X



Sざつ18700🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:57.71
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18698🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nammin/1714631689/
Sざつ18699🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714651162/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:37.26
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:00.02
05/03(金)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 京本 KAMIGATA BOYZ
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! KAMIGATA BOYZ
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 道枝
05:50 日テレ ZIP! KAMIGATA BOYZ
07:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
09:00 日テレ DayDay. KAMIGATA BOYZ
09:50 フジ ノンストップ! 中山 KAMIGATA BOYZ
09:55 テレ朝 じゅん散歩 ジェシー
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#8#9 亀梨
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#9 神山
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
16:25 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜SP2 松島
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 橋
19:40 スターチャンネル「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 フジ この世界は1ダフル 渡辺
24:30 日テレ クイズ!多い方が勝ち 七五三掛
24:59 日テレ バズリズム02 SixTONES
0016名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:23:36.88
おつどんぐり🌰🐿🐿
0020名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:25:58.54
おたおめありがとう
でも昨日やねん…
0023名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:03.50
>>20
メール開いた?沢山の人たちに祝われてたでしょ?
0024名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:55.22
>>23
美容室と行きつけの服屋さんからDMなら
0026名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:29:19.53
自分も最近だったんだけどFCの誕生日動画っていつ撮ってるの?
年初で切り替わると思ってたけど贔屓のビジュがかなり前のだった
0027名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:31:39.04
1/1生まれもいるから前年の11月あたりでは
0028名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:32:42.04
ヒント:デビュー 時にFCが作られる
0029名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:16.44
>>24
うんそういうののつもりで言ったの
0031名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:22.76
12月生まれの人はいつのよこれってビジュのが届くんだな
0032名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:13.57
>>31
そうだよ
散々SNSで遭遇して見たことある動画が
0033名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:59.91
>>28
それだと年初切り替えではないってことか
0036名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:09:18.20
2024も半分終わった
2025が見えてる
0037名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:10:53.45
次のデブ発表の2026年秋まできっとあっという間ね
0039名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:18.65
その頃贔屓はどうなってるだろ
0042名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:31:20.28
1年が8ヶ月しかない世界線から来たんだね
0043名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:37.55
1年が13ヶ月の国もあるから短い国もあるかもしれない
0044名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:07.52
13か月とうとう見つかったのか
0046名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 03:06:02.30
05/03(金)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 京本 KAMIGATA BOYZ
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! KAMIGATA BOYZ
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 道枝
05:50 日テレ ZIP! KAMIGATA BOYZ
07:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
09:00 日テレ DayDay. KAMIGATA BOYZ
09:50 フジ ノンストップ! 中山 KAMIGATA BOYZ
09:55 テレ朝 じゅん散歩 ジェシー
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#8#9 亀梨
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#9 神山
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
16:25 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜SP2 松島
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 橋
19:40 スターチャンネル「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 フジ この世界は1ダフル 渡辺
24:30 日テレ クイズ!多い方が勝ち 七五三掛
24:59 日テレ バズリズム02 SixTONES
0047名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 03:06:17.60
あさみ櫻井が解禁されたよー
0053名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 03:17:31.82
嵐が主演じゃないの何年ぶりよ
0057名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:56.06
いちおつどんぐり🐿
櫻井おめ
0059名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 03:39:13.06
>>1>>2
最新

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0063名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:12:28.80
VIVANTの二宮は15番手くらいだった
来期に月9やるから高視聴率の話題作にドス黒バックパワーで捩じ込んで
二宮の宣伝かよと思ってたら
その月9が初回から2話で2%以上も落として4%を4連続で出して未だに月9歴代ワースト作品になるなんて
0064名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:17:58.81
2017から3本日テレなだけで以前はTBSもよく出てた
0065名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:34:54.11
>>62
2年前に大泉洋主演のノーサイドゲームに出てるよ
0066名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:35:25.53
>>63
二宮は6番手だったはず
嘘ばかり言うな
0067名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 04:39:04.76
櫻井いまTIMEに出てたよ
0073名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:44:07.92
家族ゲームは家庭を教育したし悪い人ではないよ
マトリョーシカはただの悪人だよ
0074名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:44:37.34
番宣はブランチあるといいな
0075名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:45:19.10
カミガタボーイズの歌聞いてきた
トンチキでいいじゃん
こういうの好き
0076名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:45:27.99
水川…真実追う新聞記者
玉山…謎多き政務秘書官
櫻井…物語を司る若き政治家
0077名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:46:08.52
アー写?もトンチキで明るくすれば良かったのに
0078名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:48:10.47
櫻井の役柄は原作通りならサイコパス
0080名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:57:27.26
というかいい加減政治家が悪で記者かま正義みたいな設定うんざり現実はほど遠いのに白けるわ
0081名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 05:57:49.89
>>77
あれはただのネタ振りだったとはね
0084名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:04:24.82
原作って漫画?小説?
0087名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:05:46.08
>>77
かっこいいと思わせて・・・だよ
0088名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:20:10.92
>>87
曲の始まりもこのパターンだもんな
0089名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:22:55.45
今日からTVerで配信
フジテレビ「貴族探偵」
第1話 推理は雑事!破天荒なニューヒーロー登場!誰よりも優雅に悪を裁く!
0091名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:28:51.77
水川あさみ思ってたより小さい
0093名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:38:39.42
櫻井の新境地になりそうな役だね楽しみ
0096名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:59.54
みんなおはよー\(^o^)/
連休さいこー\(^o^)/
早起きして色々掃除するぞ!
0100名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:09.96
わいはこれから仕事や
みんなゆっくり休んでな
0102名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:29.21
ヒャダインはやはりトンチキソングに長けてる
0105名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:17.49
TBSもドラマはスタタレ起用してるね
まぁ普通そうだよね
0106名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:42.41
MVがもう面白そうだけどCD売って欲しいコント付きのを出しそう
0107名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:09.51
ヒャダインはジャニ寄りだよね
人間性を見てるし好きだわ
0108名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:11.28
横浜に旅行なんだけど日中にマスクしてる人ってどれくらいいる?
もうほとんど付けてないのか知ってる人いたら教えてください
0110名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:49.84
>>108
わいはマスクしてるけど半々くらいかな
0111名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:57.00
>>110
ありがとう!
教えてくれて助かります
0112名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:12.07
わいも付けてるけど付けてない人も多いよね
どちらでも全然平気だから気にせず旅行楽しんでね
0113名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:54.78
電車バスと同様の混み具合の空間だけマスクな感じ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:56.03
夜行バスで行くから朝は付けて移動しようと思ってるんだ
マスクのこと教えてくれたみんなありがとう
楽しんでくるね
0115名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:22.44
>>108
都内だけど半々くらいだよ
若い子は外してる子が多いイメージ
自分の場合は人混みや店の中ではするようにしてて普通に外歩く時は外してる
0116名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:26:27.30
GW遊ぶ予定だった子がコロナったから
普通に蔓延はしてるのだと思う
手洗いうがいしっかりしておけばいい気はする
0117名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:57.42
まだ花粉症の人もいるからマスクわりといる
0118名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:13.79
そういえば今年は点鼻薬が良く効いたわ
0119名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:42.61
毎年花粉の季節になるとアトピーちょっと悪くなるけど
今年はなかなか治まらないから皮膚科行かなきゃ
0120名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:30.34
自分癖でマスクずっとしてるわ
他から見たら浮いてるのかな
0121名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:10.33
外でマスク半々だし社内もそんな感じ
今じゃなくても昔から花粉症の人はマスクしてたから浮いてないよ
0122名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:32.84
自分もまだマスクしてる
暑いしみんなしてないしそろそろいいかなと思うけどなんとなく
0123名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:37.47
仕事の時だけマスク
あとははずしてる
0125名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:13.34
>>118
雨ふってくれて花粉が落ちてる気がする
0127名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:21.41
>>62
植田プロデューサーの単発依頼?
0128名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:41.52
>>76
なんか望月衣塑子の自画自賛ネタの焼き直しみたいでイヤな予感 
0129名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:47.99
ちゃんと調べてから言おうよ
原作あるのに
0130名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:31.49
正義の新聞記者みたいな雰囲気に首を傾げたくなるのも分かる
0132名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:30.25
原作者きゅーごーと同じ方なのね
0133名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:33.40
原作面白いとよく目にするから楽しみ
0134名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:33.33
笑うマトリョーシカの出版社はどこですか? 

出版社 ‎文藝春秋

ジャニーズをつぶした文春の作品にでるって?
この人たち理解できないのかな?
0136名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:17.71
櫻井翔、22年ぶり助演 主演・水川あさみ支えます 事務所新体制で変化 企画によって柔軟に役柄選択

玉鉄も
0137名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:24.73
>>1%4
そんなの関係ねーそんなの関係ねーそんなの関係ねー
0139名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:55.74
相葉ちゃんにもヲタ得ドラマおくれ
貴族探偵TVer配信始まったから見てね
ビズ絶好調超だお
0141名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:47.08
脚本:
いずみ吉紘(『ACMA:GAME アクマゲーム』『ROOKIES』『南極大陸』ほか)
神田 優(『うちの弁護士は手がかかる』『競争の番人』『君と世界が終わる日に』ほか)

プロデューサー:橋本芙美(『夕暮れに、手をつなぐ』『プロミス・シンデレラ』『危険なビーナス』ほか)

演出:岩田和行(『あたりのキッチン!』『黒鳥の湖』ほか)

編成:杉田彩佳
0142名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:43.24
横浜在住ですマスクしている人は自衛している高齢女性が多いです
でも何かあるといけないのでポケットには忍ばせて病院は必須
今日は朝から良い天気で暑いです
0143名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:03.13
二宮が文春にアンチ記事を書かれなくなったのは文藝春秋出版の原作に出ているからと言われていたね
櫻井も書かれなくなると良いな
0144名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:23.93
インビジブルに集団左遷に仰げば尊しか
0145名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:25.18
カミガタボーイズのMV面白そうやん
0146名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:59.97
7月期もジャニドラマ色々ありそうでよかった
0148名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:22.48
Pの人マルモのおきてとかフリーターもやってたよね
0149名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:21.13
2ndシングルは多分ズンドコが入る
0150名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:36.77
>>145
どっかで本編のプレビュー見れるの?
0151名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:55.46
そういえばウィーアーってMVないのか
0152名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:26.13
ZUN ZUN ZUN ズンドコっ (きよしー)
0154名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:25.09
あたいの夢のお告げによると配信するやつを編集した胸熱映像で出る
0155名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:28.38
>>150
朝WSでやったみたいでXで拾ったわ昔のテレビ番組テイストで面白かった
0156名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:17.27
社長交代でちょっと変化するとか言われてたしな文春は
0158名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:20.80
>>155
君の名は(真知子巻き)きあったよね?
0160名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:33.06
>>154
配信するやつとは別に歌割各々のアップありの爽やかMVほしい
0161名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:50.33
>>155
ありがとー見てきた
昔ウエストこういうテイストのMVあったなぁって
0162名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:35.34
>>158
クイズダービーと電波少年と東京ラブストーリーっぽいのは見たまち子巻きはわからなかった
0163名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:38.06
びゃびゃびゃじゅるじゅるって昨日の夜レスあったやついつものエロじいいかうざいなって思ってた
0165名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:16.57
道枝と小瀧のラブシーンからはじまる
0166名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:26.64
ハイフ?ハイブ?ってやったことある人いますか?
何に効くの?
0167名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:59.02
【独占激白】嵐・大野智、活動休止後初めて取材に応じた!「今年に入ってから何度も会ってますよ。招集をかけるのは翔くんかな」
0169名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:37.74
Pも脚本も監督も鉄板は居ないから
作品の良し悪しは始まってみないと分からない
0170名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:00.79
>>165
そのシーンだと思うけど賑やかしの丸山重岡で朝から笑ったわ
0171名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:10.55
>>169
水川なら会話劇がうまいから玉鉄とどんな感じに展開するのか楽しみ
0172名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:13.51
二宮和也、『光る君へ』で「大河ドラマ初出演」の内幕 NHKに告げた「嵐だけは辞めない」

知らなかった光る君へ見てないから
二宮出るのか
0175名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:54.04
木村の妻役あまみんより松雪泰子とか井川遥にした方が良かったんじゃないか
あまみん存在感圧倒的だし強そうすぎて全てを解決しそうや
0176名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:24.21
>>162
スマソ見間違いだったわ
流れてきたの確認したら東京ラブストーリーのオマージュと勘違いしてた
あと欽ドンやワイドショーっぽいのがある?
各民法からチョイスなのかな
0177名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:24.28
こういうの関西ヲタの一番の好物じゃん
楽しそうでよかったね
0179名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:09.90
>>175
医療ドラマが始まったかと思ってしまう
0180名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:27.58
ほんとに脱走する話なんだね
竹内涼真がおいしい役やってるわ
0181名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:28.26
てっきり関西Jrとか若手だと思ったらw
0182名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:38.40
指の先まで本気出してしなやかなのマジ受ける
0183名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:46.49
ラブシーンは君の名はだろうね
岸惠子と中井貴一のパッパとかがやってたやつじゃね
0185名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:07.23
明日放送の霊験お初はどんなドラマ
0186名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:13.32
>>178
まあね
ストヲタとAぇヲタはちょっとかわいそう
0189名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:33.10
あまみんに弁護頼めや
0191名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:52.79
>>187
あたいも実際には見たことない
戦後すぐとかでは
0193名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:23.50
ドリフと一世風靡とチェッカーズなんだね
MVの衣装
0194名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:14.36
>>193
そこまで細かい設定は一見さんの一般は分からんだろ
0197名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:33.10
>>183
引きの映像で上に大阪ラブストーリーって書いてたわ
君の名はだとドラマ民放だけどラジオでNHKだから隠れコマンド的に全放送局出したのかと思ったのだけど
0198名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:59.35
>>194
別に一般の話はしてないんだけどな
今デイデイ見ててドリフとチェッカーズはすぐ分かった
0199名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:03.46
>>194
世代の人が見ればわかるから楽しいかも
0205名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:33.54
デビュー時が一番忙しいってヲタならわかってるだろうに
0206名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:44.20
天海祐希が本当に余命幾ばくもないの?元気すぎない?
0207名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:19.00
>>206
父親も亡くなる2ヶ月前までは健常に見えたからなぁ
0209名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:53.48
Aぇって売れるのかな?インスタフォロワーとか全然増えないけど
0212名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:12.99
あたい実は関西グループは顔と名前が一致しない人もいるんだけどカミガタのMVは面白そうで楽しみだからこれを機会に覚えるね
0214名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:32.54
ドリフ一世風靡チェッカーズって名前は知ってるけど衣装で判別できるレベルでは知らないからピンとこない
0215名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:52.66
>>209
一応まだスレチです
自粛してください
0216名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:02.21
>>209
30と予想してたけどハイタありと聞いて40と予想
0217名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:33.61
>>214
ドリフは法被でチェッカーズはチェックなのは知ってた
一世風靡はよく知らなかった
0218名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:43.43
>>214
さては若い自慢ね40代以上ならわかると思うわ
0219名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:10.67
Aぇはデビュー前だから入れなかったのか?スタフェス出てるし別に入れてやってもいい気は
0220名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:23.73
みなとみらいに勤務してる者だけど人がえげつないぞ
ロープウェイは無理
0221名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:39.51
30代だけど流石にドリフは何となく分かる
あと電波少年が懐かしかった
0222名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:42.14
一世風靡ってギバちゃん?
0224名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:33.61
>>219
多分出てるからあとで追加されるかと
0225名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:35.71
わい40代だけどテレビっ子じゃなかったからどれもよく知らなかった
言われてなるほどって感じ
0226名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:38.59
ギバちゃんとか哀川翔とか
0227名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:42.83
>>219
目前過ぎて無理だろ
日にち知らないけどもうデビューするんでしょ
0229名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:03.62
アラフォーだけどドリフよりカトちゃんケンちゃんごきげんテレビの記憶が強い
0230名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:24.73
>>226
えぇーっ哀川翔ってそこなんだ
全然知らなかった
0231名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:27.72
あの和室で家族集合みたいのは何?
ドリフは分かった
0232名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:52.40
Aぇのメンバーの声聞こえるって人がいりみたいだよ
0233名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:59.24
実はAぇもMVにいる
チラッと映ってる
0234名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:05.70
うちもテレビはみるとばかになるって言われてたからわからんのよね
学生時代のテレビ話も適当に合わせてた
0236名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:11.59
君の名ははNHKの朝ドラでもやってたよ
鈴木京香と倉田てつをで
0237名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:24.54
>>221
ドリフは今でもゴールデンで再放送するくらいだから若い子もわりと知ってるんだよね
0241名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:32.64
これまだ何曲かだすん?
0243名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:45.23
Aぇはデビュー直前だから一応控えただけで入るだろ
0244名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:53.26
和室のやつはコント定番というか新喜劇定番なんじゃないの
知らんけどぅ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:18.87
演ってる道枝長尾あたりも知らんかもな
0249名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:21.11
>>233
そうなんだ
フルで出たらどこか教えて
0251名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:30.47
次からAぇも参加するのかな
0252名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:02.38
一世風靡は松村冬風がかっこよかったのに芸能界やめてるんだね
0253名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:09.63
何で二宮だけそんなにモメたんだろう
しかもよにの絡みでは福田と仲良いよね?

877 名無し草 sage 2024/05/03(金) 09:08:55.02
本人がそこまで許す?とか色々言ったし他に一時的に移籍とか考えたけど難しくて気付いたらやめてたと表現してる
ずっと揉めててもういい辞めるじゃね
0255名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:16.38
最後大倉がドセンで草
0256名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:32.83
>>230
見たらすぐ分かるくらい多分雰囲気変わってない
0257名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:33.30
>>239
どこらへんか忘れたけど黒い衣装の5人組がちらっと映る
どっかのWSで見たよ
0258名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:38.98
じゃあAぇデビュー盛り上げる意味もあるのかもね
0259名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:45.33
メンバー自身から聞く『助けてくれる人がいなかった』って、切実すぎて胸に刺さりまくったなぁ

SMAP以外では本当に孤立無援で、どこも絡んでくれない時代があったよなぁ
彼ら自体は何ひとつ悪いことをしていないのにね

キスマイってまるで不死鳥のようなグループだよ

#キスマイ見るならWOWOW   
0260名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:56.64
なーぽりーたんとかふぁんたすてぃぽーとかSiとかやっさいもっさいとかコラボ楽しいよね
0261名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:03.23
Aぇ参加してるとかがほんとならやっぱウィーアーではバンバンの代わりにこの曲だろうね
0264名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:25.48
YouTubeでTBSの新井Pと飯田Pの対談あったけどどっちも今期のドラマ5年前から企画してたみたい
しかも新井Pは火10で出してたのに会議で落とされて金10になったと言ってた
日9も最初長谷川で出してたけど落とされて主人公女性に変えようとしたけどやっぱり長谷川さんで!ってなって企画通ったって言ってた
0267名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:14.52
7月期にキントリあるってマジ?
天海田中の微妙な関係好きなんだけど
0269名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:48.69
【芸能】指原莉乃(31)、去年まで彼氏がいたと暴露! 破局の原因は女性専用風俗通い? [ネギうどん★]
0270名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:52.35
これ上方ボーイズのMVのいち場面なの
0274名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:17.76
>>264
金10より火10のほうが上の扱いなの?
0275名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:22.38
>>222
有名所はぎばちゃん哀川翔勝俣州和益岡徹あたり
0276名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:24.62
5年前かあ
実現まで時間かかった話のオファーって前もあったな
みんなドラマにするまで大変なんだね
0277名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:33.60
二宮は大河オファーの為に退所でFAでしょ
0279名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:40.83
>>267
映画キントリの亀治郎の撮り直しを勘違いしてる説
0282名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:05.27
>>249
おじいちゃんおばあちゃんのいる家族コントのシーンで黒い服の5人組が途中挟まってたわ
曲はどこか分からん
0283名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:18.50
メイキングが楽しいな
後輩が先輩に振り付け教えてたりとか
0285名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:37.48
>>264
えーめるると川口で火10争って川口が金10に落とされるとかあるんだ
0288名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:55.94
>>266
これティザーのアナザーカットかと思ってたらリチャいてAぇと分かった
0289名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:09.20
これAぇのMVのやつじゃないんだ
0290名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:10.22
関西はなんか盛り上がってるしストは結成10周年目デビュー5周年目を2年間企画あれこれするっていうし
スタエン始まったから最初に気合入れてんのかな
0291名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:21.22
上下いうより枠の雰囲気があるんじゃなかろうか
お仕事系なら平日夜って感じで金曜夜はなんか違う
0292名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:22.31
>>275
勝俣もいたの?!チャチャじゃなかったっけ
0294名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:25.28
>>253
今年出た報知新聞のインタビュー時点で福田と会ったことないって言ってたよ
0296名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:40.72
>>275
かつまたって人もそこだったんだ
何人も息の長い芸能人生んだんだね
0300名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:18.82
火22の方が数字取りやすい
0302名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:22.61
>>282
あー
樹木希林のジュリーーーーーみたいな感じで使うのかな
0303名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:24.53
>>294
福田は最後に会ったと言ったけどね
どっちにしてもその事務所はSMILE-UP.だから
0305名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:46.01
横山の秘蔵っ子がデビューなのにAぇ出さないわけないじゃない
0306名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:32.84
>>290
事務所が盛り上がるのは嬉しいし楽しいね
0307名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:52.63
>>304
金曜は週末前の人も多いんで
ちょっと仕事モード離れる感じというか
0308名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:00.52
昔は火曜は低視聴率の枠だったけど金曜と逆転したんだ
0309名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:08.29
関西人の集まりだから?
コスプレぽいの似合うな
女装すら可愛い
0310名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:18.01
大河きっかけではんにゃ金田のつべ見てたらハマったやばい
0311名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:35.41
>>292
ここも軍団というか劇団だったので
母体の団員だった
でも踊れるけどね
0312名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:38.11
華金だから飲みに行っちゃう
0313名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:39.72
本来のデビューを関西コテコテのイメージにさせないように上方では匂わせ程度なんでしょ
0314名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:40.53
楽曲の完成度が高いのも嬉しい
0316名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:38.84
>>310
新しい出会い良いじゃないカケモになればいい
0317名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:42.59
この連休はどこへ行っても混んでそう
0318名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:51.39
>>306
タイムレスはオーデで盛り上がるし各グループ色々考えてのかな
0319名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:20.52
みんな前に進んでるんだよ
良き良き
0320名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:54.00
なにわがトレンディドラマ風の衣装着てるの意外と似合うな
0321名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:07.91
先のツアーや他の仕事が決まってると脳内ドーパミンがわっしょいしちゃう
0323名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:11.36
勝俣は哀川翔の運転手とか身の回りの世話してた人じゃなかったっけ
哀川翔の舎弟
0325名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:27.12
エイトとWEST.は周年だから盛り上げたいよね
来年ほ万博だし
0326名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:34.92
ここの引きこもり婆はずっと停滞してるけどな
0327名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:09.92
引きこもりはおっさんやろ
0329名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:30.55
>>318
事務所のことなくても考えてるけどなそれぞれ
より一層盛り上げる気持ちはあるだろうけど前とあまり変わらないような
0330名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:33.44
>>325
万博はLDHに変わらなかったっけ?
SUゴタゴタ期に
0332名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:18.59
東もなんかやって
西ヲタ楽しそう
0333名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:21.73
タイムレスオーデ楽しみ
イケメン来るかな
0334名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:37.80
別に公式アンバサダーじゃなくても盛り上がればいいじゃない
万博なんて地元の商売が盛り上がってなんぼでしょ
0335名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:50.60
>>303
福田のは文春でしょ
二宮は手紙は貰ったと言ってるからそのあたり適当に改竄されたんじゃない
0337名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:14.76
ふうまろよりイケメンは許されない
0338名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:22.75
>>330
でも上方ボーイズ(ドリアイ)は2020-2025だから万博絡みありそうで
0339名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:27.48
>>330
変わってないよ
万博はサポーターとか応援団みたいな人たくさんいるってだけ
0340名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:36.29
もうきっと底は脱したよね昨年が色々大変だっただけで本来の活動に戻りつつあるんだと思う
0341名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:03.53
大谷くんが結婚指輪してるううう
なんか萌えたw
0343名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:18.67
LDHだのラポネだのを万博に推したところで結局話題性も集客もできるの旧ジャニなのわかりきってる
0344名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:24.17
タイムレスは今のメンバーより人気出ないとやる意味ないよ
引きがある人を選ばないと
0345名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:43.13
>>186
なんでストとAぇの発売日近くにあててきたんだろうね
0346名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:47.07
万博自体がもうしらけてる
海外企業も撤退多数でつまらない
0349名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:12.09
万博おりたのダウンタウンだけじゃないかな
0350名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:16.21
>>340
新事務所だしもう何があってもって感じよね
まだまだこれからだけど本当去年つらかった
とにかくみんな元気でいてくれればそれでいいや
0351名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:24.68
>>334
エイトは何年も大阪観光局のイメージキャラクターに就任してるから盛り上げたいだろうしね
0352名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:27.29
いつオーデしていつから新体制になるのかとかその辺の予定発表が欲しい
0353名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:29.61
大阪のウィーアー魂で大々的にやりたかったからじゃないの
0356名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:40.94
そういえば万博の企業ブース優待チケの申し込み来てた
半額で見られるらしい
0357名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:14.43
てんぷら食べたい
たれのご飯食べたい
0358名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:33.53
>>350
うん元気な顔を見せてくれるのが一番ね
0360名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:50.45
>>352
募集期間決まってるし決定までの大体の予定話してたよ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:59.84
二宮と福田は会った事はないが手紙は貰った
これは二宮本人が報知新聞のインタビューで言ったもの
二宮はスタエンじゃない嵐として活動する時のみスタエンのエージェント契約
0362名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:02.87
>>334
あんな気持ちわるいキャラで盛り上がるか
0364名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:28.68
>>359
シングルとアルバム同時は被るとはいわない
ジャニヲタはじめてなの?
0367名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:34.78
さーきほーこるはーなはー
散るからこそにうつくしいー
0370名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:22.31
万博ボランティア想定の2倍応募あったって凄いじゃん
0371名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:23.48
金ローがネックだよね
五輪あるし夏休み入るし
0374名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:47.08
>>369
アンバサダーのとこに二人のままいてコメントもそのまま
0375名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:02.15
>>352
暮れから年明けくらいだった気がする
スケジュール出てたよ
0376名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:14.16
タイムレス加入はまっさら新人と知名度ある前世持ちどっちがいい?
0378名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:37.48
>>355
Xでドジャース公式が動画上げてるよ
今日イベントらしくてエドシーランとか来るんだと
大谷くんの奥さんも一緒に来てるけどマスコミの前には出なかったみたい
0379名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:50.99
前世なんて誰も知らない
0380名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:59.48
>>370
なんでもケチつける人が目立つけど実際は楽しみにしてる人の方が多い
0382名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:10:00.20
>>373
色合いと形は好きなんだけど見てるとぞわぞわするせめて目が2つであれば
0386名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:34.48
地元のお店の人とかビジネスチャンスだろうしね
0387名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:37.83
>>378
奥さんも一緒に出てきたよー
女優さんみたいにキレイやなあ
0388名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:43.70
>>383
わざとらしく持って来ないでいいよモメサ
0389名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:53.16
05/01 「音色」 SixTONES(シングル)
05/02 「無責任でええじゃないかLOVE」 KAMIGATA BOYZ(配信シングル)
05/15 「《A》BEGINNING」 Aぇ! group(シングル)

ストとは被るけどAぇとは被ってない
0390名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:11.85
ある程度モメサはスルーで
裏で撃たれればよろし
0391名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:31.52
>>335
二宮以外誰も退所せず
株式会社嵐が始動したのは半年前(二宮退所後)
退所後すぐ中居と仕事
よにのメンが福田と仲良し

二宮も怪しいんだよなぁ
0394名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:48.15
浮上して勢い付けたいなら3人くらい若いの入れてそっちフロントにしてメインで押し出すくらいしないとチョイ厳しいよね
でもそうすると旧セクゾ感はかなり薄まるだろうし古参は寂しいかもなあ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:18.35
梨スレないししつこいコピペ馬鹿は撃って欲しい
0396名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:18.49
2025年初旬
最終審査

だって
0399名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:52.90
>>389
ランキングとかでは被らないけど話題もってかれるだろうなとは思う
0400名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:55.99
まみたん美人っていうかみんなが好きになる顔
0403名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:00.92
いよいよ今月開催!大会サポーターによる応援広告が市内バス停に登場!

いよいよ開幕が今月17日に迫った、「KOBE2024世界パラ陸上」をさらに盛り上げるため、大会サポーター4氏による応援広告を作成し、
神戸市内のバス停に掲出いたします!大会サポーターによる直筆応援メッセージも入ったデザインとなっております。ぜひチェックしてください。


▼大会サポーター
竹下景子(たけした けいこ)氏:俳優
武田真一(たけた しんいち)氏:フリーアナウンサー
望海風斗(のぞみ ふうと)氏:俳優
二宮和也(にのみや かずなり)氏:俳優・アーティスト
0404名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:20.96
山下プロデュースとか審査員の噂マジなのかな
あんまり介入してほしくないんだけど
0406名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:32.82
>>389
もう配信してるのかビルボがストと被るのかCDは出ないの?
0407名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:41.44
大谷夫妻は絵になるね
0409名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:58.73
楽しそうでいいじゃん
ファミリー感もあってトンチキって好きなやつ
0410名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:22.75
メンバー決定から加入まで何ヶ月も練習しないとCD出せないだろうからあと1年くらいはかかりそう
0412名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:40.63
>>406
今のところ予定でてないけど第1弾と銘打ってるから曲揃ったらだすんじゃないかな
0413名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:44.77
二宮→中居と仕事
菊池→山下とべったり
中丸→福田インタ

よにの胡散臭い
0414名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:48.42
大谷のニュースどうでもいい
0417名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:57.69
ストと上方じゃヲタ層被ってなさそうだしダイジョブじゃろ
0419名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:04.75
>>404
山下はラブって言ってなかったっけ?
0420名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:16.49
もう大谷翔平うんざり
0421名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:35.84
Aぇだけレーベル違うね
0422名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:36.24
>>414
ここでいちいち話題出すの正直うぜーと思ってる
0424名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:48.76
楽しいけどみんな本業も忙しいしのんびり続けて欲しい
0426名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:11.60
>>417
ストとAぇはオラオラしてる感じが似てそう
0427名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:21.60
アメリカで知名度ないんでしょ?大谷の報道ってKPOPと同じじゃん
0428名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:28.83
大谷ハラスメントとはよく言ったもの
みんな好きでしょって押しつけ怖い
0430名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:43.58
>>426
Aぇはストと被る第一弾にはいないんでしょ
0431名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:57.02
裸ジャケットがトレンド入りしてる
0432名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:02.59
しかも嫁なんてどうでもいいし
0433名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:04.95
嵐はアーティストになった
0436名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:21.55
結局全ての発端は飯島の羊受理への恨みだよね
0437名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:23.44
>>427
アメリカは野球自体が人気ないからほとんどの人がなに起こってるか全く知らない
だけど野球好きには名前知れ渡ってる
0438名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:25.67
>>412
なるほどねキャッチーな曲だしMVとメイキングつけてCDだせば勢いで売れそうなのに
0439名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:31.06
言わなくてもハンター増えてるから撃たれるよ
0441名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:49.68
嫌いではないけど大谷大谷しつこすぎてうんざりしちゃう
0442名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:01.24
関西アンチと反日ガーの自民おしのあの方がいる感じかな
盛り上がってるのが気に食わない
0443名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:02.46
>>430
情弱はモメサできんよ
勉強して出直してきて
0448名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:03.25
陰謀論のしまちゃん来てる?
0449名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:20.70
毎回思うけど気に食わない話題はスルーするかスレ離れたらいいだけなのに
いちいち文句言う人は何なんだろう
0451名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:39.28
KPOPと一緒は言いすぎたわ
大谷は実力で成績残してるからさ
同じなのは報道の仕方ね
0452名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:50.07
キスマイあんなに押されてスマのバーター沢山やってたし冠番組いくつかあったのに誰にも守ってもらえなかったとかなんなの
嘘つきだな
0454名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:22.27
>>452
バーターでは売れないってことや
主役にならんと
0456名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:33.98
どんぐりなのに梨スレと変わらんやん
0458名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:16.08
>>450
それ貼ったの自分だけど?

Aぇはストと被る第一弾にはいないんでしょ→何が?→発売日が
Aぇとストは発売日被ってません
0459名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:17.80
>>442
あの人の正体が判明しただけでもどんぐりの価値あるね
0461名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:26.31
見守るスレへ行けばいいんじゃないのかな
0464名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:29.91
ファミレスのランチメニュー無くなるからGWお盆正月だーいきらい
0465名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:49.52
飯島もジャニ居た時は結構下げ記事出てたし事務所外の外野からも煙たがられてたと思うよ
でも羊と揉めて辞めたことで反ジャニ勢力が寄ってきて飯島側も利用する感じで持ちつ持たれつしてる感じかなあというのが私見
0466名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:02.36
洗濯干してくるで
休みなのにちゃんと起きてるあたい偉すぎる
0467名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:14.39
別に過疎なんだしある程度スルーとハンターさんにお任せでいいお
0470名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:46.66
>>458
上方第一弾にAぇが参加してないんでしょって意味なのでは
0471名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:51.85
キスマイ売れたじゃん
0473名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:03.80
>>465
業界人の話だと受理や羊と似たようなことしてたみたいだよね
0475名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:23.08
贔屓たちSU所属じゃないんで旧事務所の話はスレチ
0477名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:44.27
どっか行こうかなと思ったけどどこも混んでそうだから美味しいもの買い込んでおうち映画館やろうかなー
0478名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:06.27
>>391
話し合いは半年以上なので退所前後は定かではありません
中居との仕事も退所後すぐではないし秋元のマッチング相手として呼ばれた
よにのメンがどうであろうと二宮は福田に会ったことなかった
陰謀論もいい加減にしなさいよ
0479名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:33.41
朝から上方で楽しい
東も合同で何かしようよ
それて対決してヒロムの好きなウエストサイドストーリーしよ
0480名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:11.99
ヒロム関係はもう表では無理よ
0481名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:24.14
>>473
此度の騒動で過去のジャニの圧力叩きしてたけど大体スマ天下時代やスマ周辺ネタ多かったんだよね
0482名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:29.52
>>479
完全な東だとスノとキンプリが外れてしまうの勿体ない
0484名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:42.14
岐阜県警北方署は、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで、大垣市築捨町、無職の女(29)を再逮捕した。
再逮捕容疑は3月下旬ごろから4月7日までの間、県内やその周辺で覚醒剤を使用した疑い。
署によると、容疑者は高反発マットレスなど約9万円の商品を万引したとして4月7日に窃盗容疑で逮捕され、挙動から覚醒剤を使用した疑いが浮上。尿検査で陽性反応が出た。

高反発マットレスとかどうやって万引きするんだ
ミルクボーイの左みたいに「こんなのなんぼあっても」と懐にin?
0485名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:46.07
ストは前に嵐の配信発売とも被されたよナビゲとインザサマーかな
0486名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:03.54
>>470
デビューなのに世間の注目は上方に行っちゃうねってことなんじゃないの
知らないけど
0487名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:47.00
えぇっていつデビューするの?
0490名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:33.23
何食わぬ顔で運んでいくんじゃないの
0491名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:37.91
>>484
マンコ割
なぜか捕まっても名前が出ない場合が多い
0496名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:53.73
>>392
結婚したじゃん
キスマイのほうじゃないの
0497名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:14.96
>>484
こういう場合は薬による影響で責任なしと万引きは無罪になるのかしら
0498名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:36.20
大谷のファンって楽しいだろうな
勝ち馬乗りだったら大谷にいくよなぁ
0499名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:40.08
最近はでかいエコバック持ち歩いてる客も多いからしれっとそこに入れたらわかんないかも
0500名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:50.91
キスマイNって誰だっけ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:13.48
Kってグループ結構あるんだなSも多いよね
0506名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:30.90
>>485
それでもナビゲはハーフ行ったんでしょ
えらいじゃん
0507名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:38.16
いつもエコバッグで買い物行っちゃうけど疑われてんのかな
0508名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:54.56
>>486
発売日かぶってないしAぇも上方参加してるのに
0509名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:59.14
店もエコバッグが普通になって判別しにくく万引きが増えたと
0511名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:09.85
インザサマーって配信じゃなかったっけ
記憶がもう
0515名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:46.74
キンプリはレーベルメイトのAぇのバンドバックのコラボ待ってる
楽しいことは別に西東って分ける必要ないし
0517名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:05.74
>>511
そう配信でその発売日がナビゲ発売週だった
0518名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:07.96
>>465
飯島はマネの分際で女帝きどりで現場に口だすから嫌われだろう?

文春は、飯島が次期社長と嘘をたれながしたことが原因でSMAP解散飯島が辞めざるをえなくなったことの責任を自己正当化するために飯島と癒着し工作ばかりするようになり暗黒面におちた
捏造読売記者くびになったから
文春も廃刊へまったなしだな
0519名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:27.49
レジ通してない商品持って店出ようとしたらブザーなる仕組みとか作れんのかな
0521名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:58.39
>>508
わかんないよあたいに聞かれても
でも曲としてあっちのがインパクトあるから流行るとしたらAぇのデブ曲じゃなくてあっちなんじゃね
0523名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:08.84
キンキ
関ジャニ
カツン
キスマイ
あとどこ
0526名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:45.77
んで捕まったんじゃね
でも盗んだのマットレスとか凄い
0527名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:50.46
関ジャニがKじゃなくなったので一個減った
キンキカツンキスマイキンプリ
0528名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:50.69
>>512
3つあれば多いでしょ
キンプリキスマイカツン
ストスノスーパーエイト
0529名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:01.69
>>521
そういうデビューの盛り上げ方なんでしょ
VS売りとかと同じ
0530名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:02.28
>>515
それやるなら高橋とリチャードのダンスコラボシーンつけて
0531名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:06.04
熱愛とかどうでもいいや
不倫と未成年とババアじゃなきゃ
0532名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:20.44
買い物カートに入れて押したまま出てこうとしたかな
0533名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:36.22
マットレスなんてどうやって万引き成功できるんだろうか
0536名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:12.77
布団とかマットは圧縮されてると結構薄くなってる
0537名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:21.13
>>277
それ不正圧力
総務省案件大河廃止へ
0538名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:21.50
トラはレーベルどこだっけ
0541名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:49.04
高橋とラウールのコラボダンスも見たいな
習ってたダンスの系統同じだよね?
0542名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:00.40
>>538
米国キャピトル
日本の代理店がユニバジャパン
0543名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:16.09
S増えたけどセクゾが減ったからプラマイゼロ
0544名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:16.96
でもやっぱり混ぜなくていいわ
0545名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:28.96
不倫と未成年と同性は
0546名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:31.03
>>452
セク…タイムレスヲタの事務所に推されなかったとか
えびヲタの世間に認知されるほど推されなかったとかね
前者はうそこけで
後者えびも売上げいいから見てみろよ話はそれからだ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:32.12
>>539
YouTubeでいいならいくらでも出来そう
0549名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:57.10
>>274
まさか
日9
金22
火22
視聴率が取れる順番
0550名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:02.26
アップルパイとショートケーキ買いに行ってくるノシ
0551名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:28.23
>>136
単なる脇役なのに支えますとか恩着せがましいし上から目線の記事だよね
嵐は未だに大物扱いしないといけないみたいな痛さ
0553名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:49.67
りくろーおじさんのチーズケーキ買って来て
0555名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:01.06
金10は金ローが手抜きしてくれるか猛攻してくるかで結構変わる
0556名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:17.57
火曜はNHKのドラマと被るからなんともいえん
0557名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:33.16
今日横浜パレードか
暑そう
0558名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:35.29
リチャって目立つからキングのバックダンスやってた記憶がでてきたわ
0559名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:36.19
アンチは洋梨スレ行け
0560名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:42.57
今日祝日って感じしないね
0561名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:50.64
えびってあの売上げの割にポニキャの宣伝頑張ってたのよ
変なゲームとか
0563名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:21.53
アンチモメサや飯島とか言ってるのは全部撃たれたらいい
0564名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:23.57
そんな付け焼き刃でドラマって作られてないんよ
0565名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:44.04
>>563
ハンター不在なのでは
依頼スレにいかないと
0566名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:08.39
くるりそんな面白くないけどね
0568名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:13.12
サブスクで絶賛されてるけど次の売上げ上がると思う?
0569名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:25.52
>>553
レーズン要らないなぁ
わいは鉄おじさんのチーズケーキが好きだった
0570名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:35.08
確かにアンチはここでは用なしだわ
0578名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:17.54
>>553
あれは温かいのと冷やしたのを食べるのどっちがいいのだろうか
0580名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:49.70
>>578
温かいほう食べて気持ち悪くならないなら向いてる
0581名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:59.23
>>569
わしもレーズンいらないからてつおじさんのチーズケーキの方が好きだ
0584名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:13.47
道後温泉は朝6時に入浴整理券配り
0585名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:37.50
>>481
TBSとしての例の内部調査検証番組
釈放された草なぎが何故かTBS本社駐車場に入ったのでTBS報道が行こうとしたら編成に阻止されたのは
飯島が懇意な編成の人物を頼ってたとあったね
テレビ局は社長の次位に編成が力あるから
当時のTBSはある意味飯島の支配下だったと分かった
0586名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:56.15
いいなぁ四国行きたいな
0587名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:05.19
りくろーおじさんのレーズンはレーズン嫌いでもいけるって言うから大丈夫よ
0588名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:07.75
水川も40過ぎて主演できるんだな
2度目だっけ
0590名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:38.12
>>429
公益財団が笹川と癒着タレントゴリ押しおかしいだろ?
不正受注犯罪企業追放へ
0592名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:42.36
>>582
過去の事例だと有名アーティスト提供曲は下がった
ヲタが有名アー提供だから一般買うよねって油断してた
だから次も下がると思うサブスクでみんな買うよねって
0595名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:11.93
普通のチーズケーキだとワンホール飽きるけどレーズンのおかげで丸っと食える
0600名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:58.44
おでかけしてきま
ノースリーブのワンピース買うか迷ってる
似たようなのの袖あり持ってる
0601名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:08.91
りくおじってよくて20代までよ
あれ普通にジャンクだし舌肥えた高齢者にはいまいち
0603名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:19.85
申し訳ないけど海老の曲を一般が買うとは思えない
0606名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:42.40
りくろーおじさん都内でも売ってほしい
0607名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:51.57
今パティスリーにあのタイプのスフレチーズケーキ少ないのよ
0608名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:54.14
ラムレーズンにしてくれたら食べる
0609名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:06.07
相葉ちゃんだけTBSドラマない(/ _ ; )
0610名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:28.36
>>601
値段からして若者も質求めて買ってるのほぼおらんと思うで
0611名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:37.86
>>603
結局どのグループもヲタが買うしかないのに
えびヲタは増えないし
0612名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:45.76
>>601
お値段の割にはって注意書き必要だよね
期待しすぎちゃダメw
0613名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:49.11
7月期まだスタエン増えそう

日テレ
日【22】「」田中樹(ピンズバ)  →多分アクマゲームの誤報
土【21】「GO HOME〜警視庁身元不明人相談室〜」小芝風花

フジ
月【21】「」目黒蓮、有村架純(ピンズバ、週刊女性、東スポ)
水【22】「」仲野太賀、小池栄子(ピンズバ、週刊女性)
木【22】「ギークス/GEEKS」松岡茉優、田中みな実、滝沢カレン
金【21】「」山田涼介(週刊女性)

TBS
日【21】「ブラックペアン シーズン2」二宮和也
火【22】「西園寺さんは家事をしない」松本若菜、松村北斗
金【22】「笑うマトリョーシカ」水川あさみ、櫻井翔、玉山鉄二

テレ朝
木【21】「緊急取調室」天海祐希(東スポ)

テレ東
火【24】「星屑テレパス」
金【20】「しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜」中島健人(ピンズバ、週刊女性)

NHK
火【22】「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」河合優実、坂井真紀、福地桃子、奥野瑛太、林遣都、古舘寛治、錦戸亮、美保純
土【22】「Shrink―精神科医ヨワイ―」中村倫也、土屋太鳳(8/31〜)
0614名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:55.09
>>604
上手くても女優って年齢いくと仕事減らない?
0615名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:08.65
りくろーおじさんの大阪駅で売ってる焼き立てチーズケーキでアリバイ成立したドラマあったのを思い出した
0617名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:15.93
地方は自民が惨敗
これが民意
0618名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:40.59
>>471
勢いあったしセクゾより数倍売れたよね
0619名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:50.26
>>603
DLだとちょっといいなと思った曲落としてくれる人はいるんじゃないかな海老に限らずだけど
0620名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:23.71
りくおじはアツアツすぐ食べたいからカフェにしてほしい
0623名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:49.33
自民党の鉄板地盤だった島根の惨敗
和歌山と福井も鉄板だけどどうなるか
0624名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:06.92
>>581
てつおじさんの方はまだやってるのかな?地元の店舗は撤退しちゃった
0625名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:20.58
金10はトリリオン5%
火10はそれより高い枠だよね
0627名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:45.69
>>622
連ドラぽちいれす( ; ; )
主演じゃなくて良いからおいちい役がいい
0628名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:45.81
りくおじないしモロゾフ食べるよ
0630名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:04.49
トリリオンゲーム映画化するんでしょ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:12.72
木村にも大河主演ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0632名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:30.83
ハンターさんおらんの
0633名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:52.91
>>619
そのためには曲が一般に知れ渡らないといけないから
ヒットドラマのタイアップとかなら配信強そうではある
0634NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:57.62
>>609
( *´・ω)/(;; )
0635名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:03.22
>>631
朝ドラにも草彅ゴローちゃんは出てるのにつら
0637名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:05.58
パラ関係って地図のお仕事じゃないの大丈夫?
0638名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:17.83
>>620
カフェ付きのリクローあるよ
昔の話だけど難波のリクローは近くの喫茶店で食べれた筈
0639名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:37.90
GW暇すぎて大掃除してる
盛り上がって模様替えしちゃったりしてノリでIKEAきた
0640名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:45.86
>>617
奈良の古墳ソーラーについてのご意見ください
0641名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:12.07
パラもオリンピックもなんなら日本のスポーツ全般財団が一切関わってないところはほぼない
今回のパラ陸上はまだ関わり薄い方
0642名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:23.56
ジェシーのじゅん散歩みようと思ってたのに1時間間違えた終わってたわ
0644名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:26.63
>>634
いつもやさしくしてくれてありがとう( ; ; )
0646名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:28.15
えびの曲といったら時を越えファイブスター
0647名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:44.83
ラウールの映画あのちゃん出るんだ
キャストがイロモノばっかだの
0649名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:55.02
>>639
何事もノリが大事よたくさん買ってきて
0650名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:10.81
今日の予定フォルクスに行ったら木村のドラマを見る
0651名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:11.23
リアと主婦が不在だからなんかアレだね
今日は暇なのにここつまらないね
0653名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:22.64
>>639
あたいの汚部屋なんとかして
放置してこれから買い物いってきます
0654名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:25.48
>>639
GWは自分も大掃除しがちよ
どこいっても人多いのと掃除するのにちょうどいい気候
0655名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:44.36
贔屓にも40%とれるドラマをください
0656名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:09.45
>>640
なにこれググってビビった
なにをしようとしてるのこれ
0657名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:26.98
大河も朝ドラも主役がおもんない
0658名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:33.11
>>646
少クラの歴史で一番歌われた曲だってよ
0661名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:49.95
大谷夫妻は本当に顔がそっくりだなあ
0662名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:13.79
女優だけでなく俳優も減るよ
0663名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:15.74
二宮和也氏:俳優・アーティスト

俳優だけじゃあかんのか
0664名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:33.60
水川あさみって大東駿介には騙されてたのかね結局
0665名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:41.65
マクドナルのやつ
あれ店員がブチ切れて殴りかかる前がわからんけどマクドナル店員はなぜブチ切れてたの?
0666名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:57.03
>>658
近年司会が河合で他のデビュー組でなくなってもえびだけは新曲出すたびに出てたからねぇ
0670名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:32.85
大河主役はものすごいストレスらしいから終わったらだいたい休むよね
0673名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:49.84
夜寝て朝ちゃんと起きたのに眠いダル重
ずっと夢見てたからかな
0674名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:17.99
ずっとベッドでゴロゴロ
0675名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:22.67
吉高由里子は胃がキリキリしてるのかもね
ハズレ大河とかかわうそ
0676名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:34.42
パラは櫻井相葉がずっとやってきた仕事なのに二宮がやるのはおかしい
日本財団からの仕事って櫻井相葉ヲタが怒りのポストしていたね
0677名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:50.12
>>647
ラウールとヒロインさえちゃんとしてればいい映画だからいいのよ
0678名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:34.48
あのちゃんなあ
なんで演技させるんだろ
0679名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:39.04
>>665
障害者枠の人なのかと思ったら制服がマネージャークラスのものだと
ただのやばいやつ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:24.20
光る君へおもしろいよ
0683名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:27.82
>>666
エビって売上の割に恵まれてると思う
0685名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:23.52
朝ドラ主演の楽屋の壁には幾つも穴を開けた跡があるらしい
壁打ちってやつだね
0686名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:38.84
橋田賞は相葉個人が受賞したの?橋田のドラマだから?
0687名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:49.72
>>665
アメリカなら客はマクドに使用者責任で訴えたと思うが日本だから軽い謝罪文とクーポン券かな
0688名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:06.48
X見てきた
必死で止めてる女性店員がかわいそう
0689名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:12.10
今日は冬物布団カバー洗うから早く起きようと思ったけど無理だった
天気良いから昼から干しても乾くだろうけど
0691名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:15.44
アイス食べたかったおじいちゃん可哀想
0692名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:53.17
暴れた人はクビにして止めてた女性を昇進させな
ひどすぎる
0693名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:58.08
>>665
お爺ちゃん相手に表出ろゴルァとか言って恥ずかしいクソゴミ店員
0694名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:59.00
>>690
松本はそれに加えて事務所問題も重なって本当に可哀想だよ
0695名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:08.74
光る君へ好きなんだけど
自分が好きな大河は低視聴のが多いので妙な納得がある
0696名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:17.69
>>685
物に当たるなら自分の家でしないと
NHKの壁潰すとか最悪じゃないの
0697名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:35.56
なにがあったらマクドでそこまで腹立てられるのか
0698名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:39.73
渋谷のパルコに行ったらセブンティーン?の円盤が大量にご自由にお取りくださいって段ボールに入って置いてあった
0699名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:41.10
マシュマロ喉に詰まる児童
0700名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:14.89
おじいちゃんが反論してたらカスハラ酷かったのかなって思うけど反論してないし動画撮ってた人も店員酷すぎって言ってるから一方的に店員が悪いんだろう
0702名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:18.01
>>665
客が商品注文したら店員が品切れですと言ったのに張り紙でも貼っていてよと言ったのを店員はカチン
らしい
0703名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:24.41
あれはもう道路脇にネットかぶせて廃棄処分されてたじゃん
また新たにやってんじゃね
0705名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:11.40
品切れの時って品切れシールみたいなのメニューに貼らないっけ
0706名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:34.19
二宮いつからアーティストに
0707名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:26.93
>>631
最後の大河は木村拓哉で忠臣蔵かな?
受信料泥棒のNHK解体
電波私物化朝ドラに草なぎねじ込まれてワースト趣里かわいそ
0709名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:56.44
>>403
行われるの約一週間だね
二宮は開会式出るのかな
0710名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:19.48
流石にあれはやり過ぎじゃない?
殆どを廃棄物にするの前提じゃん
0711名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:34.06
マクドナルドすごいな
クビだな
 
0715名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:59.59
イギリス
不法移民をアフリカルワンダに強制移住
ルワンダは隣国と交戦中で強制移住された人を軍に徴兵とテレビで

またイギリスかよ
中東の争いの元凶もイギリスだし
0716名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:22.89
二宮はむしろアーティストだった
数年前からアイドルでも歌手でもアーティストって言っていたんだよベストアーティストって番組にアイドルいっぱい出てるでしょ
0717名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:38.75
>>709
日本財団と癒着なの?
裏切り者の勲章がまた一つ
0718名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:50.15
ここどんぐりスレなの忘れてる?
0720名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:14.73
マックの店長だとしたら鬱病とか患っちゃってるんじゃないの?
でも女店員が○◯ちゃんって呼んでたから店長ではなさそう
0721名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:15.61
>>654
だよね毎年時間持て余して掃除してる気がする
IKEAも人多過ぎて疲れて結局セリアでいっぱい買い物して帰ってきた
0723名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:38.97
ビリーブ数字落ちた?
0724名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:42.65
>>715
中東もウクライナもすべてイギリスアメリカの初動対応がおかしかったのがそもそもの原因なんだよなぁ
0725名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:45.79
二宮忙し過ぎるだろ
今年の仕事10本目ぐらいか?
0726名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:58.48
みんなGW楽しんでるのにこんなとこ必死で荒そうとするの虚しくないんか
0727名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:35.64
>>721
午前中にIKEAまで出かけてもう帰って来てるのすごい
まだベッドの上でダラダラしてるよ・・・
0728名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:39.66
女ネタ始まるとエロ爺が元気
0729名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:47.78
>>694
松本は後半からの家康がめっちゃ好評だったしほんとやって良かったと思うわ
0730名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:09.29
わいはお勉強してた
昼まであと少し頑張るお
0732名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:43.64
大企業や従業員数が一定数いる会社は障害者を雇う義務がある
マクドのこの人がどうか知らないが
もし
もしもだよこの人が精神的な人だったら客は泣き寝入り
0733名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:52.53
WEST裸ジャケットじゃなくてサスペンダーなの草
0735名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:17:12.58
大谷さんはお母さんにに似てる人と結婚したってネタかと思ったけど少し似てるわ
大谷さんはお父さん似なんだな
0736名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:17:13.69
>>686
相葉雅紀受賞理由 
『ひとりぼっち―人と人をつなぐ愛の物語―』と『今日からヒットマン』(テレビ朝日)での熱演と、
音楽番組やバラエティ番組での幅広い活躍が評価された。

ちな今年の受賞者 相葉雅紀・神木隆之介・バカリズム・北川景子・大下容子
0737名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:17:13.93
>>695
ここジャニスレ
反日アミューズ大河みない
0738名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:17:13.98
>>730
素晴らしい見習いたい
あたいもせめてパジャマは着替えよう
0743名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:42.63
>>727
朝動いて蒜からだらだらタイプやねん
HDD整理しよ
0744名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:44.24
勉強する人ってほんとに偉いなと思う
0745名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:08.74
蒜…変な変換なっちゃった
0747名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:21.29
アーティスト二宮かっけぇ
0748名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:28.19
>>740
オマージュなのか
わからないから調べてくる
0750NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:44.06
>>644
トリミング見たよ
もじゃもじゃ犬はリアタイで見れなかったから良かった😃
0753名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:07.07
マックのあの店員障がい者起用じゃないか言われてるよ
諫めてる人が確かに子供に語るような口調なんだよね
0754名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:11.13
>>732
客を罵倒する部所に立たせた社長の責任
企業のエセ理念、共生を客にまで押し付けるな 
アメリカ本社社長に苦情
0755名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:39.23
>>732
一発ぶん殴ったらおとなしくなるタイプだね
0757名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:50.64
>>728
なるほど
だから巻き込まれて自分撃たれたのかも
0758名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:00.46
>>752
叩きとヲタヲタしながらね
ハロプロケーポじじぃだよ
0763名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:12.73
>>753
でもベスト着てるからマネージャーらしいよ
0764名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:26.99
コピペ消えたから撃たれたアンチ続出?
0765NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:36.72
>>756
どうせまた撃たれるよ
見境なしがいる
0766名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:43.12
>>760
軽いノリで一言ツッコミレス返したら一緒に撃たれてたw
どんな形でも基地にさわったらだめね
0768名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:47.60
マックの被害者じゃないし事実は何もわからない
勝手な批評批判は要らないテレビのエセコメンテーターじゃあるまいし
0769名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:25.34
差別よくないんだろうけど障害者起用はできたら接客より裏方起用にしてほしい
0771名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:59.07
>>766
スルーが鉄則
構ったら自演って思われる可能性もあるからね
0772名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:10.03
>>717
癒着てなに?
中の人間でも無いのに
0773名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:34.57
急に過疎るのは撃たれたということ?
0775名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:54.62
マックどうしたの?
何で検索したらわかる?
0776名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:58.69
>>720
あの人いなかったら…
客が殺されてたらどうなったか
さようならマクドナルド
0777名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:09.34
ループネタは爺さんの絵空事
0778名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:10.70
あたい天才だからメロンソーダとバニラアイスを買ってきて自宅でクリームソーダ作ることにした
決してコメダに飲みにいこうと思ったら激混みだから諦めたわけではないぞ
0779名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:14.60
マックより居酒屋のジョッキに放尿ホストどうにかしてほしいわ
店が訴えないと意味ないのかな
0780名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:14.60
>>773
分からん
特にレスすることなければしないだけかもだし
0782名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:29.03
>>771
アンカしてなかったんだけどね
気を付けよ
0784名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:36.97
5/10(金)17:00〜
『橋田賞授賞式 』YouTubeライブ配信
0785名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:54.88
>>715
アメリカトランプも軍隊をつかっても排除
偽善理想主義おわり
0787名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:12.17
>>769
食品扱うのもちょっと怖いから清掃とかがいいと思うんだよね
ああいう人って良くも悪くもこだわり強い人が多いから凄く綺麗にやってくれそう
0789名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:17.34
>>778
自分で作ったほうが早いし安いだろうなw
0791名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:44.12
小柄な女性1人で激憤してる大柄の男性とめてるの平然と撮影してる人どうなの?って思った結果的にはケガ人とかいなそうだけど何人かで取り押さえほうがよかったのでは
0792名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:13.10
今日は事務所アンチが定住してるのか
0793名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:15.22
今日は近所にサイクリングロードあるから行ってみようと思います
普通のチャリで\(^o^)/
0795名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:32.06
止めてた女性はヒーローだね
社長はちゃんと表彰しなさい
0796名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:34.05
>>782
そうなのか
まあそんなにきっちり撃たなくてもいいとは思うけどハンターも細かく判断していくのは疲れるから仕方ないね
0797名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:52.81
>>779
ひーそんなことかあったんかハチミツの人も捕まらないね
0798名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:06.69
大倉見てみろよ
オファーなくて4年も空いてるんだから(;; )
櫻井ヲタはアンチするのやめなよ
0799名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:07.38
ここ何回も撃たれたら書き込み出来なくなるの?
0800名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:09.74
>>778
アイス乗せ放題だしおかわりも自由で最高やんけ
0802名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:37.30
マックの動画のこと?怖かった
高齢者は店員に向かないね
0803名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:43.08
櫻井も4年間隔のときもありました
ヲタヲタやめなさい
0805名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:16.90
ここで何回も撃たれる人は
なしスレの方が向いてるって事では
0806名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:19.07
メロンソーダ見ると亡くなった祖母思い出す
喫茶店行くと必ず頼んでた
0807NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:35.45
何で撃たれたのか説明してくれよ!チチハンター
0808名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:39.98
>>801
そうなんだ
レベルがイマイチ分からんが
0809名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:49.28
>>775
嫌がらせしたマクドナルドにジャニの法則発動?
社長の引責は必須
0810名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:53.37
知ってるワイフは2021年ドラマだよ
0811名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:55.35
>>805
もう全板強制🌰板になるから無理じゃないの
0812 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:17.05
>>778
前メロン味のチューハイにアイス乗せて大人のクリームソーダやってのがバズってたのをなんとなく思い出した
0814名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:33.71
正直脇やることで登板回数増えるならそっちの方が良くね
俳優はみんなそうだしさ
0815名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:41.97
ジャニ板もラウンジもなんありも強制ドングリになってるしそのうち難民もなるだろうね
0817名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:32.41
>>815
各自スレで決めてるわけじゃなくて板ごと?
0818名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:33.31
>>815
全部どんぐり化したらもし撃たれた時どんぐりどこで育てればいいんだろう
0819名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:39.29
>>814
よくジャニ潰した文春のドラマなんか作ろうと思ったね
プロデューサーだれ?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:49.16
バラ見に行こうかなと思ったけど凄まじい混みっぷりに萎えた
出かけるなら連休終わってからの方がいいね
0823名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:13.05
>>802
あの店員はチャレンジクルーと呼ばれる障害者雇用だよ
0825名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:31.45
時間経てば勝手に育つんじゃないの
0826NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:35.68
>>807
そういう成りすましも撃たれりゃ別人と分かるぞ
よけいなことすんな
0827名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:48.38
>>815
へーそうなんだ?それはいいね
どんぐり実装してない既存のスレも対象?
0828名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:49.80
>>822
一発アウトじゃ流石にハンターにも色々いるから全く人いなくなる
0830名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:57.74
>>804
往復1時間くらいなんで頑張ってくる
家にいるとスマホ見てダラダラしちゃうからさ
0834名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:47.86
>>656
しかも奈良県立美術館、外国人観光客は拝観料無料 企画展も特別展も
他の国では外国人は高く設定しているのに日本は外国人ばかり優遇する馬鹿な国
0835名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:59.95
どんぐりでもハンターいなければ酷いの変わらないんだなと
0836名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:11.66
>>824
そうそう
旧古河庭園ってとこのバラ綺麗なのよ
0837名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:18.14
チチがいるならハハもいるのかな
0838名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:42.49
大谷くん結婚指輪してていいね
奥さんも綺麗
0840名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:53.00
アンチスレも一掃されたらいいのに
0842名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:19.22
ハンターって見るたびに黒スーツでグラサンかけてダッシュで追いかけてくる人思い出す
0843名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:50.81
>>842
あいつらも課金して自ら志願してハンターになったのかな
0844NISHI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:04.18
>>826
ニセモノにしても陰険だなあ😡
ハンターさんこういうのを撃ってよ
0845名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:41.27
まとめて撃たれてしまえ
0846名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:46.29
>>740
メンバーの人数合わせてきてるって
ドリフ5人でセピアとチェッカーズが7人らしい
0847名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:33.48
チャレンジクルーだろうが社員だろうがマネージャーだろうが逆に暴言吐いていいことにはならん
お客が注文した商品が提供できなくて張り紙しといてって言われたら一言申し訳ありませんで済む話よ
0848名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:40.60
我が家のバラはもう少しで終わる
0849名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:43.79
たまには自然に触れるかと思って高尾山のGWの様子調べたら地獄やった
登るのにも下るのにも行列や
頂上でお弁当食べる場所もないやんけ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:46.14
どこも混んでるのかな
0854名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:50.91
さっきから自演してるの怖いんだよ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:17.32
しょぼレスまで撃ってたらキリないからNG入れるなり自衛もしてくれ
0857名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:33.06
概要
おじさん店員がブチ切れして警察沙汰と話題

お客さん(おじいさん)
アイスを注文→
機械故障で提供できません→
(お客さんが)貼り紙を貼ってください→
おじさん店員ブチ切れて
やくざのように客に罵声をあびせる
女店長がおじいさん客をなだめる

こわいマクドナルドでした
不買中
0858名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:43.14
そしてタロウがここにいる
0859名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:03.00
自分で書いたレスに対してこれ撃ってよって言ってんじゃん
0860名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:06.22
もういい加減なしスレ行ってください
0861名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:08.03
高尾山はいつの間にかおしゃれスポットみたいな扱い受ける山になっちまった
多摩に暮らす人々の思い出の遠足の地なのに
0862名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:34.52
もうどこ行っても激込み
0863名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:43.80
全スレどんぐり化しないと一部除外の板作ったら結局そこにどんぐり反対派たちが集まる羽目になるよね
0865名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:10.26
おじおばってマックのアイス好きよな
0867名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:34.89
行政指導のエスターのCM流す日テレ
コンプライアンス違反じゃね?


寝室に置いたりスプレーしたりするだけで「花粉を香りでガードする」などと表示して花粉症対策商品を販売していた大手日用品メーカーのエステーに対し、消費者庁は合理的な根拠が認められないとして、景品表示法に基づいて再発防止などを命じる措置命令を行いました
詐欺
0869名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:57.51
午後は駅前のサンドラとスーパーに出かけて本日の外出は終了
0872名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:28.81
人口2600人高野山に観光客140万人ってのも大変よ
友達が女将さんしてるけど日本人の方が少ないって
0873 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:37.40
マクドは潰れればいいねん
0878名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:06.81
ころころタイムと聞いて飛んできました
0879名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:22.22
スタバでなんかフラペチーノ飲んで適当にお店見てお菓子買って帰る
0880名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:24.18
>>857
なんか見た動画だとおじいさんより店員を止めるのに必死だったけど
0884名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:43.82
>>847

張り紙だしてとけは正論
不快な思いをするのは客
0885名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:48.50
香りで花粉なんてガードできるわけないじゃん
こんなのに騙されるほうも騙されるほうだわ
0886名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:55.81
資生堂の顔にシューってかけると花粉とpm2.5を防ぐスプレーなら春先愛用してたお
まさか効果なかったのかお
0887名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:02.83
>>863
でもその人達の溜まり場作っておく方が平和かもしれない
0891名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:56.14
>>883
それエクソシストじゃね
エスターもそんな内容なんか
0893名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:20.13
止めてる女性以外の人がすぐにおじいさんを外に連れ出してるよね
周りの店員はあのひと切れるとやばいっていう経験したのこれが初めてじゃなさそう
0895名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:23.97
どんぐり反対派ってどういうことなんだろね
システムが不十分とかなら理解できるけど
0896名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:23.99
お天気いいのに何もやる気が起きない
0897名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:46:21.05
明日上野動物園と多摩動物公園が無料なんだって
動物園なんてめったに行かないから覗いてみよっかなと思ったけど人混みすごそうだよね
0898名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:15.69
動物園も水族館も名古屋がいいよね
0899名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:20.16
>>894
わいもわいも
でもエクソシストのブリッジして階段下りてくるとこは知ってる
0900名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:10.35
ブリッジより首360℃回るのが怖い
0901名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:12.03
新宿渋谷駅激混みだったけど恵比寿まで来たら人いない
0902名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:25.57
何もしない贅沢ってあるよね
0903名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:35.03
GWは充実させるぞ!と思ったのに初日の午前中が終わります
ゴミ捨て行って洗濯しただけで終わります
0906名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:49:27.89
マクドナルド店員なんてあんな奴らばかり
0907名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:08.97
さっき起きてシーツとバスタオル大量に洗って干した
いい天気だから窓開けてコーヒー飲んでるけど部屋が汚い
0909名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:28.64
ジャニーズにたいする仕打ちを見れば
マクドナルドの質がわかる
0910名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:35.75
>>899
高橋が今週の亀チャンネルでやってた
0911名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:46.03
わいは逆に近所をお散歩しよっかなと思ってる
どこ行っても混んでるだろうし近くを散歩して見つけたカフェとか入ったり公園でのんびりしようかと
0914名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:06.70
マクドなんか20年くらい食べてないな
最近はもっぱらサブウェイかフレッシュネス
0917名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:36.93
>>907
優雅やなーと思ったらオチで吹いたw
0919名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:08.38
>>893
女の人が
店長といって止めてない?
0921名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:19.91
わいなんて顔も洗ってない
0923名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:53:07.23
>>917
窓から外見て気持ちええわーと思ったのに部屋振り返ったら汚な過ぎて現実に返ったわw
0924名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:53:37.51
>>911
( ゚ ⊇ ゚)曲がったことのない角を曲がったら旅が始まります
     と永六輔さんが言ってたよ
0927名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:13.47
>>893
制服から管理職では?と
指摘されてます
0929名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:43.77
>>715
ドイツとか異とか最初は人道上当たり前と受け入れに寛容だったのに増え続けたら排除とか
アメリカも今は同じ
0930名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:20.30
風呂より洗顔がだるい
0931名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:27.94
今良い枠なんて日9と木村のテレ朝の枠くらいじゃないの
木9だっけハヤブサもやってたよね?
0933名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:56:05.02
難民もそのうち強制どんぐり表示板になるのかもね
0936名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:56:18.93
パキラの葉っぱが黄色くなってきちゃった
枯れてるんだろうか
0937名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:56:26.01
>>924
国分さんぽも見てたよ
なかなか風流で好きだった
0938名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:07.16
>>927
暴れてる人じゃなくてその人が大声だし始めた直後におじいさん連れ出して保護してる人のこと言ってんだけど
0939名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:13.80
管理職ならどうなるのかな
やくざみたいなおじさん
0940名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:24.47
>>936
うちのも色変わっちゃったから切り戻して放置してたら綺麗な芽が出てきた
今日光浴させてる
0942名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:12.59
こくぶんさんぽ観てたら国分さんがうちのマンション通り過ぎてった
0943名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:15.07
わいも最近サボテン買った
大きくなあれ
0944名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:17.95
でも月9は少し前までは初回とその次くらいまでは二桁取れる枠だったよね
夏シンくらいから崩壊したけど
0945名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:05.17
>>940
切り戻しやってみる
あとはやっぱり光が足りなかったのかも
0947名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:05.39
>>945
あったかくなってきたから今の時期は剪定に向いてると思うよ
切った後に日光浴するといいらしい
0949名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:49.82
二宮の月9も脚本酷かった
0951名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:05.24
>>944
うーんずっとつまらなくても
もしかしたら面白いかもしれないと固定層が頑張ってくれてたけど呆れられた感じ
0952名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:18.85
視聴率は全体的に低くなってるよ
0953名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:06.13
フジテレビは制作にまわす金なくてしょぼいものしかつくれないらしい
0954名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:07.98
リアルタイム配信始まってから一段とガクッと逝ったイメージ
0955名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:00.91
>>953
使ってるドラマのカメラみりゃわかる
深夜で使うような機材でGP帯も撮ってる
0956名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:09.21
制作に金回さず何に回してるの
0957名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:12.89
上方少年ちゃんとアナログ画面比だったw
0958名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:26.13
上方とりあえずめでてたくて良かった
0959名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:57.63
コッテコテでめっちゃかわいいね
振り誰だろう
0960名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:58.40
カミガタMV楽しくて笑った
0961名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:08.33
>>953
あまみんの月10は結構面白かったけどあれカンテレだっけ
0964名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:41.20
スタイリッシュでカッコいいのも好きだけど頭空っぽにして楽しめるやつが結局好きだわ
0965名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:47.56
カンテレのほうがクオリティ高いよ
アンメットもそう
0966名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:50.68
>>949
あの人翔んで埼玉ぐらい?ヒットしたの
0967名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:53.43
上方のMV一回じゃ消化しきれない情報量だった
0969名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:06.24
村上中間大橋がおかんてしっくりきすぎる
0970名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:12.95
>>955
リース料まで削減しないといけない状況なんだな
0971名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:37.37
びよんびよん揺れるとこの振り付けよいわ
0972名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:42.82
わい泣いてる
しょうもないことでもわいらの誇りなんやで
0973名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:43.39
見てて楽しいのがジャニぽくて安心する
0974名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:44.60
>>967
次は速度下げてゆっくり見るのもおすすめらしい
0976名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:56.99
上方ボーイズ今日からカラオケで歌えるとか動きが早い
歌ってくるわw
0987名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:44.48
>>953
ドラマの枠増やしすぎて予算ないんでしょ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:55.50
うおー踏み逃げしてたごめんよ
0991名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:46.11
エイトが若い時から面白い企画が多かったの今納得だわ
運営の違いとかではなくメンバーたちの企画力なんだね
0996名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:08.93
コテコテの関西曲だな
0997名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:23.96
カミカゼボーイズLDHとか言われてたけどめっちゃジャニーズでわろた安心した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況