X



ははっ1617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:26:00.86
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:26:39.94
公式カイザー受けおめでとんホ~;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:26:58.95
雑悲しき過去何回やるの;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:15.72
初めて見たはずなのにどこかで見たことがある過去;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:16.02
キモい奴の話要らね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:16.17
ネスに良い子だって言ったり肩組んだり公式メスのレオとの共通点多いからアナザーだと思ってた;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:24.76
んもースレタイセンスない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:47.83
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0011名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:02.67
ミルクで立てたかったのに;;次はミルクね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:09.02
>>5
昔の商業ホモで何回かみた;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:12.82
やっぱりカイザーって受け側なんだね;;白い飲み物が苦手ハーブそれじゃん;;受け側にはゴックン苦手みたいなあざとい設定付けてくる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:20.13
はー脱ぎ捨てズボン衝撃;;父親と客取らされてたのどっちかな;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:29.51
アナザーに苦笑いの三笘しゃま;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:31.65
ウンコミルクにしろ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:43.57
>>7
やっぱアナザー連呼してるの雌連呼レオ受け婆だった;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:44.41
殺されてたらよかったのにね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:56.83
🥺俺の過去の悲しさには負ける
0021名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:00.19
アナザーネタのスレタイ立てられる前に急いで立てたの草;;効いてる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:21.64
レオ婆じゃない私から見てもアナザーでしかなかった;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:40.59
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0024名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:46.40
リョナとスカトロじゃん;;これカイザーのケツに精液入れて浣腸で脱糞やれってことだよね;;ミルクいれなきゃウンコ出ないってそういうこと;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:53.48
自分の立場脅かしてくる相手にマウント取らなきゃ生きていけない体質にされちゃったんだね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:57.91
悲しき過去あってイジメっ子になる方が嫌だよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:59.49
これ来週も過去?;;見なくていいかな;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:30:30.01
>>20
🥺にいちゃにいらねされたブルロで一番悲しい過去の持ち主
0029名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:30:31.62
とんホはバナナフィッシュ展開やりたいけどキッズ人気出ちゃったしギリギリをついて来た感ある;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:30:36.69
再来週くらいまで過去やってそう;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:30.45
>>28
冴はそれはそれとしてチケット送ってるような過去だけど;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:39.42
ねーアナザーのリョナグロハーブが正しかったんじゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:48.76
ミルクとうんこ意味わかんなかったけど牛乳飲むとお腹ゆるくなるからってこと?;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:54.92
クズの過去が悲しかったからなんなのって思う::
同情してほしいの::
0036名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:00.13
妄想豊かな下品エロ婆;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:07.38
アナザーっていうよりカイザーで汚いネタやりたかっただけじゃ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:15.75
🥺←なお家は裕福なものとする
0040名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:17.71
凪に悲しき過去出てくる可能性ますます下がった気がする;;凪は実は寂しがり屋ですか?に全然;;って返してるの見るに雌要素ははっきり否定する意思を感じる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:33.32
>>34
ドイツ人がそんな日本人みたいな体質ってことあるのかな;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:42.82
特典の凛漫画が茶番になったね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:45.10
爺はカイザーに同情しないでしょ;;今を見てるから;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:59.39
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0045名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:05.80
アナザーだったじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:08.94
ロレちゃんと似たりよったりすぎて;;サッカー界の凄い人に拾われるとこまで同じ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:24.38
>>40
悲しき過去に雌要素なんてないけど;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:36.70
凛冴ってなんだったの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:42.08
ドフラミンゴ並みの奥行きある感じの過去なら同情はしないけど共感はする;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:57.15
悲しき過去は変化の兆しだよ;;お嬢やひおりんで証明されてる;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:00.07
本当にアナザー来ると思わなかった;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:10.63
会長がカイザーの名前初めて呼んでくれたならエターナルすぎる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:14.40
金城が乳糖不耐症なのかな;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:26.63
凛ちゃんの脚に二度とサッカーできない大怪我負わせて絶望させたい;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:34.72
カイザーネスと楽しそうにしてたのだいぶいい思い出だったんだなって;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:37.81
>>49
悪役の過去はああいう思想形成に理解示せる奴のがいいよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:54.42
これノノ婆が欲しがってたタイプの過去::
0059名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:58.40
共感はできないけどクソお邪魔Part3とかやってなきゃ同情はされてたかも;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:05.91
>>34
婆牛乳飲んでもお腹ゆるくならないの;;裏山;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:11.82
はい;;

牛乳などの乳製品を摂るとお腹が痛くなるなどの乳糖不耐症(にゅうとうふたいしょう)は、世界的には約75%の成人に見られる。特にアジアでは、乳糖不耐症は成人の90%以上にあるといわれ非常に多い。一方ドイツでは、乳糖不耐症は全体の15~20%にとどまり、あまり一般的には知られていない。
0062名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:16.09
初期ザーは帰ってきますか;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:19.17
👋いい子だ組👋
✨🐆😜🌹✨
0065名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:43.33
>>58
ノノちゃんは凛ちゃんタイプのふてぶてしさを感じるから;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:01.94
これはカイザーにネスにそーゆーとこ好きっていうよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:04.14
カイザーに必要なのはメンクリでしょ;;早くいけ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:06.86
ネスカイ焚けるかも;;この過去持ちがあそこまで世話任せられたのだいぶあれじゃない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:13.88
🐳潮吹き組🐳
✨🐆😜🌹✨
0072名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:23.01
カイ潔で見たことがある過去と潔カイで見た事がある過去の複合体;;どっちにも取れるようにしてて草;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:27.18
ズボングロさとかより匂わせ上手くて感心が先に来た;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:27.86
凪に跪いて告白した王子様レオ地雷だったの?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:34.36
散髪もネスには任せるの急激に焚けてきた;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:40.22
あーん;;ネスカイすこになりそう;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:54.78
カイネスエターナルだね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:02.07
肩を組んだ組
✨😜🌹✨
0080名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:14.08
バナナ♂フィッシュ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:15.21
これアナザーいけるリバ婆が一番良い思いするで終わりじゃない?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:16.23
ネスに本当に心許してたんだね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:17.13
カイザーの薔薇と演出家はパパザーのこと引きずってるの;;クズなのに忘れられない相手;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:18.58
カイザーの潔への執着の理由の1つに八つ当たりもありそう;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:24.39
>>72
自意識過剰すぎる;;どこでも思いつく過去だよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:28.05
会長はどうやってカイザー見つけたの;;客だったの;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:31.71
>>40
自己投影先に雌要素なんて普通付けないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:35.95
>>74
モブ女たちに王子様が凪の女房になっちゃったって言われたの地雷なの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:50.13
やっぱりミヒャンチュリン;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:01.85
悲しき過去って受けちゃん要素じゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:04.40
まともなご飯食べてきてないよね;;ハンバーガークソうめぇって言うかな;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:19.61
推しカプの攻めに悲しき過去こなくてよかった;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:23.85
肩組むっていろんなキャラやってない?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:26.68
白宝女子も認める凪のお嫁さん;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:29.70
悪友に裏切られてきたカイザーがネスのことだけは信じてるのいいよね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:31.65
>>88
恋愛感情無いからモブ女達の目が節穴だったで終わり;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:40.53
(⃔🥺)⃕↝原画展に捨てられてた悲しき過去

(⃔🥴)⃕↝にいちゃに拾われた幸せな現在
0099名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:42.73
>>83
この後の覚醒がパパザーの呪縛から解き放たれ何とかかんとかになりそう;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:45.14
>>91
悲しき過去あったひおりんは乗り越えて♂味増したって言われちゃったけど;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:46.37
アナザー地雷だからって話そらさなくていいよ潔受け婆;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:38:55.54
カイザーの過去に比べてネスの過去の雑さはなんだったの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:01.47
もしかしてカイザーってネスの事だいすこ?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:09.81
>>99
ひおりんで見たばっかりなんだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:21.80
本気で二次を公式に山賊されたとか思ってる凪レオ婆やカイ潔婆はカイザーより精神病院いった方がいい;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:37.60
>>102
カイザーもインパクトで誤魔化してるだけでだいぶ雑だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:47.98
いつものアナザー連呼で潔受け婆煽りたいレオ受け婆でしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:16.21
カイザーが留置所経験済みなのなんか焚ける;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:21.73
基地には不服だろうけど普通にカイ潔盛り上がると思うよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:25.30
カイザー可哀想;;泣いた;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:26.37
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0122名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:30.40
お嬢も昭和親父言われたけどまだ雌連呼されてるんだね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:32.10
αレオ王子は隠れ超絶α凪にビッチングされたんよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:41.26
アナザーだけど棒がいないよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:43.06
この内容だとカイ潔は喜ぶだけだと思うよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:57.40
アナザー連呼が煽りになるの;;潔受け婆もアナザーだと思ってるの草;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:02.71
あんま言われてないけど薔薇タトゥーはネス由来ハーブ爆破だよねこれ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:09.41
アナザー連呼に加えて凪レオハーブ垂れ流してんの面白い;;こんなバレバレな事やるんだ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:13.64
レイプされた攻め嫌すぎるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:16.45
悲しき過去は受け要素でもなんでもなくて良い意味の変化の予兆だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:22.65
喜ぶだけじゃなくて表向き喜ぶしかない、ね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:29.94
カイ潔喜びアピすればするほど必死に見える;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:32.77
カイザー興味無いからはよ試合進めろとしか;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:33.79
凪レオ婆は映画見に行こうね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:46.67
レイプされてるのにホモにしないで;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:48.04
>>134
ダメージ受けたとこがやるテンプレ強がり;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:51.38
むしろ喜ぶとか言ってるの恋愛感情なしの時の凪レオと同じだから黙った方がいい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:55.87
>>105
潔蜂とか烏乙烏とか乙蜂もやってるよね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:56.49
裸のキモデブジジイのマウントセックスみたいなポジ取られてくびしめされて泣いてんのをみて喜ぶ攻め婆って存在すんの?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:41:57.51
🌀🌹👵もう大丈夫だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:08.01
カイネスカイあんな穏やかな日常送ってたの奇跡じゃん;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:13.12
レイプされたからヤンホモになったんだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:15.80
>>129
ネスあるなら元々二輪目の方では;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:21.18
掘り下げ終わったら空気になるの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:29.11
カイザー受けじゃんレイプされてるじゃんがお外で広まるのたのちみー;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:45.38
この過去普通にアナザーじゃないの?;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:49.93
アナザー地雷カイ潔婆の悪あがき;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:56.35
>>145
凪レオ婆にはそう聞こえたんだね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:09.58
恋愛感情無し婆が暴れてる;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:10.02
私はアナザーだなと思ったけどカイザーどうでもいいから好きにして;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:12.00
変に男と女生やされるより全然良くない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:14.60
絶対悲しい過去来ると思ってたよ;;ブルロあんスタみたいだね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:17.22
>>155
どっちかと言われればまずそうだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:20.74
匂わせが凄すぎる;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:32.39
流れ見れば分かるけどいつもの潔受けアンチの連呼;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:34.74
推しカプの受けにきたら喜ぶ内容ではある;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:35.61
カイザーに受け燃料来て暴れてる潔受け婆とカイザードリ婆;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:41.57
虐待されてた過去明かされた受けの婆やってたけどカプ関連の感想前にキャラモンペ心が出て可哀想可哀想やる婆多いのが現実だから;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:53.34
レオは雌って言わないと心保てないレベルで雄だからね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:53.38
>>155
なんも前知識なしで見たら受けキャラの過去だよこんなもん;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:56.71
>>157
すごいイライラしてるのが伝わってくる;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:06.53
アナザーだけど棒がいない;;ここから生えるの;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:07.22
>>146
お外で公式の虐待親棒にしてアナザーやれるの倫理観終わってる婆だけだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:20.13
カイネスカイの日常パートが輝く;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:22.94
>>149
薔薇がママザーと紐づけられたからもう一輪はパパザーじゃないかな;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:28.04
呪術スレでもカイザー受けっていわれてた;;まぁどう見ても受けの過去だよね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:28.84
これで外のカイ潔盛り上がったら笑うよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:32.18
画バレ見てないから泣いてるカイザー楽しみ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:35.39
基地のアナザー連呼は逆神でしょ;;爆破連呼の時と同じ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:42.38
カイザーが潔の事すこになることないって事じゃないのこれ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:44.67
ただでさえ攻めの受け婆多いのに更に増えそう;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:46.55
レイ爺だって髭そればだいぶ良くない?;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:57.24
ミルク嫌いな理由わかって泣いた;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:59.45
カイ潔婆に効きまくり;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:05.35
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0190名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:09.47
ここで凛七流行るって言われてたら外だと七凛の方が多かったの思い出した;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:14.06
カイ潔婆すごいイライラしてる;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:42.55
カイ潔喜ぶよって恋愛感情なしの凪レオと同じことしてて大草原;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:54.29
>>190
ここ少数派が騒いでるだけだからね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:56.57
カイ潔婆は白い飲み物ハーブがちゃんと爆破されてて安心してそう;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:00.27
もうバレきてるのに爆破もクソもなくない;;普通に虐待されて泣いて大人の男のズボンが寝てるカイザーの横に落ちてるの受けちゃんすぎるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:07.97
>>196
カイザー受けだからドリもないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:12.98
カイ潔もカイネスも可哀想で愛を知らないカイザーを救う作品結構あるしハーブ通りでしょ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:21.27
>>197
凪レオは映画が盛り上がってないから;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:41.69
お外はやっぱりレイプされてたから白い飲み物無理だったんだって受け取るよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:44.18
むしろウンコ+白いのでスカトロ強化でしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:01.08
レイプされてるもんね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:04.55
レオの嚥下ネタの時や白い飲み物ネタの時も思ったけどなんか騒がれるの見越してなんか狙ってやってる?;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:13.33
どっちにしろ受け要素ではある;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:23.25
>>207
うん;;あと金稼ぎも身体売るって受け取る;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:24.45
煽り抜きでこれ一番過去で受け要素じゃない?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:36.61
ネスと一緒に格下狩りしてもカイザー救われなかったよ;;一時的なストレス発散にはなったかもしれないけど;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:36.88
>>202
ミルク→うんこ出すため→ケツ穴→;;;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:42.02
金城バナナフィッシュ見て思いついた?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:43.81
>>210
腐媚び明言してた時点でお察しくださいだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:08.14
必死に受け連呼してるの浮いてる;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:17.45
普通にポテンシャル攻めじゃない;;顔大事にされてたらあやしいな思ったけど;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:19.26
>>201
ズボン草;;匂わせっていうか嗅がせにきてる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:25.13
牛乳でケツアナ確定されてたんでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:25.54
>>210
そういうの落ち目のグラドルのギリギリ露出みたいな居た堪れなさを感じるからやめて欲しい;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:28.43
難民じゃなくて外を盛り上げてよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:46.06
ズボンがちょっと言い訳できない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:53.97
溜めに溜めた過去がこれなら妨害や格下潰しってヘイト行為させまくるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:56.17
イベント行く婆いないの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:57.71
>>221
必死に受けじゃないって言い張るのもね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:07.51
ミルク浣腸が似合う男になっちゃった;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:10.64
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0235名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:15.67
父親のウンコミルク思い出すから白い飲み物地雷なのかなり受けでは;;爆破どころじゃなくない;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:23.19
カイザー母親似だし警察来た時半裸だったし何も無かったとは考えにくい;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:32.76
ミルク浣腸してるの父親じゃないの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:42.73
泣いて眠るカイザーの横に落ちてるズボンなんなの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:49:43.96
難民でアナザー連呼カイザー受けしかあり得ない;;お外でカイ潔カイネス盛り上がるという温度差を楽しむよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:22.67
他だと受け要素でも主受けで一番の棒な時点でブルロでは当てはまらない;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:33.89
パパザーが受け?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:36.38
一番嫌なのが隠れアナザー増えること;;ただでさえロレきた時チラチラしてた婆が多いのに;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:37.34
ただでさえ少ないアナザー婆なんてとっくに別ジャンルに移動済み;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:50:41.56
>>230
別に過去がこれでもヘイト消えないどころか過去これでいじめしてるの微妙な気持ちになるでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:05.76
カイザーはまだ根本的な部分が救われてない;;風邪薬じゃ治らなかったひおりんと同じ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:06.50
これが凛や凪の過去だったら喜んで受け連呼してるくせに;;カイ潔婆の悪あがき草;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:08.75
ケツアナ確定されてた攻めとか嫌すぎるんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:21.76
泣いてレイプされてるの受けでしかなくない;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:31.90
ぶっちゃけ潔興味なくてアナザーやりたいんだろうなって生産多いからねカイ潔;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:36.38
クリスマスバースデーカイザーとノエルノア⛄🎄✨運命のエターナル;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:52.86
お外で盛り上がるのはカイ潔!しか言えないのがほんとに効いてるんだなって;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:54.15
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0254名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:07.59
過去だけで見たら受けなのはそれはそう;;でもアナザーが流行るかって言われたらわからない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:17.28
カイ潔と潔カイだいぶ差があるから逆転はないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:17.44
ズボン客のなら置いてかないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:21.07
パパザーズボン履いてないじゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:38.00
カイ潔婆って基本カイザーすこな婆だからね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:50.87
>>201
ちゃんと枕元に丸めたティッシュも落ちてるんだねあそこ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:51.95
あのズボン流石に確信犯でしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:05.32
おげれつアナザーだから喜ぶね;;本出していいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:19.06
ブルロでこんな過去やる意味ある?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:19.27
悲しい過去持ち攻め嫌いじゃないから潔の出方次第ではカイ潔すこになるかも;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:20.13
今見たよ;;ジェネリックアッシュみたいな過去だね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:24.51
あんな殴ってたら普通に親父逮捕されるよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:25.25
潔凛にスペ負けた凛潔;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:26.71
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0272名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:29.68
これ五夏五現象起きます;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:42.93
レイ(光)・ダーク(闇)って名前センスいいね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:45.05
🥺俺の悲しき過去が薄まるからやめろよ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:55.82
クソオス虐待ザマア;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:53:57.77
言っていい?;;普通に気持ち悪い;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:05.19
凪潔や凛受けや凪バロと違ってアナザープチは早々に赤豚が決めたから盛り上がるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:08.08
>>260
そこまでいくときもいんだけど;;絶対やられてるじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:12.79
>>227
オワコンジャンルの末路ご存じない?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:23.34
>>262
そこはプチに挟まれてるから出てないで結論出たでしょ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:33.50
>>260
よく考えたらベッド綺麗過ぎない;;ペットボトルすら倒されてない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:33.66
プチで100スペ超えたの凪レオカイ潔凛潔だけだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:40.75
カイザーよりノ村が虐待されてないこれ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:47.94
カイザー盗んできたもの捨てられない感じ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:58.06
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0291名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:54:58.67
潔凛は過疎過疎なんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:00.58
>>275
引きこもりクソニートのどこが悲しいの;;親に愛されて広い部屋でぬくぬく飯食ってたくせに?;;表参道行く金は誰から貰ったの?;;モンブランや茶漬け食べた金は?;;親だよね?;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:06.16
あれで凛潔と潔凛リバリバ判定になるの;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:07.64
普通自カプの攻めの受け燃料きても萎えてると思われないように盛り上がるよ;;でも鍵垢で愚痴る;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:23.68
>>278
せめてパパザーがイケメンならまだ見た目嫌悪感なかったのにエロ同人のキモホームレスデブ爺;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:31.60
>>279
アナザーなのが良いね;;モブカイも会長カイも出せる;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:40.83
人気はスペ数よりツイにいる生産の数と閲覧の方が分かると思う;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:47.48
盛り上がったフリして内心萎える;;隠れアナザーは喜ぶ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:12.52
使用済みゴムが落ちてて吹き出しで隠すノ村;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:21.27
カイザー非処女確定だけどモブ攻めは覇権にはなれない;;前ジャンルがそうだった;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:44.63
パパがずっとパンツのままなのなんなの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:44.80
毒親の話はどこかで読んだようなありきたりな感じなのにパパの巨体感だけリアル;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:56:49.28
アナザー過去がキモいというより騒がれるのわかってやってるんだろうってのが;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:14.19
>>304
まずゴムつけないよね;;これでうんこ出やすくなっただろって感じでおわり;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:19.76
読んできた;;白い飲み物苦手でアナザーハーブ爆破したんだね金城;;流石にそっちはやらないか;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:23.64
ぽっと出のキャラ出てこなくてほんとよかった;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:29.33
カイザー嫌いだから嬉しい;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:29.96
ごめん会長イケメンだから会長カイめちゃくちゃ焚ける;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:32.82
カイ潔リバが歓喜するだけって予想するね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:35.80
ねえ何気に凛婆が自分でバレ落とさずにひお爺の画像無言RTするだけになっちゃったけどひお爺に敗北したの;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:36.22
普通にキモいんだけどそれより匂わせが上手くてちょっと感心しちゃってる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:57:41.34
>>309
太りすぎてサイズ無くなった;;パンツは伸びるから穿ける;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:00.91
>>318
わかるパパカイもいいけど会カイ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:15.39
ミルク中だしされてウンコでちゃうアナザー絶対二次でやられる;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:22.00
本気で可哀想なのは焚けないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:36.20
これ会長がゴルツィネポジでいいの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:36.31
潔カイよりモブカイが増えそう;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:38.58
>>318
レイザーいいよね;;かっこいい;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:44.43
すごく太った汚いおっさんが美少女ロリレイプするの男性向けの定番;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:58:52.03
ロレちゃんのガリ歯抜けの方が無理に性的なことされたんだなって思う;;カイザー顔殴られて筋肉ついてる身体してるからそう取られないようにしてる感じ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:20.73
トラウマ抉られた;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:38.04
カイザー大人に怯えてないのが根本的に強いんだなって;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:44.43
母親似の息子を犯す父親……ってコト!?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:48.19
どう見てもアナザーだけど悲惨すぎるし棒いないからあんま盛り上がりはしないだろうなって感じ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:48.53
こんな過去あったくせ現在は…って言われるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:49.96
>>334
わかる;;フェラして噛まれないように抜かれた歯;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:00:08.39
カイ潔カイはどうでもいい;;モブカイの汚いエロが見たい;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:00:19.67
深淵で出会う光は希望となりうるのか。



カイザーの光はレイで確定です;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:00:47.04
>>304
ゴムより大人のおもちゃのほうがありそう;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:07.99
ノ村こんなの描かされて大丈夫?;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:43.87
父親がデブの汚い親父じゃなかったら同人だった;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:45.74
そういえば煽り文でカイザーの光会長確定したね;;カイ潔ハーブ爆破;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:02:18.88
ねー問題のコマ雑誌のそばになんか千切れてるパッケージあるんだけど;;;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:02:42.44
カイザー肋浮いてるけど腹筋あるよね?;;栄養どこから得たの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:05.81
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0358名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:07.42
毛布の下になんか隠してそうではある;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:14.67
パパザーのキレ顔とカイザーのキレ顔似てるし;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:43.95
>>354
あれはキットカットだよ;;他探して;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:04:00.61
>>320
ひお爺も突然リーク来て慌ててるっぽいから寝てて出遅れたんじゃない;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:04:33.28
ノ村はモブ爺描くのすきだからノリノリじゃない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:04:36.21
虐待親って被害者の子供の手で殺させてほしいよね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:04:49.00
ベッドの周りに全部置いたままにするの私の汚部屋そっくり;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:05:27.48
そもそもパパザーがあのコマの後比較的落ち着いてビールグビグビしてるの答えじゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:05:46.38
小さい息子いるのにこれ描かされるノ村の心境;;;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:04.72
>>367
ズボンよりあれがすごいレイプ匂わせに感じた;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:13.53
バレ来てたの;;カイザーヒロアカの闇堕ちホークスifみたいな過去;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:35.71
申し訳ないけど匂わせ探すのちょっと楽しくなってきた;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:41.45
ノノみたいなスーツってノノじゃないよね?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:52.29
顔殴られながらレイプされてるのすこ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:06:58.37
最近だとホークスが近いよね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:07:09.94
こんな過去というよりこんなパパと似たんだねって感想;;パパそっくりだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:07:18.29
カイザーにはリョナしていいんだって免罪符;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:01.78
自分をクソ物だと思いながら泣いてるの完全にレイプ後;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:20.69
親から受けた虐待は巡っていくものだから仕方ないね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:33.26
悪友と言えばカイザー年上?の悪い友人いたんだね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:53.42
モブカイ外で調べるときmbkiでいいの?;;こういう時伏字不便すぎる;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:53.47
サッカー開始年齢低いキャラ増えたのがイラつく;;金城どんだけポッと出天才すこなの;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:12.97
アナザー確定辛い;;;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:32.18
これでノノのスラム過去も来たら流石に笑うよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:41.60
>>384
そういえばカイザー5年くらいしかサッカーやってないんだね;;ポッと出天才すぎ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:47.27
6月アナザーあるっけ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:09:59.81
カイ潔とアナザーは両立できるから;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:01.17
ノノは普通にスラムボーイだが;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:09.43
海外では貧困がサッカーやるとは言ってもさぁ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:13.91
血管ピキピキはパパザー遺伝すぎる;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:21.11
やっぱり金城ってモメサ?;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:38.59
カイザーパパザーそっくりおめでとう;;生え際もにてるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:43.18
カイ潔婆ってカイザーしかすこじゃない婆多いからどうとでもなりそう;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:49.46
>>391
実はアナザー婆は通報行って運営から注意受けたよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:58.67
アナザー待望の棒来た;;しかもカイザーの光;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:59.49
なんかモンペ増えそうだね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:08.68
はー昔はモブレキャッキャしてたけど今は何か可哀想になっちゃう;;年かな;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:26.29
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0405名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:37.02
カイネスDVって笑ってたのにカイザーが虐待レイプされてたなんて;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:41.67
不摂生白人の割には髪ある方だねカイザー父;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:47.01
今流行り?の本人が性犯罪起こした疑惑をかけられてのやつを誰かの過去エピで取り入れよう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:55.48
婆作家みたいなぼかし方するね草;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:58.30
これじゃあ凛潔と違ってカイザー家にお揃いリングでご挨拶できなそうじゃん;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:01.19
金城描く漫画間違えてない?;;虐待はともかくレイプ描写いらないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:05.91
実際に原作でくると可哀想というより引く;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:09.78
カイザーはポッ出天才かもしれないけどサッカーボールとエターナルだから許せる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:10.45
>>402
分かる;;年々子供の虐待無理になる;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:14.24
ママとは似てるけど普通に美人キャラでカイザーの顔ぽくないから父親入ってそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:30.94
婆どもの考えすぎで引かナーデ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:12:58.20
こういう描写が今後もくる可能性ある作品って思うと他人事じゃなくてまあ身構えるよね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:08.38
考えすぎかな;;男の部屋にティッシュ丸まったの落ちてたら察するのと一緒じゃない;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:10.66
風呂でも落ちなかったアイラインがショタだとないね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:34.68
推しカプの攻めにはこないで欲しい描写ではある;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:38.34
>>413
うん;;二次は好きにすればいいけど本は買わなくなった;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:13:44.25
雄要素しかない凪ちゃんしか勝たん;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:01.92
ぜってー嫌すぎ;;攻めにこれきて喜ぶわけないじゃん;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:03.26
はー;;最初からアナザー感じ取ってカイザー関連焚かなくてよかった;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:14.76
>>417
冴も本当にスペインでレイプされた可能性出てきた;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:22.51
まあ日本人は大体書いたしもう来ないでしょ;;今後の海外棒は突然胸糞穴過去付随させられる可能性ある;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:24.73
カイネスイタコまたしても敗北;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:28.94
サンジの何かあった未来が毒親そっくりなの思い出した;;正気失う疑惑も出てるし;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:36.75
虐待だけならギリいけたけどレイプぼかしてるのと泣いてる顔がやばすぎるょ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:51.96
アナザーに敏感な私が読んだらアナザーじゃないなって思った;;生命力強いからかな;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:08.57
冴はモブ返り討ちにしてそうだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:10.02
白い飲み物→便秘解消牛乳盗らされたトラウマ;;金策→宝石転売;;売春の過去は無かった;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:14.36
攻めに虐待とレイプ過去来るの嫌すぎるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:16.20
虐待子が毒親と同じことしだすの嫌な説得感がある;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:22.80
あーん;;かなちい;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:50.50
でもネスじゃなく自分の首絞めるのはえらいよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:50.76
なんか凄い伸びてると思ったらこんな時間にバレ来てたの;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:51.72
冴はこの作品のキャラの割にちょっと小柄だし保湿してたりきゃわだから雌ハーブ入ってきてもおかしくない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:06.69
ボールと同じ扱いのネス;;ハメられた過去持つアナザーが共犯者とし選んでるのエターナルすぎない;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:07.37
お嬢レオカイザーはメスって思ってたの当たった;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:16.62
クソ物のとこパパにそっくり;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:18.27
焚かれてたら変な過去出されて焚かれてなかったらモブ化ってこと;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:20.25
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0446名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:23.71
冴がモブなんかに負けるわけないし;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:27.59
どんな時もカイザーのそばにいてくれるボールしゃま;;エターナル;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:34.29
ここの婆カイネスで焚いてたから冴凛になるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:39.68
ねーカイザーかわいそう;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:40.86
虐待されてて繰り返さない気高いキャラなら受けだったな;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:58.96
冴は特典見るにむしろ除湿方向行ってる;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:05.00
カイザーこれで潔にも負けちゃってさらに絶望するんでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:08.17
バロ姫とか焚かれてる上に綺麗な過去だけど;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:13.76
首絞めはどこから?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:18.33
>>444
逆では;;凪クンは平和な家庭っぽいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:38.44
>>456
モブキショ親父に顔周り掴まれてるじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:46.51
バロ姫の特に悲しくない過去;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:50.00
白い飲み物くらいなら良いけどレイプ匂わせはやりすぎ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:04.71
>>458
そっから自分の首絞めだしたのなんで;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:10.39
バローの過去とんホすこ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:12.31
ちょっとしたことで毒親扱いする婆たちにホンモノを見せてきた金城;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:13.55
回想来週で終わるかな;;カイザーの過去はホークスだし会長との関係は影山と鬼道じゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:23.47
ネスカイには燃料なんじゃない;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:42.98
>>462
緊張感思い出して過去ザーに戻らないようにじゃない;;知らんけど;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:48.35
寝てる間にバレ来てたんだ;;アナザー判明イベ前でよかったね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:50.48
鍵穴ザーちゃん確定でほっとしてる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:53.65
ネスは兄弟に虐められてそれを無関係なやつにやり返しカイザーはパパに虐待されてて無関係なやつにやり返す;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:58.11
バロ姫一回潔に折られただけじゃん;;恵まれてるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:22.07
カイザーと比べたらネス全く悲しき過去でもない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:43.48
だから恵まれてるって言ってる;;格落ちしない綺麗な過去だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:59.49
>>452

👩🤜💥🐥💥🦶👨

👩お前が生まれたせいで人生台無しなんだよ!
👨めんどくさいガキだなっとによ~!!
👩大人しくしてろ!!
👨話しかけてくんなよ!➰🎮
🐥俺…めんどくさい…これで遊んで静かにしなきゃ……
🐥楽しいって何?…何もしたくない…
🎮

両親に疎まれて育った凪;;話しかけても無視されるか殴られるかの二択で次第に会話もしなくなった;;
テストも体育の成績も誰からも褒めてもらえない;;だからどんな点数も同じで特別じゃない;;
何もかも全部同じなのにどうして頑張るんだろう;;なんで頑張れるんだろう;;
高校に入った時に会った変な金持ちだけが「お前は特別なんだ」と同じじゃない事を教えてくれた;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:13.89
単純だからカイザー応援するね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:16.15
カイザーがネスに心の中で感謝するモノローグが来ないとネスカイは弱い;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:35.12
>>473
カイザーのことならむしろされて嫌なこと他人にしてるダメ感増してるじゃん;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:35.44
結局カイザーはネスにDVしてるからどうなってんの;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:38.59
ひおりんネスと比べ物にならない虐待;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:20:46.57
ショタザー学校行ってないのかな;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:08.07
ネスも虐められた過去あるのに虐めやってるから;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:20.87
カイザーメンヘラなの生い立ちのせいだったの;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:30.67
>>475
虐待されながらも190cmの巨大爺に育った息子虐待し続ける両親何者;;ビックフットか何か;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:30.83
カイザー受けでいいけど攻めが汚いのは嫌;;ネスも潔も焚けない;;綺麗なカプが読みたいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:35.82
卍の南ちゃん思い出した;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:44.87
カイザーの過去ワンピのキャラみたい;;潜在能力強くて偉い人に拾われて成り上がり;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:48.42
>>470
金城が描く可哀想な過去って本人が勝手に脳内で納得してんのばかりで原因作った人間への復讐になんないよね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:56.65
まあ根っからのこういう性格ですってされる凪よりはこういう理由があって今がありますってカイザーの方がマシなのかな;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:05.61
レイカイ爆誕してる;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:09.14
虐られても反撃できる気の強い雌;;ママそっくり;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:25.30
だからネスカイは共犯者なんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:52.70
カイザー真のトレンド載りそう;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:22:56.57
>>495
そう考えると共犯者って凄い焚けるかも;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:13.41
>>495
まあまともな人格として描いてないからそのワードなんだろうね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:19.83
ネスカイで焚いてたけど勝利?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:28.99
ワンピは色々麻痺したのかゾロがたいして悲しくない過去扱いされてるの草;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:34.19
パパザーはまたママザーとやり直したいから体に痕が残るようなのはしたくないって感じだね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:42.20
レイがもう少しイケオジだったら焚けたのに;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:23:58.26
カイザーはママ似でよかったね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:01.92
>>496
伏字だとkis?だし爺はいいからサッカーしろよになるんじゃないの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:31.32
思ったらよりも壮絶ではしゃげないやつ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:41.86
幼なじみが階段から落ちた悲しき過去;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:29.13
スレがドン引きで草;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:31.35
父親からの首絞めに興奮してたから自分の首も絞めてるの?;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:33.79
カイザー父はまだ生きてる?;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:38.80
はーげげなら逆張りでただの金持ちのワガママボンボンにしてた;;
予想通りでよかった;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:49.64
カイザーアッシュ🌿公式で草だよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:09.26
凪は反応薄過ぎて池沼疑惑でひまわり学級入れられてた悲しき過去来てもおかしくないレベル;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:41.52
パパザーと和解くるかな;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:46.85
バナナフィッシュでレイプされてる公式受けを攻めにしてるの許せなかったんだけどカイ潔すこってたから本当に苦しい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:52.93
ゾロの幼馴染階段から落ちて突然死したのが即落ち二コマ感あったのがよくないよ;;悲しさより階段から落ちて死んだ!に草生えたよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:38.53
レイプされたキャラを受けにするの可哀想だからわかるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:51.50
カイザーレイプされすぎて穴がガバガバでミルク飲むとすぐうんち出ちゃう体質だったらどうしよう;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:53.28
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0524名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:57.31
>>519
可哀想;;攻めに受けの過去があるなんて商業では当たり前だから元気だして;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:00.28
冴頑張れ;;
冴に穴燃料来たら棒候補全滅だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:19.40
カイザー暴力受けてたのに男怖くないから攻めだな思ったよ;;というかワンピぽい;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:26.92
一度も見たことないのにおすすめにバナナフィッシュのカプ出てきたのまだ許してないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:32.71
カイザー荼毘だと思ってたのにホークスだったの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:37.47
>>519
A英って日本人じゃなければそのまま英Aになってそうだよね;;きもい;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:51.62
11傑とかいう穴集団;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:03.16
カイザースラムハーブと金持ちハーブどっちも爆破されないような;;レイに拾われて豊かな暮らししそうだし;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:22.43
はー本当に萎えた;;ジュンブラ出るのにどうしてくれるの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:28.00
ミルク浣腸うんこ出しカイザー同人絶対でる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:37.49
ゾロは血縁関係もSBSで済まされたせいで尾田から実は冷遇されてるって海外爺とかが騒いでるしバックストーリーって大事だね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:55.17
どうせブルロ1位で終わるなら潔のハットトリックが見たいんだけど;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:57.42
>>538
ひまわり学級で育った哀しき過去;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:00.29
はーちょっとネグレクトに関して調べたら胸糞になったからお裾分けしていい?;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:00.87
牛乳浣腸コーヒー牛乳アナザーやたっ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:11.71
アナザーリョナで喜んでる層は大勝利確信すると思う;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:11.76
カイザーパパがモブおじさん的な見た目なのもまた;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:13.66
違うもん攻めだもんって必死だなと思うけど明日は我が身だからそれほど煽る気になれない;;ドンマイ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:18.52
ミルクうんちありがとんホ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:18.44
金城さぁしていい?;;レイプ描写ぼかしてくるのきもい;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:21.53
カイ潔からの潔カイにすれば良くない?;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:28.89
0138 名無し草 2022/10/08(土) 16:08:18.25
人いないからカイネスカイ焚こ;;
カイザーが久しぶりにスラムを歩いているとチンピラ連中の1人と肩をぶつけるよ;;
チンピラ達は身なりが綺麗で金を持ってそうなカイザーに絡むよ;;
取り囲まれて暴力沙汰になるけどカイザーは全員にカイザーインパクトをお見舞いしてお陀仏させるよ;;
数日後;;カイネスカイはおうちデートをしているよ;;だけど突然カイザーがノアに呼び出されるよ;;
カイザーは舌打ちしながらネスを置いて出かけるよ;;ネスは大人しく留守番するよ;;
そうすること一時間後に玄関チャイムが鳴るよ;;
ネスはカイザーだと思って玄関を開けてしまうよ;;
でもそこにいたのはカイザーじゃなくて数日前にカイザーにカイザーインパクトされたチンピラ連中だったよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:38.55
>>547
迷わずいけよ;;行けば分かるさ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:38.84
>>550
最初とんホにレイプされてんのかと思った;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:39.14
カイザーも引退したらデブになるの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:40.62
0140 名無し草 2022/10/08(土) 16:13:32.55
チンピラ連中に驚いたネスは扉を閉めようとするけど数の暴力で家の中に入り込まれちゃうよ;;
そして殴る蹴るされて乱暴に地面に押し倒されちゃうよ;;
チンピラ連中の中で一番の大男がネスの顔を気にいるよ;;大男は他のチンピラにカメラを回すように言いながらネスの服を剥ぐよ;;
全裸のネスは大男に犯されるよ;;
それだけでは飽き足らず大男のリョナ趣味でネスは生きたまま解体されるよ;;
解剖されている最中ネスはカイザーとの出会いを思い出すよ;;
ネスは段々意識が薄れて最期にカイザーへの愛を告げながら事切れるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:30:59.68
>>519
私がバナナフィッシュ嫌いな理由それ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:03.49
コーヒー牛乳ハーブ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:21.43
ワンピ過去回想に3ヶ月使うってとんホ?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:23.89
>>550
銀次もだけど父親を竿役モブみたいな見た目にするのやめて;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:28.60
ミヒャエル凡ザーさんのクソの穴にクソお邪魔しま~す系のモブレハーブ強まったね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:37.90
>>554
リバ許せないって話最近同人友達としてたんだけどどうすればいい;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:43.84
0143 名無し草 2022/10/08(土) 16:16:10.90
カイザーが家に帰るとそこにはネスの首が刺さった人形が置いてあるよ;;
カイザーは膝から崩れ落ちるよ;;
数日後裏サイトに流出したネスのスナッフフィルムを見てゆっきーは抜いたよ;;
めでたしめでたし;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:45.98
ここにいた婆どもスカ耐性あるから心配してないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:51.70
サッカー漫画で胸糞虐待話読まなきゃいけないのなに;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:08.84
みるくうんち一家なんて知りたくなかった;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:24.92
>>567
よくそれで見限らないね;;話進まない漫画耐えらんない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:35.27
この先どんな過去回きてもカイザー超えるのいなさそう;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:40.30
アッシュと違うよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:40.87
>>570
金城がサッカーエアプだから素直にサッカー少年時代書けないんじゃない?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:56.40
盗みもやってるけどウリもやってそう;;立ちんぼカイザー;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:03.22
このカイザーモブレ好きは食いつく;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:07.57
>>559
ネスなるたるのり夫ハーブ懐かしい;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:11.73
金城が牛乳とうんこダイレクトに結び付けてくるとは思わなかった;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:17.11
爽やかさが足りない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:22.79
カイ潔でモブカイならいいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:39.97
>>574
詳しく描かれない欠損ロレちゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:42.21
>>566
一周回ってアリになった事にしよ;;カイザーの過去を知って悲しい出来事を払拭する為にカイザーを抱く潔のリバ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:42.60
凪は関心向けてきたのレオが初めてだからひまわり学級された事絶対ないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:46.72
イベント今日だっけ;;カイ潔ザワつくかな;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:33:55.01
>>582
それでいいよ;;仲良くやろうね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:56.54
DVは連鎖するから因果抜け出せないカイザー焚ける;;
ちゅ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:56.72
ロレのあいりんハーブも予言されてたし金城引き出しが;;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:35:12.46
カイザー結局家にいるからパパザーすこなんだろな思った;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:35:39.66
モブカイ地雷だからこれを機にカイザー非処女疑惑呟いた婆全員ブロックして攻めの尻安全保障してくれる婆とだけ暮らすね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:35:50.11
別ジャンルに性的虐待疑惑キャラいるけど加害者イケメンだから普通にカプ焚かれてるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:02.22
殴られても売られてもパパザーの愛情を求めるカイザー;;泣ける;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:13.34
僕たちがやりましたでもホームレス爺に主人公がレイプ未遂される描写あったんだった;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:31.02
>>596
サッカーボールに触った父親蹴り飛ばしてなかった;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:48.88
>>597
レイプ未遂まで行ってたっけ;;あの爺ヤらせてくれって頼んだだけだしいい人だったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:52.58
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0601名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:02.27
泣きながらパパザーのケツ穴にミルクを注ぎ入れるカイザー;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:40.75
今日は騒がしいね🐥🍟🍟(⃔🥺)⃕↝
0604名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:01.27
アナザーじゃないよが散りばめられてるから大丈夫じゃないこれ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:03.72
レイプ犯がいい人とは;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:09.04
はーブルロきっしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:25.85
ミルク浣腸ハーブえげつない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:26.87
甚爾くんみたいな;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:29.35
でも会長に拾われてからも苦しんでそう;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:37.08
何に使う気だお!?になってるのはなんなの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:41.91
虐待親だったけど内心息子を愛してたエピとかこないだけマシなのかな;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:43.66
実際カイ潔って攻めの受けいける婆多いの;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:45.59
汚いケツ毛ボーボー爺のアナルにクスコを差し込んで牛乳を注ぎ込む作業をするカイザー;;腸の中でたぷんたぷんと揺れるミルクを見てミルク地雷に;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:00.48
あんな親父からカイザー産まれたの奇跡だよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:04.74
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0618名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:05.64
受け婆だったら喜ぶのかなこれ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:06.12
>>605
レイプしてないよ;;お伺い立てただけ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:12.54
>>595
受けならいいけど攻めだとキツい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:35.27
カイパパエターナル;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:42.93
>>613
前回イベで潔カイをカイ潔って言い張った婆が通報されまくって運営から注意されたくらいには逆地雷多いよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:43.59
ママザーのおかげ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:44.41
☀(⃔🫠)⃕↝ふよよ…
0625名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:45.24
>>609
跨って腰ふる爺が変わっただけかも;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:57.83
>>613
多くないから逆と差がついてるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:25.99
>>611
よくある威嚇の声でしょ;;あ”ぁ?とかそういうの;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:27.45
カイザー可哀想;;ブスなら拾われなかった;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:35.10
にょたカイザーだとどう足掻いてもレイプされてそう;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:40.16
カイザー引退したら親父みたいになるかも;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:47.21
どのパターンだと思う?;;
1ネスがきっかけで覚醒;;ネス→カイザーでゴール;;
2潔がきっかけで覚醒;;潔→カイザーでゴール;;
3ネスと潔がきっかけで覚醒;;ネス→カイザー→潔でゴール;;
4ネスと潔がきっかけで覚醒;;ネス→潔→カイザーでゴール;;
5カイザーがやろうとしてるシュートで潔がゴール;;カイザー脳破壊;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:47.80
Q.凪は寂しがり屋?
💰全く

すこ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:52.26
はーカイパパなの;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:56.80
ミルクは父の好物で金は宝石をこっそり売りさばいてて常に顔殴られてて売りに向いてないの妙に配慮されてて萌ちゃんのコントロールかノ村のけしけしを感じた;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:09.08
>>620
確かに;;虐待経験ありが受け人気キャラだと加害者当て馬にもできるし割と燃料になるっぽいけど;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:16.05
わざとらしくカイ潔婆に擬態して潔カイじゃんショックってやってるけどこの過去見ても潔関係ないから潔カイではないでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:29.04
出会うが出逢うじゃないの他にあるっけ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:36.78
>>624
この絵文字ノ村思い出す;;よく使ってるよね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:22.22
アナザー確定うれちい;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:26.99
みた;;これモブレ好き騒ぐよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:59.57
>>632
1か2か3だと思う;;ゴールは潔じゃなくてカイザーね;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:05.91
ねえ久々に来たけどアナザー公式来た?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:14.77
>>632
5;;一度壊れないと行けないと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:28.13
一児のパパのノ村に息子の虐待描かせるのノ村虐で草;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:37.01
>>646
カイザー興味なかったけど今回腐婆の血が騒いだ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:55.84
ブルロってあんまりモブレ無くない?;;レイパー潔で代用されてる感;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:05.19
カイザーきれい目顔だちだし爺からは受けだって知ってた;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:18.81
カイパパ普通虐待で逮捕されるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:24.98
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0665名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:26.96
めっちゃキレられて草;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:36.48
サッカーしか興味ない潔にレイパーさせるのは虐待;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:44:57.05
カイザーはスラム捨てられ孤児まで正解だった;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:04.05
ここでもカイザー受けっぽいって言ってる婆少なくなかったしアナザー言っただけでカイ潔アンチ扱いされてたのが変だったんだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:04.51
カイザー今もパパザーぽさあるから将来やばそう;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:12.95
匂わせもあったし見えてたアナザーなのに気づかなかったほうが悪い;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:17.96
むしろ潔をレイパーにしてたアナザー婆はパパザー使えるようになって良かったね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:35.48
カイザー稼ぐようになったあと親父名乗り出てそうだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:37.85
潔の設定ケシケシしてるのが潔攻めの神だから察して;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:58.46
>>673
潔カイとカイザー婆のカイ潔は流れていくのかな;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:08.31
バレの凛婆カイ潔もすこってたよね;;今回地雷だから投下してないの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:11.53
カイザーは親父捨てたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:13.13
>>670
ここ連投できるから少なくなかったって言われても;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:13.32
焚かれてたアナザー要素排除されてると思ったんだけどどうなんだろ;;外の反応気になる;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:20.66
カイザーあんまきゃわじゃない;;凡庸;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:39.58
親父どころか母親も乞食しそう;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:59.30
>>673
被害者をレイパーにするよりはそっちのほうがいいね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:02.66
レアールオファーしゃまぁ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:34.05
一般待機列並んでるけどオタク婆の雑な汚い独特の喋り方言葉選び聞いてると恥ずかしい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:44.77
ワンナイトラブとかで母親みたいな女とくっついたことでパパザー化するカイザー;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:02.34
>>680
でも首締めと薔薇と暴力はずっと一緒だね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:11.34
カイザー凛ちゃんと同じでスパイダーマンできるなって;;人外増えた;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:36.36
ねーバレ見たけどモブおじみたいなパパザーとスパダリ焚きされそうなイケオジ出てきたんだけど;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:44.40
薔薇タトゥーマザコン予想あった?;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:44.53
>>685
母親は子供産んでたうえに捨てたから微妙;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:52.68
ショタカイザーは分かったけど結局年齢不明なの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:18.55
>>694
ないかな;;美女と野獣はあった;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:35.85
>>693
突如生えたレイカイをよろしくね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:52.99
モブレ自体今減った気がする;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:53.10
>>696
14歳くらいでレイおじに拾われて割とすぐにトライアウトでは;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:53.68
ママザーは未だに枕してそう;;だからパパザーがスタッフなんだし;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:15.92
>>689
対抗してアナザーって叫んでみて;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:21.37
カイ潔固定婆は垢消しかな;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:27.76
レイカイいいな;;髭剃ったレイみてふーん…ってなるカイザーちょうだい;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:44.89
カイザーそこまでつり目じゃなかった;;普通の子ぽい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:55.90
>>694
安牌なとこで荒れないから良かったと思う;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:36.29
モブレ終焉したの悲しいよ;;コンプラ意識のせいであきおも同意得ないとならないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:01.72
カイザーが誰に救われるかでカイザーの棒が決まると思う;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:03.62
昔のジャンルモブレ人気だったけどカプ婆からは叩かれてた;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:05.62
水曜にカイ潔固定婆の垢消し祭り楽しみ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:28.57
取り敢えずカイザー幼馴染ハーブは完全爆破されたね;;旅行でニアミスしてたとかも無し;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:36.92
その内悪友に犯罪ネタ売られてスキャンダルになりそう;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:37.26
恵まれた環境でサッカーやってる潔妬んでる描写来たらカイ潔カイ祭りになりそう;;極大矢印;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:39.37
>>710
一緒にいるのはネスだけど強く惹かれるのは潔?;;どこかで見たね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:41.76
界隈事情は興味ないから持ち込まないでね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:52.93
可哀想なキャラはモブレしたくない;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:58.99
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0722名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:09.70
モブおじパパザーよりもカイザーがずっと涙目なのがアナザーを感じたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:19.22
普通は父クズで母は優しくてまともだけど病弱で早死とかにしてくるのにどっちもクズとか;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:45.46
白い飲み物生理的に苦手の生理的はネスに本当のこと言いたくなくて伏せたってことでいいの;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:45.59
>>710
からひおとひお潔になったからどうだろ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:00.59
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0728名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:13.17
これカイ潔で攻めよちよちするのが増えるやつだなって思った;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:41.75
カイザーまともな夫婦関係築けなくてDV離婚しそうな未来;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:43.19
>>723
レオもひおりんも両親問題あるし;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:47.41
>>721
そこはさすがにレオの方により惹かれてるでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:08.02
泣いてる子はモブレしにくくない;;威勢がいい方がモブレしやすい;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:10.10
ねーショタカイザーの服幸せ家族って書いてあるの;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:17.75
殴られても首絞められても涙浮かべるだけのカイザー;;雪だるまぶっ壊されてうわああん泣きするネス;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:23.00
おげれつアナザー本格参入していいよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:48.21
カイザーは男だから種付けだけして知らんぷりして逃げるだけだよ;;カイザーの血は卑しい血;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:20.86
おげれつ来たら余裕で覇権になるだろうけどまぁ来ない;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:29.43
はーサエボー早く配布して;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:32.76
カイザーリョナ見に行くからよろしくね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:45.01
凪ちゃんは潔失っても曇らないけどレオ失ったら曇るよ;;
エターナルだから;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:24.69
>>743
モブレされてもめげない子だよ;;アナザーはアナザー時代シクシクしてるだけ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:31.39
おげれつにじさんじのホモ本出してたから二次やらないわけじゃないんだよね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:49.14
>>744
アナザーがあったから耐えられるんだね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:09.92
>>734
普通に子供すぎてかわいそうで無理;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:18.64
>>736
ネスは何だかんだまだ普通の家庭だね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:19.95
冴くらいの匂わせがちょうどいいね;;カイザー可哀想で焚けない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:22.29
あーん;;進撃とホモスケートの酷いリョナ思い出しちゃう;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:35.63
潔と敵チームになり距離離れたら不調が現実;;自分で望んでレオと復縁したのにモチベ落ちて不調で曇ってる;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:54.66
会長の指示で最初から情報渡されて潔ロックオンしてたのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:02.14
カイザーが潔でDV癖治ったら大燃料エターナルぢよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:24.74
レオと一緒にいるのに曇ってる凪たしかに草;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:37.96
今の威勢の良いカイザーもモブレされたら泣くってことよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:50.24
>>750
冴は攻めとして描かれてると思う;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:02.06
爺が焚くガチの可哀想なリョナモブレって感じする;;婆向きじゃないね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:07.33
モブレされたら誰でも泣くよね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:02.83
>>750
冴別に匂わされてないよ;;受け婆どもにそういう願望があるだけ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:15.03
ねーカマ婆多くない;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:15.71
😜はは、もう駄目みたいだ……
🐥レオ!死ぬな!最後まで一緒にいるって言っただろ!!
😜なあ、サッカー辞めんなよ
😜お前がサッカー続けて……一番になってくれたら……俺は、俺の夢はお前の中で生き続けるんだ……
🐥続ける!続けるから死ぬな、レオ!!

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____ ピーッ

🐥レオーーーーーーーー!!!
🔥🐥俺は世界一になる……レオと一緒に……!

🎊凪が深層のエゴに目覚めました🎊
0770名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:17.85
カイザー可哀想;;カイザー可哀想;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:24.42
モブもアナザーに同意を得よう;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:52.55
カイザー私は攻めだけど水泳の凛受けしてた婆が好きそうな受けって思っちゃう;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:05.32
>>766
攻めにも受けにも転べるようなそういう願望焚ける隙あるくらいがちょうど良いねってこと;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:44.63
カイザーヒロアカのホークスみたいな過去だね;;あっちは攻めもまあ多いよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:55.56
金城二次創作見てる?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:03.96
おげれつ全く知らない作家なんだけどどこで有名なの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:47.19
✨🔥ホー炎エターナル🦅✨
0780名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:59.11
はー試合前の首絞めやっぱアナザーだったんじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:14.08
>>774
納得;;
ドリ婆も夢見てられる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:15.11
>>777
ヤリチンビッチ部の作者;;その後は知らない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:28.29
この過去カイザーカプの字馬婆の過去ハーブまんまだよ;;偶然だろうけど;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:33.71
>>773
分かる;;でも水泳の凛受けって大抵凪レオ行ってる;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:33.83
カイザーマガジンじゃなくてジャンプぽい過去に尽きる;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:35.55
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0787名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:40.69
>>728
アナル非処女の攻めをヨチヨチってA英じゃん;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:03.63
カイザー普通に攻め;;でもモブレも焚ける良い塩梅;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:22.41
おげれつ先生!;;アナザーするなら今よ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:33.82
👉😏👈真の覇権攻め様
0793名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:55.92
カイザーは自分で突破するみたいな流れになるから誰が棒かは決まらなさそうだけどもしエピソードカイザーみたいなのが来たらネスに癒されてたみたいなの入れてきてカイ潔婆を萎えさそう;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:57.61
>>787
元々A英だから願ったり叶ったりだねカイ潔;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:57.93
凪はレオとの夢の約束の為に一番良い方法を選択してるだけ;;
自分が最後にレオの隣にいるその為の過程に潔がいる;;
凪レオエターナル;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:16.70
>>788
攻めの受けが蔓延する地獄になる;;;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:25.52
カイザー可哀想;;首絞めの呪縛;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:27.70
アッシュと違ってカイザーそういうのないからいいじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:37.46
>>775
ホークスはガチ底辺だけど八つ当たりすることもなくヒーローになっててメンタル強いのとカプ相手に一途だから;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:08.69
凪レオ語りたいなら専スレおいで;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:19.84
英二は潔じゃなくてネスじゃんって言ったらA英ハーブ焚いてる婆怒るの?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:22.56
パパザーに騎乗位されるカイザーだから攻めじゃん;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:22.84
イベでバレの話するリアちゃんいるから気をつけてね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:38.18
実際ネス癒しペットだからね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:38.79
凪レオ婆はここで語る前に映画見に行って;;特典更新されたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:05.10
ユース普通にセクハラやレイプあってもおかしくないしスペインなら尚更;;セクハラで問題になってたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:06.52
ホークスはあの過去でも歪むことなくトラウマ引きずってるっぽい挙動もなくエンデヴァーを光にして耐えてたからだいぶ違う;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:15.62
>>805
草;;ミルクでアナルガバガバのパパザー;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:21.49
アッシュはお兄ちゃん亡くなって保護者いなくなってからの転落人生じゃなかった;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:28.38
>>805
バナナ婆のアッシュはモブ達に竿を穴で犯されてただけ的な言い訳;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:51.20
2024/05/04 09:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20098(+2510) *74077(.120) 114.8% 28.8% 168666 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 **4379(+*989) *31438(.143) *45.8% 48.0% *28979 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 **2965(+*239) *15772(.205) 379.2% 40.8% *18318 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*4 **2439(+*224) *16978(.154) *61.7% 39.1% *17740 劇場版ブルーロック -EPI…
*5 **2432(+*314) *14532(.184) *95.1% 42.6% *12788 陰陽師0
0815名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:07.95
>>813
無理ありすぎ;;作者の言葉は無視なの?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:30.11
>>812
カイザーもママがいなくなってからの転落人生だと思えばまあ似てる;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:10:52.14
>>796
でも人気棒で穴燃料来てないのもう冴だけじゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:01.86
今回アナザーだと思うけどアナザー焚く気になれない;;やっぱキャラがすこじゃないとモブレ微妙;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:13.40
はい;;冴も覚悟しようね;;

イングランドの元プロサッカー選手のアンディ・ウッドワード氏が自身のユース時代に受けた性的虐待の詳細を英ガーディアン紙に告白し、その後の報道でサッカークラブでコーチや用具係による少年選手への性的虐待がいくつも判明した。
現在判明しているだけで、これらの性的虐待は1970年代から90年代にかけて英国内の50以上のクラブで発生しており、その中には世界的に知名度の高いクラブも含まれている
0821名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:17.93
キッズも見てる大人気ブルロじゃ無かったら本番アナザー描いてたなとは思う;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:20.99
読んだらジャンプすぎてアナザー焚きは私は感じられない;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:58.68
冴の過去描写来たらアナサエだと思う;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:01.45
>>810
ホークスのエンデヴァーぬいぐるみって今回のカイザーのボールに近くない?;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:04.41
カイザー攻め婆は私はアナザー感じないって言わなきゃいけないから大変だね;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:04.79
モブレ焚かれない時代になったよね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:14.36
駄犬ハーブ焚いてて良かった;;駄犬に癒やされてたカイザーハーブ焚くね;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:30.38
英二は潔;;それともネス;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:47.35
成り上がり主人公っぽい;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:55.78
>>826
ホークスはあの過去で周り攻めないのが人間出来てるし首絞めたりもしないから;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:58.42
>>831
まずカイザーがアッシュじゃないよね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:06.24
>>828
代わりにドリの時代になったよね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:09.37
凪の過去来てもアナギにならない自信だけはある;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:14.18
多分これパパザーがこんな醜いデブじゃなきゃアナザー焚く婆が増えてたんじゃないかな;;ソースは私;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:15.99
>>831
第一の問題として潔に英二要素がない;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:48.90
ルルカイザーどこ;;;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:55.32
おげれつがきたら覇権ってアナザー婆の願望なの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:59.03
>>838
確かにレイプされたのよちよちするドリならありそうかも;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:03.31
>>825
そのあとひおりんみたいに吹っ切れて攻め冴になるかも;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:06.96
汚い親父に犯されるのベルセルクっぽくない;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:38.01
>>821
金城はやりそうで嫌だから少年誌で良かったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:42.48
>>809
スペインのセクハラって女子W杯でスペイン代表が優勝した時の表彰式で1人の選手にだけメダルかけた後にスペインサッカー協会の会長が唇にキスしたからでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:56.99
>>835
まあ確かに自分で自分の首締めないし大人になってからの挙動は全部余裕あって人間できてるもんね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:12.49
アッシュとカイザー一緒にするの失礼だからやめて;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:42.80
ねー酒瓶でなぐられた後に虚無上目使いで涙浮かんでるカイザーの顔エッチじゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:49.58
ホークスも大概受けみたいな過去だけど声がオークなのと一途な相手が作者からんほられてて受け受けしいから;;ゴリラだけのど;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:57.58
げんちんの私の推しは相手がいないからモブ攻め多かったよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:00.74
カイザーサッカー選手嫌ってそうじゃなかったっけ?;;会長の子供と二世選手説も爆破だけど;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:28.94
>>840
私は汚いパパで完全にパパカイとして焚いてる;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:40.66
>>860
げんちんってモンスター姦とかやり放題じゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:42.88
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0865名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:44.89
ところでこれアニメにできるの?;;深夜だしホークス過去みたいなもんだから平気?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:54.84
>>859
お外でA英ハーブ焚いてるのはカイ潔婆だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:16.07
サッカーボール抱きしめながらポロポロ涙流すカイザーきゃわすぎる;;昔はすぐ涙が出ちゃう性格だったんだね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:20.49
オークって松だと受け覇権じゃなかった;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:22.44
>>866
それ赤豚追い出された婆だけだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:23.04
虐待描写普通にいらない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:38.00
泣き虫ミヒャちゃんきちゃったねぇ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:46.54
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0874名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:49.11
金城売れるだけ売れたから好き放題に描くようになったね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:49.59
>>865
地獄の轟くんちも日曜5時から流したしへーき;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:52.26
カイザー犯罪者確定だけど未成年だからセーフなの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:55.29
A英で焚いてたなら攻めの受けザー喜ぶじゃん;;おめでとんホ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:04.45
泣き虫よっちゃんどころじゃない涙カイザーきちゃったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:23.56
首絞めがパパからのトラウマ由来っぽいのがキツイね;;トラウマ持ちヒスは受けになる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:33.79
暴力振るわれてるだけで内容は健全じゃない?;;少年漫画でよくある設定;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:49.04
カイ潔固定婆が垢消しするの楽しみ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:52.44
白い飲み物苦手をパパの好物にしてなんとか逸らしたのは編集の手腕かな;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:55.89
ぽっ出レイカイなんなの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:21.14
>>871
パパザーとカイザー似てるって描写で必要だったんだと思う;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:25.07
ねーママザー美人;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:26.21
パパがあまりにもエロモブレ専用汚濁ジジイ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:29.86
潔が光属性ならカイザー救い出してカイ潔エターナルあったかもだけどそれは確定で無さそうなのが;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:38.83
どう見てもアナザーだからカイ潔固定は死亡かな;;カイ潔婆おつかれー;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:49.73
>>871
首絞めが願掛けの伏線だから要るよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:03.51
兵長の過去もこんなんじゃなかったっけ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:08.34
むしろカイ潔婆が気にしてたアナザー要素を爆破してるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:12.99
一瞬銭ゲバ狸の息子なのかと思ったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:15.30
パパザーに似てるよりボールが友達ネスをやりたかったのでは;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:15.46
>>885
なんで何回も殴られてるシーン描かせたんだろ;;普通にしんどい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:28.39
エピ凪のバレももうじき来る?;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:28.90
会長の苗字ダークだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:30.14
>>890
ガチ固定だったらこんな燃料来たら焚くの無理だよ;;私の推しに来なくて良かった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:35.34
なんでカイザー救わなきゃいけないの;;そんな義理も日常接触も好感度もなし;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:45.53
>>876
保護観察処分になって会長監視下でサッカーをするんじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:02.42
レイカイ焚いていいですか;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:11.65
カイ潔2次でみたようなやつ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:14.27
これカイ潔と潔カイ逆転する?;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:29.03
>>900
むしろ邪魔されてるしただの被害者に救わせようとしてる;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:38.14
バレにたぬ爺貼ってる外人いて草;;たしかにカイザーパパに似てるけど;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:43.05
>>888
壊れて生まれ変わったって来たから自分でなんとかする流れだと思うよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:57.62
>>906
ここの婆が言うにはカイ潔固定婆は垢消しして潔カイが流行るよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:09.63
ショタザーきゃわすぎるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:17.36
光闇爺レイダークすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:25.64
パパの見た目男性向けそのもの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:35.89
>>912
潔カイが流行るって誰も言ってないけど何が見えてるの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:40.42
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0919名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:41.47
ノノカイ燃料待ちしてたらレイカイが来た;;私レイカイ行くね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:42.68
レイがPIFA会長だよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:21.61
宗教画パネル買ったカイ潔固定婆気の毒だよ;;300円で売ってね買うよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:24.38
スラム出身複数いるから盗みくらいなら同情されるよヨーロッパ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:50.41
モブレの後に攻めみたいなイケオジ生えてきた方が無理;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:51.42
ああいうホームレス爺に美少女が犯される広告見かける度にきもいと思ってたのにそれにカイザーがきた;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:51.76
主人公受けじゃなかったら余裕でひっくり返ってリバ蔓延するレベルの攻めの受け燃料だよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:00.67
ネスどうすんだろ;;新兵器はカイザーの未完成個人技だったし;;明かされてない二本目の薔薇になるまでの期間持ち出して何か閃くのかな;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:03.18
冴も凛ちゃんも泣かないのに;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:12.27
水曜日にカイ潔婆垢消しで潔カイ大流行;;たのちみ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:43.73
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0934名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:45.11
>>929
カイ潔固定婆A英で焚いてたんなら例として出してきて良かったよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:24:48.89
難民婆曰くアナザー燃料でカイ潔婆消えるってさ;;楽しみだね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:22.51
本誌でカイ潔婆消えるの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:27.03
あらかじめA英ハーブ蔓延しててよかったじゃん;;地雷婆も心の準備になったでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:44.95
基地が便乗してアナザー連呼してる?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:51.86
ヒロアカは父親からDVされてた過去ある轟くんも攻め人気だしホークスも虐待クソ親からの路上生活の過去あっても攻め人気だしDVしてた父親は受け人気だから攻め人気だからカイ潔婆も頑張って;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:54.23
アナザー燃料てカイ潔と潔カイ大逆転;;ざまぁ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:04.63
カイ潔ってむしろスラムハーブ歓迎じゃないの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:11.97
アナザーで主受け婆逝った;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:30.57
>>940
ここで連呼すると逆神起きるから祈ってるのかもね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:42.22
あな;;ここで言われてたアナザー要素爆破されてアナザーも妄想になったんだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:52.39
カイ潔擬態のアナザー婆が炙り出されそうではあるけどネスとかクリスと焚いてる婆はどうなんだろ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:03.82
アナザー要素どこレベルだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:10.77
サッカーやれば喧嘩も強くなる;;みんなサッカーをやろう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:16.01
パパザーのミシミシ攻撃これカイザーもやってました!;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:21.41
カイザー努力家の弱々じゃなくてよかった;;野生児みある;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:25.22
カイ潔婆垢消し祭りで凪レオトップ確定;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:48.18
カイ潔婆が首吊り自殺するの楽しみ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:52.94
脱ぎ捨てられたズボンがね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:56.82
カイザーは大人とそういう関係しか築けないから養父になったレイを誘うようになってね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:08.90
アナザー確定でカイ潔婆が自殺しまーす;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:22.72
あーあ1月の基地戻ってきた;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:40.79
カイ潔凪レオ破壊された後どうなるのかは見たい;;基地消えて緩く作品語りできるかな;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:47.79
喧嘩強いのは攻め要素で虐待児で涙が出ちゃうのは受け要素;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:28:50.85
アナザー婆頑張ってアナザー覇権にしてね;;ここまであってカイ潔に勝てなかったら指差して笑うよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:29.22
海外の生産がバレ画像あげるのすごい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:30.39
愛した女に捨てられ才能も枯れたクズってパパザー言ってるけどカイザーも失敗続きで才能枯れてネスに捨てられるってことでいい?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:44.91
>>941
ブルロは金城が虐待キャラの相手役爺にんほってないから;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:21.75
レイが好好爺になってカイ潔応援する二次が増えると予想しとくね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:22.92
両親いるけどどっちもカスは攻めのがいいな;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:26.42
🌹👵💕私はミヒャのこと捨てないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:27.03
白い飲み物アナザーハーブがパパザーに山賊されてアナザー婆死ぬよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:29.91
この基地普段はカイ潔だって騒いでる癖にこういう時はアナザーのフリするの草;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:57.20
>>963
じゃあこの燃料あって未だカイ潔覇権だったら攻めの受けリバしか居ないって事にするね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:58.98
次回タイトル見るにレイも色々ダメそうじゃない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:10.47
パパザー受け覇権くるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:11.00
カイ潔婆の抵抗楽しい;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:11.94
ぬくぬく音質育ち🌱🌹両親に捨てられて過酷な育ち
0979名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:18.39
カイ潔覇権なのに逆燃料投下する金城さぁ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:18.53
泣いてないの凛ちゃんだけでは;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:34.15
父親似のカイザーもミルク浣腸でしか脱糞できない身体です;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:47.80
>>974
売りやってた過去あったらそうだね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:57.05
薔薇の起源がママだったからカイネスお揃い薔薇タトゥーの可能性は消えたかな;;鍵穴王冠が追加分だからネスに鍵タトゥーはあってもおかしくない;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:06.52
ここでA英連呼してるのむしろ攻めの受けあっても覇権って言ってるカイ潔婆だよね;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:19.67
>>977
公式アナザーの前にこんな二次増えるよしか言えないの笑ってる;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:26.75
パパが賢者タイムだから普通に犯されてそう;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:35.96
アッシュの売春要素消えた過去だよねこれ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:45.17
>>984
自分で言ってて逃げるの;;これだけの燃料あったら受けなんでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:59.24
ネコちゃんがウニャウニャないてる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:10.55
カイザーのケツ穴は父親譲りの便秘うんこで塞がれてるから大丈夫;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:23.73
界隈どうなろうとハーブ違ったら公式から否定入るんだから安心できる;;ありがとんホ〜;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:24.77
>>989
ズボンあるから消えてないでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:26.19
アッシュは人望とカリスマ性あってギャングのボスになるんだけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:37.46
鍵穴はノノホールだよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:40.75
🐥ピヨふよエターナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況