X



無農薬米29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:02:46.41
舞台で中王人気出た気になって今後本家も舞台も展開の中心に据えられたらやだな
0142名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:04:09.70
CDにしれっといるからもう仲間🤗くらいに思ってるんじゃないの
0143名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:05:08.99
あのキャパですら落選ほぼ見かけない時点で...
0144名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:06:46.91
もう米本体も7番目のディビとは思ってるでしょ
0145名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:11:53.22
婆は本家中央は新ディビ扱いでももう大して気にならんけど舞台に関しては18人叩いてた婆たちが中央にだけ手のひら返しそうなのとか中原婆とか含めて好意持てないわ
0146名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:39:20.59
新宿の焼肉店でホストがビールジョッキにおしっこ🤢
0147名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 07:50:34.88
今日ようやくイーブルフェスか
0149名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:11:35.62
>>33
漢字を日本発の文字だと思ってる人?
0153名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:03.69
じゅんじゅんがドラパシナリオ手直ししてたから桃瀬だけのせいじゃないと思うけどな
桃瀬がとても面白い話を書けてるとは思わないけど
0154名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:41.84
中央区があんな風になったのも婆達に親近感抱かせようとした可能性あるわ
だってブラ回しが喜ばれてみんな感銘受けると思われてたし
社内に発言権のある婆社員が存在しないんじゃないかと疑うレベルで性別婆の解像度が低い
0155名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:09.17
中央区仲良し二次はウケてたよね
実際は外野とか金出す層かどうかは別として
0156名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:18.50
茶会してきゃっきゃうふふしてるか爺文化に反抗して既存のものをぶっ壊す!かの2択しかないんかと
0157名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:00.92
時間配分さえまともで騙し討ちみたいな事してなきゃブラ回し自体はどうでも良いわ
0158名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:51.38
二次と公式は違うから
きちんと悪役してる公式の裏でこうかもって妄想してそのギャップがいいんじゃないの
悪役な上に爺の中に3人だけ婆っていう特殊状況だから悪役を極めるしか道は無かったと思うけどね中央区
0159名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:01.88
時間配分その他諸々のやらかしが積もってた状況でもブラ回し大丈夫だ(=かなり好意的に受け取るはずだ)では?
不満はあれどデュエはかなり好意的に受け取られたしね
0160名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:21.36
推しのデュエ見れてないから全て不満しかなかったが...
0161名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:00.47
中央区は1曲でビシッと決めて帰ってくるくらいがいい
声優はかっこいいけど3曲は多すぎ
0162名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:45.45
ファムファタすこだけど流石に飽きたな
0163名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:34.47
見られた婆は好意的でしかないよ
デュエやったことに文句言ってる婆なんてかなり少数
0164名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:58.78
別にそのアーティストのステージだから好きにしたらいいけど時間が取られすぎるのは嫌
0165名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:54.35
Winkはいらないから婆バルだけやって帰って
0166名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:50.40
ファムファタ飽きたからてんどの婆バルめっちゃよく聴こえた
0167 警備員[Lv.7(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:34:33.12
婆バルさすがネキなだけあってすこれるわ
婆ラッパーは爺ほどいないから次の提供者も絞り込めそう
婆は軸眠提供者の予想は当たった
でもネキがくるとは思ってなかった断られそうで
0169 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:15.31
でも中央舞台ちょっと見たい
脚本と演出と衣装婆たちは炊きまくってると思う
0170名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:08.01
俳優婆がネルフェスに原作婆くるから埋まるって言ってるけど行くか?
今出てる分だけですでに開催時間の1/7の時間しか出ないのわかるのに
0171名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:40.49
チケプラ申し込んであげたら
0172名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:42.92
>>169
炊きまくってるのどうせ誰やねんて感じのツクヨミでしょ😞
0173名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:55:01.78
婆は気が向いたらチケプラでとるわ
ずっとモバイル会員やめてないんだけどね
0174名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:55:26.56
>>170
ねるふぇす心配しなくても米婆が行かずとも埋まるんじゃないの?
0176名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:56:02.04
フェスはむしろ刀婆で埋まるんでは
0177名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:21.97
オリキャラ2人でなんか悲劇っぽい事やらせて良い舞台かのように見せて原作の中央区3人は扱いきれずただの狂言回し化するに台の全財産賭けるわ
0178名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:35.65
>>174
まあ刀婆テニス婆が母数で埋めるだろうけどあの催しに原作婆が行くって思えるのスゲーって
0179名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:15.63
ネルフェスなんか刀婆が勝手に埋めてくれるまである
0180名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:23.89
>>177
オリキャラ2人を悪者にして3人だって辛いけど生きていくぴえんに賭ける
0181名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:01:56.02
刀婆ってもはや舞台が本体なんでしょ
しょぼい米舞台婆に座席枠取られたくないんじゃない
0182名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:02:26.50
まあ原作キャラで舞台だけで核心に迫るような話作れないだろうし
旧舞台のオリジナル脚本もそういうことやろ
0183名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:03:22.48
ネルフェスちょっとラップするだけだろうし原作婆が行く意味ないね
0184名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:04:38.12
>>169
中央区だけ脚本も曲提供も全部婆にするくらいこだわってたらかなり期待出来るけど所詮いつメンの炊きじゃん
0185名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:06:08.91
スタッフも全部婆にするくらい気合い入れて作ってたらそれはそれで文句言いそう
0187名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:10:43.26
曲提供くらいは婆にしてほしい感じある
0188名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:24.50
前回イーブルフェス見てるけど最初のサ上とのコラボ曲最高やん
今回もサ上とコラボが良かったん
0191名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:22.41
>>178
米舞台婆ってほぼ米婆だから他のてんご婆と感覚が違うからね
0192名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:37.61
イーブルフェス配信見るか悩む
0194 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:32.75
配信5000円くらい?
安くは無いし評判聞いてからで全然大丈夫でしょ
0197 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:07.38
物販列でカリスマ婆に囲まれてるわ
やっぱり若婆多いわね
0198名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:38.09
現地婆?どうしようヘキサゴンは聞きたいから配信買おうかな
0201名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:03.80
周りの目につくためのフックでしかないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
相手役なのに?
0202名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:10.06
>>197
物販混んでる?
ゆっくりめにいくんだけど大丈夫かなー
0203名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:53:21.39
ちょろス💧何やねん…
0204名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:09.14
ゆーいちが一番手が輝くセトリ用意してるって言ってたけどヘキサ以外何やるんだろ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:07.14
イーブルの垢で何やるか出てるよね
あの予習用のやつでしょ
全体曲の切り抜き
0206 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:17.70
>>202
けっこう列長いけどほとんどカリスマ婆だから米グッズだけなら大丈夫だと思う
0207名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:44.29
>>180
中央舞台の後に新でネガキャン感想あげてた婆たちが俺たちの米舞台が帰ってきた!みたいな臭いツイートするまで見えた
0209名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:12.54
>>207
それは予知するまでもなくもうやってたし
0210名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:27.71
>>206
ありがとう
カリスマ婆そんな多いんだ
0211名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:54.72
米ドリやっぱり絵いいわ
0213 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:58.95
>>210
体感だけど前のほうはカリスマ婆率が7割くらい
後ろの方に米婆多かったらごめんね
0214名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:53.51
カリスマ婆は喜んでたんだから当たり前では
売り切れさせることができないのがなんかあれだけど
0215名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:23.73
米婆も行ってる婆は喜んでるから行くのでは
0216名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:29.84
あんなにはしゃいでても自前のライブがなくてもかあ
0217名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:22.39
イーブルフェス着くお
0220名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:56.79
米カリ勝敗さえつけなければなんでもいいや
0223名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:50.91
知ってるキャラ紹介より内容教えてくれよ
0224名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:17.48
ドリ絵全員なんか違和感あるけどいいのか…
0225名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:34.87
違和感というか良いとも悪いとも一切何も感じないわ米ドリ絵
0226名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:16.62
内容出ないのはつべ生で出そうとしてるとかかねえ
リリースの目処がついてないのに夏って言い切って考えなしにソシャーイの寿命縮めたとは思いたく無いんだけど
0227名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:31.05
ガラケーの時に滑らなかっただろう
NHKだからある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが、実際は毎回エッッッッッて実況してたしね
だれ?
0228名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:38.31
キャラは知ってるから内容やシステム紹介してほしい
0229名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:25.49
コミコンでマッツとノーマンリーダスとダブル撮影できるの羨ましい
0230名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:37.26
米カリはあのリミックス歌うだけでしょ
0231名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:29.70
えっちなもんはしょうがないだろ
0232名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:40.50
3時みたく懐に入れるぞ
約7万くらい余裕で貯金できるだろ
一流大学卒しかいないのが無能過ぎるだけやろ
0233名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:05.12
>>230
なんかちゃんとラップバトルして欲しかったわわざわざやるなら
0235名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:23.07
下手すれば仕事無理じゃん
0236名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:40.46
米の枠は米カリと米ももとヘキサ歌って終了?
0237名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:11.14
物販きたお
米婆たくさんいてテンションあっぷんだお
列のびすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況