X



☆【画像】どんぐり避難所 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:48.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714908904/
ここから↓難民
☆【画像】15639
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714554652/
☆【画像】15640
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714634235/
☆【画像】どんぐり避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714711882/
☆【画像】どんぐり避難所 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714740944/
☆【画像】どんぐり避難所 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714817091/
☆【画像】どんぐり避難所 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714905021/
0002名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:06.87
>>1

>>800

こちらは☆【画像】どんぐり避難所 7です
次スレは☆【画像】どんぐり避難所 8で立ててください



ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
ここから↓難民
☆【画像】15639
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714554652/
☆【画像】15640
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714634235/
☆【画像】どんぐり避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714711882/
☆【画像】どんぐり避難所 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714740944/
☆【画像】どんぐり避難所 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714817091/
☆【画像】どんぐり避難所 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714888307/
☆【画像】どんぐり避難所 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714905021/
☆【画像】どんぐり避難所 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714908763/
☆【画像】どんぐり避難所 6 (7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714908904/
0005名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:46.15
乙です
テンプレは貼らない?
0006名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:14:27.81
おつありです
難民は保守しないと落ちちゃうんじゃなかった?
0007名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:01.76
(っ*´ω`)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ブォンッ
0008名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:31.43
今年のFaOIは衣装と群舞たのむぞ
0010名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:17:22.30
寝坊して出遅れた
実況どこでやってるの?
0011名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:17:50.26
実況はここが1番やりやすいよね
0012名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:19:27.38
おつです
なんありで実況してた
こっちの方がやりやすいよね枯れないから
0013名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:20:15.07
乙です
今日はノッテとファオイを行ったりきたり忙しい
0014名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:23:52.85
>>11>>12
レスありがとう
昨夜は舞台裏を夢中になって観すぎたのか
見終わったあとお風呂入ったらバタンキューしちゃったの
0015名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:29.25
ううぅはにたんみたいよぅ
0016名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:34:39.72
乙です
ここがあると安心です
0017名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:35:59.66
いいなー仕事で外や
今年ははにたん何やるのかな?
0018名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:06.64
羽生何時位登場なんかな?
0019名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:03.35
とりあえず8:30からのノッテ待機
0020名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:48.21
ノッテが始まったら混乱しそうw
0021!omikuji
垢版 |
2024/05/06(月) 07:42:31.12
昨日の舞台裏ってnotteのだと思ってた
RE_PRAYのなら3つ録画したかったな
0022名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:37.02
ifとスワンが被りそうでこわい
0024名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:47:11.31
めんどくせー
0025名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:47:19.38
>>21
なぜそこを間違えるw
お宝だらけだよー
再放送あるかも分からないしもったいない
0026名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:49:14.94
エストポリスもうすぐ111万回
0027名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:54:27.98
今思うとこのFaOIのときにはすでにGUCCIアンバサダーのオファーあったりしてないかなあ
そうなるとFaOI全公演出るの難しくなるから寸にはその旨申し出てて
だから羽生がいないFaOI予行演習みたいなオープニング演出になったとかないかな
そしてあの羽生の号泣ぶり
ただ単純にジョニー去ることへの惜別だけではなく
羽生自身もずーーっと長い間全身全霊注ぎ込んできたFaOI全公演参加から関わり方が変化していくことのいろいろな想いがあふれでたとか
0028名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:55:18.78
>>27
↑無論これは自分の根拠なき妄想ですが
0029名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:57:13.41
>>27
もしそうなら今年の会場とか日程とかもう少しなんとかしたんでは
静岡はかなり厳しいよ
0030名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:00:47.20
>>29
ああそうか
興行者の寸にしたら逆に日程を動かすよね
確かにそうだ
やっぱり自分のしょうもない妄想だわ
0032名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:03:49.89
>>27
号泣は素直にジョニーでしょ
10年以上一緒に出てたわけだから
0035名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:13:21.67
わーい111万おめ!!!
0036名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:21:48.93
>>32
だよね
舞台裏写真でもあんな甘えた末っ子みたいにジョニーにくっついて写真撮ってたし
0037名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:23:14.20
今年はランビがラストなんやっけ?
FaOIの後のアイスショーも今シーズン中は何かでるかもやけど
0038名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:23:53.42
>>27
アンバサダーのオファーは去年の写真展が盛況だったからではないの?
0040名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:25:05.74
>>37
ラストは公演が始まらないと分からないよ
パパシゼでは?
0042名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:03.22
こんなスローあったっけ
0043名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:27.93
>>37
その人に殆ど興味ないからどーでもいいや
0044名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:54.73
なんあり枯れてた
FaOIちょっと見てるけど雨で映らなかったりする
RE_PRAY舞台裏放送昨日でよかった
0047名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:49.95
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:39.77
あーオープニング見逃した
次の登場まで長いw
0055名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:48.41
整氷後最初の演技なのが良いよね
綺麗な氷に滑走の跡がついていく
0058 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:14.58
うわーん今日から仕事だ
最終日にOPには間に合うように帰れればいいなあ
0059名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:38.96
そもそもアンバサダーでも何でもない人の写真展を旗艦店の銀座のギャラリーの柿落としでやるかな?
わいは勝手にその前から話あったと思ってる
お店の人たち的には表に出てる事実しか言えないしわからないから写真展が盛況でーとしか言いようがないのでは?
自信は全くないけれど
0060名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:43.02
わいは引っ越しでHDDから消えたからSOIから羽生だけ録り直している助かるな
0061名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:16.44
ジェイソンはFaOIに来ると思ったけど今年は無しか
0062名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:25.44
何か画質よく見えるけど気のせい??
0063名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:12.95
シカシやっぱFaOIて長いな
0064名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:47.23
えー今日ってFaOIとノッテの去年の同時進行なんか
どっちかしか録画してないかも
0066名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:09.54
日テレもちょいボヤけたけどまだ許せるな
日テレのがカメラええのんか
0068名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:45.11
>>59
それなら最初から大々的にアンバサダー就任を宣伝して写真展をやるのでは?
0069名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:47.74
>>64
両方再放送だから
0070名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:09.32
>>62
昨日テレ朝見慣れたからじゃない
0071名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:28.16
>>59
わからない妄想のが真実だと思い込むより店員さんから聞いたという話を信じるわ
0072名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:31.06
>>64
どっちも去年の再放送だけど録画するの?
0074名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:13.83
エストあと少しで111,111回
0075名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:26.68
>>64
ノッテは円盤買ってるからもう録画しなくても問題ない
1日だけ録画してベスト演技集円盤作りたいなら録画しても
0077名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:36.48
>>68
だよな
フジじゃあるまいしわざわざ半年以上寝かせる意味がわからない
0078名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:37.21
わいケーブルだがテレ朝画質悪いと思ったことない
だからか25GBでRE_PRAY2日間本編収まらない
0081名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:12.24
>>75
そういえば円盤買ったのに見てない
未出多かった?
砂漠に見るつもりが砂漠がない
0084名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:16.75
>>72
円盤もダメになるから再放送のをとりあえず1録して追加してるよ
0087名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:23.45
円盤はこれより画質ええのか
0088名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:59.80
>>78
余裕で収まる家はなにが悪いのか
アンテナ?
0089名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:07.84
そもそもアンバサダーになったからといってFaOIに出れなくなるかもなんてわからないのでは
0090名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:24.93
>>88
だからケーブルスカパーではないのよ
0091名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:22.41
コインランドリー行って来ようかな羽布団洗う
0092名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:32.98
どんぐり枯れたからこっちきた
0094名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:53.87
>>91
布団用のやつ?
怖くてクリーニングに出しちゃう
0096名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:09.14
なんあり書けなくなるの今日はやい
0097名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:59:46.54
みんな枯れるの同時なのかな?
枯れたという書き込みを見て試してみたら書けないし書けるようになったという書き込みを見たら自分も書けるようになってる
0099名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:23.77
>>97
同時みたいだね
どういうシステムなのか不思議だ
0100名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:47.79
>>94
うんランドリエ買ったからコインランドリーいける
0101名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:53.45
>>100
それいいね
買い直すときそれにしたい
0102名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:33.23
フラフープ姉さんタトゥ入ってるんだ
0103名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:06:57.27
>>89
毎年のことだから羽生から意図的に他の仕事を被らせることは考えづらいのと
今年はパリ五輪の影響で欧州のファッション関係のスケジュールが前倒しになってFaOIのBツアーと若干被ることからの推測
なのでもし理由がこれなら来年以降はまた全会場出るのではと言われてる
0104名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:54.54
>>102
向こうの人にとってタトゥは今や単なるファッションなんだね
まだまだ日本人には抵抗あるわ
0105名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:03.63
>>104
プールとか温泉とか施設側がお断りだからね
0110名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:13:31.01
わいも狙ってたのに1,111,211になってたw
0111名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:13:55.70
FaOIのOPなんて毎年こんなもんだよ
羽生はほぼモブ扱い
0114名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:08.61
今日から仕事だよ嫌だ
久々でどんぐりがわからんが舞台裏は最高だったし今日はえぶりもあるし特に問題ないかw
0116名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:29.80
>>105
なんせ日本で古くから刺青は犯罪者や反社が入れるもんだし
まあもっと遡れば縄文時代辺りは習俗として入れてたけど廃れて久しいからなあ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:16:58.95
ああ現地で見たかった
0123名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:32.19
内村さんもめっちゃ沸いたね
0127名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:18:52.61
画面二分割してくれー
0129名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:28.70
厳かな曲なのに歓声のことは怒られなかった
0131名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:45.91
なんありみんなかけないのに荒らされてる
0132名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:47.27
コンクエまた見たい
衣装も今はとりへびで満足してるけど最高だった
0133名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:57.07
内村さんもこの衣装似合ってるね
0134名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:06.50
サービスを実現の神衣装
0135名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:13.91
初日興奮したなー
正しい技術は美しいを体現する二人だわ
0139名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:31.58
たしかに昨日と見比べると腕の筋肉増し増しになってる!
0143名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:16.03
お席につきましたか?
かわいい
0145名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:33.83
ヒラヒラ付きでジャンプ凄い
0147名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:36.37
あれ間の予告みたいなの無くなったんだw
0149名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:22:34.33
ちょろいからDynamite好きになった
0151名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:22:42.65
初日っぽい盛り上がりいいね
ザワザワ
0153名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:23:19.28
なんあり書き込めたよ
0158名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:33.76
>>154
そうそう
去年のはあった気がしたけど気のせいかな
0161名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:07.68
テレ朝でもやってるんだ
0162名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:14.96
Faoiは今紐や
0163名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:54.14
うまくFaoiとかぶらないかと思ったけど次はさすがにかぶるかもな
0166名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:42.59
やっと書けたうれしー
なんありはどんぐり枯れるしここはKISEIだったしつら
0167名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:48.52
>>164
どんぐりちゃん枯れちゃったからねw
0168名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:11.08
なんあり試したら枯れた
0169名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:11.50
日テレとテレ朝を交互に見ると
テレ朝はライティングで画面が白っぽ区なるけど日テレはならない
これがカメラの差なんか
0170名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:14.61
なんありに書いてくれてたやつ

264 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/06(月) 07:49:54.17
FaOIはにたん登場時間
9:41から10:20
12:48から13:30
16:01から16:28
自分のフル録画から合ってると思う
0171名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:57.29
>>114
おつーわいもテレワ
頑張ってかせご
0173名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:31:18.76
ランビ ←←←今ここ
パパシゼ
☆☆☆もーちもー(ヴォイ)きーみーがー(ヴォヴォイ)ギャラクシープリンス☆羽生結弦様☆☆☆ ISSA&KIMIコラボ
フィナーレ ゆーえすえー!ゆ ゆーえすえー!かーもんべいびーはにたん!
0175名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:41.37
この日はまだフラフープちゃんまだ謎演目だったよねw
0176名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:04.33
>>173
ギャラクシーさんキターーーーー!!
いつもありがとうでーす!!
0177名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:18.99
ランビみたいなのが従来のプロのイメージなとこあるよね
0178名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:24.12
>>150
それでは皆さま、ゴールデンウィークから現実へ、頑張ってお帰りください!ってw
0181名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:34:30.49
フラフープお姉さん可愛い演技だった
0184名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:46.87
太陽生命さん看板いっぱい出してくれてたんだねわいの保険も一番利率が良かった
0185名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:36.55
羽生の出演時間になるまで昨日のRE_PRAY見てる
0188名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:25.96
>>180
時間あけてもだめなの?
わい枯れても10分くらいで書けるようになる
0189名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:26.35
利府の楽でやっと見れたif様
0191名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:08.66
>>188
横だけどわい無理だ
ちょこちょこ試してみるけど数時間は書けない
0192名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:43.46
今年のノッテの円盤は出たら絶対買う
そしたら去年のも欲しくなって買ってしまう未来
0195名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:21.57
>>191
そうなんだ
人によって違うのがいまいちわからないね
0196名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:28.45
くるー
0197名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:35.31
>>177
従来のフィギュア界でのプロの定義がおかしかったんだよ
他競技や他ジャンルと比べても第一線を退いた人間がアマチュア時代より劣った技術でプロを名乗ってたんだから
0199名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:16.34
キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0200名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:16.66
if様クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:17.47
ゆづーーーーーーーー!!
0202名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:18.57
きたーー!
0203名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:23.22
羽生ifキタ━(゚∀゚)━!
0207名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:43.21
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0209名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:54.05
製氷なしで2時間41分待ってはにたんてすげえな
0210名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:57.16
キャアアアアアーーー
0211名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:04.04
わいもif久しぶりに見る
好き
0214名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:30.81
初見だからどよめきスゴいね
0216名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:47.24
>>197
>この界隈に薄っすらと横たわる古い常識みたいなものさえ打ち砕くようなプロフェッショナリズムがそこにはありました。
フモの薄っすらはクッキリだからなw
0217名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:49.59
>>192
わいも去年の円盤みたいに間をおかずに出して欲しいわ
どうせ財布の紐はガバガバよ
0221名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:54.09
これがたった1年前なんて信じられない…
0225名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:22.93
いや改めてこのプロすごいわ
0226名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:35.93
羽生の胴体の細さはしなやかに見せる武器だなぁ
0227名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:36.53
後ろのNAOTOさんがめっちゃ黄色い
0228名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:49.04
みんな大好きゲッダン
0229名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:50.55
ゲッダンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:57.72
ifよすぎるわ
生で見たい
0231名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:59.60
ひゃーすごいな
音取り完璧で全く遅れない
0234名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:11.01
初見はほんと度肝抜かれたやではにたん
0235名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:12.55
ぶらぼーーーーーー!!
888888888888888888888888888888
0236名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:13.28
ピボット友の会もニッコリ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:31.77
改めて見るとif運動量ハンパない
0239名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:46.08
久々見たから改めて感動
0240名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:50.30
これ再演お願いしたい
0241名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:55.75
ifすげーな
振り付けお洒落だな
0243名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:10.82
お披露目でこれだけ踊り滑りこなしてるのってすごいね
0245名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:13.67
ああーやっぱり今年も幕張初日行きたかったーー
0246名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:14.08
スローキタ━(゚∀゚)━!
0248名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:44.96
If...こんなにテンポ早かったっけ
0249名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:47.62
次はめっさ盛り上がるUSA
の前にスローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:03.91
ifはMIKIKO先生からアドバイスもらったけど羽生ベースだろうし天才だろ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:11.93
羽生振付けって羽生にしか滑れないなw
0255名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:45.15
>>245
わいまだ狙ってるけど取れる気しない…
0256名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:47.74
はにたんの技術力の高さ精密さ
0258名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:57.85
USAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:03.63
ifの再演してほしいなあ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:24.26
>>236
好きすき
ここで見た切ないピボットって字面が面白かったけど切ないピボットとしか言いきれないw
0265名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:36.06
>>260
ifレゾンはまた見たい
テレ朝アンケのリクエストでも書いた
0266名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:37.03
現地でもUSA楽しかったー
0267名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:41.42
衣装はともかくUSA楽しかった
0268名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:43.93
今年の幕張まであと18日
0270名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:17.29
衣装が下品以外はいいい
0272名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:38.95
アンサンブル女子のお腹ちょいポヨっててかわよ
0273名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:18.37
NAOTOさんもUSAで弾いてたんだ
0274名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:19.02
>>270
デザインはいいと思うんだよね
背中だけシースルーで前見頃は普通に違う生地ならよかったと思う
0275名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:22.27
歌うまのゲストはやっぱりよき
0276名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:48.07
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:49.16
キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0278名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:49.69
ゆづーーーーーーーー!!
0279名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:49.86
はにゅキタ━(゚∀゚)━!
0280名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:50.01
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0281名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:51.42
はにたんキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0285名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:52:36.13
レイバックスピンいいね
0288名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:03.82
ゆづーーーーーーーー!!
0290名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:09.36
キレが違うw
そして1人だけちゃんとオリジナルの振付で締め
0292名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:17.02
はにたんのフィニッシュポーズがカッコよかったのでこの後採用されます
0294名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:36.63
なんで羽生のUSAは動きが決まってんだろうな
0295名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:39.53
今年は幕張に行ける!
0297名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:50.72
レイバックスピンが美しいわ
0301名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:54:47.84
>>294
羽生は動きの止め部分がピタッと出来てるからだと思う
特にこういう音楽のときはそこが出来てないと流れるような印象になってしまうんだよね
0302名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:54:54.56
カーモンベイベーのはにたん
つま先からすっとずらして飛んでるんだけどなんでこけないんだ?
0304名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:07.98
きゃーお手振りはにたん
0306名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:28.32
リンクに人がいっぱいいる
0307名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:28.57
夕方から仕事なのでチャージ中
0308名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:46.20
>>292
確か元々オリジナルのUSAのフィニッシュポーズがはにたんがやったやつだよね
0309名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:57.67
ノッテ内村さん終わった
0310名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:59.23
朝の会議終わったから仕事しながら見てる
0311名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:07.53
はにたんやっぱり細いわ
0312名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:19.84
>>292
元のISSAのポーズ羽生だけが真似てたんよね
0315名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:35.44
ノッテ羽生くる
0317名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:44.01
>>307
がんばやでー
わいは幕張の1週前にお稽古事の発表会
0318名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:45.30
草太くんはにたんの隣りでとっても嬉しそうな笑顔
0319名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:57.85
フィナーレで最前列客が前に出て良いショー久し振りな感じ
0320名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:06.06
どっち見たらええんや
0321名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:13.29
今年織田が一緒じゃないのは寂しい
0322名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:37.28
ゆづーーーーーーーー!!
0328名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:15.90
羽生が羽生にかぶさった
0330名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:28.07
>>321
今年はぱっちりんこがないのか(´・ω・`)
0335名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:59:31.59
>>321
2人でおふざけしてる好きなのにさみしい
0338名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:16.83
昨日の舞台裏家帰って観てたけど仕事疲れ過ぎて途中で寝てしまった
今日の夜こそじっくり観るぞ!破滅宮城初日楽しみー
0342名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:50.38
ありがとうございましたーーー!!
0343名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:55.48
去年は周回がgdgdだったなあ
やっぱアンサンブルを仕切れる人間がいないとあかんのやな
0344名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:01:01.26
テレ朝はいつスローを覚えたん
0346名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:01:26.14
はにたんスローきたー
0348名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:02.93
>>344
みんながTBSを誉めるから…
0349名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:08.40
インタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:28.47
もう1周したかったんだよね
今年はちゃんとして欲しい
0352名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:29.48
羽生群舞振り付けもいけると思うんだ
0355名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:58.23
フィナーレとオープニングかぶるやん?
0356名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:14.01
>>344
コロナ明けで再開したFaOIからかな
当初は演技後捌けるところにモロ被せてたから大不評だった
0357名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:25.70
ズームしてもピント合ってるのっていいなぁ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:57.04
>>352
いけそうだけど何かもったいないような
0362名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:57.19
ノッテに変えた
0363名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:04:10.48
>>352
見たいけど羽生基準で振り付けると他がこなせないのではないか
0368名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:04:57.56
うさぎ密教はやはりいいな
0370名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:09.71
>>364
いつも余韻なしにプロレスくるじゃんw
0371名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:41.70
>>363
そこはちゃんとレベルに合ったの作ると思う
問題は羽生が群舞の振付をした場合忘れずに自分の出番をたっぷり取ってくれるかどうかや
0372名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:01.35
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:08.85
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0375名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:13.90
ノッテはにたん様きたー
0376名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:37.76
オレンジうさぎたんキター
0377名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:49.00
今年のうさぎ密教はハビが入って大丈夫かと心配したけど
意外に馴染んでた
0378名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:51.81
ダンスさぼってるよね
0379名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:12.53
メロン衣装にはやっぱりサラ髪がいいな
0381名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:31.28
夕張メロンは夜明けの色なんだな
と今ノッテを見ていてふと思った
自信はないけれど
0383名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:25.99
>>377
ノッテは少数精鋭のショーだからサボってると一目瞭然なのでFaOIみたいに手抜きできない
0384名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:32.30
>>371
忘れずにw
確かにそこ遠慮したらあかんね
0388名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:56.32
>>381
ビリーブの時からずっとそう思ってる
0390名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:08.31
ゆっくり周回いいなあ
0392名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:22.03
>>382
羽生の場合結局はセルフスタイリングが一番似合ってる
0396名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:54.01
コンティニューで超マジなプルのニジンスキー見た時もそう思った
手ェ抜かれへん感じ
0397名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:56.33
デンデンデデン!!エア
0398名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:58.32
でんでんきちゃったか
はにゅ待っててw
0400名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:12.64
踊りだすはにたんかわいー
0401名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:21.72
痩せてる時は夕張メロン衣装がよく似合ってる
0402名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:30.05
パパシゼ来たら教えてw
0403名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:30.29
>>394
ねー
もうこんなゆっくりはないかもしれない
0405名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:41.02
さぼるさぼらないというより清らかさが足りない
0406名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:47.57
フラ姐さんがプロフェッショナルで素晴らしい
0410名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:24.96
>>406
群舞の1人をちゃんと担えるのは大きい
0411名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:26.74
>>389
この間伊藤さんがインスタに藤様の動画上げてたけど改めて美しい衣装だと思ったよ
また着て滑ってほしいな
0417名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:13:55.30
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0418名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:03.45
ゆづーーーーーーーー!!
0419名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:04.45
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:12.64
羽生結弦ー!
0422名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:22.86
ああでんでん羽生きちゃった
0426名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:56.51
はにたんはセンターが一番似合う男
0428名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:07.74
やっぱり前回までのオープニングがいいよね
司会も含めてなんか足りないよ
0429名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:08.96
>>411
見る分には綺麗なんだけどちょっと弱いんだよね
舞台衣裳と普通の服は違うのと同じ
0430名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:14.18
このくるくるくる…きたー!がいいんだよねFaOIは
0431名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:22.90
FaOIオープニングのオラオラ感どんどん強くなってるw
0432名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:44.44
>>411
あのインスタのサッシュって羽生が実際着ていたのとちょっと違ってた?共布っぽかったよね?
0434名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:55.19
両方チャンネル忙しいけどお隣でよかったw
0435名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:55.29
Faoiのバナーを作りたい
センス無いからどうしたもんか
0436名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:06.81
今年の群舞振付はジェフ復活してー
0437名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:08.55
薄味のオープニングきたー
0440名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:27.57
メンバー的に今年の群舞どないなるんや
0442名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:11.15
OPの登場はやっぱプルから羽生への流れが神だったなあ
0445名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:25.67
なぜイヌのマネだったのか
0446名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:31.27
ここわいの席からだとシゼロンが被って羽生が見えなかったやで(´;ω;`)
0447名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:41.03
羽生ファン御馳走味わってしまったから去年より下がったら行かなくなるよ
0448名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:55.98
さっきグッ!ってしたの原さん?
0449名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:29.02
顔が良すぎるな
声も良すぎる
ハムも良すぎる
0450名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:40.86
なーなーなーななー(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
0451名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:42.01
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0455名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:01.31
こんなOPじゃ追いチケなんてしないわな
曲も盛り上がりに欠けて中途半端
0456名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:14.52
>>447
真壁は花束抱えて裏でRE_PRAY見てたんだから少しは何かを学んだと思う
自信はないけれど
0457名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:17.31
>>446
自分もステージ横だったからオープニングの羽生はほぼ見えなかった
0459名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:29.79
パパシゼ&羽生パート欲しい
0460名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:30.08
しばらくはノッテでいいね
0462名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:09.57
はあ忙しかったw
次はノッテ10:30からでかぶらずにいけるかな
0463名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:12.53
2022年がAもBも群舞込みでOPが神すぎたから翌年との落差が…
0464名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:16.77
>>460
ノッテ10分くらいCMじゃないかな
0465名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:44.45
その時その時のものを美味しくいただくよ
羽生はいつも素晴らしい
0466名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:12.61
>>457
ルンバまで追加されて幕張ではステージ横の客はみんな泣いてた
いつも幕張で出た問題点を次の会場からでしか改善しないんだよね
0468名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:27.70
10分だけ昨日の録画にいくかな
0471名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:46.61
山本はショー向きだね
0472名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:51.60
>>467
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
ジェフがいたらなあとついつい思ってしまう
0473名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:28.43
>>470
2015のAもよかったね
羽生のヘドバンがすごかった
0474名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:57.28
>>469
大きく体動かすときに足踏ん張ってるのがよくわかる 刑事はまだ踏ん張るの上手い
0476名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:40.90
>>473
うんうん!
はにたんのヘドバン懐かしいな
0477名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:19.39
とにかくオープニングはテンションぶち上げてナンボたと思う
0478名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:38.82
はにたんが途中で捌けるのだけはやめてほしい
0479名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:36.11
エブリィ何時頃だっけ外出帰宅時間を検討したいの
0480名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:51.76
日テレプラスに移動するやで
0481名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:31.45
日テレ+に変えたらうなぎだった
0482名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:34.65
友野っていつもリーマンプロ滑ってる
0483名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:55.40
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:55.61
ノッテきたー
0486名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:24.06
ウォームアップはにたん美人や
何してても美人
0488名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:42.89
他インタ中も羽生チラあったんだな
0489名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:45.26
>>479
分からないよ
16時台にきそうな気もするけどなんとも
0490名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:58.43
ノッテ最終日だよね
3/11公演は羽生が精神的にキツそうだった
0492名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:35.87
>>482
わいの隣で見るともなくFaOI見てたダンナがまさに同じようなこと言ってたこの人あのリーマンまたやるんでしょって
0493名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:16.26
ノッテは3日分やらないのか
0496名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:09.35
舘ひろし74歳柴田恭兵72歳ってマジかよー
0497名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:19.55
ツイズル凄かったのに足元映してよー
0500名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:58.39
スピンの氷しぶきすご
0501名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:59.49
きれいだなあはにたん
0502名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:21.59
日テレサイト番組表のエブリに羽生の名前が無いけどやるよね
0503名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:22.10
シェイが群舞のかなめだね
0504名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:25.95
>>432
確か直してからまだお披露目がないと言ってた
0507名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:32.87
羽生が真摯で真っすぐで清らかで愛おしいわ
0509名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:25.99
二番組梯子してても羽生が出ない時間が長いw
0510名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:22.89
>>509
昔はまだ耐えれたけどもう今は堪え性がなくなってるわいw
0511名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:34.21
どんぐり1時間ちょっとの間にレベルが下がってるんだけど何故?
0513名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:30.19
教えてください偉い人
パナの新品のBD-Rをデッキに入れてRE_PRAYダビングしようとしたら「このディスクは写真・音楽用です
ダビングできません」って表示されたんだけど、このディスク外れってことかな
同じ梱包のもう一枚はちゃんと使えたんだけど
0514名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:53.23
みんなどんぐりで難民板に避難?
0515名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:07.85
>>513
フォーマットする時に間違って写真用のフォーマットしてない?
0516名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:17.97
>>513
他のディスクが平気ならなんらかの初期不良かな
メーカーに送れば交換してくれたりするかも
0517名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:21.31
ええーどんぐりキャノン撃たれてるー
0518名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:13.96
>>513
同じものが使えたならその一枚だけ不良品じゃないかな
0520名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:50.37
撃たれてるってどうやってわかるの?
0521名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:58.94
>>519
そうなのかなー?(´・ω・`)
0522 警備員[Lv.1(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:16.86
>>520
名前に !donguri 入れて出てくる名前の最後に「警」ってあると撃たれてるってことらしい
0524名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:43.89
>>522
試してみたいけどそれ入れると新規に戻ってしまわない?
0526 警備員[Lv.2(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:31.80
>>524
新規には戻らないよ
0528名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:06.40
テストスレ狙って撃つやつがいるらしい
0530名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:46.59
コンクエ様キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0531名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:47.30
コンクエ様クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:55.64
コンクエ見たら買い物行く
0533 警備員[Lv.2(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:06.20
>>527
どこだろう?
どんぐりテストのスレかな?(;ω;)
0534名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:08.87
なんありに荒らし来てたからこっちにいよう
0535名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:18.01
なんありまた書けるようになった
0537 警備員[Lv.2(前14)][苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:35.03
>>529
調べるとしばらく書き込めないってある
0539名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:03.87
ここは手拍子いらないと思う
0540名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:08.87
なんありしばらくお断りしますとか出た
なんのエラーや
0541名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:14.97
みんなどこにいるの?
0544名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:51.24
腰のヒラヒラよく跳べるな思ってたら今年は更に進化した
0545名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:24.70
>>542
横だけど何回も再放送されてるやつだし自分の予定は済まさないと
0548名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:57.42
やっぱり利府の照明は光がキツい
0550名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:18:44.67
>>539
だね歓声婆はこういうの注意しなきゃ
0553名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:13.95
このコラボ見るたびに羽生がどんだけ相手を見てタイミング計ってるかがよく分かる
0554名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:26.51
>>542
横だが円盤買ってるしコインランドリーに取りに行く
0555名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:32.89
ウォーレイからの4Tとかほんまはにたん
0556名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:44.66
はにたん最高にかっこいいわ
周子ママw
0562名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:40.40
今年は「皆さんお席につきましたか?(゚∀゚)」がなくて残念だった
0563名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:47.20
羽生くんの二の腕(*´Д`)
0566名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:07.10
>>515
かんたんダビングだから自分で先にディスクをフォーマットしたりしないのよー
皆さんありがとうなんかわかんないけど使えないからペケつけてのけとくわ
お席に着きました!
0567名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:17.82
Dynamiteキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:23.24
新型コロナウイルスって言いにくそうw
0570名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:32.54
ノッテで見るまでDynamiteがそういう歌だって知らなかった
0571名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:38.44
今年は刑事が増えたんやな
0573名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:21:56.06
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:18.40
>>566
かんたんダビングを使うのをやめて先にディスクをフォーマットして通常のダビングに変えてみたら?
別に難しくないよ
0575名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:43.12
羽生もみんなが着てる衣装着てほしかった
0577名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:06.89
日テレさんは来年こそここの映像の撮り方を工夫してほしい
0578名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:30.34
>>574
横だけど大事な舞台裏焼くのに少しでも異常あったディスク自分なら避ける
0579名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:42.97
ノッテのグループナンバーは皆ノリノリなのがいいよね
0580名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:51.22
>>541
いまはなんありに書ける人が多いのかな
0581名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:53.40
>>577
ノッテはもう少しセンスのある演出家をだな…
0583名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:45.81
5人の方がやっぱりバランスいいね
0584名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:48.46
帰って行くはにたんきたー
0586名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:59.34
乱入しそびれた羽生ー
0588名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:28.17
>>574
簡単ダビングはもしかしてフォーマットも自動でやってくれてるの?
0589名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:37.24
>>574
うん新品のディスクにUSBから直ダビングする時にはフォーマットしてるからわかってるよー
フォーマットし直そうとしたけどそのディスクはディスク管理からもう操作できないんだ諦めるわんありがとう
0591名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:41.23
>>586
衣装着てたから乱入する予定だったよね?
0592名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:09.65
>>588
今までかんたんダビングを使ったことないからわかんない
0593名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:38.21
みんなが書けるということは荒らしもいるってこと
0594名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:11.22
>>588
そだよーDIGAはハードディスクからかんたんダビングする時は勝手にやってくれる
USBからだとすでにフォーマットされたのにしかダビングできない
0598名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:15.70
ノッテとFaoi切り替えながら見てるけど羽生より下手すると刑事のが見てるかもしれん
0599名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:46.03
フラ姐さんスケートの技術も確かなのすこ
0600名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:53.45
なんありにレスするのやっぱり無理だった
0601名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:14.36
>>594
かんたんダビングはそんな仕組みだったのか
1つ覚えたありがとう
0605名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:03.35
>>598
刑事出番多いもんな
刑事ファンなら全日放送も見れて嬉しいだろうな
0608名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:43.23
>>605
今日は刑事ファンもおいそがしなんかな?w
0609名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:54.12
>>600
どんぐり?書ける人と書けない人の違いがわかんないよね
0610名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:03.83
>>606
いやこっち来てまうからそのままでええ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:35:19.91
ハードディスクきつきつだけどFaOI は開始30分と最後40分録画すれば羽生はOK?
0613名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:21.30
>>611
レベルなのね
時間が経つと勝手に上がるらしいけど何かでリセットされたりするのかな
0617名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:20.14
>>612
たぶんそのくらいでおけ
最初と最後のみだから
0620名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:10.45
鈴木←←←今ここ
無良&本郷 雨に歌えば
内村航平様ソロゆか演技
☆演者全員「共に前へ」
☆世界に届け希望に満ちあふれた春よ来いギャラクシー羽衣天女☆羽生結弦様
☆フィナーレ うさぎ密教
☆周回
☆ギャラクシー座長☆羽生結弦様のご挨拶
終演
0622名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:26.19
羽生きたー
0624名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:20.13
本当に舞ってるな
花びらが風に舞ってる
0625名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:22.65
胸が締め付けられる春ちゃんだわ
0626名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:37.20
春ちゃんから桜の花びらが溢れ出てるみたいだ
0627名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:04.04
魂をすくいあげて天に還したわ
0628名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:23.76
出遅れた
フィナーレはBTSもあるね
0630名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:55.17
何か期待する手拍子をぶった切るw
0631名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:05.55
うさぎ密教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:07.60
この春ちゃんは悲しみに寄り添ってて時々涙ぐみながら春の訪れを信じてみんなで待とうねって言ってる感じ
RE_PRAY宮城の春ちゃんは訪れた春そのものだったな
0633名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:39.78
きたー
0634名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:18.98
うさぎ密教
   🐇
 🐇  🐇 
🐇 ('-')  🐇
 🐇  🐇 
   🐇
0635名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:32.72
>>630
去年はやたらなんか変な間があったよねw
0638名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:17.81
ここもちょい小芝居入ってるw
0640名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:33.45
うっちーもう滑れるだろw
0641名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:48.77
うっちーさん体幹やバランス感覚はずば抜けてるから
コツつかんだらふつーに滑れるだろなw
0642名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:23.39
なんあり枯れてしまったw
こんなにゆっくりな周回ってもうないんだろうな
0643名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:12.52
うっちーがこんなノリがいいのはちょっと意外だったw
0644名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:48.62
Dynamiteキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:54.23
Dynamiteキタ━(゚∀゚)━!
0646名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:59.35
Dynamiteキタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0651名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:56.12
りかちゃんも一緒に踊ってくれたら良かった
0654名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:39.64
かっこいいー
今年もやってほしかったあ
0657名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:37.60
スマホ取りに戻ってたのか無良w
0658名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:47.03
こりゃ盛り上がるよな
0659名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:09.41
>>654
見たかったね
でも今年はコラボ含めて新プロ2つだし大地さんらゲストもちょっとおいけぼりになっちゃうかもだしなー
去年はうっちーリンクでみんなといたし
0660名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:14.79
>>654
やってほしかったね
けど大地さんをステージに置いてけぼりにするわけにはいかんもんね
0661名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:18.88
羽生がめちゃ楽しそうなのが良いわ
0664名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:44.12
スレチだけど大地さんが今回映画初主演というのを今日知った
0668名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:43.72
>>575
ブサだろうがデブだろうがチビだろうが高齢だろうがお揃い統一衣装を讃美するうっすい解釈低知能マオタおばさん
0670名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:01.57
去年もここ笑っちゃってるんだな
0671名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:11.21
羽生は本当に真正面からわいらに相対してる
0672名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:58.76
しばらく3月11日は週末に絡まないから良かった
やっぱり当日は精神的にきつそうだ
0673名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:25.58
羽生結弦として が
僕は僕として にかわったんだよなー
0675名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:38.06
>>672
この年も11日が最終日じゃなくてよかった
0676名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:03.59
わいははにたん信じてるよーわいの生きる道しるべ

いちいち笑うな
0678名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:54.84
またやっていただけるかわからないって言ってるけどちゃんと今年も実現してる
0680名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:48.86
手繋ごが可愛すぎてムリ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:26.31
幸せも苦しみも生きていればこそ
0684名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:52.42
冷凍してた黒砂糖まんじゅう食べちゃった
また仙台行きたいなあ
0685名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:01.17
今年なら筋肉ついてたかもw
0686名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:03.23
うっちー骨盤も細いな
0687名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:03.35
今年の羽生の筋肉なら!
0688名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:28:09.84
筋肉談義
0694名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:20.48
りかちゃん美人でおもろい
0695名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:35.19
ちょっとだけノッテメンバーで違うショーするならも気になる
でもコンセプトがあるから無いかな
0696名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:36.19
ノッテメンバーはみんないい人ばかりよな
0699名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:11.20
Faoiに移動
0701名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:26.96
ヤオハビもいい人だから😲
0703名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:45.25
FaOIは
紐男女←←←今ここ
ランビ 
パパシゼ
☆☆☆もーちもー(ヴォイ)きーみーがー(ヴォヴォイ)ギャラクシープリンス☆羽生結弦様☆☆☆ ISSA&KIMIコラボ
フィナーレ ゆーえすえー!ゆ ゆーえすえー!かーもんべいびーはにたん!
0704名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:50.84
戻ったら怖いやつだったw
0707名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:57.06
久しぶりの紐男女
女性ゴージャスでうらやま
0708名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:06.73
>>702
その呼称男の人が働いてない人みたいやw
0711名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:08.10
わいはロシア(?)のご夫婦の叙情性物語性豊かな演技が恋しくなる
0712名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:23.75
寸も羽生以外で集客力できないのは重々承知してても
あまりに羽生中心にすると羽生の冠ショーになってしまうしな
いっそそうしてしまえばいいと思うけど
そうも言ってられないんだろう
0716名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:49.10
>>714
ハゲの大天使が舞ってるみたいだったよね
0717名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:57.62
どうしよエブリィ終わってから外出しようかな
0719名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:28.93
ランビのスケスケ衣装マジで無理
0720名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:30.10
>>696
ショー自体に暖かさを感じるのはそんなメンバーだからだね
0721名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:54.98
ソチ後は羽生が座長だと寸はトークショーだかなんだかで言ってたらしいけどね
羽生が最後の挨拶してた頃は確かにそういう感じだった
0722名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:07.76
これまた( ˘ω˘ )スヤァ
0723名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:25.88
本郷はローカルの解説してる時から感じいいなと思ってたからノッテメンバーに選ばれて良かったよ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:36.15
やっとテレビ確保できたのにノッテ終わっちゃった涙
0726名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:15.75
お腹すいたけど作って食べるのめんどくさい
0728名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:42:58.57
ポテチ食べたいのにお腹いっぱいだ
0729名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:00.10
>>721
寸志ではFaOIを支える屋台骨の一つって位置付けだよ
0730名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:14.76
>>696
ノッテメンバーは羽生の気持ちを理解しようとしてくれて
みんなで羽生を盛り立てていいショーにしようと頑張ってる感じがするよ
0731名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:32.83
>>726
分かる
ヤバいと思いつつインスタントばかりになる
0733名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:58.10
>>727
テレ朝チャンネル1しか入らないケーブルテレビなの
ここ見ながらevery待機するわ
0735名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:03.49
金光200枚といいそういう応援スタイルなんでしょ
0739名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:49.82
初見卓球始めんのかな?と思ったプロ
0740名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:05.25
>>730
ショーの趣旨と羽生の思いを理解してくれてるメンバーよね
0743名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:16.71
スケーターが楽しそうってのが安置の拠り所らしいけど
スケーター自身が楽しければいいのかって話だよな
文化祭みたいな内輪受けのノリ見せられてもこっちは楽しくないんだよ
0744名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:37.25
最近マスオ来てないけどどうしてるんだよ
0748名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:02.63
なんありが今の状態のままだと本スレとして使えないな
0749名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:35.48
>>742
そう思うけどここはスクリプトがくる
0750名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:40.03
たまにここもエラー出る
0752名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:08.38
>>749
ラウンジはなんで出たんだっけ?
あそこもスクリプトか
0754名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:12.75
5ちゃん自体が存続危うい
0756名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:46.64
どんぐりなんてクソシステム
0757名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:00.53
>>713
初めて見た布夫妻が2015年のそれだったな
もうきつかったのか次の出演からは布じゃなくて永い輪っかに変わってた
0758名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:04.64
if様クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:24.92
羽生の出番になると部屋に家族が来る
0762名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:28.40
ゆづーーーーーーーーーーーーー!!
0763名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:28.60
if様キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0765名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:32.52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0766名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:38.19
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0767名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:44.96
パパシゼさえもたいして見たいと思えないわいは
本当にフィギュアには興味ないんだな
羽生キター
0768名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:03.92
スピンで始まったの衝撃だった
0769名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:11.31
ナレーションいつものひとより癖がなくていいよね
0770名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:13.80
きたー
0772名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:47.04
このスピンで始まるのめっちゃカッコよかったな
0775名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:42.88
実況楽しそうだなw
やっと紀伊国屋と買い物から帰ってきたよ
0776名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:59.97
スウィングする〜で脚ぐるんってするの好き
0778名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:18.02
ifのダンサーさん解説はチカログさんが一番分かりやすかった
0779名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:28.66
あっ手動録画忘れた…(´・ω・`)
0780名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:37.20
今年は五輪2連覇と世界選手権2回優勝を紹介タイトルにして欲しいな
0783名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:07.17
>>768
え?回ってる?と思ったら始まってプロになったらこういうのもありなんだ!と衝撃だった
0785名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:20.94
>>741
今ここにいるのは自爆であっちはいつもの粘着荒らしだよ
0787名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:37.82
ラップも完璧に音とってる…
0788名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:42.83
スクリプトがきたらなんありに行くとか
0790名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:06.85
ピギャアアアアアアア
0791名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:07.26
ゲッダン横からアングルGJ
0792名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:14.73
ぶらぼーーーーー!!
888888888888888888888888888888
0793名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:22.04
>>779
普通に録って編集しなさい(´・ω・`)
0795名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:38.48
何回見ても開脚凄いな
0796名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:38.59
>>748
今GW中だから一応まだ現状維持でそのままだけどこの状態のままだったら話あってここに戻ってきてもいいような
ただスクリプトくるんだよね
0797名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:41.14
>>778
チカログさんの解説以来より鮮やかに見えるわ
0802名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:39.98
なんど見ても素晴らしい音にピタッピタッとはまって爽快感半端ない
0803名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:14.63
スローでは違うアングル
やるなテレ朝
0804名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:15.29
すごいよはにたん
はにたんすごい
はにたんの身体性といい…
0805名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:16.17
ウィルソンだっけシェイだっけ
0807名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:23.45
>>796
スクリプトがなくなってないなら意味ないと思うけどね
0810名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:10.16
>>752
あそこも一応羽生のファンスレだけど画像とは別スレだし
なんならゆづ萌えと同じ
0812名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:26.57
>>807
でもなんあり書き込めないときも多いからね
0813名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:27.65
プレミアでバナー無しって悪目立ちするかな
0814名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:38.78
このときルンバが初めて仕事をしたと思ったわ
0819名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:55.13
>>803
正面からのゲッダンも好きだから嬉しい
0822名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:28.06
壁のアメリカにジワるw
0823名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:31.68
>>813
大丈夫じゃね?
そんなの監視してる人いたらきもいし
FaOIで当たった?
0826名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:47.60
>>813
大丈夫やで
心配なら羽生ショーのグッズタオルでもおk
0832名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:36.75
以前はプル今はパパシゼが出てきたらスケーター出入り口ばかり見てるw
0833名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:40.72
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:42.62
困るのは全部どんぐりになった時だね
0836名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:45.26
はにゅキタ━(゚∀゚)━!
0838名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:45.50
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0840名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:55.56
わいがプレミアを申し込まないのは緊張するから
0841名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:56.04
ゆづーーーーーーーーーーーーー!!
0845名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:11.77
>>828
持ってないだけ
いつもはANAのYUZUタオルだったけど
0850名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:21.24
音取りに驚愕しっぱなしよ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:53.64
はにたんかっこいいー
0854名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:58.88
ここって時にカメラが切り替わるのほんとイライラするー
0855名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:02.73
単独よりFaOIの方が良い点があるとすれば羽生キターのありがたみが強いところ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:10.62
ぶらぼーーーーー!8888888888888
0857名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:18.03
>>846
ここの羽生パパシゼのターンもうちょい時間があってなにかあってもいいかもと思った
0861名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:48.73
>>854
多メンがいるノッテはそんなことないんだがな―
忖度だろ
0865名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:02:45.73
>>813
いまもバナーなしいるし別におかしくなくね
0866名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:04.48
>>862
でもFaOIってアイスショー規格ではリンク大きめに作ってるんだよね
羽生単独がレベチだけど
0868名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:16.06
衣装は若干の透け程度が良かった
0869名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:34.66
そろそろバナー作るべか
0870名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:50.79
>>837
ごめん次スレテンプレ貼ろうとしたら吸い込まれてクッキー削除でも貼れない
誰かお願いします
0872名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:04.39
手軽にバナー外注できるとこあるかなデザインも出来ないし
裁縫も出来ない
前はやっすくラクスルで縦タペストリーを無理やり横で入稿して結弦ってどシンプルなの作ったけどシンプル過ぎてな
0875名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:07.82
シンプルでもいいやん
0877名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:37.27
>>872
MAKUMAKUってとこは?
昔一度そこで作ってもらったことあるけどWEB注文でお手軽だったよ
0881名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:50.06
ゆづーーーーーーーーーーーーー!!
0882名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:53.38
はにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:06:24.63
入稿ってイラレかフォトショじゃないとダメなんだよね?ソフト持ってないしそもそも扱えない
0889名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:01.29
>>873
デザインはそのままで良いから腹生地を濃いめにしたら素敵だったと思う
0890名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:06.68
この日のジャンプ大会ってほとんどみんな失敗してたんだな
羽生はキメたけど
0891名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:19.86
>>886
パワポで作ってPDFにすれば大丈夫では
0892名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:21.02
デザインが思いつかん
0894名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:36.62
この時から一年たってないとか嘘やん
0895名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:44.95
>>889
お腹部分ほぼ透けないくらいの生地で背中は透けならよさそう
0898名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:01.49
いつもバナーありだけどバナーなしのほうが拍手の手は自由だよw
0899名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:04.39
>>813
持ってない人一杯いるから全然OK
ただ羽生にバナーしっかり見てもらえる機会でもある
0900名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:10.29
>>813
正直周り気にしてる余裕無いからw
タオル持ってればそれでOKだと思う
0902名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:33.85
>>894
間にRE_PRAYとかGUCCIとか赤マグマとかあったな
0903名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:37.32
>>870
いこうと思ったら誰か貼ってくれてた
もし途中で無理そうだったらいってみるよー
0907名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:57.15
この衣装PIWで高橋がパクってたよ
0909名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:28.67
なんで寸が一番目立つポジションにおるんや…と毎回思う
0910名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:33.61
>>899
そう思うと自作のバナー作りたくなるよね
羽生に思いを届けたい
0911名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:47.71
羽生てどんな時でも完璧に可愛いのな
0912名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:51.00
はびのはらきちゃない
0913名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:57.99
羽生の隣り濃いなと思ったらバビだった
0916名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:18.12
そういえば新体操?って今年はなさそうかな
去年ルンバだけのスペースでこっちが可哀想になるくらいだった
0918名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:25.58
いやーんチェンソーで木株切り倒してる間にはにたん終ってた
0919名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:41.27
撮影が土曜日?だと今年生中継で見れるかな
0920名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:11:42.29
>>909
会場の隅々まで座って見て見え方の確認しろ
0923名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:03.16
はにたんまたこのくらいに体型戻してくるのかしら
0924名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:09.72
下からのアングルだと幕張めっちゃ人入るくね?と思うけど5000人キャパなんだよね
0925名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:19.57
ありがとうございましたーーーーー!!
0928名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:48.26
>>919
見れるねー!
放送たまにカットされるからな…
0929名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:50.11
羽生の声って遠くまでよく通るよね
0930名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:53.19
ひとりでウケててめちゃかわえw
0931名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:55.54
スローキタ━(゚∀゚)━!
0933名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:10.28
この頃右肩触る事多いいよね?
0936名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:32.46
>>813
ショートのプレミアの端の方だけど前に氷がある席だったとき周回でもっと端の人たちがものすごい勢いで走ってきて場所が無くなってしまったことがある 
バナー広げるスペースがなくなってかなしかったあ
0937名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:32.53
スローにしてもかっけえ
0938名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:39.62
>>923
単独肉体デフォになりそう
ただピークダウンする時期も筋肉的に必要ような気もするけどわからんな
新しいトレーニング方法見つけた初年だから
0939名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:41.55
はーハイドロの時のはにたんかっこよかった
0941名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:06.82
最後にこんなスロー去年あったっけ?
0943名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:15.11
謎アップからのインタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:15.44
>>928
録画で切られるよりいいね
写真撮影の日はやっぱお得な気がする
0945名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:24.98
ぶつかりそうなアップ
0946名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:26.66
>>916
新体操&エアリアルはやれることが限られてたとはいえ
もっと凄いことやってるエアリアルをFaOIの客は見慣れてるしコラボ技はアイスダンサーの方がよっぽど凄いことやってるしで
インパクトが全然なかったんだよな
0947名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:29.34
このリプレイ再生はTBSから盗んだんだよなw
0950名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:15:04.91
>>947
マルチアングルもスローもTBSチャンが生みの親
0952名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:15:20.89
>>938
どうなんだろね
どっちのはにたんも好きだからいいけど
0955名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:04.56
>>946
氷上でやるならたぶんまた違ったかもしれないけどぶっちゃけあの狭いエリアでのパフォーマンス新しい何かが見れた!っていう感覚は皆無だったね
0956名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:14.69
プロレスw
0958名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:16.19
プロレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0959名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:18.20
歓声ありがたいって!
0962名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:29.06
プロレスキター(待ってない)
0965名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:51.41
>>953
ありがとう!
今回レコ容量の関係でFaOIは録画してないから今放送見てちょっと焦ったw
0966名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:20.76
羽生が筋トレにハマったら💪🏋
0967名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:30.25
幕張の土曜写真撮影で利府の土曜は撮影無しだっけ?
0968名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:35.04
>>963
盛り上がる曲ならいいって言ってるから無駄よ
0969名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:43.05
京都ではあり得ない移動がよくサスペンスである
さっき嵐山にいたのにもう南禅寺にいるとか
0970名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:15.17
>>967
写真撮影はAツアーBツアー各1回だっけ
0971名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:26.32
ゴーちゃんてパンダだったのか
0972名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:26.49
>>968
アンコールでは頭痛するとかメガロバニアは無歓声無拍手で見たいて言ってる人いるよ?
0975名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:06.18
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモン👶🇺🇸
0978名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:33.79
>>973
車だと渋滞するし電車も乗り換えあるからパッと行けないw
0979名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:36.53
>>976
ゴーちゃんという生き物かもしれない
0980名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:55.99
>>970
何年か前までは各会場ごとに写真撮影あった気が
いつのまにかABで各1回になったよね
0983名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:15.78
はじまったー
0984名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:20.29
ゴーちゃんの鼻のハートをチョップしたい
0986名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:36.51
>>971
ゴーちゃんはパンダではなくパンダ星の王子
0987名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:45.93
デンデンデデン!!!
0989名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:50.44
群舞終わったらようやく買い物に行けるノッテの間隔では行けなかった
0991名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:24.98
ゴーちゃんも影が薄くなったな
0993名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:37.98
録画既にしているというのにテレビの前から離れられないのは何でなの
0998名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:27.06
これ終わったら買い物行かねば
1000名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:58.60
   ハハ
   (゚ω゚)   謎ステップコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
    ノノ J 三ニ3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況