだよね;;欧州風にディナー豪華にしたのが間違い;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:45.54
なんかりん欠カプでホー炎出てこないの面白い;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:56.33
踏み台昇降は膝痛めるからちゃんとやり方調べてやってね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:09.69
お腹すいてたら寝れないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:16.87
>>487
炭水化物取らないと睡眠浅くなるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:24.76
美少女とくっつかなくていいけど救ってもいいのに;;
ホモに障害になるからなの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:42.22
>>477
それはバイクの種類によるかも;;私最近漕いでるけど前よりは体力ついてきたよ;;漕ぐ時はケツから太ももピッタリ覆うユニクロの補正下着みたいなの履いて漕いでね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:48.25
>>486
んもー私が婆の神かもしれないでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:49.71
炭水化物抜きのダイエットしてた時不眠症になったのそういうことなの;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:50.35
そういえば情熱大陸を聞きながらウォーキングしたら捗るとかなんとか;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:53.24
>>492
堀ぴーの見えないとこでやってね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:04.06
>>488
そこはそもそもエンデバーの倫理観が壊れてるからエン嫁ですら倫欠だし;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:14.11
>>468
見る人間は当時の人間じゃないし;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:18.57
ジャンプ2冊分を踏み台にして昇降してたけど良かったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:26.94
監督的に父達のストーリーの邪魔だったんじゃない;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:32.38
焦炎が一番の虐待;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:32.61
>>466
2クール目は二次が映像化されたようなゴミ;;
ジェイク戦までは嫌味混じりのジョークの言い方とか身振り手振りまでかなり良い良作だったのに;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:37.30
ご飯少な目にして野菜多めにしよ;;完全に抜くのもよくないし;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:02.12
曲聴きながら歩くとBPMで歩く速度変わらない?;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:06.96
>>503
勝つさの回と真っ二つの回を重ねると捗るよね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:12.46
>>478
それもあるし骨ストだからウェーブの友達の横に並んだらどんなに頑張っても図体デカくて方は場もやばくて頑張るの無駄だなって思ってやめた;;好きなもの好きなだけ食っちゃねする生活最高!;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:16.19
一番太るの脂質なのになんでみんな炭水化物抜くんだろ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:18.26
>>497
何かをやたら食べたり抜いたりするようなのって結局どっかで足元掬われる;;バランスよくいろんなものを少しずつ食べる以外にない;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:19.52
食べても太らないけどジム通ってプロテイン飲んで筋トレしても筋肉も全然付かなかった;;老後は筋力不足で寝たきりコースかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:30.52
またエンデバーの話;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:31.05
私の食生活ね;;朝プロテインとゆで卵かもち麦おにぎり;;昼味噌汁と豆腐かオートミール;;夜納豆とサラダと適当なおかず;;無糖ヨーグルト;;これで1600くらいでお腹いっぱいだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:32.57
夜ご飯に炭水化物取ると次の日むくむから最近夜は取ってない;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:36.42
Xで円満離婚済みで検索したら炎ホ炎しか出てこなくて草;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:48.02
>>508
もちろん縛って使ったよ;;
元々玄関の段差でしてたけんだけどデブすぎて床が抜けたから;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:55.57
>>494
自分をすこってくれる美少女を利用してげげ郎助けた水木でホモ焚きしてねって事だよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:57.36
ジェイクの女みたいな敵って死んだっけ?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:59.32
胴が長いけどウェーブなのか日本人体型なのかわからない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:07.80
>>513
病気には気をつけなよ;;私も最近までそれやってたけど色々調子悪くなってたから;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:09.82
老人ホームでも一番光り輝いてるのって金持ってる爺婆より筋肉持ってる爺婆ってどっかで見た;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:30.60
糖質は運動すれば消費されるから油物控えるだけの方がストレスなく痩せれるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:35.92
ウェーブだから脂質で太る;;
唐揚げダイエットとかしてみたかった;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:44.58
>>527
かけっこが早い子がモテた時代にもどるんだね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:45.72
ソシャゲ婆なら周回しながら運動すればあっという間に2時間くらい経ってるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:52.00
脂質ってお菓子食べると速攻でオーバーしない;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:58.44
雑誌でやったことあるけど縛ってもズレてくるよね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:58.95
>>514
日本人の食生活だと炭水化物と塩分のほうが取りやすいし;;あと婆は脂質抜きすぎると肌とかホルモンに影響でる;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:17.03
猫背と反り腰やばすぎて年取った時腰曲がりそうでこわい;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:43.97
>>532
脳死ポチポチはそれでいいけど今って音ゲの方が多くない?;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:46.75
>>534
昔雑誌でやってた時はガムテープでぐるぐるしてたよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:49.25
もうずっとわらび餅食べて生きてる;;安すぎるのに腹に溜まる;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:52.00
野生に居たら力こそ正義だしね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:29.53
もし世界で戦争始まったら好きなもの食えなくなるし今のうちに食っとかなきゃ;;デブこそが生き残る道だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:36.05
ウォーキングしてると若い女の人か爺婆しかいない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:36.93
乳はあんなにいらないけどやっぱり叶姉妹の体は綺麗;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:50.88
鮭と米と味噌汁が食べられなくなったら死ぬ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:51.11
脳みそうるさいADHD婆だから筋トレは頭が暇すぎて無理;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:56.64
歩きながらできない;;
おしゃべりしながら息も切れずに私を追い抜く老人が憎い;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:08:45.27
今日は焼肉もりもり食べたよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:29.79
>>549
私も無理なんだけどADHDだったのかな;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:33.27
ママにあすけんってやつ入れてみたらって言われたんだけど遠回しにデブって言われてるの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:48.12
脂肪だけじゃ体は機能しないから結局デブのまま餓死するって聞いた;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:56.06
>>549
映画かドラマかアニメ見ながらやったら;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:09:58.99
少食なのにデブで詰んでるよ;;どうしろと;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:02.79
ADHDだけど筋トレ中とか何か考えるの無理なんだけど;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:03.77
発達障害の項目全部当てはまるんだけど病院行くの怖くて行けない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:21.31
>>559
ママは婆のことが心配なんだよ;;あと栄養計算大雑把にでもできるようになると色々便利だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:36.57
>>496
いつ何時も絵描いていたいですアピールする奴にはhtrしかいない;;そしてアピールする割に然程描いてない;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:40.21
>>565
障害手当金とか貰えるようになるから行っといたほうが良いんじゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:52.16
歩いてるといいホモが浮かぶよ;;
スマホにメモ取ろうとしたら忘れるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:03.37
エンデヴァーは父親失格だからママにならないとね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:14.20
バーナビーさんが肩すくめてわざとらしく溜め息ついてはいはい分かりましたよって感じで虎おじさんの相手するのすこだったんだけど2クール目はそういうのなくてひたすら虎おじだいすこになってたのおかしい;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:18.77
わらび餅はダイエット食どれだけ食べても絶対に太りません;;とか張り紙してる店がバズってたような記憶がある;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:32.62
>>570
父母以前に人の親として終わってるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:38.03
>>545
デブはストレスですぐ死ぬって聞いた;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:45.04
>>568
今でもバイトしてる時以外引きこもってるのに診断貰ったら一歩も外出れなくなりそうで怖いょ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:52.69
横溝正史だと探偵としては由利麟太郎もすこなのに知名度が低い;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:11:54.28
電車で座ってる時が一番妄想捗る;;立ってたり歩いたりしたら駄目;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:01.00
いくらダイエット頑張ったって骨スト婆は終わってるよ;;骨格からして負け組だから;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:09.29
>>566
入れてみる;;あすけんの女が怖かったらやめるね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:14.47
エンデ婆がムチムチの雄っぱいと尻が不謹慎だから早くそれを使って荼毘を癒してって文字グロ流してきたの忘れない;;おすそわけ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:20.71
>>571
サマンサおばさんのことをもっと気にしてあげてほしかった;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:41.59
>>571
メンタルもお豆腐になってたしね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:47.07
サマンサおばさん結局死んだの?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:53.71
骨スト婆は裸が一番スタイル良いんだから裸で過ごせば;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:12.89
エンデバーこそダルマにしろよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:15.96
骨ストで身長160の40まで痩せたけど肩幅は変わらないし太ももも二の腕には脂肪あるし肋骨だけ浮き出てきもかった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:16.78
有酸素でも映像や音楽が無いと無理だからADHDなんだろうな;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:22.62
骨スト婆はボディコンで暮らそう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:54.39
>>580
あすけんの女は怒らないし怖くないよ;;でもひどい食生活すると泣く;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:13:57.72
私は昔映画とかドラマとかアニメとか見ながら踏み台昇降してたんだけど15分30分区切りで見れる昔のアニメや特撮が便利だった;;映画はやっぱ長いし途中区切れない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:17.83
血流良くなるといいホモ浮かぶよ;;私は寝ぼけてる時にいいホモが浮かんできたことだけ覚えてて内容は忘れる;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:28.98
あすけん痩せるけど記録ダイエットしてると頭が食べ物のことでいっぱいになっておかしくなりそうになる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:29.66
ADHD酷すぎて映画最後まで見れない;;途中で別のこと考えて頭おかしくなる;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:43.48
>>593
全部当てはまるなら重度っぽいからいけるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:43.58
婆ども忘れすぎじゃないの;;覚えててよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:47.88
>>588
誰かが介護しないといけないのグロじゃない;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:53.81
なんか凄い妄想してると歩くの捗るんだけど周りが見えなくなるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:21.81
エンデバーダルマになっても轟くんがおむつ変えるだけだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:26.55
チートデイを入れよう;;月2回のラーメンね;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:30.41
会社クビになるレベルで発達と二次障害ひどいと手帳も年金ももらえるって聞いたよ;;就労不可ってやつ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:46.38
>>588
おむつ履かせようね;;ショートにおむつ交換してもわらなきゃ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:59.58
>>603
ASDとADHDの診断くらいじゃ大した手帳もらえないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:05.12
婆たちインプレ減った?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:09.69
あと10分で太一始まるよー!!!!!;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:09.85
ギリ健に厳しい世界;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:30.68
生きてて辛いのADHDより不安障害だったかも;;まだADHDだけの時は働けてた;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:55.57
>>602
多動型なの;;婆だと珍しいタイプ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:16:59.31
いちごが安く買えるからしょっちゅうケーキ作って一人で食べてたら流石に肥えてきた;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:01.43
だるまになったエンデバーにおしゃぶりさせてオムツ履かせようね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:14.84
>>612
病院に行ってみたら別の障害も出てくる可能性もあるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:31.25
虐待されて和解のために虐待してた親に謝って和解したせいで両親の介護不可避な轟くん;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:34.69
水木の棒のマイゴジ主人公;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:39.14
ゴジマイでなく?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:45.67
ASD酷くてデパス手放せないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:01.32
>>616
忘れちゃっていっちゃってるホモを;;思い出して出力して;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:13.72
轟くん生きてて楽しいのかな;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:30.99
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』とかいう映画を見たモメンおる?めちゃカワヒロイン(CV種崎敦美)がジジイにレイプされたあげく死ぬ胸糞アニメ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714643455/

11:安倍晋三🏺警備員[Lv.8][新初](ワッチョイW a785-Slp8) [sage] :2024/05/02(木) 18:54:10.34 ID:BuWdSJx30
腐女子向け映画だろ?


18:顔デカ山下 警備員[Lv.20(前21)][苗]:0.00750041(ワッチョイ df44-b946) [sage] :2024/05/02(木) 18:55:34.13 ID:9bkOdZB00
腐女子が一杯で見る気失せるアニメ


24:⚱警備員[Lv.1(前6)][新苗警](ワッチョイW dfa3-/G2d) :2024/05/02(木) 18:57:27.43 ID:lt9tKH8E0
どうせ腐女子向けのぬるいBLアニメなんだろ…
とたかを括ってたから完全にやられてしまったは
きょうびここまで胸糞の悪い劇場版アニメというのもめずらしい気がする
よくヒットしたわ

41:🏺警備員[Lv.10][新苗](スップ Sdff-Ff1V) :2024/05/02(木) 19:02:16.69 ID:dQugktIZd
腐女にウケるようにチューニングされた同人誌だよ
割といい雰囲気で始まったと思ったら見ていくうちになんだよこれ、と肩透かしを食らう

シナリオも無理やりな辻褄合わせがたくさん詰め込まれていてちょっと痛々しい
0638名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:35.03
伏みたいな恵まれなさ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:47.44
>>627
真面目に何故なの;;
日本救おうとしてるよその主人公だよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:55.24
>>631
忘れるほどのホモなんて思い出させる価値もないと思う;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:03.11
>>627
あの世界にイケメンがいなさすぎて神木くんにまで棒乞食;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:18.71
地雷カプ見たらデパス飲むよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:29.08
轟くん焚かれてないから逆に物凄い聖人みたいになってる;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:32.14
間違えたの私だけどモメサまで間違えないで;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:50.05
>>635
責任感あるしなぜか親に謝ったから償いのために介護するよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:08.85
轟くんには飯田くんいるから幸せだよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:16.80
轟くんある日突然糸切れたようになって見た目ギャル男みたいになるんでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:40.46
やっぱり堀ピーげげより変だよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:48.64
五夏婆にリアルな障害者多いけど夏のどこを好きになったのか気になりすぎるよ;;障害者切り捨てる派でしょ夏;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:52.45
>>648
でも飯田ってデクの方がすこだよね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:02.26
轟くんなにかスポーツとかやった方がいいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:14.40
主人公のほっぺにあるのはそばかす?ニキビ?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:14.63
ダルマ化エンデバーをオナペットにするホークス;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:16.38
ゴジマイハッピーエンドに見せかけて~って終わり方なの?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:35.82
ネタバレしていいならそう;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:36.04
>>651
切り捨てて欲しいんじゃないの?;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:36.09
優等生って感じで自我がない;;体育祭あたりのちょっとツンツンした感じがちょうどいいくらい;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:43.40
>>643
聖人すぎて轟くん婆も困惑してたよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:21:53.88
>>567
横だけどどうせ上半身暇になるなら絵描ける方が得じゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:00.40
>>656
まあゴジラ大体不穏匂わすエンドだしあんなもんだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:32.26
美波がまさかそんなっていう;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:33.49
>>654
マジックで書いてのかなくなった;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:36.59
将来は両親の糞尿の世話をする轟くん;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:39.44
精神病の薬飲んでる婆見たことあるのは夏五だけど;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:47.95
最後に匂わせるのはホラーとかサスペンスとかパニック系とかのお決まりだから深く考えなくていい;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:54.28
Xで流れて来る8頭身のダウナーイケメンゲタ吉;;調べてみたら四頭身カバ顔のガキだった;;擬人化;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:08.42
進撃もなんか不穏だった;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:17.03
>>662
多動だから私これ;;絵馬アピとかじゃない;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:26.52
ゴジマイは面白いけど滅茶苦茶シナリオ分かりやすいほど分かりやすすぎて深読みや誤読のしようがない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:23:43.65
>>668
五夏は模写婆関係だけで3人名前あがるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:02.08
兵長の介護ってみんなでしてるんだっけ?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:00.47
はやのりと遍歴同じで今は凪レオにいる婆ODアピうざくて腕がイカ焼きみたいだったよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:01.61
なんでこの婆発狂するようになったん;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:07.51
進撃世界にはハイスペ車椅子とかないの?;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:11.99
バカカプってなんでバカカプ言われ始めたの;;
顔カプを褒め言葉だと思っている婆多すぎるから捏造カプ接点無しカプバカカプ呼びしてやるってのなら見たけど;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:24.34
>>681
ちんこ婆はいまでも夏五描いてる時点で夏五婆だよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:33.67
轟くんってちゃんと結婚できるのかな;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:37.59
>>680
というかやってる事まんまカバ;;ゲタ吉女よりチビだから身長も伸ばしてるけど;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:23.43
>>687
リアちゃんの語彙がそれしかなかった;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:26.62
太一始まったよー!!!!!;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:37.91
>>685
立体起動装置が特殊なだけでさほど文明は発達していないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:39.53
>>687
なんか風水腐婆とリアちゃん界隈が使ってたらいつの間にか浸透してた;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:55.89
>>668
私が思い浮かべてた障害者は車椅子夏婆;;精神系はあらゆる界隈にいそう;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:57.39
なんであらすじ説明し始めたの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:02.52
お外見て病気だなって感じの呟きするのは夏五婆;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:04.77
轟くんバームクーヘンエンドが似合いそう;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:05.89
なんかスカジャンがダサくてやだ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:07.41
病みツイしながら創作されても焚けないからアピールしないで;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:35.97
轟くん世界が平和になって家族全員死んだら自分もすぐ死にそう;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:39.08
夜職婆って正直ギリ健多くない;;リアちゃんのノリはまあわかるとして;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:55.17
>>696
なんで立体機動装置だけ特化してるの?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:02.51
壁打ちで作品投稿だけしてる私も発達婆だし知らないだけで病気婆なんていくらでもいるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:04.78
正直呪術2期のOPとEDよりすこ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:06.03
轟くん父親関係拗らせて年上の悪い男にひっかかりそう;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:14.19
>>688
ちんこ婆なら五夏プチ以降でてないね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:23.70
>>688
ちんこ婆なら五夏プチ以降でてないね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:26.20
夏五で夏ヘイトしてる婆は母親に虐待されてたとか精神病んでそうなの多い;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:35.47
>>679
オニャンコポンとガビとファルコと一緒にいそうだったよね;:
0716名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:38.26
太一全然お外で流行らないね;;ここでアイドル化するだけのアンデラぶっちコースなの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:28:41.29
>>706
多い;;銀座レベルなら全然違うだろうけど;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:08.43
>>710
ああいう毒親育ちってとんでもないクズに引っかかるよね;;破滅するタイプ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:09.86
轟くんあまり生命力がなさそうだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:27.40
はー亀ちゃんママ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:30.75
>>711
いやXの別垢でついこないだ夏五漫画投稿してたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:30.97
>>714
その過程で色々生まれそうなのに;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:36.43
言われるがままにバニースーツ着せられちゃうんでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:39.80
>>716
各ジャンルのおつまみみたいな位置だと思う;;海外婆の方が描いてるかも;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:48.62
私が見かけて一番怖いと思ったのはずっとゴボウに発狂して暴言吐きまくってた虎アイコンの夏五婆だった;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:08.66
>>726
推しアイコンにしないのなんかリアルだね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:15.03
轟くんあの家族の介護するくらいならホモの当て馬にでもなった方がマシなくらい可哀想;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:23.95
>>722
まだやる気あったんだ;;まあ五夏本気婆には違いないよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:31.26
◯◯だゅ;;って喋り方の夜職婆のポストやたらおすすめされる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:43.59
轟くんもフォスみたいに石ころと暮らそう;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:49.93
>>706
風俗婆の知能検査したら軽度知的障害率が有意に高かったって調査結果どこかで見たよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:30:58.70
>>728
ホモの当て馬になったあと将来は親の介護するんだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:01.99
もっと見るで万バズりイラスト見た;;私とは違う生息地ですこられてる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:15.14
>>729
今も夏五かいてて五夏本とか1冊2冊しかだしてないのに無理ある;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:21.75
こんな長々歩くシーン要らないでしょ;;無駄が多いね;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:26.34
夏五本のが多いのに五夏に押しつけられるちんこ婆;;原作は五夏って言いながら夏五描いてるのは草だけど;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:37.55
太一のヤンキーなんでそんな落書きすこなの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:38.76
>>708
失言で炎上する爺婆ばかりの中でちゃんとしてる;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:52.41
偽ミッチうぜー;;見るからに人気でないキャラ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:55.00
今石をペットにするのじわじわきてるらしいね;;昔のアメリカで流行ったらしいけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:27.52
全部恥ずかしいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:51.23
夏五はメンクリ通いいるじゃん;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:00.72
>>736
客なの?;;前の五夏垢は消しただけで本自体は夏五と同じくらい出してるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:04.35
声豚だから見てるけどクソつまんねー;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:06.28
日和ってるやついるー?;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:14.31
卍はよく血まみれになってたけど太一は喧嘩しても血ないね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:29.12
>>739
夏五婆って原作は五夏だけど推しは受けしたいからって夏五に居るイメージ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:41.79
>>748
そのままだよ;;ペットロック;;石をペットとして扱う;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:43.19
私もリアちゃんの頃綺麗な石拾って集めてたよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:53.94
バカカプで検索したらほぼ父水たまにブルロやスラダンあんすた呪術;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:59.27
これバジさん声優?;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:12.67
チアリーダー太一;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:15.30
やっぱ太一と偽ばじの喧嘩ップル焚かれてる;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:17.32
>>760
私はペットババアするね;;婆は今日から私のペットだから;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:19.58
>>753
五夏消したなら夏五本命の夏五婆では;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:24.22
>>745
藤子不二雄の短編で見たことある;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:38.10
川原の石とかあんまり持って帰らない方がいいとかなんとか;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:47.04
>>762
そういうの嫉妬にしか見えないからやめた方がいいのに;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:47.61
こいつら座って観戦すんのかよ;;呪術と一緒じゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:34:47.81
>>758
その婆は五のグッズ買わないレベルの夏推しなんだけどね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:10.57
ちんこ婆必死に五夏になすりつけても結局現在進行系でちんこ婆が書いてるのは夏五なのに;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:13.81
>>762
テニヌもやたら引っかからない?;;あとハズビン;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:33.09
本当作画だけは良い;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:35.00
友達の子供がハシカンみたいに可愛い女の子だけどあまり友達いなくて石拾って集めてるから精神科に連れていかれてた;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:41.25
>>769
まじで客なの;;五夏婆が嫌いと言う理由で夏五に移動した五夏本命婆だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:55.93
>>750
もっとペットより;;韓国でペットの石150セット瞬殺ってニュースになってた;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:18.00
移動したならもう移動先の婆でしょ;;私も受け違いに移動したけど前カプ婆扱いされたく無い;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:20.37
内山の仕事終わり;;ギャラ泥棒;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:25.03
何言っても奇乳婆に勝てるのは居ないよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:26.84
全てが恥ずかしくてきっつい太一
0788名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:31.15
テニヌのバカカプって何?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:31.32
MAPPAよりクローバーワークスのが当たりじゃない?;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:40.23
ペットロックってだいぶ前にアメでも流行ってたやつ?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:40.20
五夏に砂かけしたんだからもう夏五でしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:46.67
>>769
そういう事だよね;;リバ婆は信用できない;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:50.16
バカカプかどうかは置いといて普段接点濃厚カプばっかり焚いてる婆が一つだけ焚いてる顔カプとか普段顔カプばっか焚いてる婆が一つだけ焚いてる接点濃厚カプとかが妙に気になる;;
稀によく見る;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:50.30
>>781
いろんな種類の石に興味持つ科学者の卵だったかもしれないのに;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:56.62
ヤンキー物をアニメで見ると恥ずかしさで死にそうになる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:00.60
バカカプって言われてるカプも公式ノマ相手と引き裂いてたりガチの顔カプとかが多いからわからんでもないんだけどなんか言ってる側のイキリキッズ感もちょっとイラッとする;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:09.50
父水に嫉妬する部分なくないと思ったけど175の描き手でも吸われたのかな;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:17.49
跡不二はバカカプ?;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:27.51
いくらカプ民度悪くてもそれだけで逆に行こうと思わない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:29.96
>>788
財ユウは基本的にサンドバッグ;;あと鳳日とかも叩かれがち;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:31.56
わかんないけど鳳長太郎の宍戸相手以外のカプとかじゃない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:57.02
バカカプ言われてるカプに別に好きなカプないけど自カプを開示して言ってみろって気分になる婆が多い;;
開示して言ってる婆はまあヨシ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:37:57.66
夏五と同じ数本出してるはさすがに無理がある;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:13.80
ずっと夏五描いてるのに五夏本命婆扱いするなら夏五の大手も五夏本命で描くのは夏五の婆って事?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:16.19
財ユウなら叩かれてもいいや;;ユウコハエターナル;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:28.19
>>804
それはそう;;元来リバ婆だったか逆本命婆の言い訳でもなきゃそんなことしない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:30.17
みんなで喧嘩観戦ちゅっ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:32.63
>>804
固定だと絶対思わないけどどっちでもいいリバ婆なら居心地の良い方に行くのかも;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:38.72
婆ども;;僕ちゃんを見ろ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:47.67
>>800
バカカプってワード自体がアホ感あるよね;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:48.84
バカカプって使ってる人が馬鹿みたいな言葉;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:52.91
>>790
夏五婆なのに生存ハーブ焚く夏五婆はあたおかで五夏婆はまともだけど婆が基地って五夏婆チラチラしながら愚痴ってたんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:01.75
これより先;;

難民婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者

何人も例外なく太一婆が粛清する;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:15.07
五夏婆必死だけど模写婆一人で他の害悪婆全て消し飛ばせるくらいのレベルだよね;;
同カプトレパクしといて冤罪だって騒いで本まで出すとか一日おきに記憶喪失にならないと無理だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:27.65
>>820
夏五描いてるんだから夏五婆だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:47.11
ちんこ婆が基地だから他の婆と合わなかったのではっていつも思う;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:51.99
なんで廃墟の駐車場とかじゃなくて劇場なんだろ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:00.02
15冊も出してるなら夏五婆でしかなくない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:02.91
>>820
五夏婆との方が解釈が会うのにそれでも夏五描き続けたいくらいの夏五本気婆じゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:09.47
普通にどう見ても夏五婆だよあれは;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:25.12
ちんこ婆ってもう30年ぐらい前に砂かけ移動して話題になってなかった?;;夏五やってる期間のほうが断然長いのに何故未だに五夏扱い;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:30.84
>>802
その2人両方とも手塚に矢印向けてる;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:33.60
ちんこ婆って商業行ったんだっけ;;売れてるの;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:50.61
自カプの民度悪くて嫌になっても自カプは嫌いにならないから移動するなら全く別のカプいく;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:52.97
あと2日で推しの誕生日;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:00.51
見てるこっちが恥ずかしいんだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:02.43
見てるこっちが恥ずかしいよ;;;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:16.10
>>831
五夏婆が基地じゃなければ今でも五夏描いてたし夏五は実質夏ドリって言ってたけどね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:16.82
あーん太一イキりがキツい;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:19.58
夏五最大手も元は五夏婆らしいから最大手も五夏婆って事になるけどいいの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:23.84
僕ちゃん暗黒微笑系ですこ;;こういうキャラリアちゃん受けするよね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:48.25
僕ちゃんってこのシーン由来なの;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:41:56.51
僕ちゃん以外見る価値ない;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:08.96
ダン飯7巻まで読んだ;;続き読みたいけどポイント節約したい;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:09.95
>>824
ちんこ婆の話しかしてないのに突然模写婆;;模写婆は正真正銘五夏婆だけどそんなのわかりきってるでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:14.46
僕ちゃんが僕ちゃんになったシーン来る;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:18.49
😎辛かったでちゅねえ…
0860名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:24.51
僕太結構良くない?!;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:40.51
ここの夏五婆会話出来ないタイプなのみてもお外もやばいの多い気がする;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:56.07
なんで眼帯してるの;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:58.14
>>846
基地じゃなきゃ今でも五夏描いてたと言いつつ1冊しか本出せずに夏五は15冊;;夏五本気婆;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:09.48
そもそも自カプが嫌になるくらいの民度ってそうそう無くない;;変な生産がちらほらいたらそいつらスルーしてまともな生産すこるだけだし;;全員ヤバいとか普通は無いでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:27.65
「「「優しい」」」やつだ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:35.69
>>820
それで夏五婆にいじめられたんだ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:45.31
僕ちゃんに悲しき過去;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:03.45
太一忘却ダイ功カイザーがごちゃごちゃになってる;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:08.69
僕ちゃんきっしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:21.81
>>870
移動するためのただの砂かけだよね;;本気でそのカプすこならあのカプには基地いるから逆カプ行ことはならないもん;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:35.57
信長なのが余計寒い;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:36.83
どっちでもいいけど同カプ婆くさしながら居座られても反応に困る;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:49.66
僕ちゃん人工肛門なんだよね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:57.73
ちんこ婆が五夏で同じことしたら死ぬほど叩かれてるからアナゴ婆優しい;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:59.12
15冊出してて夏五婆じゃないとか意味わからないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:04.58
僕ちゃんかっこいい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:15.80
僕太って球体の自己紹介みたいなカプ名だね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:16.58
原作よりあっさりしてる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:25.48
僕ちゃんがブスとセックスしてりゅ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:34.84
大人の階段登ろうかって新手のお誘い?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:36.69
僕ちゃん戦つまんなくない?!;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:50.61
僕ちゃんえちおねメスお兄さんにしていい;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:57.53
僕ちゃん覇権来そう?;;が
0907名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:13.32
>>902
まるで面白いところがあるみたいな言い方だね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:19.33
童貞捨ててぶっちぎり?!;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:21.97
ちんこ婆は周りを基地扱いしながら自分が一番基地って時点でオチ付いてるでしょ;;腕イカ焼きのメンヘラ婆だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:32.33
ねーダンジョン飯ワールドガイド完全版ってホモ感じれる?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:33.68
人工肛門ってことはつまり肛門に悪影響を与えない方がいいからリバは絶対起こらないってことじゃん;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:39.14
あの婆は夏五婆じゃないもんしてる夏五婆はなんでそんなに必死なの?;;ここでどんだけ否定してもお外の認識は夏五婆でしょ;;いまだに夏五婆たちからマロもたくさんもらって大好きですって言われてるし本人も夏五婆は嫌いだけど夏五は好きって言ってるじゃん;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:27.71
いつ面白くなりますか?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:33.98
僕ちゃんは肛門がやばいから受けはできない;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:39.84
すっかり忘れてたけどここらへん僕太燃料すぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:39.99
😎僕ちゃんかっこいい♥
0924名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:45.55
>>907
人気しゃまだしアクションの作画とか演出とかもうちょい盛るかと;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:55.43
>>910
婆がホモを感じるハードルによる;;おまけ漫画としてはカブライカブもカブミスカブもライシュロライもある;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:16.17
令和のバカカプとして五悠と父×水と流×三挙げられてたけど2/3令和のジャンルじゃないのすげーなと思った
0928名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:16.84
>>913
完全に五夏と同じムーヴ;;こわい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:21.83
バリタチ僕ちゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:29.82
作画すごい安定してる;;いいな;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:44.69
はーこれは人気1位;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:57.83
15冊出してるならガチガチの本気婆でしょ;;私一つのジャンルでそんなに出したこと1回もないから普通にしゅごいと思っちゃう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:23.67
はーリアちゃんすこそう;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:28.73
ここで太一釣られるとこの後濃厚な僕ちゃん偽ミッチを見せつけられることになる;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:37.33
五夏婆にブチギレられるまでは五夏本出してたし夏五婆にブチギレられるまでは夏五本出してたってだけだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:50.55
そう言えば太一本気の僕ちゃんと戦いたいって言ってたのに全然手合わせとかする事なかった;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:56.06
オー太になるもん;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:01.54
倫欠でも父水父とかは焚けるの分かるけどごゆは虚無;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:03.46
>>937
えー偽ミッチかぁ;;つまらんな;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:40.24
まさか1話ごとに1人倒していくの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:40.56
解釈違いの話したら夏五婆に殴られたから夏五婆は嫌いだけどそれでも夏五が好きな立派な夏五本気婆じゃん;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:44.49
今描いてる方が本命で終わる話なのに;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:46.25
>>938
夏五婆にブチギレられた後五夏プチ参加してるしね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:06.11
作画悪かったらこのちんたらした話見つづけ 
られない;;クローバーやっぱすごい;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:06.63
五夏時代のちんこ婆なんてほぼほぼ擬態夏五だったよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:10.03
太一リアちゃんじゃないときつくない;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:11.68
僕ちゃん偽ミッチしゅごいよ;;延々と師弟のくだりやるし喧嘩中も僕ちゃん偽ミッチの心配ばっかするし偽ミッチボコられてマジギレする;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:31.24
来週は佐狐くんがきゃわなホモだからよろしくね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:35.31
地味に毎週ED追加されてる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:42.31
不人気偽ミチの世話係枠な僕ちゃん作者に焚かれてないよね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:43.22
>>938
夏五婆にキレられても夏五漫画書いてXに載せてるんだけど夏五本気婆なんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:47.32
リバ婆は全部夏五に行っていいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:48.08
改行おかしくなった;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:49.80
僕ちゃんは童貞捨てさせてくれるえちおねだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:52.72
>>938
キレない夏五婆すごいね;;悪口言われるのに本買うの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:01.93
>>953
でもアニメでやらないなら僕太覇権になりそう;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:06.63
>>953
えー;;偽ミッチ整形しないかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:10.04
>>951
五は攻め固定だったよ;;だからリバ語り始めて燃えた;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:12.88
ちんこ婆の五メンヘラなご本人すぎるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:16.50
>>942
げげ水も焚けないよ;;ド近視ならシルエットとか配色で焚けるの?;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:22.32
今日が呪術でいう五素顔披露回だって聞きました;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:26.47
なんで夏五婆にキレられてたの;;夏五なのに;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:28.86
1話のこの喧嘩シーンよく動いてた;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:34.92
>>949
その後また夏五で出て最新も夏五を描いてるしね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:47.72
>>969
夏五は夏ドリって言ってるからね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:55.24
アンデラのアニメって終わった?;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:09.91
>>953
ブス受け無理だからミチ僕焚くね;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:18.86
今描いてる方が本命で終わる話だよ;;どの婆もそう;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:20.46
>>972
矢印あるのそいつじゃん;;受け入れて;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:43.99
>>938
五夏に居た時五夏本出したことないよ;;夏五に移動してから一冊だけ出した;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:05.07
偽みっち霊圧無いから主人公受けの数の暴力で僕太流行って偽みっちヘイト蔓延しそう;;太一が覇権になればの話だけど;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:26.07
移動した婆を前のカプ婆扱いするなら他の夏五婆にも適用してね;;その婆限定のルールやめてね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:40.22
サカモトアニメ化するならクローバーワークスがいい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:48.61
偽みっちグッズでもハブられがちって聞いた;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:52.98
忘却のが面白くない?;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:12.37
今でも五夏が好きな立派な五夏婆だね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:13.38
もう既にお外で僕ミチがゴミカプって叩かれてた;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:56:01.10
五夏プチから出てなくない;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:56:15.28
逆研磨も偽棘もありのままの柊さんをすこってるんだから受け入れて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況