X



☆【画像】どんぐり避難所 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 16:23:30.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15640
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714634235/
☆【画像】どんぐり避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714711882/
☆【画像】どんぐり避難所 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714740944/
☆【画像】どんぐり避難所 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714817091/
☆【画像】どんぐり避難所 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714888307/
☆【画像】どんぐり避難所 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714905021/
☆【画像】どんぐり避難所 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714908763/
☆【画像】どんぐり避難所 6 (7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714908904/
☆【画像】どんぐり避難所 8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714946448/
☆【画像】どんぐり避難所 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714967926/
0465名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:27:31.45
>>416に付いたレスの書き方で大砲持たすには不適格者が一人いるのがわかるw
0466名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:10.23
旧プレミア持ちだけどどうやって大砲打つの?
専ブラはちんくる使ってる
0472名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:15.79
>>466
専ブラなしで見てみて
レスのとなりに大砲って出るよ
0474名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:28.32
コラボ演技終わったあとバックヤードで顔合わせた時の大地さんの
そば粉をこねるみたいなお手振りワロタ
0476名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:58.35
真央たん「引っ張ったで♡」
0479名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:03.22
>>464
ここの荒らしならCS観れないよ
だからいつもXと住人のレス見ながら適当に間違ったネガレスしてるよ
あと観れないから実況が嫌いでイライラしてる
0481名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:31.77
>>393
セントレアにあったと思う
0482名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:52.50
はにたんに漢服着て欲しい
絶対似合う
0483名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:01.57
CS見てるよこいつライブのアイスショーの時見なきゃ分からないsageしてるし
0484名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:32.45
これは加賀のやってますわ
0486名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:53.68
空港でケーキ探してみるねありがとう
0487名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:17.34
>>472
ありがと
ブラウザでもみてもよくわからんわ
0488名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:11.09
地震のアジェンダはコンセンサスがコミットメントされてないからな
0489名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:31.24
羽生開演10分前まで Tシャツでトレーニングしてるのな
着替えるの早い知ってたけど
0490名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:44.91
スクリプトにドングリ
もう5は過疎化一直線なのか
0491名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:27.97
>>489
試合の時も直前までUAで見てるこっちが焦ったよね
0492名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:47.26
>>483
だから観てる人達の反応見ながらやってるんだってば
実際観てないからいっつも間違えまくってる
0493名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:24.61
>>491
そうそう
自分心配性だから早めに着替えないと落ち着かないタイプ
羽生のタイミングがベストなんだろうけど見てるだけでドキドキする
0494 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:40.56
スクリプト来た?
0495名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:49.01
>>489
スケート靴含めての着替え時間が確立されてんだろうね
1分とかならすごい
0496名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:29.09
ロイヤルブレッドのCMでダニーボーイ流れてくると音源違うのに反応してしまう
0497名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:00.23
>>491
あったあった
試合のとき羽生追ってるカメラあるからまだ着替えてない!wって反応してたよね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:50.75
>>495
靴紐結ぶところ早業だった
SEIMEIはボタンが多くて大変て言ってたね
プロ後の衣装は着替えのしやすさも考えて作られてるんだろうか
0502名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:33.76
既に立ってる次スレってアンチが立てたの?
0505名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:14.30
>>496
公式つべ見てきたら違う曲名書かれてたけどダニーボーイも使われてるの?
0506名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:22.08
「これマイクじゃなかった!」
可愛すぎw
0507名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:20.70
次スレなんでこんな早く立ててあるの?
0510名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:07.78
>>507
荒らしが立てた
テンプレ1改変してる
0511名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:24.57
>>506
そこ笑った
映像がもっと明るかったらいいのにとさえ思ったw
0512名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:10.06
>>505
あー間違えた
自分の中で同じカテゴリーだったから間違えた
0514名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:34.09
>>490
この手の掲示板もSNSも日本じゃカルトの巣窟というか宣伝用に連中が常駐巡回してたから
それが徐々に上手く機能しなくなったんで潰しにかかっているのかなと
0516名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:24.89
スクリプトも規制出来てないしそのうち埋まるだろ
0519名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:48.99
ラウンジの荒らしが立てたスレは埋まらず削除されずたくさん貯まってる
0521名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:17.96
>>519
ラウンジのスクリプトすぐいなくなるから
0522名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:07.30
どんぐり埋めながらのスクリプト低速長時間荒らされるんよ
なんあり今日はもうダメかな
0525名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:19.63
>>521
ラウンジもなんありもスクリプトがノロノロ
難民が一番スクリプトで荒らしやすいから乗り込みは難民が好きなんだと思う
0527名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:23.22
難民に比べたら安定してる板だったのに移転した途端ドングリだもんな
0529名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:41.82
>>527
そんな嫌がらせしたって羽生のオタが減るわけでも
アンチの推しのオタが増えるわけでもないのにな
0530名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:44.40
控え目に言ってどんぐりシステムってクソだよね
スクリプトも防御出来てないならメリット何かあるんかいな
0531名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:06.30
>>529
いやどんぐりって別にピンポイントで狙ってるわけじゃないから
色んな板でやってる
0532名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:55.65
スクリプトは大谷好きだと思う
毎日実況でガンガンスレ消費しても滅多に来ないw
たまーに申し訳程度に荒らしてるけど基本的に野球は荒らさない
0536名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:48.01
荒らしの話をしてもなんにもならないよ
エブリとエスト交互にみてるわー
0537名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:25.88
わいもシェアプラ見てる
0540名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:48.01
大地さんとのキャッキャウフフ何回見ても和むw
0541名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:58.64
21時からエブリつべ実況やる?
0545名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:39.83
>>531
529や532はみたいのは本気でそう思ってるならちょっとヤバい人
0547名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:57.00
前の羽生さん素晴らしい!てコメントも良かったけど
2人でキャッキャしてるのも見れて嬉しい
0548名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:32.80
わいのキャッキャウフフ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0549名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:15.93
なんありのスクリプトずいぶんゆっくりやね
0551名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:39.02
@
⚾選手を中傷してる人、やめてゆうても聞く耳持たんやろからせめて別垢で誰のファンかバレんようやってくれ
同じファンと思われたくない
なんでわざわざ敵を増やすのか?
私ゃ自分の推しにしか興味ないし他の界隈と一切関わりたくないわ
0552名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:28.74
わいも公式再生ちう
終わったら昨日のRE_PRAY見る
0553名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:52.58
>>551
いつめん過激派がまた何かやってるの?
痛い羽生ファンのふりするナリオタのくせに
0554名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:22.14
>>547
そうそう
あれは公開してもらわないとねw
0555名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:31.88
>>551
せめて羽生ファンの看板外してくれってのは同意しかない
0556名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:43.88
つべでエブリ見れたー
ダニボがもう少し長くやってくれたらなおよい
0557名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:52.95
本当は羽生ファンじゃないから看板外すどころかアピールしてんでしょ
0558名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:00.04
>>551
やってることが嫉妬で羽生を叩いてたアンチと同じだと気づいてほしいけど
それが理解できたら大っぴらに中傷しないだろうしね
0559名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:39.23
わざと羽生ファンアピールしてやってるに決まってるじゃんねw
羽生ファンに中傷されてるってやりたいが為にさ
0560名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:51.05
>>557
他から見たら羽生ファンと思われるようにやってるってこと?
悪質にもほどがある
0561名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:09.42
Xの揉め事持ち込まないで
そっちで解決して
0562名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:37.07
揉め事したいなら乱立スレがおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況